X



東京2020オリンピック☆183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:21:45.80ID:wZeKyaYO
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
https://sports.nhk.or.jp/olympic/

デイリーハイライト
[総合] 2021年07月24日 午後10:30 ~ 午後11:55 (85分)

【キャスター】松尾剛,副島萌生,相葉雅紀,【解説】ロンドン五輪柔道金メダリスト…松本薫,北京五輪入賞 水泳…伊藤華英


前スレ
東京2020オリンピック☆182 ハイライト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627132972/
0003公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:22:22.83ID:qZYYbwVV
だーから感動ストーリー作るのやめろって
本当の無名が五輪でれるわけねーだろ
0005公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:22:41.18ID:wZeKyaYO
>>1
明日

7/25
[総合] 2021年07月25日 午前8:45 ~ 午前10:00 (75分)
◇バドミントン 女子ダブルス 予選リーグ(録画) 【出演】畠山愛理,工藤三郎,北島康介,【アナウンサー】二宮直輝,杉浦友紀,西阪太志

[総合] 2021年07月25日 午前10:00 ~ 午前11:54 (114分)
◇競泳 男子400m個人メドレー・決勝、女子100mバタフライ・準決勝、男子400m自由形・決勝、女子400m個人メドレー・決勝、男子100m平泳ぎ・準決勝、

[総合] 2021年07月25日 午後0:15 ~ 午後2:00 (105分)
◇スケートボード 男子ストリート・決勝(中継) 【出演】松本薫,迫田さおり,小林祐梨子,山本浩,上村愛子,小島優斗,神田れいみ,【アナウンサー】桑子真帆ほか

[総合] 2021年07月25日 午後2:05 ~ 午後4:30 (145分)
◇ソフトボール 予選リーグ「日本×カナダ」(中継) 【出演】松本薫,迫田さおり,小林祐梨子,山本浩,和田一浩,【アナウンサー】桑子真帆ほか
0006公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:22:47.56ID:wZeKyaYO
[総合] 2021年07月25日 午後4:30 ~ 午後6:00 (90分)
◇ウエイトリフティング 男子61キロ級・グループA(中継) 【出演】松本薫,迫田さおり,小林祐梨子,山本浩,【アナウンサー】桑子真帆ほか

[総合] 2021年07月25日 午後6:05 ~ 午後6:43 (38分)
◇バスケットボール 3x3 女子・予選リーグ「日本×モンゴル」「日本×フランス」(録画) 【出演】松本薫,迫田さおり,小林祐梨子,山本浩ほか

[総合] 2021年07月25日 午後7:30 ~ 午後9:55 (145分)
◇バレーボール 女子・予選リーグ グループA「日本×ケニア」(中継) 【出演】北島康介,迫田さおり,【アナウンサー】和久田麻由子,一橋忠之

[総合] 2021年07月25日 午後9:55 ~ 午後11:00 (65分)
◇バスケットボール 3×3 男子・予選リーグ「日本×ラトビア」(中継) 【出演】北島康介,迫田さおり,【アナウンサー】和久田麻由子,一橋忠之

