NHK総合を常に実況し続けるスレ 187216 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:07:11.71ID:FsrBtYmo
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.twitter-img.homingbeacon.net/1632201254.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:20:56.04ID:AZeiHs9D
【ウイグル】対中非難決議、総裁候補3氏(岸田、高市、野田)「採択すべき」 河野氏「回答しない」★3 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632308761/

河野太郎、保守系議員団の質問状に回答せず 質問内容は皇位継承・領土保全・スパイ防止法など [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632303132/

河野太郎「デジタルの世界の誹謗中傷を断固としてやめさせる。そのためにはツイッターでブロックをしっかりする」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632302036/

【日本維新の会】松井一郎「河野太郎氏の主張は我々が進めている公約に近い」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632301369/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:29:32.75ID:PsUMzhFa
周りのせいかよ!もう電車のるな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:30:49.66ID:i06rdu8r
ロリコンも子供だと抵抗されても弱いからってのがあるだろうから
そういう意味で障害者を狙う奴がいるんだろうな(・へ・)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:31:13.92ID:e10dj1bl
ゴメンちゃんと話聞いてなかったんだけど
アナウンスかけた途端
変態の方が先に駆けつけて
触りまくって逃げていくって事?
シチュエーションすごすぎないか?
変態アグレッシブすぎるだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:37:24.67ID:UPnzsYnf
超高齢化社会のメインの労働力層の
30オーバーに手当しないとね
少子化を改善するにも時間かかるん
だからw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:46:59.75ID:zwrvudXN
age
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:48:29.24ID:WXkOZeLb
何かいろんな意味で気持ち悪いわ。
これらの事例はアナウンスに原因があるのではない、
アナウンスは偶々きっかけになたにすぎず
原因は問題行動を起こす人間個々にある、それなのに
『そこ』の部分は全くスルーして『アナウンス』に焦点を
絞っている。おそらく恣意的に。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:52:27.50ID:WXkOZeLb
なにやら関わると
「息が臭い」「卑猥な事言われた」等々、主観によってそう思われるみたいなので
見かけても一切関わらない方がいいな。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:29.66ID:3CJjU4Ec
くこか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:57.55ID:vK5vxX30
楽天はロッテにカモにされてるのに西武をカモにしてる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:03.26ID:zwrvudXN
>>19
うん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:03.87ID:k2lu310G
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:30.75ID:0yVKOqAc
ビシエドは帰化して菱江戸を名乗って欲しい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:34.92ID:k2lu310G
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:43.39ID:k2lu310G
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:50.98ID:dSafvzuy
プロ野球好きな人ってメジャー見てうわこっちのほうが面白いわ!こっち見よ!ってならないの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:52.40ID:klQ0Qh9A
ワロタ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:53.67ID:Q7OhBHn8
www
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:58.72ID:3CJjU4Ec
ああらら
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:59.09ID:TGEH0Mel
ベイスボール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:00.36ID:dUa2Z4N7
ベイスボール
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:01.73ID:O6LZhYvw
ベイスボール
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:12.48ID:qhRC3cOC
草野球
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:23.63ID:MY3xJsyw
降格もない6チームだけで、よく毎年百試合以上もやってるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:28.94ID:PjWcUfuV
この外人クリスマスパーティの時必ずお前サンタな言われてんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:34.93ID:TGEH0Mel
どうせならヤクルトに優勝してほしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:35.85ID:dUa2Z4N7
ヤクルト優勝か
0081おちゃかす
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:41.64ID:ERVAB56b
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:44.34ID:klQ0Qh9A
酷い試合だった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:49.59ID:2oM1u70a
>>40
チーム応援してるとそうでもないんじゃないかな
どっちも見てると思うし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:59.17ID:rrP63SXm
もうやめて
カープのライフは0よwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:01.48ID:Q7OhBHn8
ひでえな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:12.74ID:MTUfsweo
野球ってピッチャー危ないね、打球が直撃することもあるよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:13.33ID:n9WLJB/R
今スマホ見たら、台湾がTPP正式加入ときいてすっとんできた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:13.97ID:3CJjU4Ec
メシマズ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:15.21ID:dUa2Z4N7
メシマズ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:20.89ID:Q7OhBHn8
13-0w
0100おちゃかす
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:22.10ID:ERVAB56b
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:24.51ID:dWnZbCcJ
ヤクルト逆転優勝なんてことあるのか
日本シリーズでヤクルト×ロッテっておもしろいか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:28.44ID:rh/KabRk
順位は勝率によるからヤクルトが首位に躍り出たけど、ヤクルトが優勝するには残り試合で阪神よりだいぶ勝たないとダメなんだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:39.75ID:TGEH0Mel
えっ ヤクルト首位なんか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:39.89ID:qhRC3cOC
ヤクルト優勝
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:46.64ID:HruVvACT
親譲りの無鉄砲で (´・ω・)っ〜〜〜●○ 損ばかりしている (・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:48.33ID:3d3Zy0MN
ヤクルトは最下位争いししてるとおもったらいつの間にか優勝争い
しかも,貯金が10年ぶりの数とか 急に強くなった
0121おちゃかす
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:49.25ID:ERVAB56b
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:51.81ID:3CJjU4Ec
>>100
寝ろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:53.43ID:0yVKOqAc
