X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190799 伊東に行くなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:42.99ID:we5lYAno
全部自動化させるより人を使った方が安い
そのくらい日本人の賃金は安い
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:31.87ID:we5lYAno
モノタロウ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:21.46ID:we5lYAno
娘が社長を継ぐ道は無かったのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:27.66ID:mwak8BnM
これ他の社員、反対しないのか
ワンマン会長なのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:53.91ID:t45Nwsgn
この社長が入社する前から働いてた人からしたら
面白くない話だよな
出世欲ある奴だっているだろうし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:03.93ID:mwak8BnM
そして次女の婿が謀反を起こしてお家騒動で骨肉の争いに・・・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:16.51ID:Uo0fmEOR
寒そう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:18.92ID:RW49bwq5
印鑑付けないと売れませんわ。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:20.39ID:I3kthnzm
全部譲るといざとなったら取り返しつかない大塚家具になるからな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:22.13ID:gFI2awbn
小室圭さん「お前らは嫁の方が立場が上の結婚がどういうものかわかってない」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:22.19ID:RHxLQUgW
>>9
何でも少量から即日揃うしね
物によっては近所のホームセンターのほうが相当安いけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:31.43ID:Tdpi+QSM
社長の時計でかすぎて邪魔そう
自慢したいのかな?高いの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:38.65ID:we5lYAno
従業員だけ立たせるスタイル
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:50.51ID:HWXBOcqG
>>9
モノタロウは欠品多いし納期遅れも多いので急ぎの時には使いにくい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:12.36ID:mwak8BnM
>>46
グロ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:26.63ID:9Lm//m5q
モノタロウ猪名川にごっつい倉庫を借りてるわ
もうすぐ本稼働とちゃうか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:33.34ID:PRxXUf35
>>28
大企業じゃあるまいし同族経営の会社ならその辺は割り切ってるやろ
むしろどういう待遇かが重要なんちゃうの?(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:35.03ID:RW49bwq5
ムショ帰りが多かったりして。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:42.79ID:mwak8BnM
なんか読売テレビ感がすごい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:50.21ID:Uo0fmEOR
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:51.64ID:TajeWPwH
>>40
バイクいじるけどバイクの純正部品買うのは重宝するねえモノタロウは・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:06.23ID:mwak8BnM
今は100円でジュースは買えません
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:09.65ID:BajPL52a
100円販売機なのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:23.95ID:g10Exgsc
会長と聞くだけでピップエレキバンを思い出す
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:42.36ID:qTaoBDPv
 __
_|__|_
(˘・ω・) スナップオンのソケットはモノタロウで買った気がする
(つ□O
と_)_),
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:49.96ID:h5lYcmyA
>>71-72
工場の中に割安の自販機があるんやろな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:56.89ID:rHANfOtK
今どき100円でジュース買えるの?どんな田舎だよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:02.05ID:mwak8BnM
>>80
福利厚生か
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:05.59ID:GBT3PPnc
>>28
後継者がいないと言ってたやろ
会社身売り考えるくらいだからよっぽど誰もいなかったんだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:29.44ID:1R7tb3c3
>>64
ああ社長の座を狙ってる奴なんてって意味でさ
そりゃ給料はガッツリ貰わないと辞めちゃうだろね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:33.76ID:we5lYAno
次買うならジムニー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:37.87ID:gFI2awbn
子供が出来ないとよくある、社名が「山本鉄工所」なのに社長や幹部がみんな田中さん、みたいな事になるからな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:39.55ID:ZN10G1fq
東京に行く新幹線の車内でオンライン愚痴やればいいじゃん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:40.03ID:RW49bwq5
会長が女装したら社長の嫁
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:45.09ID:BajPL52a
商品持っていくから車なのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:53.45ID:1Eb4xxpU
会長、懐が広いんだろうなあ
でも会長が亡くなったらこの会社潰れそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:56.25ID:6m9iyk4s
浮気してるなこれ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:07.18ID:mwak8BnM
>>88
社内の人間から、って考えないのかね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:15.20ID:HWXBOcqG
>>62
ミスミは高いけど納期も確実
さらにうちに来る専属の配達会社は必ず9時までに来るので助かる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:22.21ID:mwak8BnM
>>93
そうなのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:45.36ID:6m9iyk4s
朝から元気な奴はちんこも元気
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:52.09ID:we5lYAno
東京五輪か
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:58.89ID:BajPL52a
土曜版超ショート
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:00.62ID:hJdvKspe
脚本家は佐々木希とできるという予想をくつがえしたくてああいう設定を持ち出したんかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:03.68ID:Uo0fmEOR
>>71
100円でもギリいける
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:09.95ID:Ark0rK4l
>>70
ちゃんと理由があって手続きふんで辞めてればな
無断欠勤続いてぐじゃぐじゃっと辞めたら戻れない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:10.91ID:gtj4jCXS
これ、今何歳の設定?
