X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188331 明後日は衆議院選挙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 20:50:47.88ID:ExYJKmQF
自民党の支持率は20%以下で国民が選挙に行ったら負けるから
電通を使って「選挙に行っても無駄!」「白票で抗議!」というキャンペーンをしてる
0003公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:12:53.33ID:JtPEbH1B
【韓国】安全で楽しい反日プロパガンダは韓国の麻薬、いい加減に殴り返せ [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635482755/

【中央日報】南北ミサイル競争に刺激…日本有権者次第で「岸田式防衛」決まる 自民、維新の獲得議席数がカギ [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635488201/

【中国・海警局】刑事事件に関し独自規定案…日本の漁業者を中国で裁くこと可能にする内容 [10/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635502764/

【カーボンニュートラル】中国が「炭素排出削減の加速化」を拒否…「我々は開発途上国」「歴史的には先進国のせい」 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635465043/
0004公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:18:55.61ID:o5+YFZ64
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:01.73ID:i9gV6s9/
入場券www
0006公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:05.52ID:TJw0FCFA
こんな田舎暮らしたくない
0007公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:08.31ID:Ke7Bbmz9
やらせにもほどがある
0009公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:10.82ID:sN6Qyhb1
生活改善委員会の放送は、田舎の有線でよく聞いたけど、選挙管理委員会の広報は知らんな。
0012公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:11.74ID:RJJGQtip
お母さんと一緒に選挙行くのか
0016公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:15.89ID:W93rP+P9
当日夕方になると「まだ投票行ってないやろ」とか電話がかかってきてきそう
0021公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:18.77ID:UAj0rYK1
ニュースの時間はキチガイがわくな
0025公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:23.03ID:UGFWPNlr
政治家に文句言いたくなったら投票に行けばいいよ
0032公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:33.29ID:l1gGfYiT
投票に行かない奴の村八分監視システムがあるからだろ
0039公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:38.22ID:Ke7Bbmz9
みんなイクのは当たり前の村
0040公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:38.44ID:o1XdIpBP
浅香唯思い出しちゃった
0041公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:39.72ID:p1kr+wMR
北朝鮮の投票制度
投票率はなんと100%〜99.9%
・記入場所は流石に囲いで覆われていて他人には見えない、ただし国旗と同志・金正恩の写真が目の前に飾られている
・党に賛成であれば無記入白票を投じる事。党に反対であれば派手な音が出る筆記用具を手に取り記入してから投じる
・記入場所で音が出た者をその後見た者はいない
0042公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:40.80ID:Csm5wm9g
農協電話も高性能になってるな
0044公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:43.59ID:c1+DiMT9
東京の税金を食いつぶす、田舎者〜〜〜〜〜〜

おまえら、なんで稼いでるねん。
0046公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:44.34ID:IfznsHHJ
ある意味歪んだ民主主義の形だな
0051公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:47.21ID:ABbJcFs0
だから田舎モンは嫌いだ
0053公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:49.37ID:ueNYhYde
この家に嫁ぐ女は地獄やろな
0058公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:54.82ID:auLxxpi0
いや気持ち悪い村だろ
投票は必ず行っているけどこんなとこ住みたくないわ
0059公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:55.27ID:8785NPbG
>>21
昼間の体操なんて変態がいるだけで穏やかなもんなのにな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:20:59.44ID:cqdQRCQT
ワクチン打ちたくないとかも言えなそうな村だな
0065おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:21:00.11ID:hxtp6FIi
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 選挙は強制進もんじゃないぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0067公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:00.54ID:1CAfVSB6
>>39
いぐぅいぐぅー
0071公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:02.86ID:ISaM9HF+
こういう村ってコンビニとかマックはあるんだろうか
0079公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:13.85ID:U47KxGcQ
村レベルの小さい選挙いっぱい経験させた方がええんかな
0080公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:16.51ID:WaJJlaBi
わくまゆ興味ないだろ
0084公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:19.66ID:Ez8rR1YQ
西米良村
今月の人口・世帯数
人口1091人
女性536人
男性555人
世帯551世帯
(令和3年10月1日現在)

西米良村は、宮崎県西部の児湯郡に属する村
0089公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:27.76ID:RJJGQtip
投票に行かないと村八分にされるとかないのかな
0092公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:31.27ID:i9gV6s9/
今の小選挙区制度が
地盤強いやつ有利すぎて
滅多なことでひっくり返らないから段々と選挙に興味失せてくるんだろ
0095公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:33.75ID:lW5vAcup
あら
0104公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:40.13ID:k0CJ8Mnk
引きこもりのネトウヨが上から目線で
0108公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:42.15ID:AzZ45Pbe
ニットおっぱい
0111公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:46.20ID:37gge55Q
こういう村から出馬したら当選するかな?
たくさんファンを引き連れて移住したらいけそうだ。
0113公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:47.92ID:U47KxGcQ
これはスケベ顔
0117公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:52.81ID:Ke7Bbmz9
謎ワイプ
0121公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:21:57.00ID:jJDFjMKJ
わくまゆちゃんは長髪には戻さないのかな(´・ω・`)
0123おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:22:01.53ID:hxtp6FIi
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < メガネっ娘
 (つ旦O
 と_)_)
0125公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:03.58ID:8785NPbG
>>65
ド田舎で個人の自由とか理解されないから…(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:05.89ID:JtPEbH1B
【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635393144/

ひろゆき「中国からお金を受け取ってしまうような人を、政治家に選ぶと外国人に参政権を与えかねない。選ばないことが大事」 [668024367]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625540898/
0132公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:10.26ID:3PwAg/Jo
マスゴミが


