X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:14.20ID:ZyBNT8MK
モネがAVデビューするのは

何話目?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:08.87ID:2tSDIe/n
>>1
おつモネ様
>>2
121話
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:30.21ID:XZR+jeTL
「宇田川さ〜ん」
ガラッ「こんばんは、徳川家康です」
キラーン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:51.63ID:i4zwAD+c
最終回結婚式でアリに刺されそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:29.67ID:7FlaJPBh
菅波「会わせたい人がいるんだ」
モネ「え…(昨日プロポーズされたしもしかして)」
宮田「菅波先生の元患者の元ホルン奏者です」
モネ「え?」
菅波「(ドヤァ)」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:34.01ID:rFQYwq/S
掘るん?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:35.89ID:moRQlDl6
>>1
そのホルンを早く湯船に沈めるんだ!!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:39.25ID:n+quj3oi
なんで音楽やめたん
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:40.98ID:PRT+9u4z
おまいらはなんか楽器演奏できるの?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:42.85ID:6JK53+fc
仮面ライダーイブキさんきたー
0031  
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:43.35ID:W+OyOBv7
モネ「知らんおっさんのホルンとか聞かされても…」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:43.52ID:8fWC3L8t
モネちゃんって好きな気象キャスターランキング何位くらいなのかな?ホルン奏者モネちゃんがテレビに出てること知らないみたいだし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:44.75ID:MCw1Jnn6
ピアニカって言え
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:48.98ID:ZBzVyX4i
>>10
水に投げ込む朝ドラは駄作
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:49.61ID:A/TDoSjR
>>10
福助・・・(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:53.83ID:/oisxeyV
いいともでタモさんがMJQとセッションしてる動画見てたわ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:53.89ID:Yfd7J68q
このホルンがきっかけでモネがデスメタルに目覚める。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:56.59ID:2tSDIe/n
>>8
松坂「自信が確信に変わりました」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:58.60ID:1yCe0qjA
ケツをホルンですよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:01.46ID:hPBIckIH
モネ、あの笛を持ってこい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:04.92ID:wXH/f7Gg
このドラマまだあと1ヶ月あるんだよな
来週終わってもいいのに(´・ω・)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:05.83ID:lT/DJbAC
周辺人物のエピソードを詳細にやる意味がどれだけあるのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:13.02ID:b+XMljEd
息子が嬉しそうじゃない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:13.74ID:WcrWHtJ0
この人お笑いだっけ?なかなかいい演技するね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:14.97ID:CDAMqR2A
       \|        (___
   ♪人  |\            `ヽ、          ♪        ♪
    (__)| \       ♪      \     ☆     人       ♪
   (__)|   \              〉 ♪  ヽ  (__)
   (・∀・).| ♪  \          /  =≡= (__)     ☆  人     ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃(・∀・ )    /  (__)   ∬
 ‖( 匚_____(__)ー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ ∈≡∋.(__)  |⊂
  〓〓UU ‖    (__)    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ    ||   ( ・∀・)ノ ‖ヘ
 ‖    ‖. ‖)  ( ・∀-┓   ||     || ΣΣ  .|:::|∪〓   ||   |   .(   ‖ )
        ◎    l  つ.|‡   ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  ./|\. |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪                       (__ (__(  ∬ .)
                UU し′ 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:17.68ID:235871cT
ホルンで仕事できなくなっても
街でピアノ教えるとか そういうほうが自然だけどな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:18.39ID:ioBDX2CU
モスキート音が聞こえる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:22.33ID:nGOYdtjS
駄作の方向性が違うんだよな
今までの駄作は、まだ明るいから笑いながら文句言ってたんだけど
モネは暗いんだよな、笑えないし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:28.27ID:htKvFBzV
>>8
モネの携帯に謎の位置情報アプリがインストール…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:31.81ID:OSLMccEN
しまってねえじゃねえか
いかにも見つけてくれってかんじで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:34.09ID:moRQlDl6
回想でしか出てこない子ども部屋のセットに一体何百万円つぎ込んだんだw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:34.95ID:sGV6vP6C
ムスッコ…(;つД`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:36.09ID:W+OyOBv7
セリフ多いなアリキリ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:37.92ID:WhIKp6GA
そういえば田舎から出るとき親父にヤジロベエ作ってもらわなかったっけ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:43.85ID:fMvcFiyq
どうせなら宮田さんの息子がモネが雨で助けたケイスケ君でもよかったな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:44.43ID:w7Sm3N6d
俺もホラなら吹けそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:45.17ID:hPBIckIH
これを明日まで引っ張るのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:47.65ID:ioBDX2CU
モネ「・・・で?」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:53.21ID:d1PcSl+m
尺八とかフルートじゃ泣くと良かった…ホントに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:54.49ID:EItzJSIA
アリキリの台詞はハッキリしてる
とても聞き取りやすい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:55.78ID:n+quj3oi
プペー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:59.01ID:CDAMqR2A
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   .   .  スゴイ!スゴーイ!>
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:06.11ID:oiH8Ru4I
951 公共放送名無しさん sage 2021/09/23(木) 12:57:14.76 ID:RvJBpDwL
>>831
親というか親族ががあんなでここまで迷惑と心配かけてるのに皇族と結婚しようって気がまともじゃない



