X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190659 まるで温泉街に来たような
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:09.01ID:f3zoNVWo
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:03.39ID:ayR0pBbR
若い奴らは信じられないだろうけど
むかしは貯金してるだけで金が増えたんだぜ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:03.86ID:pZZNJBWj
1円を預けたら110円取られる時代www
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:18.03ID:5tZGEmyg
なんで窓口で50枚まで無料なんだ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:18.32ID:lmi68HvZ
本当の理由を言えよ
故障頻発させるバカジジイどものせいだって
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:29.57ID:WyWktcz0
窓口に持って行けばいいじゃん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:35.20ID:zGgKR94G
寺、神社、募金涙目
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:36.67ID:AB4uUIST
現金、きたねぇ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:40.78ID:Qv5oibSW
硬貨なんて出し入れしたことないが。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:43.12ID:Xu5URr9X
いまだに
現金使ってる情弱は社会のお荷物だからな
グッジョブやで
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:46.40ID:g/Hy8VO1
駄菓子屋とか自販機屋とか大変になるな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:47.37ID:1Ziw31gN
こういう銀行はいずれ淘汰されるだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:53.69ID:+9FESA+4
ここかな(´・ω・`)
小銭とか、わくまゆはもう縁がないんじゃないかなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:54.75ID:p/sgEm6q
幼女と聞いて
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:01.61ID:8Zg/dUQ0
有料化する前にニュースでやれよ
駆け込みで預ける奴がいたかもしれないだろ

うちは500円玉貯金を全部振り込んで辞めたが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:03.50ID:X7kwwo9+
しかし、まこっちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:04.02ID:Wmstt/FQ
>>12
そういう問題じゃないだろ
タダでサービス享受するなって話だ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:04.78ID:AB4uUIST
駄菓子屋って、キャッシュレス手数料、どうすんだsろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:07.64ID:NTxeCTmM
節約してるように見えて小銭貯金くらい無駄でめんどうなことって無いらしい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:13.35ID:j2YqidDD
信金に流れると、信金でも有料化だぞwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:13.71ID:FRJvnkBw
かわいい
こういうの見ると涙出るわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:15.68ID:cTv/7FpL
値上げすればいいだろ
馬鹿じゃねえの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:16.61ID:KWcFszyK
>>3
なおインフレ率は
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:19.30ID:mHEQD51Z
ゆうちょはもう、国営に戻せ。
民営化したらろくな事しない。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:20.58ID:J6nic7jz
ふつうに買い物で使えば
今はコインぶっこんじゃえば勝手に計算しておつりくれる
せいゆうとか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:24.91ID:5tZGEmyg
駄菓子屋も手数料を取ればおk
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:26.10ID:p/sgEm6q
せやね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:27.12ID:2mDHAWV9
俺が子供の時なんて駄菓子買わせてくれなかった
羨ましいなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:38.85ID:1U5LOGsJ
これからは小売店が被害を受けるのか。
まぁ、同一硬貨21枚以上なら断る権利はあるけど。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:43.59ID:Xu5URr9X
現金をベタベタ触った手でお菓子触って
そのお菓子を食べるジャップ

えんがちょ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:44.39ID:IUb7a5Tf
駄菓子屋の売り上げで消費税取るの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:45.51ID:O0llGymk
>>18
民営化までは血税で穴埋めされてたコストなんだがw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:47.14ID:AB4uUIST
メダルゲームとか、ゲーセンとかどうすんだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:48.42ID:uInrng6C
うちもタクシー運転手やっていて
こういう小銭ばかり出してくる客もある意味ちょっと迷惑かな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:48.89ID:p/sgEm6q
全部千円以上にしたらいい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:43:53.26ID:NLF2jsbQ
漢字は女偏の漢字が多い理由は男目線で男が作ったから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:00.07ID:p/sgEm6q
ワンコきたー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:05.65ID:Qv5oibSW
近くのコンビニで両替してもらえばいい。

コンビニは小銭欲しがるから。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:08.73ID:WyWktcz0
キャッスレスで小銭ほとんど使わなくなったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:09.39ID:zGgKR94G
>>20
駐車場廃止、窓口廃止、手数料up

でも、貸出金利は。

だんだんやばいな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:17.13ID:pZZNJBWj
これからはキャシュレスの時代
硬貨はどんどん邪魔者扱いになってくるぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:17.42ID:KWcFszyK
小泉マジで最悪だわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:31.80ID:zGgKR94G
大量の一円玉を寄附
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:34.02ID:FeOJ4UHq
>>66
んなもん真に受けたらいかんよ
ATMメンテ中なんて見たことないだろ?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:35.63ID:TmlGWzfh
わんこナデナデさせてくれるならいくらでも募金する!!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:36.73ID:2mDHAWV9
駄菓子屋でキャッシュレスとかあるのかな?
