X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187225 彼岸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:29:03.38ID:OpeHQqJY
うむ
0005公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:29:28.29ID:0vdobZe3
声と顔が合ってない松井さんおはよう
0006公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:29:36.28ID:gGUaJcTF
前橋のスター細貝がザスパクサツ群馬に移籍
高崎のスター新井さんは?
0013公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:10.26ID:K9951qbp
あー今日は秋分の日か
0017公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:15.34ID:8kTyfu8K
新喜劇かよ
0021公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:21.46ID:rFQYwq/S
おてんちゃん
0024公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:23.50ID:aRHcUUIL
番宣
0025公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:25.01ID:0H4GIETb
わかな、結婚しよう
0026公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:28.97ID:gVOhH05T
わろてんか
0041公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:47.01ID:HBbrOj/x
吉本は自民の犬
0045公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:54.13ID:OpeHQqJY
>>32
今年夏に亡くなりました
0046公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:55.71ID:/muXPlbf
ぶっこみ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:56.71ID:8kTyfu8K
この間かんさい熱視線でやってたやつか?
0048公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:30:59.38ID:43g10whD
酷い朝ドラだったな
もねもひどいけど
0050公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:31:05.74ID:mPLLbBoz
速攻スイッチ切った
よしもとなんか見たくねえ
0054公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:31:22.98ID:UxsJz7sd
>>11
山梨がぶどう真っ盛りだからな
0057公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:31:33.21ID:/muXPlbf
>>48
もね面白いよ
0058公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:31:35.25ID:SWdQ13vt
お、ばたやんに吉田をキー局で見る日が来るとは
00615ちゃんねる初心者○57歳男2021/09/23(木) 07:31:37.54ID:AiDg9bRY
おいおい
30分で終わりかよォ
0064公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:31:45.59ID:8kTyfu8K
お笑い好きのリカちゃん喜びそうな特集
0071公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:04.56ID:wr2cJn8Y
>>63
これ
0072公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:09.43ID:8fWC3L8t
コロナの次は外見いじりが試練だな
浅香あき恵に不細工ネタが最近はおっさんですか?に変わった
0073公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:09.64ID:sFK0Xca7
またお笑いかよ

ニュースやってよ
0074公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:13.35ID:rFQYwq/S
>>59
アナでもいけるのに
0077公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:17.84ID:UxsJz7sd
あーあ今日もサンドラ渋滞にまみれて仕事だ(´Д` )
0078公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:19.14ID:8kTyfu8K
スタジオなしかよ!
0079公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:21.38ID:wpieKf+2
こういうのはローカルだけでおなか一杯結構です
0082公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:41.05ID:RsRL2fQZ
この時間に全国ネットでやるような話題なのかな
0084公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:45.51ID:gGUaJcTF
最近は
20分ぐらいたれ流し特集多いな
トイレタイム設けるため?
0088公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:48.65ID:JgIJ3UVy
吉本なんか消えろ!
暴力ふるうギャグ
気分悪くなる
内容がないつまらん
0089公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:32:52.22ID:0H4GIETb
N〇Kが特集すると関係者が死ぬ法則
0090公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:02.21ID:8fWC3L8t
>>79
大阪でやったやつの再放送だぞこれ
0094公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:16.41ID:rNceZuaF
民放は通常運転だというのにこの公共放送局ときたら
0095公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:16.92ID:8kTyfu8K
>>79
ローカルでやったやつの使い回しです
0097公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:28.53ID:/muXPlbf
時事ネタで言うと
突っ張りハイスクールロックンロールのコロナ自粛編が最高に面白かったな
0101公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:41.84ID:0H4GIETb
わかなが「乳首」
0109公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:48.38ID:/muXPlbf
いや、知らんからw
0110◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:33:50.27ID:2nmyWDi0
西岡徳馬が一言↓
0113公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:52.75ID:buKYNB1+
>>49
共演者に松坂桃李とか濱田岳がいたからな
葵わかなは単なる添え物みたいな感じになってしまったよな
0117公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:57.72ID:gVOhH05T
葵わかなが乳首ドリル言わされてて草
0119公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:33:59.29ID:FCm4Z7LE
超大作の多くの人が関わってる映画やゲームでもシナリオ完璧なの無いもんな
0120公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:00.26ID:dfLGg8Pr
関西人 吉本新喜劇が無くなっても困らないです@関西

