X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195569 台風九州上陸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:43.72ID:nylvj4u7
参議院比例代表(選出議員候補者)
経歴・政見放送時間

[NHK総合] 2022年07月05日(火)
午前09:05 - 午前09:54 (49分) 共産・ごぼう・自民
午後11:00 - 午後11:53 (53分) 日本一・NHK・新風
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:52:15.37ID:LMSUNI8t
まだ4回戦なんだな って、何人に勝てば優勝か知らんけど・・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:54:20.69ID:86MCbKhv
>>4
今度のサッカーワールドカップはボールにセンサー埋め込むらしいぞ。オフサイド判定とか正確になるらしい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:54:26.29ID:Bha1RgQc
異世界転生のほのぼのしたやつ読んでたはずなのに、突然主人公がブチギレて殺人未遂したり、バトロワ×対魔忍みたいな目に遭った女の話が出てきてなんかアレ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:55:11.02ID:SmGmOpea
ナダルはルーティン多過ぎw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:55:12.25ID:irF2eF2C
>>14
雨が降るまで起きてる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:55:24.32ID:CEfkzXMu
>>14
アマプラ見ようぜ(・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:55:37.94ID:irF2eF2C
天気予報外れてばっか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:08.49ID:LMSUNI8t
「コロッケ」って女性殺人犯のことらしいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:24.63ID:1U6oK6BP
>>14
大丈夫だ、さっき起きたとこだ(´・ω・`)
>>12
もう随分前からチップ入ってるんちゃうん?判定の基準になってたかどうかは知らんけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:56:58.74ID:CEfkzXMu
>>19
じゃあユーチューブかアベマかTVerかツイッチ(・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:05.78ID:irF2eF2C
天気予報やっぱり当たらない
いっつも降る降るばっか予想しててちっとも降らない
降るって言っておけば免責になるだろうと思ってませんか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:19.15ID:SmGmOpea
ナダル強いなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:22.81ID:NcFLakdZ
ご家族さん見に来てる、田舎と都会で人柄もずいぶん違うんだろか
アメリカにもブラック企業とかブラック職場ってあるのかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:28.72ID:LMSUNI8t
なるべく早く終わりたいわな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:42.06ID:E75BH6gt
>>17
おすすめは?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:57:52.40ID:QFrYz5PP
こんだけサーブミスってたら勝てんわな
ナダルのプレッシャーのせいなんだろうけど
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:03.64ID:86MCbKhv
>>21
初めてとか言ってた気がする。さっきフジのミタパンニュースでやってたが(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:18.77ID:Bha1RgQc
>>25
アナルが弱そうな女はわかるんだけど、逆にアナルが強そうな女ってどんな場合なんだろうなってナダルを見るたびに思う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:33.79ID:PzT7AwYh
>>26
学校のいじめもあるみたいよ でも、雇用に流動性があるから、移りやすいのかも知れん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:58:41.58ID:CEfkzXMu
>>28
博士と彼女のセオリー(・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:59:46.42ID:1U6oK6BP
>>30
あれ、ホント?
チップ入れるとか入れないとか言ってただけの話なんかな?前のは
嘘ついてごめんね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:59:56.66ID:PfSUjTTH
この二人はゲイね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:59:57.02ID:PzT7AwYh
>>31
出産後にあそこの締りを良くする体操すると、8野路に筋肉が繋がってるから、アナルも締まるように聞いたことがある
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:12.35ID:E75BH6gt
>>33
何系?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:00:23.93ID:SmGmOpea
なんだあのイチゴ柄シャツの男2人組は
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:04.04ID:PfSUjTTH
>>42
EテレにGO
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:18.46ID:irF2eF2C
>>41
ウィンブルドンと言えばイチゴだからかな
公式で売ってるシャツなのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:28.86ID:Bha1RgQc
>>36
情報的に男のPC筋と同じかな
尻の弱さと締まりはまた別問題なんだけどね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:01:44.28ID:LMSUNI8t
ここは屋外だから少しはましだろうが 屋内で満員の場合、外国人独特の体臭で凄いだろうな
連中は馴れてるだろうが、日本人には・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:08.03ID:CEfkzXMu
>>39
車椅子の物理学者の話(・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:09.29ID:irF2eF2C
>>44
初期の2ちゃんで話題になってたやつだ
職場に子供連れてくるなって
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:22.61ID:PfSUjTTH
まあでもここから少子化は始まったよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:38.86ID:tz1HJk2R
ナダルもキャップにすればいいのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:50.30ID:kLNLSk7I
職業選択の自由あははん
にんげんなんてららーらーららららーらー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:52.06ID:E75BH6gt
>>51
ホーキンス?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:02:55.40ID:NcFLakdZ
おれのときにはもう十分女性の方が発言権も強かったよ、家も女家族が強権持ってたし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:11.83ID:SmGmOpea
>>45
公式グッズならちょっと欲しかったり
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:27.10ID:PzT7AwYh
>>52
それそれ でも、息子3人がスタンフォード卒業しているから、お母さんとしては正解してる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:03:38.41ID:CEfkzXMu
>>59
そう(・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:06.48ID:SmGmOpea
ナダルの髪型がちょっと変わった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:05:09.92ID:PzT7AwYh
う~ん 綺麗に言ってるけど、非正規で安く雇おうって話だろ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:06:10.84ID:PzT7AwYh
まぁ、お金持ちの子女はそれでいいんじゃね そういう方々には、就職が全てではないと思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:05.38ID:PfSUjTTH
昔の会社って休みも一緒に野球やったり運動会したりと面倒くさそうだったよね。何で休みの日まで一緒に居ないといけないのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:12.95ID:MLtfyjUa
細木数子 「女はね、弱いから社会から守られてるんだよ。それにつけ上がって男女平等なんて言い出したらねぇ、女なんか皆ヤラれちまうよ!」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:08:20.56ID:yi7OgwCJ
>>54
個人的にはダメおやじとか
父親を貶める映像作品が頻発したから
だと思うんだが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:09:58.45ID:PfSUjTTH
>>75
まあそういうのも一気に一緒に出てきたからかなあ。結婚って何か良いかあ?みたいな人は増えたんだと思うよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:19.52ID:kLNLSk7I
さあ始まりました!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:50.31ID:PfSUjTTH
電話使わないから大丈夫だった(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:50.53ID:E75BH6gt
悲しみなんて笑い飛ばせ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:54.94ID:PzT7AwYh
携帯料金値下げの反動で、設備更新に使える金が少なかった可能性は?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:56.77ID:bGXlLO04
さあ、始まりました
久しぶり
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:10:59.11ID:86MCbKhv
>>73
昔タッキーとやってた番組で細木が、女なんて男の下でアンアン言ってるだけじゃないか!
