X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188364 島人ぬ宝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2021/10/30(土) 23:49:32.46ID:u5UxsFD3
井上陽水LIVE2011 POWDER
[BSプレミアム]

2021年10月30日
午後11:00 ~ 午前0:30 (90分)


常に“新鮮さを失わないサウンド”をつくり上げたいと考え、ライブでは独特の雰囲気を醸し出す世界観を創造してきた井上陽水。2011年のツアーの追加公演のもようを送る
0004公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:24:28.34ID:OhvKudFl
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0006公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:33:16.28ID:m0F9QG9r
ま・・・・んこのおまじない!?
0013公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:33:53.18ID:0/36bQAR
【速報】
マジック・ナポレオンズのパルト小石さん死去
( ノД`)シクシク…
0015公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:33:58.27ID:xAmkFvBP
上白石萌音さん、一部の女性に評判悪いと聞いた
吉岡里帆さんも評判悪いらしい
0018公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:04.07ID:4oYbjKqf
しっかしブスだなこのモネも
0019公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:05.27ID:EwuhbfI8
ちょっと ポプテピピック 再放送(リミックス版) #4「SWGP2018」[再]行ってくる(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:15.21ID:Zn/kt5QY
女の指先見ると手コキ想像してしまう実況民・・・私です(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:28.45ID:5krqj3A7
娘が深津ってことは上白石が老けメイクで晩年を演じるのか
切り替わる時にいきなり時代が進むのかどっちかだろうな
0026公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:29.81ID:iYAvCu1C
最近はチョコより餡子の方が美味しく感じる様に。。w
年かな?
0029公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:42.72ID:c3SqQbQG
わいの小芝風花ちゃんはいつヒロインになるんじゃろう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:42.78ID:x/fydK/x
モネとモカの区別がつかない
0032公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:34:55.04ID:PJD9Bl4X
ここ最近のドラマで面白いと思ったのはおいしい給食だけだわ
今度やるらしい阿佐ヶ谷姉妹のドラマはちょっと期待してる程度
0034公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:35:07.05ID:0/36bQAR
>>15
俺は妹のモカの方が好き
大きいから
0036公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:35:24.66ID:x/fydK/x
youのくせにいっちょまえの女優ヅラしてやがるw
0040公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:35:31.62ID:RGIhpR7y
>>30
下膨れが萌歌
0043公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:35:48.90ID:O1ooafXK
YOUは自分的に最大の不快芸能人
0045公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:35:53.76ID:3oBgZ+lC
けんかえれじい
0047公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:36:03.26ID:c3SqQbQG
角度によっては若い頃の江口洋介に見えなくもないかも(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:36:30.50ID:PJD9Bl4X
セックスしてみたいのは萌歌
0053公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:36:33.16ID:H9U1ulaH
>>23
じしん?
なんとか坂とか団体アイドルだって堂々としてるけど
0056公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:36:49.61ID:W6IU0PT2
>>29
トクサツガガガがドラマ化したのも驚いたけど、小芝風花が出てきたのも驚いた
0064公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:37:05.99ID:H9U1ulaH
>>29
麦茶売ってた子?
0066公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:37:15.85ID:0/36bQAR
>>43
俺はRICACO
0074公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:37:41.33ID:x/fydK/x
武田さんが調子に乗り始めたぞ
0078公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:01.37ID:x/fydK/x
縁日でナスもらってどうするよ
0079公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:05.13ID:244V0ZtD
再放送の花アンとか純ちゃんとか、英語絡みが多いのは偶然なのかしら
0080公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:05.84ID:m0F9QG9r
>>7
近年の連ドラは、成人役をそのまま老けメイクでごまかして使い続ける傾向だね
わろてんかは19歳女優に30代40歳代、終いには婆さんまでやらせてひどかった
0083公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:12.63ID:H9U1ulaH
麦茶売ってた子とドコモの黄色い鳥の子はなんだかふふふってなる
0084斧こうじ垢版2021/10/31(日) 01:38:17.70ID:G7rGl/Di
ラーメンに天かす入れて食べてきた(´・ω・`)ゲフ
0087公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:25.23ID:N90lwWtS
上白石なんちゃらは身の丈に合わないイケメンと上手く行くドラマしか見た事ないんだけど
これもそうなのか(´・ω・`)?
0089公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:34.23ID:ftz9BUl1
この二人付き合っちゃうな
0091公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:39.23ID:O1ooafXK
今の打撃フォームなかなかエエなあ
0092公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:40.97ID:3oBgZ+lC
「みんな・・・野球しましょ!」 ←夏目雅子
0094公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:45.57ID:iYAvCu1C
韋駄天で前畑頑張れの役の子?
0095公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:46.69ID:x/fydK/x
アレとアレの息子か
0096公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:49.14ID:Ho2L3h/k
>>80
難しいよなw
カーネーションの夏木マリショックみたいなのもあるし・・・
0097公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:38:53.45ID:hWeV2Yip
純ちゃんの応援歌
洋菓子屋の娘の名前は洋子、ではまんじゅう屋の娘の名前は?
0098公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:39:01.63ID:BwI+x21a
>>81
NHKでやった女子アナ役で嫌いになったけど
彼女はきれいだったで好きになった
0099公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:39:06.28ID:c3SqQbQG
>>56
小芝風花じゃけえ見たようなもんじゃけど見て正解じゃったわ(´・ω・`)
>>64
今やCMも出まくってるな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:39:19.75ID:0/36bQAR
上白石姉妹より広瀬姉妹の方がイイな
0104公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:39:23.37ID:qzLg9foS
>>82
小さいころは似てたんだな
ノープリウス幼生とかゾエア幼生みたいなもんか
0105公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:39:38.38ID:3oBgZ+lC
弟は子役の子だよな?
0106公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:39:40.66ID:x/fydK/x
>>80
だからっていきなり夏木マリが出てきても感情移入できんのですよ
0110公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:40:03.71ID:H9U1ulaH
>>87
看護師とお医者さんの?
スチュワーデス物語みたいな、ドジでらまぬけな女の子と上司が恋愛するやつ
0116公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:40:26.83ID:PJD9Bl4X
葵わかなはかわいいんだがなあ
わろてんかですっかり潰されてしまった
0118公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:40:33.13ID:DKAH+m9J
あすか(和菓子屋)→純ちゃんの応援歌(野球)→つばさ(ラジオ)→半分青い(100円ショップでバイト)
この流れで主人公が成長していきます
0120公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:40:53.86ID:m0F9QG9r
和菓子絡みの連ドラは
1999年あすか 竹内結子
2009年つばさ 多部未華子
0123公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:41:09.82ID:RGIhpR7y
>>94
それ、妹
0126公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:41:49.88ID:O1ooafXK
>>116
芳根京子は駄目ドラマ出た割には、出世した
0127公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:41:53.69ID:x/fydK/x
対応力がある相手役
0131公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:42:14.70ID:EwuhbfI8
ポプテピピック 再放送(リミックス版) #4「SWGP2018」[再] 半分おわった(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:42:16.49ID:3oBgZ+lC
>>108
オッ・・・さんボーイですね?
0134公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:42:19.23ID:m0F9QG9r
NHK好きだよなー戦中戦後を舞台にした話
0135公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:42:20.85ID:PYQ1TThy
>>125
明智光秀だってスマホもってますから(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:42:35.01ID:VSnfSny8
岡山舞台の朝ドラって初めてか?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:43:11.92ID:O1ooafXK
甲本雅裕は今井まさとに似てなくもない
0145公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:43:18.77ID:pKtQhCRd
>>138
あぐり
0152公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:43:46.95ID:x/fydK/x
ぼっけぇきょうてぇ
0153公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:43:55.44ID:m0F9QG9r
しむらや
0155公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:43:58.05ID:VSnfSny8
モネ返して…(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:07.84ID:0/36bQAR
画家のモネが好きで、コーヒーはモカが好きな俺は
上白石姉妹には親しみを感じる
0163公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:26.94ID:m0F9QG9r
子役の娘、かおでけえなw
0165公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:36.00ID:x/fydK/x
>>134
その激動を乗り越える話のほうが視聴率もいいんだよな
0167公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:42.24ID:VSnfSny8
>>144
>>145
名前しか聞いたこと無いけど岡山舞台だったのね(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:54.57ID:H9U1ulaH
なんで岡山の話してたの?
ラジオ講座が岡山と関係あるの?
0170公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:55.60ID:6+MGInS/
東宝カレンダーに萌歌はレギュラー、萌音は実力で捩じ込んできた
0171公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:44:59.71ID:PJD9Bl4X
噛む噛む英語とかゲンの悪い番組やな
0175公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:15.94ID:y9JX47bt
ジョ、ジョ、ジョージ王子ジョージ王子の庭は ←語呂がピッタリ
0176公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:18.02ID:RYL/i1qP
>>147
佐藤健すげぇよな
笑っちゃうような少女漫画っぽいセリフと仕草が全然浮かずに普通に見える
0177公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:20.62ID:PYQ1TThy
戦後すぐから英語が人気あったのに、
いつになったら日本人は英語がしゃべれるようになるのか(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:23.35ID:x/fydK/x
証城寺です
0180公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:38.29ID:Z0wltDcA
朝ドラヒロインって半分くらいはその後ろくなことになってないんじゃね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:41.84ID:x/fydK/x
玉音放送英訳できんのか
0183公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:50.07ID:/uYOh+T+
最近の朝ドラは何でこんな画質になってしまったんだろうな
くっきりが持ち味だったのに
0184公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:45:54.89ID:QaQR5iTB
もうね、放送大学も地上波なくなっちゃったし
R2までなくなったら、貧乏人いじめやで><
0187公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:06.69ID:0/36bQAR
マナカナも宮崎美子似
0188公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:10.96ID:O1ooafXK
甲本雅裕と今井雅之か
0190公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:23.32ID:VSnfSny8
>>146
調べたらいだてんの人か(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:25.35ID:xAmkFvBP
萌音ちゃん、ゆるキャラ顔だな
デフォルメするとこんな感じ
ttps://blogshigechan.up.seesaa.net/image/daikon1.jpg
0192公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:35.32ID:H9U1ulaH
>>147
玉森のはちょっとだけみた
まあ、殺人シーンより軽いコメディドラマがいいや
0194公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:49.01ID:RYL/i1qP
>>177
母語だけでお勉強ができる環境にある島国だからしゃーない
あまり豊かでない国だと他国から教師を招かねばならんもの
0196公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:55.62ID:Y9v7x9to
>>173
アンハサウェイ、アメリカでは嫌われてるみたいだけど、けっこう好きだ
アイコン的な役を上手くこなすよな
0197公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:46:55.79ID:0/36bQAR
お前ら投票には行くんだろうね?
0199公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:04.88ID:7jN+cHhC
例え地方が舞台でも、全国放送のドラマで方言にする必要があるのか?
方言だと聞きづらくて仕方ない
訛ってる段階で見る気を無くす
0200公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:11.81ID:PJD9Bl4X
独学で英語読むくらいはできるようになったがな
話してないからヒアリングはいまだにできんが
0203公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:20.81ID:3oBgZ+lC
英会話監修はJBハリス先生です
0205公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:33.68ID:y9JX47bt
>>180
所謂朝ドラヒロイン被害者の会ですね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:35.18ID:H9U1ulaH
>>184
放送大学 すきな科目きちんと見てたのに
0208公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:46.77ID:W6IU0PT2
>>193
池脇千鶴かわいかったよなぁ(´・ω・`) なんかのパソコンかなんかのCMで弟を叱るやつ(´・ω・`)
その女、ジルバは役作りだとかで未だに信じられない
0209公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:47:51.24ID:x/fydK/x
あ、ナウシカ
0212公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:48:01.82ID:VSnfSny8
>>182
ほんとだ つい最近までやってたんだね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:48:16.73ID:3oBgZ+lC
あっ、文化勲章!(違うなあ)
0214公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:48:17.04ID:m0F9QG9r
>>177
結局、受験勉強のための詰め込み教育しかしてなかったからな
大人になってからでも十分読み書き発音できるから学生時代の英語の授業ってなんだったんだろうと思ったりする
0217公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:48:27.24ID:PJD9Bl4X
朝ドラ初の時代劇(ちょんまげ)はあさが来た
0219公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:48:32.09ID:VSnfSny8
>>197
投票所ってスーツで行った方がいいのかな?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:48:32.89ID:PYQ1TThy
>>202
そんなものかぁ
0235公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:26.23ID:y9JX47bt
>>193
池脇千鶴も井上真央も天下取ると思ってたわ
この系譜はあかんのか(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:30.27ID:bK4ek+yK
>>180
とんとん拍子の人もいればこんなはずじゃなかったって人もいるね
朝ドラ終わった後でも脇役を喜んでできるとか脇役でも大丈夫な顔立ちってことも大事な気がする
0238公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:30.83ID:3oBgZ+lC
>>207
平柳秀夫っていう名前だった記憶
0243公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:53.09ID:PYQ1TThy
エーアイが歌う
0244公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:54.30ID:VSnfSny8
旦那が超ボンボンのAI(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:54.62ID:H9U1ulaH
>>203
百万人の英語
毎日聞いてた
0246公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:49:57.76ID:Y9v7x9to
>>197
今日行ってきたけど、立憲民主党と国民民主党が略称が共に民主党だったからびっくりしたよ。
0249公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:50:13.39ID:3oBgZ+lC
それはレイア姫の故郷
0250公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:50:21.50ID:qNA5hN4n
>>177
文法違うから面倒いよね
って思うけど英語話せる人は単語だけ覚えろ後は何となくで伝わるとよく聞く(・ω・`)
0256公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:50:53.64ID:VSnfSny8
うーん…あんまり見る気しないなぁ(´・ω・`)
ヤングの僕はやっぱり現代が舞台の作品の方が好きだわ
0259公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:00.47ID:WiRZVfWv
10/31(日) 17:30〜17:57
もうすぐ!連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」[字][再]
夕方もまたやる
0260公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:09.84ID:x/fydK/x
YOUだとコントだな
0263公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:20.81ID:21rUgD8Y
>>238
日本名だな
もう亡くなって20年近くになるんだよな
今生きてたら100歳超えてるはず
0264公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:24.39ID:x/fydK/x
なんだすぐ未亡人になるんか
0265公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:25.60ID:YOZMtIVl
>>177
文法なんかみっちりやる必要なんてないと思ってる
まずは会話の成立で
0267公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:29.74ID:Ho2L3h/k
子供を背負って桜の見える丘で お父ちゃんに会いたいね とか言うのか
0268公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:33.59ID:DKAH+m9J
朝ドラは現代劇をやる事から逃げてるな、モネで久しぶりにやったらもう懐かし昭和劇に逃げるんだから
0269公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:34.27ID:PYQ1TThy
>>246
なので「民主党」で投票しないでと、両党が言っている。

