X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188145 関の山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:58:14.84ID:r1sjRexF
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:16:53.00ID:9tZV0ANH
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:57:09.51ID:Bsem+/u8
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:57:14.27ID:RQufiwLH0
やっとコロナネタ終わったね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:57:15.89ID:E1dpwcsU
はぁ?
単に野郎の成績が悪いだけだろ。もしくは女子の数が多いだけとか。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:58:13.22ID:i33yIBy3
女子多いほうが嬉しいだろ
俺は大学をそのためだけに薬科大学を選んだんだが
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:58:21.86ID:mswYkWmD
女子高にでも行けよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:58:28.91ID:GSfuDhc6
これなんの問題があるんだ?
男女比が50−50じゃなかったらめんどくせえだけじゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:58:29.89ID:U/tggWwg
>>9
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:59:00.22ID:htVSkgvC
(д・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:59:21.67ID:Bsem+/u8
ミスダイジャかと
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:59:34.67ID:12sgb8eh
>>8
頭いい男子は開成含めてトップの私立行くからね
だから公立高校はその残りになる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:00.02ID:htVSkgvC
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:00.28ID:QCi1pRCK
11時
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:06.89ID:i33yIBy3
賢い女ってやっぱりいよね
ベクトルの話とか日常会話で出来るぐらいじゃないとちょっとつらい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:07.89ID:Bsem+/u8
1100
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:17.53ID:GSfuDhc6
これのどこが不平等なんだよ
最初から男子の定員と女子の定員があってそれが同数
両方とも上から同数取ってるんだから問題ねえだろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:28.59ID:ZP8IuIcL
爺様のNYシーン満載☆ふだん着の温泉キタ━━━(●^o^●#)━━━!!@東北
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:32.87ID:Bsem+/u8
>>37
えすい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:44.13ID:FYLHNbZJ
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:50.49ID:mswYkWmD
アメリカ442連隊は、欧州戦線に出兵の時、
地面に置いた日章旗を踏んで行けと命令され、
泣きながら、下を見ず上を向いて出陣していったんだよ

女子も狭き門を突破していけよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:01:05.72ID:npHZn3mG
女子校行け
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:01:51.26ID:Bsem+/u8
♪Be...
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:01:56.97ID:06JTo6Ht
おまいらのところは何やってるの?
こっちはハンセン病のことやってけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:03.11ID:htVSkgvC
>>42
属性で枠分けること自体不平等
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:24.64ID:htVSkgvC
>>49
2度通報入ったって
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:44.01ID:htVSkgvC
>>56-57
変態が並んだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:46.19ID:i33yIBy3
うちは長男と長女は医学部行ったけど、次女はラノベ作家目指して腐ってるなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:02:51.27ID:Bsem+/u8
>>63
Uta-Tube
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:03:30.45ID:GSfuDhc6
>>40
うちの嫁、一橋だけど同窓の男子に比べて遥かに頭悪い
食品ロスが…とか言いながら平気で消費期限の短い食品買ってくるよ

スーパーが消化率をわざと低めに抑えて余らせることで儲けを最大限にしてるってところには
考えが至らないらしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:03:44.69ID:FUlmCLGF
女子校いけよめんどくさい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:03:51.44ID:12sgb8eh
>>48
私立高偏差値の女子校にも無いわけじゃないが数は少ない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:04:04.55ID:QUd9iWIP
こんなの就職氷河期で就業の機会さえ与えられない理不尽に比べれば
些末すぎる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:04:21.17ID:Bsem+/u8
四日市ライブ@東海北陸
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:04:44.34ID:FYLHNbZJ
>>85
女子校ってまだあるの?
おれが通ってた男子校は共学になった・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:04:45.11ID:n173ayK/
相変わらずauひかりが使えないので気分が萎え萎え(´・ω・`)
お姉チャーハンが食べたいお(姉いないけど)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:04:54.79ID:GSfuDhc6
>>64
属性で役割が違う場合に
属性ごと定員を設けることは不平等にあたらない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:05:35.77ID:ZP8IuIcL
>>72
一緒にすんなっつってんだろいい加減にしろぶち●すぞ(●^o^●#)クソがッ!!!!!!!!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:05:53.50ID:4bUjaekO
>>84
実況検定(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:49.26ID:FZGJp3xn
自分好みのかわいい女に生まれ変わりたいと思ったけど、それじゃ自分が抱けないことに気がついたw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:49.54ID:n173ayK/
>>96
ポリコレよりボンカレーのほうがいいな(´・ω・`)
たまには甘口を食べてみたくなるやつ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:06:51.04ID:9B9PMQsj
床屋行ってきた
いつもより更にかっこよくなったわ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:14.78ID:Xrho4e+I
>>103
このコテが最期に書き込んだのはいつでしょう?
とか、このコテが逝ったのはいつでしょう?
とか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:24.52ID:i33yIBy3
>>94
嫁が卒業したその県では一番の中高女子校に見学に行きたいって連絡したら、どうぞどうぞで教頭が案内してくれたことならある
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:42.94ID:Bsem+/u8
アコースティック@東海北陸
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:43.44ID:n173ayK/
あれ、見に覚えのない書き込みがあるってことはIDかぶりか・・・内容がクソやん・・・(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:07:57.25ID:RQufiwLH0
優木まおみ 国立東京学芸大学卒業
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:08:37.39ID:Bsem+/u8
カバー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:08:55.26ID:/JtcvOEM
>>124
チンドラ―のリスト丸暗記は基本だよね・・・(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:25.64ID:qghEk7oS
男女枠あってもなくてもいいけど、
枠撤廃して男子ばっかりの高校がでたら、「女子の割合が少ないのは差別よ!」って言い出すやつがいるんだろうなぁ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:54.78ID:ZP8IuIcL
温かなご家庭一族で営む温泉映像で俺の心がアチチチチチ(●^o^●#)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:01.62ID:M24X/wn3
猫なんだか赤ちゃんなんだかわからないうめき声が聞こえる(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:04.33ID:Bsem+/u8
松原みきのカバー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:30.76ID:U6vZ3qDc
>>137
枠撤廃した上での結果ならしょうがないんでは…と思うけど

