X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188253 トラムの旅 ハンガリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:59:20.33ID:kE8ti8aN
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:03:57.63ID:fgllOQ5C
オーマイブス!が朝ドラ主役とか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:52:08.13ID:WZJVYpJI
「開けにくい場合にはタテ方向にお開けください。」

嫌でございます
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:20.93ID:Tey5/6L7
この間久しぶりに東京にいったらさくらトラムとか言っててびっくりした
都電のくせに(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:33.28ID:R/UOnqBw
>>5
なんでそんな反抗的な
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:07:39.55ID:ntXWnizb
なんかさ
人生って哀れだと思わない?

アフガンとかより全然平和なはずの日本に

たまたま生まれてきたおかげで幸運なはずなんだけど
このざまなんだからさ

頭おかしいよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:39.24ID:dlUBliUE
>>5
ポテチ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:41.04ID:R/UOnqBw
>>8
東欧って実際どんな雰囲気なんだろ
1回住んでみたい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:47.85ID:UmnLJOHu
>>6
都電荒川線ってLRTになったの?
数年前まで王子に住んでた時はそんなお金はないように見えたけど
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:08:55.56ID:JJQNND7+
ヨーロッパの電停は広いね・・・('A`;)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:05.30ID:mhJvS4kp
>>14
おチンチン電車とも(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:23.39ID:q+ckLU+W
>>18
ゆったりと余裕があるよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:26.31ID:4iyN2NTR
>>8
でも日本的には秋空って感じ。こういうとこの日が入道雲とかの青空見たら何やこれってなりそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:05.50ID:dlUBliUE
>>16
どのような地であろうとも日本語しか話せぬ日本人に白人は冷たい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:24.24ID:zEjMS/sK
>>16
西欧よりはちょと社会主義的なイメージ
ちょっとの期間住んでみたい気はするよね
>>21
知らない幸せもあるんだよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:35.81ID:JJQNND7+
>>20
函館行ったときは何人人が立てるんだろうかと思った・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:10:56.79ID:mhJvS4kp
>>21
自分の住んでるところ入道雲めったに見ないから東京で海沿いにいっぱい出ていて感動した
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:28.92ID:Ldyzs0/r
>>995
年取って、いつかは死を受け入れんといかんと思うようになると仕方がない 若い頃は宗教なんて迷信やとおもてたから、アポロ11号が地球にかえって、未知のウィルスよけの隔離室みたいなところで、ミッションの成功を神に感謝してお祈りしたはったのには、科学の勝利やのにって思いっきり違和感があったんやけど、いまは必要なもんなんやろなぁっておもてる
>>998
ネット通販 神代(こうじろ)いうところやで レノボとか、hpも売ってるけど、ケースのデザイが凝りすぎててかえって使いにくい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:11:51.32ID:R/UOnqBw
>>21
日本のアニメ見て食べ物にナンダコレ言うエピソードはよく聞くけど、
背景の空とかにも実はびっくりしてる人いるかもね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:39.61ID:JJQNND7+
コタツで寝たら寝ぐせがすごい・・・('A`;)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:12:41.52ID:uQhlOGhg
オートミール体にいいと聞いたから食べてみたけどめっちゃ腹壊すわコレ…(´;ω;`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:13:27.08ID:Ldyzs0/r
>>29
たまごかけごはんとか? 冬に晴れてるのも珍しいらしいね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:13:30.56ID:q7KebPp/
ブダペストンタイヤ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:14:21.66ID:R/UOnqBw
>>31
合う合わないあるよね(´・ω・`)
うちの母親は俺が実家帰るたびに牛乳飲ませようとしてきて困る
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:14:34.82ID:Ldyzs0/r
>>36
これからやがな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:14:44.96ID:AmtWeHze
>>23
ジョコビッチの激しい気性なんか見てるとああやっぱ旧ユーゴだなあなんて思っちゃう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:05.19ID:uSlOxUYj
>>25
北関東なら入道雲はいくらでも湧いてくるぞ
入道雲が成長し過ぎて成層圏にぶち当たって横に広がった「かなとこ雲」も珍しくない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:06.38ID:mhJvS4kp
嘔吐ミール流行ってるらしいけど小鳥のエサじゃんって(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:06.45ID:q+ckLU+W
>>24
日本は人口が多いんだよね。
東京一極集中問題もあるけど、人口7000万人くらいで
政府機能を分散すればいいのにな。
東京、名古屋、大阪とリニアでつながるし、リモート会議も
できる時代だろうし。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:15:17.80ID:M8OleeAP
オワマタ(・ω・`)レアなクルージングキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:16:43.68ID:zEjMS/sK
>>31
リゾットとか簡単に出来そうだし食物繊維も豊富だし試してみようかと思うけどたまに腹を壊す人がいたり
不味いと聞いたりでなかなか手が出せないでいる(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:16:52.13ID:mhJvS4kp
>>42
