X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185607 橋本大輝金メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 22:38:30.02ID:rmOp1YGE
門田氏 東京コロナ2848人も「陽性者数を絶対視」に疑問 都の死者は半年前の14分の1である事をなぜマスコミは報じないのか」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627455132/

【○○のデマに注意!!】 東京都幹部 「病棟数はきちんと確保されています。すぐに医療提供体制が崩壊することはありません」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627455599/

高齢者の70%、2回接種完了 国内累計8000万回超え 感染が再拡大も、新規感染者に占める65歳以上の割合は2%台 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627456063/

【抗体カクテル療法】7万回分程度をすでに確保 医療機関に無償で配布 徹底して使用 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627452862/
0004公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:04:04.25ID:aSylH3Mx
こここ
0006公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:07:14.89ID:1G90GOVd
スレタイきたー
0007公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:07:16.48ID:agsQ2uEp
あさひさんは顔の濃いおっさんに見えてて
石原良純に似てると思ってるので
お前らのかわいいかわいいがよくわからん

いいアナウンサーで声もいいとは思ってるけど
0008◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:07:18.75ID:615D0OPH
くけ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:07:26.03ID:WhG0d5uq
予選でもトップで最終演技者になっての金メダルだったんだね。確実に今1番なのね(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:08:00.22ID:DIRkC5tu
女かよってくらい股開いたぞ
0017公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:08:08.24ID:aSylH3Mx
きゅん
0022公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:08:29.39ID:ehpSeDZo
脇毛が無いのは 
激しい練習で擦れて生えなくなった そうで

すごいよね
0024公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:08:48.49ID:7bW3K81I
昔は、日本人選手にはあん馬は鬼門だったが、今はそんなことも無くなったね。
0029公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:08.23ID:ARipxsx4
さっきのあさひさんのキュンキュンポーズが見れただけで今日は満足だ♪(っ´∀`c)キュンキューン
0030公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:13.76ID:8NN5oelq
ああ、屁ばっかり出る・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:23.80ID:RObdlaY4
開脚中に勢いでチーンってなったらボーナス加点有るん(´・ω・`)
0036◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:09:31.43ID:615D0OPH
        ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
0037公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:32.09ID:sqnKqFIN
あん馬すげえな
0039公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:42.12ID:jNn0vUma
若い人は大会中に成長するんだなぁ
0041公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:46.02ID:0/I0Ropt
>>30
みも出せよ
0042公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:09:47.90ID:AFKHx49l
>>28
なんで男子の段違い平行棒ないのかね…⎛´・ω・`⎞
0053公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:10:17.39ID:8NN5oelq
>>38
ギョーザ5個・・・('A`;)
0054◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:10:17.64ID:615D0OPH
>>46
途端ってほどでも・・・(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:10:17.71ID:sqnKqFIN
跳馬でミスったのか
0058公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:10:30.10ID:AFKHx49l
>>18
千倉マンこんばんは⎛´・ω・`⎞
0060公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:10:52.32ID:ARipxsx4
今回観客がいないのは、プレッシャーに弱い日本人選手にとって有利に働いてるかもしれんね。
観客で盛り上がるタイプはしんどいやろけど(;´∀`)
0068公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:11:11.11ID:AFKHx49l
>>52
今日は23時から登場の炙りマン⎛´・ω・`⎞
0072◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:11:29.75ID:615D0OPH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:11:32.75ID:0/I0Ropt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:11:33.11ID:sqnKqFIN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0079公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:11:45.72ID:AFKHx49l
>>63
盛岡は全然⎛´・ω・`⎞
海沿いの方は大変だったみたい
0084公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:11:58.34ID:agsQ2uEp
>>60
どうなんだろ
プレッシャーに弱い人間がここまで昇り詰めるかね、そもそも

トップアスリートに薄い日本人論なんてはまらんと思うけどね
0085公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:11:59.00ID:aSylH3Mx
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0086公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:12:08.69ID:WdGJJ+nv
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0088公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:12:20.67ID:nqFRvcCl
吊り輪くらいなら出来ると思ってるかもしれないけど
それは大間違いだからな
0090公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:12:30.62ID:ARipxsx4
マジで客席にペッパーくんとかテレワークの観客モニターとか置いとけよw なんかしまらんw
0093公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:12:48.27ID:ehpSeDZo
>>49
ナンバーってスポーツ系雑誌に

内村航平さんは ワザに名前を付けるのが 傍人では烏滸がましいほどの存在だから
ネーミングなんて邪道なんだそうです
0094公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:12:54.10ID:8NN5oelq
ダイキと言えばホムセン・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:13:33.41ID:/LBQ134U
栄光への架け橋だぁああああああああああああああ!!!
0108公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:13:48.22ID:aSylH3Mx
ダイキキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0110公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:13:53.85ID:sqnKqFIN
内村の後継者やな
0111公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:13:53.89ID:/LBQ134U
全盛期の内村とどっちがすごい?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:13.26ID:ARipxsx4
>>84
うん。確かに常人と較べるとみな心臓は強いと思う。
ただ、そんな人ばかりの世界だから、その中での差は出るとも思うんだよね(;´∀`) 
0123公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:21.68ID:t4G2dmxf
(^・ω・)これ鉄棒がまったくしならなかったらやり辛いんやろか
0124公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:28.15ID:NM5gjHl9
愛子と優奈に応援されるなんてなんて幸せな男だ
0125公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:30.05ID:aSylH3Mx
やったー
0126公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:31.42ID:agsQ2uEp
あー。今回の五輪、この「観客アップ」がないんだな

かえって競技に集中できていい
0128公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:31.93ID:/LBQ134U
あっ(´・ω・`) 杉原ちゃん・・・ まさか・・・ このあと・・」 
0131公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:44.94ID:sUWoGhat
良かったなぁ
0136公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:54.19ID:DIRkC5tu
クルンクルン凄いな
小学生の時女子がスカートの片足ひっかけてくるくる回ってるの思い出した
0137公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:14:56.53ID:FmhCGc21
選手村でやりまくるんだろうな
0138公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:01.02ID:8NN5oelq
>>101
ナフコが多い・・・('A`;)
0145公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:28.36ID:ehpSeDZo
大韓民国も嬉しいだろうね 

