X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 185670 コロナ対策限界
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:27:37.08ID:6yCRSUAo
トップ20とかじゃなく欲しいのはメダル、と
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:27.61ID:TvCWm6PE
そういや去年とか頑張ってる医療関係者にむかって感謝の気持ちをこめて拍手するとか
わけわからない行事があったよね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:28:28.21ID:oGWB5lQK
新しいipadをゲットしたんで起動してるところなんだが、なんだかすげえな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:29:48.02ID:3tYNqfUm0
中国は中国人自体は良い人、政府は?
というイメージです。
対して韓国は。。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:29:57.14ID:cnXOQUfP
てかもう金メダルだけにしろよ
選手もほとんどの奴は銀とか貰っても嬉しくないとか言ってるんだから
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:10.72ID:K00dUXst
アカエイの死体落ちてたから周りを掬ってハエ集めてたら
網が死体臭くなったわ死にたい@(´・ω・`)俺
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:13.56ID:IjQaKMjC
>>5
メダル取らないと賞金も出ないしな
メダルを取ると思って無いとモチベーション保てないよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:24.71ID:TvCWm6PE
起きたとき今日は涼しいかなって思ったけど
もうこの時点であかんわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:47.76ID:B3blPQ0s
>>13
でもさ、ラグビーも非プロとは言ってるけど、トップリーグの上位チームの人達なんてデスクワークなんて一切しないでトレーニングばっかりの人多いんだぜ。
そういう人でもプロじゃないから定義が曖昧よ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:30:48.75ID:fD8U8eIY
ヤブ医者に来たが
いつになく混んでるわ
ワクチン普及で気にせず医者に来るようになったか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:31:04.02ID:Zy+qBUKb
ゴルフ中継は日曜の午後感が出て、オリンピックって感じがしないな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:31:37.15ID:IjQaKMjC
>>20
消毒程度では無理かもしれんが
漂泊すれば匂い位取れるんでないの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:32:12.39ID:qXoGLruk
>>15
昨日の会見は、もう中継しない方がマシなんじゃないかというレベルだった
得手不得手以前に、他人との会話が根本的に好きじゃないんだろうな、ということはよく分かった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:32:24.57ID:TvCWm6PE
>>37
そんなの中継する意味あるのかね?
メジャー4大会だってそこまでやらんでしょ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:33:55.92ID:IjQaKMjC
>>42
ガースーに久保君の試合後のインタビュー映像を見せて学んでもらいたいもんですわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:16.03ID:ts3SDWTa0
>>42
日本人ってあんな感じの人が多いだろ
総理だけじゃないよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:34:17.09ID:6yCRSUAo
この実況アナウンサーと解説はだれだか分かる?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:01.45ID:IjQaKMjC
>>49
フェンシング団体じゃなくてあんな酷いなでしっこJapanを見てたんですか!?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:35:33.74ID:ts3SDWTa0
>>60
まさに日本人のトップって感じだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:50.34ID:oGWB5lQK
>>62
起伏の激しいコースだよ(´・ω・`)

わくたさんは河川敷のような見渡す限りフラッ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:36:58.84ID:IjQaKMjC
>>54
官房長官時代もぶっきらぼうだったけどもう少しマシな受け答えしてたけども
総理になってからは追い詰められてもう完全にあっぷあっぷで自ら考えて発信なんて考えられない状態だもんな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:08.73ID:6yCRSUAo
リズム感が似ててたまに話す暖かエピソードも楽しい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:40.34ID:2P2kqNO9
最近のスマホはカメラ機能ばかり強化して他が全然だから買い替えためらうよね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:47.93ID:v0YogyyH
うぜーな すぐ政治の話しするアホ 違うとこいけばいいのに (`・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:37:58.15ID:ts3SDWTa0
>>76
日本人らしいじゃん
日本人って大体あんな感じだろw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:10.93ID:cnXOQUfP
ゴルフとか試合に時間かかりすぎ
こんなのよりビリヤードを正式種目にするべき(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:24.05ID:Zy+qBUKb
>>53
伊藤圭太、小笠原亘 解説 佐藤信人って書いてあった
誰も知らんけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:38:57.53ID:6yCRSUAo
>>87
でしょ〜
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:39:29.82ID:fD8U8eIY
あー、いつものクリニック混んでるのは
ワクチンの注射もやってるからか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:40:27.36ID:PSjYOVD2
>>82
DOnちゃん、もし美少女が「DOnおじちゃんがぶらさげてる金メダル、見せて」とお願いしてきたらどうする?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:40:36.55ID:cnXOQUfP
BSはいつまで昨日の録画を放送してるんだよ
スポーツはライブ中継以外ゴミだという事が分からないのか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:41:16.69ID:oGWB5lQK
日本の女子は畑岡ともねいだっけ
ビジュアル的には辛いね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:42:13.40ID:M8W0vMgg
>>88
いいね(´・×・)昔よく見てたわ
スヌーカーだかナインボールだか忘れたけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:42:35.10ID:IjQaKMjC
>>103
広めの公園や河川敷に今でもパターゴルフ場は有るけどプレー代がそこそこするのよね
芝生の整備費が掛かるから仕方ないのかもしれないが
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:44:03.65ID:fD8U8eIY
クリニックに咳してるジジイがいたり
ワクチン待ちの若者がいる
結構怖いわ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:44:51.38ID:6yCRSUAo
>>89
ネバダ州立大学の佐藤さん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:46:06.97ID:qR3USmly0
昨晩飲み残したチューハイを
飲んでみたけどやっぱり美味しくない(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:46:15.44ID:cnXOQUfP
大体18ホールとか多過ぎるんだよ
ショート、ミドル、ロングの3ホールで良いじゃん(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:47:28.30ID:NSZpKRAJ
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
お早うございます
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:47:41.56ID:xRQLz0Ze
今日のサッカー日本代表の放送って前半で中継終了なのか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:47:55.71ID:2P2kqNO9
炭酸注入器は便利だけど入れ替え用炭酸ボンベが地味にお高い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:48:24.82ID:6yCRSUAo
これだけのハイレベルな選手が世界中から日本に集まるゴルフ大会なんかもうないよね