多摩川の河川敷から栃木県方面のカミナリが光ってるの見た時も感動した
1時間以上ずっと光ってるの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:29.55ID:q+ckLU+W
>>48
後ろ向きだけど、国民所得が下がろうが、
日本は、それなりの国になればいいんだよ。
国際競争社会で、勝ち抜くことができなくてもいいと思う。
日本国民が、幸せだと感じることができればいい。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:17:44.82ID:Ldyzs0/r
>>37
武田邦彦先生は、日本人には分解できんタンパク質があるから、合わんかもしれんっていうてるね わしバラスト水に含まれてたワカメが英国で大量繁殖して困ってるって聞いたとき、食えばいいじゃんって思ったけど、向こうの方は消化できんらしいね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:19:20.53ID:R/UOnqBw
道路川
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:19:20.95ID:6P5ayTD5
>>47
youは何しに〜で日本来る外国人でめっちゃ感動してる人とか居るもんなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:19:57.11ID:uQhlOGhg
>>37
牛乳うまいけど腹壊すよなあ
>>41
おれ早食いなんだわ…気をつける
>>52
レンジで水でふやかしてお茶漬けの素かけたら米と大差なかったで
腹さえ壊さなければおススメ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:30.51ID:rcU1dMkB
ポルト歴史地区の街並みは旅行してる気分がすごい高くなる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:20:52.60ID:AmtWeHze
>>58
そもそも乳は大人が飲むものではない
しかも牛の乳は人間が飲むものではない
牛乳飲むと異質タンパクの消化にカルシウムが使われて却ってカルシウムが失われる
と物の本に書いてあった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:21:10.18ID:uQhlOGhg
調べたらオーツ麦は腸の動きを活発にするとか書いてある…だめだもう食えん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:23.82ID:JJQNND7+
石州瓦かな・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:23.79ID:Ldyzs0/r
>>69
それは武田先生もいうてたな 小魚とかに日本食食ってたら、カルシウムのとりすぎになる場合もあるとも
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:29.13ID:uQhlOGhg
明治の頃に北海道に外人の教師連れてきて色々教わって
そんで乳製品食うようになって日本人の栄養状態は飛躍的に向上したらしいで
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:22:49.53ID:R/UOnqBw
>>70
こんな時間に政見放送か(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:23:46.34ID:4iyN2NTR
>>63
自分はあまり海外物を見ないがフィールドオブドリームスのベンチには座ってみたい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:04.06ID:1JPobepJ
業務スーパーのオートミールが1kg398円で安いからよく買って食べてる
水入れてチンしたオートミールにきなこと砂糖(甘味ならなんでもok)を入れて練るとおもち風のモチネバ感が出ておいしい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:05.87ID:rcU1dMkB
>>73
でも秋のサンマの塩焼きとかおいしいからやめられないよね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:18.06ID:Ldyzs0/r
>>79
わし、スーパーに言ったときは、芋かごぼうの惣菜は必ず買うようにしてる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:28.13ID:uQhlOGhg
>>80
あれ名画だよね
お前が作ればやってくるって和訳はどうかと思うけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:44.72ID:JJQNND7+
お散歩出発まであと1時間10分・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:45.24ID:6P5ayTD5
>>78
俺IBS下痢持ちだから食うの辞めとこ。牛乳も5〜6年飲んでないが(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:24:59.56ID:R/UOnqBw
>>82
今年まだサンマ食べてないわ
秋はサンマだよなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:06.59ID:AmtWeHze
>>78
だから麦は粉に挽いて水で溶いて練って焼いて喰うようになった
代々受け継がれてきた先人の知恵 知らんけど(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:17.20ID:od3ZkPwS
>>79
職場にヤクの売人がくるから、ヤクルトとミルミル毎日飲んでる、もう3年くらいになるかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:25:43.08ID:uQhlOGhg
>>87
おれも時々そうなる時期がある
辛いよな、毎日下痢止め…
オートミールはやめときなされ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:26:11.08ID:JJQNND7+
>>95
ハッハッハ・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:26:19.81ID:uQhlOGhg
>>93
なるほど、そのままだと腹壊すから…消化も悪いらしいから粉にしたのかも
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:26:47.09ID:R/UOnqBw
>>101
いいね
やっぱ新米うまいよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:26:49.05ID:Ldyzs0/r
>>101
わしは、無洗米ばっかし 米と水入れてタイマーセットするだけに慣れてしまった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:13.38ID:AmtWeHze
wkmy「コインブラ、、、あたいにピッタリ。ってやかましわっ!」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:27.35ID:R/UOnqBw
>>105
電柱が以下略
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:27:44.72ID:uQhlOGhg
>>96
今まで食物繊維という観点で食べものを選んだことがなかった…お腹弱いやつは避けるべきですな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:28:13.94ID:zEjMS/sK
>>65
そうなんだ、今日買ってこようかな業スーで
どこのオートミールでも大差ないよね?(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:28:30.45ID:uQhlOGhg
>>100
最後の孫娘のためにフィールドから出るシーンな!
