X



[再]【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/05/13(金) 22:45:20.80ID:k7XZa348
【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編(1)「美ら島の出逢い」

5/14 (土) 0:25 ~ 1:39(74分)

21世紀1作目の連続テレビ小説「ちゅらさん」の総集編を3日連続でお届けする。八重山諸島小浜島で育ったヒロイン、古波蔵恵里(国仲涼子)が那覇へ移り住み、やがて上京して看護師を目指す。沖縄の“おばぁ”やあったかい家族、東京で一緒に暮らす「一風館」の住人たちに見守られ、成長する姿を描いていく。大人気となった“おばぁ”役の平良とみさんが、沖縄を紹介するというおまけつき!

【出演】国仲涼子,小橋賢児,平良とみ,ゴリ,山田孝之,余貴美子,真野響子,勝野洋,田中好子,堺正章

【作】岡田惠和

【音楽】丸山和範
0002公共放送名無しさん2022/05/13(金) 22:47:17.92ID:k7XZa348
【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編(2)「ガジュマルの樹の下で」

5/14 (土) 1:41 ~ 2:55(74分)

全3回でお届けする総集編の第2回。古波蔵恵里(国仲涼子)の東京での生活が始まった。暮らすのは変わった住人であふれる一風館。アルバイトは沖縄料理店。住人の見舞いで病院へ通ううちに、子どもの頃に結婚の約束をした、上村文也(小橋賢児)との運命の再会を果たす。医学生となっている文也との再会をきっかけに、恵里は看護師を目指すが…。大人気となった“おばぁ”役の平良とみさんが、沖縄を紹介するというおまけつき!

【出演】国仲涼子,小橋賢児,平良とみ,ゴリ,山田孝之,余貴美子,菅野美穂,佐藤藍子,小西真奈美,戸田恵子,真野響子,田中好子,堺正章

【作】岡田惠和

【音楽】丸山和範
0003公共放送名無しさん2022/05/13(金) 22:48:29.48ID:k7XZa348
【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編(3)「命どぅ宝」

5/15 (日) 2:00 ~ 3:17(77分)

全3回でお届けする総集編の最終回。文也(小橋賢児)と結婚し、上村恵里(国仲涼子)となっての生活が始まった。暮らすのは変わらず一風館。真理亜(菅野美穂)の手術騒ぎに島田さん(北村和夫)とみづえさん(丹阿弥谷津子)、容子さん(余貴美子)と柴田さん(村田雄浩)の結婚問題。恵里と文也の子育てに恵里の病気と次から次へと問題続出。大人気となった“おばぁ”役の平良とみさんが、沖縄を紹介するというおまけつき!

【出演】国仲涼子,小橋賢児,平良とみ,ゴリ,山田孝之,余貴美子,菅野美穂,佐藤藍子,小西真奈美,丹阿弥谷津子,村田雄浩,北村和夫,真野響子,田中好子,堺正章

【作】岡田惠和

【音楽】丸山和範
0005公共放送名無しさん2022/05/13(金) 23:21:50.82ID:q9CIFfl+
>>1乙サー
0007公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:22:51.29ID:mjBIicC5
神曲待機ブリザード
0010公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:25:30.80ID:sacxY0Uz
おばぁ!
0012公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:25:51.11ID:Zb95fs4j
あれ?
また再放送の再放送か
0015公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:25:56.86ID:xAtbcR2k
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)おばぁは、まだ生存してるの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ケロロ軍曹
0018公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:24.64ID:mjBIicC5
>>16
2001年放送
0019公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:34.11ID:Jw3sbpGO
いまアキサミヨーって言ったのかな?
アギジャミヨーみたいな感じだった
0021公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:35.82ID:O4Su/Vgo
国仲涼子を全裸待機
0023公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:44.11ID:Zb95fs4j
真野響子さんが綺麗だった印象
0024公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:44.93ID:xAtbcR2k
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)20年ぐらい前?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0025公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:53.36ID:mjBIicC5
>>20
BS12
0027公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:26:56.82ID:iwQMb2BW
ちむちむは諦めて、これを再放送しといたほうがいいだろ
0029公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:27:10.98ID:mjBIicC5
>>24

>>18
0032公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:27:31.38ID:jPZgClDE
アナザーストーリーを実況してるつもりが、ベストフレンドで目覚めた
0033公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:27:35.17ID:xAtbcR2k
WindowsMEの頃のドラマなん?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0034公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:27:40.34ID:Zb95fs4j
>>20
先週もやってたよ
0035公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:27:54.96ID:jPZgClDE
ニッポンの社長ケツ
0037公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:28:19.61ID:xAtbcR2k
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)土曜の夜の巨匠じゃねーか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0039公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:28:28.83ID:jPZgClDE
ちゅらさんがハイビジョン制作でないのが悔やまれる
0040公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:28:29.83ID:iwQMb2BW
>>30
それかもなぁ…仲間由紀恵演ずる母ちゃんが頭弱い人みたいになってるもん
0041公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:28:33.55ID:sacxY0Uz
サトウキビの栽培なんてやってたのか
あんまり描写無かったような
0046公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:28:51.50ID:mG2FpU4b
>>21
全裸なんてでんの?
0047公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:28:59.53ID:Zb95fs4j
ちむどんどんの家に比べたら豪邸やね
0049公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:29:03.22ID:VIY+y37J
ジュニアブラが透けてる
0050公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:29:05.07ID:mjBIicC5
低学年
0053公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:29:18.37ID:xAtbcR2k
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)おばぁの顔芸
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0060公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:29:58.20ID:k9IvTUi/
見える、見えるぞ
0061公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:05.65ID:6sGK+hnf
沖縄映画っていいよね
深呼吸の必要とか大好き
0064公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:10.08ID:mG2FpU4b
むかし、国仲涼子と加藤ローサの区別がつかなかったわ
0066公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:12.05ID:xAtbcR2k
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)この子役女児も50ぐ近いの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0067公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:27.32ID:mjBIicC5
>>62
不明
0074公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:51.02ID:mjBIicC5
>>69
らしいね
0075公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:54.92ID:r0qF53UR
>>61
俺もあの映画大好き
なんか浄化される
0077公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:30:57.86ID:xAtbcR2k
>>60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)見えるぞ!私にも敵が見える!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0079公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:31:19.11ID:MXGcA1Rt
まだ予算あっておもしろいほうの朝ドラ
0080公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:31:24.00ID:urd0muZ+
録画もあるからそんな見ないけど総集編だけで本編見たくなったわ
0084公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:31:43.87ID:Zb95fs4j
ちむどんどんして来たー
って言わんの?
0085公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:31:51.81ID:iwQMb2BW
高学年にそんなに拘るのか
0086公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:31:53.71ID:UFeb2tso
まさか国仲涼子が向井理の嫁になるなんて
0091公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:32:25.86ID:iwQMb2BW
アババか
0092公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:32:25.88ID:mjBIicC5
>>88
ホルクスなw
0097公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:32:58.35ID:RgiRWac4
ちゅらさんでチムドンドンするって聞いた事ないような?
しんけん?も無いかな
0098公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:01.45ID:O4Su/Vgo
エヌエチケープラスと一緒に見ると
聞き取れんかったときとかも役立つ

