X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:55:49.20ID:9kiai5NJ
>>1
おつモネ様
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:11.95ID:cTPg1D4u
ホルンいいなー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:25.44ID:RY3eRQp/
俺も子供に犬笛吹いてくれって言われるわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:27.51ID:vNFgZiBW
いいですか、これから飛沫を飛ばしますよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:37.33ID:8fWC3L8t
>>9
菅波先生の?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:42.63ID:8J8EZ+Fo
ニコニコしながら別れる呪いをかけて演奏するのか(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:43.73ID:z1ulB3W2
スタンディングマスターオベーション(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:45.04ID:9kiai5NJ
>>9
その一歩かな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:45.60ID:6c5TkL3i
なぜ、息子の部屋のセットは作るのか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:51.83ID:5j9NtO9o
古 畑
西 園寺
東 国原
西 園寺

↑これ知ってた?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:53.49ID:0vdobZe3
>>18
んー。。(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:55.12ID:3BnsvI3f
モネ 「で?」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:58.00ID:GpeySUHF
なんでホルンなんだ
トランペットだと海に投げ捨てられちゃうからか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:14:58.69ID:WZ5CyvrK
宇田川氏は栗原のスター狩野英孝と予想
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:00.12ID:djd8NprX
モネ「私も尺八の練習したい・・・ 先生で」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:02.74ID:w7PorvVb
モネはもうばあちゃんのことを忘れているだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:03.68ID:D9vEQ8fl
これは生きてるから出来た事
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:04.73ID:5g1UEOJy
>>1

なんだかんだスレは進むな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:06.64ID:M09tmBTL
アリキリ怖い
笑いながらメッタ刺しにしそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:09.39ID:8fWC3L8t
>>35
見たことある部屋だったよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:09.75ID:3BnsvI3f
ひろくんはお休み回
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:10.12ID:6c5TkL3i
え?終わり?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:10.28ID:lT/DJbAC
えらい中途半端な終わり方w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:11.27ID:ceK7JYv0
迷惑そうだねモネちゃん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:11.27ID:MaYslu+b
鈴木京香の歌かよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:11.39ID:tNzKH5jI
説明長いな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:11.64ID:vh8N5fPt
モネに会わせる理由がわからんけど明日見れば納得できるんか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:11.84ID:MXWUnXqJ
受け無し
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:19.71ID:uJnofAV+
うぎゃーレミーwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:25.88ID:5J5y5YEN
いきなりしのぶ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:31.34ID:ceK7JYv0
>>11
黄金の犬かよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:32.46ID:yw/E3yHW
子供も小児がんになる私の運命的展開くる?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:35.60ID:7rh/m5mI
吹かんのかい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:37.85ID:g+wO8GZG
これきっかけで先生はどう変わるん
大学に戻る方によるのか地域医療に戻るのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:40.74ID:Tve8wjoT
祝日かか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:42.59ID:wrdRMQRv
1(遊)お姉ちゃん、ズルい。
2(二) 姉のああいう場面見る妹の気持ち、察して。(勝手に立ち聞き)
3(中)なんでお姉ちゃんなの?
4(一)お姉ちゃん、津波見てないもんね。
5(三) お父さんにとってお金で損することが一番の悪だもんね。返済が正義だもんね。そうやってりょーちんのお父さんにも船諦めさせたもんね。りょーちんの家、あんなに大変だったのに!
6(右) 昨日、会いましたよね。ここで。地元の島の。姉はあの人のところに行きました。わかりませんでした?なんか空気感じませんでした?あの二人は、昔から通じ合ってる。
7(左) りょーちんが来てもらいたいのはお姉ちゃんだから…
8(捕) 違う!お爺ちゃんもお父さんも。なんで子どもとか高校生とかいうの。高校生の自由研究ってバカにしないでよ。本気でやってよ!
9(投)お姉ちゃんは正しいけど、冷たいよ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:43.45ID:/Mr9llIf
吹いたら大量の鹿が
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:46.90ID:0vdobZe3
生放送で料理は、かなり危険www
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:49.46ID:6c5TkL3i
>>66
まじか、すごいなそのドラマ知識
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:53.65ID:fnpNqVvs
明日宮田さんがホルン吹いて
めでたしめでたし!
(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:15:54.17ID:JiHXzRHR
モネはホントに先生のこと好きなのか?
と思うシーンが多すぎる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:03.05ID:z1ulB3W2
レミ見たい
仕事したくない(´;ω;`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:07.06ID:9kiai5NJ
>>52
もうしてるやろw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:11.42ID:xLykQfUb
死んだわけでもホルン吹けなくなったわけでもないし何だったのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:11.71ID:86xH9u7/
近江ちゃんじゃないのかよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:18.10ID:vZsuxGgB
>>1
おつってスタンディングオベーションの拍手喝采です
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:21.28ID:6pvWz4Rx
太古の吹奏楽部員としては分離しないホルンって中学の備品のイメージ
自前で買うちょっといいやつはベルが分離するから、分離しないタイプは安物のイメージあったけど、よく考えたら分離しないタイプの方が音はいいのかな?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:23.79ID:3BnsvI3f
放送禁止用途連発予定のレミ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:26.50ID:x1zdMYDQ
そもそも音楽止める必要ないのに
わざわざめんどくさい展開にしてばかりのドラマ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:32.95ID:c/FLoYne
生きてたから吹けるってか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:43.21ID:RY3eRQp/
>>126
明日が神回からのあさイチだね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:56.50ID:BI8aFJwD
アリキリ石井もそこそこNHKのドラマに出てるけど、ホリプロも朝ドラ枠出来たのかね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:56.75ID:rqE1xXT5
モネのトラウマはみーが改心しないと救われない
菅波のトラウマはホルンが吹けないと救われない
誰も彼もトラウマを抱えてて朝から重すぎる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:57.69ID:BA1AfyYN
半年も引っ張れる内容じゃないのに無理やり続けて清原ちゃんがどんどんかわいそうなことに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:16:59.60ID:/Mr9llIf
>>49
石鎚山来て、ホラ貝吹く郵便屋さんと対決して。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:01.88ID:8fWC3L8t
>>143
いまさらー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:15.47ID:uyKggY5M
>>98
この時間帯はあまり話が重いと嫌がられるし、
爺さん婆さんは単純な話じゃないとついていけないからな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:18.83ID:0vdobZe3
>>141
焦げたやつ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:26.57ID:AZp1SUIS
うちは40過ぎた姉が無職でニートしてるから、
会うとギスギスする
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:35.17ID:8CVXE+Pc
>>125
プロポーズされたのに嬉しそうじゃないし
地元に帰る?
全然理解できない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:48.10ID:6c5TkL3i
>>141
詳しく
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:53.03ID:8fWC3L8t
>>145
ホリプロ俳優よく出とるよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:18:21.41ID:y2t/Ux1H
古 畑
今 泉
東 国原
西 園寺

