X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195594 ルガノ宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:39:03.36ID:IaHsBs5Z
【社会】侮辱罪厳罰化、7日施行 検察庁に適切な運用通達 ★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657013550/

【表現の自由】自民・赤松健氏「拳銃や麻薬と同じように漫画の単純所持を日本で禁止にする。それが規制派の夢です!」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656992350/

【社会】 日本漫画家協会、インボイス制度に反対声明 “本名バレ”のリスクなど指摘 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656941202/

麻生副総裁「弱い子がいじめられる」ウクライナ侵略巡り発言 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656942904/
0005公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 21:41:40.82ID:BIAPVfYo
>1
0012公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:14.14ID:54NE95x8
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0017公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:42.94ID:OVqdhIOb
トレインスポッティングだた(´・×・)
0018公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:12:56.96ID:ONNwUM2W
991 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2022/07/05(火) 22:11:21.36 ID:+dSvqc02 [11回目]
>>982
番組始まってからずっと考えてやっと渾身のレスがそれって恥ずかしすぎるぞ

今つけて最初のレスだよ
バカじゃない

実況ごときでいい子になってどうしようってんだよ
0024公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:13:33.52ID:lIuXIPEc
外気温が25度表示なんだけど28°設定でエアコンつけている意味は
除湿かな?@おれんち
0034公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:14:49.34ID:OVqdhIOb
>>21
何それkwsk
0038公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:14:57.77ID:0Ve9qRNh
紅白でフル勃ちに嫌味言われたと言ってたな
0044公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:15:48.55ID:QUHijVv9
>>36
上沼メイクしか見た事なかったけど、普通のメイクなら正直ギリイケると思った
0048公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:16:04.57ID:0Ve9qRNh
>>26
安定のデブ飯
0051公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:16:08.96ID:KF1dPKCW
めちゃイケも見る目無かったな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:16:31.24ID:OVqdhIOb
>>41
知らんもん(´・×・`)
0064公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:33.75ID:KF1dPKCW
>>42
桃鉄かよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:17:42.32ID:zi99ewkS
石原麻里絵も藤谷美和子も
現役時代プッツン女優と言われてたが
ほんもnだったとはなあ
0071公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:15.99ID:1RZb1md/
>>56
藤谷美和子はタクシーで皇居に行って、雅子だか誰だかに手紙を渡そうとした。
0072公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:18.22ID:KF1dPKCW
パワハラだ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:18:54.01ID:7ygBCzr8
>>64
今日鉄道フェアみたいなのやってて女の子がたくさんいたんだけど
女の子の鉄オタなんているんだな
0085公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:19:33.11ID:54NE95x8
★大雨警報★ 福島、静岡、滋賀、和歌山、愛媛

