X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん2022/07/31(日) 18:57:43.93ID:W+tRs4sE
またスタッフが見つけちゃうよ
0006公共放送名無しさん2022/07/31(日) 18:58:24.99ID:S1w0G2p8
コガネムシの幼虫かね
0008公共放送名無しさん2022/07/31(日) 18:59:33.25ID:DbNeOVRg
これは田中なのかw
0009公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:01:30.91ID:S1w0G2p8
カウントダウンきたー
0010公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:01:44.08ID:W+tRs4sE
リングだったですね
0011公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:02:03.33ID:Ir5ux2pM
体感だと5秒くらいだな
0013公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:18:29.43ID:aLT5ejnw
やっぱロスケの通常兵器はポンコツばっかだったなw
0014公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:36:13.54ID:W+tRs4sE
お星様みたいだね
0015公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:36:56.17ID:SD4mnvT7
梨旨そうだな
0016公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:37:23.73ID:S1w0G2p8
すっぽん皇帝www
0017公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:37:42.74ID:Ir5ux2pM
味はまあ美味いんだろうけど
0018公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:38:29.32ID:Mx9ATv6h
静岡県の話だろ?
0019公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:39:04.18ID:uiQ3V7SO
奥さん流石ですな
0020公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:39:39.23ID:FHR74p34
お菓子みたいに見える
0021公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:40:12.27ID:7Et3ap/h
速報でやることか?
0022公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:40:59.45ID:Mx9ATv6h
ミニトレマーズかね
0023公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:41:39.82ID:uiQ3V7SO
アニマル虐待だろ
0024公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:41:52.66ID:FHR74p34
ウツボかな
0025公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:42:31.63ID:7Et3ap/h
新メニュー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーーー
0026公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:42:55.66ID:Mx9ATv6h
芦田愛菜さんでしょうか?
0027公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:43:24.14ID:4tsM9YV5
from JAPAN
0028公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:43:51.00ID:uiQ3V7SO
こんなの作れるかよ
0029公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:44:38.44ID:7Et3ap/h
どうせスバルだろ
0030公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:44:39.44ID:FHR74p34
審査待ちだね
0031公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:45:07.34ID:4tsM9YV5
カスタマイズ不可ww
0032公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:45:45.65ID:uiQ3V7SO
本家なら2倍の値段
0033公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:46:06.29ID:FHR74p34
閉じるならナビしろよな
0034公共放送名無しさん2022/07/31(日) 19:46:47.06ID:7Et3ap/h
引退ならしゃあないお疲れ様です
0039 【大吉】 2022/08/01(月) 01:33:34.21ID:3KMIvsM9
(´・ω・`)
0040 【大吉】 2022/08/01(月) 02:31:18.24ID:CyMF6rg2
もしもし
0054公共放送名無しさん2022/08/02(火) 07:39:52.31ID:kDD3sUqn
おはようございます
0061公共放送名無しさん2022/08/02(火) 19:29:30.17ID:W1cIVSgD
>>1
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

東京都アメッシュ ttps://tokyo-ame.jwa.or.jp/
大阪市降雨情報 ttp://www.ame.city.osaka.lg.jp/pweb/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

前スレ
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2825
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659252409/
0065公共放送名無しさん2022/08/02(火) 23:46:21.12ID:gFokrnKb
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0070公共放送名無しさん2022/08/03(水) 09:38:43.27ID:ZRshwOiv
33℃ 暑い
0073公共放送名無しさん2022/08/03(水) 10:40:26.34ID:waCUx+G4
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

東京都アメッシュ ttps://tokyo-ame.jwa.or.jp/
大阪市降雨情報 ttp://www.ame.city.osaka.lg.jp/pweb/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

前スレ
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2825
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659252409/
0074公共放送名無しさん2022/08/03(水) 13:09:49.07ID:WjdfGu9f
震源地 山形県西方沖
震源時 2022/08/03 12:08:49.25
震央緯度 38.692N
震央経度 139.551E
震源深さ 14.4km
マグニチュード 2.7
0080公共放送名無しさん2022/08/03(水) 18:50:27.78ID:RESbmZhW
トップは 新潟県や山形県で豪雨 河川の氾濫や浸水被害も
0083公共放送名無しさん2022/08/03(水) 18:54:07.48ID:fGYYBqvs
トップは千鳥ノブ、頸椎動脈乖離で緊急入院(つД`)
0085公共放送名無しさん2022/08/03(水) 18:56:10.61ID:c7ee+aBD
トップはペロシちゃん訪台
0086公共放送名無しさん2022/08/03(水) 18:56:26.84ID:1pTDGKwS
トップは、全国新規感染者数過去最多の24万9830人!!
全数見直しは今でしょ!!
0090公共放送名無しさん2022/08/03(水) 18:58:50.04ID:/yT/Jf1f
今日のトップは新型コロナ過去最多24万人越え。ビシ
0094公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:00:55.72ID:r58bH6l2
青森とか言うんじゃなかった…(´・ω・`)
ってまずいってレベルじゃねーぞ!
0112公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:03:55.41ID:Aza4eYun
いつもは地方の出来事なんてトップニュースにしないのに。
さては隠したいニュースがあるんだなNHK。
0114公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:04:05.57ID:ZwsTE19E
西日本を警戒していたら東北を奇襲してきたわよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:04:06.87ID:U82YpA4Y
>>97
お腹はもう治ったんか
0117ならこうえん2022/08/03(水) 19:04:24.37ID:lw72BpQu
米沢と会津は近いからおね
0123公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:04:47.17ID:U82YpA4Y
今年は西日本は雨不足なのに
0125公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:04:56.99ID:r58bH6l2
なぜこんな時にと思ったら選挙対策だとか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:05:04.90ID:aNRjKBfy
>>115
治った。というか俺はほぼいつも下痢だから
下痢レベルが高いか低いかの問題∑(Φ□Φlll
0128公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:05:17.22ID:ZwsTE19E
中国というか習近平は振り上げた拳をどうするのかしらね(´・ω・`)
0134ならこうえん2022/08/03(水) 19:05:51.47ID:lw72BpQu
中国共産党が、国際法を破って香港の民族派を弾圧し逮捕し粛清し侵略したからお
台湾が中国共産党を拒否するのも当然
0138公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:06:26.97ID:U82YpA4Y
>>126
ブラックコーヒー飲むと便固くなるぞ
0139公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:06:29.12ID:kX0D28e5
尖閣にも寄れ
0144公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:06:59.52ID:c7ee+aBD
このBBAとイキってるオッさんとは役目違うの?
0145公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:07:05.25ID:ALoFjZ9S
よし開戦だ。どうせ地球は終わりだから好きなだけやれ
0147公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:07:10.36ID:kX0D28e5
フライトレーダーには出るんか?
0150公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:07:31.95ID:SQwG95ZM
「最悪な事態なるだろう」
と脅しておいてなにもせん中国
0152公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:07:37.30ID:hSmsHxs+
どうせ中国は米国には何もできんだろう。国内向けのアピールだな。
0157ならこうえん2022/08/03(水) 19:08:21.91ID:lw72BpQu
>>133
茶飲みにくるとか、相手が犯罪カルト組織とズブズブの自民総裁では、
あんまり話もはずまなそうおね
0159公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:08:29.56ID:yTBPk0kv
>>143
司馬遼太郎原作で役所広司主演の「峠」も公開されていたおね (・□・ `)
0161公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:08:32.60ID:p3h1cZy/
台湾の西かと思ってたら東をフィリピン海って言うんか
0163公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:08:47.99ID:U82YpA4Y
台湾とか沖縄以上に紫外線強そう
0164公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:08:50.91ID:ALoFjZ9S
>>154
ビオフェルミン飲んでるか?買うと高いから内科行って処方してもらえ
0165公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:08:55.98ID:c7ee+aBD
>>145お前みたいな無職独身はそれで良いけど俺は子育て中だから困る
0170公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:09:28.02ID:aNRjKBfy
>>164
飲んでない。下痢治るん?
ヤクルト1000は飲んでる∑(Φ□Φlll
0173公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:09:38.81ID:kX0D28e5
突っ込んでいく日本の猛者漁船がいないのか
0174公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:09:39.42ID:r58bH6l2
>>164
あれそんな良いのか(´・ω・`)
たまに強烈な便秘になると飲むけどすぐ飽きてやめちゃう…
0175公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:09:48.04ID:yTBPk0kv
米与党・民主党の幹部、ナンシー・ペロシ下院議長は7月31日、シンガポール、マレーシア、韓国、日本への歴訪を開始した