もう20回くらい観てるわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:28:37.39ID:Ldyzs0/r
>>110
そう思うと楽かも知れんね わし、永遠の終わり(無限の始まり)(アシモフ)よんだから、死んだら生きていた痕跡もなくなるといいかなと思っとる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:29:24.75ID:JJQNND7+
>>114
イオンの惣菜コーナーで焼きサンマ2匹で390円で売ってたよ・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:30:16.75ID:Ldyzs0/r
>>115
わしも含めてだけど、素人考えの一面からだけの判断は危ないと思う わかってるひとも、説得が面倒だからちゃんと教えてはくれんだろうし
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:31:05.94ID:JJQNND7+
>>126
ジャージと靴一式買ったんだよ!・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:31:12.14ID:ZjP+E6PD
>>82
焼魚も酢橘やら柚子やらかぼすやらの柑橘類を絞る・絞らん派がいてますなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:32:08.23ID:3ZXFsjSy
おっちゃん帰って来たで、漫画読んで来た。
四時になると、講談社のマンガアプリ、リセットして一日分の無料で読めるチケット呉れるねん。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:32:37.77ID:uQhlOGhg
>>133
医者に聞いても腹が弱いのは仕方ない、諦めろって感じでアドバイスくれない(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:32:47.68ID:AmtWeHze
>>139
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 主役は作曲家役の人か
あの美少年も今はオッサンかな。。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:32:54.72ID:R/UOnqBw
>>140
船に大砲積むの忘れるなよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:33:01.29ID:JJQNND7+
>>142
靴擦れが痛い・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:33:02.30ID:NpUrq+lf
>>132
あの美少年がベルばらのオスカルのモデルらしい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:33:25.90ID:3ZXFsjSy
来世はねこになりたい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:33:33.64ID:RSbCDMBU
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:06.82ID:7uUl63In
>>148
テレビなんて綺麗なとこしか撮ってないんやで(´・ω・`)
路地なんて入ったらどうしてこんな汚れるんだよってぐらい汚い…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:21.32ID:3ZXFsjSy
風景動画タイム終りか、またなノシ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:27.26ID:uQhlOGhg
江ノ島に行ったらめちゃくちゃ人懐っこい猫がいてな
でもその猫尻尾が根本からなくて
地元の人に聞いたら悪戯でやられたらしい…
唐突に思い出して腹立つわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:33.77ID:ibTUnmE2
テレ東でNHKと裁判以下略
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:41.73ID:uSlOxUYj
>>116
一応1匹100円くらいのもあるんだけど、どう見てもうまくなさそうなんだわ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:43.89ID:R/UOnqBw
(`・ω・´)ゞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:51.25ID:zEjMS/sK
>>128
なんとかタイプとなんとかタイプがあるんだよね?
米化しやすい方を買うよありがとう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:34:54.41ID:od3ZkPwS
>>122
往年の名作をどこぞの映画館で上映してほしいなあ
テレビ画面じゃなくデカいスクリーンで見たいわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:35:10.40ID:Ldyzs0/r
>>173
水害の映像とか見ても、なんで日本は浮いてるゴミが少ないだって思うらしいね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:35:13.19ID:vRsBu40M
おまいらおはようございます
昨日ワクチン2回めだったんで今日は休み
まあまあ腕が痛いけど熱は出ていないな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:35:23.62ID:R/UOnqBw
ららららはもう(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:35:33.66ID:ZjP+E6PD
>>144
そうそうw でももし論争が起こったとしてもこういう他愛ないのはクスッと笑えるんでええですわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:36:49.73ID:JJQNND7+
漁師町には猫が多いね・・・('A`;)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:37:11.55ID:Ldyzs0/r
>>175
ワイダは、暗殺される党の幹部が主人公なんだけど、ジャン・ギャバンほどにはうまくないから、そう見えんかも知れんって、検閲担当をごまかしたらしいね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:37:16.79ID:6P5ayTD5
>>190
おは。俺は来週2回目のワクチン接種だ
1回目は何も副作用出なかったけど2回目で来る人多いらしいから恐々
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:38:32.11ID:kUtxgMOg
自転車屋にいたら忌野清志郎がいた
仲間とサイクリングしてたらしいが、仲間の中に武田真一?真二?に似た人がいた
似てますね?って冗談で言ったら本人だった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:38:50.86ID:Ldyzs0/r
>>187
アキラやカリ城は、リマスター円盤の発売記念に、東京の映画館では期間限定で上映したらしいね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:39:09.10ID:33SnmF1J
>>214
夜な夜な聴くとなんかね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:39:24.49ID:vRsBu40M
>>208
一回目は翌日午前中からインフルなったみたいにあちこち節々痛くなった
2回目のほうが、って人多いからちょい心配
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:39:43.13ID:R/UOnqBw
>>210
うむ
たけのこなどありえん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:40:10.49ID:7uUl63In
みんなのうたっておどろおどろしい曲多いよね(´・ω・`)w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:40:11.27ID:Zo6aBQFp
>>208
1日で終わるインフルみたいなもんだと思いねえ
ダルいから休みとって1日分の水と食料用意しといた方がいいわね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:40:11.94ID:33SnmF1J
>>226
ヤダーも1人ぽっち
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:40:26.72ID:JJQNND7+
590円!・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:40:39.52ID:33SnmF1J
微妙な髪型
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:41:03.51ID:R/UOnqBw
昔のアニメのエンディングはなんで悲しげな曲が多かったんだろう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:41:24.82ID:33SnmF1J
>>241
ほんもnもにせもnも性格変わらんな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:41:35.34ID:R/UOnqBw
>>240
確保だ!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:41:37.69ID:Ldyzs0/r
疑う余地がない 信じていると同様に、かえって、こういう言い方は怪しい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:41:51.33ID:Zo6aBQFp
>>226
コンタックがヤダーになってるやんけw

って書いてから前にも書いたなと気付いた(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:42:15.54ID:vRsBu40M
>>232
元から今日は休みにしてる
たいしたことなかったら普通に映画やらあちこちでかけたいんだが、さて
