X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187217 ジャパンライフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん2021/09/22(水) 21:43:24.09ID:WXkOZeLb
何かいろんな意味で気持ち悪いわ。
これらの事例はアナウンスに原因があるのではない、
アナウンスは偶々きっかけになたにすぎず
原因は問題行動を起こす人間個々にある、それなのに
『そこ』の部分は全くスルーして『アナウンス』に焦点を
絞っている。おそらく恣意的に。
0004公共放送名無しさん2021/09/22(水) 21:55:01.25ID:zwrvudXN
>>1
0005公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:05:08.05ID:AZeiHs9D
【またパヨク妄想】立憲・福山氏「枝野氏を5人目の総理候補として4候補者と議論させるべき!」 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632241140/

立憲民主党さんがアベノミクスを検証「明らかに失敗」明らかに民主政権の時より求人増えたけど? [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632241016/

立憲民主党、反ワクチン活動家を公認候補に選んでしまうw ツイッターの医療クラスタ騒然 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632232657/

共産、経済政策発表 困窮者に一律10万円給付 財源は防衛費削減などで [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632301418/
0006公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:27:39.21ID:SNXtCBic
じゃあNHKは高校中退を採用するかってしないだろう
0007公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:30:11.12ID:/Ioc+A3U
ひきこもり先生はじまた(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:31:03.07ID:DarOWBBW
二朗、さっきの番組についてはどう思う?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:31:08.97ID:/Ioc+A3U
>>11
としやは野球だから(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:31:14.07ID:rS52yJm7
新撰組!番外編再放送すれば良いのに
0028公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:31:35.92ID:tsGDVVHy
クマザサってマダニが止まってるイメージなんだよなあ
0030公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:31:38.87ID:fMnhVjhd
高校中退したら全員が風俗に行くのかよハゲ石井
それこそ子供を偏見で見ているだろ 糞ハゲ野郎!
0032公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:31:57.06ID:r3F9hV2H
998 公共放送名無しさん[sage] 2021/09/22(水) 22:29:50.70 ID:c3tFtupd
>>394
今日中に死ねよw