言ってて笑ったなw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:11:50.04ID:PzT7AwYh
>>80
わし、povo使えたけど、別に家では使わんでいいから、それ以降も試さんでいる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:35.17ID:Bha1RgQc
>>84
タッキーが僕もアンアン言わされてますよって小粋なジョークを言ってくれたら面白いのに(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:38.99ID:PfSUjTTH
数年前にソフトバンクが使えなくなった時大変だったと聞いたなあ。仕事でソフトバンク使ってるとこ多かったみたいで
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:45.64ID:E75BH6gt
>>64
時間がある時見るわ、あんがと
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:12:46.19ID:eUcryvJ4
デジタルを100%にしたら怖いな
ある程度アナログを残しておかないとな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:13:20.09ID:q5Ky2ils
au「脱スマホ依存」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:14:18.17ID:lbzvomQM
>>90
電話機はそのまま使えるけど
2024年から固定電話の根幹は全部光になるよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:14:28.75ID:wFnodlhf
いいからこの件で提携してるトヨタの通信サービスがダウンしてトヨタが猛烈にブチ切れてることについて触れろよ
トヨタから提携蹴られたらこの会社どうなっちゃうんだろうね?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:32.98ID:DfJBK1Hi
結局ルーターのコンフィグ設定ミスとかの単純人為ミスなんだろうな
素人に詳しく説明してもわからないから、あえてぼやかしてるけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:34.45ID:PzT7AwYh
銀行の信用創造と一緒で、設備が全員が電話かけること想定しているわけではないからなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:42.58ID:EdjW1xyk
似顔絵にすぎ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:15:49.19ID:PfSUjTTH
>>101
この状況見ると自分らはauに対して優しかったね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:16:27.64ID:PzT7AwYh
空き缶がフクイチに行ったようなもんか かえって、邪魔せんかったか?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:04.11ID:Bha1RgQc
そういや昔はジャニーズとの夢小説(自分とアイドルの絡みのある妄想小説)なんてものもあったな
女の性欲がしばらく苦手になったあの頃が懐かしいぜ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:13.81ID:LMSUNI8t
speedWi-Fi持ってて良かったわ 
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:42.74ID:PzT7AwYh
>>101
それが正解だと思う 試しても、輻輳を招くリスク増やしてそうだし
って、それがあるから、何時から直るっていえんったんじゃね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:17:52.73ID:dGUNiWVo
>>84
さすがは12歳から売春稼業、20歳で山口組幹部の愛人になった強者は違うわな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:18:05.31ID:E75BH6gt
>>92
無理だろうね、そんな予算が無い
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:19:13.11ID:PfSUjTTH
>>113
ジャニーズだけでなくマンガとかもあったよ。相手の名前のとこに自分の名前入れるんだよね。それ知った時わあ…となんか自分は恥ずかしい気持ちになったw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:19:24.51ID:XDOgd1jr
そういえばヤフー天気の地域別気温が表示されなかったな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:19:30.25ID:PzT7AwYh
電気メーターの定期交換があって、めったにないから立ち会ってお話きかせてもらったけど、半導体不足で今回はスマートメーターに変えられんかったって、仰ってた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:20:16.46ID:7Bwm6cKQ
きっしょい声やな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:18.57ID:MLtfyjUa
NTTドコモ「2026年3月で3G回線止めます」

taspoカード「FOMA回線終了に伴い、使えなくなります」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:45.49ID:75oPzbw0
関東の日本テレビで
平和党の
内藤ひさおさん
シュワさんも
\(^o^)/
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:21:54.44ID:PfSUjTTH
>>129
大学病院行くとピッチぶら下げてる人見るね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:22:50.40ID:Bha1RgQc
>>119
そういやアニメや漫画のも見かけたなww
飛影とか流川楓とか多そう(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:03.86ID:PfSUjTTH
>>139
飛影はそんなこと言わない
は色んな意味ですごいと思ったw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:25.99ID:1U6oK6BP
アメリカあたりがロシアを攻撃したら一発なのにな
そしたら大戦争勃発になるか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:46.04ID:PfSUjTTH
メットヘア
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:24:59.77ID:E75BH6gt
>>138
早く目が覚めたの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:25:05.40ID:bGXlLO04
↓バカヤロー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:25:47.41ID:PzT7AwYh
>>135
看護師さんが、カートにノートパソコン載せて病室に来たりしてたけど、あれはスタンドアロンで使ってたんだろうか? それとも、院内wi-fiに繋がってたんだろうか?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:01.16ID:kLNLSk7I
>>78
実際に生産労働人口ってこのラインで税金を納めるのはこの中の人達だからなあ
今急に下が人口置換水準100%つまり2.1になっちゃうと税負担がさらに増えちゃうで納税される効果が出るまで20年ラグがあるとつまり詰んでるんだよねー線が雑だけどw
https://i.imgur.com/JB0QVPG.jpg
https://i.imgur.com/2F7IN2H.jpg
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:07.64ID:XDOgd1jr
クリミア半島経由でトラック使って盗んでるのがバレたロシア(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:23.71ID:EdjW1xyk
椅子の脚が折れたから、
少し背中にもたれかかるだけで
後ろに倒れる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:26:31.80ID:vKV2l6sb
>>129
病院じゃないけどうちの職場ではPHS使ってる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:27:18.58ID:1U6oK6BP
>>144
そう、さっき起きたとこ
ほんでフィラー見ようと思ったけどテニスだったからそれ見ながらコーヒーブレイクしてた、おやつもあるよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:02.55ID:PfSUjTTH
>>149
それ危ないから買い直した方が良いよ。それで後ろに転けて圧迫骨折なんてことになるかもしれないから(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:30.03ID:75oPzbw0
関東の日本テレビで
元自民党の
安藤ひろしさんw
シュワちゃんも
\(^o^)/
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:38.07ID:PzT7AwYh
>>147
おおおお 急激に少子化が改善されるのもやばかったのか
わし、少子高齢化が駄目だ駄目だって口では言いつつ、あんまし本気度感じられんかったけど、こういう事情があったのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:28:57.82ID:PfSUjTTH
>>152
テニスの続きはEテレでやってるよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:29:50.55ID:E75BH6gt
>>152
早い朝食だよねw
何を食べとるん?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:30:39.16ID:E75BH6gt
>>157
こっちでは休止だけどね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:00.69ID:vKV2l6sb
>>148
トラックにしろ船にしろ一体ロシアの中の誰がやってんだろね
プーチン直々に命じてるのかもっと下の部隊レベルなのか
個々の兵士が泥棒猫なのは明らかだけど流石に船の手配はできないだろうし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:09.11ID:PzT7AwYh
>>156
わしは親に付き添ってたんだけど・・ 有料テレビのアンテナ線のシールドが弱くてワンセグスマホがよく映るのがわかった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:13.12ID:VhjvJGvv
Lai Đại Hàn
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:59.76ID:PfSUjTTH
>>161
え、そんな事あるんだ。さっきここで続きはEテレでと宣伝してたのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:20.10ID:86MCbKhv
拳銃ぶっ放して逃走した黒人犯罪者擁護するのかマスゴミは
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:24.81ID:vKV2l6sb
ウォーカーなら歩いて逃げろよ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:35.27ID:SBEa0Agl
さん付けかよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:39.80ID:UKzU3qHk
薬でもやってて一般人に被害でも出たらそれも叩かれるんだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:43.89ID:kLNLSk7I
>>155
行政は今までの失敗を誤魔化すというか元々少子化対策になんて積極的ではなかっただろうね1970年代から放ったらかしだからねえ
20年のロスというかモメンタムというかをどうにかしない限り詰んでるよねーで移民だわと言う結論に持って行きたいのだろうと
あ多分100%=人口置換水準2.1とは違うかもでもまあ大体の話は通じるよねw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:52.47ID:LMSUNI8t
直に停まってれば人生が続いたのになあ 何でそこまで警官が憎いんだろう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:53.25ID:PfSUjTTH
アメリカでは交通違反するのも命懸けだな。てか交通違反するのをやめろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:56.29ID:e1i1zQFa
やりすぎだという批判は分かるが、少なくとも銃で発砲をしてきたんだよな?