親がアレなのは本人のせいじゃないだろ
まともでないのはそれがわからないお前だよ

小室圭は立派な男性だ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:11.83ID:lT/DJbAC
一度も音を出さずに終わる
中途半端な終わり方
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:14.01ID:hPBIckIH
>>91
ケースケはもう高校生くらいじゃ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:19.95ID:1gvMJh8g
りょーちん大嫌いです
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:21.60ID:1gvMJh8g
りょーちん大嫌いです
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:27.86ID:A/TDoSjR
>>69
困ったらあーあーハンハンBGMだしな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:32.89ID:0IWbFPhy
それで仙台で楽器使いながら天気予報する気象予報士になるのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:34.56ID:8J8EZ+Fo
お願いだから来週で終わりにしてくれないか(´・ω・`)?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:36.78ID:VTTdLD08
前スレでタワーリング・インフェルノ教えてくれた人、感謝する。録画もした。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:36.90ID:1yCe0qjA
ホルン吹いたら上の引きこもりが怒りの床ドンでセッションに参加
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:42.26ID:b+XMljEd
>>62
関東ローカルの途中下車の旅で共演してるからな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:44.96ID:ioBDX2CU
三條君って元公家の家系なんだよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:47.63ID:97o80mU2
こんなに前向きで立派な人なのに菅波から裏で馬鹿呼ばわりされてたのほんと可哀想
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:48.66ID:CDAMqR2A
列島ニュースでモネちゃんが気象予報士として出られなかったか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:53.89ID:rFQYwq/S
明日のプレミアムトークは坂口健太郎
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:19.16ID:036bgIY0
>>119
モネは震災ショックで音楽辞めたし地元に戻るタイミングで楽器克服するのもアリなんじゃ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:21.61ID:lP2iW7hW
>>56
ナレーションでも活躍してるみたい
ドキュメンタリーで何度か名前は見る
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:35.49ID:2tSDIe/n
>>169
それなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:38.26ID:b+XMljEd
宮田さんにホルンで古畑のテーマを演奏して欲しいな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:52.11ID:fMvcFiyq
モネは妹のせいにしないでもっと本気で震災に向き合えよ
あの時島で何があったのか?
被災者の声を集めてみたりしろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:00.06ID:235871cT
まれは話が全体的にも細部でも崩壊してたからな〜
かといってこっちも話の展開や演出など納得できる点はないが
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:21.53ID:rlDPNbg5
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おかえりモネ(95)「島へ」

宮田(石井正則)は、菅波(坂口健太郎)に頼まれブブゼラの演奏を披露する。
優しいブブゼラの音色は、百音(清原果耶)の背中を押してくれる。
数日後、高村(高岡早紀)に、メ〜テレの仕事について、百音はある決意を話す。
そして、会社の新規事業審査会で、住みます予報士を活用する企画を発表、なんとか会社に残りながら島に帰りたい自分の思いのたけを皆に話す。
それを聞いた安西(井上順)は一喝する…。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:25.88ID:rFQYwq/S
>>173
は融資の鬼です
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:26.59ID:FwC51ReK
>>32
好きな気象キャスター
12位 傘イルカくん
14位 コサメちゃん
22位 永浦百音
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:54.14ID:A/TDoSjR
>>173
駒は農協の融資の鬼(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:58.90ID:FwC51ReK
>>159
幻の駄作だわいね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:10.04ID:wtcfW/Cg
視聴者が明日も見たいという気にピクリともさせない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:18.32ID:J0vBGFNJ
来週で終わりにすりゃちょうど上手くまとまるのにな
菅波と別れ、地方配属になったモネが玄関を開けるとそこに勢揃いしたレギュラー陣が「おかえり」
「ただいま」
この案やるから来週で終わりにしてくれ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:39.52ID:MCw1Jnn6
>>182
東京じゃねえー!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:48.83ID:2tSDIe/n
>>182
メーテレだったらワイ毎日モネを拝めるw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:04.95ID:235871cT
>>182
ここでブブゼラ持ってくるセンスに拍手
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:49.05ID:A/TDoSjR
>>193
農協は公務員なの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:52.45ID:235871cT
>>188
あれ融資の鬼っていうあだ名は本来間違ってるよな
審査の鬼だよな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:17.32ID:hIKRQs/E
竜巻の復旧で忙しいのに家族の携帯に電話。家に電話すればいいのに何故か帰宅。
橋があるから夜中でも帰れたのに、島と本土をつないだ「橋」は凄くないと。
理由は夜中に帰ってきて、何もしてないからと?時間は深夜0時過ぎ。
朝から作業で疲れているはずが飲み会になり、ドラマ時間で2年以上経過しているのに
またも「坊主継ぐ」と宣言し髪を切る。そして何故か酔いがさめ、真夜中に断髪式。
東京のすーちゃんは夜中に電話され断髪式見せられる。ミツオ劇場の再現。
非常に無意味な時間のはずが、ヤフコメは感動・号泣・地元は良いと称賛の嵐。
アンチコメントには人格批判まで起こり、とにかく島の話は絶望的につまらない。
そして妹に「島に戻る」と打診する、相変わらずのトラウマぶり。
しかも、「この家は妹が支えている」と逆に家から離れられなくするような発言し、
精神的に支えてくれた先生の事は何も触れず、仕事もそっちのけで島に帰ると決める。
そして翌日には邪魔だから東京に帰される。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:44.82ID:adP5F6g/
>>1

宮田さんのエピソード回収→菅波先生過去を乗り越える、は良かったけどジャズ喫茶のマスターも出して差し上げろ
終盤だしそろそろ出てくるかな?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:37.87ID:FwC51ReK
>>182
SPEC見てからブブゼラ怖い
W杯の時に新宿のマンガ喫茶に泊まったら
外から人の叫び声とブブゼラが鳴り止まないのも怖かった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:13:34.92ID:oiH8Ru4I
>>69
終盤まで見て文句言ってるやつがいる時点で
駄作ではない
ガチの駄作は文句すら言われない
不満が出るほどの興味すら持たれないから
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:15:41.11ID:rlxtcm42
このドラマで好きなキャラは祖父ちゃんと耕治と野坂さんぐらいしかいない。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:16:34.24ID:235871cT
全然見たいわけじゃないけど実況だけはやりたい人も多いと思うぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:06.92ID:bjhgFeag
>>94
オリジナルの小道具
亀島の山にUFOが来た時の情景
(子供が男3人・女3人で、男の内1人が改造されてる風)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:22:49.74ID:hEiO2wBV
>>228
純と愛の夏菜さんが その後立ち直るのに1年以上かかって
釣瓶の番組で独白していたけど
かなり大変だったみたいですね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:27.93ID:hEiO2wBV
>>230
和久田麻由子さんの21時のニューワイドショーナインを視て研究したんだとおもいます
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:25:32.89ID:io+lkr0K
夏菜言ってたな「純と愛は誰も犯罪者出してないのに全然再放送してくれへん!」って
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:31:18.85ID:mbB1d+Le
>>182
あらすじさんキテタ!
J:comじゃなく名古屋ローカルだったのか(´・ω・`)中学生日記っぽい同級生にも納得w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:34:59.96ID:rlxtcm42
>>234
でも再放送されて又酷評されたら辛くないのかね。
治った病気が再発するみたいなもんでしょ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:36:06.15ID:eRhTf+De
宇田川さんは誰だろ?