10ゲーム10ゲーム戸郷の振り逃げ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:57.51ID:TGEH0Mel
田所がんばれ田所がんばれ
0136おちゃかす
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:06.89ID:ERVAB56b
>>122
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:06.98ID:hWSzfNX6
奇声や
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:10.18ID:klQ0Qh9A
乗せる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:10.71ID:qhRC3cOC
坊ちゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:11.48ID:3CJjU4Ec
ビッタビタ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:12.54ID:dSafvzuy
>>84
そうか贔屓のチームがあるか
なるほど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:14.51ID:HVesob6A
ヤクは引き分けが多いから勝つか負けるかで勝率がめっちゃ変わるんだな
0152おちゃかす
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:20.24ID:ERVAB56b
>>124
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:24.84ID:F9D2bQMd
池沼ゲームwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:47.96ID:/Ioc+A3U
○(´・ω・`)o
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:03.63ID:CDv9DRTC
着歴170件ほしいわ(T ^ T)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:10.20ID:F9D2bQMd
ボッチも公式ゲームとして取り入れろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:12.43ID:rqFQO1vb
ボッチャは障害者のためのスポーツであるべきのような気もする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:13.30ID:qhRC3cOC
ニュースないんかい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:22.70ID:0yVKOqAc
ボッチャは愛媛の松山で根付いて欲しい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:23.08ID:dn5zCFu3
ボッチです
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:29.89ID:5kjpiUZM
残念だけどそうはならないかなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:37.08ID:GLCT5LuS
野球には持ち時間制を導入してほしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:40.14ID:vS2CPTJx
>>175
お前事故で体の一部無くしても文句言うなよ
そういうのはそういう覚悟があって泣き言いわんやつだけ言え
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:40.95ID:klQ0Qh9A
鳥海のインタビューは無いのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:42.64ID:5UgXfM1K
ボーリングってオリンピック競技にならないんかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:47.14ID:TGEH0Mel
>>139
「誰が見るのか?」とか「面白いか?」なんて、やっかみだからな
わいはどうせならヤクルト対オリックスが見たい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:49.75ID:Og0AkTWS
どの辺に障害があるんだ
5chのガイジより立派な事言ってるが
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:57.19ID:CDv9DRTC
ええなあ着信やらメールやらたくさんくる人は(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:59.93ID:osCXBAWo
タイ国のサポートはやたら手厚いと聞いたが日本でそこまでは難しいだろうな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:00.69ID:F9D2bQMd
興味ねえから2倍速くらいで放送しとけ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:06.77ID:dSafvzuy
>>91
そうかあ
メジャーはつまらんなとも思う?
ごめん、煽りではない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:07.74ID:BAruTATt
パラリンピックはレギュレーションに課題があるな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:17.51ID:nr4IqM9q
>>163
そもそも「スポーツ」ってのは、同じルールのもとで人と人が争うことを言うのであって
筋肉バカが体力勝負を争うものだけではない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:17.80ID:CDv9DRTC
ハゲたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:23.34ID:dUa2Z4N7
日本語うまいな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:24.55ID:TGEH0Mel
ヘッドコーチなのに、禿げてるじゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:25.52ID:vK5vxX30
ペラペラ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:25.76ID:Ei5Y4YKx
結果出し続けないと扱われないし
勝って当たり前になると扱われなくなるし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:27.42ID:Q7OhBHn8
↓ZARDが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:30.21ID:r1xd42lT
170件のLINEって
ボッチャやってるのにボッチでは無いのだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:31.14ID:klQ0Qh9A
女子は諦めたのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:31.51ID:55M5Akyx
ケンデリ師匠じゃーないよーーーーーーーーー(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:32.54ID:qhRC3cOC
ダーツもオリンピック競技にしろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:40.51ID:rqFQO1vb
サッカーでいうと佐々木ノリヲが男子日本代表監督になるようなもんか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:43.00ID:c3tFtupd
>>204
ガイジのワガママを批判したら
お前もガイジになれって?
なにそれwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:51.20ID:3CJjU4Ec
このコーチおもしろいよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:55.08ID:5UgXfM1K
>>224
あったことあったのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:55.91ID:08OCiIQ4
障害を個性などと言い換えて満足してはいけませんよ……しっかり障害と向き合わないと(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:56.71ID:3sYmGX2c
フローランダバディとか日本語ペラペラのハイテンション外人好きダナー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:56.93ID:udkHoaUf
>>212
曖昧な記憶で書くけどロッテがカネやんで優勝したのとヤクルトが広岡で優勝したのが時期が近かった気がしてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:59.91ID:z19YlmWp
22時 ↓ハゲ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:00.20ID:DR0wFgkp
22時。。。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:01.18ID:avLsgSy9
盛り上げてくれるなバスケ協会は
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:01.22ID:M21J4X3W
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆4
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 10PM
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:01.60ID:qhRC3cOC
終わった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:02.36ID:GLCT5LuS
敬語で怒鳴りつける監督か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:05.20ID:n9WLJB/R
>>207
中日は不敬だった…?

