X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188349 かむかむ智之
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:44:46.12ID:4HFkPAcc
前スレ>>960
以前働いてた会社の先輩の口ぐせだった。「ほぼ」を何故2回繰り返すのかなと思った(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:45:00.59ID:wq4Eubm2
>>6
いいんだよ…⎛´・ω・`⎞w
0010公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:45:05.45ID:8jGnGvqE
>>1
おつ
0011公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:45:23.30ID:jeSAect6
隠岐に流されてみたい
0013公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:03.21ID:wq4Eubm2
>>11
沖雅也に…⎛´・ω・`⎞
0014公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:03.77ID:oZW9u53/
なにこれ
0016公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:17.11ID:BMpODYLS
【速報】小室圭、不合格らしい(ω・`)
0017公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:26.69ID:jeSAect6
>>13
涅槃で
0021公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:46.03ID:GSdBf2ef
堀北真希の旦那は棒
0022公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:48.46ID:zylOY+f9
>>16
やぁアナルマン(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:46:51.49ID:lRHpcc8A
実況みたいじゃん
0025公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:00.52ID:oZW9u53/
またやんのこれ
すっげーつまんなかったんだが
0030公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:13.59ID:jeSAect6
Eテレ?
0031公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:24.32ID:jeSAect6
総合でやってんのか
0032公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:25.60ID:lRHpcc8A
ギャルとか派手な人のほうが優しいというのはある
0034公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:40.12ID:8jGnGvqE
>>16
敗者復活へ
0035公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:40.25ID:BMpODYLS
>>22
こんにちわ(ω・`)ノシ
0038公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:47:53.96ID:jeSAect6
美の壺がいつの間にか終わってた
0039公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:48:06.89ID:fk994zK/
近くのうどん屋のメニュー確認してみたらたまご丼が430円で親子丼が480円だった(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:48:30.54ID:6H33BgjU
>>33
カレーの量が若い男子て感じだw
0043公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:48:37.65ID:GSdBf2ef
>>38
終わったの?
0044公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:48:45.92ID:uftpg5n1
さっき外でクルマいじってたら
明日は・・・衆議院議員選挙の・・・って聞こえたけど
うちの中じゃまるできこえないんだよなあ
0045公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:01.05ID:23k94Hh8
メインPCのSSDを増量版へクローン中です((´・ω・`
サブPCでこんにちはこんにちは((´・ω・`
0046公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:06.49ID:jeSAect6
>>43
何の告知もないのでわからない・・
0047公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:08.51ID:BMpODYLS
>>33
こんにちわ(ω・`)
0048公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:18.82ID:6H33BgjU
>>36
すごく散らかってる
その部屋の中でぬぽこがめんどくさーいって言ってる
0050公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:25.67ID:aG8zKT7J
多様性多様性言うけどそれを押しつけてばかりでは理解されないだろうよ
0051公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:26.07ID:BMpODYLS
>>34
こんにちわ(ω・`)
0053公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:49:36.52ID:wq4Eubm2
>>40
大根踊りって農大チアが踊るのがエロス⎛´・ω・`⎞
0059公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:50:19.65ID:iN2okr4g
>>45
アマプラセールでPCパーツ安いらしいよ(・ω・`)
0060公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:50:21.84ID:fk994zK/
>>52
豊島が海鮮丼頼んだからちょっと変えてみたのかね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:50:39.23ID:23k94Hh8
>>55
HBで作ったパンを食べきるために今日もカレースープ作りました((´・ω・`
うまうまでした((´・ω・`
0063公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:50:39.42ID:wq4Eubm2
>>51
にせもN⎛´・ω・`⎞?
0066公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:50:52.27ID:BMpODYLS
>>55
あ、そう(ω・`)
0068公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:51:16.07ID:z8rept6+
プラーター公園、観覧車よかったな
0069公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:51:24.69ID:ljsWDppk
ギャルも読モも人気どころはなぜかみんなほっぺぷっくりだよね
ぽっちゃり好きは実は全世代共通なのか、それともあの人たちのターゲットも実はおっさんなのか
0070公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:51:24.87ID:23k94Hh8
>>59
どうもね((´・ω・`
メモリがタイムセールだったから16GB買いました((´・ω・`
来週増設します((´・ω・`
0072公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:51:37.53ID:zylOY+f9
>>55
にせもnにそれを言っても(´・ω・`)
言うならほんもnに言わないと
0078◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 14:51:57.22ID:Usie/vLc
やめてブラームス!私には夫が!(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:52:26.67ID:ljsWDppk
やめろブラームス!俺には妻が!
0085公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:52:48.86ID:23k94Hh8
>>80
うん((´・ω・`
お野菜も痛む前に使い切れました((´・ω・`
0091公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:53:34.42ID:34nuGzam
小室圭くんも今頃は眞子さんのアナル舐めているのだろうか(ω・`)
0093公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:54:02.88ID:34nuGzam
ボクも早く上白石萌音ちやんのアナルを舐められるような立派な男になりたい(ω・`)
0097公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:54:23.34ID:23k94Hh8
ブラームスを聞きながらって歌があったよね((´・ω・`
0098公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:54:24.07ID:wq4Eubm2
>>91
逆に眞子さんがKの…⎛´・ω・`⎞
0100公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:54:29.33ID:zFgGBCPR
敵は通常、言いたいことを言い、信じたいことを信じるものだ。
0106公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:54:57.29ID:wFEQPIsf
いい曲
0109公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:55:09.47ID:23k94Hh8
>>96
伊勢海老を半分に折って食べるの誰かやって見せてほしいよね((´・ω・`
0110◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 14:55:17.34ID:Usie/vLc
誰得アニメこねー(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:55:20.69ID:wFEQPIsf
なにこの女
0114公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:55:30.77ID:BMpODYLS
>>63
こんにちわ(ω・`)
0118公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:55:43.65ID:wFEQPIsf
なんでこの女ってNHKで推してるの
あちこちで見る
0124公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:00.00ID:6H33BgjU
でも朝ドラには合ってるよな上白石姉妹
0125公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:01.77ID:wFEQPIsf
次は関西?
0126公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:02.28ID:BMpODYLS
>>81
こんにちわ(ω・`)
0129公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:17.86ID:6WTjRTro
>>33
もうこの際中村桃子さんみたいなのでいいから嫁がほしい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:18.54ID:wFEQPIsf
老け顔だな
0138公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:37.85ID:C84T58hd
上白石に気取られてるけど二番目の川栄って相当酷いだろ
0139公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:43.55ID:vhDx8kIk
昭和初期の岡山というと本陣殺人事件や犬神家の一族や八墓村が
0141公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:51.71ID:wFEQPIsf
0142公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:52.30ID:GW/yId2H
ブスヒロイン+大阪制作
ハズレだろこの朝ドラ
0143公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:53.98ID:iN2okr4g
>>109
ガーリックシュリンプとか殻ごと食べれるのあるよね(・ω・`)
0144公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:55.00ID:CMgYZv+T
ブス専の変態さんおるね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:57.19ID:BMpODYLS
つまんなそう(ω・`)
0146公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:56:57.61ID:oZW9u53/
NHKラジオの話かと思ったら違うんだもんな
0149公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:01.96ID:23k94Hh8
>>116
じゃあ伊勢海老送ってください、郵便番号●●●○○○○で着きます((´・ω・`
0151公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:09.49ID:NxzwucLg
>>96
無茶苦茶高い伊勢海老を会社の飲み会の積立金を使って食べたことある
海老の味と同じだったのでちょっとだけがっかりした
0153公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:11.52ID:R81JNfXM
ラジオ競馬中継との出会い
0155公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:16.42ID:fk994zK/
>>129
君が年収五百万あって35歳前後なら可能性あるかも(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:17.96ID:qEK4HTEq
ファッション雑誌舞台のドラマの途中で萌音を受け付けなくなったんだよなぁ
なんか顔つきが変わった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:21.17ID:pIw2GO4e
奇しくもやさしいビジネス英会話ってラジオ番組終了したんだよね?
0162公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:33.34ID:wFEQPIsf