BUMPの藤原基央がいいんじゃね?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:13.38ID:cn4FG6B7
モネの地元愛だけがどうしても理解出来ないわ
地元に気象予報士居たところで竜巻とかはどうにもならんし
東京で恵まれるだけ恵まれてて無理矢理過ぎる
まあ東京で冷遇されて出戻りとか現実にありそうなパターンは出来ないのは分かるけど
それにしたって地元でやりたい理由を描き切れてないのが、このドラマの「いまいちノレない」理由だと思う

地元出て行った理由はすげー共感出来るのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:08.16ID:Vc8He8QU
今日はみーちゃんがいっぱい見れて良かった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:02:45.91ID:kvwH8hhg
モネの性格を地元サイコーのウェーイ系なマイルドヤンキーっぽくするべきだった
茶髪でスウェット着て無免許で飲酒して軽自動車で仲間とドンキに行く
キャラ設定の失敗
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:30.92ID:IltyHpkR
菅波は、何だかんだ言って、結局百音の言動貶してるだけなんじゃないか??
初期の、「永浦さんは何もしていない」に始まって。
あの時(小学生が山で遭難)も、ガキ1人だったら助け呼ぶ事もできなかった筈だから、
恐らく命落としてただろう。
と考えれば、百音が「何もしていない」は、いくら何でもひど過ぎた。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:27.94ID:rlxtcm42
「帰って来てもいいかな?」
「何で私に聞くの?」
「だって勝手に帰って来るなんてズルいって言われそうで」
「だってりょーちんの事があるから」
「だって私の事嫌いでしょ」
「だって私が帰ると迷惑でしょ」
「だってお父さんが私の事ばかり構うでしょ」
「だって先生と結婚したいから……」
「えっ?!」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:40.62ID:rlxtcm42
それにしても登米の面々は忘れ去られてるなあ。
もう出番無いのか用済みか。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:31.65ID:CDAMqR2A
  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:56.63ID:IltyHpkR
>>252
前々から言われてるけど、突然時代が飛んで、現行のメンバーは全員退場。
で、サナエが、
「お早うございます。死にました」
てな事言ったりするのかも知れない。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:36.99ID:yVJ9kEC3
>>249
菅波のキャラクターは一貫してて、そこは責めたくない


なんでそんな人間をモネが好きになったかは、あまり理解が進まないけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:32:41.90ID:QDVWSVPf
東京編でいろいろおかしくなって
「まれ」コースの迷宮入りかと思ったけど
流れが戻ってきたな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:36:19.96ID:QDVWSVPf
世の中の無能が社会に出なければ
労働者数少なくなっても日本の生産性は上がると思うけどな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:43:13.68ID:Omkcb+gK
意味のわからないことを言い出したぞw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:22:29.43ID:kgvCPXon
永浦家の一族
悪亀島
モネが来たりて笛を吹く
モネ墓村
モネ王蜂
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:17:05.46ID:8/6X58i8
>>256
>>264
8月6日の11.5%に次ぐ低視聴率の15.0%を月曜日に叩き出してるけど更に欲を出して14%台を狙うとしたら今日が最後のチャンスなんだよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:43:36.20ID:42p2PQ9t
>>248
これだな、清楚系キャラでお天気お姉さんやってちゃっかり医者ゲットして、でも地元帰りたいんや!は無いよ
キャラが崩壊してる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:44:36.12ID:42p2PQ9t
>>255
一貫してるなら言わないとなぁ

あなたが一人街に居て、竜巻やら何やらの被害防げるんですか?と
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:19:36.46ID:STfsne2j
俺は震災が起きる前のモネをもっと見たかったよ、未知も幼なじみ達も永浦家も及川家も。
そうすれば震災後の影響がよく判るし、なぜが変化したのかも理解出来て感情移入しやすくなったと思う。
断片的な回想シーンを小出しにして時系列もバラバラじゃドラマの世界に入り込みにくいよ。
やっぱり構成がおかしいよこのドラマは。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:25:30.41ID:cn4FG6B7
>>271
震災で生まれ育った島から逃げ出したかった女の子が、登米の優しい人々や東京で自分に出来ることを見つけて再生していく話、なら説得力あったと思う

あの状況なら島には居られないよねぇ…ってそこは皆めちゃくちゃ納得出来ると思うし、そこはちゃんと描けてた

でも島に帰る!ってのは全然共感出来ないんだわ
これ現代劇にしてご当地ものやるときに超えないといけないハードルなんだけど
東京なり大阪に一度は出ていく主人公を、いかに地元にUターンさせるか
やっぱり都会のほうが出来る表現は多いからね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:41:48.29ID:STfsne2j
帰りたいじゃなくて、帰って来てって言われるぐらいになって帰らないと説得力無い気がするけど。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:45:58.03ID:b+XMljEd
みーちゃんがモネを見る目付きが
路上に居るホームレスを見ているようで草
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:46:05.66ID:8mVZvZ8x
県庁か市役所に就職し
戸籍課かどこかで
天気図を読める公務員になるくらいがちょうどいい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:31.26ID:AGRVbf8W
>>276
役所は3年に1回定期的に社内させられるような組織(事務系の場合)だし
外れクジを引くと人間関係や仕事内容が最低だから勧めない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:47.40ID:STfsne2j
東京行くのは気象予報士として経験を積む為で、いつかは地元に帰りそれを役立てたいと言ってたら帰る意味が納得しやすかったという気がしないでもない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:23.98ID:AGRVbf8W
あと非常招集義務はあるのにサービス残業兼クレーム窓口になったりするから
ストレス耐性MAXの鉄の心臓があるか何事にも無関心人間でないと無理
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:54:47.73ID:mJhymz35
東京の会社で上司と不倫して報われない恋に傷付いて場末のスナックに流れ着く
シンママになって大病になったのを機に田舎に舞い戻る
これならまだ田舎に帰る理由に納得がいく
親の介護で田舎に戻るとか
ドキュメント72からエピソードを拾ってきてもよさそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:12.78ID:1oQPR6i0
>>278
それは普通にあったでしょ
元々人の役に立つ仕事がしたいと言ってて登米の仕事が好きになって、それはそれで満足してたんだから
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:46.26ID:AJepYHMj
この先台風16号になるであろう台風がまさにあの台風12号のルートな件について
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:08:58.71ID:pTyWvbSl
高卒であんな順風満帆なキャリア東京で積める子まず居ないからなあ
昼の仕事じゃ食っていけなくて夜の仕事に手を出して、かえって消費>収入生活になってしまい流石に諦めて実家帰るみたいなルートだろ普通
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:22:11.18ID:emex9Axw
親父も地震の時島にいなかったのに平気な顔して生活してるのに娘のモネだけがなんか変な責任感じててわらける
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:11.68ID:WLyOyxyX
そうそう、高卒ではあり得ないキャリアを積んでいる【最中】だというのに
だれも望んでないのに仕事が無くても田舎に帰ると言い出す
おまえはお姫様か?
どうやって感情移入しろと?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:30:23.24ID:4o6oo6Xw
モネにとっては居たかった、でも居られなかった場所なのは痛いほど伝わってくるんだが
そんなに魅力的な場所なんだっていう描写があんまり無いから共感は出来ない
東京のテレビ局で働く刺激的な毎日からあんな田舎で、ってのは誰もが思ってしまうだろうな

