X



党首討論会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/06/21(火) 10:43:06.16ID:nIsLZkpV
[総合] 2022年06月21日 午後1:05 - 午後3:00 (115分)

参議院選挙があす公示です
ウクライナ情勢受け経済対策・外交安保は?各党のトップ何を語る!
(日本記者クラブから中継)
0002公共放送名無しさん2022/06/21(火) 11:05:26.20ID:nIsLZkpV
(出席者)
自由民主党 岸田文雄首相
公明党 山口那津男代表
立憲民主党 泉健太代表
日本維新の会 松井一郎代表
日本共産党 志位和夫委員長
国民民主党 玉木雄一郎代表
れいわ新選組 山本太郎代表
社民党 福島瑞穂党首
NHK党 立花孝志党首
0005公共放送名無しさん2022/06/21(火) 11:23:14.28ID:nIsLZkpV
投票日は、7月10日です。みなさん、投票に行きましょう。
0008公共放送名無しさん2022/06/21(火) 12:29:47.81ID:v0LGBBIV
どうせ自民党が勝つよな 維新とれいわが議席を伸ばす
立憲、共産、国民、社民の議席が減る
社民は消滅だな
0009公共放送名無しさん2022/06/21(火) 12:33:42.67ID:q4R3O9/M
バカが出張ってくるようになったので、党首討論も見なくなった
立憲やなんかもバカだバカだと言ってもそこまで悪くはない
山本太郎、立花孝志は本当にただの邪魔で見る気がしない
0010公共放送名無しさん2022/06/21(火) 12:34:28.33ID:NaFJVdXE
立花ぶっこんでくるかな
0012公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:02:15.48ID:pR1cfs4Q
テレビは核兵器ですって言ったときに五郎がキレると見た
0013公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:02:32.63ID:nIsLZkpV
>>11
そーなんです。
7月10日までは・・・・
0014公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:04:50.25ID:nIsLZkpV
社民党が生き残るかどうかの選挙になりそうです
0015公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:37.28ID:j8PWw9cH
NHK党・立花孝志氏、テレビは「編集権でやれる」が... 政見放送どうなる?「これまた違うので」:j-cast.com

参院選(2022年6月22日公示、7月10日投開票)では、NHK党の立花孝志党首が展開する「『暴露系』政見放送」への対応に各放送局は苦慮することになりそうだ。

6月16日夜に放送された党首討論会では、立花氏が発言を遮られて途中退出したり、発言の一部がカットされたりする事態が起きた。
立花氏は放送後に公開した動画で「まぁカットされたら仕方ない」とする一方で、「政見放送になってくるとこれまた違うので...」とも話し、番組でカットされた内容も政見放送に盛り込む考えだ。
0019公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:44.57ID:LQEtHLPR
ナマ討論で立花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:45.77ID:op+dBHte
立花無双が見られるのかな
0021公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:48.62ID:yGKv2WuM
N党が退場になるか楽しみ
0023公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:05:57.28ID:nIsLZkpV
よろしくお願いします (´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:06:02.55ID:QVOOCBsI
みずぽと立花の衣装が被っている
0028公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:06:12.38ID:r1Gx7b4i
>>13
けど、投票率下がってく一方だし、得票2%行ったりして

社民の敵は投票者だなw
0030公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:06:19.83ID:LQEtHLPR
こんにちわじゃねーだろボケ!(´・ω・`)

国民なめとんか
0033公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:06:31.26ID:7nedp3PK
えろいことに なってるので とんで きますたw
0036公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:06:41.44ID:j8PWw9cH
NHK党・立花孝志氏、テレビは「編集権でやれる」が... 政見放送どうなる?「これまた違うので」:j-cast.com

生放送の「報道ステーション」(テレビ朝日系)では、テーマとは無関係の発言を大越健介キャスターに遮られ、立花氏が途中退席。
事前収録の「news23」(TBS系)では、物価高について問われて

「物価高に対応する方法、これはもう、政治を抜本的に改革、革命していかなければならないと考えております。今の政治の問題、最も大きな影響があるのが、このテレビによる情報操作と考えております」などと述べた。
ここで画面が一瞬切り替わり、発言が編集されたことが分かる。そして、次の発言が放送された。
0040公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:06:49.07ID:yGKv2WuM
NHK中継切って解説になりそう
0045公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:07:00.45ID:k2MoQptP
社民党は?
0046公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:07:09.42ID:sDhpJmeQ
大喜利?
0047公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:07:16.56ID:nIsLZkpV
>>36
NHK党って、シンプルでわかりやすくなったね
0051公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:07:46.34ID:j8PWw9cH
NHK党・立花孝志氏、テレビは「編集権でやれる」が... 政見放送どうなる?「これまた違うので」:j-cast.com

「そしてテレビは、この俳優の悪行を調査もせず、なんとこの俳優を主人公とする連続ドラマを放送しようとしているテレビ局があるのです。
そしてその俳優の所属事務所社長が官房副長官に直接会っている写真がネット上にあがっています。

そのある俳優の名前は言えません。国民のみなさん、権力者はテレビをコントロールしています。テレビは真実を隠蔽します。ぜひユーチューブをご覧ください」
前後の発言の文脈がつながっておらず、「この俳優の悪行」に関する部分がカットされたとみられる。
0052公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:07:54.34ID:nIsLZkpV
自由民主党 岸田文雄首相 
公明党 山口那津男代表
立憲民主党 泉健太代表
日本維新の会 松井一郎代表
日本共産党 志位和夫委員長
国民民主党 玉木雄一郎代表
れいわ新選組 山本太郎代表
社民党 福島瑞穂党首
NHK党 立花孝志党首
0055公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:08:04.52ID:nbapIXjD
ちむどんどんから一転楽しそうで実況したいけど昼休み終わっちゃう~
0057公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:08:24.48ID:lBpZ6bCZ
n党の馬鹿
なんだシャツの色?
0058公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:08:46.33ID:ILJ+aSLK
自民党も「テレビは洗脳装置」と言ってみろよ。
0061公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:02.33ID:j8PWw9cH
NHK党・立花孝志氏、テレビは「編集権でやれる」が... 政見放送どうなる?「これまた違うので」:j-cast.com

放送法の第3条では「放送番組編集の自由」を定める一方で、第4条1項では、編集にあたって「公安及び善良な風俗を害しないこと」「政治的に公平であること」
「報道は事実をまげないですること」「意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること」の4点を求めている。

一方、公職選挙法では、第150条で「録音し若しくは録画した政見をそのまま放送しなければならない」とうたっており、放送局側で内容を改変したり消去したりすることは原則としてできない。
0063公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:03.61ID:N1S4pNtA
立憲共産党は自分らの政策の前に必ず自民党と内閣の否定をしなければならない縛りでもあるのか
0065公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:11.13ID:XlUrCywq
>>57
「幸福の黄色いシャツ」です
0071公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:24.19ID:QpX+aPWq
泉はプレゼン下手だな。
ごちゃごちゃいっぱい書くのはNGなんだぞ。
0072公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:25.89ID:CI0+JUg2
立花と山本太郎揃い踏みか
これだけキチガイがそろうと
0074公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:28.27ID:uK12xiEz
日本の政治制度が行き詰まっているように感じる。
金儲け丸出しで政党やってるバカ政党とか
戦前だったら刺し殺されてるレベル
0075公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:29.65ID:v6SPDksa
維新って痴呆症のように「改革改革」ばっかだな
0077公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:38.27ID:yGKv2WuM
カエレ
0078公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:49.44ID:9curnRna
>>65
ワロタ
0081公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:52.99ID:LQEtHLPR
軍事力の裏付けの無い外交など

