X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187249 早朝相模
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 04:56:49.15ID:4mYlXcVo
>>1
乙!

先ほど ガースー アメリカに到着
0006公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 04:58:55.23ID:4mYlXcVo
>>4
そんな予定なし
0007公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 04:59:08.62ID:TciHKWEe
いちおつ
統一朝鮮になったら、SLBMに核弾頭載せられるんだから
喜んどけよ
0009公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 04:59:47.66ID:JCNVUCFI
>>5
そう思うけど、あんだけ立ち会って喜んでる動画流してたからなぁ
巡航ミサイルの動画が出んのは、まだカードを残してるってことかな? 立ち会ってる動画
0012公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:00:02.59ID:OOS4E/gh
北朝鮮の思うつぼじゃねーか
0014公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:00:26.93ID:Heqbiwvo
「韓」不要
0024公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:01:13.36ID:Woso+HfN
佐藤俊吉アナ、最近いろんなところで見かける気がする。

空豆みたいな顔だけど。
0028公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:01:37.14ID:Heqbiwvo
菅さん、卒業旅行ですか?
0033公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:02:22.26ID:41iw4fY/
新規感染者数が減ってるのは検査してないからってことでいいのか。
0035公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:02:27.68ID:w62rxnSA
農業の脱炭素とは炭水化物を作るのを止めるのか?
0037公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:02:32.11ID:wC6S3oKW
食料問題か
さっきコンビニ行った時店員がちょうど期限切れ一時間前の弁当やおにぎり回収してたけど見ててゾッとしたわ
ロスは本当にどうにかしないとな
0038公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:02:34.76ID:4mYlXcVo
そもそもガースーは国連本部になんか
呼ばれていないw

クアッド=日本、アメリカ、オーストラリア、インドの4か国による首脳会合に出席するため
0044公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:02:55.93ID:LK8dCara
おっぱい
0049公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:03:18.47ID:ra9JMl13
薬中じゃん
0051公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:03:24.38ID:QvhBBKzu
ワク中か
0053公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:03:35.78ID:JCNVUCFI
英国は無茶するなぁ まぁ、日本は後ろからみて参考にできるから、むしろありがたいんだけど
0055公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:03:49.46ID:AOKscEJb
今年の頭くらいに武田真治がコロナ感染して治った直後にインフルに感染してたな
0056公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:03:55.03ID:7Ms+4f4Y
素人の俺でもわかる
二つ同時に打つな馬鹿(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:04:07.45ID:OOS4E/gh
有効期間 半年
0062公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:04:18.81ID:Heqbiwvo
ススキノでバッジをもらってその足で風俗へ
0073公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:05:30.05ID:RFMtj+6c
もう、飲み屋で頼んだもの食べながら酒を飲む感覚を忘れてしまった
0079公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:05:51.18ID:JCNVUCFI
>>56
わしは10月末にインフルは打つつもり 3回目はブレークスルーもあるんなら、打たずにまん個 まん延防止個別措置(セルフロックダウン)を続けるかも
0089公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:06:53.05ID:JCNVUCFI
>>65
良くないことはないだろ 少なくとも必死に考えてる
というか、巡航ミサイルの動画が出んのが不思議だった
0092公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:07:00.81ID:lruaVu3c
山内へのへのもへじみたいな顔してやんな・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:07:09.14ID:4mYlXcVo
河野と岸田の最終決戦が濃厚の模様
野田は全く なる気なし
0096公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:07:15.12ID:Heqbiwvo
河野消費増税内閣はカンベン
0102公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:07:59.72ID:4mYlXcVo
>>90
単独過半数は無理っぽい
ただ立憲には100000%勝てるw
0104公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:08:08.05ID:Heqbiwvo
野田は何しに出馬したの?