↑これ知ってた?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:18:37.86ID:e57iLeQW
>>155
結婚して引退したのかと(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:19:49.61ID:RRZrnKzk
菅波親に会わせると思ったらアリキリかい
しかもモネ微妙な顔してるし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:19:50.54ID:uJnofAV+
>>157
そりゃまだ22歳だもの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:18.16ID:8CVXE+Pc
>>146
なんでもかんでもトラウマにしすぎ
みんな普通に楽しく生きてるけどたまにちりりとするぐらいでいいじゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:31.08ID:5g1UEOJy
>>157
管波先生は東京に戻るみたいな話をしてたし、
モネが帰郷したら、またすれ違いになってしまうのだろうか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:41.62ID:RY3eRQp/
朝からレミは中々なものがあるなw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:47.18ID:xaVNw5J9
田舎に帰りたいのがわからないって人って、都会出身のうえ持ち家もない感じ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:57.47ID:d6SGvmYU
>>158
手順間違えて指摘されていきなり画面外と会話し始めてアナ?があわてて自分たち以外ここにはいない設定ですといって慌ててる横で無視してスタッフと会話し続けたw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:21:08.29ID:8fWC3L8t
>>174
おかえりモネは考えたらダメだ感じるんだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:22:25.44ID:8fWC3L8t
>>186
あの馴れ合いや監視社会が苦手な人とか道であったら仕事はー?結婚はー?子供はー?とか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:22:36.57ID:fnpNqVvs
>>177
菅波「会わせたい人がいるんだ」
モネ「え…(ひょっとしてお母様?)」
宮田「菅波先生の元患者で元ホルン奏者のボイラー技師です」
菅波「(ドヤ顔)」
モネ「え…?!」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:22:46.02ID:+og+6K6X
明日はモネ観たあと
アサイチのプレミアムトークで
菅波先生の中の人が出ます
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:19.15ID:e57iLeQW
>>182
あまちゃんでも可愛い方が色々病んでたけど
可愛くない方と喧嘩させて浄化させてたしな
このドラマそう言うスッキリ感がない(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:50.98ID:d6SGvmYU
>>189
なんもないんだよな。スーパー言っても種類が少ないし遊ぶとこないし監視されてるし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:56.62ID:+UQI3/EX
>>132
家と3食付き、これで老後の介護も手に入れるわけだ。
宇田川&マイコ夫婦こそ希望の星となるね。
ヒキとその親には。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:24:10.19ID:a+Nme2ky
>>186
帰りたいだけならいいの
今回のモネの帰りたい理由が無理くりだから
疑問呈す人が発生してるんだよ

まだ何もやってないってなに?
全国区で気象予報を届けてるじゃん
それによって助かった人大勢いるでしょ
台風で人命救助みたいな近々な現場を救わないと
満足しないのかって話
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:24:25.29ID:5g1UEOJy
>>193
マジですか……面倒臭いな
でも、今日みたいな瞬間ワープですぐに会えるかw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:24:27.87ID:HSzv5bFJ
>>39
古畑に東国原なんていたっけ
小林隆は向島だし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:23.19ID:JiHXzRHR
>>193
脚本とモネの芝居が微妙なだけなんだろうけど
恋愛に関しては菅波の気持ちがが報われるのかどうなのか
見てて心配になる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:34.70ID:Vtft9Iw8
あー、レミさん和むわ
モネの仏頂面でウンザリしてたから助かる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:34.72ID:HSzv5bFJ
>>193
シンデレラエクスプレスですね
でわかるやつはおっさんおばはん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:26:18.16ID:ZWa9Ee5V
>>198
地域医療のスキルアップの為に、一旦東京で最新医療を学びに戻るだけ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:26:33.26ID:/H1EC/kp
こんな事言っちゃうと元も子もないけど
震災の時に地元にいなかった事がトラウマになってるというのが
視聴者の共感材料としては残念ながら弱すぎるんだよね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:27:58.73ID:+/rWU6Lq
>>191