それは銃社会ではアカン行為でしょ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:32:57.97ID:DPr4l3DF
反日NHK
黒人がスキーマスクを被って打ち合いしてたのを報道せず
車に銃を置いて走って逃走したところからの情報しか流さず
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:33:07.72ID:cfy1mzv+
昨日久しぶりにロボコップ観直したけどピーターが悪党達になぶり殺しにされるシーンでめっちゃ泣いてしまったわ
アメリカの警官は毎日あんな恐怖に怯えながらパトロールしてるんだろうなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:33:20.81ID:1U6oK6BP
>>157
うん、もういいんだこっち見たりあっち見たりザッピングしてる
>>159
朝食じゃないよ、おやつだよ
ベルギーバターワッフル食べてる、美味しいよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:33:25.27ID:XDOgd1jr
先ず法律違反をしなければそんなことにはならないよね
そのへんなんでなかったことにするのかね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:33:27.41ID:EdjW1xyk
60発の内58発は手で払ったと言う
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:47.42ID:PfSUjTTH
>>188
ねー。これが大きくなった時も被害者って言うけど犯罪者やんと思ったよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:34:48.56ID:cfy1mzv+
フクロウのひなみたいにぽわぽわな頭だなバイデン大統領
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:00.25ID:1U6oK6BP
中絶禁止なんかになったら望まれない子供が出来たらどうすりゃええんや?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:31.79ID:0pg6JNMG
メリークリスマスとも言えなかった国が福音派の反動強いわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:43.08ID:OihA8fuA
そりゃ州の民意やろ
民主主義国なんやから

本当にそれだけ中絶賛成ならさっさと改憲して憲法で明文化くしろよ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:51.78ID:PfSUjTTH
>>199-200
今のとこ許可されてる州に行って堕胎みたいだねえ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:55.96ID:kLNLSk7I
>>191
うんw結論ありきというか
まあざっくりこんな感じで1番のポイントは未成年は当然納税者ではなく税で育てる育てる補助をされる側の人間だって事だよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:35:57.37ID:PzT7AwYh
>>196
1/4は連邦政府を武器をとって倒したほうがいいって思ってるらしいね 憲法にもそういう権利があるって、条項があるんだろ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:20.33ID:59osbEiV
キンペーが3期目決まったら台湾有事確定だから、日本も戦争突入だな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:44.27ID:kLNLSk7I
ネルドリップコーヒー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:50.93ID:E75BH6gt
>>172
こっちでは0:30〜5:30まで休止じゃね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:36:59.26ID:vKV2l6sb
>>195
グロ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:13.88ID:e1i1zQFa
>>209
自衛は建国以来の伝統だから、銃社会ってのはなかなか変わらんだろうね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:15.86ID:bGXlLO04
盛るの下手くそだな
世界の料理ショー並みにキレイに盛ってくれ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:25.49ID:DfJBK1Hi
イーシャンテン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:27.84ID:cfy1mzv+
>>193
バーホーベン監督の暴力描写ヤバいね><
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:36.86ID:PfSUjTTH
>>220
うちの地方だとテレビ欄休止だったけどテニス始まってた
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:37:49.44ID:2zHHd1M0
すでに共産党に近い支那畜が大量にいるのにわざわざ来なくても
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:09.06ID:bGXlLO04
おっぱい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:21.77ID:PfSUjTTH
>>232
ヤクルトか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:22.32ID:cfy1mzv+
デモ参加者の個人情報も中国に全て売り渡されてそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:41.10ID:PzT7AwYh
>>207
それで、学生の街でもある京都市の財政が大変みたいね 固都税払わんかった仏教会もまずいんだろうけど
と見せつつ、主たる原因は、地下鉄東西線の失敗 工事費の借金だけが大変なのかと思ったら、単年度でも赤字らしい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:43.39ID:1U6oK6BP
飲み物にミルクとか砂糖は一切入れないからどうでもいいけど
チャイとかカフェラテとかミルクティーとか似たような飲み物が多いよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:52.68ID:kLNLSk7I
>>230
ふぁい!あらびきいっちょ〜
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:55.84ID:LMSUNI8t
今日は休日シフトだけど、雨では仕方ないな 
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:06.92ID:VEHJ5q8W
>>206
全米で決まっちゃったら国外で中絶か…
女性が賛成してるのが意味わかんないや
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:19.59ID:PfSUjTTH
めちゃ日本語うまいね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:20.34ID:cfy1mzv+
男子なのか
綺麗な子だな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:23.32ID:vKV2l6sb
周庭ちゃんも日本に逃げてきて( ´゚д゚`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:24.62ID:E75BH6gt
>>187
それが流行ったの20年前位かなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:44.44ID:DPr4l3DF
