X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185630 コロナ蔓延
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:54.16ID:jhJIFP9k
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:43:26.14ID:JjF1yDYY
開会式
中国
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:43:28.09ID:JjF1yDYY
イギリス
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:43:29.81ID:JjF1yDYY
日本
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:54.53ID:QPQ3JU7U
今日は日本人260人が残虐にポアされた通州ギャクサツ事件記念日
鼻に針金を通し青龍刀で体を抉る、婦女子を強〇し肛門から〇〇を貫き・・・など猟奇を極めた
慰安婦は教えても通州事件を教えない教科書、伝えないテレビ
ジャーナリスト、フレデリックビンセントは書いている
日本との戦争になるだろう。蒋介石も戦わざるをえなくなる
世界中はこれらの非道行為を知らない
もし日本以外の国がこのような被害を被ったらそのニュースは世界中に広まってその恐ろしさに戦慄し怒りで蜂起するだろう
しかし日本人は自らの敵が世界で最強のプロパガンダ勢力であるにもかかわらず略」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:08:43.91ID:jZutpzYB
コロナはもういいから、はやくオリンピック中継に戻してよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:02.59ID:srwOPMV4
オリンピック開催すること発表して緊急事態宣言で都民には外出するなの命令
この状態で自粛するわけないんじゃないの?
ちなみにあたしはきちんと自粛してるわよ(`・ω・´)シャキーン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:05.15ID:qQryMh9g
今さらこんなもん何の役にも立たねえww
オリンピックやってるくせに何が緊急だよw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:08.10ID:9oqLIITq
無観客だから五輪の影響ではないとか言ってる奴は頭クソでも入ってんの?
五輪を開催しているという事実そのものが緊急事態ではないと国民に思われてんだよ
五輪が直接的な原因でなくても間接的な要因で感染者増やしてんだわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:18.35ID:q2+t2f+b
今北
女子バレーもうすぐ終わりそうやん(´・ω・`)ショボーン
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:23.77ID:nWzRpWyR
マスクしないバカ大杉
今日も行きつけのスーパーで顎マスク状態で買い物するでもなくウロウロするバカがいてぶん殴ってやりたかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:27.59ID:r8zh3faZ
福井の27人とか、重症者が増えてきたら、冗談では済まなくなる。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:30.84ID:y1cDRxwZ
島根が9人って、県民の感染者の割合は東京と変わらないんじゃ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:32.58ID:kaZSgt8k
>>15
オリンピックと自粛に何の関係が?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:32.89ID:5YugrUrr
ヒィイイ///突き抜けちゃう><ビクンビクン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:33.20ID:qrq2NfvY
すべてはトンキンの民度の低さが原因だろ
こいつら迷惑かけすぎ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:36.19ID:Wel/FGcw
一万人おじさん爆誕
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:38.27ID:sOEG1rCv
検査数的に頭打ちになり、
「効果が出てきた」とか喜びだす展開が見える
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:38.62ID:gGpCwrbj
どうせ5分後にはオリンピックでメダルがとかどうでもいいニュースで汚染される
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:39.16ID:RCrY4MYa
正直なところけっこうな割合の馬鹿ども浮かれ気分で自粛なんかしてないよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:39.64ID:v0Zsj6H4
相撲野球Jリーグ五輪やってんだから何言おうが説得力ゼロだよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:41.00ID:FUX2jdNS
安倍これどうすんだバカが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:41.31ID:dLVJ9W7E
こりゃ設定6超えてますわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:42.44ID:x4R6VQ6c
終わったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:43.07ID:jTFCgDqY
いいじゃん東京人口減ろうぜ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:43.99ID:zaTBNbJm
感染拡大を政府のせいにしてる奴がいるが
言うことをきかずに出歩いてる国民が一番悪いだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:46.42ID:simeMXLn
オリンピックグッヅコーナーむっちゃ並んでた@丸ノ内
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:49.61ID:xVRYAIYR
重症者、死亡者とその年代別の詳細を伝えろよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:51.28ID:aA1GIkxk
ハゲ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:51.37ID:o2HopZ8g
このハゲに喋らせるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:53.78ID:hOu/YZQJ
今までが少なかった方がおかしかった
デルタ株と五輪開催で一気にリミッター解除しただろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:55.12ID:+lo87qPA
もっと早くに行きそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:55.67ID:qEGlNKE1
あれ?
このグラフだとワクチン接種と相対になってないから、ワクチンって効果無いってことなんじゃ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:56.97ID:lwwvVCEq
自粛しろと言われているのに、
携帯解約は窓口までこいって
auキチガイだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:59.19ID:uvdjUcWG
オオカミ少年おじさん,張り切ってるな
0084◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:04.07ID:LPDf4trE
ハゲでマスクしてない人たまに見るけど、色々と諦めてるのかな?(・я・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:05.61ID:ihnyCeX8
五輪成功、メダル過去最多、コロナ衰滅による自然消滅
これが自民党による解散総選挙までのシナリオだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:07.81ID:+FX1Db+V
オリンピックが終わってからも
2週間ぐらいは伸びが止まらないはずだよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:08.39ID:ljOCtSPW
西浦さんは頼りになる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:09.07ID:9oqLIITq
二週間ぐらい完全に電車止めろよ
本気でやる気ある企業はタクシー代払っても社員来さすだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:09.86ID:Mj/yWSyT
>>39
4連休の結果が見ものだわなww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:11.16ID:4dDTck6k
パラ中止か
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:11.93ID:kaZSgt8k
>>19
屁理屈やな。
結局関係ないの認めてるくせにw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:16.49ID:TbB48ADf
もう若者の軽症が増えてるなら
重症と死亡者の数字みればいいんじゃ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:18.42ID:+SrARi2B
通常のウイルスではないと 何度言えば済むのか