そう思わず騒ぐ界隈こそ声がでかいよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:40.91ID:12sgb8eh
何がトランスジェンダーだよwww
じゃトイレも分けない、温泉も分けないってするの?w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:43.42ID:ZP8IuIcL
定禅寺しゃべり亭 ゲスト堀内孝雄さん(●^o^●)@東北
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:10.65ID:FUlmCLGF
またジェンダーかよ
めんどくせえ世の中になったな
もう公立は共学廃止しれ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:11.29ID:FTrm4pCu
11111111
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:14.03ID:ZP8IuIcL
アリスの一員だったのか(●^o^●) なんだっけあのハゲ 谷村新司の一派?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:11:50.74ID:htVSkgvC
>>157-158
また変態が並んだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:12:03.61ID:ZP8IuIcL
ウドちゃんぁゃιぃおクスリやってない?大丈夫?(●^o^●)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:12:28.74ID:qghEk7oS
>>146
そうそう、
多分「議員の一定数は女性に枠をつくれ!」って言ってる界隈が騒ぎだす気がするよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:12:54.16ID:12sgb8eh
体育の着替えでどうすんだよw
ちんちん付いているけど心は女だから着替え女子更衣室でやるの?w
ジェンダー平等最高だなw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:13:13.05ID:ZP8IuIcL
>>159
やってもいいと思うんだけどなあ(●^o^●)関西番組減らして放送してほしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:13:14.89ID:FUlmCLGF
じゃあトイレと更衣室とシャワー室も共通化してから言えよめんどくせえ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:20.57ID:GSfuDhc6
>>95
機会損失を防ぐ=儲けを最大限にするためだろ
あとは大量仕入れで単価を下げるってのもあるけど

要するに企業がわざと食品ロスを発生させてるのに
聞き齧った食品ロスって言葉を深く考えず、食品ロスを防ぐとか
意味不明なお題目で自分が不利益被ってるのがバカだと言ってるんだよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:24.75ID:i33yIBy3
>>175
うちの高校は男子は教室、女子だけロッカー付きの更衣室があったな
完全な男女差別
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:38.65ID:lGokiVp/
詰め襟学ラン、学帽、学生カバンの男子高校出身からすると贅沢な悩みだ。

まさに男だけの世界。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:14:39.72ID:mswYkWmD
神が作ったオスメスの違いですら、否定しようとするのかこの人権思想バカ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:00.39ID:FuIUr+dd
現状特に希望してない女子を大学行かせる意味はあるのかね。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:35.45ID:DIra0ZAc
勉強したい人は大学行ってそうでない人は働くのがいいと思うけど、大卒と高卒とで給料が違うから勉強したくない人も大学行きたがるね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:37.44ID:12sgb8eh
女子学生の住宅支援???それこそ男性差別じゃん!!
男子にも住宅支援しろよ東大!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:15:59.16ID:/mjA2ua7
高校まででいいとか地元で遊び相手と結婚相手済ませる
マイルドヤンキーかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:31.25ID:/JtcvOEM
いやそれは被害妄想じゃ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:32.01ID:mswYkWmD
東大入学に在日朝鮮人枠みたいのもあったなあ
文学部の掲示板で見たことがある
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:51.73ID:htVSkgvC
>>196
プールは?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:16:53.88ID:NbmYeQ5k
東洋大学 東海大学 も東大
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:01.81ID:GSfuDhc6
>>168
一番バカなのは大臣数で男女同数にしろってやつ
今回の自民の総裁選でもそんなアホな公約出してたやついたじゃん
少ない中から選ぶとどうしても無能が選ばれる確率上がるのに。