0106公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:08:16.07ID:JCNVUCFI
金利危ないだろうなぁ こんだけ国債があったら 一方定期預金しても意味がない
0108公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:08:29.44ID:4mYlXcVo
>>101
クチャ顔マニア
0111公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:08:39.87ID:41iw4fY/
緊急事態宣言をやりながらのGotoキャンペーンやオリパラ開催はさすがに矛盾し過ぎた。
0118公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:09:16.20ID:4mYlXcVo
>>104
元やくざの夫の身の潔白をアピルため
0120公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:09:31.47ID:TciHKWEe
>>96
河野太郎だと、経済政策は麻生継承だろうしなあ
黒田と麻生は退場させんと
0122公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:09:41.44ID:4mYlXcVo
>>114
無理みたいやね
0123公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:10:10.35ID:wC6S3oKW
すでに路頭に迷ってる人がいるんだよ
誰がなってもいいからとにかく迅速に動いてくれ
0128公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:10:39.54ID:DzyYorBj
へ? 待機期間が短くなる?
コロナ感染蔓延させたいの?
0131公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:00.38ID:f7xAYLYp
>>104
河野が過半数取るのを防ぐ役割じゃなかったっけ
野田出たおかげで決選投票になる
0132公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:11.44ID:DzyYorBj
>>115
歴史は繰り返す・・・
0133公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:13.42ID:w62rxnSA
コロナ対策に対しては
保守、リベラルの主張がいつも逆なんだよね…(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:23.26ID:JCNVUCFI
高市さんは、橋下さんもブレーンにいる? テレビでは安く苦味で対立しているように見えたけど 地方行政のトップとして、中国を市場にしていうる中小企業がいじめられた経験が大変だったってすごく強調してた
0137公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:25.10ID:Du4J+xuR
>>101
河野の人となりは置いとくとして
「売国奴」みたいな単語を使うのはすごく胡散臭いと思ってる(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:45.90ID:AOKscEJb
ゴミクズ
0141公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:49.20ID:41iw4fY/
摂津市の行政が容疑者と同レベルでクズ。
赤さんは明らかに殺されている。
0142公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:50.54ID:lruaVu3c
菅総理は有給休暇に入ります・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:51.89ID:VWwJR5jb
おちょんこ
0147公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:11:55.20ID:DzyYorBj
出てくるのがみんな頭悪そうな事件
0153公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:12:20.71ID:VWwJR5jb
日本人的に言って理解できない事件は、たいていソレ
0157公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:12:31.68ID:AOKscEJb
同じ目にあわせてやればいい
0158公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:12:32.60ID:ra9JMl13
熱湯コマーシャルが原因だろ
規制しろよ
0159公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:12:32.69ID:4mYlXcVo
>>134
ゴーストライターは 小澤の元おもちゃ女かww
0161公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:12:41.34ID:lruaVu3c
>>151
もはようごうざいます、・・・('A`;)ノ
0163公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:12:44.07ID:DzyYorBj
こいつにとっての熱湯は100度なんだろう。60度は熱湯ではないんだろう。
0171公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:13:26.20ID:VWwJR5jb
おっと、なんのとりえもなさそう
0177公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:13:52.86ID:DzyYorBj
>>166
まず60度からだな。
0178公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:13:54.23ID:4mYlXcVo
>>164
キンライサー
0179公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:13:55.85ID:VWwJR5jb
つら杉だろ
0181公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:14:07.59ID:ra9JMl13
息子は一生介護しろよ
それが子供の責任だ
0182公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:14:08.36ID:AOKscEJb
>>168
度胸もないくせに
0194公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:15:30.45ID:QvhBBKzu
イベルチンで治ればいいのに無理か
0199公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:15:39.19ID:JCNVUCFI
看護師なら、生かしてるだけの延命が無意味なのも見てるだろうし
0202公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:15:58.74ID:DzyYorBj
最後のお別れってかんじだな。
0205公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:16:09.04ID:ra9JMl13
1リットルの涙とは違うのか?
