X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187566 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005!omikuji垢版2021/10/05(火) 05:05:13.45ID:vsVNdfFD
どうやって選ぶの
0006公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:05:17.35ID:Ni3cq3S4
立憲にしろ共産にしろ、「うちの方がいいよ」ではなく
「あっちの方がダメだよ」って論調なのが鬱陶しいんだよな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:05:43.45ID:Ta6OmcOa
>>2
まあ10議席から20議席ぐらい減らしてそれが訳のわからない政党に分配されるんだろうね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:05:59.28ID:kR9Vjise
分厚い中間層の復活なんて世界中で足を揃えて税制改革やらなきゃ無理無理
0018公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:06:05.80ID:8vPODG3Y
今は6万円出すけどハロワで求職活動して書類も色々揃えてねって面倒なやつだけだしなぁ
0027公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:06:35.71ID:rbS0MphR
>>1
乙!
今朝の あさイチ中継

高市早苗の選挙区からの生中継
0028公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:06:35.99ID:arkAcZ9e
いちおつ
>>2
閣僚の面子見たら、脛に傷持つやつらばかり
文春砲に速射されそう
0029公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:06:36.25ID:1BoWgTrU
今度こそ枝野総理を見れるかなー
0033公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:06:53.96ID:Z5D1xpjS
岸田て案外いろいろな面でツキを持ってる男かも
これは大事な事
0048公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:07:50.19ID:VKM4llze
レイープ以外では使用必要ないだろ?
0049公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:07:53.55ID:9iQChZze
>>23
デバ地下デパ地下という騒動はなんだったのかね。
去年の緊急事態宣言で自粛の例外だったから釣り合いを取らされたかね
0056公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:08:08.12ID:9aozeQVD
そもそもヤらなければいいんじゃね?
0061公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:08:19.79ID:jqUZT8wW

アフターピルとかそういうのかしら
まったく縁のない世界だから知らんけど
0064公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:08:29.13ID:5iAfgM4V
前スレ>>975
お互い体には気をつけよう。
コネ持ちはヒデー場合だと大手で座ってるだけでかなりの額貰えるとかあるからなぁ。
あとはガチの生き残り、これはマジでガチャゲーのSSRだよな、待遇次第でヘッドハンターが寄ってくるなんて初めて見たよwww

>>992
それやったらコンビニのパンの賞味期限の印字が消えちゃってヘルパーさんに注意されたんですよ。
0068公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:08:44.80ID:elFN1DA5
固定電話とファックスのことだったのか・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:08:57.55ID:xScgNH1C
>>39
二階切りに始まって安倍切り、人事を相当ねっていたみたいよ
以前は、言質を取られないことが、発言で一番気を使ってる感じだったんだけど
0074公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:08:58.44ID:1BoWgTrU
>>6
野党さらにだめじゃんで話終わっちゃうもんな(´・ω・`)
うちはここがすごいを前面に出してほしいよね
0078公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:09:14.43ID:Ni3cq3S4
>>23
やらんでも波来てたって(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:09:42.23ID:kOiaQzUb
レイプ被害者の話じゃなくて、やっちゃったけど妊娠はイヤって話だろ今のは。
0097公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:11:11.71ID:1BoWgTrU
太いパイプ
0101公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:11:34.31ID:jTDmvrkW
日本の出したCO2なんか一度雨が降れば殆ど海に落ちてそのまま海水に吸収されちゃうって説もある
0102公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:11:34.65ID:1BoWgTrU
ようじょ
0104公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:11:42.42ID:jqUZT8wW
>>79
絵文字って平気で使うんだな最近は
0106公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:11:55.98ID:elFN1DA5
今日の気分はカレー・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:12:32.77ID:5iAfgM4V
>>82
横からスマン。
先代の社長、会長連が世の中を引っ張っていた頃は自分の身銭を切ってでも
オレらコゾーの雇用を守ろうとしてくれたりしてたみたいだけど今の団塊位のが権力についてからそういうのはなくなった
とか先代や今の経営陣と関わりのある方が言ってたっす。
0117公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:12:39.71ID:jqUZT8wW
>>103
無観客だとさすがにつらそうだけど
さすがに改善されてるかなー
0122公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:12:52.14ID:xScgNH1C
>>44
いしいひさいちの漫画で、大金持ちと一般人がすき焼きをつついてる絵面がそっくりのがあった 前者は住んでるところの地価が全く違う もしかしたら、食ってる肉も相当高いかもしれない でも、家族全員で楽しそうに食ってるのは変わらない
そういう本質は同じことを出来てるって、思い込めるのは大事だった
0129公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:13:50.30ID:9aozeQVD
QATARか、KATARにしないこだわりがあるのかな
0133公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:14:11.98ID:elFN1DA5
>>109
もはようごうざいます、・・・('A`;)ノ
>>116
手作りジャワ辛、LEEx20もあるよ・・・('A`;)・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:14:44.56ID:8LSfKUVe
イスラム教の国なんか どこも信用できない。 石油が早く枯渇してしまえ
0141公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:14:50.75ID:elFN1DA5
>>124
えー・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:15:00.01ID:jqUZT8wW
ちょっと大河
0148公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:15:33.47ID:5iAfgM4V
>>124
wwwやめなさいwww
0154公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:15:47.66ID:1BoWgTrU
今年の大河よほどピンチなんだろうな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:16:11.05ID:elFN1DA5
五代おでん始めました・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:16:23.13ID:9aozeQVD
ファーストペンギン(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:16:44.52ID:elFN1DA5
不自由なう?・・・('A`;)
0170公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:16:57.19ID:jqUZT8wW
大久保利通って宗次郎に暗殺されたんだっけか
縮地ハンパねー(゚∀゚)アヒャ
0171公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:16:57.27ID:kOiaQzUb
>>132
オマーンにホームで負けているようではオーストラリアとサウジには勝てないし、
運よく出られたとしてもGL突破できない。
0180公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:17:28.81ID:qJ/Bsfqo
征韓論止めたのに
0186公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:17:51.37ID:TQ1g0AC2
そういえばWindows11が
今日の深夜からの無料アップグレードだけどどうすんの?
0187公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:17:53.16ID:Ni3cq3S4
>>91
脊髄反射的に自民自民
公明と考える事はないのかねお前さんは