お台場の駄菓子屋はキャッシュレスあったけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:40.38ID:AB4uUIST
募金なんて、やめてしまえ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:44.53ID:jObYN7G7
スーパーの無人レジで
硬貨を大量につっこむと
よく詰まる
何回もやってるから
店員に目をつけられてなんか嫌
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:47.88ID:Wmstt/FQ
>>87
なんで電子マネー使わないんだろうな
不思議でしょうがない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:49.57ID:iXpSAazj
盲導犬育成には募金しないわ
盲導犬ロボの開発にならしたいけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:49.98ID:OP6a6fXu
それを全部ゆうちょに持って行くから手数料取るようになったんだろ
なんかゆうちょ銀行だけが悪みたいな報道だな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:50.04ID:FRJvnkBw
窓口で分けて入金・ ・ ・
余計に手間がかかりますよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:55.62ID:p/sgEm6q
お札で募金お願いしたらええよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:58.93ID:6bcicFPr
要するにニコニコ現金払いを止めろってこと
言わせんな恥ずかしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:44:59.34ID:1U5LOGsJ
>>37
9円とか10円
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:01.00ID:lmi68HvZ
>>127
むっちゃあるわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:01.03ID:cTv/7FpL
>>111
結局ゼロ金利政策がここまで波及してるんだよ
銀行の利益が出ない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:07.81ID:gavOT1r/
なんでゆうちょだけだ叩くのかね
地銀や大手はええんか?
0159元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:13.01ID:MESJhkia
ATMで100円玉を100枚投入する代わりに100円紙幣を100枚入れたらどうなるん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:20.38ID:+9FESA+4
もう硬貨は廃止すればいいのでは(´・ω・`)
最低額は1000円から
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:23.69ID:lXNVBLNe
盲導犬にされたワンコは悲惨だわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:26.26ID:6bcicFPr
中国みたいにQRコード出せば良いだろ
アホなのかな?こいつら
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:29.74ID:nxnsKmLK
今後はコンビニで1100円の支払いでも100円玉11枚とか支払いが増えるんだね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:37.22ID:OP6a6fXu
自分で紙幣に両替しろよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:42.22ID:p/sgEm6q
盲導犬「千円以上で募金頼むわU・x・U」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:43.15ID:gavOT1r/
ゆうちょ叩くやつはもちろん民営化に反対したんだよな?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:47.32ID:KWcFszyK
>>153
マイナス金利つまり安倍のせいやん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:49.22ID:uInrng6C
スマホでのキャッシュレス決済にしようか思ってるんだが
スマホのバッテリーが着れたら使い物にならなくなっちゃうしなぁ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:49.51ID:Ki+ShxFQ
国民が民営化を望んだんだろ?手数料取るのは当然
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:50.69ID:WyWktcz0
商売やってると釣銭に硬貨は必要
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:51.62ID:wr2Xs0ra
閃いた
1円玉1000枚とか押し付ければ募金額より手数料の方が多くなって嫌がらせできるんじゃね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:53.88ID:JHISOvM1
スーパーの精算機に小銭をジャラジャラ入れたら途中で止まってしまった
もう世の中は小銭を使うなって流れだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:54.51ID:5tZGEmyg
義援金から取ったら殺される罠
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:57.49ID:Udn/FFMr
>>81
うんこをペタペタ触った手でトンスルを飲む朝鮮人w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:58.34ID:IjxHcpT2
銀行がみんな逃げるなら硬貨発行主体の国が両替を担うしかないよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:59.68ID:TmlGWzfh
>>129
おめーのアグネス御殿の費用になるんだろ。
いい加減にしろ守銭奴腐れババア。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:01.09ID:AB4uUIST
募金したきゃ、1万円振り込めよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:07.29ID:p/sgEm6q
うちの店も全部千円以上にするわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:19.32ID:uiJvOp/A
何もかも小ネズミとケケ中のせい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:19.60ID:A7EyeAWd
キャーキャー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:21.83ID:4GQz0zl7
店の釣り銭作るのに両替機に並んでたのが懐かしい(。・_・。)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:22.93ID:Dc2APac9
ならNHKが預かれば??