あまちゃんみたく震災あってとかでもないからな

いやシンドイわ、何故それを選ぶってなる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:09.36ID:hSx4YtEh
イケメン医者に教えてもらって
難関試験をパスして予報士になって
人気キャスターのいる会社に採用になって
半年後にお天気キャスターとして活躍。
少女漫画もびっくりの、臆面もない願望充足ファンタジーでありながら、
禅問答みたいにズレた会話、ズレた反応をぶちこんで
難解なフランス映画か文芸作品みたいに装っているのが何とも
滑稽だ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:29:26.67ID:yMIX6gaC
島に帰ったモネを、みーちゃんがじわじわと追い詰める

ついに耐え切れなくなり、東京に逃げ帰るモネ

マイコ「おかえりモネちゃん」

タイトル回収
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:51.42ID:FpeAo6AN
毎日つまらないって言って見てるやつって半分、青い。やおちょやんよりつまらないと思ってるのか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:16.53ID:/nEezCT7
みーちゃんがモネの前で、りょーちんから りょー君呼びに代わってたのに気付いたの俺だけだろーなw
呼び名を変えるって事は、もうセックスしてるって事だよな。
モネと菅波はセックスどころかキスもまだなのになw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:29.64ID:bkopCyyV
(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:41.96ID:+dcXjdsf
>>293
つまらないに決まってるだろ
みんなつまらないと思ってんだよ
視聴率は誤魔化せない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:34:02.67ID:bkopCyyV
2021年09月24日 午前2:03 〜
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:36:11.36ID:0fUzJ5SG
菅波の俳優をイケメンに設定したのは間違い。
せっかく #俺たちの菅波 とかって工作員か知らんけど盛り上がってたのに
医者でイケメンの超勝ち組って気づいたら、誰も応援しないよねw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:50:19.16ID:+VwVwooA
あまちゃんのときはあんなにワクワクして見てたのに
同じ三陸舞台なのにどうしてこうも違うんだ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:02:49.12ID:nCF1ckho
すげぇなこんな時間におかえりモネってw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:03:40.86ID:nzn6ytmz
深夜アンコールダイジェストハジマタ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:04:39.83ID:ja+5dHsa
みーカス大暴れかw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:07:53.42ID:nCF1ckho
さすがに平日だと人いないのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:09:58.22ID:nCF1ckho
りょーちん行方不明に
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:12:28.49ID:nCF1ckho
朝ドラお馴染みの婆さんが次々と
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:15:18.85ID:nCF1ckho
みーちゃん発狂
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:17:12.59ID:ja+5dHsa
ゴミーちゃんwwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:18:00.28ID:sM9baQnX
ウザ妹 殴りてぇわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:19:38.94ID:nCF1ckho
みーちゃん正論
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:20:02.58ID:lqDK0zMi
闇ーちゃん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:21:27.33ID:nCF1ckho
↓実況もどこの誰とか↑
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:22:18.21ID:nCF1ckho
はしょりすぎw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:22:28.99ID:3LKtMYo1
ずんだ餅いらねー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:22:54.62ID:ja+5dHsa
>>318
朝より夜見たほうが面白いかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:24:09.43ID:nCF1ckho
暑苦しいw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:24:37.09ID:3LKtMYo1
スーちゃんも辛かったな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:25:11.45ID:ja+5dHsa
>>323
弟はオードリーの若林みたいなのにw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:25:16.90ID:iT2v8pHh
>>321
ダイジェストだけど、単行本一気読みした時の面白さと同じで
大筋掴めるから面白いのかもな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:26:14.70ID:nCF1ckho
>>325
おちょやんの奴だろ
イケメンだった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:27:16.51ID:iT2v8pHh
りょーちん押してくるな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:27:57.35ID:nCF1ckho
こけしみたいだなみーちゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:28:20.68ID:3LKtMYo1
>>322んだ
話しても地獄話さなくても地獄ってのが本音だろうな
聞けて良かった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:29:20.28ID:rYuAZGQR
モネが楽をしすぎ
あたおか妹に津波を見てないって言われてるだけだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:31:09.95ID:DDGRDke7
それは男のわがままであってモネに応じる義はないと思うわけよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:31:32.68ID:nCF1ckho
一気に進展
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:31:53.48ID:ja+5dHsa
>>335
震災後モネが島に帰ってきたときの幼馴染達の
冷ややかな視線も酷かったぞw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:32:36.43ID:ja+5dHsa
>>337
わがままは男の罪♪
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:33:24.37ID:nCF1ckho
続けて見るとウザいなサンド
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:34:25.64ID:rYuAZGQR
菅波だけでもモネとは大違いのキャラにしてくれればよかったのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:36:16.90ID:iT2v8pHh
あらっ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:36:31.21ID:nCF1ckho
距離感がわからん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:38:09.86ID:nCF1ckho
俺ら
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:38:39.35ID:dborhGCD
>>344