国会議員数や国政選挙の立候補者数が男女同数ならともかく
現状で大臣の男女比同数はあり得ねえわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:17.27ID:U6vZ3qDc
>>168
当選した結果に枠を作るんじゃなくて女性候補者を半数用意して枠を争った結果女性議員が増えました!ならわかるんだけどなぁ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:19.96ID:DIra0ZAc
東大女子じゃなくて東海男子だけど結婚できなかったよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:37.83ID:/JtcvOEM
>>203
アンコウ鍋おごってよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:17:59.94ID:gu8jhyhn
東大出身同士で結婚するから問題ないはずだけどな
野郎のほうが圧倒的に多いんだし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:24.16ID:/JtcvOEM
和久田さん出せよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:25.52ID:htVSkgvC
>>168
だったら属性比に合わせて男性選挙区と女性選挙区に分けろと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:47.38ID:NbmYeQ5k
土曜の夜はオールナイトフジ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:18:52.80ID:QwNv1IHA
>>209
スマン。水着は用意してないわ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:19:03.24ID:EARF+8U6
日本女が馬鹿なだけでは?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:19:20.83ID:i33yIBy3
多様な人を合格させたらこういう結果になったってだけだろ
0235元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/23(土) 11:19:33.51ID:WPJaY1vv
女子は勉強せんでもええという感覚があるからなんで、幼少時の教育からでしょ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:17.46ID:mswYkWmD
家事が苦手な主婦=失格
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:24.19ID:OTanKGmC
こうやってオンナは自分でハードルを上げてしまう で、後になって文句を言う (´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:35.21ID:FuIUr+dd
日本は専業主婦やパートぐらいで子育て専念したい層も多いだろ。
女性が守られてきた社会なのに女性の方から壊してストレス労働を積極的にしたいのかね。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:38.82ID:ErZ1jUQl
男は忖度するからダメ
女は本質をつくから優秀
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:53.49ID:QwNv1IHA
>>219
やはり晴れた日に海見ると心が洗われるわ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:04.10ID:gu8jhyhn
平等であれば姪は東大に合格できた訳で人生はまるで違ったはずなんだよな
早く是正したほうがいい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:21.17ID:mswYkWmD
決めてねえよ、訊いてるだけだよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:29.36ID:12sgb8eh
>>222
8:2だものな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:38.95ID:VxqbY1+J
女の仕事は子を産み育てることだ
その役割を果たしてくださいね^^
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:39.09ID:2ws9XZAu0
大学大学うるせえなあ
そんなに大学行ったやつが偉いのかよ
腹立つわ!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:57.63ID:O7LIoBf+
>>249
まぁ社会は価値観の押し付け合いだからな。
これまでもそうだし、この話もそう。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:05.64ID:i33yIBy3
>>248
女子短大を名乗ってる短大でも、男はダメってはっきり明言してないところはある
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:12.96ID:R1ZJGFy9
そもそもNHKが男女不平等だわな
女性アナウンサーをアシスタント的に使ってるくせに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:17.65ID:tbU+vpKM
旦那年収1000万程度じゃ良い生活なんてできんし、仕事続けるだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:22.33ID:ErZ1jUQl
最近の男は弱くなって引き篭りは
殆どが男
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:23.71ID:12sgb8eh
>>256
はい?東大は男女枠設けてないぞ?純粋な成績順
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:27.88ID:4H8NaEar
中学生男子諸君、これがダイヴァーシティの一面です。
「意識していなかった下駄を脱げ」と言われることです。よーく覚えておきましょう。
これからもどんどん取り上げられていくのですよ。あなた方から。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:38.91ID:Lph5rzch
男女枠のない東大
男女枠のある都立高

どっちも問題あるなら、
どうにもならんな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:46.32ID:GSfuDhc6
>>248
求人募集出した時に履歴書見てるとたまにいるよ
書類で落としてるけどw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:50.55ID:rhEjVLmr
圧倒的に結婚したら仕事を辞めて現場が迷惑する事が多いだけでしょ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:22:55.03ID:Bsem+/u8
新十郎探偵帖
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:15.52ID:QwNv1IHA
>>251
昔はそんなことしてたんだ。今こうして海見てると、昔はナンパのメッカであったことは想像に固くないわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:33.90ID:DoWFIb7w
>>264
いらっしゃいませ
当店自慢のしのぶちゃんダシラーメンはいかがですかー