[総合] 2021年07月25日 午後11:00 ~ 午前0:30 (90分)
デイリーハイライト
大会3日目。きょうも日本選手が活躍。競泳は瀬戸大也、大橋悠依。そしてリレーには池江璃花子。サッカー男子はメキシコ戦。柔道は阿部一二三と詩の兄妹がそろって登場。
0010公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:23:03.16ID:tNPa23kH
無名で五輪でれるのかね?
0014公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:23:22.03ID:wZeKyaYO
ジャニイラネ
0016公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:23:41.79ID:mAHKVPwZ
うちもW杯2002のボランティアとかでパス貰ったことあった
0020公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:24:03.59ID:YQJx88A0
こういうブサイクジャニタレのウンコインタビューいらないから
今日あった全部の競技を順繰り放送してくれや
ハイライトってそういうことやろ
0022公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:24:35.52ID:DA24ri1i
この鼻声男
勘弁して欲しいな
なんでしゃしゃり出てくんの?
0025公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:24:58.78ID:xO8mCkCv
若手いい選手いるやん
マジで電通案件が足引っ張ってるねえ
0028公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:25:25.07ID:gtgMFrLW
毎日こんなのやる気?
だったら相葉の番組残しとけよ・・・
0029公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:25:25.39ID:oslMv8dg
内村は今回大失敗したが全体的に貢献度は大きい
0034公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:25:49.61ID:RPDuMswE
ブレッドシュナイダーまで決めてたのになんでこんな何でもないトコで失敗したのよ…
0036公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:09.34ID:K8ylEoJC
まさかの、って言うけど公式練習でも同じところで落下あったのよね
0038公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:15.36ID:YGPj+EGO
大技じゃないところだったのか…
0039公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:17.15ID:2bPSeyvb
ブラックサンダーの食いすぎがここで出たか
0041公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:21.88ID:v6BVPxVJ
ジャニーズのごり押しが酷過ぎて
0045公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:36.87ID:zj61TSAP
元メダリストはいいとして、なんで公共放送でジャニーズとか吉本とか必要なわけ?
0046公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:38.82ID:RRnk5vom
杉原愛子の波打つボインを早く見たいよね
0047公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:47.38ID:H5M37epY
ジャニの感想はまじでいらないから色んな競技もっと紹介して欲しい
0050公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:55.74ID:v6BVPxVJ
なんでコイツ
観戦してるの
0052公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:26:58.78ID:K8ylEoJC
>>31
でもまぁ誰なのか確かめなくてもわかる変な声は武器にもなると思う
0054公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:27:19.55ID:oTbmgASB
いや全然難易度ないところで落ちてるんだからそのコメントはおかしいだろ
こいつ本当に適当だな
0055公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:27:27.26ID:mAHKVPwZ
全然会場いったことなくていったら落下って厄病神か
0058公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:27:32.06ID:gfVyMO+p
タレントの感想とか要らぬ
0061公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:27:56.95ID:qZYYbwVV
こないだ内村逆境からの逆転とか言って番組やってたけど何も逆転してなかったね^^;
0063公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:28:08.67ID:Rl0XiIsM
>>45
すべてを仕切れるアナがいない  例えば、有働アナのように
0064公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:28:14.37ID:9j2Et+Jy
>>60
引退してる
0068公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:28:39.52ID:BgFjj49C
相葉には悪いけど、なんか薄っぺらく感じるんだよなぁ
人間としての厚みとか深さを感じないから
0076公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:29:13.48ID:hBNHFxRJ
>>52
確かにそうなんだが
こいつは芝居もクソ下手だから
使い勝手が悪い
0077公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:29:15.04ID:sSjV/vgH
言葉に困るコメントさせんな
0078公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:29:19.41ID:7O4qPRO0
体操選手って声がジャニーズみたいに高いやつ多いな、なんでだろ
0079公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:29:38.37ID:xO8mCkCv
>>61
素直に引退しとけばレジェンドのままだったのに
電通が許さなかったからな
0081公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:29:43.10ID:RPDuMswE
>>65
ロシアオリンピック委員会だったかな?
有志の組合みたいなモン。
0083公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:30:10.12ID:oslMv8dg
1
>>78
18才とかだぜ
0084公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:30:15.01ID:d321ZtGD
各選手「一々内村のこと聞いてくんのかよ(´・ω・`)」
0086公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:30:22.56ID:dexZpXU7
まあ相葉は人柄だけで嵐で今一番仕事あるからな
0088公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:30:38.47ID:tNPa23kH
オリンピックが見たいのに
相葉が見たいわけではない
0089公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:30:45.48ID:WgWWojHd
ロシアってROC表記だったけど数年前の世界陸上ではANA表記だったんだよな
日本の航空会社みたいだった
0092公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:30:56.71ID:mB4ARhxC
ジャニーズ所属というだけで
いい仕事もらえる相場さん