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:42:36.04ID:JJQNND7+
>>240
新聞配達は2度ベルを鳴らす・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:42:48.37ID:v1DMMY3a
地球って人間活動に影響されると思うか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:42:50.06ID:6P5ayTD5
>>225
ファイザー?翌日大丈夫そうなら軽そう。お大事に

>>232
最初に用意してあった栄養ドリンクとかOS1とか使おうかと思ってる。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:42:55.67ID:uSlOxUYj
>>243
アニメの曲に限らんよね
当時はそういう世相だったってのが大きいと思う(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:43:07.27ID:TgzZEbML
でも天文学者の意見はガン無視されてんだよな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:44:48.11ID:mhJvS4kp
サッカー選手かとオモタ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:45:15.65ID:TgzZEbML
そういえばガンバの大冒険のノロイは怖かった
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:45:48.29ID:33SnmF1J
>>273
精神病院「脳が御臨終です御愁傷様です諦めて下さい遺書の準備お願いしますね」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:45:52.45ID:4nLPoU8Q
温暖化温暖化言うけどね
今地球がどういう状態かと言うと氷河期なんだよ
氷河期の中の間暖期って位置づけ
まあ人間のせいなのかもしれないけどそういう大きな温度変化の中では
微々たるもんなのよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:45:55.88ID:v1DMMY3a
地球って温暖化と寒冷化を繰りかえしてるんでしょ。
対策もクソもねぇじゃん。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:46:09.20ID:mhJvS4kp
はっきり言えばいいのに人口が多すぎるって
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:46:28.31ID:TgzZEbML
>>275
地質学者も御用学者しか入れないし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:46:44.91ID:5IFfxadl
ゴミ捨て終わったー
冬は寒いからめんどい、まだ秋だけど…。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:46:59.84ID:mhJvS4kp
外国の血が混じってるかなこの人
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:47:22.47ID:mhJvS4kp
>>292
このところまた暖かい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:47:37.53ID:v1DMMY3a
>>287
人口多いと思うか?
飛行機乗ってて「あーどこ見ても人だらけだねw」とか聞いたことないわ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:07.71ID:TgzZEbML
>>284
ビジネスチャンスを作る人がいるからね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:28.52ID:v1DMMY3a
>>294
人の活動ごときでそんな影響力ある?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:29.45ID:JJQNND7+
なんで坊主頭にするんだろうね・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:30.27ID:6P5ayTD5
>>283
サトウのごはんも用意してある。って実家暮らしだから飯は大丈夫なんだけどね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:40.76ID:Ldyzs0/r
利権の流れに沿ったルールができてるから、日本は逆らえんよねぇ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:45.61ID:R/UOnqBw
>>292
おつかれ
今日も一日がんばったね!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:48:54.58ID:uQhlOGhg
>>199
何年か前に新しい薬が出たらしいよ
でも毎日飲み続けないといけないとか、副作用もあるらしくてやめた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:49:24.94ID:zEjMS/sK
リモコンの効きが悪いので電池見てみたら白い粉がリモコン内部にこびりついてた
これはもう交換の合図?(´・ω・`)+
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:49:44.84ID:33SnmF1J
>>314
男同士のハッテン場なのかな((((;゚Д゚)))))))
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:49:46.02ID:TgzZEbML
>>296
子どもが怖がるキャラ多かった時代かな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:49:53.70ID:mhJvS4kp
>>316
なでなでされたいのかも
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:24.20ID:R/UOnqBw
出たな妖怪
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:24.21ID:JJQNND7+
>>316
床屋代も馬鹿にならないよね・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:24.83ID:mhJvS4kp
Qアノン相手にしても仕方ないし
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:35.18ID:uSlOxUYj
>>294
排出量の推移と大気中濃度の推移がどう見ても符合してないって話はあるな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:46.78ID:9oB1RTGl
ちんぽ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:48.32ID:5IFfxadl
ゴミ捨てもスーパーの袋(透けてなくてもいい)だから楽よ。
100均で買ってくればいいから
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:50.14ID:v1DMMY3a
>>319
お前が勝手にググってみてろw温暖化やばいよーやばいよーw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:58.08ID:vRsBu40M
>>312
20年前くらいの彼女、相談してピル飲んでたんだけど
毎日飲むって意外と面倒なんだからな、って何回も言われたっけな
飲んでるからといって中だしは一回しかしてなかったな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:51:09.71ID:TgzZEbML
この人目が怖い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:51:17.05ID:JJQNND7+
岩田さんも髪のボリュームが減ったな・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:51:27.85ID:Ldyzs0/r
>>306
南極の氷をボーリング調査すると、ここ1万年くらいの気候がすごく安定していて、地球の歴史全体から見たら、それこそが異常気象らしい 人類の文明化とかぶるから、それを壊すような引き金は引きたくない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:51:44.73ID:mhJvS4kp
>>337
岩田さん見るたびに猛禽類を思い浮かべる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:52:01.79ID:uSlOxUYj
>>300
このサイズの哺乳類が70億はバランス取れてないってのはあるかな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:52:03.63ID:4iyN2NTR
>>318
医者の話だよね?医者は違う街の途中から車に乗せた若者でいつも雨傘持ってる老人だよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:52:03.87ID:R/UOnqBw
>>317
漏れてしまったな(´・ω・`)
とりあえず交換してみて
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:52:18.20ID:33SnmF1J
>>339
見つめたら凍るぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:52:48.74ID:JJQNND7+
台湾って人口密度世界2位なんだってね・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:52:50.17ID:qzpb2XOk
台湾戦争、起こるのか?(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:53:07.51ID:mhJvS4kp
少しは声色使わないと図にのると思うけど
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:53:10.93ID:Ldyzs0/r
>>314