この子役好きだったなーいまどこにおるんか
0101公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:08.64ID:6sGK+hnf
>>75
分かってくれる人がいて嬉しいぜ!
0103公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:12.17ID:mG2FpU4b
たしか、ちゅらさんはシリーズ化されて、4くらいまであった気がする。朝ドラとしては異例だよなあ。
0106公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:32.77ID:VrqqKN4n
食をテーマにしてる某ドラマよりうまそうな沖縄家庭料理
0110公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:41.63ID:UFeb2tso
スーちゃんが現世にいないなんて、、
0112公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:47.39ID:O4Su/Vgo
>>94
チムポでドンドンとかやめてください
0113公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:33:48.70ID:yIdpnGns
えりいは最後に死ぬ設定だったけどやめたんだよな
ヒロインが死ぬラストは純情きらりの宮崎あおいが初
0117公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:34:29.09ID:iwQMb2BW
>>100
娘さんは、鼻が父ちゃんに似てしまって残念だったな。
鼻さえ回避すれば、なかなかの美人だったかもしれんのに
0119公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:34:32.69ID:jPZgClDE
真野響子がこんなにエロかったなんて
0120公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:34:33.08ID:mG2FpU4b
>>114
おそらく、あまちゃん以上の人気だったよね
0121公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:34:40.81ID:Rtsfy+EV
ちゅらさんはおもしろいょね
えりぃはかわいいよね
和也は黒井ミサ似よね
0122公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:34:48.47ID:n4XKASel
本名 平良とみ子
別名義 平良トミ
生年月日 1928年11月5日
没年月日 2015年12月6日(87歳没)
0124公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:34:52.13ID:mjBIicC5
>>115
生意気な奴等やw
0125公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:00.60ID:ff5VV+hA
ちゅらさんのDVD-BOX所有していることに満足して一回も見返してない
0126公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:21.45ID:Zb95fs4j
ケイタツはその後、全裸監督になろうとは…
0127公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:22.91ID:mG2FpU4b
>>115
そうだったっけ?
3と4はたしか、スペシャルみたいな感じだったような
0128公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:29.12ID:urd0muZ+
実況スレを見ると今風の視聴者には面白くないらしいんだな
まれはちむどんどんみたいな実は〇〇でしたみたいなのが合ってるのかも
0129公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:30.01ID:UFeb2tso
>>61
ナビィの恋
ホテルハイビスカス
どっちもオバアが出てる
0134公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:39.15ID:10CTzwSe
>>122
母役の田中好子は2011年に亡くなっているからおばあより先だったんだね
0135公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:42.20ID:mjBIicC5
>>121
黒井ミサってエコエコアザラクか?
0136公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:44.12ID:7++Kvg2t
離島ドラマは本物の島の名前を使わないルールがあるようだが 離島の不便さを描くことになるから気を使ってるんだろうな
0138公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:35:59.83ID:iwQMb2BW
山田孝之が国仲涼子並みに可愛いんだよな
0139公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:36:03.90ID:Zb95fs4j
スウちゃんも既に体悪かったんだよね?
0142公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:36:40.48ID:mjBIicC5
>>137
それは有名やね
0144公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:36:55.86ID:MW5YBFYA
てるてる家族みたくなってきた。DVD化されてないはず。
0148公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:37:27.51ID:+6bzA4Xb
一般社団法人 映像コンテンツ権利処理機構
放送番組などの映像コンテンツを二次利用するために、出演された方々をさがしています。
放送番組に出演された浦野未来様をさがしています
・芸名 浦野未来
・放送局 NHK
・番組名 連続テレビ小説 ちゅらさん
・放送時期 2001/04/02~2001/09/29
・掲載日 2020/02/26
0151公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:37:39.79ID:r0qF53UR
ちゅらさんが放送中か終わって間もなくて山田孝之が人気の頃に隠し子騒動が勃発した気がする
0152公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:37:48.65ID:jPZgClDE
>>130
いや、NHKプラスの関係上1週間で見れなくなるのが
深夜再放送をすれば、また1週間延長出来るので
0153公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:37:50.46ID:xAtbcR2k
>>146
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)舶来女に弱いやつ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0154公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:37:50.73ID:mG2FpU4b
>>147
離島ドラマの傑作は、ラブレター、かな。
0156公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:38:10.89ID:RgiRWac4
>>127
両方出てなかったかは覚えてないけど弟はツアーで不在って理由だった気がする
0158公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:38:32.24ID:mjBIicC5
>>151
確か2006年
0159公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:38:34.70ID:XK55I+XU
キレイでかわいいケイタツが恵達が汚いひげ面でEテレで女子アナにセクハラしたりパリは燃えてるかBGMで渋い声出すことになるとは(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:38:48.95ID:jPZgClDE
兄ちゃんは賢すぎるんだよ
0161公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:38:50.19ID:F6FwQ33v
透けブラのキャプは?
0164公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:25.98ID:VrqqKN4n
>>151
もしも綾野剛のせいでカーネーションが封印されてしまったら悲しい
0165公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:26.65ID:Rg/5OVmV
変なヘアバンド つけた兄ちゃんとは大違いだな・・・
0167公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:28.29ID:mG2FpU4b
>>151
山田孝之って男性ホルモン強そうだから、隠し子いっぱいいそうだよな
0168公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:30.45ID:Zb95fs4j
膨らみかけ
0169公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:31.08ID:O4Su/Vgo
この子やっばりかわいいしおっぱいも
0172公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:34.23ID:iwQMb2BW
膨らみかけの高学年(*´Д`)
0173公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:35.43ID:mjBIicC5
>>161
ゴールデンウィークの総集編スレで探せばw
0175公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:47.04ID:MXGcA1Rt
島感あっていいな