「りっけん」から変えた立憲民主党が悪いのだが。
0270斧こうじ垢版2021/10/31(日) 01:51:44.90ID:G7rGl/Di
またつまんなそうなドラマ半年もやるのか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:54.33ID:3oBgZ+lC
あーいーたーいと思う気持ちーが♪
0274公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:51:55.41ID:O1ooafXK
>>240
インテリなのにチンピラが似合うのは波岡一喜
0277公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:03.39ID:VSnfSny8
清原ちゃんって可愛かったんだなと改めて思う(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:12.41ID:QaQR5iTB
夜になると、ABはおろか、秋田第二でも札幌第二でもガンガン入ってくるけどな
中波は夜になったら驚くほど遠くの電波を受信できるってのは、小学生からちゃんと教えておくべき
災害が大きくて地元局が万一停波しても、遠方の生きてる局の中波放送はとれる。
0283公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:25.25ID:LlYT4Vtj
>>183
頭のおかしいやつがぼやけ映像を流行らせてしまったし
それを称賛するやつもいるからな
0285公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:31.95ID:y9JX47bt
みんな大好き韓流ドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286斧こうじ垢版2021/10/31(日) 01:52:41.27ID:G7rGl/Di
>>266
ダークスーツに、下半身はコンドーム一丁だっけ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:45.76ID:QdJ4ur+e
お兄ちゃんと結婚して戦争から帰ってきた虹郎と支え合いながら生きてくのかしら
0288公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:49.16ID:VSnfSny8
>>266
正装は裸にネクタイですか?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:54.96ID:RYL/i1qP
>>270
どんな朝ドラが見たいのよ(´・ω・`)
もういっそ転生したら朝ドラヒロインおかえりモネのモネだった件とかどうよ
0292公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:52:56.60ID:H9U1ulaH
>>275
中学受験ドラマでお母さん役なんだよ
0294公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:53:08.59ID:3oBgZ+lC
>>263
お母さんが日本人だったかなあ
懐かしいですね
0297公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:53:22.62ID:uGTcF70+
芸能界は在日だらけだから韓国嫌いとかはタブー
0299公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:53:24.89ID:x/fydK/x
>>269
なんでこんな詰めが甘いというか
基本的なことを考えられないんだろうか
0304公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:11.28ID:Qpq989nP
いまだにキチガイみたいにぶっこみとか言ってるやつって頭おかしいの
0305公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:13.81ID:W6IU0PT2
お前らも実況を楽しめなくなってるけど、気付いてくれるお母さんは居ないよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:18.40ID:O1ooafXK
>>297
芸人のホンコンぐらいか
0308公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:26.87ID:3oBgZ+lC
なんだろう、エロいな・・・
0310公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:29.87ID:7SbVRoYD
ようオマイラ、どんべえ肉うどんに、すき家の冷凍牛丼をチンして
肉増量にして食ってきたぜ