反日NHK
民主派を黒服が囲んでリンチしていた映像、
警察が見てみぬふりしていた映像を最後まで報道せず
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:47.19ID:irF2eF2C
>>231
オーストラリアで行われたスポーツの試合で中国人どうし(中共シンパvs民主化派)が殴りあいの喧嘩してた(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:02.05ID:86MCbKhv
>>227
2以降無かったことにしての1の続編の新作制作してるらしいな、黒ロボコップ?知らんなぁ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:12.52ID:I/p86cvY
うるさいカラスがギャーギャー鳴いて起こしてくれたわ
たぶん人間に嫌がらせしてる自覚あるだろう
さっきみたら近くの電線に数羽いた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:20.11ID:DngXWjVQ
ご飯が炊けました
おかずはありません
麻婆豆腐を作ろうかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:39.84ID:j4Zrjasj
香港はイギリス領だったんだろ、イギリス政府に訴えるのが筋なんじゃね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:12.38ID:LMSUNI8t
でっかいカメラ 
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:19.57ID:kLNLSk7I
>>238
東西線って数回しか乗ったことないけどそんなに人乗ってないもんねえwラッシュ時は乗ってるのかな
路線の計画自体がまずかったのかもとはいえ必要な交通手段ではあるだろうし難しいね
バスで良かったんじゃないかとか心の中で言っておきましょうw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:43.55ID:PzT7AwYh
敗戦後の日本は、アメリカ様が強いままで、よかったよかった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:52.13ID:Bha1RgQc
派遣かなんかで社会復帰したら風俗デビューしてみるのもありかもしれんな
風俗の多少の触れ合い程度でもオキシトシン分泌されるのかな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:56.63ID:DPr4l3DF
反日NHK
あれだけ報道ネタとして持ち上げていた釈放された民主の女神周庭は表舞台には出ず取材もしない
これが独裁・中共NHKの恐ろしさよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:04.50ID:1U6oK6BP
こんなに首にぐるぐる巻いてるのは首のシワが気になるのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:04.78ID:vKV2l6sb
>>258のおかげで冷蔵庫に麻婆豆腐丼があること思い出したは
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:24.91ID:KbggNMkh
>>236
中国共産党の手先が中国本土にいてそいつらが行政地区の市民の個人情報を、ことこまかく握ってて共産党本部に送ってるらしい
その個人情報の中出 で日本に在住かどうか分かるから常に日本にいる中国人やモンゴル人など連絡取ってるらしい

その行政地区を取り締まる人がお父さんとか呼ばせてるらしい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:31.59ID:59osbEiV
>>259
まあイギリスの植民地ライフが快適すぎて中国には戻りたくないって話だからな…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:31.90ID:ollJm5Eb
英語圏なんだなあ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:42:51.01ID:ptAZM38V
今の日本って漫画アニメくらいしか世界で誇れるものが残ってないのに

日本国内では漫画アニメをバカにする人が未だに存在するよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:43:21.79ID:E75BH6gt
>>229
チャンネル変えたらやってた…
どう言うこっちゃねん!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:43:54.68ID:PfSUjTTH
移住しようと思って移住出来るだけの蓄えあるのは羨ましいことだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:43:57.14ID:89aFjWbU
酒井美帆さんっていうのか。
恐ろしいほど整った顔してるねえ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:00.82ID:E75BH6gt
>>239
ミルクティー美味しいのにね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:11.27ID:lbzvomQM
日本の大学に来ている香港人も英語が喋れない人が意外といる
英語圏だと思っていたからちょっとびっくりしたわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:18.30ID:cfy1mzv+
>>282
実際恥ずかしいアニメもあるからなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:19.16ID:PzT7AwYh
>>267
わしは通勤で使ってた 高低差があるからか、かなり深い位置を走ってる 
路線を地下化したかった(多分、京都市もそれを望んでた)京阪にいいようにされたんだとも思う
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:25.91ID:59osbEiV
>>282
映画界なんて下手くそな実写化ばかりやってんのに、プライドだけは高いからな…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:27.32ID:xMQdedgU
バットマンと全身黄金にブリーフ履いてマントを付けたドクロの男と戦う最新作
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:53.25ID:DPr4l3DF
反日NHK
自国民を暴力で支配する統治システムしか作れない、共産主義の無能さが露呈した弾圧の取材をせず
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:00.14ID:PfSUjTTH
>>285
やっぱりそっちもか。急に変えたのかね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:03.97ID:LMSUNI8t
話は違うが Rock54とかで画像を貼れなくなっちゃったわ
伝えようとする情報に物凄い影響力が有るんだな 
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:43.12ID:1U6oK6BP
>>286
迫る~、食感~
>>290
たま~に、ごくたま~にはいいのよ
けど砂糖とかミルクの入った飲み物は逆に後から喉が渇く
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:50.04ID:Bha1RgQc
>>282
Vtuberも賑わってるけどアニオタたちにすら馬鹿にされてそうな雰囲気あるからアレ
黒人が人種差別する話と似てる気がする(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:50.59ID:vKV2l6sb
雪崩の犠牲者と思ったら5000年前の遺体でした・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:45:54.21ID:kLNLSk7I
>>268
ジャイブ!