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:29.12ID:2mDHAWV9
>>124
修理に数億円もかかるのかw
もっとキャッシュレスを使う人が増えれば良いのに
韓国ではではキャッシュレス使用率が9割だけど日本では3割というデータがあるし
0220元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:31.08ID:MESJhkia
10円を募金したい人が1000円札を出して990円のお釣りを硬貨で持ち帰ればうぃんうぃんじゃね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:38.23ID:zGgKR94G
>>136
ユニクロの自動レジでレジ待ちしてるにもかかわらず、大量に時間かけて小銭入れる夫婦見てドン引きしたわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:41.25ID:lXNVBLNe
盲導犬反対、人間がやればいいのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:57.53ID:p/sgEm6q
>>184
景気上がってるから!とか言いつつ金利上げなかったから嘘だったんだよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:02.45ID:Dc2APac9
>>193
それな!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:15.63ID:O0llGymk
QRコードだと募金の上前をソフバンハゲや三木谷が掠め取るのかww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:17.06ID:cTv/7FpL
こないだセルフレジのスーパーで1円玉100枚くらいぶっこんだらエラーになってクソ恥ずかしかったわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:17.71ID:xUCDKxfF
今日、糞寒いのにNHK集金マン家来てた
「帰れ」言うたら帰った
また来るのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:28.63ID:gDEOrIZI
マッコウクジラの腹のビラビラみたいなスカートをまとうワクダさん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:38.72ID:Q4Y75i5M
こんな優しそうな人が子供を銀行強盗のお店やさんになるように育ててるなんて
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:42.17ID:k8TB4v8B
地銀は一部始めたらしいけどATMの開発保守運用なんて各銀行が共同でやればコストダウンできるだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:47:43.39ID:p/sgEm6q
明日は寒いから休みや
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:13.07ID:AB4uUIST
>>186
またそれか、スマホケースに1万円しこんどけよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:13.27ID:6bcicFPr
つかさー今日も見たんだけど
未だにATMで行列してる人達って何なの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:15.98ID:OP6a6fXu
>>208
自分の口座から紙幣を降ろしてきて募金で集まった硬貨に両替する
それで両替した硬貨はコンビニのセルフレジに全投入
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:23.58ID:h5zgJUzN
>>186
モバイルバッテリー持ちなよ
購入するものによるが9割がたスマホで行けるぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:26.10ID:KhDEokv+
北見マイナス3度
帯広マイナス3度
旭川マイナス4度
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:30.14ID:iXpSAazj
>>234
たまった小銭使うのにセルフレジにぶっこんじゃえって思ってたけど詰まることあるのか……それはキツいなぁ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:33.08ID:1U5LOGsJ
>>65
機械が正常に作動してればな。
お金が詰まった時は投入金額が表示されないからきちんと数えて投入しないと厄介なことになる。
0262元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:40.05ID:MESJhkia
>>213
営業で1万円札のお客が続いたら釣札が足りなくなってコンビニによってコーヒー飲む
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:45.92ID:H4qoYZk8
コンビニなど硬貨が必要な所と、硬貨が不要な所がマッチングできないもよなのかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:36.76ID:Q4Y75i5M
月曜日なので東京タワーのライトアップがインフィニティダイヤモンドヴェール!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:38.00ID:p/sgEm6q
北見思ったほど寒くなくて快適やな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:48.78ID:AsKaDdOY
缶コーヒーだけ買うのにコンビニでキャッシュレス決済恥ずかしくない?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:49.43ID:xUCDKxfF
松山英樹のラストショットは鬼
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:49.51ID:71VQyB1X
さっき父島だか最低気温マイナス1℃になってなかった?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:02.11ID:6aOdFPFA
走ってこいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:09.42ID:1U5LOGsJ
>>81
えんがちょなんてことば懐かしい。
今の若者でも使う?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:16.27ID:AB4uUIST
ハニカミ王子が↑↓
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:51.70ID:JHISOvM1
買い物して1875円の支払いがあるとして2000円で支払うと必然的に小銭がバックされる
面倒だから端数の875円はポイント手支払うようにしたら小銭が貯まらなくなった
自由にポイント支払いが出来ないスーパーでは使えない手だけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:01.38ID:6aOdFPFA
すっげ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:12.50ID:uInrng6C
歓声ひさびさに聞いた
日本のスポーツでこんなに歓声が聞ける日が来ないかなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:19.78ID:AB4uUIST
8勝もしてたんだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:51:34.98ID:6aOdFPFA
ナオミよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:10.80ID:xz6KScAL
ナオミ白くなったな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:11.22ID:cTv/7FpL
すげえサーブだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:12.76ID:6mpwZaf5
ゴリラだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:33.55ID:uiJvOp/A
メンヘラゴリラさっさと負けろや
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:51.43ID:FRJvnkBw
氏ね土人
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:52:51.93ID:80lJZIKH
負けろ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:07.00ID:cTv/7FpL
テニスは女子の方が好きかも
男はサービスエースばっかで萎える
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:21.91ID:DAI3+4Vj
ナオミは昨年でさえ世界一稼いだ女子スポーツ選手です
日本に何割納税してるからは謎です
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:29.88ID:FRJvnkBw
ジョコざまぁ
こいつ生理的に無理なんだよな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:33.60ID:uiJvOp/A
ジョコは注射の針怖いんや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:44.53ID:uInrng6C
おかしくねぇか
ワクチン打たないのを理由にビザ取り上げだなんて
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:53.05ID:80lJZIKH
こんな土人を聖火ランナーにしたのは末代までの国の恥。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:57.57ID:Dc2APac9
ジョコが居ない方が平和でいいね
キリオスくらいならなゆてことない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:58.77ID:4GQz0zl7
>>262
お札はパチンコ屋やゲーセンには小銭を両替に行かされたバイトの嫌な思い出(。・_・。)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:03.10ID:Udn/FFMr
ビッチはもう引退しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:12.56ID:eS7c9wao
近いうちって、3年間はオーストラリアに入国できないんだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:15.08ID:uInrng6C
おらだってワクチン打つつもりない環
おらは自然免疫で勝負する
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:17.11ID:OP6a6fXu
今日は照強の1年ぶりの誕生日(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:29.81ID:uiJvOp/A
>>348
個人競技だし周りとの協調性ゼロな人ばっかw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:36.10ID:OP6a6fXu
CD買っちゃったよ!悪かったな!(`・ω・´)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:38.58ID:UqjTf+pW
♪ 彡 ⌒ ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) 
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:39.67ID:ExPrgNo/
音楽やめwwwwwwwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:03.78ID:cTv/7FpL
相撲一回くらい見に行きたいな
高いんだよな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:06.61ID:OP6a6fXu
照強しっかりしなさい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:24.27ID:ExPrgNo/
またwwwwwwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:56:31.34ID:X7kwwo9+
>>350
副作用の大きいモデルナの在庫処分に必死で
「3回目を早く」と煽るのが政府、官僚、医師会/分科会です
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:13.25ID:Wmstt/FQ
山田太郎が左打ちなのを今知った
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:18.45ID:DAI3+4Vj
水原勇気の入浴シーンは最声だった
木内みどりの映画の方だけど

ご冥福をお祈りします
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:18.74ID:1U5LOGsJ
>>142
それな。窓口担当悲鳴だな。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:57:56.49ID:A7EyeAWd
ドカベン香川
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:04.44ID:ExPrgNo/
田中さんwwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:13.24ID:cTv/7FpL
伊良部ってほんとに語尾にロッテってつけてたの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:13.99ID:p/sgEm6q
身障雇うのも命懸け
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:18.80ID:8z8NrDAX
これそんなに有名なの?