見ず知らずのやつに自殺教唆されちまった
0033公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:02.84ID:P8I32Xi+
フランス伝習の幕府歩兵隊はシャスポー銃の弾薬が関東の戦いで使い切ったはず
0036公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:16.55ID:n+4+DH8J
土方歳三とか、マカロニほうれん荘しか浮かばない
0042公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:26.81ID:Fh2Zs2IB
佐和子とか亜紗とかこの番組はBKで収録してるのかな
0044公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:34.23ID:OgMSTy5k
大谷翔平の姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:41.39ID:Ud+e45PB
>>31
ライフルで倒せるってゴールデンカムイでやってた(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:45.80ID:oRJx9uO+
>>31
ヒグマの大群を新政府軍に向かわせたら勝てたかもね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:50.42ID:/Ioc+A3U
顔が垢抜けたよねー石橋さん
0054公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:32:56.17ID:r3F9hV2H
>>43
これやきとりだよ、役者じゃないよ
0058公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:03.92ID:3d3Zy0MN
生徒の1割の家庭が生活保護世帯 生徒に食糧支援
満足に食べることさえできないのなら何もする気起きないだろ
食事の貧困は精神を病む
0059公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:04.40ID:dUa2Z4N7
あさの小芝居wwww
0070公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:27.11ID:dUa2Z4N7
あさが二股だと!
0072公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:28.58ID:OgMSTy5k
>>42
佐和子、亜紗、うしまゆ、コロミといまのBKは美人で埋め尽くされてるな
0074公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:33.41ID:DarOWBBW
>>49
時々思うんだけど、ヒグマと意思疎通ができたらこんな心強いことはないよね (´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:40.22ID:kcbjkmm7
すとでは全くと言っていいほど見られなくなった「小芝居」
0079公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:50.49ID:rS52yJm7
>>47
銃が入ってくる前のマタギはどうやって熊と戦ってたんだろう?
0080公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:33:53.61ID:tt8puEZI
桜金造か
0083公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:34:08.74ID:/Ioc+A3U
>>74
軍隊に所属したクマさんがいるとこのスレで教わった(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:34:21.75ID:VUysxaxi
>>36
高校を中退しないで10年以上留年してるのは立派だなあ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:34:51.61ID:tt8puEZI
>>78
ああいうJK
tiktokいけば制服姿で蛸踊りしてるからお勧めだぞ
0103公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:34:51.85ID:oRJx9uO+
>>74
ヒグマが親友になったと思って軽く肩を叩いてきたりしてね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:07.12ID:jj2za63B
>>72
大阪局の人気女子アナアンケートで1位が亜紗、2位が首長、3位が一柳さん、4位がうしまゆ
0110公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:18.65ID:hUy1DEPz
榎本武揚「死んでは仕方ないからな(´・ω・`)」
0111公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:19.48ID:DarOWBBW
函館は交通が乱れたときの予定外の乗り換えでしか行ったことがない
0112公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:23.46ID:r3F9hV2H
佐藤二郎って十年くらい前はローカルのドラマに出てたのにほんと出世したな
0117公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:33.16ID:OgMSTy5k
亜紗世代もちゃんとモノになってるな
石橋亜紗・・・歴史探偵
中山果奈・・・N7、世界はどうたらこうたら、ダーウィン
林田理沙・・・大河ドラマ、おしりんだ
星麻琴・・・NW9
0118公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:39.77ID:W7GFd+RJ
>>31
知床を世界遺産にしてしまったから自業自得だな
北海道民は一家に一丁猟銃を持たせる条例を作っても良いくらい
0119公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:41.61ID:rS52yJm7
>>94
負けそう…(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:35:53.91ID:rS52yJm7
>>97
Oh No!
0127公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:01.74ID:dUa2Z4N7
すずだけで大丈夫か
0129公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:02.70ID:r1xd42lT
戊辰戦争で熊に襲われて死んだ人とかいたのかな?
0135公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:21.49ID:/Ioc+A3U
こわー
0136公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:23.53ID:oEjuVpWs
>>79
弓とパチンコだよ
ディスカバリーチャンネルのザ男飯でやってた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:33.11ID:mqh3H8hq
>>108
おれてきには
1 うしまゆ  2 いちやなぎ  3 だだ  4 くびなが  5 あさ
0140公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:38.51ID:r3F9hV2H
>>121
それw
0141公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:44.42ID:oevaz6R4
>>119
火縄・・一発勝負だって聞いた
罠にかかったヒグマは槍でぶっすと
0142公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:45.15ID:KQkaxBCn
新撰組ってコンビニあったよね 新鮮組か (`・ω・`)
0145公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:36:51.06ID:OgMSTy5k
>>85
川崎理加ちゃんは赤木野々花二世でもいいくらいのバラエティ資質あるのにな
0153公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:37:21.18ID:tt8puEZI
>>139
そういえば乳柳さんみかけないね
0154公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:37:22.30ID:rS52yJm7
>>136
なるほど
0156公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:37:30.97ID:mqh3H8hq
クロ現専スレいってきたけど、キャプなかった
0159公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:37:47.45ID:rS52yJm7
>>141
槍か!
0162公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:37:52.45ID:2Xvtkiw8
わざわざ函館まで行ったか⎛´・ω・`⎞
0164公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:00.58ID:mqh3H8hq
>>153
けつ柳さんは産休育休では?
0165公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:04.04ID:oRJx9uO+
>>126
お嬢さんお逃げなさいと言ってから追いかけてくる鬼畜(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:04.10ID:OgMSTy5k
>>134
わくまゆはもっと彼女の持ち味を活かす番組の方がいいんだよな
NW9は淡々とこなすだけだから
0167公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:17.64ID:5J4dNGhZ
佐藤二朗みると沢尻エリカへの気持ち悪い説教ツイートを思い出す
0169公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:20.27ID:rS52yJm7
>>152
その前は長年パチンコ屋だった
0171公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:25.42ID:dUa2Z4N7
リカちゃん今のとこずっと新井姉さんと南さんとしか絡んでないからなんかAKにレンタルされてるみたい
0174公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:27.97ID:VUysxaxi
>>120
ホームランを打って祝福の意味で肩を叩かれて脱臼したのは門田だっけ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:31.52ID:mqh3H8hq
>>152
パチンコ屋は何屋だっけ
0179公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:35.98ID:tsGDVVHy
クマの心配ばっかしてるけど、オオカミなんかもまだいたんだろ?
0180公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:41.23ID:2Xvtkiw8
>>157
大間から函館はフェリーで100分⎛´・ω・`⎞
県庁所在地の青森市まで行くより全然近いから
0181公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:38:47.85ID:r5pxM5oW
あさちゃん、ばるちゃん、わくまゆ(´・ω・`)NHKでは既婚者を好きになる
0184公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:39:14.60ID:mqh3H8hq
>>178
脱肛したら大変だもんな
0185公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:39:22.13ID:2Xvtkiw8
>>124
大間は通院も函館っていうね⎛´・ω・`⎞
フェリー乗り場に函館の病院の看板あるとか
0187公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:39:23.81ID:ZBvdSKi1
>>148
最高11超えくらいが10.8%
これを変わらないとみるかコンマいくら落としたとみるかだが
ちなみに近江は2〜3%落としたのを苦にして辞めたかもしれない
0188公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:39:26.10ID:rS52yJm7
>>158
うさぎ美味しかの山〜♪ …(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:39:31.30ID:KQkaxBCn
ホモ集団のイメージが強いわ 御法度のせいやな (`・ω・`)
0196公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:40:14.12ID:8kd57nb4
また祝日なのか?月曜も休みだったよね
0205公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:41:02.06ID:DarOWBBW
野麦峠にはクマザサだらけなんだよね

熊笹が何年かに一度実るのを野麦と言ったり、女工が峠を越えながら熊笹の茂みの中で子を産んだ、野生み、それが訛って野麦になったとか(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:42:00.68ID:ZBvdSKi1
>>200
さらに1〜2落としてるかも
でも近江のときと違いマスコミが全く話題にしないのがすごい力を感じるw
0217公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:42:09.22ID:2Xvtkiw8
>>192
稚内から最短のイオンモール(旭川)だと250キロあるな⎛´・ω・`⎞w
0227公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:42:43.93ID:8kd57nb4
もう眞子様で良いから結婚したい
0228公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:42:46.46ID:FWjZitEK
この俳優の顔も声も知性がない
0236公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:43:11.28ID:OgMSTy5k
>>214
やっぱり鈴木奈穂子さんはさすがだと思うよ
ちゃんと的確に進める力を持ってるわ
0237公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:43:24.14ID:DarOWBBW
アバオアクーでもそんなんなかったかな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:44:18.10ID:rgokDNLQ
アフガンのロシア軍はムジャヘディンにこれをやられて
山岳部で大きな損害を出してる(´‐ω‐`)
0252公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:44:28.17ID:2Xvtkiw8
>>226
大間から青森市まで車で3時間半くらい
公共交通機関だと5時間コース…⎛´・ω・`⎞
0255公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:44:34.19ID:8kd57nb4
>>240
狙い目だと思うんだ
0257公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:44:42.68ID:Ud+e45PB
>>237
要塞砲は各宙域をフルカバーしてるから負けるわけがないのだよ(大本営発表)
だっけ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:45:13.09ID:W7GFd+RJ
>>242
同期の女子とHして、穴を掘りました!と報告できる新入社員は将来、社長間違いないな
0265公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:45:17.13ID:oevaz6R4
>>253
ほら、小さい子と遊びに行くとポケットにどんぐり積められるじゃん
0267公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:45:23.13ID:ZyUTlKkh
十字砲火以上の革命をもたらす新たな戦術って中々出てこんな
0269公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:45:26.04ID:Fh2Zs2IB
>>252
青森に泊まって恐山経由で大間まで走ったけど1日がかりだったな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:45:32.69ID:DarOWBBW
>>252
ふーん(´・ω・`)