0176公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:39:52.19ID:+6bzA4Xb
こんな時代に田舎の小学生がブラなんか付けてるわけ無いだろ
0177公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:40:08.79ID:9UkOFioT
またやってるのか総集編
総集編だと細かいギャグとかカットされるから面白みが半減するんだよな
0178公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:40:13.92ID:YAFeRSa2
今の朝ドラの高校生のときよりよっぽど賢そうで落ち着いてる子供たちだな
0180公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:40:19.44ID:i/OYNHDh
>>152
NHKプラスオンライン登録可能になったから即登録したわ
そういう人多いんだろうな
0183公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:40:40.69ID:mG2FpU4b
この頃のおばあとヤレる猛者おる?
0184公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:41:00.95ID:gA8naIOA
なんか聞いたことあるなキジムナー
鬼太郎かな
0190公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:41:29.68ID:UFeb2tso
>>148 
このエリイ役の子まだ見つからないのかね
0191公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:41:46.21ID:iwQMb2BW
>>178
こんな名作を作った有能なスタッフたちは、どこに消えてしまったんだ…
0195公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:13.13ID:mG2FpU4b
おれの田舎じゃあ、小学生から中1くらいまで女子はみんなノーブラだったな。ノースリーブで大きめな服着てた女の子なんて横から膨らみかけが見えてたよ
0196公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:20.55ID:jPZgClDE
おーーーーーーっす
0197公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:22.94ID:k9IvTUi/
ゴーヤーマンとかめっちゃ流行ってたなぁ
0198公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:25.18ID:O4Su/Vgo
>>174
ものすごい似てる子を連れてくるよな…エヌエチケーすげえよ
0201公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:36.38ID:iwQMb2BW
洋輔の父ちゃんや
0202公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:45.64ID:r0qF53UR
ホモ牛乳飲んでそうなお父さん
0203公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:49.19ID:UFeb2tso
BS1ではオレンジレンジの特番
0204公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:51.83ID:05/p3A9t
これが国仲涼子になるんだろ?
こんなシュッとした子が
あんなちんちくりんにはならんよな
顔は美人だと思うけど
0206公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:42:56.73ID:10CTzwSe
このお父さん役は昔の大河ドラマでよく出ていた人だ
0207公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:43:00.20ID:VrqqKN4n
>>189
個人的にはちゅらさん、あまちゃん、カーネーション、ちりとてちんが四天王
0209公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:43:17.19ID:jPZgClDE
>>197
俺もゴーヤーマンキーホルダーを持ってたが
正規品かパチもんかもわからないくらい流行ってた
0210公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:43:24.48ID:Rg/5OVmV
ご褒美
0214公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:43:38.38ID:i0Wloe8j
背骨折れるだろ
0219公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:44:11.23ID:iwQMb2BW
かしこい
0221公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:44:16.64ID:K5IohYHa
小さい頃は時間経つの遅く感じるからちゅらさん2年以上やってたと思い込んでた記憶
0225公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:44:32.67ID:n4XKASel
この速さなら言える
このキジムナ役、子供の頃の俺
0226公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:44:37.09ID:jPZgClDE
これじゃお兄ちゃんはますます死を悟るだろ
0227公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:44:38.69ID:XK55I+XU
こういう出来事って子どもは一生覚えてるんだよな
0232公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:08.29ID:KrhFqZKh
女優魂を見せつけたな(; ・`д・´)
0234公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:12.14ID:jPZgClDE
>>207
納得、その次にてるてる家族を
0235公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:12.82ID:mG2FpU4b
純日本人って、おばぁみたいに耳とか耳たぶかが大きいんだよね。
0237公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:16.51ID:Rg/5OVmV
>>228
かなり似てる子見つけてきたよな
0238公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:18.06ID:eLUTCs0Z
NHKオンデマンド入ったわ
ちゅらさんとあまちゃんと鎌倉殿見たくて
後悔はしてない
0240公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:21.74ID:O4Su/Vgo
この遅さなら言える
最初から最後まで完走した朝ドラはあまちゃんとちゅらさんだけ
0241公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:29.20ID:fnfadRdW
本心でも息子の前で言うのはアウト
0246公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:40.00ID:iwQMb2BW
>>222
子どもを失う心労は相当なもんだから、しゃーない
0247公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:49.41ID:na2oo1qi
このあとめちゃくちゃ
0250公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:53.02ID:UFeb2tso
この気持ち痛いほどわかるから辛いわ、、
0251公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:45:53.82ID:Zb95fs4j
松田聖子の時代ね?
0256公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:46:35.14ID:jPZgClDE
>>240
普通の人は全話見てるほうが異常ぐらいに思ってていい
俺は純と愛もまれも全話実況してるが
0257公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:46:42.21ID:Rg/5OVmV
>>236
うおおおおおおおおおおお
0261公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:06.46ID:BcB7HcY5
田中好子がもうこの世にいないとはなぁ
0262公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:07.38ID:O4Su/Vgo
>>238
ネタ乙
まあたしかに一番費用対効果高いわ
そもそもエヌエチケーに金払うの納得いかないとか、そういうの考えなかったら一番
0264公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:10.12ID:VrqqKN4n
>>238
自分も入った
ちょっと時間があいたときはネホリンハホリンを見てる
0265公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:14.08ID:mN5nJHBa
沖縄の人は本当に三線弾いてサトウキビかじってるのか?
0266公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:21.39ID:KQvecTpP
このおばあってみんGOLのおばあキャディの声の人??
0267公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:41.99ID:Zb95fs4j
父ちゃんも死んじゃうだっけ?
0269公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:53.81ID:iwQMb2BW
みえ
0272公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:47:57.71ID:Rg/5OVmV