いやまあ自分は違うけどもさ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:17:58.74ID:kOiaQzUb
晴天を衝けは夕方のリンダちゃんの番組で今なお推されまくりだからな。
0201公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:18:46.91ID:RT3mDaJx
俺が昔大久保だった頃
弟は小久保だった
父さんが新大久保でかあさんはえくぼだった
0203公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:18:52.81ID:fZWQX8KM
志學館大、鹿児島のFラン
0205公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:19:01.69ID:1BoWgTrU
>>201
わっかるかなー
0208公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:19:12.23ID:5iAfgM4V
>>186
CPUをi3-2100からi7-2600Kに積み替えたパソコンに突っ込んでみるよ。
TPMやらでダメかもね
0210公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:19:24.04ID:R+UTHkpy
>>193
アニメのその回は神回だった
実写は見てないから知らん(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:19:28.19ID:qJ/Bsfqo
>>187
創価て何か効果なことしたん?
0216公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:19:41.17ID:UVRGZXxw
大久保利通と西郷隆盛って身長180cmくらいあるんだよねあの時代に
すげえ威圧感だったろな
0220公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:19:55.16ID:6y4NIz5i
>>159
CMは覚えているのに何のカレーのCMだったのかまるっきり覚えていない
人に聞いてみても各々違うことを言う というのがとり・みきのエッセイにあったな
とり・みき自身は明治キンケイだと思っていたそうだ
0223公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:13.68ID:elFN1DA5
馬車かったけど馬変えないんで馬買うお金がなかったよ・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:21.27ID:OcATbJ1I
大久保は死んだときは財産じゃなく借金が残っていた
公共事業に私財を突っ込んでいたとか
0227公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:21.68ID:1BoWgTrU
>>204
期限いつなんだろ
半年ぐらいは様子見たい
0228公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:24.68ID:fZWQX8KM
志學館大 偏差値35
0230!omikuji垢版2021/10/05(火) 05:20:27.09ID:vsVNdfFD
すべて想像です
0232公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:29.68ID:xScgNH1C
>>208
ゲームはセキュリティー強化の副作用で遅くなるみたいよ ChMateが使えたら教えて
0234公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:35.65ID:5iAfgM4V
>>209
2JZ積んでるスープラ?
0237公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:20:50.05ID:qJ/Bsfqo
創価大偏差値40
0247公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:21:14.59ID:6TL6b9KL
>>210
作画良い回とか神がかってるんだよな、るろ剣。下手したら今のアニメより動いてるかも
0253公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:21:44.15ID:RnwGpza/
>>235
よくねーよ
本気のタックルはバイクに突っ込まれるレベルだぞ
下手したら死ぬ
0259公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:21:56.83ID:RT3mDaJx
この都市に入れない奴らが
壁の向こうでレジスタンスとして・・・
0261公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:21:58.10ID:gRVFxOx5
ローマでマタギに転職する日が来たようだな(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:22:04.76ID:fZWQX8KM
おまけでヨハネスブルグ治安もいれてくれ。
0265公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:22:22.85ID:elFN1DA5
ヒッピーみたいのが作ってた街どうなったんだろ?・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:22:23.21ID:jTDmvrkW
太陽光パネルってのはこういう砂漠しかない国にしか向いてないんだよ 
0271公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:22:37.37ID:5iAfgM4V
>>232
サンおじはまだ死なないよwww
chmateってAndroidのソフトだっけ?