体操競技で日本を凌駕するって生きる意味ができたので 朝鮮人に
0146公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:28.59ID:1G90GOVd
メダルくっつけきたーー
0154公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:42.93ID:sUWoGhat
>>126
関係者によるほどほどの声援も競技への没入感に繋がってるよね
0155公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:44.10ID:9TqtDZKK
>>111
まだまだ内村ほうが上。内村は苦手種目が無かったからな。橋本は吊り輪がダメだからな
0156公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:44.74ID:aSylH3Mx
>>101
カーマが多い
0158公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:15:49.63ID:r+3WMURw
BSのモネから帰還
0160公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:00.52ID:7bW3K81I
中国の選手はなんか点数確認のいちゃもんをつけてなかったっけ?
0162公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:06.84ID:cprAtHMF
圧勝やん
結構みんなミスったっぽいな
0169公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:24.94ID:sUWoGhat
>>158
おかえり〜
0171公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:27.91ID:aSylH3Mx
シゲルマツザキ
0173公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:29.35ID:1G90GOVd
中澤wwwwwww油断してたwwww
0176公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:34.94ID:TRRPrrDq
モネちゃんから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:40.40ID:nqFRvcCl
平岩優奈ちゃんって15歳かと思ってたらけっこうお姉さんなんだよな
0188公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:54.16ID:ARipxsx4
しかし新旧交代をここまでクッキリ見せられるのも珍しいわな(;´∀`)
0191公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:16:59.53ID:sUWoGhat
さて寝よう
ではまた朝に!


>>176
おかえり〜
おやすみ〜
0195公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:10.91ID:WdGJJ+nv
>>160
なんだかわかりませんが、C国とK国はずっとうるさい(・ω・)w
自国開催なら何も言わないくせに
0196公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:13.64ID:/LBQ134U
全裸監督がいる!!
0197公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:13.92ID:FmhCGc21
身体能力がすごい男女が今頃は選手村で
0198公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:15.08ID:8NN5oelq
金メダル10個超えた?・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:16.29ID:KYJEyIRE
ちょっと待ってくれあさひ昨日も出てたのか
0200公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:17.29ID:DIRkC5tu
誰だこいつ
0203公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:21.79ID:XGdm0gHl
ニュース見て寝るんだが、仕方ないな
0208公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:32.65ID:r+3WMURw
塚原はオーストラリアで代表になったんだっけ?
0211公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:44.21ID:ZEfuIU4q
スゲーな
金メダルかよ
0212公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:17:48.03ID:3XKNXPdu
爆笑問題が司会してたら絶対塚原の親のことをネタにしただろうな
0220公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:18.59ID:ZcPRfR+z
もしかしたら無観客って日本人向きだったかもしれんな
ただでさえ自国開催でプレッシャーかかるし観客ありなら更にのってくるし
0225公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:25.93ID:DIRkC5tu
女子の為にぴったりしたパンツでやればいいのに
0228公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:29.67ID:XGdm0gHl
ジャニタレ必要?
0230公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:35.84ID:ARipxsx4
>>197
あれ誰が誰とナニをしたのかを完全リスト化してほしいわw 大大スキャンダルになるけどw
0231公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:37.63ID:/LBQ134U
>>223
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:47.20ID:agsQ2uEp
>>188
正直失礼だと思うそれは
新ヒーローの彼にも失礼だ 英雄二人を「新旧」の一言で片方を落とすとは
0233公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:49.71ID:9TqtDZKK
>>199
あさひは今日から金曜日まで
0234公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:51.34ID:MFgKJDFT
桃田
大阪
瀬戸

共痛点はなんでしょう?
0238公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:18:58.44ID:ehpSeDZo
ソ連体操が日本へ無償指導をしていた
その後日本が五輪体操でメダルを獲得するようになる
すると
日本は支那( 通名 中華人民共和国 )からの指導招聘に応じる
支那では日本体操の指導で メダル国に成長する

そして体操日本の没落 それでも日本は日本の体操を極める
これを基本に 体操業界の一部の勢力をのぞき 基本理念となり
今に至る
0243公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:19:05.98ID:aSylH3Mx
>>199
昨日までは 松尾&メイ
0245公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:19:12.41ID:r+3WMURw
やっぱり、あさひは夜が似合うな
0248公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:19:19.59ID:XGdm0gHl
あれ?相葉じゃないんだ
0254公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:19:50.66ID:agsQ2uEp
>>230
意外にも一切それの話って外に出てこないよな

FBやバカッターでべらべら喋るバカな奴が世界に一人くらいいても不思議じゃないのに
0256公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:00.85ID:Xcx+Q7h7
>>230
ゲスなメディアが「優秀な遺伝子を求めて一般人が選手村に集まってきてる」って報道してない
0260公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:05.39ID:RObdlaY4
>>229
ロシアはドーピングで国として出れないから嫌がらせに禿げんでるんじゃないん(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:05.53ID:FmhCGc21
>>230
誰と誰とか言うレベルじゃなくて
乱交でしょうね
0263公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:22.85ID:r+3WMURw
>>250
陸上が始まるとアメリカが怒涛のごとく追い上げて来るんだろうな・・・
0265公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:40.98ID:aSylH3Mx
>>261
うらやましい
0266公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:42.86ID:bwwkfhDZ
栄光なき天才桃田もクローズアップしてくだされ
0267公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:46.07ID:7bW3K81I
内村は確かに苦手種目が無かった。

