X



【マターリ】東京2020オリンピック総合★60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:40.83ID:exKPU3hV
体操って高いとこから着地ばっかしてヘルニアとかなんないのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:38:51.88ID:aVzobu3b
>>9
男子体操で跳馬のスペシャリストの白井、体痛めて引退したね
体への負担が相当きつかったんだと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:40:41.61ID:fKGuDQtA
フィギュアスケートみたいにじj分がやる技を前もって申請するの?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:53.97ID:WZXp7ufH
村上って24なんだ。結構いい歳だな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:43:15.59ID:fKGuDQtA
>>45
通報されるらしいからないらしいよ(´・ω・`) ほんとかどうか知らんが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:44:25.85ID:fKGuDQtA
おれも鬱になって仕事辞めて、規則正しい生活をしたら
だいぶ良くなった(´・ω・`) 健康が一番と身にしみた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:15.76ID:6iHZk9TX
伊藤美誠ちゃん圧勝の流れだ、卓球女子シングル3位決定戦
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:43.62ID:OBUa9VDC
>>57
自分も休職中の身だけど五輪始まってから生活リズムガッタガタ…反省
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:48.99ID:ovvCy+0S
NHK 総合 109 res/分   東京2020オリンピック◇体操 女子個人総合・決勝(中継)
NHK Eテレ 77 res/分   東京2020オリンピック◇競泳 女子800m自由形・予選ほか(中継)
日本テレビ 18 res/分   ぐるナイ中川大志&新木優子初参戦(秘)友達続々登場大パニックゴチ&最強コスプレ祭
TBS 14 res/分   動物スクープ100連発【気まぐれ柴犬50m走で爆笑(秘)事実&猫は人間をマネする?】
フジテレビ 15 res/分   奇跡体験!アンビリバボー【最新爆笑映像&常識変えた商品の仰天開発秘話】
テレビ朝日 105 res/分   東京オリンピック バドミントン 男子シングルス1回戦 女子ダブルス準々決勝
テレビ東京 120 res/分   東京オリンピック 卓球 女子シングルス3位決
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:53.51ID:UOmbpt7e
こんな子が一つ屋根の下なら、そりゃゴム大量に必要だわな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:46:35.97ID:fKGuDQtA
>>62
なんかわかる気がする なんか髪の毛とかもハリが出てきた(´・ω・`) w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:46:50.28ID:Xytp3WgY
補助の人が蹴っ飛ばされるとかないのかな?
さっきかなりスレスレだったけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:03.30ID:exUvF58R
解説の声が無駄にロリっぽい

下から上の棒への移動はすごいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:05.36ID:HhDulf7i
いろいろ問題あるんだろけどロシアをいちいち呼び方変えなきゃいけない建前ってメンドクセーな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:29.00ID:JjF1yDYY
開会式
中国
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:30.62ID:JjF1yDYY
イギリス
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:32.44ID:JjF1yDYY
日本
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:47:54.03ID:fKGuDQtA
>>69
うん 毎日外を歩いた(´ー`)なんかあれこれ頭の中が整理されていく感覚がわかった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:40.08ID:N1s21inG
アメリカ人はこういうデザインが本気でいいと思ってるんだろうか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:07.94ID:0Ji9nicJ
ロシアはドーピングやってんだろ
上手く回避する方法込で
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:11.60ID:aVzobu3b
>>71
仕事辞めてハロワ通って再就職できたけど
正直無職の頃に戻りたい