0206公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:16:18.14ID:a6Uy+7Yi
>>165
自分で産んだ子もな
0212公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:16:38.10ID:wC6S3oKW
そりゃしにたくなるわな
医師二人に安楽死頼んだ人いたけどあれは絶対殺人じゃない
何でもかんでも生きていればいいとか詭弁だ
お前ら当人やその周りの人の身になってみろ、と
0213公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:16:39.11ID:lruaVu3c
明日はまたお休みだよー・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:17:18.35ID:Du4J+xuR
>>195
なんと言うか、論の自信の無さを強い言葉で誤魔化してる様に感じちゃうんだよね(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:17:27.78ID:ra9JMl13
脳だけ移植できないものか
0227公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:17:56.39ID:AOKscEJb
この病気が一番残酷なのは死ぬ瞬間まで意識だけははっきりしているところ
0229!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:18:09.69ID:QYacXLjk
なんで男声にしないんだろ
0230公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:18:12.22ID:lruaVu3c
目が筋肉痛になりそう・・・('A`;)
0231公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:18:13.10ID:5c0Ax0RA
この音声出来が悪すぎるわ。この間何かの番組で見た本人の声再現のアプリのやつ出来良かったぞそれ使え
0232公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:18:19.93ID:ra9JMl13
>>218
遺伝するから毎年検査しろよ
0236公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:18:26.55ID:VWwJR5jb
何食ってたらこの病気にかかるんだろ
0237公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:18:31.05ID:7Ms+4f4Y
(´;ω;`)
0241公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:18:38.75ID:0165Vu+O
地獄だろ。意識だけははっきりしてるが体は動かない。人口呼吸器を勧める悪魔がいるんだよな
0246公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:19:19.30ID:E1uTzBoP
ノーベル賞はノーベルがダイナマイト発明したお金で賄われております
0247公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:19:24.56ID:VWwJR5jb
晩さん会さんかしなくていいからいいな
0248公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:19:25.58ID:JCNVUCFI
わしなら、ローマ字かな漢字変換タイプライター配列のほうがいい マイナンバーカードのパスワード入力でのABC順配列は、見た先に思い通りのがなくてかえって不便だった
0250公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:19:44.37ID:wVpgW8T6
今テレビつけてないけど
ジャンダルムとか北アルプスがんがん登ってる人の古いブログ読んでて
今どうしてるのかな?と最新の記事を見たらASLを患ってて読むのが辛かった
0251公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:19:46.12ID:ra9JMl13
ノーベル賞よりフジテレビの世界文化賞を報道しろよ
0252公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:19:55.53ID:7Ms+4f4Y
>>242
adslか
うちは今月で終わりだわ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:01.70ID:g7fJMiNp
受け取りに行かずに済むのか、これは俺も助かるわ
そろそろノーベル貰えそうなんでね
0258公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:08.73ID:VWwJR5jb
マコ様をKKから救いたい
0259公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:10.80ID:KDOMW+tQ
小室系(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:27.26ID:DzyYorBj
14日待機するのか?
待機中におでかけしそうじゃないか。
0266公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:29.46ID:AOKscEJb
圭様〜〜〜〜
0270公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:35.73ID:VWwJR5jb
久しぶりに見たら熱が冷めることんい期待
0272公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:20:45.77ID:ra9JMl13
北野こうだい
0276公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:21:12.35ID:wC6S3oKW
ヤリたい盛りに3年会ってないってすげーな
一般人なら絶対お互い浮気しまくってるだろw
0278公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:21:17.17ID:JCNVUCFI
>>252
光が引けない僻地はそのままみたいね 災害時の停電でケーブル自体が死んでしまう光よりもかえっていいかもって思ってたんだが
0283公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:21:35.18ID:DzyYorBj
>>261
オカンがあんなんじゃなかったり、経歴詐称とか平然としないヤツなら
宮内庁の偉いサンのコネとかでいい就職できたんだろうなぁ。
0286公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:21:54.09ID:9mxFb+VI
そんときもうコロナなんていつの話してんのって事になってればいいのにね
0287!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:21:58.37ID:QYacXLjk
>>224
脳そのものの病気かもしれない
0294公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:22:32.66ID:DzyYorBj
>>241
なんかものすごい小さな箱に閉じ込められていく感じかなぁ。
0310公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:23:45.78ID:KDOMW+tQ
何で騙されるんだ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:23:51.62ID:vQjvh3+f
今日も私は騙された劇場じゃん(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:23:52.57ID:DTl5jp7B
自分より母親選んだ相手とよく一緒になろうと思うわ
相手も無茶苦茶なのに。当てつけなのかね?