でも種目別では金をとれなかった。

中国は個人総合より、種目別に重点を置いている。

金メダルの1コは一個、変わりない。
0271公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:20:59.65ID:jFasqEEb
>>254
スケートのいきなりシングルマザーになった安藤なんとかちゃんは誰に孕まされたんだろう
0272公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:00.88ID:/LBQ134U
>>230
ソウル五輪で小谷実可子が名器と噂になって部屋の前に毎晩行列が出来てた
ここまではつかんでる
0274公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:12.67ID:aSylH3Mx
野獣きたああああ
0278公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:17.10ID:sqnKqFIN
聞いてないw
0280公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:18.20ID:FmhCGc21
おいおいwwww
0282公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:20.85ID:ARipxsx4
>>256
本気で国策としてやるなら、高級娼婦を用意して計画的に受精せんとなw
中国とかマジでやってきそうでコワイがw (;´∀`)
0285公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:23.06ID:r+3WMURw
野獣ちゃんw
0287公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:25.34ID:1G90GOVd
寝てただろwww野獣
0291公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:28.99ID:XGdm0gHl
笑った
0299公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:52.10ID:aSylH3Mx
>>269
【キャスター】豊原謙二郎,井上あさひ,櫻井翔,【解説】元プロサッカー選手…中澤佑二,体操アテネ/団体金メダリスト…塚原直也,ロンドン五輪柔道金メダリスト…松本薫
0300公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:21:55.64ID:ZnqqEcP9
せっかくマツオじゃないから見やすいのに桜井イラネ
0307公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:07.03ID:q5hx0G+A
ん?wwwwwwwwwww
0308公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:15.24ID:7bW3K81I
>>267
個人総合の金メダルは3個と数えるとかしないと、割に合わない。

そう思わないかね?
0311公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:17.56ID:aSylH3Mx
事故
0313公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:20.60ID:TUCp2zum
今夜は野獣+野人かw 濃ゆいなあw

野人のお母さんが「私は野人の母なので、野母です」っつってたなw
0316公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:32.22ID:KYJEyIRE
>>233
>>239
まじかよ神じゃん
0323公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:51.42ID:ARipxsx4
>>264
わくまゆが「台湾です!」ってゆーてくれて感動の渦やったらしいね、台湾(ノ∀;`)
0324公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:22:52.23ID:XGdm0gHl
もう寝るわ
0325公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:05.03ID:Xcx+Q7h7
>>272
整形前の高梨沙羅の処女を複数のライバル選手が狙ってたってのは聞いたことある
0328公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:17.52ID:aSylH3Mx
櫻井(゚听)イラネ
0329公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:19.18ID:7KYOs9lw
今日は収穫多かったけど桃田敗退だけがショックだったな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:19.94ID:SLQKYxdb
体操の短パンってはみちんしそうだけど
意外にしないもんなの?
0331公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:27.21ID:KYJEyIRE
>>243
昨日は確かにそうだったような…
0332公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:30.40ID:sqnKqFIN
ゼーロ
0333公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:31.24ID:FmhCGc21
女子ホッケーは明日ちゃんと放送してほしい
ユニが可愛すぎるから好き
0334公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:37.46ID:/LBQ134U
ケガすんなよ
0337公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:23:45.81ID:r+3WMURw
豊原に振るのかと思ったら櫻井かよ・・・
0344公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:04.45ID:q5hx0G+A
あさひの容赦ないフリ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:05.95ID:bwwkfhDZ
>>298
実はNHKの地下に幽閉されてるらしい
0346公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:10.37ID:eDDaDVl+
11位まで決める必要なくね
0349公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:15.50ID:DIRkC5tu
聞いたことない競技が続々と種目になってるんだな
0352公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:20.92ID:ARipxsx4
しかしホンマにあさひさんは老化止まったなあw ええことや(ノ∀;`)
0355公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:23.62ID:r+3WMURw
>>329
ある意味、桃田は期待を裏切らないw
0360公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:37.29ID:EhQEpEUh
>>323
つべにニュースが載ってたね(´・×・)
台湾のニュースで「日本の女子アナが台湾って中継してくれた」って取り上げたんだって
0362公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:45.85ID:/LBQ134U
>>234
メダル本命候補
0363公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:24:48.79ID:KYJEyIRE
フィジーに一瞬だけ勝ってたよな日本
0369◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:25:06.96ID:615D0OPH
辮髪がいる(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:10.53ID:/LBQ134U
神経詰まってるとこ
0371公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:13.22ID:q5hx0G+A
「この試合」と「殺し合い」って似てるよね(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:29.69ID:8NN5oelq
藤井に聞こえる・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:36.27ID:/LBQ134U
パンツつかむのありなのかよ
0383公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:52.45ID:GbiQH52W
さて、風呂入って寝るかな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:53.27ID:q8Pazsqc
日本vフィジーは結構良かったんだよね。
イギリスはボロボロやったけど。
0385公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:54.79ID:FmhCGc21
1人制とか男女混合ラグビーもやれよ
0387公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:55.56ID:r+3WMURw
>>345
YouTuberになって「NHK東京アナウンス室の闇」を計画してたのがバレたのか・・・
0389公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:25:56.23ID:9TqtDZKK
>>267
中国でオールラウンダーといえば李小双(リ・ジョンソン)が有名か。李小双の全盛期は内村より上だったな。
0392公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:26:10.62ID:/LBQ134U
>>379
子供がハーフかどうかでわかるな
0394公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:26:12.48ID:q5hx0G+A
>>381
わかる(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:26:19.58ID:WdGJJ+nv
>>375
真面目な話、矢面に立つことになったから、マジで気をつけないとな(・ω・)わくまゆ
0401公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:26:33.26ID:I5OQA5LX
穴うっせぇ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:26:48.43ID:/LBQ134U
オールブラックスってオーストラリア?
0410公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:03.11ID:sqnKqFIN
隣にうどんはいないのか
0414公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:13.48ID:GbiQH52W
>>388
ωωω
0416公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:18.85ID:/LBQ134U
>>411
それがフィジーにまけたのか・・・(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:29.45ID:aSylH3Mx
トヨタモビリティ
0425公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:40.15ID:GbiQH52W
>>392
とりあえずお疲れ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:45.40ID:r+3WMURw
>>381
女子サッカーの実況でアナウンサーがやけに「いや、清水さん」って言ってて、
「いや」が口癖の人なのかと思ってたら解説者が石清水さんだった
0428公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:27:48.22ID:0/I0Ropt
マスク裏返しですよ
0434公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:06.32ID:ARipxsx4
>>367
きょう一日のときな(´・ω・`) まあ毎日の深夜番組だったし、年齢と結婚の悩みとか色々在ったと思う(ノ∀;`)
0435公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:06.51ID:bwwkfhDZ
>>329
選手村で夜の特訓しすぎたんじゃね?
げっそりしてたもん
0439公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:12.35ID:1G90GOVd
>>389
楊威?て人いたよね?
冨田のライバルだった人
その人もすごかったような
0441公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:15.99ID:te9M0WMM
柔道の向はユーチューブで電子タバコ吸ってたからと批判されてたが
それぐらいどうでもいいじゃんと思った。柔道は金とったのは後輩の体罰無かったか??
0442◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:28:25.54ID:615D0OPH
味スタか(´・ω・`)
0443わしが捕獲した垢版2021/07/28(水) 23:28:38.30ID:THteNPM8
>>418
相撲部集めたら勝てるな
そんなにいたら早い奴は動く場所ないから
0444公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:42.70ID:9TqtDZKK
>>375
わ「私のオッパイは中国なんぞには潰されないわよ!」
0446公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:48.94ID:ARipxsx4
>>372
ののか「無いものを揉むことなど神でも不可能です!」
わくまゆ「・・・粛清」
0447公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:28:49.98ID:DIRkC5tu
15人引退人がやってるの?
0450公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:06.79ID:8NN5oelq
スクラム無いの・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:13.68ID:t4G2dmxf
>>443
(^・ω・)審判の目が届かないところでボコスカ殴り合いとかしてて毎試合3人ぐらい死ぬ
0452公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:15.39ID:q8Pazsqc
福岡も出てやれば良かったのに。
裏口とかインスタにも書かれて気の毒や。
0454公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:31.25ID:FmhCGc21
練習の時のミニゲームじゃん
0455公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:35.04ID:MFgKJDFT
桃太
大逆
瀬故
異型
内無良