人口爆発が大問題やから、そういうエロいことするなって話やがな 子供ころにそういう話聞かされたのも、現在の日本の少子高齢化につながってると思う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:53:33.19ID:sqTnaUwR
この人ももっと愛らしい顔で
白鳥とかいう苗字に生まれたかっただろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:53:53.66ID:mhJvS4kp
>>353
九州くらいしか面積ないのにヨーロッパとわたりあっててすごいわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:54:02.01ID:33SnmF1J
>>359
エンガチョ! エンガチョ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:54:25.65ID:v1DMMY3a
>>356
お前さ、あると思う?は質問じゃなくて、否定なんだよ。無いでしょう?って言ってるわけよ。
国語やり直せ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:54:53.58ID:kUtxgMOg
>>344
このタイプは「エッチなことには興味ないですよー」みたいな雰囲気なのに
いざ対戦してみると物凄い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:55:25.00ID:5MvskrAm
>>332
そう言う検証の仕方による突っ込みは多々ある。
冬は充分寒いじゃねえかと言う麻生レベルまで含めて。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:55:27.32ID:33SnmF1J
>>368
目を見るなよ凍るぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:56:00.77ID:TgzZEbML
模型にしか見えない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:56:55.76ID:33SnmF1J
>>379
もう凍りはじめてるのかよw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:57:15.43ID:R/UOnqBw
>>377
年齢的にどうにもならないヒナとかヒメとかを名前に使うのはやめておきたいよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:57:19.54ID:uQhlOGhg
>>338
ピル飲んでても出さなかったのか…紳士だ…
羨ましいエピソードだ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:57:33.68ID:XMyeeHLO
さっさと日本国土に落として殺してくれよもう楽にしてくれ
あとは生き残った奴がお前らを皆殺しにする
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:58:24.65ID:JJQNND7+
お散歩行くのはいいが肛門付近のお尻の皮が擦れて出血するのが困る・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:58:44.16ID:mhJvS4kp
アメリカはモンロービアンに戻りつつあるからますます脅してくるよね中国
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:58:44.42ID:uSlOxUYj
>>375
要はどうにかして温暖化止めんと、って事になるんだろうけど
温室効果抑制だけですむ話なんだろうか、って疑念はある(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:58:51.37ID:TgzZEbML
二人ともカンペ読んでる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:59:12.23ID:R/UOnqBw
日本の防衛費やっぱ低いのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:59:19.76ID:33SnmF1J
>>393
アナルプレーし過ぎ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:59:22.04ID:v1DMMY3a
>>390
時間かけて捻り出した文章がそれかよw寝たほうがいいんじゃねぇのか。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:59:54.56ID:uQhlOGhg
アパートの駐車場の入り口に柵みたいなのをチェーンで繋いでるんだけど徒歩の人はその横を通るわけ
それをうちの親父が暇だから柵の横にブロックだの植木だの置いて完全に封鎖しようとするんだわ…
今も気づいて退けてきた
注意すると烈火の如く怒るから手に負えん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 04:59:59.55ID:K+3fzh/W
アホやろ
安全保障環境によってっ戦略やドクトリン、防衛費は変わるわ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:00:23.39ID:33SnmF1J
NHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:00:26.66ID:Gz8Ft5v2
えりかちゃん
きゃわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:00:29.31ID:JJQNND7+
昆虫みたいな顔・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:00:39.63ID:U+GX2JPr
山内泉
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:00:44.43ID:vRsBu40M
>>386
デキ婚したくなかったからなあ
でも一回だけしたよ、せっかくだからって
あとからどんどん出てくるのが気持ち悪い、って不評だった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:00:50.98ID:j0yIBroO
エリカ様今日はちょっとメイクが濃いな。昨夜疲れちゃったのかい。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:01.89ID:5MvskrAm
>>382
寒気の極地からの南下等が寒波の原因なのはわかってるっつのw
ただ麻生の延長みたいなのは寒いということだけでトンでも持論を構築するって話だよ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:34.43ID:Ldyzs0/r
>>416
いや こういうのが毎日見ていると良くなってくのよ 去年の3月の果奈さんがそうだった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:42.09ID:U+GX2JPr
高千穂明久
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:48.56ID:xydqKWBz
殺しあえーってこと?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:01:50.52ID:uQhlOGhg
高千穂って何年か前に家長が家族を殺害した事件なかったか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:44.29ID:Gz8Ft5v2
訂正えりか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:52.84ID:xydqKWBz
あら?w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:56.15ID:U+GX2JPr
>>440
本名は米良明久
高千穂はリングネーム
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:59.64ID:vRsBu40M
えりかの胸元にマイクを取り付ける仕事に就きたい
手取り22万くらいでいいから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:12.40ID:xJqWyNWu
お叱りか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:12.61ID:Gz8Ft5v2
高千穂といえば
すず
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:14.76ID:P46nAPSB
都合が悪くなれば「差別だ差別だ」って喚けば済むんだからな…(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:16.64ID:paCmW1yU
森下「チッ」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:29.91ID:yQ/LLZJp
あーこれは後でペニバンでアナルガンガンやられるヤツだ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:32.71ID:TgzZEbML
高千穂はスゲー田舎だよ 一人で夜運転できない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:56.26ID:YFK/y2Eb
最悪だなこいつ
話してる間に被せて訂正なんてやんねーよ
ほんとマウント女子だな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:03:58.97ID:Wk4fDHBA
ママ〜性的志向ってなぁに?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:01.81ID:od3ZkPwS
そんな話あとでいいだろ
国防や安全保障だよいちばん大事なのは
0492  
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:03.68ID:BwVCGuJc
多様性
性的志向
性的マイノリティ
同性婚

狂ってるwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:10.50ID:JJQNND7+
養子縁組しても苗字変えなくていいの?・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:18.05ID:0q1d10oj
理解促進程度で済むのか…?