中国 細菌兵器

誰も指摘しない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:18.87ID:muvHrZia
もう
病床はありません
って発表しろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:19.93ID:4lqGWj+A
どうやったらコロナに罹るんだろう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:20.10ID:srwOPMV4
>>36
あなた頭悪いって言われるでしょ?
馬鹿すぎてつらいよね?
馬鹿すぎて誰にも相手されてないかも…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:30.80ID:RgtZc93R
この状況なのに高校野球開催はおろか甲子園に客入れそうな流れが
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:31.38ID:DlVPy+78
はあ?なんでこんな立派な建物が必要なの たかが区役所に
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:33.17ID:FZg+7CQF
去年の4月30日の段階で見切りをつけて焼身自殺した練馬のとんかつまるとし若山太郎さんの判断は正しかったってことなのかなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:34.89ID:bVHZ9IIK
利権乙
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:35.03ID:6rG0TgmJ
菅小池「全く問題ない」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:36.17ID:/2rBpq/e
グラフの勾配が、今までにない凄い加速度になってるからな 今回は当分収束せんよ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:37.64ID:+a3rtjiY
素人でも今のままだと1万人いくと思ってるよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:40.23ID:zjj92ve0
酸素ボンベ買い置きしといたほうが良さそうだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:40.59ID:cNo9gWB/
広瀬すずとか
中川大志とか
そのクラスの犠牲者が出ないと
若い連中の行動は変わらんだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:42.59ID:d6fb+S6W
8割詐欺オオカミ少年ならぬハゲジジイまた出てきたな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:44.08ID:ljOCtSPW
パラリンピック中止になったら国が訴えられそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:49.75ID:BiqCBtXw
都民の病人は大阪で引き取らせればええ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:53.08ID:RCrY4MYa
もうコロナの病態が怖かろうがさっさと5類にするしかないと思う
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:54.29ID:jE4Gc2cX
そりゃ国立競技場の周りに入ることも出来ないのに
ウロウロするような奴らだもんな・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:55.79ID:dvDAbV3N
若い人が死なないんだから何もしなくていいよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:57.91ID:simeMXLn
>>113
神奈川か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:03.41ID:bV0B5fTv
感染拡大を国民が容認してるなら政府は何もしなくていいじゃん
今の国民は自制心がなさすぎる
どんどん感染拡大して医療崩壊起こして大切なもの救えなくなってしまえばいい
今の日本は発展途上国なのだから、そんな国民に常識を問うのは辞めよう
やっぱり大切なものを持ってる奴らは弱いし足でまとい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:03.54ID:ehMFP4AS
デルタ株が原因???割合が半分なのに??
西浦もうこの仕事やめた方がいいよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:03.57ID:9oqLIITq
>>95
事実だろ
五輪やってて緊急事態ですって誰が信用するんだよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:04.50ID:kaZSgt8k
>>93
四連休で感染広がるなら、それこそ自粛できない奴が広めてるんじゃんw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:10.59ID:7JEFf2WL
数は増えても大したことないと皆もう気づいてる
インドネシアのように1日2000人とか死んでないしな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:10.80ID:qrq2NfvY
救わなくていいぞ
どうせウェーイしてた馬鹿がほとんどだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:12.65ID:ABS3yb3g
大変だ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:15.20ID:eLGPQYyz
なんで、トンキンは感染者数増えてんのに、外をうろついてんだ?
自業自得だろ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:15.46ID:3rz3Xzo8
もう自宅療養前提かよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:17.78ID:zaTBNbJm
今になってもオリンピック中止しろと言ってるのは共産立憲国民社民の関係者か支持者だろ

一般国民は日本のメダルラッシュに盛り上がってごきげんだよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:18.49ID:AFrFBWWo
感染者もっと増加するよ
国民は緊急事態宣言なんて聞く耳持たなくなってきてるからな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:18.54ID:y1cDRxwZ
>>100
日本軍が登戸研究所で作って武漢侵攻の時に持ち込んで置いてきたんだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:19.27ID:OG3i6WzG
どこ行くんだよw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:21.95ID:+SrARi2B
これは普通のウイルスではない

細菌兵器


何度言えば わかるのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:22.11ID:zZjBlysG
オキシメーターさ
近所のスーパーで990円で売ってるんだけど
どうなの?
0172◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:23.64ID:LPDf4trE
>>113
おお、いいねー(・я・`)

おいらはらすた(ಠяಠ)ヴメー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:27.05ID:LrJJCgXH
宣言で20%抑制しても、デルタで50%増しとかだから
効かないような感じだなあ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:31.07ID:OG3i6WzG
忽那汐里の弟
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:31.59ID:uhvSyIW+
もう無理ぃ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:32.69ID:muvHrZia
忽那先生
キタ――(゚∀゚)――!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:34.64ID:i9+pTdtH
ばら撒き
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:35.25ID:kaZSgt8k
>>103
そうやって説明もできない奴w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:35.88ID:uvdjUcWG
県境を移動するなとか全然効果なしwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:35.94ID:Wel/FGcw
この人診察してるん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:37.40ID:Fw+cXrLY
おニューのポスター
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:39.18ID:+a3rtjiY
飛行機一つ取っても人流増えとるやないか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:39.61ID:xv8txYl2
いつまで続ける気なんすかね、もう飽きたよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:41.53ID:odMFDmJS
バッハの感染者が減ったら有観客の願いは消えたわけで
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:43.25ID:O58iKhqf
去年も聞いた(・ω・)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:43.56ID:ZUbSqN4i
前の介護施設で酸素吸入器を使っていたな。
末期癌患者が酸素吸入器使っていた。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:43.66ID:ZQ/qayl50
専門家(笑)
こんなこと誰でも言えるわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:49.22ID:kGoqraJF
第○波というのがいつのことなのかピンと来なくなってきたから
○○年〇期波という言い方にしてほしい
どうせこのまま桁増えていくと思うし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:50.20ID:ICjk28lt
そうだ、いまきっと飛行機空いてるでしょ
飛行機を病室にしたらいいじゃん
酸素マスクあるし!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:50.44ID:/m9fbl5s
この先生、いっつも将棋のポスター
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:50.99ID:TbB48ADf
ヨーロッパみたいに町医者が軽症者往診してみればいいだけだ
金儲けのためだけに医者になったやつ多すぎる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:52.82ID:Tj0L0UHI
全然駄目やん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:53.64ID:BiqCBtXw
マスコミもスポンサーもパラなんかやりたくないから中止もあるで
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:54.59ID:8qmPZZ9V
その164万人全員逮捕しろよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:00.87ID:q2+t2f+b
体操女子 ホッケー女子 バレー女子・・・
日本人の試合だけでも実況するのが忙しいな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:04.11ID:d0cEJupe
湿度高いからコロナ消滅するとかほざいてた
麻生太郎はなんて?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:09.23ID:JsPeCYqG
埼玉から都内へ満員電車で通勤してる俺、何で感染しないんだろう?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:10.21ID:olWPTaQt
ニュースの方、やたらと画質悪いんだけどなにこれ??
サブチャンでオリンピックやってるから??
0239◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:17.82ID:LPDf4trE
>>128
恐れ知らずだな(・я・`)
>>139
罹患しても気付いてないんだろうな…(ಠяಠ)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:18.13ID:5H/S0kgY
実際、何をして感染した人が目立つのか、感染した本人に苦しみとかもっとアピールさせるとか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:18.22ID:jE4Gc2cX
まこっちゃんおっぱい盛ってる?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:18.58ID:kfwQNETL
>>113
町田ってラーメン屋。
なんで短期間であんなに全国展開して大きくなったのかな。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:19.35ID:srwOPMV4
あたしもどこか行こうかしら?
オリンピックやるくらいだから旅行してもええんよね?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:24.30ID:+SrARi2B
これは通常のウイルスではない