ただの絵に描いた餅(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:54.69ID:StR2OxuE
「周りの国に」戦争させないためにがんばれよ
なんで日本から仕掛ける前提なんだよ
0083公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:09:56.43ID:ZbqTy4ao
「NHKの女子アナをSMビデオに出演させる党、無修正で。」とかの党名にしたら、どうするんだろう。
リンダちゃんに読ませるんかな
0085公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:10:00.58ID:op+dBHte
独裁者
0087公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:10:06.39ID:j8PWw9cH
NHK党・立花孝志氏、テレビは「編集権でやれる」が... 政見放送どうなる?「これまた違うので」:j-cast.com

放送局の対応が訴訟に発展したケースもある。1983年の参院選の政見放送では、故・東郷健氏が身体障害者に対する差別用語を使ったことが問題化。
NHKは東郷氏に無断で音声を削除して放送し、東郷氏が損害賠償を求めてNHKを提訴した。

1990年の最高裁判決では、第150条の2の規定に違反する言動がそのまま放送される利益は法的に保護された利益とはいえないとして、原告の敗訴が確定している。
0090うほ2022/06/21(火) 13:10:11.59ID:/8G6R9AW
((´∀`))ケラケラ 志位さんおもしれーな
0092公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:10:19.69ID:+ulo1Hnj
ちょっと党首多くね、議席数の上位5党ぐらいでよくね
0094公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:10:31.98ID:yGKv2WuM
公共投資でええやろ
0097公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:10:42.13ID:S+a4mn0i
安全保障問題とメディアの問題を立花が吠えれば面白いのにな
0102公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:10:51.68ID:TdO1tlS0
給料を上げたかったら
政治家ではなく社長になりなさいw
0104公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:06.45ID:xax+TALz
古舘が「NHKをぶっ壊す」のパクリネタやったみたいだな
WOWOWの予告でチラッと見た
0106公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:11.52ID:j8PWw9cH
NHK党・立花孝志氏、テレビは「編集権でやれる」が... 政見放送どうなる?「これまた違うので」:j-cast.com

前出の後藤氏は16年の都知事選でも性的発言を連発し、NHKは一部の音声を削除して放送した。後藤氏は東郷氏同様にNHKを提訴したが、やはり敗訴が確定している。

高市氏は、20年の都知事選で東京MXが音声を削除したのは、こういった判例を踏まえて「自らの判断により対応されたものではないかと考えます」と指摘。
行政が政見放送の内容を事前に審査して発表を禁じることは、憲法上禁じられている「検閲」にあたりかねないとして、
0107公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:12.81ID:PDk3xlPA
太郎ちゃん
0108公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:13.64ID:LQEtHLPR
ジミンが嫌な人には国民が最もマシな選択肢なのに

支持率が低いのがなぁ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:14.28ID:BcTsL9O8
メロリンQ廃止
0112公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:16.97ID:ZbqTy4ao
国民民主なんて最悪だろ。野党の不利をした与党。維新と同じ。
0113公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:17.52ID:yGKv2WuM
相変わらず汚い字
0116公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:22.17ID:op+dBHte
次の選挙で消滅
0117公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:23.89ID:nbapIXjD
志位ちゃんは永遠に夢見てて欲しいわ
おかげで現実が見れる
0122公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:30.59ID:hXHDqMWW
一番上ってるのは社会保障給付費
2021年度 129兆円
2025年度 140兆円
2040年度 188兆円
消費税なくしてどうするの?
0124公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:34.32ID:yGKv2WuM
がんこちゃん
0125公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:34.51ID:2lDe0Zef
社民は太郎の後まで落ちたのか
0128公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:36.51ID:7WenFiJu
日本に対して九条ガー言ってる間はダメダメの共産党だよw
0130うほ2022/06/21(火) 13:11:38.38ID:/8G6R9AW
社民はなんで共産党と組まないんや(´・ω・`)????????????
0134公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:42.21ID:eHLI5e1d
もう終わりだからなこの国あと30年持つかどうか
0135公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:46.18ID:nbapIXjD
武力がないとまず平和も守れないなんだよなぁ…
0138公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:50.27ID:BcTsL9O8
うーん、なんかおもんないな
0139公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:51.56ID:b7ZqbdKO
がんこアホかよwww バーカさっさと消えろ社民党(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:52.80ID:2h5vgMuH
ぶっこわぁーす!!
0143公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:11:58.11ID:StR2OxuE
政権取れるだけの候補者そもそも立ててないのに、どうやって「実現」するのさ
0145公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:01.09ID:yGKv2WuM
全部無料にしろや
0147公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:01.85ID:LQEtHLPR
冷戦時代の遺物社民党はそろそろ消えろよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:05.26ID:2lDe0Zef
きちがい
0156公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:16.25ID:fyp5fzOr
だから減った分はどうするん
山本はいつもこれだよ
0157公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:18.85ID:cduwZAqz
これはまとも
0158公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:20.36ID:+PJhmplU
消費税支払うのは課税事業者だけ
0161公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:26.18ID:op+dBHte
早くNHKをぶっ壊してくれよ
0163公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:28.53ID:QpX+aPWq
おお(´ω`) まともじゃん。
これいい政策だよ。受信料すげー負担になってるもの。
0167うほ2022/06/21(火) 13:12:31.01ID:/8G6R9AW
NHK廃止しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シナチョンの代弁局なんぞいらん
0168公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:31.56ID:jCX1EzJE
くだらねえマニフェスト

オレに何の利益もない
0172公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:35.37ID:BcTsL9O8
キチガイしか居らんやないか
0178公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:41.41ID:LQEtHLPR
NHKをぶっ壊すよりもマトモな主張になったな(´・ω・`)

これではNHKも文句言えない
0179公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:41.54ID:NaFJVdXE
そもそもなんで年金受給者が受信料払わないといけないんだよ
0181公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:42.62ID:PDk3xlPA
大企業優遇はヤメテ欲しいな!
大企業に勤めてないし
0183公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:48.61ID:xax+TALz
衣装がウクライナなんだろうけど
売れない漫才師にしか見えない
0186公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:12:59.63ID:zGVPNn+6
幸福実現党とごぼうの党がいない