ネガキャンしてるからな
0135公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:14.04ID:LZ8BSF4B
>>6
単に投票するんでなくて、自民党に投票することが田舎のデフォ
0136公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:15.14ID:sN6Qyhb1
まだ、外国人に頼りたいのか。
0137公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:16.42ID:Woau01eG
候補者が自分より馬鹿だったら投票しないだろ
そういうことだわ
0139公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:18.73ID:l1gGfYiT
投票所に来てない奴の面は割れるからな
0140公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:19.54ID:At8E3dHp
ジェンダー政策や夫婦別姓です

ってインタビューで答えたら放送で使われそう
0141公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:19.60ID:w3G6BVC5
言うことが全部自分勝手だもんな(´・ω・`)
聞くだけ無駄(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:20.42ID:Ke7Bbmz9
あら
0148公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:24.82ID:UGFWPNlr
あら
0150公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:30.02ID:ISaM9HF+
選挙に来ていく服がない(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:31.36ID:X5Uiluyt
外国人に期待できないから日本人 っていう発想が嫌われてるんだろうに
0158おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:22:36.92ID:hxtp6FIi
>>125
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0159公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:38.11ID:AEwY5Tt0
家族なら投票させた方がいい
本人の年代の投票率をあげさせた方がいいからな
0160公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:40.34ID:j6ecodo1
ゆく年くる年かな
0164公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:41.48ID:8zouoqOM
政治が守ってくれるとか幻想を捨てないと
0165公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:41.94ID:SJvVSnyA
>>65
そう言っているから投票率が上がらない。
「投票しない自由もある」ってのは自由の履き違えだと思うよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:42.99ID:sIRI/AGK
>>90
おへそが見えます(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:22:58.89ID:U47KxGcQ
観光地が外国人少なくて静かなのは今のうちやでーって売り出し方はいかんのかな
0184公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:04.47ID:fSvgvtKu
ハアハア
0186公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:06.45ID:doARcYpu
なんか人任せだな
自分でなんとかしようとは思わないのか
立候補しろよ
0187公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:07.25ID:U86+USfm
なぜこんなにも酒ばかり言うのか?
0188公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:07.42ID:lW5vAcup
ナースキャップ廃止になったんじゃないの
0191公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:09.99ID:HTbAPPcM
ハゲてる?
0196公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:12.16ID:8785NPbG
>>124
そういやシールズとかのその後をズラッと書いてあるサイトがあるんよね…

ネット社会怖い(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:14.79ID:jJDFjMKJ
恐竜酒…
0210公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:18.68ID:i9gV6s9/
うひょー
0211公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:20.15ID:sN6Qyhb1
看護帽をかぶっている看護師を最近見ない。
0215公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:23.82ID:U47KxGcQ
コスプレみたい
0216公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:23.81ID:0ajwHx77
>>77
ちなみに村長選挙が来年4月にあるよ。
0218!omikuji垢版2021/10/29(金) 21:23:24.84ID:rG1JKu63
かわええの
0220公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:28.49ID:Mp+dhH7W
高校生?
0224おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:23:30.40ID:hxtp6FIi
>>165
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0228公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:36.31ID:U86+USfm
中学生みたいだ
0234公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:43.04ID:fSvgvtKu
>>204
愛媛で良かった
0235公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:43.61ID:W93rP+P9
バッタかと思った
0236公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:45.40ID:ceGvhzCN
>>81
病気等で自力で投票所へ行けない人は委任できるっぽいね
そういう人ですら投票したいのにできない事になると
選管委員長や市長が個別に頭を下げに行かなきゃいけない事態になるから
0239公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:51.03ID:LZ8BSF4B
>>41
日本の最高裁判所判事審査と似ているな
0240公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:51.52ID:WaJJlaBi
根室の魚が美味くなったのも温暖化のおかげ
0241公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:51.52ID:sN6Qyhb1
>>209
自分でやれって渡されるだけだぞ。
0242公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:51.85ID:uq1l5FJJ
老人優遇政策しかありません
0244公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:52.15ID:jjDWP7yt
格差云々はこの際置いといて
持ってる人におカネ使ってもらわんことには経済が回らん
0247公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:23:56.27ID:37gge55Q
>>168
存命中に一度一緒にゴルフをしたかった。
0249公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:00.82ID:KlvA0iLS
>>165
俺はいいと思うな
現政党に満足しており、もし変わったとしても受け入れるって意思表明なんだからね

文句言ってたらただのバカだけど
0250公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:01.59ID:mJxtXAsk
夜の看護もお願いします( ゚Д゚)
0252公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:03.03ID:MLdcPMuU
外からの人なんていつ来なくなるか分からなくなるから日本人向けの観光に力入れろと
15年前から私は言っていたのに道庁全体でインバウンド重視するから…
0254公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:06.17ID:U47KxGcQ
もっと第一次産業を大事にしないと
0256公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:07.15ID:Df2EfgZB
厄介道米
0262公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:14.44ID:AzZ45Pbe
田中角栄なんかも、地元には開発と富をもたらしたからいまだに信者いるしな
0266公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:18.60ID:doARcYpu
友達の母親がナースだからそいつはナースのAVは絶対無理って言っていたな
0268公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:19.84ID:RpfJsxPv
お前ら期日前投票行ってないの?
0269公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:21.19ID:xJlSYAUV
>>240
あっそう
0271公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:26.44ID:8zouoqOM
年寄りが死なないからダメなんだけどなー
0272公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:26.77ID:lW5vAcup
老害が牛耳ってるので変わりません
0274公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:28.76ID:U47KxGcQ
よー動けるな
0275公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:29.04ID:UF+EMY1R
USA!USA!
0279公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:30.66ID:IfznsHHJ
大分でUSA
0282公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:35.18ID:Ke7Bbmz9
マングローブの森でセックスしてた松岡ちな
0285公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:37.32ID:mTxGOxv6
共産主義・社会主義が嫌で
さりとて「全くの無変化も嫌だ」というなら