0319公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:23:56.54ID:JCNVUCFI
>>292
どうなんだろ? auが来年から開通させる低軌道の衛星通信のほうがいいかな でも、山かげではだめか
0326公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:24:07.75ID:u9OazX2h
ピアニストみたいな感じだね。
0329公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:24:14.99ID:KDOMW+tQ
殆ど入ってない通帳渡せばいいのに(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:24:19.60ID:ra9JMl13
>>310
騙すより騙される方がいい
0335公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:24:29.90ID:LK8dCara
デカパイ近藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:25:10.57ID:wC6S3oKW
80代だと引っ掛かっちゃうんだよな
心身ともに弱ってるから正確な判断が出来ない
0345公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:25:10.95ID:u9OazX2h
チョコミン党の近藤さんだ。
0346公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:25:13.51ID:eQ4Ps6yk
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0355公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:25:48.72ID:E1uTzBoP
東京は10月でも30度超える日が出そうだな 11月に入ると40度とか行くんじゃね
0359公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:26:10.53ID:JCNVUCFI
信じたいうよりも信じたふりせんとなにされるかわからんからやばいと思ったのかも
一方、大阪の爺は金の延べ棒があるって嘘行って、詐欺師に信じさせてたからなぁ 命をかけた渾身のギャグ
0366公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:26:50.97ID:4ciFOodH
>>330
最近は精子の状態も結構な問題だそうで
人工受精の際に使えそうな精子が少ない男性が増えたそうな
0392公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:28:52.17ID:M3zH0KRi
山内アナの硬質感に慣れてしまったので、
桑子アナが復活してもなんか雰囲気が柔らかすぎて駄目だ
0397公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:29:31.95ID:4ciFOodH
>>389
ひっそり暮らしているのに地図で見つけ出されて
変な人達が押し寄せてくるとか酷い番組だよね
0399公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:29:34.03ID:DzyYorBj
>>390
気象庁とほぼ同じ予想
0404公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:30:10.07ID:wVpgW8T6
>>389
あそこまでじゃないんだけど少し山の中に立ってるから
その少しのことで線を引いてもらえない(´;ω;`)
0405公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:30:13.11ID:a6Uy+7Yi
>>235
旦那いない動物も出産が痛くてムカついたら殺すぞ
0407公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:30:18.66ID:9mxFb+VI
そういえば泉さんのときは
脱いで詫びろて書くことないな
けっこうすごいのね
0411公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:30:36.79ID:4ciFOodH
>>391
健康な男性ですら精子の数が昔より減少していて
妊娠しづらくなった原因の一つだそうだけど
理由がわからないらしい
0419公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:31:07.80ID:nOPexM8u
徳井そっくり
0423公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:31:29.89ID:wVpgW8T6
>>411
昔よく環境ホルモンでオスがメス化する、精子にも影響ある、なんて騒がれてたけど…最近言わないね
0426公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:31:39.79ID:41iw4fY/
抗体カクテル療法は有望だと思うが、まだ治療として確立していない。
0431公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:32:34.79ID:wVpgW8T6
関東だけどうちになら台風来ていいよ
あの不安な感じも好きなんだ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:33:30.75ID:QvhBBKzu
近距離ならメタルだろ
0448公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:34:01.18ID:JCNVUCFI
光ファイバーのエラー 知らんかった 5Gってアンテナまでは光ファイバーなら、直接それを家庭に引き込んだらと思ってたんだけど
0459公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:34:48.82ID:VWwJR5jb
カラスって殴りたくなるな
0461公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:34:50.09ID:eQ4Ps6yk
拾ったのがDon15だったrs食われてたな
