X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188301 フェイスブック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:29:48.18ID:LcFvhFH2
【立憲民主党】国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください ★7 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635388839/

【政策】共産党 @まず軍縮措置します A安保条約を破棄 B自衛隊不用の合意が成熟後、9条の完全実施に向けての本格的な措置に着手★3 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635418697/

【八重山日報/視点】辺野古 噛み合わぬ与野党の主張 外交や安保に関し議論する際には尖閣諸島問題等も含めて幅広い視点が必要 [10/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635419641/

旭川の中2女子死亡 新市長がいじめがあったと認定 いじめと認めなかった前市長は立憲から立候補中 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635396411/
0003公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:30:44.31ID:tGD3MoOq
【わくまゆ内閣】
総理 和久田麻由子
官房長官 池田伸子
財務相 鈴木奈穂子
経産相 井上あさひ
外務相 林田理沙
防衛相 中山果奈
厚労相 森下絵里香
文科相 堀菜保子
総務相 浅野里香
少子化担当相 川*´ω`)
環境相 近藤奈央
0006公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:33:36.12ID:4rKeCydw
NHKの女の記者って
子育てとか性の話とかこんなのばっかり取材するな?
0007公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:33:37.15ID:z+DfBclP
さすがオヤジは知能犯
0010公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:33:52.74ID:TqQLzHyh
これだいぶひどいだろ
0014公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:05.19ID:/LuCAvgH
14歳jcになりすましてでも男性と関わりたいフェミブスどもは何がしたいの?
0023公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:32.46ID:D2nP3trA
やめろ!!親と見てるんだよこっちは
空気が凍りついたぞ
0024公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:32.80ID:TqQLzHyh
アカウント全部晒せばいいのに
0029公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:39.97ID:60Uw3RAn
送ってる側の大人が警視庁ネット担当捜査だったりしてな
0031公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:43.97ID:94suhROM
思いのほかヤバくて草
被害者が5割くらい悪いと思ってたけど2割くらいに思考更新するわ
0033公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:44.64ID:45lU/peo
同年代の子供がいる設定でやるんか気持ち悪いな
0035公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:52.63ID:/LuCAvgH
14歳同士だとよくて
年上だとダメな理由って何?
20代はオバハンと付き合えって?w
0037公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:55.41ID:7SkRf1gG
いやいやいや。
その時点で関係切れるやろ。
所詮ネット上の話だぞ。
0038公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:34:56.50ID:ghL32dcI
>>8>>10

18歳以上の女性が未成年という設定でSNSへ登録し、何が起こりうるかを検証したチェコのドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」

これ見ろ。出演者が男性不信になったやつ
0045公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:22.76ID:/LuCAvgH
後を経たない理由



そもそもその法律がフェミの横暴だから
0046公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:23.73ID:LVUoSgWk
公開処刑
0048公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:26.98ID:zk7yh86Y
いやほんま何でや
よく捕まってるのにようやるわ
0049公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:29.22ID:wgfq5lbQ
オレも馬鹿なガキだったけど他人にここまで無防備じゃなかったぞ
0051公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:38.22ID:7SkRf1gG
>>35
14歳は大人じゃ無いから、そもそも対象にしてはいけないんですよ
0052公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:39.06ID:4rKeCydw
マイナンバーカードを取得しないとインターネット接続できない様にすればいいだけの話だ。


本当にNHKの女の記者って性や子育ての話ばかりだ。

頭が逝かれてる
0057公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:35:48.66ID:TqQLzHyh
これモザイクかけなくていいだろ顔晒さないとw
0062公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:00.27ID:ghL32dcI
>>15>>33

18歳以上の女性が未成年という設定でSNSへ登録し、何が起こりうるかを検証したチェコのドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」
これと同じ事をやった映画。
0063公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:00.65ID:YRwSTvqy
これ、おとり「捜査」ではないから大丈夫だよなw
0068公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:12.36ID:60Uw3RAn
この男性が警視庁の捜査班だったらどうすんだろ
0069公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:16.17ID:ghL32dcI
巨大スタジオに作られた3つの子ども部屋に設置されたPCを使い、幼い顔立ちの18歳以上の3人の女優が12歳という設定の下、「自分からは連絡しない」「12歳であることを告げる」「誘惑や挑発はしない」「露骨な性的指示は断る」「何度も頼まれた時のみ裸の写真を送る」「こちらから会う約束を持ちかけない」「撮影中は現場にいる精神科医や弁護士などに相談する」という7つのルールを設け、SNSで“友達募集”をする。
0072公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:33.38ID:TQuBRFJ5
絶対悪かは観点によるけど
犯罪かは法律あるんだから犯罪に決まってんじゃん
0078公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:49.26ID:ghL32dcI
チェコの映画の場合。

この試みに2458人もの成人男性がコンタクトを取り、彼らは撮影されているとは気付かず、未成年に対する欲望の行動が徐々にエスカレートしていく。児童への性的搾取の実態を捉えた映像としてチェコ警察から刑事手続きのための映像が要求されるなど、実際の犯罪の証拠として警察を動かした問題作だ
0081公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:36:57.42ID:9dhRNnU/
>>68
実際やってないから逮捕できないよなぁ
0082公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:05.45ID:+9oWcQOZ
おまいら落ち着けよ
0084公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:07.40ID:tGD3MoOq
※ わくまゆはおっぱいでは小学生以下と思われてしまう
0085公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:10.83ID:C13fLpZa
このNPOの上から目線も反感買うんだよな。
てめーらこそ何様だよって。
0087公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:15.35ID:/LuCAvgH
つまり


もっとアタチを見て


若い子じゃなくてオバハンを構って!!

ということw
0091公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:24.21ID:Ks/7tNE5
同性愛も法で規制しろよ
0098公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:29.70ID:vmufdaTE
婚約すると合法になるんだっけ?
証明するには相手の保護者の同意が必要だろうけど
0100公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:29.97ID:CEdig6Sy
18歳未満でもチンポ入れなきゃセーフなのか?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:31.49ID:g+5z5V64
ハンJ民がネトウヨ成敗したみたいに
活躍してもらえば良くね
0106公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:31.68ID:Rl+jGPOX
相手を論破し屈服させ謝らせたい