陸上や水泳なら世界陸上とかあるけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:48:45.47ID:IjQaKMjC
>>158
こっちは曇ってて全然いい天気じゃないわ
お陰で朝っぱらから洗車しようと思ってたのに車の中を掃除機かけただけで終わったぜ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:49:39.28ID:lwhSleYc
>>149
夕べ残したチューハイを 飲んで浮かぶはあなたの姿
それでは歌っていただきましょう 曲は「残り酒」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:49:45.92ID:6yCRSUAo
>>159
昨日、ホーホケキョ! が爆音で流れてた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:49:48.47ID:oeT1MLxG
>>81
Androidのローエンド機はカメラ機能で動画撮影を手を抜きすぎで困る(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:50:44.54ID:oGWB5lQK
>>170
タイガー、別れた嫁と痴話喧嘩で話題になった時、車で逃げるタイガーを嫁がクラブを振りかざしながら追いかけてきて車を破壊されたんだっけ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:51:26.12ID:GYjCENU2
>>178
オリンピック選手からセミの鳴き声に苦情が来てるみたいね
そのうちウグイスにも来そう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:52:08.01ID:PSjYOVD2
>>175
(´・ω・`)フォーゼの主人公がゲンタロウで祖父がゴロウなのは元ネタアイアンキングだおね?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:52:13.27ID:fD8U8eIY
>>195
うんちゃらビール瓶なんちゃらビール瓶♪
んちゃならマテリアルガール♪
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:52:22.78ID:lwhSleYc
>>170
面白半分で力道山にアイアンで頭を殴られた付き人時代の猪木 一週間くらい寝込んだらしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:53:03.06ID:zKk0D1R2
オリンピックといえど,ふだんの実況と同じだな ゴルフの中継は(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:54:28.20ID:GOuYDVeS
ふぃ〜買い出しから帰還
ジャガイモが安かったので人参、タマネギ、白滝、牛肉と買ってきて
あとは酒とつまみお惣菜いろいろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:54:54.45ID:oeT1MLxG
>>210
女子ゴルフは日本人も外人も美人多くていいな
早く放送してくれ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:55:11.20ID:6yCRSUAo
埼玉まで毎朝、選手村から車でいくの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:55:38.86ID:U5vyQ1FK
>>214
なんでジャガイモ安いのに人参、タマネギ、白滝、牛肉を買うのジャガイモどこ行った
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:57:09.03ID:IjQaKMjC
>>188
夏場は早朝か夕方から洗わないとウロコ出来ちゃうよね
スタンドに行って戦車機に掛けるのもいやだし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:58:01.29ID:v0YogyyH
>>225 初めて虫野郎見たときは甲子園の実況スレで発狂してて皆から死ねって言われてたな (`・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:59:04.63ID:oeT1MLxG
ビーチバレー女子の次の試合はじまた
ラトビア美人(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:59:56.94ID:jCvk0EZn
>>242
家族連れがそこそこ来ていて早まる雰囲気じゃ無いわ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:00:00.16ID:f71YiNRd
↑はげスナイパー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:00:28.79ID:MMe1GPtI
おはようございます(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:02:45.74ID:QFIo6RL7
役場からコロナ感染拡大がひどいから
不要不急の外出控えて手洗いうがいの徹底よろすくって
アナウンスが流れた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:03:20.23ID:MMe1GPtI
>>260
な、なんでしょうか…(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:04:01.39ID:cnXOQUfP
正直ゴルフとか、その時にたまたま良いスコア出したやつが優勝するだけの競技だろ?
わざわざ五輪でやるような種目じゃないと思う(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:04:14.79ID:CvtRnNeE
腹が出てもやれるスポーツって相撲とゴルフくらいかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:05:14.32ID:6yCRSUAo
>>226
川越プリンスとかに泊まるのかしらね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:05:56.81ID:6yCRSUAo
かーかーかー
ってTVかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:06:30.92ID:6yCRSUAo
>>276
ここ川越だ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:06:35.75ID:MMe1GPtI
今日で7月も終わりか…(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:06:59.92ID:GOuYDVeS
机に彫刻刀で穴開けて18ホールつくって
消しゴムカスを丸めたボールでゴルフしたよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:07:06.96ID:jCvk0EZn
>>256
ハイ、おはようさん(´・ω・`)ノシ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:07:27.28ID:6yCRSUAo
>>276
途中送信してしまった
川越だから、マスコミふくめた人数泊まれるのそこくらいかなあと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:07:40.25ID:LJjR9lwf
>>282
18ホールはさすがに無理だわ(´・ω・`)
もともと開いてる特徴的な窪みを広げるくらいしか無理だった(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:08:01.87ID:qR3USmly0
オリンピック見て思ったこと
中国人って意外と良い人多いんだなって事
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:08:05.61ID:LJjR9lwf
>>286
(´・ω・`)を付けてるだけで「アピールうざい」とか絡まれるからな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:08:13.12ID:6yCRSUAo
>>282
なんて子でしょう!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:08:33.58ID:cnXOQUfP
>>286
総合民なら見てるチャンネルがNHKじゃなくてもここにいるでしょ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:09:23.40ID:g6+0He+J
おまいら、ディスプレイケースが汚れてきたんだけど、ガラス拭きは何が良い?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:10:55.23ID:jCvk0EZn
>>279
下手したら今年も無職で終わりそうだ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:11:29.39ID:6yCRSUAo
ファミコン初期のスポーツゲームってテニス、ゴルフ、首都高バトル、自転車や釣りあった?
あとはマンガから流行るのかな、ワイは猿や、お蝶夫人、スラムダンク、、
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:12:20.21ID:LB9ctb+Y
川越を世界に発信やで
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:12:50.03ID:VUfrA6WP
>>269
これはいい女だと思われる、締まり良さそうなマンコがこの中にある感じがする
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:12:50.29ID:6yCRSUAo
>>309
>>233
茨城民なの?青いお花の公園行ってみたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:07.01ID:GOuYDVeS
>>316
毎年2回いっていたな、青い花とコキアのときに
コキアのときは宿で鮟鱇のドブ汁食べるのが常だった(´・ω・`) 旅行いきたいな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:14:49.33ID:6yCRSUAo
そっかあ、川越市民も残念だね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:15:27.33ID:jCvk0EZn
>>312
今のところ貯金で何とか食いつないでる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:15:49.56ID:6yCRSUAo
>>318
なんて読むの?魚へんに安い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:16:09.19ID:rAlng4bR
>>323
やすこう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:17:02.86ID:72AzLkf2
ワクチン接種の予約まったく取れないんで
あきらめてここに来ました
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:17:10.62ID:6yCRSUAo
でも芋しかないよね川越
もし有観客だったらお祭りだったんかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:17:34.15ID:fx6BBJ+z
最近ようやく711のセルフレジに慣れてきた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:17:41.81ID:l8PdYQIl
ゴルフは静かでいいわ(●^o^●#)オリンピッ糞って感じが少ないのもいい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:17:42.21ID:X2d7glGG
レジの人から「ワオンワオンって言ったら支払い完了です」と言われたおじいさんが「ワオンワオン」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:18:00.58ID:6yCRSUAo
>>333
鮟鱇!
変換できた!やったあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:19:16.05ID:rAlng4bR
>>337
東は小江戸 西は小京都
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:19:21.98ID:otGJMSmb
荒川河川敷 ゴルフ あれもオリンピックと共通なのか