強要にならなければいいね(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:54.93ID:paCmW1yU
別姓に拘るなら結婚制度そのものを改革した方が早くないか?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:04:55.79ID:MLkQSEbV
立憲 「どうせ被害者はもう死んでる」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:05:19.71ID:TgzZEbML
どれもこれも酷いな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:05:45.33ID:uQhlOGhg
夫婦別姓になったら結婚する意味なくね?
戸籍が統一できない、戸籍を遡れない可能性も
子供はどっちの姓を名乗る?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:05:46.45ID:Wk4fDHBA
銭ゲバ大学w
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:05:52.16ID:BwVCGuJc
どいつもこいつも同性婚大好きかw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:05:54.68ID:ijJHj3ZN
NHK党の主張は、NHKの受信料を払わなくていいことじゃないのかよw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:05:57.16ID:s2MAobvS
小っちゃい政党は無責任にいろいろ言えて良いな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:01.35ID:0q111akE
ぶっちゃけ社民とかれいわとかN国とか
全員うかっても政権取れないところに聞いてもしょうがないんじゃね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:15.43ID:Gz8Ft5v2
今日のえりかは
いたした後
みたいな乱れ髪だな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:26.48ID:U+GX2JPr
恥ずかしい大学日大
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:28.17ID:rcU1dMkB
こんだけ横領しときながら否認してるのはある意味すごいわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:28.19ID:lJ7shxH1
海外は分からないけど
日本にはマトモな政治家がいないということは分かった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:41.70ID:vRsBu40M
えりかは頼まなくてもフェラしてくれるけど恥ずかしいからと言って絶対に
クンニさせない派
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:42.45ID:Wk4fDHBA
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:47.83ID:U+GX2JPr
下手くそだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:50.19ID:MLkQSEbV
あん?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:57.43ID:rZNrfJNp
放送事故でしょ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:57.62ID:s2MAobvS
板橋には、帝京大学病院があるからな。
あそこは一つの街みたいだぞ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:58.90ID:paCmW1yU
「チッ」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:06:59.35ID:ipPTP6xS
>>500
野党は表現規制に反対するとかここ数年ずっと言われ続けてたのに急に規制派に舵切ったな
まあそう言ってる支持者たちが率先してオタク叩いて表現潰しやってたきたわけだけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:10.71ID:U+GX2JPr
人には厳しいけど自分はよく間違える
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:16.74ID:TgzZEbML
>>513
神話の里だからな 女の神様 誰だっけ降臨してるし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:20.62ID:JJQNND7+
日大の本校舎って神田?・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:33.90ID:Wk4fDHBA
噛んだら減給でいいよなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:38.29ID:ijJHj3ZN
今日の原稿読みはおかしいな。原稿を作る担当者がポンコツでミスってんのかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:57.11ID:U+GX2JPr
やっぱり朝の時間帯は山内泉が1番上手い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:57.82ID:Wk4fDHBA
ざまぁあああああああw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:58.65ID:BwVCGuJc
検察公判維持できるの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:10.41ID:s2MAobvS
>>567
俺の住む静岡は、NHK契約キャスターの方が噛まない。
噛むことはほとんどない。

まあ、ニュースの数が少ないんだろう、下読みバッチリなんだろう。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:14.19ID:MLkQSEbV
やらなきゃ意味ないよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:21.35ID:33SnmF1J
>>541
貯蓄にまわす
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:29.09ID:uQhlOGhg
携帯だけじゃなくネットのプロバイダにもメスを入れてください
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:35.29ID:paCmW1yU
>>568
選挙区立候補者が自民か立件共産党なら自民だが、国民か維新ならよく考えて投票するって奴が増えてるな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:55.40ID:JJQNND7+
WiMAXも縛りがあるんだけど・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:13.69ID:UrtUePPA
これからの契約分なんだろうな
マンドクセ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:17.78ID:BwVCGuJc
変な爪の色
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:18.86ID:v1DMMY3a
契約解除料撤廃助かる。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:23.51ID:qzpb2XOk
どうせどっかで上乗せされてるゾ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:31.16ID:MLkQSEbV
ありがとう、菅前首相
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:40.69ID:GP0uxxE4
俺乗り換えするわ。980円プランのことにするわ。ドコモバイバイ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:42.95ID:Wk4fDHBA
割引も無くなるんじゃ?・・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:54.70ID:cTVXmQ2V
MNPをやった時余計に金取ったソフトバンクは未だに許せん(´・ω・`)おはよー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:10:57.21ID:JJQNND7+
引退会見見なかったわ・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:04.42ID:0q111akE
ADSLの時は2000円だったのに
終了して光にしたら5000円オーバーってどういうことやねん
ふざけんなよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:07.89ID:TgzZEbML
電波使用料高過ぎなんだよ総務省
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:17.59ID:MLkQSEbV
眞子に仕事なんか出来るの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:19.14ID:v1DMMY3a
正直もうあまり見たくないわ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:22.10ID:rcU1dMkB
このニュースはもうおなかいっぱいだからやらなくていいよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:24.16ID:UrtUePPA
好きにしたら良いがな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:30.05ID:MLkQSEbV
弟は?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:35.78ID:BwVCGuJc
なにがマスコミのウソなのかはっきり言えよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:50.41ID:ipPTP6xS
光回線とかスマホとかはAは二年ごとの更新でBは三年更新だから
実質6年に一回しか無料で解約できるタイミングがないみたいな詐欺じみたのもあるしな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:11:58.99ID:zEjMS/sK
弟は?お年頃だから?