結構美味しかったぜ
0311公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:34.79ID:Q+lPIDZ6
ちょっと、ナンバーレスの三井住友VISAカード申し込んできた 審査通るといいなぁ
0312公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:36.13ID:Y9v7x9to
>>269
ていうか立憲が書きにくいと思うなら「みんしゅ」とかにしたらいいのにな
ていうか合併して民主党でいいだろ
0315公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:54:38.85ID:YOZMtIVl
>>253
大統領ムンジェインの所属政党………
0318公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:55:15.31ID:PJD9Bl4X
懐古趣味でなく昔のドラマのほうがなんかパワーみたいなのを感じる
今のは何見ても薄っぺらい感じ
今のドラマ見て育つ子もいるわけだしそういう時代なんだなとしか
0320公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:55:28.14ID:VSnfSny8
まーたクソジャニかよ(´・ω・`)チャンネル回すわ
0322公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:55:31.77ID:y9JX47bt
まあ流石に日曜日遊びも行かないで選挙に興味ある若者とかもどうかと思うわw
0324公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:55:38.77ID:RLBdQ8pU
上白石萌音ちやんのアナル舐めたい(ω・`)
上白石萌音ちやんは天使だ(ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:55:47.98ID:Y9v7x9to
>>301
選管にも悪意があるよな
0329斧こうじ垢版2021/10/31(日) 01:55:59.08ID:G7rGl/Di
>>310
憎々しいな
不味そうだけど(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:56:04.33ID:LlYT4Vtj
正直なところ今の生活苦に対する現金給付とか選挙の次元じゃないよな
0333公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:56:07.27ID:XJP2GI/u
>>311
そう言えばお恥ずかしい話
楽天銀行口座作ったけどログイン出来ない
パスワードってどの数字?
入れたら良いの?
どこかに書いてあるの?
0339公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:56:33.10ID:2xeIqqqq
>>311
俺もそのカード作ったんだけど
5分で申し込みOKとか言ってたのに結局2週間ぐらいかかった
0341公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:56:46.76ID:a+Vicvgl
>>269
多分、前回立憲のつもりで民主党って書いた人が多かったんだろうな
悔し紛れの嫌がらせw
0345公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:03.95ID:EvSeQydd
>>311
ナンバーレスって何?
通りにくいの?
0346公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:05.92ID:H9U1ulaH
>>322
選挙は近所の小学校に10〜15分でしょ
他所は違うのかしら
0347公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:05.99ID:PJD9Bl4X
なんかBS1でえらくハードなのやってんぞ
0351公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:19.41ID:uGTcF70+
俺は夜中NHKスレは雑談の場だと思ってるから番組関係ない
0352公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:28.06ID:YOZMtIVl
カムカムエブリバディのAIの主題歌は昼ドラかサスペンス物風に感じる
0353斧こうじ垢版2021/10/31(日) 01:57:28.93ID:G7rGl/Di
さっきさだまさしやってたんだね
おまいらと実況したかった(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:36.77ID:O1ooafXK
どうも前の清原って女優の顔が気持ち悪かった。多分そう言ってる人間少ないと思うけど
0355公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:57:43.89ID:ikmC83rn
>>269
おそらくはこのネタ自体で名前が出てくる回数を増やそうっていう魂胆なんだろうね
ただ按分にしても損しそうと思うが
0358公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:58:29.99ID:xAmkFvBP
>>292
まだちょっと早い気がする 小6のお母さん役
あれだな 
神宮寺なお や 明里つむぎ、希島あいり が無理やり人妻熟女枠になる感じと似てる
0359公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:58:32.33ID:Y9v7x9to
>>333
楽天銀行、UIが見づらい上にATM手数料高いからオススメしない
0360公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:58:35.30ID:VSnfSny8
こんな時間に選挙カー走ってやがる(´・ω・`)うるせえ…
0362公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:58:50.15ID:O1ooafXK
>>333
楽天銀行のパスワード自分で最初に決めてるはずだけど。用意されるものじゃないじゃんか
0363公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:58:51.02ID:W6IU0PT2
>>311
NLか(´・ω・`) コンビニマック5%は良い アプリも使いやすいし
俺も今ゴールドNL100万円修行中

>>333
ユーザーID/パスワードは自分で登録する
封書かなんか届いたらネットから入れるんじゃないの多分
0365公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:59:03.88ID:PJD9Bl4X
>>356
業者なのかと思ったよ
0370公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 01:59:59.88ID:zooVBlFT
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0374公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:00:14.76ID:QaQR5iTB
>>361
そういやあもうエンボスいらんよなあ
全面的にそうなんないのかね?
0375公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:00:17.30ID:3oBgZ+lC
ダイヤモンドだね〜♪
0377斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:00:30.72ID:G7rGl/Di
こいつらも実は非童貞
0381公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:00:33.82ID:qNA5hN4n
>>361
三井住友のプリペイドカードはナンバーレスだよ
ATMからチャージャしてクレジットカードと同じ扱いで使える(・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:00:53.27ID:H9U1ulaH
聖徳太子はモッくんなんだね
美しい
0386公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:01:02.27ID:uGTcF70+
>>360
最近住民の苦情からか、販売カはー少なくなったよな

焼き芋はもちろん、チャルメラやアイスとかよく食ったり買ったりしてたのに
0387公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:01:03.22ID:uwqa0s19
>>357
自分は別にしたようなんよ
いや分からない
さっき教えてもらったサイト電話して解決するわ
0388公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:01:04.45ID:zooVBlFT
>>372
発送は発表をもって替えさせて
0389公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:01:13.56ID:Y9v7x9to
>>366
言わないだけでそうなんだろうけれども、なんか宅急便の人が配達めんどうくさくてパクってもわかんないよな
0392公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:02:09.56ID:Y9v7x9to
>>376
それはそれで選挙法違反っぽいけどなぁ
0393公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:02:10.95ID:O1ooafXK
>>374
凸凹で記録する機械の店がまだあるから仕方ない
0396斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:02:21.26ID:G7rGl/Di
秀逸なエロ小説読みたいな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:02:36.47ID:PJD9Bl4X
99%フィクションなのはわかってるが聖徳太子は見る
0403公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:02:46.02ID:H9U1ulaH
>>381
チャージして使うなら、クレジットではなくSuicaやPASMOみたいな
0406公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:03:21.47ID:6YryQ6p4
>>360
走行音がうるさいのか、スピーカーがうるさいのか。
その書き方だとわからないが
走行させるだけでもアウトかのかしら
0407公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:03:36.43ID:qzLg9foS
最近知って驚愕したこと