スポーツパワハラネタのあの番組と同じ構図じゃん
0107公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:31.99ID:uKm6LMXF
男の教師は
全員持ってる話術 「グルーミング」
0109公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:32.98ID:TSqWfUK6
ほほぅ
0111公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:33.70ID:A7M8l9Nq
きっしょ
0115公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:34.02ID:79tL/DR3
なるほど
0116公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:34.92ID:YRc+4aEm
スレ早すぎる
0117公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:34.99ID:Ks/7tNE5
性行為だと
0124公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:36.78ID:uWOTRIDF
つーかさ。ガキとやって楽しいか?
せめてJDやOLだろ?
メス全開の時期が最高なのこいつら知らんのかよロリコンは
0130公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:38.42ID:2NUfw/AZ
凍り付くお茶の間
0132公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:38.80ID:FNRPoSGj
わくまゆのパンツでいいから見たい
0140公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:40.96ID:/HnE0zCQ
お前ら可愛がってあげる!
0141公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:40.89ID:iUse9gJx
前スレ4分で消化
0145公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:42.54ID:BrvqpOa0
なんで通報しないの?
ヤラセだから?
0152公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:44.45ID:lp7wxftG
ちんぽ
0157公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:46.39ID:0pMEUZtw
金尻=チョン
0159公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:49.22ID:6HmweNTP
いやこいつ自身についていえば
おとり捜査にかかって完全にビビっただろう
もともとヘタレだろうし。
二度とやらないと思う。また捕まったらどうしようと思ってとてもできない。
0160公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:49.36ID:+3O2EeuU
なるほど、こうやってやればいいのか
0161公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:49.37ID:hU9hjWN/
嘘は必ずぱれるからなそれまでの発信履歴とその内容で立証されておわり
0166公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:50.39ID:Z907MDfw
NHKが偉そうに言えるのかよw
0170公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:51.31ID:FI0O2bMV
お兄さん、このことバラされたくないでしょ?30万で顔にボカシ入れてあげるけど
0173公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:51.79ID:Lui40X1D
カズオとかカズトみたい名前をカズナに変えたんだな
0175公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:52.50ID:+9oWcQOZ
こんなの学校で常に注意させろよ
0177公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:52.62ID:fylk5UCG
初めからあの男性を疑うのはさすがに失礼では…?
0178公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:52.85ID:bRUFifzv
立憲の議員が同じ事言ってたけどダンマリだっただろNHK は
0179公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:53.65ID:InGAnTHr
JC待ってたところに急に身も知らんおばさんが現れて囲まれたらビビるやろうな
0183公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:55.71ID:ghL32dcI
>>73
少年に手を出しても逮捕。

基本は恋愛もしくは結婚までいかないと犯罪にはなりません。
0186公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:56.56ID:LnzQ+uCe
ツイッター辞めるように準備してる
もう疲れた
0191公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:57.92ID:1uNoKF8v
ワクマユの口から性行為(;´Д`A
0193公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:58.97ID:KxMCIW9+
ただ単に誘ってハメてるだけじゃね?
0194公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:59.21ID:7cH5x4Vq
チャンネル変えた
不倫だの性行為だの言ってれば視聴率取れる、って朝はかな考えがスケスケ
恥を知れと思う
0197公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:59.60ID:Vlj3ZpS5
ホモは女のコに成りすましてロリコン釣ればいいのに
0198公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:59.75ID:Z/XDbqRv
じゃあもうそれ被害じゃないじゃんw
0199公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:37:59.92ID:fUwbysGD
そろそろさつえい会の日が近づいてきたので、前がみを切りに行ってきました美容院

前回のさつえい会の時は、切りすぎちゃってまいっちゃったので、今回はしんちょうにおねがいしました^^
0202公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:00.69ID:vvQjzrlI
おまいら早すぎ
0204公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:03.14ID:0SZ0KghH
エロは見逃せよ、どんどん子供産んでもらおう。。。
0205公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:03.25ID:kATvORP8
グルーミングしたくて一言を↑↓
0207公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:03.39ID:ImyzNzdZ
処女卒業サポートみたいなのが問題視されだしたな( ^ω^ )
0209公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:03.73ID:U3j047Cs
>>87
バカだー!!(°ω°)
0212公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:04.30ID:32wtFmPx
そんなの子供か大人か関係あるか?

男女でも同意したり騙されたり普通じゃねーか
ちょっと嫌だわこの社会
0214公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:04.32ID:lp7wxftG
まんぽ
0215公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:04.69ID:kLqvY6rb
悪質なドッキリで動画上げてるようにも見えるから困るな
0216公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:05.32ID:GsUZa1yU
手口を紹介しすぎだろ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:05.40ID:DzaHI0ya
いやいやスポーツ界でも実行してる最先端のやり方だから
0221公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:06.54ID:eo+V/ntg
一緒にすまねぇ?なんでもするよ
0222公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:06.95ID:GbXF5x1k
自覚がないなら、それは性被害でも何でもないんじゃね?
0224公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:07.29ID:V0/hJPa9
「グルーミング」本来違う意味があるのに変な意味に使うなよ
0225公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:07.94ID:q3fMFQXa
Twitterの14歳設定を信じるのも馬鹿じゃね?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:07.96ID:3Pk7RC4z
おまいらはわくたさんに手なずけられたいからセーフだね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:08.62ID:mXi+5quK
金尻ってかなりからかわれたろうな

金の尻って
0231公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:08.90ID:ajL4Eovr
エロ目的でも、言いくるめられるからなぁ
女子高生ぐらいなら、ある程度は自己責任だけど
0238公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:11.40ID:iHOTuxY0
そこまで言うなら、未成年のSNSを法律で禁止しろ。
0239公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:11.84ID:Bfk8F1fm
オッサンやオバハンがJCになりすまして引っ掛ければイイんじゃね?
0241公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:12.54ID:RWueFjdn
日本は天国やな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:13.35ID:TqQLzHyh
お茶の間凍りつくだろうけどめちゃくちゃ面白かったw
0245公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:14.31ID:ZyxPTdVh
妻帯者が浮気で未成年とセックスしても愛があれば無罪って判決出てるんですが
誤った認識ってテロップが誤ってるんだよ
0246公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:14.41ID:DxbPZ+wE
NHKはネット性犯罪のレクチャーもやる!教育的だね!
0247公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:14.50ID:YRc+4aEm
人類が存在する以上無理やろ
昨日の売春のやつも
0248公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:15.21ID:j/N6FsZv
清廉な男ばかりになったら、仕事がなくなるから困るだろ。
0249公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:15.34ID:9NYDLIjF
NHK職員からまず調べてみたほうがいいと思うけどね
0250公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:16.05ID:O86DYNR4
いやこれ何がしたいの
親とガキにバカなことやめろ監視しろ
ってシステム作るしか無いだろ
0254公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:17.07ID:TX+s1aTN
強姦魔職員弦本雇ってた
NHKが性犯罪がーじゃねーよ
まず職員の強姦をどうにかしろタコ
0257公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:18.43ID:rRPqm4qm
簡単だろツイッターが

