X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187227 みんなのあいどる、しのぶだよ(°▽°)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:48:05.55ID:g9v2+CQs
ゴックンしちゃえば
0016公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:49:10.00ID:PRT+9u4z
この番組終わると、出演者スタッフは皆クタクタで動けなくなるらしいな
レミだけはピンピンしてるって
0027公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:49:54.76ID:XQxBEz/z
サンマなんて高級魚使う時点でNHKは庶民を馬鹿にしてる
0035公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:50:28.26ID:XpLY2bmA
秋ならではの食材で食べたいもの
栗ごはん
サンマの塩焼き
鮭の親子丼
栗の素揚げと舞茸の天ぷら
栗入りカレー
きのこの炊き込みごはん
0052公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:51:31.54ID:wpsrNjJ7
レミの義理の娘って誰か芸能人だった気がする。同居してんのかな。
0055公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:51:35.71ID:bZ9l9j8u
うまそうだな
ゲストの3人は料理しないから、関係ないところで笑うしか無いんだろうな
0060◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 08:52:04.09ID:Yj57pDNP
ああ朝の薬を飲まないと(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:52:34.99ID:XQxBEz/z
>>60
いぼ痔と増毛剤?
0069公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:52:41.69ID:g9v2+CQs
砂糖混ざってない
0072公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:53:04.39ID:Dw4gJFrZ
>>42
水管をだらしなくまろび出させていたのか・・・
たまに急いで閉じて水管挟んでるやつ居るよねw
0082公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:54:03.90ID:BYUTdwWY
アサリの砂抜きはi新聞紙掛けとかんと周りがべしょべしょになるなw
0085公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:54:07.32ID:XpLY2bmA
>>53
それもいいなぁ
今年は栗が生り年らしくて良い栗がお安く手に入ったから
単に栗だけじゃなくてきのこ入りも作ろう
さんまは まぁそのうちだな今年はちょっと

ところで栗入りカレーはじめて作ってみたんだが異次元の旨さだったぞおすすめする
0090公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:54:36.17ID:XQxBEz/z
>>76
さんまの相続権ある?
0091 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/09/23(木) 08:54:43.59ID:HS1dhOPY
>>81
にちかって打ったら出てきたけど多分あってるのでは?w
0095◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 08:55:05.43ID:Yj57pDNP
>>66
PTH抑制剤とビタミンDと抗血小板薬と降圧剤(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:55:07.33ID:0H4GIETb
ノンブランが食べたい
0113公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:56:02.95ID:yyVDc/ka
貝印の曲がっているキッチンバサミ買った(´・ω・`)
赤いのじゃなくてそれより高い全部金属のやつ
使ってみた感想は力入れて切らないといけないのには不向きだな
0117 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/09/23(木) 08:56:23.89ID:HS1dhOPY
>>90
めっちゃ可愛がってたそうだからその辺はちゃんとしていそう、大丈夫じゃない?
0118公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:56:24.20ID:XQxBEz/z
>>107
死ぬ前に使いきらんと半分は遺留分あるやん
0119公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:56:24.34ID:wpsrNjJ7
>>95
そういう持病があると、ワクチンも早く打てたりするのか。
6月ぐらいには打ったのか。
0127◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 08:56:48.73ID:Yj57pDNP
>>119
医療関係者だから5月には打ったよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:56:51.76ID:8MhjWIyL
>>104
心が汚い人には見えないのよ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/77/b1feb7beb46c7f9ac0bf922563b56f07.jpg
0145公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:57:43.23ID:Dw4gJFrZ
つーか、飛ばしすぎじゃね?
30分でもう8品つくって、あと4品だけだぞ?