0139!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:14.14ID:T+h/vUGa
ありがとう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:16.08ID:we5lYAno
クリーニング師免許なんてあるのか
無くても営業はできるのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:19.92ID:ZjDsUhf+
>>114
やっぱり値段だけじゃないよね(´・ω・`)
そういう対応してくれてればある程度高いかどうかなんてチャラだし(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:21.90ID:yG8srSTB
>>61
バケツ製作とか木工品とかよく作ったな。
あれ品質がいいから出処を気にしなければお買い得
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:47.14ID:1Eb4xxpU
しかし、深津絵里ちゃん(18歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:59.94ID:PRxXUf35
>>120
会社の借金を個人で債務保証とかやれって言われる経営者
そんなんやりたがるサラリーマンいるか?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:11.20ID:ZN10G1fq
>>125,141
w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:18.53ID:h5lYcmyA
>>150
大丈夫、見たこと忘れてるから
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:26.83ID:V4x6HtmG
このドラマの英会話ってキーワードは一体どこへ・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:30.94ID:88uNX1/k
サッチモちゃんてオダギリセンより10個くらい年上だよなww(๑˙❥˙๑)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:34.19ID:1Eb4xxpU
>>143
ムショ帰りなの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:37.99ID:we5lYAno
多目的?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:56.34ID:BajPL52a
塀!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:31.29ID:h5lYcmyA
>>171
若いときすごかったね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:42.00ID:hTusQfpj
いまTVにXのYOSHIKIあが出演してるけど
なんか綺麗な鬼奴というかグラサンおばちゃんにしか見えん
キムタクと福山らと若作り勝負がし烈だ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:28.36ID:t45Nwsgn
>>116
設置する時に色々交渉するよ
でも電気代は設置してる場所の負担だから
売れなければ赤字になるよ
あと商品のラインナップも希望すれば変えられる

工場はジュースよりコーヒーかお茶系を、子供が多い商業施設はジュース系を多くしてもらったり
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:33.68ID:hTusQfpj
郷ひろみって若作りしてても嫌みがないな
心にストレスを感じない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:49.16ID:Uo0fmEOR
>>161
岩下志麻のセーラー服はきつかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:02.92ID:h5lYcmyA
>>177
見えないレスが欲しくて〜見えないレスを書きまくる〜
本当のスレをおしえておくれよ〜〜♪
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:07.29ID:BajPL52a
>>185
最近、それお気に入りなのね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:20.04ID:1Eb4xxpU
おっぱい当たってる!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:11.73ID:hTusQfpj
>>186
同窓会で寸劇してたけど
40代のセーラー服姿は無条件にエロかった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:14.70ID:mtTt83wA
プロポーズは指輪を見せながらじゃないと無理だわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:41.30ID:88uNX1/k
こまったときのアシタマニアーナ
美人なのに3枚目なのがうけてるのかな(๑˙❥˙๑)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:42.72ID:8acuipLa
深津がまだ独身なのはなぜ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:50.17ID:0Dum52vl
握手券つけろよ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:58.09ID:hTusQfpj
>>190
ルパンに出てる小栗は違ったと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:45.69ID:hTusQfpj
>>195
いまは航空機系ユーチューバーになってる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:54.66ID:BajPL52a
>>213
庭師とメリケン国へ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:25.83ID:h5lYcmyA
>>213
全米川下り選手権のチャンピオン
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:41.80ID:5EWbs/UH
腹減った…ぼちぼちおふとぉんから出るか…@お熱(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:51.03ID:0Dum52vl
>>218
半年くらい(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:10.07ID:hTusQfpj
なんか最近の40代女優(と呼ばれたい)勢の
必死さがすごい 昔は脱いでた癖に
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:23.47ID:we5lYAno
オダギリ、多目的が、不倫する展開を予想
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:27.04ID:V4x6HtmG
このお嬢さん・・・泥棒ネコだったらドンだけ良かったかと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:27.82ID:1Eb4xxpU
しかし、佐々木希ちゃん(棒)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:05.39ID:LrpVTlpb
>>1乙です

>>228
大丈夫?( *・ω・)つお粥
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:23.20ID:NUvLH9up
今週見逃し続けてる間に何だか木綿のハンカチーフ展開になってる(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:52.18ID:V4x6HtmG
おまいらもこんな感じなんだよね。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:57.34ID:0Dum52vl
>>248
きぬちゃんで(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:10.06ID:BajPL52a
オーソン・ウェルズ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:19.96ID:0Dum52vl