年齢制限かければ良いだけだろw
0258公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:18.75ID:AIKCeMrq
さっきのロリコン晒しあげろよ
0259公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:19.09ID:hgCWZbmU
40代前後の大人が中学生の処女を奪ってるのか
もう覆面で逮捕しろよ
0263公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:19.56ID:i1M8S+s6
スレの流れがはやい
0265公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:19.99ID:8LzFsNDd
おれもおとり捜査しよ
けしからんJCを説教しないと
0267公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:21.00ID:UWg/RHMR
結論
NHKが検証したように グルーミング手法をつかえば
14歳の女の娘と ヤレル  NHKが立証した
0268公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:21.07ID:Bs3wlLpG
グルーミングがアウトだと親と先生は全員逮捕だなw
0269公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:21.62ID:1ZKV9Ay3
グルーミングかぁ・・・・ φ(..)メモメモ

オレオレ詐欺の時もそうだったけど
マスコミが犯罪の手口を紹介することで
犯罪増加に加担してると思わないんかなww
0270公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:21.91ID:xMA+srPF
グルーミング!いいたいだけやろwwwwwwwww
0273公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:22.37ID:Z/XDbqRv
被害だと気づいていない←もう被害じゃないだろ
0276公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:23.90ID:/YiHBVmH
色恋営業で弄ばれる男はどう考えてくれるんだろう
0279公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:24.11ID:XwPMwLw7
でもおまえらもロリコンとやりたいくせに(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:25.05ID:TgBdXS7Y
14歳女児にしつこく会おう会おうセックスしようって誘ってきて
待ち合わせ場所にノコノコ来てきたんだろ
そんで言い訳が会って説教する気だったてさあ
警察つきだせよ
0282公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:25.23ID:A7M8l9Nq
18禁にせえ
0283公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:25.60ID:4rKeCydw
マイナンバーカードをネット接続時に打ち込まないと接続出来ない様にすればいいだけ、

未成年のネット接続は酒タバコ並みに厳しくすればいいだけ

僕たち私たちしか言えない未成年を基準に物事を考えるな
0284公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:25.65ID:V2ZVYBzv
ネコがグルーミングってのは聞いた覚えがあるが
0285公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:25.76ID:uWOTRIDF
>>128
元皇族ですか
0286公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:26.57ID:Fr5k2DNx
自ら売るガキがいるんだから、売春防止法を個人にも適用しろよ
ソープも飛田も吉原壊滅するし一隻何鳥だ?
0287公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:27.46ID:1uNoKF8v
ワクマユと静的行為したい( ;´Д`)
0288公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:27.66ID:ajL4Eovr
アメリカはどうなんだ?
0290公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:27.99ID:LL+l5rwP
ロリコン天国日本
0297公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:31.16ID:W5ReH6Jd
SNSの段階で本当に14歳とは言えんだろ
なりすましプレイと言えばOKじゃね?
0299公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:31.66ID:0WWh9fNt
とりあえずテレビ局は社員の身辺調査をやればいいんじゃないかな
0300公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:32.01ID:IynpiC+K
グルーピングは犯罪なのか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:32.50ID:jQXNnNpO
JKが好きになるってまだ理解できる   

JCやJSが好きってのは頭おかしい
0302公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:32.93ID:+9oWcQOZ
おとり前提
0304公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:33.27ID:oilu3dI0
ジャップ

グルーミングは表現の自由!!
0307公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:33.69ID:Cl1nsgte
>>148
わくまゆが男子児童にいかがわしいことしててもひたすら羨ましいだけなんだよなあ
0308公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:33.97ID:hgCWZbmU
40代前後の大人が中学生の処女を奪ってるのか
もう覆面で逮捕しろよ
0309公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:34.68ID:Ks/7tNE5
グルーミングってなんだよこえーよ
0311公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:34.78ID:nwHAyfUW
幼稚化が止まらないのはアニメを観ても分からる
0312公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:34.71ID:QXjjU1s2
15才で嫁に行くのが普通の時代だってあるんだから一概に否定できんだろ
ロリコンを基地外扱いすんじゃねーよ
0314公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:35.03ID:PALAIafm
グルーミング=髭剃りとか顔洗う
これはもう古いのか
0317公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:35.50ID:GsUZa1yU
毛づくろい
0320公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:36.95ID:VoJRr9nN
お前ら許さんぞー
上手いことやりやがって
0321公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:36.96ID:mzI8oR9N
なんか報道ステのほうがNHKぽいんだが
このおっさんが下手なのよね
0322公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:36.99ID:URmASyYW
イギリスもドイツも先手うってるんだなー