0147公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:57:46.00ID:XpLY2bmA
>>112
栗豊作みたいだから是非
なんかで栗入りカレーおいしいって読んだのでやってみたが本気でうまかったw
0152 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/09/23(木) 08:58:14.69ID:HS1dhOPY
>>105
博報堂グループに就職してたかな
新聞に仕事の話で出ていた
0153公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:58:17.73ID:g9v2+CQs
パソンコ
0157公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:58:25.28ID:P1Gv35dX
>>125
そういえば彼岸だったか
どうやってタイミングを知るのか知らないが
家の前でちょうど彼岸花が咲いてる不思議(´・ω・`)
0158◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 08:58:26.36ID:Yj57pDNP
>>144
あまり(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:58:27.18ID:XQxBEz/z
>>135
甥子孫屁ちゃん子焼き
0169公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:58:57.37ID:g9v2+CQs
割れたから
0172公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:59:07.61ID:zGRnlYYJ
>>141
キッチン鋏はよく使うけど、分離しない文房具の鋏をキッチン用に使うのは抵抗がある
0174◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 08:59:11.32ID:Yj57pDNP
>>157
まあ、彼岸の頃に咲くので彼岸花なんですし(´・ω・`)彼岸は太陽基準だからね
0185公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:59:39.65ID:g9v2+CQs
雑www
0189公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:00:00.13ID:3tYZNBKP
↑クンカマン
9時。。。
↓はげスナイパー
0190公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:00:00.06ID:rFQYwq/S
9時
0192公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:00:01.58ID:WnAOSztV
DIY
0194 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/09/23(木) 09:00:05.65ID:HS1dhOPY
>>109
珍しいよね
いまるは二千翔、3ま、4のぶなので1をいれた名前を考えて付けたそうだ
0201公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:00:36.08ID:bZ9l9j8u
>>177
俺も
この先小堺一機や関根勤みたいにウザさ全開の大御所になっていくんだろうな
0206公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:01:02.56ID:3tYZNBKP
曲げ方にも性格が出るもんだな。。。w
あんなに雑に曲げるって逆に難しいわ。。。www
あんなフックくらい100均行けばいくらでも売ってるのに。。。w
0212公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:01:22.37ID:WnAOSztV
あみん
0218◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:01:34.78ID:Yj57pDNP
>>198
毒があるのでモグラよけにいいらしい(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:01:52.89ID:WnAOSztV
血のりが
0224公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:01:55.71ID:yyVDc/ka
つかまだおっ起てものがないな(´・ω・`)
一番の楽しみなんだけど
0226公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:02:01.65ID:XpLY2bmA
>>201
あー ありそうだな
関根が出なくなったら一息つけると思ってた若い頃の俺考えが浅いw
0232公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:02:36.86ID:3tYZNBKP
>>228
まず外に出ような。。。(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:03:26.99ID:Cu7FO23k
えー
おっ立てないレミなんてクリープを入れない珈琲みたいなものじゃない
0247公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:03:27.68ID:0H4GIETb
きたねー
0248公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:03:28.14ID:OXJQhBZ5
オートミール粥(野菜たっぷりカレースープ味)おいしい(´・ω・`)テレビ画面には御馳走…
0249公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:03:28.83ID:kN77sbN1
やっぱりレミさん旦那さん亡くなって元気ないな
復活してきた方みたいだけど…
0251公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:03:45.13ID:3tYZNBKP
>>238
全裸にネクタイでいいんだよ。。。
外に出るならそれに革靴で。。。(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:03:46.52ID:WnAOSztV
テレワーク中だけどやる気が出ない
0256公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:04:00.22ID:XpLY2bmA
>>214
栗はスーパーで買うより田舎の直売所で買うとかなりお安い
でも今日には間に合わないか(´・ω・`)
栗ごはん 自分もまた食べたくなったw
0257公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:04:10.51ID:0H4GIETb
9時台一発目に、しのぶのモノマネ 原稿通りです
0260公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:04:14.77ID:4wyLmkxg
マスクもしないでこんだけしゃべり倒してクレーム入らないのが不思議
0262公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:04:16.53ID:VpYwknrn
中山秀に澤部ということはこの番組ナベプロの仕切りか
わかりやすすぎる
0266公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:04:31.15ID:3tYZNBKP
>>249
一時期抜け殻のようになってたな。。。