台湾はサプライズ訪問だったのかおね (・□・ `)
0178公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:10:18.25ID:5zQh54hd
台湾有事になったら、台湾を助けるアメリカを日本が助けることになるのかな(´・●・`)
0180公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:10:33.04ID:U82YpA4Y
懸念して注視して時々遺憾の意
0181公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:10:35.80ID:p3h1cZy/
リンダはだんだん宇宙人っぽくなってきたな
セブンとかに出てきてそう
0182公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:10:41.36ID:UZ0ydlOc
きょうは万が一に備えて冷凍コロッケを買ってきました(|||・□・`)
0184公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:10:58.97ID:hSmsHxs+
中国国内で弱腰との批判をそらすためのポーズだから
そこまで大きく取り上げる必要もないぞ
0185公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:11:16.38ID:r58bH6l2
こんな死にそうなおじいちゃんが専門なのか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:11:19.19ID:aNRjKBfy
>>179
残念ながらうちにはヤクルトのオジサンしか来ない。
本社に「ヤクルトレディが配達しますって言ってたのにオジサンしかこない」とクレームを入れたがずーっとオジサン∑(Φ□Φlll
0187公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:11:21.26ID:SQwG95ZM
攻め込まれ、ウクライナみたいになりたくねえしな
0188公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:11:24.67ID:Aza4eYun
>>165
なら憎き要人や有力者を始末するくらいの無敵特攻兵器になるくらいなら
0190公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:11:45.06ID:yTBPk0kv
>>181
教育がやってる「タローマン」が岡本太郎キャラたちが特撮していて
ものすごくシュールだおとか(´□`;)
0195公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:12:17.67ID:db+VZFny
襟おかしいだろ
0196公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:12:32.35ID:kX0D28e5
シャツがすげえのか首が短いのかww
0198公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:12:36.76ID:UZ0ydlOc
中国が演習と称して1か月ぐらい演習続けたら実質海上封鎖だな(|||・□・`)
0200公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:12:41.65ID:SQwG95ZM
いつも思うが、この屋根に4本マイク意味あんのか?
0203公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:12:59.75ID:RESbmZhW
>>170
ビオスリーという整腸剤を飲んだら1ヶ月でかなり改善した(´・ω・)
0204公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:13:00.28ID:kX0D28e5
少しは行動制限すればいいのに
0206公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:13:07.25ID:c7ee+aBD
>>188日本語で頼む
0211公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:13:35.12ID:ZwsTE19E
>>200
屋根にたくさん人形並べてあるほど偉いという国なのだ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:13:37.04ID:ALoFjZ9S
ガキが休みになったら減っていくだろうと思ったら全然ダメだな
0213公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:13:46.71ID:p3h1cZy/
連日38度だったが、日中エアコン無しで行けた
案外体力あったわ
0214公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:14:00.61ID:hSmsHxs+
佐野ラーメンと白河ラーメンってどっちが美味いの
0215公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:14:01.12ID:yTBPk0kv
>>199
岡本太郎が世に送った唯一無二の〈作品〉群、そして心を鼓舞する〈ことば〉たち。
両者ががっぷりと組み合い、超感覚的に岡本太郎の世界へと誘います。
10話それぞれのタイトルは「芸術は、爆発だ!」「真剣に、命がけで遊べ」など太郎のことば。それをテーマに「なんだ、これは!」という特撮映像が展開します。
主役は〈TAROMAN〉(タローマン)。正義の味方ではなく、シュールででたらめなやりとりで奇獣と戦います。対峙する奇獣たちは、〈疾走する眼〉〈駄々っ子〉など太郎の作品を造形化。
番組後半は、山口一郎さん(サカナクション)が登場。各回の〈作品〉と〈ことば〉について、太郎への愛を込めて語ります。