どおりで山口村が中津川市に吸収されるわけだわ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:46:08.54ID:r5pxM5oW
地形を把握してたのはすごいことなの?地元の人に聞き込みしたんじゃない?
0284公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:03.14ID:2Xvtkiw8
>>273
まだ野辺地から横浜町くらいまでだもんね…⎛´・ω・`⎞@下北縦貫
0288公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:16.25ID:Uy5pHirO
雷だ
0289公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:17.47ID:jj2za63B
>>259
番組でも指摘されてて、おはにぽ担当してた時は大谷選手の話題でわざわざエンゼルスの帽子被ったこともあるよ。
0290公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:18.83ID:RAgYrfEW
>>208
とある城の攻防戦で「城壁から敵兵に熱く熱した米の研ぎ汁を掛けて撃退した」って、とある歴史家がテレビで語ってたが
その歴史家が「実はあれってテレビ用に内容を変えたんですよね、実際は糞尿を敵兵にぶっかっけてた」って言ってた
0294公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:37.69ID:8kd57nb4
>>268
重婚も許容してくれそう
0295公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:38.04ID:2Xvtkiw8
>>269
まる一日かかるね⎛´・ω・`⎞
w
0296公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:47:43.14ID:Z1IbZI69
大泉洋といい、佐藤なんとかといい、なんで?っていう
0306公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:48:41.66ID:2Xvtkiw8
>>289
それ見たかった⎛´・ω・`⎞w
0308公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:48:51.28ID:hUy1DEPz
誠北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:49:24.90ID:r5pxM5oW
この時期にはもう近藤も沖田も死んじゃってたんだよね(´・ω・`)としちゃんさみしいねぇ
0316公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:50:12.16ID:W7GFd+RJ
>>268
おそらく子供を産みたいんだと思う
年齢のリミットが近づいてるから誰の言う事も聞かないよ
0317公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:50:13.45ID:oRJx9uO+
>>310
斎藤一は警察官になってる(´・ω・`)
警視隊に所属して西南戦争では西郷隆盛軍と戦ってるよ
0318公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:50:15.34ID:qB/wTMDw
Eテレでも似たような番組やってない?カウンター居酒屋セットで
0322公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:50:29.64ID:hUy1DEPz
生きてても使い道がないから
死にどころを得てよかったんや・・・土方
0330公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:51:20.78ID:oRJx9uO+
>>316
30までに結婚したいとか(´・ω・`)
相手の悪いところを一切見ないとかダメよね
0332公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:51:33.16ID:8kd57nb4
>>316
羊水腐るのを心配してたのか
俺が優しく発酵させてあげよう
0340公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:52:18.63ID:4FrfHZIb
TBS news23

自民党総裁選の候補者4人がスタジオに集結!大学生が視聴する中、若者支援やコロナの収束見通しについて聞きます
0342公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:52:30.22ID:Fh2Zs2IB
八重が持ってた7連式スペンサーってこの当時の日本としては超ハイスペックなん?
0343公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:52:34.62ID:kHFK53HD
>>316
これだから毒男は世間知らず
今は30がリミットなんて言ってたら指さされるぞ
0344公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:52:45.23ID:W7GFd+RJ
>>330
30までにこだわる女性は出産の計画を考えてるから
子供がいらなければ別に年齢関係ないし
0346公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:53:40.73ID:Ud+e45PB
あのよく燃える首都を誇るフランスの戦術か・・・(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:54:03.35ID:S2icTWmQ
つまり新政府軍側はいわゆるアウトレン攻撃ができたと
0348公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:54:22.64ID:3d3Zy0MN
山本耕史はコロナにかかったらしがその後を聞かない
0350公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:54:26.41ID:iUFhOtWz
フランケンを最近Eテレでも再放送するのは宣伝サービスなのかな
0355公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:55:21.83ID:KQkaxBCn
信野望で鉄砲隊の威力分からなかったのかよ (`・ω・`)
0356公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:55:22.68ID:iUFhOtWz
これは半端な時間なんだな
0359公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:55:35.42ID:r5pxM5oW
武士に憧れてたのに剣を捨て洋式になれるのはすごいね
0361公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:55:47.45ID:hYRXZzI2
貧乏旗本の三男坊は嫌がったんだなw
北海道サブのめ組が最強に
0363公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:55:52.29ID:RAgYrfEW
土方って差別用語って言われてるけど、実際は土木工事のプロ職を指す言葉なので差別用語じゃないよね
0365公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:56:08.32ID:8kd57nb4
>>353
実際
巴里は燃えるの?燃えないの?
0366公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:56:10.50ID:2oM1u70a
世界は地獄見た回をクリスマスイブにやった頃の、尖ったNHKを取り戻してほしい(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:56:20.97ID:ZyUTlKkh
敵の手の届かないとこから一方的に攻めたい
ぐへへ
0372公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:56:54.92ID:rgokDNLQ
これが大谷君の実姉か
身長は2mくらいあるの?
0373公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:57:03.67ID:iUFhOtWz
今日はBSもつまらないな
0375公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:57:21.09ID:S2icTWmQ
>>359
幕末の絵師がダケレオタイプに衝撃を受けて写真師になったてのと同じだね
0380公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:58:03.80ID:r5pxM5oW
ああシャンゼリゼ あの歌が響く(´・ω・`)虹の都に立つ勇姿
0381公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:58:04.18ID:8kd57nb4
ゴールデンカムイ実写版はよ
肘肩は玉置浩二で
0383公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:58:12.43ID:2oM1u70a
>>364
なんか白くなってねw
すごくきれいだよなあ一回しか行ったことないけど
ボンサーブでソフトクリーム食べたか?w
0387公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:58:40.62ID:iUFhOtWz
再現ドラマってお金かかりそうだ
0395公共放送名無しさん2021/09/22(水) 22:59:37.80ID:ZyUTlKkh
俺がタイムスリップしたらギリースーツを提唱する
0398公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:00:00.24ID:DR0wFgkp
↑チンドラ
23時。。。
↓わし捕獲
0401公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:00:14.27ID:iUFhOtWz
>>393
そうだ だから「あ、見たことあるシーン」ってスッと頭に入ってきた
0403公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:00:20.66ID:DR0wFgkp
>>397
はげでは。。。ヽ(`Д´)ノ
0407公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:00:32.18ID:8kd57nb4
>>388
坊主頭が多いよね
0416公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:01:11.17ID:GOFtUEuC
>>397-398
ハゲ捕獲キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0420公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:01:56.80ID:20mGb1Dq
日本人は中学くらいで一度真剣を持つ体験をした方がいい。あんな持ち方しない。
0426公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:02:28.22ID:Fh2Zs2IB
>>412
いろんな勢力の寄せ集めだから規律厳しくないとやってられなかったんだろうな
0428公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:02:30.61ID:oRJx9uO+
>>369
そうそう牛乳を原料にしたホエイプロテインがねって、おい!
第7代プロセイン王ことドイツ皇帝ヴィルヘルム1世 ね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:02:32.11ID:92DbxA1+
ここは熊出るよ
0431公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:02:42.33ID:GOFtUEuC
>>417
もうだめじゃん(´・ω・`)