本当にいい夫婦だったんだろうな。。。(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:04:53.23ID:yyVDc/ka
>>256
田舎だと山に栗拾いにいったよな(´・ω・`)
棒をなげて木の上のイガおとしたりした
0275公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:05:02.83ID:GtVMkSCB
伸子「今起きて、テレビつけたら胸糞悪かったので、
マンションからテレビ投げ捨てた」
0280公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:05:45.15ID:3tYZNBKP
>>270
速報 星野みなみ 文春砲が直撃。。。(´;ω;`)
0281公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:05:46.43ID:XpLY2bmA
>>269
山栗もおいしいんだけど身が小さいよね(´・ω・`)
でも栗拾いとか秋の楽しみだった
0285公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:05:52.82ID:yyVDc/ka
ビール飲みながら堤防でまったりサビキ釣りでもして
釣れた小アジの南蛮漬けが旨いよな
0290 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/09/23(木) 09:06:26.63ID:HS1dhOPY
>>266
レミとはるみはダンナにために料理するのが趣味だったからどっちも抜け殻になってる
0292公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:06:39.90ID:OXJQhBZ5
>>267
「いいのよあと100年もしたらここにいるみんな大体もういないんだから!」

多分大体どころじゃない説
0295公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:06:46.10ID:3tYZNBKP
>>288
高かったのか100円のコーナーだったのか。。。(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:07:46.74ID:3tYZNBKP
>>296
数少ない1期だったのに。。。(´;ω;`)
0308公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:07:47.04ID:zGRnlYYJ
>>263
宅配じゃないけどマンションの配管高圧洗浄で各部屋回った時
ピンポン押したら全裸の刺青男が出てきたことがある
宅配受け取りも全裸でいいじゃない
0318公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:08:21.23ID:DgorP6iG
きじまりゅうたはこれだけのパフォーマンスできるのだろうか?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:08:27.37ID:XpLY2bmA
南蛮漬けは小アジとか単体では食べにくい食材でもごちそうになるとこがいい
小アジとかお安いし
0322公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:08:31.19ID:3tYZNBKP
>>302
盛り上がる最低ランクが不倫になってるよね。。。w
0323公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:08:52.52ID:yyVDc/ka
サツマイモは自分で菜園して収穫したときは
ジャガイモよりもなんか感動があったな
0327◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:08:55.88ID:Yj57pDNP
府中市美術館に行こうと思ったんだが府中市のサイトが落ちてんな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:09:21.40ID:3tYZNBKP
>>320
録画じゃないのか。。。
0334公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:09:46.56ID:gf6yTZh1
レミ・しのぶが生だとやばそうだから澤部・中山で殺菌消毒してる感じか
0344公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:10:19.08ID:0H4GIETb
栗拾い クマと間違われ 射殺され
0346公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:10:23.82ID:g9v2+CQs
>>318
普通のトーンで喋りながらなら
0350◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:10:36.08ID:Yj57pDNP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0357公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:10:53.99ID:yyVDc/ka
>>331
おれは会社の長期出張でウィークリーマンションが多かった
大き目段ボール一つで生活できるもんだなぁ―って思った(家具とか電化製品
ついてるからなんだけれども)
0361公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:11:11.68ID:3tYZNBKP
>>327
市役所は実況民を雇って市役所のサイトの仕事をさせるべきだと思うんだ。。。
絶対に片手間でやってる人間より使えるわ。。。(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:12:04.34ID:XQxBEz/z
ゲロ
0375公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:12:22.25ID:3tYZNBKP
>>337-350
;;;;;( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
;;;; /⌒   `ヽ
;;; / /    ノ.\_M
;;; ( /ヽ   |\___E)
;;;;______/  \_______
;;/  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
;/ θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
;\ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
;;\________________/
0376公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:12:25.72ID:eRs3wuP6
ゲロやんw
0377公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:12:27.25ID:PRT+9u4z
>>61
レミ「私女優さんとか全然わからないから樹里ちゃんのこと知らないのごめんね」
樹里「大丈夫です私もお母さんのこと知らないんで」
このやりとり好き
0378公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:12:31.51ID:kN77sbN1
>>266
液晶ごしでも落ち込んでるのわかって見てて悲しかったわ

>>267
見てたそれ
もらい泣きしちゃったよ
0383公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:12:46.49ID:g9v2+CQs
>>364
関東は日テレ制作のだから出ないんじゃないか?