維新か国民しか選択肢がなくなったね
ある意味わかりやすい構図になった

自民を支持する層に熱が失くなってると思うよ
ある意味立憲のいってることと同じだもん 岸田の言ってることってw

河野支持の7割〜8割は維新支持じゃない? マトモな保守層は

真の保守主義(自由主義)とは、不断の改革を旨とする(してた)はずだから
0286公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:37.53ID:Ysd+9eNx
>>238
あれほとんど洗わないから汚いらしいな
0296公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:49.60ID:U86+USfm
マスゴミって取り上げる職種がどの局も同じで独自性が全くないんだよな
0301公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:59.47ID:3PwAg/Jo
本当に


民主党は


最悪だったな
0302公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:24:59.64ID:jJDFjMKJ
USA!!!
0303公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:03.02ID:RjLPVyuQ
投票って字がマジがってたら無効票になる?
チャラ書きしたせいで民主党の主の字の横棒が一本多かったように見えるかも
0304公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:04.32ID:zokkqtdq
>>223
看護学校の先生やってた頃に聞いたら「患者さんの気持ちを知るため」言うてたで
0305公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:07.19ID:SQeDoSfr
>>214
松戸にはマツドナルド 鳥取にはスナバカフェがあります(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:07.50ID:gx8RKCXm
>>284
大分ならたぶん宇佐市のことかと
0313公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:13.60ID:37gge55Q
>>204
四国四大都市

高松
松山
高知
小松島
0316公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:14.82ID:fSvgvtKu
>>267
そっちか…
0317公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:16.04ID:8785NPbG
さて、小室さんが受けた試験の合否の一般発表があと5分ほどなわけですが(´・ω・`)
0318おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:25:20.53ID:hxtp6FIi
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 自分の理想とする候補者がいない・・・・・・
 (つ旦O   これでも選挙行かないかんのか
 と_)_)
0321公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:23.09ID:6lTZZRj4
若い人は自民党支持者が多いから野党には不利なんですよ
わかってますかNHKさん
0323公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:24.57ID:qX1unEUQ
日テレでスレが1000を超えて書けてる。。。(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:31.99ID:LZ8BSF4B
>>139
投票所で受け付けしているのもみんな顔見知り
0327公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:35.66ID:U47KxGcQ
戻れるのは何十万年後とかだろ
0335公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:44.30ID:DmHFKNpq
今の当たり前がどうやって成り立ってるのかを真面目に考えたら野党に投票しようなんて思うわけないのに。
0336公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:45.73ID:SQeDoSfr
>>304
妹看護師だけど看護学校時代そういう理由で同級生同士導尿しあったんだって
0338公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:46.77ID:8zouoqOM
>>254
1票の格差とかあって当たり前なのになぁ 都市部で誰でもできるバイトやってるのと漁師が同じ1票とか不公平すぎる
0342公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:57.30ID:sxv1/3no
選挙になると発射するシステム
0344公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:58.44ID:UF+EMY1R
>>168
昔なんかのクイズ番組で浅香唯が「大橋臣泉」って書いてた(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:25:59.11ID:w3G6BVC5
きっしーもここまで嫌われてる枝野に負けたら相当やばいだろうな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:04.24ID:xJlSYAUV
ようやく総裁になれた岸田が最速で下野したら面白いな
0352公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:10.34ID:XlCOvOwF
>>223
仕事のキツさを紛らわす為じゃないの?
知らんけど(´・ω・`)

って言うか、医学的に身体に百害あって一利無しってもう分かってるし
無駄金なのに何で喫煙してるんだ?
0355公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:14.28ID:sIRI/AGK
>>240
逆に不味くなったら自己責任なんでしょ(´・ω・)
0356公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:14.69ID:kwIQ8nTl
デリヘル嬢とのプレー用にナースキャップとナースウェアを以前から購入してるが
アマゾンができてからいつも買ってる実店舗も高い値段つけてる
0357公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:14.75ID:FGDlbpJn
なんでこの人の言葉って、こうも響かないのかねえ…wwwww
0359公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:16.70ID:6cGtkBii
>>236
以前投票所が2階にありエレベーターもないからと車椅子の人が投票を諦めてたけど
それだけで地域だけでなく全国ニュースでも取り上げられる大騒ぎになったからね
結局選挙管理委員長と地元の首長が直接訪れて謝罪した
そういう場合は職員が車椅子を抱えて投票所へ運び、帰る時もまた抱えてってやらないと民主主義の否定につながるらしい
0366公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:25.08ID:8785NPbG
>>318
そもそも感性の真っ当な人はなかなか立候補なんかしないもんね…(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:25.79ID:48pFRGa9
訓練と称した挑発だろ!ちゃんと言えよ!!
やっぱり高市を総理にしておいた方がよかったのでは?
0369公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:26.16ID:mTxGOxv6
岸田って、波風立てないよう全方位向けのこと言ってて