みえた
0273公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:00.88ID:aZADUpZd
ケツ
0278公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:07.38ID:mjBIicC5
>>267
交通事故でね
0279公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:23.85ID:7++Kvg2t
沖縄ドラマには必ず 主的なオバアが出てくるな
0281公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:36.67ID:KrhFqZKh
これ子宮を表してるんだってねお墓
0282公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:38.98ID:GVqdhYwm
>>207
ありがとう
全部は見れなそうだけど
兄死んで、東京いって看護師になってふみやと結婚して終わる感じ?
0284公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:44.74ID:Rg/5OVmV
おばぁって俳優なの?
ローカルタレント?
0285公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:46.67ID:mG2FpU4b
地震ってどこだよ?
0287公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:48:49.99ID:UFeb2tso
>>222
愛する家族が余命宣告されてれば尚の事取り乱してしまうのよ
0289公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:49:00.21ID:eLUTCs0Z
>>262
何でそんなネタ書く必要あると思ってる?
マジで入ったわ
>>264
朝ドラとかもかなりコンテンツあるんだけど
他のサービスと違って番組単位でお気に入りとか出来ないの使いづらいわな
0291公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:49:24.60ID:mjBIicC5
>>282
せやな
0295公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:49:33.44ID:mG2FpU4b
この顔が白い男の子、はんにゃの金田みたいだなw
0296公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:49:34.31ID:MW5YBFYA
おばぁが東京に来たときのリアタイの衝撃は今も覚えている
0297公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:49:41.50ID:Zb95fs4j
>>278
悲しい。
家族が半分になってしまうん…
0301公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:49:50.93ID:KrhFqZKh
>>279
ちっむどんどんにはそういう人がいないような
0304公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:50:03.01ID:O4Su/Vgo
>>290
そんなことはない
0314公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:50:39.92ID:mjBIicC5
>>306
0316公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:02.18ID:O4Su/Vgo
ちなみに方言指導もこのばあちゃんが
0317公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:05.93ID:Zb95fs4j
高橋留美子の漫画に出てきそうな老婆さん
0320公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:26.65ID:CsBoZNHJ
昔の朝ドラってなんか見る気しない
あまちゃん以降だなやっぱ
0321公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:27.84ID:KrhFqZKh
>>290
宮古島でけっこうデカいのあったばかりじゃんかよ(; ・`д・´)
0323公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:30.60ID:iwQMb2BW
イチャイチャすんな
0326公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:34.79ID:VrqqKN4n
>>289
NHKオンデマンドは良いのだけれど字幕が出ないのが残念
一部出る番組もあるらしいが
0329公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:47.31ID:mjBIicC5
>>311
結婚してからもまだ半分くらい残ってるが正直後は消化試合
0333公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:50.48ID:Dn3XY+xD
よく見たらブスだな
0334公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:51.05ID:e9qZbaTp
>>282
兄死なないよ
0336公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:53.48ID:eLUTCs0Z
平良とみさんは訃報の時、沖縄では号外が出たって
このちゅらさんのGW再放送時の実況スレで見たわ
0337公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:54.63ID:Rg/5OVmV
えりいかわいい
0339公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:58.65ID:KQvecTpP
>>266
自己レスだけど調べたらやっぱりみんなのGOLFのおばあの声の人だった!
安心感ある声だな~
0340公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:51:59.42ID:CcHQJBBV
こういう現地民まんまんのおばあってドラマでみなくなったな
0341公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:16.71ID:O4Su/Vgo
>>303
ダメダ腹痛いwwwやめてくれ
0343公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:21.73ID:XK55I+XU
>>299
お父さん殺す必要なかったな
あれだけ優しくて包容力あったのに
金に困るのは長男だけのせいにすれば
0345公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:26.17ID:Zb95fs4j
堺正章も倒れるの?
0346公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:27.66ID:e9qZbaTp
>>282
あ、かずやか
ゴリと間違えた
0347公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:29.30ID:mjBIicC5
>>335
子役ヒロイン
0348公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:37.44ID:CsBoZNHJ
新しいテレビ買ったけど左右の黒いのが一層気になるな
0349公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:37.96ID:+6bzA4Xb
山内秀一- 上村文也(少年期) 役
『星獣戦隊ギンガマン』で子役活動を開始。NHK教育テレビのテレビドラマ『虹色定期便』で1年間主役を務めた後、映画『さくや妖怪伝』に出演した。
『大好き!五つ子Go!!』慎吾役で復帰し、シリーズ完結の2009年までレギュラー出演した。
0353公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:52:57.81ID:5vwdj11v
死んだらどうなるかはスーちゃんに聞いてみればいいさー
0356公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:53:09.71ID:CsBoZNHJ
>>341
こんな自演ばっかのスレか
0357公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:53:11.16ID:7++Kvg2t
沖縄は美人揃いだ 仲間由紀恵 比嘉愛未 満島ひかり 新垣結衣
0359公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:53:17.33ID:Rg/5OVmV
>>266
20年後の衝撃事実
0360公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:53:29.12ID:r0qF53UR
>>348
黒い隙間からこっちを覗いてきたら怖いな
0362公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:53:39.86ID:nWMZ8vpp
さんま若いな
0363公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:53:46.89ID:9UkOFioT
>>238
ちゅらさん見たら恋セヨ乙女も見るといい、脚本が同じでちゅらさんの出演者とか出てるから(そのままの役で出てるやつもいる)
ってNHKオンデマンド見たらなかったわ
0370公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:54:25.84ID:jPZgClDE
>>350
こんなに沖縄ぽいイケメンになってたのか
0372公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:54:31.03ID:r0qF53UR
ロッカーのハナコさん
恋セヨ乙女
の夜ドラ枠はよかった