ふみかすを党首にしろよ
0188公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:04.81ID:FG/IkpNN
報ステみたいに途中退場期待
0189公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:05.18ID:FL3EjhWs
NHKの受信料くらい払えよ
0192公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:14.81ID:ZbqTy4ao
N党だけパソコン持ち込んでるな。カンニング用か
0193公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:15.94ID:7buHqt2E
ついにN党も本性現してきたな
0194公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:16.58ID:CI0+JUg2
>>176
あれびっくりしたね
落下傘で杉並区に馴染みあるわけじゃないだってな
0195公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:16.79ID:+PJhmplU
1手30秒以内で
0196公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:22.83ID:TdO1tlS0
>>165
「もっとショッキングな発言しろよ。視聴率が取れねえだろ」
0201公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:46.89ID:3LcgOgCe
>>170
本人はウクライナカラーのつもりなんだろうけど、昔の漫才師みたいだな
0202公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:48.20ID:LQEtHLPR
NHK会長「年金生活者の受信料免除?いいよ、その分の補填を国がしてくれるのならね♪」

どうせこの程度の認識(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:49.81ID:v9/a4o6Z
老人以外は無料にしたほうがいいだろ
一日中テレビ見てる老人の料金をなんで若い世代が
余計に払わなきゃいけないんだ
0204公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:50.62ID:StR2OxuE
30秒で回答しろとかいう討論がまともな議論になるわけないんだよなあ
0205公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:13:57.78ID:7buHqt2E
>>194
闇がありそうだ
0211公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:14:24.37ID:Az6wVf+R
そうだ、ケンタがいるじゃないか!アホほど見かけたポスター
0212公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:14:25.35ID:uK12xiEz
円安で困っている大韓民国の
0215公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:14:45.98ID:yvSrTHNK
NHKはBBCを見習うべき
0216公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:14:54.30ID:7buHqt2E
ウクライナは小麦に影響なしやぞ
0217公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:14:56.31ID:Sc+1SpjS
>>203
全世代無料ってか民営化でいいだろもう
0219公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:00.28ID:CI0+JUg2
岸田文雄は原発再稼働くらいはするかと思ったら何もしないのな
0223公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:16.92ID:x8l7H+P1
腹立つから、テレビ見ないで実況だけ見る。お前らよろしく
0224公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:17.60ID:XDEMAbaD
消費税は食品ゼロにしてそれ以外は上げていいんじゃないの
0225公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:19.60ID:jn+IIbMl
アベノミクスの呪いで利上げしようにもできない
0227公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:32.35ID:pnhuMFcj
>>181
でも実際のところ大企業に重税したらみんな海外に逃げちゃうんじゃないか?
その視点抜きに大企業優遇言うのは危険じゃないの
0228公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:33.17ID:gthOkTq/
>>190
戦前の労農派vs講座派からの経緯、部落問題、労働戦線問題などなど
0231公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:55.24ID:wbWFitZl
大事だと思っています
判断しなければと思ってます
考えていきたいと思ってます
キメ細かく対応したいです

つまり検討しますw
0232公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:15:56.61ID:v0LGBBIV
金融緩和止めたらローン組んでる人が困るからな
0234公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:16:05.49ID:LQEtHLPR
そこは最大のピンチになる10月の小麦価格も据え置くかどうか聞けよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:16:37.99ID:ThnawhMT
いま日本以外の先進国のインフレが
やべーな。

ニューヨークなんてガソリン1リットルが
375円とかになってるらしいし、
2ドルだったアイスが5ドルに値上がりして
アメリカ人が大激怒らしいw
0243公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:16:54.81ID:tMrZCBSy
>>132
ttp://i2.wp.com/rastaneko-blog.com/wp-content/uploads/images/blog-imgs-52.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20121221033918_186_1.jpg
全盛期
0245公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:03.50ID:yGKv2WuM
変なの消しとこう
0246公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:03.61ID:CI0+JUg2
創価学会 老人だけになるからこれから先細りしかねえわ
0253公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:31.32ID:ZbqTy4ao
そんなもんは所得税、法人税の増税でいい。不足分は国債。創価は帰れよ
0254公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:34.02ID:rlR/wURs
>>227
じゃあ逃げられない様にしよう。金持ちにも課税して彼らが自分達の儲けしか考えてないのか
それとも国や国民が栄える事を望むのかそれで分かる
0256公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:42.82ID:0RpgzaQA
今は手も足も出ない
我慢するしかない
0258公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:45.82ID:jCX1EzJE
自分は物事はぐらかししかしない癖に他党へは具体的な言葉を求めるダブスタ
0261公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:17:57.09ID:ILJ+aSLK
創価学会公明党が議席増えて、自民党議席が減る。
それは創価学会員が自民党に入れなくなっているから
0265公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:18:34.27ID:jmDzdvuS
「言うだけタダ討論」何も変わらんよ
0267公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:18:42.36ID:LQEtHLPR
泉「公明党さんも庶民の党ですから」

×庶民のため党
◎学会員のための党(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:18:47.12ID:53K8ZZeK
宗教に課税します!って言ったレよwwwwwwwwwwwwwwww
0271公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:18:50.65ID:OwOr6G6W
なんで国土交通大臣は公明党独占になっているのでしょうかね
適任者をあてがう政治になってないのではないですか
0274公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:19:01.74ID:Cp12vXg1
政府が率先して反日、日本人冷遇をやってるんだからどうしようもないわな

外国人だけ消費税免税だの
外国人留学生だけ手厚い金銭補援助だの
外国には無尽蔵に湯水のように金をバラ撒きだの
外国人には日本に来たばかりでも生活保護をバンバンあげるだの
 
保守であるはずの自民党がこんなことやってるんだから
 
0276公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:19:14.63ID:7WenFiJu
>>239
日本なんかまだ暮らしやすい方だよね

だからって放置でって意味じゃないよw
0279公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:19:34.62ID:uK12xiEz
直接税ではAmazonなど通販が漏れる
0281公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:19:36.70ID:ZbqTy4ao
公明党は100年安心年金を作った張本人だろ。どうなってるんだ
0283公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:19:59.79ID:6COgK4GD
自民党をぶっ壊せ
0284NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:20:01.95ID:ceNprguU
>>267
泉健太は関西生コン・小浜市恫喝に関りがある福山哲郎の操り人形
0287公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:20:11.22ID:wbWFitZl
ニコニコ生放送やってる?なんかここつまんない
0292公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:21:07.48ID:ILJ+aSLK
>>278
ナベツネが勝共同盟で自民党と繋げた。
その時に韓国統一教会が自民党に献金してきた。
0293公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:21:10.23ID:QpX+aPWq
山口の質問良かった。
立憲が言ってる消費税を引き下げる時期は、来年なんだよね。
それじゃ今年は効果がない。
0294公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:21:20.59ID:cEQOekxj
>>287
中継見てもつまんないよ
たぶん
0295公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:21:28.88ID:nIsLZkpV
>>288
[総合] 2022年06月21日 午後1:05 - 午後3:00 (115分)

参議院選挙があす公示です。
ウクライナ情勢受け経済対策・外交安保は?各党のトップ何を語る!
第1部は党首同士の討論、第2部は代表質問団との質疑応答です。
(日本記者クラブから中継)

≪出席者≫
自由民主党(岸田文雄首相)、公明党(山口那津男代表)、立憲民主党(泉健太代表)、日本維新の会(松井一郎代表)、日本共産党(志位和夫委員長)、国民民主党(玉木雄一郎代表)、れいわ新選組(山本太郎代表)、社民党(福島瑞穂党首)、NHK党(立花孝志党首)
0296公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:21:31.05ID:GLaqWRRv
文通費