わけのわからん間隔で局所的に降ってるのか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:19:43.82ID:OVqdhIOb
>>51
どう言うこと?
0095公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:20:48.64ID:OVqdhIOb
>>86
スキマ産業だと思う(´・×・)
0096公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:20:52.71ID:KF1dPKCW
>>79
松井玲奈ちゃんも鉄オタらしいよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:21.05ID:lIuXIPEc
中井貴一と石原真理子をじゃまする
運送屋の課長な人の名前失念でもやっとしている(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:21:33.81ID:OVqdhIOb
>>59
頭いいのと勉強できるのは違うからなぁ(´・×・)
0106公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:32.82ID:KF1dPKCW
>>87
ブスは2人もいらないと大久保さんを外して光浦だけレギュラー起用(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:22:54.51ID:qsFN/zCN
ユーチューブチャンネルはじめました!チャンネル登録お願いします!
みたいなのが最近多くて困る
0109公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:12.66ID:zi99ewkS
>>103
インテリは勉強できるでいいんじゃないか
頭いいから学歴良いは必ずしも一致しないが
0110公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:12.75ID:OVqdhIOb
>>106
あの時代は光浦を求めてたんでしょ
今求められてるのが大久保で(´・×・)
0117公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:23:33.24ID:OVqdhIOb
下ネタに上品も下品もあるかい(´・×・)
0121公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:04.72ID:KF1dPKCW
片岡飛鳥が面白かっただけ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:16.09ID:1l8QvNWw
日本総選挙2022🇯🇵7/10(日)投票日
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
0126公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:30.36ID:P9gzJAKB
中居君を見にきますた(´・ω・`)ノ
0131公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:24:52.18ID:lIuXIPEc
この時期、湿気が強いからかふと気ぬくと味の素とかが
固まっていて振るのに容器をドンドンとたたいたり揺らしたりするよね(´・ω・`)
今、漬物にかけるのにそうした
0136公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:25:40.01ID:KF1dPKCW
何故かスター扱いされてるよね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:26:02.23ID:OVqdhIOb
太ったねえ(´・×・)
0144公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:26:22.86ID:P9gzJAKB
ハゲてね
0151公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:27:05.81ID:lIuXIPEc
にしおかすみこ とか好きだったな
見た目は余裕でやれるレベル
0153公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:27:16.50ID:KF1dPKCW
いいとも少女隊じゃなくて?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:27:43.14ID:P9gzJAKB
>>141
バッドボーイズの大人しいほうに見えたわ
0164公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:28:05.09ID:KF1dPKCW
>>150
ナムの村の渇水解決した?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:28:57.55ID:Jmv8k/qT
ウィンブルドン選手権が20~25時くらいだったら
どんなに良いことか(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:29:07.74ID:dfB4Ya/1
若い頃 ピンサロで 男のポコチ 喋ってたんだろうこのデブ そのイメージがきつくてダメだわ
0174公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:29:09.06ID:P9gzJAKB
>>164
ギランの連中がせき止めてるところか
0175公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:29:10.10ID:qxVhEKeK
>>135
ビンゴ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:29:22.31ID:ohUXAvU7
>>163
キャラはともかく打たれ弱くて本番で泣いたりしたらしいのがあれだったとかなんとか
0177公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:29:22.33ID:dB8xpcum
セルモーター壊れるわ
0181公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:30:04.85ID:rwvQgscX
>>123
ひみちゅ (´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:30:15.97ID:P9gzJAKB
>>179
50万ゼニーあげたのか
0184公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:30:18.66ID:zi99ewkS
女芸人は小杉まりもと鳥居みゆきが好きだなハリセンボンの痩せたほうも面白い
0186公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:30:26.30ID:rwvQgscX
>>112
竹内あい(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:30:48.05ID:zi99ewkS
>>170
中東あたりに住めばちょうといいんじゃないかな
珍しい虫もいるよきっと(´・ω・)
0192公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:31:35.83ID:dGUNiWVo
>>176
当時はまだ女性芸人に対する下ネタイジりが許されてた時代だったな。それに耐えられる精神が無かった
0193公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:31:45.61ID:lIuXIPEc
>>188
コロナ渦できついとはおもうけどすこしずつ復活してきているらしいね
屋台は何を出すの?
0197公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:32:16.10ID:OVqdhIOb
きんにくんはなんか好き(´・×・)