古本屋で飲み物図鑑ってのが転がってたから買ったら古い缶デザインが多くて懐かしくなったなー画像撮ったはずだけどねえなどこいったんだろう(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:29.91ID:LMSUNI8t
へえっ おいらは金曜はカレーですよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:30.81ID:cfy1mzv+
丸焼きチキン食べたーい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:58.03ID:kLNLSk7I
>>295
なるほどね色々あるわなあ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:13.86ID:j4Zrjasj
>>282
「君の名は」って大人が見てもハマるって聞いたから見たけど、最初の15分くらいで見てる自分が恥ずかしくなった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:36.05ID:75oPzbw0
関東の日本テレビで
NHK党の
いのケイジさん
\(^o^)/
ぶーこぶーこぶっこわーす
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:03.02ID:kLNLSk7I
まだあげるかー
外貨預金銀行に勧められてたけどスルーしちゃった後悔だ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:48:45.93ID:vKV2l6sb
>>324
ブラジルスーパーにある
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:03.51ID:Bha1RgQc
>>322
目の敵にする配信者が居るから余計にアレなのよね
そういう配信者のファンの幼稚な層が攻撃しまくってるみたい(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:12.02ID:kLNLSk7I
楽しそうな有馬氏
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:30.22ID:j4Zrjasj
>>330
南アフリカには金を払ったから日本人は白人と同じ扱いをしてもらえます
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:46.81ID:e1i1zQFa
人類が気候変動イデオロギーの罠から目が覚める日はくるだろうか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:51.10ID:E75BH6gt
>>302
こう言うの困るわ、見たかったのに
ぷぅ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:53.47ID:vKV2l6sb
いつも理路整然と間違えるのがドイツ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:59.74ID:cfy1mzv+
脱炭素とかいい加減無理あるのさっさと認めて欲しいよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:06.39ID:1U6oK6BP
>>323
仏教会に金払わせたらいいねん
あれだけの観光客がありながら赤字の京都はなんかおかしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:34.62ID:PzT7AwYh
え? 大丈夫か ゼロコロナなんだろ? 二本がというより、中国が
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:50.53ID:UKzU3qHk
ドイツさんさあ。脱炭素に先陣切って周り巻き込んでおいてロシア危機になったら真っ先にカタールと契約して燃料確保しておいて原発は反対かよ。勝手すぎんぜ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:50:57.53ID:kLNLSk7I
>>333
あーそうだわそうだわ山科の方だよね
あそこまで行くと学生多いよねー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:07.96ID:E75BH6gt
>>310
ふ〜ん、甘党じゃない人なんじゃね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:44.52ID:xDnnicEn
キンポ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:51:52.37ID:kLNLSk7I
〇んぽ(*´ω`*)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:52:15.23ID:cfy1mzv+
世界中から円安日本へ買い物しに来る人達がいる中で日本人は何故だか韓国を目指すのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:52:28.34ID:DPr4l3DF
反日NHK
在日朝鮮人の帰国映像を映して、日韓関係の改善を促す
朝鮮人がゴールポストを常に動かし続けることには言及せず
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:52:33.38ID:uMC65sJ2
犬エチケイはチョンだシナだ、よく放送するよな
国交断絶でいいよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:06.76ID:59osbEiV
>>348
つーか国防意識の養成も考えて、青森から鹿児島の中高の修学旅行は北海道と沖縄に義務化すべきと思う。

京都なんか行こうと思えばいつでも行けるんだし。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:07.53ID:bGXlLO04
ハリウッドっぼい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:13.07ID:vKV2l6sb
>>362
賞味期限切れ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:32.67ID:xaW/K5/7
視察旅行楽しそうやな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:44.59ID:1U6oK6BP
韓国ドラマなんか全く見ないから全然知らない
本当に韓国ブームがまた来てるのか全然分からない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:53:53.17ID:DPr4l3DF
反日NHK
新大久保のホテルに泊まって韓国料理を食べるのが流行っている、などと存在しないフェイクニュースを作り報道
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:18.34ID:PzT7AwYh
>>374
なるほど 芸術性まで感じられんかったらそうだろうなぁ
でも、わし、個人的には、投げ銭って正しいかなとも思う 出せる人がたくさん出すのは
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:12.53ID:PfSUjTTH
>>393
若い子とおばちゃんの韓国好きは本当にすごいよ。若い子はまだしもおばちゃんってまだ韓国の嫌なとこ知らないのか…とビックリする
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:26.23ID:bGXlLO04
いらねー
来んな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:44.96ID:DPr4l3DF
反日NHK
ウリナラファンタジーを歴史の対立、などとまるで朝鮮人の言う歴史が存在していたかのように報道
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:59.59ID:1U6oK6BP
>>386
北海道や沖縄も人気観光地じゃない
むしろ島根や福井県あたりに(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:02.53ID:59osbEiV
>>401
夜7時に韓国居酒屋みたいなとこ行くと、若い女の子だらけでマジビビる。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:05.61ID:yOZGgxm6
>>380
ケンカも仲良くもしなくていい。
疎遠であってほしい日韓関係
お願い日本のことは放っておいて。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:08.78ID:2zHHd1M0
「韓国人に生まれなくてよかった」武藤 正敏
↑本棚に映ってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:30.73ID:xMQdedgU
修学旅行甲子園で阪神巨人戦だったわ
巨人ファンの中で阪神応援する気持ちよさ
中身入り缶ビールぶつけられたけどな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:38.70ID:j4Zrjasj
酒井美帆さんってセントフォース所属なんでしょ
セクシーなグラビアとかやってほしい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:51.74ID:XDOgd1jr
金取られてんのに仲良くするとか
頭わいとるんか経団連(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:57:11.70ID:LMSUNI8t
志那事変から東亜戦争も、実はというか当然というか、商人どもの力が大きいからな
よく行くよなあ敵国へ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:57:22.55ID:kLNLSk7I
経済界は積極的だよね二国間のもののやり取りを
大手の請けやってたけど体壊して退職したのに韓国に委託生産したものが大チョンボで手直しに行ってくれって言われたな無理っ!と断ったけど(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:08.01ID:j4Zrjasj
>>409
昔ユンソナが言ってたんだが
「日本の若い人がマッコリ飲んでて驚いた、韓国ではオジサンが飲むモノで若い人は飲まない」って
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:20.88ID:1U6oK6BP
ちょー!何言うとんねん
日本はもう大金払っとるやろがい!そっちでその金分配せーよ
まだ金毟り取ろうと思ってんのかい!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:35.03ID:gbej3E8Y
代位弁済 なんてありえないのに 韓国の言い分ばかり流すNHK
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:35.06ID:0Ci9LS37
昭和の映像かと
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:35.23ID:ptAZM38V
つか何で最終的に解決済みの問題をまた話し合わなあかんねん(´・ω・`)

なんか日本って戦後一方的に不公平な扱い受けて無いかね?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:50.22ID:EzbAZImX
素敵なお洋服ですね!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:53.19ID:yOZGgxm6
>>386
冬の北海道スキーとラーメンでお願い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:58.36ID:PfSUjTTH
>>432
恐竜博物館観に行きたい(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:10.46ID:DPr4l3DF
反日NHK
長崎市の端島炭坑(通称・軍艦島)を扱ったNHK番組「緑なき島」の坑内映像が偽映像であると訴えられる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:25.97ID:E75BH6gt
ファンモン馬鹿にしてたけど悲しみなんて笑い飛ばせ
は良い曲だね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:10.92ID:kLNLSk7I