卒業タイムリミット以降はどうなるかな
0373公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:54:31.63ID:+6bzA4Xb
山内秀一??お仕事お待ちです??
@s_yammauchi
若手と言われること25年目の俳優。ラジオで毎週喋ったりする散歩・ヴィジュアル系・アイドルさん好き。ONIGAボーイズ3号。ニコキンファミリー。斎藤裕。
https://pbs.twimg.com/media/FRG5H1IUUAA0m1M.jpg
0376公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:54:51.04ID:XK55I+XU
朝ドラで入水自殺したのはカムカムのジョーだけ
0377公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:54:59.02ID:rZZAWI+7
白塗り落ちるぞ
0380公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:09.26ID:GIBPdgq/
真野響子見て思い出した
宝生舞が行方不明って少し前に話題になった二次使用料の管理をしてるサイトで
今度は眞野あずさが尋ね人になってるらしいぞ
0381公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:16.28ID:5vwdj11v
夜になると浜の後の茂みからデカッいヤドカリが出てくんだよ
0383公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:22.36ID:r0qF53UR
>>353
おばぁも死んでるやないか
0384公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:22.82ID:pclOTWNm
古そうなカメラ
0385公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:27.21ID:e9qZbaTp
>>364
ごめん!えりぃの兄と間違えた
0387公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:31.09ID:sWn8lLLV
国仲涼子のおっぱい、まだぁ?
それしか関心ないよ
0388公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:33.44ID:Zb95fs4j
美人の母ちゃんエエのぉ
0391公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:44.18ID:GVqdhYwm
これお母さんの行動死ぬから撮るみたいな、よくないよね
生きると思ってないやん
0393公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:47.28ID:10CTzwSe
田中好子はこのドラマの10年後に亡くなっているのか
0394公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:48.49ID:Rg/5OVmV
この前久々にフィルムカメラ渡されて
写真撮ってくださいって言われて指震えたわ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:48.89ID:Jl94gV6S
激写ボーイ
0396公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:49.11ID:Jw3sbpGO
>>340
昔の朝ドラには味のあるキャラいっぱいいたよねー
マー姉ちゃんなんかも職業や年齢、キャラによって話し方や仕草がみんな違って面白かった
0397公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:55.01ID:mjBIicC5
ここ名シーン
0398公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:55.96ID:IJ+5lwg1
望遠もないし
撮れねえってw
0399公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:57.84ID:O4Su/Vgo
この子役の男の子がもーちょいきりょうよかったらなあ
0402公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:55:59.49ID:z3vN496E
巻き上げ不要のモータードライブ内蔵のオリンパスペンかよwww
0403公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:56:00.50ID:rZZAWI+7
こんな悲しい話朝からやってたの
0410公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:56:38.88ID:e9qZbaTp
>>387
最終回までさようなら
0411公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:56:40.54ID:KrhFqZKh
>>385
そういえば兄貴ゴリだったはずだけど子役時代がいないな?(; ・`д・´)
0414公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:56:52.83ID:Rg/5OVmV
爆発しろ!!!!!!!
0418公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:56:56.86ID:KQvecTpP
>>359
色々キャディ使ったけど、おばあキャディの方がパット落ち着いて出来たw
0421公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:56:59.83ID:pclOTWNm
OKなのかよ!
0423公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:03.48ID:r0qF53UR
文也、オカリナに似てるな
0424公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:04.36ID:iwQMb2BW
ええええ 軽くオーケーしたなぁ
0425公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:10.79ID:rZZAWI+7
岡田さんいつもふわっとした病気だね
0427公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:14.92ID:fnfadRdW
いいなけつ
0428公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:18.52ID:nWMZ8vpp
>>384
1枚分で2枚撮れる不思議なカメラ
0429公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:18.63ID:O4Su/Vgo
>>391
いやー生んだ子が自分より先に死ぬのよー、何も言えねえ
0433公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:22.52ID:qP+kjyMM
小学生の頃に結婚相手決まって良かったな
俺なんかいまでも決まってないぞ
0437公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:30.00ID:mjBIicC5
>>411
石垣島の高校で下宿生活設定
0440公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:40.58ID:dFJtldR+
パナリ島
0441公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:47.16ID:e9qZbaTp
えりぃが生まれた年にちむどんどんの主役が東京に行ったな
両方沖縄返還の日
0442公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:57:52.11ID:0aex0Z/E
さっきのカメラ
巻き上げしなくても写るのか
0445公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:58:07.91ID:qP+kjyMM
>>438
ハイビジョン撮影っていつからしてたんだ?
純情きらりもハイビジョンじゃなかったよな?
0448公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:58:37.78ID:KrhFqZKh
>>437
なかったんだね
その方が都合いいか(; ・`д・´)
0449公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:58:38.32ID:0aex0Z/E
ブラウン管テレビの時代
0450公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:58:41.26ID:e9qZbaTp
>>424
ふみやもまさか大人になるまで本気にしてはとは思わなかったさー
0453公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:00.41ID:Rg/5OVmV
ブルマコネ━━━━('A`)━━━━…
0458公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:18.77ID:mG2FpU4b
この頃のもうブルマじゃないんか
0459公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:18.95ID:Zb95fs4j
何の病気なん?
0461公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:23.59ID:UFeb2tso
辛い一週間だったけど
これがあったからこそ引き込まれて最後まで観れた
0463公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:37.86ID:pclOTWNm
もしや死ぬのか
0464公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:43.69ID:mjBIicC5
>>448
経費節減もあるかも
0471公共放送名無しさん2022/05/14(土) 00:59:56.83ID:Rg/5OVmV
エッッッッッ
0473公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:10.66ID:0aex0Z/E
402にあった自動巻き揚げか
0474公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:11.08ID:iwQMb2BW
透け透けやんけ
0477公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:12.65ID:e9qZbaTp
>>454
一応ダメ兄貴が先に東京行ってるし、父方のおばさんも居るし、名前忘れた東京の男の子もいるし、幼馴染の女の子も東京の大学行く
0479公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:15.17ID:Zb95fs4j
親父何処で働いてる?
東京じゃないのか?
0481公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:19.96ID:VTbt0Lon
>>445
すまん、よくは知らないが1993年ぐらいから試験放送してたかな
0483公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:23.37ID:qP+kjyMM
俺の弟和也だけどまだ生きてるぞ
それどころか俺より早く結婚しそうだぞ