0199公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:32:32.80ID:tOYnQEEx
>>189
日本は全然物価上がってないのにねぇ・・・野党は政府がなんたらと言い出すなら
まだ上昇抑えれれてるじゃん
0201公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:32:43.01ID:dGUNiWVo
渡辺直美があそこまでバズったのは「ブスでデブ」だからだよな。美人だったらバズってなかった
0202公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:32:47.13ID:OVqdhIOb
>>196
弾き語りのほうかな(´・×・)
0204公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:32:57.15ID:P9gzJAKB
>>198
激しく忍者が全滅
0209公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:33:25.29ID:Jmv8k/qT
>>190
俺の夢はウインブルドン選手権会場近くに屋台を構えて
ウインブル丼を売って大金持ちになるんだ(´・ω・`)
ところでだ、その丼に相応しい具って何乗せたらいいと思う?
0210公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:33:36.19ID:OVqdhIOb
>>201
ブスじゃないと思うわ(´・×・)
0212公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:33:40.98ID:ohUXAvU7
>>201
まあ男でもデブとかハゲは飛び道具やん
そうでない奴が男の方が多いだろうけど
0213公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:33:42.86ID:zi99ewkS
>>176
サンマの番組で緊張して泣いてたわ
特にプレッシャーとかあるものでもなかったがなあ
0217公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:34:21.11ID:KF1dPKCW
>>212
…(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:34:23.12ID:P9gzJAKB
アナが可愛いのでWBSいてくる
0239公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:36:37.86ID:3EsX7NnY
女、女、女・・・・・そればっかだな 最近のNHK
0245公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:37:18.29ID:zi99ewkS
>>225
いまイギリスでチキンカツカレー人気なんだろ
チキンカツカレー丼でいいと思う
0248◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:37:26.41ID:4tJIa2lb
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0253公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:37:49.34ID:NYYgmblb
ようやくわかったか。気づくのおせえんだよな。だから女はバカって言われんだよ
0257公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:38:23.26ID:KF1dPKCW
>>246
もう1時間弄ったら4重になるよ(´・ω・`)
0259◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:38:28.17ID:4tJIa2lb
>>252
  .  .  .  .  .  *
  .  .  .  .  *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@益@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0262公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:38:47.98ID:EgOOGmLG
この人は若いのになんかバブル感が凄いな
0263公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:38:56.52ID:dGUNiWVo
この加納って去年結婚したけど当時は無名に近かったからほとんど話題ならなかったな。今だったらそこそこ話題になってるな
0266公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:39:12.51ID:tESaBWeE
>>1
【毎日LIVE】7/5(火)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
26,734 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/LUM1RpnEqgo
0269公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:39:26.16ID:KF1dPKCW
ぼる塾も産休中のメンバーがいるらしい(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:40:07.63ID:OVqdhIOb
横澤は好きだわ(´・×・)w
0275公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:40:26.50ID:lIuXIPEc
老眼だから電車で立っているときにスマホをベルトより下にして
青空文庫読んでるんだけどたっている前のすわっている人が何?
みたいにチラ見してくることはよくある
0276公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:40:34.20ID:OVqdhIOb
>>271
■◇■
0278公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:40:40.52ID:KF1dPKCW
>>264
今AV見たら2倍楽しめるんじゃない!?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:40:48.04ID:dGUNiWVo
>>268
横澤夏子は「モテない女の僻み」ネタだったから結婚して二児の母になった今はなかなか厳しいだろうな
0286公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:41:22.25ID:KF1dPKCW
>>273
はるちゃんは目整形してるらしい(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:41:22.74ID:07z0Z4Fz
   __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな~ただいま~
 /  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0290◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:41:51.11ID:4tJIa2lb
>>287
開かなくなっちゃった人おかいりー(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:42:04.71ID:0Ve9qRNh
>>287
尾張の除染作業員おきゃーり
0296公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:42:30.97ID:OVqdhIOb
>>284
タマネギ部隊(´;×;)
0298公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:42:46.92ID:jmR2mx+X
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