日本は遅すぎ。
0326公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:39.94ID:4oXVN9y9
>>224
もっと犯罪的な言い方に変えたほうがいいよな
0328公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:40.45ID:PMaWpkGv
声掛けは犯罪です
0332公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:42.84ID:YRwSTvqy
>>78
アクセスしてきて性的なことに触れなかった男性はたった一人だけとか・・
0334公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:42.95ID:hU9hjWN/
相手が警察なら即効証明されておわりこれはガチ
0335公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:43.14ID:ZtIshnVL
大人は18歳以下に手を出してはいけないという単純にして鉄壁のルール
0339公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:46.40ID:nuoVD73E
いやまてて。手なずけられているのは俺たちかも知れんぞ
これはおっさん組合動くぜ
0340公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:47.00ID:CnMYh/qU
あのはめられた男、多分なんJにスレ立ててるわ。すぐ落ちたけど、あまりに合致している
0343公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:47.86ID:MJa/5KjT
「正しいこと」なんてのは時と所で変わるんだけどね
ゾロアスター教信者にとっては父娘婚は最大の功徳だし
0346公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:49.24ID:Vq9e5Ce6
俺ヒマ人だからネカマでJKのふりしてLINEやってたわ
絶対すぐバレると思ったけど9割以上は気づかれなかったな
おじさんと2年ぐらいラインでやり取りしてたけど、だんだん会話きつくなってきてやめた
ただ、自分が男だとバラすと精神的ショック大きいだろうから、自然に言い争いの流れに持ち込んでケンカ別れってことにして消えた
0348公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:49.67ID:3MsWGQ0s
じゃじゃ馬グルーミンなんちゃらみたいな漫画あったよね
0350公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:50.61ID:Hd+VDU11
日本も今すぐ作って!
ロリコン死ね!
0351公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:50.70ID:KxanAR/t
グルーミング!
0353公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:51.23ID:+3O2EeuU
日本はグルーミング天国なのか
0356公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:53.71ID:HEDvEFa+
日本の政治屋もロリコンだからな。プチエンジェルとかあったし。
0359公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:54.93ID:/9lyZ+gP
>>168
この和尚お亡くなりになったんだよな
0363公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:56.27ID:NtNngOyA
懐柔って言えば一発でわかるのになぜ横文字にするんだ
0364公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:56.42ID:i1M8S+s6
あんなやつ顔出しちゃえよ
0367公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:57.30ID:32wtFmPx
これが本当なら、
ひとまずチャンスあれば10代の間にセックスしとけが
解になるが?
0370公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:38:59.18ID:lp7wxftG
ズッコンバッコン
0372公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:00.06ID:VXfnyhCQ
カタカナ語だとかっこいい印象を与えるからやめた方がいい
嫌らしい声掛けと呼べばいいw
0374公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:00.36ID:60Uw3RAn
そもそもツイッターは14歳は使えないんだけどな
0378公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:02.24ID:1ZKV9Ay3
おとり捜査を合法化すれば
ロリコンなんて簡単に釣れるってことだわなww
0382公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:03.79ID:lYH/H29o
さっきの奴とか絶対やばいって
余罪たんまりっしょ
0385公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:03.96ID:ajL4Eovr
でも、子供は本当に脱がすの簡単だよ
これは何とかしないと止められないのは確かだわ
0387公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:05.05ID:7xtC8Q+4
グルーミングを違法化できれば宗教の勧誘も減るだろうな
0388公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:05.33ID:tXP16R2+
児童と会う時点でアウトだろ。
マトモじゃねぇわ。
0390公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:06.23ID:BrvqpOa0
イギリス、ドイツ在住者
「よし日本いこw」
0391公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:06.23ID:P/slIuNa
そんなこといって性行為してるくせに・・・(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:06.51ID:IWoZO4oQ
どうせDQNにヤリ捨てられてるのまもっても意味なくね?
0396公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:06.71ID:G1WwJSTW
NPOは何がしたいの?
ただの説教屋?
0397公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:06.72ID:32wtFmPx
性的搾取とはなんだよ
0402公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:08.10ID:iUse9gJx
怒ってる
0403公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:08.90ID:GsUZa1yU
さっきの代表はオカマなの?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:09.91ID:rRPqm4qm
さっきの30代はアウトという事かw
0409公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:10.04ID:hgCWZbmU
40代前後の大人が中学生の処女を奪ってるのか
もう覆面で逮捕しろよ
0411公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:10.18ID:uWOTRIDF
>>261
いやロリコンの趣味はねえな
比べんでも分かるわな
0412公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:10.39ID:cf96kpuO
田中さん力入ったw
0413公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:10.54ID:InGAnTHr
ニュースを続けます!
0416公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:12.43ID:uKm6LMXF
まず

教師全員を死刑にするのが先では?
0418公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:12.71ID:Z907MDfw
さっきの選挙戦の争点でも治安対策とか刑法改正とかは全然出てなかったやん 少しはツッコめよ
0420公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:13.04ID:Lui40X1D
>>322
ほらまたつられてるwwwwwwwww
0423公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:14.18ID:WSWJNDVt
なんかさあ、パヨ番組が取り上げるテーマって
気持ち悪いものばっかりだね
0425公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:15.02ID:y1TodJt2
てかそんな言葉昔なら笑って相手しなかったのに
0429公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:15.70ID:fxcMMKpv
こりゃ法整備した方がいいわ
お前らヤバすぎ
0431公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:16.26ID:JlPQ3xB+
うるせーよNHKwwww ロリポップ
0433公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:16.38ID:lp7wxftG
脱糞だ
0434公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:18.29ID:CKui88wy
あほくさ
他人と関わろうとするからこうなるんだよ
ちな29歳童貞
0437公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:18.99ID:Bs3wlLpG
>>294
14歳未満同士だとどちらも適用せず
14〜18同士なら不問
片方大学生だとピンチ
0442公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:20.29ID:OEjVovYa
さてセルフグルーミングでもするか
0446公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:21.43ID:s1A/J3sf
ただの性被害でよくフェミBBAがいう搾取ではなくね?
0447公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:22.02ID:3Pk7RC4z
わくたさんに睨まれた
今までごめんなさい(´;ω;`)
0448公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:22.88ID:+9oWcQOZ
逃げないと
0449公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:22.97ID:lT8JhAiZ
>>267
これ
手法を紹介してる
0452公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:24.38ID:DxbPZ+wE
「ニュースを続けます!」の言い方強くてワロタ
凍りついたお茶の間の空気を変えようとしてるww
0455公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:26.41ID:/LuCAvgH
でも

フランスで
30くらいの男と12歳の女子が付き合っても合法って判決が出たじゃんw


さすが恋愛大国は違うなぁw
0456公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:26.48ID:pZ7tojav
ロリ警察官がおとり捜査でバンバン捕まえようぜ
0457公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:27.77ID:Z/XDbqRv
気持ち悪い世の中だな
子供だって性欲はあるし性感はある
それを否定する考えが気持ち悪い
0459公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:28.73ID:4UiFMpbl
SNS監視・・・グルーミング禁止・・・・・・
▼日本では立憲民主党の議員が反対してます
▼日本では日本共産党が裏側から妨害します
0464公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:32.02ID:U3j047Cs
なんか今日スレ速すぎないか
0468公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:32.94ID:7xtC8Q+4
この事故悲惨すぎるだろ
0470公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:33.01ID:gibjZk83
じゃあおばさん達も若い男の子と喋ったら犯罪な
0471公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:33.15ID:xqSsJZwD
厳しくなる前に散々ヤリまくっといて良かったわ
これから全盛期の奴らはかわいそうだなw
0474公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:35.80ID:ZiJEXkBX
NPOとフェミニスト団体と周辺の人々は香ばしいね
それと連んでるNHKのディレクターも、こればっかりやってるな
0475公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:35.82ID:AbzzJnQ1
ロリコンほど人間的に健全な思考回路はないよ
0482公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:38.19ID:vmufdaTE
そういえば立憲の議員はグルーミングに罰則は興奮しちゃうくらい大反対ですよね
0484公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:38.82ID:4rKeCydw
このNPOって妙に上から目線に見えて仕方がなかった、
俺たちが指導してやってるって姿勢を崩さなかったから取材したオッサンも譲らなかったんだよ
0492公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:41.81ID:QrzdstFU
昨日立ちんぼの宣伝しておいて
何言ってんだかNHK
0494公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:42.62ID:Hd+VDU11
ああああ二人の尊い命が…。
謝って済む問題か!
0496公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:42.64ID:uWOTRIDF
JR崩壊
0499公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:44.41ID:Bas3qr+I
エロ漫画つけ狙うよりよりこっちマッハで整備すべきだよな
反対なんか出てこないはずだろ
0501公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:45.42ID:1uNoKF8v
別に心配してねえけど
0502公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:45.59ID:GbXF5x1k
>>379
いつかの未来に推奨されるようになると思う
現代は色々狂ってる
0503公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:46.37ID:VIKk/Ga2
いや人が死んでんでんで
0513公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:54.85ID:ghL32dcI
>>280
まさにイエスロリータ ノータッチが正解。

