X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191065 できないわよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:56:53.05ID:ESHrUl7e
ここかな?
0006公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:02:43.66ID:GlkHpCY0
早く若い綺麗なメインキャスターに替わらないかなぁ
ウンザリ
他観ようと
0007公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:04:53.65ID:b3RkPkPi
岸田にしてはマトモな判断
0009公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:05:32.79ID:s0GsFzJb
前の総理大臣も緊急事態宣言しませんとか言いながら直後宣言してたよな
0010公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:05:35.23ID:ofjBJLfy
コールセンターって本当大変そうな仕事だよな…
0012公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:05:39.13ID:v36x+dWM
「療養中オナニーはしてもよいのでしょうか?」
0014公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:05:46.14ID:rB3MB/Om
↓指輪ネタ
0015公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:01.39ID:2teMOk9C
家で寝てろレベル
0017公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:06.19ID:FTOa0DvU
自宅放置始まった
0019公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:08.27ID:VZPSTHCg
5類にして町医者に診てもらったほうが良くないか なんで自分なんだよ
0020公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:08.82ID:uKJfypiv
療養って言ってもリモートワークみたいなもんやろ
0026公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:17.49ID:aPBVpwb5
カップ麺とか
0029公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:18.55ID:0HjTvuCT
わくまゆって先週休んだんだっけ? なんかいたような気がするけど
0030公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:18.75ID:ofjBJLfy
これもうマジで普通の風邪レベルになったんじゃない?
0031公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:19.28ID:b3RkPkPi
食事つきかよ
うらやましいな
0033公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:20.01ID:eDkXwMxk
>>960
後遺症あるならこれからずっとかもね。
0040公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:26.93ID:xQJI/Eyg
自助といえばトッポジージョ
0041公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:27.31ID:rN1Z8E90
ボクにもくれないかな?多少賞味期限過ぎててもいいから(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:33.96ID:2teMOk9C
ちょっとダルいかなくらいで検査しないだろうけど
0056公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:35.74ID:rN1Z8E90
ハッタリ
ポーター
0059公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:36.27ID:OUNmaUji
立憲共産党が緊急事態宣言出すのが遅かった!!!!
って言葉を出すのを手ぐすね引いて待ってます(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:36.62ID:QlzrLqLq
こんなのに24hで人張り付けるから高コストなんやで
チャットボット使えよ
0064公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:37.00ID:uKJfypiv
ハッタリポーター
0066公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:37.50ID:xQJI/Eyg
はったり
0067公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:37.92ID:b3RkPkPi
ハッタリレポーター
0068公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:38.39ID:J7zk9PJ6
はったり
0071公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:40.22ID:B1pfWYpz
はったり? 
0083公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:46.68ID:aL0ovv41
もりまゆ
0084公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:47.78ID:Df7bR9sH
うわああ
マルハニチロの金のどんぶりシリーズがある!!
あれの麻婆丼が激烈マズいんだよおおおおお
0085公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:47.98ID:JlA0Gq/7
ハッタリポーター
0088公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:49.65ID:CP1klcJm
はったりポーター
0089公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:50.33ID:4r3hxDx+
コロナコロナ言ってた連中はもう発狂してるレベルなはずだよな
やっとバカさ加減に気が付いたんだな、2年前に気がつけよ
0092公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:52.52ID:farDhwyl
はったりporter
0094公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:53.32ID:sSiJaI/W
自宅療養って外出しちゃいけないのか?
無症状なのに何を療養すんの?
0096公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:54.31ID:3+juthzt
電話に出んわ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:54.66ID:fZePt4MA
>>30
治療法が確立してないインフルエンザよ
0098公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:54.82ID:6kBAkNdl
またハッタリ禁止↓
0100公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:06:58.47ID:WPUx5k3j
都は酸素濃度測るやつと買い物サポートまである
だが神奈川は一切ない
千葉はLINEで経過報告

お前らも自分の自治体のwebで確認しとけよ、連絡先とか
0102公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:00.29ID:T+aCR3N0
病院もコロナの疑い?できた人は別室に行ってねって駐車場のプレハブに矢印あったしなあ
0103公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:00.52ID:QlzrLqLq
まるでおまえらやんけ
0107sage垢版2022/01/31(月) 21:07:01.53ID:Na++Drtk
どうせ繋がらないっていうオチじゃないだろうな
0108公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:05.17ID:GQcnIkvi
容態が急変したら自分で電話できないだろ。。。
0111公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:07.65ID:WZa1Fl/Q
ハッタリくん
0112公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:07.95ID:ofjBJLfy
>>39
あれ30分経過したらクビになっちゃうんだろうか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:08.02ID:2teMOk9C
遠慮なくwwwww
0115公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:10.08ID:FTOa0DvU
ポーターさんがニュースでてんのか
0124公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:15.07ID:D2ApAVnd
ハッタリ・ポーターwwwwww
0125公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:15.55ID:D2ApAVnd
ハッタリ・ポーターwwwwww
0126公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:16.25ID:JlA0Gq/7
ヘラヘラしてるなまゆこ
0127公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:16.37ID:PkGhlLy/
>>12
ダメダメ
性器が機能しなくなってしまう可能性があるってよ
0131公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:18.67ID:DaPgefc5
「もしもしコールセンター?仕事行きたくないいんだけど・・・(´・ω・`)」
0132公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:19.19ID:GQcnIkvi
>>107
( ゚д゚)ハッ!。。。
0133公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:19.72ID:u/C0B60s
ただでメシくれるの?
0138公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:21.41ID:uKJfypiv
みい
0141公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:23.36ID:aPBVpwb5
それ風邪やろ
0144公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:24.40ID:PVKyYtKz
連絡したらめんどくさい事になるから何もせずに外出するのがいるだろうな
0146公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:26.03ID:xQJI/Eyg
わくまゆ歩いたー
0151公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:28.67ID:2FL+tLT6
テレフォンオペレーター見ると
通販のクレームおばちゃん思い出す