ツベでも公式配信で見られるおね(・□・ `)
0217公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:14:20.08ID:r58bH6l2
この糞暑い中練習してる運動部って凄いな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:14:21.61ID:U82YpA4Y
俺が思い浮かぶアメリカンはカープのブラウン元監督だな
0220公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:14:46.35ID:UZ0ydlOc
>>216
おっぱいに熱中しすぎで我慢汁垂れ流して脱水症状起こしてもだめでしょうか(|||・□・`)?
0221公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:15:17.15ID:5zQh54hd
昼にそうめんを二束食べたら腹いっぱいになってしまった(´・●・`)
0223公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:15:23.71ID:p3h1cZy/
>>216
パチンコ中に気分悪くなって救急車呼んであげくに救急車に蹴り入れたのおったよね
0224公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:15:32.20ID:UZ0ydlOc
>>217
真っ黒に日焼けした体操服姿の中学生をよく見かけるな(|||・□・`)
0225ならこうえん2022/08/03(水) 19:15:37.91ID:lw72BpQu
>>216
基幹病院の予算削減、病床削減で医療体制を壊し続けたアベスガキシダの疫病神だお
0229公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:05.30ID:Aza4eYun
武力行使しなくても宗教というマインドコントロールで日本を侵略出来ることを駆使した韓国
0232公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:10.70ID:RESbmZhW
>>210
便の臭いも改善した(´・ω・)
宝くじに当たったりかわいい彼女ができたり喧嘩に強くなったりはしなかった(´・ω・)
0234公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:14.20ID:aNRjKBfy
なんのぴろりんだ?特別警報ってこと?∑(Φ□Φlll
0240公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:34.37ID:cF925VO5
(;・∀・)今更3回目打って何か意味あんのwww
0242公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:36.52ID:hSmsHxs+
4回目の案内が来たが、俺は当てはまらなかった
0243公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:41.23ID:ZwsTE19E
山形県の人はは低い場所に置いてある新幹線を避難させておいてください(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:41.58ID:r58bH6l2
テロ出ないじゃんと思ったら縦書きかよ!(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:16:48.77ID:U82YpA4Y
>>217
そういう人らが卒業して佐川の配達員になったりするんだぞ
0252公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:17:32.25ID:r58bH6l2
まだ過去最多更新するかー(´・ω・`)
まぁまだ自粛ムードになってないもんなぁ
0253公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:17:34.12ID:ALoFjZ9S
ど田舎だから映像入ってこないけど、いつかの鬼怒川堤防決壊みたいになってるんじゃね?
0255公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:17:52.11ID:Emz5evmK
今から避難するのは危険なのでその場で命が助かる手段を取ってくださいってやつだな
0263公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:18:44.31ID:dWgMZoZw
ここで緊急地震速報がきたら最悪だな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:18:54.10ID:ZwsTE19E
大規模災害迫るって断言しちゃってるよ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:19:44.37ID:U82YpA4Y
最上川舟歌は唄うのにしんどい曲だった
0278公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:20:02.63ID:ALoFjZ9S
海まで遠いとこで水たっぷんたっぷんだからもう決壊待ったなしだな
0281公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:20:07.34ID:c7ee+aBD
新庄にあるお客さん大丈夫かな
0284公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:20:36.53ID:LbXcwZ/O
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