一度も見たことないんどけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:24.66ID:DAI3+4Vj
岩鬼は夏子と結婚、里中はサチコと結果
そのへんは予定調和だった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:37.32ID:ve+3ZCSM
床屋と言えばゴルゴ13
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:39.51ID:p/sgEm6q
ドカベン香川はコメント無しかよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:45.12ID:xz6KScAL
日本三大スポーツ漫画はスラムダンク、はじめの一歩
あと1つは?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:47.12ID:8z8NrDAX
ありきたりな名前=山田太郎
ってここから来てるの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:58:58.33ID:aSblKu+e
やっぱ、岩鬼が一番憧れの野球選手でしたね。
あんな魅力的な人間になりたかった。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:18.42ID:P2n0rW3W
水原勇気ちゃん愛してるよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:20.57ID:uiJvOp/A
ドカベンって西武にいたんかw
0471環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:24.06ID:Z7KtNFuU
うちのママンが新宿の喫茶店で50年前にサイン入り似顔絵描いてもらったって
https://pbs.twimg.com/media/D8nmEmdUwAAx6Rt.jpg
  †
(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:31.23ID:o26VzKH4
チャンピオンといえばエコエコアザラクとくるくるくりんのイメージ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:32.20ID:8z8NrDAX
え今神戸が本拠地じゃないんだ?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:44.19ID:mPZfhuqC
そういや、硬貨って有事の際の金属を備蓄するという理由もあるんだよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:59:48.86ID:x3NmRwCI
両親が事故で死んだ後、畳屋の祖父の家にきょうだいで引き取られ、リヤカーに畳を積んで配送させられるという、児童労働容認の漫画。

豪雨にもかかわらず畳の配送に出かけさせられた挙句に、川に流されて哀れ死んでしまう太郎(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:03.60ID:r1B6cG5X
渡辺久信が漫画の中で岩鬼に打たれたから
「俺はあんな奴に打たれない」とバラエティ番組に出てきて裁判みたいに演出した記憶が
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:04.73ID:p/sgEm6q
イチローは?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:04.97ID:1U5LOGsJ
イチローがいなくなってオリックスは暗黒時代に突入したな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:13.92ID:trVrYHSb
床屋って放送禁止じゃなかったっけ?
田中がすらっと言ってたが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:50.06ID:cTv/7FpL
WBSいこっと
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:55.19ID:p/sgEm6q
死んだら終わりって解ったらどうでも良くなるよね
無敵の人になれる(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:09.99ID:uiJvOp/A
当時自衛隊に出動要請しなかった県知事
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:32.44ID:Fka4LtPQ
ドカベンとは、巨漢の主人公が学校で昼飯時
白飯だけが詰め込んであるドカッと大きな弁当箱を食ってるさまから
若しくは、土方の弁当の意
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:37.80ID:uiJvOp/A
姉歯物件だらけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:01:54.21ID:TPeXXWlG
この震災のおかげで耐震基準ちゃんとするようになったのは事実
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:13.37ID:8z8NrDAX
もう日本の景観汚すぎるから全部沈没してリセットしようよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:13.64ID:FRJvnkBw
衝撃的だったな
この映像
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:20.73ID:1U5LOGsJ
>>434
待ち時間がATMより長いことが多そう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:49.86ID:aSblKu+e
>>459
巨人の星、あぶさんと言いたいがドカベン、あしたのジョー
でしょ。後世の漫画界に影響を大きく与えたから。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:02:55.16ID:8z8NrDAX
NHK好きだなスパコンAI
0537元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:08.27ID:MESJhkia
阪神淡路コピペからもう27年か、、、
とか感慨にふけってるドキュソが多そうな板スレ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:14.26ID:uiJvOp/A
基礎にゴムダンパーとかボールベアリングの免震構造が無いと
何やっても無意味だな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:46.97ID:1U5LOGsJ
>>376
ホスト・ホステスとかは年に複数回誕生日があるんだっけ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:07.95ID:I0r/M7gr
>>538
劣化すれば何も役にたたない
0543元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:25.09ID:MESJhkia
>>376
去年は緊急事態宣言下でたんじょびできなかったので2年ぶりとか言う奴おるんかいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:36.96ID:6ZNhkuxS
勉強してるとつい1か月ほど前に勉強したはずのページを復習していると
何一つ覚えてないことに驚愕する
俺の脳みそもうポンコツ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:08.41ID:oXEpZxDB
27年前じゃ耐震強度とか頭にも無かっただろうからな
高度経済成長期でスカスカのコンクリートで建てたビルも多いし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:22.92ID:1U5LOGsJ
>>330
青山テルマはどうなの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:06.31ID:CD4oMtwE
フロア自体潰れたら逃げ場無いじゃん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:05.77ID:mEDjyFUI
全国似た状況よな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:17.07ID:8VkjHkcc
おまいらは阪神淡路大震災起きたとき何してたの?(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:48.32ID:1U5LOGsJ