その実なにも言ってねえことがバレバレだなw

そんなお仕事なら新入社員でもできるんだけどw


何を訴えたいのかわかんねえよ岸田w

何も言ってないことは分かるけど
0371公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:27.70ID:Ysd+9eNx
岸田さんはびっくりするほど話下手だよな
0377公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:36.05ID:SQeDoSfr
>>350
逆に観てみたい(´・ω・`) 60 65って
0381公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:41.08ID:uaYHAub6
>>1
ブレブレ不人気 岸 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0382公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:43.46ID:ygV3fjX8
プロレスラー
0383公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:44.12ID:U47KxGcQ
今の政権が好き勝手されてるとも言えるわな
0389公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:49.77ID:UF+EMY1R
うるせえ
0391公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:52.08ID:fSvgvtKu
www
0392公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:52.76ID:SQeDoSfr
うるせーなー(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:53.56ID:UGFWPNlr
NISAの敵
0397公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:54.91ID:EoLhscRK
まだ検査言ってるwっっw
0399公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:55.60ID:1CAfVSB6
>>285
コウノ、イシン、スガ、シンジロウの類は、保守とは程遠いだろ、
こいつらに任せたら皇室破壊が進みそう
0400公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:55.73ID:8785NPbG
>>371
そお?
安倍さんよりは余程分かりやすい(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:56.03ID:dihBsqAc
>>186
そんなバカいないだろw
どれだけ、金と時間とパワーがかかると思ってんだ
立候補なんてしたら
0403公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:56.66ID:JtPEbH1B
【中央日報】南北ミサイル競争に刺激…日本有権者次第で「岸田式防衛」決まる 自民、維新の獲得議席数がカギ [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635488201/

共産党「総選挙では軍事包囲網づくりで中国との対抗を深める自公か、9条を生かした外交を進める野党か 日本の針路が問われる」 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635460144/
0406公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:57.51ID:7/yJZiL/
嘘すげえなw
0409公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:59.53ID:VrhQaDBj
出来ない癖にw
0411公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:26:59.80ID:3PwAg/Jo
枝野

お前らが


サボっていただけだろ
0412公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:00.98ID:UAj0rYK1
うるせーよ
0422公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:05.76ID:lW5vAcup
政治家は口だけ
0425公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:07.39ID:SJvVSnyA
>>224
選挙権ってのは名前は「権利」だ。
だが選挙ってのは国の有り様を形成するすべてにおいて根幹を成すもの。
国民がこれを無視したり放棄したりしたならその国家は形骸化して衰退するだけの方向に向かう。
0429公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:10.16ID:8zouoqOM
なんか怖い青い人
0436公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:12.38ID:xJlSYAUV
馬淵とかが代表にならないかな
0437公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:12.75ID:JCFEd/bs
株すら上げられなかった
0438公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:13.41ID:L3c8sADF
なんて言いながら、枝野落選、もありうるから笑わせる。
0440公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:14.27ID:5Cvk+G8K
ついたてバカw
0442公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:15.33ID:3PwAg/Jo
馬鹿が

よく


吠えるな
0458公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:20.54ID:UAj0rYK1
ガソリン値下げ隊どうしたんだよ?
高速道路無料化は?
0460公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:20.71ID:1CAfVSB6
だれか注意してやれよ、キチガイにしか見えない
0462公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:21.52ID:a+tbUaai
そうかそうか
0466公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:22.36ID:zKOsXzbj
外国人に生活保護や選挙権ありにしようとしない党でオネシャス(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:24.08ID:KgpGzPiY
経済対策とか安全保障とか感染症対策とか日本だけで済まない問題が山積みなのに
夫婦別姓とかクソどうでもいいことを声高に叫ぶ野党にウンザリしてくる
0473公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:24.22ID:kwIQ8nTl
>>359
それ当たり前だろ
0475公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:24.97ID:SQeDoSfr
内容よりもこのうるささがマイナスだな
0481公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:27.45ID:Ysd+9eNx
儲かった大手企業に勤めてる人だっていっぱいいるだろ
0483公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:27.97ID:nYX3UKLj
枝野のが演説上手いな
岸田は編集してあれだから、フルではとても聞けたもんじゃないだろ
0484公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:29.87ID:f21kLfQ1
こういうアジテーター演説は受け付けんわ
0485公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:30.00ID:PSYQbYff
金を稼ぐ努力をしない連中のことなんかしらねーよ
0488公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:30.85ID:FGDlbpJn
そのとおりだ、枝野よ
0489公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:31.76ID:MM7jbd5M
ジャパネットの塚田よりうるさい枝野 (´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:35.70ID:sDuCwzFg
おまえが進めたんじゃないのタコ山口
0499公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:36.13ID:LQqxYi2K
???「岩手は日本のチベット」
0501公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:36.54ID:3PwAg/Jo
枝野


いらねーwww
0504公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:36.70ID:DNHYMtSt
枝野は誰でも言える普通のことをデカい声で言ってるだけ
0505公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:37.21ID:LZ8BSF4B
>>237
戴帽式って今はもうナースキャップ絶滅したやん
0507公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:37.70ID:r1uJxATG
無理があるよ
0511公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:39.96ID:97x0xX5o
旭川の中2女子死亡 新市長がいじめがあったと認定 いじめと認めなかった前市長は立憲から立候補中
https://pbs.twimg.com/card_img/1451698193599582209/BNLqC3Zv?format=jpg
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1453611247069319176
https://tweetsoku.com/2021/10/28/%e6%97%ad%e5%b7%9d%e3%81%ae%e4%b8%ad%ef%bc%92%e5%a5%b3%e5%ad%90%e6%ad%bb%e4%ba%a1%e3%80%80%e6%96%b0%e5%b8%82%e9%95%b7%e3%81%8c%e3%81%84%e3%81%98%e3%82%81%e3%81%8c%e3%81%82%e3%81%a3%e3%81%9f%e3%81%a8/