せんきゅー@東北
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:47.86ID:Bsem+/u8
また香美市らしい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:24:05.38ID:Bsem+/u8
72時間はじまた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:24:56.09ID:vPQSDL3P
さすがに今日がガン枠はないかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:14.07ID:m4RUpYMj0
間違えて絹豆腐買ってしまった
木綿が欲しかったのに。。
返品しよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:27.18ID:/JtcvOEM
>>310
しょっぱいってディスってたところか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:28.99ID:vPQSDL3P
うわ、いきなりガン枠
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:32.83ID:PKm1eMUw
動物病院足りんよな
医学部からしかなれないから志望者少なすぎやで
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:35.62ID:Bsem+/u8
>>309
2014年放送
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:36.55ID:GSfuDhc6
>>249
そもそも女性の社会進出とか言ってた輩が不況の元凶なんだけどな
女性を労働市場に出したことで労使の需給バランスが狂っちゃったんだよ
だから労働市場が資本家主導になって働いても給料が上がらなくなった

元凶は90年代の土井たか子主導社会党と00年以降の安倍晋三
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:40.95ID:12sgb8eh
>>296
公立は税金だからこういうこと言われるのわからんでも無いが
私立は経営者の意向、鶴の一声、自由だからな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:57.19ID:vPQSDL3P
>>312
いきなりきた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:26:22.39ID:vPQSDL3P
>>323
社会のガン?
>>324
まさかの・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:26:54.03ID:vPQSDL3P
ペット「殺して・・・殺して・・・」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:09.88ID:DYqY/4IF
初期の72時間はガンあんまりなかったが
最近のはガンかならずあるな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:25.15ID:vPQSDL3P
看護婦さんのメイクとヘアスタイルで時代を感じる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:47.79ID:Bsem+/u8
素粒子
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:49.09ID:GSfuDhc6
>>296
うち、社長が学歴至上主義だから
旧帝大と早慶しか採ってないもん