> 菅波「行きたい所があるんだ」
> モネ「え…(ひょっとして指輪買いに
?)」
> 学芸員「こちらが巨大鮫のメガマウスです」
> 菅波「(ドヤ顔)」
> モネ「え…?!」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:05.47ID:8J8EZ+Fo
>>196
モネのことだからノープランで帰ってきてもウルトラスーパー待遇のいい仕事がなぜか見つかるんだよ
これが本当のモネの闇
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:23.13ID:HSzv5bFJ
>>211
視聴者のほうが純と愛以来のトラウマになりそうだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:08.89ID:Vtft9Iw8
>>200
東京に出て来て仕事始めた辺りは良かったけどね
ここで戻りたいとか、脚本家いい加減にしろって感じ
もう少し丁寧に作って欲しいわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:23.36ID:e57iLeQW
>>211
震災自体がテーマにするにはまだ微妙なんだよな
記憶生々しいし下手に扱えない(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:32.03ID:61qKLS/8
モネって自分じゃ何も決められない
いつも人に頼って逃げ道作ってる
みーちゃんになんでそんなこと聞いたのか意味わからない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:01.73ID:RRZrnKzk
結果的にコロナ前に都落ちすんのか
よかったね(棒
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:32.53ID:8fWC3L8t
>>221
私傷ついてますアピール
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:51.98ID:vZsuxGgB
>>206
なんのシーンだったけな忘れた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:53.16ID:Vtft9Iw8
>>216
これ本当にムカつく
今回の帰る話だってノープランでただ帰りたいってだけ
しかも妹が嫌なら帰らなくていいとか
脚本家引っ叩いてやりたい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:56.77ID:ZWa9Ee5V
>>214
菅波はモネが地元で地域気象をしたがってるのを、理解したうえでプロポーズしてるからなぁ。
モネがそんな菅波に甘える形だろ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:30:59.21ID:IltyHpkR
で、今度は実家に帰って「何が出来た」ってわけ?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:15.86ID:+UQI3/EX
>>211
そう、そうなんだよ。
自宅のある亀島が津波に襲われていても、モネは家族全員無事だった。
りょーちんの家は母親は行方不明で家業の船は無くした。借金だけ残った。
その上に東日本大震災ではもっと身近な人を亡くして孤独になったり、
ずっと避難生活するしかなかった人が大勢いることは皆が知っている。
それなのにモネのトラウマは妹みーちゃんの一言だけ、という違和感。
共感持てないどころか、違和感ありまくり。
そりゃ視聴者が離れるわ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:20.80ID:aq1xLHwp
>>221
もうみーカスが跡取り状態なんやからしゃあない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:32:10.32ID:ZWa9Ee5V
>>228
来週、りょーちんからその辺りを厳しく指摘され菅波に電話で泣きつくらしい。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:32:11.18ID:99qcI55J
タイトルからして
かえらないといけないモネ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:32:22.67ID:vZsuxGgB
>>233
あぁ粉チーズかけてナポリタンかサンクス
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:11.81ID:e57iLeQW
>>234
終りまでまだそのネタで引っ張るのかw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:26.55ID:JiHXzRHR
>>230
ラテ欄のネタバレだけど
企画通らないけど特例で会社に籍置いたまま帰るってよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:30.58ID:RRZrnKzk
>>220
あまちゃんのようにそっからの復興をメインすればいいのだけど
このドラマはネガティブな闇の感情に無理矢理持っていこうとしてるからな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:34:22.66ID:vZsuxGgB
>>235
島に戻ってからの、東京へおかえり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:35:40.53ID:8J8EZ+Fo
>>238
そんなワガママ皇族クラスじゃないと通らないだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:35:42.59ID:5rrOY4Dx
>>211
同じ県内にいた以上被災者には違いないし
なにより津波を見てないってこともないと思うんだよなあ
ヘタすると島にいるよりヤベーもの見てる可能性まである
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:18.19ID:61qKLS/8
これヒロイン目線で見てる人いんの?
振り回される周りが可哀想にしか見えないんだけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:39.15ID:RRZrnKzk
>>216
そりゃ朝ドラだからね
行き当たりばったりで仕事にありつくのは鉄板
すーちゃんもアパレル?で勤めてるみたいだし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:49.56ID:+UQI3/EX
>>239
しかも誰も共感できない感情。闇にしても共感できない。
だってモネは自宅無事、祖父母両親妹家族全員無事で、親は銀行員と元教員。
祖母は民宿経営、祖父はカキ養殖者。経済的にも恵まれている。
それが津波の時に家にいなかっただけでトラウマ。
でも同じ行動していた父親は元気。もやるーーーーー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:01.38ID:IltyHpkR
何だか、回を追う毎に、百音と「奥原千遥」が重なって見えてくる。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:16.19ID:Vtft9Iw8
>>253
一回ならまあ朝ドラだしで済むが、二度も三度も
それも結構重要なところでやられると
脚本家の力量を疑わざるを得ない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:40:44.54ID:od2PqxwD
最終日はパッと明るく終わって欲しい
モネの引き画だけは勘弁
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:18.37ID:+UQI3/EX
>>238
また有り得ない展開がくるのかー、脚本家最低。
でもKKが日本有数の弁護士事務所に籍おいてNY法科大学院に留学だからなー。
有り得なくはないか、皇室パワーを使えば。
眞子さまと知遇を得る、という設定でもつくるのかな?7
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:45.52ID:IltyHpkR
>>244
そもそも、百音が気象予報士に”なれた”って筋書きにしてからがそうだな。
中学校の理科もろくに分かったなかった奴がだぞ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:47.20ID:Vtft9Iw8
東京に来て、モネの変顔に変な磨きがかかってからは
モネが可愛く見えたのは菅原先生の告白シーンだけだしなー
あとは殆どオデコの広い仏頂面のブスだった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:55.33ID:a+Nme2ky
>>248
でもあれ元ネタの漫画家の原画に
豊悦が一筆付け足して
漫画家ファン激怒してたぞw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:46:00.78ID:AaGlh1Vi
モネが東京を去るときに宇田川さんもお別れに出てきて、なつさんにプロポーズだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:46:48.07ID:Vtft9Iw8
>>262
そう、その辺の下りも酷いと思った
モネが超常識レベルの理科の知識を持っていないのと
あっさり気象予報士の仕事に就けるのと