この子歌ってるのを見たけれど
歌手?俳優?
0164公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:33.96ID:JmHn/X7X
UAの息子も出るのか
0165公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:34.19ID:BMpODYLS
さだまさしでるんだってね(ω・`)
0168公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:57:47.55ID:fk994zK/
>>151
言っちゃなんだけど海老って全種類だいたい同じ味だと思う(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:58:00.46ID:C2fIrZXk
おちょやんの悪夢がよみがえる時代設定
0173公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:58:12.69ID:23k94Hh8
>>143
丸ごと出てきたから殻ごと齧ってると
次のお客さんは殻を外して食べてるというのが殻付き料理のあるあるだよね((´・ω・`
0174公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:58:17.09ID:wFEQPIsf
くだらないねしかし
はよ解体しろ
0180公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:58:50.89ID:wq4Eubm2
>>166
KK之あにゃるは臭そう⎛´・ω・`⎞
0183公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:58:55.16ID:fk994zK/
>>173
エビの尻尾はちゃんと火が通ってたら食べる派です(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:08.60ID:wFEQPIsf
さだもよくNHK出るなぁ
0194公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:22.48ID:zIudrq86
音楽の才能あっても(´・ω・`)英語は下手なのか
0197公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:32.24ID:23k94Hh8
>>179
そこは立憲民主党に騙されたと思ってやってみるといいかもね((´・ω・`
0198公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:34.49ID:BMpODYLS
>>172
あ、そう(ω・`)
0199公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:39.54ID:C84T58hd
さだは歌詞にも英語一切出さないぐらい英語喋れないのに
0200公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:39.75ID:wFEQPIsf
また戦争か
0202公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:45.78ID:lRHpcc8A
清原ちゃん「私もこっちがよかったわ」
0204公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:50.45ID:ljsWDppk
>>169
3人も主役とか無茶するなあと思ったら
主役はラジオのほうなのか
0206公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:56.15ID:CMgYZv+T
幼稚無知無能ブサイクチョンサルは世界中で永遠にメンツをつぶし続ける(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん2021/10/30(土) 14:59:59.99ID:MinL6TRn
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0208公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:00.11ID:wnl1d7CH
惨事果奈
0209公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:00.09ID:CXUt15sL
もう既にに萌音パートの撮影は終わってるんだな今は堂本光一の舞台に出てる
深津絵里パートもほぼ撮り終えてて12月から川栄パートの撮影が始まるし
0211公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:00.47ID:GW/yId2H
戦争描写いらんのよ
0212公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:02.76ID:wFEQPIsf
見ません
0221公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:14.88ID:U1VZBMvX
朝ドラは戦争挟まないといけないのかね
重いの辛い・・・
0225公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:23.69ID:lzQpBMg3
あああああああああああああああああああああああ
そうか選挙で今日は果奈たんじゃないんだあああああああああああ
0226公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:26.62ID:6H33BgjU
なんだ丸井佳代
0227公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:27.65ID:MWP3/BJ9
かなちゃんじゃないのか
0228公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:28.77ID:OoEprG8q
次の朝ドラは面白そうだな
2回連続で不作だったから期待してしまうな!
0234公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:47.05ID:lRHpcc8A
上白石姉妹は昭和ができる貴重なヤングだな
0238公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:00:58.54ID:PlsYqlui
朝ドラは戦争と震災はノルマですから
そのうちコロナとジェンダー、SDGsも必須になるかも
0239公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:00.95ID:NjCZ+cbi
朝ドラもすでに令和が舞台になるのか 早いな 後半の来年だろうけど
0240公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:03.00ID:wFEQPIsf
NHKは気に入らんのだな
中共の犬
0241公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:16.87ID:3TLDDE6d
朝ドラおじさん千鳥だったりして
0243公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:27.22ID:IFsataKl
おかえりモネは結局モネもゴーギャンもるノアールも出てこなかったな
0244公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:28.79ID:wq4Eubm2
>>233
ジャスミンのかほり…⎛´・ω・`⎞
0245公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:29.26ID:6H33BgjU
みんなくちばしみたいなマスクしてる
0247公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:33.16ID:ljsWDppk
>>199
その点長渕はすごいよな
0248公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:34.51ID:srKvTN1j
NHKが調べました キンペーさんに報告しないと!
0250公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:37.53ID:oZW9u53/
お前だろ
0252公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:42.48ID:vhDx8kIk
>>218
上白石萌音の孫役
0253公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:48.07ID:wFEQPIsf
効いてるね
0255公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:01:55.07ID:zIudrq86
一つの中国とか(´・ω・`)勝手に決めるんじゃねえ
0256公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:02.09ID:23k94Hh8
メインPCのSSDクローンが90%越えたから終了してもいいよね((´・ω・`
0257公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:18.73ID:OoEprG8q
嘘!
2年も経つの?
0258公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:22.62ID:CMgYZv+T
さださんはユーキャンのイメージが(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:25.40ID:zylOY+f9
>>197
((´・ω・` = 枝野、蓮舫、辻元、福山、小西、その他諸々だったのね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:28.63ID:6H33BgjU
青いみたいなのがごり押しされててほかの男アナは気に食わんやろな
0263公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:29.10ID:IUEa5kU8
NHKで定時ニュース読ませたら一番下手くそなひとって誰?
0265公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:32.58ID:wFEQPIsf
なにこれ
フェイクでしょこの衣装
0266公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:36.34ID:XBPtBg6F
昔の首里城の写真が出てきて
燃える前の形が昔と違うってわかったんだよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:45.15ID:ljsWDppk
>>233
侍女が毎回拭いてたから…
0270公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:51.93ID:wFEQPIsf
こんな着物着てたのか?ほんとに
0271公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:52.09ID:YeLsAG4X
民度が中国の沖縄
0273公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:02:57.17ID:6H33BgjU
結局原因が
0274公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:03.06ID:23k94Hh8
>>260
((´・ω・`の積み立てNISAを課税されるのだけは勘弁してほしいです((´・ω・`
0276公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:04.14ID:wFEQPIsf
ウポポイと同じだな
0278公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:10.66ID:oZW9u53/
フィラーでまったりしてたとこに速報で飛び込んできたのをはっきり覚えてる
0282公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:23.30ID:MWP3/BJ9
それ三ツ星掲げて高々と〜
0284公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:24.93ID:wFEQPIsf
どうせまた燃えるんでしょ
0286公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:27.10ID:BMpODYLS
>>263
林田(ω・`)
0288公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:28.73ID:NxzwucLg
>>168
逆に採れたての天然物も冷凍した保存してたエビも対して味は変わらないんだよね
魚だと採れたては甘みがあったり感動するけどエビはいつもエビの味なんだよね
0291公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:48.21ID:wq4Eubm2
青森放送ラジオ局りんご生産情報⎛´・ω・`⎞@スポンサーは日本原燃
0293公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:51.23ID:6H33BgjU
もう引退しなはれ
0296公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:55.33ID:vhDx8kIk
>>266
首里城は何度も色も形も変わってるからな
一番最初の形に再現してる
0297公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:03:56.95ID:C84T58hd
2週間で済むわけねぇ
0298公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:00.47ID:wFEQPIsf
大丈夫かな女王
0299公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:05.74ID:lRHpcc8A
百合子も静養中
0301公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:09.51ID:UgLQ599k
エゲレスの意地悪ばあさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:13.72ID:Pj8ONzwC
>>274
NISAが何かわかってないのに少額投資の課税とかどうでもいい大物は億超えだって言っちゃった人は政治家として流石に素人だよね
0305◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 15:04:15.50ID:Usie/vLc
Say Yo!(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:23.35ID:wFEQPIsf
なんだ
0309公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:27.80ID:oZW9u53/
よそ見してんじゃねえよ青井
0312公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:31.06ID:6H33BgjU
息子どころか孫もハゲとるやないかい
0317公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:49.81ID:4s7KRSbm
なぜ維新と国民を伸ばした方が保守全体にとって健全で得策なのか?