だめ5人組
0456公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:38.73ID:8e3KG7lv
>>298
おそらく、結婚したことやそれに関するあれこれ、再就職先等々の情報はNHKの中の人達がここに流してたんじゃないかなあ(´・ω・`)
0457◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:29:47.44ID:615D0OPH
ジャニいらねえ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:29:56.97ID:0/I0Ropt
>>427
岩清水…
0462公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:30:10.29ID:bwwkfhDZ
>>438
隠れ貧乳わくたま
0479公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:31:11.77ID:GbiQH52W
>>330
そういや今日、とある駅に降りたら駅前広場の周回通路で薄汚いおっさんが股間に手をもぞもぞさせて立ってた
気味が悪いから目を合わせないようにしてたんだけど、どうやらそこで雨水のグレーチングに向かって立ち小便してたらしい

暑くなると頭のおかしいのが出てくるわ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:31:24.30ID:ZnqqEcP9
松井大きくなったな
0483公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:31:31.50ID:ZcPRfR+z
>>464
相葉ってずっと裏声で喋ってる感じでなんかね
というか嵐って全員喋り方とか声が酷いと思う(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:31:47.59ID:t4G2dmxf
(^・ω・)サッカーもボール2個にしたらエキサイティングだと思う
0486公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:31:49.91ID:GbiQH52W
>>466
わくたさんが闇討ちに使いそう(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:31:57.62ID:EhQEpEUh
>>464
台本あればキチンとできるのが櫻井
台本あってもどもならんのがアイーバ(´・×・)
0491公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:32:13.97ID:GbiQH52W
>>468
なんだ、中国もおまいらみたいなやつばっかりか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:32:20.49ID:I5OQA5LX
>>479
●発生日時
 7月28日(水)午前0時10分頃
●発生場所
 長崎市千歳町の路上
●状況
 帰宅中の女性が、男から押し倒された。
●行為者の特徴等
 年齢20〜30歳位、身長170cm位、中肉、黒色短髪、暗い色の半袖ポロシャツ、暗い色の長ズボン (´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:32:35.01ID:7bW3K81I
>>466
アーチェリーは何年も韓国が金メダルを独占している。

ルールを変えよう。

的の真ん中に文在寅の顔を貼っておく。


返って、当たるか。
0505公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:33:24.40ID:/cca/xHF
相手も7人で同じでしょ?
違う話ししてたの?中沢
0506公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:33:29.24ID:GbiQH52W
>>490
まあそりゃそうかもしれないけどさ・・・普通に人通りのあるところで車道の方に向かってしてたんだよ(´・ω・`)
道端の草むらに向かって、とかじゃないんだよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:33:40.17ID:r+3WMURw
>>496
あさひ「佐々岡の野郎、はよやめーや」
0512公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:11.94ID:urauD6Wa
>>485
攻撃用ボールと防衛用ボールがあり防衛用が自軍のゴール入ると1点相手に(´・ω・`)そんな闇のサッカーあったようなないような
0513公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:17.07ID:0/I0Ropt
内村も小食だと言ってたよな
0514公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:20.45ID:ZnqqEcP9
あさひは下手くそでも何かホッとする
0515公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:22.88ID:GbiQH52W
>>495
満面の笑みでこれ・・・怖すぎる・・・しかもよく見ると目が笑ってない・・・(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:30.79ID:t4G2dmxf
(^・ω・)おフランスの土人が蹴り入れてレッドカード食らってワロタサッカー
0518公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:45.15ID:sqnKqFIN
4-0で粉砕してやったよ
0520公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:45.56ID:ARipxsx4
今日はいろんなあさポーズやあさしぐさ出るなw ノリノリやん、あさひさん♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0524公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:34:57.11ID:GbiQH52W
>>497
真ん中に例の売春婦の絵でも書いとけば
0526公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:04.93ID:GSlu7yOa
そういやポイチはなんか目一杯批判されてた気がするが実は良かったの?
0527公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:05.75ID:q8Pazsqc
夜中に聞くあさひの声って最高だよな!
NHKに電話して感想入れるのが良いのかな?
0531 【九電 - %】 垢版2021/07/28(水) 23:35:16.91ID:0YNd5Pl3
やっぱあさひの低い声夜に聞くのいいなあ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:21.37ID:9TqtDZKK
>>439
揚威(ヤン・ウェイ)か。確か内村の前の個人総合王者だな。ただ内村と比べるとそこまで傑出した感じはしなかった。
0534公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:31.78ID:ZnqqEcP9
この年代の強豪国がわからん
0536公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:40.47ID:sqnKqFIN
くんさんすげえな
0537公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:41.85ID:GbiQH52W
フランスなんか日本に負けたらギロチンに処せられるだろう
0538公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:35:44.36ID:ARipxsx4
>>515
ショッカーの怪人の方がまだ生存確率高そうやw (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0539わしが捕獲した垢版2021/07/28(水) 23:35:58.58ID:THteNPM8
サッカーのせいでゴールする度に
他の実況スレがクッソ重かった
0545公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:36:21.60ID:GbiQH52W
>>533
・・・わくたさんにやられるなら本望です(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:36:23.45ID:1G90GOVd
エースなのに
エースナンバーじゃないの?大人の事情?
0548公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:36:28.82ID:nQkIi6wK
セオリー通りにファーに蹴れるFWがやっと出て来たね
0553公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:36:45.56ID:I5OQA5LX
>>537
シチューかけ流しのうえ肩叩きの刑(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:37:26.18ID:GSlu7yOa
>>552
なんかの番組でオフサイドなしにしたらどうなるかやってた気がするなあ
結果は忘れた
0566公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:37:27.70ID:/LBQ134U
カレー券
0569公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:37:34.34ID:DIRkC5tu
勉強しまっせ
0570公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:37:39.62ID:MFgKJDFT
フランスは3軍だろ
0576公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:37:50.80ID:1IFGYV2S
>>541
暑さのせいかな?