でもこの時は、
まあ朝ドラだしなで許せる範囲だった


>>264
んなものは知らんw
ドラマとしての豊越の役作りが面白かったから無問題
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:47:08.87ID:+UQI3/EX
>>221
モネはみーちゃんの事を思っている、という体で、
実はみーちゃんを怒っていて責めているんだよ。
「こんな妹思いの私なのに」と柔らかく真綿で締め付ける。
幼い時からこうでは、みーちゃんが闇堕ちするのも無理はない。
脚本家もそういうタイプかな?下手な脚本書いて視聴者にトラウマを与え続ける人かな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:48:00.21ID:8xwUSUs4
地元帰ると幼馴染が近づいてきてまたみーちゃん嫉妬発動しそうやけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:49:35.79ID:61qKLS/8
>>267
モネイライラするんだわ
ぜってー女なら嫌われるタイプなのに皆に好かれてるのも謎
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:51:19.36ID:HSzv5bFJ
>>268
またおねーちゃんずるい病が再発ですね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:52:23.70ID:+UQI3/EX
>>262
気象予報士合格までの話は酷かった。
落ちて菅波に言われて学校に通う描写はほぼ無し。
だいたい中学理科から始めて、1年くらいで気象予報士の予備校に行っても理解できるのか?
中学理科から始めて受かるなら、そこをもっと丁寧に描くべきだった。
脚本家は早稲田卒で気象予報士くらい簡単と思っていそう。
ヤバイだろこの脚本家。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:54:15.12ID:C1bLwGa0
なんでこんな辛気臭い姉妹にした?
みんな脚本のせいやな。
まあ、この二人の女優もあれだけどさ。
役に合ってると言えば合ってるけどさ。
莉子、野坂さーん、すーちゃん!早く出て来ておくれよ。
この姉妹見てたら体にカビが生えそうだよ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:55:41.66ID:HSzv5bFJ
みーちゃんも
どうせわたしは牡蠣と海苔だけの女だからとかやさぐれてないでさ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:09:22.22ID:99qcI55J
そもそもみーちゃん要るか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:18:00.63ID:C1bLwGa0
>>277
それ自分も疑問に思ってた。
鬱陶しいだけ。
話に変化付けたかったのかも知れないけど。
弟ならまだ良かった。
少なくとも亮との姉妹間のわだかまりは無いから。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:26:56.82ID:2PjyXXNa
>>270
そもそもりょーちんがモネに幼馴染以上の感情を持ってるという描写が一切無かった
告白あたりのシーンでは実況がりょーちんてモネの事が好きだったの?というレスで溢れた
なんせ描き方が雑
そのくせジャズバーの店主とか車椅子レースとかにやたら時間掛けるしほんと謎脚本
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:29:20.58ID:C1bLwGa0
帰って来てもいい?と聞かれて未知も初めは困ってたな。
やっぱり姉が鬱陶しいんだな。
一応和解したようだけど、この二人は相性が悪いな。
だから今度は未知を東京へ行かせる展開にするんだろうな。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:18:01.10ID:Vtft9Iw8
>>283
>そもそもりょーちんがモネに幼馴染以上の感情を持ってるという描写が一切無かった

それはお前の脳が腐ってるせい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:19:31.85ID:Vtft9Iw8
>>282
最初は演出が悪いのかと思ってたけど

清原の演技への拘りを紹介してる番宣番組観てから
コイツが諸悪の原因かと思うようになった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:21:10.54ID:1oQPR6i0
みーちゃんがっしりして見えるのは役作りで筋肉つけたのかなー気になる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:54:49.15ID:cBBzF9NK
曲は何を演奏するのかな。
もしかしてアメリカンパトロールかな。
気仙沼帰ってからモネもサックス手にするのかな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:57:20.58ID:b+XMljEd
髪を束ねた時の大人モネは中村アンみたい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:26:50.29ID:+UQI3/EX
>>288
いや脚本がダメダメなんだよ。
じっくり描くべきところをあっさり。
流せよというところをじっくり。
だから本来は主人公の気持をもっと丁寧に描くところが浅くて、棒演技に見えるだけ。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:04.11ID:+UQI3/EX
>>283
そうなんだよねー。
>そのくせジャズバーの店主とか車椅子レースとかにやたら時間掛けるしほんと謎脚本

特にジャズバー店主は酷かった。
浮気をさんざんして不倫で妻子を捨てたのに、
山奥のジャズバーに妻と子供が来るのを期待してテーブル注文する、とか。
不倫したけど今でも妻子を思ってますよー、ってどんだけお花畑なんだか。
どこに涙部分があるんだか。震災で痛手も受けてないのに。
ジャズバー開く金と木の大テーブルを注文する金を妻子に残せ、孫に金だけでも渡せと憤り。

価値観がおかしすぎる、この脚本家。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:16.19ID:rlxtcm42
脚本家のインタビューってなぜ無いんだろうな。
本人が受けたく無いのかな。
批判にどう答えるかちょっと聞きたい。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:51:45.55ID:Ts5+r+Pm
>>299
不倫は文化だったもんなw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:48.60ID:b+XMljEd
オータニサーンのMLB中継があるので昼モネは画像悪いよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:15:47.00ID:cn4FG6B7
モネのやりたいことにちっとも共感出来ないわ
東京であれだけ恵まれててあの島に帰りたいとか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:25:35.91ID:v+7zm2S8
>>301
まあ、実際昔は「金曜日の妻たちへ」とか、不倫を普通に肯定して
憧れとして描いていたドラマが普通にあったからな

あの頃の日本人からすると、今の時代が信じられないだろうな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:27:59.83ID:v+7zm2S8
>>303
常に災害に見舞われるわけでもないし、気象予報士が台風や
津波を消してくれるわけでもないんだから、現場に居たからって
どんだけ役に立つかね

あと、ずっと「津波を見てない」っていうなら父親だって津波を
見てないじゃん
なんで姉だけを責めるのか
そもそも遊びに行ってたわけでもないのになんで責めるのかが
よーわからん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:35:56.00ID:IltyHpkR
>>274
「そもそも、蠣というか、海に生涯を捧げようと決意しただけ見上げたものよ。
 そこへ行くとウチの孫ときたら…」
と、眉を顰める宮本信子(天野夏)だったり…。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:41:28.49ID:2tSDIe/n
こんにちはモネ待機ブリザード
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:42:07.86ID:vegdfQBk
すみません!モネは?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:43:19.96ID:2tSDIe/n
>>308
大谷の裏でクソ画質で放送
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:44:59.87ID:mbB1d+Le
お昼の時間(´・ω・`)高画質
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:07.42ID:hPBIckIH
>>307
ほんとに毎日4回いるんだなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:17.75ID:CDAMqR2A
清原ちゃんのミュージックPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:20.27ID:+wTWcsTb
始まったわいね!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:33.68ID:W+OyOBv7
キラキラ キラキラ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:42.08ID:n+quj3oi
今週モネが地元に帰って最終回
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:47.38ID:1yCe0qjA
ゆっさゆっさプルンプルン
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:15.01ID:/oisxeyV
おさらいアバンゆるふわイージーモード人生ドラマハジマタ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:15.06ID:RM6FC68X
いかにもポカリスエットのCMに使えそうなシーン
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:17.24ID:235871cT
こんなに晴れて暑いのに
これをみたらまた気持ちが沈むんでしょうか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:26.16ID:ioBDX2CU
モネ「私、先生と別れてりょーちんと一緒になろうと思ってるの」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:39.57ID:hPBIckIH
結局りょーちんと付き合ってるかどうかは不明
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:40.41ID:rFQYwq/S
みーちゃん動揺
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:40.81ID:WcrWHtJ0
94/120