大学病院でイキリ倒してブイブイ言わせている坂口健太郎?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:39:06.54ID:ja+5dHsa
>>353
見たくねえwwwwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:39:19.99ID:lqDK0zMi
モネディスってるのw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:00.30ID:iT2v8pHh
みおもこじらせてるんな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:09.16ID:lqDK0zMi
素直だなあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:35.20ID:nCF1ckho
爆乳
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:50.14ID:rYuAZGQR
おっぱいおっぱいでネットでは人気だけど視聴率に反映されないタイプ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:41:44.26ID:3LKtMYo1
傷なんかないほうがいいって
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:42:38.63ID:dLud3RRD
今田はヴィッキーチャオに似てきた?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:43:57.38ID:lqDK0zMi
>>371
まいこ出てたっけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:45:46.55ID:ja+5dHsa
>>375
外科
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:46:08.77ID:lqDK0zMi
全部受け止めますの前振りとは思わないので劇伴が合わないw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:46:15.95ID:3LKtMYo1
サメのキーホルダーだから必死
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:46:37.53ID:ja+5dHsa
>>378
3月設定やからな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:47:21.37ID:lqDK0zMi
後ろの電車なんやねん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:47:36.23ID:ja+5dHsa
>>386
懐いw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:48:15.26ID:nCF1ckho
ラスト
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:48:19.57ID:3LKtMYo1
神野さんメガネ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:50:38.32ID:dborhGCD
つーかそれぞれあっちゃこっちゃ行き来してたらいつまでたっても同一場所で住めんやろ
どこかで手うたんと
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:51:24.85ID:ja+5dHsa
斎田さん山神さんw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:51:40.33ID:DDGRDke7
気象とか自然現象に関しては先祖代々の言い伝えは蔑ろにいていいものではないぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:51:45.88ID:dLud3RRD
主題歌よりサンドコーナーのほうが重要?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:53.94ID:c8L/DNay
>>371
マイコ死んじゃうの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:10.30ID:ja+5dHsa
>>400
まあまとめ放送やからね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:17.75ID:MZpzHM8X
今年の大雨ぜんぜん大した事なかったしコイツらは大嘘付きだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:25.26ID:dborhGCD
>>399
合併とかで地名変わるのもなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:32.45ID:ja+5dHsa
>>403
ウチの近くの川お盆にヤバかったわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:15.43ID:wbTQlEJo
ばっぱ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:20.19ID:nCF1ckho
やっと寝れる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:33.61ID:zC/8M9e7
お〜まい じゅ〜りあ〜
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:52.38ID:c8L/DNay
坂口健太郎の代表作って何?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:50.10ID:c8L/DNay
西島秀俊って棒だよね(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:58:38.94ID:dLud3RRD
>>402
それにしても主題歌短すぎ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:59:18.49ID:3LKtMYo1
紫吹淳に似てるわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:00:24.55ID:dLud3RRD
>>413
恐怖新聞
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:00:34.77ID:m3kh+NZP
視聴者増えるってことは避難しないで観ちゃってるんじゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:02:04.24ID:W578oOtB
冒頭と終わりしか出ないサンドイッチマン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:02:42.43ID:c8L/DNay
次の朝ドラって誰がヒロインなの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:03:22.10ID:lqDK0zMi
明日の予告入り
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:03:34.53ID:ja+5dHsa
>>422
深津絵里、上白石萌音、川栄
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:05:28.74ID:c8L/DNay
>>427
新鮮味のない人たち3人セット売りなのか・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:07:22.86ID:c8L/DNay
>>439
黒島さん好きだけど朝ドラって出ても損するかもしれないから心配だ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:10:36.37ID:/Tf2DinX
>>182
審査会の発表もボソボソ声でやんのかねぇ
その間違った演技、いい加減にしろと言いたい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:13:02.53ID:jdTA6K4e
>>431
黒島さんも清原さんと同じでそのうち
ドラマ小説ヒロインやるだろうってここでいわれてた人だよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:16:45.61ID:Xjy+8fVE
>>281
東京で気象予報士の経験積んで、いつか地元に帰って役立てたいとハッキリ明言してるシーンは無いと思うけどね。
私が気象予報士なったらみんなの役に立つかなあ、みたいなニュアンスの事は言ってるけど。
もしあるなら、モネが東京へ向かった後で耕治があの子はもう帰って来ないかも知れないなあ、なんて言わないでしよ。
登米でもサヤカにいつか帰って来ますなんて言ってないよ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:18:08.46ID:j0Fv1yO8
>>434
そのみんなの中には家族は当然入っていて、そっちが気になるようになるなんてのは人として当たり前のこと
こんなもんいちいち言及がなきゃ認めない奴がどうかしてる