0485公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:26.77ID:9UkOFioT
>>372
主題歌が今井美樹~大塚愛くらいまでは見てたわ
最後のどんまいも見た
0486公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:27.66ID:KrhFqZKh
>>424
なんかイメージかもしんないけど
沖縄とか南の方のコって開放的な感じ
エリーもそう(;・∀・)
0487公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:30.92ID:jPZgClDE
>>445
ちゅらさん、ほんまもんまでがSD
さくらからハイビジョン
0488公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:31.24ID:VrqqKN4n
>>454
ちむどんどん
住む場所も職場も決まってないのの東京へ
渡航費用も人任せ
エリーですらバイトしまくって渡航費用貯めたのに
0490公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:34.53ID:mjBIicC5
>>479
せやで
0492公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:37.16ID:Zb95fs4j
ちむどんどんで見たな!
この走るの、
0493公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:39.05ID:KQvecTpP
この距離走って帰らせるんかw
車で送ったれよー
0497公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:43.22ID:na2oo1qi
先生さー車で送れよ
0499公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:46.85ID:nWMZ8vpp
ちむどんどんで見たわこのシーン
0500公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:48.55ID:e9qZbaTp
>>457
小浜島には高校ないから
0501公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:00:48.87ID:i0Wloe8j
声だけ聞いてたらエロい
0506公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:02.51ID:mjBIicC5
>>492
オマージュやな
0509公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:06.30ID:O4Su/Vgo
いやほんますけすけやんかwww
えねえちけーぷらすがいい仕事してるwww
0511公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:11.14ID:jPZgClDE
ブレードランナーかよ
0512公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:14.28ID:i2qUCnXV
今北
ふくらみかけw
0513公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:18.11ID:XOkNYmti
スケスケやん
0515公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:20.94ID:Rg/5OVmV
エロすぎ www
0519公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:28.08ID:6xJJq+to
あ、死んでる
0525公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:32.70ID:Vs/J8Iab
なんでスポブラスケスケで許されてるの(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:44.81ID:rZZAWI+7
汗で透けたん
0536公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:46.76ID:iwQMb2BW
キスしたら生き返るかもしれんよ
0538公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:53.87ID:i0Wloe8j
悲しいシーンなのになんか透けブラで頭に入ってこない
0539公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:54.20ID:Zb95fs4j
>>490
え!?
おかしくね?
どこでもドア?
0540公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:54.44ID:urd0muZ+
この死んだ人はスカーレットに大したことない役で出てた
0541公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:01:59.55ID:5vwdj11v
>>442
確かオリンパス・ペンは背後のダイヤルを親指でくるくる回して巻き上げだったはず
0543公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:03.82ID:MXGcA1Rt
>>470
胃がわるくなったってブログの記事がヒットしてたけど分からん
0544公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:06.11ID:O4Su/Vgo
やばいなこれで今夜はすまそう(汗)
0545公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:06.32ID:s95UJkYi
総集編だと重い場面が多いけど日常パートとかコメディ部分も良い
0548公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:08.32ID:dwQzwsAH
こっから国仲涼子になるのか大成功だな
0552公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:15.67ID:+6bzA4Xb
こんな時代にブラする小学生なんていねーだろと
0559公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:27.64ID:pclOTWNm
朝ドラでこんな鬱展開とかマジカヨ
0561公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:27.87ID:mZX++3e+
昔の子役は演技がいまいちやなあ
0564公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:30.30ID:D1ozPji4
タッチといいちゅらさんといい木村といい和也はだめな名前なんかね
0565公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:33.41ID:FCG1sttL
ちゅらさん最初の1週間でもう完成されてたよなあ
0566公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:34.16ID:e9qZbaTp
>>488
あの子なんでバイトしてなかったんだろうな
0568公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:44.77ID:XK55I+XU
朝ドラはすぐ父親殺すけど若い幼なじみが死ぬ展開はめずらしい
0569公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:48.67ID:mjBIicC5
>>546
めぞん一刻
0571公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:51.47ID:iwQMb2BW
まぁ、小学生女子なんて下着の透けまで気が回らんだろうから、透けるのもリアルだな。
0573公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:02:55.81ID:KrhFqZKh
>>514
しかもあの当時でもう60万以上もファイトマネーを稼ぐボクサーに
0574公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:00.02ID:nWMZ8vpp
こんな子供でさえ透けとるというのに昨今のJKときたら
0575公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:00.74ID:e9qZbaTp
おばぁ…
泣いちゃう、このおばぁ本当好き
0576公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:00.84ID:dFJtldR+
ザたっちや(´;ω;`)
0579公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:10.22ID:9UkOFioT
ちむどんどんも東京に行ったらめぞん一刻になるんだろうな
ちゅらさんでそれをやってからアパートに愉快な仲間がいるってのが定番になってるし
0580公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:10.92ID:hKzkN4b2
エリーがユリアティってバリ舞踊のダンサーとそっくり過ぎる
0582公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:19.07ID:7yU4EVJt
初めてみるけど今のNHKじゃ男の裸のぶっこみはあっても女の透けブラなんて考えられないな
0583公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:19.72ID:mjBIicC5
>>547
メクラ爆誕
0586公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:33.16ID:M5uX4zG2
やっぱ現地のおばぁがいないとドラマが締まらないな
0590公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:46.89ID:VTbt0Lon
悲報、湿気に勝てず今シーズン初めてクーラーを入れてしまう
0592公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:03:53.54ID:Rg/5OVmV
えりいかわええなあ
0596公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:06.43ID:urd0muZ+
ちむどんどんでもおばあ置いとけば違ったかもしれんけど
0597公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:08.12ID:kIJwZlyT
えりー役の子は今は女優やってないんだな
0599公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:13.31ID:Zb95fs4j
>>573
当時の60万なら今の200万やな
0601公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:25.08ID:e9qZbaTp
この木数年前に台風でぶっ飛んだらしい
0602公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:25.66ID:D0r91ty9
死んじまった
仲間由紀恵が怪しい妻として暗躍するドラマの協力者のチンピラ役に似てると思ったら本当にそうだったんだな~。