基本はおまいらがババア扱いする成人女としかしてはいけません。
0514公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:55.09ID:QCkBi0pm
>>269
お前 まじマークされるよw
0517公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:55.97ID:4UiFMpbl
SNS監視・・・グルーミング禁止・・・・・・
▼日本では立憲民主党の議員が反対してます
▼日本では日本共産党が裏側から妨害します
★本多平直
★杉山啓
★小川淳也
★生方幸夫
0518公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:56.33ID:KvrEKogu
ご心配おかけしたって?
人が亡くなってるんだから、それに触れろ!
0520公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:56.55ID:nwHAyfUW
>>167
年増女には辛い世相ではある
0521公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:57.32ID:aIeLrLh1
幾ら加工してあっても地上波でチン凸動画の映像流すのやめようぜw
0524公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:39:58.43ID:ZT2qX1gA
ニュースを続けると強く言ったのはなんで?疲れてんの
0527公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:00.63ID:fylk5UCG
14歳女子のトンネル内で発破したい
0528公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:00.96ID:Fq5ZmQEI
わくまゆにLINEで「おっぱい何カップ?」って聞いたら
「E」って返事しそう
0530公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:01.46ID:YZLGvG4q
トンネル工事とダム工事で死人が出るのはしゃーねえ
0532公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:03.05ID:tXP16R2+
リニアなんて無理だろ。
0533公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:05.25ID:TX+s1aTN
NHK職員弦本
朝5時に女性宅に忍び込み
4人を強姦懲役22年
レイプ企業NHK
0535公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:06.91ID:U3j047Cs
日大やべぇな
0536公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:09.00ID:iUse9gJx
でスレが一気に過疎る
0540公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:13.02ID:KxMCIW9+
JR東海の下方修正ってそういうことなの?
0541公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:14.98ID:4fGXo4gq
いやいや15歳未満との性行為は犯罪にして氏名年齢顔写真公表すれば
一発で無くなるよ
0543公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:16.72ID:Hd+VDU11
>>379
え、こいつキモ!
0545公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:17.67ID:+3O2EeuU
>>502
現代も過去も未来も狂ってるだけさ
0546公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:17.69ID:GsUZa1yU
田中って半年くらい経ったっけ
田所と一緒にクビで良いよな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:20.88ID:BrvqpOa0
忠男の写真はいつ見ても笑える
0552公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:21.80ID:Vf3dVrTn
>>411
大人のメスは怖いけど世間知らずのガキならどうにでもなると思ってるんや
0555公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:22.79ID:C13fLpZa
さすがにスレがスローダウンするよな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:23.23ID:xVzyYp4c
ID:32wtFmPx
未成年とエッチしたい党党首として、次の衆院選に
0557公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:25.18ID:khVojlxG
これ愛知とか福井の人がなんで
他県の事故に巻き込まれてるんだ?(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:27.14ID:32wtFmPx
性的搾取ではない性行為の定義みたいなものがあるんだろうねぇ

言ったもん勝ち、
強者の論理
0562公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:28.18ID:lp7wxftG
こーまん
0563公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:28.72ID:VIKk/Ga2
あれは株主へのお詫びだな
0566公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:31.63ID:rKliiVhe
>>206
あれ少女紫が貫通されたときドン引きして気色悪がるのがなんかリアルよな
0568公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:32.90ID:Bs3wlLpG
海外は〜って比較してくるのは左曲がりの特徴だよな
あいつらは規制していても抑えきれないほどペド犯罪が終わってるってだけなのに
0574公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:39.69ID:9NYDLIjF
NHKも未成年を番組に出すのを止めるべきだけどねえ
0578公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:45.29ID:4oXVN9y9
>>469
リニアと並行走行する霊
0579公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:46.53ID:uWOTRIDF
親父が日大なんや…あんま叩かんでくれや…
0580公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:47.97ID:RWueFjdn
>>516
何歳?
0581公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:48.86ID:PMaWpkGv
合法JKから誘われれば、
誘拐にはならないの?
0584公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:52.75ID:ZHPX2U1e
子供のフリして会う約束してすっぽかす嫌がらせ流行ったら面白いな
0586公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:53.60ID:P/slIuNa
バカだとこんなポンくらいしか入る大学ないんだろうな
0587公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:53.60ID:RWueFjdn
さらば スバルよ
0591公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:40:58.38ID:hj0pRQ0E
軽石はよ
0602公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:04.23ID:7SkRf1gG
>>457
それを大人が搾取するのがいかんと言ってるだけたぞ。
否定してない。
0609公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:07.82ID:32wtFmPx
>>335
中学生、高校生で女性の知り合いがあるなら
ひとまずセックス目指せが
今後の日本の教育って事だわな
0610公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:08.18ID:2lDpcJcs
>>336
それな
本来は動物の毛づくろいを指す健全なことばなのに
犯罪行為の用法としてそのまま当てはめないで欲しい
0611公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:08.43ID:YRc+4aEm
松橋w
0612公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:09.34ID:TgBdXS7Y
でもぶっちゃけこの国が少子化で国力落ちたのは
女性の社会進出()のせいだよね
16歳でバンバンロリコン結婚してたら子ども産ませまくりやったろ
0613公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:09.45ID:GsUZa1yU
発破かけたげる さあカタつけてよ (´・ω・`)
0620公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:12.07ID:ZyxPTdVh
助成金90億ボッシュートだもんな
高くついたな日大
倒産するんじゃないか?
0622公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:14.66ID:cu/X8F0P
スバルがバルス
0626公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:15.58ID:4Q4ZHBo/
JSとかぜんぜんそそらないが、JKは大好きだ
手は出さない、グルーミングとかいう経験もない、これからもしない
だがJK物のAVばっか見てる
0627公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:17.05ID:YRc+4aEm
三菱w
0629公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:18.75ID:/LuCAvgH
>>209
ホントw
フェミは基地外の巣窟wwww
BBAより若い子ちゃんがいいに決まってるだろw
0630公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:19.09ID:hiRrdvOH
リニアより新幹線を進化させれば良いだけのような…
0631公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:19.80ID:r/2PHC7t
車も高くなったよなあ新車なんかもう買えねえわ
0635公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:21.73ID:N95S2jOP
けいこりんも株上げたな(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0216fe33b9a302d00c5af72ce18f9bc47b1eff44/comments
0639公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:23.44ID:UWg/RHMR
177 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/10/28(木) 21:37:52.62 ID:fylk5UCG [1/2]
初めからあの男性を疑うのはさすがに失礼では…?