0468公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:35:20.71ID:HFH/7dzO
猫がバタついてる生きてるスズメくわえて走ってるの見たことあるぞ
猫だけが一方的な被害者かよ
0469公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:35:23.21ID:e6rzMqG3
カラスの狩りの邪魔すんなや
0474公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:35:43.10ID:0UFGADD5
イスに縛りつけてカルおじの動画見せ続けたら精神崩壊しそうだなw
0475公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:35:44.13ID:9mxFb+VI
いうて俺は巣から落ちたカラスのひなが
どうも鳴かないやつなので親からも見捨てられて衰弱して死んでったのみたわ
カラスをわるものにするな
0481公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:36:06.72ID:VWwJR5jb
>>447
引退後、離婚したと聞いたけど
0482公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:36:12.52ID:ptnC5Pio
捨てられた猫が
人間を憎みながら死んで、化け猫になる方が子供ウケするんじゃないの
0485公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:36:23.82ID:g7fJMiNp
カラス悪者になってるけど
カラスも子供食わせるのに必死なんだろうからね
0489公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:37:02.85ID:DgMf+lft
島根県で80ということは同時期に出生した人間とほぼ同数かな
0494公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:37:11.01ID:a96pK8tg
>>480
猫好きはオウム信者なみのカルト

実況でも猫を批判したら
狂ったように食ってかかる奴いる
0495公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:37:12.81ID:wVpgW8T6
家の前の木でカラスが毎年子供産んでるけど
でかくなってくると兄弟で
あっちの木でカアカア、こっちの木でカァカァ
地面に降りてヨチヨチ
と、割とかわいい
0496公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:37:13.23ID:VWwJR5jb
がいや、まっしゅ、おるが

これは酷い
0499公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:37:23.80ID:hh0A4tIc
まあ顔がかわいくないとねぇ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:37:28.00ID:rbQWcxLj
よっぽど人間出来てる人じゃないと難しいんだろうな
0512公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:38:13.05ID:VWwJR5jb
このヌコを飼う人は、しぬ間際まで大切にするわ
0515公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:38:23.79ID:CU2B9wDn
ペットとして動物を飼う事を禁止すれば良い
0516公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:38:32.46ID:g7fJMiNp
猫の里親サイトとか見ると
独り暮らしのオヤジには譲ってすらくれないのよ
まあ俺も今後20年存命出きるかは不明だしね
0520公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:38:44.55ID:Gop1vju1
子供が親を選べないのと同じ
0524公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:39:08.63ID:9mxFb+VI
こういうこというのはなんだけど
自分で命を絶てる覚悟がないと飼うな
爬虫類とか生きたまま逃がすとかアホ化と思う
0529公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:39:24.53ID:piCEoafF
オルガズムくん
0532公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:39:28.91ID:E1uTzBoP
捨てるくらいなら自分で殺せとか自分で食えとかいう流れになったら減るんじゃね
0535公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:39:40.45ID:DgMf+lft
山内アナもこれ以上収納できない(いみふ
0538公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:39:48.76ID:wVpgW8T6
>>516
あれ悲しいよな
おれも保護犬買いたかったけど単身者はお断りされた
実家が目の前なんだけど世帯分けてるからな
0541公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:39:55.63ID:4ciFOodH
>>516
一人暮らしは万が一対応心配されるのと
パートナーが出来ると捨てるケース多いからみたいね
あと貰って殺してた事件あったのも大きい
0543公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:40:03.70ID:qCPYsSSh
産業動物の廃棄処分なんて別に珍しい事じゃないだろ
嫌なら厳罰化と管理化を徹底しろや
0544公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:40:05.95ID:w62rxnSA
いきなり2敗か…(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:40:08.46ID:u9OazX2h
ピン子さんの席は、いくらくらいするの?