Windows11ならAndroidをエミュレートできるのかな?
0285公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:23:14.92ID:1BoWgTrU
>>268
砂かぶって効率落ちるとかはないのかな
0286公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:23:17.02ID:elFN1DA5
>>254
うんこ片づけながらだと時間かかる・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:23:40.77ID:Ni3cq3S4
>>206
1票しか持ってないのに何をどう頑張れと(´・ω・`)
0294!omikuji垢版2021/10/05(火) 05:23:46.49ID:vsVNdfFD
そんなんで親に電話してくるわけがない
0296公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:23:49.07ID:fZWQX8KM
>>285
10分おきに奴隷が掃除するんじゃね?
0300公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:23:58.39ID:9p6I4Uvo
>>278
どうもしねえよ
負けるって言うからどこが勝つのかお前の意見聞きたいなと思ったのよ
0304公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:24:12.32ID:1BoWgTrU
>>286
帰りに片付けながら走れば効率的
0305公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:24:12.71ID:2nbAALG1
りんだの方が怖い(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:24:25.08ID:PQEskt1A
電話で赤の他人が
開口一番、お前の家に金あるか?って聞くw
0313!omikuji垢版2021/10/05(火) 05:24:27.04ID:vsVNdfFD
>>292
投票所まで走るんだ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:24:35.74ID:UVRGZXxw
「不倫で大変なことになった」
「二階で引きこもってますけど・・・」
0324公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:24:47.33ID:5iAfgM4V
ウチの親族もオレオレに引っかかりかけて一緒にケーサツさんに行ったっけなぁ。
騙されるヤツがマヌケってことなんかなぁ?
0326公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:24:48.40ID:elFN1DA5
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:25:03.47ID:R+UTHkpy
>>321
偽証罪(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:25:31.39ID:xScgNH1C
>>271
2021年にはWindows 10上でAndroidアプリが動く?プロジェクト進行中の噂 https://www.google.com/amp/japanese.engadget.com/amp/2021-windows10-androidapps-060013256.html
ただ、Google Playじゃなく、アマゾンのアプリストアで対応するみたい そっちには、ChMateはないけど、Fireタブレットでもapkを持ち込んだらちゃんと動く 同様の方法で動いたら・・ って、期待はあるんだけどねぇ
0342公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:25:51.03ID:kOiaQzUb
>>300
どうもしねえんだったら聞かなくなっていいだろ。
言っとくがこんな掲示板の書き込み一つにかみついたって何の意味もねえぞ。
0343公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:25:52.47ID:cdUIklXt
>>324
最近は結構巧妙になってきているからなあ
振込させるATMあるコンビニにクレーム電話入れて
店員が対応できないようにするのも出てきた
0361公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:05.20ID:elFN1DA5
顔もでかい山内怖いよ・・・('A`;)
0362公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:06.08ID:R+UTHkpy
>>349
新人だっけ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:16.60ID:sv874sSF
なるほど
コンドーさんは羽織るものを何枚も着てるのか
どおりで膨らみが全く感じられないわけだ
おかしいと思ったよ
0368公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:36.56ID:9p6I4Uvo
>>342
自民党以外が勝つんなら政権変わるんだから日本のあり方も変わるじゃん
そりゃあ気になるよ?どこが勝って日本がどうなると思うの?
言えないんなら軽はずみにそんな発言しないことだよ
0369公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:40.78ID:R+UTHkpy
>>364
わくまゆ「私もよ」
0370公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:47.40ID:rIiWwQot
いつまで暑いの
いつまで暑いの
いつまで暑いの
いつまで暑いの
いつまで暑いの
0372公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:27:54.11ID:HDbCi63e
陰毛
0376公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:28:10.30ID:fZWQX8KM
>>349
病み上がりみたい
0378公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:28:40.74ID:1BoWgTrU
29度って
0382公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:28:52.92ID:kOiaQzUb
>>368
そんなことてめえで考えろ。
人に何か言わせて叩こうとかしてんじゃねえよボケ。
0385公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:29:10.08ID:fZWQX8KM
給付金って誰が貰えるの?
0386公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:29:11.71ID:Ni3cq3S4
>>313
それはまあ言われなくてもなんだけどね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:29:44.99ID:5iAfgM4V
>>336
情報ありがとう。
エミュレートだったとしても今のスリッパやらryzenなら
力=パワー的なやり方で回しきれそうだねwww