誰も指摘しない

細菌兵器


何度言えば わかるのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:29.59ID:ABS3yb3g
流石に東京1万人はないよ
ありえない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:29.75ID:+a3rtjiY
共有も何も菅総理に危機感無いし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:31.50ID:gISZL2Wa
わくまゆにおっぱいある感じで
なんか可愛くね、髪型とメイク&SD効果か
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:34.04ID:qrq2NfvY
マスゴミが自粛要請をしてる政府をフルボッコにするから勘違いするトンキンが増えたんだぞ
反省しろや
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:34.54ID:dLVJ9W7E
陽性者の外人比率教えてほしいわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:36.81ID:ljOCtSPW
かわいこちゃん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:37.13ID:AWkoKXeX
>>163
さすがに止めるんでない
センバツも初日試合ある学校以外は主将だけ参加させたんでなかったか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:37.58ID:uvdjUcWG
そもそもおまいら国営放送が五輪ばかり放送してて危機感も何もないだろがwwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:39.91ID:Tj0L0UHI
ロックダウンしかないな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:40.32ID:+lo87qPA
だって五輪やってるから盛り上がりたいもん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:40.53ID:qQryMh9g
オリンピックでお祭り騒ぎしてるのに危機感なんか持てるかw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:40.94ID:Fw+cXrLY
麻琴の控え目おっぱい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:42.74ID:VqUUOp5N
御用医きたー!
医師会がコロナを五類にするの嫌がってるよねー(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:46.19ID:/BsGMdqr
だって何も国民の動き禁止しないじゃん。
なんか雰囲気に任せてるっていうか
気持ちわりーよまじで
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:46.35ID:+FkCES43
だって上級は家族もお友達もワクチン打ったからもうどうでもいいんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:46.46ID:4dDTck6k
斉田さんもう夏休み終わり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:47.85ID:RCrY4MYa
お前らも俺みたいにワクチンさっさと2回接種終えろよ!そして自粛は続けろよな!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:50.96ID:kaZSgt8k
>>216
軽症無症状の人を隔離するのやめて自宅待機に切り替えるのも忘れずに。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:51.44ID:6rG0TgmJ
東京沖縄は超緊急事態宣言
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:52.75ID:DQTbY5fO
変異株日本上陸という主権侵害がどうしようもない問題では
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:53.10ID:Mj/yWSyT
>>147
オリンピックという大運動会やっているのに、自粛しろって?バカ言うなよwwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:53.18ID:cb7dXiWt
一人で
ドライブならいいんじゃない?
地元の人に白い目で見られるが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:55.02ID:409JCF+/
もう超緊急事態宣言出すしかないなw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:55.18ID:2cw4RhmL
渋谷池袋新宿駅封鎖がメッセージとしてはインパクトあるだろう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:56.17ID:rOnpxW0a
五輪に熱狂しながら危機感持つのは難しい 人間そんな器用じゃない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:57.26ID:Y0iAxYGl
菅首相のメッセージ

https://www.tokyo-np.co.jp/article/119736

菅首相「人流は減っている」

東京都感染者 過去最多3865人
神奈川感染者 過去最多1164人

全国の感染発表 1万人を超える 1日の発表として過去最多

自民党はウソつきです!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:12:59.44ID:TIk+PJXQ
キャーキャー
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:02.84ID:JsPeCYqG
>>232ニュース観るのに画質なんて気になる?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:03.22ID:4Roxfg9Z
それはお前らマスゴミの仕事だろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:04.80ID:CadSElq2
ニュースを15分で終わらせておいて、危機感の共有はないだろう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:06.76ID:QPQ3JU7U
19日 フォーブス、フィナンシャルタイムズ他
ビルゲイツとソロスが英国の医療検査企業買収
21日 CDC
PCR検査を年内で取りやめる
理由はかねてより指摘されていたPCR検査の問題点である、新型コロナとインフルエンザの区別がつかないため
25日 ナショナルファイル
ソロスとゲイツの買収発表直後にCDCがPCR検査撤回発表
日本19日テレビ
熱中症と区別がつかないので高体温で来たら全員PCR検査しますよ〜
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:10.84ID:VqUUOp5N
医師会のせいで日本がメチャクチャや
0320◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:12.90ID:LPDf4trE
>>199
取り引き先からの直帰で報告もあるからぽしゃけは今飲んでる(・я・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:16.64ID:ubpriWfr
【速報】第103回夏の高校野球
全試合有観客で行う模様 上限1万人
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:17.87ID:qEGlNKE1
>>233
たぶん給付金は出さないんじゃなくて、
もう出す予算が無いんじゃないかな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:18.14ID:fIgBycMF
たらい回しにあうって実害が出てくるまでバカは気付かないよ
それだけはなんとかしたいって立場なのはよくわかるが
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:19.61ID:TbB48ADf
何をどういっても雰囲気づくりを反政府でするメディアしかいないからなぁ
コロナで親族亡くしてみないとあいつらはずっと続けるんだろう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:20.69ID:9oqLIITq
>>109
無観客確定じゃないの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:23.59ID:A1wmm15U
>>100
ここじゃなく、精神病院のお医者さんに話してこい。
ちゃんと聞いてくれるぞ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:27.83ID:dKtEF1DZ
なんチューとこ映しとんねん(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:32.22ID:X3e4/OXN
五輪が足枷になり強い規制が打てない
五輪終わるまでは感染爆発容認しかない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:33.11ID:VqUUOp5N
もう医師会は自民党への選挙協力しなくていいよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:34.55ID:+a3rtjiY
五輪で世界中のウイルスが混じってワクチンの効かない日本型できたら最悪だろうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:38.99ID:IooJ+WFl
伊良部感
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:40.49ID:U8Wm4RdM
立法権を放り投げ法律もないのに行政権を行使しようとする現内閣は
相変わらず自粛要請権というお願いしかしないのね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:40.94ID:uhvSyIW+
西日本にも雨ちょーだい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:44.00ID:ZUbSqN4i
>>274
渋谷バカと電通と自民党が悪い。
電通がメディアのせいにしてごまかしているんだろう。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:46.27ID:+FkCES43
え、ニュース15分で五輪なのwwwwwwww
危機感wwwwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:48.98ID:+SrARi2B
だれも言わない
だれも指摘しない