辺見和夫がシャチに食われるシーン好き
0436公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:03:27.99ID:DarOWBBW
あさちゃん、尻も乳もあっさりしてるよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:03:29.20ID:hUy1DEPz
勧善懲悪省を作って幼冲の天子をたばかる薩長を攻撃しよう
0442公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:03:50.30ID:S2icTWmQ
「箱館」が「函館」に変えられたのは単に「コッチの方がカッコイイ」ってだけだったらしいね
0443公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:03:53.97ID:2Xvtkiw8
>>383
この時は食べなかったけど、
別の機会でむつに行ったときボンサーブのソフトクリーム食べたよ⎛´・ω・`⎞w
0447公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:04:42.06ID:8kd57nb4
ラストサムライやん
0450公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:04:49.10ID:oRJx9uO+
>>402
「連れション禁止令を布くこと」
「第12条 マガジン以外の漫画局内で読む事なかれ」
「第17条 会議及び重要な式典の際は携帯の電源を切るべし」
「第21条 敵と内通せし者これを罰する」
「第45条 死して尚化けて出る事なかれ。武士たる者潔く成仏すべし」
「第46条 万事屋憎むべし しかし新八君にだけは優しくすべし」
「第25条追加項目 一人一日5マヨ(マヨネーズ5本分)の消費を義務付ける」
(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:05:10.30ID:3T2GaykL
そうまでして
アドレナリン出ちゃって正義感溢れたのか
0460◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:05:38.32ID:p8TMkQo1
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0465公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:05:57.00ID:8kd57nb4
まだ日本に兵站て概念がなかったころか
0470公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:06:36.61ID:ixmCd7/U
いや地形理解してれば誰でも考えることじゃね?(´・ω・`)
0472◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:06:52.45ID:p8TMkQo1
>>464
>>469
(´・ω・`)ノ
0473公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:06:54.09ID:sgC/putR
>>460
あんまし疲れてないだろう?
あと5時間は実況しなさい(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:06:54.77ID:rS52yJm7
>>460
おかえり〜
0477公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:07:06.53ID:rgokDNLQ
>>468
ごくごくたまーに渋い映画がタダで見れる
実況が出来ないのが寂しいw
0479公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:07:11.72ID:ZyUTlKkh
陣地構築ってアレコレ考えるのは楽しいけど土木作業してるほうは
死ぬほどツライだろうな
0480◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:07:15.75ID:p8TMkQo1
>>473
や(´・ω・`)
>>474
(´・ω・`)ノ
0483公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:07:20.55ID:GG2QXuUV
なにかを讃えたい番組企画なのかな
日本人同士ころしあってばからしい
0484◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:07:37.64ID:p8TMkQo1
土方役がブサイクだな(´・ω・`)
0492◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/22(水) 23:08:18.17ID:k7/WhrTZ
もう寝ます(・я・`)
0497公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:08:52.21ID:GOFtUEuC
>>492
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
はずれたじゃないの
0498◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:08:52.70ID:p8TMkQo1
>>492
おやすみー(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:09:22.42ID:KQkaxBCn
どっから銃や酒を仕入れてたんや 幕府か (`・ω・`)
0504公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:09:37.58ID:2uJo0TgI
TBS
ぽかーんとした学生さん相手に総裁選立候補4人がお話会
0507◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:09:42.99ID:p8TMkQo1
救援って言わんのか(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:09:58.41ID:2Xvtkiw8
ドカタ歳三⎛´・ω・`⎞
0512公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:09:59.84ID:rS52yJm7
>>492
おやすみ〜
0518公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:10:23.12ID:ZyUTlKkh
お前らが熟知している戦術ってスパロボくらいだよね
0520公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:10:54.03ID:S2icTWmQ
>>452
「関数」は変数に関わって変化する数って意味だけど、
「函数」は函(はこ)に変数を入れて函全体の数が変わるって意味でね
functionの元々の意味からすると「函数」の方が本来の意味合いに近いと言えないこともない
0523公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:11:09.43ID:W7GFd+RJ
軍隊ってあんなブーツで動けるのか?
バイクで履くブーツなんて歩くのが苦痛なくらいだわ
0527公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:11:34.60ID:h9mV7KBb
>>504
学生さん「野球を声出して応援したい」w
0534公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:12:12.26ID:eDUJPZiE
>>523
バイクのブーツはプロテクター入ってるからスキー靴みたいなもんでしょ
徒歩用のブーツとは違う
0535公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:12:18.60ID:h9mV7KBb
河野さんキレないでください
0536公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:12:23.91ID:8kd57nb4
日本最後の国内紛争って西南戦争?
0537◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:12:25.69ID:p8TMkQo1
つっても元農民だからな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:13:01.99ID:h9mV7KBb
やばい空気になってしまった
0545公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:13:04.03ID:ixmCd7/U
>>537
じゃあ古くからの武士は何してたのっていうと・・・(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:13:37.54ID:GOFtUEuC
和泉守兼定キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0554公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:13:59.75ID:z0EEHYLl
ヒストリアのED曲でもいいんですよ
0560公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:14:20.51ID:W7GFd+RJ
>>534
そうなのか
普通のブーツ履いたことないもんで
バイクのブーツは足がガチガチに固定されてて自由度ないからなあ
安全ではあるけど
0565公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:14:41.50ID:sgC/putR
ああ、ここ、じゅん散歩で、高田純次が
芹沢鴨ですが^ー!
って言って入って行ったとこだ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:04.30ID:tgQRC1zY
TBSで喧嘩が始まった
0573公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:14.32ID:oRJx9uO+
>>551
最近そんな話になってたぞ(´・ω・`)
アナルマンが毎日いてハイエーサーが全然来ないからにせもnとほんもnの区別がつかなくなってるのが増えてる
0575公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:16.36ID:rS52yJm7
糸ようじ