平成元年(1989年)ごろも吉本は止めようとしていた。
0121公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:01.11ID:EoGN0tIx
>>50
最後の締めでまた理加ちゃんが出て来るのに
終わりの3分ぐらいだけど
0123!omikuji2021/09/23(木) 07:34:04.91ID:NWZFdiXS
乳首ドリル言うた
0129公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:15.58ID:6c0WzCrO
前に乳首ドリルしすぎで乳首からバイ菌入って手術してたな
0131公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:16.85ID:w7P0/vog
お笑いの話なのにNHKだと重い話に見える
0136公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:25.86ID:qEVzj4Oa
パンチ、竜ジイ、チャーリー、たて続けに死んだな
0137公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:27.72ID:eAbALsEd
新喜劇って必ずヤクザ出てくるよね。
大阪ってそれだけヤクザが身近な存在なのかね。
0138公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:30.39ID:0H4GIETb
すっちー、男だったんだ
0139公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:36.04ID:B4hIWWSx
内場は座長じゃないのか
0141公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:34:45.13ID:gVOhH05T
>>116
給料以上の仕事をするように頑張りなさい
0148公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:06.25ID:/muXPlbf
いや、おまえら結構詳しいのな
乳首ドリルっていま初めて聞いたわ
まちゃみのよろちくび、なら聞いたことあるけど
0149公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:06.38ID:gVOhH05T
>>92
w
0151公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:17.68ID:zytr4Cp0
ニュースの時間にドキュメンタリやるのやめろ
最新ニュースだけ流してろよくそNHK
0152公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:22.50ID:gVOhH05T
>>144
w
0154公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:23.94ID:0vdobZe3
>>137
吉本自体が
0160公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:36.29ID:BlUAEgYG
座長4人もいるんだね。小藪だけかと思ってたわ。
0164公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:50.16ID:DIQPVZwS
>>116
弁当うp
0165!omikuji2021/09/23(木) 07:35:53.50ID:NWZFdiXS
インチキ霊媒氏(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:35:56.69ID:8fWC3L8t
珠代と太一郎
0170公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:02.42ID:nk31V8+Q
りかちゃんが後で乳首ドリル言うてくれますん?
0172公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:08.90ID:LsStoaQL
>>137
全然?
地上げの時代に目立つように作られたヤクザ事務所があったけど
地域住民でも今はどこに事務所があるのかすら知らないだろう
0177公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:14.19ID:8fWC3L8t
>>159
辻本も辞めた
0189公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:41.87ID:wpieKf+2
吉本、裏側見せて面白いならいいけど面白くないじゃん
0191公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:45.04ID:gVOhH05T
>>158
スレ立て荒らしDOn15うぜえ氏ね
0193公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:46.62ID:djRdtVQc
なんで公共放送で吉本興行の宣伝してんの?
癒着が酷すぎないか?
0196公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:49.76ID:8fWC3L8t
これでも珠代は50
0200公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:36:58.35ID:UA4eLzmM
パンティテックスのテックスが分からんのよ
0202公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:02.41ID:8kTyfu8K
朝から品がないぞ
0203公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:03.28ID:/muXPlbf
島田珠代まだ娘役なのか
後進が育ってないな、もうオワコンやん
0204◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:37:04.43ID:2nmyWDi0
大阪の人はどっかんどっかん笑ってんでしょ(・я・`)
0205公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:06.26ID:yRHJyDgM
珠代ちゃん現役なのか
0211公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:17.38ID:JgIJ3UVy
海外で行って公演したら
非文化に驚くな
日本はサムライ以外に
こういう土人がいると驚かれる
0220公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:39.84ID:gPRVGw8L
なにプロフェッショナル仕事の流儀みたいにしてんだよ
0221!omikuji2021/09/23(木) 07:37:44.75ID:NWZFdiXS
>>180
最近の吉本はドタバタしか取り柄がないって感じだよね
0223公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:46.63ID:0vdobZe3
もっと社会風刺をやればいいのに。「コロナなんか怖くない!
ワクチンうたへんでえ」っていってコロナにかかって、うわぁー
みたいな。
0227公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:53.09ID:WGRFWhqY
>>200
昔日曜朝日テレの野球教室内で流れるミユキのCMが元
0229公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:37:55.17ID:yRHJyDgM
>>206
にしては若く見える
0230公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:38:01.75ID:tbWBJKS9
島田珠代ていいともレギュラーやってたけ?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:38:02.62ID:RV7W+V6J
>>204
土曜日の半ドンでベチャベチャ炒飯食いながらテレビで流れてる程度
0235公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:38:19.60ID:ndJ+yWzB
吉本新喜劇って今の時代のテレビではいろんなのに引っ掛かってくるな
0240公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:38:31.99ID:B4hIWWSx
めだかのチビいじり、アゴのやつのアゴいじりは今じゃクレームになるのかな
0249公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:00.96ID:8fWC3L8t
>>207
1970年生まれでダウンタウンの番組出身
0252公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:10.53ID:0H4GIETb
>>137
安倍晋三も出たよ
0256公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:16.43ID:evKt0O0U
ナレーターの葵わかなかわいいよね(´・ω・`)
0257!omikuji2021/09/23(木) 07:39:20.56ID:NWZFdiXS
松竹新喜劇はまだやっているの
0258公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:21.69ID:LsStoaQL
>>204
小学生くらいで一度はまるがすぐに飽きてみなくなる程度
毎週土曜日に流れてるけど誰が見てるのかというレベル
0267公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:33.97ID:ZkZcTjIt
テレビ的には珠代を出すけど
一応、美人マドンナはいるよ
ギャグがある芸人しか映さないからな
印象操作だな
0268公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:35.07ID:SWdQ13vt
>>240
ハゲ、デブ、しゃくれ、出っ歯が売りの奴ら多いからなぁ・・・
0272公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:39:51.68ID:8fWC3L8t
>>252
BTSも出たな
0276公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:14.72ID:mn50IGQj
気分変えて、散歩とか喫茶とかも使ったほうが良くないか?
0277公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:14.84ID:xzX1icoW
俺が東京生まれ・東京育ちだからだと思うけど、俺は吉本新喜劇の魅力が全く分からない
そもそも見た事ないけど
0280公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:22.72ID:mpyIHF/r
>>243
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
早く出勤しなさい
0283公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:39.31ID:siM4v91Q
何このどうでもいい話題は。
実況すらする気にならない
0284公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:46.50ID:JiHXzRHR
妙な人権屋のでっち上げ被害者話を垂れ流されるよりかマシ
0285公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:48.20ID:RV7W+V6J
大阪人も金出して見に行かないから
新聞配達の人にタダ券もらうし
0289公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:54.81ID:0vdobZe3
>>258
年寄りが見てる、って当時言われてたけど実際年寄りも
見てないんやなあ。
0291公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:40:57.31ID:Z+vMD0Mo
コロナ禍でのヨシモト
「かんさい熱視線」でやってたような
0296公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:41:22.97ID:gVOhH05T
チャップリンかな
0299◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:41:37.24ID:2nmyWDi0
イラストが松本人志w(ಠяಠ)
0303公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:41:42.47ID:10cmOk3P
おはよ
なにこれ?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:41:53.47ID:mX0KWVLj
関東で新喜劇やってみろ
関東の下町ギャグや山の手ギャグも凄く面白いぞ
関東でもパワー系のギャグもあるし力が抜けた粋なギャグも多い
スポット的にプロジェクト組んでみろ
得るものは少なくないだろ
0309公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:01.61ID:ndJ+yWzB
こういうの見ると、東京って落語の影響がまだ強いんだなって思う
0310公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:04.75ID:iYzYBVSj
いつまでくだらねー特集やってんだよ
誰かクレーム入れてくれ
0311公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:10.78ID:gVOhH05T
インチキ冷媒師
0312!omikuji2021/09/23(木) 07:42:10.83ID:NWZFdiXS
>>274
昔はテレビでもやってたのにね一度見に行ってみたい
0315公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:30.14ID:hrfdMg00
大人なってからお笑い番組で全然笑えなくなったわ
てかこんなつまらんくてくだらんのに笑えてる奴らが脳無しにしか見えなくなった
0316公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:46.07ID:dfLGg8Pr
>>285
通天閣、あべのハルカスと同程度の扱いか。
お金払ってまで行かない。
京都市民の場合、京都タワーがその扱いです。
0317公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:48.31ID:MTgqjm1M
大阪吉本新喜劇なんて関東じゃ嫌われとるんやからやめれ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:51.42ID:mn50IGQj
>>300
その方式で、国谷さんが泣いて謝ってたのあったよね 全国放送したあとになって、ヤラセがバレたの
0319公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:54.88ID:gVOhH05T
>>314
何匹食うの?
0320公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:42:54.88ID:Zf4LOCe7
GoogleChromeだと吹き出し部分タップしてもレスが表示されなくなったから、Janestyle導入した。
これはjaneでの初カキコ。きちんと書けたかな(´・ω・`)
0322◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:42:58.30ID:2nmyWDi0
>>280
今日はビジネスデイだから夜はラーメン食おうかな(・я・`)
0326公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:09.22ID:elLCQSZY
秋分の日なんだから全国の秋の味覚特集でもやれや(●^o^●#)クソがッ
0327公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:14.29ID:+nBnOdh+
えっ、さっき別チャンネルに変えたのにまだ吉本特集やってたのか