今ジャニーズジュニアに「少年忍者」というグループがある

一人太って脱退するのかよ
0410公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:04:10.80ID:Y9v7x9to
>>394
カルビーのじゃがいも感謝祭みたいなのに応募しても当たらないのは、当たらないだけだったのか。
いや、もう今は懸賞やんないけどね
0411公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:04:28.36ID:bLEXdDC0
私事で大変恐縮でございますが、
この度、私、佐々木蔵之介は結婚いたしました事をご報告申し上げます。
相手は一般の女性です。
私も53歳の、もういい歳です。
一人の生活があまりに長過ぎて、この先の生活が大きく激変することも望んでおりません。
これからは夫婦で共に生きることになりますが、
相手も落ち着いた歳なので、
穏やかに過ごせれば、ゆっくり年を重ねることができれば、それだけです。
0412公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:04:36.55ID:7SbVRoYD
>>403
VISAデビッドだとVISAが使えるとこは、大体使えるので
クレカ嫌いのオイラは結構使ってる
0413公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:04:44.42ID:QaQR5iTB
個人的に希望として、
ネットバンキングはログインのときから、パスワのほかにあの時間で変わるワンタイムも要求してほしいとか
ログイン通知のメールも設定できるようにしてほしいとか
アクセスIPとかプロバイダで限定できるようにしてほしいとかログに記録して見れるようにしといてとかは思うわ
0414  垢版2021/10/31(日) 02:04:52.25ID:x36lq6eQ
ジャニ番組1時間もやるのかよ
0415公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:04:53.40ID:H9U1ulaH
聖徳太子の時代ってドラマチックだったかな
0418公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:05:27.37ID:qNA5hN4n
>>403
VISAカード扱いだからクレカ使える全ての実店舗からネットショップまで使えるプリペイド
VISAタッチにも対応してる(・ω・`)
0420公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:05:53.22ID:PJD9Bl4X
飛鳥時代当時の道徳観や社会通念がわからないんだから再現のしようがない
何をやってもファンタジーにしかならん
0422公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:06:05.75ID:O1ooafXK
楽天銀行のパスワード最初から自分で決めたがな。松井証券はあらかじめ決まってて後で自分で変更できるものだったが
0427公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:07:33.11ID:H9U1ulaH
>>412
ね?結局ATMから現金チャージさせるなら他のカードで済む。
クレジットカード は、債務に関して個人情報がすべて債務管理会社に移る。
0429公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:08:00.73ID:Zn/kt5QY
>>417
今は当たったってSNSで自慢する人居るから検索しても出てこないときは当たった人居ないってわかってしまうらしいね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:08:03.91ID:3oBgZ+lC
>>423
傑作中の傑作だよなあ
最終巻がうっすいのもいいw
0431公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:08:04.93ID:Y9v7x9to
>>411
5ちゃんねるで報告するなよ
おめでとう
0432斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:08:17.56ID:G7rGl/Di
>>410
応募券ハガキに貼って送るやつ?
あれ仕分けするバイトがしたい(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:08:41.45ID:H9U1ulaH
>>423
あれか、あれは流行ったよね
0438公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:09:19.94ID:7SbVRoYD
>>427
というか、後払いって結局借金と同じ、という感覚があるので
クレカはどうも好かんのだ
0440公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:09:59.79ID:3oBgZ+lC
>>434
ハービィだっけな、アレが怖い
凄く怖い
0445公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:10:49.14ID:W6IU0PT2
>>438
その代わり、履歴が0でスーパーホワイトになるから、いざ必要な時にクレカ作れなくなるぞ
まあ作らないんだろうけど(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:10:59.62ID:3oBgZ+lC
>>441
痩せ過ぎて死んでしまいます・・・
0454公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:11:47.47ID:7SbVRoYD
日出ずる処の天子
あさきゆめみし
ベルサイユのバラ
は、読んで勉強になった、オイラの三大少女マンガ
0456公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:11:53.28ID:Y9v7x9to
>>432
単発バイトではないだろう
0457公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:11:58.76ID:VSnfSny8
>>445
それ俺だわ(´・ω・`)借金した事無いのにスーパーホワイトだからカード作れない
0458公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:12:01.69ID:JMflQALf
>>434
怖いよね
山岸凉子
萩尾望都
竹宮恵子
皆同世代でそだった環境も似てるんだよねエリート一家
0460公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:12:17.25ID:QaQR5iTB
>>206
おそれすすまん
ねえ(T_T)
0461公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:12:22.84ID:ikmC83rn
>>436
電磁調理器なのでホーローの21cm買った
電磁調理器と土鍋はダメらしい。対応してるって言うやつでもすぐ壊れる
0462公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:12:27.73ID:O1ooafXK
楽天のクレカがゆるゆるなのはなぜだ
0463斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:12:32.62ID:G7rGl/Di
>>448
鍋は楽しいよ
ご飯も土鍋で炊いたらウマい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:12:37.55ID:H9U1ulaH
>>438
そうだよ、昔は気にしなかった。いまは、業界の人から聞くからこわい。
0466公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:25.30ID:Y9v7x9to
>>438
デビットカードの銀行口座から直接下ろされる方が怖い。楽天銀行のデビットカードで問題あったじゃん
0467公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:27.01ID:eDCOqNpT
>>439
鉄板のしたにボンベが来るのが悪いだけだから
ボンベ部を両外側に配置すれば大丈夫かも?
0468公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:28.38ID:W6IU0PT2
>>457
(´・ω・`)
なんかの新カードが出た時に突撃するといいよ
発行枚数増やそうと審査がクソ甘かったりするから(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:36.26ID:bK4ek+yK
>>452
クレカに関して二つくらい調べてくれる機関あるよな
嫁と離婚して以降独り身だった叔父が孤独死したあとそこ使って調べた気がする(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:36.51ID:ikmC83rn
>>438
昔そう思ってたけど
クレカ持っても別にアホみたいな買い物しないたちと気づいて
大丈夫だなーってなってから普通に使ってる
0471公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:44.37ID:3oBgZ+lC
>>458
そういえば大島弓子が文化功労賞貰ったのに何かニュースがガン無視だったような気がするぜ!
0473公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:13:50.47ID:Zn/kt5QY
スマホ買うときローン状態にされるからその辺で信用情報に乗ってたりしないのかの
執拗に携帯会社系列のクレカ勧められる(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:14:17.50ID:H9U1ulaH
これは期待できそう聖徳太子
0478公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:14:33.10ID:xAmkFvBP
嵐が活動休止した後のジャニーズの経営状態が気になる
莫大な金を嵐が稼いでたはず
0481公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:14:49.90ID:AvFLwk8V
そろそろフィラーでしょうか?それとも、レットイットビーでしょうか?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:14:51.79ID:H9U1ulaH
>>474
うん
0483公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:14:54.86ID:7SbVRoYD
>>464
それと、店によって翌月決済だったり翌々月決済だったり違うので
管理するのもめんどくさい
そんで、もうVISAデビッド一本にした
0484公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:15:26.43ID:3oBgZ+lC
>>479
冷たいなあ・・・ちび猫ちゃん
0485公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:15:36.45ID:VSnfSny8
>>468
そんな方法あるのね(´・ω・`)スマホを分割で払うと履歴残って作りやすくなるって話は聞いたことある
>>472
らしいよ(´・ω・`)まぁ作れないって噂聞いたから申し込んだ事すら無いんだけどね
0486公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:15:45.40ID:bK4ek+yK
>>478
12〜3年くらい前の嵐は番組でお笑い芸人にあてがうような仕事をしていた気がする
頑張ってたな
0487公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:15:46.25ID:JMflQALf
>>478
しかも嵐くらいまでは年功序列でTOKIOやV6が給与良かったとか
嵐今から稼いでね(´;ω;`)
0488公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:15:47.65ID:Y9v7x9to
>>462
不思議なくらい早いよな
クレカ、年会費無料の何個か持ってるけど、楽天のはなんかヤバそうだから結果使ってない
0489公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:16:14.90ID:Z0qhR7yk
>>455
内炎だから火が外に逃げず効率がよくて湯沸かしや鍋物向き
逆に鉄板料理とかたこ焼きみたいなプレート使う系なら火が外に逃げる外炎式がいい時もある
0490公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:16:17.37ID:EwuhbfI8
>>463
6号?1人土鍋あるんだけどちっちゃくてスープが殆ど入らないし残らない(´・ω・`)
0492斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:16:18.60ID:hQO4Y/c7
最近スーパー行くとセルフレジ、途中までレジ、全部レジと三通りあるでしょう
めんどくさいって(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:16:35.73ID:ikmC83rn
>>462
あれはダメならすぐ切る良ければ手数料カモが増えるという割り切り戦法だと思うがね
0494公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:17:12.80ID:PJD9Bl4X
この声は榎本麗美だな
0499公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:18:02.00ID:ikmC83rn
>>495
ライブのチケットとかがたまにカード無いと買えないときがあるね
デメリットそのくらいかも
0501公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:18:10.29ID:7moxgPLV
口座もだけどヤフーの捨てアドやスカイプやTwitterのサブ垢作れなかったり凍結されるようになって
世知辛い世の中やで
0502斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:18:20.52ID:hQO4Y/c7
>>490
もれは二人用のやつかな
ちょうど良いよ
これから重宝する(´・ω・`)b
0504公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:18:22.95ID:W6IU0PT2
>>472
CIC JICC っていう信用情報機関があって
そこにクレジット会社の個人の信用情報が集まって共有/開示される(´・ω・`)
「こいつにクレジットカード使わせても大丈夫かな?」っていう情報
歳取って信用情報が白紙だと、「こいつ昔なんか踏み倒したり破産したりしたのかな」って蹴られる(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:18:49.95ID:VSnfSny8
>>487
マッチが全然活動してないのに贅沢な生活してたからねぇ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:19:22.43ID:Y9v7x9to
>>471
いや、普通に報道されたよ。猫達に感謝みたいなコメントとか、加山雄三と共に
0515公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:19:43.48ID:VSnfSny8
>>491
docomo使ってる人は絶対作った方がいいみたいだね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:19:53.92ID:ikmC83rn
>>510
でも明らかに勢いが落ちてるよね
キムタクがバラエティに出まくりだしたりいろいろ厳しそう
0521公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:20:35.68ID:VSnfSny8
>>495
通販の時支払いが面倒なのよね…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:20:48.26ID:3oBgZ+lC
>>513
マジかあ、良かったよw
あちこちチャンネル変えてもなんか出ないなあとか思ってたからさ
0524公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:20:53.35ID:Xi7xPJ5c
ドリームシアターみたいな曲だけど本当にコイツらが演奏してるの?
0529公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:21:33.19ID:xRnpcFbt
高校文化祭のバンドもっと酷かったぞ
まぁ機材も楽器もしょぼかったけど
0530公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:21:37.74ID:xAmkFvBP
>>517
キムタク「滝沢さん、おはようございます」
キムタク「え?俺にバラエティですか…… やります!」
0533公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:22:06.22ID:VSnfSny8
>>511
スマホも今まで全部一括で買っちゃったしなぁ…(´・ω・`)まだ買い換える予定も無いし
0534公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:22:10.18ID:O1ooafXK
JR
0535公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:22:13.78ID:Y9v7x9to
>>504
別に買い物した細目が出ないならば、そんなに恥ずかしいところで買い物はしてないからいいや
0538斧こうじ垢版2021/10/31(日) 02:22:29.20ID:hQO4Y/c7
コンビニはペイペイばっかりだわ
現金わざわざ投入とか面倒くさい
0540公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:23:02.74ID:VSnfSny8
>>512
あの辛辣なコメントは相当恨み買ってたんだろうね(´・ω・`)明菜の呪いか…
0541公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:23:07.48ID:K700u0No
>>504
へえ白紙でもなんだ。自分は払いきれないかも…って時が何度かあって払いきれない人だけがダメだと思ってた
0543公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:23:12.85ID:Z0qhR7yk
>>496
家庭用だと消費に対して熱効率いい商品ってのがだいたい内炎式
お値段は高くないしそれを買ったらいい
0546公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:23:46.89ID:Y9v7x9to
>>523
まぁ今週はニュース、眞子さまと総選挙と大谷翔平で埋められていたからな
0549公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:25:00.57ID:O1ooafXK
ジャニーズ番組ってキモいなあ
0551公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:25:29.07ID:W6IU0PT2
>>541
払えない時も1ヶ月以内とかにちゃんと払えば、履歴に傷はつかないみたいだよ。
0555公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:26:08.01ID:Y9v7x9to
>>544
空気読んでるつもりだったけどなぁ
Amazonは、新しいアカウント作ろうかなと思っていた
0558公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:26:26.97ID:1f59b5xG
>>553
当時の中居と比べたら小物過ぎるな
0559公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:26:35.99ID:EwuhbfI8
>>527
動物性は何で育てるか迷うよねー鶏で20年くらい育てた土鍋がある(`・ω・´)
0560公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:26:52.85ID:Zn/kt5QY
>>552
買わなくても検索しただけでその状態になる気がする
温泉情報調べてたら広告殆ど温泉になったことあった(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:27:19.81ID:O1ooafXK
>>555
空気嫁ってその意味じゃないだろ
0568公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:28:10.16ID:qNA5hN4n
>>551
最近はMNPで格安携帯キャリア転々としてるとダメらしい
最低半年とか使わないと信用悪くなるみたい(・ω・`)
0569公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:28:12.56ID:VSnfSny8
>>560
俺のYouTubeの広告が育毛関係ばっかなのってもしかして…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:29:04.11ID:xAmkFvBP
>>561
禿げたジャニーズもいてもいい
火野正平、渡辺謙、ジェイソンステイサムやブルースウイリス 路線に行けばよい
0576公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:29:04.79ID:VSnfSny8
>>567
コロナで握手アイドルの売り上げも激減してるとか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:29:15.35ID:7SbVRoYD
>>555
ちなみに、オイラは空気読め、という言葉は好かん
空気嫁は、買ったことがないので・・・
0581公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:29:53.04ID:xRnpcFbt
>>567
昨年の紅白はAKB系は全部落選したんだっけ
坂道系とジャニ系は相変わらずだったけど
0582公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:30:15.28ID:Y9v7x9to
>>568
MNP、けっこう転々としてる
半年くらいは使うけど、結局今ってどんどん安いプランとか出てくるじゃん
0584公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:30:26.92ID:VSnfSny8
>>572
たまにPCのディスプレイにハゲの化け物が映ってるわ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:31:57.87ID:Y9v7x9to
>>586
でも、保険は変えてないんだよなぁ。農協のヤバそうなヤツなのに
0593公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:32:11.00ID:EwuhbfI8
ジャヒー様はくじけない! 【ANiMAZiNG!!!】 #13 へちょっと行ってくる(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:32:16.90ID:VSnfSny8
>>588
あんちゃん!(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:32:49.67ID:qNA5hN4n
>>579
>>582
MNPの乗り換え割引で端末安く手に入れまくるとブラックリスト入り
最悪信用情報にも影響するとか検索するとよく見るあれちゃうのかな(・ω・`)
0597公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:33:01.11ID:Y9v7x9to
>>588
ニュースバリューないだけではないだろうか
0599公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:33:13.79ID:EQ8YTDU7
日清ウマクテカライっていうの
今から初めて食べてみる(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:33:28.72ID:2lXvXq1i
>>585
回線契約のブラックリストはまた別
分割の人はいっしょに払ってるからごっちゃにされてるが
0602公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:33:29.22ID:xRnpcFbt
>>589
「君はメロディー」で前田敦子や大島優子が出てきたのは良かった
やっぱ神7がいた頃が好きだな
0607公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:34:28.86ID:Y9v7x9to
>>596
乗り換え割引使ってみたいなーと思いつつ、なんか端末には愛着あるから壊れるまで使っちゃう性格なんだよなぁ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:34:37.81ID:1f59b5xG
>>581
この前AKBやっと新曲出てミリオン連続記録途切れたw
0610公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:34:59.25ID:k8JMEtX+
>>598
メール使わないからなあ
0611公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:35:08.21ID:2lXvXq1i
>>596
激安端末買えないのは安売りのブラックリスト(´・ω・`)
回線契約だけならできたりする
0614公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:35:49.61ID:xAmkFvBP
>>604
自転車旅での火野さんは女性の扱いが上手いよね
本当に自然体だわ モテるのが分かる
0618公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:36:20.30ID:EQ8YTDU7
>>603
早かった?w