その最大の眼目は、もちろん本質的に野党である公明の存在意義を希薄化し
その影響力を減ずることにある

維新は公明アレルギー  国民は共産アレルギー  という共通項がある

ともに自由主義指向の強い政党ということ 自由主義の対義語は全体主義

右も左も少数の岩盤組織政党に牛耳られる国になっていいとは思えないw
0318公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:54.58ID:NjCZ+cbi
エディンバラ公爵フィリップ王配は今年亡くなった
0319公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:04:56.05ID:4HFkPAcc
ニュースは既に選挙体制なんだな
0321公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:05:07.35ID:23k94Hh8
>>302
テレビでうっかり言っちゃって後で慌てて訂正してたけど
言われなかったらやるつもり満々だよね((´・ω・`
0324公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:05:18.26ID:BMpODYLS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:05:21.92ID:oZW9u53/
またキモヲタに媚びた番組か
0328公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:05:23.47ID:wq4Eubm2
>>313
八戸にいますた⎛´・ω・`⎞
さっき八食センターでお昼食べた
0330公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:05:42.85ID:lRHpcc8A
あらこぶちゃん
0335◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 15:06:12.49ID:Usie/vLc
こぶ平かよ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:17.68ID:anCe1suO
comb corm 疲れ
0339公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:21.41ID:BMpODYLS
わろた(ω・`)
0340公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:23.46ID:34nuGzam
>>328
八食はシャブ食い放題なくなってから行かなくなったな(ω・`)
0341公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:23.59ID:lRHpcc8A
こぶ平しぼんだなあ
0342公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:25.65ID:wFEQPIsf
ベージュ兄か
0343公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:25.84ID:OtTJnLGZ
早すぎるよ エリザベスより15も若いのに
0348公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:34.90ID:YeLsAG4X
無能落語兄弟
0351公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:49.47ID:CXUt15sL
小三治といえばルックルックこんにちは金曜日担当
0354公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:06:53.07ID:wFEQPIsf
林家は滅ぶべき
0356公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:07:01.23ID:oZW9u53/
仮面ライダーやってるのは地方か
0360公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:07:11.44ID:zylOY+f9
>>329
自分で煙を立たせて俺じゃないって言うスタイル(´・ω・`)
都合が悪くなると最後は党名を変えてそれは別の政党と言っちゃう集団
0363公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:07:38.35ID:NjCZ+cbi
正蔵はこぶ平 文枝は三枝 円楽は楽太郎 伯山は松之丞
0364公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:07:41.88ID:ohCk+q+0
湯屋番フルで流せよちゃんと
0365公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:07:42.42ID:8YxFTXWk
>>356
やってる
黒鮎が駄菓子屋のババアみたいな容姿になったな・・・って見てた(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:07:51.22ID:zFgGBCPR
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

爆発しろNHKw
0372公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:08:30.49ID:59I7S0bR
>>321
江田「所得1億円超の人の株運用利益に30%を課税する」
反町「低中所得者が積立てるNISAにも?」
江田「同じように課税する」

これが事実なら反町が意地悪って感じだなあ、NISAは限度額あるし
0375公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:08:44.09ID:hwNUtFHK
今年は先代圓楽の13回忌、談志の7回忌なんだよなあ。
ふたりが「寂しいからこっちこい」って小三治さんを呼んだんだろうなあ
0377公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:08:58.74ID:Pj8ONzwC
>>370
多分どっちにもなだれないで全党勝利宣言みたいな流れって分析してる人がいたな
0380公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:09:29.48ID:23k94Hh8
>>372
というか制度知ってたら普通は課税云々言わないよね((´・ω・`
0382公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:09:48.80ID:CMgYZv+T
初代の林家三平って面白かったの?
0387公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:10:20.88ID:zFgGBCPR
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

爆発しろNHKw
0389公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:10:32.62ID:23k94Hh8
>>379
アフタヌーンショーでもかなりお爺さんだった気がするよね((´・ω・`
0390公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:10:34.44ID:59I7S0bR
>>359
ヤマちゃんは正面から見ると他のカラ類より頭が長い気がする
0391公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:10:39.62ID:Pj8ONzwC
>>372
多少誘導されたにせよNISAは別ですよくらい言えなきゃ経済担当としては失格だろ
0393公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:11:16.23ID:23k94Hh8
>>387
信玄をのぞく時、信玄もまたこちらをのぞいているかもね((´・ω・`
0394公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:11:16.40ID:ohCk+q+0
お笑い三人組唯一の生き残り!
0395公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:11:18.56ID:4HFkPAcc
>>374
つまり人類皆ハゲという訳ですな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:11:42.55ID:34nuGzam
>>371
いちば亭って店だったかな
東端の海鮮丼とかあるお店
夜はシャブと寿司食べ放題
やってたんだ(ω・`)
0397公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:11:49.10ID:Pj8ONzwC
>>382
今見て面白いかって言われてもわからないと思う
なにせ「私が手を頭の上に載せたら笑ってください」
っていって頭の上に手を載せたら爆笑が取れたと言う異次元の人
0400公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:12:13.79ID:CMgYZv+T
初代の林家三平って面白かったの?と聞いてるんだよ死にぞこないのジジババども(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:12:23.72ID:1XqDWGwl
小三治だってリュウマチになるまではラクダとか居残りとか超良かった(´・ω・`;)
0403公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:12:27.44ID:zylOY+f9
>>370
うん楽しみ(´・ω・`)
議席数が1議席でも増えたら鬼の首でも取ったかのように色々言うんだろうね
0404公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:12:34.50ID:23k94Hh8
昔の写真って白黒だから顔色が分かりにくいよね((´・ω・`
0412公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:12:58.72ID:2RwwDk8C
アディーレの落語家よりはだいぶ上手いね (´・ω・`)
0414公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:17.74ID:59I7S0bR
>>380
「一億円超の人に」つってる江田に対して
「低中所得者が積立てるNISAにも?」って聞く反町の方が謎だわ
反町的には一億は高所得じゃないのかもしれんけど
0418公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:23.56ID:23k94Hh8
>>403
枝野さん「大勝利です!」
って言うよね((´・ω・`