定年になるまで働き続けるとかマジで吐きそう
週5日勤務とかなげーわ
週休3日を標準にしてくれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:17.40ID:HhDulf7i
この米選手は最早人種の坩堝でオリジナルはどこなんだ?って感じだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:47.63ID:TN++IlMo
アメリカコーチの髪型バックトゥザユーチャーのドクみたいだな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:14.51ID:6iHZk9TX
伊藤美誠ちゃん銅メダル獲得おめでとう!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:46.36ID:dgNi/vE0
伊藤あんま喜んでねえな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:58.70ID:Xytp3WgY
>>91
でも独り身だと生活保護も家賃除いたら7万円ぐらいしか
来なくてかなりカツカツらしいよ
コロナで失職して受けている知人いるけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:10.41ID:aVzobu3b
これが噂のボディースーツか
しかし着てる子がアジア系であんまかわいくないね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:15.98ID:C8rqmpki
良いと思うなあこういうボディスーツ
体のラインが出るのは一緒だが本人が気楽になるなら良い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:32.57ID:sxB7do0W
伊藤は金メダルが欲しかったんだろうな…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:38.01ID:Of4aKZBW
別に長いのでも構わんな。
演技に集中できてよい。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:41.51ID:ogS1vQhp
ワイドジョー卓球メダル取れて良かったね 女子体操もやってくれ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:42.26ID:HhDulf7i
>>98
ドクっていやBTFのドクが一般的だけど
B・Bのドクもかなりイカレたマッドサイエンティストなのに
如何せんBTFに対抗するほどの知名度が無い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:53:57.39ID:0+4IyKRw
銅程度で速報出すな
デコパッチが
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:18.80ID:7c1IMHpU
場所移動するのにいちいち荷物持ってかなならんのは面倒だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:27.68ID:0+4IyKRw
>>134
お前らのせいでこうなったんだぞ変態が
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:32.28ID:xc8+ZIlr
>>124
柔道が重量級でアベック金という中々の快挙だが
卓球に持ってかれそうだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:33.23ID:C8rqmpki
いやまあ凄いよ銅だって
卓球て日本における柔道みたいなもんだろ
それ以上か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:42.92ID:gdXacMyW
ベルちゃんは何位ですか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:19.69ID:7c1IMHpU
言っちゃ悪いが団体で5位だったのが各国のメンツ見たら順当と思うくらいだし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:53.18ID:3crsV+45
>>152
選手層の厚さで言ったら 水泳や陸上のが強い そこでメダル獲れるってのはすごい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:57.48ID:0+4IyKRw
ホッケーがおもろいで
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:02.64ID:gdXacMyW
みまちゃんすごかった
まだ20歳だからそのうち世界1位になれるかも
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:04.35ID:aVzobu3b
>>149
俺らのせいなら日本人の選手がボディースーツになってるはずだが、なってないだろ

ヨーロッパの方が日本より変態が多いんだろう
俺らは紳士だからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:57.09ID:5/FOdYsq
どうして右上に演技中の人の名前を入れてくれないの?
誰かわからなくて困る
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:33.60ID:AKjSVwGh
世界8位でも十分に凄いんだけど
贅沢な人が多いな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:45.49ID:fKGuDQtA
>>180
あまり大々的にニュースにしてないからなぁ
射撃の世界ランク1位の選手が、確か来日して感染がわかって
出られなくなったような(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:57.95ID:aVzobu3b
ビーチバレー、ブラジル選手のケツがやべぇw
ケツだけなら体操よりもいいかもw