で、学習院出身の社長が社内でいちばんバカだというw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:57.79ID:i33yIBy3
>>336
タウンエースワゴンとか5ナンバーのやつ出たら買うのに、トヨタは俺のことを全く分かってない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:03.96ID:vPQSDL3P
いかにもメンタルやってそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:04.87ID:Lph5rzch
>>311
湯豆腐にして食べる(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:14.25ID:azmej0dm
獣医もコロナワクチンの注射できるのか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:21.24ID:qX+v6SId
気持ちいいオナニーの研究で博士号とりたい!!!!(๑˙❥˙๑)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:38.53ID:G2qrKIul
>>337
動物ってどんなに重傷でも必死に生きようとするよなあ
なんか泣けてくる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:40.36ID:vPQSDL3P
アニマルセラピーは効くよね
0367(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:43.60ID:Fcwq5181
>>362
かわいいAAのひとキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:55.36ID:qX+v6SId
獣医さんのとこに爬虫類持ってくる人いるらしいけど
むしろ人間のがまだ診れるって感じやろなw(๑˙❥˙๑)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:57.73ID:QwNv1IHA
>>334
ほほう。まぁ昔は若者たるもの車持って当然だったからなあ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:58.51ID:R1ZJGFy9
大学辞めて素粒子を研究できる機関はあるのか
民間企業なのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:25.07ID:vPQSDL3P
なんか重い話ばかり・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:29.28ID:vIPSpZMr
研究者は成果を挙げないと切られるから成果を出すのに追い詰められるんだよな
捏造してしまうのも多い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:34.93ID:Bsem+/u8
>>370
地方は一人一台
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:53.88ID:vPQSDL3P
おとなしいこ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:06.33ID:Bsem+/u8
目が〜
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:10.39ID:RuDW78y8
もう高校は男子校と女子高だけにしたらいいんじゃないの?共学は廃止
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:13.00ID:vPQSDL3P
雰囲気イケメン
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:38.39ID:qX+v6SId
さっきの子
前房蓄膿的な感じなのかな
お駐車てチューチュー吸うのかな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:39.61ID:vPQSDL3P
かわいい看護婦さん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:43.90ID:80apjbsZ
動物は保険効かないからなあって、、最近はペット用の保険も売られてるんだっけか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:45.12ID:Lph5rzch
子育ては投資
犬はリターンない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:45.60ID:Bsem+/u8
あら
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:15.94ID:vPQSDL3P
ハムスターの骨折までみれるのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:36.78ID:qX+v6SId
りあぢうめ!!
でもカップルでペッティ飼ってたらわかれにくそうw(๑˙❥˙๑)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:28.80ID:qX+v6SId
赤シャツが彼ピッピだったらおもろいけど子供かなw(๑˙❥˙๑)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:33.46ID:vPQSDL3P
50歳!?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:41.03ID:Bsem+/u8
一匹死産泣き
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:33:20.54ID:U6vZ3qDc
この高齢わんこさんが妊娠することになった経緯が気になる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:33:34.05ID:qX+v6SId
息子そばにいるやんw
てかついてきてくれてるし多分いいムスコなんやろww<( ̄︶ ̄)↗
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:08.33ID:vPQSDL3P
かあいそう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:36.01ID:vPQSDL3P
飼い主さんもドギースタイルで突かれてるんですかね・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:41.01ID:SMQ0yJIl
てんかんもちのわんこ(´・ω・`)
あーダンサーだわこのビジュアル
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:42.90ID:Bsem+/u8
ダンサー アムロ SMAP
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:46.69ID:QwNv1IHA
>>432
宝くじや競馬しかり胴元が必ず儲かる仕組みを作ってるよなあ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:34:57.64ID:qX+v6SId
おそらくダンス業界ではめっちゃすごいひとやんw(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:35:35.49ID:vPQSDL3P
>>457
アッー!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:35:37.57ID:qX+v6SId
アムロちゃんこうだちゃんて言い出したときぉホモちゃんの趣味まるだしやwっておもったら本業の人だったw(๑˙❥˙๑)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:12.98ID:vPQSDL3P
なんかこの華族、堅気の仕事じゃなさそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:23.27ID:R1ZJGFy9
撮影スタッフがゲイエピソードを引き出さなかったのは配慮なのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:36.65ID:Bsem+/u8
家出
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:52.60ID:SMQ0yJIl
家出きっかけに犬を飼うw
もう息子がわりだと思ってたのかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:37:02.54ID:vPQSDL3P
ベルと言えばバッファロー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:37:36.14ID:vPQSDL3P
すごい悲しそうな鳴き声・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:37:45.86ID:AEiQwfjq
ワイルドスピードのハン?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:37:57.64ID:vPQSDL3P
すごい震えてる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:15.69ID:vPQSDL3P
こんな小さいのも手術できるのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:23.31ID:Bsem+/u8
小学生息子 覚えてる
0497◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:29.22ID:sL+pZdOf
老衰だろ(´・ω・`)もう寿命だよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:40.02ID:AEiQwfjq
こんな小さいのも手術出来るのか?すげー厳しそう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:45.56ID:qX+v6SId
ハムちゃんか
ハムちゃんは短命だから情が湧く前に死んじゃうイメージや(๑˙❥˙๑)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:47.10ID:vPQSDL3P
あかん涙出てきた・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:54.61ID:w2SxkJE0
ハムなんてさっさと殺して次買うもんだぞ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:02.65ID:/jAwqo5D
あかーん
0512◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:05.79ID:sL+pZdOf
今夜が山田(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:35.37ID:qX+v6SId
獣医さんたちとか研究でこれくらいのネズミ普通に頸椎脱臼させまくってたやろな
0521◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/23(土) 11:39:45.21ID:sL+pZdOf
2年って寿命だろ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:10.04ID:Bsem+/u8
2年で寿命
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:31.06ID:mkJt3gX4
セキセイインコの臨終場面を何度も見てきた身にはツラいわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:38.60ID:AEiQwfjq
ハムスターは2〜3年の寿命だっけか
子供のペットには不向きだよね
いや逆に命の儚さを学ぶ機会になるのかな…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:41.44ID:w2SxkJE0
入院だと8万くらいか・・・すぐ死ぬのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:48.29ID:qX+v6SId
11歳だと鬼にー覚えるころやけど
母子家庭だともしかしてまだかもの(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:41:14.75ID:By3V6tkJ
ハムスターって生きて2年くらいだろ
俺のハムスターは3年生きたけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:41:31.68ID:vPQSDL3P
あああ・・・
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:41:34.60ID:NbmYeQ5k
ペットを飼うなら牛か豚
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:26.34ID:vPQSDL3P
息子はなんで起こしてくれなかったの!って一生母親を恨む
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:38.67ID:NG0rdUrn
自分もセキセイインコや犬が死んだとき泣いたなあ子供の時だけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:38.74ID:mkJt3gX4
一生懸命生きようとしてるんだから
あんたも泣くな