JOCの事故のとき、試合中に速報何本も流れたの覚える
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:08.44ID:dUa2Z4N7
まゆこー
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:08.93ID:CDv9DRTC
男子はなにをやっても盛り上がらないのが日本
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:09.91ID:NdvmHI6A
>>206
ボーリングのプロって毎回ストライクだけのイメージしかないんだが(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:13.01ID:TGEH0Mel
わくまゆでいいから密着したい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:15.83ID:vS2CPTJx
>>227
なにをどう見てわがままとか言ってんの
俺からしたら自転車で逆走しながらスマホいじってるような健常者こそ究極のわがままに見えるけどww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:24.77ID:dUa2Z4N7
JK
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:25.26ID:0yVKOqAc
やっぱり星真琴より和久田さんの方が良いね (´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:27.30ID:DR0wFgkp
>>266
看板猫さんなのかな?。。。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:30.33ID:DarOWBBW
>>210
戦後、予想を裏切る近年にないシリーズだった、って言われたけど、負けたらどうにもならないんだよ…(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:35.23ID:CDv9DRTC
うちにくる?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:38.56ID:F9D2bQMd
風俗行けるから大丈夫だよ!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:47.80ID:2uF63Mga
女子バスケはスゲーよな。
それに引き換え世界ランク上位者がたくさんいるバドミントンときたら。混合ダブルスの銅メダル一つだけとか。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:53.78ID:PjWcUfuV
>>40
素人が見てプロのレベルの違いなんか分かるわけないんだから実力に関係なく身近になんか盛り上がってるのあればそっちの方見るねん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:07.70ID:MY3xJsyw
女子高生のスカートがひざ上だと偏差値低いんだろうなと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:09.12ID:tt8puEZI
JKってだけで満足できるようになってきた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:14.24ID:CDv9DRTC
ただのハゲだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:17.85ID:55M5Akyx
けつほりきゅんの無駄使いってーのは、一理あるな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:18.10ID:dUa2Z4N7
竹刀持ってなかったか?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:27.44ID:TGEH0Mel
ぼうず校長(ハゲ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:40.40ID:/Ioc+A3U
ぼうずめくり(*´ω`*)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:42.29ID:dUa2Z4N7
先生エロス
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:42.52ID:c3tFtupd
>>209
スッゲーw
オレが世界基準かよwwwwww

だからテメエは高校中退ドロップアウトなのかwww

クロ現観て泣けw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:47.89ID:F9D2bQMd
15歳以上は風俗OKにしろ
セーフティーネットやぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:03.13ID:5KogWOAv
>>183
オーワオワオー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:06.72ID:DR0wFgkp
>>301
また始まったのか。。。(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:08.84ID:EywFPa3V
ゆたぼん「時代はオレの言った通りになっていってる」 登校選択制の増加で「先見力」アピール - J-CAST

「少年革命家」を名乗るYouTuber・ゆたぼんさんが2021年9月16日、家庭ごとに登校かオンライン授業かを選べる制度が注目を集めているとして、「時代はオレの言った通りになっていってる」と述べた。

ゆたぼんさんは16日、「時代がゆたぼんに追いついた!今こそ登校選択制や!」と題した動画で、
「今コロナの影響で学校に行かないで家で学ぶ子も増えてきてて。オレがずっとずっと前から行ってきた登校選択制にしよう!って声もめっちゃ増えてきてんねんな!」とかねてからの持論が世の中に浸透しつつあると語った。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:11.00ID:5UgXfM1K
なんであんなクソ真面目に通ってたのか今は不思議
大雪でもみんなあきらめないで登校してたな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:18.63ID:dUa2Z4N7
勉強が苦手だった体育会の校長か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:22.94ID:kFt6jwYX
義務教育で一律高校までストレートで行かせるってのが辛い子もいるんじゃないかなぁ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:22.98ID:fMnhVjhd
高校は義務教育じゃなのだから辞めたいやつは辞めればいいじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:26.48ID:e10dj1bl
ぼうず校長言われてんじゃねえ
目上になんてこと言うんだ!って叱れ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:29.38ID:NdvmHI6A
ハゲは坊主にしてもバレるし伸ばしても強調されるし、中途半端で不自然な髪型になるよな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:32.16ID:/Ioc+A3U
タイ系の高校かな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:34.41ID:3sYmGX2c
♪足りない出席日数をどうにかしようとして
出席日数を改ざんした

今というほうき星
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:51.53ID:DR0wFgkp
>>316
女子高生のスカートがひざ上だと100%見せパンなので萌えない。。。(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:52.32ID:tt8puEZI
>>345
大雪の中自転車で通学してたよな
信じられん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:02:56.99ID:n9WLJB/R
行きたい人が行けばいいが、行かない人は行かなくてもよい。
行きたくても行けない人や、行けなきゃ就職もできない社会を変えたいな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:02.58ID:uocxzsEM
>>252
昭和39年(1964年)ですか。

たしか東京オリンピックに近い時期に開催されて、
盛り上がりに欠けたと、
週刊ベースボールなど書物に書いてありました。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:05.39ID:F9D2bQMd
ヨクキタネーマッテイタヨー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:07.20ID:nAKv3teZ
JKたまんねえな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:19.33ID:0yVKOqAc
タクシン首相っていたな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:30.48ID:dSafvzuy
>>311
たしかに身近だし応援したくなるか
ありがと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:34.91ID:EywFPa3V
ゆたぼん「時代はオレの言った通りになっていってる」 登校選択制の増加で「先見力」アピール - J-CAST

「あの時オレのことを叩いてた人間力の低い奴らがいっぱいおったけど、時代はオレの言った通りになっていってるし、
一年以上前にもオレは動画で言ってたから、ちょっとこの動画を見てください」と、2020年6月24日に投稿した動画を振り返った。