東京都アメッシュ ttps://tokyo-ame.jwa.or.jp/
大阪市降雨情報 ttp://www.ame.city.osaka.lg.jp/pweb/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
0286ならこうえん2022/08/03(水) 19:20:39.02ID:lw72BpQu
やまがたも結構広いからお
0288公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:20:51.51ID:J9/Ru52o
大袈裟なんだよ表現が
北朝鮮のニュースかよw
0291公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:21:10.27ID:SQwG95ZM
アナウンサーの煽り読みよりも
中山きんにくん避難CMが説得力ある。
0294公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:21:18.03ID:ALoFjZ9S
やっぱ次に買う車はジムニー1択だな。軽じゃないやつ
0296公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:21:35.88ID:U82YpA4Y
西日本民は山形と秋田どっちが上だったっけ?と0.5秒くらい迷う。
0298公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:21:46.88ID:Emz5evmK
カメラと肉眼で見え方が違うのかもしれないが、映像だと遠景が見えてるな
0300公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:22:16.26ID:aNRjKBfy
>>297
確か特別警報出てるうちはずーっとニュースな気がする∑(Φ□Φlll
0303公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:22:25.09ID:DiUeEFgV
最大級の警戒て言うと
ちょっと降っても気をつけろに聞こえるけど
ほっといてもいっぱい降るわけで
0308公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:22:54.06ID:U82YpA4Y
まさかの向笠さん
0309公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:23:05.51ID:DiUeEFgV
最大級の被害を警戒しろ
と言うべきだろう
0311公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:23:07.55ID:c7ee+aBD
ロコが飛んだ
0316公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:23:23.33ID:ZwsTE19E
危険が危ない時は安心安全の向笠さん以外には任せられないわよ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:23:23.94ID:ALoFjZ9S
なんで山形ってあんな山の中に県庁所在地置いたんだろう
少しでも関東に近づきたかったのかな
0319公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:23:49.27ID:UZ0ydlOc
20時からの番組情報がありませんってなってる(|||・□・`)
0321公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:24:19.09ID:p3h1cZy/
>>294
>>301
昔ジムニーのターボのに乗ってたが楽しかったわ
同じのに乗ったカップルに遭遇して、車中泊で旅中って、どうやって寝るんだよって思ったけど聞かなかった
0322公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:24:25.39ID:DMLH6Gpc
福島の方がやばくないか
0326公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:24:45.29ID:Emz5evmK
>>318
大雨や洪水の警報が出たあとの特別警報は
どうにもならなくなったときに出るやつだから問題ない
0329公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:25:04.24ID:J9/Ru52o
米沢ー福島の新幹線の路床が壊れるな。
という事でお盆は山形新幹線が運休だわ
0330ならこうえん2022/08/03(水) 19:25:10.60ID:lw72BpQu
>>317
酒田市と鶴岡市をのぞいては、ぜんぶ山の中だからお
0333公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:25:17.94ID:cF925VO5
(;・∀・)ガーシーに20万人以上投票するジャップって平和だよ
0338公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:25:29.07ID:ZwsTE19E
アイドルや漫画家を国会に送り込む有権者のみなさんってどうなんでしょう(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:25:53.18ID:c7ee+aBD
天皇陛下はお見えになったの?
0345公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:25:56.49ID:U82YpA4Y
知名度さえあればなれる国会議員
0347公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:26:08.16ID:c7ee+aBD
天皇陛下はお見えになったの?
0348公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:26:12.25ID:DMLH6Gpc
比例代表をやめろや
0352ならこうえん2022/08/03(水) 19:26:35.42ID:lw72BpQu
岸田は総辞職して選挙やり直しだお
政権が韓国の犯罪カルトに乗っ取られていたなんて、
これほどの国民に対する裏切りはないおね
0354公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:26:43.98ID:5zQh54hd
>>338
元犯罪者や売春疑惑の人だって民意があれば議員の資格があるのさ(´・●・`)
0358公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:26:54.86ID:vQqz1UPU
生稲晃子、選挙カーでお願いしますと手を振っていた時に
高校生達が頑張って下さいと言ったら、ありがとうございます、と答えていた。その後、その高校生達が
生稲晃子って誰?有名なの?と
話していたな。
0360ならこうえん2022/08/03(水) 19:27:02.30ID:lw72BpQu
報道メディアは、岸田に選挙やり直しの総辞職を迫れお
0363公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:27:22.66ID:UZ0ydlOc
一度教会関係議員発表したのに後から追加発表した立憲(|||・□・`)
自己申告で調査したとかやってるからそういうことになる(|||・□・`)
0364公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:27:28.77ID:/yT/Jf1f
>>337
シッケイだな、人間に鳥の糞が付いてるんじゃない、
鳥の糞に人間が付いてる。
0365公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:27:35.59ID:yTBPk0kv
世界日報関係者Wが表現の自由活動に潜り込もうとしてきて
統一は反社会的な活動をしてきた団体だから今後は一切関係させませんと
宣言した山田太郎議員はちゃんとやることはやったおね(・□・ `)
(このWは東国原の知事時代のブレーンでもある)
0366公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:27:38.46ID:c7ee+aBD
>>346これも民意かなと思ってる。俺はN党に入れた
0367公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:27:38.83ID:X/7/wB8h
北村は母親がカルト(´・ω・`)というかオカルト
0369公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:27:51.22ID:r58bH6l2
下村ってベネッセと言い悪いイメージしかないわ(´・ω・`)
0370ならこうえん2022/08/03(水) 19:27:55.95ID:lw72BpQu
犯罪組織統一教会と朝鮮カルトに乗っ取られた自民党の悪行の結晶が井上義行おね
0372公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:28:01.76ID:aSxjX+KF
文化庁で自殺者でそう
0375公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:28:52.19ID:U82YpA4Y
今井絵里子に生稲晃子ときたらいずれAKB出身の議員も出るんだろうな。
0379公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:08.12ID:ALoFjZ9S
パパ活って改選されたの?非改選で人前に出てきたから騒いでるんだろ?
0380公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:16.32ID:ZwsTE19E
わざと建設業者にたくさん払わないといけない感じの工事にしましたね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:31.21ID:UZ0ydlOc
\(|||・ω・`)/ちんこ洗浄隊結成!!ペロペロ議長ちん頭指揮を執る!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい拡大と危険なチンコケース対応は!!特別おっぱい警報!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/臨時チンコケーススタート!!フランクフルトソーセージ品切れへ!!\(|||・ω・`)/
0382公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:32.30ID:hSmsHxs+
東京電力は次に原発を造るときには茨城か千葉にでも造るんだな
0383公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:38.71ID:yTBPk0kv
もっともWは「山田太郎議員は中共の手先だ!」と煽動していて
一部の表現の自由戦士が加わってしまっているおね…
カルトの常套手段は「煽動・分断・囲い込み」だおから
宗教差別するな~!とか幼稚な話じゃないんだおね( ー□ー)
0389公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:50.84ID:r58bH6l2
まさかの晴山さんw
予報士二人体制って特別警報やべーー(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:29:59.12ID:DMLH6Gpc
書類がそろってたら認めないとえないのは分かるが
大臣レベルでは問題提起しろよ
0395公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:18.75ID:c7ee+aBD
統一協会関連でごめんなさいしたのがポッポくらいという日本
0396公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:19.08ID:SQwG95ZM
一つの番組に予報士二人もおるのか
予算無駄遣いのNHK
0398ならこうえん2022/08/03(水) 19:30:25.83ID:lw72BpQu
公安の監視団体だった犯罪組織の名称変更など、正気の沙汰ではない
社会と国民の暮らしに重大な影響を及ぼし、公益を害することが明白なのに、
シムモラは名称の変更を指示した
許されざる統一教会の詐欺被害拡大への加担行為であり共犯行為だお
0399公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:26.14ID:U82YpA4Y
俺の中で歴代気象予報士好感度2位の晴山さん
0400公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:27.16ID:5zQh54hd
ラッコがいる水族館って素ないんやね(´・●・`)
0401公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:38.89ID:UZ0ydlOc
すげえ予報士2人出演とか記憶にない(|||・□・`)
0403公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:42.24ID:hSmsHxs+
お前らは人生の中で一度もクローズアップされたことがないよね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:30:52.52ID:yTBPk0kv
>>367
踊る教祖だったおね
映像でみる20世紀の日本シーンでもちょろっと出ていたおうな(・□・ `)
0407公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:31:21.36ID:r58bH6l2
>>401
ないよね(´・ω・`)
さっきの一瞬のホモォはなんだったんだw
0408公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:31:28.21ID:b3KaYSza
おかしい……
ちょっと前まで、ノイホイ大先生のネタの日本会議が自民党を支配しとったんやけどなぁ
0411公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:31:48.48ID:c7ee+aBD
>>387何処が仕切ってるの?振込先出てる?
0412ならこうえん2022/08/03(水) 19:31:50.49ID:lw72BpQu
安倍の元秘書官で、統一教会信者をベタベタに癒着した自民党が
井上義行を候補者にして参院選で当選させ国会議員にした、
主権者国民に対する最悪の裏切り行為おね
0413公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:31:56.41ID:ZwsTE19E
>>403
毎年腹部エコーで内臓をクローズアップ現代されてるわよ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:32:07.65ID:r58bH6l2
今日なんかメイク濃いな(´・ω・`)
まさかこの後ホモォとデートするために…
0416公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:32:19.16ID:Rsf7eYml
>>387
優秀な弁護士やとって 抵抗権 を出してみたらどうだろう。
0417公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:32:20.64ID:aNRjKBfy
ミヤネヤが統一教会やけに頑張ってるのはザ・ワイドというオウム事件当時報道がんばった人たちがまだいて気張ってるからだと聞いた∑(Φ□Φlll
0419公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:32:37.40ID:yTBPk0kv
>>392
5000万円取り返した叔父さんは
元弁護士だったおうな(・□・ `)
0429公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:33:57.00ID:ZwsTE19E
このクローズアップ現代はきっと電通案件(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:34:02.61ID:DMLH6Gpc
クローズアップやるのか
0432公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:34:05.82ID:aNRjKBfy
あれ、特別警報出てるときは台風特番みたいにずっと特番やると思ってた∑(Φ□Φlll
0434公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:34:15.44ID:U82YpA4Y
>>414
街頭インタビューでも受けたんか
0435公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:34:16.49ID:LbXcwZ/O
>>429
うん
0438公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:35:23.15ID:Emz5evmK
>>417
松本サリン事件で容疑者でっち上げた世代がまだ頑張ってたのか
0440ならこうえん2022/08/03(水) 19:35:36.76ID:lw72BpQu
>>369
ウラガネの下村として永田町業界では有名おね
0442公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:36:18.36ID:ALoFjZ9S
>>423
田舎生まれで帰るならいいかもしれんが
都会生まれで山里とかに移住すると毎日雑草取りに明け暮れてすぐ逃げ帰る
0444公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:36:33.31ID:U82YpA4Y
>>433
櫻井よしこって統一の件にはだんまりなんだっけ
0445公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:37:12.90ID:yTBPk0kv
>>441
TBSのやらかしはオウムに弁護士情報を流した事だお( ・`□・´)
0449公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:38:11.31ID:yTBPk0kv
>>444
だんまりというか誰も突っ込まない媒体で
「追悼…安倍元総理」やっているお( ー□ー)
0450公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:38:49.69ID:aNRjKBfy
紀藤弁護人のいる事務所、世間で話題になってる事件多く扱ってるけど山上の弁護受けたりしないかな∑(Φ□Φlll
0453公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:40:02.42ID:U82YpA4Y
かすみ草って儲かるんか
0457公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:43:47.10ID:U82YpA4Y
>>455
花束貰った事あんの?
0460公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:48:16.52ID:U82YpA4Y
移住は相当念入りに下調べしないと決行できんな
0461公共放送名無しさん2022/08/03(水) 19:48:47.96ID:U82YpA4Y
田舎名物みんなで草刈きたー
0466公共放送名無しさん2022/08/03(水) 20:16:27.23ID:Rsf7eYml
>>463
山形新幹線は一昨日から予想して対策取ってた。
代替輸送はないですよとか。
0467公共放送名無しさん2022/08/03(水) 20:17:04.74ID:aNRjKBfy
気象庁のマスクがかなりスッキリしたものに改良されている∑(Φ□Φlll
0468公共放送名無しさん2022/08/03(水) 20:18:48.41ID:ALoFjZ9S
そこへ今も雲が流れ込んでるからかなりヤバそうだ
0472公共放送名無しさん2022/08/03(水) 20:26:46.37ID:KwMWXbPw
気象庁のひとがカラス天狗マスクしてない(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2022/08/03(水) 23:58:09.24ID:P8gEcRd+
>>472
耳に何付けてるのかと思ったらマウスガードの耳に引っ掛ける部分だったというw
0484公共放送名無しさん2022/08/04(木) 12:39:16.66ID:AkKwRkCB
大雨に地震に災難続きだな
M6.5の10kmって津波10cmくらいあるかな
0486公共放送名無しさん2022/08/04(木) 17:05:59.22ID:Jt5gfdo1
中国軍、弾道ミサイルを台湾周辺海域で複数発射…台湾国防部発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/699f1bd4ed39b73fa0b2c1c8e705bb8a7dafe1c0