「保証書はないんですか?!」
0152公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:29.13ID:farDhwyl
>>21
わくたさんはこんなおっぱい大きくないよね
0154公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:29.33ID:Gd4XXATe
>>36
アルミホイルの鍋に入ったうどんは病気の時にぴったり
あれはしんどくても食べれる
0155公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:29.32ID:KUeDOW0N
和久田笑ってんじゃねーよ
ちょっと可愛いからって調子乗ってんな
0157公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:29.70ID:6kBAkNdl
それインフルも一緒だよね
0160公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:34.66ID:z+ZNIbs6
風邪じゃん
0162公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:36.14ID:xJ9JeY8q
わくまゆ、今日の衣装かわいい
スカート捲り上げて着衣のまま内部放出しまくりたい
0163公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:36.14ID:buN/btIs
風邪と見分けがつかないから危ない

バカバカしくて付き合ってられん
0165斧こうじ垢版2022/01/31(月) 21:07:37.10ID:NSB6Yeyb
>>40
山野さと子さんの歌いいお(´・ω・)
0167公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:38.52ID:b3RkPkPi
>>58
寒い時はいいよね
ひき肉とネギもたっぷり入れてほしい
0170公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:39.72ID:8ACwsQ/o
パブロンでも飲んどけ
0171公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:42.82ID:uKJfypiv
風邪かコロナか 青い閃光
0173公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:43.69ID:eDkXwMxk
>>34>>35
沖縄のサポセンは夜中繋がりやすかった。
後、相談員も知識厳しい人もいた
0174公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:43.87ID:Df7bR9sH
>>81
マルハニチロの金のどんぶり?
まだ中華丼で助かったと思った方がいい
麻婆丼は地獄の味だ
0175公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:46.38ID:XyAeaSUt
死にかけたら電話しろって?wwwwあほかと
0176公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:46.81ID:tvRa299c
早い話 コネがない人ですね
0177公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:47.66ID:lFT5HePx
だらしないボディ
0181sage垢版2022/01/31(月) 21:07:50.38ID:Na++Drtk
咳は抑えちゃダメだよ
0183公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:53.20ID:NhhSDQLT
陽性出て自宅待機してて深酒して寝たら
脱水症状でえらいめにあったわ
0184公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:53.40ID:XttxCl4O
オミクロン株で感染者が増える前に1000円で買ったわパルスメーター
0187公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:55.43ID:RdDbc1p7
わくまゆ今日元気だな
0188公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:55.45ID:VWB1XY4Y
無乳神が降臨されてる
0191公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:07:57.37ID:06TNkOkH
>>1
乙です
薬よなぁ飲んでも止まんなかったらアカンやね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:02.36ID:fmm4oSb6
なんだよこれはーもうー
つまり、風邪程度で済む人なら自分で治せってこっちゃ
0200公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:03.95ID:rN1Z8E90
クスリはあぶった方が良い〜(´・ω・`)♪
0205公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:07.91ID:s5cdqNI6
>>90
でも感染のしやすさと肺炎のなりやすさはインフルエンザとは違いますし
医療逼迫してたらやっぱり人類の危険だわ
0207公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:11.46ID:AvJEiv39
このキャスターってカメラ上目遣いでオーバーアクションだよね 。 腹にも無いのに 草
0208公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:11.57ID:aqn24f5m
東京は自宅療養のフリすればタダ飯くえるらしいな
ナマポ良かったなwww
0209公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:11.91ID:B1pfWYpz
全てハッタリ
0210公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:12.08ID:FTOa0DvU
風邪の症状だな
0214公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:19.08ID:KjRpf6iI
わくたさんしれっと戻って来てるw
0223斧こうじ垢版2022/01/31(月) 21:08:28.21ID:NSB6Yeyb
もうマスク生活いややわ
0224公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:28.34ID:06TNkOkH
>>168
だるい感じ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:32.17ID:VWB1XY4Y
普段から全身倦怠感がありますがどうすればいいですか
0229公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:33.27ID:HW4qJ79b
>>171
3日逃げ切ればお咎めナシだな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:35.12ID:7j62ehWy
よく体の節々が痛いとか聞くけど、どういう状態なのかわからない
ダルいのとは違うの?
0233公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:35.47ID:aL0ovv41
ただいま電話が大変混み合っております
0234公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:35.76ID:WPUx5k3j
都は酸素濃度測るやつと買い物サポートまである
だが神奈川は一切ない
千葉はLINEで経過報告

お前らも自分の自治体のwebで確認しとけよ、連絡先とか
自治体によってだいぶ違うぞ
0237公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:39.51ID:X66sKlFn
喘息の咳だとマジで呼吸できなくなるし
0238公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:40.01ID:6kBAkNdl
>>206
風邪引いたらそうなるわな
0239公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:40.07ID:D2ApAVnd
パンクすっぞwwwwwww
0242公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:41.95ID:9EyfDtkh
なんら落ち度のない日本国民をくるしめる海外ウイルス及び変異株を
やすやすと日本上陸させる自民党公明党は大変問題