>>244
ごめん適当に言った(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:20.57ID:rHANfOtK
あの佐川一政の・・・?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:40.70ID:NUvLH9up
これはウップスってやつか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:42.16ID:BajPL52a
ピカピカに磨いたピアノの上にケース置きまくり
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:55.10ID:0Dum52vl
>>264
かわいいけど股間に訴えかけてくるものが無いよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:28.60ID:LrpVTlpb
ベリーちゃんええな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:31.74ID:agUcBFZL
あしたのジョー2の紀ちゃんや白木葉子みたいな演技
二人とも素人だったけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:41.59ID:88uNX1/k
ササキキは別にオダギリセンを好きなわけではないんやな(๑˙❥˙๑)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:45.90ID:0gZWoX8l
トランペットだけ吹けないって
とりあえず法螺貝を吹かせてみろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:09.96ID:8acuipLa
佐々木希は綺麗すぎ
渡部のくずと早く離婚すれ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:15.58ID:0Dum52vl
修羅場(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:19.83ID:WclrllgJ
トランペットがだめならトライアングルに変更すればいいじゃない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:26.14ID:NUvLH9up
帰って来てクリーニング屋のヒモになればいいのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:50.17ID:hTusQfpj
>>258
関係ないけどマクドナルドやケンタッキーで
ちょっと豪華に数個とかしただけで数千円になるよね・・
レストランなら頑張ればフルコース食えそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:53.88ID:LrpVTlpb
修羅場(;・ω・)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:03.09ID:1Eb4xxpU
るい「この泥棒猫!」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:08.95ID:88uNX1/k
そりゃまぁササキキのがサッチモちゃんより20若いからなww(๑˙❥˙๑)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:10.16ID:V4x6HtmG
来週、名言「I hete you」でるのかな?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:14.37ID:we5lYAno
オダギリ最悪やな
0329キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:28.58ID:qXiJOaw/
>>299
漏らしてもそのままにするけどね(´・ω・`)
爺ちゃんお買い物から帰って来たの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:48.03ID:V4x6HtmG
なんであんこが出てくるんだw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:49.45ID:NUvLH9up
ひどいよ!サッチモちゃんの過去聞いたくせにそんな振り方するのは
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:56.31ID:we5lYAno
何?このオープンカー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:59.58ID:zPxYbExf
13時
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:03.86ID:0gZWoX8l
ルイとジョーでお菓子屋さんやるんだ
それがのちのシャトレーゼなのか 
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:07.58ID:0Dum52vl
小田www(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:07.96ID:HGgq5uHq
果奈ちゃん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:08.90ID:BajPL52a
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
和菓子屋になるのか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:17.67ID:Tj2FLp2k
果奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:18.10ID:1Eb4xxpU
果奈ちゃんも心配そうです
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:20.53ID:HGgq5uHq
モヤシでも
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:20.57ID:dQJ1KiNR
俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:25.84ID:+7TBCt1a
かなもドラマに納得いかない様子
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:25.91ID:R0TbmF5A
かなちゃんや(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:26.86ID:X5eI8TRL
>>329
ピュー (´・ω`・)ノシ あ、ただいま帰りました
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:30.68ID:Tj2FLp2k
果奈かわええ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:42.46ID:zPxYbExf
ふろんてぃあ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:43.11ID:NUvLH9up
カワサキか…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:43.56ID:we5lYAno
なんでひらがな
ええけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:45.88ID:BajPL52a
すいそ ふろんてぃあ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:52.22ID:0Dum52vl
>>344
おやきな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:53.75ID:6SB79JzF
>>343
果「バーーーーーカ」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:54.41ID:ResZRi5I
ひらがなにすんなやw
めっちゃ危なそうな感じするんだけどw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:05.82ID:R0TbmF5A
(外国頼み)(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:11.62ID:HGgq5uHq
モヤシ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:13.88ID:/83Jv+/D
なんで船体が青と白なの?

カワサキだったらライムグリーンだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:18.21ID:g10Exgsc
そうなんですよ、川崎さん!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:21.72ID:zPxYbExf
褐炭を買ったん?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:32.66ID:isQnHoM3
>>343
きゅわふなー!きゅわふなー!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:34.79ID:fpJqUzKo
すいそ(日本語)ふろんてぃあ(英語)

水素フロンティアでいいだろ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:39.77ID:hlI1TGN2
>>416
ローカルアーティストカナコーの商用化を目指しているのか(´・ω・`)/~~~
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:42.32ID:08P2kC6n
水素よりアンモニア
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:44.22ID:0Dum52vl
掃除するか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:46.10ID:G4q36icL
石炭燃やすなよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:49.89ID:ZLFaN6pU
日本とオーストラリアが組むとかマジ!?
シーシェパード激怒やん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:51.51ID:6SB79JzF
>>400
果「この後川崎に何しに行くんじゃ?」
浅野「奴の川崎と言えば堀之内でしょ」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:54.58ID:RHxLQUgW
水素爆弾船ですね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:59.15ID:68j2gsJs
石炭から水素作ったら(´・ω・`)そのときにCO2排出しちゃうでしょ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:00.23ID:ResZRi5I
水素を完全に封じ込めることはできない
これ豆な
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:01.35ID:K4LWK4dQ
オーストラリアは太陽光から水素作るプロジェクトもやってるよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:17.02ID:0Dum52vl
>>452
スイーツ買ってきて(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:23.46ID:NUvLH9up
>>406
水産高校出身の社員でも読めるようになのかも
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:25.27ID:doDGjs1G
無意味な条約
おれたちが「バレンタインは中止」とか言ってるのと同じレベル
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:34.99ID:6SB79JzF
>>461
果「なっぱごー!パゴパゴー!」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:35.86ID:9mkCgjVa
核兵器があるから第三次世界大戦が起きてないんだけど(´・ω・`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:49.91ID:nO7Il4yx
ちなみに渡部建の父親はTOSHIBA車両部部長の時にワシの母校に講演に来た
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:02.35ID:eAijfG8j
褐炭が原料なら炭素出るやんけw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:05.79ID:MRLkk0VA
深夜の九州大地震

推しのツイートで住みがバレてしまったw
東日本は大地震なかったからな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:07.62ID:Tj2FLp2k
中絶
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:09.21ID:IdEHJGRa
この手の団体は共産党系の支援を受けており、中国へは文句は言わない 理由は中国から
金をもらっているから
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:16.78ID:ResZRi5I
核を持ってたら日本は核を落とされることはなかった
核がなかったから被害者となったのだ
0524!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:24.84ID:T+h/vUGa
>>440
審議の結果
豆炭3個
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:34.43ID:uYZRToo+
カナちゃんが次期エースなのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:37.83ID:EoOwiwWP
日本に抑止力なけりゃ隣国がいとも簡単に蹂躙出来るからな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:38.11ID:NUvLH9up
人を殺す権利!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:45.69ID:6SB79JzF
>>501
浅野「泡まみれのプロレスでしょ?ほらやっぱり堀之内じゃん」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:46.39ID:HGgq5uHq
密だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:50.35ID:IdEHJGRa
堕胎はカソリックとプロテスタントの戦い
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:00.43ID:E/Rthzcb
これでまたコロナが流行る
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:06.55ID:neLpyQ4b
中世のヨーロッパみたいになっていくな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:08.36ID:R0TbmF5A