夏は短く、快適で、一部曇り、冬は非常に寒く、風が強く、ほぼ曇りです。
1 年を通して、気温は 2°Cから 25°Cに変化しますが、-4°C 未満または 31°C を超えることは滅多にありません。
0578公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:37:54.10ID:aSylH3Mx
当番です
0582公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:38:17.03ID:3Zi/dPyO
2軍だろうが3軍だろうがフランス代表なのは同じだからね
0587公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:38:40.08ID:/LBQ134U
エムバペとかでてないのかな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:38:40.88ID:aSylH3Mx
ジニャク 磁石化と
0591公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:38:54.09ID:rZhwHSzT
あんなシミュレーションで酒井は次出れなくなるのか。フランスも某韓◯見たいでおちぶれたもんだな
0592公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:38:57.59ID:MFgKJDFT
>>565
そしたらずーつと一人キーパーの前にいるよ
0594公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:07.15ID:U8R1RSiF
にわかだから分からんけどこれはフランスが弱かったのか日本が本当に強いのかどっちなの
0595公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:08.40ID:I7w//h4I
>>565
オフサイドなしの検証試合は何度もされてる

結果は おもしろくねー
0596公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:12.43ID:8e3KG7lv
>>527
職員はみんな五輪の放送で大忙しだろうから、何かの間違いであさひさんが電話口に出たりしてw
0598公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:14.62ID:r+3WMURw
久保って、決勝戦でゴールトゥゴール決めて死んじゃうんでしょ?
0602公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:30.50ID:RObdlaY4
>>572
当てるだけでいいのに、思いっきり蹴って枠外に飛ばす伝統芸だったよね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:32.94ID:MFgKJDFT
フランス5軍かw
0613公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:43.86ID:nqFRvcCl
堂安律って街中でリフティングしながらコーヒー買いに行って
買ったコーヒー忘れたりするんだ
0615公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:45.20ID:I5OQA5LX
ハゲのくせにやるな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:39:52.39ID:DIRkC5tu
ハゲ妊婦さん
0618公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:03.30ID:GbiQH52W
大丈夫かフランス・・・

やっぱりフランス車はよそう(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:09.81ID:I7w//h4I
フランスは 暑さに参っただけのようなww
0624公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:21.46ID:aSylH3Mx
まや
0626公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:28.71ID:TRRPrrDq
まじかよ、しんじらんねえ

明日地震起きても不思議じゃない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:37.51ID:GbiQH52W
>>603
ラグボールじゃなくてラグフットボール(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:38.38ID:8NN5oelq
おフランスでございますの・・・っ('A`;)オホホホホホホ
0633公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:42.89ID:EhQEpEUh
>>615
世の中には二つある
使えるハゲと使えないハゲだ

てかマヤ老けたなぁ(´・×・)
0635公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:44.55ID:ZcPRfR+z
フランス人は「猿みたいにすばしっこかったよハハハ」とか言いそう
0636公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:45.05ID:te9M0WMM
久保とか酒井とか
オーバーエイジ枠でしょ、結局は年齢枠だけじゃ無理だ
0637公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:53.11ID:/LBQ134U
フランス「別にワールドカップじゃねーし  ベストメンバーでもねーし」
0638公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:40:54.87ID:a47u9Ihz
アイス屋は何で毎日いる?
0640公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:01.44ID:sqnKqFIN
↓デンベレとグリーズマンが
0641公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:03.26ID:ehpSeDZo
>>607
> 仏のキーパーが下手なんじゃ

違う  日本は伝統ワザである 相手のゴールキーパーへの正確無比なパスを 
今回は 外して 結果 得点になってしまうミスをおかした
0644公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:15.31ID:MFgKJDFT
>>603
そうでなくても罰ゲーなのに?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:22.40ID:r+3WMURw
>>596
???「もしもし、NHKさんですか?
公共放送とあろうあなたたちが視聴率目当てで
胸が大きい女性アナウンサーを重用するのはいかがなものかと思います」
0647公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:25.72ID:qNLoQmLO
日本が強いの?フランスが弱いの?
0650公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:34.14ID:a47u9Ihz
>>643
どうせ3軍だろ
0653公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:49.71ID:/LBQ134U
>>615
時代はハゲなんだよ(´・ω・`)世界をみてごらん
ジェフベゾス 孫正義 プーチン ジェイソンステイサム ブルースウイリス 世界を牛耳る半分はハゲなんや
0655公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:41:51.75ID:r+3WMURw
>>638
可愛いから
0658公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:01.79ID:ehpSeDZo
昔の日テレの23時ごろのワイドショーを視ているみたいだ 乱交好きの官僚の息子をみるたびに
0659公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:06.03ID:TRRPrrDq
ついこの間まで森保更迭しろって言われてたのに、英雄扱いかよ
(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:11.26ID:G8WbleeH
>>594
日本強いぞ
OAも相当調子いいし、世代別チームにエースの有無は大きい
それに久保以外もフランスメキシコ相手に前向いてプレイできる