527 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/10/28(木) 21:40:00.63 ID:fylk5UCG [2/2]
14歳女子のトンネル内で発破したい
0642公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:27.56ID:+3O2EeuU
>>582
9割9分だろ
0644公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:31.01ID:jveWAsOX
こんなマニュアルどおりの詫びをマスコミの前でやって遺族ま満足するんかね
0645公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:32.15ID:/LuCAvgH
>>556
こういう法律は未成年者はセクーースしない前提だからw
セクーースしない未成年者を大人がセクーースに引き込むから悪いという発想w
でも今や未成年者同士でやってるからw
0647公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:33.66ID:nuoVD73E
半導体なしで作ればいいだけやろこんなん無能かよ
0651公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:38.04ID:4UiFMpbl
SNS監視・・・グルーミング禁止・・・・・・
▼日本では立憲民主党の議員が反対してます
▼日本では日本共産党が裏側から妨害します
★本多平直
★杉山啓
★小川淳也
★生方幸夫
0653公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:39.45ID:gHvRYU38
MAZDAの作業服良いな
ホンダはクソみたいな白のつなぎだった
0654公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:40.49ID:aIeLrLh1
イギリスでは夜9時過ぎたら地上波で性器など無修正映像そのまま放送しても良い事になってる

そういうところからして日本とは大いに異なってる
0655公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:41.31ID:UWg/RHMR
328 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/10/28(木) 21:38:40.45 ID:PMaWpkGv [1/2]
声掛けは犯罪です

581 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/10/28(木) 21:40:48.86 ID:PMaWpkGv [2/2]
合法JKから誘われれば、
誘拐にはならないの?
0656公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:41.58ID:FNRPoSGj
無能
0657公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:41.62ID:ghL32dcI
>>520
だからホモかゲイだと文句言われない。
ただし偽装ゲイで未成年に手を出してはあかん。エロ漫画にそういうネタがある。
0658公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:42.96ID:mXi+5quK
馬鹿かこの総裁は
庶民はマイナスでしかないんだよ
0659公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:44.30ID:ZiJEXkBX
なんでも男が悪いという方向に持って行くだけで
自己満足の放送ばかりで呆れるわ
0660公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:44.73ID:jQXNnNpO
>>428
これ見てなんとも思わん
0662公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:46.16ID:Bs3wlLpG
>>554
アメリカでは男女平等でアウトだけど
日本だと女教師に甘くなる状況
0663公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:46.94ID:iUse9gJx
トヨタからいくら貰ってるんだよ
0669公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:53.38ID:45lU/peo
>>342

通常、男女が同意の上で性行為をするのは犯罪ではありません。青少年を保護するため、相手が18歳未満であれば同意のある性行為でも犯罪として定められています(いわゆる淫行条例)。
淫行条例で心配になった場合、まず、確認していただきたいのは、相手の年齢です。18歳未満が青少年ですので、18歳の人と性行為をしても犯罪にはなりません。

https://www.fukuokabengo.com/keiji/page23.html
0670公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:53.56ID:Ks/7tNE5
いつまで輸出国家でいられるつもりだ
0671公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:53.61ID:tXP16R2+
プラスな訳ねぇだろばぁか
0672公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:53.61ID:RWueFjdn
>>646
もうエロ動画も見ない?(´・ω・`)オナニーもしない?
0673公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:55.46ID:U3j047Cs
>>591
深刻すぎる軽石の話は重いし・・・いうてね
こまっちゃうよねまったくプンプン
0674公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:56.55ID:UspBcoC/
おまえいつまでやってんだよ
なんの成果もあげずに
0675公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:56.71ID:uWOTRIDF
>>552
そういうことかー
なんかそれで見事に騙された親父いたよな
逆に脅されて金取られたおっさん
0677公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:57.78ID:PMaWpkGv
円安容認かよ、アホ
0679公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:58.85ID:hU9hjWN/
三菱はブレーキシステムがすごい自動ブレーキがかかる
0680公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:41:59.32ID:gibjZk83
>>467
じいさんあんたらの世代がワクタさんみたいな若い女性に手だしたらそれも犯罪だよ
同年代にしとけ
0681公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:00.64ID:mzI8oR9N
スバルのすげー早い車乗ってたけど燃費4キロじゃ乗ってられないよね
0687公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:02.62ID:KBW2jMKU
リニアなんて今更誰が期待してるんだよ、税金なかったら
誰もやらないだろ
0690公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:03.50ID:syNOTBU5
 
 
  もうだめだー(´・ω・`)
 
0691公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:05.26ID:Hd+VDU11
>>457
ロリコン死ね。
0694公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:08.31ID:1uNoKF8v
嘘つけや
0695公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:08.48ID:/EfEdbV2
どこをどう総合的に?
0696公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:10.54ID:Bs3wlLpG
>>566
日本には由緒正しきロリコン作家が居るのになんで叩くのかなぁw
0697公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:10.77ID:w0zNmvk/
ちょび髭
0698公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:11.72ID:Z907MDfw
ゼロ金利政策を据え置くだけの簡単なお仕事です
0699公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:12.95ID:2V/4jZ3a
さっきの会見、心配じゃなくて、事故が起きてしまった事と無くなった方への謝罪だよな。
0704公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:19.07ID:C13fLpZa
この人いつまで総裁やるんだろうな。
出口戦略なしで八方塞がりなのに。
0705公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:19.82ID:UU0StnAC
125円ぐらいになったことあるので、大したことは無いよな
0710公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:26.95ID:KxMCIW9+
あるわけねーだろ
ガソリン代見てみろ
株価が全てじゃねーんだぞ
0711公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:27.92ID:dIHu7zhM
原油高なのに円安歓迎?
0712公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:28.32ID:QXjjU1s2
黒田もやめろよ
お前じゃ500年やってもデフレ克服は無理だろう
0713公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:30.52ID:xVzyYp4c
>>645
未成年同士はそりゃやるだろ
やってないの?
0717公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:38.80ID:H30DFrc5
CNN!CNN!
0721公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:41.53ID:UWg/RHMR
いよいよ戦争が始まるのか