写楽は結局誰なんだぜ?
0577公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:22.28ID:6l8Bz3eS
人に言えない趣味の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:22.79ID:3CJjU4Ec
糸ようじ
0587◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:15:31.89ID:p8TMkQo1
>>556
兄の子孫だっけな(´・ω・`)地主
0588公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:32.84ID:pK8oTv+l
雨に弱いとみた
0592公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:35.91ID:ixmCd7/U
>>567
オタとしては、るろうに剣心の斎藤一と土方歳三はどっちが強いのか気になる(´・ω・`)
名目上は新選組最強は斎藤一だけど(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:41.26ID:JP6V1BHE
ウンコしたかったか
0597公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:45.84ID:X+PBgf5y
ベレンコ中尉はもう・・・
0601公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:50.09ID:ds21aJjU
大変だああああああああああああああああああああああ
0604公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:53.67ID:eZVZXiK2
パヨク歓喜のオスプレイ事故にゅうす(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:15:56.09ID:y+5uOW0D
>>569
学生たちビビってるじゃん
0611公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:03.80ID:oKtSdvce
勝手に着陸してきたのか
撃墜されてーのかヤンキーが
0613公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:05.42ID:rS52yJm7
新宿上空を飛ぶオスプレイが見たい
0615公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:06.11ID:uCR2JzUI
オスプレイって何でこんなに左翼の琴線に触れるんだろ
0616公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:06.84ID:23f0ApH/
他人には絶対言えない超絶ド変態的な趣味を持ってそうな糸ようじ
0620公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:15.26ID:4U2kAB6c
野良雄プレイ見たいなあ
0621公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:17.77ID:M3wtoLlh
おまえもうTPPに加盟した気になってんのか?支那よ
0624◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:16:20.61ID:p8TMkQo1
面白くなってまいりました(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:22.76ID:MKHc0XFZ
対抗してもどうせ台湾も中国に依存してるじゃん・・・
0629公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:25.71ID:rS52yJm7
>>612
俺も夕方食べたわ
0631公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:32.87ID:JP6V1BHE
中国に台湾
何かが起こりそうだな
0632公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:33.26ID:7E5Eq4xk
>>573
きつい規制をくらっていたんだ(ω・`)
LIVE5ちゃんで書き込めたがそれも書き込めなくなった
0636公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:38.07ID:l5cHzJUG
台湾もか(´・ω・`)ややこしくなる

っていうかややこしくする目的だったんだろうけど
0637公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:40.01ID:jWiEd7JJ
あれ、これ台湾が入れなかったら手打ちで中国も入れなくなるんじゃね???
 
0639公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:42.45ID:Zyy+/jR3
TPPってのは凄いな
これは安倍さんだぜ
0641公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:45.61ID:rS52yJm7
これは面白い
0642公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:49.63ID:6wpXQHGw
>>626
うざいよ低脳
0646公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:53.89ID:z0EEHYLl
もういっそ香港やマカオも申請しちゃえ
0648公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:55.42ID:xlEio6vz
まあ両方とも認められないって結論になるだろうけどね
0649公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:57.17ID:KWHwA9wY
>>615
他国の軍隊が国内を好きに飛び回ってることを恥じろよネトウヨ
0651公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:16:57.50ID:DSW7OIDS
昔の日本人って命を惜しむな名を惜しめだったのに戦後真逆になったのは興味深い
0654公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:00.48ID:23f0ApH/
>>598
君のはすぐに刃こぼれしちゃうよね・・・
0659公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:10.49ID:eFvHBO+O
ルール守れるなら中国でもロシアでも韓国でも歓迎だよ
ってスタンスを示しておいてアメリカを揺さぶらないと
0660公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:14.58ID:aGKYipSt
TPP、TPP、ろくなもんじゃねえ。
0663公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:23.25ID:bnGtVvOv
名前負けしたおばさん
0665公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:27.31ID:rS52yJm7
>>635
こんばんは!
おじちゃんは今日も昼夜逆転なの?
0666公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:27.82ID:l52DV9qO
TBSやばい
0669公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:31.21ID:Dg+Jl0HZ
台湾が入る方向で動いてたから 中国が参加した流れなんだなきっと
0672公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:32.61ID:rgA4NWq0
中国と台湾は同じようなものだから、中国を許可すれば自然と台湾もついてくる
0681公共放送名無しさん 転載ダメ2021/09/22(水) 23:17:43.48ID:q1/4TAq9
無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひどいヤツだ …(・ω・` )
0683公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:44.20ID:rS52yJm7
0685公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:46.92ID:Nqwicsw4
>>637
中国が入れないのは分かり切ったことで
台湾を入れないために中国がムリヤリ申請したような感じ
0688公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:47.81ID:KWHwA9wY
また無職か、無職はもう逮捕しろ