0548公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:40:19.90ID:l3CnfceD
>>516
犬とか猫が寂しがるから、仕事で長時間、家を空けるのは良くないらしいよ。
だから単身者は譲渡してもらえないらしい。
0554!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:40:45.94ID:QYacXLjk
>>521
ゴキブリなんてうんこ道通ってきて台所に侵入して皿の上とか這いずり回るんだぜ殺さないと
0562公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:41:33.95ID:41iw4fY/
今年は巨人もソフトバンクも日本シリーズまでたどり着けなさそうだな。
0565公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:41:43.34ID:/HCPL5F6
おすもー見れてないけど伊勢ケ浜が怒ってる顔を一瞬だけ見た
素敵だった
0566公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:41:43.87ID:JCNVUCFI
>>525
日本人はそこまでバカじゃないだろ 隣の店とは扱い商品変えると思う って、なんにしてもコロナが終わってからだよね
保育所の騒動とか見たら、5類にして普通に医者に書かれる状態にせんと、無理だと思う
0568公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:41:48.27ID:P+26Wsj1
棄てられたイエネコ(=管理者の居ない愛玩動物=不要動物)は、純粋な在来種の野生動物であるカラスより価値低いんじゃね
猫ババアが手を出すのが間違い
0570公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:42:09.59ID:41iw4fY/
野球相撲サッカー
この辺みんな密だからな。
言うまでもないが。
0574公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:42:23.14ID:nXeIITlw
勝ったからいいや
0577!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:42:36.23ID:QYacXLjk
ヤクルトか阪神かで決まりだな知らんけど
0583公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:43:06.69ID:5j8jv28p
育てました、ってもう成人してる子供いるのかよ
0591公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:43:24.31ID:9RX4rp5D
ちちくびきたああああああああああああああああああああああああああああ
0594公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:43:35.88ID:LK8dCara
NEWS23!
0602公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:43:57.14ID:nXeIITlw
ややこしい
0608!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:44:22.60ID:QYacXLjk
>>603
赤ちゃん居るの
0610公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:44:29.87ID:cEgmlMRN
母乳飲みてえっ!!!!!!!
0619公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:44:42.48ID:CfWBLBDl
カリン様
0622公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:44:57.35ID:w62rxnSA
セクシーの脱炭素の対象じゃないんだ…
0625公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:45:24.93ID:nXeIITlw
全国の母親は裕福なんだな
0631!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:45:37.72ID:QYacXLjk
普通のゴミ箱にも使いたい
0633公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:45:39.23ID:JCNVUCFI
>>615
そうか お義父さんの誕生日にあわせて婚姻届だから、孫の顔早く見せたいだろうなぁ
0637公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:45:47.62ID:VWwJR5jb
消臭剤ぶちこんどけば
0640!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:45:55.11ID:QYacXLjk
>>616
誰が使うの(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:46:20.47ID:VWwJR5jb
センサーで開いて、すぐ閉まるとかじゃないんだ
0646!omikuji垢版2021/09/24(金) 05:46:22.33ID:QYacXLjk
>>630
メーカーの人だから
0657公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:46:38.75ID:nXeIITlw
もうこのニュース聞きたくないよ
0667公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:46:51.73ID:VWwJR5jb
これはやりそう
0668公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:46:52.11ID:CfWBLBDl
おりとって
0674公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:01.25ID:X5zLq4Kv
このニュース嫌だ(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:01.47ID:cx1x6U23
文春オンラインの記事も読んだけどムカつくからもう報じなくていいわ
0680公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:11.76ID:UP186IGZ
どうしてこいつはこんなに平然と出てこれるんだ?
0682公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:14.60ID:Lmrp7vT0
親ガチャ外れると悲惨な人生になるな
0684公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:16.11ID:JCNVUCFI
>>636
風俗の範疇になるのかどうか知らんけど、めぞんの五代君は、保育士免許取れるまでバイトをキャバレーでやってたな
0688公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:20.03ID:N9PV50Fs
女は無罪なのか?