ネットで中継見れるよ
リンク張ろうとしたらエラー喰らったから自分でググってくれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:05.57ID:awLrL2aw
ビーチバレー女子のドイツは他と同じビキニだったし独体操界が自意識かj…ゲフンゲフン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:10.49ID:UOmbpt7e
>>157
テレ東って中継するんか
知らなかったよ髪伸ばしてお団子にしたら似合いそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:28.22ID:3crsV+45
>>178
バカのタケシが コマネチコマネチとかヤッテタケド 恥も知らないくせにwなに偉そうなことフガフガ言ってんだwたけチャンマンがwって感じw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:00:42.63ID:aZ3+4joq
体操こそ画質が大事なんだが
変態の掃き溜めのNHKが知らないはずがないよね?
独り占めする気かよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:15.06ID:TN++IlMo
マイちゃんメッチャ楽しそうだな
メダルは絡まんしこんくらい気楽に出来る方がええな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:20.11ID:7c1IMHpU
この時すでに茉愛のお腹には生命が宿っていたのであった
とか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:39.84ID:exKPU3hV
ウチは4Kテレビじゃないんだけど、オリンピックって基本全部4K放送してるの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:39.94ID:fKGuDQtA
東北ばかりに雨が降って、米ができるのかしら・・・(´・ω・`) 心配
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:56.66ID:HhDulf7i
パッとラテ欄みたら「かぐや様は告らせたい」とかでカネ掛けずお茶濁しするんだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:34.48ID:7c1IMHpU
やっぱ選手でも一回落ちるとビビるのかね
そのあとまたバランス崩しやすい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:51.54ID:xc8+ZIlr
>>235
あの映画ちょっと見てみたかったから
五輪期間じゃない時にやって欲しかったわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:31.06ID:aVzobu3b
>>235
シカトしてたのにハシカンのかぐや様ちょっと見たくなったw
勝手に裏番組録画してくれるレコ使ってるからあとでチェックするわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:40.62ID:NB2t6cTe
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:17.69ID:Xytp3WgY
プロレスごっこの時は平均台からムーンサルトプレスやってたなぁ
当然分厚いマット敷いていたけど
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:22.28ID:fKGuDQtA
>>244
あら、ずっと晴れてたのか(´・ω・`) それは知らんかった
それならいいが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:10.22ID:5/FOdYsq
キャリー、デーブスペクター似
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:29.78ID:Ofdf49xF
チョンコロを投げ飛ばしたれー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:34.35ID:u8b9ScXr
>>241
自国開催なんだから、オリンピック中はニュースとオリンピックだけにしちゃえばいいのにね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:26.67ID:psAOxxb/
このく平均台のるくるってターン いつ頃からはじまったの
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:07:57.05ID:Xytp3WgY
>>235
白銀は漫画的表現で金髪に見えるだけで
周りの人間が不自然に思わない髪色
って作者も言ってんのに金髪にした馬鹿映画
藤原書記もピンク髪だし
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:23.76ID:Ofdf49xF
汚水
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:39.73ID:Ofdf49xF
ウルフタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:37.01ID:ng0Yom5N
ビーチバレーが凄いぞ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:37.92ID:Ofdf49xF
よすよす
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:27.62ID:xc8+ZIlr
>>302
茶髪のが書くの楽だもんね
でも、変えるとそれなりに信者から叩かれる
ちはやふるとか公開前はまあまあ文句言われてた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:37.90ID:C8rqmpki
このターンで落下する人いないんだよなー
凄いバランスだと思うんだが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:51.98ID:Ofdf49xF
獅童コネー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:13.57ID:aVzobu3b
>>321
日本チームが早々に敗退したせいで盛り上がらねぇよなあ
TV中継も消えたし
せっかくエロイのになあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:21.41ID:Ofdf49xF
苦し紛れでも一本背負い怖いな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:26.24ID:dqXeMZfE
 _____ 
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・)
 (フ==◎=|と   ニア  >>332
  (__)_) し(U)J
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:30.91ID:Ofdf49xF
我慢汁
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:59.85ID:Ofdf49xF
これ、何分間? ゴールデンスコア
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:17.26ID:5/FOdYsq
>>333
手抜きだよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:20.92ID:Ofdf49xF
ずっと続くのかな?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:10.37ID:N1s21inG
豊田国際体操 コロナの影響でもうやらないんだよな 見に行けばよかった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:29.17ID:Ofdf49xF
やべ、柔道はテレビ朝日でやってたか

誤爆島倉千代子スマン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:37.57ID:HhDulf7i
PCのJaneで実況しながら
同時進行でPCでのAVの音声&たまに画像チェックしながら
何処のTV局に合せようか迷いながら
風呂入る前にイットきたいなってシゴキながら
やっぱり注意力散漫になってておティンコピクリともしない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:40.36ID:5/FOdYsq
ウラゾワ、16歳だっけ?
チーママ感すごい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:50.89ID:u8b9ScXr
このくるくる、5回転とかしたらすごい点になるんだろうか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:56.32ID:aVzobu3b
おまえらつべでビーチハンドボールでぐぐってみ
めっちゃエロいの出てくるからw

しかもこれ、れっきとしたスポーツw
ちなルールブックに女子の競技衣装はビキニと規定されてるので
ボディースーツ着ての出場は許されませんw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:15.83ID:mGRCEwuP
>>337
録画でならNHKのサイトでほぼすべての競技をアーカイブしてる
解説とかはないけど
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:18.79ID:5Ldqh6sH
画像乱れたぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:28.83ID:5Ldqh6sH
nhkこれで受信料取るっていうのか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:34.88ID:3crsV+45
地方ニュースになったから チャンねるボタン上押したら 戻った
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:58.71ID:exKPU3hV
>>373
あのアーカイブすごいよな
数日前に体操女子見ようと思ったけど、数十時間分あって見るのやめた...
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:11.57ID:5Ldqh6sH
>>380
イスラムじゃだめだろね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:46.25ID:5Ldqh6sH
ペンチで靴脱ぐのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:20.95ID:P3ureESm
くまのぬいぐるみみたいな顔してるね村上さん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:37.74ID:mGRCEwuP
>>390
俺も体操女子で疲れた
ピンポイントで出せる検索機能や
大まからなタイムテーブルが欲しい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:05.28ID:aVzobu3b
>>380
ビーチバレーボールが誕生したそもそもの理由が
スポーツのフリして女子にエロい格好させることだったと
どっかで聞いたが本当なんだろうか