>>343
へぇ、悪者は色々考えるねぇ。
未成年の子っちを使ったり、悪者ながらよーやるわって感心するよ。
0402公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:30:55.74ID:Ni3cq3S4
>>366
金星は今夕方の空におります(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:31:04.57ID:1BoWgTrU
童顔やな、とても57には見えない
0410公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:31:20.61ID:elFN1DA5
鶏肉ってむね肉?・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:31:35.42ID:Z5D1xpjS
むこうで生活があるなら戻りなさいいう心境でもあるんじゃないの
0421公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:32:06.60ID:jTDmvrkW
南鮮とほぼ断行状態だから全く情報が入って来なくなったからな 生死すら分からない
0431公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:32:38.08ID:xScgNH1C
>>392
老眼+弩近眼になって、大画面でテレビとChMateを一緒に表示して実況したいのよ まぁ、泥タブならできるんだけど、現時点では13インチが最大
0436公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:32:52.13ID:Ni3cq3S4
>>382
>>91はまさにそういう意図のレスなんじゃないの?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:05.44ID:elFN1DA5
>>418
焼き鳥屋でよくトントロ食べる・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:17.46ID:jqUZT8wW
この時代に「何らかの障害」って通る?
0447公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:17.71ID:PQEskt1A
世の中からフェイスブック、インスタが消えてしまえばいいのに
0448公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:18.99ID:H3o7TBWc
インスタとか名前出してもいいんか
0450公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:20.14ID:1N3WQHok
AI に乗っ取られたんだよ
0452公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:22.34ID:UVRGZXxw
いきなり襲いかかって麻袋に入れて連れてく
使い物にならなそうなのは日本海に投げ捨ててったとか
0454公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:33:27.61ID:Mt7263rX
昨日のグモ
17:15頃 日豊本線 蓮ヶ池〜日向住吉駅
18:10頃 東武伊勢崎線 蒲生駅
0461公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:34:07.33ID:elFN1DA5
まだ裁判員に呼ばれたことがない・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:34:43.71ID:Uh1kuf/D
snsって、新しいのが出ては、古いのにユーザーが高齢化していって、
みんなが使えるプラットフォームがない
0478公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:34:54.82ID:jqUZT8wW
正直、現状の「裁判員」とか絶対に受けたくないなぁ
なんか意味あるのかと
0481公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:34:59.44ID:MNTVwn34
被選挙権は変わってないんでしょ?
なんかアンバランスじゃね?
0483公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:35:07.79ID:1N3WQHok
これ一度も、通知来ないんだけど
コロナ感染とどっちが確率高いんだけど
0486公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:35:27.80ID:1BoWgTrU
感じる仕組みを研究したい
0492公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:35:38.29ID:Ni3cq3S4
>>424
木土は去年の暮れに超接近してたね
望遠鏡で土星の輪が見える倍率でも同じ視野に入れて見る事が出来たよ
なんでも数百年に1度レベルのレアケースだそうで(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:35:48.56ID:Ulzs+aU5
ノーベル賞って飴が貰えるのか
0504公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:36:24.24ID:1N3WQHok
カプサイシンって取りすぎると身体に悪いって聞いたけど
0518公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:37:34.74ID:5iAfgM4V
>>431
なるほどね。オレの親族は80後半までパソコンをテレビに映し出してポチポチやってたっけ。
40インチ以上でやると面白いかもねwww
パソコンの整備が終わって時間がったらやってみる。