SMAPとかいまごろ後悔してるんだろう
0093公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:31:04.52ID:BgFjj49C
タレントがこういうスボーツ番組するなら織田さんみたいにもっと勉強して欲しいわ…
舐めすぎだわ
0095公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:31:37.69ID:sSjV/vgH
>>92
SMAPでまともに司会できるの誰もいねーだろ
ダミ声は飽きられたし
0096公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:31:38.15ID:K8ylEoJC
>>76
芝居は難しそうだ
とはいえ声が変で滑舌悪い草なぎ剛は芝居で跳ねたからなぁ
0098公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:31:46.44ID:v6BVPxVJ
ホントジャニーズいらんだろ・・・
NHKの男性と女性アナだけで十分やん
0099公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:31:52.49ID:pCVIXdMT
つうか松尾出張して来てるのかよ今頃気づいたわ
0100公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:32:02.21ID:WgWWojHd
このコーナーまだ続くの?
というか毎日やるの?
0102公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:32:24.40ID:jEVZ0F4o
相葉さんはNHKでスポーツ番組の司会やってたよね
このための伏線だったんか
0103公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:32:33.41ID:RPDuMswE
>>68
滅茶苦茶アホだよ。ネプリーグで、「さきの選挙で議席を獲得した政党を5つ挙げよ」って問題で、「え?えっ?ギセキ?ギセキって何?ぎせき??」ってうろたえて1つも答えられ無かったw
アレ見てからこの人はゴミを見るような目で見てしまうw
0104公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:32:50.11ID:gtgMFrLW
試合結果一通りやったの? テニスとかやった?
0106公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:32:58.01ID:K8ylEoJC
なんでこっちが楽しみにするものを決められなきゃいかんのだ
0108公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:33:00.75ID:v6BVPxVJ
中央に座ってる奴の
異物感w
0110公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:33:39.49ID:YQJx88A0
・当日やった全競技を振り返る
・美女アスリートコーナーがある
・不快なジャニタレが出ない

こんな番組ないの?
0114公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:34:11.59ID:hBNHFxRJ
1 内村航平選手の三つ編みした痛い母親は出てこないのか
0116公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:34:18.90ID:ExNJwT0O
素人のコメントなんかいらんからちゃんと取材した内容だけ放送して
0117公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:34:24.84ID:oslMv8dg
>>107
草薙は自分が凡人って認めててタモリ的な余裕があるよな
0121公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:34:54.85ID:tNPa23kH
明日、上村愛子出るのか
0126公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:35:13.43ID:jEVZ0F4o
可愛すぎる
こんな子も選手村で外国のイケメンデカヤリチンに犯される可能性が0では無いと思うと(´;ω;`)
0129公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:35:29.07ID:K8ylEoJC
>>103
ジャニーズは特殊組織だからある程度仕方ないとは思う
個人的には長瀬智也(20)の「日本の大統領って誰だっけ?」が忘れられない
0130公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:35:36.10ID:ExNJwT0O
山田美諭はメダル獲れば東京五輪nO.1のヒロインだった
テレビ局でもっと追いかけて特集やって欲しい
0133公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:35:50.26ID:xO8mCkCv
>>107
演技に人間味が薄いというか浮世離れしてるから蒼天慶喜みたいなぴたりとハマる役に強い
ジャニだったらキャスティングされなかったろうあんなんw
0137公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:00.58ID:t8bBlTKP
ハイライトなのに競技そっちのけでドキュメントになってるなw
0138公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:00.58ID:FQCqEk49
三位決定戦をどこも流さなかったテコンドーじゃん
選手に申し訳ないと思わんのか
特にNHKは総合でくだらんスタジオトークやってた時間だからなテコンドー三位決定戦やってたの
0140公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:22.23ID:hBNHFxRJ
>>117
ガツガツしていないから
好感持てる
芸能人では珍しいタイプ
0142公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:32.83ID:K8ylEoJC
>>107
なにが上手いってわけでもないけど不思議と引き込まれるんだよね
何度も泣かされてるわ
0143公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:40.90ID:FQCqEk49
>>93
織田はガチすぎて隣のアナウンサーすらついていけてないレベル
0145公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:54.05ID:vJDetJ1D
>>117
SMAPはお笑い番組の出演枠を自分たちで作った自負はあるでしょ
下手な芸人じゃ太刀打ちできない実績ではある
0146公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:36:59.74ID:RPDuMswE
>>129
まぁ中卒みたいなもんだからねw
それでも最近はMarch卒くらいのジャニーズも居るから一般常識位は答えてほしい。
0149公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:37:11.01ID:d321ZtGD
三宅さんも結構歳だよな

