X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188304 佐渡金山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:07:59.93ID:1IHmrUxo
>>48
山葉トランクスと天才ピアノ職人河合少年のボーイズラブの話を
耳にたこができるまで聴かされる浜松市民
0078公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:08:03.33ID:5d4A1vJv
なんで今頃再放送なんだよ
もっと前にするチャンスあっただろ
NHKの編成って頭悪いのかな
0083公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:01.30ID:ei2b5Zg3
そういや佐渡ってブラタモリ行ったっけ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:12.19ID:U86+USfm
タモリなら石の種類を答えちゃうんだろうな
0086公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:25.28ID:96RbUGf7
効率クッソ悪そう
0087公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:25.77ID:Ysd+9eNx
ハヅキルーペなら見えないけど尻に敷いても大丈夫
0093公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:51.12ID:3Car6cHD
2トンって事はだいたい1立米か
0094公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:55.79ID:ei2b5Zg3
>>88
先生のネクタイも…(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:56.87ID:rknL8pnN
日本の場合は良い大学出て大企業入っても役職定年つって、
例えば53歳になっても課長職どまりとか、57歳でも部長どまりのひとは
自動的に管理職から外されて一般職なり専門職に戻って
年下の上司を受け入れるかリストラ候補になるのよね
0096公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:09:59.29ID:HXeHoAZJ
これは見た方がいいよ

BS1スペシャル「ジャパニ〜ネパール 出稼ぎ村の子どもたち〜」
[BS1] 2021年10月29日 午前0:56 ~ 午前2:36 (100分)
0097公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:10:18.50ID:SJLlFoSN
>>81
アナキンスカイウォーカー
0098公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:10:19.39ID:P/Aou9ED
>>68
・面堂終太郎→おっさん
・YMO→おっさん
0099公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:10:23.95ID:96RbUGf7
味噌もどうぞ
0104公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:11:10.87ID:HsoAEMG4
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0105公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:11:19.20ID:SF3SyPtL
効率悪すぎる
ひとカケラだけで一発当てられる可能性のあるダイヤなんかのほうがいい
0112公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:12:06.99ID:P/Aou9ED
ロンゴロンゴの岩ですね
0114公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:12:11.26ID:rknL8pnN
東京15区は1人しか選ばない小選挙区制で
自民が2人を推薦してるのとかいう
もうわけがわからん選挙やっとるぞw
0119公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:12:36.25ID:96RbUGf7
>>106
あったらあんな赤字経営してないんじゃね
0126公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:13:06.43ID:U86+USfm
>>87
博士ルーペは尻に敷いたら壊れちゃうんだろうか
0127公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:13:15.67ID:P/Aou9ED
>>116
早いなw
0131公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:13:53.95ID:96RbUGf7
謙信のとーちゃんの時代かな
0133公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:14:05.33ID:rknL8pnN
国民民主は選挙区選出の6人は全員当選だろうな
あそこは共産と組みたくない自動車総連、電力労組、金属鉄鋼労組がついてるね
0137公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:14:43.80ID:P/Aou9ED
>>130
ジェットフォイルもない時代になあ
0139公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:14:52.24ID:ei2b5Zg3
>>130
隠岐とか屋久島種子島とかもむかーしから交流あるんよな…

わいるど(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:15:14.49ID:FPuOMKy5
石見がいちばんだっけ、この頃の世界の銀のほとんどが石見だったらしい
0144公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:15:26.27ID:U86+USfm
>>120
裂け目:切れ痔
割れ目:お尻
0150公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:16:38.15ID:U86+USfm
暴れん坊将軍が↓
0152公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:16:39.33ID:XFvFXoCB
>>130
見える距離にあれば漁師が避難したりして行くことあるんじゃないかな漁場が良ければ村も出来たり
0153公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:16:42.93ID:ei2b5Zg3
そういや本間なんちゃらとかいたんだっけ?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:16:53.31ID:P/Aou9ED
生きていたのか米倉斉加年・・・
0155公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:16:55.18ID:5d4A1vJv
「歴史探偵」と銘打った番組で、なぜ越後をわざわざ「今の新潟」と説明する必要があるのか
NHKって高給もらってる割に頭悪い
0156公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:17:00.66ID:Ysd+9eNx
>>149
むしろ南冲尋定が景勝として使われてるように感じるレベル
0157公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:17:02.92ID:PZKJffRB
上杉鷹山の頃には金物に上杉って貼っておけば錆びないって言われるくらい金と縁遠かったのに
0161公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:17:12.27ID:CjRGvO4V
秀吉が市中でプラプラしながら悪を成敗する時代劇があったら面白そう(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:17:25.93ID:P/Aou9ED
宇佐見さん・・・USAだな
0164公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:17:52.18ID:Ysd+9eNx
>>161
見た目は日本刀振り回すチンパンやん
0167公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:18:19.51ID:j9Y2LXK5
なんかさ
白菜の浅漬けで、
白湯をかけた白米をかきこむのが一番うまいよな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:18:31.65ID:96RbUGf7
>>157
景勝が悪いよー、勝てない戦争始めた景勝が
0169公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:18:42.80ID:rknL8pnN
八丈島の特産品になぜか薩摩の芋焼酎があるが
幕末に幕府から密貿易で流罪になった薩摩の丹宗庄右衛門という商人が
住民たちに教えてやったのが由来やね
丹宗庄右衛門は明治元年に恩赦となり、15年ぶりに鹿児島に帰っている
0171公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:19:06.19ID:r3ZVqtZ2
銀は表面が錆びるけど、金よりはだいぶ安いから
高級なオーディオケーブルによく使われてるな
伝導性良いので
0172公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:19:11.88ID:ei2b5Zg3
>>161
マニアだけが分かる、鬼武蔵と天球院様と細川幽斎さんと立花さんとこの十時さんで天下一を決める大会したら盛り上がりそう…(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:19:26.79ID:96RbUGf7
>>167
所謂湯漬けか
電子レンジが出来る前はよく食われたとか
0176公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 01:20:15.97ID:ei2b5Zg3
>>157
上杉鷹山の一番上のおにーちゃんは後に秋月鶴山と名乗った

マメな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況