失礼するなら脱ぎなさい(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:11.76ID:QKxzcGbA
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:22.49ID:xDnnicEn
おはよう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:25.39ID:i5/9hiZf
三條きゅん(*´Д`)ハァハァ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:26.29ID:cfy1mzv+
よし通常ニュースはじまた
台風情報こい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:26.55ID:LMSUNI8t
選挙日は、大相撲名古屋場所の初日だな 
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:28.69ID:kLNLSk7I
うるせえええ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:36.57ID:0Ci9LS37
アクリル板斜めだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:45.46ID:gbej3E8Y
>>434
マッコリなんて一時期女お笑い芸人がしきりに宣伝してたな あいつらがあんな不味いの飲むわけ無いw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:51.52ID:xDnnicEn
もう投票してきた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:09.12ID:PfSUjTTH
>>456
納沙布は人情岬(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:13.87ID:EzbAZImX
マリエ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:15.89ID:5cNwdcul
朝は節電する必要ないだろ
しかも特に暗いとは思わないし
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:17.65ID:LMSUNI8t
顔が黒くなっちゃうわなあ 蝋燭を立てろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:26.39ID:o3yrbWmD
目が怖い(´;ω;`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:32.86ID:yOZGgxm6
>>433
れいわ党かNHK党かの暴露ユーチューバって
当選でいったい何を暴露してくれるの
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:37.50ID:irF2eF2C
昨日は大雨がこの時間降ってる予報だったのにちっとも降らない
嘘ばっか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:47.14ID:1U6oK6BP
なち子「やだ、女優ライトが足りないわシミが目立っちゃう」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:09.15ID:kLNLSk7I
>>478
襟裳岬の春は(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:14.73ID:PzT7AwYh
>>469
まずいのかw
酒やめて久しいから、飲む機会なかった 名前からは、まったりした味なのかと思った
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:30.86ID:59osbEiV
>>486
そんなこと言ってたらウェザーニューズの天気実況アプリは使えないぞ!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:33.46ID:PfSUjTTH
>>490
何もないー(失礼な)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:45.50ID:j4Zrjasj
>>464
前回の選挙は期日前投票して友人と飲みに行ったら、どこの店も満員で店に入れず、仕方なく友人の家で缶ビール飲みながら太田が暴走するのを見てた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:09.80ID:bUv1Y30O
恵みの雨が四国へ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:16.31ID:9lKPpn/h
誰か教えて

俺が覚えてる超可愛い首藤アナと違うんですけど
何が起こったの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:45.81ID:kLNLSk7I
>>495
ビッグショーの再放送に期待しましょう(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:30.08ID:59osbEiV
>>506
スター力士になれそうなんだから、言いやすい四股名に変えるべきと思う。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:35.37ID:On6lpr/j
>>444
いいねぇ
道中、永平寺もあるし東尋坊もあるし
魚介美味いし

料理油揚げだらけだが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:46.77ID:i5/9hiZf
三條きゅん、ジャケット脱いでもいいのよ(*´Д`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:51.15ID:2zAAcIaX
今起きた、お前らおはよう。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:53.65ID:MlmrS0+C
あんたら毎回、銃撃されてるよな!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:56.21ID:kLNLSk7I
怖すぎ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:05.03ID:j4Zrjasj
>>486
毎年のように「異常気象」って言ってるから何が正常なのかわからなくなった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:07.65ID:LMSUNI8t
まあ、拳銃を買ったら撃ちたくはなるわな 人間相手はやめろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:08.49ID:3TdLVMIN
でも台風で無くなるんだよね?
大雨が今後予想はされるけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:13.34ID:Jz38BkEH
ズッコンバッコン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:42.53ID:i5/9hiZf
ライフル協会をぶっこわーす(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:07.05ID:FfojOyPu
こういうので撃たれて病院に行っても
医療保険入ってなかったら破産しちゃうのかな
厳しいなアメリカ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:10.00ID:E75BH6gt
>>522
おはよう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:17.70ID:LMSUNI8t
拳銃じゃないな ライフルとか長射程だろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:19.30ID:+y08Ciye
ビルから発砲ってケネディの事件じゃんもう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:29.58ID:kLNLSk7I
バンザーイ!なーしよ パーンッ (´;ω;`)ウッ…
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:49.72ID:Zq7AullX
もちろん悲しい事件だけど
毎回同じような映像とインタビューで笑える
テンドンてやつ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:53.96ID:i5/9hiZf
短時間であんなランキング動く?(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:07:29.67ID:gbej3E8Y
>>491
不味いよ

洋酒とよく似た瓶の韓国の焼酎
間違えて購入して騙された。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:08:19.86ID:i5/9hiZf
>>563
ららーらららららーらー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:03.58ID:9LklGdqm
反日売国NHKは1965年日韓基本条約と請求権協定違反の韓国の悪行をキチンと報道しろ!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:06.33ID:FfojOyPu
日本人なら自国の防衛に危機感持つほうが先だろ
ウクライナ人呼んでる場合じゃねえぞ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:08.53ID:kLNLSk7I
>>565
そして神戸
東京は砂漠(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:17.46ID:1U6oK6BP
ウクライナ侵攻でいろいろ物の値段が上がったりするので困るので早く収まって欲しいけど
あんまり移民が来てほしくないしぶっちゃけあんまりどうこうしようとは思わない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:19.39ID:PzT7AwYh
>>561
焼酎でしたか 韓国の風土で飲んだらうまい可能性は?
大学の先生が現地で飲んですごく美味しかった東南アジアの酒買って帰ったけど、日本ではまずかったみたいに行ってた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:19.82ID:E75BH6gt
>>560
ウケたw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:22.90ID:9LklGdqm
反日売国NHKは1965年日韓基本条約と請求権協定違反の韓国の悪行をキチンと報道しろ!
受信料返せ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:34.54ID:j0eAv1hR
台風情報が5分無いということは
大したことが無いということの裏返しかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:39.60ID:9LklGdqm
反日売国NHKは1965年日韓基本条約と請求権協定違反の韓国の悪行をキチンと報道しろ!
受信料ドロボウ!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:41.74ID:i5/9hiZf
化粧濃いなー(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:42.32ID:cfy1mzv+
エロい人だな初めて見た
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:48.01ID:yOZGgxm6
>>522
おはよう、雨降ってる?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:10:21.79ID:67KKhqSn
都道府県名 + 大学 じゃないから 一流大学 じゃないな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:10:41.93ID:j4Zrjasj
>>575
俺の友人でセブンスター吸ってた奴が「アメリカではマルボロが美味しく感じた」って言ってた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:11:03.23ID:9LklGdqm
反日売国NHKは1965年日韓基本条約と請求権協定違反の韓国の悪行をキチンと報道しろ!