長ーよ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:22.57ID:0H4GIETb
りかちゃんだー
0331公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:28.30ID:OrJnR5iJ
近田アナ出してくれ
0333公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:31.60ID:8kTyfu8K
リカちゃんリカちゃん
0334公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:33.52ID:0vdobZe3
>>306
城北、城東地区の言葉でやったらうけるかもね。なんだ
コノヤロ、バカヤロ、がやたら多い。
0340公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:41.38ID:xzX1icoW
>>315
分かる
43歳独身だから尚更だわ
0343公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:48.33ID:mn50IGQj
>>316
上までの登ったことは多分ないけど、下のデパートはチープなふいん気がそれはそれでよかったよ
0344公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:51.73ID:JgIJ3UVy
若者は今の芸人は見ない
爆笑やアンガEXITみたいに
内容が知的におもしろい訳でない
大声出したり暴力やったり
まったく笑えない
大阪あたりの低階層がお客か‥
0348公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:55.42ID:evKt0O0U
バタやん
0349公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:43:58.28ID:0H4GIETb
りかちゃんはお笑い女子だったのか
0350◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:43:58.68ID:2nmyWDi0
ミシシッピリカちゃん大阪にいたのか(・я・`)
0352公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:00.18ID:6c0WzCrO
かー
0353公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:00.72ID:WnAOSztV
ニュースなんか?これ
0358公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:13.48ID:GQbBQ3x5
お笑いは科学するもんじゃない感性だ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:14.85ID:8kTyfu8K
リカちゃんと新喜劇行ってつまらないギャグに受けるリカちゃんを堪能したい
0362!omikuji2021/09/23(木) 07:44:16.33ID:NWZFdiXS
>>306
企画案はありそうよね
踏み切らないのは何かある
失敗が恐いのかな
0364公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:16.96ID:LvRUAQjT
リカちゃんや
うーんチューイングボーン
0365公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:17.55ID:B4hIWWSx
今朝はですねー

ちぇさはですねー
に聞こえた、受け口(矯正済)の話し方だな
0366公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:18.75ID:1eZJ5rs8
リカちゃんもっと短いスカート履いたっていいんやで
0368公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:21.07ID:ph/ENZYt
元BKのリカ
0369公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:21.43ID:ndJ+yWzB
全国でウケるには、話の上手さが重要
ラジオおもしろい人が売れる傾向だよね
0373公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:29.15ID:MTgqjm1M
ダウンタウンの大晦日の笑ってはいけないも もう廃止なったらしいな(´・ω・`)

お笑い冬の時代や 芸人お仕事のうなった奴らがワイドショーで司会やったりコメンテータしとるわ
0374公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:29.89ID:SWdQ13vt
俺は新喜劇好きだけどな
昔のドリフみたいで
芸人が騒ぐだけのバラエティ番組はイマイチ
0376公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:37.84ID:WGRFWhqY
>>306
やってたし
つか関東の場合浅草の軽演劇が終わっちゃってるのでなあ
0378公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:41.89ID:OrJnR5iJ
顔パンパンやん
0386公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:55.49ID:J9av/YXg
NHKがよくやる地方ドキュメンタリーを仕立て直した30分番組。
0387公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:44:56.50ID:idA68/La
なんで朝っぱらから反社組織の特集してんのこの局
0388公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:02.61ID:gGUaJcTF
テレ玉は
上沼恵美子高田純次の
番組やってるな
0392公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:07.81ID:buKYNB1+
これは大阪局で流せば良い企画だよな
全国で流す必要ある?
0393公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:08.17ID:MDnanghT
NHK大阪放送局女子アナ人気ランキング

第1位:石橋亜紗
第2位:渡邊佐和子
第3位:一柳亜矢子
第3位:牛田茉友
第5位:井田香菜子
第6位:岩槻里子
第7位:畠山衣美
第8位:鹿島綾乃
0394公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:10.59ID:7VM3/UvF
コーナー長いな
NHKで新喜劇中継でもするんかいな
0399公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:18.22ID:B4hIWWSx
>>381
顔以外完璧
0402公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:22.72ID:0H4GIETb
りかちゃん、ふくらはぎが発達しているね
0403公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:23.02ID:xEQvfpx5
子供の頃見ていたが、、今は見ていない、、オモロない
0405公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:45:26.59ID:8kTyfu8K
リカちゃん生き生きしとるな
0410!omikuji2021/09/23(木) 07:45:45.15ID:NWZFdiXS
>>375
笑わされるんじゃなくて笑いにいくんだよ
0417公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:46:05.29ID:kTzzFDEU
休日だからと海外ニュースもやらないしふざけてるだろ、NHK
0420公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:46:13.47ID:8kTyfu8K
リカちゃん普通に感心してそう
0425公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:46:22.89ID:LMi9Ho4X
りかちゃんの父は大阪人
これ豆知識な
0430公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:46:36.08ID:xEQvfpx5
花紀京とかの時代見ていたが
0435公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:46:49.67ID:LvRUAQjT
困った困ったコマドリ姉妹
この前NGK行ったらオクレさん出てたわw
0437公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:46:57.66ID:KQDR9864
なんかさ、朝から暑すぎない?(´・ω・`)
もう室温27℃越えたわ・・・(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:07.73ID:gVOhH05T
>>429
死ぬまで働け!むしろシネ!
0442公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:07.93ID:xzX1icoW
関係ない話だけど、綾瀬はるかってコロナに感染して肺炎で入院して以来、退院したとか復帰したとかの話なくね?
0445公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:20.04ID:MTgqjm1M
Eテレの高校講座とか中高生番組とか ほとんど芸人w
0447公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:20.66ID:GgPXKDGy
吉田と言えば吉田ヒロはまだ出てるのかな眉毛ボーン
0448公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:21.81ID:ZkZcTjIt
関西人だけど
面白いと思っては見ていない