うちだと
諦めなさい
だ、たぶん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:18.09ID:Bsem+/u8
ぬこー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:20.16ID:vPQSDL3P
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:27.21ID:U6vZ3qDc
こういう時泣き疲れてじゅうたんで寝た子を起こすかなぁどうだろうなぁ悩むなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:38.23ID:06JTo6Ht
こういう時はまた新しいハムスターかえばいいよって
ベット長年飼ってる人が言ってた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:39.12ID:w2SxkJE0
犬猫だと入院で20万くらいいくよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:45.53ID:AEiQwfjq
インコは長生きだけど油断してると家族の誰かが逃がしちゃうんだよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:43:46.20ID:vPQSDL3P
おまいらおっぱいなら何でもいいかのよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:07.82ID:vPQSDL3P
裕福な人なんだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:11.32ID:PKm1eMUw
適当に保護してるのか心配になるけど毛並みきれいだからちゃんと世話されてるみたいやな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:23.34ID:SMQ0yJIl
可哀想な子を養ってあげたい人なのかな
ほっとけないよ〜♪
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:42.10ID:m2fAbSJ6
>>586
絶対起こせ
最悪家族関係に亀裂はいるぞ
そこで起こさないのは全く気遣いじゃない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:46.56ID:Bsem+/u8
不イク症
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:48.79ID:koDBumK+
ペットの医療費は高額だから、ペット保険には必ず入るようにしないと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:12.84ID:qX+v6SId
流産繰り返すやつか…
ご本人もしんどいなぁ…(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:20.82ID:vPQSDL3P
こんな女性でも結婚してるというのにおまいらときたら・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:25.76ID:Bsem+/u8
おじいさん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:33.09ID:w2SxkJE0
>>592
うちのオカメは一緒に外出た時ビビって俺にがっしり掴まってたなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:59.72ID:vPQSDL3P
そんな医者が言ったら守秘義務が・・・
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:08.38ID:tmJ7qA9G
>>624
むしろこんな風に明るくて気立てが良くて家庭的な人から売れていくぞ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:12.63ID:SMQ0yJIl
しかし動物病院に連れてこられる動物はある意味幸せかもね
不真面目に飼われていたら病院なんて連れてこないもんな可愛がられている証拠だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:12.89ID:NG0rdUrn
野生なら餌も探せないで召されるレベルだよな
何がいいのかよくわからない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:14.82ID:lsDz7Dsp
ウ〜ンさっきの人では勃たない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:22.26ID:U6vZ3qDc
不妊治療の薬の副作用で太ったりするんでしょう
不育でもそういうので体型変わったりしてそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:36.54ID:vPQSDL3P
おおお、一匹生きてた!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:39.23ID:AEiQwfjq
日本犬の表情の愛くるしさったら
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:47.16ID:Bsem+/u8
かわいい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:56.16ID:lsDz7Dsp
ちっさ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:56.24ID:vPQSDL3P
解決した
0658◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:00.11ID:sL+pZdOf
解決した(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:03.02ID:Bsem+/u8
かいけつ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:05.22ID:qX+v6SId
>>635
結婚するのはまともなら誰でもいいよね
まともな人間てのがそもそも超レアなだけでww(๑˙❥˙๑)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:10.69ID:vPQSDL3P
唯一な明るい話題だった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:23.47ID:vPQSDL3P
大人になっていくほど、涙がよく出てしまうんだろう?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:24.63ID:GSfuDhc6
>>630
犬猫の里親募集見てるとひどいのいっぱいあるよ。老犬ばっかり。
よくもまあ今まで一緒に過ごしてきたのを老犬老猫になってから手放そうとか思えるわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:26.85ID:AEiQwfjq
ちっこいなあ
道端にこれいても犬と思わないかも
0670(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:31.58ID:xAnXyHoI
音にこだわりがあるDOnたん、今日はワイヤレスイヤホン買うお(´・ω・`)eイヤホンで
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:48.22ID:vPQSDL3P
川のせせらぎが聴こえるー底だけみずいろー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:51.17ID:FocnPk5M
ミキティかなちゃん待機(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:59.86ID:NG0rdUrn
人間はと殺したり、ここまで手を尽くしたり
何だろうなと複雑な気持ちになる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:03.10ID:w2SxkJE0
>>642
普段部屋では弁慶で大威張りで呼び鳴きするのに外出たら鳴きもしねえの・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:08.81ID:vPQSDL3P
俺にも幸せを分けて欲しい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:09.80ID:U6vZ3qDc
>>667
うちのあたり歩けなくなってヨボヨボのわんこを連れてるヨボヨボのおばあちゃんとかいるのよ…
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:09.88ID:Bsem+/u8
24歳 長生き
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:24.54ID:vPQSDL3P
その後はヤラないのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:26.18ID:qX+v6SId
>>677
残念ながら今日は有働由美子ちゃん山田敦子ちゃん鹿島綾乃ちゃんの24時間対談です…(๑˙❥˙๑)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:41.62ID:vPQSDL3P
エリカ様キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:45.63ID:bcVRjB86
今北

ふっさーらがいると思ったらオワタハジマタ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:47.71ID:Bsem+/u8
その後キタ━(・∀・)━!!!!
0706◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/23(土) 11:48:52.22ID:sL+pZdOf
札幌市電かっこよくなってる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:02.75ID:AEiQwfjq
あのときのワンコ!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:13.28ID:tmJ7qA9G
>>661
真面目で普通の人見つけるのが何気に一番難しいし本当にレアだよね
顔だけで選んだら真性のメンヘラで最後は警察沙汰になったから今度は普通の人がいい…(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:17.50ID:lsDz7Dsp
あれから7年
さっきのネコはさすがにもう亡くなってるか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:20.01ID:Bsem+/u8
もりすたちゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:23.07ID:vPQSDL3P
エリカ様は声優になればいいのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:24.13ID:bcVRjB86
パワスト着けすぎ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:39.69ID:/JtcvOEM
>>704
どこのメーカーのイヤホン?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:44.49ID:vPQSDL3P
ベルちゃんは神に愛されてしまった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:52.79ID:AEiQwfjq
ベル…そんな;;
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:49:54.30ID:vPQSDL3P
ミキティ待機
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:04.97ID:MChC1nNR
犬の保護団体の人と話したことあるけど、
友達から「犬が飼えなくなったから、引きとって」
とポリ袋に入れて、渡してきた人がいて驚いたと。
「私が預かるけど、あなたは二度と動物を飼わないで」と引きとったとか。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:09.40ID:Bsem+/u8
ミキティ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:09.66ID:vPQSDL3P
どんな訳だよ!!!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:34.26ID:qALa6RNK
けん玉@四国
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:40.26ID:NG0rdUrn
賃貸やろけどワンワン煩いだろうなペット可物件増えたよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:42.00ID:vPQSDL3P
いや、その割には3匹も飼ってるじゃねーか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:56.20ID:bcVRjB86
ぬいぐるみ大杉