河川敷ゴルファー「ゴルフで体を鍛えてます」

見ると だらしない腹 
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:19:29.81ID:6yCRSUAo
>>337
去年かおととし、TVのグルメめ散歩も川越だったときあるね。キャンペーンだったんだね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:19:31.95ID:jCvk0EZn
>>318
「鮟鱇のどぶ汁」で画像検索したら食いたくなってきた(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:20:02.34ID:7nWGT9nk
>>334
よくいくとこが全部あのレジなんでたまに店員にお金渡すレジのとこ行くとあこっちかってなる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:20:38.44ID:27S85rsS
仲良しが多すぎるw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:20:48.88ID:27S85rsS
飛ばし屋
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:20:53.28ID:l8PdYQIl
>>343
やっぱり集中乱されるから過度なギャラリーは嫌なものなのね…(●^o^●)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:04.13ID:KWHr1ppb
>>351
こういう人がお好きなの?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:25.53ID:6yCRSUAo
あれ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:28.51ID:RQQV03w8
( ゚д゚)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:50.09ID:Oys+KPAP
新木場にある埋立地ゴルフ場もオリンピックゴルフの候補だったのだよね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:51.15ID:WTiI/daX
ローンで昔買ったアーノルドパーマのパター売れるかな(。・ω・。)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:59.76ID:27S85rsS
松山3日目トップから2打差の単独3位とか期待できるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:03.99ID:+AWJS117
今気づいたけど海彦って福山に似てるよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:12.09ID:RQQV03w8
星野が打ち終わるまで待てないのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:26.60ID:l8PdYQIl
ウルセェスタジオのコメントは要らんのじゃヒゲイケを映せ(●^o^●#)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:38.95ID:rAlng4bR
【急募】ゴルフ実況を楽しくする方法
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:44.38ID:KWHr1ppb
>>364
山田孝之をもうちょっと渋くした上位互換ぽくも見えるね…