自作板とかソフトウェア板の人柱スレに書けたら書いてみる。
ヒトバシラーな住人に頼んだ方が早いかもしれないけど。
0525公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:37:56.67ID:1N3WQHok
ししとうパックを買うとさ、1〜2本凄く辛いのが入ってるんだけど
見分け方がワカラナイ
0526公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:37:56.74ID:6y4NIz5i
>>440
横から失礼しますが18時半頃南西に金星南に土星南東に木星
実は土星の隣に冥王星と木星の隣に海王星もある
0529公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:38:19.59ID:Ni3cq3S4
>>440
金星は夕方の西の空、7時くらいまでは見えるかな
木星は暗くなれば南東〜南の方角に見えると思う
土星は他の2つよりは暗めだけど、木星から「手を一杯に伸ばしたこぶし1つ分」…
もうちょっと右辺りに見えるはず(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:39:14.22ID:yahai/+U
猿どもが密作ってて草
0542公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:39:16.01ID:1N3WQHok
名前がみなみだとさ
天気予報士の南さんと結婚したら、名前どーなるの
0544公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:39:17.15ID:5iAfgM4V
>>502
北、栄養失調。南、統合失調
ってAAを思い出したwww
0554公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:40:14.97ID:1N3WQHok
チーム名に企業名が入ってるじゃん
0563公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:40:45.84ID:Ulzs+aU5
だから何
0564公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:40:49.17ID:fGg2oV6S
引退じゃないのか…
0566公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:40:51.05ID:dAWYHDec
カズ、三浦カズ
0567公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:40:52.13ID:tpSrBon+
ハゲてきた松井千士ハゲ隠し必死の髪型
0570公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:40:56.73ID:1N3WQHok
引退まであと6年かな
0591公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:41:59.81ID:6y4NIz5i
>>553
スイングとかの運動がいいのか単にブラがいいのか
胸の形の綺麗な人も多い気が
0601公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:42:32.58ID:1N3WQHok
国内の地名にアルプスとか止めて欲しい
0608公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:43:03.43ID:5Ce7M74K
>>464
函館のハセガワストア(コンビニ)のやきとり弁当は豚肉だね
安くて美味しいよ
0610公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:43:11.44ID:1BoWgTrU
>>594
わ「粛清!」
0614公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:43:24.22ID:Ni3cq3S4
>>582
ちょっと訂正
金星は西と言うより南西の方が近いね
今期の宵の明星はあんまり高い位置に行かないのが残念(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:43:51.06ID:1N3WQHok
NHKって、高い頻度で
アルプス中継やるよね、ライチョウとか定期的に映すし
0622公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:44:13.68ID:PQEskt1A
こういう画家とか絵描きって、なにげに金あるんだよな
0631公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:44:47.68ID:1BoWgTrU
>>618
ライチョウから金でももらってるんじゃないか
0633公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:45:11.99ID:tpSrBon+
セルジオ越後が現役時代サッカーマガジンかダイジェストって本でアシックスのビッカーという
厚底の靴履いてベッドに座ってる写真見たわ 海外じゃ靴脱がないのが標準だなって消防ながら察した
0642公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:46:00.50ID:7yLAcxMP
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おれのチングルマを見てください
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0646公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:46:04.13ID:xLyt8Dun
特命係長?
0647公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:46:05.69ID:tpSrBon+
チングリ返しと聞いて
0653公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:46:22.52ID:5iAfgM4V
>>549
役所の書面の更新を書いたりまだやらなきゃいけない事がマンドクサーで
後回しになってたから申し訳ないが今日明日は無理っぽい。

>>577
オレが考えたんじゃないwww
随分前にどっかのスレで半島の地図に書き込んであって吹いた覚えがあってさwww
0659公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:47:00.99ID:tpSrBon+
ハグルマ食品のメーカーロゴは最初見た時ハゲルマに見えた
0668公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:47:44.91ID:5iAfgM4V
>>662
つ トンスル
0672公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:48:11.22ID:1BoWgTrU
用意してあったのかな
0677公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:48:42.02ID:1N3WQHok
島根にもJK居るのか
0687公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:48:58.09ID:5iAfgM4V
>>667
事故には気をつけてねー
0696公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:49:49.95ID:xScgNH1C
>>678
新幹線がこれで潰れたりして
0701公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:50:18.95ID:1N3WQHok
あんな青いみかんは食べれないよ
0706公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:50:58.64ID:Ni3cq3S4
>>670
空が完全に暗くなるのを待ってるとそうなる事もあるかも
参考までに、9日18時半だとこんな感じ(´・ω・`)
https://turupura.com/new/2021/2110_01_1.png
0711公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:51:35.40ID:xLyt8Dun
ことし
0717公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:52:02.42ID:dAWYHDec
バケツで混ぜてたヤツ?
0723公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:52:31.84ID:1BoWgTrU
>>712
あんなものは実在しない(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:52:43.15ID:xScgNH1C
>>709
10万年を300年に短くする炉があるような話は聞いた
0729公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:52:56.72ID:x5r+2PRM
いずみんだからイキイキしているひやまん
0732公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:14.97ID:5iAfgM4V
>>699
いや、ごめんごめん。その手のネタも知ってるってことだよね。
あの国ってある意味スゲーよね、関わり合いたくないけど。

原子力っていっつもグダグダすぎて大丈夫なんかね?