CBC制作の3分クッキングに出てる
0384◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:12:47.52ID:Yj57pDNP
>>362
美術関係者絶賛wの徳川家光が描いた絵があるぞ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:13:03.11ID:3tYZNBKP
>>371
給料はキュウリ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0388◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:13:17.53ID:Yj57pDNP
商品名言うな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:13:54.05ID:XpLY2bmA
>>360
直売所でも黙ってても人がわんさか来るようなところはお高いとかあるから
なかなか良いところ探すのが大変だよ〜

餃子あんがいうまそうだな
0399公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:14:09.12ID:OXJQhBZ5
>>374
これは火が通ればそれなりに固まるけどしもつかれは煮込んでもあの形態(´・ω・`)食べると美味しいんだけどね汁気少なくも出来るし
0401公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:14:21.38ID:g2f38ALJ
ていうかオマエラ
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ。
0404公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:14:35.72ID:XQxBEz/z
>>391
スクランブルエッグが出るビジホとかどんな高級ビジホだよ
0405◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:14:38.07ID:Yj57pDNP
>>397
そこが玉に瑕というか(´・ω・`)今日は素直にムサコからバスだな
0411◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:15:14.84ID:Yj57pDNP
投げるw(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:15:20.27ID:RV7W+V6J
>>404
キューピから業務用のスクランブルエッグが売ってるんだぜ
ビジホの朝食はほとんどがそれ
0418公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:15:42.85ID:BYUTdwWY
さつま芋って豚汁作るときに入れることあんのやけど反対者多くて泣ける
0419公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:15:43.66ID:TzAyfe1v
>>405
友達から「明日ムサコ集合ね」メールが来たんだけど
ムサコってどこ(´・ω・`)
0426◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:16:16.11ID:Yj57pDNP
>>418
豚汁はじゃがいもまでだな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:16:21.00ID:XQxBEz/z
>>414
回転寿司の茶碗蒸しみたいやな
0441公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:17:05.63ID:yyVDc/ka
>>414
朝にホテルのバイキングいったら行列ができているコーナーがあったので
なにかとみて見たらシェフの恰好したにーちゃんがオムレツ焼いていた
チーズ入りとかいろいろ頼めるらしかった
おれはせっかちなので素通りした
0442◆HeEEEEEEEE 垢版2021/09/23(木) 09:17:32.82ID:Yj57pDNP
>>419
武蔵小山にしてみよう(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:18:07.60ID:OXJQhBZ5
>>418
うちではあまりやらない(汁物には里芋がデフォな土地)けど入ってても違和感なく食えるわ
0452公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:18:18.25ID:bZ9l9j8u
>>441
朝食バイキングでなにかアイデア出せって言われて、そいつがオムレツを提案しちゃったんだろうな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:18:28.03ID:XQxBEz/z
里芋嫌い
0461公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:18:54.43ID:BYUTdwWY
>>426
わしその時々にあるもん入れるんでね
じゃがいも、サトイモ、さつま、カボチャ等
0471公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:19:30.28ID:g9v2+CQs
>>417
地域によって違う
0510公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:22:22.86ID:yyVDc/ka
>>495
今日は休みなのか?
休みだとして昼飯の予定は?
晩飯はほていちゃんなのか?
0512公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:22:28.46ID:TzAyfe1v
つまりレミのキッチンは衛生管理が全くされていないってことだよな(´・ω・`)
0516 ◆mofumofu/qBF 垢版2021/09/23(木) 09:22:46.87ID:HS1dhOPY
全く美味しそうに思えないしのぶのコメントw
0518公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:22:55.52ID:0H4GIETb
薩摩芋は、オナラ発生器
0520公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:23:05.24ID:OXJQhBZ5
チョコを普通にレンジでチンすると酷いことになるけどむしろそれを利用したのか
0527公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:23:38.19ID:SJgHLSP1
>>512
レミさんの作った料理はこの後どうなるんだろう?