髭のせいかもしれないけど(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:44.90ID:6yCRSUAo
>>362
あるんだへー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:52.45ID:27S85rsS
>>366
NHKの福山雅治だからな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:53.73ID:Oys+KPAP
>>355
普通のゴルフツアーの試合ならギャラリーもルール分かってるからいいけど
オリンピックだと一見さん観客がうるさそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:23:03.11ID:27S85rsS
またさだまさしか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:23:36.54ID:l8PdYQIl
競泳はどうせオリンピッ糞期間以外でも放送すんだろ(●^o^●#)放送すんならマイナー競技を見せろってってんだろクソがッ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:23:52.61ID:GOuYDVeS
洗濯機が「ピーピーピー」となって「コツッ」とロックがはずれる音がした
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:26.74ID:27S85rsS
JKだった上村愛子がもうおばちゃんや
時の流れを実感するな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:25:03.43ID:l8PdYQIl
>>372
ヒゲでイケメン度増すわよね(●^o^●)ヒゲは似合う人とそうでない人がおるわね…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:26:05.27ID:KWHr1ppb
>>389
そういや髭の緒方直人は…

うん…頑張ったのね…って感じだったよね…(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:26:33.72ID:EcVWOFC1
水泳ばっかり
NHKも民放も
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:26:44.51ID:KWHr1ppb
>>390
はい、バンダイキブラウンをここにポンポンと叩いちゃいましょう!(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:27:00.34ID:yJ/5GU9O
コップ傾けたら氷が崩れて飲み物が押し出されてこぼしてしまった…(;ω;)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:27:56.69ID:KWHr1ppb
>>394
東海大学系列と日大系列の高校はどちらが多いのかすら…なんか全国にないか?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:28:02.58ID:+AWJS117
大橋ちゃん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:28:18.80ID:EcVWOFC1
>>399
選手村の食堂で冷凍餃子が大人気
味の素の
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:28:29.50ID:GOuYDVeS
>>402
7人くらいがくっちゃべっているのを正確に聞き取れていたとかほんとなのかな?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:16.73ID:lwhSleYc
>>392
緒方直人と月亭方正は似てる…と言ったら緒方のファンに怒られた(´・ω・`)
0412sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:25.61ID:B0LR3s9M
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
「『【「こんな、“中途半端のNKのオリンピック“は打ち切りを乞う!】』「
【正直】
「『【昔の頃の“まとも、真面目“な、オリンピック番組“の放送を乞う!】』
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:38.02ID:GOuYDVeS
>>408
こういうのなんかおれには無理だな(´・ω・`)
胃が小さいのか小食なんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:42.96ID:KWHr1ppb
>>405
ドラッグストアーコスモスのPBになってる冷凍餃子と同じかすら…

あれもレンチンだけで出来てしかも美味しくて更に胃にもたれにくいという逸品(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:29:45.98ID:EcVWOFC1
>>409
同じくあるw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:30:48.01ID:KWHr1ppb
>>407
それが本当かどうかは兎も角、自然と話が纏まりやすくなるようなカリスマがあったんちゃう?
たまーにそういう人おるやろ?(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:31:25.35ID:KWHr1ppb
>>411
それは流石に直人可哀想
直人、ずっと真面目に頑張ってるやろ!(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:32:09.14ID:EcVWOFC1
>>415
味の素株式会社のスポーツ栄養管理の部門がスポンサーなんだって。
で、最近、選手村で冷凍餃子を焼いて出したら大好評。
レンジでチンの買ってこようかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:32:30.29ID:KWHr1ppb
>>426
出ー来るかぁぁぁぁ!!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

って心の中で卓袱台返ししちゃってたよね…(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:33:32.31ID:KWHr1ppb
>>430
ほほー
味の素は拳グッ!やな
…うん、もしあれならまじオススメどすえ〜(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:36:11.82ID:EcVWOFC1
>>442
では買い出しスーパー行ってきます
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:36:26.75ID:H7rI0UHo
>>468
むしろうるさいの日本くらいじゃないの
入れ墨=ヤクザなイメージあるから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:36:58.97ID:fx6BBJ+z
>>467
ч(・´д`・ч)オクレ〜
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:37:43.27ID:g6+0He+J
水の激落ちシート 窓ガラスクリーナー 20枚入 (アルカリ電解水使用) SS-171