でした((´・ω・`
0420公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:26.66ID:XBPtBg6F
落語って坊主の話がもとになったんだってね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:36.47ID:ohCk+q+0
笑点のおかげで各局あちこち大喜利やっていた時代
0423公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:37.66ID:zylOY+f9
>>386
N党の勝敗ラインは政党要件を満たす2%以上の得票率だからなぁ(´・ω・`)
それ以上なら大勝利宣言しそう
0424公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:37.80ID:ljsWDppk
山田君さんがいない
0427公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:13:48.54ID:8YxFTXWk
アマゾン一番好き!
0429公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:14:08.03ID:NjCZ+cbi
お好み演芸会は笑店のパチもんのようにおもってた
0432公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:14:21.04ID:YeLsAG4X
昔からつまらない
0434公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:14:34.81ID:23k94Hh8
>>414
高額所得者は課税→じゃあ低中所得者は?→当然課税
あまり不自然に思えません((´・ω・`
0436公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:14:47.84ID:59I7S0bR
>>391
ならうんこ質問反町もそこに答えちゃった江田もアホって事で
0438公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:14:56.09ID:XBPtBg6F
落語を映像化したやつは面白かったんだけどなあ(´・ω・`)
あれもっといろんな話で作ってほしい
0440公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:15:06.60ID:IUEa5kU8
与党は70議席減らしたとしても過半数だし
44議席程度の負けでも絶対安定多数を確保だぞw
0441◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 15:15:20.99ID:Usie/vLc
ひでえwww(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:15:23.37ID:2RwwDk8C
整いました (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:15:28.87ID:59I7S0bR
>>434
ならNISAはって聞く必要ないやん
意地悪なのかと思ってたが、反町も知識がないだけのような気がする
0447公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:15:32.79ID:IUEa5kU8
ザ・パンダとか覚えてるのかねこのスレ住民の年齢層は
0449公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:16:12.07ID:Pj8ONzwC
>>445
30%にするって言うからNISAからも取るのってカマ掛けたら普通に知らなかったって落ちやろ
普通にあかんやろ
0450公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:16:25.65ID:23k94Hh8
>>445
まあ政治家の失言誘って炎上ねらうのはマスゴミの常とう手段だものね((´・ω・`
0453公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:16:30.33ID:wq4Eubm2
>>396
ああ、あそこ確かにやってたね⎛´・ω・`⎞
コロナでやめたかな?
0454公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:16:35.78ID:2RwwDk8C
>>400
それが人にものを尋ねる態度かいお若いの (´・ω・`)
0457公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:17:11.30ID:ohCk+q+0
しかし本人目の前にして「お前の噺はつまらない」と言って小三治を悩ませる小さんであった
0459公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:17:16.63ID:23k94Hh8
>>454
談志さんをいつも引き合いに出す志らくさんみたいだよね((´・ω・`
0460公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:17:31.78ID:IUEa5kU8
小朝は明石家さんまの高座を見聞きした数少ない江戸の落語家だが
そのことを問われても一切言わないのがさんまの落語の全てだな
0462公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:18:04.28ID:xuwjj6ju
>>451
市馬は誰に会長譲るんだろう。
小三治が市馬に会長を譲ったのは落語会を一気に若返られたイメージ。
0463公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:18:15.41ID:ohCk+q+0
明烏は談志が好んでよくやってたな
0464公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:18:39.07ID:T5vMFk/L
上の部屋のキチガイが壁をたたき始めた…うるさい
0466公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:18:59.73ID:ljsWDppk
>>460
めちゃくちゃ気になるわ(´・ω・`)

つるべ師匠は意外に落語もわりとできるよね
0467公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:19:01.37ID:23k94Hh8
さてSSDクローン完了したので換装起動してくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0468公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:19:04.78ID:NjCZ+cbi
文珍や小朝と同じネタやっても他の落語家だとおもしろくないことが
0469公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:19:09.57ID:Pj8ONzwC
クリーニングマイルームって言うゲームたまにやるんだけど
いつも第一ラウンドの落ちてるゴミを袋に入れるラウンドで体力が切れる
今回復中
0470公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:19:15.96ID:xuwjj6ju
>>460
あんなに喋りは面白いのに落語になると恐ろしいほどつまらない
と言っている
0471公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:19:46.48ID:2RwwDk8C
>>404
黒人が顔面蒼白になったり赤面したりすると分かるもんなんだよ意外に(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:20:43.06ID:Pj8ONzwC
>>470
落語は一人喋りだからなあ
誰かをいじらないと成立しない芸ってことなんじゃないかねさんま
0474公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:20:47.50ID:3Hh/93+O
あのアナウンサーとすごくにてるよね
0476公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:21:07.19ID:YeLsAG4X
鶴瓶もそうだけど
共産党を支持する落語家は多い
0478公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:21:21.48ID:23k94Hh8
>>471
一度覗いて見てみたい
 黒人が黄疸で黄色くなってるとこ

歌丸でした((´・ω・`ノシ
0482公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:22:08.14ID:P0tJHtxE
明日も小三治やるみたいだけど再放送ではないみたいだな・・・どうなってんの?
0484公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:22:20.92ID:nJGQ/GGZ
>>1
いちおつ。
前日迄高座あがって翌朝亡くなってたらしいね。
0487公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:22:31.47ID:ohCk+q+0
こぶ平はまだいいよ、努力が見られるから
いっ平がもう何やってもダメ
0488公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:22:36.32ID:59I7S0bR
>>450
反町には喝采を浴びせるマスゴミガーさんも謎
フジテレビはアウトでBSフジはええんかね、あのハゲフジテレビの偉いさんのはずだが