登米に帰るはサヤカだって望んでないんだから言うわけない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:50.07ID:RXHKXD3L
ここは実況スレなのに、放送されていない時間帯になんでこんなにスレが進むのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:33:28.29ID:67QiiKYn
昨晩の深夜ダイジェスト、関西では深夜映画と時間重なってたからスルーした
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:56:02.65ID:iro8Hncr
おはようモネ待機ブリザード
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:58:03.31ID:01K6DIjc
好きな気象キャスターランキングで圏外疑惑のおかえりモネ待機します
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:58:24.26ID:NZS3dq7c
見納め高岡早紀
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:58:41.09ID:s9sCSRob
>>1
乙です
桑子さんの朝ドラ送り待ちw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:59:41.13ID:lBQD5VV7
今日もイージーモードで呆れた
ゲゲゲ以降で最低の浅ドラだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:01.86ID:01K6DIjc
朝ドラ送りするまゆゆ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:02.41ID:u7F8Nsvb
はじまた!!!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:14.84ID:TcBpxAxP
>>1
が吹いてくれるってよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:23.12ID:01K6DIjc
>>448
なつぞらよりイージーだよな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:24.16ID:pbx/n0p/
なんで帰ってきたん?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:26.72ID:8dTAeof4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:27.11ID:/W2e7fcm
アリの話し方キモい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:34.56ID:WimNfzzS
みーちゃん待ち
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:40.13ID:lBQD5VV7
宮田さんに古畑のテーマを演奏して欲しかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:40.40ID:ZnyrHgZs
清原ちゃんのミュージックPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:40.88ID:s9sCSRob
高瀬さんもモネが地元へ臭わすw
よしよしショート
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:44.90ID:xl5D8i6y
ホルンだったら、セブンセブンセブンぶおーーーーってのやってほしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:51.15ID:NZS3dq7c
モネ 「ヘタクソ演奏に興味はないんだが」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:00:56.52ID:iro8Hncr
>>463
ビリーアイドルかw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:07.00ID:CuAxV/TI
あさイチのゲストは菅波先生らしい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:13.79ID:cy8AbZor
こんなさわやかなオープニングなのに
人を憂鬱にさせる糞ドラマ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:17.17ID:lBQD5VV7
>>458
俺はなつぞらの劣化版だと思って見ている
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:25.41ID:pEfcHL7Z
【悲報】BSP日本列島こころ旅、コロナの影響でロケ中断 秋の旅は中止😭
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:28.60ID:s9sCSRob
ランニング清原ちゃんきたw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:29.93ID:8dTAeof4
モネが住む汐見湯(シェアハウス)の謎の男性、ほんと俺そっくり(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:32.57ID:OdUoW1F/
回想だらけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:35.16ID:x+NIcEad
ここまで来たら全話みーカスの話でもいいよね。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:35.59ID:wYbl5UB/
ネタバレ モネの中での先生の順位 島よりだいぶ低かったw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:36.02ID:/MEAnp/U
裏声使ってるから聞き苦しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:55.83ID:NZS3dq7c
ひろくん 「寝られねーよ」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:57.40ID:OdUoW1F/
>>511
ギャラが発生してるので
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:59.03ID:WimNfzzS
なにこれ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:03.86ID:lBQD5VV7
菜津さんの褌の色〜♪
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:20.18ID:wYbl5UB/
先生ふられた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:21.40ID:lFf2ynVN
>>508
じじい酷使免れた(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:21.83ID:WimNfzzS
ダニー・ボーイ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:24.90ID:ZnyrHgZs
  ∧_∧
 ( ;´)-`=m===く| スカ〜
 (   ((ニΦニ))
 | | | ̄ ̄ ̄
 (__)_)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:31.36ID:01K6DIjc
目が怖い
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:32.99ID:TR88SM8y
ズコー
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:45.31ID:DEXSeZCU
何て曲だこれ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:46.12ID:lMj2mIls
宇田川「うるせー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:46.27ID:qbOY9qP/
よかったね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:46.66ID:OdUoW1F/
ケンタッキーフライドチキン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:49.35ID:u7F8Nsvb
>>531
まだちょっと続くのじゃ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:50.83ID:s9sCSRob
石井ちゃんがなんの病気か分からなかった
てっきり薬物かと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:51.69ID:syu1GVoQ
ほぼ手元を映さない演奏ですがそれでも良ければ聴いてください(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:52.49ID:scHEZSIX
宇田川さん「ビクッ!!」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:54.85ID:/W2e7fcm
吹奏楽ってどこで個人練習してるの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:58.41ID:NZS3dq7c
モネ 「二人で勝手にやってろ」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:58.74ID:aCfvAV4b
そう言えばモネも音楽やってたなそれ系の大学落ちて辞めたみたいだけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:59.74ID:jWkMeBWG
モネ「プッ…クスクス」
ひろくん「・・・・ドンっ!!」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:03.12ID:/MEAnp/U
宇田川また夜中に…
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:04.14ID:lBQD5VV7
宇田川さんが応戦してサックスでアメリカンパトロール演奏すればいいのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:06.91ID:VX0Cre/y
>>2
貧乳の企画もんは萌えん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:07.26ID:qIlHaN1m
すごいな。練習したのかな。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:09.66ID:kE7698ns
アイリッシュ音楽っていいよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:14.71ID:01K6DIjc
急に音楽
0597環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:28.84ID:5l/HOxb5
>>554
間違いなく吹き替えだからきっと上手いんだろう
 † 
(゚ ∋。)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:30.30ID:TR88SM8y
もう今日で終わりでいいよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:31.81ID:NZS3dq7c
三重奏に変わりました
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:31.85ID:SgtVK92s
医者がいちいち患者の生き死に気にしてたら、商売にはならんだろう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:35.03ID:iro8Hncr
>>576
高校な
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:42.99ID:lBQD5VV7
>>585
埴生の宿は朝ドラの定番だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:43.71ID:OdUoW1F/
音楽もそこまで描いてないから、視聴者はそんなに思い入れないだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:44.66ID:uwooseeG
菅波に裏で馬鹿呼ばわりされてたのも知らずにこの人可哀想
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:45.25ID:lFyQqrwQ
まだ人生経験が少ないから分からなかったんだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:47.32ID:wYbl5UB/
先生可哀想だから 見逃すな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:48.40ID:DEXSeZCU
>>582
ありがとう聴いたことあるそういう曲名なんだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:50.80ID:WimNfzzS
消えた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:03:58.56ID:QHUNOCCq
モネは故郷に帰ってサックスプレーヤーを目指すのか 納得した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:02.25ID:qflC0xHN
菅波先生の中の人が「俺たちの菅波」タグを付けてツイートしたのはがいしゅつか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:04.89ID:BglAXifN
キリギリスのほうは浜口順子に調子に乗ってセクハラし放題してたのを番組中にばらされて干されたアリ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:05.28ID:x+NIcEad
宇田川氏がケーナを吹きながら登場
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:06.22ID:cy8AbZor
ここで感動しない人は人間じゃありません
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:06.25ID:CuAxV/TI
そういえば音楽か
回収されていない小ネタも多いな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:06.44ID:jWkMeBWG
>>576
私もう一回音大目指します
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:08.41ID:sdY6ctxC
この期に及んで音楽の道に戻らないよな?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:12.51ID:lMj2mIls
天気から音楽へ変更するのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:14.99ID:oLRp+ay1
そこで古畑のテーマ吹いてほしかった
パッパラパラ パッパラパラ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:16.69ID:NZS3dq7c
こと後、石井は血を吐きました
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:17.27ID:25ukiJf3
この菅波の過去のトラウマ払拭除いて
今週の話要る?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:18.98ID:kE7698ns
>>588
スコットランドだったのか(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:19.03ID:lBQD5VV7
>>618
吉田照幸の演出は正しくない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:19.82ID:WimNfzzS
>>622
うん、忘れてたわ
0665環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:21.43ID:5l/HOxb5
>>599
マジでモネが来てから色んな音が聞こえてきて宇田川さん気がくるってそう
 † 
(゚ ∋。)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:22.30ID:/W2e7fcm
いやあ、音楽って本当にいいものですね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:23.53ID:ZnyrHgZs
       \|        (___
   ♪人  |\            `ヽ、          ♪        ♪
    (__)| \       ♪      \     ☆     人       ♪
   (__)|   \              〉 ♪  ヽ  (__)
   (・∀・).| ♪  \          /  =≡= (__)     ☆  人     ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃(・∀・ )    /  (__)   ∬
 ‖( 匚_____(__)ー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ ∈≡∋.(__)  |⊂
  〓〓UU ‖    (__)    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ    ||   ( ・∀・)ノ ‖ヘ
 ‖    ‖. ‖)  ( ・∀-┓   ||     || ΣΣ  .|:::|∪〓   ||   |   .(   ‖ )
        ◎    l  つ.|‡   ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  ./|\. |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪                       (__ (__(  ∬ .)
                UU し′ 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:24.99ID:qIlHaN1m
え? なに? 聞こえないよ!!