今回全120回だからもうクライマックスなんだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:43.91ID:b8ceU+lj
半分青い今見たらかなり面白いんだけど
モネも何年かしてから見たら面白く感じるんだろうか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:44.94ID:036bgIY0
戻って来ちゃだめだよ
だってお姉ちゃんは竜巻見てないもん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:45.02ID:RvJBpDwL
みーちゃん「え、りょーちん取るつもり?お姉ちゃんずるいよ」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:46.23ID:mbB1d+Le
みーちゃん、3年前と違って余裕w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:47.13ID:pASrqDbq
スタッシー!!!!!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:49.64ID:2tSDIe/n
>>331
オオタニサーン
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:50.01ID:O1m8DfL4
【8時15分、菅波先生です】

もちろん #おかえりモネ からの引き続きで、お付き合いください。

予告には『「自己愛が強い」と自ら語る素顔とは…?』と…。

とにかく #あさイチ でお話したっぷり、なのです。

24(金)午前8:15[総合]
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:52.31ID:9A4fhJVw
みーちゃん「嫌だ、帰ってくんな」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:54.79ID:W+OyOBv7
竜巻見てないのに?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:55.07ID:235871cT
演技も演出も音楽もみんな寂しくて暗くて落ち込むよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:59.13ID:ABv0NlSX
モネのこの余裕はどこからくるの
少し前までアウアウしていたのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:19.91ID:1yCe0qjA
島にはアンタの居場所ねンだわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:23.61ID:hPBIckIH
清原は何演じてもヒソヒソ話
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:26.72ID:rFQYwq/S
全国放送の仕事蹴るとか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:28.07ID:sxc8vWv3
すげー身勝手
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:28.24ID:235871cT
>>351
今後もこれよりひどい作品ばっかりだとそう感じるかも
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:33.26ID:lvUMgbjf
>>350
てかまだそんなにあるんか今月で終わりかともってた
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:34.10ID:nfoj/n5n
入社4年くらい?贅沢だね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:37.39ID:Omkcb+gK
100円ショップで働くんだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:45.32ID:ioBDX2CU
みーちゃんの頭の中はりょーちんを取られないかということで頭がいっぱい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:45.65ID:6JK53+fc
そしてまた数年後東京へ行くって言うんでしょ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:46.39ID:8J8EZ+Fo
みーちゃんの前で堕ろさせてもらうとかいうなよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:47.29ID:mbB1d+Le
いや、仙台の放送局に売り込めよ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:48.15ID:hPBIckIH
みーちゃんにヒソヒソ喋り移すなよw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:50.97ID:q9KeHS3m
>>339
こっちで仙台局の気象予報士かお天気お姉さんになってそう
仕事なんかラクチンに手に入れそう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:09.87ID:9KTWZeCq
百音 ここで働かせてください!
??? 百音?贅沢な名だね…今日からお前はモネだ!
こうですかわかりません
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:14.61ID:lvUMgbjf
みーちゃんの体育すわり
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:18.98ID:VTTdLD08
もう東京の男には飽きて原点の東北の男を求め始めたんか
妹も怒るわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:26.83ID:Omkcb+gK
みーちゃん「それ、気象予報士に出来ることじゃないだろ」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:27.25ID:wyhXIVl4
また喧嘩するの
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:29.12ID:CDAMqR2A
先生の嫁になったら三食昼寝付きの待遇か
あわよくば教授の夫人に(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:34.14ID:2tSDIe/n
>>384
ズバリやなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:35.37ID:sxc8vWv3
災害を減らすとか
何様
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:40.17ID:ioBDX2CU
みーちゃんってモネのことが大嫌いなんだよね
なんでモネはそれに気が付かないんだろう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:45.38ID:Tve8wjoT
白と黒の対比か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:46.63ID:1yCe0qjA
>>400
先生と一児をもうけた後離婚。りょーちんと新しいカキを開発するんだな。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:49.24ID:W+OyOBv7
みーちゃん「あたし今リョウチンといい関係なのよね、邪魔してほしく無いのよね」
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:51.95ID:hPBIckIH
みーちゃんが散々嫌味言ったからです
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:55.24ID:RvJBpDwL
ほんと可愛げがない
あの親からこんな風に育つ意味がわからない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:56.52ID:Yfd7J68q
亮ちんがまた姉ちゃんに・・・
っつか、家族からハミゴにされて悲しいモネ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:01.09ID:kyxIJ+cH
牡蠣とワカメの研究者に失礼だろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:04.86ID:ioBDX2CU
モネ「私が東京にいったのはみーちゃんのせいだから」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:05.51ID:WcrWHtJ0
モネ「(お前すぐ闇落ちするだろ・・・)」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:11.27ID:oiH8Ru4I
だから気象予報士がいたら
どう災害食い止められるんだよ