ネットで調べても普通の競技の歴史が出てくるだけだから真相がわからん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:10.53ID:5Ldqh6sH
アメリカの国旗も旭日旗ニダ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:28.84ID:5Ldqh6sH
アメリカ調子悪い?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:49.60ID:HhDulf7i
なんだろう、この「魅せてくれ、内田」CMみたいな肩透かし感
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:05.59ID:IOzZJcd1
前半フラついてたな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:47.51ID:eJXBroqs
>>385
フィギュアスケートは体柔らかいと不利
痛める人多くてビールマン必須じゃなくなった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:05.95ID:u8b9ScXr
>>409
体柔らかいから床の上なら楽勝っぽいけど
台の上だと厳しいか(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:11.14ID:mGRCEwuP
>>416
かわいい声してるから
俺は好きだけどな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:42.74ID:aVzobu3b
>>408
まだ小学校低学年でエロなんてまったくわからない年齢だったのに
戦隊ものでピンクが怪人にやられてピンチになるシーンで
妙に興奮した思い出

思い返せば俺がヒロピン好きなのってあの頃からか・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:09.99ID:Xytp3WgY
>>427
甥っ子二人のオムツ替えしたけど赤ちゃんでも勃起するよ
エロい事考えてしてる訳じゃないだろうけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:30.28ID:xc8+ZIlr
>>426
無音だと知識ない人間は何やってんのかも成功か失敗かもわからなくなっちゃうからなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:09.06ID:mGRCEwuP
女子バレーもブラジルに負けてるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:18.27ID:u8b9ScXr
>>432
柔らかい方がレイバックスピンえもドーナツスピンでも
スパイラルするにもよさそうだけどなぁ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:19.03ID:3crsV+45
>>397
幼稚園のころから 好ましい年上女性が好きでしたw性的ではないだろうけども クレヨンしんちゃんみたいだなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:55.11ID:sxB7do0W
お尻に「乙」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:14.82ID:aVzobu3b
股間凄いw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:38.75ID:eJXBroqs
>>451
ジャンプ得意な人は体固い
安藤ヨナとか リプはジャンプ糞だったし
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:32.58ID:ZKZPeTUQ
ブラジルが地味に強国化して来てるな。いずれGDPも抜かれるんだろう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:45.74ID:3crsV+45
色とりどりだな 色白も色黒もない すべて美しい華でアレ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:16.73ID:aVzobu3b
>>478
中国も女子は男子に比べて弱い
アメリカは逆に女子が強くて男子が弱い

両方強いのはロシアだけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:23.70ID:3crsV+45
>>478
そん時そん時でしょ 一概に言えんよ 男子のマラソンで金メダルなんかとれんもん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:24.56ID:yBaRDlQr
10年前は当時体操日本一の鶴見虹子ではなく田中理恵ばかり取り上げられていたよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:27.34ID:5Ldqh6sH
村上これで引退して髪を長く伸ばすんだろうなあ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:12.79ID:5/FOdYsq
順位や点数をなんでもっと画面に出さんのや
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:16.04ID:AgofngWK
メダル関係ねーと思って余裕でやってたら銅とかならおもろいんだがw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:23.27ID:aFUiECjT
(;・∀・)こういう光景を見ると男より女の方が仲が良いというかコミュニティ力強いというか優しい友情が男よりある感じがする
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:44.15ID:z8+4zjeI
村上さんもまさかここまで全部カメラで追われて全国放送されてるとは思ってないだろうな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:58.14ID:5Ldqh6sH
村上は腰痛なんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:31.14ID:7c1IMHpU
変顔とか全部撮られてたぞって教えたらぶん殴られるかなw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:46.29ID:5/FOdYsq
村上って、ちょっと前に何か訴えてニュースに出てたよね
パワハラだか何だか忘れたけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:13.13ID:5Ldqh6sH
村上って肉付きがいい体してるだろ?
床体操で足から着地して腰を痛めたのだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:32.25ID:fB+T3jef
リー 
予選 13.433 団体 13.666
ウラソワ
予選 13.633 団体 13.366
アンドラージ
予選 14.066
メルニコワ
予選 14.000 団体 13.966
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:51.33ID:ZPxrtFR+
床終わって6位だと更に順位を下げるかも…