(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:25.25ID:RiibHwb8
ドラマ序盤の事はすっかり忘れてたからモネもホルン奏者なのかと思ったらサックスかよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:30.29ID:Ej/qhx2R
ロンドンデリー行ったことあるのこのスレッドで俺だけだろうな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:30.92ID:wYbl5UB/
先制ふられちゃう・・;;
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:31.59ID:VX0Cre/y
モネサックス吹いてたんならフェラうまそうだなw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:37.85ID:lFf2ynVN
>>624
もう裏被り出てない?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:39.94ID:scHEZSIX
似たような格好してるなw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:41.65ID:/UiR2V2+
すごいな高校生に見えた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:45.64ID:TcBpxAxP
>>651
純情きらりみたいにピアノひくよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:47.10ID:RZsyeEJT
>>597
夏木マリの笛とか猛練習して本人がやったみたいだから、これも分からないよw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:51.96ID:01K6DIjc
>>640
昨日アタックNo.1再放送みたら久保田まきさんまんてんのヒロインが学生役してた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:54.19ID:cy8AbZor
この朝ドラを否定する人は人間じゃありません
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:58.16ID:EscGO+gw
モネ「みーちゃん、私ボイーラ技士になってもいいかな?」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:01.68ID:NOCDE7iY
ときん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:02.35ID:WimNfzzS
>>645
俺の話は長い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:04.31ID:qbOY9qP/
あーあー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:04.66ID:01K6DIjc
歌うよ!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:06.88ID:OdUoW1F/
普通なら、天気中継の小芝居でサックスを吹いてるはず
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:15.25ID:wYbl5UB/
いやー東京の人たちだって強いのに・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:16.32ID:CuAxV/TI
このドラマなんで朝っぱらからいつも暗いの
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:17.36ID:h1cK5jsP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:19.62ID:QHUNOCCq
モネのボソボソを聞いて今日も働く気力がガンガン湧いてきます  ありがとうモネ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:20.38ID:u7F8Nsvb
モネはもう少し「自分のために」動いた方がいいよ……
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:29.29ID:CuAxV/TI
変な歌キター
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:31.21ID:pT3OB9I+
社会部記者のチャラ設定だったり、この音楽やめた設定も思い出したように入れてくるよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:33.58ID:jWkMeBWG
先生の顔wwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:35.42ID:25ukiJf3
>>645
敵討ちで剣士になる!みたいなドラマ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:36.87ID:TR88SM8y
こんな長々と自分語りの会話するかよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:37.48ID:lBQD5VV7
>>697
勤労意欲が失せる浅ドラ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:38.98ID:uyMwFdGl
この二人はいつまでも丁寧語だけど付き合ってないの?
0755環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:41.27ID:5l/HOxb5
>>622
唐突に視聴者が忘れ去った設定呼び戻すの草
そういやモネが風だか太陽だか感じるか読めるとかいう設定なかったっけ
 † 
(゚ ∋。)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:41.67ID:qIlHaN1m
忙しい平日の朝、もっと声張らないとだれも聞かないよ!!