チーム全体の戦力で考えると今までのU24日本のレベルとは明らかに違う
0663公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:21.95ID:MFgKJDFT
フランスは全員学生なんじゃねの
0664公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:22.10ID:I7w//h4I
>>647
高温多湿という 異常な条件でのことw
0665公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:28.15ID:0/I0Ropt
>>636
久保は20歳になったばかりなんだけど…
0667◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:42:32.15ID:615D0OPH
QBKとか懐かしいな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:41.40ID:I5OQA5LX
幼稚園児のサッカーみたいだな(´・ω・`)ボールに群がるとこ
0671公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:45.90ID:/LBQ134U
>>647
ロッテより弱い  
0672公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:47.70ID:ARipxsx4
詳しくはわからないけど、頷いておくあさひさんがかわいいw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0673公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:42:49.42ID:ehpSeDZo
>>649
その支那人 きっと支那人のフリをしたチョーセンジンなんだよ どこにでも沸くから
0674公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:00.40ID:sqnKqFIN
次ニュージーランドやろ
0675公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:01.65ID:aSylH3Mx
>>645
無乳神乙
0676公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:09.10ID:a47u9Ihz
何このゴリラみたいな人
0680公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:23.41ID:0HCc2ZLa
中澤はサッカーに興味ないって言ってたくせになんで偉そうに語ってるの?
0682公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:30.04ID:a47u9Ihz
監督がチンパンジーとか絶対フランス人に笑われてただろうな
0685公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:40.51ID:MFgKJDFT
>>657
ホッケーもそうだけど
キーパーは全部罰ゲームだな
0688公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:43:49.83ID:WBXvJ87Z
蔓延防止するにはすべての電車を止めるのが一番 地方と都会の差は地下鉄クラスター
0689公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:44:04.23ID:urauD6Wa
暑すぎて本調子じゃなかったクレイジーな暑さだ(´・ω・`)とか言いそうね
0690公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:44:27.57ID:a47u9Ihz
サクラップはもう禿げてるっていう噂だが
0691公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:44:31.25ID:ehpSeDZo
>>669
> フランスって湿度低そうだもんなあ

パリの北緯は48度。

北海道の北端、稚内の緯度は45度です
パリよりも南に位置します
0692公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:44:54.16ID:ARipxsx4
一番馴染みのあるあさひヘアースタイルで出てくれてるのも嬉しいわ、今回(ノ∀;`) 

あさひさん、最後のメッセージなんか頼むわw
0693公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:44:57.16ID:sqnKqFIN
久保くんが林とはやりやすいって言ってたな
0694公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:01.88ID:/LBQ134U
>>669
あんまり雨も降らんすしね
0696公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:15.20ID:MFgKJDFT
桃太
大逆
瀬故
異型
内無良

戦犯はだれ?
0697公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:19.74ID:8NN5oelq
夜中なのにヒグラシが泣いている・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:34.79ID:I7w//h4I
フランスの家はエアコンほとんど無いらしいから

昼間はエアコンで冷え冷え
練習や試合は高温多湿でそりゃコンディション崩れる
0701公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:41.80ID:0/I0Ropt
>>695
いつの話してんだよ?w
0702公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:45.60ID:sqnKqFIN
枠が増えたんだ
0703公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:51.04ID:a47u9Ihz
瀬戸大也の妻・馬淵優佳「今くら」出演「ネイル金にして圧かけてます」五輪前に収録
0704公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:45:53.09ID:GbiQH52W
>>694
洗濯物もパリッと乾くらしいね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:46:01.23ID:aSylH3Mx
23:55までは 長く感じる
0709公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:46:15.57ID:r+3WMURw
>>692
明日があなたにとって良い一日でありますように
0710公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:46:17.33ID:0/I0Ropt
>>700
続けてポテチだ
0716公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:46:41.65ID:r+3WMURw
>>704
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0717公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:46:49.59ID:I5OQA5LX
>>697
ひぐらしのなくコロニー怪(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:47:25.12ID:ehpSeDZo
>>697
> 夜中なのにヒグラシが泣いている・・・('A`;)