↑これ買ったわ 誰もアドバイスくれないから
0492(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/07/31(土) 10:38:12.84ID:3igx41se
くだらねえカードゲームの発売くらいで、
ラジオ会館前に長い行列作るなよ!(゚Д゚#)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:38:51.67ID:Oys+KPAP
加圧式の農薬散布のポンプでエアコン掃除したら真っ黒なカビが取れて快適@うち
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:39:25.19ID:ZsFw7Q9y
>>492
また秋葉行ってるのか(´・ω・)ノ 緊急事態宣言下でアクティブなのに何故感染いないの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:40:09.87ID:gwCLCH8q
>>478
タトゥー=ヤク中
ヤク中は100%タトゥー入れてる
注射跡をごまかすために入れるんだって
だからK察はタトゥーを重点的に取り締るんだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:40:11.99ID:TvCWm6PE
>>499
> >>490
> あ〜それ買っちゃったかぁ(´・ω・`)

ダメなの?
おれもクルマのウィンドについた鳥の糞とるときに使ってる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:40:17.69ID:KWHr1ppb
>>472
蕎麦茶を好む同好の士がこんなところに…!(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:42:20.79ID:KWHr1ppb
>>531
ネコ歩きで猫の名前と肉球入れてるおねーさんおったで
ノルウェー回(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:43:17.81ID:GOuYDVeS
>>548
しばらくこれが続いてもすぐ飽きるんだろう(´・ω・`)
エアガンのように
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:43:34.35ID:zbZ6kBoq
>>531
アムロちゃんが入れてるからあの世代がマネしてタトゥ入れてる子多いな(´・ω・`)
子供とプールが行けなくて困ってた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:43:54.73ID:KWHr1ppb
>>552
…あの粉フリカケも…?(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:44:04.35ID:ZsFw7Q9y
背中に五輪の刺青入れて、お婆ちゃんになってからどーすんだろう(´・ω・)
「昔五輪に出たんだよ」なんて言うのかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:44:31.76ID:4Ky9hV/+
男子の後に女子が泳ぐのか

男子が精子ぶちまけたらそれを口にするかと思うと
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:44:56.06ID:zbZ6kBoq
>>555
MRIでいびきかいて寝ちゃった(´・ω・`)あれモニターで別室にスピーカーで聞こえてるのね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:44:59.18ID:fx6BBJ+z
犬かきも競技に入れろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:45:51.09ID:KWHr1ppb
ふぅ…猫様ご飯&お薬一段落…寝るか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:45:51.76ID:gwCLCH8q
>>574
低い重低音でドゥンドゥンシューって怖い音がするんだぜ
巨人の体内に入っていくみたいな感じ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:46:16.65ID:GOuYDVeS
>>584
すんき蕎麦をくっているということは埼玉にはいない
ってことだから狭められるね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:46:20.23ID:2P2kqNO9
>>577
カツラしてたら取ってくださいねーって看護師さんに言われるんだぞアレ(´;ω;`)ウッ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:46:47.09ID:TvCWm6PE
MRIじゃないけどエコー検査のおなかぐりぐりする奴は結構好き
若いお姉さんが性感マッサージみたいに脇腹さわってくれるんで
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:47:02.71ID:fx6BBJ+z
>>585
回天搭乗員成仏してくれ( 人
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:47:15.87ID:qYxQ2uSM
普通のビキニで泳ぐ人はいないかな(˘・ω・˘)ポロリもあるよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:47:16.71ID:fH9WncK9
これ邪魔なだけなジャップの客いなくて正解だったかもな
同じ国の人だけで集中してみれるから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:47:21.58ID:Oys+KPAP
>>594
普通に聞こえるよ
コイルが磁場で振動してガガガッガガとかビャヤンビヤーンとか唸る
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:48:14.85ID:ZsFw7Q9y
>>582
あのカーン!カーン!て何なのかね(´・ω・)医者に「脳波を見るために音出してるんです?」聞いたが
全然関係ない言われた。だったらもっと防音設計して作れよと。患者に負担掛け過ぎ。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:48:40.06ID:zbZ6kBoq
スタイル良くないと着こなせないな(´・ω・`)ちょっと間違うとレスリングになる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:48:53.03ID:Oys+KPAP
>>600
MRIじゃないけど化学測定器のMNRの近くにうっかり行ったとき
ポケットの中のペンが引っ張られて危うく白衣突き抜けるところだった
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:49:09.86ID:pSwMjhoE
はぎともの解説はなんか稀勢の里っぽい・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:49:46.76ID:fH9WncK9
日本人客いらんかったな。どうせ日本人しか応援せんし、邪魔なだけや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:49:58.84ID:Oys+KPAP
>>619
コイルが磁場で振動してるの
たぶん音出さないようにすると効率落ちるか高価になるのじゃね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:50:49.75ID:MMe1GPtI
コンビニから帰還(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:50:50.90ID:yJ/5GU9O
>>628
江戸のそばつゆは濃くてからかったからちょっとしか着けなかった(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:50:57.15ID:ZsFw7Q9y
>>633
今は禁止になってる昔使ってた速くなる水着は着るのに30分かかったとか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:51:03.38ID:hVTYhfrF
ID:fH9WncK9
キチはせめて専スレに逝けよ
ここに来んなゴミクズ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:51:39.18ID:i2DUl8Kn
今回のオリンピックの歌のウザさがすごい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:51:58.95ID:KWHr1ppb
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだけど今日ないから残念だろ?w