キウイ食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0305公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:43:44.53ID:MQgN0o7B
ミッツでかいと思ったら肉小路ニクヨさんも180センチあった(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:44:06.44ID:lIuXIPEc
>>301
? おれが最近読み切ったのは夜明け前とかちまちま読んだ通勤で
おわって今、家を読んでいる
0308公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:44:28.21ID:OVqdhIOb
ミッツはどっちよ(´・×・)
0313おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:45:16.93ID:5cEis50W
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0314公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:45:21.22ID:RqsfVhNe
千原ジュニアが好きになったのは、テレ東のタクシー旅
0315公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:45:22.52ID:jQibCaMu
上沼恵美子以外つまらんかっなな
0323公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:45:50.68ID:0Ve9qRNh
LGBTがどうのとか特集してるんだから、「女芸人」じゃなくてじゃなくて「芸人」でいいじゃん
0326公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:45:59.06ID:587Wp8VC
めちゃイケの話は面白かった
でもめちゃイケはねとびのスタッフって本当に嫌われてるんだな
今日の中居も一種の復讐にも思える
0328公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:46:12.95ID:dGUNiWVo
今の女芸人語るならヒコロヒー出すべきなんじゃね?女芸人で2022年度上半期テレビ出演本数No.1やぞ
0329公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:46:15.90ID:+dSvqc02
女芸人とうこうより朝日奈央がいちばん要らんかったんじゃないのか
0334公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:46:35.17ID:OVqdhIOb
>>324
明日もお仕事だから歯磨いて寝るお(´・×・)
0335おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:46:35.39ID:5cEis50W
>>320
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0339公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:46:49.59ID:RqsfVhNe
星新一なら、口が※のやつやってくれよ
0341おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:46:51.20ID:5cEis50W
>>325
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ない
 (つ旦O
 と_)_)
0342公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:46:53.09ID:lIuXIPEc
野球の元気で審判にも文句いう監督でしょ
こういう本とかも書いていたんだね
0350公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:47:26.74ID:RqsfVhNe
>>337
自分的にはかなり面白かった
録画しておけば良かったと思った
0351公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:47:31.65ID:LElk6EWW
3人組女芸人は皆んななんか好き
0355公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:47:51.01ID:NYYgmblb
下人ってさ、笑わすのが仕事だろ
つまんねえことやって、笑ってください応援してください。それは無いわ
0359公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:48:16.64ID:RqsfVhNe
>>341
いつもテレ朝のバスサンドで見ますが、こんな夜も起きているのですね
0364公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:48:25.68ID:lIuXIPEc
系統としては笑うセールスマンとかNHK教育でやっていたアニメ(駄菓子屋で猫がでてくる)とかその系統?
0365公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:48:26.51ID:Jmv8k/qT
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに全身隅々舐り尽くされて苦しみたい
0368公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:48:35.58ID:OVqdhIOb
>>356
それは読んだ人それぞれのイメージがあるからさ(´・×・)
0370◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:48:39.36ID:4tJIa2lb
国際フォーラム?(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:48:50.88ID:1RZb1md/
これを初めて読んだ時は、将来地球に人口が増えすぎたら本当にこうなることもあるんだろうかな。って思ったわ。
0384◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:49:15.79ID:4tJIa2lb
これで未来的だと思ってロケ地選んだんだろうか(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:49:36.21ID:RqsfVhNe
東京国際フォーラムといえば、FF14のオーケストラで初めて行って感動した
0390公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:49:42.29ID:NYYgmblb
あ。すまん。下人じゃなく芸人だったわ
最近なんで金な誤変換誘導するんだろうなあ
0395公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:49:56.58ID:OVqdhIOb
>>384
どこ?
0397公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:50:09.15ID:RqsfVhNe
>>376
自分も途中から見たので、再放送を録画する予定
0399公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:50:16.05ID:EWzF2FEp
暗っ
0410公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:50:43.60ID:SmGmOpea
これ見るの忘れてた
カナカナっていつ終わったんだ
0412公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:50:48.45ID:76WSWEDT
こんなオサレな空間って東京だと普通なん?
0417◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:51:02.59ID:4tJIa2lb
>>403
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
8.やっと見れた再放送に限って緊急地震速報でつぶれる
0424公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:51:40.36ID:OVqdhIOb
>>361
星新一は世にも奇妙なと同カテゴリーだからそれらとはまた別のような気もします(´・×・)
0425公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:51:41.86ID:0Ve9qRNh
オマエらが唯一嫌わない韓国人中村ゆり
0428公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:51:48.91ID:SmGmOpea
>>418
じゃあこの短編シリーズは昨日くらいから始まったのか
0429公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:51:52.92ID:54NE95x8
>>417
NHK総合スレこの一年
59スレ 令4.1.16(日) トンガ噴火の津波警報
56スレ 令4.3.17(木) 宮城・福島で震度6強
54スレ 令3.8.14(土) 西日本の大雨
46スレ 令3.7.23(金) 東京オリンピックの開会式
43スレ 令3.10.8(金) 東京・埼玉で震度5強
42スレ 令3.8.13(金) 西日本の大雨
42スレ 令3.10.7(木) 東京・埼玉で震度5強
42スレ 令4.4.4(月) 新年度の番組改編関連?
40スレ 令3.7.19(月)
40スレ 令3.7.20(火)
0431おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:51:57.71ID:5cEis50W
>>347
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0433公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:52:05.73ID:7oEQ95cP
