X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196290セカンドライフリベンジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:46.17ID:+BQVNEzS
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196288 クラウドファンディング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658918883/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 196289 メタバース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658922624/
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:53.00ID:3b691i0g
Qアノンってまだ生きてるやついたんだなw
頭の病気だから仕方ないw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:20:53.93ID:5eOpYzxC
自分は種痘してるので、猿痘はまったく怖くない旧世代の人間
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:18.71ID:2WupbhAu
>>255
いつも夜中にジージーうっさい近所の桜並木道が今年はまだ静かなのよ
じじっていう短髪の鳴き声がたまーに聞こえるくらい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:46.50ID:o4jgKao6
この最後のニュースのラストスパートは
美帆ちゃんみたいな美人じゃないと
うまくハマらないんだよなぁ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:37.21ID:rEFXERo7
高速鉄道の件はどうなったんだ
あれほど日本をコケにしておいて、まだ何か支援を求めるのか
中国の属国にでもなってろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:43.27ID:YPNat+sZ
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:36.23ID:ItqIQywx
相変わらず同じところに一極集中させるだけで何も手を打たない所は…(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:45.74ID:slc281pL
>>304
成田闘争とかの影響でデモとかストするのは良くないこと迷惑みたいな教育しちゃってるからな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:16.78ID:5eIZhOJ/
>>296
夜中にジーーーーーーて鳴き続けるのはクビキリギリスなんだってね(´・ω・)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:09.44ID:IZxXPfD5
栞さん乙

美帆ちゃん早く復帰して
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:21.43ID:ItqIQywx
隣の帝国主義に支援してもらってるのに何を言ってるのかしら(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:30.54ID:rr6BgsXo
>>315
成田に飛行機を撮影しに行くと、場所によって職質受けるのは勘弁してほしい(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:45.79ID:OW5x2oxL
見た目は日本人ぽいな。昔の黒人の血って薄かったんだな
今のハーフなんかほぼ見た目黒人なのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:59.26ID:IZxXPfD5
またBSの使い回しか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:11.60ID:JfbFgBiS
なんで日本でバンクシーの展覧会なんかやってるの?
電通お抱えタレントなの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:34.00ID:4uzAzEsw
>>315
主にストやってたのが3公社5現業+鉄道で、迷惑被ったサラリーンとかの普通の勤め人からものすごい反感買ったし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:10.60ID:doxTEpSE
十字軍とナチス

はたしてどちらが多くユダヤ人を殺したのか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:12.50ID:c/ozIohI
この映画は見たなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:18.55ID:rEFXERo7
インドネシアは中国の侵入をどんどん許すので、論理的にインドネシアの経済発展は中国の島嶼部進出そのものということになる。
そのうち中国に軍港も軍事基地も受け入れるだろう。
中国とのズブズブの関係を断ち切らない限りは、日米英豪などは決してインドネシアに過剰な経済支援をしてはいけない。
適度に発展途上国の迷路に置いておくべき国だ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:22.45ID:bl/Si45D
ユダヤ教信者って言えばいいのになんでユダヤ人て言うんだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:52.53ID:ARKjV2QC
ロレンス回はちょっと前の気がするけど何でいま再放送なんだろう。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:25.25ID:3b691i0g
>>352
統一2世「親の宗教とかクソや!死ね!」
ユダヤ2世「親がユダヤやから俺もユダヤ人」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:27.71ID:/3Ng84XM
イギリスが、悪い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:15.43ID:bl/Si45D
>>355
ひろゆきがそんなこと言ってたな
だから神様が居たとしてもポンコツ野郎だってw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:42.76ID:rEFXERo7
インドネシアは「日本やアメリカが経済支援をしてくれないなら中国に頼るしかない」という論理を常に用いるが
インドネシアが中国への依存を強めれば強めるほど、国内政治は不安定になるわけで、日本はその漁夫の利の論理を無視しておいて良い。
引っ掛かってはならない。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:00.44ID:/3Ng84XM
昔は共存してたんだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:02.48ID:doxTEpSE
ここ数週は
「統一教会は人を騙してるんです!詐欺集団なんです」
って叩いてるのよく見るけど

人を騙してない宗教なんてこの世にあるのかよ?とw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:09.16ID:L7X3s64V
やっぱりナレは山根さんでいいよ
山田はなんか他の番組でやっててくれ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:27.08ID:k53dzTVN
西側先進諸国は、他民族国家が嫌いなんでしょう?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:08.50ID:OOkzHFK4
>>374
あれナレーションって言うより朗読なんだよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:13.64ID:Eb8XhLy3
♂マン帝国
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 00:31:26.29ID:zNMDU12y
巨乳派も貧乳派も尻派も平等に暮らせる夢の実況国
しかし炉利コン派は迫害される(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況