>>257
数年前、ゆうちょのATMに小銭をぶっ込んだらお金が詰まった。やってきた警備会社の人にいくら入れたか聞かれて困ったわ。それからはきちんと数えてから入れてる。もっとも最近は現金決済はなるべくしないが。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:54.38ID:+9FESA+4
>>555
大学の研究室で、徹夜してPC98で実験結果をまとめてたお(´・ω・`)
後輩の学生が研究室に来て「えらいことになってますよ」って言って事態を知ったお…(;´Д`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:26.13ID:CtvNwJcE
311でも古そうな雑居ビルがウニョウニョしてたしな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:19.90ID:oe8U/5Pg
隣の部屋がどんどんと音立ててガチでうるさい
それもここ一ヶ月くらいずっとだわ
どんなやつが住んでるか知らんけどマジでキレそう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:50.32ID:+9FESA+4
>>566
またおまいかお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:55.70ID:tMRyiFl2
>>555
上流のピンハネ会社の人が被災したとかで無条件で1万円カンパさせられたわ
若くて安月給だったからムカついた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:57.31ID:CD4oMtwE
日本っていつもそうだよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:09.99ID:sHwdhmEL
たけたんええなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:17.58ID:dZ3q1e23
で、ドラムの高橋まことが津波にぶちぎれたんですね(・ω・)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:23.80ID:p3j+FtgJ
失われた30年の犠牲は南海トラフ来たらわかるよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:52.69ID:+9FESA+4
おっぱい?(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:00.03ID:pt3fAd55
サイクリングと買い物から生還
向かい風強くてグンマー通学状態だったよ(;´Д`)ハァハァ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:15.65ID:+9FESA+4
>>583
>>584
パトラッシュ…(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:17.03ID:UyunRcH5
山田太郎の弁当って超大盛のご飯におかずが梅干し1個とかなんだよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:22.67ID:p3j+FtgJ
新コロ協力金で賄えばええやん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:56.86ID:DslMArYO
朝鮮人の不法占拠ビルにも復興資金たっぷり払った関西人
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:27.99ID:RCrHDL3F
さっきの男の人You Tubeでよく聞くインコの喋りみたいな音声だった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:29.36ID:CtvNwJcE
まー現実的には全部オーナー任せじゃ無理だわな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:36.27ID:pt3fAd55
良心は痛むけど懐は痛まない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:40.92ID:myrb169r
>>555
大変なことが起こってるから授業どころじゃありません
って言われてずっと教室でテレビ見てた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:53.97ID:xLlrgq2t
当時は阪神間で大地震が起こるなんて伝説っていわれてたしな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:55.66ID:+9FESA+4
>>588
群馬て今は雪でアイスバーンじゃないの?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:15.25ID:NkylZYaC
>>589
むかしカップヌードルがパトラッシュの最期の教会でしぬシーンをパロったCMつくってなんて趣味悪くて胸くそ悪いCMなんだ!!っておもった
そんとき日清てほんとに頭が悪いんだぁって思ってイメージが固定されてる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:48.96ID:+9FESA+4
>>609
実況民は、やっぱりまるちゃんだおね!(`・ω・´)ゞ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:50.84ID:D8q9nixs
失われた30年の立役者きたー!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:52.63ID:DslMArYO
土井たか子と福島瑞穂と辻元清美が自衛隊排斥したんだよな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:14.15ID:+9FESA+4
>>610
やっぱりおまいか!ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:20.93ID:NOIBPo/y
たまにはこういう震災で引っ越した結果、今超ハッピーみたいな人達の話が見たい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:05.14ID:pt3fAd55
>>606
グンマーに住んでるわけじゃない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:08.65ID:+9FESA+4
>>617
名古屋市内では購入できないお(;´Д`)…美味しいと聞くから食べてみたいのに(´Д`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:27.01ID:CD4oMtwE
それは国がそう示したからだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:45.89ID:+9FESA+4
>>621
群馬じゃなくて岩手に住んでるのか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:47.48ID:dZ3q1e23
どうでもいいが、ペットボトルのふたがふっとんで
みあたらない (・ω・)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:56.51ID:NOIBPo/y
ビル持ってる金持ちなんだから自分で金出して耐震化しろよって意見は分かる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:36.12ID:+9FESA+4
>>625
えー(´・ω・`)
豚骨ラーメンのインスタント麺では、うまかっちゃんは唯一無二の存在と聞いたお(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:38.15ID:NkylZYaC
>>627
最近トイレ行くのもめんどいからボトラーデビューしよっかなっておもってる(๑˙❥˙๑)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:52.46ID:pt3fAd55
>>627
店の商品からフタ取ってきなよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:02.97ID:ugYOBZeG
阪神の震災の復興の手当て、補助って、能登や北陸、東北の震災に比べて、かなり手厚い、厚遇なんだよな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:28.01ID:+9FESA+4
>>637
鉄板…てっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:28.22ID:CtvNwJcE