寂しがりなんやな、この人(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:04.70ID:Bsem+/u8
ゲン
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:20.24ID:w2SxkJE0
>>741
うむ・・・
あれだけ手塩にかけて育てたのに先に逝くんだもんなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:21.65ID:AEiQwfjq
ゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:22.14ID:tmJ7qA9G
動物病院通ってた時に会計時に犬のリードから手放すババァだけは許せなかったな
全ての犬飼いがそうだとは勿論思ってないけど(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:23.29ID:vPQSDL3P
おお、目に面影が
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:30.46ID:aWFJRcm7
賢明な判断だな(´・ω・)50代後半からは犬を飼い始めないほうがいい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:40.89ID:bcVRjB86
うん、これは愛されてる子の目(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:13.79ID:AEiQwfjq
穏やかなワンワンだなあかわいい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:21.34ID:Bsem+/u8
テレビ電話で
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:27.86ID:/JtcvOEM
>>755
ハイレゾ詐欺に騙された老人か・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:29.62ID:qX+v6SId
>>772
野良猫は何見てんだころすぞわれ!!って顔してるのに飼い猫はトロトロの目だよねww(๑˙❥˙๑)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:52:44.52ID:PKm1eMUw
>>767
でも年寄ほど周りと交流しづらくなるから手近にペットは悪くないと思う
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:10.37ID:mkJt3gX4
一緒に生まれた兄弟じゃなくて
前に生まれて育った兄犬か
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:20.66ID:bcVRjB86
>>758
病弱猫様一昨年亡くなったとき、動物の葬儀社に用意しといて、と言われたお花を買うとき泣きそうになったわ…こんなんじゃなくてもっと元気にしていられるもの買ってやりたかった、と(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:23.99ID:vPQSDL3P
おまいらは何か飼ってるの?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:25.05ID:AEiQwfjq
良い飼い主さんに引き取られて良かったね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:25.26ID:MChC1nNR
そうだよな。
ヤンチャなら、セラピーでつれていけないもんな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:49.12ID:Bsem+/u8
ベルかわいい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:53:50.52ID:tmJ7qA9G
2月に腎不全で看取った猫の事は毎日思い出してすぐ泣けてしまう
今でも自分の中では宇宙で一番可愛い猫だな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:06.52ID:vPQSDL3P
ここ東野岡村の旅猿でみた店
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:06.64ID:bcVRjB86
>>784
…なんか893猫48みたいの思い出したw(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:11.59ID:OLTlHlji
神南のミキテイキタ―――――――(・∀・)―――――――!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:13.82ID:Bsem+/u8
ミキティキタ━(・∀・)━!!!!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:13.87ID:9iwH35S/
小さいのに大きいミキティキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:14.06ID:8xyMMp7B
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0824◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:15.33ID:sL+pZdOf
めけてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:18.15ID:/JtcvOEM
>>801
それ何か芸できるの?(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:19.90ID:5LwTX0B3
ヤダーのふにゃきコネー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:21.10ID:vPQSDL3P
ミキティいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:23.28ID:FocnPk5M
ミキティかわいいおっぱい\(^o^)/
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:27.43ID:8xyMMp7B
ミキティかわいいよ!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:30.18ID:AEiQwfjq
今だからこそ阿蘇山ツーリング回再放送しようぜ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:30.75ID:zqyBbmkR
母乳ぱんぱんの片山氏
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:32.60ID:4de7ZsMs
ミキティ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:35.53ID:P1ZzSjyI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:36.10ID:/Xi9Kfh5
 
重力に逆らうおっぱい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:37.36ID:ZP8IuIcL
おら!出てこいふにゃき!!サボってんじゃねぇ!!○(#●^o^●)=(  #)≡○)Д`)・∴'.
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:38.28ID:qALa6RNK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!キターヾ(°∀° )/ー!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:47.27ID:Bsem+/u8
こがらし1号
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:47.52ID:8xyMMp7B
ちっこいのにデカパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:50.61ID:0jubiSGk
今日のお昼ご飯はノーマルヌードルと24時間冷やしチャーハン♪・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:55.16ID:c3XUUKP9
ミキティきたー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:55.18ID:ZP8IuIcL
風寒ィイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:55.36ID:zqyBbmkR
おめでたの片山氏
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:54:59.93ID:/JtcvOEM
>>858
出てきても文句言ってんじゃねえかよ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:00.28ID:/lzyRDtL
【NHK】好きな「お天気キャスター」ランキングTOP25! 1位は「山神明理」さんに決定!【2021年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/309221/
第10位:寺川奈津美
第9位:半井小絵
第8位:奈良岡希実子
第7位:國本未華
第6位:関口奈美
第5位:福岡良子     (´;ω;`)もう、千佳ちゃんは何を目指しているのかわからなくなった
第4位:平野有海           https://i.imgur.com/zLWVyBg.jpg
第3位:片山美紀           https://i.imgur.com/2Z7Fora.jpg
第2位:近藤奈央
第1位:山神明理     (´・ω・`)真美子、美ハム、真以真以、蘭ちゃん。。。。。。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:00.73ID:qALa6RNK
シャアアアアアアアアア
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:05.30ID:n6PH2qv5
この人の産休はまだなのかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:12.27ID:aWFJRcm7
もう30度超えは無いの?(´・ω・)つい最近までの暑さ全くない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:12.41ID:Bsem+/u8
おっぱいおっぱい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:13.95ID:Izt9rGVA
天気になると一気にスレ伸びるんだけどお前らどこから湧いてくるの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:23.89ID:H5lgVde9
おっぱい天気
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:29.03ID:GnTDcioQ
ピーナ乳が無いぞw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:32.63ID:bcVRjB86
…おまいら、本当天気予報好きだよね…(´・ω・`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:36.95ID:m8i8CcW4
私達の初々しいよーで そ〜でもないタフな夜空 片山さん)いた(´・ω・`)/~~~
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:38.21ID:H8VMXYFN
「美紀πと違ってわくまゆπは真っ平!」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:43.07ID:vPQSDL3P
わくまゆの1京倍のおっぱい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:49.52ID:ax0n4/0M
>>183
うちら女は同時に複数のことが出来る。
電話しながら歯磨き
料理しながらドラマ視聴(手は止めない)
マルチタスクなのよ。

あんたら男さんは1点集中と立体的思考らしいわね

うちら女は地図が苦手、特に駅にある立体的な構内案内地図とか。ダメなの。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:55:57.42ID:0jubiSGk
>>888
ハッハッハ・・・('A`;)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:02.74ID:H5lgVde9
YCを見せつけるミキティ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:10.71ID:Bsem+/u8
YC
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:21.88ID:HmjGzLIu
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/1/b1f756d8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/9/39a70196.jpg
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:24.10ID:OLTlHlji
ミキテイの顔がテカテカしてる。脂ギッシュに体質が変わってきたか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:34.22ID:wPborXc7
ああ…オレのクッションになってくんねぇかなぁ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:42.59ID:vkRhvu9l
胸囲は脅威
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:46.47ID:Bsem+/u8
>>893
ニュース7も
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:56:53.61ID:Je+BVMz9
>>916
マルチタスク自転車スマホタピオカして人生終了したまんさん居たね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:02.10ID:X07nyDst
この気象予報士おっぱい大きいなと思って
ここ来てみたらやっぱりおっぱいちゃんで有名みたいだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:05.06ID:bcVRjB86
>>916
マルチタスク全然出来ないけど地図も読めないうちの母親は…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:10.75ID:htVSkgvC
渋谷はちょっと苦手。。。 なら学ラン着て渋谷いく
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:13.27ID:Bsem+/u8
たなかはやと@東海北陸
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:18.83ID:c5EejYVv
片山美紀さん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:28.39ID:4de7ZsMs
ミキティからのかなさま
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:33.77ID:OLTlHlji
>>879
あれだけコスプレして話題を提供した酒井がもう完成に忘れられた存在に
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:42.47ID:c3XUUKP9
声だけ垂水さん@関西
大阪に木枯らし一号発表
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:49.32ID:KeQmOQ4D
天気でも山手線動いてないからめんどくさい…
帰りは遠回り…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:52.25ID:w2SxkJE0
あっというまにお洗濯乾きそうね・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:53.02ID:vPQSDL3P
モネみてたら気象予報士のお天気見る目が変わった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:03.76ID:H5lgVde9
ミキティの旦那ウラヤマシス
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:28.31ID:/JtcvOEM
>>962
結婚出産離婚同時発表程度じゃね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:32.63ID:H5lgVde9
ミキティ脱いだら凄そう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:55.83ID:u4Q0RGl+
ミキティ出てたのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:58:58.07ID:H5lgVde9
ミキティEカップくらいありそう
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:59:04.22ID:7J4HzIfo
この予報士は誰
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:59:16.37ID:htVSkgvC
1000 GOTO HELLOWORK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況