ナイスミドル

LOVE
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:52:22.14ID:lwhSleYc
>>567
年をとったヤクザを銭湯で見かけたけど皮膚が垂れて絵が歪んでた
たぶん五輪マークも知恵の輪みたいになると思う(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:00.92ID:yecVB7AX
>>661
準空気銃とは
人の生命には危険を及ぼさないが人を傷害し得る威力
らしい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:25.48ID:gwCLCH8q
>>628
落語で死ぬ直前に
一度でいいからどっぷりと蕎麦をつ油に浸けて食いたかった
ってのがあるんだぜ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:31.90ID:fx6BBJ+z
>>662
風が吹けば桶屋が儲かる〜♪
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:53:59.51ID:i2DUl8Kn
知名度あって騒がれてたオリンピック出場者ってどうなった?
チョレイとか池江とか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:54:13.00ID:KWHr1ppb
>>670
同性愛の人ってさー、端から聞いてるとそれ、あからさまに幼少期のトラウマからやーん!て人結構いるよね…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:54:26.59ID:MMe1GPtI
朝からあちゅい(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:02.73ID:KWHr1ppb
>>698
エピソード知らないから分からん(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:03.23ID:GSpvcyua
>>689
いや、東京のは辛すぎてまずくなる
でも味は濃いから脳は満足するかも
東京はなんでもからすぎる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:06.87ID:Oys+KPAP
>>693
妊娠中のストレスって聞いたことある
100人に1人は同性愛者とかデーターもあるとか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:27.97ID:ZsFw7Q9y
>>682
俺は腹が減らない(´・ω・) 全く食わないのも良くないだろうから1日2食くらい何かを押し込んでる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:28.83ID:UbhTH7cn
小学生の時、スイミングスクール通ってたけど、
練習後のすし詰め状態のサウナで、隣りの女の子のケツ揉んだりしてたな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:43.15ID:yecVB7AX
>>697
DOnちゃんからして日テレの自称DOnの弟子 オチャーってどういう認識なの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:55:50.43ID:6C7ikZVK
スマホとクレカだけ持って買い物いって
ふらっと寄ったデパ地下の鮮魚コーナーが現金のみで何も買えずに帰ってきた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:56:23.68ID:KWHr1ppb
>>705
それもあるにせよ、どうにも生まれてからの色んな環境の不安定さが絡んでそう…みたいのありそうだよな、と(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:56:25.70ID:qYxQ2uSM
>>705
それは何かで読んだな(˘・ω・˘)
戦時中に妊娠してた場合はどうなんだろ
0727(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/07/31(土) 10:57:18.87ID:3igx41se
>>704
噛まずに飲み込もうとして、わさびに噎せて、
ブホッとそばと汁を口からカウンターに撒き散らして、
隣の客を驚かせるのが通(;´_`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:57:27.60ID:KWHr1ppb
>>718
古代スパルタ人「どっちみち問題ない」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:57:38.70ID:GFNfSkyD
>>713
基本各種キャッシュレス使い分けメインにしてるけど現金も数万は持ってないと不安だわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:57:54.68ID:MMe1GPtI
>>709
冷房かけていいですか❓(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:58:44.48ID:zbZ6kBoq
うちのイトコは福引でハワイ旅行当てて行ってたな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:06.61ID:KWHr1ppb
>>741
うちの今いる猫一家の初代は亡くなる前日、黄疸も出てるのに人のご飯狙って一バトルかましたぞ…(´・ω・`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:09.81ID:GOuYDVeS
>>727
まずすんきは岐阜な 岐阜はおれはコロナ前は年に3回くらい釣り旅行にいっていた
赤かぶの漬物なんてのもあるな(´・ω・`) うまくないけどそんでもって
・朝飯にホウバ味噌
・昼飯にBBQっぽく鶏ちゃん焼き
・晩飯に飛騨牛の焼き肉とすき焼き あと子芋のにっころがし
・お土産に明宝ハムでもかって帰る
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:15.88ID:6C7ikZVK
>>721
むしろ田舎の方が充実してるまである
20年はテナント変わってない気がするし・・・(´・ω・`)