ゆたぼんさんはこの動画で、「学校に行きたい子は行ったらいいし、行きたくない子は行かんでいいってずっと言ってんねんな!
で、オレは基本的にホームスクーリングやし、行きたい時だけ学校に行く自由登校やねんけど」と自身の学習スタイルを明かしていた。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:36.49ID:dUa2Z4N7
何の棒?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:42.03ID:beD8G871
こういう高校は出席とか厳しそうだな(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:43.25ID:aBG5WqHn
坊主じゃなくてハゲだよね?って気になって気になって、話が入ってこない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:56.05ID:mqh3H8hq
毎朝立ってるとか嫌がらせかよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:00.81ID:CDv9DRTC
>>344
ゆたぽんさんは構ってちゃんだろ?
動画は見る気ないから知らんけど。
寂しいやつはSNSやって紛らわそうとするし。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:01.66ID:/Ioc+A3U
尊いお人だな(´;ω;`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:03.61ID:vS2CPTJx
>>353
こいつ働いてないジジイ確定
ビッコなんて今時ヨレヨレのポロシャツインしてるジジイしか言わんわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:07.53ID:maP47bh3
エッッッッッッッッッ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:07.81ID:tt8puEZI
>>364
むしろ見せパンとかハーパンのほうが興奮するだろ
生パンだと萎える
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:13.11ID:F9D2bQMd
いい先生じゃん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:14.57ID:dUa2Z4N7
JKといちゃいちゃ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:17.85ID:rqFQO1vb
女子にばっか話しかけるな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:18.62ID:CDv9DRTC
なにこれハゲしいな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:24.93ID:r5pxM5oW
便所でお尻をふく会長みたいなことを言いやがって(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:29.48ID:3d3Zy0MN
N高てあるだろ あれでいいだろ コロナ禍で生活様式ガラリと変わったし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:43.74ID:dSafvzuy
>>249
>>339
別物かー!
ありがとう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:53.91ID:KQkaxBCn
schoolout〜やっちまえ今すぐ〜schoolout〜やっちまえよBOYs&GIRL (`・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:55.92ID:dWnZbCcJ
おれも高校卒業してから気づいたけど
高校まで行かなくても中学まで学習してれば社会では何とかなると。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:09.46ID:dUa2Z4N7
こういうよく頑張ってる校長さんのモチベーションってなんだかんだでこういうJKとのイチャイチャだよな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:11.71ID:CDv9DRTC
俺もハゲなら学校の先生やりたかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:27.52ID:dUa2Z4N7
えんろい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:29.07ID:bKMuAoys
退学してどうしたいんだろう
大事なのはそっちだよな(´・×・)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:29.08ID:tt8puEZI
>>386
俺は無理やり自転車に乗ってたよ
で、やっと出た雪のない国道の路肩で思いっきり滑って弾かれかけた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:29.65ID:0yVKOqAc
丸山さん結婚しよう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:30.11ID:F9D2bQMd
あー、2年後はキャバ嬢かな、この子は
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:35.60ID:CDv9DRTC
これ仕込み?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:37.43ID:vS2CPTJx
>>402
例え話だよ〜
他人への配慮がない、自分のわがままな行いが事故につながるかもしれないという想像力の欠如
心の障害ですよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:37.51ID:yphuxt30
丸山さん友達になってください(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:50.17ID:/Ioc+A3U
かわいい(*´ω`*)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:55.40ID:r5pxM5oW
学校っていう場所が合わないんじゃない?サポートしてもらいつつ働いたほうが生き生きする子もいそう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:56.07ID:CDv9DRTC
かわいいから仕込みだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:58.48ID:6x+3DOSA
友達いなくても全然平気だったけどな
堂々と一人でいれば良いよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:20.52ID:PKxYdkPS
よし、おじさんの家に来るかい?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:21.23ID:DarOWBBW
無理しなくてもいいんだよね

みんなどうせ碌でもない人生で、大したもんじゃないよ

深く考えることはない(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:22.95ID:F9D2bQMd
おじさんが援助してあげよう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:29.01ID:e10dj1bl
こういう子にAVスカウトが寄ってチヤホヤしたらデビューしちゃうんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:30.25ID:NdvmHI6A
>>432
俺が若い頃はそういう体育会系教師に門を閉められて圧死した事件があった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:31.78ID:5v5gWrSU
ニュースウォッチ9は福永美春さんがいるだけで番組の格調が上がる
いっそ福永美春がメインキャスターやればいい
和久田麻由子より可愛いし上手いし文句なし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:39.09ID:dUa2Z4N7
えっろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:43.21ID:vS2CPTJx
>>441
雪も大変だけど、最近の子は雷ばっかりで大変だろうな
特に田舎なんか高い建物ないし…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:02.34ID:OgMSTy5k
>>458
テレ朝の斎藤ちはるさんも
1人でディズニーランド行くって言ってたからな
陽キャみたいな子でも孤独を楽しむ時代なんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:15.60ID:yphuxt30
ここで繋がってるし!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:17.95ID:oRJx9uO+
>>478
圧死させた教師はその日その後普通の顔して試験監督してたんだってね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:25.78ID:aBG5WqHn
ドロップアウトって言い方が良くない
逃亡とかそういう表現にすべき
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:32.33ID:rmsOS4Ai
高校の時学校なんて友達に会いに行く場所で 放課後はバイトして稼いで楽しかったけどなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:40.94ID:nuDwiBgA
普通に丸山さんうちに来て欲しい
俺が幸せにしてやるから
子供は5人作ろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:43.56ID:dWnZbCcJ
>>484
実況民の高齢化は深刻だな
なんで新参の若いギャルとか実況にこないんだろうか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:44.61ID:DarOWBBW
体罰教師やら意味不明の校則に頭髪検査、そんな時代だったよね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:48.02ID:n9WLJB/R
>>421
戸塚校長、刑務所に入ったら刑務官にいじめられた。人権とは何なのかと言ってたみたいだな。
でも教育の話になると、いつもの体罰論になるとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:52.87ID:vS2CPTJx
>>490
それダンサーかキャラ目当てのDヲタw
年パス持ちだと思う
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:57.50ID:XtFKVOpf
>>394
なーんだビッコが地雷かwwwwwwww
テメエはガイジピックに出るためにわざわざビッコになったけど無理だったかwwwwww



ビッコ以前にウンチだもんなぁwwwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:02.55ID:r1xd42lT
とりあえず高校は出よう
出させようっていう心意気は共感できる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:18.35ID:F9D2bQMd
こんな積極的な校長みたことねえぞwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:24.58ID:vS2CPTJx
>>511
病院行こう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:35.39ID:2oM1u70a
俺の体育の先生は俺の椎間板ヘルニアを緩和する運動を教えてくれたいい先生だった(´・ω・`)
桜庭先生ありがとう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:35.46ID:/Ioc+A3U
1割も。。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:40.17ID:dUa2Z4N7
ごつ盛り
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:44.20ID:Hs16uKhf
貧困か
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:45.30ID:mqh3H8hq
>>512
こういう学校のほうが教師の一体感あるかも
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:07.60ID:fMnhVjhd
このハゲは高校を卒業すればどんなアホでもバラ色の人生が開けると思っているのか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:10.13ID:dUa2Z4N7
小さな旅視聴民いるやん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:17.16ID:54WFH7B+
>>371
萌果を全国放送で見ることはほぼ無いので、とても懐かしい


あー、今夜は柏木復活の日か
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:28.10ID:3d3Zy0MN
学校生活,授業内容の問題じゃないなもう 
家庭の事情が切実過ぎる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:30.40ID:OgMSTy5k
>>502
>>509
どういう事なん
斎藤ちはるさんが自分で孤独を楽しむタイプと言ってたけど
まさか羽鳥や玉川の前で嘘をついたということ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:33.87ID:mqh3H8hq
>>524
経済状況とかなり相姦高いからね
経済状況が悪いってことは、親の能力がない可能性が高いから
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:42.17ID:DarOWBBW
>>520
俺の高校の最初の担任は、俺の手柄は俺のもの、生徒の成果は俺のもの、そんな有難い先生だった(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:45.21ID:tt8puEZI
JKとかテレビみてないぞ
ずっとSNSやってる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:49.23ID:beD8G871
少年院とか作業所みたいだな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:55.18ID:QKWUJdnG
戸塚校長名古屋大学卒とは思えん
国士舘かと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:58.27ID:0yVKOqAc
嫌いな先生にまで知られたくないわ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:09.30ID:KKQnqElh
セクハラ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:11.58ID:zaqWYa8l
高校かぁ、、、それなりに楽しかったが、まあいろいろだな
今となっては淡い思い出。。。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:12.85ID:CDv9DRTC
( ;´Д`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:16.07ID:mqh3H8hq
>>539
それをある程度なんとかしようとしてるんだから
並大抵の努力じゃないと思うけどな、ここの教師
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:26.96ID:tt8puEZI
>>524
底辺高校って学費安いのかも
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:39.80ID:dUa2Z4N7
みえた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:42.92ID:CDv9DRTC
かわいい子は引きこもるよね( ;´Д`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:51.66ID:mqh3H8hq
みえ」}
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:01.21ID:yphuxt30
自由な人だなw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:12.09ID:nuDwiBgA
丸山さんかわえーな
こういう娘にAVスカウトきたら需要と供給が一致するけど、本人は不幸だよな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:14.47ID:CDv9DRTC
これは間違いあっても許すわ(;´Д`A
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:16.71ID:OgMSTy5k
神戸というのは神の戸と書くように精霊の出入り口があったんだよ
そこから悪霊も出入りしてしまうのでいろんな不可思議な事件が起きるんだ
だから厄神が山ほどあるだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:19.43ID:DarOWBBW
>>545
ある日、部活の朝練に朝早く来たら、校舎に軍国教育反対とかペンキで派手に落書きされてた (´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:21.17ID:F9D2bQMd
若造先生には荷が重いな〜
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:31.78ID:e10dj1bl
卒業させるだけならそんなに難しくないんだよ
居心地よくすればいいから
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:42.41ID:CDv9DRTC
先生やったら捕まっちゃうけど許すわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:58.46ID:/Ioc+A3U
おじさんが支えてあげたい(*´ω`*)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:00.05ID:mqh3H8hq
>>583
けっこう難しいやんw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:00.69ID:dUa2Z4N7
>>572
きらい😡
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:10.83ID:dUa2Z4N7
ピアスしたな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:13.94ID:F9D2bQMd
父親も泣いちゃうなこれは
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:16.21ID:Vp/7mjKX
ACぃ〜
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:21.48ID:QKWUJdnG
貧乏なら全額減免か半額減も
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:22.82ID:XtFKVOpf
>>446
テメエのは
「オレからしたら」
「見える」
などという妄想なw