>>129
長瀬くんは池沼レベルだよな
漢字の読み書きも小学生以下
0151公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:37:19.51ID:h0uiH5ek
創価ざまあ
0152公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:37:20.10ID:t8bBlTKP
三宅引退ならウェイトリフティングが取りあげられる事は無くなるだろうな
0153公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:37:29.37ID:WgWWojHd
このお父さんなんかパワハラとかあったような…
0155公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:37:47.55ID:hBNHFxRJ
>>133
イメージばかり大切にしすぎたら
吉永小百合みたいになってしまうから
独立は大正解
東山紀之が吉永小百合みたいになりそう
0156公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:37:49.56ID:4nokqLiD
>>138
どの競技のルールも知らないバカマンコが雑談してるだけとか
マジありえないNHK
0157公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:00.07ID:2TdmqtN4
>>138
テレビで放送してない競技・試合なんて今日だけでも何十あると
0159公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:03.74ID:RPDuMswE
>>134
こんなのがドラマで医者の役とかやってるから冷めるんだよね。
0160公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:10.29ID:duK8EQgj
>>152
八木
0161公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:16.36ID:2YxQgl8X
>>152
まだ八木かなえちゃんがいるから・・
0162公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:18.48ID:tNPa23kH
一年延期なかったら違ってたのかね
0164公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:28.41ID:jEVZ0F4o
>>129
長瀬はわざとじゃねーかと思う
シャンプーの後リンスしたら、髪がキュッキュッてするまでリンスを流し落とすって言ってたし鉄腕DASHだかで
0165公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:31.34ID:h0uiH5ek
>>155
芦田愛菜もヤバいな
0167公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:34.30ID:FQCqEk49
>>129
そんな長瀬を放流して大丈夫だったのか
勉強できないアホを量産したなら最後まで責任とって世話したれ
あるいは勉強できるようにしてから事務所辞めるようにいえ
0171公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:38:59.37ID:mB4ARhxC
オリンピックで活躍するには
女性に産まれてマイナー
スポーツやればいいんだな
0173公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:39:03.75ID:vJDetJ1D
>>159
医者からしたら誰がやってても一緒だと思う
やつらのプライドは異常
0174公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:39:08.43ID:duK8EQgj
>>167
相撲部屋みたい
0175公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:39:20.30ID:RPDuMswE
水谷伊藤なんてハンセンブロディ並みの
強力タッグだろ。
0176公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:39:35.74ID:h0uiH5ek
>>167
池袋ウェストゲートパークは神なんだがな
0181焼酎水割2021/07/24(土) 23:40:12.02ID:NKJEFV+M
射撃とかボートとかテレビじゃやらんわな、マイナーで。
0183公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:40:15.11ID:h0uiH5ek
水谷と伊藤、結婚しちゃえよ
0184公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:40:20.67ID:xO8mCkCv
>>155
刑事7人とかなあ
良くて万能なスーパーマン
悪くてちょっとギャグ寄りなスーパーマンだよなw
0186公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:40:35.38ID:jEVZ0F4o
>>172
そんなのか
キュッキュッするまでやったらリンスの意味ねーだろ
って周りのメンバーが突っ込んで笑いになってたんだが
多分10年とか前だと思う
0187公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:40:35.55ID:FQCqEk49
>>157
それでもテコンドーは準決勝までやったんだぜ?
そこで負けたら三位決定戦を中継してもらえなかったってひどすぎん?
しかもスタジオトークしてたとか
0191公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:41:07.79ID:K8ylEoJC
>>149
とはいえ俳優の長瀬智也は日本一の男前だと思うし芝居も好きだ
役者はそれでいいんでしょう
0193公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:41:11.52ID:gtgMFrLW
おおボクシングやってんじゃん
相葉やってる場合じゃねーだろマジで・・・
0194公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:41:13.07ID:h0uiH5ek
>>173
日本医師会で害悪なのがわかったな

