X



【エロ目線】女子バレーボール 日本 vs ケニア その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:58:39.55ID:sne1MURJ
ないすぅぅ
0003公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:58:43.74ID:qxCIH/Pr
>>1
これが40年くらい前のレオタード型ユニ
https://i.imgur.com/pHjAz13.jpg

国内リーグ50周年記念スペシャルTALK|お知らせ|バレーボール国内リーグ 50周年特設サイト
http://www.volleyball50th.jp/talk/4th.html
山本: しかし改めて見てみると、ユニフォームの進化はすごいですね(笑)。
大林;オリンピックの前はだぼっとした長袖のユニフォームで、その後は半そで、レオタードも着た。魅せるバレーを意識して、当時のキューバもレオタードだったからそれをまねて取り入れたんだけど、実際に試合で着たら久美さん(中田久美、現・久光製薬スプリングス総監督)が「やっぱり嫌だ」って(笑)。
山本:動きやすいのは動きやすい?
大林:それは間違いない。逆に短パンのほうが下着が見えちゃうかもしれないから嫌だな、と気にする選手もいたし、レオタードだと生地の面積が広いからレシーブの時にすべるのもよかった。ただ、ボディスーツを着て、レギンスを着て、水着を着て、と結構いっぱい着ていたのでトイレが大変だったなぁ(笑)。
山本:それ試合中大変でしょ。間に合いませんでした!みたいな人はいなかった?(笑)
大林:いないよ(笑)。でもお腹が出るのを気にして、前の日にあんまりご飯を食べないとかはあったかも(笑)。
0015公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:00:11.62ID:eH+pxsFa
ケニアの尻エロ好きだろ
てかブラしてなくね?スポブラ?乳首浮いてる
0020公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:00:31.80ID:DH6BKDgr
高身長女子とおまんこしてみたいよう
0025公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:00:35.11ID:VghfrDfZ
ナカータ何してんの
0026公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:00:35.57ID:GOX9CmFv
ケニアの5番はおっさん
0033公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:00:53.61ID:X/b1FqCZ
石井ちゃんのたゆんたゆん揺れるおっぱいが見たいです(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:00.63ID:VghfrDfZ
バックからケニアキター
0041公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:15.56ID:sOrIh/mH
1人男が混じってねえか
0042公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:16.68ID:TVWAvYAH
おーいマジで1セットあげる気?
0045公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:19.70ID:VghfrDfZ
捻挫かよかった
0058公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:29.84ID:MTEPBy6m
すまん古賀ちゃんもいないしMER行くわ
変態仮面をエロ目線で観るぜ
0059公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:31.56ID:GOX9CmFv
あの5番を止めろ
0063公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:45.54ID:ZwJi4G1Q
こがちゃんの夏オワタ
0066公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:47.39ID:OAPqpQaY
古賀ちゃん捻挫か
次の試合から見れなくなるのか(´;ω;`)
0068公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:48.79ID:VghfrDfZ
ゴリラを止めろ
0069公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:48.77ID:VuKAD1rU
古賀さん運ぶのに担架くらい用意しとけよ五輪だろこれ、中抜きか?
0072公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:56.47ID:8puFXnGy
日本女子バレー滅茶苦茶レベル落ちたね
メグカナ・サオリン・カオル姫とかいた頃はスゲー抜けたのに
今じゃリーダーがオテモヤンかよ
0076公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:02.02ID:D8MzHtYh
おまえらとまだ女子バレー観戦を楽しみたい
0078公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:08.69ID:cdDH7b1d
捻挫って、重い怪我なの?
0079公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:19.88ID:VghfrDfZ
>>69
男子コーチが抱えていった( ;´Д`)
0081公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:23.73ID:wmWhOd0R
俺はケニアを全力で応援するぞ!
0086公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:28.72ID:r7AOpNqW
石井ちゃんの近所のお姉さん感と
鉄腕荒木の強いお母さん感が素晴らしいな
0088公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:33.14ID:XRWaR9ge
卓球キター
0089公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:35.51ID:GOX9CmFv
ケニアは16番がザル
0091公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:02:41.09ID:yv0HXvsc