本気で竜巻止められるつもりなのかよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:11.24ID:rFQYwq/S
親だろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:12.69ID:GS3Ii416
みーちゃんがりょーちんといちゃいちゃしてムカついたからって言え
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:13.79ID:CDAMqR2A
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  なんでだろ〜なんでだろ〜♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:16.34ID:O1m8DfL4
気仙沼じゃなく仙台拠点で色々カバー出来そうなもんだけど
そこでマリアンナと再び
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:16.77ID:8J8EZ+Fo
いやじーちゃんだろ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:18.35ID:235871cT
違うよ 内野と鈴木京香だよ あと藤竜也
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:22.04ID:mbB1d+Le
みーちゃん、超正論w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:28.80ID:rFQYwq/S
意地悪みーちゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:35.91ID:ioBDX2CU
ここでみーちゃんの過去の暴言一覧が出てくるぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:42.96ID:6JK53+fc
そういうのがウザイんだよ
妹の許可なんかいるかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:43.01ID:/A7jVcOR
どっちもムカつくわこれ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:43.27ID:lvUMgbjf
みーちゃん「じゃあ、やだ」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:54.51ID:1+nHfHXR
いやここまで打ち明けられて戻るなっていったら一生しこりがw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:54.96ID:p7mElaNN
モネ「お前からりょーちんを奪うためだよぉ!フハハハハ!!」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:55.67ID:2tSDIe/n
>>482
テツトモ乙
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:55.50ID:rFQYwq/S
意味不明だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:56.80ID:slWBcOYY
みーちゃん、すでにそれ「やだ」って言ってるようなもんだ
(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:49:59.09ID:036bgIY0
みーちゃんと結婚したら地獄だろうな
みーちゃんに恨まれたら毎日じわじわ責め続けられる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:00.22ID:8J8EZ+Fo
能面モネ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:05.25ID:b8ceU+lj
まだ逃げた逃げた言ってる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:13.25ID:IssH45ZC
なんてウザい姉妹なんだ
たまたま震災の時にいなかっただけで
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:22.92ID:nvM7iUDG
みーちゃんのめんどくさいキャラ面白いから菅波削ってみーちゃんパート増やせよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:31.24ID:FwC51ReK
みーちゃん敵にまわすと
将来の結婚生活に差し障りが出そうだしなw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:32.68ID:O1m8DfL4
みーちゃんは自分のパーソナルスペースにモネを入れたくないんだよもう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:33.29ID:ioBDX2CU
モネ「あんた自覚あったの?」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:34.16ID:b+XMljEd
朝から陰鬱なドラマ放送するな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:34.84ID:235871cT
これ脚本家以外わけわからんな
制作陣もこんな脚本ダメ出ししろよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:35.45ID:EItzJSIA
みーちゃんだってボソボソ
それはボソボソ
みーちゃんがボソボソ
私はここからボソボソ
ボソボソボソボソボソボソボソボソ
ボソボソボソボソ・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:39.65ID:HPFoJjBg
グループホームのお年寄りがボソボソ言ってて何言ってるか分からんって怒ってるぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:44.13ID:sxc8vWv3
>>449
ずっと口尖らせてる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:55.23ID:n+quj3oi
みーちゃんのおしっこ飲みたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:59.38ID:lvUMgbjf
しかし辛気臭いなこれ朝見たやつこれ見て休日始まったのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:03.55ID:hPBIckIH
よくこれで人間関係壊れないよなw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:07.95ID:2tSDIe/n
>>542
もう諦めろw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:12.71ID:xxa9UVLs
妹は闇をもっと出してくれないと
音楽家の弟はもっと凄かったぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:15.38ID:b+XMljEd
10代の頃のモネは地毛じゃない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:18.61ID:w7Sm3N6d
お前は2ちゃんねる見てないだろう 
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:20.56ID:8J8EZ+Fo
モネ「みーちゃんなんでお父さんには言わなかったの?」だろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:22.96ID:Omkcb+gK
みーちゃん「東京に行きたかっただけだろお前」
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:27.91ID:DCJ3CzW0
戻ってきたら、りょークズが手を出しそう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:28.30ID:BlUAEgYG
だんだんやウェルかめも何やりたいのかよくわからないドラマだったが(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:29.57ID:2tSDIe/n
>>596
そうだよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:30.73ID:wXH/f7Gg
家族の誰か死んだわけでもないのに闇かかえすぎなんよ(´・ω・)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:32.74ID:1yCe0qjA
お姉ちゃんは津波みてないし夢無いもんね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:37.76ID:sxc8vWv3
>>581
姉のほうがひどい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:37.87ID:h5tonN2q
>>593
普通は無理だよな
身内だと余計に厳しい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:38.08ID:O1m8DfL4
みーちゃんはミツオと結婚するぐらいじゃないとずっとダメだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:39.68ID:VTTdLD08
田中さんの事はもう完全に忘れたの?あんなに熱心に通ってたのに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:41.05ID:rFQYwq/S
りょーちん問題はっきりしろよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:42.58ID:hPBIckIH
>>589
(´・ω・`)ノ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:46.21ID:CDAMqR2A
蒔田彩珠ちゃんでいいから結婚したい
ダメなら岸井ゆきのちゃんでいい(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:46.33ID:oiH8Ru4I
>>464
小室圭は親はあれだけどまともに育ったし
英一郎は親が事務次官なのに高齢ニート暴力野郎
安倍前総理も親兄弟は立派なのに本人だけバカ