サンキューコロナ!
0199公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:41:37.92ID:c8HROtJ1
ロードレース見たいみたい映像流せよ!!!
0202公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:41:48.17ID:t8bBlTKP
>>171
男に産まれてジェンダーだから女競技に出ると言う方がトップになりやすいかも
0204公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:42:09.98ID:h0uiH5ek
>>179
私立大学なんて受験科目三科目だもんな。アホでも通る
0207公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:42:47.09ID:tNPa23kH
ロードレース見たいぞ
0208公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:42:55.92ID:xO8mCkCv
長瀬は割りと演技上手いというか体当たり感あるから逆に不自然じゃない演技しないか
岡田とかのがジャニでは上手い方とか言われるけどいつも不自然さ感じる
0209公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:43:02.97ID:RPDuMswE
>>177
中継してたよ。めちゃくちゃ手抜きというか、ワザとラリーにして身体温めてる感じだったな。
0214公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:43:13.76ID:Pz3ojgvT
さっきのボクシング切れたまま放ったらかしかよw
0216公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:43:20.60ID:R/XoPHx4
なんか いっぱいやってたんやな

忙しいったらありゃしない
0219公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:44:01.01ID:c8HROtJ1
>>171
どのへんやろ?前回のオリンピックでトランポリンとかマイナーやなー
と見てたけど思いのほか高さもあるし怖いよ!とか思ったけど
0220公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:44:04.55ID:FQCqEk49
ロードレースは神社の中を走ったらしいからそこ見たかった
起きたらもうそこ終わってた
0222公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:44:15.33ID:h0uiH5ek
>>217
野球も鳴り物なくていいな

サンキューコロナ!
0226公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:44:55.23ID:h0uiH5ek
ジャニーズいらねー
0230公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:45:08.39ID:vJDetJ1D
永瀬は馬鹿の振りした馬鹿
相場は先生が心配で過保護にせざるを得ない子
0232公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:45:26.82ID:c8HROtJ1
松本は育児と競技の両立が無理で辞めたんだよな
0233公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:45:40.56ID:h0uiH5ek
シコシコジャパン
0234公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:45:47.75ID:t8bBlTKP
金メダル取るって凄い事なんだな
でなきゃ松本は呼ばれてないとおもう
0235公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:46:46.10ID:CF6kHl2x
>>230
長瀬は墨入れてるしな、半グレ寄りの属性。その墨があゆのやつってのが長瀬らしいアホっぷりなんだけどw
0236公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:46:49.41ID:t8bBlTKP
女子サッカーはイギリスのせいで片ひざ付くパフォーマンスさせられたらしいな
0237公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:46:50.44ID:zj61TSAP
マチカネイワシミズ
0239公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:46:59.70ID:RRnk5vom
女子サッカーとソフトボールはオナベみたいな感じの選手多いな
0242公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:47:09.00ID:4nokqLiD
ソフトボールが惚れ惚れするような磨き抜かれた技を披露してるのに
中学の体育の授業のような女子サッカー
0243公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:47:13.93ID:c8HROtJ1
なでしこはGリーグ突破が今の現実的な目標なんやろうな、、
0246公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:47:39.22ID:K8ylEoJC
>>174
似たようなもんだね
おかみさんみたいな人がいてあげてほしいわ
0247焼酎水割2021/07/24(土) 23:48:04.40ID:NKJEFV+M
なでしことかソフトとか普段のリーグ不人気なのにオリンピックの時だけ期待されてちょっと気の毒な気がする。
0248公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:48:16.04ID:hBNHFxRJ
>>191
教養があればハリウッドにも行けた逸材だと思う
スター性は東大クラスやな
0250公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:48:31.24ID:5Mqxh2wj
こりゃ酷い
0257公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:50:59.65ID:Pz3ojgvT
4チーム上位2抜けで2試合1分け1敗って
もうお終いじゃん
0259公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:51:03.00ID:R/XoPHx4
わい小田急で名前忘れたけど 女子サッカー代表だった可愛いこちゃんと通勤時間と乗る車両と位置が一緒でスゲードキドキしてた