>>732
最低1万は持ち歩く事にする(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:44.10ID:lwhSleYc
>>708
スポーツジムやフィットネスクラブのプールに入る前、みんなタオルを巻いて着替えるけど、
後の風呂ではすっぽんぽんなんだよね
風呂以外の場所で裸を見せるのはマナー違反というルールを守ってる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:00.20ID:f71YiNRd
↑おはようチンドラ
11時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:00.08ID:pqwCp9Hr
11時
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:41.31ID:f71YiNRd
>>763
イサキは?。。。イサキは取れたの。。。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:55.41ID:KWHr1ppb
>>747
自分なんて電気屋の買い物のおまけで特等ネズミ〜バスタオルが精一杯だった…(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:01:10.68ID:MMe1GPtI
>>755
うっ(´;ω;`)視界がぼやけてきた…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:01:18.88ID:GOuYDVeS
>>765
つまり餌にまいた動画は核心をついていない
ものであるとおれは理解して見ているのだよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:01:37.74ID:yecVB7AX
>>764
そうなんやな
つまり弟子としては認めてないんやな

ま、プリキュア 見てなさそうやししゃーない
プリキュア見てドールと戯れて自粛なしで飲酒してまわる野郎やから仕方ない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:05.08ID:GOuYDVeS
おれは中学生くらいのころまでかな
25mを潜水でおよげた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:37.99ID:GOuYDVeS
>>782
すんき蕎麦とか春菊蕎麦とかしか貼らないじゃん
ちゃんと旨そうな蕎麦貼れや
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:45.34ID:ZsFw7Q9y
水泳って選手によってピークが違うのかね
14歳で金取ったり遅咲きで25歳がピークで五輪二冠の偉業成し遂げたり(´・ω・)
そして突然不調になったり。選手寿命は10年もなさそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:50.30ID:W2/i7Zxx
明日、第1回ワクチン接種に行ってくる
俺は普段、土日はウォーキングしてるんだが
ワクチン接種前は控えめにしておいた方がいいんだろうか
(普段だと1日当たり3〜4時間歩いてる)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:54.17ID:KWHr1ppb
>>780
誰か身内の不幸があった前後だった気がする…

そういうのが多い「当たり」年はジャンボか割のいい懸賞チャレンジしとけー(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:03:08.77ID:gwCLCH8q
>>786
教えてあげたでしょ
海苔が乗ってるかどうかしか知らなかったじゃねーか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:03:42.67ID:GSpvcyua
おれ昔教員試験受けたことあるけど
25mの泳力検査あって
カナヅチだったのでプールに通って壁キックで25mいく技練習して
でも本番では緊張して失敗してプールの真ん中までしか行けなかった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:04:03.96ID:UbhTH7cn
>>790
軽くならいいんじゃね 接種後は控えた方がいいかも
1回目完了の俺の感想
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:04:19.26ID:zbZ6kBoq
>>792
原付買ってめっちゃ福引ガラガラ廻したのにおしょうゆ止まりだもの(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:04:28.58ID:z3Oshttw
>>789
大橋さんは無乳神の御加護を受けてるから最強だよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:04:51.64ID:GFNfSkyD
>>784
プールの底ギリギリを潜水すると触れてないのに何故かチソコが気持ち良かった
それで小学生で快感に目覚めた
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:04:54.30ID:MMe1GPtI
>>802
落ちたの❓(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:04:55.62ID:gwCLCH8q
>>816
ざるそば = 一番だし
盛りそば = 二番だし

見分けがつくように海苔を乗っけたんだぜ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:05:31.01ID:iguIX1UG
バタフライ見たかったわ
ドレセルさんおめでとうございますm(__)m
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:05:31.34ID:KWHr1ppb
>>814
自分も普段は宝くじも300円止まりよー(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:05:54.39ID:Qhs629g3
USA! USA! USA!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:05.36ID:GOuYDVeS
>>819
こんなに整っていない 実際はゴミ屋敷
埼玉の家がゴミ屋敷状態でかつコンテナとかも借りてガラクタをなんとか収納している
なのでホテルに住むしかない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:10.35ID:U8EB5C1w
軽いアレンジバージョンだな
威厳のある重いバージョンがいいわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:33.64ID:ZsFw7Q9y
>>809
女性はホルモンバランスで色々大変そうね(´・ω・)練習で追い込み過ぎると生理止まるって言うし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:54.57ID:z3Oshttw
みんなワクチン接種受けてるんだなぁ
ウチの地元は今日から受付なんだけど
どこも満杯で今日予約するのは諦めた
もう年末になってもいいや
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:07:33.22ID:2P2kqNO9
>>836
スマホやガラケーから取り出した金を精製して造ったから限りなく純金に近いんじゃないかな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:07:37.80ID:z3Oshttw
>>842
いやいやチョコレートになってるよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:07:49.42ID:KWHr1ppb
>>845
シオノギのは年明けらしいけどそれは(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:08:02.29ID:lwhSleYc
>>825
ジミヘンのアメリカ国歌が有名だけど松本孝弘がF1レースか何かで演奏した君が代もかっこよかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:08:16.38ID:jUoi3P8f
プールから帰宅
今日も蒸し蒸しだねぇ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:08:21.49ID:z3Oshttw
>>849
そんな取り組みあったなぁ・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:08:53.95ID:TvCWm6PE
>>837
あの泡の出る缶スプレーのがいい
タバコ吸いまっくた部屋のガラスもひとふきで奇麗になった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:10.10ID:z3Oshttw
>>853
そこまで待とうかな?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:24.46ID:MHko356S
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよι(´Д`υ)アツィー