0535公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:24:18.66ID:0H4GIETb
ミイラになったダンミツ
0545公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:24:37.92ID:SJgHLSP1
>>533
すげえ悲しい
0549公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:24:47.89ID:kN77sbN1
なんかあんまり実況盛り上がらなかったね(´・ω・`)
レミさんの元気な姿が見れるのはいいけど
0550公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:24:50.18ID:0H4GIETb
LGBTやめろ
0553公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:25:00.57ID:TzAyfe1v
ユリアンってどこに需要あるの?(´・ω・`)
この顔で枕営業成功したの?顔
0556公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:25:13.79ID:SJgHLSP1
NHKのこの女性推しはいったい何故?
0563公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:25:34.51ID:SJgHLSP1
>>552
いてら〜
0566公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:25:47.10ID:DgorP6iG
さて天気が抜群に良いので不要不急の外出してくるかな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:25:47.52ID:SJgHLSP1
あらこんな所に牛肉が♪
0568公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:25:47.81ID:I7kiqdBb
マシューとレミの料理コーナーに井川遥がゲストで来た時面白かったわ
0574公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:08.18ID:PRT+9u4z
今回のレミの早わざレシピで、これだけは作ってみたいor食べてみたいってレシピあった?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:18.58ID:g9v2+CQs
落差が凄いw
0580公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:19.84ID:SJgHLSP1
>>566
いてら〜
0582公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:20.41ID:XpLY2bmA
いやー 休日ですっかり忘れてたけどもえるごみ間に合ったわ
よかったー
0583!omikuji垢版2021/09/23(木) 09:26:21.55ID:NWZFdiXS
朝から肉かよ
0586公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:30.52ID:6HJHt/jX
朝からこんなにゆったり「何作ろっかな♪」ってできないわ
いつも決まったもので済ませちゃう
0588公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:31.36ID:zGRnlYYJ
>>555
秋田か岩手か
牛肉しょうゆは少数派だけど声がでかいだけ
山形の中でも少数派
0591公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:36.12ID:kN77sbN1
>>562
えーっ?!それあり?!ってびっくり料理もなかったしね
普通に美味しそうな普通の料理っぽかった
0592公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:38.37ID:eAif6J7g
井川遥ってパチ屋と結婚したんだっけ

上級のくせして「時間のない朝」とか嘘やん
0595公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:46.56ID:bZ9l9j8u
>>559
彦麻呂は最後まで食うな
カメラに写ってないとこでも一生懸命食ってるのが画面の隅によく映る
0599公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:26:54.76ID:vmFdUIw+
なんだうちの嫁か
0605公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:27:07.05ID:SJgHLSP1
>>587
当時そんなクレームが来て歌詞が変わったんだよね…(´・ω・`)
0608!omikuji垢版2021/09/23(木) 09:27:15.28ID:NWZFdiXS
この手のパン屋さんも最近袋に入れてるよな
0616公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:27:39.11ID:53o8Cp0L
>>607
くすのき・・・(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:27:45.78ID:yyVDc/ka
>>585
味噌も醤油も両方あったな 川原でやるときはたいてい2種類あった
おれはもっぱら川原の石をあつめて竈つくる役だったけど
肉じゃがというよりは汁ものって感じだと思ったので書いた
0631公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:28:35.36ID:6HJHt/jX
朝一番早いのは〜パン屋〜のおじさん♪って歌はほんとなんだな
いや2時はさすがに早朝ですらないけどw
0632公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:28:40.25ID:FpWlZd0S
>>610
あとは卵炒めるだけとか野菜切るだけとかならまだ分かるけどあんなイチから作らないよなw
0634公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:28:46.77ID:g9v2+CQs
>>592
それ伊東美咲
0636公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:28:50.56ID:0H4GIETb
ホテルの食パン

これが何より情けない パン屋の食パンとなぜ言えないのか
0638公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:29:04.18ID:10cmOk3P
>>608
そういえば一昨日ヨドバシカメラで買い物をしたときビニール袋のお金は取られなかったわ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:29:55.31ID:OXJQhBZ5
>>605
ネットで愚痴るくらいならともかく本家にクレーム入れるとかないわー(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:30:20.04ID:0H4GIETb
さっきは腹減らなかったけど、こっちは腹が減るのはなぜだろう?