維新さんよ

廃止にしろとは言わないんだなwww
0297公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:21:33.33ID:OzJqG/Ij
録画した
立花がガーシーがらみのことをいうのか期待して
0303公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:17.64ID:LQEtHLPR
>>281
今の100年安心年金は制度自体の維持が安心なだけであって

毎年年金支給額を目減りさせる事を目的としています(´・ω・`)

年金支給額は物価も賃金も上がった時を除くと
毎年下がるように設計されています。
そして物価も賃金も上がった場合、インフレ率以下で年金支給額を増額して
実質減額になるようにしています
0304公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:19.24ID:yGKv2WuM
共産とか嫌だろうな
0307公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:24.26ID:prUbgHVy
それらしいこと言ってるように聞こえるが
全く具体的なことを言わない岸田www
0310公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:33.83ID:OzJqG/Ij
っていうか次の争点は憲法改正だろ
それができないなら岸田は高市と交代しろ
0312公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:42.53ID:gm1Kbb3c
>>297
小栗旬の爆弾落とす言うてたから、見てるけど・・・なさそうだな
結局橘も長いものに巻かれるんやね
0314公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:50.91ID:fSJImy6G
>>293
防衛費GDP2%の財源はなんなのか自民党に質問して欲しかったなぁw
0315公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:22:52.78ID:GLaqWRRv
民間と同じルール?

嘘つくなよ

課税されてないだろ!
0319公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:23:05.51ID:TdO1tlS0
民間のやり方でやっていきたいなら
社長になりなさいw
0324公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:23:23.33ID:cduwZAqz
岸田ボロ出しそうな予感。
0325公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:23:26.79ID:LQEtHLPR
でも志位も岸田も、すでにチンチン上がりそうにないけどな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:23:29.76ID:Ubsa0bqt
何いってんだこいつ
0328公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:23:30.75ID:GLaqWRRv
文通費は非課税なのに民間と同じルールって何で嘘をつくの?
0332公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:23:51.86ID:eeDZfzex
デブのお前が言うな
0336公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:02.79ID:uK12xiEz
無防備無抵抗の9条
専守防衛やってるウクライナのガレキにフタ
0339公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:13.89ID:ZbqTy4ao
>>293
引き下げを決めれば安心感が生まれる。
消費税減税14兆円分の財源は?って聞いてたけど、公明党がやった一人10万円給付の総額は10兆円。
それとほぼ同じ額だ。公明党が聞くのはおかしいわ
0341公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:26.14ID:yGKv2WuM
リーマン級でボコボコ潰したいんだろうな
0342公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:29.37ID:aPlMypw3
二重課税が問題なら、ガソリンの多重過税どうなんだろねえ
0344公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:39.56ID:imxlvhWj
企業を減税した分増やした消費税をもとに戻す法案まだ?
0346公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:45.85ID:nCp+ssEC
内部留保に課税したら日本からみんな出て行ってしまうんじゃ
0348公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:46.15ID:eeDZfzex
まずは共産党の資産300億円を貧しい人たちに分け与えろ
0349公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:46.09ID:tKvudWc0
二重課税は駄目っていう認識は持ってたのか
消費税が税金に課税されるのが当たり前になってたから二重課税アリアリって認識だと思ってた
0350公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:53.79ID:wbWFitZl
賃上げは出来ないけど医師会の為に補助金は出しまくります
PCR検査1回やったら12500円
0352公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:24:56.55ID:go+JCIC4
立花はほんとにこのスレみてても問題なさそうだな
まったく蚊帳の外
0353公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:24.09ID:Ubsa0bqt
共産党は内部留保=現金ってイメージづくりに成功したよね
0354公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:24.20ID:uK12xiEz
相続税も二重課税だろうに
0356公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:29.54ID:QpX+aPWq
>>339
> >>293
> 引き下げを決めれば安心感が生まれる。

だから、実際に引き下げられるまで買い控えが起きて、不景気になるだろ?
0357公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:29.94ID:brUppMHB
二重課税云々言うならガソリン税なんとかせえよアホ
トリガー早く発動しろ
0359公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:33.40ID:ZbqTy4ao
「二重課税だからやらない」っていうのはおかしいよな。だったら、配当に20%も課税してるのも二重課税だ
0362公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:36.00ID:eR9HkgTl
>>296
身を切る改革」 このデタラメぶり
維新 政党助成金受け取り
パーティーで大儲け

返上を拒否する 税金に依存の党
2018年は約13億900万円を受け取る

パー券の総利益 4・7億円超え

ブラック企業も パー券を購入し
 
0364公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:40.27ID:HJOCNmIC
税金や保険料はらってないやつには
給付金はいらないと同じ理屈だよな
バカ共産党wwwwwwwwwwwwww/~/
0365公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:25:50.39ID:eeDZfzex
賃上げ減税は今でもやってますよ
0367公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:26:08.74ID:4AgM8/ov
日本の問題点は検察や司法すら政権に忖度するようになったことだけど
NHKは完全スルーだから見る意味ないよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:26:42.54ID:uK12xiEz
アメリカとは違う
0376公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:05.78ID:wbWFitZl
文書交通費はハガキ代も含まれるから1万枚送付したらなくなる
0377公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:07.77ID:ogtd82mA
自民の消費税法案に賛成してたくせになにいってんだ玉木wコウモリ野郎WWW
0378公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:13.76ID:4AgM8/ov
公務員給与なら総理主導で上げられるけどやりません(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:14.36ID:eR9HkgTl
>>359
二重課税になるから、というのが財界側の主張だが
その理屈だと、所得税を払っていれば
消費税は払わんでいいことになりかねない

東大の醍醐聡先生もそう言っている
「いかにして内部留保を社会に還元させるのか」など読むとわかる
 
0380公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:18.65ID:eeDZfzex
>>366
元々は民社党やで
0383公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:31.86ID:NaFJVdXE
住民税非課税だけど10万円もらってないんだが
0386公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:37.70ID:dJ3sViSj
早く辞めろゴミ
0389公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:27:42.02ID:oSJY3RNn
岸田は、はっきり原発再稼働を言うべき
それだけで選挙は無双になる
0394公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:28:21.64ID:v0LGBBIV
岸田の話はつまらん 安倍みたいに左翼を煽れよ
0398公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:28:30.02ID:jCX1EzJE
>>383
決まった期限内に対象者側から請求しないともらえないシステム
多分もうもらえないよ

周知はしてないからね
0403公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:28:45.77ID:yGKv2WuM
共産の青年部か
0404公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:28:47.07ID:Pyci8qM1
この方式だと立花に聴きたい話などないから
2回のみしか発言できないね
0407公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:01.79ID:QpX+aPWq
補助金出すか、減税するか、直接に給付金を渡すか
この3つが提案されてる訳だ。
0408公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:06.02ID:lsxvwyk7
だからギリギリに引っ掛からなくて困ってる人もいるからとりあえず国民全員に給付しとけよ差別するな
0409公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:08.09ID:EhYIHNma
早口過ぎてジジババの票が得られんから太郎はだめなんだよなあ
0410NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:29:09.81ID:ceNprguU
限界ウヨとなりすましウヨの特徴