辛いけど、これ位かっていう感じ
0619公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:36:43.57ID:K700u0No
>>602
あの曲好きだがMVは嫌いなんだよなあ。AKBに思い入れないからこそ何であの気にこんなMVってなった
0620公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:36:51.75ID:qNA5hN4n
>>598
今はgメールで何とかなるね
名刺にもgメールのアドレス書いてある所ある
会社のメルアドだとセキュリティ厳しいから社内の端末じゃないと見れないけどgメールは外出先でも見れるとか(・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:37:05.75ID:k8JMEtX+
>>616
あの人まだやめてなかったのか(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:37:32.91ID:Y9v7x9to
>>598
今ってほとんど番号にメッセージ来るからMNPで充分
メアドはだいぶ前からGmailとAppleのにした
0626公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:37:50.92ID:k4Kj5zVG
>>612
うん
携帯機能でショートメールあるし
Gmailやヤフーメールのアプリ居れておけばそこに来るから
LINEも不要
0627公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:37:51.05ID:2lXvXq1i
>>612
ない(´・ω・`)二段階認証とかキャリアメール使ってるとまずいこととかあるかもしれないけど
0634公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:39:23.17ID:W6IU0PT2
>>598
G-mailで十分
auは新規にばかり優遇して古参からは巻き上げるのに腹立ってぶん投げた(´・ω・`)
DOCOMOはいいよな(´・ω・`) 長期割あって
0636公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:39:53.73ID:Xi7xPJ5c
>>617
>>620
格安+霜降の組み合わせだとそうなるよね(´・ω・`)
まだドコモでシェア組んでるけどそろそろ見直すよ
0638公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:40:18.57ID:cwUu59G4
わいはhotmailつかい(´・ω・`)
hotmail昔から何個も使ってるから
Gメール使う必要がない
0639公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:40:24.82ID:qNA5hN4n
>>627
2段階認証は電話番号のショートメッセージにしてる
メルアドは何か障害起きてメール来ないと困りそうな気が(・ω・`)…
0640公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:40:25.49ID:K700u0No
>>629
そうそう。あの曲とても良いし神7参加で喜んだ人も居るだろうけど全然曲に合わん!と思った
0644公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:41:03.66ID:xAmkFvBP
>>630
衆院選の島根の選挙区で同姓同名の候補が出てて話題になってる
・亀井亜紀子(立憲)
・亀井彰子(無所属)
0645公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:41:48.90ID:xRnpcFbt
ナポレオンズと言えば……
小学生の前でスプーン曲げをやってたら
傍らにいた女性アシスタントの首が折れ曲がるアレ
0648公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:42:12.39ID:k8JMEtX+
右の人はなんでいつもパジャマ着てるの
0650公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:43:05.54ID:Y9v7x9to
>>642
iCloud、ソートの仕方がわからないから、ホントに重要なメールと親しい人からのメールだけにしか知らせていない
Gmailはフリーメールと思ってガンガン登録し過ぎて開くのもイヤw
0651公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:43:30.92ID:j5bocdSv
>>631
どうしたん?
0654公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:44:14.11ID:Y9v7x9to
>>644
民主党よりはマシだけどなぁ
0658公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:44:37.84ID:Y9v7x9to
>>652
注連縄?
0659公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:44:52.56ID:O1ooafXK
>>644
N党も小池と同姓同名の人探して知事選させようとしてたな
0660公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:45:28.46ID:Ntb9ODVY
>>655
ちょっと前に話題になってた 手作りの色画用紙ポスターの連絡先がレオパだった
0661公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:45:35.98ID:k8JMEtX+
>>652
しちごさんなわ?って月1回ぐらいは聞かれてそう
0662公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:46:03.53ID:qzLg9foS
>>646
立憲民主党は結構ウイングが広いのに、
端っこが強烈すぎてそっちの印象ばかりになっている部分がある・・・