これで 戦争語り部として経験談として真実を語れるね
0722公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:41.85ID:U3j047Cs
>>629
なんというかまぁ拗らせた人はそういうのもあんたも同じ穴の狢
というやつでは!
0724公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:43.65ID:7xtC8Q+4
もう台湾は独立しないと香港みたいになるだろうな
0726公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:45.21ID:GhH39zgN
スケベクソジジイ釣ってボコボコにして
金巻き上げるって犯罪とか出来そうだね
0729公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:49.40ID:Q2PaHx7h
黒田ってホントゴミだわ
0730公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:51.27ID:4UiFMpbl
SNS監視・・・グルーミング禁止・・・・・・
▼日本では立憲民主党の議員(下記議員など)が反対してます
▼日本では日本共産党が裏側から(法曹界悪用等で)妨害します
★本多平直
★杉山啓
★小川淳也
★生方幸夫
0731公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:52.72ID:RWueFjdn
>>664
79円
0733公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:54.42ID:7LjRrNtP
でも
有田ヨシフって
jkのオパイが見られるって詐欺に引っかかってTwitter乗っ取られてたよね?w
他にも人権派ジャーナリストどもが多数w
0734公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:54.70ID:O86DYNR4
おばちゃん日本語も英語もできるのか
日本の議員ときたら…
0736公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:57.13ID:ghL32dcI
>>525
だめ。

チャイルドグルーミング … グルーミングとは、猫などの動物の毛繕いのことで、「手なづける」という意味で使われています。チャイルドグルーミングを行う大人は性的な行為(裸の写真・動画を求める、直接会って身体を触る、触らせるなど)を目的に、子どもたちに優しい言葉をかけて、信頼させます。チャイルドグルーミングに慣れた大人と、ネットを使い始めた何も知らない子どもがやりとりをすると…すぐ被害に遭ってしまいますね。
0739公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:59.20ID:0SZ0KghH
台中戦争になったら日本も加勢すんだろうな。。。
0740公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:59.21ID:7SkRf1gG
>>488
そんな一部が全部な考えだからキモいおっさんなんやで。
頭悪いにも程があるわ。
0741公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:42:59.95ID:H30DFrc5
中国もちろん激怒
0742公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:01.24ID:uWOTRIDF
あほか円高75円までもう一回持っていけ
庶民には円高やで
どんな時代でも儲かるやつは儲かるから問題ない
0743公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:04.36ID:mzI8oR9N
今回の選挙はガソリン税廃止ってどこも言わないんだな
0745公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:08.22ID:1rLwX5Dg
>>644
「おたくの作業員がマニュアル通りの行動をしないから会社は大迷惑ですわ」
0748公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:12.22ID:Ks/7tNE5
>>719
きゃわわわ
0749公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:12.31ID:DxbPZ+wE
cnnのインタビュアー、イケメンのシリアルキラーみてーな顔してんな
0752公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:15.29ID:H30DFrc5
今入った!
0754公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:15.86ID:S4NEV/c2
>>672
マジレスで無いなwわくまゆは可愛いと思うけどエロ目線ではないかもw
0757公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:17.29ID:cf96kpuO
イマハイ
0760公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:19.99ID:fylk5UCG
米台はしっかりした同盟結んでるしな
0764公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:21.22ID:uWOTRIDF
>>727
ほんこれw
0767公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:27.87ID:9UEDUkpe
>>645
今やって、おっさんの俺が中高生の頃もやってたわw
0770公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:28.32ID:i1nnorhA
根本さんが教えるんかな?www
0771公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:28.44ID:U3j047Cs
でもアメリカて流れ変われば台湾の梯子外すとかしそうじゃね?
0772公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:28.69ID:4oXVN9y9
>>718
変態紳士っぽくて萎える
0773公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:29.03ID:RWueFjdn
日本だけだよ(´・ω・`)この30年おいてきぼりなの・・
0777公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:30.77ID:Ks/7tNE5
まあまあだな
0784公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:35.50ID:YRc+4aEm
速報でもどうでもいい
0789公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:43.24ID:PMaWpkGv
日本は内需の国なのに

ドル買うか
120円くらいいきそう
0795公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:50.69ID:Lui40X1D
さっきの相談員の女性は送られてきたち〇ち〇画像にやだとか言いつつ興味深々だったよな
0796公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:50.77ID:rbDxs3jR
>>55
しませんねー。マン様の不思議なところ。
トイレや性別でもマン様が男性のほうに入ることは黙認ですからね。逆は当然逮捕。
0802公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:56.41ID:UWg/RHMR
アメリカに移住したほうがいいね
日本は大日本大震災があるし 
遅れた国 没落していくだけ だから
0803公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:56.53ID:IGtXHG40
【国防】中国政府高官「自民・公明党は最も親中で日本共産党は反中」と位置付け 中国共産党は従属的な自公政権を応援★3 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635406007/
0804公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:57.42ID:/LuCAvgH
でもノリを理由にjk同士で裸になって写メ撮って喜んでるレズがいるよねぇ
0805公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:43:58.26ID:iUse9gJx
ドル円全く反応してないのだが
0806公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:02.81ID:HEDvEFa+
日本も報道されないだけでこっそり台湾を支援していてほしい
0807公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:04.88ID:uWOTRIDF
本心はみんな台湾は国と思ってるのに正式に認めない悲しさよ
0809公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:09.22ID:Ks/7tNE5
伸びてるのが前提でええねえ
0811公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:14.14ID:syNOTBU5
ちょ円高の流れちゃうか(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:17.70ID:H30DFrc5
棒を持ち歩く男
0814公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:18.61ID:sDo5gpgW
残念だが中国は台湾に侵攻するしアメリカは戦争はしないよ。
アメリカが核持ってる国と戦争したこと無いし
0816公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:19.46ID:ZHPX2U1e
きゃー😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0819公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:20.01ID:ajxK1QVU
斉田はもう飽きたよ…可愛い気象予報士に替えましょ
0820公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:20.17ID:i1nnorhA
>>681
インプレッサかな?
0825公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:22.61ID:fylk5UCG
でも失業保険申請件数は好調
0828公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:23.75ID:Z907MDfw
大阪の逃走事件は?
0829公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:24.40ID:4oXVN9y9
人減ったな
グルーミング始めたのか?
0830公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:26.71ID:U3j047Cs
キャーカッコイー
0831公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:27.12ID:32wtFmPx
>>348
一発で妊娠ってすげーな
0833公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:28.62ID:Ks/7tNE5
乳島
0837公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:31.68ID:iUse9gJx
乳島
0839公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:32.65ID:TgBdXS7Y
結局グルーミングってなんなのさ
囮捜査のことかと思ったわ
0843公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:33.57ID:/EfEdbV2
0844公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:33.64ID:3Pk7RC4z
わくケツ(;´Д`)
0845公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:34.20ID:Vf3dVrTn
>>764
お母さん昔何本ものおじさんとセックスしてお金いっぱいもらってたの〜って言えるのかなこういう女
0847公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:34.42ID:1xvCPMvk
だらしないボディ
0850公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:35.84ID:UXAXqkKl
わくまゆがYCを余すこと無くアピールするコーナー
0852公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:36.14ID:UWg/RHMR
東京都直撃なんだ 大変だな 東京都民 がんばれ 死ぬな
0861公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:40.75ID:Izum+pqd
キャーキャー
0862公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:40.86ID:syNOTBU5
 