オレが小さい頃社会科の授業の一環で原発見学して
興味があって安全装置がぶっ壊れたらどーすんの?とか色々つっこんで質問しまくったらオレのオヤジがアカ扱いされたっけ。
0733公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:16.52ID:K3uhrkaa
昨日キンモクセイ香ってた香ってた
トイレのにおいとかいうけど、花は良い匂いだよなあ
0734公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:29.28ID:Ni3cq3S4
>>722
コスモクリーナー…上九一色村でも作られてたよね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:40.19ID:/V54quN9
10月に冷房必要とは思わなかった。8月はかなり電気代節約できたのに
0739公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:46.99ID:xScgNH1C
>>732
大変じゃん
0740公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:53.96ID:ls84vDe0
>>720
イチョウ並木って言えば立派な感じを受けなくもないけど、落ちた銀杏を放置してたら異臭並木になっちゃうおね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:54:20.93ID:Ni3cq3S4
>>733
銀杏とセットだと最悪(´;ω;`)
0746公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:54:42.25ID:ls84vDe0
>>723
そんなもんよね・・・
ツンツンしつつも弟を心配してるお姉ちゃんがほしかった・・・(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:54:52.10ID:otMT3quZ
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:55:09.29ID:xScgNH1C
>>740
ラバウル小唄思い出した シュウチョウの娘〜♪
0751公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:55:16.47ID:8MG3VjUW
>>747
ウンコマンおはよう
0753公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:55:48.19ID:1BoWgTrU
>>733
トイレの匂いではなくトイレの芳香剤の匂いだからな
この違いは重要
0758公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:56:35.22ID:xScgNH1C
>>756
大きな冷蔵庫が大事だったみたいね
0762公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:57:00.32ID:9JDOhphm
金曜にせくすするのについAVgle開いて人妻者見てしまった
抜いてしまおうか我慢するか悩む
0764公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:57:19.84ID:7yLAcxMP
ウンコマンがうんこをし終わるタイムはわずか0.05秒に過ぎない
では、着便座プロセスからもう一度見てみよう
0765公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:57:20.48ID:8MG3VjUW
>>759
コテ名ウンコマンにしちゃったら
0766公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:57:25.98ID:Ni3cq3S4
>>747
便器の上に仁王立ちでゴー(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:57:56.34ID:ls84vDe0
>>750
>>754
近所のとこは落ちた銀杏と葉っぱを片付けるだけだわ・・・散歩コースだけど秋は通過したくないくらい臭い・・・(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:58:18.88ID:1BoWgTrU
>>764
見たくないわ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:58:22.38ID:xScgNH1C
>>773
それは大変
0783公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:59:18.27ID:xScgNH1C
>>779
空白域は備えがないから、来たら危ないかも
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/10/05(火) 05:59:24.65ID:B4hbYBab
>>733
近づくと強すぎるけど歩いてて香ってくるとどこに咲いてるのかと見まわしてしまう。
0787公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:59:34.44ID:lX6kU+Cn
>>773
落ちて踏まれて茶色くなった桜の花びらを片付けるのはいいけど
銀杏と葉っぱはなんかきつい
0790公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:59:50.88ID:5iAfgM4V
>>709
オメガ計画ってのがあったらしいけど続報が・・・ないな。

>>739
急ぎじゃないけど作っておかないと提出時に書いてねーよ、ヴァーみたいに慌てるもんで。
ほんと介護って書面だハンコだで面倒っす。お使い袋にはハンコと保険書は必ず持つようにしてるっす。