舞台劇、話の内容だけで見ている
ギャグのくだりは、真剣に見ない
0449◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:47:22.84ID:2nmyWDi0
吉田くんって眉毛ボーン!の人か(・я・`)
0452公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:32.31ID:gVOhH05T
>>444
駄目だ
0453公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:36.55ID:Zf4LOCe7
>>320
おお、ヨカッタヨカッタ(´・ω・`)ノシ

今さいたま新都心駅前のマックで朝飯中。祭日なのにオーダーの行列が出来てるわ。コロナ禍でもマックは大したもんだ
0454公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:38.74ID:J9av/YXg
>392
祝日対応で働き方改革よ。
地方のネタを全国放送は祝日あるある。
0456公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:39.82ID:YqwDQAkY
>>406
自分も2000年辺りを最後に、2018年に18年ぶりに行ったら
オサレな街に変わってたお、若い女の子、外人もいっぱい・・・(´・ω・`)
0460!omikuji2021/09/23(木) 07:47:51.79ID:NWZFdiXS
>>409
いつの間にか阪神=大阪になってしまったなワシが子供の頃は大阪でも巨人ファンばっかりだったのに
0462公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:47:53.86ID:vNFgZiBW
さわやか自然百景は?
0464◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:47:58.19ID:2nmyWDi0
>>390
ドラクエヒーローズ2はトルネコとかガボが出てきた(・я・`)
0465公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:01.20ID:B4hIWWSx
隣り合って座らせてるじゃん
間隔けろよ
0467公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:11.12ID:kTzzFDEU
ニュース枠長すぎるんだろ
ニュースやらないで別番組やるなら誤解しないようにニュース枠縮めろよ
0473公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:23.09ID:MTgqjm1M
酒井藍ちゃんの ぶーぶーぶー私 人間ですねんって自虐芸