ブラジルのユニフォーム見てると
クリームソーダとメロンパンを食いたくなるのは
俺だけじゃないはず
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:39.44ID:aVzobu3b
>>505
女子モーグルも金メダル取った里谷はメディアからシカトされて
メダルないけど美人の上村愛子ばかりチヤホヤされるという

美人は得だよなあ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:56.50ID:X/oGyXx3
なぜヴィヴァルディ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:26.63ID:EJCNDwyy
女子は床がメイン種目なのか
鉄棒ぐらい男子と同じのでやってほしいわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:58.80ID:lyCqoJ5b
優勝争いしてる一班を映せよ
村上ばかり追いかけてるが演技だけでいい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:21.66ID:xnMo/+dS
村上選手は身体のラインを真っ直ぐに見せられれば得点を伸ばせるだろうになぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:11.91ID:do6q+hx0
ぽまえらは床オナリンピックならメダル候補だよね?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:15.42ID:7yk/Nfo1
体操に限ったことじゃないぞ
テーピングしてないアスリートなんていない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:26.45ID:3crsV+45
日本女子は刈り上げ 男子は丸坊主みたいな風潮w 戦時中ですわw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:27.82ID:aFUiECjT
(;・∀・)アメリカ女子体操は性的暴行等で監督自殺したり懲役何百年とかあったのに弱くなってないんか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:04.39ID:do6q+hx0
ありゃりゃかわいい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:16.82ID:aVzobu3b
>>561
メダル取った時だけ

その後の大会ではメディアが追いかけて注目するのは上村
TV局も里谷は無視、完全に上村推し

引退後上村はレポーターになった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:21.18ID:vCIPzUli
今の曲って、ストーンズのPaint it Black?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:27.16ID:5/FOdYsq
>>510
いやー、彼女の顏を何かのニュースで見たんだけどな
体操の話題でなく
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:37.87ID:mGRCEwuP
合法ロリ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:57.40ID:sxB7do0W
>>583
昔ながらの小柄で華奢な体躯だね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:32.85ID:5aaV92xg
Myちゃん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:35.32ID:xc8+ZIlr
>>573
でも、そうしないと高梨沙羅みたいにムダに叩かれるからなあ
特に成績が良くなかった時に叩かれがちだから
選手のメンタル管理考えたら、やめとけって言いたくなるかも
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:44.79ID:do6q+hx0
愛嬌あってかわいいのぉ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:35.65ID:aVzobu3b
>>582
高校の時の体育教師が
大学出て教師になって女子の体育の担当したら全員ブルマで
ちんこギンギンになってどうしようもなかったって言ってたなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:45.92ID:heEyoyaf
こういうところで争える人たちが
ダンスのパフォーマーになったら
やっぱりすげえだろうなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:14.72ID:8GObAYYs
何で床でターンする必要があるんだよw
フィギュアじゃないんだから
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:46:22.61ID:xc8+ZIlr
>>590
それはしょうがないよ
里谷は五輪以外ではあんま成績良くない
で、また次の五輪で活躍したけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:57.61ID:5/FOdYsq
>>625
つかみんなあの不祥事忘れちゃったの?
もう引退するかと思ったよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:44.50ID:5Ldqh6sH
村上氷嚢もないのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:48.38ID:heEyoyaf
さすがに厳しいか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:58.48ID:ta7K9G77
まぁそんな容姿差別をしてるテレビ局は
経営が苦しくなってそのうち潰れる

まずは、テレ朝とTBSが合併するだろう 
世間の恨み買ってるからなテレビ芸能
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:07.09ID:hca/G6H9
>>625
里谷は金メダルと銅メダル獲得
上村は数回も出てメダル無し(笑)
選手としての格が段違いだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:47.79ID:aVzobu3b
バイルズの時代終わったな
この子の方がかわいいし、これからはエースはこの子でいい