・維新が嫌い
・竹中平蔵が嫌い
・河野太郎の日本端子と橋下徹の上海電力をひたすら言い続ける
・薄っぺらな安倍高市支持
・百田尚樹と加藤清隆と有本香と門田隆将の話をやたら褒める
・工作員のtwitterアカウントである闇のクマさんが大好き
・リアリストの青山繁晴と高橋洋一と上念司が嫌い
・エビテンスなしに支那チョン批判
・一昨年のアメリカ大統領選は不正でトランプは負けてないと言い続けている
・白石麻衣と渋谷凪咲が嫌い
0411公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:12.66ID:oSJY3RNn
岸田、煽られてるな
0414公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:14.07ID:D2460SdK
言ったれ太郎
0415公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:22.30ID:h8rRkTco
山本喋り方なんとかならないの?
チンピラみたい
0419公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:35.69ID:Yk8gqWSD
一人当たり10万の給付より、最大10万円の補助をした方がいいと思うわ
クーポンというかチケットを渡して、それを使うとお金が倍の計算で使えるとか
買いまくった人が得をする感じ
もちろん、転売対策も必要だけどね
車とか時計、金を買われたら絶対転売するでしょ
0420公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:38.16ID:CI0+JUg2
原発再稼働くらい行ってれば岸田文雄も支持したんだけどな
0421公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:41.83ID:tKvudWc0
NISAの改正内容を早く知りたいな
国民の投資アレルギーが炸裂してるから撤回するかもしれんけどw
0424公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:53.51ID:jCX1EzJE
>>396
企業は役員と株主の物で社員は家畜か奴隷って認識だからね
必要以上に餌を増やす必要はないと思われてる
0426公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:29:59.47ID:wbWFitZl
立花さん何聞くんだろ?ニコ生では公明党に聴いたよね
そしたら山口が老人には十分金払ってんだからそれでいいだろってキレてて本性出した
0427公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:04.19ID:OVgtmJ32
いいから辞職しろよ無能
0429公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:08.42ID:XpUzCL8A
山本太郎ほんと最近頼もしいな

重要なポジションについてほしいわ
0432公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:17.42ID:gthOkTq/
補助金でもガソリンみたいに皆が価格に敏感な品目は、元売りがポッポに入れるは難しいじゃないの?
0435公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:30.07ID:BcfD3Si+
議員10人未満の党は呼ばなくていいよ
時間の無駄だろ
0439公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:39.62ID:URHZkjv/
なにをダラダラダラダラダラダラダラ喋ってんだこの眼鏡は?
0440公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:47.69ID:SQUuBCxN
いけ太郎!
0441公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:30:49.39ID:yGKv2WuM
岸田の間は全員野党みたいなもんだ
0448公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:05.46ID:7WenFiJu
山本のキャラ設定をプロデュースしたヤツって誰だろ?
早口すぎるのはウザくて胡散臭くなるだけだろ?
0451NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:31:10.14ID:ceNprguU
>>429
どこが頼もしいんだ?あの詐欺師
0452公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:11.87ID:Hr0hIFRa
>>429
経産大臣だな
0457公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:26.49ID:Ubsa0bqt
>>429
どこがだよw
セリフ棒読みじゃん
0458公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:28.13ID:oSJY3RNn
岸田の大失敗は、広島アピールで核関連の弱さを
自ら暴露したこと
0459公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:28.51ID:wbWFitZl
まともな自民党の経世会は全員殺されました調べてみてね
今残ってるのは清和会の政治家だけだよつまり米国
0463公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:44.07ID:XpUzCL8A
>>452
わかる
経済産業省のトップに入って欲しいわ

いま必要なのは山本太郎
0464公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:47.47ID:imxlvhWj
>>424
ほんと小さいよね
それでモノが売れなくなって、結婚も出来なくなって本末転倒だし

従業員に還元すれば少子化も止まるってのに
0465公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:47.47ID:J1Qjhzi2
政党ひとり (´・ω・)
0468公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:54.37ID:gthOkTq/
>>435
れいわ、社民、N党の3人は別室からモニターでっていう2軍扱いする番組が多いな
立花の不規則発言への対策もありそうだがw
0469公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:31:58.60ID:eeDZfzex
非正規って自己責任だろ
0470公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:00.15ID:v0LGBBIV
山本太郎めちゃくちゃだな バラマキまくるのかよ
0473公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:05.91ID:RkwR+Cwy
みずぽ、そのレベルの困窮者には生活保護をすすめなさい
0474公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:08.44ID:SQUuBCxN
立花さんと服装を被せてきてるな
0479NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:32:24.39ID:ceNprguU
>>450
それな、山本太郎は高橋洋一の話を受け売りしているが
肝心なところを抜いてくる
だから山本太郎は経済の事で高橋洋一と上念司に論破されてる
0480公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:24.68ID:PG/EEK+c
不正だらけの議員ボーナス廃止にしろ
0484公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:36.48ID:Ubsa0bqt
今回の選挙で社民党消滅するんだろうなあ
0487公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:45.83ID:gm1Kbb3c
党首討論が、政治の討論を聞きたいと思う番組でなく、芸能人の暴露を聞きたいと思ってみてる人が
結構いるってのが面白いw
0488公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:46.44ID:Hr0hIFRa
>>471
教授が左だから
0491公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:57.27ID:v0LGBBIV
こんなこと言ってるから社民党は消滅するんだよな
0492公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:32:59.10ID:SQUuBCxN
早く辞めろゴミ
0495公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:33:08.46ID:uK12xiEz
日本のどこが新自由主義かと
0500公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:33:22.46ID:ftqooKDG
減税すると物価が下がる
経済学の教科書にそう書いてあるのかな?
0501NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:33:26.64ID:ceNprguU
>>475
アメリカ大統領選の時にフランクフルトで銃撃戦があったって本当?
0502公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:33:27.40ID:XpUzCL8A
俺はれいわ新選組には入れないが山本太郎には入れるぞ
0503公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:33:31.11ID:+Lu03+L/
言い訳ばかりだなこのバカ
0505公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:33:38.34ID:Hr0hIFRa
見てないんだが、NHK来てるの?
退場しないの?
0506公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:33:43.43ID:gthOkTq/
>>460
さすがにれいわやN党から出るほど晩節汚すのは憚られたか
希望の党で足元踏み外した自業自得だが
0512公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:00.71ID:eeDZfzex
>>494
発達障害鉄ヲタ乙
0516公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:09.42ID:Ubsa0bqt
しかし公示されたら討論できないとか変な話だよな
0520公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:25.05ID:Hr0hIFRa
社民って、国政政党なの?
0521公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:28.90ID:aUD4W/Mt
わろてる
0522公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:30.11ID:Az6wVf+R
昔もそんなこと言ってたからフリーターや派遣がいま困ってんだろ
0525公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:34.48ID:sB/HaQ4W
第二の辻元はこいつだな
0526NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:34:36.62ID:ceNprguU
>>502
れいわ新撰組?れいわ赤軍の間違いだろw
0527公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:37.39ID:tKvudWc0
この口振りだと公務員も副業解禁されるのかな
社労士取ったから副業で開業してみたい
0530公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:41.45ID:uK12xiEz
所得制限のばら撒きは分配だけど
0532公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:44.93ID:oSJY3RNn
>>505
NHKから事前に恫喝されてないから
大人しいw
0535公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:52.59ID:BQPofOEl
長えよ
0537公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:57.09ID:QpX+aPWq
みずほは当選難しそうだなあ。
国会議員としてこれで最後か。
0538公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:58.74ID:BR4TuAqK
>>508
ソースそこらじゅうに
そくほうでもなんでもない既報
0539公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:59.20ID:eeDZfzex
公立病院とかいらない
0542公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:34:59.93ID:Ii5/P9HU
消費税0にするだけでも
結構救われる業種が出る
0545公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:03.72ID:yGKv2WuM
おまwwwww
0546公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:04.04ID:J1Qjhzi2
みずほ 「貧乏人、聞いておけよ!投票しろよw」
0550公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:05.46ID:YAbq/Wfe
福島瑞穂のキーッて発狂するようなコメントが亡くなったのかw
0555公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:10.39ID:NaFJVdXE
ワロタ
0556公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:10.49ID:Ubsa0bqt
ここまで悪平等な国も珍しいけどな
0558公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:10.93ID:F+SGap4j
アナ「まとめてください」
みずぽさん「当選したいんだもん! 」
0560公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:11.19ID:dCFmKcVg
岸田は何を言われてもキレないからな
アベスガとはそこが違う
0569公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:15.97ID:sZF7PqiP
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0570公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:16.67ID:niaPRNQw
きたああああああああああw
0572公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:17.64
>>470
バラまくのが正解なんだよw