そんな人達の集まりが立憲共産党男性警察官なのかも知らない…

この件に一切触れない立憲てのはなんなんだろう。
子どもを守るとか言ってなかったか?
得票狙いの嘘公約なのか?
政権批判出来ないからシカトか?
立憲の本質が現れている事件だな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:40.19ID:XFvFXoCB
なんかの略称がどっちも民主党になっててなんじゃこれはと思った
0513公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:40.47ID:8785NPbG
この人、叫ばないからいいわ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:41.21ID:UF+EMY1R
村西とおるみたいな喋り方
0515公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:41.35ID:Woau01eG
ばらまき公明党
0519公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:42.17ID:xjuniHG4
NISAに30%課税するのに?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:42.43ID:w3G6BVC5
日本国民全員を貧しくした民主党政権よりも
金持ちが潤って雇用が増えた自民党政権の方が全然マシだわ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:48.21ID:j6ecodo1
そうだ!!!!!
0531公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:48.53ID:r1uJxATG
まだPCRとか言ってる
0534公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:51.06ID:T9jazfBM
落語家のようだ
0537おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:27:54.10ID:hxtp6FIi
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 創価は念仏唱えテロや
 (つ旦O
 と_)_)
0539公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:54.84ID:mNKXsky4
枝野やかましいよ。文章間違えたじゃないか
0540公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:55.49ID:ZxOvl/z8
山口さんいつの間にかおじいちゃんなっててびっくりした(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:55.88ID:3PwAg/Jo
公明党は


シナのスパイだろ
0543公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:56.23ID:ygV3fjX8
自慢はしねーよw
0547公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:58.06ID:adM6cwlP
対案=反アベ
政策=反アベ
0548公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:27:58.39ID:/YuvFL/j
あれだけの苛政を敷いた政権の中にいたフルアーマー野郎がよくいう
0552公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:00.12ID:kwIQ8nTl
>>359
それあたりまえだろ
0553公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:00.18ID:6cGtkBii
>>359の続き
以後はその選管のローカルルールとして
投票所は原則1階、スロープと補助職員(兼任可)の配置がなければ認可しないという規則になった
0554公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:00.46ID:U3p0zz+D
れいわとたまきさんに入れとくか^^
0557公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:01.95ID:MupGwV6n
民主が経済政策に失敗したから
企業は内部保留に走ったんだけどね
0562公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:04.74ID:8zouoqOM
>>455
固定人気のある癌だからゆるい野党のいい塩梅で生き続けるんだ
0568公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:07.28ID:5RWlvX7E
共産党みたいなこと言ってる
みんなで等しく豊かにって志那かよ
0572公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:08.94ID:Z8fA558r
枝野は他人の批判しかできないのか?
日本人がいちばん嫌うタイプやで
0574公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:10.19ID:fSvgvtKu
メロリン批判www
0575公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:10.70ID:sPF0QssI
公明は死ね
0578公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:12.40ID:dz9Z18wr
独裁者志位
0582公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:14.22ID:OC2NqyD9
年金資金で株を買ってるんだから、株を持ってて恩恵を受けてるのは全国民なのに
(`・ω・´)
0583公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:15.13ID:mTxGOxv6
岸田 「それについてもこれからしっかり議論を進めていきたいと思っています」

訳  「何もしないし決めない」

評  「さすが岸田さん素晴らしい”安定感”ですなw」
   「そりゃ何もしなけりゃ絶対失敗しないですからね  サラリーマンの鑑です」

・・なんか岸田さんて鈴木善幸そっくりw いみじくも息子さんを財相にしましたが
「直角内閣」ならぬ「直アベ内閣」でしょうか
0584公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:15.14ID:xJlSYAUV
自社さ連立 村山総理→阪神大震災

民主党政権 菅総理→東日本大震災
0585公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:15.13ID:adM6cwlP
どんだけアベ好きなんだよww
0586公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:15.81ID:cqdQRCQT
もうなつおで良いよ
0587公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:15.96ID:5Cvk+G8K
その株上昇は
企業に働く国民に繋がってるだろw

言う事が共産党かよ枝野w
0589公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:17.91ID:mJxtXAsk
ワクチン成功は菅の成果だろ?
0591公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:18.22ID:3PwAg/Jo
独裁者が


偉そうに
0595公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:20.92ID:FKD6z3yA
で?公明党は減税するのか?
0596公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:25.13ID:UF+EMY1R
志位は白ブリーフを愛用してそう
0598公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:25.82ID:7rK58hAv
株価すら上がらなかった頃に比べたらマシ
あの時どんだけ会社潰れた
0599公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:25.85ID:ZxXvqY8I
日本第一党はいないことにされてる

公明党なんて給付しても信者からお布施で巻き取るくせに
0600公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:26.89ID:biAwrozI
>>376
江田ってニーサが何かも知らずに発言したんでしょ
経済政策責任者の癖に(´・ω・`)
0603おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:28:28.88ID:hxtp6FIi
>>366
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ろくなのがいないな
 (つ旦O
 と_)_)
0606公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:30.05ID:aY6qkDq+
いや、下げろよ消費税(´・ω・`)

公明党は話しすり替えてんじゃねーよ(´・ω・`)