【台北=鈴木隆弘】台湾国防部(国防省)は4日、台湾の東北部と西南部の周辺海域で、中国軍が4日午後1時56分(日本時間同2時56分)から、弾道ミサイルを複数発射したと発表した。この日から中国軍が台湾周辺の6か所で始めた軍事演習に伴うものとみられる。
0487公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:04:52.12ID:HCx9B7Ju
統一教会追及国会をライブ配信しないNHKは解体すべきだな
自民党の犬すぎる
引き落とし口座は口座ごと解約させてもらう、もう二度と契約することはない
0489公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:50:16.08ID:lBrI29dl
>>487
統一教会の信者からの抗議と、統一信者の受信料の不払い運動が怖いらしいね
0491公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:53:06.54ID:W9D/JK3V
トップは、新潟山形石川など記録的大雨!!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃..
0492公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:53:10.56ID:lBrI29dl
トップは大雨災害、河川氾濫、新潟・山形大変だ! だろうね。(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:56:04.03ID:JLMeo2nv
トップはNHKが出会いのきっかけ! (・∀・)
ビッグカップル誕生!

【芸能】出会いはNHK…高橋一生・飯豊まりえ 17歳差カップル誕生! [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659601795/
0499公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:56:05.43ID:z2iV4EmL
トップは大雨被害
0501公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:57:40.30ID:sFHga0px
ちなみに日韓トンネル構想の講演会は今でも度々福岡で開かれていて
元九大学長とかも絡んでいるお… (;-`□-´)

九州と韓国を結ぶ海底トンネルの建設を目指す「日韓トンネル実現九州連絡協議会」(会長・梶山千里元九州大学長)の総会が
11日、福岡市で開かれた=写真。記念講演した環日本海経済研究所(新潟市)の三村光弘主任研究員は
「日韓トンネルは日本をユーラシア大陸と地続きにする効果を生む」と意義を強調した。
0504公共放送名無しさん2022/08/04(木) 18:59:43.55ID:AbovM+1w
豪雨被害
0509公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:00:51.52ID:sFHga0px
正解は中国ミサイル( ・`□・´)