バラまき

円の価値が下がって物価上昇

内部留保する企業が慌てて設備投資、賃金アップ

景気が良くなる

バラまいたお金を回収
0573公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:18.21ID:3uGRnl1o
野党は岸田を攻撃してるけど

それが自民党の支援になってる
0578公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:22.48ID:jCX1EzJE
立花「発言時間は守りましょう」

どの口が言うwwwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:24.64ID:XcXBMSd6
社民党社民党って言ってるけど議員何人だよ?
0580公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:24.71ID:LQEtHLPR
立花「(福島さん)発言時間は守りましょう!」

www(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:27.09ID:/1gnWKzX
NHKのことじゃないのかよ
0586公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:28.62ID:yGKv2WuM
良いこと言ってるぞ
0591公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:34.22ID:uNR9oXYz
立花わろた
0596公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:36.74ID:BQPofOEl
>>540
怒られるよ
0598公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:37.14ID:gthOkTq/
>>472
改選だけど、同じ全国比例に辻元が立憲から出るから票を食われて危ないのではと
福島落選だと社民党自体も公選法上の政党要件喪失が確実
0600公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:39.26ID:QDcTI0mI
きたーーwww
0603公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:43.60ID:NaFJVdXE
中国ぶっこんできたぞ
0605公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:45.58ID:nIsLZkpV
NHK党っていいかもな
0606公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:46.68ID:dCFmKcVg
不細工なドラえもんだなと思ったら立花だった。
0612公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:49.80ID:yGKv2WuM
カメラワークよw
0614公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:52.09ID:sZF7PqiP
wwwwwww
0618公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:35:55.60ID:NaFJVdXE
カメラワークw
0622公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:02.56ID:cduwZAqz
キター!
0628公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:06.75ID:ZlCyd4JU
マジそれ
中国共産党ナメすぎ
0629公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:07.30ID:lsxvwyk7
俺は首都犬くんの市村さんに投票する
0630公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:07.47ID:BQPofOEl
良いぞ立花
0637公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:17.24ID:LQEtHLPR
おい!立花のくせにまともな質問しとるがな!(´・ω・`)

明日は大雨や!
0639公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:18.94ID:oSJY3RNn
太郎が発狂するぞwww
0640公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:21.87ID:Ii5/P9HU
ばーかばかしい
みたいな態度もどうなんだよ キシダ
まあ 気持ちは分かるが
0641公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:23.94ID:NaFJVdXE
立花「マタさんとつながってるんですか?」
0642公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:24.39ID:jCX1EzJE
>>605
国益を損なう党を支持するのは非国民だわ 日本から出て行って欲しい
0644公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:26.35ID:JkurSY3l
マジでシナはやってきててもおかしくないし
0650公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:30.37ID:nIsLZkpV
岸田さん、馬鹿にした苦笑い
0651公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:30.42ID:yGKv2WuM
自民も疑われてる側だぞ
0657公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:35.70ID:8u6TAgVv
あ、すごい!
立花さんこの件聞いた!!!
0658公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:36.64ID:niaPRNQw
スパイ防止法は作らない
0669公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:36:49.62ID:Hr0hIFRa
>>610
NHK
0674公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:01.70ID:yGKv2WuM
中国に求めるより日本でなんとかしろ
0681公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:12.86ID:F99DVMsa
N党とか非自民票少しでも割るのが目的だからな
0682公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:13.10ID:nIsLZkpV
>>671
目くそ、鼻くそだよな (´・ω・`)
0685公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:15.07ID:NaFJVdXE
自民党の国会議員にも中国人いるでしょ
0688公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:17.74ID:i3v500cb
こういう討論は
弱小政党は得だが自民党は損でしかない
0689公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:17.84ID:59IxYX9O
【参院選】NHK党・立花党首が党首討論で爆弾「10億円で議席買収」「中国は金を使って侵略してきている」 れいわ・山本代表は否定 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655721528/

これか
0690公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:20.48ID:BviYa24U
トライストーン綾野剛のこと聞けよ
0692NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:37:22.75ID:ceNprguU
>>571
東大主席でも性格と思想がイコールしなけりゃアホと一緒
0697公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:31.49ID:bhH1aq4S
令和の中国マネー詳しく
0698公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:33.07ID:NaFJVdXE
フジテレビね
0700公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:35.71ID:sZF7PqiP
フジテレビ
0702公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:40.43ID:BQPofOEl
藤末やらないの?嘘?
0705公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:42.29ID:+PJhmplU
>>610
政党助成金
0707公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:43.68ID:V21eznAx
タワマン、リゾート地のホテルはかなり買われてるからな
0708公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:44.19ID:yGKv2WuM
日テレがピキピキしてそう
0710公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:48.35ID:sB/HaQ4W
まともな話だったな
0711公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:51.34ID:ZlCyd4JU
立花さんいいじゃないか
0712公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:51.84ID:D2LYSb+h
>>677
ニセコとか札幌とか価値あるとこだけじゃねえのか?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:53.31ID:NaFJVdXE
立花素晴らしいんだが
0716公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:37:58.26ID:niaPRNQw
また言い訳考えてる
0721公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:02.97ID:LQEtHLPR
NHK「民放のCM規制か!良いぞ立花!」