それともやっぱり反対で出てこなかったのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:12:11.59ID:JJQNND7+
ウエディングドレス着てないじゃないか・・・('A`;)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:12:34.12ID:BwVCGuJc
かけがえのない存在だとか愛してるとかw
そんなこと誰も聞いてねえだろw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:12:54.57ID:K+3fzh/W
マスゴミは5億ほど祝儀包めよ
散々叩いて儲けてきたんやからな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:12:54.63ID:v1DMMY3a
コムケイってなんかバランスがおかしいんだよ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:12:57.77ID:JJQNND7+
>>674
えー・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:18.26ID:ijJHj3ZN
とにかくセックスがしたくて仕方ないのは伝わってくる会見だったな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:26.02ID:BwVCGuJc
これがニュースなの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:28.51ID:Wk4fDHBA
どうでもいいわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:32.76ID:s2MAobvS
海外での結婚生活がうまくいかず、
別れて、泣いて帰ってくる未来が、ちょっとだけ見える。

皇族が普通に働く、そんなに甘くない。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:33.40ID:4nLPoU8Q
>>636
スマホの低速1Mbpsのプランで
PCはテザリングでネット接続にして固定回線解約した
通信費激安(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:33.93ID:XMyeeHLO
眞子さまなんでや。ただでさえ精神的にえ弱ってるのに結婚障害無くなって急に冷めて戻ってきそうで心配
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:34.33ID:5MvskrAm
日大が闇の犯罪集団としてのさばった根本には学生運動時代に体育会に校内政治活動鎮圧を国が密命したことに端を発する。
ヤクザに頼ってその後食い込まれる構図。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:13:48.78ID:BwVCGuJc
AKB紅白に復帰する流れか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:13.47ID:xydqKWBz
>>716
戻る場所がないのが心配(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:14.56ID:JJQNND7+
>>692
ゴンドラ乗ってスモーク焚いて出現しないとね・・・('A`;)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:21.88ID:ijJHj3ZN
AKBのシングルなんて、恋するフォーチュンクッキ以来、何も知らんよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:37.12ID:TgzZEbML
>>661
TBSなんか2億くらいだろ NTTだけでも170億払ってんのに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:54.03ID:G/CY8tLJ
AKBって誰?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:54.56ID:JJQNND7+
大川高校タンス部・・・('A`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:54.66ID:MLkQSEbV
勉強しないでダンスかよ。いい御身分だな。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:14:56.43ID:9oB1RTGl
まんぽ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:06.44ID:R/UOnqBw
>>705
昨日はお楽しみだったのかな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:14.87ID:lJ7shxH1
今年は笑ってはいけないがないから
どうしよう
紅白を見るしかないのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:18.03ID:BwVCGuJc
なにを見せられてるのかな
列島ニュース民も興味なさげな話題
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:21.24ID:6P5ayTD5
>>720
まさに今回の眞子の様に変な血筋を入れてくる可能性があるからじゃないか?w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:36.66ID:Wk4fDHBA
野郎は要らない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:50.42ID:Gts9JB/N
ひどい振り付けだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:50.48ID:kUtxgMOg
これ踊ってるのはアキバじゃなくって全部高校生?
