X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:20.78ID:1QJ6HAmK
>>944
眞子さんみたいだな
0953公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:28.30ID:SAEVzVOQ
これはヒロインに最初から背負わした方がいい設定だったのではないだろうか
あと2〜3回で解決できんだろ…
0958公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:44.45ID:6Iddu06o
暗い話はいいんだよ
それを明るくして生きてこうってのが普通のよくある朝ドラ
これはそうしないと最初から決めてたらしいからのそれはそれでいいけど脚本家に力がなさすぎた
0959公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:45.09ID:PreLe9eT
みずほ「みーカス最低」
0962公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:48.80ID:x82/7P2i
>>946
モネそっちのけばかりだよな
0964公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:54.19ID:+El6aRi0
>>933
悪評あれど俺は15結構好きだぜww
0966公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:56.53ID:u0P+cNOV
宮城県はコロナ陽性確認出たの、全国で最後だったよな?それであぼーんもクソもねーだろ
0968公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:18:58.23ID:5hBZuMcm
>>919
おかわりモネは要りません
0969公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:00.49ID:1QJ6HAmK
>>950
今年の紅白歌合戦であさがきたぶりに特別ドラマやるかもよ?
0970公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:03.00ID:QnI98y4L
>>941
ナレーション消えた

・・・成仏したのかも
0971公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:11.59ID:RzrZjVrR
>>840
少なくとも自分は震災のいろんな事
浄化された気がするから感謝してるけど
0977公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:21.12ID:xcQ6fznr
むしろみーちゃんがヒロインで心療内科の先生と出会いトラウマ解消のドラマで良かったのでは
0980公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:39.78ID:PhnepDdV
>>769
遭難しかかってたりょーちんに
大丈夫と言いながら本当はどう思ってたの、は酷過ぎた
人の役に立ちたいとか言いながら何故ああいう事を言うのか
0982公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:55.52ID:2PqzCh9z
>>958
朝ドラで半年間それで行くのは無理なので
そういう企画を通したプロデューサーもダメだな
0984公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:19:58.38ID:SAEVzVOQ
>>925
聖女いうよりサイコパスみがある
口では皆皆言ってるけど他人のことどうでもよさそう
0985公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:01.22ID:BwdSEqEu
すーちゃん主演で東京コロナ禍編をやってほしい
0987公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:15.22ID:ZGFStYc3
東北と地震ネタはもういらんな
0989公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:31.48ID:MBZxnqnr
>>964
おつかい嫌いじゃなければ楽しいからな
ゴリラが突然キレるからそれがわけわからんかったがw
0991公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:36.80ID:x82/7P2i
菅波がエクモに繋がれて終わりそう
0993公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:50.21ID:vFhKTsQD
このドラマって気軽に受けができないからあさイチの人らも大変だよね
うかつなこと言うと叩かれそうだし
0994公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:50.97ID:J3PDrSKo
>>967
エールは祐一のエピソードほとんど決着ついけてのあれだからな
モネはモネの気象エピソードとか結婚とかほったらかしなんだぞ
0995公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:52.76ID:uRcuwfVj
>>916
家族や集団にメンヘルがいるとメンヘル本人より先にターゲットにされた人が目に見えて病むのはありがち
0996公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:53.02ID:6S9PKh3E
>>761
半分、青いのユーコは避難しきれない患者たちと一緒に津波に呑まれたけど、
ふざけんな、んなこと、あるかよ!と脚本家が叩かれた
逃げる選択と、逃げない選択、どちらもありだと思う自分には
理解できないバッシングだった
0997公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:20:56.33ID:QnI98y4L
>>984
案だけ口汚く言われても受け止めてくれてるのに
サイコパス扱いやってられんだろうな
0999公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:21:11.40ID:0CILumGu
>>987
センバツのか21世紀枠では優遇され続けます
1000公共放送名無しさん垢版2021/10/27(水) 08:21:14.22ID:A7nuFIPT
>>988
ゲゲゲは細かい演出が自然で、実に良かった。
ああいうのを見たい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況