俺も無職だけど
0692公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:49.83ID:M3wtoLlh
>>637
多分そうだね。で個別交渉でTPP各国が台湾に対してTPPと同等の貿易協定を締結
0693公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:51.16ID:3CJjU4Ec
いかにもやりそうな男だ
0698◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:17:54.87ID:p8TMkQo1
ひでえな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:55.03ID:kWF+JIQy
殺すかね
0703公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:56.33ID:QAx0Unnr
やっぱり2ブロックか
0705公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:17:56.97ID:6FB/m1Yw
殺し方がひどいな
0711公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:01.49ID:Wsg1nNew
しっかり取れてるな
また警察が漏らしたな
0719公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:08.43ID:rS52yJm7
…(´;ω;`)
0720公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:08.98ID:JP6V1BHE
所詮他人の子供
0721公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:09.40ID:HVesob6A
ネコやクマと同じで、メスを発情させるために違うオスの子をころすんだな
0723公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:10.51ID:oRJx9uO+
>>632
そんな時はスマホをもう一台契約したり妹の家に行ったりしてでも毎日来ないとアナルマンがほんもnになるぞ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:12.61ID:ixmCd7/U
極悪非道やん。死刑でも誰も困らない(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:18.48ID:hUy1DEPz
なんでこんな胸糞ニュースしかないんや
川越の生み捨てとか
0735公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:22.30ID:X+PBgf5y
>>640
函館の方だったか ミグ27とかだったかな、ハセガワで出たばかりだったとかなんとか
0737公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:27.60ID:Zyy+/jR3
熊がメスの子を殺すみたいなもんか
0741公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:30.14ID:yctiRb4z
凄く苦しかったろうに
0742公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:31.21ID:QGyKIhkg
オリト?
0743公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:31.38ID:x9y0f8BW
可哀そうに
同じ状態にしてやれよ
0745公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:31.78ID:KWHwA9wY
ほんとひでえことするなあ
人間とは思えないわ
0746公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:32.48ID:BDxckFQY
虐待死だけは目には目を歯には歯をで同じ目に合わせるべきだと思う(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:38.35ID:5/ycQYei
>>710
いちいちおまえらとか煽って楽しいか底辺
0757公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:42.76ID:uCR2JzUI
ちょっと無理があるなあ
もう少しマシな言い訳考えろや
0768公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:57.12ID:Dg+Jl0HZ
近所の人声聞こえなかったのかな 相当痛いはずだけど
0769公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:18:57.68ID:x9y0f8BW
>>746
ほんそれ
むごいわ
0772公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:00.38ID:UJ7GMF8X
こいつ何言ってんの?
同じことされても文句言うなよ
0773公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:00.64ID:IGLh+in5
やけどじゃ死なないと思ってたんだろうな
無知は色んな意味で罪だな
0774公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:00.97ID:e3JSkhxO
同じようにしてやれよ
0776公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:02.34ID:tgus/VOo
こいつガイジ?
熱湯当てて遊んでたって頭おかしい
0778公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:04.44ID:ixmCd7/U
こいつが死ぬことによるデメリットは何もありません(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:07.23ID:W0PhWrWg
ひでぇことしやがる

この男も釜茹でにしてやればいい
0785公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:08.44ID:z0efQ35W
動物
0786公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:10.78ID:x6D0fsmx
小山田にかけろや
0788公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:11.28ID:ctqE3D0K
シャワー は そんなに温度上がらないだろ
0789公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:12.79ID:Zyy+/jR3
嬉しい、明日は休み
まだ寝ないぜ
0790公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:14.41ID:K13SfDlG
そんなアホな言い訳信じると思ってるんだろうか
やっぱりこういう奴って知的に問題あるんだろうな
0793公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:20.52ID:rS52yJm7
明日暑いな
0794公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:21.71ID:yxBt7Jut
嘘か本当か熱湯をかけてみよう。
熱湯をかけた部位が爛れたら嘘をついている。爛れなかったら騙そうとしていると思えばいい。
0799公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:33.50ID:QAx0Unnr
小太りブサイク無職と付き合う子持ち女の神経もわからん
0803公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:41.65ID:z0efQ35W
そんな男に惚れる女も相当おかしい
0804公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:45.87ID:VcpdE1H2
墜落や不時着じゃないんだからそんなに騒がなくても
0807公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:48.31ID:x9y0f8BW
オスプレイなんて近所低空で飛んでるわ
騒ぐことでもねーよ
0808公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:50.49ID:ua98XhUl
子ども大嫌いだけどコロそうなんて思いもせんわ
本当に人間かこいつ
0811公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:19:54.07ID:EasN+m0z
河野だめだ
学生の前でキレた
0814公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:02.10ID:Zyy+/jR3
緊急着陸ならいいだろ
0815公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:03.27ID:aGKYipSt
>>735
ミグできた、の方だな。
あれを「種子島」にできなかったのは個人的には惜しい。
0819公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:11.80ID:MKHc0XFZ
オスプレイにどんだけ夢見てるのか知らんが
輸送機だから安定性がないもんは微妙なんだよなぁ