細菌兵器 中国

続々登場
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:49.38ID:gWGJzxJD
星麻琴
慶應義塾中等部、慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業
大学時代はアミューズに所属しタレントとして活動していた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:49.78ID:fEPxWp/4
ニュースウオッチ9ってアナのクソみたいなコメントいらんよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:54.47ID:srwOPMV4
あたしの頭の上に落ちてこないかしら
雷一度も食らったことないのよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:54.71ID:kArQbndc
振り返ればGOTOだの五輪だのやってるんだから危機感が共有されないのは当然
コロナをナメるという意味ではむしろ政治の側と危機感は共有されているとさえいえる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:55.72ID:VeYuAzrq
メッセージよりワクチン接種だろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:56.46ID:uvdjUcWG
>>247
国境を越えて移動してもおkなんだから,県境を越えても余裕でおkだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:03.00ID:QPQ3JU7U
>>295
っていう言い訳して安倍政権打倒!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:07.85ID:9oqLIITq
>>316
悪いことだがオオカミ連呼していたオオカミ少年が一番悪い
0369◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:08.67ID:LPDf4trE
>>330
チアはダンスしなくていいから置いて欲しい(๑ಠロಠ๑)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:10.69ID:kaZSgt8k
>>109
それやったらさすがに朝日は全国民に叩かれるだろ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:12.41ID:VqUUOp5N
ワクマユ「さあ!メダルラッシュです!^^」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:14.86ID:Kla32Eow
やっぱ星さんはくそまゆよりニュース読むのうめーな
声の高さがちょうどいい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:15.94ID:zjj92ve0
オリンピック一時中断したほうがいい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:18.53ID:AWkoKXeX
>>324
予備費何兆円残して予算がないとかぬかすんじゃ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:29.65ID:+FkCES43
テレビを消せばいいということに気づいた
ほんと時間の無駄
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:35.40ID:EtM+6G1W
尾身さん「こんな報道姿勢では危機感が共有できるわけが無い」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:45.38ID:v497peBj
オリンピックやめる→外に遊びにいくか
オリンピックやってる→テレビ見るか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:50.07ID:7JEFf2WL
ウィルスは蔓延しきって共生できる(弱毒化する)まで拡がり続ける
変な自粛やワクチンは収束を遅らせるだけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:50.82ID:kaZSgt8k
>>144
そりゃ頭の悪いお前だけw
0398◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:53.35ID:LPDf4trE
>>347
評決武藤レモン7%から男梅サワーに移行(・я・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:56.68ID:O58iKhqf
続いてオリンピックです
ウルフ金メダル!(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:57.28ID:TbB48ADf
>>231
通勤じゃうつらないんじゃね
飲食しめつける意味はやっぱり飲みに行ったりしてる人が感染多いからだろうし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:58.85ID:9upwGkql
ニュースオッチ9、15分てw
普通のニュースにすればいいのに
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:00.22ID:Mj/yWSyT
>>364
自ら範を示せってことよ。今のままでは説得力ゼロだわw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:11.39ID:TIk+PJXQ
はっや
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:11.74ID:srwOPMV4
>>356
設定すれば3分に一回全空気換気できるよ
昔はもったいないからそういう設定で運行してなかったけど今はどの航空機も換気しまくりの設定で運行中
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:12.28ID:O58iKhqf
あれ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:12.94ID:4dDTck6k
15分で3人必要なのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:14.12ID:+a3rtjiY
明日また真琴と会える
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:16.43ID:QPQ3JU7U
>>354
慶応学閥とアミューズとか
国歌斉唱はアミューズかソニーの歌手と予想されていたが
ソニー子会社のミーシャになったな
君が代はクセをつけずに甲子園の声楽コンクール優勝者の歌い方でいいのにな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:18.13ID:VqUUOp5N
エロいのキター
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:19.08ID:kfwQNETL
>>244
三万人ならNYやロンドンで経験済みだからな。
二十万人くらい行かないと(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:20.76ID:gGpCwrbj
5分前に「危機感の共有が足りない」とか言ってたくせに、これだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:21.13ID:dLVJ9W7E
短いなぁエロ競技だから許すが…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:22.10ID:j1zMczIc
最後モザイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:29.69ID:LPDf4trE
>>387
今日理想的な脚してるjkみた(ಠяಠ)はあはあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:30.65ID:KFzSQ5Xk
これでニュース終了
NHKが共有したいのは危機感ではなくオリンピック感動です
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:30.96ID:Ccz6+KqO
こらまだ終わるんじゃない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:34.84ID:rPvqQt7C
ビビった、オリンピック始まってから短縮版になったんだっけ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:41.89ID:uvdjUcWG
危機感とか言った後は,いきなりケツ大写しとかwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:42.41ID:mwdHVEO+
いやらしい目でみるの禁止ですよ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:43.29ID:kaZSgt8k
>>295
自分で考えられないのねw
普通の人はステイホームでオリンピック観戦するのよ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:52.10ID:+lo87qPA
こんなら三条くんの読み上げでいいじゃん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:52.09ID:W8cv9zvC
大本営プログラム
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:54.16ID:+FkCES43
>>231
ワクチン打てばわかる
1回目から高熱が出たらお前はもうすでに感染しているw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:55.84ID:9oqLIITq
>>400
うつるに決まってるじゃん
人の流動性が高くて感染経路が負えないだけ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:57.53ID:VwiMfNc9
ニュース無いんか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:03.39ID:dLVJ9W7E
燃焼系
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:11.48ID:Qb9Tiiux
いつまでクソ画質で見せるんだって苦情殺到
ニュースは15分で終わり
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:12.27ID:O58iKhqf
ウルフ金メダル祝w
を嗤ってやるとこだったのに(・∀・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:20.89ID:CaolCSTw
NHK画質が悪いぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:23.59ID:srwOPMV4
平均台で死ぬ人とかいないの?
頭から落ちて首やらかしそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:31.44ID:uvdjUcWG
>>437
NHKとしては危機感よりもエロ目線の方が重要というメッセージだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:31.57ID:q2+t2f+b
ビーチバレーのブラジル娘の巨尻がゴン攻めしてるな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:32.16ID:edY4dlDi
サブチャンネルでニュース9続けられるだろうが!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:40.35ID:TAK1OgSv
コマネチ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:40.96ID:VqUUOp5N
>>446
真剣に観てます(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:41.90ID:mwdHVEO+
もっといけ(´・ω・`)エロカメラマン
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:44.55ID:VwiMfNc9
外国で地震があったらしいな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:53.18ID:dLVJ9W7E
わくまゆ今ナニしてるん?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:58.19ID:nWzRpWyR
>>393
飛行機も機内の空気は数分ですべて入れ替わる
が、機内は湿度ほぼ0%で乾燥しまくりなのでやはり良くはないだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:58.59ID:kfwQNETL
この平均台に使う木って、最高級の木材なんだろうね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:03.58ID:VqUUOp5N
太ももで絞められたい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:13.92ID:Ccz6+KqO
男もハイレグで体操しないと
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:31.70ID:j1zMczIc
昔コバタケがアッコの事を体操やってたから体が柔らかくて色んな体位出来て気持ちいいとか言ってたのを思い出して気持ち悪くなりました
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:45.03ID:/m9fbl5s
何をしてるのかw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:49.16ID:AWkoKXeX
>>460
高麗川→八王子は意外と混んでます(´・ω・`)スワレナイ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:49.94ID:edwgGw/2
テレビ局がこんだけお気楽やってニュースでは好き勝手正義ヅラしてたらそりゃだれも危機感なんてもたないわな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:51.35ID:mwdHVEO+
>>477
ニュースで明日詳ぇしくやるんんじゃないかな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:17:59.09ID:kaZSgt8k
>>378
今度出すときはマイナンバー経由で貧困層に30マンだよ。
貯蓄に回す層には行かないから。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:01.08ID:+FkCES43
>>467
個人の感想ですw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:03.48ID:VwiMfNc9
〇ちがい平行棒
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:03.68ID:VqUUOp5N
くんにしてたらいつの間にか堕とされてたい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:06.05ID:L+/jXEia
国はこれ以上強くは動かないし動けない
国民のとくに若年層への良識に働きかけてる
国民が自分のことと認識できない限り感染拡大は防げん
結局最後に苦しむのは自分自身だとなぜわからんのだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:11.33ID:+SrARi2B
479 名前:公共放送名無しさん 2021/07/29(木)
わくまゆ今ナニしてるん?