0691公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:26.71ID:VWwJR5jb
前頭葉が欠損してそう
0692公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:30.47ID:HFH/7dzO
バカ親がカシラモジDに熱狂してたんだろこんな名前付けるんじゃ
0695公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:39.46ID:KDOMW+tQ
今年もハルキストの季節か(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:49.90ID:cEgmlMRN
>>636
未婚の母や夫に逃げられた人がいるのかい?
0699公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:47:51.58ID:E1uTzBoP
こういうやつが刑期終えたら娑婆にいるって気が狂いそう 全員死刑していいのに
0705公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:48:06.15ID:ugFTVOfb
キラキラネームは親に問題ありがまた証明されたな

犯人は実の親じゃないけど、こんな男と付き合う母親ってどうなのよ
0709公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:48:20.30ID:UP186IGZ
>>693
もちろん不在の時にやられたんだろう
キチガイはそういう所だけ頭が回る
0715公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:48:31.96ID:V00jRbcz
プロ候補者のファンは元気かな
0719公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:49:00.10ID:JCNVUCFI
>>705
それだけシングルマザーは大変なんじゃね さっきのも顔だけは優しそうだったじゃん
0725公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:49:16.03ID:+p13CYGK
病気になった老犬を車の窓から脱げ捨てるやつと同じ
0726公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:49:16.12ID:VWwJR5jb
エアーサロンパス
0728公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:49:26.83ID:41iw4fY/
以前入った風俗で母乳が出る人が来て、話を聞いたら子供まだ3箇月だと。
この仕事しない方がいいんじゃないのと言ったら、頼れる人がいないから仕方ないとのことだった。
0736公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:49:41.55ID:w62rxnSA
シャフトが木製か…
0745公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:11.60ID:VWwJR5jb
>>728
オジサンの虫歯菌が移ったらかわいそう
0747公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:13.92ID:1NFEA3bH
おビールの産地?って聞こえたわ
0753公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:33.30ID:CfWBLBDl
医療従事者支援バーベキューでもOKそうだな
0754公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:37.76ID:ptnC5Pio
オリーブオイルの使い道が
スパゲティ以外に思いつかないんですが
0757公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:43.10ID:JCNVUCFI
>>728
風俗は、保育所併設とかの子育てケアはしっかりしているみたいよ まぁ、そんだけ利益がでかいんだろうけど
0763公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:53.14ID:+p13CYGK
>>740
オリーブの首飾り
0764公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:50:53.50ID:UP186IGZ
>>722
それだったら母親も逮捕されるでしょ
0766公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:51:00.16ID:cx1x6U23
>>722
5月に子どもに暴力ふるうて警察に相談しに行ってるからなあ
母親もDVされてたんじゃね
0767公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:51:01.09ID:VWwJR5jb
筆→
0768公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:51:02.89ID:K0idGprh
神戸の高級ソープの会員になったことある
会員証が神戸カンツリークラブ名義だった
0793公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:52:06.05ID:KDOMW+tQ
タコは哺乳類だもーん(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:52:17.87ID:UP186IGZ
>>728
一気に萎えそうだな
0814公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:53:01.37ID:+p13CYGK
空の色が変わったよぬ
0822公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:53:25.40ID:+x/EtDFA
筆って普通に燃えるゴミに捨てたらダメなの?
供養なんてしたことないよ
0823公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:53:32.20ID:piCEoafF
ひやまん夢いっぱい
0829公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:54:11.23ID:+p13CYGK
視界が全然違う季節だな
0830公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:54:11.55ID:9mxFb+VI
3か月前なら不動明王とか言われてた女子アナが
今ではすごい美人といわれるようになるとは感慨深い
0845公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:55:04.22ID:cEgmlMRN
>>754
浸かる
0853公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:55:49.83ID:NAHgT0oG
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:55:52.80ID:+p13CYGK
>>840
湿度が違うじゃん
0860公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:56:14.76ID:eQ4Ps6yk
>>853
ウンコマンだ
0868公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:56:56.33ID:ptnC5Pio
あと一週間でお9月が終わるとか信じられない
1日が長いのに1年が早すぎる
0871公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:57:09.61ID:JCNVUCFI
>>856
声もきれい 色気とは微妙に違うけど、可愛げがある @関西人
今日は違うけど、この時間に聞けるときもあるよ
0872公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:57:14.68ID:ugFTVOfb
>>849
オケラってさ、雑食だからミミズも食うんだよね
友達を食っちゃうって酷いよね
0877公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:58:18.85ID:4ciFOodH
>>868
来年の手帳が色々並び出したけど
デジタル化やコロナ不況で売れなくなってきたのか
生産中止や取り扱い終了とか増えてたなあ
売り場も縮小する所が増えてる
0879公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:58:29.17ID:piCEoafF
今日も休みの人多いのかな?