固定翼と回転翼のいいとこどりを狙った機体だが
当然のことながら相応のデメリットがあるわけで
0821公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:13.30ID:oKtSdvce
オスプレイって故障ばっかりだな
こんなんで実戦で役に立つのか
0822公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:15.43ID:rS52yJm7
さて寝よう
ではまた朝に!
0827公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:27.54ID:eDUJPZiE
>>807
てかポンポン落ちるそんな危険なもんに自国の軍人乗せるわけないもんな
0828◆HeEEEEEEEE 2021/09/22(水) 23:20:30.64ID:p8TMkQo1
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0833くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/09/22(水) 23:20:38.13ID:nei1lMIQ
>>727
生み捨てはわからんでもないが、熱湯で処分するのはなあ、、、
0836公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:47.76ID:7E5Eq4xk
>>712
わからないけど、赤い字で よそでやってくださいと出るようになったよ(ω・`)
オリンピックはじまる前だったなあ(ω・`)
0839公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:54.84ID:Wsg1nNew
うるせえ!絶賛選挙中じゃ!それどころじゃねえ! wwwww
0842公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:20:59.00ID:EasN+m0z
見たいけど録画しよう
TBSの4人生放送が凄い
0843公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:08.81ID:aGKYipSt
マットジャイロって凄い技術だったんだな
0846公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:21.01ID:W7GFd+RJ
オスプレイといい、F35Bといい、飛行機の法則に逆らった機体は恐ろしいな
普通に滑走路を加速して離陸でええやん
0847公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:23.45ID:thoTn0WQ
働け
0848公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:34.47ID:GzV6UCCZ
児童手当て月10万にすべき
子供産めば一人で育てられるようにしないとこんなのが繰り返される
0850公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:38.65ID:ixmCd7/U
>>833
知的障害なんだろうとは思うけど、知的障害が認定されると無罪になるクソシステム(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:42.27ID:YiG+pBRP
実際オスプレイって他の飛行機械に対して明確な優位性あるの
0854公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:51.05ID:oRJx9uO+
>>836
なるほどオリパラで来日する外国人がハイエースされないようにか(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:53.02ID:/5Ut3AAE
去年と比べてどうするんやアホか?
0858公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:54.97ID:7E5Eq4xk
>>723
スマホからはかきこめたが返信がわかりつらいので止めたんだ(ω・`)
0859公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:55.42ID:1JWM+OcT
おまいらこばは (・ω・) 夕方、仕事から帰ってきてから
疲れて今まで寝てた
0860公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:56.60ID:hYRXZzI2
リーマンショックの時も収入不足で申請激増えたんじゃなかったっけ
0862公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:21:59.94ID:GnO4qFgL
何でNHKは中共の領海侵入とかアシアナ航空の滑走路の問題とか速報とかやらないのに米軍とか自衛隊のニュースは喜々として速報で伝えるんだろう
0863公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:22:08.27ID:IGLh+in5
>>846
それでは敵国を出し抜けないから、多少の無茶は承知でやるんだよ
0864公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:22:10.15ID:6FB/m1Yw
人がゴミにようだ
0868公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:22:32.81ID:Z/lbqpZF
去年から2回目以降の給付金出さないからそらこうなるわな
自民も立憲も共産も選挙前になるまで何やってたんですかね
0869公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:22:34.39ID:Wsg1nNew
初めてセーフティネット見た
緑色なのか
0870公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:22:41.85ID:eDUJPZiE
>>851
ヘリに比べての航続距離の長さと垂直離着陸できるのはデカい
0873公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:23:05.33ID:oRJx9uO+
>>858
それでも来ないとアナルマンに乗っ取られる(´・ω・`)
(ω・`)はアナル舐めたいがデフォ
0875公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:23:16.18ID:7E5Eq4xk
テレビの熱湯風呂は適温だからな(ω・`)
真似して遊ぶんじゃあないぞ
0877公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:23:18.33ID:C7Rjbxh4
>>851
長い滑走路が無くても みたいなものと思ってたけど全然知らないのだ
0879公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:23:27.31ID:GzV6UCCZ
>>857
マイナンバーと紐付けて期限付き電子マネーで配って欲しいわ
0884くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/09/22(水) 23:23:43.16ID:nei1lMIQ
>>851
滑走路が要らないので飛行機より有利。
スピード出るからヘリコプターより有利。
0886公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:23:48.46ID:ixmCd7/U
年収1500万円のNHK員「セーフティーネットがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっw」
0887公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:23:54.10ID:1JWM+OcT
おまいらが仕事選んでるから、グエンさんたちが日本にきて
悪さを働くんだぞ (・ω・)
0888公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:24:02.61ID:MKHc0XFZ
>>846
オスプレイの目的は離陸範囲の限られた地域で高速性と航続距離を確保したいというのが主眼だからな
メリットがあるとしたら陸上なんだけどね本来
離島でも使える、っていうのは物理的に可能かどうかだけで、戦略上有効かは別なんだよなぁ
0899公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:24:56.60ID:ixmCd7/U
借りまくったらお金くれる最高のシステム(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:24:57.00ID:Z/lbqpZF
>>882
それも今になってからだからな
議員どもはみんな貧乏人は死ねと思ってる証拠
0902公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:24:58.82ID:QAx0Unnr
生活保護申請するなら今がラストダンスだな
これ以上増え続けると渋くなりそう
0906公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:25:37.71ID:YiG+pBRP
もう一律に定額配れば? わけのわからんの色々作って無駄な運用コストかけた挙句効果でないよりはなんかマシなことになるんじゃ?
しらんけど
0908公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:25:42.85ID:thoTn0WQ
働かないやつが悪い
0911公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:25:52.22ID:c3tFtupd
100万って。。。
そんな少ないヤツは学生でも珍しいだろw
0914公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:26:00.20ID:Aix3c54U
給食活動
0915公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:26:01.57ID:Z/lbqpZF
検討してる間に人がしんでんねんぞ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:26:26.62ID:1JWM+OcT
え〜、ハロワを通さない求人はだめなのかw (・ω・)
0919公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:26:39.72ID:hUy1DEPz
スペイン風邪がなくなるまで4年かかったんだっけ
0921公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:26:49.84ID:C7Rjbxh4
>>898
そこらへん改善策はないのですかね
緊急用のジェットエンジン付けちゃうとか無理か
0922公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:26:52.15ID:Z/lbqpZF
>>917
パソナ通せはセーフとかやりそう
0924公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:02.09ID:IGLh+in5
>>912
ハロワは求職するところじゃなくて失業給付金をもらうところ
求職は別のところでやらないと、ハロワにはまともな求人がない
0925くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/09/22(水) 23:27:07.66ID:nei1lMIQ
1年やそこらで元に戻ると思ってる奴がおるんか。。。
0926公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:07.77ID:2Xvtkiw8
阪急の大エース⎛´・ω・`⎞
0927公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:15.87ID:MKHc0XFZ
>>863
無茶して自滅するのは兵器とは言わん
誰も奇襲や意外性のためだけにあんな面倒なもの作ってるわけじゃない
具体的な地域は参考にされてる円からも明らか