手厚い年休休暇

福利厚生NHK
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:19.48ID:/m9fbl5s
>>487
いやらしい目でスポーツ見るの禁止されてるからね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:36.10ID:AWkoKXeX
>>481
接着剤の進化(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:37.62ID:WAi66jPB
>>468
4Kで見るとものすごい迫力ある
毛の一本一本まで見えるから見えなくていいものまで見えそうだが
0518◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:51.06ID:LPDf4trE
ワクチン接種争奪戦参加しようかなぁ(・я・`)ただ平日だと困るんだよなぁ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:52.25ID:uvdjUcWG
>>486
昨日の飛び込みはよかったな
むきむきの男が二人で,ビキニパンツ一丁で飛び込み
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:52.44ID:VqUUOp5N
体操でエロ目線になったことはない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:07.17ID:+FkCES43
>>478
1回目無症状
2回目翌日39.7度
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:13.96ID:/m9fbl5s
(@_@;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:26.82ID:Mj/yWSyT
>>447
はっw
選手には国境を超えさせておいて、国民には都県境こえるなって?w
バカも休み休み言えよwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:30.73ID:kaZSgt8k
>>506
高齢者にワクチン行き渡ったらもういいだろ。
毎年インフルエンザでこれだけ騒ぐのかね君は?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:48.24ID:WRfPJ595
今帰って来たけど、アパートの階段にセミ地雷が仕掛けてあった……メッチャ怖かった……(´;ω;`)
0538◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:08.81ID:LPDf4trE
Eで女子ホッケーか(・я・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:19.52ID:Ccz6+KqO
>>519
飛び込みやってたのか。見たかったな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:21.99ID:WAi66jPB
>>534
わかる(´・ω・`)
ジムでトレーニングしてる時に見るアレ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:25.54ID:+FkCES43
>>480
窓開けて一瞬でウイルスが飛んでいくのと比べたら効率悪いと思う飛行機は
あと意外とノーマスクとか注意しないし、CAは飲み物の注文取るのに顔くっつけてくるからやばい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:25.63ID:jE4Gc2cX
>>508
その割には女子陸上選手なんて中学生からみんなヘソ出しのセパレートユニホームだもんね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:34.56ID:AWkoKXeX
タンマの粉が色の濃いレオタードに付くとちょっとエロい(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:55.40ID:kaZSgt8k
>>497
危機感とか印象だけで行動する、頭の悪い奴はそうなんだろな。
一般的な日本人は理屈分かってるから、ステイホームでオリンピック観戦よ。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:56.55ID:VqUUOp5N
体操って健康維持やん(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:04.02ID:srwOPMV4
こんな狭いところで宙返りとかどうなってるのよ
この競技考えた人頭おかしい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:13.80ID:w9D11i39
しかし、やはりどうしても、働いてる人が8時過ぎて飯も食えないのに
何時までやってんだと思ってしまうのは事実
昼間は暑い、わかりますよ。誰だってそうなんだから
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:03.13ID:f3DjwpPD
松山って前回は蚊に刺されるのが嫌で五輪出なかったんだっけ?
あれ?違ったか?(´・×・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:06.92ID:oJvnvZtk
【朗報】小池百合子「東京五輪はステイホーム率を上げてくれている。実際にそれは“視聴率”が如実に示している」“人流減”も強調 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627539463/

公明・石井啓一幹事長 現在の感染者急増は「2週間前の状態が反映されているわけで、東京五輪が開幕したからではない」 ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627526960/
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:11.84ID:WK8liK/U
>>552
昔はこんなんじゃなかった
まあ、チャスラフスカの時代だけどな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:11.96ID:Ccz6+KqO
>>520
好きな人だと興奮できないタイプです(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:14.49ID:VjVml3rl
>>492
かかりつけの医者はうちの医院の話だけど基礎疾患ない若い子の方が大変だって言ってた(´・ω・`)
言ってた医者本人が3日間発熱に苦しめられたって
そして窓口の20代の女の子達も軒並み全滅
年配のナースは元気だったって
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:14.92ID:w9D11i39
>>550
画一的な日本人なんていないし
運動会の観戦よりマスクしないで外歩いたり出かけたり飯食ったりをしたいんだよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:28.56ID:VqUUOp5N
>>556
戦争しない国だけが参加できるから代理戦争だよね
年中紛争してる国なんて出てこないから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:51.32ID:43jDVM2a
>>535
うちもカナブンがまだ部屋に潜んでる、突然飛ぶから電気の傘からでかいホコリが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:53.16ID:AWkoKXeX
>>561
ジカ熱嫌った