0663公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:30:21.47ID:yyVDc/ka
>>639
近所にあった豆腐屋が死滅した(´・ω・`)
唯一一けんのこっていたんだけど廃業した
別にそこでは豆腐は買わずにたまーにオカラかってる程度だったんだけど
0665(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2021/09/23(木) 09:30:22.79ID:I0PUCgpz
ウマ娘の一番くじもそうなんだけど、
底辺YouTuberどもが、興味ないのに再生数目当てに、
一番くじ引きまくってて、神引きとかタイトルつけて動画うぷしてるのが、超うぜえ!
あいつら全員垢BANになって欲しい!(゚Д゚#)
クズ底辺YouTuber要らね!(゚Д゚#)
0671公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:30:31.02ID:PRT+9u4z
朝食は和食派なんで(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:30:38.16ID:8tbBHoLp
>>588
学祭んとき山形県人会が出してた芋煮は牛で醤油だったわ
あれがスタンダードだと信じてた
0680公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:30:45.41ID:SJgHLSP1
>>638
今回のエコ施策対象外の素材で出来てるからね
0685公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:30:58.28ID:rqE1xXT5
こんなの食べててもこの体型だから
色々気を遣う正確なのかもしれない
0694公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:31:22.57ID:DHf8qL2m
なんで腕組みしたがるんだろう
0697公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:31:34.75ID:ThrHHTNY
最近は神戸屋のさっくり食パンという2枚100円の高級食パンを買っている。オススメ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:31:47.92ID:0H4GIETb
くるみのみるく
0705公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:31:59.89ID:SJgHLSP1
>>652
その手の人たちが今ではネットで活動してるだけな気も…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:32:12.43ID:Dw4gJFrZ
さて、今日はどうしようかな。
深大寺で蕎麦食って、ディスクユニオン巡りでもしてくるか。
0714公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:32:22.32ID:DHf8qL2m
奥さん老け顔だな
0720公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:32:33.41ID:aatXQjwo
都内のパン屋ってアホみたいに高いよね
3つ買うと1000円くらいする
0724公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:32:45.11ID:0H4GIETb
前髪を自分で切る女は嫌い
0725公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:32:45.11ID:yyVDc/ka
クラムチャウダーか ふむふむ
油断しているアサリでやってみる候補に上げるか
0736公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:13.77ID:SJgHLSP1
>>704
ああ無情乙
0744公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:30.34ID:FpWlZd0S
やっぱ休みの日もパンなのか…
まあそうしておかないと番組にならんしな
0746公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:36.24ID:SJgHLSP1
>>710
いてら〜
0747公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:38.61ID:yyVDc/ka
>>730
電車で対面のミニスカ―とのおねーちゃんが座っているとしたら
8枚切りくらいなのがいいよな(・∀・)
0749公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:49.76ID:eAif6J7g
>>709
写真は修正バリバリだろう(´・ω・`)
こののっぺらぼうおじさんみたいな顔が本当の顔(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:53.77ID:XpLY2bmA
>>710
深大寺はママチャリでも行ける距離だけど当たりの蕎麦屋ってある?