太ももとお尻の肉付きがエロくて好みです
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:53.41ID:wh+RQFGR
こんな体格のレオタード見て誰が勃起するんだ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:06.07ID:sxB7do0W
うまく誤魔化したのか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:08.04ID:+NQn/nPz
野球、韓国対イスラエルが面白い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:19.88ID:u/HNxzD+
4Kだとユニフォームがチカチカしすぎて見辛い
このために4kテレビ買ったのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:32.53ID:9g9ywb2G
村上はどうよメダル厳しいか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:16.95ID:4MnITMsS
結局女子の体操界で最も大きなトピックを作ったドイツ体操チームのボディスーツは
日本のカメラには全く映らないのであったw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:46.87ID:aVzobu3b
>>649
だよなあ
なのにTV局は上村の特集ばっかり組むんだよな
そのほうが視聴率が取れるからなんだろうけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:53.36ID:5R3c6nKD
ちゃらりー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:08.59ID:+NQn/nPz
鼻から牛乳
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:23.37ID:ElaUSTkZ
両足はヤバくね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:40.06ID:OODockdl
今来た
怪我をおして競技してたの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:53.37ID:sxB7do0W
良くても、13.7ぐらいか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:54.22ID:5R3c6nKD
テレビ東京が映らない田舎者はどうやったら伊藤みまの試合見れたん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:08.73ID:HYPxmDwg
やっぱこの子に金取ってもらいたいな
この演技は金にふさわしいよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:54:36.04ID:heEyoyaf
すごい

けど減点か
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:25.61ID:aVzobu3b
>>718
東京五輪の公式サイトで生中継やってるよ
TV中継がないビーチバレーも見れる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:28.60ID:pOjb6XMl
>>745
メンタルガーで棄権(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:52.07ID:ElaUSTkZ
メダル獲ってほしいけどな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:15.18ID:pOjb6XMl
>>718
BSでやってたよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:43.70ID:pOjb6XMl
すごいまつ毛(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:47.12ID:hca/G6H9
エース欠場でもアメリカが金か
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:51.59ID:A/AD+JNw
キンタロー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:52.18ID:t3InCNWS
東京オリンピック321種目のうち110種目が終わった おまいらの夏はあと211種目 メダル期待できるのは
競泳
シンクロ
陸上
バド
柔道
卓球
レスリング
野球
空手
スケボー
クライミング
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:53.84ID:emKpT3Ja
体操って審判に異議を言うときには

お金を支払わないといけないんだよね

変なルールだわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:54.85ID:HYPxmDwg
このアメリカの女が金てありえんなあ
演技に美しさが欠けてる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:59.89ID:aVzobu3b
1位の子も2位の子もどっちも好みです
次の大会が楽しみ