下げろよ消費税(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:31.00ID:FNRQhTIQ
クソ学会100%課税しろ
0611公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:34.32ID:IammugE9
演説が上手い党首と言えば、公明党の山口代表とれいわの山本太郎だよな
0614公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:35.60ID:Oz+Sfkv/
岸田さん、単に総理大臣になりたいから総理になっただけの人で、特段これがしたいという強い思いが伝わってこない。
しかも、安倍菅の政策を引き継ぐとか。
こんなんだったら、菅さんが総理のままでも良かったよ。
0626公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:41.73ID:LaVNEkGJ
枝野は間違っている
株価が上がって企業の利益が増えたから新卒の求人が多い
株を持っている人だけが得をあいたわけではない
0628公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:43.43ID:sPF0QssI
チンピラ松井
0630公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:44.65ID:C48JS4WI
うるせーな死ねよ枝野
0633公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:46.47ID:LrH45isw
氷河期世代で非正規の40歳だが
こいつらの演説全部ギャグに聞こえる(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:46.78ID:LZ8BSF4B
>>483
ガースーだったら演説で差がついていたな
0638公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:49.24ID:y6qUhQxF
コロナ対策失敗で自民党は多くの人々の命を奪ったと言うのは
ハマコーの〇〇党は人殺しと言うのと同じやろ
0640公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:49.65ID:UAj0rYK1
新しい共産党は作らないのか?
0645公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:56.09ID:RjLPVyuQ
>>314
「民主党がこんな党だとは思わなかった・・・」の捨てセリフを吐いて議員をやめたっけ
当時は軽く考えてたが、今はその言葉の意味が深いものだと知った
0647公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:28:59.07ID:mNKXsky4
wヤング
0650公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:01.21ID:V79o3jrN
独裁者志位は今回必死よな
野合だの資本主義否定だのコミケ検閲だの
0655公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:07.75ID:8785NPbG
>>537
だけど近所の基地婆は煎餅道場通ってからか、圧倒的に大人しくなった…

餅は餅屋(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:09.66ID:UF+EMY1R
たまきん
0667公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:17.86ID:mTxGOxv6
この劇的なコロナ収束もすべて菅総理と河野ワクチン相のおかげだね

この国に生まれてほんとによかったと思うよ

そしてその二人に栄誉が与えられる、、、と思いきや

汚辱に塗れて退場させたのは、馬鹿な国民とマヌケで守旧的な自民党w  

もう維新しか選びようがないよほんとw 菅も河野も維新とは相性バツグン
0670公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:20.62ID:ALteEthb
公明党が自民と一緒になって氷河期放置したから少子化が酷くなったのに今さら何言ってんだよバカ
0674公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:24.30ID:biAwrozI
また改革という言葉に騙されるのか(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:24.47ID:xJlSYAUV
菅政権の成果

ワクチン接種率70%
携帯電話料金値下げ
デジタル省の設立
0677公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:25.22ID:Woau01eG
>>533
中身ゼロやんw
話がうまいとかアホか
0678公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:26.03ID:3PwAg/Jo
玉金も


胡散臭いんだよなぁ
0679公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:26.72ID:0jnHbD/r
公明党、何が子育て支援だよ
頭の悪い無計画子作りヤンキーばかり優遇しろってか?

そもそも結婚できないのが問題だろ。創価はお見合いがあって関係ないのかい?
0687公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:33.74ID:Df2EfgZB
いつも共産党にフルボッコにされてる松井さんじゃないですか
0691公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:35.54ID:ZxXvqY8I
竹中平蔵が作った維新は大阪に沢山の反日中国人、韓国人増えてる
0694公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:37.68ID:FbjrPoxX
海外のバラマキの経済政策に、同じ方法で対抗したアベノミクス以外に対抗できる方法を言わずに、その成果で得た金を使うだけって、都合が良すぎだろ立憲共産党
0697公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:39.57ID:a+tbUaai
メロリン
0698公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:41.85ID:lV2YZzx0
税金は財源でなくて、国債で賄えばいいんだけどね
0703公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:44.70ID:IfznsHHJ
マイクをくっつけることでマスクをズレさせない高等テク松井
0708公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:48.83ID:dm7OuKvH
>>611
山本氏は微妙だけど山口氏は精神安定性が高いのが強いな
怒る姿が想像できない
0714公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:51.92ID:0/Q+8cpa
退職金返上詐欺の松井が代表だもん

維新なんか詐欺師しかおらんよ
0719公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:54.34ID:UF+EMY1R
キュキュキュキューッ
0720公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:54.79ID:1CAfVSB6
玉木も、その辺を言わないと有権者に伝わらないか、
経済政策だけじゃ理解してもらえない
0722公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:55.35ID:sxv1/3no
キター
0728公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:29:58.93ID:s5m4pt5P
>>553
おまえも、足を折ってみたらわかるよ。
障害者って別に特別な人じゃないから。
0733公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:00.12ID:w3G6BVC5
そのマヌケがなれる政治家にすらなれないのはお前だよ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:01.21ID:cqdQRCQT
れいわは怪談聞いてるみたい
0741公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:03.03ID:fSvgvtKu
みずほかわいい
0744公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:03.50ID:aJmsqpk9
さようなら、社民党
0747公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:04.93ID:8zouoqOM
太郎が経済を語るのか…
0748公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:05.04ID:dz9Z18wr
さよなら社民党
0751公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:06.48ID:ZJsA4yav
>>567
元カノが平気な顔をしてダンナを連れて訪ねてきたわ、
もうサイコパスみたいで怖かった (´・ω・`)
0753公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:07.39ID:3PwAg/Jo
出たー