ナイフだと刺した時の感触が残るけど拳銃はそれがないからいい
って聞いたけど(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:52:12.34ID:1OPVJIzI
間引きっていえば藤子不二雄の間引きの恐ろしさよ・・・(´・ω・`)
0435おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:52:15.39ID:5cEis50W
>>359
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0436公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:52:15.58ID:DozxTriy
これユリマリなんか
0437公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:52:18.12ID:1RZb1md/
苦痛なく、血も出ないで一瞬で死ねるあの銃が欲しいよね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:52:29.16ID:0Ve9qRNh
>>408
ひまわりでやってた
0446おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:52:39.01ID:5cEis50W
>>381
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0447公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:52:44.24ID:SmGmOpea
来月窪塚出るらしいからちょっと楽しみ
0450公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:53:02.35ID:0Ve9qRNh
これは、耐震ロールケージなの?
0451公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:53:09.75ID:i4eOphcM
>>361
小松左京はプロットとオチがエロとダジャレで構成されてるからなぁ
短編は特に
0452公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:53:11.39ID:mpprNy/h
京都駅?
0454おちゃかす垢版2022/07/05(火) 22:53:13.67ID:5cEis50W
>>391
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ない
 (つ旦O
 と_)_)
0462公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:53:26.84ID:EWzF2FEp
相方か
0472公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:54:01.03ID:OVqdhIOb
>>461
最近は読まないなぁ(´・×・)
0473公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:54:02.13ID:0Ve9qRNh
裏の姿はカッツアイ
0484公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:54:39.59ID:1OPVJIzI
英太っていつから永山がつくようになったの?(´・ω・`)
木村と結婚したから?
0485公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:54:40.02ID:mpprNy/h
厚労省→強制労働省
0498公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:55:16.37ID:SmGmOpea
>>481
ショックで倒れかけるっていうのもやってみたいよね
0502公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:55:25.24ID:OVqdhIOb
>>489
ん?(´・×・)どいうこと?
0503公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:55:28.76ID:EWzF2FEp
税金や年金払うやつ減るぞ
0506公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:55:40.70ID:0Ve9qRNh
グラスかけなくていいの?
0513公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:56:05.84ID:1RZb1md/
>>463
つまらない作品も多かったよね。
だからたまーにいい作品を読んだらそれがとても意味深く感じられたよな。
0516公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:56:17.90ID:RqsfVhNe
>>403
ああああああ~
まじか・・・
0521公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:56:42.69ID:0Ve9qRNh
抽選で間引きなの?
0525公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:56:52.21ID:SmGmOpea
瑛太って喧嘩っ早いとか言われてるけど本当人相悪くなったよね
まあ好きだけど
0531公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:57:09.81ID:1OPVJIzI
>>502
なんつったらいいのかなぁ・・・(´・ω・`)
文字は追えるけど、そこからくみ取れないというか・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:57:15.93ID:Jmv8k/qT
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0539公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:57:39.00ID:SmGmOpea
風力発電
0541公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:57:42.83ID:qbzi8S9G
なんで殺すの?
将来犯罪犯すってこと?
0543公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:57:44.23ID:Qnn7g8cL
>>514
車が走ってない孤島なの?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:01.41ID:Nh67Yhhz
AIの自動選別で悪人や社会システム的に邪魔な奴から始末していくってほうがまだ現実的だな
そんな映画もあった気がするが
0551◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 22:58:07.89ID:4tJIa2lb
>>541
ランダム間引きってことになってる(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:09.97ID:OVqdhIOb
>>531
小さい頃からあまり読んだことないのかな?
まあ得手不得手はあるからね(´・×・)
0556公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:16.92ID:Rx5RhaEm
>>519
あと3巻ぐらいで終わる予定だったんだけど連載が1年中断中…(´・ω・`)
Dはどうなんだろう?
0560公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:22.46ID:+y5Z/Rzp
なんだ神栖市か
0562公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:32.71ID:1RZb1md/
>>534
生活維持省のコンピューターは絶対に公平です。ヘンな噂など立った事がないはずです。
0568公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:50.31ID:I8hbUbnM
>>544
改変して彼女を殺すとか、葛藤して規則違反でも犯すかと思ったら
けっきょく原作通りだったしなぁ……
0569公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:58:59.87ID:lIuXIPEc
裁判員裁判になれって通知がいつくるかと思うとけっこうドキドキしていたんだが
いっこうにこないな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:59:17.26ID:TVUtwcOW
面白くない。もっと面白い話、いっぱいあるだろうに
企画自体に無理があんのかな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:59:28.77ID:+y5Z/Rzp
完全にランダムだったら自衛隊のお偉いさんとか総理と当たるんだよな
0574公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:59:32.04ID:1OPVJIzI
>>553
ありがとう。
おまえバカだろ。
って言われないここはさすがだわ・・・(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:59:40.72ID:Rx5RhaEm
昨日のもそうだけど無理くり15分に引き延ばしてるからイマイチだ
アニメ版みたく2~3本立てでやればよかったのに
0579公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:59:51.73ID:Qnn7g8cL
>>569
前科持ちには通知は来ないお(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 22:59:54.52ID:SmGmOpea
毎日15分で完結なん?
逆に撮影大変そう
0585公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:00.07ID:c/5/7Ne5