「言ってる」って何か聞こえちゃった?w


ガイジの妄想と幻聴かwwwwwwwwwwwww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:27.59ID:VUysxaxi
>>490
20代前半で芥川賞を受賞しメディアの脚光を浴びヨットに乗るハンサムで長身の石原慎太郎も、
実際は部屋で一人原稿用紙に向かう時間が圧倒的に長かったんだよなあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:52.94ID:F9D2bQMd
親父苦労してるなあ
おれも年取ったわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:59.46ID:dUa2Z4N7
ケツ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:12.43ID:DarOWBBW
たしかに痩せすぎだよね
もっと食べたほうがいい(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:27.41ID:F9D2bQMd
子供より親に共感するおっさんここには多いだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:27.71ID:CDv9DRTC
無料健康診断の封書がとうとう来たわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:27.94ID:tt8puEZI
抜きどころしかないな
エロすぎ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:46.36ID:u3H/eCoY
いい子じゃないか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:47.06ID:CDv9DRTC
なにこの仕込み
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:00.67ID:vS2CPTJx
由夏
ゆか??
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:01.91ID:/Ioc+A3U
こんな子がドロップアウトするなんて
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:11.06ID:CDv9DRTC
気になる( ;´Д`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:11.82ID:yphuxt30
もっと本音でぶつかるべきだったね
親父が手を挙げるとかだったら無理かもだけど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:13.92ID:dUa2Z4N7
気になる生徒(意味深
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:17.56ID:KQkaxBCn
キャイ〜ンの天野は尾崎豊に憧れて高3の卒業前に辞めたんやろw (`・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:19.46ID:vS2CPTJx
>>624
お前のことだよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:24.30ID:0yVKOqAc
秋元関係グループに行けば人気メンバーになれるんじゃないの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:24.78ID:EecAIgA8
>>536
岡山でええやん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:27.60ID:dUa2Z4N7
しおみん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:37.35ID:30QSja8T
でもFC2にはあのクラスの無臭がゴロゴロしてるよね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:47.41ID:QKWUJdnG
退学させろ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:55.71ID:mqh3H8hq
もう通信でいいやん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:58.61ID:CDv9DRTC
あー( ;∀;)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:01.48ID:n9WLJB/R
どこも貧困でヤングケアラーで、みたいな感じで気が滅入るな。
フードバンクとか、食料配給のお知らせとかもよくみるようになった。
ほんと日本は貧しくなってるんだは
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:06.26ID:D7n+Hc17
お前らやん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:22.92ID:yphuxt30
どーして?とかいうやつ嫌だわ
聞かなくても分かるだろw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:27.06ID:2oM1u70a
>>634
両方あげろと言ってないぞ!w
左右のバランス整えるといいみたいだよ
歪みでなってるみたいだから
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:48.79ID:DarOWBBW
うちの親父、施設に入るときに見学させたら、みんなで食事するのは学校の時から嫌だったんだ、といっても駄々をこね、行方不明になった (´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:54.05ID:GOFtUEuC
シャワー浴びてチョコモナカジャンボでも食べるかな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:15:55.85ID:Jf0gV6HT
一番楽な小学生で不登校になる奴はクズのエリートだよ
矯正は無理
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:04.32ID:CDv9DRTC
コロナ禍でITに就業したら人と触れ合わなくて済むよね
まあ就業できないと思うけど
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:15.26ID:bKMuAoys
気にかけてくれるのなんて学生でいる間だけだぞ
担任の先生だから気にかけてくれるんやで(´・×・)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:16.72ID:/Ioc+A3U
こう見ると全然、普通にやっていけそうな子たちなんだな。。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:18.13ID:tsGDVVHy
卑屈な上に繊細なんだな
わしは卑屈なだけだったからなんとかしぶとく生活してる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:18.53ID:EecAIgA8
>>664
島根鳥取もいけよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:18.57ID:OgMSTy5k
俺も中学高校は普通に休んだり、好きな時に行ったりして大学も同じような感じだったけど
就職してからはものすごく真面目になったわ
何なんだろうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:39.68ID:EecAIgA8
>>687