みたいな指摘は公共放送からないの?
0244公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:42.37ID:u/C0B60s
和久まゆって
妊娠で巨乳化なの?
0246公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:43.51ID:z5Pu7D91
わくまゆ美人って言っても
絶世の美人じゃないし、
黒子はいっぱいあるし貧乳だし、
朝ドラ受けは塩対応だし人妻だし、
お兄ちゃんは殴るし、
どこにいいところがあるの?
0249公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:44.10ID:JlA0Gq/7
まゆこ何かいつもと違うな
0251公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:45.36ID:QNJAsajV
他人の飛沫をほぼ貰わずにすむような生活をしてるから、風邪もひかないわ
0257公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:49.93ID:Ke8KZEPN
1日の死者数が50人近いのに緊急事態宣言出さないって岸田はクルクルパーだろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:50.73ID:gJ4pCRDV
職場の人間が家族がコロナにかかったから1週間休みやがって仕事がキツい
こんなの続いたら世の中破綻しちゃうわ
0260公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:50.94ID:s5cdqNI6
>>97
インフルエンザはここまで感染広がらないし
ここまで医療現場を逼迫させない
0264公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:53.11ID:XyAeaSUt
お、看護師にてをだしてる医者だw
0268公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:08:57.56ID:eDkXwMxk
つまり死にかけに近いと。
関節痛はきついぞ。