旧国民民主党経由で立憲民主党にいる連中なんて、自民党最左派よりずっと右
自民党経世会の分派みたいな感じじゃないかな、彼らは

先日失言した江田はなんで維新にいないのか不思議でたまらんw
0664公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:46:39.28ID:ikmC83rn
メールは昔niftyで取ったアカウントを秀丸メールで運用してるわ
あとyahooで無理くり作らされたのをサブ垢で
0665公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:46:39.60ID:1f59b5xG
この曲はジャニーズ感あるな
0666公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:46:40.43ID:xRnpcFbt
選挙区の方に「政治団体:再エネの真実を知る会」ってとこの
候補者がいるんだが……
0667公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:46:44.39ID:i+2JhOIb
>>638
hotmailはmns のサイト重くなって見切ったが最近Windows10くらいから復権してきて今検討中
0668公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:47:07.81ID:Q+lPIDZ6
>>634
ドコモ20年以上契約してるけど、誕生日に3000P貰える プラチナステージだと貰えるのかな
0669公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:47:34.47ID:k8JMEtX+
>>659
字まで同じ同姓同名だったら投票どうなるんだろうね
生年月日併記になったりするのかな
0670公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:47:41.25ID:Ntb9ODVY
どこかに鼻ピアスの人が立候補してたな その人もどれくらい票を取るのか気になってる
0671公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:48:14.43ID:k8JMEtX+
>>666
ちょっと知りたい気がする
0674公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:48:52.96ID:PJD9Bl4X
ショタは犯罪にならないの
0675公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:48:57.89ID:x6CPqdB2
へずまりゅうに票入れるやつおるんだから鼻ピなんて鼻くそみたいなもんだ
0679公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:49:08.31ID:O1ooafXK
070番号ってPHSの番号だったのに今じゃ若者の携帯で当たり前の番号になったなあ
0683公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:49:58.17ID:qzLg9foS
>>669
立候補の名義を別に立てて区別するらしい

片方が 姓−平仮名 名−漢字
片方が 姓−漢字 名−平仮名

みたいなやり方

同じ名前である本名だと案分票
0684公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:50:00.82ID:xAmkFvBP
>>670
NHK党の中国比例ブロックだな
矢島秀平さん
ttps://www.jiji.com/img/election/2021syu/20526.jpg
0685公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:50:01.79ID:k8JMEtX+
>>681
うん(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:50:15.32ID:1rUMumfK
ジャニーズフィルターのせいか一般人の子供よりは顔がいい子供たちに見える
0687公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:50:17.76ID:YJrO6n02
おまえらショタもいけるんか
0690公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:50:50.34ID:1wuCp3d2
>>673
互換性相性悪いのたまにあるよね
不思議

みずほ銀行の中身とかもそういうのかもね
0693公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:51:04.35ID:x6CPqdB2
誰もジャニーズの話してなかったから俺んとこだけ放送してるのかと思ったわよかった
0696公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:51:18.88ID:k8JMEtX+
>>684
痛そうという以外の感想がない
0697公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:51:24.11ID:Y9v7x9to
>>666
面白そうだけど、NHK党みたいなワンフレーズ党って一席取れたら満足しちゃうんでしょ
0698公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:51:52.93ID:1f59b5xG
ジャリジャリした声やめろ
0702公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:52:31.34ID:x6CPqdB2
>>692
真面目に考えて入れてんならまぁそうなんだろうなって思うが
面白半分に入れるやつがなぁ
0703公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:52:44.28ID:1wuCp3d2
>>682
怖いよね
今はストーカー防止で美容室やコンビニも芸名のところたまにあるらしい
うちの近所のスーパーもレシートにレジ担当のフルネームと
こちらの会員名義フルネームで印字するの止めたわ
0704公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:52:46.99ID:PJD9Bl4X
N党は投票した時点でNHKに疑義があるって表明してるようなもんだからな
当のNHKは無視決め込んでるけど
0705公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:52:47.70ID:lvRBTeI1
今渋谷に来てみた
0706公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:53:00.46ID:K700u0No
親戚の子が幼少期キラキラしてて親戚一同この子は将来ジャニーズかとか言ってたのに中学でただのヲタ顔になって驚いた
0707公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:53:11.46ID:2lXvXq1i
目黒蓮はイケメンって聞いたけどそこまででも…
と思ったけどこの中ではダントツにかっこいいな
0708公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:53:23.94ID:Py3O+28N
こんな時間にまた少年倶楽部
てかもうさだまさしさんの終わったのか
0709公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:53:41.10ID:x6CPqdB2
>>706
ジャニも子時代かわいいなって思っても成長すると微妙になるやつおるからなw
0712公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:54:00.03ID:EwuhbfI8
ジャヒー様はくじけない! 【ANiMAZiNG!!!】 #13 より戻りました(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:54:24.50ID:PJD9Bl4X
生きてたんかワレ
0718公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:55:08.08ID:1f59b5xG
>>706
環境が悪かったんじゃ
0719公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:55:10.84ID:Xu/3wBMr
うーわNHKわかりやすいな
この時期にゲイツ礼賛
0721公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:55:20.30ID:Py3O+28N
>>598
キャリアメールはもう使ってないわ…けど、たまに昔のメールで使ってたメールがこちらに来る(´・ω・`)
学校で学校用の配布されたメールとキャリアメールを紐づけしちゃったんだよね…
そのメアドは消してなくなったんだけど幽霊メアドとしてくる
嫌だわ
消したい
0722公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:55:23.75ID:42n32wuL
クソみたいなレベルの自称歌手w