0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:50.29ID:0yVKOqAc
塩見味平さんは料理人になれよ学歴いらないぞ (´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:02.56ID:mqh3H8hq
小学生は夜寝かせないと駄目なのに
夜遅くまで親の都合で起こしたままにしてるから壊れるのよ
小学生は7時には寝かせろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:03.45ID:nAKv3teZ
>>667
それでやってける親を見て育つから
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:12.52ID:vS2CPTJx
>>663
二十代半ばで子供産めたら最高なんだけど女が働きに出るとなんだかんだ晩婚化する
親が病気にかかりやすい年齢の頃に子供がまだ学生とかね
高齢出産は障害リスクが上がるし、良いことないな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:22.75ID:EecAIgA8
>>694
うp
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:35.97ID:tsGDVVHy
>>687
そらそうだわ、でもここまで真面目にできるようになるとは思わんかった
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:45.43ID:tt8puEZI
>>692
顔がやせてて不気味になってるんだよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:17:46.03ID:n9WLJB/R
>>684
マジか。世の中には悪いことしているのに大威張りしているのがごまんといるから、それよりは全然良いな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:01.52ID:Jf0gV6HT
いろいろな配慮が必要って高校は中学と違って義務教育じゃないだろ
上げ膳据え膳でやっても社会に出て挫折するよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:05.46ID:rmsOS4Ai
結婚式のビデオで最低限でも「〇〇さんは〇〇高校を卒業し」って流してもらうために高校に行ったけど(´・ω・`)まだビデオは流れていない・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:08.65ID:e10dj1bl
ハゲが甘やかすから社会出てからも甘えて当然になるんだよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:11.62ID:mqh3H8hq
人と絡まない仕事の代表はコンビニ店員だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:20.32ID:/Ioc+A3U
えろい。。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:31.48ID:dUa2Z4N7
えっちか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:40.45ID:yphuxt30
落ちこぼれると学校行ったところで
ただ椅子に座ってるだけだろ・・・そいつの気持ちを察するとキツい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:43.39ID:dUa2Z4N7
見えてるやんこれ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:45.41ID:VUysxaxi
民主党政権時代は貧困の話題がぱたりとなくなった
派遣村の村長もドヤ街に活動拠点を移しその後大学教授になった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:55.16ID:vXC7JlxP
>>713
途中で放り投げたらよくない道に進む可能性あるし
ちょっと助けてそれが防げたらそれでいいやん?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:01.93ID:nAKv3teZ
丸山さんのオマンコを
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:05.55ID:nuDwiBgA
丸山さんがエロ過ぎて息子がずーっと泣いてんだけど、FC2で似てる動画ありませんか!????
息子が泣き死にそうなんです!!!!!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:09.04ID:Jf0gV6HT
態度が幼稚園児みたいだ
立膝とかソファに横になったままとか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:15.21ID:/Ioc+A3U
おじさんは見てるよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:28.91ID:h1RLnvs7
担任パンツ見えてるだろさっきの!
うらやますぎるだろ!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:29.11ID:c3tFtupd
>>394
仕事で着るならポロシャツインが普通だよね
働いてればみんな知ってるけど
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:37.53ID:sdXF+1dH
売春宿に売り飛ばせよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:42.36ID:e10dj1bl
この子がまず行くのは相談室じゃなくて精神科じゃないか?
悪口じゃなく、情緒不安定すぎる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:44.72ID:tt8puEZI
>>714
そのまえに呼べる友達がほぼいないから身内だけの式だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:55.32ID:/Ioc+A3U
若くてかっこいい先生ね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:16.65ID:vXC7JlxP
>>741
精神的にかなり幼いのかもね

この子がどうとかは知らんが発達障害の精神年齢は実年齢の7割
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:40.42ID:n9WLJB/R
>>735
でも逃げるとき逃げないと、一生もののダメージせおうこともあるで。
難しいよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:41.39ID:tt8puEZI
>>756
たぶん父親はほとんど家にいなそうだしな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:43.03ID:3d3Zy0MN
まだ教諭になったばかりみたいだな
それでこういう生徒受け持つのはたいへんだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:53.24ID:yphuxt30
こんな報告、娘からしたら余計なお世話で反発を招くだけと思う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:54.72ID:BnQGiADC
カウンセリング受けさしたら、母親の喪失以外のトラウマも発覚しそう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:58.78ID:vS2CPTJx
>>753
カウンセリングだけで済めば良いけど下手に診療すると変な病名ついて今後のローンが組めないとか保険に入れないとかそういう話になるから安易にそっち方面に繋げちゃいけないと思う
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:16.24ID:dUa2Z4N7
イチャイチャ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:26.83ID:Jf0gV6HT
お父さん可哀想
あの女の子はただ自分の非行癖怠け癖を母親がいないせいにしてるだけで家庭環境より本人の問題だよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:30.92ID:OgMSTy5k
中学の体育の時
障害のある子が女教師のジャージをずらしてしまったことあったわ
パンツまでずれてしまって黒々としたものをクラス全員に見られてしまってた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:35.56ID:DarOWBBW
でも世の中出てみりゃわかるけど、そんな物事深刻に考えない、普段気にしない人間のが楽だし、圧倒的多数派だよね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:42.66ID:F9D2bQMd
キャバ嬢のテストは合格
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:47.21ID:/Ioc+A3U
いいね!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:50.27ID:mqh3H8hq
>>774
むしろ、先生と結婚するってこの子にとって最高の人生かもしれん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:57.90ID:C5dVap4e
すげーやん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:58.96ID:n9WLJB/R
>>772
「なんか、あんま小さいから覚えてないけど、知らないおじさんが、私の体を…」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:59.27ID:/Ioc+A3U
パンダのはんこw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:06.14ID:Ud+e45PB
>>773
今日、自閉症スペクトラムなんとかって診断されたわ(´・ω・`)
薬を貰ったけど詳しい副作用の話をされなかったから飲んでない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:07.52ID:h1RLnvs7
俺も丸ちゃんに個別指導したい
‪(*´Д`*)‬ハァハァハァハァ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:07.59ID:nAKv3teZ
丸山さんはもう少しおっぱいならな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:18.36ID:yphuxt30
よくがんばった( ,,´・ω・)ノ"(´・ω・`。)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:23.22ID:sdXF+1dH
これ全部ドラマです
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:27.19ID:dUa2Z4N7
頭の中はまだまだ子どもだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:32.89ID:/Ioc+A3U
やばい、救われてきた嬉しい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:33.91ID:Jf0gV6HT
>>756
先生だろうが誰だろうが他人に礼儀正しくするなんて当たり前の事親に教わる事じゃないだろ
なんでもかんでも家族のせいにするなよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:50.15ID:3d3Zy0MN
小学のとき父親がいない同級生はいたが母親がいない例はなかったなたしか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:51.01ID:VUysxaxi
>>648
昇太は大学4年の卒業前に中退した
多分柳昇師匠から、噺家は学士さまがやる商売じゃないからと入門を断られたからだと思う
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:54.41ID:vS2CPTJx
>>807
何の薬?説明ないのはやばいね。発達の薬って割と強めなのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:54.78ID:F9D2bQMd
親父泣きそうだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:04.76ID:dUa2Z4N7
よかったね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:07.30ID:mqh3H8hq
このお父さん話するの苦手なんだな
もう放り出しちゃった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:20.51ID:DarOWBBW
>>815
そうそう、仕事でも責任感をもてりゃそりゃ信頼されるだろうけど、スチャラカなのが楽だし大多数だよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:39.01ID:C5dVap4e
かわいそうだな
親の顔色ばかり見るのが癖になってる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:39.22ID:1zmIuhUl
いいお父さんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:54.50ID:tt8puEZI
>>843
たぶんわからなくて面倒になって放り投げてる気がする
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:55.08ID:/Ioc+A3U
一旦、授業についていけなくなって、こんな点数取れるなんて賢いのね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:05.67ID:e10dj1bl
カメラ止めたとたん
焼酎酒瓶ロックで流し込みながら
フルスイングでビンタしたりするのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:27.01ID:hUy1DEPz
>>826
低得点者名簿に乗って廊下に貼り出されたわ@数学