ポリコレ的にアウトよな(´・ω・`) あんだけ渡辺直美で騒いだのに
0476公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:28.26ID:gVOhH05T
>>455
会社定年になったのか?
0479公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:34.03ID:c/TgF6Wd
毎週深夜にテレビ録画してる
0483公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:45.19ID:B4hIWWSx
みえた
0486公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:51.85ID:LvRUAQjT
20人の前でキツイな
0487公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:53.29ID:h4OQzAJw
客20人?
大丈夫なのか?
0489公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:55.04ID:gVOhH05T
不快な声質
0490公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:48:59.08ID:WvHavcxy
祇園花月は古いなあ。建て直せばいいのに。
0494◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:49:02.08ID:2nmyWDi0
顔でけえええええええええええ(ಠяಠ)
0495公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:03.34ID:10cmOk3P
朝からうるさいわ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:03.52ID:xQ7Yse0+
吉本の宣伝が続きますねぇ〜w
0497公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:04.35ID:s+SJTKrV
こんなのやる時間あるなら地方のニュース話題流せば良いだろうに
0500公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:09.26ID:wpieKf+2
まあそんな吉本新喜劇でも東京の噺家よりは面白いよ
0502公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:12.60ID:0PyVHorG
>>467
おはよう日本はニュース風バラエティーだよ
同じ時間の民放もそうだろ
0503公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:14.40ID:EA588Nfh
島田珠代かわらんなー⎛´・ω・`⎞w
0504公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:17.93ID:OrJnR5iJ
客20人は客立場からもキツイな
0505公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:17.98ID:8kTyfu8K
リカちゃんのパンティー(;´д`)
0506公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:18.18ID:0H4GIETb
珠代、セクシーダイナマイトだな
0507公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:23.11ID:FbVk370c
笑いがないのきついな
0509公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:27.49ID:JgIJ3UVy
チャンネル変えよ
こんなの見てたら
頭バカになる
0512公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:31.01ID:MTgqjm1M
>>409
滋賀は堤オーナーの西武ファンやろ 遠足もライオンズバスやろ
05134532021/09/23(木) 07:49:35.64ID:Zf4LOCe7
>>320のレスは>>328の誤り
自己レスしてしまったorz
0514公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:35.67ID:nk31V8+Q
ダウソタウソ「この面白さが分からない関東人はアホやで」
0517公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:43.69ID:evKt0O0U
そう言えば元AKB48アイドル福本愛菜
せっかく吉本新喜劇に入ったのに辞めちゃったんだよな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:47.92ID:xzX1icoW
つまらない
0520公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:48.25ID:0xbSXGZ9
青森で昼間やってたのにまた終わっちゃったんだよなぁ
0523公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:52.60ID:B4hIWWSx
ここが無言のとこ?ぜんぜんわからんw
0524公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:49:54.22ID:J9av/YXg
>442
宣言解除するまで黙るだろう。
入院できずに死んでる人が出てる中で公表したのはまずかった。
0527公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:05.74ID:NUQs1Wdf
新喜劇面白いか? 正直面白いと思ったことが無い。。。
0528公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:07.23ID:LvRUAQjT
すんのかい
せんのかい
すんのかーい
0532!omikuji2021/09/23(木) 07:50:21.47ID:NWZFdiXS
うるさいな
0534公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:23.83ID:MTgqjm1M
島田珠代が藤井くんの股間をチーンってやるギャグなんていまやセクハラだよ あんなん
0535公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:26.37ID:8kTyfu8K
セリフある方がいいな
0536公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:27.22ID:kKGRj/5S
そもそも辻本出てるやつ以外つまらんかったよな
今はどうかしらん
0537公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:30.98ID:MLN2dO/C
飛沫飛ばしまくり
0546公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:41.20ID:xzX1icoW
>>524
いや、実は重篤なんじゃないかなと思って
0548公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:45.32ID:buKYNB1+
>>460
大阪は近鉄、兵庫は阪神ってイメージ
隣の県に球場あるのに大阪人が阪神を我が物顔で応援するのが理解できん
0552公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:52.33ID:yd3IiuDs
吉本の笑いが全く理解できないわ。本当に面白いの、こんなの?NHKで吉本の宣伝を長々とするなよ。下らない。
0553公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:52.68ID:10cmOk3P
面白かった?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:55.31ID:LvRUAQjT
真面目やな
乳首ドリル
0555公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:58.55ID:6c0WzCrO
やっぱり客少ないと笑い難いってのはわかる
0556公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:50:58.65ID:B4hIWWSx
そもそもなんで無言なの?って疑問があるよな
喋ればいいじゃん
0561!omikuji2021/09/23(木) 07:51:03.16ID:NWZFdiXS
ギャーギヤーうるさいだけなんだよ
0562公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:08.43ID:aExyb4x6
俺の笑いのセンスが無いのか、全然面白いと思えないけど
0564公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:12.61ID:xQ7Yse0+
>>527
見る方も笑ってあげる心が必要です
それが、劇場に行く醍醐味
0565公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:12.74ID:HOcvwHDv
「ほら今面白いこと言いましたよ、ここが面白いんですよ、ほら、笑って」みたいな空気を出しちゃうと滑る
0566公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:15.18ID:9P4e1g2T
葵わかなって朝ドラ後なにやってるんだろう
0568公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:21.98ID:n08mssdS
なんで、吉本の笑いの分析をNHKが特集してるの?
0572公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:31.93ID:mpyIHF/r
>>452
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0573公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:32.20ID:MTgqjm1M
顎がフランスパンの辻本茂雄が出てた頃は新喜劇見てたな
0574公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:32.80ID:evKt0O0U
たぶんこの客さんたちは常連さんなんやろな
0576公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:37.15ID:mn50IGQj
>>512
若者は知らんけどそうでもない 西武大津百貨店に対抗して、平和堂も便乗の優勝記念セールやっとった 百貨店撤退してもうたけど、コロナが怖いから閉店セールにも行かんかったなぁ
0577公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:43.13ID:xzX1icoW
>>552
俺も
けど関西だとこれで爆笑なんだから分からん
0578公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:53.89ID:NUQs1Wdf
俺たちの納めた受信料で、でそんな細かい考察しなくていいよ
0579公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:51:56.90ID:/muXPlbf
民放いったけどCMばっかり芸能ばっかりで帰ってきた
0581公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:00.23ID:2PjyXXNa
空いてるからだろうけど舞台でさっきみたいに前のめりになってる客いると最悪
0582公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:00.99ID:EA588Nfh
>>505
川崎さんのパンティーテックスみたいな⎛´・ω・`⎞
0583公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:02.32ID:GQbBQ3x5
葵わかなは地味にいい女優になってるハシカンと共演したWOWOWドラマはよかった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:15.40ID:B4hIWWSx
うるさいだけ
0589公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:17.02ID:J9av/YXg
>546
いやいやとっくに直ってると思うよ。
重篤なら情報出して同情狙う。
0594公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:24.86ID:PO8mP3QG
てか、祇園会館でよくやってるなあ。
全然客入ってへん。
0595公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:24.97ID:RjWFCdcr
お前らは新喜劇よりも
女子アナが噛んだり予報士のコスプレで爆笑するよな
0596公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:29.84ID:LsStoaQL
>>577
劇場のライブは別の雰囲気があるから面白さは別だと思うで
テレビで見たら糞つまらん
0598公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:34.77ID:8kTyfu8K
亡霊の立演技が棒すぎるやろ
0599公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:39.26ID:YqwDQAkY
>>478
2000年の頃なら、路上に若い子が居るなぁと思ったらエウリアンだったりしたおね(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:46.32ID:yd3IiuDs
政権に阿る笑いがなんと面白くないか、吉本を見ているとあらためて実感する。
0605◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:52:48.81ID:2nmyWDi0
今日のわんこは神回(・я・`)
0609公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:52.89ID:8pY++Q2p
NHKで毎週、吉本新喜劇放送してくれ。
新潟じゃ見られん。
0610公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:53.63ID:MTgqjm1M
新喜劇から出世した藤井隆と小藪
0611公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:54.21ID:xzX1icoW
>>589
そっか
心配して損した
0613公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:56.83ID:n08mssdS
この人、ドリルせんのかーい!の人?
座長なったんか
0614公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:52:56.93ID:JgIJ3UVy
>>531
関西弁で話すのは
自己中とマウンティングの表現だから
助詞つけたり繰り返したり
時間かかる割に内容が少ないから
イライラする
0618公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:10.31ID:WvHavcxy
関東ではよしもと新喜劇、テレビで見れないの?関西では土曜日の午後1時頃からやな。
0620公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:11.78ID:/muXPlbf
これって、「シムラー、うしろうしろ」やろ
あれより面白くないやん、パクって劣化させたら誰も笑わんわ
0623公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:20.07ID:4VZXDBK8
嗚呼、朝ドラ男とヘラヘラでないだけで
こんなにも爽快な朝になる事だなあ
0624公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:21.11ID:9P4e1g2T
>>591
ほーそうなんだ
0628公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:34.84ID:xzX1icoW
>>596
そうか
0631公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:40.17ID:EA588Nfh
>>520
岩手はまだ不定期にやってる⎛´・ω・`⎞
0634公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:44.63ID:GQbBQ3x5
一周回って面白くなる芸人っているよなジョイマンとか小梅太夫とか(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:49.08ID:8kTyfu8K
リカちゃんとお笑いデートしたいよ
0637公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:49.25ID:n08mssdS
>>612
吉本は、民間団体ではなく、
無形重要文化財に指定されてるから
0638公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:49.62ID:28qkQeHJ
川崎理加ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:54.91ID:KQDR9864
>>458
たまりませんね
出かける気が失せていきますわ・・・(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:53:55.93ID:10cmOk3P
>>600
担当者の個人口座にキックバックが(´・ω・`)
0643◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:54:02.57ID:2nmyWDi0
>>592
今メール見てたらビックカメラの抽選当たってたああああああああああああああああああああ(ಠяಠ)!!!!
0646公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:08.79ID:Z8mZbjkh
>>618
関東ではまったくやってないから
そもそも吉本新喜劇という舞台があることも知らない人がいっぱいいる
当然舞台がテレビで見れるということも知らない
0648公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:15.66ID:0H4GIETb
関西二府四県を順番通りすらすら言えるのは関西人だけ
0649公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:18.53ID:GlC3+kUh
>>627
マキバオーとしみけんはいいとして信濃と諸見里は座長やれるんやろか
0651公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:20.16ID:xQ7Yse0+
>>600
違う形でパイプ作り便宜をはかって貰うのが目的
0653公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:24.13ID:NgbF1OHe
>>631
チャーリー浜はもう…(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:31.94ID:IyE88W/h
座長がアベマに出るようなことになると潰れます
0657公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:40.50ID:28qkQeHJ
理加ちゃんはもっとバラエティでも起用すべきだろ
0662公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:54:52.56ID:8kTyfu8K
小藪よりこっちの方がマシなんじゃ
0665公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:02.79ID:mX0KWVLj
関東で新喜劇やってみろって
寅さんがあんだけ続いたのは下町人情ギャグだよ
泣き笑い近所のオヤジと喧嘩ぜんぶギャグだよ
0666公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:03.01ID:RsRL2fQZ
面白さが伝わってこないんだもの番組として失敗でしょこれ
0668公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:05.81ID:aRHcUUIL
ハム
0669公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:07.53ID:/muXPlbf
>>618
もうテレビでやらないほうがいいな
テレビ前提だとやれないネタが多くなってしまうから、劇場の良さが失われる
劇場は劇場に来てる客を大事にしないとだめ
0670公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:07.74ID:EA588Nfh
>>653
あれ、他界したかい?⎛´・ω・`⎞
0671公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:11.68ID:gVOhH05T
ヤダー歓喜
0673公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:16.12ID:K8TRmaL2
総合民「リカちゃん、リカちゃん」
川アアナ「吉本新喜劇か好きです」
総合民「」
0678公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:19.22ID:RV7W+V6J
土曜日の半ドンはおかんが作ったベチャベチャチャーハンを食いながらテレビで吉本新喜劇を見る

