X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192208 宇宙旅行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:12.13ID:eITjxDk6
>>591
その画面の上の方にログインってボタン出てるよね。
そこを押してICLOUDカードリーダー読み込みとかでマイナポータルに
ログインは出来ないの?・・・( ;`ω;´)
まだ利用者登録してないなら利用者登録しなきゃダメだけど・・・( ;`ω;´)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:38.63ID:HHWFWb9+
>>640
いつもインスタントラーメンとかサッポロ一番とかだし、店で食うようなラーメンが食べたい(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:43.38ID:bD0wHj46
>>631
男女で共同代表ですが記述は女を先にしないことは受けいれません
の話を思い出した
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:50.98ID:Gi3Uy8yK
>>602
その点で防護換気メーカーは手取り足取りうわ何
0653公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:59.89ID:rdxzArtO
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:07.04ID:i0kmQXmR
>>624
深夜の画像のオニギリとウインナーと卵焼きは我々にはごちそうだよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:10.74ID:yWcrxFtb
2時。。。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:15.66ID:hZQ2fD7y
>>590
ね(´・×・)
でもココだとレスが流れちゃうから個別でスレ立ててやった方がいいのかも……と思えてきた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:24.16ID:cqjmWI4L
ワロタ
道東ちゃんはハイエーサーからお礼貰ってもいいと思うの(´・ω・`)w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:39.95ID:is4vEY2O
>>648
いまどき店で食うラーメンはまあハズレがないな
どこも切磋琢磨してると思う
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:44.73ID:uonMhkvc
>>617
> 英語でスペースとコスモスってどう違うんだろう

「space」⇒ 大気圏外の宇宙空間のこと。最も科学色が強い。
「universe」⇒ 地球上も含めた全宇宙のこと。
「cosmos」⇒ 秩序ある観念的な宇宙のこと。最も哲学色が強い。
「galaxy」⇒ 厳密には宇宙ではなく、銀河や小宇宙のことを指す。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:00:49.17ID:yOdOJcou
最後らへんしか見られんかったがめちゃめちゃおもろいなこれ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:07.23ID:HuQaPEPG
マイナAPをだうんろーどしてるみたい
ダウンロードボタン押すと、すでにDLしていますと出てそれっきり(ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:15.33ID:Gi3Uy8yK
でも、DXだかしらんが本格IT時代にはもうお任せ体質だと
企業戦略を組めない時代になってるとか誰も断定してないよね><

ってか、アプリの反乱もいいけど、粗雑な作りが横行しないように願うわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:23.98ID:yWcrxFtb
>>648
おれは店のラーメンよりカップラーメンの方が好きだわ。。。(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:01.27ID:yWcrxFtb
こんな時間に映画って何かの代わりに急遽放送したのかな。。。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:13.60ID:cB3GYvhF
映画を地上波民放で吹き替えするのも
アメリカの映画会社がいちいち厳しくチェックするのよね
声優選びの時点からね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:16.02ID:uonMhkvc
マイナポータルのサイト構造は
昭和かよ って感じで造られている

とても 2020年代とは思えない構造
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:16.97ID:jNXUzWjg
>>649
なんで女が先なんだろう。アパレル系のウェブサイトとかそういうの多いね。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:26.51ID:yWcrxFtb
>>617
空間と宇宙だろ。。。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:45.68ID:i0kmQXmR
>>658-659
税理士でここまでやってもらったら20万は取られる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:47.42ID:Gi3Uy8yK
>>661
「space」⇒ 空白 長いキー
「universe」⇒ 美人
「cosmos」⇒ 秋にさく
「galaxy」⇒ スマホ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:02:55.63ID:uonMhkvc
メアリーの活躍が少なかった 前例をつくったひと って感じ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:04.19ID:qhOfPEqC
ボヘミアンラプソディって大ヒットした映画じゃないか 何で地上波でやるんだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:08.17ID:wgaXHuzy
声優の役割で出すことあるが、これほど意味のない画像・・・
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:16.89ID:eITjxDk6
>>667
>すでにDLしています
>>587
>すでに(インストールされています

どっち?・・・( ;`ω;´)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:51.25ID:yWcrxFtb
>>686
トン。。。
多様性とかいいだしてから逆に生きにくくなってると思うわ。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:13.49ID:HHWFWb9+
>>660
一定のクォリティがないと生き残れないおね〜(´・ω・`)
まあもれくらいのレベルならセブンイレブンのラーメンとか幸楽苑レベルでもいいんだけど(´・ω・`)
>>668
感染が怖いので外食はしない(´・ω・`)
>>670
セックスよりオナヌーが好きみたいなもんよね
わかるわ(´・ω・`)
0698葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:38.63ID:Qp4OiTVZ
>>673
いやなんかこの時間に映画やるようになったらしい

なんか考えさせられる映画よくやる・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:41.74ID:XbkvkyCj
膝が痛くてサイレントスズカになりそうなんだが…
さすがにもう確定申告の書類も完成させんといけないし…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:04:51.58ID:qhOfPEqC
多様性ってグッドウィルハンティングが何の多様性が関係あるのかわからんけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:00.91ID:cB3GYvhF
>>690
バイセクシャルで、
女優のヒラリー・リオンと離婚後に
男性と再婚したんだっけ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:01.45ID:yWcrxFtb
>>694
でも袋麺は好きじゃない。。。
カップラーメンの平たい麺が美味しい。。。(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:08.29ID:arbCi61W
こうの史代はバリバリの左だろうけど
書いてるものは相当気をつけて考えてると思う
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:09.94ID:UhUCSA8e
吉岡里帆とせっくすしたい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:19.42ID:wgaXHuzy
さて寝るか。
明けたら何処逝こうかな。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
 |l  |l l |l | |i
 |i  l |i l| li  |
)<⌒/ヽ-、__ビダァァァン!!_
Σ<_/____/(
 ⌒ヽ/V⌒v、/
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:19.61ID:Gi3Uy8yK
BSないんだよ(T_T)
よしおかりほ うまい?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:45.90ID:Aple+rgA
>>648
二郎系の通販で買えば
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:51.51ID:SB20Aj/H
は??
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:55.23ID:yWcrxFtb
>>707
まず仕事しような。。。(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:56.91ID:UhUCSA8e
映画感動して余韻浸ってる中でいきなりジャニ出てきて一気に冷めた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:04.08ID:hZQ2fD7y
>>703
カップは最近油が気になって
袋麺なら茹でた後お湯捨てればいいけど(´・×・)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:28.47ID:yWcrxFtb
>>723
おれは舐めたいよ。。。(´・ω)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:41.31ID:UhUCSA8e
>>721
バイトから始めるかー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:49.33ID:HHWFWb9+
>>717
宅麺を数年前に試したけどコレジャナイ感が強かったのでその手のは買わなくなった(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:52.21ID:yWcrxFtb
>>727
変態ダァ。。。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:06:53.14ID:i0kmQXmR
>>716
yabakune
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:07:09.59ID:YVcnmA+M
なんだろう
映画の余韻をぶち壊された感
素直にフィラー入れてくれれば良いものを・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:07:13.15ID:4/m26gya
映画ってホントにいいものですね
サヨナラサヨナラサヨナラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況