え?なんて?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:14.61ID:HGgq5uHq
リカちゃん州が憲法違反
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:18.93ID:U0AiOeFo
相互確証破壊の力は偉大だよ
すぐに持つべきだったし今からでも持つべき
ユパ様が両方の喉元に剣をつきつけたら喧嘩終わったろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:19.00ID:BajPL52a
>>551
そういうことなんだろう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:25.55ID:uYZRToo+
お前らマスクは
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:45.40ID:I3kthnzm
DTから言わせてもらうと妊娠したくなきゃちゃんと避妊しろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:45.79ID:hTusQfpj
遺伝子組み換えには寛容なくせに
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:01.82ID:Tj2FLp2k
週末の女神中山果奈
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:02.95ID:hlI1TGN2
晴れてはいるのだな 何かやる気が起きんけど(´・ω・`)/~~~
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:05.70ID:IdEHJGRa
実際は他所の州で中絶するので形骸化しているが、カソリック団体は最大の票田
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:06.16ID:U/s39fzi
さすがにレイプでの妊娠中絶はOKなんだよな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:06.32ID:ApD70L4R
>>542
プロテスタントはOKなんや?知らんかったわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:26.27ID:V4x6HtmG
時代劇っぽくないのキター
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:29.10ID:wkzfp+qy
いざキャバクラ!
. ━━━━O∧,,∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(´・ω・`)
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:31.77ID:bPGHtUSc
レイパーに中出しされても中絶しちゃいけないんだっけ?そういえば
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:33.38ID:0RhkmBBc
競馬で単勝1.1倍の馬いるんだけど1万円くらいかけていいかな・・・(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:35.60ID:6SB79JzF
>>544
浅野「中出しモノ喜んでみているくせに」
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:36.89ID:uYZRToo+
うっかり父さん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:47.60ID:BajPL52a
カタルに落ちた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:52.47ID:ApD70L4R
>>580
デモ終わった後みんなにおはぎ配るからな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:58.57ID:NUvLH9up
この父上がなかなか面白い大河ドラマはじまた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:11.23ID:isQnHoM3
>>638
プギャ――m9(^Д^)――!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:11.45ID:IdEHJGRa
14週だから生理来ない段階でぎりぎり中絶はできる 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:14.91ID:ZjDsUhf+
歴代トップ3に入るかっこいいOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:21.66ID:Aays24Sa
>>599
実質的にはマスクは感染予防対策低いからな

食事前のうがい手洗い、食事中の飛沫防止のほうがよっぽど大事
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:39.66ID:9aDjK/YB
このぎょうぎょうしい音楽は好きじゃないなぁ
前のが良かった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:43.50ID:ggg6bEoW
今のデモに参加してた女たちは、見知らぬ男にレイプされて妊娠しても
そのレイプ魔の子どもを中絶せずに責任持って産み育てるっていうこと?(´・ω・`)
 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:05.49ID:9k6MbCn3
2022/01/22 13:06:43第1報根室半島南東沖
M3.7深さ90km最大予測震度2
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:09.42ID:V4x6HtmG
>>650
ラーメンばあってのもあった記憶
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:26.79ID:6SB79JzF
>>638
林「情弱w」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:30.53ID:hTusQfpj
大河の最初の話って真夏に撮影してる
それで屋外でこの甲冑
夏の朝ドラのオープニングはちょうど今頃撮影してる
半分青いの時とか「凍えて辛かった」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:32.34ID:HGgq5uHq
源平モノはもうちょっと雅な音楽がいいなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:04.76ID:+DEbSRCk
日本原水爆被害者団体協議会ってどういう意図でああいう声明を出すんだろ?