>>497
工事自体はストップしているおから
今は麻生は距離を置いているみたいだおね (;-`□-´)
0510公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:00:59.72ID:JRIvFaqP
>>494
画像うp
0512公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:01:26.85ID:vHYajb+8
ゲリラ豪雨を 集めて氾濫 最上川 (バショ-)∑(Φ□Φlll
0516公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:01:51.18ID:sFHga0px
馳知事も登山中で無理矢理下山してきたとか(;-`□-´)
0518公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:02:18.34ID:NxZJj7ve
呑気に写真撮ってる
0520公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:02:35.36ID:QrnQJODr
呑気にスマホ撮影するから
こうなるんだよアホ
0521ならこうえん2022/08/04(木) 19:02:50.90ID:mgJChBkx
>>498
まりえは手足長くてスタイルすごくいいからお
いいな
0524公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:03:33.06ID:QPgmyrRy
軍民共用空港
小松空港
三沢空港
百里空港
静岡空港
那覇空港
0525公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:03:42.76ID:b7QMSsbb
予報は無かったの?
0527公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:03:59.66ID:vHYajb+8
台湾有事の件をトップ予想にしようかと迷ったんだよなー∑(Φ□Φlll
0530公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:04:28.94ID:b7QMSsbb
>>524茨城は?
0537公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:05:28.28ID:b7QMSsbb
>>532サンクス
0538公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:05:30.05ID:sFHga0px
>>527
今回発射されたのは中国の対艦弾道ミサイル東風15号で防衛白書とかでも紹介されているおけど
兵器用語を翻訳するときググったりもしているのかお?(・□・ `)
0539公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:05:30.47ID:9ilazqcT
mateがbanされてるわブラウザからもダメだわで遅刻した(´・ω・`)
もう無茶苦茶だなこの掲示板
0540公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:05:38.51ID:vHYajb+8
北海道の地震で山体崩壊したやつみたい∑(Φ□Φlll
0544公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:06:05.65ID:JyJYm/bs
こういう形の土砂崩れは西日本豪雨で散々見たわ
0545公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:06:22.80ID:vHYajb+8
>>538
ぐぐるし、元防衛省で官僚やってた友人に聞いたりしてる∑(Φ□Φlll
0558公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:08:39.41ID:AbovM+1w
台風のがマシ
0559公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:08:59.77ID:JyJYm/bs
西日本じゃ雨降らなくて蚊も湧かなくなってるというのに。
0562公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:09:12.63ID:sFHga0px
>>545
中国やロシアは微妙に違うバージョンアップ兵器が多いおから
判別も大変だおね(´□`;)
0563公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:09:17.16ID:zfYj+YlP
正面衝突型だったらもっと無茶苦茶に
0565公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:10:03.68ID:JyJYm/bs
謎の格安中古車が沢山出回るのかな
0567公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:10:34.83ID:QPgmyrRy
森元地元の駅は、ちゃんと新幹線停車駅になるんだよな。
0570公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:11:10.90ID:b7QMSsbb
>>564会社の火災保険来年上がりそう
0573公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:11:36.73ID:JyJYm/bs
>>568
清楚系○○かもしれんぞ
0575公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:11:56.56ID:QPgmyrRy
雷雲だろ馬鹿
雨雲は乱層雲だわ
対流雲じゃないから雷は伴わない
0579公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:12:32.16ID:sFHga0px
対艦ミサイルも数は多いおから
米空母艦隊といえど迂闊に航行できないおね…( ・`□・´)
0580ならこうえん2022/08/04(木) 19:12:40.07ID:mgJChBkx
金沢 白山 能美 小松 加賀あたりかお
0581公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:12:42.65ID:Hc8Riu9i
そんなことをしても台湾人の反発を招くだけだがな
まぁ中国国内向けのアピールなんだろうけどな
0582公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:12:45.00ID:fNBHbVjK
昨日だったか、夕方空に飛行機雲がやたらと出てたわ
関係あるんかな
0587公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:13:32.36ID:pn4iwsaf
ほら
ロシアを甘やかした結果がコレだよ
0588公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:13:36.11ID:b7QMSsbb
輸出入とか大丈夫なのか?
0589公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:13:45.83ID:AbovM+1w
演習と言いつつ攻めてきそう
0592公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:13:54.72ID:dcaeCop+
>>581
1カ月も円週続けたら海上封鎖と同じだから台湾が干上がる(|||・□・`)
0593公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:13:58.15ID:Zfsu8RNo
中国南部を西側勢力が切り取れば解決じゃないでしょうか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:13:59.11ID:JyJYm/bs
東風とかYMOに許可取ったんか?
0597公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:14:17.13ID:QPgmyrRy
ペロシの飛行機撃墜しないところから中国もロシアと同じ口だけ番長だな
0601公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:14:39.40ID:mWfDMlPf
>>570
火災と地震、本宅離れ車庫年間約20万、もしもの時の為とはいえキツイわ。
0603公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:14:43.36ID:dcaeCop+
日本のEEZ内にも演習海域がかぶってんだよな(|||・□・`)
お前らのちん子にはちんこケースがかぶってるけど(|||・□・`)
0605公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:14:47.07ID:gkIoOG3r
やっぱりテレビに出れるのは嬉しいのかな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:14:53.86ID:+fFK99Wg
軍国主義化というと
戦争だー!みたいな野蛮なイメージあるけど
実際はロシア中国みたいな結局軍事力で殴ればいいし、強い方が正義なんだね
みたいな考え方が刷り込まれることから始まるんだろうな
と思いました まる
0609公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:15:11.77ID:pn4iwsaf
>>577
マジレスすると様々な「北限」ってラインがバンバン北上してるのは事実
0611公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:15:20.13ID:Hc8Riu9i
習近平はプーチンと同じで、任期を取り払った独裁国家
0619ならこうえん2022/08/04(木) 19:16:37.28ID:mgJChBkx
キンペーは、香港基本法と一国二制度を踏みにじり破り捨てたからお 
北京共産党に侵食されれば、北京共産党が台湾の法になることを忘れてはいけない 
香港を見ればわかるように、きんぺーは言葉が通じる相手ではないお
0621公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:16:41.00ID:JyJYm/bs
>>609
日本でもデング熱やらマラリアが流行るとか
0622公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:16:44.08ID:pn4iwsaf
>>613
w
もう不意打ちって言うくらい忘れてたワードだな100日w
0624公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:16:56.37ID:Zfsu8RNo
>>618
小役人のみなさんが夜なべして準備したのになんだよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:16:58.22ID:sFHga0px
ひよっとして「国葬」が重要な米中会談の場になったり…? (;-`□-´)
0627公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:17:04.98ID:Hc8Riu9i
向こうがやりたくないってならわざわざ会う必要もないからな
0628ならこうえん2022/08/04(木) 19:17:06.30ID:mgJChBkx
統一教会とズブズブ細田
0629公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:17:15.03ID:vHYajb+8
>>620
すごいよね
そんな婆さんに見えないのは髪の毛ふさふさだからだろうか。レディースアートネイチャーだな∑(Φ□Φlll
0632公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:17:37.70ID:fNBHbVjK
ついにぶんどられました
最初からわかってたけど
0635公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:18:11.93ID:JyJYm/bs
>>629
うちの婆ちゃん94歳まで2323だったわ
0636公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:18:19.23ID:pn4iwsaf
>>621
それは真面目に近い将来ありそうで怖い
0637公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:18:21.14ID:Zfsu8RNo
北方領土問題がなければ樺太からパイプラインを稚内に通してLNGにしなくても供給可能になるのに(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:18:29.68ID:gaB+h5Dh
この女子アナかわいいナ
0641公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:18:50.64ID:Hc8Riu9i
買えるなら買ってもよかったが、次の大戦のときにうまく分捕るしかないな
常に準備だけはしておこう
0642公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:18:57.86ID:dcaeCop+
もうすぐ千葉県の地価が上がるだろ天然ガス出るから(|||・□・`)
0644公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:19:13.06ID:AbovM+1w
関東平野の天然ガスはダメなのか
0646公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:19:13.90ID:b7QMSsbb
プーチンびっこ引いてるな
0648ならこうえん2022/08/04(木) 19:19:37.51ID:mgJChBkx
犬HKは自民党のゴキゲンとりで国会中継もしないらしい
まんま統一教会の犯罪支援テレビ局おね
0649公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:19:47.03ID:sFHga0px
2022年2月28日、英蘭シェルがロシアによるウクライナ侵攻に抗議する形でサハリン2を含むロシアでの全事業から撤退することを表明した