 
  立ちケツマユキャー(´・ω・`)
 
0863公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:42.32ID:YIu5gW6c
↓無乳神が
0881公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:44:59.80ID:RWueFjdn
>>681
回転数を上げない(´・ω・`) 急発進急ブレーキをしない これで少しマシになる
0883公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:04.19ID:U3j047Cs
>>840
自分を棚にあげるの得意ですな
0884公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:04.91ID:aIeLrLh1
>>802
アメリカは歩いてるだけで銃で撃たれるから止めとけって来日した黒人達がドキュメント72時間で言ってた
0886公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:06.26ID:skWwOFzT
わくまゆはたまらんよな
抱きつきたいと思う女性はそうおらんぞ
0887公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:06.85ID:rRPqm4qm
台風が通っていってるのんかー
0892公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:17.08ID:mXi+5quK
>>814
しないじゃ済まないってことがわかってないな
0898公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:26.94ID:UWg/RHMR
>>873> 吉井さん呼んでこい!
https://a.kota2.net/2110272307229109.jpg
https://a.kota2.net/2110272307236485.jpg
https://a.kota2.net/2110272307243481.jpg
https://a.kota2.net/2110272307250467.jpg
https://a.kota2.net/2110272307257499.jpg
https://a.kota2.net/2110272307264740.jpg
https://a.kota2.net/2110272307272024.jpg
https://a.kota2.net/2110272307278966.jpg
https://a.kota2.net/2110272307285868.jpg
https://a.kota2.net/2110272307293665.jpg
0900公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:28.63ID:syNOTBU5
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(´・ω・`)
 
0901公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:30.55ID:+9oWcQOZ
どういう人生を歩んだらそんなとこに住むんだろう
0905公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:35.50ID:ghL32dcI
>>548
未成年同士の性行為でも妊娠まで行くとだめ。
基本は親の許可いる。

成人と未成年の場合は法的規制
ただし、恋愛もしくは結婚までいくなら大丈夫な場合あり。勿論親の許可必須
0908公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:44.00ID:uWOTRIDF
>>845
ニュー速にそんなスレ立ってた記憶
結局実の娘と共演まさに親子丼
0909公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:46.41ID:U3j047Cs
斉田さんほんとかっこいいな
0911公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:51.81ID:Qx1YmZw+
>>55
子持ちの20代の女で小6とヤッて逮捕されたのいたよね

男児は女の逮捕後も会いたい会いたい言っていたらしいがw
0914公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:53.79ID:zDIvovAt
国共合作で疲弊した国民党を
国共内戦で背後から屠った
共産党

卑怯さにおいてはソ連に比肩する
0916公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:54.55ID:gibjZk83
>>667
おばさんもキモいだろw
おばさんが若い男子に話しかけるのは性交を目的にした犯罪行為だよ
0919公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:45:55.66ID:3Pk7RC4z
乳島をいじりまくるサイタサン
0921公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:02.35ID:oMW3RRYi
BABEL BABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABEL
0924公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:05.08ID:32wtFmPx
>>428
ちょっと細いなぁ
妄想で何とかするかよっぽど誘惑されないと無理か

この辺の年代だと山中知恵とかは結構すごかった
0926公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:07.71ID:CEdig6Sy
父島って英語でパパアイランドっていうのか?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:19.60ID:1Fdi8KnX
わくまゆ「私の乳島もピークよ」
0934公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:21.58ID:V2ZVYBzv
わくまゆ「なんぼほどチチジマ言うんやこの男は
0935公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:22.78ID:U3j047Cs
>>920
おまえもやァァァァァ!!!!
0938公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:26.76ID:UWg/RHMR
>>885
母島のほうが台風に近いけど 何故か触れない
400名ちかい在住者がいるらしいけど
NHKでは人間あつかいしないんだろうな〜
0939公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:29.93ID:ghL32dcI
>>552
それは病気なのでカウンセリングなどで治療。だめな場合は専門施設で。
0943公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:46.12ID:uWOTRIDF
斎田さんは愛妻家だったな
サラメシはかなり好印象を作った
子供への愛情も感じる家族を大事にしてる
0946公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:46:53.04ID:U3j047Cs
沖縄はいいなぁ
0949公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:07.21ID:9UEDUkpe
>>35
こういうのは本気で言ってる気持ち悪さ
親にでも聞けよw
0953公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:09.36ID:cf96kpuO
北見10℃
0957公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:12.40ID:k4t09e55
>>885
わくださんの乳島なら可能だぞ
0959公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:14.25ID:4d+M4eh7
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0960公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:15.11ID:uWOTRIDF
>>933
wwwww
0962公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:23.27ID:U3j047Cs
北見4度
0963公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:28.28ID:cf96kpuO
ピアノ 岡村真美子
0968公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:31.00ID:uWOTRIDF
北見27度
0969公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:37.95ID:RWueFjdn
>>929
いいことあった?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:38.88ID:/LuCAvgH
フェミ「成熟した大人の女性に相手にされないからだ!」

フェミ「若いイケメン!男の子!15歳年下!」
0972公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:40.07ID:G6f/JE3g
日本もこれから海外物価上昇圧力によるコストプッシュ型のインフレになってインフレターゲット2%を達成しちゃうかもしれないみたいよ とても良くないインフレ
賃金は上がってないのにスタグフレーションへ突入してゆく
0973公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:41.79ID:4d+M4eh7
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0974公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:44.57ID:UWg/RHMR
https://a.kota2.net/2110282125548428.jpg
https://a.kota2.net/2110282125555537.jpg
https://a.kota2.net/2110282125562741.jpg
https://a.kota2.net/2110282125570908.jpg
https://a.kota2.net/2110282125577910.jpg
https://a.kota2.net/2110282125584879.jpg
https://a.kota2.net/2110282125591930.jpg
https://a.kota2.net/2110282125598826.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2631424.mp4.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2631424.mp4
和久田麻由子アナウンサー
0976公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:47:52.88ID:fylk5UCG
ようやく秋らしい秋の到来か
0990公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:48:24.58ID:U3j047Cs
うわ北見ヤベェ
0993公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:48:27.23ID:WKAF1nV7
>>949
ほんと気持ち悪いよな
娘の習い事とか送り迎え絶対にしないと思ったわ
0996公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:48:31.90ID:9UEDUkpe
>>888
そうだよw
じゃねえよ
頭悪すぎ
0999公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:48:35.60ID:UWg/RHMR
>>972
あなたのような優れたひとだと対処できるんだろうな〜 いいな〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況