東、、なんだっけ忘れた
0260公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:52:15.81ID:RRnk5vom
ユニフォームはコールド負けレベルの日本
0261公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:52:25.25ID:K8ylEoJC
>>247
カーリングに似たものを感じるわね
裾野はけっこう広そうだけど
今後の課題は世界選手権の注目度かな
0262公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:52:56.29ID:sSjV/vgH
渡名喜風南のwiki詳し過ぎだろ
本人か家族が書いてんのかってぐらいに
0263公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:53:02.33ID:zj61TSAP
再放映はしません
0265公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:53:48.03ID:c8HROtJ1
>>261
NHKBSでよく試合放送してるから、カーリングはもう人気競技になったと思ってたw
0266公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:53:48.22ID:RPDuMswE
>>257
3位でも拾われる可能性ある。元々3位狙いじゃないかとも言われてる
0268公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:54:13.77ID:K8ylEoJC
>>253
なぜ白い巨塔に手を出したのか責任者を追求しなければいけないと思うの
軍師官兵衛はけっこう好きだったけど
0269公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:55:19.20ID:c8HROtJ1
今からでも屋外競技とか3割くらいの有観客認めて欲しい
0270焼酎水割2021/07/24(土) 23:55:57.92ID:NKJEFV+M
昔はNHKでハンドボールの日本リーグとか中継してたのにな。ほんとマイナースポーツに冷たくなった。
0271公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:56:27.76ID:Rl0XiIsM
競技人口は少なくてもトップ数人の力は伯仲しているから金メダルは大したものですよね
0272公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:56:33.12ID:K8ylEoJC
>>248
若いうちに移住しちまえば英語も身についただろうになぁ
赤西のようにエターナルな存在にもなれたかもしれない
0274公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:57:13.71ID:vJDetJ1D
>>269
これはある
普段の通勤電車の密考えるとここまで縛ってるのほんと馬鹿らしいね
0275公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:59:05.18ID:vJDetJ1D
ああ、五輪とかワールドカップの時にしれっと流れるニュースこそやばい話多いんだよな
0276公共放送名無しさん2021/07/24(土) 23:59:43.30ID:K8ylEoJC
>>265
なんせリンクが少ないので競技人口が増やせないのよ
加えて地方の協会員がろくに働かないからマリリンもブチ切れていた
0277公共放送名無しさん2021/07/25(日) 00:02:26.80ID:trZT7hlX
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://photo-img.ddo.jp/2602979868.html
0278公共放送名無しさん2021/07/25(日) 00:04:02.68ID:8aExymE8
>>247
そんなのほとんどの競技がそうだろ?
おまえ五輪以外で柔道とかソフトボールとか見るか?
0279公共放送名無しさん2021/07/25(日) 00:05:02.05ID:7L8hhNdh
瀬戸大也、予選落ちに やっちゃった。もう一回泳ぎたい
0280公共放送名無しさん2021/07/25(日) 00:43:14.50ID:xjlwVdWk
朝ハイライトとか録画流すならサーフィンとか中継されない競技放送してくれればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況