弟の方は誰だろうか
0603公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:30.71ID:RJWZUSVP
竜ちゃん訃報聞いて生きてることが大事ってほんとそう思う
0604公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:04:31.83ID:Ca73KqmH
ヒロインの水着が最終回にあるし色々と気にしない時代だったのだろう
0610公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:01.19ID:XK55I+XU
>>579
ちむどんはちゅらさん人気にあやかってちょこちょこポタージュしてるな
0611公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:04.58ID:F/gCZjS+
>>591
ぱいおつかいでーだもんな(´・ω・`)
それにしてもキャミソールくらい着させてやれ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:12.92ID:p55Dhu6g
>>1
ちむどんと比べて、
ドラマのクオリティが
格段に違うよな。
0617公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:27.03ID:Rg/5OVmV
イモト「」
0620公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:31.38ID:kIJwZlyT
もう21年も前だなんて
0623公共放送名無しさん(兵庫県)2022/05/14(土) 01:05:34.42ID:Q/0lB5Xi
この和也の樹の実物観に行ったけど口蹄疫が流行ってる時で近付けなかった思ひ出
0627公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:41.88ID:Zb95fs4j
愛想笑い
0628公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:44.65ID:lcRH3dHe
すべらない話
0629公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:51.50ID:RgiRWac4
和也くんの中の人うちの地元でラジオ出てるのか
聴かないから全く知らなかった
0631公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:55.81ID:KrhFqZKh
極太なんてこんな子に言わせるなんて!(*´Д`)
0632公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:56.73ID:KQvecTpP
この女の子が国仲涼子?
なんか顔が違う気が…
この子の方が可愛い
0634公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:05:58.61ID:AvaSkn2Y
この子役の浦野未来さんはもう引退されているんですね、いま33才
0641公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:26.20ID:9bx/+B89
>>552
2001年頃って最近だぞ
もうブルマは廃止されてるし、ルーズソックスも流行りが終わりかけ、ギャルも全盛期過ぎてるし
X JAPANはとっくに開催してる
0644公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:30.17ID:qP+kjyMM
父親が生きてるか生きてないかで沖縄編の面白さがこんなに変わるんだな
どのドラマとの比較とは言わないけど
0648公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:41.10ID:mjBIicC5
>>610
コーン🌽
0653公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:43.99ID:/l2BjKLx
>>614
シリアスにもコメディにも振り切れてなくてイライラするわあのドラマ
0655公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:45.05ID:Rg/5OVmV
>>632
いやそっくりやろがい!!!
0658公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:52.62ID:fowZ+YMY
こんな主役の子なのに消息不明って何があったんや
事務所とかも追えないんか
0660公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:56.12ID:7++Kvg2t
国仲は頭でっかちだからな この子はプロポーションがいい
0661公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:06:59.21ID:6xJJq+to
えりぃ役の子可愛いなぁ
0668公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:11.96ID:kIJwZlyT
後々結婚するにしても子供にとって沖縄と東京なんてめちゃくちゃ遠いし辛いだろうな
0669公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:12.15ID:hKzkN4b2
スーちゃん
0670公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:13.08ID:mjBIicC5
>>650
ハンケチ世代やな
0673公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:19.56ID:KQvecTpP
>>581
そうなんだ!
スーパーモンキーズのミスターU.S.A.好きだっなー
0676公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:41.06ID:O4Su/Vgo
>>632
朝ドラは最初の数週間は別の子役がやるスタイル
私なんぞそれを目当てで見てると言っても過言ではない。
0677公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:41.10ID:epYgaGIf
沖縄人の友達何人かいるけど、こういう感じじゃないんだよな
みんなもっと変人
あのままドラマにしたらもっと面白くなりそう
道に死んでる蛇食べちゃったりするの
0679公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:44.41ID:Zb95fs4j
この子は国仲涼子というよりも
上白石萌の方が近い顔してるさ
0680公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:47.38ID:Rg/5OVmV
そんなんよりパンツで作ってほしいな
0682公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:52.50ID:e9qZbaTp
3年前に小浜島行ったら和也くんの木台風で無くなってた
島のおっちゃんが国仲涼子が今でもたまに来てくれてたって言ってたな
0686公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:57.76ID:FCG1sttL
スーパーボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0687公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:07:57.82ID:9bx/+B89
>>639
普通に大学行って普通に結婚して今30歳位?
普通に子育てしてるかな
0691公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:05.60ID:Ca73KqmH
スーパーボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:06.68ID:gA8naIOA
チン毛もまだ生えそろってないガキがませんてんな~
0695公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:09.45ID:Rg/5OVmV
ヘアバンド じゃなくてよかった
0696公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:11.46ID:TlQ03HNu
>>632
顔は国仲の方が遥かに整ってる
0702公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:18.20ID:+6bzA4Xb
この子役の子の出演したビデオ映画のジャケット写真がこの子が裸で背中向きの写真がドアップで使われててそりゃ芸能界からいなくなるわなって感じだった
0704公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:20.67ID:iwQMb2BW
おしえてあげないwww
0705公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:21.03ID:mjBIicC5
>>682
なるほど
0706公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:22.12ID:c6U+a092
たまに
国仲涼子と長谷川京子が
どっちがどっちか分からなくなる(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:29.04ID:r0qF53UR
泣かないと冷たい人と言われそう
0709公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:29.55ID:nWMZ8vpp
発育ええのうこの子
0711公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:32.08ID:7yU4EVJt
これタッチじゃん
0714公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:38.08ID:hKzkN4b2
ちむどんどんではあきさみよー!って言うけど
おばあはあぎじゃびよー!って言うよな
0716公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:42.21ID:KrhFqZKh
山口智子「そのスーパーボールあたしの」
0720公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:51.67ID:mjBIicC5
>>708
卒業乙
0724公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:58.76ID:Zb95fs4j
この子役は今30代だな。
結局役者辞めてしまったのかな?
0725公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:08:58.76ID:iwQMb2BW
>>702
えええええええええええ( ゚Д゚)
0726公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:01.81ID:6xJJq+to
別れるの悲しいんだ
0727公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:01.96ID:kIJwZlyT
国仲涼子になりそうな顔してる
0729公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:03.83ID:jPZgClDE
ちゅらさんの平均視聴率22%って凄いなあ
0730公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:06.66ID:oh0vDcez
この浦野未来ちゃんって女の子は、もう引退しちゃったらしいね。可愛いよなぁ。
0734公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:15.18ID:mjBIicC5
>>724
ゆく
0737公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:22.10ID:nOqs28IJ
ちむどんどんの方が設定的には古い?はずたけど
こっちの方が小物や着てるものが時代感じさせる
もうそれを再現できないのかいなという
0738公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:23.78ID:O4Su/Vgo
まあ、さっきのスケブラもよく考えたら消したい過去よなwww
0742公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:33.61ID:mjBIicC5
>>734
行方不明
0743公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:33.77ID:kIJwZlyT
兄ちゃん役はたまーに俳優で見かける気がする
0744公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:34.30ID:mZX++3e+
隠し芸大会
0745公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:34.80ID:TkveviEj
成長期だから撮影が進むにつれおっぱいがどんどん大きくなってく
0747公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:40.45ID:9UkOFioT
>>637
昔学校で黒い雨って映画見せられて、その後現実もそうなってしまったって思った
0750公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:44.13ID:KQvecTpP
>>655
ググったけど今の写真は頬骨が出てて似てると思えなかった…
0754公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:09:55.89ID:UFeb2tso
母ちゃんが息子の遺骨抱えてるシーン、辛いわ
0758公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:05.36ID:6xJJq+to
マチャアキは怖い
0761公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:12.79ID:dwQzwsAH
大悟みたいに海に落ちるのか
0764公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:14.23ID:mjBIicC5
>>729
おしん「せやろか」
0768公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:22.77ID:kIJwZlyT
いいシーンだ
0769公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:23.15ID:i0Wloe8j
あまちゃん最終回
0772公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:33.23ID:KQvecTpP
>>676
そしたら師匠、この子役のお名前を教えて頂けないでしょうか…?
0780公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:40.37ID:p55Dhu6g
>>579
ちむどんの来週の予告見たら、
藤木直人に名前の似た人がまた出るみたいだわ。
沖縄料理店の大将役の人な。
0781公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:45.07ID:KI+4+pp8
当時マチャアキの演技馬鹿にして笑ってたけど今見たらちゃんとしてんだな。
0784公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:10:49.03ID:FCG1sttL
まさかこの後カメラ目線多発の超絶コメディになるとは
0795公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:07.77ID:SfB941Td
こんなこと言ってた女の子が大きくなってヤリマンなってたら泣けるなw
0798公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:11.78ID:Rg/5OVmV
ぐいぐいくるやん?
0800公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:13.66ID:jPZgClDE
小学生の時の刷り込み効果はあるな
0805公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:21.09ID:mjBIicC5
>>772
浦野未来かな
0806公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:22.71ID:dDhgvgyH
フミヤくーん
いつかセックスしようねーっ
0810公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:24.14ID:YAFeRSa2
ちむどんどんも大まかな流れは一緒のはずなのにこの差はなんだろう
0811公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:24.48ID:zrJf1dtq
俺も幼稚園の時幼馴染みの子に結婚しようねって言われた
0820公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:43.69ID:mjBIicC5
>>780
方言指導もやで
0823公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:45.25ID:5TwnNHUY
那覇キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0824公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:46.32ID:XOkNYmti
ナハナハ
0825公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:49.97ID:FZfjNaLV
>>779
私と結婚しようねー(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:53.78ID:6xJJq+to
うぇうぇ、ぅえぇ~りぃ~マイラブソスウィート!
0829公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:57.78ID:Rg/5OVmV
何でこの流れで移り住むんだよ www
0830公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:11:58.77ID:e9qZbaTp
キターーー
0838公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:04.29ID:i0Wloe8j
えっろ
0839公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:04.38ID:dwQzwsAH
エロい
0842公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:11.41ID:O4Su/Vgo
>>812
はい
子供も作っとったな
0847公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:17.56ID:D1ozPji4
可愛い山田孝之キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:18.39ID:Rg/5OVmV
かわえええええ
0849公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:18.52ID:XOkNYmti
おっぱい
0851公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:19.96ID:kIJwZlyT
美形兄弟だな
0852公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:20.09ID:mjBIicC5
>>828-829
0854公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:22.11ID:MXGcA1Rt
ウシジマくんいた
0858公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:23.97ID:Jw3sbpGO
こんなに結婚結婚言ってたのに手紙や電話や何も連絡とってなかったんだよね?
なんでだろ
0859公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:24.81ID:7yU4EVJt
ちむどんどんも子役時代の次は7年後だったな
0861公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:27.19ID:fnfadRdW
ファミの看板は1990年時点では太陽と星マークじゃなかったのつー時代考証的な
0863公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:31.16ID:9UkOFioT
マチアキは若作りで髪染めてるから若く見えたんだろう
この頃でもそんなに若くなかっただろうし
0865公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:32.70ID:jPZgClDE
国仲涼子可愛いなあ
0867公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:36.13ID:PcQHVpO5
サラッと那覇に一家で上京したのか
0869公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:38.49ID:iwQMb2BW
>>788
昨日の大岡越前、東山と椎名桔平の厚化粧を鮮明な映像で撮っててキツかったわ
0870公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:38.56ID:VrqqKN4n
国仲涼子
那覇で飛びぬけた美少女でスカウトされたんだっけ?
0872公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:41.68ID:e9qZbaTp
>>829
小浜島じゃ仕事ないからじゃない?
0874公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:44.41ID:k9IvTUi/
わっかい
0877公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:46.89ID:5TwnNHUY
山田孝之なのかよwww
0883公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:50.09ID:KrhFqZKh
山田顔つるっつるやな(;・∀・)
0884公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:50.13ID:i0Wloe8j
全裸監督じゃん
0889公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:54.87ID:oh0vDcez
ヨシヒコきたw
0893公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:12:59.90ID:iwQMb2BW
山田孝之かわええ
0895公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:02.47ID:nWMZ8vpp
ゴリが意味無く床転がってるの好きだったわ
0899公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:03.39ID:jPZgClDE
山田孝之の腕毛がもう凄い
0901公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:05.09ID:6xJJq+to
山田若いw
0906公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:23.96ID:O4Su/Vgo
やっぱり国仲涼子可愛すぎ
0907公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:23.99ID:D1ozPji4
国仲涼子は性格も抜群に良いって元同級生から聞いた
0909公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:25.50ID:hKzkN4b2
ヨシヒコ!
0911公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:25.92ID:KrhFqZKh
対戦は日本海高校
0914公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:32.10ID:k9IvTUi/
ウォーターボーイズより前だよな
0915公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:33.74ID:CsBoZNHJ
今の朝ドラのパクリだな
0917公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:38.73ID:OPhkCXFB
この野球少年がエリに告白するイベントあったな
0918公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:38.99ID:t5A7a3YT
このさわやかな少年があんなあくどい金貸しになるなんて
0919公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:42.78ID:7++Kvg2t
山田は今じゃ髭面でホームレスみたいになってる
0925公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:13:52.98ID:XOkNYmti
セーラー服ええな
0931公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:04.85ID:Z7IxZeLi
ヒロイン力がすげぇ
0932公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:05.94ID:fnfadRdW
ベッキーw
0936公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:10.16ID:kIJwZlyT
ベキ子なの?
0937公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:11.48ID:jPZgClDE
ベッキーw
0938公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:12.80ID:vOcHgTlM
綺麗な山田孝之
0940公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:13.18ID:oh0vDcez
山田孝之と林田アナの植物に学ぶ生存戦略って番組いいよなw
0946公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:20.38ID:7yU4EVJt
ベッキー
0947公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:21.77ID:hSnDcdml
ベッキー!
0950公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:29.59ID:dwQzwsAH
沖縄なのに保土ケ谷球場だ
0952公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:35.66ID:e9qZbaTp
元DA PUMPのまことは今家族で小浜島で民宿してる
0954公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:38.63ID:dkyr2VLx
レベッカやん
0955公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:39.65ID:xAtbcR2k
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)唐揚作ってる間にエリィが劣化してるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0956公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:40.21ID:p55Dhu6g
山田孝之も、
今はもうおっさんに
0960公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:48.61ID:kIJwZlyT
ついこの間もちゅらさんやってたよね
0962公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:50.50ID:Zb95fs4j
その後AVの巨匠に
0963公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:51.89ID:rZZAWI+7
ゴリどこいった
0964公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:55.93ID:VTbt0Lon
ナンバープレートもう少し似せろよw
警察がうるさかったのかしら
0965公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:56.86ID:mjBIicC5
>>950
ドカベン名物のかw
0966公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:58.08ID:XOkNYmti
ゆっさゆっさ
0967公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:14:58.36ID:fnfadRdW
農連市場は今や面影もない
0975公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:09.78ID:9UkOFioT
たしかベッキーに誘導されて山田は闇落ちしたんだよな
0977公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:10.55ID:p55Dhu6g
ガレッジゴリエ
0978公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:10.93ID:Zb95fs4j
兄貴なんか居たのか?
0989公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:33.96ID:k9IvTUi/
昔は国仲と相武の見分けつかんかった
0990公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:35.96ID:FCG1sttL
ゴーヤーマン
0994公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:42.52ID:US6evFaW
国仲ちゃん ちむどんどんチラリ出てほしいよね 
0999公共放送名無しさん2022/05/14(土) 01:15:48.96ID:7yU4EVJt
今じゃ小汚いだけの山田隆夫
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況