親や環境はあまり関係ないよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:47.38ID:Yfd7J68q
>>529
たわしコロッケとかやられそう。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:47.49ID:mbB1d+Le
>>573
みーちゃんを抱いてやれば済む話(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:55.67ID:fMvcFiyq
モネの巧妙なやり方だな
みーにボールを預ける事で妹を悪役にしてる
本当お姉ちゃんってズルいよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:56.23ID:x0VhXoaE
やり直しならみーちゃんをJKに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:56.94ID:hPBIckIH
あまちゃんかよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:57.05ID:WIIdJUpB
>>1
いくら田舎者が意味不明な横文字を好きだからって、救世軍のTシャツまで着せるなよw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:05.82ID:WcrWHtJ0
モネ「(意外とチョロかったな)」
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:06.54ID:ioBDX2CU
みー「(チッ、ここで帰ってくるなと行ったら私が悪者じゃんかよ!)」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:07.99ID:adP5F6g/
みーちゃんがモネ攻撃すんのは本当はりょーちんがモネを好きだからだよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:12.55ID:036bgIY0
>>590
その場に居ず被災してなかった事への罪悪感がある時にみーちゃんの痛恨の一撃だもんな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:13.29ID:b8ceU+lj
失禁なのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:13.76ID:Pfh/uOyO
りょーちん取られちゃうな…心の声
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:16.46ID:rlxtcm42
津波見てないもんねの後モネは立ち去っていたんだな。
今頃そのシーン出すってさあ何だかなあ、このドラマ。
他にもまだあるのか?こういう出し惜しみのシーン。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:20.86ID:8J8EZ+Fo
みー「おねーちゃんだけ東京で何年も遊べていいね」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:27.32ID:rFQYwq/S
仕事なのに徹夜したのかよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:28.32ID:2tSDIe/n
>>648-649
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:31.72ID:9q1fVxSI
両親明るいのにこの姉妹暗すぎるわ
辛い体験があっても友達もみんな明るい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:33.71ID:cIqO8asu
そんなすぐ寝られるのかよ。
のびた君レベルだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:33.89ID:Omkcb+gK
宇田川が出てこないまま地元に帰ったら笑うわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:35.71ID:235871cT
>>598
あれは爆発したのが2週間ぐらいだけだったから大したことないと今は思える
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:35.99ID:wyhXIVl4
お姉ちゃんに盗られる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:41.45ID:mbB1d+Le
みーちゃんのTシャツ ARMY って ああ、みーちゃん ってことか(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:44.33ID:6JK53+fc
めんどくさいのが帰ってきそうなので泣いてるな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:50.39ID:8J8EZ+Fo
この後失禁って、まだおねしょしてんのか!みーちゃんは!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:51.47ID:oD/E308h
俺は妹ちゃんの方の気持ちに共感するなあ
この主人公はあんま好かん自分勝手ばっかやっとる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:55.38ID:lT/DJbAC
相変わらず重々しい雰囲気のドラマ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:57.73ID:W+OyOBv7
姉妹丼はりょうちんの野望
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:58.97ID:DCJ3CzW0
クソシナリオだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:00.06ID:bkrVwAMp
>>651
そうだよ
モネがりょーちんとイチャイチャしてたら事あるごとに攻撃してくるよ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:03.50ID:nPgYgbC1
>>635
みーちゃんみたいな子はりょーちんと付き合えても事あるごとに
「まだお姉ちゃんのこと好きなんでしょ!」ってキレ散らかしちゃうような気もする…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:08.24ID:1yCe0qjA
>>626
宇田川とランドリーの猫が何柄なのかって事だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:16.83ID:Yfd7J68q
気仙沼に帰ってきて坊主と結婚したらいい。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:19.91ID:hPBIckIH
平日で泊ったのかよw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:20.77ID:sxc8vWv3
ダメって言えないやろ
モネ非情だわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:22.56ID:a/4gsZzE
清原と蒔田は明るい性格の役はなんとなく合ってない感じがするな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:22.61ID:Omkcb+gK
ずっといたのかこいつら
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:25.45ID:mbB1d+Le
何もしてない・・・・街角に立ってお天気お姉さんやるのか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:27.61ID:2tSDIe/n
>>692
タカさん「もう寝ろ!!」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:30.74ID:w7Sm3N6d
陸軍 と英語で書いたTシャツ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:31.69ID:htKvFBzV
>>651
性根が腐っているからですよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:36.82ID:adP5F6g/
えっ姉妹のわだかまりやモネのトラウマに関しては一応これで終わりなの??これってイイハナシダナーなの??
なんか結局2人とも変わったように思えないな共依存っぽいというか
おかモネ自体は嫌いじゃないけど姉妹のこの歪な関係性は正直かなり気持ち悪いな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:36.87ID:rFQYwq/S
徹夜したのに元気すぎだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:38.62ID:p7mElaNN
りょーちんガリガリすぎない?
漁師やれるの?
役作りで筋肉つけたりしないの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:45.55ID:FwC51ReK
>>679
勉強したくないでござる
りょーちんと付き合いたいでござる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:53.43ID:b+XMljEd
亮くん呼びなんだなみーちゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:55.94ID:h5tonN2q
>>705
もっと酷いのもいくつでもあったしなぁ
このくらいで音を上げるようじゃ実況民はつとまらん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:00.33ID:lT/DJbAC
送っていくよって
途中で頃されそうw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:03.09ID:lvUMgbjf
みーちゃん車乗れるんか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:05.15ID:CDAMqR2A
実家出たら自分の部屋なんて無くなってかもyほ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:07.36ID:OSLMccEN
なんで朝っぱらからこいつらがモネの家にいるの
わけわからん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:15.15ID:rFQYwq/S
うんこー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:15.96ID:emex9Axw
母ちゃんと民宿再開しようとして再開前日に家が燃えて崖で佇むラストで終わるところまでは読めた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:20.14ID:W+OyOBv7
提供アサヒビール
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:20.53ID:ioBDX2CU
みーちゃんの頭の中「(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:21.50ID:mbB1d+Le
>>698
・・・にしてはみーちゃんに余裕が(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:22.52ID:8J8EZ+Fo
モネはマジで何しに帰ってきたんだよ(´・ω・`)?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:23.77ID:hPBIckIH
こっからトンデモ展開
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:25.74ID:rFQYwq/S
ワープ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:26.23ID:ktLqteBk
モネの地元への想いは重たいわ
昨日の誕生日おめでとー!からの何もしてなくてすみません
じゃなくて、戸惑ってもいいからそのまま出てけばいいじゃん
なんで何もしてないことにこだわるのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:31.36ID:w7Sm3N6d
>>732
そもそも、出世する必要有るの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:40.57ID:aRXANU5U
大体妹が家守ってきたとか意味わからん

介護でもしてたんか?
みんな元気やん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:41.24ID:Omkcb+gK
モネ「さすがにキモいわ」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:42.60ID:2tSDIe/n
>>752
ドラゴン桜の子か
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:50.77ID:A/TDoSjR
鮫オタクおったw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:50.91ID:6JK53+fc
つまぶきくんの鬼嫁きたー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:52.14ID:W+OyOBv7
破局すんのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:54.32ID:ioBDX2CU
ネタバレ

モネは菅波と結婚しません
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:55.78ID:e8bxRnLt
午後ロー、今から犬神家
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:58.85ID:WcrWHtJ0
すっかりモネの男となった先生(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:02.27ID:235871cT
>>758
でも これより明らかにひどいのって まれぐらいだよね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:02.02ID:rFQYwq/S
速すぎだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:05.21ID:1yCe0qjA
モネはもう先生に抱かれたんだよね?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:06.17ID:hPBIckIH
びっくりするぞこの後の展開
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:06.67ID:p7mElaNN
モネ「あなたとは結婚しません。気仙沼に帰って私を好きでいてくれる人と結婚します」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:18.30ID:6lVsa9SW
12:55〜 テレビ東京 午後のロードショー「犬神家の一族」