2323

はげ
0589公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:01.02ID:0Ve9qRNh
これで終わりか
0591公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:06.27ID:i5cTdl3P
>>513
つまらないって言うより時代を先取りし過ぎた部分が多々あるって言う希ガス
最近暇つぶしに読むと腑に落ちる事とかあったりなかったり・・・(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:07.80ID:+y5Z/Rzp
すまん、これオチってこいつ本人が選ばれたって部分なの?
0596公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:17.20ID:Nh67Yhhz
あえてツッコミどころを作る構造でいろいろ議論させようってやつなのかな
0598公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:17.77ID:EWzF2FEp
テレビ消そ
0603公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:26.42ID:nIX0x0lt
夕方期日前投票しようと思って出たのに帰って来てから思い出したわ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:37.11ID:SgabM1q6
立花クルー
0610公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:43.19ID:g2tO4EWb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:47.12ID:Qnn7g8cL
>>601
やーい実況民(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:49.21ID:+y5Z/Rzp
鱗滝さんこねー!
0616◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 23:00:54.56ID:4tJIa2lb
>>568
アニメは10分だったからなあ
>>583
長いわ(´・ω・`)5~10分でいい
0617公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:55.10ID:I8hbUbnM
やっぱり星新一は原作のアッサリした感じが良いんだよ
ドラマにするのが無理ある
0618公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:00:55.90ID:jHMIA861
きょうはネタ政党で固めたか
0620公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:01:04.20ID:Qnn7g8cL
色物の日か(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:01:26.66ID:SmGmOpea
まこちやん
0631◆HeEEEEEEEE 垢版2022/07/05(火) 23:01:28.57ID:4tJIa2lb
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0643公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:01:45.90ID:mFr89ZFt
イロモノの集まりか
0645おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:01:50.70ID:5cEis50W
>>466
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国の太平洋側は随分降ったようだけど
 (つ旦O   瀬戸内側はそうでもなかった
 と_)_)
0648公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:01:51.92ID:54NE95x8
>>569
そうなんだよな
もしかして、表向き抽選ということにしておいて、役所が裏で何か操作してるのかな?(戦前の召集令状みたいに)
0649公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:01:55.96ID:+y5Z/Rzp
>>627
そこで本人が驚いて終わらせるべきだったな…
0650公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:01:56.30ID:6EHQVLGx
60年前の作品かぁ
それを知らないと
ありきたりだよねーって言われちゃうわな
0655公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:04.91ID:mpprNy/h
裁判員になりたいがなかなか呼び出されん
0658公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:09.02ID:OVqdhIOb
>>590
なるほどディズレクシアか(´・×・)それはしかたないね
0659公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:10.34ID:Kq13vgOr
わろた
0661公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:13.18ID:yp1fYWQR
ガチホモなのを暴露された桜井誠じゃん
何でマイノリティ側の人間なのに右翼やってるんだろうな
0668公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:18.73ID:Qnn7g8cL
いきなりNHK批判w(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:32.33ID:SmGmOpea
後でテニス見るけどジョコの試合緊張してきた
0681公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:32.46ID:DHCSR+PW
いきなりNHKにイチャモンかよw
0688公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:40.43ID:Qnn7g8cL
NHK党の援護射撃かよ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:42.56ID:c/5/7Ne5
>>622
うむ(ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:43.46ID:+y5Z/Rzp
すげーどうでも良いな
0697反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:02:53.29ID:g6L5e0sa
NHK党以上にNHK批判してて草

www(´・・ω` つ )
0701おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:02:55.81ID:5cEis50W
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0702公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:02:56.20ID:FFJbts3U
いきなり、NHK批判
0709公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:06.23ID:bQDD7sTe
N国と芸風被ってるぞ
0713公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:10.71ID:IPmWyAFb
何だNHK党と一緒ってことで良いね
0714公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:14.08ID:g2tO4EWb
NHKオワタ
0715公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:14.08ID:SmGmOpea
>>608
ね、役者もけっこう豪華そうだし
0717公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:20.50ID:jHMIA861
N党なのか?こいつら
0722公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:33.77ID:OVqdhIOb
じゃあNHKなんか出てやるかクソくらい吠えろよ(´・×・)
0726公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:36.96ID:ZB6SfQGl
くだらん男になったなあ高田も もうこれで喰ってくしかないからな
0731反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:03:40.81ID:g6L5e0sa
マスゴミ批判たすかる

www(´・・ω` つ )
0733公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:42.50ID:SmGmOpea
>>616
アニメもあったんだ
0735公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:44.28ID:DHCSR+PW
バカタレw
0739公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:50.38ID:IPmWyAFb
自己紹介乙
0740公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:03:50.91ID:+b5fvSZn
コイツwww
0742反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:03:52.75ID:g6L5e0sa
もっともっとバカにしてくれ!!

www(´・・ω` つ )
0744おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:03:54.20ID:5cEis50W
>>695
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今のところは大丈夫そう
 (つ旦O
 と_)_)
0757公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:05.83ID:/QKJAOdg
じゃどうすりゃ良いんだよw
0762公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:12.22ID:a2rlxgfz
これも星新一か?
0764公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:16.95ID:FFJbts3U
バカ バカタレ
0765公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:18.09ID:Qnn7g8cL
>>724
党員なら喜んでやるかも(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:20.46ID:+b5fvSZn
桜井ってまんまお前らみたいなやつだなw
0770公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:26.30ID:DCzLXbVD
すげえ馬鹿だからこの人たちが何言ってるか理解できねえ
0775公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:31.98ID:c/5/7Ne5
>>748
( ^^ω) ペニスなら
0776おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:04:34.02ID:5cEis50W
>>706
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うどん民が喜んでるな
 (つ旦O
 と_)_)
0778公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:38.25ID:MIePQId8
色んなわけわからない政見放送あるけど、日本一がいちばんジワる、さすが日本一(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:04:39.29ID:OVqdhIOb
コントなのかこれ(´・×・)
さっきの芸人番組の続き?
0785反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:05:05.08ID:g6L5e0sa
国民がバカきたあああああ