週末深夜ドラマじゃないんだから!!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:43.59ID:cy8AbZor
おまえがいなかったから楽しそうだったんだけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:45.26ID:35hx5iFF
ストーリーが雑なんだよ
全てモネの一人語りで勝手に解決する
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:45.36ID:iro8Hncr
>>723
ビリーアイドルかw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:49.62ID:DEXSeZCU
>>665
ここまで来たら宇田川は姿見せないまま終わって欲しいw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:56.22ID:NZS3dq7c
モネの家族 「え、なんで帰ってくるの? バカなの? 死ぬの?」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:56.68ID:01K6DIjc
仕事は?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:57.13ID:lFf2ynVN
>>645
おふゆちゃん可愛かったし(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:57.59ID:CuAxV/TI
結局戻るんかい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:05:58.10ID:ZnyrHgZs
   .   ∧_∧  ♪
  .   ( ´Д`)  
  .   ( つΘ∩  
  .    〉 〉|\ \ 
  .   (__)| (__)
  .   .   ┴    ♪
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:04.16ID:kE7698ns
ちょっと何言ってるかわからない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:04.15ID:OdUoW1F/
友達のお母さんが鈴木京香なら、友達のお母さんで抜いてた同級生がいるはず
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:04.70ID:s9sCSRob
いやーこの地元連中ないわ
モネになにも知らせずこの雰囲気
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:05.23ID:lBQD5VV7
まだ残り10分もあるよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:05.39ID:wYbl5UB/
先生可哀想・・・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:07.09ID:VX0Cre/y
あの青い瓶のブランデー口が割れてなかった?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:07.14ID:lMj2mIls
菅波「ちょっと何言っているのかわからない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:10.47ID:pD28PhAY
ボソボソ会話を聞こえるように音声上げると、この後で爆音になったりするんだよなw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:12.25ID:TR88SM8y
またすれ違い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:13.85ID:ss1k0joJ
清原果耶ちゃんって美人なのになんか違和感があるっていうか何だろう、この感じ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:15.72ID:3WuKonvb
聴こえないよモネちゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:18.64ID:jWkMeBWG
結婚も無理です。ごめんなさい。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:19.57ID:cy8AbZor
殴ってもいいぞ菅波(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:21.89ID:qIlHaN1m
つまり、結婚は断る、と。
0821環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:27.93ID:5l/HOxb5
そもそも何で東京来たんだっけ
 † 
(゚ ∋。)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:28.83ID:9pl54OC0
モネ、顔が能面だけじゃなく、声もこもって聞き取りづらいな。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:30.01ID:eF9DpmZ6
ストーリーが支離滅裂
今度は気象予報士を全否定してるぞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:30.36ID:/W2e7fcm
京王線に清原のポスターが貼られまくってるけどモネの宣伝と区別がつかない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:32.85ID:OdUoW1F/
この前戻って、戻る必要ないってわかっただろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:33.59ID:u7F8Nsvb
まーたすれ違いか……
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:37.91ID:CuAxV/TI
仕事はいまの会社のリモートか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:42.25ID:aCfvAV4b
来週おかえりモネなら残り何やるんだよ

最終週にお帰りじゃなかったのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:46.81ID:TR88SM8y
もうダメだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:47.13ID:qbOY9qP/
先生キモい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:47.55ID:wYbl5UB/
島に戻る理由ないのに・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:48.35ID:x+NIcEad
悪魔が来たりて笛を吹く
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:49.32ID:/W2e7fcm
そして別れる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:50.20ID:IZzxnLBJ
このBGMやめろよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:50.39ID:NZS3dq7c
菅波はこの後エロいナースに寝取られます
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:50.90ID:/MEAnp/U
銭湯いつも客いないのか?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:53.90ID:iro8Hncr
>>755
「風が吹きます」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:06:55.92ID:OdUoW1F/
遠回しに避けてるだけみたいじゃないか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:01.50ID:lFf2ynVN
>>786
その幼なじみのカーチャンは坂井真紀だしな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:02.45ID:NOCDE7iY
まえだまえだと結婚しろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:10.23ID:lexn8LLw
脚本家「あと1ヶ月あるんで、まだ結婚させません」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:10.35ID:cy8AbZor
いつでもSEX出来るってことだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:10.99ID:RCYJks1n
申し訳ないがささやきすぎて何言ってるのか分からない
毎回雰囲気で聞いてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:12.42ID:2KIWZLqc
>>748
字幕
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:13.06ID:qIlHaN1m
え? 保留ってなんで勝手にきめるの?

承諾したわけでもないのに。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:15.74ID:NZS3dq7c
やれないなら要らない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:17.98ID:25ukiJf3
先生も気仙沼で働くなんて結末にならないよね?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:18.46ID:ct1S7HXX
BGMがキモイ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:18.79ID:lBQD5VV7
モネは結婚しないと予想してるので保留のまま終わって欲しい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:19.37ID:tjDrJmkb
遠距離で破局だなw
うひゃひゃひゃ
もう憲法で結婚男女交際禁止にしてしまえw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:20.14ID:WimNfzzS
>>856
みーちゃんに聞いてからね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:20.29ID:kE7698ns
ちょっと何言ってるかわからない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:22.11ID:TR88SM8y
>>875
10月まで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:24.00ID:DEXSeZCU
>>780
妹がてるみで友達からテルミンて呼ばれてたわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:24.34ID:lFyQqrwQ
受精だけしといたら
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:29.20ID:jWkMeBWG
モネちゃんまつげ長いな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:29.16ID:OdUoW1F/
モネの行為の原動力が弱すぎるんだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:29.35ID:CuAxV/TI
ひさびさ職場シーン
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:30.65ID:w+yetOcR
この二人になるといっつも意味不明のセリフをえんえんと書くな
この脚本家
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:31.55ID:5gRlGfZk
禅問答やめろや
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:32.32ID:lMj2mIls
モネは満男を選んだんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:32.57ID:rmqF8HTk
モネなんて嫁にするのやめとけよ辛気臭い
嫁は本当に明るいほうがいいぞ(実体験)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:34.31ID:edUhhIUu
菅波「(あれ?違った?)」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:34.82ID:TR88SM8y
急すぎだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:35.47ID:scHEZSIX
モネ「いやまだ返事してないんだけどな· · ·」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:36.28ID:wYbl5UB/
菅波先生の言葉全否定
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:36.65ID:01K6DIjc
は?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:38.30ID:VX0Cre/y
>>746
明るい回なんてあったんか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:44.16ID:lBQD5VV7
この辞め方はおかしい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:45.30ID:25ukiJf3
ここで言うなよ
まず上司だろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:50.03ID:CuAxV/TI
そんな仕事あるのかよw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:58.26ID:/W2e7fcm
だから高卒美人は雇えない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:07:58.79ID:/MEAnp/U
地元にー帰ろう〜
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:02.88ID:hRhgMkbw
地元から一生卒業できないタイプだったか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:02.91ID:AEAYwtjc
モネはプロポーズに対してちゃんとした返事してないよね
待ってて、ごめん、ありがとう、嬉しいとか無しスルー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:03.55ID:jWkMeBWG
マリアンヌのおっぱいも見納めか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:07.14ID:lFf2ynVN
非常識過ぎる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:08.66ID:u7F8Nsvb
結局、4年弱だっけ?なんか全然そんな感じじゃないけど……
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:10.27ID:iZsDfONq
わがままねー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:10.77ID:NOCDE7iY
辞めろや
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:10.82ID:3WuKonvb
>>857
修理で臨時休業ぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況