抑止力神話とか言うけど、核廃絶が平和になるとか
そっちの方が明らかに神話だろ
北朝鮮の飛翔体についてどう考えてるのか問い詰めたい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:06.39ID:V4x6HtmG
相変わらずナレ音声大きすぎ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:11.61ID:I45G4hMM
まさみのささやきナレ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:43.52ID:mMKwC9Fh
エバンコールは時代劇でも関係なくクラシック調で作るから困る
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:47.24ID:PtY2OSKC
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:50.14ID:sK/Xst+Y
>>686
母体は日教組、共産党、旧社会党だからその時点でお察しください (´・ω・`)
0710 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:09.24ID:9k6MbCn3
1月22日 13時5分頃,根室半島南東沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/01/22 13:06:29発表

AQUA-REAL
震源時 2022-01-22 13:05:43
震央緯度 43.3N
震央経度 146.3E
震源深さ 104.9km
マグニチュード 4.7
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:10.40ID:QOxv201e
真田丸ではうどんだったから今度はロボ子かと思ったら長澤まさみ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:29.34ID:hTusQfpj
>>680
そこまで深く考えてないんだよ
地球は平たいとかいまだに言う国
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:43.49ID:wkzfp+qy
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \
0722 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:12.25ID:9k6MbCn3
地震:2022年1月22日13時06分ごろ、
震源地は根室半島南東沖(北緯43.3度、東経146.0度)、深さ約90km、
マグニチュード4.0、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:12.56ID:HGgq5uHq
殺しかけて何ヘラヘラしてるんだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:13.81ID:mtTt83wA
鮮やかな服
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:36.57ID:we5lYAno
この3人って、昨晩の「新解釈三国志」の3人だよねw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:39.79ID:BajPL52a
鹿いないのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:43.01ID:PtY2OSKC
はぁ・・・・・・・ほんと憂鬱だわどうしよう
朝6時に起きて海に出かけて猫を撮って何か食って
ボブを見て晩御飯食って寝る充実した
休日を過ごすはずだったのに(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:55.78ID:V4x6HtmG
>>723
桑子さんの悪口は
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:56.60ID:I45G4hMM
>>711
紀行と本編は逆にすべきだったな>ナレ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:10.04ID:we5lYAno
歌舞伎役者が並んでる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:11.14ID:PtY2OSKC
>>726
フンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイフンガトンガフンガハアパイ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:34.98ID:303Cjayw
舌何枚あるんだ出してみろってたけしにやられそうな人きた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:43.74ID:xbWcd0qr
>>714
そういや進化論に噛みついてるアメリカ帰りの奴とかいたわ
そいつのせいで授業進まねえんだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:50.26ID:hTusQfpj
>>733
どした
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:02.30ID:uNGbtIh5
在チョンの渕上雄馬くんが出没
200 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/01/22(土) 13:11:56.74 ID:anEz/rrya [3/3]
>>187
世界地図に日本はいらない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:16.18ID:fW3bRhoj
>>738
よう!呑んでるか!ʕᵔᴥᵔʔ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:22.99ID:hTusQfpj
>>744
まず、主張することが大事な文化
それじゃ反ワクも全く説得力がないよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:06.11ID:hTusQfpj
>>747
進化論当時は神への冒涜だと勉強することも抵抗があった
むこうは主張することが美学だから
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:29.57ID:mtTt83wA
人名が覚えられん上に歴史も不勉強
NHKのムック売れるのもわかる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:04.41ID:h5lYcmyA
>>772
まじか、ガチャピンもNHKに移籍するん?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:05.50ID:0RhkmBBc
>>769
あいつ反ワクの上にオミクロンを鼻風邪とか馬鹿にした書き込みしといてビビって秋葉原上野行かなくなったな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:21.46ID:HGgq5uHq
この頼朝クリームパン盗み食いしそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:30.47ID:hTusQfpj
>>763
あったね・・ なんか可哀そうだよ
勉強すれば少しは理解できるのに感覚で判断する
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:33.21ID:h5lYcmyA
面倒な奴だ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:59.25ID:xh4pFvJN
>>779
夜中にバナナが食いたいとか言いそう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:01.14ID:we5lYAno
小池栄子の爆乳を吸いたい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:16.88ID:onDx37wW
誰か知ってたら教えて
蕎麦の生麺パックで賞味期限1/6なんだけど、
冷蔵庫入れてたからいける?