>>747
つ 介護用のオムツ
漏らしても安心だぞ?www
0791公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:59:59.65ID:z7ApfN83
ロクジ
0795公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:00.09ID:Cz0I2EZf
6時
0799公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:05.92ID:VKM4llze
嘘をつかなければ良いと思うよ…(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:18.39ID:1BoWgTrU
>>781
白骨になるまでが大変そうで
1ヵ月ぐらいかかるの?
0810公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:20.78ID:xScgNH1C
二律背反 無理だっていいたいんだろ?
0819公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:36.39ID:OcATbJ1I
胸を張る桑子
0820公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:49.58ID:Ni3cq3S4
>>778
うちの周りには銀杏生る木は無いんだけど、
うちのすぐ近くの青果市場にこの時期は銀杏が集まってくるんだよね…
もちろん果肉は取り除いてあるんだけど、それでも結構臭いが流れてくる(´;ω;`)
0823公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:55.56ID:ZBmB2cNX
朝からヘラ子みたくない 
0824公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:56.10ID:lRsSz0zq
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0826公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:57.51ID:6y4NIz5i
タイムトラベラー(時をかける少女)も七瀬ふたたびも筒井康隆
筒井康隆お元気なんだろうか
0827公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:01:06.32ID:z7ApfN83
東北禿しいのか
0830公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:01:12.03ID:5iAfgM4V
>>818
久しぶりにそのAAを見たなぁwww
0835公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:01:32.56ID:xScgNH1C
>>790
わし去年の2月にひどい下痢になってはじめて使ったわ
0837公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:01:41.94ID:lX6kU+Cn
>>781
死んだ瞬間、光って消えるか仲間になりたそうな目で相手を見たりするくらいでちょうどいい
0838公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:01:48.58ID:EIXeK0sG
22時過ぎにやることじゃねえ
以前、河野さんも批判してただろ
常識的なスケジュールを立てろよ
0839公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:01:48.62ID:z7ApfN83
給付金ショックで会見後に株価は大暴落
0846公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:02:18.37ID:TjIhQueh
>>833
全員野球って宣言しちゃったから、総裁選に出馬した奴に役職をやらないわけに行かなかったんだろう
0848公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:02:38.73ID:z7ApfN83
おかえりモヌって最終回なんだな
0850公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:02:47.07ID:1BoWgTrU
>>843
縁起かつぐの大事だよね
0852公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:03:09.07ID:Cz0I2EZf
うちの選挙区 自民対共産
話にならない
0857公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:03:35.58ID:xScgNH1C
>>826
抱きまくらみたいなのの通販番組ではみたなぁ
コロナ関連ではいいたいこといっぱいありそうだけど、炎上に対抗するだけの気力がないから、控えてるのかも
0861公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:03:41.73ID:5iAfgM4V
>>835
おいおい大丈夫かい?
あのテープ式オムツってヘルパーさんみたいにパパッとできないorz

もう一度「一億総中流社会」をやんのかな?
0862公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:03:41.81ID:z7ApfN83
わくチンでおさまった可能性たかいな
0864公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:03:46.81ID:lX6kU+Cn
>>833
党員票を割るのに尽力したからね
河野と岸田のタイマンだったら、河野が勝ってたかもしれない

まぁ石破がでしゃばってたからそのままでも勝ってたかもしれないが・・・
0867公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:04:09.12ID:1BoWgTrU
>>846
河野さんは退部させられたんだな(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:04:17.83ID:f9aOh+MJ
選挙後に「そうでしたっけ?ウフフ」とか言うのかな
0876公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:04:51.69ID:PQEskt1A
>>629
貸し別荘や山荘だの経営してる人が
一部、土地は借りてたり家を借りてたり
地元の人が売ってくれないからどーとか言うてたわ
0881公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:05:10.25ID:z7ApfN83
>>870
ステマ回避したのか
0883公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:05:13.22ID:5avwUiZC
選挙カーで名前連呼してるバカ候補者にはぜったい入れない
0886公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:05:25.61ID:tpSrBon+
>>870
鼻が福笑い
0891公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:05:50.10ID:5iAfgM4V
>>877
えー、そんな事言わないでくださいよー
0894公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:06:11.91ID:1BoWgTrU
>>883
そして誰にも入れられなくなった
0900公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:07:03.11ID:xScgNH1C
>>861
いやパンツタイプのはくのつかった 寝てトイレに立つときに微妙に漏れたのよ 1年半以上前だし、いまはきっちり治ってる
その2ヶ月前の年末にはきつい風邪を引いた ワクチンは打ってたんだけど、毎年かかるからインフルだと思う
0902公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:07:15.25ID:PQEskt1A
国民が納税してくれた税金を公平に効率よく再分配すんのが
有権者から政治家に課せられた使命
0906公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:07:29.14ID:R+UTHkpy
>>895
わくまゆの10倍はあるな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:07:31.66ID:z7ApfN83
スダレは選挙出馬しない噂があるね
権力亡くしたらとことん墜ちるもんだな
0910公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:07:48.98ID:5iAfgM4V
>>893
うちの地元の県は利害関係やらなんやらの組織票みたいなのがスゲーって聞いた事がある。
今のウチの両隣がガチ共産支持者、ガチ公明支持者で挟まれてて笑えない。
0912公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:08:12.71ID:1BoWgTrU
>>897
ゲル新党は前回の時にも言われてたしな
そろそろ頃合いかもしれない
0915公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:08:31.26ID:xScgNH1C
>>910
創共協定ってあったの覚えてる?
0916公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:08:41.15ID:jTDmvrkW
ツイッターで早速、新環境大臣にレジ袋を無料に戻させようって盛り上がってたわ( ´・ω・)
0919公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:08:46.18ID:Cz0I2EZf
アメリカなのにタイ
0921公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:08:58.54ID:5avwUiZC
アメリカなのにタイ
0922公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:08:59.97ID:f9aOh+MJ
アメリカなのかタイなのか
0923 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/10/05(火) 06:09:01.41ID:W06zuSjO
10月5日 6時6分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/10/05 06:06:54発表