https://fr-academic.com/pictures/frwiki/77/MV-22B_combat_radius_in_Iraq_compared_with_CH-46E_combat_radius.svg

周りがほとんど海の日本で使うメリットははっきり言って微妙
離着陸ポイントがほぼ固定ならオスプレイでやる必要がどこまであるのかって話だよ
0931公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:22.44ID:yb6A74Zv
氷河期世代はこの自立支援金すら受けられないからな
ホントに見捨てられたわ
0932公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:33.06ID:1JWM+OcT
おれも、自分の貯金は半分以上なくなったけど、
父ちゃんと母ちゃんの葬式代は残したい・・・ (・ω・)
0933公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:34.57ID:2Xvtkiw8
>>920
こんばんは⎛´・ω・`⎞
艦隊マン
0935公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:47.29ID:7E5Eq4xk
それがわからないから理不尽な規制食らったんだぞ(ω・`)
0936公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:27:57.41ID:2Xvtkiw8
>>932
稼ぎなさい⎛´・ω・`⎞
0937公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:05.24ID:QAx0Unnr
ロトがイカサマじゃなければ自分は億万長者になってただろうな
0938公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:06.61ID:hYRXZzI2
貸付はあくまで借金だよねこれは社会保障なのだろうか
0941公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:11.25ID:Z/lbqpZF
非課税の世代はそもそも貸して貰えないのに
0944公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:17.08ID:thoTn0WQ
借りた金は返せよ
0950公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:47.06ID:7E5Eq4xk
やあ(ω・`)こんばんはこんばんは Live5ちゃんで話したよね(ω・`)
0953公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:51.81ID:thoTn0WQ
働かないで貰ってばかり
お前等は日本になにをしてくれるんだ?
0955公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:57.14ID:1JWM+OcT
>>936
働いて増やすことはもうできない
なんかして、お金を増やさないと・・・ (・ω・)
0956公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:28:57.98ID:c3tFtupd
出たw
ばら撒きwwww
ピンハネ屋が
吸い取るのかwwww
0960公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:29:14.69ID:W7GFd+RJ
>>921
失速しないようにコンピュータで制御するしかないだろうね
人間の制御では無理だわ
だから怖い
0962公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:29:24.10ID:Z/lbqpZF
>>932
人呼ばなきゃ20万円あったらなんとかなるよ
0964公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:29:25.53ID:w/d5QBeu
セーフティネットいらね
生活保護も全部いらない
その代わり経済的安楽死を認めてやればいい
日本には役に立たない人間が多く居すぎ これを機に日本の人口及び、貧困層の整理をすればいい
0971公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:30:02.10ID:GzV6UCCZ
いやーマジでベーシックインカムやってナショナルミニマム保証した方がいいんじゃない?
0977公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:30:36.19ID:MKHc0XFZ
雇用調整助成金の財源ひっ迫 保険料率引き上げ検討で議論開始
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210908/k10013249781000.html


安倍・菅政権が頑なに休業補償等を拒んで利用しろと言い続けてきた助成金の現実はこれさ
一番苦しい労働者にしわ寄せ
助成金バブルで旨い思いしてるところすらあるというのにな
0978公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:30:44.18ID:Z/lbqpZF
>>964
貧困層に食わせてもらってるのが今の日本だからそれやったら即経済が死ぬ(´・ω・`)
0982くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/09/22(水) 23:30:52.10ID:nei1lMIQ
借りておいて返せなくなったら破産するだけのことやろ
・今借りなくて生活が破綻する
・今借りてもしも返済できなくなったらその時点でチャラにする
の2択やん
0990公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:31:52.46ID:QAx0Unnr
>>969
シップくらいは金取るべきだよ
0992公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:31:59.32ID:4WjmXRhz
やあ
0994公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:32:03.52ID:z+EtaJhN
田中一郎かな
0996公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:32:16.66ID:Z/lbqpZF
>>967
安くても150万かなあ
それだけ呼ぶってことはフルコース的なプランだろうから200行ってるかもね
0999公共放送名無しさん2021/09/22(水) 23:32:35.25ID:w/d5QBeu
必要ない人間が日本には多すぎ
氷河期世代蓄えのない高齢者 全てガス室に送って日本の人口の整理、リストラが必要
これくらいやらないと中国には対抗できない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況