めぼしい食べ物がそのぐらい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:03.75ID:h5lYcmyA
>>788
いける
香はとんでるかもしれんけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:12.45ID:I45G4hMM
ガッキーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:33.49ID:xh4pFvJN
>>788
未開封ならいける
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:37.81ID:BajPL52a
丸くなった?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:44.94ID:hTusQfpj
>>777
海外の神父が慢性的な小児性愛者だというね
これって10世紀の昔からずっとだお
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:46.94ID:fW3bRhoj
ガッキーブスだなあʕ•ᴥ•ʔ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:09.89ID:onDx37wW
>>791
まじ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:15.99ID:I45G4hMM
悲しい嘘(´;ω;`)ブワッ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:28.28ID:BajPL52a
>>797
戻せ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:42.88ID:hTusQfpj
>>788
酸っぱい匂いがしたら辞めたほうがいい
茹でてもだめ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:50.32ID:zrXGxKvF
この状況、巴御前辺りなら力ずくで息子迎えに行こうとするよな、きっと…(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:08.29ID:h5lYcmyA
嫁ぐ前にもういっぱつ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:12.44ID:onDx37wW
>>795>>799
ちょっと茹でてみる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:33.82ID:bBgMZLui
>>796
おっぱいは3連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(1歳)、次女(2ヵ月)だが
おっぱいの時間になるといつも上の子が我慢させられる。
不憫でしかたがない。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:07.18ID:onDx37wW
>>814
酸っぱい臭はしとらんかった
パサパサ気味だか茹でてみる!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:11.34ID:BajPL52a
好き嫌い言っとるやんか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:12.82ID:hTusQfpj
>>821
かぶせていいのはライディーンだけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:22.14ID:fW3bRhoj
こんな夜更けにバナナかよʕ•ᴥ•ʔ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:28.84ID:xh4pFvJN
>>820
プリンのコピペじゃねえか(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:30.52ID:6ItPQLdN
震度3
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:38.84ID:h5lYcmyA
おれはガッキーでいいわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:17.15ID:BajPL52a
ハサミで爪切ってたのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:20.97ID:hTusQfpj
昨日の夜中に震度5って
祭りになった?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:43.88ID:HGgq5uHq
スケ殿クズいなあ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:53.24ID:+DEbSRCk
>>788
賞味期限は消費期限ではない
フードロスを軽減する為に、是が非でも食すべし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:09.45ID:HGgq5uHq
地震きたー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:21.69ID:BajPL52a
ぴろんぴろんなしか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:58.39ID:zli0paar
中国の化粧おばちゃん動画みたいにやってほしい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:01.40ID:I45G4hMM
>>851
エマ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:17.34ID:fW3bRhoj
>>852
よう!呑んでるかʕ•ᴥ•ʔ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:25.52ID:hTusQfpj
>>841
ぐっすり寝てて知らなかった
熊本みたいな被害なくて幸い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:38.14ID:XMIzHTS5
小池栄子エッチだなあ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:53.68ID:h5lYcmyA
子供が死んだのを話さないといけなくなるからな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:59.85ID:hTusQfpj
>>843
なにが起こったのww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:02.15ID:R0zCbCNP
昨日みたいな地震が100万回位来たら南海トラフなくなるのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:14.92ID:h5lYcmyA
ダー子?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:24.14ID:h5lYcmyA
まれのばあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:26.85ID:q4s8qqSb
2011年 新燃岳の噴火→ニュージーランド地震→東北で最大震度5強の地震→2日後に東日本大震災
2022年 トンガ噴火→九州で最大震度5強の地震→?