>>633
各店舗がそれぞれビルの部分のオーナーで無理なんじゃなかった?(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:47.28ID:pt3fAd55
ここ、この前も取り上げてたな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:58.58ID:EXdmqR7P
ドヤ街を無理やりまとめたようなものだからな@新橋のこのテのビル
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:15.29ID:+9FESA+4
>>627
布団が吹っ飛んだ!(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:15.94ID:DslMArYO
>>627
ちんちん刺しとけばOK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:36.27ID:+9FESA+4
>>648
だからまたおまいかよ!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:04.61ID:VnHQTK1v
>>656
あそこはややこしいやつらが区分所有権もってるから大変
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:30:11.44ID:dZ3q1e23
つぶれたビルとそうでないビルは
やっぱその下にある断層が関係してるのかしら (・ω・)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:07.53ID:CtvNwJcE
営業は続けられて、改修に金貸して銀行はうまうま(´・ω・`)
0669元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:45.36ID:MESJhkia
住宅で死傷者が多かったのでまずは住宅の耐震化っておかしいやろ。
地震の発生時刻を考えれ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:53.01ID:xLlrgq2t
Amazonでうまかっちゃん買うと5*6個で3000円するんだな
普通やん(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:55.89ID:dZ3q1e23
銀座は電線の地中化もしてるしな (・ω・)
どうなるんだろ 地震が起きたら
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:08.89ID:EXdmqR7P
>>668
当時は銀行が1階に入っているビル=一流で安心できるビルって意識があって
他のテナントにも信用というメリットがあった(´・ω・`)今では考えられない価値観だが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:23.73ID:pt3fAd55
盲点って見えるの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:27.07ID:pt3fAd55
ほんとうかい?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:02.75ID:CD4oMtwE
やっぱり地盤か…
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:48.80ID:tMRyiFl2
わくまゆのおっぱいみたいにぷるんぷるんの地盤だと揺れが倍増するのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:09.81ID:CD4oMtwE
>>678
ダンパーとどう違うんだ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:26.46ID:FkmjZnlF
>>636
棒ラ−メンの豚骨は乾麺だからお店に近い感じ
やや麺が太く感じるけど(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:12.09ID:+9FESA+4
ブタメンにお湯を入れて3分待ち中(・∀・)おいら
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:43.97ID:EXdmqR7P
>>683
銀行が入っているビルを在日の企業が借りていた・・・(´・ω・`)
信用が欲しいために
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:58.75ID:CD4oMtwE
こういう意識高いコミュニティだけばかりだと良いんだけどな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:04.21ID:+9FESA+4
>>687
なるほど
まるたい棒ラーメンはやはり凄いのかお(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:56.46ID:+9FESA+4
>>697
だからおいらは細マッチョだと何度も( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:33.53ID:sSzbg41Q
>>686
エアーの力で建物ごと何センチか浮くか、そうじゃないか?よく知らんけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:18.76ID:x3NmRwCI
ところで・・・みんなもやっぱりインスタとかやってるの?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:05.26ID:NkylZYaC
>>704
おっぱい晒してアホ踊りすればみんながかまってくれるやつよね(๑˙❥˙๑)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:45.45ID:CtvNwJcE
家の外に鉄骨で枠作って、ぶら下げてみたらどうだろう(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:07.71ID:dZ3q1e23
たけたんとゲストの距離、
このコロナの時期に近くね? (・ω・)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:13.36ID:EXdmqR7P
静岡県は東海大地震が絶対来るって教育されてきたからなあ・・・いつくるんや(´・ω・`)
0718元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:28.05ID:MESJhkia
震度7の揺れには耐えた家屋が津波で丸ごと流されていくわけで、、、
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:30.65ID:MvM/Wh7V
>>704
アカウントはある
見る専用だね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:15.13ID:MvM/Wh7V
>>721
実は別スタジオでそれぞれ撮ってるのを合成してる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:17.10ID:vxPn4LEx
偽きよえのドラマ始まった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:17.19ID:ExPrgNo/
変なドラマ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:06.16ID:5pCbPOTR
トンガ大噴火で日本に大津波が来たのに、
一日二日でもうドラマとか見てんだもんな。
これでいいのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:10.67ID:vogd6Nux
TBSみたいなくだらないシナリオだな
せっかくいいキャストなのに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:15.89ID:FkmjZnlF
そう言えば、2日ほど前にいなばのカレー缶が届いたんだった
備蓄ローテ−ションしよう(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:41.15ID:+9FESA+4
>>715
アウトドアでこれは有能と聞いたので(´・ω・`)
昨年、登山の時に持っていって食べてみたら超美味かったお(・∀・)イイ!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:46.77ID:MvM/Wh7V
露伴の時よりもずいぶんと太ってるね
0761 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:16.33ID:Q17zK0kc
ラブはないけどライクまでは行くやろ?