自分はまぁまぁくらいのしか心当たりないな
0752公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:53.97ID:v9A7EwAT
>>725

クラムチャウダーはキャンベル缶が美味しい。
0755公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:33:59.50ID:0H4GIETb
自転車の番組か、チャウダー
0759公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:34:09.98ID:53o8Cp0L
幸せなご家庭に一言入れるヤダーちゃんがいない
0760公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:34:11.58ID:3kN2DJSb
幸せそうなご家庭
0772公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:34:51.16ID:A+28Mz6F
イオンより生還、マルシンハンバーグ2個買ってきた・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:34:52.33ID:0H4GIETb
遥の時短技:事前に手コキします
0781公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:04.22ID:eAif6J7g
>>714
この顔とセックスできる旦那がすごい(´・ω・`)
オチンポ勃起できるのかなこの顔で
0784公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:20.40ID:g9v2+CQs
>>722
機材だけで1000万超えるらしい
0785公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:20.73ID:yyVDc/ka
なんか昔はハイレグ水着きてビールのキャンペーンガールとかやっていたのに
すっかり女優気取りだな この人
0788公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:25.36ID:A+28Mz6F
>>782
ハッハッハ・・・('A`;)
0789公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:26.37ID:OXJQhBZ5
こういうのは前の晩にやっておいて朝は盛り付けるだけにしたい(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:36.22ID:53o8Cp0L
>>772
パトロールなしじゃなかったのかよ!
0799公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:47.37ID:vmFdUIw+
オクラの生はクセあるぞ
0800公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:48.42ID:kN77sbN1
朝ごはんは鮭フレークと味噌汁だけになったわ
たまーに余裕あったら温野菜つける
0801公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:35:51.02ID:DHf8qL2m
井川遥ってお隣の国の人?
0805公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:00.36ID:0H4GIETb
1回に1枚しか焼けない30万円くらいするトースターなかったっけ?

はーい
0812公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:17.35ID:g9v2+CQs
>>772
イシイにしろよ
0818公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:23.37ID:vmFdUIw+
せめて鳥ミンチの方が朝は食いやすそう
0820公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:27.97ID:v9A7EwAT
食べにくそう。
0821公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:28.92ID:zGRnlYYJ
>>753
ヤマザキのカレーパンを食パンで無理やり挟んでホットサンドにしたことはある
後悔した
0822公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:35.33ID:XpLY2bmA
>>776
ありがとー(・∀・)
今日は府中四谷橋渡ったとこのジェラート屋とついでに自転車屋でも行くかな俺も
0834公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:36:57.40ID:A+28Mz6F
朝飯なんか冷やご飯に永谷園の鮭茶漬けでいいだろ・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:00.73ID:DHf8qL2m
朝から混ぜ混ぜするご飯
0837公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:03.12ID:dHvp6PYX
除染作業おつかれです
0850公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:25.53ID:EILF5CCK
伸子の故郷
0854公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:39.66ID:OXJQhBZ5
>>772
ノーマルのやつ?
チーズ入りとかブラックペッパーとかガリバタとかと食べ比べするの面白いぉ
0855公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:40.14ID:dHvp6PYX
>>825
クールダウンの時間です
0860公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:51.20ID:QnK76HzJ
>>697
神戸屋は基本生地が旨いのか菓子パンも美味しい(;´Д`)
熟ふわロールてのがめっちゃ旨い
0865公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:37:59.95ID:3kN2DJSb
年に9ヶ月は休日の除雪作業員の皆さん
0873公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:38:18.45ID:XpLY2bmA
>>817
ありがと そこも特別おいしいてほどでもなかったのか〜
昔から深大寺そばで有名な割にイマイチだよなぁ
0874公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:38:19.36ID:q9KeHS3m
除雪しないと死んじゃうもんねぇ
こんなとこでよく生きていけるわよく朝起きれるな
0875公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:38:19.41ID:F31cJHO7
昔外国の新婚さんの朝ごはんのコーナーある番組あったな
やたら豪華なご飯作って旦那さんをキスで起こすやつ
あれなんだっけ
0878公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:38:26.07ID:cxb6UFNv
>>818
忙しい忙しい言うならそぼろは作り置きだよね
実際やってないスタッフが妄想で企画立てたんでしょ
0880公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:38:30.14ID:y4VQfYDr
>>848
たぶん、朝食にフォーカスした番組なんだろうけど
朝食ってだいたいあっさりめになるから、番組作りに苦労してる感がにじみ出てる
0886公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:38:49.83ID:0H4GIETb
ホテル・ニューオクラ
0891公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:03.72ID:UtfU/9Yz
先日泊まったビジネスホテルの朝食が食パン2枚とコーヒーだけだった
0900公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:32.70ID:SJgHLSP1
サラメシとなにが違うんだ?