歌なんかとっととやめて踊ってろ
0726公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:55:43.09ID:Y9v7x9to
>>705
NHKに対してはみんなどうなんだと思ってるから、平時ならそこそこ票数取れたんだけどねー。
今はコロナ対策とその後の立て直しがキモだから
0727公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:55:48.71ID:1wuCp3d2
>>710
同級生の松本くんが同じ学生寮に引っ越してきたけど
ネームプレートが[松本(金)]になってた件(´Д⊂ヽ
0728公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:56:06.43ID:qzLg9foS
ゲイツやジョブズを分析なしに信奉している人々って
知的レベルが低いと思う(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:56:19.64ID:Py3O+28N
>>719
ゲイツ笑
0733公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:56:44.05ID:Xu/3wBMr
贖罪意識なんだろうなゲイツ
0735公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:56:45.31ID:qNA5hN4n
>>703
住所、氏名、電話番号載ってる荷物運んでるデリバリープロバイダが1番怖い
正規の配達員と違って個人情報とか漏れても全く気にして無さそう(・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:57:32.45ID:YJrO6n02
マイクロソフトに言いたいのは、win10がリリースされた時
これが最後のナンバリング、これからはwin10のままひたすらバージョンアップされるだけ
って謳ってたのにwin11ってなんやねん
0744公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:57:37.54ID:k8JMEtX+
>>710
しゃべりが明らかに日本語ネイティブではないのに名札が佐藤とかなってる人はそういう理由だったのか
あれずっと不思議だった
0745公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:57:39.98ID:PJD9Bl4X
いやあ富の集中は前からわかってたでしょ
アメリカが飛びぬけてることも
0752公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:58:30.89ID:EwuhbfI8
>>742
豆腐と理研のマボちゃんと粉山椒があるんだよな(´・ω・`)
マーボ丼とか出来ちゃう環境はある
0754公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:59:19.47ID:x6CPqdB2
>>747
嘘かホントかツイッタで手紙晒されてたけど安易に住所とかが分かってしまう恐怖と同時に
晒されてしまうのも恐ろしい世の中
0755公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:59:21.98ID:PJD9Bl4X
そのゲームはどうやって覚えたんだね
0756公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:59:26.07ID:Y9v7x9to
>>743
あったよな。しかもうちのパソコンアップデートできなかったよ
0757公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:59:27.19ID:xAmkFvBP
>>748
男性は顔長くなっても大丈夫な人が多いけど、
女性の場合は微妙になる人が多い
0758公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:59:38.68ID:1f59b5xG
金遣い荒いやつも貧困
0759公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 02:59:39.78ID:qNA5hN4n
>>747
ユーチューブで動画配信中に荷物取り行くとか
配達員見てたら普通にバレるよなって毎回思う(・ω・`)
0761公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:00:00.27ID:92tHp2jB
3時。。。
0763公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:00:13.41ID:O1ooafXK
>>752
麻婆豆腐の素は理研のほうが丸美屋より美味しいよね
0766公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:00:31.82ID:PJD9Bl4X
新興宗教の入り口
0769公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:01:15.78ID:x6CPqdB2
>>757
男もなんか微妙になるのも多い…
森泉ちゃん顔長い
あの人はセレブの風格があるけど
0774公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:01:37.15ID:rrtDEL8G
>>743
win11ってフォルダクリックしたときにアニメつくんだろ
即オフにした人の割合が知りたい
0778公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:02:16.71ID:Xu/3wBMr
5分見ても薄っぺらな内容しか想像できないな
内容がありそうで何もなさそう
0780公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:02:38.18ID:PJD9Bl4X
23だから言えるんだよ
怖いもんなしの20代って知らんな
0782公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:03:06.77ID:YJrO6n02
>>756
マイクロソフトほどの企業が言う事がブレるとは思わなかったわ
0785公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:03:29.88ID:O1ooafXK
周さんも弟はまだ生きてるんだろうな
0788公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:03:56.30ID:Y9v7x9to
>>774
Win10だけどコルタナオフにしてたら、ファイル検索も使いづらくてスマホで検索するようになってしまったなぁ
0792公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:04:34.25ID:k8JMEtX+
>>771
右の子でお願いします
0794公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:04:52.59ID:Xi4v9HS+
>>783
しっかりしてるし  
叔母さんドイツでパイプオルガン奏者だし
双子の兄いるし
芸能人に向いてるね
0796公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:05:33.85ID:PJD9Bl4X
システムじゃないだろ
0799公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:05:38.45ID:rrtDEL8G
>>788
win7はパソコン内のデータを探すだけだったのに
10はネット検索も含むようになってストレスマッハ
0800(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 垢版2021/10/31(日) 03:05:41.76ID:d4KsX3GO
figma!? なんじゃこれ!あり得なくない?! フィギュアとドールをあろうことか合体させてしまうなんて! ものすごく最強ではないかぁっ! ねんどろいど! これはもう見ただけでかわいいことがわかってしまう! あぁ〜もうわかっちゃったも〜ん、迎えるまでもない いや!迎えるけどもっ! ねんどろいどドールというのもネーミングだけでそそられてしまうのお! って言うか、ここにズラ〜っと宝石のごとく並べられたアゾンのアサルトリリィ系! なぜ今までこれらのアサルトリリィ系の存在を儂に隠しておったのじゃぁ〜 憎いヤツらめぇ、まったくもって許しがたい いやまあしかし、言うまでもないことじゃが エミリアたんをはじめとするこれまで迎えてきた数々の選ばれしフィギュアたちが、こうも大量に展示されておるというところからすでに圧巻じゃ! ぱないのぉ! お前様よお! これぜ〜んぶ迎えてもよいのか?(´・д・`)
0801公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:05:52.01ID:Y9v7x9to
>>786
広末涼子とか若さと肌の透明感だけで人気だった女優さんは、そういう批判を受けがちだな
0807公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:06:18.09ID:eqkRUaZM
土屋圭市
0808公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:06:18.13ID:O1ooafXK
この時間は、フィラーしてほしいよね
0810公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:06:28.36ID:OnUkzYE8
いや勉強できる奴は貧乏な家だったとしてもいるから
そんな奴は奨学金得て国立大行けば何とかなる
アホ私大しか行けないなら働け
0813公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:06:52.92ID:PJD9Bl4X
すでに勉強を除外してるとこに問題が
0816公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:07:42.76ID:qNA5hN4n
>>793
中華料理は油を水の如く使うんだ
炒飯作ってる動画見ると油すごい使う(・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:08:14.52ID:PJD9Bl4X
困窮からのし上がってったやつを否定してるわけか
0823公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:08:19.98ID:k8JMEtX+
>>808
今日はないらしいな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:08:30.44ID:rrtDEL8G
>>816
美味しんぼで、お前は気が弱いからチャーハンに火が通らないんだとか言ってて目から鱗だった
0828公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:08:46.44ID:Y9v7x9to
テレビつけてみたらうさんくさい番組やってるな
Amazonと言えよ
0829公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:08:52.09ID:YJrO6n02
>>798
まじっすか…
0833公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:09:33.88ID:TVfcFFPl
>>798
ユーザに幻想与えるようなことをなぁ 意図的に口滑らせた風を装わせたんじゃね
0834公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:09:34.13ID:MB8IL7+b
さっき夜中に俺の家の前で男がうろついてた
郵便ポストに何かを入れたので見に行ったら共産党のチラシだった
「自公の政治では何も変わらない伝々」書かれてたが、そりゃ共産が政権取ったら一気に何もかもが変わるだろと思ったが
0839公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:09:51.44ID:O1ooafXK
>>823
まあ土曜は仕方ないのかなあ。コズミックフロントヒーリングやめたのなら海の中のとかみたいよね
0841公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:09:59.31ID:EwuhbfI8
サタ☆シネ「エグジット・スピード」衝撃!凶悪暴走集団VSバス乗客の長い一夜[映][二] へちょっと行ってくる(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:10:13.79ID:k8JMEtX+
かつて佐川の独壇場だった流通最黒の地位も今やすっかりアマゾンに奪われた
0845公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:02.71ID:Xi4v9HS+
>>834
俺らシベリアで林業やらされるようになるのかな
暖房なしの小屋に寝泊まりして
0846公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:13.91ID:Y9v7x9to
>>837
ハッシュタグAmazonなのにな。基本的に日本人は英語は全くわからないという設定で作っているよね
0848公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:17.06ID:PJD9Bl4X
自然にラップになるところはさすが黒人w
0849公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:32.14ID:TVfcFFPl
>>811
ドラマでうまいうまいってバカ食いして死ぬのあって初めて知ったわ
0851公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:40.07ID:OnUkzYE8
俺も毒親捨てて今は都会でひとり暮ししてる。
必死で300万貯めて株式投資はじめて
18年かけて6億円にした
0852公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:43.46ID:rrtDEL8G
>>837
「君たちはどう生きるか」って本をニュース枠使って必死に宣伝してたのは何だったんですかね
0854公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:11:57.32ID:UeGgBbhd
AI「民主主義は大変ねえ
0857公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:12:12.84ID:PJD9Bl4X
時価総額って株価か
0861公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:12:31.92ID:UeGgBbhd
尼は中国の商品がとまって減益とか
0865公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:12:48.31ID:Y9v7x9to
携帯で電話する時だけマスク外すという自分ルールな他人にイラっとする
0866公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:13:19.76ID:TVfcFFPl
>>837
EPGにマイクロソフトって明記してんぞ
0867公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:13:24.44ID:qNA5hN4n
>>853
ガーファでアマゾンだけ売り上げ落ちてるニュースを昨日見た気がする(・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:13:40.20ID:O1ooafXK
アマゾンが出て個人の古本屋潰したブックオフやツタヤも規模縮小して時代とともに業態は代わっていくんだなあ
0870公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:13:41.68ID:Xi4v9HS+
>>858
大地の子で陸一心が下放されてたな
そこも暖房なくて凍えそうで
白湯をくださいって土下座させられてたな
0872公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:13:59.06ID:YJrO6n02
尼は一刻も早くマケプレの販売者を日本国内で絞れるようにして欲しい
0874公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:14:16.38ID:PJD9Bl4X
そもそも平等なんぞない
ということに気づければね
0876公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:14:18.95ID:V8jrLB7u
なんか話が飛びすぎて何が言いたいのか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:14:32.30ID:rBaSPhUN
(^・ω・)ビルはめっちゃ寄付してるけど、ジョブズはどうだったんや
0880公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:15:01.45ID:Y9v7x9to
>>868
あとくしゃみする時にマスク外すおっさんも見た
というかじいさん達って一割以上もうマスクしてないよな
0881公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:15:05.39ID:k8JMEtX+
>>873
パッケージがもうなんかうまそう
0882公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:15:17.40ID:PJD9Bl4X
>>878
給料を1ドルにして回避
0887公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:15:44.05ID:Y9v7x9to
>>875
オレもビックカメラかヨドバシだなぁ
0889公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:15:45.80ID:V8jrLB7u
>>879
近所のアダルトショップが全滅したからペペを買う所がない・・・(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:15:51.63ID:eqkRUaZM
おっぱい当たってる
0891公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:00.65ID:TVfcFFPl
>>872
社長中国人だからやるわけない
0893公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:03.24ID:xAmkFvBP
今、ゲイツが目指してるのが次世代原発 安全性が高いやつ
化石燃料規制で必ず大規模な需要がある
0894公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:04.65ID:vVl5ytg9
こんばんは、おやすみなさい (´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:15.00ID:lvRBTeI1
>>815
あえいがとねー
0897公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:23.04ID:O1ooafXK
>>885
孫正義はいつも口だけの感じがする
0898公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:31.68ID:V8jrLB7u
ビジョハッカーって何?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:16:45.16ID:OnUkzYE8
>>856
株はやった方がいいよ
最初は100〜300万でやるのがいい
失敗しても死にたくなる程の額ではない
初心者は優待投資法かインデックス投資がおすすめ