瑞穂は


さよならwww
0764公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:12.08ID:LaVNEkGJ
間抜けだから、人が間抜けに見えるのかもねw
0767公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:12.48ID:adM6cwlP
山本太郎(中卒
0770公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:13.68ID:zokkqtdq
メロリンと猿馬見れんにさようなら
0772公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:14.25ID:UF+EMY1R
ぶっこわ〜す
0774公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:15.37ID:sxv1/3no
キモいこのハゲ
0775公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:15.45ID:ygV3fjX8
公助
公明党の助け
0778公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:16.93ID:mNKXsky4
やかましいからミュートにしたわ
0779公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:17.08ID:PrYedTXo
山口代表から漂う大御所噺家感
0784公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:17.48ID:y6qUhQxF
マスクしろよ立花
0790公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:19.64ID:cqdQRCQT
スクランブルは支持する
0793公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:20.97ID:8zouoqOM
ぶっ壊す!
0796公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:21.78ID:05kXH+U0
>>651
眞子で皇室批判しまくったネトウヨ鬼女クレーマーがいるけど、皇室批判なら共産主義じゃないの?それかアメリカ完全民主主義にしたいのか?
0797公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:21.93ID:7rK58hAv
さよならを言われそうなのは
みずほなんだが
0798公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:23.53ID:sPF0QssI
解決する前に消えそう
0806公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:26.15ID:sxv1/3no
スッカスカだなこのハゲ
0808公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:26.59ID:MM7jbd5M
みずほは銀行も党首も最低です(´・ω・`)
0809おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:30:26.84ID:hxtp6FIi
>>425
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 無視はしてないだろ自分が思うようなまっとうな候補者がいないってことだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0813公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:29.26ID:lW5vAcup
おまえ何もしてないだろ
0815公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:30.11ID:IfznsHHJ
今回の「おそらく来年くらいには」いただきました
0818公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:31.25ID:mTxGOxv6
自民、国民民主、維新 夢の連立政権爆誕 → やがて「現実的」二大政党制へ

その将来の可能性のためにも 

伸びしろの大きい維新・国民をこの機会に伸ばしておくことが

保守勢力全体の拡大にとって得策なんだよね

保守=停滞ではなく 保守の中で選択肢と競争がありうることを国民に示すべし
0822公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:32.77ID:fSbmi3b4
まともなの玉木だけじゃん
希望もクソもねえな
0827公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:37.18ID:fXK1l37o
みずぽってどこで演説してんの?
今や相手にされるのは沖縄二区(照屋寛徳の後任が優勢)だけだろ
0829公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:37.56ID:dihBsqAc
まあ、政策がどうだこうだの前の問題だよなw
安倍から続く、嘘とインチキまみれの政治行政はw
0832公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:38.62ID:xJlSYAUV
立花のVTRを撮影して編集するスタッフの心境
0835公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:40.61ID:X5Uiluyt
ならお前がもっとやれよ立花 おまえに実行力は皆無じゃん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:41.61ID:5EGBNtbk
経済音痴ww
0842公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:44.96ID:3PwAg/Jo
早く


NHKを


ぶっ壊してくれ
0844公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:45.27ID:FGDlbpJn
じゃあお前外れちゃわないか?www
0845公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:45.84ID:zXSI9+6+
自民党だろうが民主党だろうが、人の悪口ばかり言ってるやつには上に立ってほしくないし、仲良くしたくない。
0847公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:46.32ID:kwIQ8nTl
>>557
内部留保って設備投資を通じて株主配当になるものだから
けっきょくは政権とか関係ない株主配当用準備金だよ
0850公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:48.30ID:Hx2XOgGt
改革と言って何年も経ってるんだから
新卒からやってれば、楽に改革できるのに何やってんだろうね
0854公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:51.92ID:auLxxpi0
立花もそこそこ露出するようになってからは基地外みたいな言動を控えてるよな
0861公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:57.13ID:cqdQRCQT
リバウンド前夜
0862公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:59.36ID:LQ+Uk9Iv
みずぽは宮崎口蹄疫の時、農水大臣がGW海外レジャー中の留守番大臣だったなあ
0864公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:59.72ID:sxv1/3no
外に出るなよ
0865公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:30:59.88ID:EKU7ShX3
山本太郎は俳優だから、演技力に騙される奴もいるんだろう
0866公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:01.39ID:VrhQaDBj
うわ
0869公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:04.15ID:mNKXsky4
ブッ壊すって何年言ってるんだよ?口だけ野郎
0872公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:06.63ID:UF+EMY1R
射殺しろ
0873公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:07.58ID:SQeDoSfr
(;´Д`)ノθ゙゙ ハロヴイィィィィン
0882公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:13.04ID:ZxXvqY8I
山本太郎は東日本震災の時にこの国にいられないと逃げたのにまだ日本にいるのか
0890公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:21.60ID:U47KxGcQ
カメラで写すなってああいうのは
0891おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:31:22.03ID:hxtp6FIi
>>655
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0892公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:24.07ID:3PwAg/Jo
お前ら