個人的にはインボイス導入と消費税問題の方が気になるけどね
0491公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:22:58.32ID:okbo4A86
笑わそうとしてたんだよ
0492公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:23:03.26ID:wq4Eubm2
>>472
カラオケ舘(タチ)…⎛´・ω・`⎞
0493公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:23:06.52ID:Pj8ONzwC
>>481
今の設定はだいたい毎日コンビニで飯を買ってくる部屋の設定だからなあ…
マスクも落ちてるしなかなか大変
0494公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:23:07.09ID:ICtPomeA
完全に親の七光りw
0498公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:23:58.36ID:RD92ie4B
初天神ってもう終わった?
0499公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:24:18.03ID:34nuGzam
>>453
コロナ前だったような気がする(ω・`)
お寿司も注文してから握ってくれるしネタも良くて美味かったんだけどね
0500公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:24:19.33ID:59I7S0bR
テレビでこぶ平をこぶ平として扱ったヒロミって偉いよね
0504公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:24:50.54ID:YeLsAG4X
こぶ平の落語で感動しようと誰も思わないしな
0505公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:24:52.43ID:RD92ie4B
タッチのキャッチャーの声やってたな
0506公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:25:02.58ID:3Hh/93+O
こぶ平のハッチポッチよかったよな
0507公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:25:13.07ID:1XqDWGwl
小三治の長短は間延びした話し方しないもんな(´・ω・`;)
0508公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:25:23.79ID:MfeXeCmS
>>506
こぶ平って声優の才能はあるよね
0509公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:25:27.80ID:ljsWDppk
この世代はアニメのことも漫画って言うよね
うちの爺ちゃん思い出した
0512公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:25:41.92ID:nJGQ/GGZ
>>496
そうなのか、今朝R1の追悼番組では前日迄元気だったって言ってた、
朝起こしに行ったら既に亡くなってたって。
0519公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:26:29.48ID:1XqDWGwl
>>512
あれっ(´・ω・`;)歳後の高座が5日くらい前だったのか
勘違いしてたスマソ
0521公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:26:31.18ID:3Hh/93+O
受けるかどうかはお客さん次第だし
教科書通りで必ず受けるわけじゃない
0523公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:26:36.47ID:NjCZ+cbi
悩んだ挙げ句自殺した落語家いたくらいだから努力や才能やいろいろあるんだろうこの世界も
0524公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:26:37.95ID:zKTQ4JxD
>>492
画像では見えないけど、カラオケ館の看板の下には当地でそこそこ名の知られた飲み屋があったりする(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:26:47.15ID:59I7S0bR
こぶにダメ出しできる人がだんだん減ってるのか…
0528公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:26:51.13ID:66pUz6Jt
正蔵名乗ってるのに説教されてるなんて恥ずかしくないのかw
0535◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 15:27:33.57ID:Usie/vLc
wwww(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:27:41.09ID:1XqDWGwl
>>530
正蔵はまずまめだとか松山鏡とかやるな(´・ω・`;)大ネタどんどんやれ
0537公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:27:51.39ID:65WdaDYJ
こぶ平の上手くやろうというか、人生全般を
上手く立ち回ろうという魂胆が見透かされてるな
0540公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:27:57.35ID:anCe1suO
自分の与太郎を出せ
0544公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:28:19.75ID:5UjhHpz3
才能の差だと思う
こぶ平には引き出しがない
0545公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:28:27.39ID:MfeXeCmS
落語を真面目にやると歌丸みたいにつまらない落語になっちゃう
0548公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:28:50.95ID:nJGQ/GGZ
小さんさん 米朝さん 小三治さんが人間国宝か。
0551公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:29:20.62ID:wq4Eubm2
>>524
これは大宮かな?⎛´・ω・`⎞
0555公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:29:39.73ID:zFgGBCPR
(´・ω・`;)
0559公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:30:03.52ID:Pj8ONzwC
高座にお茶持ち込む人そういやそんなに見ないな
0560公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:30:10.87ID:59I7S0bR
>>533
こぶは早く色々気付いて欲しいね、お前は「こぶの野郎!」ってことをさ
0561公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:30:14.81ID:RD92ie4B
ほんとにお茶入ってるの?
0562公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:30:14.81ID:wq4Eubm2
>>546
さすが地理好きの台東区民氏⎛´・ω・`⎞
0565公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:30:34.51ID:ICtPomeA
祖師谷あたり?
0568公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:30:54.61ID:zKTQ4JxD
>>551
まさしく大宮だよ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:31:00.95ID:QvLSDQWz
>>533
考えてみると世の中多くの人が先輩となって親となっておっかなびっくりしながら人を育てているのかもなあ
0572公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:31:13.89ID:ljsWDppk
>>537
親の七光りもある意味大変だよなあ
能力で上がってきてる人たちの中に混ざって同じことしないといけない
0576公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:31:37.01ID:k7RE9WlS
ノーリスクで5億円くらい手に入らないかな〜(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:32:15.50ID:59I7S0bR
>>563
あそこの兄弟は泰葉がダントツで芸能の才能があると思うけどな、次が美どり
0587公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:32:42.15ID:ICtPomeA
ちょっとダウンタウンのコントみたい
0591公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:33:04.43ID:1XqDWGwl
>>585
10万円もらったときにやっとDVDボックスを買えました(´・ω・`;)
0592◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:33:12.62ID:weHEjZ1u
アルフォートバニラ

(ಠяಠ)ヴメー
0593公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:33:20.38ID:wq4Eubm2
>>568
高島屋と武蔵野銀行、048の電話番号で推測しますた⎛´・ω・`⎞
>>571
オラは本八戸の方がよく行くw⎛´・ω・`⎞
0594公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:33:33.65ID:+Y39CZkE
古いビデオテープの中に 隠れて思い出がいっぱい
0596公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:33:45.70ID:ljsWDppk
>>584
天才は扱いづらいからな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:33:48.63ID:hwNUtFHK
小三治さん、談志さんに
「本当ならお前が6代目の小さんを襲名しないといかんだろ。なんであまり出来が良くない小さん師匠の息子(柳家三語楼)に譲ったんだ」って
説教されたって言ってたな。
0599◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:34:03.14ID:weHEjZ1u
>>588
しらす入りの油まぜそば好き@(・я・`)
0600公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:34:04.20ID:2RwwDk8C
こぶ平は声がダメなんだよスタートラインにすら立てていない
0602公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:34:10.73ID:OtTJnLGZ
さすがオーディオマニア
0605公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:34:24.49ID:1XqDWGwl
小三治はマッキントッシュ好きだったんだよな(´・ω・`;)あとザウルスみたいなのも使ってたな
0607◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:34:27.02ID:weHEjZ1u
>>598
お菓子好きなのかしら(ಠ∀ಠ)
0611◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:35:22.85ID:weHEjZ1u
ゴッホ展行ったから次はミイラ展行こうかな@おいら(・я・`)
0612公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:35:23.61ID:1XqDWGwl
>>604
うん(´・ω・`;)上下巻ね
ビデオでほとんど持ってたんだけどね
0614公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:35:44.49ID:xuwjj6ju
初天神か
やっぱ一之輔の芸を買っていたんだろうな
0615公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:35:51.05ID:zFgGBCPR
パチで買ったら勝負に出るんだ(死亡フラグ)
0616公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:35:55.54ID:0NjzxVpK
こぶ平はマヌケゆるキャラみたいな顔なっときた
0617◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:35:56.51ID:weHEjZ1u
>>608
お酒も好きだけど節制してるみたいね(・я・`)
0619公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:36:00.17ID:1XqDWGwl
小三治の初天神は団子と凧揚げだけなのがいいよな(´・ω・`;)
0620公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:36:10.75ID:59I7S0bR
>>605
オーディオマニアだしわからんでもないな