たとえばマクドナルドを優待権利落ち後の下がってるところで
集めて、次の優待権利落ち前に利益確定する
効率は落ちるが、確実に儲かる
0904公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:17:04.96ID:PJD9Bl4X
脇役がいなければ主人公は成り立たない
つまりは平等ではない
0905公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:17:12.20ID:Y9v7x9to
>>892
衛生観念がないんだよな
0907公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:17:20.83ID:MB8IL7+b
>>870
白湯ってずっと「パイタン」って読んでたが変換できないから間違いなんだろうな
0909公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:17:31.38ID:vVl5ytg9
>>900
おはようございます、死にました
0910公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:17:36.67ID:T5FiAfyK
貧しい奴は好きで貧しい生活してるんだから無理・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0911公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:17:43.40ID:eqkRUaZM
>>898
鳩をなんとかする人じゃない?
0914公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:18:03.78ID:vVl5ytg9
ふと、目が覚めたので来ました (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:18:07.12ID:O1ooafXK
ビックカメラのビックは群馬の田舎者のオッサンが作ったのでビッグのことビックと思ってたんだよね後付でフランス語のビックだと言ってるけど
0916公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:18:17.25ID:PJD9Bl4X
貴様らは平等に価値がない!
はほんと至言だわ
0921公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:18:51.36ID:V8jrLB7u
まさかソーラーの宣伝に繋がるとはw
0923公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:19:05.55ID:y2T/1jdo
おまいら、今年もあと6分の1だけど、来年への準備はしてますか(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:19:13.41ID:lm7oX1Fk
>>901
おお
そんなにギャンブル性には魅力感じないのでそんな手堅いやつで良いです
教えてくれてありがとう

ANA大規模リストラ始まったね
航空業界コロナの影響大きそう
0925公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:19:13.46ID:vVl5ytg9
>>901
もう止めたけど値動きだけは見てます
0927公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:19:24.19ID:Y9v7x9to
>>901
コロナ禍に原油高で外食産業も読めないから安易に手は出せないな
0929公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:19:28.59ID:TVfcFFPl
>>903
ソフトバンク ユニクロ イオン ニトリは日本を壊す
0932公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:20:07.12ID:qNA5hN4n
>>883
大学は自分の限界を早めに知る所だ
どれだけ頭良くても上には上がいる
限界を知らないと身の丈に合った幸せは無いって東大行った教師が言ってた(・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:20:11.78ID:M+yyJ0gm
>>905
ほんとそれ
トイレに入ってもまともに手を洗わない奴といい衛生概念存在してないわ
0936公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:20:25.65ID:1rUMumfK
海外の貧困層って家はあれだけど洋服綺麗じゃんて思う
自分なんか毛玉ついたヘロヘロの20年前の服着てる
0940公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:20:58.18ID:TVfcFFPl
>>875
ヨドは一回しか使ったことない ビックで調達できない時だけアマ
0942公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:21:08.84ID:y2T/1jdo
>>915
ドンキって変だよね(´・ω・`)

区切りかたはドン・キホーテなのに歌じゃドンキだし
0943公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:21:13.69ID:vVl5ytg9
天皇賞、ポタジェ買う人いるかな?本命にしようかと (´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:21:54.07ID:PJD9Bl4X
これはただ仕事を与えただけだな
被雇用者がみんな前段階であることを知ってるとこが違うくらいか
0946公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:22:00.03ID:Y9v7x9to
>>932
友達作りに行くとこだと思うけどなぁ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:22:04.84ID:O1ooafXK
>>938
野球のバントのことはバンドって言うしね
0951公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:22:49.27ID:TVfcFFPl
さっきから内容薄いな
0958公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:29.17ID:vVl5ytg9
夜中に変な番組してるな (´・ω・`)
0960公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:39.02ID:eqkRUaZM
ぶさっ!
0961公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:39.67ID:lm7oX1Fk
>>932
頭の良さの限界知るよね
頭悪くてもビジュアルや人当たりや家柄いいとまた違うし
0962公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:43.55ID:rBaSPhUN
(^・ω・)氷河期世代はそんなことすら考えてる余裕なかったんですが
0963公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:47.48ID:PJD9Bl4X
はあ…そうっすか
0965公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:51.99ID:Py3O+28N
申し訳ないけどさっきの写ってた男性のスポーツか何か、ボールを投げてる写真かっこいいと思ってしまった
0966公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:23:58.59ID:O1ooafXK
プラスチックはプラッチック
0969公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:24:15.47ID:Y9v7x9to
>>952
そのドラマは観てないけど、なんかモサモサと集まってコタツで飲み会とかしてた
0970公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:24:33.23ID:eqkRUaZM
>>966
フィリピンはフィリッピン
0971公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:24:43.65ID:vVl5ytg9
広告代理店が企業向けに作ったセミナーみたい、ライアン!
0972公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:24:46.01ID:TVfcFFPl
>>955
プーマだった
0974公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:24:51.73ID:W6IU0PT2
>>829
>>833

実は、「Windows 10は最後のバージョンのWindows」という発言は、
Microsoftの経営陣や広報担当者から出たものではない。
MicrosoftのデベロッパーエバンジェリストだったJerry Nixon氏が、
2015年5月の技術者向けイベント「Microsoft Ignite 2015」のセッションの中で、何気なく発した一言だ。

https://project.nikkeibp.co.jp/idg/atcl/19/00002/00232/
0977公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:25:18.48ID:2lXvXq1i
>>938
スムーズをスムース、ビビッドもビビット(´・ω・`)
例外はあるけど最後を濁らせたくないみたいなのはあるんだと思う
0978公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:25:19.87ID:O1ooafXK
>>970
ヒリピン
0979公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:25:21.54ID:TVfcFFPl
>>970
オーストリアはオーストリー
0980公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:25:32.19ID:MLZ/OFoj
なんか地獄のようなプロバガンダ番組やってるな
まぁ今回の選挙は多くの日本人がNHK党に入れただろうから
これから少しはマシになっていくだろう
0983公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:25:44.09ID:vVl5ytg9
>>959
強そうな馬多いから絞れない
0984公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:25:54.23ID:Py3O+28N
>>177
まだ中には喋れない方もいるのか(´・ω・`)
自分も英語が好きで英語の大学いって勉強したけど、TOEICはそこまで高くならんかったわ
やっぱコミュニケーション必要だよね
0986公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:26:21.82ID:eqkRUaZM
何を隠そう、地元で初めてトレーナーを裏返しに着始めたのは俺
0988公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:26:33.82ID:V8jrLB7u
困ってる人が居たら助ける世代って凄いな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:27:08.98ID:M+yyJ0gm
>>987
一般市民「へ、へ、へ、変態だーーー!!」
警察「へ、へ、へ、変態だーーー!!」
0996公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:27:20.87ID:Py3O+28N
>>985
XPか懐かしいな
あの音楽いれたら動くモーション面白かった
あれ10になったら確認してないけどなくなったんかな?
0998公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:27:26.43ID:PJD9Bl4X
なんか冒頭にやった富の集中からどんどん外れてますが
0999公共放送名無しさん垢版2021/10/31(日) 03:27:27.31ID:jDk7y5+k
ディズニーランドをデズニーランドと言うと笑う奴らが
スマートフォンをスマホと言うのは許さない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況