それで大団円な気がする(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:17.63ID:15+SF+qz
朝ドラのタイトルサッチモちゃんでええやん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:12.57ID:xLlrgq2t
お布団に入りました
これからもよろしく(|3[____]
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:13.08ID:+9FESA+4
おまいらには(´・ω・`)・・・こんなアプローチしてくれる女性は居なかったのかお?(;´Д`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:21.70ID:pt3fAd55
東出、ゆきのちゃんの事務所クビになるのね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:31.65ID:vor2MSdG
おまえらも一軒家住まいなら お試し女子が押しかけるかも
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:38.91ID:tMRyiFl2
自分が使った直後にトイレに入られるとうんこや小便の臭い嗅がれるけどいいのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:23.10ID:+9FESA+4
>>775
居たらよかったに(´;ω;`)ブワッ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:31.33ID:vxPn4LEx
>>765
正直、一番競争率が高いタイプだと思う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:41.04ID:+9FESA+4
>>777
>>778
('A`)人('A`)ナカーマ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:59.87ID:xLlrgq2t
>>742
重力にも逆らいたくない(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:18.47ID:Mpc36CUr
>>767
風俗からパパ活する様になって、何故か向こうの父母と仲良くなった事ある。。父親母親と一緒にご飯食べたり。。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:18.88ID:pt3fAd55
>>767
付き合ってもいない女に「嫁にもらって」って言われたから、「イヤ」って断った
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:40.25ID:CtvNwJcE
>>776
まーそんな感じかな。
実際はデザイン的には耳とかない普通のフード付きの上下なんだけど、モコモコ過ぎて白熊だったw(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:54.93ID:+9FESA+4
>>788
毟られてるおね(´・ω・`)うん
0795 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:57.04ID:Q17zK0kc
うどん造りが趣味とは(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:12.84ID:+9FESA+4
>>789
嫁にーもらってみないかー♪(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:20.33ID:cazRgX82
>>767
大学の入学祝に4LDKのマンションと車を買ってもらったから、結構訪ねてくる女はいたな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:20.86ID:xLlrgq2t
>>790
頭薫る南さん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:21.47ID:pt3fAd55
東芝の洗濯機
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:40.52ID:MvM/Wh7V
>>789
おお!なんかドラマだw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:54.11ID:+9FESA+4
>>797
金は全てを解決するんだお(´・ω・`)b
0805 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:04.66ID:Q17zK0kc
相性の前に価値観の違いが・・・(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:09.47ID:+9FESA+4
>>800
まあ居たけどね(´・ω・`)b
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:30.68ID:MvM/Wh7V
>>808
裏切り者め…(´;ω;`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:47.99ID:+9FESA+4
>>807
それは彼女止まりにしておくのがいいおね(´・ω・`)直感
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:49.11ID:xLlrgq2t
>>788
女子なの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:52.32ID:vogd6Nux
奇をてらったようなシナリオじゃなく
もっと普通のドラマ作ったらいいのに
0819 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:27.07ID:Q17zK0kc
ナオミの麺紀行で取材しろ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:02.64ID:pt3fAd55
>>802,812
しばらく後に会社の後輩と結婚してた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:04.35ID:+9FESA+4
>>809
まあ、ね…('A`)
>>811
はい(´;ω;`)ブワッ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:59.23ID:MvM/Wh7V
>>821
( ;∀;)イイハナシダナー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:01.08ID:xLlrgq2t
>>823
30代の相手で親が絡んでくるのか(´・ω・`)
0827 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:04.39ID:Q17zK0kc
ちょっと露伴入ったな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:15.95ID:A89X0lzi
明日は3時おきだから
21時に寝たのに寝れないからきました(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:22.77ID:+9FESA+4
>>813
若い頃の苦労は買ってでもしろ
歳取ってからの苦労はとにかく金で片付けろ

おいらの実家の家訓だお(´・ω・`)b
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:45.65ID:pt3fAd55
>>825
どこがだよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:00.32ID:xLlrgq2t
>>822
それPCのフォルダに入ってるまいんちゃんだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:10.93ID:+9FESA+4
>>829
いいんだお(´;ω;`)ブワッ
グリーンだお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:16.16ID:OJD9SHkf
>>830
3時に起きて何するの
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:23.63ID:MvM/Wh7V
>>830
そのまま深夜実況で3時まで?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:40.10ID:+9FESA+4
>>836
フォルダに入ってるのは(´・ω・`)・・・それ以外のあれだお、うん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:43.81ID:xLlrgq2t
>>839
ゴルフか雪かきかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:59.04ID:MvM/Wh7V
>>837
北海道ならより美味いんだろうなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:11.36ID:MvM/Wh7V
>>843
おかえり〜
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:17.03ID:cazRgX82
>>831
うちのオカンの教えは「ローンや借金で買うものは分不相応なものだから、一括で買えるまで買うな」「二重帳簿は税務署にバレルから、偽物しか帳簿は作るな」かな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:23.93ID:xLlrgq2t
>>837
拾ってきて
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:32.10ID:kbk7LzT0
>>841
夜更けの音楽ファンこんばんは。朝方近くの音楽ファンご機嫌いかがですか。

君が踊り、僕が歌うとき、新しい時代の夜が生まれる。

太陽の代わりに音楽を、青空の代わりに夢を。

新しい時代の夜をリードする、オールナイト・ニッポン、Go Go Go & Goes On!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:37.80ID:pt3fAd55
めんどくせー
0862こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:51.87ID:N0QrHKYD
 ∧_∧
( ´・ω・) < 知らずにNHKスペシャルのスレにいた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:53.81ID:+9FESA+4
>>853
基本は(´・ω・`)
連帯保証人は絶対になっちゃいかん!  これだおね(´・ω・`)b
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:26.16ID:xLlrgq2t
>>862
毎日がスペッシャ〜
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:27.24ID:EXdmqR7P
カニ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:29.50ID:N0QrHKYD
>>852
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0872 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:50.46ID:Q17zK0kc
しかし元シェア友も余計なことを(´・ω・`)
0873こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:59.24ID:N0QrHKYD
>>865
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:59.91ID:btMFGvOU
23時
0877こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:12.77ID:N0QrHKYD
>>867
 ∧_∧
( ´・ω・) < だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:16.07ID:+9FESA+4
>>870
Σ(゚Д゚;エーッ!