今回も自国開催でなかったら絶対出てないよ松山って人間は
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:56.81ID:XGQ6hCqS
そういやにしこりとジョコの試合どうなったんかな
まあ結果は見当つくけども
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:04.33ID:uvdjUcWG
ユニすけすけやん
けしからんな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:08.29ID:kaZSgt8k
>>532
まるでオリンピック以前には外国と行き来かない鎖国でもしてるみたいに考えてるのね。
実際はビジネス目的でずっと前から入出国してるのだよ知らないの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:10.63ID:A1wmm15U
>>532
「沿道で観戦するな」って政府が言ったって「だったら開催するな」だよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:21.21ID:VqUUOp5N
レオタードは別にエロくないから(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:29.50ID:9CV5EZyn
コロナワクチン怖すぎるわ
死んでもそれ要因とは言いきれないので
補償金は一切払いませーんだかなんてやべぇ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:46.72ID:xugaFBy8
足パンパンやな、ローキックされたら即足折れそう(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:06.72ID:w9D11i39
>>557
脅しじゃなくモデルナだと38度以上はデフォルト
次の日は熱で出てられない。うちの職場ではね
重い反応ってのはそれ以外だな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:13.93ID:AWkoKXeX
>>578
にしこりが1セットでも取ったらニュース速報流していいレベル(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:16.01ID:uvdjUcWG
>>574
ゴキと違ってまだ許せるな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:11.79ID:kaZSgt8k
>>566
思うのと実際にそうするのとは違うんだが。
一般的な日本人はちゃんと自分で考えて自粛できる。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:21.75ID:A1wmm15U
>>591
藤井くんは豊島に普通に勝てるようになったのに、錦織はまだジョコさんに勝てんのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:27.72ID:uvdjUcWG
>>595
アストラゼネカは?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:34.87ID:nDepzwI9
あら
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:50.80ID:uvdjUcWG
エロカメラマン,ケツに異常接近wwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:00.13ID:Ccz6+KqO
>>584
好きな人だと緊張するっていうんじゃなくて
なんか興奮しないんだよねえ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:06.94ID:9CV5EZyn
ワクチン接種したら会社は
一週間は様子見の休暇を設けて欲しいわ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:16.90ID:f3DjwpPD
>>601
かすみんに負ける程度じゃあなぁ……(´・×・)
んできっとカスミンも勝って代表選ばれて泣いたとかのような
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:21.01ID:GnkTvkhJ
お尻の食い込みすっごい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:28.32ID:uvdjUcWG
>>618
正常で健全な男子です
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:38.46ID:w9D11i39
>>606
職域ってのはモデルナだから若いヤツが多いからさ
ファイザーの年寄り達は腹下しが多いかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:55.69ID:AWkoKXeX
>>609
藤井くんと錦織では年齢が違いすぎる
30過ぎのオッサンに伸び代を求めてはいけない(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:06.72ID:n4kP7+QD
かわいそうだよ6日連続試合なんて
にしこり昨日の昼間でもう顔色悪かったし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:25.65ID:+FkCES43
>>596
自分は夜に打ったので、正確には14時間後ぐらいから熱が出始めて、19時間後ぐらいで39.7度になり解熱剤飲んだら2−3時間後に36度台に下がった
その後は1回37.5度までは上がったけど元気で気付いたらすっかり平熱
モデルナ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:43.64ID:r7vcgRg6
>>478
わしファイザー2発目を土曜日に打った
打ったところの痛み2日間、38度くらいの発熱1日
月曜日から下痢、まだ収まらない(´・ω・`)ブリブリ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:57.50ID:GScA02wa
ようオマイラ、ワクチン1回目が8月終わり頃という遅いオイラが実況にきたぜ

やっぱり、ワクチン足りてないんですかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:58.86ID:w9D11i39
>>607
いや、なんてーか、ここんとこ価値観の地軸がひん曲がっちゃってさ
自粛したら反日なんじゃないの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:17.70ID:uvdjUcWG
>>588
ケツが半分出ちゃうユニがエロくないわけないだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:26.11ID:nDepzwI9
マスクしてるとかわいい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:27.05ID:0UucEgHP
今帰ってきた
今日はニュース15分でおまけにテレ東のニュースもないのか
最悪な日だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:50.59ID:Ghz9uI2U
>>618
大丈夫。足ばっかり見ていたオレも
視線がムネに行くようになった。心配ない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:56.18ID:4SjCprvF
村上の衣装、右肩部分にラメでKTて書いてあるんだけど
誰のイニシャル?
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:28:57.62ID:S8AzQI27
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:02.37ID:n4kP7+QD
テレ朝見たけど、ウルフアロンて選手は理由はないけどあまり好きじゃない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:05.44ID:Y3Q7k0tB
むらかみたんが優勝する可能性ある?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:15.29ID:kaZSgt8k
>>631
政府方針として、リスク高い高齢者にはワクチン間に合ってきてるからまだマシ。
最初から政府はワクチンをゴールとしてクラスター潰して時間を稼ぐ事に全力だったし。
ほぼベストの結果でしょ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:17.47ID:uvdjUcWG
>>642
やっぱり怖くて打ちたくない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:19.67ID:TbB48ADf
日の丸わかりやすくていいね
国旗似てる国って間違えそうw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:35.93ID:Ccz6+KqO
>>595
この前ニュースになってたね
自衛隊員でモデルナ製の投与した人の副反応率ってのが
二度目の摂取は7〜8割に顕著な副反応があったってな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:36.68ID:GDk3nWd+
>>642

(´・ω・`)解熱剤って病院で処方してもらったの?土曜日の接種だけど予め解熱剤用意してた方がいいんやろか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:46.99ID:/m9fbl5s
>>526
それならいいね(*´ω`*)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:48.73ID:EtM+6G1W
>>647
くっさいおっさんのケツなんか見るかよ…お姉さんのお尻パンツスタイル、スカート全部好き
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:49.31ID:+FkCES43
>>646
あー、うちの高齢母がファイザー2回目の後1週間下痢が続いたって言ってた
0684◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:50.00ID:S8AzQI27
>>673
8時すぎるとどこもやってないの(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:59.40ID:AWkoKXeX
>>652
大学院に行ってないのが怪しい(´・ω・`)
なんかしれっと女優になりたいとか言い出しそうで
0687◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:08.41ID:S8AzQI27
>>677
>>681
(´・ω・`)ノ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:16.54ID:Mj/yWSyT
>>669
状況を注視しておりますw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:29.71ID:q2+t2f+b
>>597
ジョコって混合ダブルスにも出てるのか
今試合してるみたいだけど相方の女子選手とイチャイチャして仲良すぎて羨ましい(;´Д`)ハァハァ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:31.54ID:Ccz6+KqO
>>648
この人ヘンタイです(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:35.02ID:nDepzwI9
今夜も家飲みウェーイだよ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:44.21ID:Y3Q7k0tB
やっぱ人間って鼻から下大事だよね。
目はどうとでもなるけど鼻から下は生まれ持ったものが100%
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:45.42ID:n4kP7+QD
>>671
さっきまでBS卓球が中国中国なの気づかなかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:59.24ID:GScA02wa
>>669
なんか、政府もお偉いさんの言葉って、そういう根性論、精神論ばっかりね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:30:59.68ID:w9D11i39
>>668
それは政府がしてくれたことではなく国民が頑張ってやってきたことで
五輪の利権目的に手のひら返しをやったのが政府だって事ははっきりさせたい
いまだにウィルスとの戦争をメインでやってる奴は反日で運動会にシフトしなきゃならんらしいが
そのことちゃんと説明してんの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:01.83ID:rhBYtY8V
>>668
政府としてはね、
ただ、個人的な考えだけど(後だしね)
20〜60代優先したほうが良かったと思う、切り捨てになるが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:17.51ID:nDepzwI9
何で女は団地Guyなの
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:23.06ID:r7vcgRg6
>>672
体調整えて頑張ってくるんだよ(´・ω・`)