たしか 大正関東大震災の前夜も そんな書き込みが多かった
0725公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:47:38.80ID:sqnKqFIN
桜井いい質問やな
0727公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:47:46.11ID:/LBQ134U
アルゼンチンもドイツもイングランドもイタリアもいないなんて(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:47:49.03ID:3Zi/dPyO
準決勝いけそうってだけですごいな
0732公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:48:04.35ID:G8WbleeH
スペインはOA一人怪我だし他二人も絶不調なんで全然確定の相手じゃない
0733公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:48:10.01ID:GbiQH52W
>>697
そういや最近はクマゼミの生息範囲がすごく広がってるようだけど、奴ら、昼をすぎると死んだように泣きもしないし微動だにしないで木に張り付いたままだね(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:48:17.70ID:ehpSeDZo
>>720
21時までに就寝すると
どんなに過食しても痩せるらしい
人間のカラダって不思議だよね
0737公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:48:32.11ID:/LBQ134U
ゆっさゆっさ
0741公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:48:36.81ID:a47u9Ihz
水泳やるのかと
0743公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:48:56.85ID:bIcnDns1
ぷしぷしっ
0744公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:00.37ID:ehpSeDZo
南海キャンディースのしずちゃん また 習近平ウイルスに冒されたらしい 二度目
0746公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:03.63ID:ARipxsx4
>>709
それ嬉しいけど五輪番組やからやってくれなさそう(;´∀`) なにか五輪にかけたメッセージならセーフw
候補(笑)
あ「明日の日本も金メダルがありますように」
あ「明日もあなたの心に金メダルを」
あ「わたくしの家庭がこれからもうまくいきますように」
0747公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:04.77ID:EhQEpEUh
>>734
宵っ張りなのでそんな時間には寝れないなぁ…
まだまだこれから、って感じ(´・×・)
0748公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:06.78ID:/LBQ134U
>>734
漁師にデブはいないのかな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:08.19ID:GbiQH52W
>>739
修正してやるぅぅぅぅぅぅ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:35.79ID:aSylH3Mx
せな
0752公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:36.08ID:MFgKJDFT
>>731
(´・□・`)
0754公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:49:52.35ID:/LBQ134U
>>750
今回LGBTっているのかね(´・ω・`) 体が男だけど心は女なんで女子枠おとか
0756わしが捕獲した垢版2021/07/28(水) 23:49:53.53ID:THteNPM8
アマボクシングは当てるだけみたいな感じだからなあ
0758公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:50:00.97ID:bIcnDns1
パンスト
0759公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:50:02.30ID:aSylH3Mx
岩崎京子か
0761公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:50:04.01ID:sqnKqFIN
やったな
0762公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:50:04.18ID:/LBQ134U
今使うなよw そのセリフうぇ
0765公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:50:10.10ID:ZcPRfR+z
ん?準々決勝に勝ちでなんでメダル確定?と思ったら3位決定戦無いんだ
0768公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:50:22.69ID:ARipxsx4
あの開会式に出てた子が五輪に出れてたら、どれぐらい勝ててたんやろなあ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:00.62ID:GbiQH52W
トニ・ブランコみたいなのがいっぱいいるんじゃないのか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:05.21ID:TcregsFj
予選リーグ全敗しても
決勝トーナメントに行けるし
決勝トーナメントで1回負けても優勝できる野球
0777公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:10.15ID:aSylH3Mx
桃田\(^o^)/オワタ
0779公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:13.42ID:/LBQ134U
NHKの特集なんか出るから(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:18.04ID:sqnKqFIN
まじ桃田が負けるとは思わなかった
0783公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:20.35ID:MFgKJDFT
桃太どうしたあああああああああああ
0784公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:21.28ID:bIcnDns1
桃田ロス
0785公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:25.13ID:GbiQH52W
>>745
でも時々おしっこだけはしてた(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:37.50ID:3Zi/dPyO
明日朝から晩までテレ東は卓球特集の予定だったのにどうするんだろ?
伊藤負けたらお通夜だよ
0794公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:51:55.13ID:/LBQ134U
アブドゥッラー って強そう
0803公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:52:30.60ID:ARipxsx4
あさひさんがスポーツの結果読んでると、きょう一日みたいでなんか懐かしー(ノ∀;`)
0804公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:52:30.73ID:aSylH3Mx
新井千鶴選手
0806公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:52:33.10ID:GbiQH52W
>>756
リングにかけろでは、アマチュアなのにブーメランフックとか使ってなかったっけ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:52:48.08ID:MFgKJDFT
あれ瀬賭って予選落ちじゃねのかああああ
0810公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:52:48.89ID:sqnKqFIN
萩野金取りそうな予感
0812公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:52:53.74ID:I5OQA5LX
おまいらもなんか書いて送れよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:04.47ID:8NN5oelq
荒井は寄居か・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:21.01ID:GbiQH52W
>>808
あんがい、いちばんm・・・やめておこう(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:34.42ID:w3gCbPMQ
>>783
今日の試合見る限り、交通事故よりコロナで海外の大会が軒並み中止になったことによる実戦不足の影響が大きいと思ったな。
0824公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:34.82ID:aSylH3Mx
テレビ何台も欲しい

破壊用か
0827公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:41.66ID:ehpSeDZo
>>787
あれ 音楽業界のひとが応えたのではなく
ガイジンが この曲はどういう経緯でって尋ねた英会話の中で
対応した音楽業界の営業のひとがパニックになって すき焼きを食べながらって応えて
ソレを通訳者が スキヤキ って応対して ひろまったそうで
0828公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:42.20ID:hbh1VR9r
野獣松本柔道解説でもうずっと安泰だろうなー
山口香がすっかりいなくなってしまった
0830公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:53:47.92ID:sqnKqFIN
桜井くんは余裕で買えるけどな
0835公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:04.87ID:MFgKJDFT
は!桃太が負けたのってもしかして
0839公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:14.66ID:6tzGs5Sj
ゼーロー
0841公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:20.55ID:8NN5oelq
ハマショー出るんか?・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:36.21ID:1G90GOVd
変な歌
0852公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:49.64ID:GbiQH52W
>>829
だってぇ、当てるだけみたい、とかいうしぃ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:52.22ID:aSylH3Mx
おやすみ
0854公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:52.28ID:/LBQ134U
>>812
あさひの裸とか描いて送ったらどんな顔するかな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:54:55.35ID:1G90GOVd
何それwww櫻井
0862公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:06.08ID:aSylH3Mx
りゅうぶん
0864公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:08.81ID:3Zi/dPyO
勝負をかけたテレビ東京さん・・