(;-`□-´)
0654公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:20:28.49ID:pn4iwsaf
>>626
子供の頃に北海道から来た人が「コレもクワガタでしょ?」って虫籠の中にGを捕獲してたのを思い出した
今思うとよく捕まえたなって感じだがw
0655公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:20:39.45ID:b7QMSsbb
>>642お前天然ガス何もカケラも分かって無いんだな
0657公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:20:58.18ID:sFHga0px
本日8月4日は「イソジン会見」2周年ですお (;-`□-´)
0659ならこうえん2022/08/04(木) 19:21:29.77ID:mgJChBkx
テレビ新聞は岸田に内閣総辞職を迫るべきおね
朝鮮カルトに乗っ取られた政権など許されるはずがないお
0660公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:21:37.95ID:QrnQJODr
ハニトラの変態プレイ画像とかを
ロシアに握られてるから撤退できんのだろう
0662公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:21:57.28ID:JyJYm/bs
ルート宅配はむしろトラック運転業界では楽と聞くが。
0670ならこうえん2022/08/04(木) 19:23:28.67ID:mgJChBkx
感染症学会が「軽症なら受診控えて」の学会緊急声明だしてん
起こるべくして起きた岸田自民の人災医療崩壊だお
0671公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:23:44.09ID:Zfsu8RNo
解決したと思ったら政権が変わったからって合意を破棄するような国と何を話せと言うんだろう(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:23:50.98ID:b7QMSsbb
リンダなんか不健康そう。ちゃんと飯食ってるのか?
0673公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:24:00.08ID:JyJYm/bs
旧統一教会については話し合わないのかな
0675公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:24:09.29ID:pn4iwsaf
ユン政権もかなりヤバいらしいやん
日本との関係修復どころじゃ無いらしいやん
0676公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:24:14.73ID:sFHga0px
統一問題で安倍派が自壊したら
日韓関係も少しは改善が進むかおね(・□・ `) 
0678公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:24:22.38ID:QPgmyrRy
統一教会に洗脳されてる自民党政権が外交で解決するわけないだろ
0680公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:24:42.55ID:gkIoOG3r
>>667
いやいや、注視すっから
うちらの総理あんまナメんなよ?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:24:52.79ID:2ND++WjH
北朝鮮って刈り上げ君はお飾りだろうけど
その直下の部下が優秀なんだろうなぁ
0685公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:25:13.31ID:m6hrvhbP
信者に迷惑?
0690公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:25:37.32ID:sFHga0px
>>673
保守政権といっても韓国では統一協会と政治家の癒着は過去の遺物だおけど
日本では未だに生きている…と木村幹先生が解説していたかおね(・□・ `) 
0691公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:25:46.84ID:m6hrvhbP
名称変更後の被害者に下村が保障しろ
0692公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:25:51.47ID:gkIoOG3r
統一を過剰に報道してると
何かをうやむやにしようとしてるなって感じる
やっぱモリカケか?(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:26:13.30ID:b7QMSsbb
安倍派は森元が跡目決める前に死んだら
争乱になって割れる
0694公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:26:17.18ID:JyJYm/bs
トヨタは本気でEV作らんのかな
0695ならこうえん2022/08/04(木) 19:26:30.11ID:mgJChBkx
>>621
ガタルカナル島で日本軍を壊滅させたマラリアおね
0696公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:26:38.21ID:fNBHbVjK
ヤッパリね
もう円安だからって輸出大手も利益でない
下受けは瀕死状態だし
0697公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:26:45.36ID:gkIoOG3r
ついでにハウステンボスも行っといで(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:26:58.96ID:m6hrvhbP
>>693
未だに森元が力を持っていることが不思議でならない
0700公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:27:02.07ID:pn4iwsaf
生協分離の大原則があるんだから宗教とは一切の関わりを持ってはならんってハッキリ決めなきゃダメだよな
ね?ヤマグチナツオさん?
0704公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:27:20.49ID:JyJYm/bs
長崎の平和公園は一度行って見たい
0709公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:27:32.60ID:dcaeCop+
\(|||・ω・`)/相次ぐちんこ氾濫!!ちんこケースも役立たず!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/予想上回るおっぱい!!ちんこ青年隊制御できず!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい2ロシアに身売り!!ロシアおっぱいで価格3倍に高騰!!\(|||・ω・`)/
0710公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:27:43.31ID:Hc8Riu9i
核兵器を完全無力化させる兵器でも開発されない限り、保有国は手放さないでしょ
0711公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:27:49.00ID:QPgmyrRy
>>694
下を支えてる関連中小企業が内燃エンジン部品しか作ってないから
0712公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:28:08.95ID:JyJYm/bs
>>705
このスレからもついに逮捕者が出るのか
0714公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:28:14.42ID:m6hrvhbP
>>704
行くべきだね
展示を見ていると本当につらくなってくる
0715公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:28:21.23ID:pn4iwsaf
萌音ちゃんは何か幸薄そうな見た目よね
0716公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:28:22.99ID:fNBHbVjK
>>694
本気ではいるんでしょ
この前大々的にお披露目したし
ただ、高すぎなんだよね
0721公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:29:19.92ID:fNBHbVjK
>>704
>>714
平和公園はたまに行く
最近は外人団体が多かったけどやっと落ち着いてきた
0723公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:29:23.21ID:9ilazqcT
皆晴山さんを馴れ馴れしくもんね呼びしてる…(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:29:24.67ID:m6hrvhbP
>>718
この時間に客が中華街に流れるか
0727公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:30:19.32ID:pn4iwsaf
>>704
高校の修学旅行で行ったな
あの像の前でお約束の集合写真撮ってます
0730公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:31:10.29ID:9ilazqcT
>>726
mateはニュース系とかの一部板に書き込むと一発banされるとか(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:31:15.87ID:NxZJj7ve
お笑い芸人イラネ
0732公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:32:05.09ID:JyJYm/bs
5chも中国並みに言論の自由がなくなりつつあるのかも。
0733ならこうえん2022/08/04(木) 19:32:37.16ID:mgJChBkx
>>700
自民も公明も、憲法をぶっ壊せ、民主主義をぶっ壊せ勢力になったからお
0734公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:32:54.42ID:pn4iwsaf
>>710
ザフトのニュートロンジャマーの開発が待たれるな
0735公共放送名無しさん2022/08/04(木) 19:36:00.41ID:pn4iwsaf
>>722
何か「いつも酒ばかり飲んでてすぐに暴力振るうけどでも時々優しいの」って言ってダメ男から離れられない人みたいな感じなの
0740公共放送名無しさん2022/08/05(金) 07:28:41.47ID:w5CnBcjn
米国、サル痘で緊急事態宣言
国内の感染者6600人超
0742公共放送名無しさん2022/08/05(金) 07:33:01.65ID:w5CnBcjn
大手引越会社の従業員がアパート敷地内の草むらで排便しゴミを放置