大河再放映中に地震だが
2011年と2022年は暦配列が同じ…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:31.88ID:I45G4hMM
東松山のあたりか(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:54.40ID:hTusQfpj
>>845
津波警戒したんだろうな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:54.68ID:BajPL52a
>>864
何食べるの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:08.21ID:I45G4hMM
佐藤二朗(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:14.67ID:PtY2OSKC
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:19.17ID:BajPL52a
>>881
ゴキなの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:24.68ID:sK/Xst+Y
>>866
乳腺の位置的に3連はあり得んよ (´・ω・`)
乳首4-6個で産まれてくるのは稀にあるんだし
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:43.11ID:+DEbSRCk
>>2なら小池栄子さんと結婚できる
から始まって
世界最高の美女である小池栄子さん…へ続く何時も人、
もう何年も見ないなあ…
ひろゆきちゃんねるにでも居るのかなぁ…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:21.78ID:h5lYcmyA
>>875
比企氏(ひきし)は、平安時代末期から鎌倉時代前期にかけて武蔵国比企郡(現在の埼玉県比企郡と東松山市)を領した藤原秀郷の末裔を称する関東の豪族。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:16.83ID:h5lYcmyA
倍返しだあああああああああああああああああああ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:42.11ID:xh4pFvJN
武士はなめられたら終わりだからな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:56.11ID:hTusQfpj
>>892
古希?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:57.91ID:fW3bRhoj
>>916
こんにちわʕᵔᴥᵔʔっ🥕
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:19.82ID:I45G4hMM
過去形(´;ω;`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:22.88ID:zli0paar
>>907
うずくまったり伏せておしりを高く上げて突き出す事を九州弁で「モーする」て言うとですよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:38.17ID:fW3bRhoj
>>922
大統領いかないの?ʕ•ᴥ•ʔ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:49.69ID:HGgq5uHq
はい堕とした
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:04.94ID:BajPL52a
つまり仕込んでしまうと?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:25.42ID:fprT2RwS
なんで小池栄子なんだろう、渡辺直美のほうがハマってるのに、政子
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:33.78ID:xh4pFvJN
歯の浮くようなセリフを
0938(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:42.31ID:R5krU4OE
今日発売の一番くじで、
A賞とラストワン賞を引いてきました(´・ω・`)絶望ライン工です
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:44.60ID:zli0paar
よく中の人達笑い出さないでできるよなあ。さすがプロやね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:17.66ID:hTusQfpj
>>898
地味に、棚の酒が全壊
ブロック塀倒壊
おばあちゃん転んで重症とかね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:26.32ID:xh4pFvJN
いらぬ辱めまで受けたしな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:34.32ID:h5lYcmyA
わしはこんなとこ
きとうはなかった!
   __
  /三人
  /三/ハソヽ
 /三ノ・ω・)>
 /////yミミ
  し─J
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:44.55ID:hTusQfpj
>>900
エリア内だんたんでしょ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:47.11ID:XMIzHTS5
スペイン語の竹財さんかな?(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:52.02ID:+DEbSRCk
わしはこんなところにきとうはなかった!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:17.64ID:zrXGxKvF
光武帝兄弟んとこみたいな関係だなー…まぁ、あっちも素で濃いだけなんだけども…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:31.13ID:zli0paar
>>954
やっぱブロック塀は鉄筋入れとかないと危ないね。最近は新しいブロック塀ってもう作らないのかもだけど(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:48.70ID:I45G4hMM
>>956
今や超絶イケメン(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:16.10ID:I45G4hMM
ガッキーかわいい(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:42.51ID:fprT2RwS
草笛さんお元気そうで。最高齢女優なんじゃない?赤木春江亡き今
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:08.76ID:zrXGxKvF
>>968
元天才子役でイケメンに成長したののNo.1は文句なく真田広之だよね…(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:58.75ID:h5lYcmyA
>>984
あそこまでいくと、気にしないだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:03.54ID:sK/Xst+Y
>>982
ハリウッドで変な役ちょこちょこやってるけど日本よりギャラが桁違いの模様 (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況