お昼ごはんは冷やし中華(゚∀゚)ウマウマ

録画したダイの大冒険見てきます(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:46.19ID:GOuYDVeS
>>862
でっ 結局ぼうとうに貼ってあったすんき蕎麦がきょうの昼飯だ
という理解でよいのかな?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:49.63ID:jUoi3P8f
>>865
待ってる間に感染して禿げ上がるぞ…(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:57.26ID:gwCLCH8q
>>857
ノーベル賞で第二次世界大戦でナチスが攻めてきて王水に溶かしたってエピソードがあったなぁ
戦争終わってからもう一回作ってもらったらしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:07.58ID:jUoi3P8f
>>867
おかえり〜
中華茹でよう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:12.29ID:+AWJS117
ゆいちゃん盗撮されてますよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:14.10ID:fH9WncK9
そりゃインチキして記録更新が日本の十八番やからな
実際に強いわけやない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:15.08ID:GOuYDVeS
>>867
おれも9:00すぎくらいにいってきたよ
ジャガイモが安かったのでとても今日明日で食いきれる量ではないがかってきた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:19.08ID:MHko356S
今日はゴルフと柔道か

暑苦しい競技ばかりだな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:30.83ID:TvCWm6PE
これ撮られてるってわかってるんだろ
なんで手くらい降らないのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:34.40ID:jUoi3P8f
>>868
ただいま○こ
念力で今送ったわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:53.37ID:MMe1GPtI
>>866
朝風呂はハゲる(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:58.01ID:qwav2prE
難民選手団で柔道団体とか 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:11:11.23ID:pqwCp9Hr
11111111
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:12:31.85ID:W2/i7Zxx
俺、マスメディアは
「手のひら返し」してもいいと思うんだ、
百田さん。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:13:40.63ID:GFNfSkyD
>>911
スーパーの野菜売り場でバイトしてた時メークインて何だよと思いながら品出ししてた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:13:57.00ID:gwCLCH8q
>>919
じゃがいもを水に浸して電子レンジで根菜ボタン押すだけ
あとは塩かけてめしあがれ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:14:36.13ID:hvJ5vQ40
水泳もトラック競技みたいに一週コースを作ればいいのに(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:14:48.68ID:PD1Tk1QV
ここ五輪のために作ったとこなんだな。通りでピカピカなわけだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:15:14.41ID:W2/i7Zxx
夏の麺類のうち
冷やし中華はちょっと苦手だ
味付けの酸味がもっとマイルドなら
克服できるかもしれん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:15:23.60ID:GOuYDVeS
>>933
けどおれは個人的には男爵のくずれる感がカレーでも肉じゃがでもなんでも
すきじゃなくてどっちかってーとメークイーン派だわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:15:36.08ID:MMe1GPtI
>>899
俺がハゲたのは朝風呂のせい(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:16:05.05ID:bo73VAa6
おまいらおはよう(´・ω・`)

散髪逝ってきた
TVはどこも五輪ばかりで嫌になるね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:16:30.92ID:lwhSleYc
>>918
日本代表候補選手が25mプールで泳いで見せてくれたけど、
飛び込んで浮き上がったら20m付近、水しぶきを上げてターンして、
たぶんトップスピードにならずに50m泳いだんだと思う
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:16:34.96ID:2P2kqNO9
>>942
冷やし中華のスープを袋ラーメンの粉スープに変えて水に溶かしてかけるとおいしくなるよ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:16:42.12ID:pSwMjhoE
ちょっと早いけど干してた布団取り込んだ・・・('A`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:17:32.91ID:ZsFw7Q9y
>>947
関係ないでしょ(´・ω・)ここに出てる選手たちは朝から晩まで水中で練習だぞ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:17:34.39ID:gwCLCH8q
>>958
ダニは熱いから裏側に逃げるんだって
ちゃんとひっくり返して干さないとダニだらけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:17:59.21ID:zbZ6kBoq
おまいらのせいで冷やし中華を食べたくなってきた(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:20:23.25ID:bo73VAa6
>>963
なでしこは菅の会見が入ってEテレに飛ばされたんで
録画失敗したよ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:20:56.09ID:yecVB7AX
>>978
一応こないだみたらあった
香味オイルを混ぜる 冷しネギ中華 とかいうやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況