ご迷惑をかける→連絡遅れて家で死ぬ
0270公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:01.44ID:OywCkmBz
自宅療養中の俺がきましたよ
0271公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:02.79ID:fmm4oSb6
何がなんだかわからんくなってきたぞw
自己判断でええんか
0272公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:03.41ID:GQcnIkvi
>>165
山野さと子いいよね。。。+.(・∀・)゜+.
0273sage垢版2022/01/31(月) 21:09:04.12ID:Na++Drtk
俺は脳梗塞だが自分で救急車呼んだよ
0276公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:05.32ID:+SLyRRYB
>>184
それ、すぐ壊れるよ。
私のはコニカミノルタの30000円のやつと
日本精密さんの25000円のやつ。
0277公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:05.64ID:/KCDDB0p
コロナ感染が明らかな人だけの話だろ
診察すら予約しないと出来ないのに
0278公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:06.11ID:EfJSt/fa
オマエラの家にはかぜ薬ないだろ
かぜひいてからどうしよって思うんだから
0280公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:06.88ID:NhhSDQLT
>>189
ぶっちゃけそんな奴排斥されていいと思うよ
0283公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:10.52ID:/U+qYE/J
ただ今電話が混み合っております
しばらくしてからおかけください
0285公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:12.73ID:6kBAkNdl
感染者にワクチン3回目どんどん打ってやれよ
重症化防ぐんだろ?
0286公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:14.68ID:P+B6xRsd
わくまゆのふしぶし
0290公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:17.68ID:HW4qJ79b
コロナだったらどうするんだよ(´・ω・`)
仕事とか休まなきゃいけなくなるんだぞ
0291公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:17.96ID:vIcZs+JL
旦那のグチを長々話すババアもいるだろ
ドコモショップみたいに
0297公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:24.96ID:JlA0Gq/7
ハッタリポーターでした
0298公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:25.94ID:RdDbc1p7
ハッタリポーターでした
0303公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:29.69ID:D2ApAVnd
ハッタリ・ポーターでしたwwwwww
0305公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:30.92ID:Xxdaqh2H
気管支が弱くて毎年、咳風邪をひくけど医者でもらった薬でも良くならないんだよなー
0306公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:31.29ID:X66sKlFn
>>240
それだと脱水症状になるから点滴が必要よね
0308公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:32.51ID:GQcnIkvi
コロナより北野日奈子卒業発表をやれよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0309公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:34.43ID:wGe7LCa9
コロナは風邪。風邪なんだからワクチン打つ必要は無い。
これが反ワク共の理屈。
0310公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:35.54ID:HHSZb5ce
>>236
そういうの、面倒だよね
これからは杉花粉さんが元気になるからまた何かと紛らわしいし…(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:37.05ID:u/C0B60s
検査検査検査検査
検査検査検査検査
0314公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:38.25ID:VWB1XY4Y
女子アナ変わってるのに、男性アナは連投かよ
0316公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:39.42ID:FB4vmYNT
ハッタリ「コロナに新鮮な母乳が効くって研究に国家予算投じます」
0317公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:40.01ID:farDhwyl
田中さんの髪はどうなってんだ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:44.79ID:bxfneC6i
NHKとしてはぎりぎりの説明だったけど
重症者の9割がワクチン未接種ってことは隠さずにもっと報道すべきだよな
0321公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:45.11ID:pesLQ7TK
よくわかんないけど、自宅に呼んで心臓マッサージしろって要求すればいいのか?
0322公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:45.86ID:fZePt4MA
>>232
インフルかかるとわかるぞ
本当に関節が痛くなる。
0324公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:48.13ID:HaOU27Qc
そりゃそうだろ
0331公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:09:58.23ID:eDkXwMxk
>>197
風邪薬が効く人は自力
死にそうな人はサポセンへ
0335公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:00.54ID:0V7mj9xb
>>182
無症状の奴におかゆとか差し入れて文句言われまくりだから、こんなのでいいんだよ
0336公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:01.92ID:X66sKlFn
>>305
吸入薬使ってる?
0338公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:04.10ID:aL0ovv41
>>219
麺職人シリーズの改悪はまじひどい
責任者首にするべき
0342公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:06.57ID:fmm4oSb6
>>290
だよな!
もう何が何だか
0347公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:11.37ID:8ACwsQ/o
そんなにコロナになりたいか
0348公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:11.41ID:6kBAkNdl
感染した後にワクチン接種しても重症化防いでくれるんだよな?
0349公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:12.52ID:FTOa0DvU
>>232
風邪ひいたらなるでしょ
0350公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:13.88ID:3mgIeZjk
職場の人が土曜日に発熱してPCR検査受けたけど、
結果が今日になっても出てないらしい
どうなってねん
0354公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:16.55ID:51j7gClW
わ「少し胸に張りが出てきました」
医師「それは異変です。PCR検査しましょう」
0359公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:19.09ID:rN1Z8E90
検査受けにこれるんなら元気なんじゃないの(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:22.67ID:C8HLlibf
つい一月前までは全国で二桁まで減ったのに
どうしてこうなった
0363公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:23.97ID:z+ZNIbs6
せごどんきたー
0366公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:25.97ID:B1pfWYpz
縮んで
0368公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:26.53ID:D2ApAVnd
密よーー 密密
0370公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:29.14ID:HaOU27Qc
予想されてた事態に対応できない岸田
0371公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:29.42ID:QlzrLqLq
無症状なら検査するなよ
0373公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:30.55ID:JlA0Gq/7
こんな人らによく突撃取材するな
0374公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:34.16ID:GQcnIkvi
>>232
全く別だよ。。。
本当に関節が痛くなる。。。(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:34.65ID:b3RkPkPi
>>296-298
おまいら仲いいな
0377斧こうじ垢版2022/01/31(月) 21:10:34.66ID:NSB6Yeyb
>>272
声がいいね(´・ω・)b
0378公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:36.68ID:RdDbc1p7
きたねえ
0384公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:42.13ID:rB3MB/Om
ちょ、その孫はコロナなんか!?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:44.30ID:DU53vuqM
もう検査も病床も濃厚接触追跡もワクチンも追いつかないから適当になってきたな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:44.67ID:rN1Z8E90
竜宮城wwwじ
0394公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:51.57ID:0EvJIrMR
検査受けても受けなくても状況は変わらないけど。
なんで無症状で検査を受けに来るかね
0395公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:10:52.67ID:J7zk9PJ6
【名字】龍宮
【読み】たつみや
【全国順位】 51,017位
【全国人数】 およそ40人
0400公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:01.78ID:UP84f7JK
わざわざこんなとこに菌もらいに行くような行為が理解できない
0405公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:04.04ID:ofjBJLfy
竜宮ジョージさん(・∀・)カコイイ!!
0408公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:06.30ID:OywCkmBz
>>322
7年くらい前に一度だけインフルかかったけど
あれは本当にしんどかった。
でも、薬処方されたら驚くほどよくなったんよ。
今のインフル薬はすごいよね
0415公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:13.90ID:1YqEV8Pr
とりあえず検査受けるやつとか、本当の馬鹿だと思う。
わざわざ炙り出してどーすんの?
0419公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:16.36ID:D2ApAVnd
検査場でウイルス拾うってw
0420公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:16.76ID:sRhtUsf7
わくまゆ普通に居るじゃないか
おまいら何度産休入りさせる気だよ
0421公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:17.18ID:DYh094cC
今やコロナで陽性になったところで、風邪程度の症状で大半は回復するんだから、無駄なリソースを割くのは止めようよ。
0422公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:17.57ID:fItEOib3
普通に歩いてこれる人を調べる意味ってなんかあるのか?
0423公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:21.28ID:lqbwm3gd
今年中
0424公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:22.82ID:0HjTvuCT
近所の小学校も学級閉鎖になってるらしい。
うちの前が集団登校の集合場所だけど、子どもが減った
0425公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:24.16ID:X66sKlFn
自分はコロナ禍で喘息の治療休んでたら、トイレに行くだけで血中酸素濃度90切るようになって
仕方なく通院再開したw
0426公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:26.34ID:GQcnIkvi
>>358
おれも一度もないわ。。。
サプリは飲むけど栄養ドリンクは何か嫌。。。
0427公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:26.56ID:cIPJAz4P
これはむり
0429公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:30.64ID:b3RkPkPi
風邪を見たらコロナと思え
ってことか
0430公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:31.10ID:VZPSTHCg
無症状が撒き散らすエビデンスはない オミクロンは発症前の感染力が低い
0431公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:31.17ID:BB4dBl2O
検査なしでコロナ判定なんかできるのかあん?
PCRもいい加減だけどな、開発者が言ってたんだからw
0433公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:32.50ID:B1pfWYpz
労災認定病院
0439公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:39.42ID:06TNkOkH
>>350
医療現場が逼迫?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:41.82ID:6kBAkNdl
>>420
和久田さん出産してたのか?(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:45.34ID:s5cdqNI6
>>362
海外の様子見てても動かず
オミクロン入ってきても動かず
感染拡大始まっても動かずにいた結果
0449公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:45.84ID:ofjBJLfy
院長声が疲れてるな
0452公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:11:50.45ID:GQcnIkvi
>>377
ツイッターフォローしてる。。。w
0456公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:00.86ID:4r3hxDx+
勝手に忙しがってる人たち
ほんとにご苦労様で笑っちゃいますわ
0457公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:03.06ID:z+ZNIbs6
石田純一きた
0458公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:03.19ID:farDhwyl
>>334
タソガレ
0465公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:12.15ID:u/C0B60s
ところで今日のファミリーヒストリー面白かった?
0467公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:14.28ID:rt4voa0v
検査キットが足りなくて足りないから陽性者みなし陽性しますとか
先進国がする事じゃないで
0472公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:16.73ID:QlzrLqLq
>>441
これな
もっと自動化しろよって
0474公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:21.95ID:6kBAkNdl
ワクチンが重症化防ぐんだろ?
感染者にどんどん打って打って打ちまくれや(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:24.33ID:eDkXwMxk
(速報)