小三治って昔「小三治」って編み込みがいっぱい入ってたセーター着てなかったっけ?
なんかで見た気がするけど記憶違いだろうか
0621公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:36:21.43ID:NjCZ+cbi
こん平がネタのつもりで師匠三平に一度も落語を教わったことがないと言ったら
ほんとらしくていいやwと爆笑だったが,場に居合わせた三平は動揺してた
たぶんほんとだったんだろう(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:36:29.98ID:NRQaLEjz
正蔵久しぶりに見たけど、圓歌みたいな顔になってきたな
0623公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:36:38.74ID:ICtPomeA
この先、人間国宝になりそうな名人って今いるの?
0625公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:36:39.73ID:k7RE9WlS
KKが司法試験に落ちてたら面白そうだよなぁ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:37:27.58ID:1XqDWGwl
>>620
デジカメの画像を保存するネタのマクラがあったから(´・ω・`;)あと映画でネタ管理をスタイラスチップ使う端末使ってやってた
0632◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:37:41.18ID:weHEjZ1u
>>626
上野高校だっけ全身がみたい脚が見たい(・я・`)
0634公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:37:57.94ID:zFgGBCPR
パチで勝ったら勝負に出るんだ(死亡フラグ)
0635公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:37:58.07ID:2RwwDk8C
むかし西巣鴨に桂文楽っていう表札を出した一軒家があってお婆さんが住んでたんだけど
あれは誰だったんだろう (´・ω・`)
0638公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:38:31.42ID:78EcOQKf
平成二期の仮面ライダーって人の心の闇と向き合うんだっけ?
0639◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:38:51.30ID:weHEjZ1u
>>629
混んでたわw(・я・`)ミイラも同じ上野の国立科学博物館よ
0641◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:39:22.47ID:weHEjZ1u
>>631
あの時毎日飲んでたらしいねw(・я・`)
0642公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:39:31.94ID:1XqDWGwl
>>637
志ん生は映像がないからなあ(´・ω・`;)風呂敷と映画の中の替り目だけだからなあ
0644公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:40:31.52ID:0NjzxVpK
>>636
いくら若くたって根岸のアレにチャレンジするバカは居ないでしょ
0648◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:41:28.08ID:weHEjZ1u
>>643
元からお酒好きだったらしいからねw少なからずストレスはあったんじゃない(ಠяಠ)
0649公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:41:51.75ID:YdbrD6l1
この噺好き>初天神
とーちゃん、団子買って〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0651公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:42:02.49ID:nJGQ/GGZ
>>642
2〜30年前にWOWOWが昔の音源にアニメ当てたの放送してた、
ビデオ撮ったけど流石に行方不明だわ。
0653◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:42:22.85ID:weHEjZ1u
>>640
美味そうじゃん(・я・`)
>>645
さすが足立区…(ಠ∀ಠ)
0655公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:43:09.99ID:0NjzxVpK
>>639
僕が行った時は3時間も待たされてたよ@ゴッホ展
ちな僕は、身体障害者の同行者なんで待ち時間:0ъ
0659◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 15:43:38.89ID:Usie/vLc
まだ枕(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:43:42.05ID:1XqDWGwl
>>651
山なんとか章なんとかのイラストのやつだね
あれはビデオでは売ってたね(´・ω・`;)
0664公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:44:40.29ID:ljsWDppk
>>661
いつもすまないねえ…
0667公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:44:52.11ID:2RwwDk8C
芸協ってレベル低いの?
0670◆RR..Ak2lSBKX 2021/10/30(土) 15:45:21.21ID:weHEjZ1u
>>655
そうなんだチケットはオンライン予約制だったから待つことはなかったかな(ಠяಠ)
0673公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:45:44.13ID:Pj8ONzwC
小さんさんは雰囲気がすごいなって思うけど
他の人は見た目だけだと面白いと思えないので
話を聞いたことのない古い人は未だにそんなにわからない
0674公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:45:44.94ID:RD92ie4B
さっきこぶ平に雲の上の人とか思っちゃだめって言ってたのに
0675公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:45:45.46ID:1XqDWGwl
>>666
それそれ(´・ω・`;)かなり凝った作りだったよね
文楽もあった気が
0677公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:46:00.50ID:NjCZ+cbi
NHK第一,日曜夜の真打ち共演はまだやってるんだろうか 高校の時よく聞いてた
0680公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:46:32.35ID:ICtPomeA
こぶ平に対しては「雲の人みたいな人」とか思うなって言ってたのに
0681公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:46:48.49ID:Pj8ONzwC
>>677
ラジオ第1 毎週土曜 午前10時05分(最終週を除く)
だそうです
0684公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:47:19.35ID:MKcXI3Dx
>>635
当代の文楽師匠の家では?
0687公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:48:08.89ID:1XqDWGwl
>>676
志ん朝と張ってたのは談志じゃなくて小三治だよね(´・ω・`;)
0689公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:49:00.55ID:0NjzxVpK
衣装にコテ(アイロン)かけないのかな シワシワだね
0690公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:49:07.06ID:YdbrD6l1
もっと着たり脱いだりしろ
0691公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:49:34.34ID:ljsWDppk
>>690
天気予報か(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:50:27.94ID:YdbrD6l1
おとっちゃん、あれ買ったりこれ買ったり言わないからそれ買って!
0696公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:50:30.18ID:Pj8ONzwC
>>686
またの名を八五郎出世
紺屋高尾a.k.a.幾代餅も好き。誰のがってことではないが
0699公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:51:30.40ID:1XqDWGwl
>>695
のった時は凄いんだけどね(´・ω・`;)あと声が悪いから女が下手だよね
0702公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:51:57.50ID:Pj8ONzwC
>>698
あーそうかも
ジャイアンリサイタル=寝床って言うのも最近聞いて納得した
0705公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:52:37.36ID:1XqDWGwl
子供の声色を使ってねーからすげえな(´・ω・`;)
0707公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:52:56.76ID:zFgGBCPR
老年というのは難破船のようなものだ。