2021/07/29(木) 07:50:00 〜 10:50:00 東京オリンピック 卓球 女子シングルス準決勝 男子シングルス準決勝[字][SS]
2021/07/29(木) 10:50:00 〜 13:00:00 東京オリンピック 卓球 女子シングルス準決勝 男子シングルス準決勝[字][SS]
2021/07/29(木) 13:00:00 〜 14:50:00 東京オリンピック 卓球 女子シングルス準決勝 男子シングルス準決勝[字][SS]
2021/07/29(木) 14:50:00 〜 17:00:00 東京オリンピック 卓球 女子シングルス準決勝 男子シングルス準決勝[字][SS]
2021/07/29(木) 17:00:00 〜 19:50:00 東京オリンピック 卓球 女子シングルス3位決定戦、決勝ほか[字][SS]
2021/07/29(木) 19:50:00 〜 22:20:00 東京オリンピック 卓球 女子シングルス3位決定戦、決勝ほか[字][SS]
0866公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:11.11ID:ehpSeDZo
>>840
nhk実況のレジェンド(死語) ギターさんがファクシミリ画で投稿して採用されていた
0867公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:11.14ID:1G90GOVd
龍文
0868◆HeEEEEEEEE 垢版2021/07/28(水) 23:55:12.57ID:615D0OPH
龍文だ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:12.81ID:a47u9Ihz
どうしたんや佐藤
0871公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:12.87ID:sqnKqFIN
お祈りこねええええええ
0879公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:21.76ID:r+3WMURw
>>840
「司会のおば・・・お姉さん、ちょっとバンザイしてみて!」
0882公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:29.53ID:w3gCbPMQ
>>828
山口香は有森裕子とともに五輪反対の急先鋒だったから解説には出ないんじゃない
0892  垢版2021/07/28(水) 23:55:36.43ID:4l/3laL8
てめーは日テレだけ出てろジャニ
糞やろう
0894公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:41.22ID:AFKHx49l
盛岡から去っちゃったアナ⎛´・ω・`⎞
0896公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:48.25ID:5KphioCb
櫻井日テレより楽しそうだな
0897公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:49.88ID:3Zi/dPyO
着地の乱れは心の乱れ
0898公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:55:53.86ID:N+QCuZQg
ゴルフ始まるか
櫻井WW
確かに朝9時くらいから競技始まるの早いW
0900公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:00.25ID:BEOhJ3fU
りゅうぶんこんな顔だった?
0904公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:05.12ID:3XKNXPdu
デイリーハイライトの後に金メダル獲得のニュースはいらないんじゃないか
0906公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:06.47ID:/LBQ134U
おまえら橋本とか知ってた?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:06.58ID:AFKHx49l
>>890
よく見てたのに…⎛´・ω・`⎞
0909公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:10.12ID:imd9PU+C
気持ち悪りい
なんでNHKでまでスネ夫の顔見なきゃいかんのだ
0912公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:12.59ID:ARipxsx4
あさひさん、みなさま、明日もよろしく、またあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0913公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:16.60ID:4l/3laL8
面長だけど顔面センターだなこの人
0915公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:20.29ID:K8XW0J8O
内村が完全にピークアウトしたと思ったら橋本が出てくるんだもんな
0921公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:33.10ID:0HCc2ZLa
オリンピック見てるヤツって人生負け組だよな
すげえ貧乏臭いんだけど
0922公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:33.41ID:8NN5oelq
龍文が山口メンバーっぽくなってきた・・・('A`;)
0923公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:39.03ID:6DCTdizf
総合で金メダルは凄いな
0925公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:39.77ID:w3gCbPMQ
>>879
同期のぬぽが連日ノースリで出てるな
0926公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:39.93ID:urauD6Wa
中華が着地で文句言ってます(´・ω・`)てニュースにはならないわね
0928公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:50.94ID:ehpSeDZo
>>885
> あさひさん最後まで楽しそうやったな、よかった♪ヽ(=´▽`=)ノ

●わたしのモットー
日々、クスッと笑えることを探しながら過ごす(自分の失敗を笑うことが多い)
0932公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:56:59.57ID:EhnyGt+4
>>916 は画像間違えた
0934公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:04.76ID:cVCJ6xVM
溢れ出す ラル ラリ ラ♪
つД`)・゚・。・゚゚・ラル*:.ラリ。..ラ。.:*ラル・゚ラ
0936公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:09.28ID:hA+68Z2x
インド株が土産
0938公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:11.96ID:aSylH3Mx
>>931
東京2回目
0939公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:15.64ID:I5OQA5LX
>>866
桑子有馬時代のNC11は結構拾われてたは(´・ω・`)リクも3回通ったし
0941公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:21.96ID:r+3WMURw
>>925
その人のことを言ってるw
0942公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:22.36ID:a47u9Ihz
全世界で包囲しようとしてるけどそんなに強いん?中国
0943公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:23.00ID:5KphioCb
龍文のNW9ナレは結構ハマってた
0944公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:28.01ID:GbiQH52W
>>901
どうしたんだろう
漫画が激売れで俺たちなんか相手にしてらんなくなったのかな
一度DMMでエロ漫画買ったのに(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:34.25ID:3Zi/dPyO
>>901
マズそうな飯に仮面ライダーの画像楽しみだったのに
0957公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:52.21ID:6tzGs5Sj
>>940
瀬戸際だな
0959公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:57:59.38ID:GbiQH52W
>>942
まあ人口も国土もね・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:00.42ID:w3gCbPMQ
>>911
女子が8月1日、男子が8月8日のはず。
0963公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:04.72ID:07Lhj3kE
>>942
このままだと中国の国力や軍事力がアメリカを凌駕する5年か10年後くらいに
0965公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:09.75ID:GbiQH52W
>>940
色によるんじゃないのかな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:15.63ID:8e3KG7lv
>>840
利き手を使わずにハガキを書くと大きくないお友達だと思われてまいんさんに読んでもらえるかも、
…とEテレ民が言ってた(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:18.42ID:/LBQ134U
>>948
そもそも実況してる人間で成功者ってみたことないな(´・ω・`) 一度脚踏み入れた時点で人生終わりなんだろうな
0972公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:25.23ID:EqPf7G+2
クアッドは軍事同盟じゃないって?
ほんとかなぁ
でもいいんじゃないかな
0975公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:38.14ID:5KphioCb
>>934
美しい解釈だね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:39.11ID:XvaFtyj7
韓国はいってねー \(^o^)/
0979公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:45.15ID:oEdi4uem
クワッド 良いね! カッケーよ! 今後アジアはオージー インド 日本 アメリカで 回していくよ
0980公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:48.46ID:4WcYUtly
>>949
直前に密着されてそうな選手が軒並み不調ってすごいよな
0983公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:58:59.97ID:KQxp6H2z
1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:59:01.35ID:/LBQ134U
>>940
子供が紙で作ったメダルなら
0987公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:59:08.89ID:aSylH3Mx
>>982
戻ってきてる
0989公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:59:14.24ID:hA+68Z2x
おちんちん
0991公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:59:25.00ID:G8WbleeH
五輪で航空株とか上がるかもと思ったけど、中国の不動産バブルがやばそうで手出せなかった
0995公共放送名無しさん垢版2021/07/28(水) 23:59:34.96ID:GbiQH52W
>>970
ええ?じゃあおれも??(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況