F15戦闘機の搭乗員か 日本海上で人を発見 救助中 防衛省幹部
https://ndjust.in/orlyjk86
#NewsDigest
0481公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:26.59ID:0EvJIrMR
労働災害を略して労災なのにひらがなにしたら意図が伝わらん
わざとそれを狙ってるの?それなら何のために?
0482公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:27.38ID:J7zk9PJ6
おっぱい
0483公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:28.10ID:b3RkPkPi
第6波に間に合うわけないやん
0484公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:28.05ID:JlA0Gq/7
おっぱい
0487公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:29.97ID:uKJfypiv
おっぱいおばさん
0489公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:31.12ID:Df7bR9sH
>>322
インフルじゃなくても発熱とセットなんで普通の風邪でも関節痛くなるなあ
関節の中というより関節まわりが皮膚から痛くなる
布団が肌に触れて擦れるのも痛い
0490公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:31.59ID:06TNkOkH
>>426
おしっこが濃くなる…(;・ω・)
0496sage垢版2022/01/31(月) 21:12:35.44ID:Na++Drtk
でけええええ
0501公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:41.07ID:BB4dBl2O
頭が痛いコロナ、咳が出るコロナ、鼻水が出るコロナ、関節が痛いコロナ
0502公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:42.93ID:QlzrLqLq
>>450
風邪を治す薬は無いのだが
0503公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:43.56ID:X66sKlFn
>>426
喘息の人で、栄養ドリンク飲むと発作が出るという人がいる

あれ、色々入ってるからアレルギーの人は要注意なのかも
0505公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:44.22ID:vAGaWb1s
何馬鹿な事言ってるんだよさっきの医者は(怒
0509公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:47.24ID:WZa1Fl/Q
↓マニア
0510公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:49.04ID:ofjBJLfy
>>468
負けないこと
0515公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:52.62ID:HtWHNxXi
眉毛
0519公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:56.70ID:QNJAsajV
新規感染者数はもうすぐピークアウトすると思う
0523公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:12:57.57ID:1YqEV8Pr
>>429
あのー、普通の風邪はコロナウイルスなんだけど。
旧型コロナね。
0527公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:01.89ID:GQcnIkvi
>>475
無事救出して原因もわかるといいな。。。
0530公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:07.48ID:6kBAkNdl
あー思い出した
3回目打ったらオレもう死ぬ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:09.45ID:MK5IRwdt
岸田は無料検査増やすって言ってたのにな
すぐにこれだよw

https://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/statement/2021/1206shoshinhyomei.html
 無料で受けられる検査を抜本的に拡充します。三千二百億円を計上し、健康上の理由でワクチン接種を受けられない方や、感染拡大時については、無症状の方でも、無料で検査を受けられるようにします。


無症状で検査するなとか言ってるやつはこのバカに言えよ
0534公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:11.23ID:S3QYgXs6
アマタツ?
0537公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:12.05ID:qT2ZPCwI
>>358
チンドラさんの主食は
インド麻の葉、花穂、茎、種子を
乾燥させたものだから必要ないもんね
0538公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:12.97ID:HHSZb5ce
>>341
元々五輪の年はマイコプラズマ肺炎が増える、という傾向はあったらしいからその辺と足し合わせたら多少違うのかな…

にしたって後遺症だの血管に炎症だの血栓で突然死だのはそんなに起きてなさそうだけど…(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:15.75ID:z+ZNIbs6
おまえらも急げ
0543公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:17.55ID:fZePt4MA
>>447
動いたら文句言う勢力もいるからな
政治も大変よ
0545公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:22.88ID:ofjBJLfy
「しびれた感じあります」って返事したらどうなるんだろう…
0546公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:24.90ID:/U+qYE/J
案内係りのお兄さんって派遣かしら
0548公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:26.94ID:QlzrLqLq
>>522
未だに人力やし
0552公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:29.64ID:b3RkPkPi
モデルナは副反応つらいぞ〜
0556公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:31.61ID:8ACwsQ/o
コロナに罹ったって死にやしなよ
0563公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:46.72ID:tvRa299c
>>302
前に要介護認定の人が来たとき、いつもは人見知りのうちの猫がニャーニャー鳴いて愛想振りまいてくれたせいか、思ってたよりもいい判定にしてもらえたみたいだった
0566公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:50.10ID:fmm4oSb6
え、3回目打つとか本当大丈夫か?
0569公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:52.69ID:JlA0Gq/7
まゆこー
0571公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:53.05ID:Df7bR9sH
もしかして、ワクチン1、2回目を職域で受けた人間には自治体から3回目の摂取券来ない??
0572公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:13:54.04ID:1YqEV8Pr
無駄に検査する奴は本当の馬鹿。
0576公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:00.51ID:DYh094cC
欧米では3回ワクチン接種しても感染拡大は止まらなかった。いみあるの?
0580公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:03.66ID:fZePt4MA
>>545
医務室で看護師さんが処置する
0584公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:06.71ID:+WH4dn0Y
検査できないとか馬鹿じゃないの?
わざとだろうけどさ
自民党だし
0589公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:19.03ID:PkGhlLy/
>>475
DCUの出番だな
0590公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:19.30ID:6kBAkNdl
>>545
1度目はほぼ無痛
2度目は痺れた
これ打ち子の上手い下手ちゃうか?
0591公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:19.57ID:D95mbxY3
とりあえず検査厨のせいで症状ある人の検査が遅れるって本末転倒だろ
0593公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:20.14ID:HaOU27Qc
ラッキー7
0597公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:21.11ID:vAGaWb1s
>>470
検査キットが足りないし検査の人出も足りない
仕方ないんだよ。
0600公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:23.47ID:OUNmaUji
ワクチンパスポート一体どうなってるの?
岸田は次々いろんな事言う割に言いっぱなしで全然駄目だな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:25.10ID:FTOa0DvU
そんなにあったけ
0605公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:28.26ID:Ltp3CJjp
お前らは一目瞭然でハゲてるから検査する必要ないけどね(´・ω・`)
自己判断でいいよ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:30.55ID:eDkXwMxk
F15の件→
防衛省幹部によりますと、日本海上で、人が見つかり、救助にあたっているという情報がある一方、人数や安否など詳しい状況はわかっておらず、確認を急いでいるということです
0609公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:30.79ID:uKJfypiv
テレビ局の検査リソース分けてあげたら?
未だにゼロコロナ的な体制なんやし
0611公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:35.41ID:HaOU27Qc
仮性型
0613公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:36.23ID:JlA0Gq/7
まゆこの夜の発射日記かな
0616公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:39.04ID:xQJI/Eyg
わくまゆ「仮性」
0617公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:40.02ID:rN1Z8E90
誰が仮性やねん(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:41.64ID:rB3MB/Om
わくまゆのクルリンパ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:43.82ID:RdDbc1p7
黒電話
0624公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:43.83ID:u/C0B60s
仮性
0627公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:45.01ID:HtWHNxXi
物資くれ、っていうアピール?
0630公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:45.99ID:DYh094cC
増えてる、増えてるって割合でみろよ。NHK田中はゼロを求めてるのか?
0634公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:49.71ID:farDhwyl
↑仮性