NHKに援護射撃をする立花(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:14.61ID:wbWFitZl
ていうかなんでこの議論に他の党はだんまりなの
0734公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:18.17ID:niaPRNQw
冷や汗かいてるがなw
0736公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:18.34ID:cduwZAqz
>>717
諸派だから
0737公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:22.06ID:Qzhw8jDJ
立花はまともなら期待するんだけどなぁ
キチガイすぎるから
0738公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:22.19ID:+PJhmplU
>>652
ようつべでやたら持ち上げられてるから米国
0744公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:34.32ID:D2LYSb+h
>>717
降伏実現党は国会議員一人もいなくねえ?(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:39.32ID:niaPRNQw
>>741
チョンざまあwww
0750公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:49.79ID:V21eznAx
こういう余裕の無い時は保守的にならないとな。
0751公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:38:51.57ID:uK12xiEz
黒田さんと話したばかりのネタ
0753NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:38:57.48ID:ceNprguU
立花孝志の中では
立憲ミンス&社民は論外みたいだね
0762公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:17.83ID:BviYa24U
岸田て全く総理の貫禄ないな

汗かいて焦ってキョドって雑魚キャラみたい
0768公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:25.34ID:jwOzwlfk
>>579
みずほと、沖縄の衆議院議員1人
2%取れないと党滅亡
0769公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:26.47ID:bhH1aq4S
タマキンさんに聞こえた
0770公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:27.04ID:+jLYqD8Q
一番まともな人に質問したという事か
0771公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:27.77ID:eeDZfzex
岸田 『立憲民主党は眼中にない』
0773公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:30.19ID:XpUzCL8A
それな

日本はデフレでなくてスタグフレーションになってる
0774公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:31.57ID:YNUED183
立憲涙目
0775公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:32.41ID:D2LYSb+h
>>758
最近結構真面目になったよな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:33.76ID:sB/HaQ4W
目泳ぎすぎやろ
0780公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:40.81ID:YAbq/Wfe
岸田さんが玉木に説明させるような質問だったな
0784公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:46.23ID:gm1Kbb3c
橘ひよったなwww
全然何も言わんやん
ハードル上げるだけ上げて大したことない、まさにガーシーみたいだわw
0788公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:49.50ID:OwOr6G6W
だれかN党立花に指名質問する人いないのかwww
0790公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:51.84ID:8nVdhnLn
立花は全力スルーw
マスゴミのいやらしさだわなこれが
0791公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:53.25ID:gthOkTq/
>>737
3年前はシングルイシューと割り切って投票した浮動層もいたとは思うが、今回はどうなるかね
0792公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:56.00ID:yYthDCkC
玉木、まともやん
0793公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:39:58.53ID:D2LYSb+h
>>768
楽しみwww(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:00.64ID:BviYa24U
立憲さんの勝ち
0795公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:02.65ID:niaPRNQw
>>787
悔しかったんだwwwww
0796公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:05.14ID:0x2aQPN4
立憲は金融引き締め今して日本破壊したいのか?
0799公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:11.39ID:BviYa24U
立憲さん>>>>>>>>>>>>>>>自民
0800公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:13.64ID:mOX6Xq05
野党第一党の立憲を無視して国民民主党に質問するとはけしからんな。自公と国民の蜜月や
0802公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:20.83ID:oSJY3RNn
みんな知ってて言えないことを、言える雰囲気にするのはN党GJ
0803公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:21.57ID:l6WTLCiX
勝った勝ったと声を張り上げた方が勝ったことになるのは韓国だけだぞw
0808公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:30.91ID:yEwEPECw
岸田も玉木もニコニコやな
0809公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:31.35ID:URHZkjv/
玉木はほんと答弁が明確でわかりやすいな
話逸らしたり逃げたりもしないし
こっちがこの国の総理大臣なんじゃないの?
違うの?そこの日本人?
0811公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:35.28ID:nIsLZkpV
玉ちゃん、頑張ってね
0812公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:39.01ID:ZlCyd4JU
岸田さんまともだな
否定のしようがないわ
0813公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:40.38ID:yGKv2WuM
食料品だけ消費税さげりゃいいわな
0814公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:41.23ID:L5colhUL
こんなんやってたのか
0815公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:42.40ID:VBPxNWCH
金利上げたら日銀債務超過になるからとは口が裂けても言えないわなwww
0817公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:44.79ID:YAbq/Wfe
普段は自民党に入れてたけど、今回はさすがに他の政党を探したい
0820公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:47.44ID:Hr0hIFRa
>>762
貫禄だけでいったら、麻生か
0822公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:49.55ID:gthOkTq/
金融緩和だけではダメだ、で財政出動だ、となるのがオワットル
0826公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:40:56.24ID:wbWFitZl
北海道は3300ヘクタール中国に土地取られてる
中国の代わりにロシアが奪うと思うなー
北海道の全体は8000ヘクタールだから
0831公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:03.05ID:BviYa24U
>>820
あほうはないわ

あほすぎる
0832公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:09.42ID:XpUzCL8A
もうおせーよ

10年以上前からやれよ
今更すぎるわ
0833NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:41:12.32ID:ceNprguU
>>760
青木率ってご存知?
0837公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:15.31ID:8nVdhnLn
>>812
良くも悪くも突出した部分がないのが岸田
0838公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:17.16ID:v0LGBBIV
金融緩和を止めろと言ってるのは立憲共産社民だけな
0839公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:18.00ID:niaPRNQw
>>829
そんなに悔しかったのwwwwwww
0843公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:19.27ID:tMrZCBSy
リモートワークの影響で出生率は上がったのか?
0844公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:23.79ID:e6mAQ0bz
>>749
既に千歳基地の周りは売国ニトリがシナ人用住宅として売りに出してる
そんな複数拠点に武器置かれてたら有事の際に簡単に落とされ兼ねない
0845公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:24.17ID:dbs2S2S2
スクワランブル化
0846公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:24.89ID:TdO1tlS0
玉木は選挙後の閣外協力くらいは
思い描いてるんじゃないか?
0849公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:32.14ID:nIsLZkpV
選挙区は、自民
比例区は、国民
にしようかな・・・・・ (´・ω・`)
0853公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:39.49ID:gthOkTq/
>>815
財務省も国債費増えたら嫌だから出口戦略取れない「子会社」w
0854公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:42.98ID:Ubsa0bqt
そんなの増やしても少子高齢化止まらないよ
0855公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:41:43.71ID:XpUzCL8A
今更シュッセイリツの話て

君ら給料減らして子供うめとかなめすぎ
0861公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:00.61ID:sZF7PqiP
で、お布施増額されるんですよね
0863公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:06.42ID:dCFmKcVg
しかし、公明も一枚岩じゃないんだよなw
この間の遠山キャバクラ辞職でよくわかった
0867公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:21.95ID:XpUzCL8A
少子化はもう手遅れだわ

10年以上前にやるべきことを今更言い出すなんて馬鹿なんじゃねーの
0869公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:24.63ID:sB/HaQ4W
いつまで公明なんかと組むんだろう
0870公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:26.94ID:imxlvhWj
みんな家建てれるくらいの保証がないと少子化止まらんって
0872公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:32.14ID:niaPRNQw
>>858
中国の犬岸田、冷や汗かいてざまあwww
0875公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:42:50.72ID:TdO1tlS0
>>850
有権者にアピールできるのは
目先の生活に直結する物価高だろう
0876公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:05.04ID:niaPRNQw
余裕かましてニヤニヤするだけるだなこいつ
0877公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:06.53ID:+GPhgqgj
産院も併せて値上げするから意味ない
0878公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:11.95ID:XpUzCL8A
今更少子化対策のお話