おいらのフォルダは、わくまゆだけだお(;´∀`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:37.57ID:pt3fAd55
ウゼー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:44.59ID:xLlrgq2t
布団に入るといつも体が痒くなる(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:55.33ID:+9FESA+4
これはうざい…(;^ω^)
0890 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:04.92ID:Q17zK0kc
この妹旦那はなんでカマっぽいの(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:12.21ID:OJD9SHkf
>>860
5時から、すごい
0894こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:19.67ID:N0QrHKYD
>>880
 ∧_∧
( ´・ω・) < 男は黙って素うどん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:20.42ID:Q1JTGJP2
この前見かけた時に高橋一生の家に住み着こうとしてたけど、
実家に呼んだの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:27.16ID:pt3fAd55
>>883
細かいペットを飼ってるんですね!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:32.81ID:+9FESA+4
>>891
うむ(´・ω・`)b
たとえ親類でもね…こればかりはな
0900こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:38.66ID:N0QrHKYD
>>881
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0903 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:51.74ID:Q17zK0kc
うへえ(´・ω・`)イッセー四面楚歌
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:54.89ID:+9FESA+4
>>892
無罪(´・ω・`)それは平原
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:11.01ID:xLlrgq2t
>>907
ぇぇぇぇ
0911こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:20.81ID:N0QrHKYD
>>884
 ∧_∧
( ´・ω・) < 古い木造住宅でヤバいかも
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:21.41ID:vxPn4LEx
正直、偽きよえだけでご飯3杯はいけるドラマ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:47.77ID:cazRgX82
>>897
同窓会に出ると必ず金の無心の電話かけてくるやつがいるんだよねえ(´・ω・`)
0920 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:58.31ID:Q17zK0kc
イッセー圧倒しとった(´・ω・`)
0922こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:09.84ID:N0QrHKYD
>>908
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ ほい
/\ ̄ ̄旦\つ△ ←チーズ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:20.86ID:xLlrgq2t
>>911
鉄骨入れよう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:26.14ID:Mpc36CUr
>>898
エロ込みだけど、エロは相手の気分が乗った時だけだな。大半はご飯食べたり遊んだり。

向こうの親が体調壊して入院して、その送り迎えとか頼まれてなんか向こうの親とも仲良くなったわw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:45.29ID:Q1JTGJP2
やたら距離感のないインタビューばかりしてくる伴侶の親族ですら鬱陶しいのに、居候の実家に連れていかれるとか高橋一生は何の弱みを握られたの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:45.32ID:+9FESA+4
>>916
営業トーク全開のね(´・ω・`)・・・ブラックな職場に就職しちゃったんだなあって思ったお(;´∀`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:55.43ID:xLlrgq2t
>>919
ドキッ!突然の避難生活♥
0935こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:05.68ID:N0QrHKYD
>>923
 ∧_∧
( ´・ω・) < 入れるの結構大変みたいだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:22.99ID:rY3xKhJF
この人数じゃカニ少なすぎるやろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:26.25ID:dNDX7/Dy
ねぇこのヒロイン 広瀬すず?

広瀬すずなん?ちがう?

疎いから教えて!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:51.23ID:cazRgX82
>>931
お前がポルシェ乗ってるなら、俺はBMW乗るから800万円貸せってやつがいたなwwwwwwwww
0955 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:09.11ID:Q17zK0kc
岸井声張ると割れるな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:16.18ID:rY3xKhJF
>>944
俺は旭ポン酢でええわ
0964うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:17.72ID:s9alVVrC
セックス!セックス!セックス!セックス!(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:09.41ID:cazRgX82
こういうケロヨン系の顔って若い頃はやたら可愛く見えるから困る
0993こたつむり
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:24.79ID:N0QrHKYD
>>981
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!札幌は雪か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:30.19ID:eFssvgKF
悪意が無いだけになおさらしんどいな
娘が悩んで自殺しても反省しなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。