X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193357 給湯器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 08:26:25.60ID:+HCg9/bb
日本人なら米を食え
0006公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 08:30:00.30ID:Gmf60HXK
バブルを経て日本人はありがたみの心を喪った
美食飽食で食い散らかし
震災を経てもなお変わらん。食料廃棄だのメニューがパえるだの度し難い阿呆
この島国のこの時代にそんな事やってる余裕があるのか
現在その報いを受けてるところなんだろうよ
0007公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 08:48:24.00ID:IwIHDNXY
「生理の貧困」悩む若者・低所得者「恥」と見なす風潮も壁に 岸田○閣初調査 [蚤シラミ★]老人は気楽に
0008公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 08:58:44.83ID:zhqycVbQ
>1
おつ
0009公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:02:56.82ID:PtsGDTTl
朝からヘビーな話だぜ
0012公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:09.63ID:Yr5agCaV
クソ迷惑w
0023公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:18.59ID:E6t4vfUN
今朝からヘビーだぜ
0029公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:24.80ID:vW1dB390
もしかしてカーボンニュートラルって意味無いんじゃ…(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:28.87ID:2HFMaL07
イグアナだのニシキヘビだの…
もうペットショップとか潰す方向で
0038公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:31.48ID:vOSOx0qI
ヘビが逃げたりイグアナが逃げたりヘビが逃げたり
アパートで何故そんなデカイ蛇を飼うのか
0041公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:35.65ID:lW/aGQII
レッドスネークかもーん
0042公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:37.20ID:+9nrez+o
CO2 なんかより メタンの方が 温室効果が遥に大きいから 怖いよな。
自然に地下から湧き出てるから。グレタはメタン採掘禁止の運動しろよ。
0044公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:38.96ID:f5dJSvTH
キワモノペットを飼ってるやつって珍しいのを飼ってる自分が好きなんだろ
0045公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:39.07ID:neQtIUJR
スーパーボランティアに頼もう すぐ見つけてくれるさ
後多分天井裏にいそう
0067公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:52.94ID:wo2laPUK
急いで口で吸え
0068公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:52.99ID:E6t4vfUN
なんやねん
0071公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:54.06ID:Yr5agCaV
そのうえで  天気?
0077公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:03:56.68ID:eK70QqQ7
千葉の高速道路で毎年ある、ブタのトラックが横転して
高速を逃げ回るブタを警察が追い回すほのぼのニュースまだぁ?
0079公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:00.05ID:JnMURCvS
倉シキヘビ
0083公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:01.38ID:lW/aGQII
そのうえで なんだよ
0087公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:03.72ID:JKEpyaCA
一部のおまえら、先にアメリカに不意打ち空爆したのはどっちなのかすっかり忘れているだろ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:04.95ID:RiKNGbgo
ボールパイソンみたいな おとなしくて小さいヘビに大げさすぎる
0091公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:05.69ID:M/wZgcG8
  /⌒ ̄ ̄`>
 ̄ ̄  ●  /∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   く―( ゚Д゚)< 食うか食われるか
   .    \―⊃⊃ \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0094公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:06.94ID:D4uMkQT6
そのうえで
0100公共放送名無しさん垢版2022/04/18(月) 09:04:09.38ID:Ig8wfiKk
しもべえはもういないのに(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況