私はズルムケ

↓真性
0637公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:51.37ID:fZePt4MA
本当よく射つ金あるな
0639公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:52.09ID:whVV4vvX
わくまゆのロケットおっぱいで俺の火星ミサイルを撃チンされたい
0647公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:53.46ID:OUNmaUji
構ってちゃん国家(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:54.19ID:GlCuR9ES
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 仮性厨二型発射!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0651公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:55.52ID:eDkXwMxk
>>526>>527

防衛省幹部によりますと、日本海上で、人が見つかり、救助にあたっているという情報がある一方、人数や安否など詳しい状況はわかっておらず、確認を急いでいるということです
0652公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:57.55ID:GQcnIkvi
俺らは真性だよね。。。(´;ω;`)
0653公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:58.92ID:6kBAkNdl
ワクマユ「仮性?(^^)
0654公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:59.47ID:I89ljyGG
↓俺の仮性がなんたら
0657公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:14:59.84ID:yiRqBFPO
ちょい風邪くさいな と思ったら葛根湯飲んで、あとは緑茶や水をガブガブ飲めばいいよ
15年は本格的に風邪ひいたことないわ
0663公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:04.50ID:2teMOk9C
かまってちゃん
0670公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:08.13ID:MQY7OuwC
俺はかせい15型だから(自慢)
0671公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:08.57ID:qIlG5fPY
濃厚接触者どうかは自己判断で。
発熱のある濃厚接触者は検査無しで新型コロナと判断。
無茶苦茶だな。医者不要かよ?

じゃあ、単なる発熱者は病院に行けばいいのかな?
0672公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:09.22ID:06TNkOkH
>>503
げっ(;・ω・)やべーわ
気をつけよ…ありがとう
0675公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:12.23ID:56asXdVe
打ちたい人はどんどん打てばいい
自分はmRNAワクチンで自分の遺伝子を操作されたくないから1回も打ってない
遺伝子組み換えの食べ物も当然食べない
0676公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:12.58ID:V93gKl/a
グァムってアメリカ領だったのね
0687公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:22.90ID:FTOa0DvU
火星って、火星探査機じゃないのか
0688公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:23.14ID:tZVx4Xb+
お前誰や
0689公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:25.54ID:qT/b5LjU
医療機関に行けと言ったり
行くなと言ったりもう現場は大混乱間近
0692公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:27.07ID:sKi88nfF
仮性12型?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:27.54ID:u/C0B60s
北はミサイル成功
日本はF15墜落
0698公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:30.03ID:V9Zk5Tiw
キムがオリジナルの本物かどうかについて
メディアが全然疑問を呈さないのは何でなの
0701公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:33.13ID:GQcnIkvi
>>642
松嶋菜々子の隊員ナンバーかよ。。。(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:34.25ID:aL0ovv41
>>639
干しぶどう型ミサイルかよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:36.65ID:YM4Y/qbD
オリンピック始まるから、もう撃たないだろ
でないと中国が激おこ
0709公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:38.50ID:OywCkmBz
>>528
葛根湯はごく初期症状の時だけな

麻黄湯も用意しておくと良い
0710公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:39.77ID:b3RkPkPi
すげー
もう静止軌道に上げられるやん
0715公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:42.60ID:fmm4oSb6
>>592
一回目さえ打ってません
0717公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:43.76ID:JlA0Gq/7
合成定期
0718公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:44.66ID:/U+qYE/J
北はミサイルサイロ作れるのか
0722公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:48.86ID:OUNmaUji
仮性俺型(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:53.29ID:farDhwyl
わくもゆの恥丘にワイの仮性12型を発射(;´Д`)ハァハァ
0725公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:53.49ID:b+fxRHZ9
0730公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:55.23ID:6kBAkNdl
ワクマユ「仮性?気にしなくていいよ?(〃ω〃)
0733公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:15:59.16ID:XttxCl4O
習近平 < 北京五輪の期間中に撃ったら許さんぞ!
カリアゲ < 心得ております
0737公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:03.44ID:S3QYgXs6
チンカスくせースレだな
0739公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:06.36ID:2IYN8Dl7
保管期限のチェックなのかな?
0742公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:08.21ID:u++yMZ4q
日本を向いてる北朝鮮の核ミサイルは
もう実験段階でなく実戦配備の段階に入ったな
0757公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:24.55ID:IJDAZkGZ
どこが技術供与してんの
中国、ロシア、ウクライナ?
0759公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:25.43ID:JlA0Gq/7
何もない
0761公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:25.56ID:PkGhlLy/
↓苛性獣似型
0763公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:26.93ID:tZVx4Xb+
和久チンコロナじゃなかったんだ
0765公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:28.20ID:b4PlYpV5
頼りねえ防衛大臣だなぁ
真っ先に逃げ出すタイプじゃん
0767公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:30.48ID:uKJfypiv
↓遠藤章造が
0771公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:33.77ID:FTOa0DvU
最近、あの音ならさんな
0773公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:37.35ID:6kBAkNdl
オレの飛行距離も9センチ
0776公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:40.48ID:eDkXwMxk
当時の気象状況は
気象庁によりますと、自衛隊の小松基地がある石川県小松市を含む北陸地方は冬型の気圧配置や上空の寒気などの影響で大気の状態が不安定になっていました。