>>682
運転中とか仕事中とかお腹ギュルギュルくるとマジきつい、今日からワカ末錠飲んでる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:31.95ID:kaZSgt8k
>>651
高齢者のリスクがワクチンで少なくなったから、最大の注意を払って経済動かそうというのはあるからね。
それとマスクしないで飲み歩きでGOっていうのとは違うってのは普通の日本人なら分かるんだけどね。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:34.08ID:Mj/yWSyT
>>697
大本営と言われる所以ですよwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:34.52ID:bJRLm2qT
みんな熱怖いのか
ワイ熱出ると必ず40度超えるからあんま怖くなかったな
なんか気持ちよくなるんよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:19.96ID:/m9fbl5s
>>686
PCで 会場で検索→予約可能なのだけ表示→F5 これを空きが出るまで繰り返すのが良いと知った(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:36.09ID:w9D11i39
ワクチンを作ってくれたのだって政府じゃないし
外国のしかも政府じゃなく製薬会社だし
なにをモンペまがいに必死に守ろうとしてんのかしらんけどさ
確かに日本はちゃんとやってきたけどそれは国民の民度の力だよ
国策でロックダウンした国だってあるのに
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:51.54ID:+FkCES43
>>675
元々頭痛とか痛み止めとして家にあったの飲んだ
何もないなら病院で処方してもらうとかドラッグストアで買うとかしておいた方がいいかもしれない、特にもし一人暮らしなら
誰に熱が出るかわからない
若い人の方が熱が出ると言われて甘く見ていた、自分は若くない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:52.68ID:AWkoKXeX
>>707
体操は大昔から男女とも種目変わらないよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:59.17ID:n4kP7+QD
>>703
はがれるよね
伊藤美誠ちゃんの I がはがれたように
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:14.08ID:Ghz9uI2U
今更だけど知ってる人いたら教えてほしい。
ROCってどうして参加出来るん?
0720◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:17.67ID:S8AzQI27
決勝新種で泣くのか萩野(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:19.79ID:I5DsUYUN
>>711
どこのスーパースターのチケットだよあほくさ。
なんでそんなことしなきゃワクチン打てないなんだよあほくさ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:29.01ID:GScA02wa
ねぇねぇ、オマイラ
なんで、男子の鉄棒は1本で、女子は2本なの?
(チコちゃん風)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:37.25ID:kqpurODf
>>675
元スマップ中居もワクチン打って熱出て薬局でこれいいですよ、て生理痛にも効く普通の解熱剤を女子専用と勘違いしたエピソード好き(´・ω・`)病院処方じゃない人もいるよと言いたかった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:50.13ID:+FkCES43
>>670
大丈夫だよ!
数年前にインフルになった時より全然楽だった
必ず熱は下がるし
でも準備はしておいた方がいいよ、仕事休めるようにするとか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:01.07ID:kaZSgt8k
>>699
政府には絶対できないコトだけど、将来があって経済支えてる層に手厚く保護ってのは合理的なんだよね。
老い先短い層には間に合ってからでいいてのは…理屈ではあるけど受け入れられないw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:05.09ID:uvdjUcWG
>>706
苦しさも限界を超えると快感になるという,ランニング・ハイみたいだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:13.09ID:AWkoKXeX
>>712
岡崎聡子路線だけは絶対に行かないでください…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:16.25ID:TbB48ADf
>>706
熱怖いよ
コロナで2週間40度ごえで薬飲んでも38か39ぐらいがつづいて
記憶障害の後遺症になってしまった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:17.17ID:xugaFBy8
>>686
うちの区の摂取はワクチン足りなくて予約停止中
なので区HPから自衛隊大規模摂取の方案内されたよ
世田谷はそっちで受けられないの(´・ω・`)?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:24.61ID:n4kP7+QD
いま小学生がTV見て40年後まで忘れないような選手はいるの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:34.48ID:Mj/yWSyT
>>714
蔓延を促進していたのは政府だよなあ?春節ウエルカム、Goto、五輪…

いやマジで、こいつら日本を弱体化させる腹づもりがあるのでは、と勘ぐってしまうわwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:13.97ID:uvdjUcWG
>>723
今にこれも差別だと問題になりそう
LGBTとかが俺にも段違い平行棒やらせろとか
0742◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:19.77ID:S8AzQI27
>>675
うちは零売やってる(´・ω・`)200mg10錠500円税込み
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:28.02ID:GScA02wa
>>718
国としてはダメだけど、特別に検査して許してやんよ
ってことじゃないの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:45.49ID:rhBYtY8V
>>727
弱者切り捨てはやってはいけないよね、政府としては
ただ、愚策かな、愚痴だけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:35:50.20ID:/m9fbl5s
>>735
具志堅さんは覚えてるよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:00.84ID:bJRLm2qT
肺炎なったことあるけどあれはまじ死ぬかと思った 
熱全然ひかないし
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:02.07ID:A1wmm15U
>>736
去年の初めそうそうに中国からの入国を全面禁止してれば、感染者はほとんど出なかっただろうな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:06.64ID:AWkoKXeX
>>726
ダンチを女子の種目にすることを思いついたのってどこの誰よ
普通の小中学校にはとてもこんなもの置けないってのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:09.89ID:kaZSgt8k
>>714
前提としてロックダウンは法的に不可能だと知ってて言ってる?
マイナンバー拒否で台湾式の罰則有りの行動制限も受け入れないバカのくせに。
少しは自分で考えろ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:16.40ID:r7vcgRg6
>>675
一時期アセトアミノフェン系がいいというのがテレビで流れたけど
ロキソニンでも良いってかかりつけ医が言うてた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:27.94ID:uvdjUcWG
ヴィヴァルディ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:46.51ID:wNEv/Vws
どらどら
0764◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:54.10ID:S8AzQI27
夏だっけ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:02.35ID:n4kP7+QD
>>739
やっぱりそれー?

メアリールーレットンの体操とか本当にビシッと綺麗だったなあ。ロス五輪
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:03.43ID:9htXskTd
>>24
そろそろ縦軸を対数にしないと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:08.98ID:w9D11i39
>>727
若くてしっかりやってる人向けには税金を取らなければいいだけの事
障碍者や老人に混じって再分配である税からもらおうとする乞食根性の若者などイラネーよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:10.53ID:yrDN/zNu
この曲なんだっけ?
なんかの車のCMに出てきたんだが
べた踏み坂が出てきたCM
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:30.18ID:uvdjUcWG
>>764
冬の1楽章
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:30.91ID:9CV5EZyn
何で女子は音楽に合わせて競技する必要があるの?
差別では?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:00.54ID:jus9W3Rj
かわいいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:12.41ID:VjVml3rl
>>718
ロシアでも過去にドーピングの違反歴や疑惑がない選手は個人資格で出してあげるってことで出場できてる(´・ω・`)
北京冬季五輪もロシアは出場できないからROCで出ることが決まってる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:14.60ID:w9D11i39
税金からおもらいをするときは終わりの時だぞ?
長年積み立ててきた人ならまだしも
おまいらよく覚えとき
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:29.30ID:uvdjUcWG
>>772
ダイハツ・ムーブ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:33.21ID:n4kP7+QD
シンクロも小谷さん田中ウルヴェさんはきれいだった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:44.43ID:r7vcgRg6
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162756229712834.jpg
想像して想像して
0791◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:53.85ID:S8AzQI27
>>785
さあどうでしょうね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:01.87ID:80S8CQAF
スケートの宇野昌磨の曲が流れてたな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:02.43ID:SeDz8DYA
まいやん、メダルは種目別に期待か
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:08.04ID:bJRLm2qT
ダイハツの車すきだな(´・ω・`)
ハンドルとかブレーキ軽いし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:19.11ID:TbB48ADf
みんな競技おわるごとにテーピングぐるぐるやって過酷だなぁ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:22.88ID:/m9fbl5s
外から女の奇声が聞こえる。うるさい(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:34.46ID:uvdjUcWG
>>777
体操競技は性差別だらけだよ
男と女でまったく種目が違う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:35.45ID:n4kP7+QD
鈴木大地はいつまでも浮かんでこないから、心配した
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:36.55ID:9CV5EZyn
おいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:39:48.32ID:kqpurODf
>>777
女子高の音楽授業の創作ダンスて女子の体操に起因してるのかしら…(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:11.99ID:PH9vovgq
おまいらたらいも(´・ω・`)

