シブヤノオト★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:41:07.29ID:DfDfHBQx
Snow Manが視聴者の皆さんからのリクエストをもとに決めた、一夜限りの特別なセットリストでライブを披露!
生放送でお送りします!

出演
Snow Man
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:21:18.70ID:4rXb1yup
ジャニーズ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:36:01.00ID:nVywBetT
乱行マンを出演させるとかNHKも終わってるな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:11:22.86ID:NyUP31x4
【閲覧注意】桶ダンスとかいうジャニーズジュニア最大の闇www

【性的搾取】ジャニーズには舞台で全裸で踊らせる「桶ダンス」という伝統があるらしい ジャニヲタはこんなので抜くのか… [687522345]
https://i.imgur.com/u5paubS.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:11:33.44ID:INHCIRm5
過去一で見たくない回だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:14:11.13ID:NyUP31x4
>>4
乱行マンって何の事?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:15:09.56ID:INHCIRm5
MCすらもでてこないのか どこがシブヤノオトなんだか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:18:01.82ID:NyUP31x4
全然人がいない
人気がなくて悲しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:19:19.94ID:WRFOHZaW
>>5
グロ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:19:20.27ID:oxwA+MC/
ジャニーズに求めてる感じじゃない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:19:32.62ID:tMOmRHi8
マスクもせんと歌いやがって
なめとんな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:50.22ID:4XFufK29
>>18
時代が違うから
正直今の流れ考えたらこういう方向性になるのは当たり前
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:56.48ID:dj/76OXh
こいつら本当にジャニーズなんか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:59.92ID:QiYOqGry
めちゃくちゃダサいけど、いいの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:18.91ID:HijKmZ1z
韓国の後追いばっかだなジャニーズも
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:35.60ID:FhV+D1N4
しゅらしゅしゅしゅ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:22:04.40ID:FhV+D1N4
>>23
ジャニーズはダサくてなんぼでしょ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:22:32.16ID:FhV+D1N4
ねむいいね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:23:56.25ID:FhV+D1N4
ぶっさ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:25:45.83ID:4XFufK29
今日のミュージックフェアにも出てたけど
実況でスノーマン叩いてる奴が乃木坂には好意的で笑ったわ
所詮ドルヲタかよって
しかも顔以外は全てがスノーマン以下のお遊戯乃木坂には好意的でジャニーズだからって理由で嫌う馬鹿ばかり
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:26:13.73ID:NyUP31x4
アンチにブスノって呼ばれてるらしいけど
もう一つのグループにとんでもないブスがいたんだけど何て呼ばれてるんだろうw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:26:43.03ID:FhV+D1N4
真っ白スタジオ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:27:18.06ID:FhV+D1N4
すごいダサくて草生えるけど
そこがいいw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:20.06ID:FhV+D1N4
わざとダサくしてるんでしょこれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:26.18ID:iicjX2Dt
ダンススキル、歌唱力、イケメンでスタイル抜群のビジュアル、これなら整形ブ男BTSに余裕で勝てる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:45.45ID:l0C5vuA0
ジャニも韓流エンタメに向いて行くのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:49.93ID:6pIwTCXs
これがPPAP?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:29:13.44ID:QfH7eOap
やっぱ韓国っぽいのが潮流なんだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:29:13.97ID:FhV+D1N4
戻るのかよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:30:47.12ID:FhV+D1N4
TT兄弟
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:30:51.49ID:4XFufK29
ダンスの事とかロクに分からない奴らがとにかくBTSを持ち上げれば良いみたいな風潮が最近はあるが
ぶっちゃけBTSなんかこの手のジャニタレとも大して差がないレベルだけどな
BTSのダンスなんか日向坂とかでもカバー出来ちゃうレベルだし
コイツらスノーマンなんかBTSのダンス完コピすんの朝飯前だろうな
その程度だよBTSなんか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:32:37.46ID:4A3lhm07
キモイな、コイツラ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:49.09ID:LnD6dNRq
ここは1人未成年の学生抱えてるから成人メンバーの行動を抑えてる効果があるのかな
デビューする前かの時にやらかした奴がいたみたいだが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:57.81ID:KNYBteNr
ほんとにこの曲がリクエスト1位なん?
もっといいのあっただろ?知らんけどw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:40.73ID:NyUP31x4
すべてが雑
よさこいソーランみたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:47.84ID:cA50xCwx
見た目も韓国丸パクリだけど

こんな下手くそならBTSでいいだろ
ジャニーズ迷走しすぎ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:35:07.55ID:4XFufK29
スノーマンはアクロバットも余裕で出来るポテンシャルだろ
コイツら本気出したらかなり踊れるからな
嵐の大野なんかもBTSより実力上だしな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:35:38.90ID:2OP3zjBr
>>58
6人時代からやってる古い曲だからかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:36:20.43ID:KNYBteNr
6人のアクロバットが見たい
みんな年取っちゃったから無理なのかな?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:36:48.00ID:2OP3zjBr
>>61
イベント抽選券やら店頭くじやら付けまくってたBTSのアルバムよりその手の特典一切なしのSnow Manのアルバムの方が売れてるから
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:37:12.22ID:7O2AExpD
そもそも曲がダサい
生歌が酷すぎる
曲は良かったSMAPがマシに見える
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:38:02.04ID:LnD6dNRq
比較にBTSの名が出てくるがBTSは完成されたお兄さん感がこいつらより上だからかっこよく見えるんだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:38:15.75ID:FhV+D1N4
ようやくジャニーズっぽい曲になった

これでいいんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:38:22.80ID:j83Ti3pL
この曲好きだからこういう路線の曲増やしてほしい(´・ω・`) ジャニーズっぽいじゃん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:39:03.92ID:KNYBteNr
うむ さっきのよりこの曲のがいいな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:39:07.28ID:Q2nkPRMW
この前のMステで暴れてた佐久間とジーコは酷かった
冠の中でやってろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:39:49.38ID:4XFufK29
>>69
BTSって国を上げての工作バレたくせに未だ本気で世界中で人気あると思ってる無能笑えるわ
BTSの売上ってほぼ全て日本でしかないからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:02.01ID:LnD6dNRq
ラウル?ちょっとオネエっぽいんだよなぁ
まだ若いからかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:06.45ID:KNYBteNr
ぶった斬りw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:07.34ID:QfH7eOap
え…w
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:40.85ID:j83Ti3pL
snowmanで正統派ジャニーズっぽい曲ってこれとzigzagloveの他にある?最近ハマったからよくわかんないわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:18.52ID:M+MwQ5jV
みんなほんとに不細工で1人もイケメンがいないんだけどこのグループはどの人がビジュアル担当なの?ちょっとマシっぽいめめって呼ばれてた人?
メインボーカル担当だけは多分わかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:42:18.98ID:UBWx/nuP
最後みたいなの曲はいくつか持ってるんだろ?
その中で1位に選ばれたのが人気ってことはやっぱケーポップが求められる時代なんだろうな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:42:26.50ID:sdZwrtLl
>>54
それは逆に言うと向こうのエンタメのトップは別に
「運動量がすげーアクロバティックなダンス」を求めてないってことなんだよな
向こうはもっとシックで大人っぽい振り付けが好まれるというのか
ジャスティン・ティンバーレイクがバク転するか?って話で
一番運動量が無駄なのがエグザイル一族だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:43:30.90ID:FhV+D1N4
>>95
ん?

最後の曲はどう聞いても正統派ジャニーズ曲やん

チョンポップじゃないよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:43:40.23ID:PqtOTyoQ
>>69
でも外国でアルバムミリオンて普通に凄い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:44:30.61ID:NyUP31x4
乱行マンとか謹慎って言われてたけどなんの事か教えてくれよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:45:09.85ID:FhV+D1N4
しかしこのスレの伸びなさ加減www
AKBとか坂道グループだったら何スレも勃つのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:45:10.59ID:KNYBteNr
6人時代の間奏で全員時間差でバック転する曲が好き
タイトル知らんけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:46:03.18ID:2OP3zjBr
>>96
そもそもジャスティンティンバーレイクを知ってる日本人がどれくらいいるのかって話でもあるんだけどな
若い子でもほぼ知らないと思う
それくらい日本では洋楽聴かれなくなったし、アメリカの音楽シーンに興味も持たれなくなった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:46:43.66ID:j83Ti3pL
snowmanのシングルは特典が違うバージョン売りしてるからってのもあるんじゃないの?(´・ω・`)
ジャニーズは基本やってるけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:46:54.38ID:FhV+D1N4
てかなんで終わってからの方が勢いあるんだこのスレw

しかもガチなファンはいなさそう

わいもファンじゃないし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:47:56.45ID:KNYBteNr
ワイもファンじゃないけど日曜の番組も家に居たら見てる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:49:33.19ID:5u4mE/rs
>>110
最近はいいけど地上波うつってすぐは企画きつかったよね(´・ω・`)
アフレコ対決とか正直声優側もそこまでだしさ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:49:41.75ID:2OP3zjBr
>>107
Snow Manは店舗特典も一切なしでDVDとブルーレイはパッケージも中身も全く一緒の実質3種
BTSは特典違い入れたら実質20種超えてる
売り上げはそんなに変わらないけど実際買ってる人数は圧倒的にSnow Manの方が多い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:53:56.57ID:PqtOTyoQ
>>113
収録楽曲は一種じゃ揃わないの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:54:06.66ID:j83Ti3pL
>>113
ジャニーズのバージョン違い2,3種類でも昔から多いと思ってたけどBTSってそんな特典違いでだしてるんだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:56:15.90ID:Mj5DZ42i
売れるのはすごいけど世間は知らないという
曲を聞いてみたら納得
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:03:46.22ID:9uYX8dr7
>>117
いつの時代の話してるんだ
今時自社買いなんてなんの得もないことしてるところなんてあるわけない
再生数水増しは多そうだけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 00:07:59.19ID:9uYX8dr7
>>115
ケーポはランダム特典もあるから、何枚買っても欲しい特典が出るとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況