アキバの娘らががこれだけ踊れるのなら凄いと思う
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:15:55.96ID:cTi3ejzV
あら
セックスしたい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:16:10.50ID:N/5IG4q4
オマエら、あんなに股関節動かないよなw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:16:13.27ID:R/UOnqBw
>>758
乃木坂の誰か紹介してって頼んでおいて(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:16:22.90ID:MLkQSEbV
大人になった時に後悔しそう。
踊ってないでもっと勉強すれば良かったって。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:16:45.14ID:zEjMS/sK
ダンスで元気になるかいなおこがましい
元気をもらったっていうのは見てる方がいう言葉やで
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:16:53.68ID:Gts9JB/N
>>787
ラッシャー木村が適任
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:16:55.00ID:dYqN8mao
>>765
テレビ見る必要ないやろ
ネット動画配信サービスとか
いくらでも選択肢あるわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:17:01.61ID:Ldyzs0/r
>>775
昭和天皇のひ孫が国内にらっしゃるというのは、アメリカにとってもいいことなんじゃね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:17:02.79ID:6P5ayTD5
AKB初期、中西里菜が好きだった。やまぐちりこで抜きまくった(´;ω;`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:17:24.74ID:0q111akE
>>715
ADSLから光へ変えるときに
すぐ変更とかできず2か月くらいかかったので
その間に楽天のwifi回線契約した
12月まで0円だったが
おれんちあんまり電波よくなかったから
不安定な速度でADSLの速度まで上がらなかったり
ちょっと厳しかった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:17:26.98ID:I5Vw5gpK
ダンスが学校の教科に入ったのは
エイベックスやエグザイル関連の会社に
官僚が天下ってるからだよ
ただそれだけのために若者が被害に合ってる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:11.93ID:Wk4fDHBA
一方韓国のロケットは?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:19.27ID:rcU1dMkB
軽石を回収して粉砕のあと農地に撒いたら肥料になるはずなんだけどダメなのかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:27.92ID:v1DMMY3a
さっきつべで中島らもが白土三平のことを話しているのを見たとこだわ。
合掌
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:28.83ID:dYqN8mao
こいつの打ち上げのために
イプシロンロケットの予定決まらなかった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:30.40ID:qzpb2XOk
もう企業にも余裕がないのよ(´・ω・`)
人件費減っていけば超過労働不可避
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:36.89ID:73Ud0eHc
軽石、サボテンの植え込みに細粒をわざわざ取り寄せてるので欲しい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:18:37.99ID:TgzZEbML
昨日全然地上波でやらなかったなロケット
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:19:31.41ID:ujMCBA3T
>>820
一緒にしてやるなよ
あっちはとにかく地球をぐるぐる回ればよかったんだけどみちびきは準天頂軌道なんだから
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:19:45.65ID:R/UOnqBw
怖い(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:19:50.58ID:BwVCGuJc
キモイ
アマル
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:19:53.66ID:YEYcHjdg
つげ義春さん元気かな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:19:57.48ID:Wk4fDHBA
移民難民お断り
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:02.71ID:rZNrfJNp
ジャンボマックスみたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:10.78ID:v1DMMY3a
コエェよw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:15.60ID:MLkQSEbV
国が死ぬとはこう言う事か。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:17.80ID:Ldt6tfiO
>>835
部落問題がらみだから、あんまりおもしろくない
カムイ外伝の方を勧めるよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:18.19ID:JJQNND7+
>>836
あんまり動かないアニメだったね・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:34.35ID:Wk4fDHBA
おっぱい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:47.53ID:JJQNND7+
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:20:50.66ID:Gz8Ft5v2
噛んだので
えりかちゃんが
片乳みせます
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:21:14.04ID:v1DMMY3a
ひろゆきアメンホテプ説自分は最近知ったわ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:21:28.48ID:BwVCGuJc
むしろ歯ブラシを配れよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:21:50.28ID:tbz4NzVH
キムカーダシアン関係なくて草
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:22:34.16ID:6P5ayTD5
>>892
はだしのゲンと共に図書館の定番だったなw自分も学校の図書館で読んだんだけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:03.08ID:EUBCcTLD
謝礼が出るなら投票所にいるただ座ってるだけの人をやってみたいんだが
あれはどこかで募集してるの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:09.23ID:tbz4NzVH
AI「まだ手でやってる・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:12.99ID:JJQNND7+
折らずに入れようとしたけど穴に入らなかったよ・・・('A`;)>
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:19.44ID:0q1d10oj
知ってますか原料は石油なんですよ…by 進次郎
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:24.84ID:uQhlOGhg
>>915
はだしのげんはトラウマだわ
ブラックジャックも火の鳥もアドルフに告ぐも微妙にトラウマ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:34.03ID:TgzZEbML
赤塚不二夫さんも亡くなった 満州生まれだったんだよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:34.85ID:5IFfxadl
ワイは勇気、一つを友にしてのほうがトラウマや
メトロポリタンミュージアムはすこ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:23:44.30ID:R/UOnqBw
当確 桂小五郎
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:04.30ID:tbz4NzVH
はいはいグローリーグローリー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:13.25ID:GP0uxxE4
当日開票する必要性はないんだぜ。
公務員が日曜日に深夜残業したら、時給は3000円くらいだろうし、多分特別手当出してるはず。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:22.15ID:Gz8Ft5v2
この「仕分け機」
ム●シで有名になったやつだよね

ほかの会社かもしれんけど
いかようにでも
結果調整できそうやな‥
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:25.83ID:R/UOnqBw
かわいい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:37.60ID:JJQNND7+
なんか・・・なんかなぁ・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:54.49ID:33SnmF1J
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:24:58.56ID:lJ7shxH1
今回はお金のバラマキがあるから
投票率が上がりそうだね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:25:34.23ID:73Ud0eHc
>>924
母親が今回やる
町内会の役員やってると声がかかる
田舎なので日給8000円
眠気とのたたかい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:25:43.64ID:R/UOnqBw
近藤さんかわいいけど人妻なんだってね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:26:20.85ID:Gz8Ft5v2
えりかの
やんわり膨らんだ
下腹
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:27:03.21ID:U+GX2JPr
コンドーさんの巨乳天気
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:27:07.71ID:BwVCGuJc
近藤さんの衣装はのりが効きすぎてる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:27:10.28ID:ujMCBA3T
>>924
毎回、投票終わったら立ち去る前にあの座ってるおじちゃんおばちゃんに深々と礼をする
すろとおじちゃんおばちゃんがハッとしてお辞儀を返してくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況