売国奴めが!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:11:45.44ID:cfy1mzv+
日本にはお台場ガンダムがあるから
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:12:13.46ID:QVhCjVjx
370億円以上欲しいと言ってるんだな
さすが北方領土を不法に選挙している
ウクライナ人らしい悪人っぷり
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:12:35.78ID:kLNLSk7I
>>592
奥飛騨温泉郷で美熟女とほっこりしたい(´・ω・`)
川湯温泉でエロエロしたい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:12:59.90ID:E75BH6gt
>>607
だね、持たんとやられる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:04.11ID:gbej3E8Y
>>570
どっちにしても洗練されてない酒
韓国では美味しいと日本のビールが大人気なくらい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:14.40ID:zlScoOUI
内閣の下部組織に、「規制」する力はないに決まってるだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:29.29ID:9LklGdqm
条約違反韓国スパイ反日売国NHKは1965年日韓基本条約と請求権協定違反の韓国の悪行をキチンと報道しろ!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:31.63ID:i5/9hiZf
俺の巨大なめこもぬるぬしてるよ(*´Д`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:32.60ID:kLNLSk7I
ななななんなんなめこー(´・ω・`)
まいんさんの黒歴史でつか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:45.14ID:zlScoOUI
>>626
リスクヘッジできないから。
100%安全です!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:49.18ID:PzT7AwYh
>>605
いや、どういう議論になったのか知りたい というか、現地の大学生と自由討論したら、日本人の平和ボケぶりに、厭戦気分が伝染しそうでまずかったろうなぁと思う だから、向こうは大統領だけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:14:00.89ID:59osbEiV
>>607
核放棄したら責められたからな。
岸田は来年のサミットを選挙区の広島でやるらしいけど、思い切りコケそうだな。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:14:04.90ID:+y08Ciye
起源を辿ったのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:14:13.42ID:QKxzcGbA
          __
        ,r '´   `ヽ、     
     /  ●  ●  \    
     /    ______  ', 
    l 'ー''"`ー--‐'´    ̄ | 
    ヽ、... .............................. ,r'   
      ヽ        /!  
       |゙i          ,' |   
        | !        i| ',  __
        | l!      ,' ヽ、二 -'゙ 
      l i ',    /       
       ー' ゙r;ーr;'        
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:14:19.42ID:C97oI+oq
台風って熱帯低気圧で一定の風速以上のだけど、この程度なら普通の発達した低気圧でも
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:14:51.11ID:kLNLSk7I
>>650
出たw
0659コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:15:11.17ID:BWCrPMM+
221 公共放送名無しさん sage 2022/06/15(水) 12:17:16.36 ID:4nq3wSfy
国内流通のなめこ 99%が喜多方由来と発表(●^o^●)@福島
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:15:24.72ID:+y08Ciye
四国まで?

九州は完全に違うのか?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:15:31.74ID:dg+0F5oq
>>627
美帆のなめこ汁を(*´Д`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:10.05ID:On6lpr/j
重いカルチャーをオモチャーと言う
糞してから寝てください
糞は畑の肥やしです
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:40.51ID:+y08Ciye
>>667
そんなわけ無いだろw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:17:33.95ID:Yy/PfgHs
野生のなめこあるんだ
山で遭難したら食べればいいんだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:17:37.12ID:8WVF4FOL
各地域の在来種は消えちゃったのか元々存在しなかったのか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:17:38.33ID:dg+0F5oq
喜多方といえば日中線
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:17:53.19ID:SBEa0Agl
おまいらのナメコも喜多方
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:11.06ID:+y08Ciye
いや菌を採取したのは大昔の話だから
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:12.80ID:1U6oK6BP
加工されたなめこは喜多方由来なのかもしれんが生のなめこはそうでない場合もあるって事か?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:14.20ID:aayKZOLQ
ニジュウナナのイントネーションがおかしい
有料放送なんだからこの辺りはきちんとしてほしい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:15.41ID:kLNLSk7I
より魅力的な〇めこ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:24.63ID:dg+0F5oq
内堀知事の頭髪は放射線にやられちゃったの( ´゚д゚`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:50.25ID:SBEa0Agl
>>688
菌に取り憑かれちゃったと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:03.98ID:+y08Ciye
>>689
あ、自生って事?

まあそこまでは確かに分からないな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:06.11ID:dg+0F5oq
>>692
育ててみたら菌が違った
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:15.91ID:5cNwdcul
めっちゃ雷鳴響いてるんだけど
台風って雷発生するっけ?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:22.50ID:kLNLSk7I
球磨小中を飲んで応援(´・ω・`)
〇めこ汁を飲んで応援
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:01.70ID:cOAvj1Dn
なめこと大根おろしたっぷりのせた ぶっかけ冷やし蕎麦大好き
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:37.47ID:PzT7AwYh
>>696
来年、G7広島で開くけど大丈夫かねぇ 第三次世界大戦のきっかけの会議になったりせんか? ウクライナ戦争が長引いていての話だけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:43.59ID:kLNLSk7I
ちんぺいかよw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:49.59ID:2zAAcIaX
>>685
姉さんおはよー 夏バテ注意!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:52.39ID:dg+0F5oq
上皇様はどうしたの( ´゚д゚`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:06.27ID:SBEa0Agl
森口って歌手だったのかwタレント扱いでいいだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:12.36ID:dg+0F5oq
森口博子(54)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:23.62ID:gkhesb2O
2022/7/5(火) 5:00-8:00 NHKニュース おはよう日本 @NHK東京
5:20-5:53 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「東京都選挙区」(一部)一部手話
6:25-6:58 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「千葉県選挙区」(一部) 一部手話
7:30-7:49 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「茨城県選挙区」(一部)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:27.24ID:kLNLSk7I
森口博子の乳を揉みながら歌ったのかな(´・ω・`)
この美女に騙されたい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:35.36ID:67KKhqSn
NHKを名乗り受信料を払えと家まで押しかけてくる詐欺が流行っています
皆様も気をつけましょう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:06.52ID:kLNLSk7I
ゴーン120万
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:15.29ID:mOo/eMYY
なんで半笑いなんだwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:16.96ID:5yunO/SF
もう洗脳されそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:22.50ID:i5/9hiZf
へんなの♪
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:34.51ID:oBI6A7+4
なんでこういうふうになっちゃうかな〜
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:34.62ID:pw4HBx9g
可哀想に、黙ってればマトモそうな人なのに
天命を受けちゃったのか・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:36.97ID:3YY/eoHK
何の捻りもなかったな今日は
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:39.79ID:xxWvBWrV
>>719
1年後の世界が全く予測できないぐらい
ここ最近激動だからなあ、どうなることやら
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:53.17ID:mOo/eMYY
良い笑顔だwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:57.64ID:oBI6A7+4
この毒されてる感じたまらん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:04.65ID:i5/9hiZf
おくすりキマってんの?(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:29.52ID:SBEa0Agl
切るじゃなくて「警察に通報してください」じゃない辺り・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:37.82ID:kLNLSk7I
シトシトピッチャン シトピッチャン(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:39.39ID:oBI6A7+4
反ワクチンか〜
なんか今回ウヨの反ワクチン多くね?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:40.79ID:qOrIwngW
反ワクキチかよw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:56.70ID:5yunO/SF
机にあるのなんだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:00.60ID:2zAAcIaX
こいつ何者?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:07.63ID:5yunO/SF
言ってることはありきたりだよな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:24.37ID:Vf1UNZdO
コンドーさん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:24.75ID:BjWSEz7g
この場で切腹して
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:29.27ID:g2tO4EWb
お前の政見放送はテレビで流れてるんだけど
0819!omikuji
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:32.86ID:Yy/PfgHs
もし子供が入れたらどうするの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:34.47ID:kLNLSk7I
おっぱいがない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:39.15ID:oBI6A7+4
やまときゅー系の人なにかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:44.24ID:jebm4o5g
コンドーさん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:24:51.76ID:PzT7AwYh
>>771
ですな 第三次世界大戦とか、超新星爆発とかって言われると、わし、爺だから、冥土の土産に見てみたい気もする
でも、若者や子どもには、可哀想過ぎる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:03.04ID:BjWSEz7g
昨日のスーパーマンの方がまだマシなのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:04.21ID:8+yfcmON
なぜ子供が投票箱に票入れるの禁止なの?