バイルズはもう出なくていいです
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:05.29ID:sxB7do0W
可愛そう…まだ残っているのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:09.05ID:IusZ1vBH
キャリーかわいいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:13.51ID:heEyoyaf
凄い争いだわw
みんながんばったな
いい子いい子してあげたくなるわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:30.61ID:ElaUSTkZ
村上5位って何気にすごいよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:56.81ID:Qw8rG1CC
攻殻機動隊の曲って何かのテレビ番組で聞いたことあるんだけど
思い出せないんだよね
わかる人いる?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:58.71ID:C8rqmpki
>>784
難癖付け放題なのを少しでも防ぐためだと思う
日本みたいな国ばっかじゃないし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:01.59ID:heEyoyaf
最期はまた
きれいな子だね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:11.50ID:4MnITMsS
しかしバイルズの居ない五輪、しかもホームという大チャンスで総合まで落とすとは・・・
日本の女子は育成システムが壊れてる証拠だなぁ
学校じゃなくクラブ依存で、そのクラブが独裁制だからいつまで経っても人材が育たない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:14.47ID:x3wKtwtK
体操でブスが金とか嫌だなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:45.72ID:cleWLdnI
たっかーい
別次元ww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:46.32ID:IusZ1vBH
キャリーみたいな子と1度で良いから付き合いたいな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:47.67ID:xnMo/+dS
体操のラインオーバーって平均台の落下くらいの減点食らうの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:51.61ID:IiZUSMy0
これ村上さん種目別床はメダルいけそうなのかな?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:55.65ID:hca/G6H9
足出た?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:58.50ID:clOMOvCI
あれ…4種目だけ???
男子は6種目あったよね?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:13.52ID:pOjb6XMl
>>840
テニスみたいなシステムか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:59.52ID:ogS1vQhp
村上さん床ならメダル行けるよ そしてワイドショー出てくれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:31.76ID:aVzobu3b
>>832
バイルズはもっとブスだよw
ビクトリア・コモワが現役続けて金取ってほしかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:42.06ID:IusZ1vBH
キャリーほし
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:43.71ID:3crsV+45
>>831
体操にイチャモンとかあるの?あんまり無茶すると バカみたいだよな 座り込んで進行妨害したり 
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:44.82ID:pOjb6XMl
黒人さんはメンタル弱いん?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:51.73ID:jMqLGw2P
女子柔道、濱田の試合面白かった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:54.26ID:x3wKtwtK
床の得点だけなら村上が唯一の14点台で1番なんだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:40.87ID:heEyoyaf
すばらしい
かわいいなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:57.03ID:5/FOdYsq
金の子、まつげ盛りすぎ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:06.81ID:IusZ1vBH
多分子の放送おっさんしかみてないよな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:24.84ID:eJXBroqs
ウラゾワすきなのに、、
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:25.98ID:sxB7do0W
村上ジャージだから仲間に入れて貰えてない?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:42.37ID:aFC2DCek
村上、3位と点差離れてるし
惜しくもなかったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:48.63ID:ElaUSTkZ
ロシアの美人が際立ってるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:00.09ID:KVsMo/2d
村上さんの可愛さを認識出来ただけで東京五輪は有意義たった。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:05.67ID:u/HNxzD+
>>670
なるほど、しかし明るさを下げるとボディの凹凸が…
何とも悩ましい所です
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:10.24ID:xc8+ZIlr
>>872
あれはフェンシングが競技場から出たら抗議受け付けないルールだからなんだけどね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:17.92ID:aVzobu3b
>>877
種目別なら金取れそうなのかな
他国からスペシャリストのもっとすごい奴が出てくるんだろうか・・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:20.31ID:t3InCNWS
リーは中国系アメリカ人?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:08.73ID:IusZ1vBH
>>917
かれしがやるってw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:22.26ID:4MnITMsS
>>862
池谷も高校生でメダリスト
内村は日体大、橋本は順天堂で世界を取った
しかし女子は基本的に体操クラブ出身が多い
その中で村上は池谷の教え子ということもあるのだろうが女子の中では珍しく日体大から世界に出てきた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:39.23ID:IusZ1vBH
平岩かわええ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:52.86ID:x3wKtwtK
>>917
それは白井健三の仕事だ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:07.25ID:IusZ1vBH
目が可愛い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:07.98ID:aVzobu3b
寺本明日香が次のエースになると思ってたけど、予選落ち・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:11.27ID:aFC2DCek
村上はパリは目指すのかな
引退かな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:28.05ID:heEyoyaf
がんばったな

ちょっとのことなんだけどなあ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:36.18ID:t3InCNWS
>>940
ほうれい線ができちゃったね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:31.68ID:IusZ1vBH
髪も綺麗だ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:38.79ID:OODockdl
サラサラヘア
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:39.23ID:5JCWjyNR
ところで日本代表のマスク良いなあ
我々は買えないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:05.14ID:pOjb6XMl
>>958
クンカクンカしたい(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:18.33ID:aVzobu3b
>>953
村上にこれだけの実力があるおかげでTV中継されるわけだからなあ

ビーチバレーなんて悲惨よ 見たかったのに!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:36.21ID:IusZ1vBH
キスしたいな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:58.90ID:heEyoyaf
ほんと
よくがんばったよ
おっちゃん泣いちゃうわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:10.08ID:pOjb6XMl
>>964
それだけだったかも(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:49.76ID:aFC2DCek
床はキャリーちゃんもうまいんだよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:49.78ID:7c1IMHpU
次も出るかね?
年齢的にもそろそろ厳しくなってくるんじゃ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:01.39ID:heEyoyaf
さあホッケや
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:07.97ID:pOjb6XMl
北島が居心地悪そう(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:56.22ID:aFC2DCek
>>982
怪我あるからもう終わりでは
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:57.42ID:pOjb6XMl
>>990
めちゃ小さいな(´・ω・`)
北島康介も小さいのに
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:16.60ID:IusZ1vBH
きたじまいらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況