NHKの仲間だろ
0894公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:25.07ID:/YuvFL/j
>>614
ホント岸田首相は総理になりたかっただけの男
菅前首相は長年官房長官を務めていて経験もありあらためて考えると優秀だったよ
ただ、アウトプットが致命的に下手だった
0895公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:25.07ID:/YuvFL/j
>>614
ホント岸田首相は総理になりたかっただけの男
菅前首相は長年官房長官を務めていて経験もありあらためて考えると優秀だったよ
ただ、アウトプットが致命的に下手だった
0898公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:27.12ID:xvIWc+kK
わくまゆモゾモゾしてたけど何かのスイッチ入れられたのかな?(;´Д`)ハァハァ
0903公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:32.89ID:dm7OuKvH
ハロウィーンとかやるのか
日本の文化じゃないだろ
お菓子くれて来ても誰も相手しないぞ
0906公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:37.09ID:8zouoqOM
ハロウィンはワクチン打ってない若者が今のうちに感染して抗体作るチャンスじゃん
0908公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:38.15ID:iJp9idGV
共産党に乗せられたのか立憲枝野まで表現規制言い出したからな
あいつらの言いなりになったらそのうち5ちゃん規制まで発展するだろうよ
0909公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:38.28ID:HO/U4mmt
立花はマツコすら潰せなかったよなあw
0922公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:53.28ID:qphb7pOx
公明党の候補が

「この選挙は 民主主義と共産主義
 どちらを選ぶのかの選挙です」 と

逝ってた
0925公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:31:57.82ID:CzpQTtOQ
>>425
それいうなら全国民が自由に誰でも投票できるようにしてほしい
選挙区の候補の時点で思いっきり偏ってるじゃん(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:00.56ID:dG0BQn1T
N党はもっと候補者出せよ
とりあえず比例はN党に入れるけどさ
0931公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:09.53ID:ZxXvqY8I
日本第一党はいないことにされてる(´・ω・`)
全く演説映らない
0932公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:17.51ID:WaJJlaBi
なにやってんだよ介護施設
ちゃんと仕事しろよ
0933公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:21.95ID:XlCOvOwF
>>831
約6千票で落選したんだっけ?

って言うか6千票も入れる奴が居ることにびっくりした(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:23.32ID:mTxGOxv6
>>818
なぜ維新と国民を伸ばした方が保守全体にとって健全で得策なのか?

その最大の眼目は、もちろん本質的に野党である公明の存在意義を希薄化し
その影響力を減ずることにある

維新は公明アレルギー  国民は共産アレルギー という共通項がある
ともに自由主義政党指向ということ
0936公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:25.22ID:3PwAg/Jo
なんだよ


施設の責任じゃん
0938公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:27.90ID:97x0xX5o
そもそも1番の問題は、何の根拠もない、その効果を検証すらできていない自粛要請だとか非常事態宣言だとかをいつまでもだらだらやっていることだ。
アメリカを見れば自粛やロックダウンが全く効果ないことは明らかだ。
政府、東京都、医師会
国民を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。
https://pbs.twimg.com/media/E1HqpznVEAQCX3h?format=jpg
https://twitter.com/KanAugust/status/1392153461039386625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:27.96ID:X5Uiluyt
俺は今回は国民に投票するよ!

なお、過去に俺が投票した希望の党やみんなの党は消滅した(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:31.03ID:D6bRbHe0
もうみずほは共産党に合流しちゃえよ
社会主義の完成型が共産主義なんだしw
0942公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:32.82ID:MLdcPMuU
前に働いていた無能施設長もやっとここ1か月でマスクつけ始めたらしい
0945公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:35.91ID:SJvVSnyA
>>809
自分の考えに沿う人がいない、いないから棄権する。
いないなら「最も自分の考えに近い人」に投票するべきなんだよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:36.85ID:sIRI/AGK
>>898
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0948公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:38.12ID:lW5vAcup
そりゃ感染はするだろ
0949公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:40.56ID:RXt0vYna
実況で何度か書いてるけど

100歳超える人はいるが
200歳超える人はどこにもいない
寿命です
0951公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:45.02ID:SQeDoSfr
なぜ今はブレイクスルーもないのか(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:45.63ID:XFvFXoCB
ブレイクスルーもなにも感染が1/5になるだけだし100%防げるなんて誰も言ってないのにな(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:46.24ID:DmHFKNpq
新しいことを作ることが出来なくなった爺婆世代には
壊す邪魔するやめさせるしかできない野党の言葉が響くんかなぁ
0955公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:48.25ID:3PwAg/Jo
お前ら


介護者だろwwww
0962公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:54.08ID:WaJJlaBi
つもりじゃ甘いんだよ!
0963公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:32:54.82ID:dm7OuKvH
年寄りは免疫を生産する力が衰えてるからだろ
ワクチンを打っても免疫は自分で作るしかないからな
0970公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:09.39ID:sFWH0LkX
想定してない?
アホとしか言いようがない
0974公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:15.92ID:3PwAg/Jo
アホか


政府のせいにするなよ


お前ら施設の責任だろ
0978公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:22.77ID:YA+GIr2P
>>903
子供がお菓子を強請って歩く風習は日本にもあるということは
あれにはきっと民俗学か何か的に人間の営みにおいて重要な意味が・・・
0979公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:25.29ID:VXGaS+b1
8月上旬か
オリンピックの一方で感染爆発して入院も出来なかった頃だな
0981公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:29.84ID:aMzFIxT1
ワクチンから感染したなんて夢にも思わないんだろうな
0986公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:35.33ID:TMiy4W+5
寿命
0990公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:39.27ID:qwuHAgUm
ブレイクスルーって珍しいの?
ワクチン打っても重症化しないだけで感染はするんじゃないの?
0991おちゃかす垢版2021/10/29(金) 21:33:41.12ID:hxtp6FIi
>>945
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 考えが」近いって、そんなのおらんやん
 (つ旦O
 と_)_)
0996公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:33:49.19ID:ZxXvqY8I
竹中平蔵が作った維新は大阪に沢山の反日中国人、韓国人増えてる(´・ω・`)
日本第一党の演説放送されない
0999公共放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:34:00.04ID:3PwAg/Jo
自分で


考えろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況