これが大阪人の日常
0682公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:24.42ID:xEQvfpx5
ネットの落語の方が面白い
0684公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:26.29ID:NRl1otIA
>>437
御意(´・ω・`)
夜中に暑くて窓開けたけどあんまり涼しくならない
0687公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:30.08ID:lT/DJbAC
ハゲシアメ
0688公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:31.75ID:10cmOk3P
朝からハム(´・ω・`)
0691◆HeEEEEEEEE 2021/09/23(木) 07:55:34.65ID:Yj57pDNP
>>661
都道府県番号かな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:34.82ID:gVOhH05T
>>670
サンドウィッチマンおつ
0694公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:38.76ID:8kTyfu8K
ハゲシアメ言えよ
0701公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:47.82ID:aRHcUUIL
ハゲシアメ
0706公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:51.06ID:8kTyfu8K
ハゲシアメ
0707◆HeEEEEEEEE 2021/09/23(木) 07:55:51.09ID:Yj57pDNP
ハゲシアメ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:53.64ID:EA588Nfh
>>678
いいねえ⎛´・ω・`⎞
0711公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:56.74ID:aRHcUUIL
ハゲしく
0714公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:55:59.03ID:lT/DJbAC
ハゲシアメ
0717公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:05.71ID:4VZXDBK8
どうせクソ吉本特集なんか俺は見ねえし
0719公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:08.39ID:8kTyfu8K
ハゲシアメ
0721公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:10.57ID:cdS1eyXx
>>648
何の順番だよ
0722公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:12.53ID:aRHcUUIL
連呼モード
0724公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:20.51ID:cS+3d571
木村進
間寛平
平参平
原哲男
室谷信雄
岡八朗
花紀京
谷しげる
伴大吾
藤里美
俺が子供の時見てた人を思い出せるだけ、女性の名前があまり思い出せない
0726公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:21.54ID:NgbF1OHe
>>659
吉田ヒロはセントマイケルズハイスクール卒業
0728公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:24.80ID:2uC5rZH/
新喜劇の座長ってあいちゃんじゃないの?
0729公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:28.90ID:/muXPlbf
>>700
ののかだとおいらのちんちんもお硬くなってしまふ
0732!omikuji2021/09/23(木) 07:56:33.37ID:NWZFdiXS
>>665
東京弁でやってほしいよな
0736公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:53.86ID:dOvZzbQz
朝からこんな
滑舌のおっさん使うなよ
語尾がおかしいんだよ
0737公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:56.40ID:Zf4LOCe7
>>604
サラミマンが買った馬券代が芸能人のギャラになるわけか。これぞ経済だな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:56:58.99ID:mpyIHF/r
ウンコ出し切ったので着替えてお出かけしてくるお(`・ω・´)ゞ
0740公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:00.58ID:VtPvoH4X
吉本新喜劇だけじゃ無いぞ、関西の土日の朝なんて
旅サラダ以外はほぼ吉本芸人の喧しい番組しかない
0743公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:06.72ID:aRHcUUIL
ゆりりん@東海北陸
0744公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:07.26ID:yd3IiuDs
秋晴れ、気持ち良いな。
0745公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:08.45ID:ZViYcQcB
>>725
いつやってるの?
0747公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:12.08ID:evKt0O0U
>>533
はい。
たぶん外仕事でちょいちょい抜けるから
居づらくなったんちゃうかなと。

>>570
福本が今もいてオタクを引き付ける対応してたら、
もう少し客も入ってたのになあ
と今の惨状を見て思った。
福本に匹敵する人気メンバーはそんなに居ないから
替えを作るのは難しいかな
0748公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:13.82ID:2PjyXXNa
あっそうか今日祝日か(´・ω・`)眉毛いないなとは思ってた
0751公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:18.52ID:aRHcUUIL
能登 竜巻注意情報@東海北陸
0752公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:21.59ID:xQ7Yse0+
最近天気予報の図
朝鮮半島など海外部分もしっかりと時間経過予報出すようになったね
昔は不自然に切ってったのにw
0754公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:23.93ID:2uC5rZH/
>>738
へぇ〜なんかアイドルグループみたいだな
0755公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:24.39ID:0H4GIETb
>>661
都道府県番号
五十音
人口
重要

この4パターンでスラスラ言えたら関西人
0756◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:57:31.24ID:2nmyWDi0
かやこかわええー(・я・`)
0757公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:32.98ID:EA588Nfh
上田キャスター声だけ⎛´・ω・`⎞@東北
0759公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:38.65ID:mpyIHF/r
>>607
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>643
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