0830!omikuji
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:18.66ID:Yy/PfgHs
>>815
子供はやりたがる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:29.33ID:gkhesb2O
マスクいらないワクチンいらないって言うやつはマスクしないで満員電車乗ってみてくれ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:33.45ID:DIDrsQv3
>>815
セルフレジでよくいるよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:25:46.36ID:oBI6A7+4
なんか昔から変なのはいたけど
最近すごいよな〜
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:02.66ID:5yunO/SF
横に揺れるな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:25.10ID:67KKhqSn
>>835
そのためにはモザイク無しの参考画像を大量に読み込ませる必要がある
だれがそんなデータベース持ってるんだ?
Googleですら持っていないと思うぞ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:42.07ID:oBI6A7+4
頭おかしい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:50.00ID:AUvgobqk
>>846
殺人事件起こしたんだっけ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:50.41ID:kLNLSk7I
こんどーさんの股間の湿った空気はどこへ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:54.74ID:BjWSEz7g
>>839
結果的に立花氏が彼らを煽ったのだ
同じアホなら目立たにゃSONSON
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:58.91ID:mOo/eMYY
白紙でいいのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:05.76ID:2zAAcIaX
>>846
殺人犯
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:20.30ID:mOo/eMYY
最後のは何だよwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:41.61ID:Vf1UNZdO
まりえ厚塗りしすぎ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:53.96ID:8+yfcmON
明日は新宿駅南口からの中継確定だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:59.25ID:oBI6A7+4
また頭おかしそうな感じ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:28:02.16ID:QVhCjVjx
>>607
長崎の被爆者、むかーしから核兵器は持つべきって思ってる
中国対策で
だから被爆者の数の割には核兵器廃絶の運動は盛り上がらない。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:28:38.60ID:PzT7AwYh
>>845
FC2とかには洋物ならたくさんあるんだろ? 知らんけど
と言いたかったかけど、ちら見したことはある 照明が明るすぎて、淫靡さが足りんで合わんかった ("・ω・")
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:28:49.60ID:jLxl7kx4
手話の下半身すごいな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:04.05ID:mOo/eMYY
カンペ見てないでカメラ見なよ
0893!omikuji
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:06.82ID:Yy/PfgHs
>>844
大五郎は何処に
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:22.93ID:BjWSEz7g
せめてカンペ読まずに自分の脳内で熟成した(腐った)言葉で語って欲しい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:24.19ID:kLNLSk7I
>>882
何年か前まで関西ローカルのエロ番組に出てたな(´・ω・`)
最終ツイートは4月だったからまだ元気なのかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:39.59ID:AUvgobqk
>>892
しかもカンペすらちゃんと読めていないし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:44.78ID:oBI6A7+4
なんか思ってた以上にコロナで狂った人が多いんだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:46.77ID:Vf1UNZdO
谷間見えた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:52.71ID:16Ql46f9
みえた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:32.12ID:dg+0F5oq
>>884
某中華サイトにFC2の日本人無修正がたくさん置いてある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:30:43.60ID:oBI6A7+4
こういうのも今更すぎ
もう冷笑レベル
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:31:04.92ID:2zAAcIaX
原稿読み上げのみ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:31:39.53ID:mOo/eMYY
鳴らすのは警笛じゃなくて警鐘では?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:31:45.07ID:BjWSEz7g
>>910
俺は前回ギアスを既に使ってしまった後藤氏がどうパフォーマンスするか期待
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:27.55ID:oBI6A7+4
さてじゃねーよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:35.15ID:PzT7AwYh
>>912
そうなんだ なら、AIに学習・・ と思ったけど、本当に無修正なら、そんな手間いらんな
って、モザイク外したら、実際にはやってなかったみたいなのなかった?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:42.50ID:E75BH6gt
>>921
何買ったん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:58.48ID:kG2TdTwY
外山恒一くらいギャグに振り切らないと意味ないよ。意味ないけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:07.64ID:kLNLSk7I
>>921
ありがとういただきます角バーガーと焼肉ピラフ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:13.59ID:mOo/eMYY
チラチラこっち見んなwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:26.70ID:1U6oK6BP
だから海と川と山のそばはダメだって、住むのに適してないの
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:29.77ID:Rsdm8ALJ
またローカルな選挙番組やってんのか
レスが噛み合わないこと甚だしいw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:37.05ID:mOo/eMYY
切られたwww
0964!omikuji
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:38.35ID:Yy/PfgHs
モチモチした米
もち米でいいじゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:42.09ID:oBI6A7+4
wwwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:52.45ID:2zAAcIaX
時間切れ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:56.57ID:oBI6A7+4
本職きた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:04.29ID:qOrIwngW
イロモノしかいねーのかよw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:10.53ID:BjWSEz7g
あのさあ…尺ぐらい調べとけや
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:13.11ID:pybBHmU0
こんなことあるの!?
途中だったよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:41.29ID:oBI6A7+4
変すぎる〜
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:52.80ID:bnKu57HB
マック赤坂とドクター中松マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:54.31ID:uw4MtI46
農地なんて、何年もやらないと再生はしないよ、特に田んぼは何年もの積み重ねがないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況