X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194670 嘘つきサガミ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:33:13.71ID:OHLkqAH/
コンテナの消毒とか意味あるんか(´・ω・`)

ヒアリや毒クモの心配したほうがまだ建設的
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:33:44.52ID:uQ78RAnn
こういう映像を見ると事故が起きないか怖くなる
横断歩道を歩いてる人が車にはねられたり
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:34:13.84ID:3KZlZrOF
>>935
ヒアリ対応のアリの巣コロリはもう出てるね(・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:34:28.81ID:2IeyiKFs
>>935
気休めなんだから、信じたほうが安心できる ストレス抱えるのも免疫力を下げる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:34:38.59ID:uQ78RAnn
まだ夜中だと思うけどあちらはこんなに照明つけて明るいのか
もうすっかり経済大国だなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:35:32.73ID:2IeyiKFs
>>934
直前の人がアウトだったらうつされるよねぇ 仮に毎回検査してても、検査科結果も即出ないとだめ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:36:13.16ID:bgzm4EEa
>>946
うむ確かに(´・ω・`)
インフルエンザも香港型とかあったよね
やはりちうごくさんが元凶
0953うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:36:35.72ID:OHLkqAH/
カボス会議
0955うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:37:20.57ID:OHLkqAH/
いやいや軍事侵攻終わっても参加させんな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:37:42.23ID:2LcPVjNO
ヨーロッパの遺跡かぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:37:44.09ID:2IeyiKFs
>>951
壊れたのは大昔で、むしろ一部だけが残ってたんだと思う
ローマの最後には、蛮族の進入路にされるの恐れて、ローマ側が壊したりもしてる
0960うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:38:35.33ID:OHLkqAH/
知るかよ

プーチンに文句いえよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:38:42.53ID:J/9Qb/MX
>>914
いやあ…どうにも日本の同盟って日本側の負担が大きそうで…お得感が乏しいように見えちゃって
日独伊同盟は「役に立ったの?」感がすごい
独ソ不可侵条約は「あ、日本てそんな地位なんだ」と思えるのも悲哀
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:39:21.46ID:2IeyiKFs
ロシアと中国を外して西側だけのサプライチェーンを作りたいんだろ? 新冷戦体制での2ブロック化
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:39:28.46ID:j+dS6rm3
原油料が値上げされたからソープランドの入浴料も値上げだって
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:41:18.19ID:2IeyiKFs
>>961
ドイツは、真珠湾のせいでアメリカが本格介入して足引っ張られたって思ってそう
>>961
日英同盟も、戦後の日米関係も、日本がある程度しっかりしてたから美味しかったんだと思う
0966うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:41:54.02ID:OHLkqAH/
ショルツに失礼もいいところ

ハゲ差別だわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:41:58.09ID:Pp/ApNgR
松崎さんちょっとお痩せになったかな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:42:47.43ID:zt8biahV
>>963
ソープへ行けと北方謙三が言っても、若者は金が無くて行けまめん!と答える時代が来るね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:42:57.99ID:Pp/ApNgR
>>966
ハゲは甘え
0971うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:06.43ID:OHLkqAH/
このひと斜めからみると美人っぽいけど

前から見ると男にみえるわ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:10.97ID:5kn9N5uJ
たしかに中国は冷戦は望んでないよな
ミサイルぶち込んで主権を拡大だもの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:28.09ID:pK1xg0gO
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0975うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:31.40ID:OHLkqAH/
ゆれてる?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:34.79ID:xtWWne1b
チック症か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:38.58ID:JWGfAEWy
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:46.48ID:Pp/ApNgR
冷戦時代の経済は二大ブロック化してたじゃん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:43:57.86ID:b4Jz8axd
なんか揺れてる
0992 【東電 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/06/02(木) 04:44:00.12ID:4xraku0P
緊急地震速報(最終報):2022年06月02日04時42分56秒発生、推定規模は M 4.4、推定最大震度3、深さ約60km、震源地:茨城県南部(北緯36.0度、東経140.2度)です。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 04:44:52.42ID:wAAC8DnK
 . . . . . . /▲ . . .LIVE中継
 . . . . . . .▼/ . . . . .水戸
 . . . . . . /▲
 . . . . . . .▼/ __
 . ___ . ./▲. |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
 . |□□| . ./▲ |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況