0887公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:59:18.48ID:NsUvsP4w
>>879
毎日がエブリディ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:59:56.92ID:ugFTVOfb
>>862
国ごと引っ越すわけにはいかんからなあ
地震も多いし、何でこんな立地条件なのか
0900公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 05:59:59.85ID:NsUvsP4w
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0901公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:00.03ID:2cdTH+tB
6時
0909公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:07.65ID:JCNVUCFI
>>870
せんでいいけど、古いのにも愛着があって手元において、wi-fi専用で使ったりするじゃん わしは、寝床で実況することもおおいから USB端子に磁石式のアダプタつけて、とっかえひっかえ充電して使ってる
0912公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:12.20ID:+TqLKCDA
桑パイ
0925公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:26.15ID:3lGwCkgt
ポンコツオカメ顔戻ってこなくてよかったのに
0929公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:36.16ID:2cdTH+tB
ばばくさい服
0930公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:39.80ID:+p13CYGK
何だそのネクタイ
0936公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:00:52.22ID:UP186IGZ
パプリカはピーマンと同じ嫌な臭いがするので食べられない
0939公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:01:02.15ID:/UPggUjj
爆笑太田に去年小沢と付き合ってるの突っ込まれた時「そこはバッチリです!」と答えた桑子
0940公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:01:02.24ID:1dUTRVT5
おまいらは毎日種を撒いてるよね テぃッシュに
0943公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:01:12.89ID:ugFTVOfb
>>877
まあ、スマホがあれば手帳は要らないってなるよね
俺は紙の手帳が好きだから買うけど
0945公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:01:19.50ID:2cdTH+tB
思い出旅行
0950公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:01:35.29ID:DzyYorBj
ガースー くたばれ習近平って言ってこいよ。
0959公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:02:02.47ID:ugFTVOfb
もうすぐ辞める奴が首脳会談に出ても、まともに話を聞いて貰えるとは思えない
0960公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:02:06.96ID:+p13CYGK
>>936
そんなものなくても青椒肉絲は作れる
0963公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:02:21.58ID:u9OazX2h
政府専用機の中見てみたい
0968公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:02:45.16ID:+TqLKCDA
米豪「このすだれハゲ、何しに来たん?」
0971公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:02:47.98ID:JCNVUCFI
>>943
データをクラウドに入れたほうが便利だけど、漏れる可能性もあるからなぁ 停電や電池切れもあるし、それはそれで正しい判断だと思う
0978公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:03:08.82ID:SarYWTh3
>>959
辞めなくても話できないからなー。
部下に威圧することしかできないのでは
0988公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:03:48.65ID:UP186IGZ
こんなものを使われたら敵基地攻撃ができても意味が無いな
0990公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:04:00.76ID:+p13CYGK
だって密輸してる相手に言ってもねー
0992公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:04:14.14ID:DzyYorBj
宮内庁からのガキの使いで小室Kに金持っていってネーだろうな?
0994公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:04:20.51ID:u9OazX2h
>>979
そうなんだー。
座席はすべてファーストクラスなのかなあ
0998公共放送名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:04:43.62ID:JCNVUCFI
>>988
本気モードなら、線路もトンネルの位置もわかってるし、全部潰せばいいんじゃね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況