( ゚д゚)クレ
0761!omikuji2021/09/23(木) 07:57:41.63ID:NWZFdiXS
>>724
大御所山田スミ子
0762公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:47.17ID:lT/DJbAC
>>704
奈良「」
0765公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:56.63ID:0wEMTVXe
う〜ん正直すち子メインの回しかおもしろくないなあ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:57:59.58ID:aRHcUUIL
晴れのちくもり
0770公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:58:11.56ID:Lb9tfO0P
中途半端に降られて車がダルメシアン柄になったわ
0772公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:58:19.60ID:O5YvhU1I
>>665
全くの別物、別次元。
新喜劇は大阪民国内で身内ウケしてるのが良いのよ。
大阪人も「この笑いわからんやろな〜」ってアイディンティ守れるだろ。
0773公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:58:19.89ID:MR7kpeOc
>>745
今は知らん何年か前まで平日22時くらいにやってた
0778公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:58:31.07ID:elLCQSZY
上田キャスター声だけでも癒される(^ω^)ペロペロ
0780公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:58:44.03ID:aRHcUUIL
31度
0787公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:58:59.34ID:NgbF1OHe
>>777
中山美保はもう…(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:59:01.15ID:elLCQSZY
気温差がクソすぎる(●^o^●)風邪ひいちゃうよォ…
0791公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:59:10.98ID:PO8mP3QG
南さんは木曜日祝日の場合は渋谷にやってこない
0794公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:59:17.20ID:/muXPlbf
ののかってどこだよ
村上さんだろ?
0797公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:59:21.96ID:InXrEHQp
>>742
関東出身だが、その人はぼったくりバームクーヘンのイメージならある
0798公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:59:23.59ID:0H4GIETb
ちなみに、東海三県二市をすらすら言えるのは東海人でも少ない
ヒント:政令指定都市
0807◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 07:59:52.60ID:2nmyWDi0
>>759
ジャッジアイズps4版Amazonで予約してたからキャンセルした(ಠяಠ)明日届く予定だったからあぶねーw
0809公共放送名無しさん2021/09/23(木) 07:59:59.89ID:rFQYwq/S
8時
0812わしが捕獲した2021/09/23(木) 08:00:01.17ID:LzBJTOXF
↑クンカマン
はちじ
↓播州の公文さん
0816公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:03.79ID:b9UiKAU4
アバンコネ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━
0818公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:09.53ID:aRHcUUIL
二度寝するか
0819!omikuji2021/09/23(木) 08:00:10.56ID:NWZFdiXS
>>806
スミ子や
0820公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:12.62ID:gVOhH05T
>>801
ヤダーはメロンじゃないからなぁ…
0827公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:24.71ID:9A4fhJVw
>>807
出?
0830公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:28.28ID:NgbF1OHe
>>824
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0831公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:29.82ID:elLCQSZY
>>801
どうしてアタイはメロンじゃないんだろう…(#^o^#)来世はメロンになりたい
0834◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:00:33.51ID:2nmyWDi0
おかえりモネール(・я・`)
0835公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:35.26ID:b9UiKAU4
キラ〜キラ〜キラ〜キラ〜♪
0837公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:36.76ID:28qkQeHJ
好きなよしもと女優は小寺真理、酒井藍、島田珠代
0846公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:56.00ID:NRl1otIA
3相動力の基本料金が割り増しになるから今月はエアコン我慢(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:00:57.76ID:0czj2Noo
もっと純と愛みたいな修羅場にすると思ったのに
0848公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:02.93ID:b9UiKAU4
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:03.20ID:/muXPlbf
>>643
やった!これで君も設けられるね
0850!omikuji2021/09/23(木) 08:01:04.11ID:NWZFdiXS
>>818
目が覚めたら夕方4時
の呪いかけといた
0854公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:16.12ID:+NHDH7XH
マダムシンコって旨いの…デパートの催事に出るのは知ってるけど
0857公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:20.69ID:yyVDc/ka
これ見て、レミ見て、大谷見るってかんじかの(´・ω・`)
0859◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:01:22.24ID:2nmyWDi0
>>838
ヨドバシカメラの抽選きたら参加してみれば?psストアは競争率高そうだべ(ಠяಠ)
0861公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:26.42ID:b9UiKAU4
みーちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0862公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:32.86ID:VtPvoH4X
もう帰ってきたんだから今月で終わりにしろ
何を今からグダグダやるんや
0864公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:36.08ID:elLCQSZY
なんでいちいちミーチャンにお伺いたてるの?(●^o^●)ミーチャンが追い出したみたいじゃん…
0866公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:39.87ID:jnfkRciZ
先生はモネ相談なく東京に帰るの決めちゃうし
モネも先生に相談なく気仙沼に帰るの決めちゃうしダメダメだな
0867公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:45.19ID:xQ7Yse0+
>>850
キャっ
0869公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:46.84ID:gVOhH05T
>>844
誉めてマクワウリかなw
0870公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:48.82ID:8kTyfu8K
みーちゃんこわいよー
0871公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:01:50.03ID:Ti9kCoCp
>>745
MX2で土曜13時から
TVKか月曜19:30からよしもと新喜劇NEXTを
20時からよしもと新喜劇
0872◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:01:50.77ID:2nmyWDi0
>>827
失禁です(ಠяಠ)ps5当たったからテンション高いです
0874公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:01.24ID:wpieKf+2
りょーちんを取られると思った妹ちゃんに刺される
0876公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:07.45ID:/muXPlbf
みーちゃん「おまえな名前はシネ」
0877公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:09.46ID:8MhjWIyL
>>789
通常ニュース枠ってこういうのか?
ttp://livedoor.blogimg.jp/armpowers/imgs/3/8/38a418ca.jpg
0881公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:18.59ID:NgbF1OHe
>>854
南京町の老祥記の豚まん程度
観光客が群がるだけ
0883公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:21.77ID:8kTyfu8K
みーちゃん許してくれなさそう
0886◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:02:31.26ID:2nmyWDi0
僕と地元どっちが大事なの!!(ಠяಠ)
0891公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:47.73ID:FLeLpFBT
>>864
??「お姉ちゃん 津波見てないもんね」
??「お姉ちゃんズルい」