NHKは爆発しろ
0710公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:53:15.63ID:NjCZ+cbi
登場人物せいぜい3人くらいだけど,ひとりで話してても人物のちがいがわかるのはなぜなのか(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:53:29.22ID:7rFWNSg+
さっき名前出た落語家って誰だっけ?
0713公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:53:29.90ID:ljsWDppk
ツンデレは架空の生き物
俺はツンしか見たことないぞ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:55:14.26ID:1XqDWGwl
今後の励みになりならねえは言わねえな(´・ω・`;)
0723公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:55:59.23ID:YdbrD6l1
…あの親、子供虐待をしてるわよ(ヒソヒソ
0725公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:56:51.53ID:RD92ie4B
そっくり親子みたい
0727公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:57:00.81ID:1XqDWGwl
>>719
そうだね(´・ω・`;)歌舞伎同様いちに声ってくらいだからね
志ん朝なんて声が良すぎで聞き入っちゃうよね
0729公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:57:33.19ID:2RwwDk8C
>>684
当代の襲名が92年なんですけど私が見たのは80年代で木の表札もかなり古くて汚れてた
でも先代は黒門町だからその西巣鴨の家は愛人でも住まわせてた別宅だったのかも・・
0733公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:58:21.44ID:NjCZ+cbi
うどんそばらーめんのすすりかたには違いがあるのかな
0734公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:58:32.13ID:Pj8ONzwC
初天神がおもろいのは父ちゃんもアホってとこだよなw
0740公共放送名無しさん2021/10/30(土) 15:59:33.08ID:NjCZ+cbi
落語家が扇子を箸して麺類をすする演技が好き 個性が強いほど
0746公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:00:18.91ID:MKcXI3Dx
>>729
そうすると黒門町を売却後に未亡人が住んだところかもしれませんね。
0749公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:00:39.85ID:1XqDWGwl
>>740
未だに先代の小さんのうどん屋にかなう人はいないよ(´・ω・`;)
0752公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:00:52.61ID:gvOWiFQV
今日は暖かいからみんな上着脱いでておっぱい観賞日和だね
良い休日だ
0757公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:01:45.95ID:2WzPLv8L
晩ごはん何にしようか
0759公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:01:48.27ID:ljsWDppk
>>752
早く夏にならないかなあ
0761公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:01:53.44ID:0f4XuRgb
>>752
ニットおっぱいが1番好き(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:02:44.90ID:qy+vkTAM
凧って最初はイカって言ってたって本当なのかな
0765公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:02:47.69ID:wq4Eubm2
>>757
ごはん、ワカメと豆腐の味噌汁、納豆、焼きサンマ⎛´・ω・`⎞
0768公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:02:58.04ID:ljsWDppk
>>757
餃子の皮だけあるんだけど何にしたらいいものか
0769公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:02:59.83ID:zFgGBCPR
ニットおっぱいが1番好き(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:03:07.92ID:0f4XuRgb
>>757
秋刀魚の塩焼きいっときましょう(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:03:28.72ID:ljsWDppk
>>773
0776公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:03:41.24ID:2WzPLv8L
>>763
>>765
そばにしよう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:04:04.16ID:0f4XuRgb
>>766
90年代のイメージ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:04:07.47ID:1XqDWGwl
>>767
あれは駄目だね(´・ω・`;)上方の芸人はわざと声潰しちゃうからね
枝雀と米朝くらいだよね
0782公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:04:13.01ID:v0dhFG/J
10/31(日) 9:00〜10:00
あの日 あのとき あの番組「柳家小三治さんをしのんで」
0783公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:04:16.31ID:FnKc702d
>>773
General(総合)
0786公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:04:28.68ID:zFgGBCPR
ニットおっぱいが1番好き(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:05:04.58ID:5UjhHpz3
うめーなぁ
0794公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:05:07.87ID:v0dhFG/J
>>788
11/3(水) 17:58〜18:54
追悼【人間国宝・柳家小三治】〜噺家人生悪くねえ〜
0795公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:05:13.21ID:ljsWDppk
うっかり間違えて茶碗蒸し置いときたい
0801公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:05:31.85ID:2WzPLv8L
>>768
>>771
鴨そばにするわ(´・ω・`)
0803◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 16:05:41.11ID:Usie/vLc
>>768
そのまま油引いて焼いて食う(´・ω・`)塩振って
0808公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:06:31.35ID:9eLBu7pX
亡くなった週末の落語会のチケット持ってたんだけどな
0811公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:06:39.72ID:2WzPLv8L
>>805
日清が作ってれば買うわ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:06:48.20ID:NjCZ+cbi
聞き慣れない騒音がしだした なにかとおもえばスケボー うるせえなアレ
0815公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:06:53.19ID:0f4XuRgb
>>801
公園に矢を持って調達しに行くんですね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:06:53.22ID:wZ/WrnEL
YouTubeで曲漁ってたら思い出しそうで思い出せない曲が浮かんだが思い出せん・・・
誰か助けてください
2000年代、MVが爽やかな高速道路を走る車載カメラからの視点でデシタルなおしゃれCG
女性アーティスト(おそらくデュオ)、ホーンっぽい音が入ってて爽やかで完全にシティポップ路線、
夏のシブヤのカフェで爽やか気取りのOLが聞いてそう
タイトルだったかアーティスト名だかにqueenてついてたかもしれん
FPMとかのコンピレーションアルバムでリミックスされてそう感満載感の曲なんたが
誰か助けてください( ´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:07:05.43ID:V5dMgXVu
>>768
コンソメと牛乳混ぜたやつに適当に切った皮ぶち込んで塩コショウで味付け スープ(●^o^●)
0819公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:07:10.33ID:+Y39CZkE
大泉はどうでしょう村から出てくるなよ(´・ω・`)どうでしょうではおもしろい
0822公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:07:29.45ID:qy+vkTAM
>>805
あれは卓袱って蕎麦だけど、花巻ってのは海苔がたくさん入ってるんだってね。
蕎麦に海苔って合わない気がする(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:07:51.55ID:V5dMgXVu
遠目で観るときれいなマイケルジャクソンみたいだわプリンス(●^o^●)
0825公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:07:51.93ID:2WzPLv8L
>>818
なんか女子が作ってそうな料理やめろ
0826公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:08:02.45ID:/whZjkTT
“定員割れ”の、国家公務員。
国家公務員の倍率は、例年およそ5倍〜10倍。
そんな中、例外的に定員割れが続いている職種があります。
それが自衛隊。
ハードルが高いせいで合格者が出ない訳ではありません。
むしろ、難易度は他の公務員より低め。
選考テストは中学で習う内容で、特別な知識は必要なし。
志望者が他より少ない穴場なのです。
0828公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:08:12.42ID:/whZjkTT
自衛隊なら入隊1年目で一番下っ端の2士でも年収350万
高卒18歳ですら1年目から350万貰える
入隊2年目までに無条件で階級が上がる士長になれば年収400万
つまり高卒18歳入隊なら20歳で年収400万だ
入隊3年目で受けられる下士官である曹昇任試験に受かれば年収500万
つまり大卒が社会人1年目のスタートするときには高卒18歳入隊者は既に年収500万稼いでるわけだ

しかもこれだけ稼いでも30歳を超えて階級も2曹にならない限り衣食住がただの営内で暮らすことができる
つまり10年近くにわたって500万の収入がまるまる使えるわけだ
自衛隊に入らないメリットがある?
0829公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:08:15.49ID:nJGQ/GGZ
>>807
( ゚д゚)ハッ!
マジで間違えてた、レスにいっぱいいっぱいで確認してなかったわ。
0830公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:08:56.17ID:0f4XuRgb
>>816
クイーンのwe will rock you(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:09:21.12ID:LxK+8JwQ
もっと聴きたい方
明日午前9時NHK総合、3日午後5時58分からBSテレ東で映画小三治をやる
0841公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:10:07.62ID:2WzPLv8L
>>832
・・・(´・ω・`)
0850◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 16:10:47.22ID:Usie/vLc
お前も歌うのかよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:11:32.58ID:It5LLel6
大泉の方が上手い
0860公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:12:14.40ID:0f4XuRgb
>>842
活動再開するんだってね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:12:29.44ID:3Hh/93+O
昨日?のR1?でこの辺をトムジョーンズとの関係で分析してた話がおもしろかった
0869◆XWMEKNTVJA 2021/10/30(土) 16:12:51.68ID:8csMw4dq
すげえ
大泉さんがハモりか
0873公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:13:27.05ID:4s7KRSbm
うん これくらいの育三郎レベルでこそ聴けるカバーになってるわ
大泉も悪くない
0877公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:14:40.09ID:V5dMgXVu
プリンスってその道の人だったのか…(●^o^●)
0881公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:14:58.86ID:wZ/WrnEL
>>830
ズンズンチャッ ズンズンチャッ
ワレワレチンコガハナカラノビテル チンタママワシテナンドモトビデル
オナーニスゲェッ チンコースゲェッ
利き尿感オレ小畑さん スェゲェ!( ´;ω;`)
0887公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:15:25.77ID:3Hh/93+O
>>508
ね^^
0888公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:15:31.17ID:dlLZ/AYH
今北