金田一、スケキヨほか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:18.47ID:mbB1d+Le
>>714
みーちゃんみたいな子じゃなくても独占欲が強い子なら(´・ω・`)あるある
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:19.95ID:/A7jVcOR
過程すっとばして3年経ったらなんかいい雰囲気になりました
3年経ったので仲直りしました
もうついていけん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:24.37ID:Yfd7J68q
モネ「突然だけど,別れてくれ」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:27.16ID:adP5F6g/
この分だとりょーちん関係の話も寄り添って()きたみーちゃんとうまくいきましためでたしめでたし♪になりそうだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:33.30ID:mbB1d+Le
あって貰いたい人・・・・宇田川さんじゃない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:34.97ID:rFQYwq/S
親か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:38.06ID:lT/DJbAC
会ってもらいたい人がいるって
別の女だったら笑うw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:40.26ID:hPBIckIH
なんでこの人に会わせるんだよwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:40.56ID:R7mBZdUU
結局地方に予報士を置くっていうのも自分が地方で勤務したいからだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:44.98ID:Ec5g0kNZ
モネも敬語がなくなってきてるな
そろそろ「アイツ」呼ばわりしそう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:46.97ID:Omkcb+gK
こいつを紹介するのかよw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:48.02ID:q9KeHS3m
>>598
あれはまだ納得できるやん裕一ばっかり金かけて可愛がって
あれだと自分もグレるよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:52.21ID:CDAMqR2A
   .|┃三    . , -.―-- 、
   .|┃    . /`ヽ_o .o_/´ヽ.  >830
   .|┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___|.. l三三三l  .|
   .|┃=___|  l三三三l  |
   .|┃ ≡  . | .l三三三l .|
   .|┃    .  | l三三三l |  ガラッ
   .|┃≡    . l .l三三三l .|
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:56.46ID:A/TDoSjR
>>817
この陰気さはまれのクソさを越えた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:56.78ID:FwC51ReK
>>727
多面的だったり多層的な役なら
表面的に明るい役もこなすと思う
いわゆるクラスの一軍みたいな
実際そういうタイプだろうし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:01.59ID:W+OyOBv7
なんだアリキリまだ出番あるのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:11.04ID:h5tonN2q
>>857
そんなのあったことすら知らんwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:21.93ID:v+7zm2S8
>>843
「だんだん」とか「べっぴんさん」みたいな信じられん展開が
待ってるのか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:25.97ID:ioBDX2CU
モネ「?????」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:34.02ID:FwC51ReK
小男
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:35.27ID:Omkcb+gK
モネ「昔コンビでしたよね」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:36.71ID:b+XMljEd
ボイラー職人よりも路線の旅でしょ宮田さん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:37.65ID:sxc8vWv3
>>739
みーちゃんはりょーちんと結婚して
りょーちんとモネが疎遠になれば解決
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:38.48ID:rFQYwq/S
モネはテレビで見たことあるだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:40.65ID:htKvFBzV
ここでアリとキリギリスが「許されてるなんて本気で思ってたのか?ばーかばーかw」
って言って帰ったら神回
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:46.66ID:1yCe0qjA
先生に人生を変えられてしまいましたけどね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:47.36ID:hPBIckIH
あぁこれでモネが音楽に戻る前フリなんだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:52.88ID:h5tonN2q
ほんと何言ってるかわからん
字幕必須
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:00.33ID:6JK53+fc
田中さんは…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:03.80ID:hPBIckIH
最後にみんなで演奏して終わりまで見えた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:14.76ID:RvJBpDwL
>>831
親というか親族ががあんなでここまで迷惑と心配かけてるのに皇族と結婚しようって気がまともじゃない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:20.13ID:O1m8DfL4
午後のロードショー
「犬神家の一族」(2006年)
特選!日本映画! 市川崑監督×横溝正史原作!名探偵・金田一耕助が名門・犬神家の怨念渦巻く謎に挑む!犬神家の当主が遺産と不可解な遺言状を残して永眠。やがて犬神家で次々と殺人が…。
出演者
石坂浩二(金田一耕助)
松嶋菜々子(野々宮珠世)
尾上菊之助(犬神佐清)
富司純子(犬神松子)
松坂慶子(犬神竹子)
萬田久子(犬神梅子)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:23.45ID:fMvcFiyq
医者が患者の個人情報を部外者にバラするのはコンプライアンス違反ですよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:25.27ID:bkrVwAMp
しょうごーしょうごー 宮田ーしょうごー
魂込めた一打を魅せろ ォォォォ
しょうごーしょうごー 宮田ーしょうごー
熱く燃えろよー しょうごー(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:26.39ID:b8ceU+lj
アフラックのCMか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:28.69ID:1yCe0qjA
イチイチとげのあるいい方だなw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:34.12ID:Yfd7J68q
ガン保険のcmだろ?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:35.56ID:hPBIckIH
>>944
お笑いだから自己アピール必死で自然な演技ができない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:37.43ID:slWBcOYY
菅波って、東京は広いから偶然の再開などないと断言してたよな
(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:39.09ID:lT/DJbAC
この話必要か?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:43.27ID:FwC51ReK
>>875
録画してる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:44.16ID:3vlfob/4
モネ「この人、アリ?キリギリスとっち」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:44.99ID:Tve8wjoT
なかなかの好演
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:45.54ID:w7Sm3N6d
おまいらも、もっと明るく出来るだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:45.86ID:mbB1d+Le
>>808
ヽ(`Д´)ノ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:50.13ID:Omkcb+gK
どんな状況w
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:56.73ID:8J8EZ+Fo
笑顔で呪いのホルンを吹くんだね(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:04.18ID:hPBIckIH
↓俺の股間のホルンなら死ぬ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:04.94ID:235871cT
よし いちおうちゃんとダブルホルンだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:05.62ID:mbB1d+Le
宇田川さんですよ(´・ω・`)聴かせたいのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況