>>15
外国選手は乳首浮いてても気にしない選手が
時々いるよな
テニスとかでもたまにいる
0102公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:09.66ID:193yfcNS
古賀のピックは終いや!
0106公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:22.20ID:eH+pxsFa
民放のエロ目線スレ立たなくなったけどみんな結局エロ目線で見てて笑う
男子競技だけだなまともに実況できるのは
0107公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:22.49ID:Bx3r2dDv
この後古賀ちゃんが出場できなかったらこのスレでは誰が一番人気に?
0108公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:25.17ID:HFqQXKH6
靱帯や半月板じゃなくて良かったけど
今大会はもう無理っぽいな古賀
0110公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:29.07ID:rICIL1SZ
音声さんエッロ
0111公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:34.40ID:l571c+8D
古賀ちゃんの舌ペロッキャプはよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:36.22ID:sOrIh/mH
石井ちゃんは割と乳があったはず
0115公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:42.52ID:j8XpX4Bj
クリスブラウン多すぎ
0116公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:44.18ID:aEFUqJ52
音声さんの透けブラ
(*´Д`)ハアハァ
0118公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:47.34ID:YxtVVfh3
>>53
まず久美姐ジャパンは全員を和服に着替えさせてから折檻します(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:48.25ID:kKBR6jHQ
バレーは客が居ないと面白いな!
「ニッポンcha-cha-cha」がウザすぎて嫌いだったわ
0122公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:53.44ID:193yfcNS
>>107
中田久美
0123公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:53.57ID:OAPqpQaY
卓球に移動しますわ
0125公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:56.13ID:cdDH7b1d
>>104
ありがとう
中一日あるけど、厳しいのか・・・
0126公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:03:56.71ID:VghfrDfZ
>>107
アラーキー
0136公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:04:22.98ID:VghfrDfZ
日本チャチャチャはないの?
0139公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:04:33.30ID:DikJRoN4
日本人のケツは出来るだけ映さない努力が物凄く感じられるけどケニアのケツは遠慮なくアップで映してる気がする
人種差別じゃね?
0149公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:05.21ID:aEFUqJ52
>>101
だよな
触りたいがために運んだと言われてもしかたないわ
0150公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:05.36ID:eE6P9svg
>>139
気の所為
0154公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:16.83ID:hFxuz8zn
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0158公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:23.54ID:HFqQXKH6
>>118
ロンドンの中国戦の1発のサーブって中道じゃなかったっけ?めっちゃ大事なサーブ決めたの(´・ω・`)
会場のイギリス人達も日本を応援し始めて会場の盛り上がりも凄かったね
0159公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:24.68ID:l571c+8D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0160公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:24.71ID:cdRgZHi7
自滅
0164公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:26.56ID:sne1MURJ
行けるうううううううう
0167公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:29.20ID:193yfcNS
石川っていつも寝起きみたいな顔してるな
0169公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:30.38ID:VghfrDfZ
はいオワタ
0172公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:34.11ID:cdDH7b1d
良かった、なんとかスト勝ち
0176公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:37.72ID:wmWhOd0R
終わっちゃった
0190公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:54.45ID:2/z0gFPK
1位 ID:/cMQ5YHb 書き込み数325

