NHK総合を常に実況し続けるスレ 192222 イクニャンニャンニャンニャン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547斧工事
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:39.81ID:VH/FtJYA
>>524
めっちゃ文通交換してたんじゃないかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:09.56ID:8uT2Jt+M
>>531
なんと言うオマオレよ(´・ω・`)
今日も父親の形見の廃材処理で明け暮れました
0559斧工事
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:40.40ID:VH/FtJYA
>>532
あきる野市ね五日市線
一回現地に行った
更地だった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:58.81ID:/8q4nOEP
 __
_|__|_
(˘・ω・) 勝昭眠いのかね?
(つ□O
と_)_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:07.96ID:cqjmWI4L
>>535
売れるもんなんてないんだよ…(´・ω・`)
ゴミ捨て場に食器持ってったら同じマンションの知らないおばちゃんがマグカップ持ってってた
0572斧工事
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:28.43ID:VH/FtJYA
>>539
あれはマスコミが適当に広げて配置したみたい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:33.24ID:8uT2Jt+M
そりゃそーだろwwwの無気力KV−2撃破(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:42.62ID:xxcfYuSc
ビールは500mlを1本だけにしたお(´・ω・`)おいら

チリ産の安い白ワインに移行しましたお(・∀・)b
つまみはカマンベールチーズ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:34.83ID:Um6/8bxF
>>577
後ろに転がってる3缶はノーカウントなの?…(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:12.23ID:xxcfYuSc
>>585
えー(;´Д`)
おいらは細マッチョだお(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:38.85ID:xxcfYuSc
>>588
ビール4缶は夜用に取っておくんだお(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:16.66ID:MnKYhM89
>>521
バイオリンのあのくそ高いの何やっけ( ^ω^ )ストラディバリウス?あんなん欲しい言われたらとうすんよ
0603斧工事
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:24.36ID:VH/FtJYA
>>567
宮崎マニアなので

数年前の取調べの音声公開ででもずいぶん印象変わったよね

やはり声ってだいじだと思う
ただのそこらへんにいる大人しいにいちゃんだよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:02.39ID:Mb1o6Ahp
>>589
臭いよね…(´・ω・`; )
>590
東西線から日比谷線に上がると臭くなるね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:14.26ID:gy/4ovJ2
いや、大阪と言っとろうが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:16.56ID:eYW7cXo6
>>554
そう・・・親父のはどうせ妙なものしか無いから業者に頼んじゃおうかな・・・(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:25.95ID:xxcfYuSc
>>604
パンパース的な・・・(;´Д`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:53.11ID:Um6/8bxF
>>609
おつかれ〜
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:55.07ID:xxcfYuSc
うららーうららーうらうららー♪(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:17.14ID:8uT2Jt+M
>>600
そうなんだけどねぇ〜w無価値なモノ大杉で死にやがってwww
同じ工具が3つも4つも出てきた時は泣けてきたw(´・ω・`)
0629斧工事
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:17.65ID:VH/FtJYA
>>612
富士そば?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:24.46ID:xxcfYuSc
>>619
だからおいらは細マッチョだとヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:34.31ID:eYW7cXo6
>>608
そっか・・・最近は東西線からそのまま外に出ちゃうから感じないのかな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:47.09ID:xxcfYuSc
>>624
間違えた(;´Д`)夜のお菓子のうなぎパイ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています