X



ドキュメント20min.「“釜”の写真館」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2022/05/22(日) 21:58:03.26ID:mFr5zDFL
日本の経済成長を支えてきた労働者の街・釜ヶ崎。この街の公園にお盆と年越しの年2回、無料で撮影ができる仮設の写真館ができる。元々写真店を経営していた石津武史さん(79)が仲間と運営してきた。やってくるのは釜ヶ崎で生きてきた男たち。普段(ふだん)は互いの素性を明かさずに暮らすがカメラの前では思い思いに自分を表現する。ひとりひとりの人生の悲喜を刻む印象的な写真とともにおっちゃんたちが語る人生に耳を傾ける
0170公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:04.81ID:MFS6v6pD
屈託なく笑うねどうもw
0174公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:18.94ID:qc35U9JE
言うてこのじいさんら上島や渡辺より長生きして楽しそう
0177公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:25.88ID:J390GpXS
追い出されるのも早いが入れるのも早いのか
0178公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:27.82ID:pJWjih21
>>128
乞食は犯罪だからね日本では(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:29.91ID:ayk7XH6L
今タバコめちゃ高いのによく吸うなw
0182公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:31.87ID:ZPBu+jld
買ったんか
0183公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:32.94ID:8TvSqVWx
みんな幸せになる権利は持ってるんです
資格がないだけです
0188公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:40.05ID:L0Xpje7s
>>169
多分これおっさんじゃこうもいかん
0190公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:46.45ID:3ICARUHv
水がにごってる
0191公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:51.15ID:u9YBEc/R
このおっさん哲学者みたいなこと言うな
0192公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:51.90ID:kBMl29CA
ベタちゃんは冬はコップやペットボトルでは死ぬよね?
0193公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:19:55.49ID:ceqd7UXa
よし解決したな
0198公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:20:02.93ID:qc35U9JE
>>120
アル中やが会話マトモなんよな
0199公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:20:04.47ID:Qw1FMqjc
>>159
去年崖崩れで家が倒壊したのももうちょっと南で、そこも境界だが
そこだとその写真ほど雰囲気がガラッと変わらない。
0201公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:20:08.93ID:LSsoh9I0
部屋があるだけで極楽やで
0204公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:20:38.96ID:QAS41m2w
こういう最底辺の生活流すのは底辺のガス抜きだな
コイツよりはまだマシみたいな心理
0205公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:20:48.03ID:MFS6v6pD
20分は短い(´・ω・`)
撮れ高もっとあるだろうしフルはよ
0208公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:21:24.46ID:kBMl29CA
>>185
自分はダ埼玉ですよ
以前ネットで西成と阿倍野の境界の写真観たことあり、
それを探したけど見つからず、さっきの写真を見つけました

つべにも同じようなのありましたよ
https://youtu.be/sxt-2KFr2Ao
0209公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:21:33.76ID:L0Xpje7s
>>191
こういうおっさんの方が素直に聞ける時あるよね
0211公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:22:19.08ID:HNFBDBHf
>>204
こっちの方が充実してそうっていう心が底辺な人多いような
0214公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:24:40.11ID:MFS6v6pD
>>211
ドキュメンタリ実況してても
「底辺」連呼で草生やしてるだけのレスとか、どうにもね
0215公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:25:39.09ID:qc35U9JE
>>210
早死にするアル中はもはや40、50代で脳も肝臓もボロボロになるの早いからな
0216公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:26:28.91ID:KnnEFtcQ
>>211
このようになってまで生きたいとは全く思わない
0217公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:26:33.26ID:qc35U9JE
>>211
ある意味ほんとの意味で無敵つうか失うもんない自由人やしな
0218公共放送名無しさん
2022/05/23(月) 00:27:40.42ID:L0Xpje7s
>>216
そう思ってても死ねないもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況