2位 ID:dBIQmsW7 書き込み数249

3位 ID:ItY/32jn 書き込み数240

4位 ID:vrjzj5Ny 書き込み数236

5位 ID:WOv+iFcp 書き込み数216
0192公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:05:57.19ID:4bYe06sD
なんとか取った
エース古賀ちゃんのアクシデントで完全に浮足立ってた
0194公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:06:03.39ID:yv0HXvsc
えええええええええ
0203公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:06:17.09ID:VghfrDfZ
古賀は痛み止め打ちまくって出るやろ
0209公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:06:26.31ID:YxtVVfh3
石川が今週対戦する嬢に似ていて辛い(*´Д`)
0213公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:06:31.55ID:cdDH7b1d
残念ながら、とてもじゃないけど石井じゃ古賀の代わりにはならない
0219公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:06:45.57ID:GkXi1SUV
中田監督の代表選考はダメだな。
やっぱり真鍋さんがエロスレ住民の気持ちを理解してくれていた。
0232公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:07:16.35ID:wmWhOd0R
負けても全力で手を振ってくれるケニアちゃん萌え
0234公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:07:25.10ID:249N6Frf
籾井ちゃんの画像ください
0235公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:07:25.49ID:YxtVVfh3
サコちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0242公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:07:49.77ID:lF+C3fCa
髪型変えたらずいぶん印象が違って見えるな迫田
ホクロも取ればいいのに
0250公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:13.03ID:eC8ed2+q
>>200
まさに財宝だな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:19.94ID:21t+elcI
絵里香のわきキャプくれよ…
0259公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:35.60ID:cdDH7b1d
古賀は今や日本のエースだからね
飛車を失ったようなものだよ
0260公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:37.64ID:aEFUqJ52
>>190
変態エリートの戦闘力すげえええええええええええええええええ
0262公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:40.49ID:D8MzHtYh
>>247
化粧がなんか変だな
0264公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:49.42ID:d/z/vpLL
音声さんどんな人だったの
0267公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:08:53.91ID:OzN7xLWS
迫田さんはなんで選手として出場してないの?
0273公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:09:29.64ID:TVWAvYAH
>>232
外国の選手たちってそうだよね
世界大会見に行ったとき日本の選手はすぐに帰ったけど外国の選手たちはいつまでも手を振ってくれてバスに乗った後もいつまでも手を振ってくれてたよ
0277公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:09:50.17ID:YxtVVfh3
>>236
同グループの韓国はワタシがヴォコりますんでwww
0280公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:10:02.11ID:D8MzHtYh
>>270
美脚
0289公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:11:06.11ID:D8MzHtYh
韓国戦楽しみだな
0300公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:12:03.23ID:Cgck/0zh
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602979868.html
0304公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:12:13.02ID:l571c+8D
石川ちゃん可愛くなったな…(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:12:39.64ID:D8MzHtYh
>>302
有給とりなよ
0309公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:12:41.02ID:aEFUqJ52
>>268
真鍋待望論浮上
0312公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:12:55.79ID:eH+pxsFa
顔売るのも必要なんだからマスク取れるようにインタビューブース作れよ無能
0313公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:12:59.76ID:YxtVVfh3
>>301
エリカ様よりも有能かも・・・・
0320公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:13:53.82ID:TVWAvYAH
中田かわいい
0322公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:14:00.62ID:x/xJoE0M
石川、マスクしてれば顔の下半分が長くてやぼったいのが隠れて可愛く見える
0325公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:14:23.03ID:N4+KipSb
なんで中田久美こんなに老けたの?
0326公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:14:26.68ID:ly9mtMkM
インタビュアーがマスクしてたら選手は外していいだろ
柔道も外してたぞ
0327公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:14:34.84ID:YxtVVfh3
>>314
数年前は逸材だけだったのに・・・・(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:14:44.12ID:UCIpgjuX
>>313
いや、師匠は師匠で大切な人財よ
迫田さんはまだヤレる力があったとお見受けした
0335公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:15:07.74ID:D8MzHtYh
監督痩せたな
0342公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:16:04.06ID:eH+pxsFa
やっぱ監督が女じゃ実力で選んじゃうよな選手は
真鍋帰ってこいよ
0347公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:16:48.50ID:YxtVVfh3
>>332
まぁサコちゃんも「大きな存在」と言ってましたが
0348公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:16:58.68ID:TVWAvYAH
この映像しかないのかよ
0349公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:17:01.91ID:+DQGyZmA
石川真佑可愛いと思ってググったら関ジャニの安田に似てたわ
0353公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:17:20.06ID:0UU/l2Vb
心無いコメント

「とっっっっても心配です
0373公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:19:52.97ID:8BcN/vfv
東九州龍谷高校で活躍した室岡は日本代表じゃないの?
可愛いのに(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:22:33.41ID:cdDH7b1d
>>376
ケニアの選手の方が怪我してそうなもんだけど
0381公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:24:40.78ID:I7qnsMID
古賀ちゃん応援するつもりで、ママさんバレーAV見てくる(`・ω・´)シャキーン
0386公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:37:11.70ID:cdDH7b1d
日本も勝ってるんだからいいじゃん
メキシコのGKオチョア相手に2点はすごいわ
0388公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:46:25.33ID:ue1FySvG
東京オリンピックに関する話題のワード
1 古賀紗理那
2 フクヒロペア
0389公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:54:09.76ID:GNKyBXC4
アレックス・オチョアか 懐かしいな
0390公共放送名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:56:05.74ID:phOuQD6A
卓球やってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況