と言ったのはどこのみーちゃんなんですかね?
0892公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:47.82ID:2uC5rZH/
田舎で気象の仕事とかあるわけないだろ
モネって本当現実知らないよな
0893公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:50.94ID:g9v2+CQs
菅波先生捨ててりょうちん強奪
0895公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:53.64ID:xQ7Yse0+
>>866
お前らも最初から別居生活だと、結婚もいいよね
0896公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:53.64ID:elLCQSZY
あんだけ島出たい出たい言って出てきたのに…(●^o^●)
0898公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:54.75ID:0H4GIETb
>>600
Y本はキックバックしてくれるから、N〇Kや自治体の受けがいい
0899公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:02:59.81ID:/muXPlbf
>>885
先生いるの石巻とかじゃない?
0900公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:02.71ID:9A4fhJVw
>>872
良かったねw
今日暑そうだから気をつけて
0902公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:05.15ID:gVOhH05T
>>890
あり得るなw
0903公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:11.03ID:P1Gv35dX
>>869
なんか野暮ったいところがw
ところで、リアルにマクワウリ食った経験ある実況民いるかなぁ
おれはもちろんあるが(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:12.78ID:mpyIHF/r
>>859
うむ(´・ω・`)

从・-・ヌ 引取期限あるから早めにもらってきなさい
0905公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:17.26ID:NgbF1OHe
>>858
静岡、浜松
0906公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:19.11ID:8kTyfu8K
謎の修羅場感
0911◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:03:39.93ID:2nmyWDi0
みーちゃんの牡蠣も研究したい(・я・`)
0916公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:43.00ID:BYxytnYT
竜巻注意情報なんてしょっちゅう出る割に全然竜巻発生しないんですけど
0918公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:45.96ID:7w7KWIsP
モネはなんでずっとこんな暗い喋り方なんだ( ・∀・ )
0919公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:49.49ID:/muXPlbf
>>908
アジかよ
0922公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:52.42ID:2uC5rZH/
>>896
守ってきた側からしたらふざけんなって感じだわね
いい資格と職歴ゲットして戻ってくるわけだから神様のように天才扱いされるし
0924公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:03:54.70ID:imKtA5aY
先生ととねえちゃんにつづいて退場なのかな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:01.68ID:b9UiKAU4
>>834
さんまさんさんまさん
0929公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:07.95ID:/muXPlbf
>>914
もねちゃんのワカメを研究したい
0933公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:20.80ID:8kTyfu8K
みーちゃんこえーよ
0934◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:04:26.84ID:2nmyWDi0
>>904
多分送ってもらうおー(ಠяಠ)
0939公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:44.05ID:TG+NOCgG
>>920
みなさんにご報告があります
なんとこの度新しい生命を授かりました
0942公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:51.01ID:64ks012D
予報士は全国渡り歩くから遠距離恋愛も予報士あるあるなのか
0945公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:56.48ID:7uR4IGls
みーちゃん(´;ω;`)
0946公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:58.09ID:gVOhH05T
ヤダーかよ
0947公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:04:58.18ID:GgPXKDGy
それは暗にイヤだ、って言ってるようなものだな
0949公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:00.02ID:TzAyfe1v
なんなのこの女(´・ω・`)
わきまえてほしい(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:14.17ID:2uC5rZH/
>>920
半青フラグビンビン
0956公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:22.96ID:evKt0O0U
このドラマももう少しで終わりだね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:25.62ID:b9UiKAU4
伏線回収か
0959公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:26.18ID:buKYNB1+
>>905
浜松市は東海地方に入れても問題ないけど、静岡市は完全に関東だと思う
0960公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:26.34ID:7uR4IGls
>>952
海藻シーン
0961◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:05:26.60ID:2nmyWDi0
>>943
コソ泥キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0963公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:26.97ID:8kTyfu8K
和解きたーー
0965公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:29.90ID:2uC5rZH/
モネって本当悲劇のヒロイン
0968公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:35.49ID:elLCQSZY
本当は津波目の当たりにしたミーチャンのほうが島から出たかったろうになぁ。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0973公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:47.36ID:7uR4IGls
>>956
次のドラマって何?
0975公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:49.10ID:dhyS4bdX
お姉ちゃん、竜巻見てないもんね
0977公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:05:53.85ID:mpyIHF/r
>>961
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

从・-・ヌ お金は振り込んどいてね
0978◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:05:55.89ID:2nmyWDi0
>>962
やったー!ps5当たったー(๑ಠロಠ๑)
0979!ninja2021/09/23(木) 08:06:15.33ID:NU0JZsOH
イオン行けばモネのポスターだらけや
0980公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:28.02ID:6IOF5Y2L
去年の今日土井君と初めてSEXした日
0981公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:32.68ID:TzAyfe1v
>>978
店「当選おめでとうございます!こちらが景品です!」(´・ω・`)つ3DO
0982公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:33.25ID:xkD17rn/
スフレヤーンセーターってなんだろ?
マダムヤーン的なものかな?
0983◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:06:36.90ID:2nmyWDi0
>>977
Dポイント送るね(・я・`)200ポイント
0986公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:40.61ID:tNzKH5jI
みーちゃんもこの言葉が原因てわかってんのね
こじらせてんなぁ
0987公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:42.48ID:elLCQSZY
エールの時の裕ちゃん兄弟みたいに姉妹どっち擁護するか分かれそうだねこりゃ(●^o^●)
0989公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:48.29ID:8kTyfu8K
ヤフコメでみーちゃん叩かれててかわいそう
0991公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:51.04ID:7uR4IGls
>>979
イオンは蒼井優と思ってた(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:06:54.13ID:10cmOk3P
ここで戻ってくるな!と言えば盛り上がるのに(´・ω・`)
0994◆RR..Ak2lSBKX 2021/09/23(木) 08:06:55.61ID:2nmyWDi0
>>981
ばっかろおおおおおおおおおおおおおお
0995!omikuji2021/09/23(木) 08:06:56.24ID:NWZFdiXS
>>959
お断りだ
0996◆HeEEEEEEEE 2021/09/23(木) 08:06:57.53ID:Yj57pDNP
盛り下がってんじゃん(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2021/09/23(木) 08:07:16.69ID:FLeLpFBT
>>973
ヤダーと揚げ太郎とDOnちゃんとうしくんとチンドラの愉快な仲間たちのドラマです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況