AQUA-REAL
震源時 2021-10-05 06:06:32
震央緯度 38.1N
震央経度 141.9E
震源深さ 45.0km
マグニチュード 4.6
0929公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:09:15.04ID:1BoWgTrU
>>907
もう何もかもいやになった(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:09:24.56ID:hiYrFQ6k
>>923
蛸爺
0931公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:09:26.78ID:xScgNH1C
>>910
維新か、れいわ支持したら?
0933公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:09:35.14ID:z7ApfN83
コンちゃんカワイイ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:10:03.72ID:1BoWgTrU
>>923
早起き?それとももう寝るとこ?
0940公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:10:26.25ID:elFN1DA5
どんだけ〜・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:10:43.39ID:xScgNH1C
だんだん増えてるじゃん スクランブルで対抗できてるのかな?
0948くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2021/10/05(火) 06:10:56.26ID:B4hbYBab
緊急事態が解除されたんでプール混んでるだろうと思って昨日行ってみたらとっても空いていた。
宣言が解除されてもまんえんぼうしに余念のない都民が多いと快適だなあ。
今日も行きたいが筋肉痛なんで明日にするかな。
0949 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2021/10/05(火) 06:10:59.38ID:W06zuSjO
地震:2021年10月5日6時06分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.2度、東経141.9度)、深さ約50km、
マグニチュード4.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

[宮城県]震度2:大崎市 涌谷町 宮城美里町 震度1:気仙沼市 登米市 栗原市 色麻町 震度2:仙台泉区 石巻市 東松島市 震度1:仙台宮城野区 仙台若林区 松島町 利府町 大和町 大衡村 女川町 名取市 岩沼市 蔵王町 宮城川崎町
[岩手県]震度1:宮古市 大船渡市 陸前高田市 釜石市 住田町 北上市 一関市 奥州市
0951公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:11:01.56ID:L1UKMQ5d
(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:11:05.36ID:Ni3cq3S4
>>937
光秀も福知山ではずっと大人気(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:11:05.41ID:WC3s2DmC
>>932
セクシー「俺がいないとしょうがないな(´・ω・`)」
汚沢「まとめは任せろ(´・ω・`)」
0956公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:11:13.17ID:dSC1UD1Y
殲か
0961公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:11:45.21ID:xScgNH1C
えらい後ろに座ってるなと思ったら、複座か
0962公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:11:47.43ID:elFN1DA5
>>946
俺は男子女学生部・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:14.30ID:dSC1UD1Y
中国はもうすぐ経済崩壊で軍事費も出せなくなるから大丈夫
0974公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:22.94ID:5avwUiZC
アメリカの無難なコメント
0978公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:32.87ID:Ig0r08nv
近くに連合艦隊がいないのを見計らってというとこがダサい(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:37.79ID:1BoWgTrU
>>953
小池「話は聞かせてもらった!」

そういえば小池は選挙出ないらしいね
0987公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:59.21ID:Cz0I2EZf
↓べっぴんさん
0988公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:59.60ID:5iAfgM4V
>>900
リハビリパンツってタイプだね。なにはともわれ良くなって良かったね。

>>913
東京っす。ぜってえ両党の悪口言えないよwww
>>915
何ぞそれってググったらおっかねぇなぁ。
>>931
近くの家がそれ。オレはなーんも貼らんよ?
0989公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:12:59.89ID:elFN1DA5
なんか・・なんかなぁ・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:13:11.42ID:VKM4llze
社会不安から宗教団体の活動が目立つようになる
中央のコントロールが効かなくなり軍閥が暴走を始める
中華王朝滅亡の黄金パターンだな…(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:13:17.33ID:1BoWgTrU
>>977
仲いいな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況