五輪なんで離脱(´・ω・`)ノシ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:22.25ID:GScA02wa
>>786
なんのテレビだったか忘れたが、もし人間以外の動物が陸上競技にでれたら
メダルとれるのはマラソンと競歩だけ、って言ってた
0817キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:31.64ID:8nGHmOJo
>>792
|;・`∀・´) マロニーちゃん恐るべし!!
>>795
|A`)  見ない物はHDDのゴミなんんじゃって気が付いただけで・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:40:55.71ID:rwvqMlsb
あ、ひと仕事してたら村上ゆか終わっちゃったのか><
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:06.37ID:gMW8KxJG
>>231
埼京線のアスリートだったか
隠密行動、ポジショニング、綿密なタクティクス、知と技術と総合能力を使うキングオブスポーツCHIKANも競技化すべきだよな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:19.70ID:uvdjUcWG
>>806
そういや共学でも体育は女子と男子で分かれていたな
創作ダンスは女だけだった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:32.78ID:+FkCES43
>>686
世田谷って、楽天がワクチン打ってくれるって見た気がするついさっき
検索してみて
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:43.81ID:/m9fbl5s
>>819
ずっとは騒いでないだろし、そのうちどっか行くと思いつつ、5分たつ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:41:55.55ID:VjVml3rl
>>814
国としてではなく個人資格としてってことよ(´・ω・`)
問題無い個人資格の集団で団体を結成
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:14.44ID:SeDz8DYA
男優しみけんが「抱きたい」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:15.58ID:mwdHVEO+
>>796
スズキとダイハツの違いが分からない(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:34.76ID:165yi0fe
>>827
ムーブ借りて乗ったけど、かったるかった(*・ω・)
これでターボ付いてるのかよと
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:43.03ID:mwdHVEO+
合法炉利
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:45.46ID:kaZSgt8k
>>782
ホントの貧困層(例えばスマホも持てないような)にはおもらいとか考えずに救済されるべき。
マイナンバーがマスコミと野党に邪魔されなければ、効率的に給付金配れたのに…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:00.87ID:rwvqMlsb
すげえドアップw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:04.44ID:yrDN/zNu
シュタインなんちゃらってことはドイツ語圏内に住んでる子かな?
スイスって公用語が3つあるんだよね?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:12.64ID:uvdjUcWG
>>815
人間がメダル取れる可能性があるのがマラソンと競歩ってことだよね?
逆言っているようにも見える
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:43:44.91ID:gMW8KxJG
中華ロリ相当節制させられてるな
育ち盛りだろうに(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:01.35ID:bJRLm2qT
>>840
スズキはハンドルとか重い
ジジイババアにむけてはダイハツがいいと思った
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:10.61ID:mwdHVEO+
>>855
乗り味というか フィーリングというか(´・ω・`)耐久性というか メンテ性の高さというか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:10.87ID:/m9fbl5s
ミニマムとかに出てきそう(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:10.92ID:LYZd3pwx
>>796
KFっていう軽自動車のエンジンがオイルが減る持病があってアレだそうです
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:25.73ID:rwvqMlsb
国大規模今日の文作家当たったけど
さんざん待たされてないって言われて終わりだったぞw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:45.55ID:mwdHVEO+
>>860>861
なんか親戚がやたらスズキを悪くいってたのよね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:51.58ID:AWkoKXeX
>>855
ヤマハ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:59.97ID:97uEZT5S
>>813

5月11日には警視庁がテレビ番組の画像を無断転載した疑いで男を逮捕したと発表した。
性的画像対策に取り組む日本オリンピック委員会(JOC)から情報提供を受け、捜査して立件に踏み切った全国初めてのケースだった。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:16.11ID:mwdHVEO+
こんなの勝てねーよwww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:33.69ID:GScA02wa
>>854
そうなのか
なんか人間は、体毛少なくて汗腺多いから長距離移動だけは強い
っていってた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:34.17ID:rwvqMlsb
女子体操は強敵多いんだなあ
0883キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:36.29ID:8nGHmOJo
    ♪ ∧__∧    ♪
      (´・ω・`)      ∧__∧     
       <( )>      (´・ω・`)   ♪
  ♪  (( くく        <( )>    
            ♪      >> ))
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:37.62ID:O7r1rdOj
東京ミラクル3アニメ回再放送、何で抜けてる
パヤオの許可降りなかった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:45:57.16ID:GDk3nWd+
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:47.48ID:AWkoKXeX
>>909
世界レベルのアスリートって引退したら障害者寸前な人多いね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:00.95ID:9CV5EZyn
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンにねっとり濃厚執拗な顔面騎乗攻撃を受けて苦しみたい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:12.33ID:GScA02wa
>>919
ヤマハは楽器なんでも作ってるイメージ
流石にヴァイオリンとかはないか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:26.90ID:qQ/yW6eI
>>777
男子の床運動は技の難易度や完成度が重要視されてるのに対し、女子はそれにプラスして表現力や構成も重要視されているかららしい。
オリンピックでは1960年のローマ大会から音楽を流すことが義務付けられてる。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:27.36ID:I5DsUYUN
>>919
でも自立ヘリの技術を中国に渡したのは許せない。おかげで中国はドローン大国
0941キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:33.95ID:8nGHmOJo
>>911
|ω・) ジー  マロニーちゃん こんど食べる時には良く噛みますんで許して下さい・・
>>915
だから私はファイザーを選びました(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:50:40.34ID:xugaFBy8
>>906
このおっさんがサングラスかけてるのかそれとも目が窪んでるだけなのか
ネット上で大議論が交わされているんだぞ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:55.14ID:AWkoKXeX
>>949
豆知識:鉛筆は違う会社
0977◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:57.19ID:S8AzQI27
ちゃらりー鼻から牛乳〜(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:02.08ID:4IA0OctE
ちゃらりー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:08.18ID:KJK7ZyoB
>>948
日本ではイって読めって強要してるのに、アルファベットはLeeなんだよな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:13.99ID:L7ywt5mG
>>960
人では姻戚関係があるね
0996◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:22.66ID:S8AzQI27
嘉門達夫多すぎ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況