0904公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:36.77ID:DHf8qL2m
十日町て豪雪地帯だから高床式住居が多いよね
0905公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:37.04ID:2PjyXXNa
>>824
デニッシュ系のパンだから好みあるんだけど
ここ読んでたら久々食べたくなったんだ
しょっぱいおかずにはあまり合わないような
0909公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:40.46ID:yyVDc/ka
こういうのはいいんだけど
ラッセル車っているだろ あれにネコがまきこまれてミンチになるを何度
見たことか
0912公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:43.67ID:3kN2DJSb
除雪ドーザーって言い方は変だろ
0913公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:39:53.77ID:zGRnlYYJ
プロの除雪作業じゃなく、雪に埋もれた一般人が除雪作業して苦労してる動画を見るのが好き
0917公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:40:03.33ID:dHvp6PYX
>>848
クソテレビ局は企画が行き詰まると、大体食い物か旅行に逃げるから
0921公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:40:12.40ID:0H4GIETb
ロリータ
0930公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:40:52.95ID:SJgHLSP1
>>916
井川遥さんにもあのテンションでナレーションして貰おう
0935公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:40:56.82ID:dHvp6PYX
>>861
ト、はいらんよww
0939公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:07.61ID:53o8Cp0L
チンドラ飯みたいだな
0940公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:08.08ID:g9v2+CQs
>>835
借金で機材揃えて返済で四苦八苦して倒産するとこが多いから、機材メーカーが製パンスクールから経営指導までやって、機材も買い取りじゃなくてリースしてると前番組でやってた
0943公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:14.26ID:q9KeHS3m
ええ米や
うちもコシヒカリだけど魚沼産だけはなかなか買えない
いや買う気になれないw
0947公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:27.31ID:EILF5CCK
若者はビタミン剤で十分って考えだからな
0948公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:31.31ID:dHvp6PYX
>>869
多門万作なつい
0951公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:38.22ID:SJgHLSP1
>>922
もう2年も行ってないなぁ…その間に叔父さんが亡くなった…(´;ω;`)
0954公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:41:58.32ID:yyVDc/ka
あーこれもいいな 多めに野菜に創味のシャンタンでもいれてちょっと汁っぽく
したところに油断しているアサリをいれて
チャンポンの具とスープみたいに食うのもありだなと今思った
0958公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:02.92ID:SJgHLSP1
>>928
意外と凄いかもw
0959公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:04.35ID:dHvp6PYX
>>872
ないよりマシじゃん
0963公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:14.26ID:53o8Cp0L
>>951
あと数年待って何人分かまとめていけばいいな
0965公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:18.14ID:EILF5CCK
すげえなプロかよ
0968公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:23.97ID:xqIY5zhq
みんなの栄養を考えてるんだね!

しょっぱめの味付けでメシが進むように…
0975公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:37.85ID:3kN2DJSb
肉がねーぞ
0978公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:44.21ID:dHvp6PYX
>>884
MCも中井貴一で
0979公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:42:44.34ID:g9v2+CQs
>>900
サラメシでも除雪作業員のやってたよな
0984公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:43:00.19ID:6HJHt/jX
夜通し仕事か…そりゃこの量と油と塩気になるわな
素朴で美味そう
0985公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:43:01.99ID:P8SDTQuC
作業後だし実質昼飯だな
炒り卵はそうそうこういうのでええんやって感じ
0989公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:43:07.71ID:q9KeHS3m
そういえば刺身って刺身醤油で食う?それともそこらへんの濃い口醤油で食べる?
最近ちょっと気になってる、ちなみに自分はずっと普通の濃い口(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:43:14.69ID:SJgHLSP1
>>963
俺の両親だろうなぁ…(´;ω;`)
0997公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:43:21.62ID:dHvp6PYX
>>888
で、石焼きビピンパか
1000公共放送名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:43:29.83ID:g9v2+CQs
>>989
刺身醤油
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況