2000年代にやるべき課題を2022年でやっと言い出す自民党
馬鹿なんじゃないかコイツら
0879公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:16.24ID:gthOkTq/
>>846
最悪解党して自分だけ一本釣りされても
大平正芳の伝統ある宏池会入り
0885公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:35.60ID:VBPxNWCH
キッシーなんで台本読んでるの?まさか茶番討論会?
0887公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:42.18ID:l6WTLCiX
公明党は立憲共産党と組んだ方がしっくりくるね
0888公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:42.37ID:TdO1tlS0
>>871
自民は小渕優子を窓口に
芳野と関係を作ってるともいいますな
0890公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:43:53.40ID:Hr0hIFRa
なんか自民と公明は、組んでるっぽいな
0895公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:03.77ID:8nVdhnLn
子育てなら公立学校のレベル上げなさいよ
外部の塾なんか行かずに済むレベルまで
0896公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:07.06ID:eB21k4pX
女性は産む機械じゃないと人口なんて増えないよ
ハラスメントとか問題視するこの風潮で子どもなんか増やせるわけがない
0898公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:25.45ID:XpUzCL8A
ほんとズレてるなー

今更少子化対策ね
笑えもしない冗談
0899公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:25.43ID:b7ZqbdKO
産むときだけ支援しても親が貧乏なら意味がない。所詮は選挙対策のニンジンだろ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:44.39ID:nIsLZkpV
>>891
そのぐらいは必要だもんな。
子供一人育てるには。
0906公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:46.86ID:L5colhUL
出生率って貧困がーの問題でもないよね
人生観や生活の多様化で子供を持たんという夫婦も増えた
貧困が問題なら途上国の貧乏子宝祭りにはなっていない
0907公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:44:49.61ID:wbWFitZl
維新の事務所行くと中国の美人がワラワラいるで
0910公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:01.78ID:imxlvhWj
少子化対策何年目だよww
税金の無駄ばっかり
0913公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:16.92ID:e6mAQ0bz
親中岸田がドヤ出来るのも自民だからで有って自民じゃなきゃゴミなんだがな
0914公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:17.19ID:YAbq/Wfe
国民が憲法改正の意思を示す投票する権利すら奪われてるよなぁ
0915公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:20.01ID:Hr0hIFRa
3年間選挙ないならやろうぜ
0919公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:34.46ID:XpUzCL8A
>>906
貧困と将来の不明確さだよ
日本は沈没しとるから子供なんて産もうなんて思わない
0921公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:35.03ID:Hr0hIFRa
はつぎ
ほつぎ
0922公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:38.94ID:UcUffrBn
カジノの合否の住民投票には反対した維新
0925公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:42.60ID:niaPRNQw
中国の犬ゴミ岸田早く辞めろ
0926公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:45:43.63ID:+GPhgqgj
こども庁作るとかズレとる
0931公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:06.45ID:0vqHCweT
知らなかっただろ松井wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:09.74ID:ZlCyd4JU
発議?
0937公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:17.16ID:Ubsa0bqt
泉健太wwww
0939公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:29.87ID:ILJ+aSLK
アメリカが憲法改正させないように作ったアメリカポチ憲法だから
0940公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:29.92ID:Hr0hIFRa
とりあえず発議したらいいじゃん
0941公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:30.66ID:8DmqVwMj
さすがきっしー
分かってらっしゃる

聞くパワーー
0942公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:35.66ID:p6jpOl0A
公明党の子供給付撤回。
あと子育て支援これ以上イラン。
やるなら子供有無関係なしに世帯年収と財産で支援。
0943公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:36.80ID:3LcgOgCe
岸田は改憲しそうにないから、マスコミは叩かないよな
0944公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:43.23ID:wbWFitZl
自民党の憲法草案は基本的人権が削除されてるのお前ら知ってる?
0946公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:50.19ID:Hr0hIFRa
>>938
赤み
0947公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:51.30ID:imxlvhWj
>>919
ほんとそれ
企業が社員に還元しないからみんな夢が持てなくなるんだよ

一方では税金も物価も上がりまくりだし
0951公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:46:59.28ID:YAbq/Wfe
>>927
泉かな? あいつ立花の右側 山田くんの待機場所でいいよな
0953公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:03.71ID:dbs2S2S2
松井 ハゲとるやんw
0954公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:10.91ID:oQdfHf3B
これ松井知らなかったんじゃね?
0955公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:18.86ID:b7ZqbdKO
スルーされる野党第一党・・終わったな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:19.42ID:wbWFitZl
発議って憲法変えていいですか?って選挙あるってことでしょ
0957公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:22.77ID:h+0EEcOP
挟まれた泉
0959公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:29.14ID:hXHDqMWW
締切がないと仕事じゃない
って誰かが言ってました
0960公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:30.58ID:dbs2S2S2
Cさん
0961NHK名無し講座2022/06/21(火) 13:47:33.42ID:ceNprguU
>>912
限界ウヨ向けの政党
日本第一党やれいわ赤軍と何ら変わりなし
0964公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:41.67ID:ZbqTy4ao
>>924
当然だろう。憲法改正したがってるのはバカばかり。
仮に発議して国民投票で否決されたら、発議に賛成した議員は全員辞任不可避
0967公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:47:50.16ID:L5colhUL
憲法改正なんてした事ないから国会発議=国民投票の過半数以上獲得がセットになっててなんかちょっと違う感がする
0970公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:03.75ID:ZlCyd4JU
>>952
ウソだろ・・
今の山口こんな子がいるのかよ
0971公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:05.09ID:h+0EEcOP
ソースは女性週刊誌ww
0974公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:09.47ID:+GPhgqgj
ソース元がw
0977公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:10.95ID:oSJY3RNn
女性週刊誌w
0978公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:11.32ID:dbs2S2S2
>>962
どうせ笑点だし大喜利に切り替えてほしいなw
0979公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:16.42ID:wbWFitZl
共産党てGHQが作ったんだってね俺知らなかったわ
0980公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:16.91ID:KJ0eRaH5
岸田優しいから「知ってると思うけど」と言いながらも半笑いでワロタ
0983公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:19.08ID:yGKv2WuM
自分に言ってるのか?
0984公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:20.76ID:XpUzCL8A
>>947
テレビでこれだけ物価上がった!30年以上賃金上げなし!年金制度繰り上げ!を延々繰り返されてるこの国で産もうなんて思わないからね
0990公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:29.86ID:mOX6Xq05
>>943
極左勢力がだんまり決め込んでるんよな。余計立憲の力の無さを露呈している
0991公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:32.18ID:bXFcUGvP
週刊誌の記事をソースにするとか赤旗は何してんだよw
0992公共放送名無しさん2022/06/21(火) 13:48:33.76ID:WtGS4wgp
ある女性週刊誌って週刊誌ベースは立憲の十八番なのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況