www(´・・ω` つ )
0787公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:06.64ID:KxvpBF65
桜井って橋下と喧嘩してた人?
0788おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:05:09.19ID:5cEis50W
>>748
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0791公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:12.60ID:FFJbts3U
国民が バカ
0792公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:12.82ID:R2Ctx8dN
>>646
昨日朝は覚えてたのに夜になって忘れてなんで後進されないのかと株価を眺めてた
0795公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:17.85ID:OihA8fuA
そりゃ財政ヤバいってわかってるもん
それに気づかない馬鹿が桜井、お前だ(´・ω・`)m9
0797反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:05:18.65ID:g6L5e0sa
そうそう
国民がバカだから仕方ないよね

www(´・・ω` つ )
0798公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:19.44ID:c/5/7Ne5
小手先って所沢と入間市の間?
0802公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:26.44ID:ZB6SfQGl
居酒屋でやってりゃいいだろ 
0803おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:05:29.56ID:5cEis50W
>>783
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0804公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:34.16ID:IPmWyAFb
本番前に敵作ってどうするアホかw
0808反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:05:36.62ID:g6L5e0sa
国民がバカだから
またどうせ自民党圧勝だろ

www(´・・ω` つ )
0810公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:39.90ID:g2tO4EWb
政治家の質と国民の質は比例する。つまりどっちもどっち。
0811公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:42.47ID:SmGmOpea
>>723
え、録画なん?LIVEかと思ったし
0814公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:48.13ID:FFJbts3U
それは知らなかった
0815公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:05:52.62ID:a2rlxgfz
急に消費税
0823反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:06:12.06ID:g6L5e0sa
桜井誠ええなあwww(´・・ω` つ )
0832反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:06:35.12ID:g6L5e0sa
マスゴミもバカ
国民もバカ

うーん!正論!!www(´・・ω` つ )
0833公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:06:37.53ID:Mge4G9by
そうなんだよな 地味に千葉県沖に表れてるんだよな、中国 (・ω・) @暴走半島
0835公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:06:40.47ID:OihA8fuA
いや少子高齢化やし
社会保障費爆伸びしてるの知らんのか馬鹿(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:06:44.35ID:VblaWBVI
他人を敬わずバカバカ言う奴らに誰が投票するのか(´・ω・)
その子はほんとにこんなのがいいわけ?
0840公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:06:44.87ID:eT22/1Wi
こいつらの目の前で(・∀・)ニヤニヤしながら自民党に投票したいわ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:06.46ID:c/5/7Ne5
>>830
ザ・ワールド
0845公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:07.89ID:DCzLXbVD
じゃあ誰に向かって喋ってるんやろこの人たち
0847公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:12.44ID:IPmWyAFb
メロリンQやってたな
0850公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:17.99ID:TVUtwcOW
この人は、エンコリの頃から、正体のよく分からない胡散臭い人だったわな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:18.62ID:a2rlxgfz
この枠を独占するために立候補するんだろうか
0856おちゃかす垢版2022/07/05(火) 23:07:39.35ID:5cEis50W
>>813
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0857公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:43.54ID:OVqdhIOb
>>852
時を戻そう(´・×・)
0859公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:07:57.74ID:NqTv3fs3
>>820
中道左派でしょ、どう見ても。何でも極右に見えちゃうパヨちんw
0864公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:07.05ID:Bv5JRGNa
秋葉原で赤松健の街頭演説聞いたけど
真面目で誠実そうな信頼出来る人だった(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:11.88ID:vieVP69D
自民が30年存続してることがバカの証
0868公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:27.55ID:jEjWy41/
部分部分でまともな事を言ってるのが草
0870公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:29.39ID:U211BcJh
昨夜の話なんだが深夜寝る前にラジオのスイッチを入れると淡々と集団ストーカーがどうこうと語る男の声がしたんだ
朝起きてあれはなんだったのかとradikoタイムフリーで聴き直したら音楽しか流れなかった
なんだこれと思って番組名を確かめると政見放送だった
0871公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:29.38ID:OihA8fuA
>>842
入れてもいいかなと思ってたけど
こんなにバカバカ言いながら桜井の言ってることが馬鹿なんで
考えてしまう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:38.27ID:KT4BX75u
どの角度にも敵を作っていく政策
0876公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:42.53ID:eT22/1Wi
>>864
マガジンで連載してる頃のラブひなの絵が一番好き(´・ω・`)
今はなんか違う(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:45.04ID:SmGmOpea
>>829
やはりな…
0880公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:08:54.73ID:ZB6SfQGl
高田は、役所の非正職員をやってたんだよな 
もう、会員の寄付金で喰ってくしかないんかなあ 人生は長いぞお
0887公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:09:26.60ID:OVqdhIOb
>>874
コレその子姐さんトコかよ!(´・×・)!
0888公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:09:30.14ID:OihA8fuA
アホかw
財政ファイナンスなんて前時代的なことやったら
円はゴミクズで物価高どころか
食糧も石油も輸入できなくなって
日本は阿鼻叫喚の地獄絵図だよ馬鹿(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:09:41.03ID:NqTv3fs3
日本第一党は突撃隊のような軍事組織を配備して永田町や霞ヶ関とガチの戦争すべきなんだよな。
自衛隊にもそのうちこっちに付く者が現れる。
0896公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:30.23ID:6zU4Z0Ea
AV女優っぽくないAV女優
八木奈々
草川栞
渡辺由梨香
音市美音
瀬田一花
前乃菜々
柊るい