昭和の進学校は容赦なかったな・・・今なら大問題だろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:41.13ID:dUa2Z4N7
ケバくなったwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:46.86ID:mqh3H8hq
ほりちゃん、えろおおおおおおおおおおおおおおお
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:49.51ID:ds21aJjU
保里ちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:52.17ID:/Ioc+A3U
>>873
(´・ω・`)っθ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:00.92ID:/1Pv0cEh
友達できてよかった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:02.40ID:OgMSTy5k
ずっとエリートで落ちこぼれなんて無縁だった保里ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:08.46ID:Jf0gV6HT
先生が好きだから構って欲しくて不登校繰り返してる線もあるね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:11.66ID:F9D2bQMd
これはハゲてない
心はフサフサ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:13.81ID:1U4usIPh
保里ちゃん痩せてる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:21.58ID:VUysxaxi
>>825
家庭環境のせいにして犯罪(特に少年の犯罪)を正当化するのは間違ってるよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:26.31ID:mqh3H8hq
はげばっかりかよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:30.19ID:vS2CPTJx
>>872
ストラテラか それならまぁ大丈夫だよ
合う合わないはかなり分かれるけどね、合わない人はそりゃ悪いことしか書かんよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:36.52ID:3d3Zy0MN
異常に化粧が濃かったり髪が茶色金色の生徒がいないのはまだマシなのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:43.65ID:DarOWBBW
>>825
ちょっと違うけど、小学生の頃、道路を渡る時なんか先に手を上げて渡ったもん勝ちで止まらない車が悪い、とかいう奴がいたけど、多分親が教えたんだよね (´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:27.57ID:igHqa8CR
みずほは韓国に仲良しだから怪しいわ。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:32.30ID:YufRcelQ
別にドロップアウトしてないけど社会からこぼれ落ちた(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:38.31ID:kmqv5mtg
いやぁ俺は高校時代他のことに熱中して全く勉強しなかったなw
でも卒業できた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:44.23ID:F9D2bQMd
またハゲwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:45.86ID:tt8puEZI
うちの近所には兄弟が障碍者で世話が大変でドロップアウトしてる娘がいるわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:51.25ID:OgMSTy5k
全人類をコントロール出来る能力を身に着けたら
保里ちゃんを呼びつけて好き放題してしまうのかと思うと情けないよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:53.17ID:/Ioc+A3U
NHKってハゲてるか、銀色に染めてるかだよね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:01.74ID:vS2CPTJx
>>921
松山千春と同じだぞ!これはファッションだ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:03.80ID:fMnhVjhd
多様性を認めるならドロップアウトするのも一つの方法だろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:05.52ID:DarOWBBW
俺の高校なんか、あんな公立が現代にあったら社会問題になってるだろうな (´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:07.59ID:GOFtUEuC
俺の保里ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:26.32ID:1zmIuhUl
>>906
轢かれたらアウトだな
チャレンジャーだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:30.71ID:CkVqUW91
登場人物全員ハゲかよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:45.08ID:tt8puEZI
教師に背中向けてるし明らかに拒否してるぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:46.81ID:yphuxt30
禿友
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:50.66ID:F9D2bQMd
ハゲオロジー
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:52.67ID:/Ioc+A3U
南さんに親近感わけよ!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:52.72ID:dUa2Z4N7
親近感wwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:58.29ID:0yVKOqAc
>>806
アイツああ見えて姉なんだぜ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:28:04.05ID:z+EtaJhN
ハゲばっか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:28:42.18ID:9VHXvQdK
>>901
TikTokにはいっぱいいるね非現実過ぎてこんな高校あるんだと思ってビックリした
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:28:49.23ID:/Ioc+A3U
素晴らしい先生がたが見れて良かった(*´ω`*)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:11.02ID:yphuxt30
出たー高給取りのNHKの弱者目線w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:14.95ID:r3F9hV2H
>>965
ストは即効性はないからね
6〜8週間で効果得られるから、毎日飲むこと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:33.19ID:YXPqNduA
高校でそこまでする必要は無いだろ。
行きたくて行くのが高校だし。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:34.15ID:BnQGiADC
学校は、会社のように給料というわかりやすい報酬がないから、もしも承認されなかったら、モチベーションが湧きにくいかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況