小松飛行場に対する解説情報の中では31日夕方にかけてあられを伴ったみぞれなどの可能性があるという見通しが示されていました。

気象庁のレーダーでは、自衛隊の小松基地の周辺では午後5時ごろ弱い雨が降っていたとみられます。

地上のデータでは、小松基地に近いアメダスの小松市で午後5時すぎ、4.9メートルの瞬間風速。
0788公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:52.54ID:rAGWwvTU
5千キロなら日本飛び越すから問題ないな
0790公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:54.88ID:AmxoCxPK
中有距離弾道ミサイルノドン
プテラノドン
黄桜ノドン
0791公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:16:55.09ID:txR6WHbC
>>738
これだけ頻繁にうってるとことみると
これ中露の発射実験請負ってるだけだと思う
0793公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:02.93ID:GQcnIkvi
フライの捕球の練習かよ。。。w
0794公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:04.21ID:farDhwyl
>>729
なかよくしてください(;A;)
0795公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:05.28ID:z+ZNIbs6
ロフトつきワンルームきたー
0796公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:05.62ID:WZa1Fl/Q
↓バイデンさんが一言
0798公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:07.96ID:BB4dBl2O
日本人がこんなに右倣え主義だったとは・・・戦前から何も変わっちゃいなかった
0802公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:14.78ID:fZePt4MA
>>771
北朝鮮も技術上がって変なところに堕ちなくなったんだろ
0803公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:17.55ID:b3RkPkPi
>>707
祝砲上げるんじゃね
0808公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:24.49ID:4WVvHcyf
おやびんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


無能バイデンはさっさと辞めろ
0809公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:27.12ID:2teMOk9C
こんな起動じゃ撃ち落とせないな
0814公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:32.06ID:b+fxRHZ9
この頃のが本物
0817公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:33.30ID:65pF4xIc
本土に堕ちてこないミサイるに、なんでこんな大騒ぎしてるの
自民党はどんなスキャンダルを隠蔽したがってるの
0818公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:33.24ID:jR3KQ62v
わゆこなんで先週いなかったの?
0822公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:41.33ID:/0EsGjkv
別人すぎるw
0823sage垢版2022/01/31(月) 21:17:45.28ID:Na++Drtk
2000キロってあんなに地球小さくなるか?
0829公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:49.73ID:FTOa0DvU
高野は、帰ってきたのか
0830公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:50.76ID:S+yMYoZZ
>>676
アメリカがグアムはスペインから分捕った
サイパンは日本の信託統治だったのを取り上げた
0837公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:58.05ID:fZePt4MA
どこも北朝鮮相手してる暇ないからな
0838公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:17:58.27ID:uKJfypiv
虹の都へ
0839公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:02.35ID:IAUrPwob
Jアラートのときボール投げるようなもんだから日本に落ちるわけないって言ってた人が居たけど
泥団子なら落ちそうっておもってた
0840公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:03.56ID:DU53vuqM
トランプのナニをするかわからない雰囲気がバイデンにはないからなあ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:04.11ID:u++yMZ4q
そろそろ日本が核攻撃されてもアメリカは報復出来なくなる
アメリカが他国の為に報復出来るのは
米国土に核ミサイルが届かないと確証が得られている間だけ
0844公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:05.39ID:+WH4dn0Y
バイデンが何もしないからこうなった
バイデンを舐めてるんだよ
0845公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:06.92ID:J7zk9PJ6
高野日本に戻ってきたのかよ
0848公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:10.33ID:cQE4AM55
結局のところ、かまってちゃんだろ
0850公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:10.85ID:aL0ovv41
スキー焼けしてる(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:19.77ID:cIPJAz4P
読まれてるな
0856公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:19.95ID:b3RkPkPi
売電舐められてるやん
やっぱり抑えられたトランプの方が優秀だったな
0859公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:23.60ID:D2ApAVnd
金「中国からもらった設計図通りに作ってみました」
0861公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:24.79ID:tZVx4Xb+
お前らは戦略的独身なん?
0862公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:25.28ID:u/C0B60s
>>304
デブってこと?
0863公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:28.91ID:b+fxRHZ9
ほっとけほっとけ
0864公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:29.03ID:6kBAkNdl
パック3はどうしたの?
0868公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:36.29ID:OUNmaUji
失敗して日本着弾したらどうなるんだろ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:37.29ID:vtNYkNDw
別人だよねこれ
0871公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:38.40ID:CpsYbwkz
ミサイルが注射器に似てるなw欲しいのか
0875公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:52.56ID:b3RkPkPi
>>854
影武者は少なくても10人いる
0876公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:53.69ID:FTOa0DvU
バイデンは北朝鮮を放置してるな
0879公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:18:57.86ID:DaPgefc5
トランプは個人的にトモダチだと思ってるんだろうなw