あとは?
0898公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:36.22ID:MIePQId8
制度が違ったらこの人ら勝つのか
まじすげーんだな、おれ本当にバカだったのか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:44.18ID:jEjWy41/
???
0902公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:47.67ID:mOvdinz3
国民なんて馬鹿だと思ってうまくやってるから自民は強いのになあ
この油メガネはわかってないなあ
0903公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:49.40ID:/QKJAOdg
恨み節
0906公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:53.49ID:4XuXeiKe
あーこの人漫画で見たことある
0908公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:10:58.70ID:c/5/7Ne5
>>891
株主にな
0910公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:11:22.78ID:PcZZkRwh
さっき右が日本第一党って言って、左がえ?ってなってた。
0911公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:11:27.28ID:6zU4Z0Ea
「清楚系AV女優」なんていうパワーワードも
これほど破綻している言葉は無いよね
0917公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:11:48.88ID:c/5/7Ne5
>>912
国外の株主だったら
0920公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:11:53.47ID:rWqBzKVi
品がないよ
0924公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:11:58.39ID:NqTv3fs3
>>901
徴兵制で働かないヒキコモリやニートを回天に乗せれば解決する。
0925公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:11:59.54ID:kT0NzBGY
バカと歩みたいの、本当に?
0929公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:02.80ID:gRMH9WUz
確かにたった150年か
0930公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:06.39ID:eT22/1Wi
皆さんどうですかってその中でぬくぬくと育ってきたのはお前だよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:07.22ID:+b5fvSZn
0935公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:13.58ID:SmGmOpea
さて何回バカって言ったでしょうか?
0936公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:19.65ID:ZsRpzePl
おいおい会津か
0939公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:28.07ID:mOvdinz3
馬鹿どもの命を救いたいの?
馬鹿どもと共に歩んでいきたいの?

てか極左なの?
0942反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:12:35.96ID:g6L5e0sa
バカたすかるwww(´・・ω` つ )
0943公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:41.37ID:pUM6sh6O
もう日本の政治は大統領制にすべきだ
0944公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:44.33ID:0Ve9qRNh
バカに「投票してください」って頼むなよw
0945公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:12:45.55ID:DHCSR+PW
>>911
肩さんは「清楚系ビッチ」って言われてたね
0960公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:13:21.42ID:vieVP69D
>>943
AIだな
0963公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:13:49.96ID:rWqBzKVi
>>943
もしくは首相公選制
国会ではなく国民に責任を負うべきね
0967公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:13:58.61ID:NqTv3fs3
>>955
抑止力のためじゃないよっ実際に敵に使うために配備する。
0968公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:14:02.83ID:0Ve9qRNh
>>961
武力クーデターでも起こせよなw
0976公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:14:09.26ID:K4zcfcS2
ネトウヨが大好きな桜井誠やん
0980公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:14:25.12ID:0l5KsHU4
泡沫
0986公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:14:54.09ID:0l5KsHU4
こんなつまらんのより大麻賛成とか言う狂ったのがいて
こいつら退屈
0988公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:15:01.82ID:pUM6sh6O
日本の宝は焼酎だろ
0989公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:15:02.36ID:a2rlxgfz
カンペあって完璧に読んでたら面白いな
0992公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:15:15.00ID:gRMH9WUz
国費留学生はガチでいらない
0994反ワクひらめ垢版2022/07/05(火) 23:15:23.24ID:g6L5e0sa
バカたすかるwww(´・・ω` つ )
0996公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:15:26.57ID:NqTv3fs3
>>963
いや、今日自衛隊の幕僚長が国家元首になる。これしかない。
0998公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:15:39.45ID:0l5KsHU4
>>976
帰化人櫻井誠
ビジネス右翼だけだよ、このバカ好きなの
0999公共放送名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:15:40.36ID:c/5/7Ne5
1000なら日本一議席獲得
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況