どこぞの誰かさんより余程複雑性PTSDに掛かってそうな宮本亜門…(´・ω・`)
0889◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 16:15:36.08ID:Usie/vLc
>>874
溶けが良い海苔だとちゃんとばらばらになって良いんだけどねえ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:16:32.09ID:2WzPLv8L
>>889
あおさになっちゃう
0896公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:16:33.27ID:QvLSDQWz
>>878
この前いったら小さいテナントなのにやたら人いた
丈夫な靴下がほしかったが普通のしかなかった(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:16:37.60ID:YdbrD6l1
旦那、合格名簿載ってなかったってね>PTSDの誰かさん
0900公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:16:56.83ID:dlLZ/AYH
>>891
そうそう
あれは良かったよね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:16:57.64ID:0f4XuRgb
>>881
親の前で音読してこい(´・ω・`)
まず邦楽か洋楽か、00年代のいつ頃かなのか具体的に教えんかい!
0902公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:17:31.89ID:3Hh/93+O
>>834
をー選挙当日だから日曜討論わくに持ってきたのか
0903公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:17:33.24ID:wZ/WrnEL
>>865
ビックリ
さっき俺もDOUBLEだと思ってそれに行き着いてたww
いいよね
雰囲気はとても似てるんだ
それの昼感のやつなんだ
0904公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:17:35.94ID:Ru4beShC
魅惑の深海パーティーか
0905公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:17:48.49ID:0f4XuRgb
>>893
小室圭知り合いとかすげえ!(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:17:58.27ID:dlLZ/AYH
>>897
宮内庁の担当者たちや秋篠宮夫妻のが余程今頃PTSDになってそう…(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:18:08.37ID:2WzPLv8L
なろう系かな
0914公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:18:31.84ID:BMpODYLS
また逢う日まで〜♪(ω・`)
0918公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:14.01ID:BMpODYLS
>>877
よう!ジョン万次郎!(ω・`)
0919公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:14.16ID:wZ/WrnEL
>>901
ヤダ!!!!!

邦楽です
02〜06年の間くらいです
0920公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:15.08ID:qy+vkTAM
>>898
うちの近くのケンタ、幹線道路沿いにあるんだけど、週末には本線まで入店待ちの車が並んでる。
テレビCMってすごいよな(・ω・`)
0923公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:22.35ID:2WzPLv8L
CD叩き割った
0926公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:31.77ID:dlLZ/AYH
>>907
鬼さん発見(´・ω・`)>ID
0927公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:32.69ID:+N6jBdK9
なっちとの結婚もそうだったんですね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:19:43.40ID:nJGQ/GGZ
>>914
それを聴いたら、消されるて聞いた。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0932公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:20:16.29ID:wZ/WrnEL
>>917
かなりいい線でビックリしたよ!
こんな感じよ
DOUBLEの濃さを削いで昼のような
0933◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 16:20:16.52ID:Usie/vLc
そうよわざわざ訳して歌わなくて良いんだよ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:20:33.51ID:BMpODYLS
>>925
こんにちわ(ω・`)
0936◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 16:20:34.76ID:Usie/vLc
アホー言うなー(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:20:36.64ID:zFgGBCPR
ナルボンヌとソース 我々は短剣用の油を手にするだろう
0942公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:20:44.21ID:V5dMgXVu
 ∧__∧ 
(´∀` )  A hole New World
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0944公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:20:58.40ID:BMpODYLS
>>928
こんにちわ(ω・`)ノシ
0946公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:21:05.14ID:dlLZ/AYH
女の方誰かと思って番組表確認したら平原綾香か(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:21:11.05ID:I4GIaT1r
平原下手くそ
0953公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:21:38.83ID:dlLZ/AYH
>>941
まぁ、これてま良かったんやろな
女の方が売れてると世間はうるさいし…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:21:52.21ID:vrTQ8GTf
全然曲にあってないなこのコンビ
0956◆HeEEEEEEEE 2021/10/30(土) 16:21:53.74ID:Usie/vLc
なんでだみ声もってきた(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:21:56.32ID:BMpODYLS
>>945
あ、ごめんなさい(ω・`*)
0961公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:22:48.91ID:BVQCxu2L
平原さん、声下がってきた?
0962公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:23:00.42ID:wZ/WrnEL
>>952
ほぅ
便利やなこれ
ありがとう聞いてくるわ
0963公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:23:04.43ID:3Hh/93+O
最近個人的にlong doubleの色々がなんなのかとかprintfでちゃんとでないじゃんとかにちょっとはまってますww
0965公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:23:14.73ID:dlLZ/AYH
>>958
育三郎も上手いんだけどな
上手いんだけど、あと一歩足りない何かがある感

下手な音大卒のオペラ歌手()よりは上手いんだけど(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:23:46.21ID:BMpODYLS
>>964
こんにちわ(ω・`*)
0970公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:23:53.99ID:Pj8ONzwC
>>962
ジャンル別にスレがあるしルールに厳しいので1-4くらいは読んでからな
0973公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:24:07.90ID:wZ/WrnEL
>>937
ラナウェイ! ハーダウェイ!
フォゲットウェアンティ〜
みたいな曲は知ってる
0974公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:24:25.97ID:3Hh/93+O
SONGS 大泉洋になっとる
0978公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:24:38.67ID:BMpODYLS
育三郎かっこいいなあもれとそっくりだわ(ω・`*)
0979公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:24:40.39ID:wZ/WrnEL
>>970
結構敷居高そうだけどもじっくり読んでからやってみるわd
0983公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:26:06.28ID:V5dMgXVu
なんでお前が歌っとんねんモジャ公(●^o^●#)
0985公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:26:18.28ID:o2T/m2iJ
>>819
従兄弟のカーディーラー・みっちゃんの話が秀逸。
通称エッチデーデーw
0987公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:26:37.04ID:0NjzxVpK
スナックに連れて来られた先輩サラリーマン風味
@大泉
0989公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:26:40.32ID:BMpODYLS
>>982
まあホントはアラン・ドロンなんですけどね
(ω・`*)
0991公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:27:09.80ID:BVQCxu2L
ねちっこいな
0993公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:27:17.89ID:dlLZ/AYH
技術的には育三郎上手いんだろうとは思うんだけどな…

大泉のが聴いていたい気分(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:27:23.11ID:BMpODYLS
ミュージカル苦手なんだよねぇ〜(ω・`)
0998公共放送名無しさん2021/10/30(土) 16:27:50.72ID:2RwwDk8C
>>746
当代のお宅だったみたいです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。