中国以外にまともに相手してくれたのはトランプだけだった
0882公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:08.04ID:/0EsGjkv
ペンシルチョコレートみたい
0887公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:15.84ID:qIlG5fPY
>>789
しねーよww
普通にむいたままになるように、常に剥く。
毛を巻き込むといたいので、週に一度は陰毛のカットでずるむけになった。
スッキリ
0889公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:18.37ID:rB3MB/Om
国連が空気になっちゃってるからー(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:22.59ID:OywCkmBz
>>821
引かないんやなくて知らないんやで

かかってても風邪だと気がつかない
0892公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:25.81ID:D2ApAVnd
アメリカの驚異に何故か怯える日本
0893公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:27.36ID:FTOa0DvU
>>849
B-52とばしてほしい
0895公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:29.17ID:aL0ovv41
>>868
遺憾砲が炸裂する
0896公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:30.83ID:6kBAkNdl
ロケット鉛筆今ないな
0899公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:34.78ID:4WVvHcyf
無能バイデン
0904公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:39.32ID:DU53vuqM
キンペーと対談しながら同時にアフガンのISにMOABを投下したトランプはこの辺が上手かった(´・ω・`)かも
0905公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:39.89ID:65pF4xIc
キタはジャップなんて眼中にないだろ
0907公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:40.62ID:uKJfypiv
毎日がスペシャル
0912公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:19:50.59ID:b3RkPkPi
舐められてばかりの売電
トランプアゲイン
0918公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:00.64ID:eDkXwMxk
東レ 製品検査で不適切対応 基準満たすと見せかけ 調査委設置
やらかしキタ――(゚∀゚)――!!
0919公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:01.29ID:FmeQ14K2
北朝鮮とか国じゃないだろ

台湾を早く国にしろよ
0920公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:05.64ID:Ke8KZEPN
アイキャンとか言ってるやつらは何してんだよ
今こそ出てきて核兵器廃絶を主張しろよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:06.73ID:xQJI/Eyg
>>907
竹内まりや乙
0922公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:06.88ID:4WVvHcyf
>>897
核柱「俺は俺の責務を全うする!」
0925公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:11.44ID:rAGWwvTU
毎年この時期はポイントじゃねえか
0931公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:20.69ID:6kBAkNdl
虎年大吉(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:22.41ID:z+ZNIbs6
30歳の時の子かわかりやすい
0936公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:28.75ID:NBGvwHXC
北が何かやると大騒ぎするのに、竹島のことは問題にしないのな
0939公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:31.22ID:vIcZs+JL
中国側につくと素敵な古事記国家になれる
韓国も中国側につけよ
0941公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:35.41ID:IJDAZkGZ
どこまで飛ばす気か
最終的に直接ロサンゼルス辺りまで狙ってるのかな
0945公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:43.56ID:rAGWwvTU
一人っ子だったのか
0952公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:51.78ID:FTOa0DvU
日本で撃ち殺されるなんて思ってもみなかったろうな
0953公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:52.18ID:D2ApAVnd
オリンピック前に撃つなって怒ってみろよw 中共w
0956公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:20:58.12ID:uKJfypiv
またこの映像こすってるのか
0958公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:01.25ID:6kBAkNdl
おまえら春節祝おうぜ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:06.43ID:z+ZNIbs6
ゴミきたー
0963公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:06.95ID:/0EsGjkv
なんでこういう人が亡くならなといけないんだ
0964公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:09.14ID:J7zk9PJ6
深刻になってきた9060問題
0965sage垢版2022/01/31(月) 21:21:11.07ID:Na++Drtk
後釜いないだろうなあ
0967公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:13.43ID:65pF4xIc
花」を誰が処分すると思ってんだよ
ゴミ増やすな
0968公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:14.04ID:pesLQ7TK
>>934
うむ
ついでに、世界で一番アメリカ兵を殺した軍隊はアメリカ軍(南北戦争があるから)
0969公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:15.86ID:X9/T+W6d
こんな赤ひげ先生みたいな人って
いるんだなあ
0972公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:16.57ID:txR6WHbC
そういやそろそろ確定申告だよな
医療費の支払い実績みたいのがこねえけど
0974公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:25.06ID:kYl3dgxO
ママの年金頼りだったんだろうな。
元公務員でガッポリ貰ってたのかな?
0979公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:32.02ID:aL0ovv41
>>960
現場警官の安全が第一でありまして
0980公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:32.37ID:eW7VKNXk
もう死んだんだからどうでも良いだろwくそnhk
0983公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:38.12ID:I84h2Joy
・・・そんなこと思わなかっただろうけど、呼ばれた時点でぜったい警察呼ぶべきだったよ・・・先生・・・

ただの邪魔するキチガイは患者じゃないよ
0986公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:39.03ID:WZa1Fl/Q
甘えん坊の顔だ!
0988公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:39.72ID:ZTjgIcvd
ハゲ散らかしすぎ
0993公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:47.81ID:FIJSzc0R
わくまゆは休み明けたらおっぱい大きくなってるな
0994公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:49.21ID:4WVvHcyf
>>963
ジャップ世界では善人は生きていけない
0995公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:53.84ID:S+yMYoZZ
あちこち出入り禁止になったクズをみてやったら撃ち殺されるってひどい話だな
0998公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:56.67ID:eDkXwMxk
埼玉の加害者→母親が死んだ!復活させろ!
お母さんが全てなんだ!

こんなのには根気よく対応しないとあかんかったのかなあ
0999公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:58.20ID:farDhwyl
やっぱりハゲは悪(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:21:59.06ID:pesLQ7TK
>>960
立て籠もり直後に撃たれて即死だったらしいから、突入が早くても助からなかったとは思うが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況