「これは水に流せない」と批判殺到
0752公共放送名無しさん2022/08/05(金) 18:54:46.99ID:aKzHOkh5
トップは新規コロナ感染者→「日本が2週連続世界最多」
7月25~31日は、ダントツの137万人超 ←!(◎_◎;)
0754公共放送名無しさん2022/08/05(金) 18:55:07.35ID:5tUReiHg
トップは大雨かな・・・と俺は、思うぜ (´・ω・`)
0756公共放送名無しさん2022/08/05(金) 18:56:14.13ID:sSYMgsZJ
トップは台湾有事、中国大規模軍事演習
0757公共放送名無しさん2022/08/05(金) 18:58:04.03ID:MTLfuntO
トップは車検の見積もりに行ったら96,000円でした。
0768公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:00:39.43ID:DW44fiSO
地方の雨なんかどうでもいいのでした(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:01:02.25ID:MTLfuntO
国会議事堂見る度に5円硬貨を思い出す
0770公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:01:03.74ID:sSYMgsZJ
何で国家延長せんの?
0771公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:01:05.61ID:ZYYZDlnt
統一系議員の処遇はどうなるのかおね…( ・`□・´) 
0775公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:04.01ID:BUh7H6MA
組閣発表速報テロップだらけになるな。
アニメ放送時間にやってくれんかな
0777公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:15.08ID:sSYMgsZJ
岩田さんは?
0778公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:18.30ID:DW44fiSO
反日カルトの組織票で戦後最長総理となった安倍(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:39.47ID:/AMB/bKi
統一議員を重用したり重要ポストに起用後に統一との関係がバレたりしたら命取りになるよ∑(Φ□Φlll
0780公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:42.03ID:MTLfuntO
世論に配慮して安倍派は外しそうな気がする。どーせ一時的なもんだろうけど。
0781公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:44.44ID:jVZ5z1XD
トップはウチの兄貴がコロナ感染者の同居家族と仕事の打ち合わせで濃厚接触者扱いに!
2〜3日籠るからとメシの買い出しを頼まれました
0782公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:02:45.32ID:ZYYZDlnt
まあ岸防衛大臣は体調の問題もあるおけど
秘書で安倍の甥はどうなるのかおね…
昭恵の代わりに出馬? (・□・ `)
0786ならこうえん2022/08/05(金) 19:03:46.38ID:Ot87InaJ
臨時国会を中継報道せず、犯罪組織の統一教会を全力で支援した国賊放送局犬HKだお
0787公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:04:03.59ID:/AMB/bKi
安倍派は統一議員ばっかで下手に使ったら爆弾になるよ∑(Φ□Φlll
0789公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:04:21.47ID:sSYMgsZJ
安倍派の跡目は森元が決める。決める前に死んだら
安倍派は争乱起きて割れる
0790公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:04:24.16ID:ZYYZDlnt
>>781
おう…お大事に…
保存が効く食糧は普段からある程度は買いだめしておきたいおね(;-`□-´)
0793公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:04:35.59ID:/AMB/bKi
前川喜平は反対したから安倍政権下でいじめられたんだね∑(Φ□Φlll
0794公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:04:38.19ID:DW44fiSO
事件が風化しないようにずっと拒否してたってのは本当なんだろうか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:05:08.87ID:6TewW/1F
はっきろと統一教会の敵であることを表明しろよ
0800公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:05:09.83ID:nN7yn7Uf
>>772
周りにいた子供達は喜んでた。
内容は、多様性を尊重しよう。という流れに。
0802公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:05:24.89ID:L0WTfROU
ほとぼりが冷めたころに、関係を持つんじゃないか
0805公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:05:36.02ID:DW44fiSO
皆献金の額が妙に低いような(´・ω・`)
そういうもんなんだろうか
0806公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:05:37.31ID:MTLfuntO
統一教会って桜田淳子の時結構そのカルトぶりで報道が盛り上がったよな。
0807公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:05:57.73ID:ZYYZDlnt
下村議員はもう総裁選出馬検討とかできないのかおね…(;-`□-´)

下村 「野心S 人望D」
0808公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:06:03.58ID:IAg5NMiO
速報:

NHK会長令 「統一教会を破綻させるくらい、徹底的に報道せよ」
8月2日に通達。 #NHKにはもう金を払わないに屈服した形で、今更統一教会報道を開始する。

タヒネ ゴミが
0810公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:06:09.07ID:jVZ5z1XD
>>783
相手方から打ち合わせ後に「すみません同居してるウチの母がコロナってたみたいです」ってめっちゃ申し訳なさそうに電話して来たらしい
0812ならこうえん2022/08/05(金) 19:06:16.75ID:Ot87InaJ
この議員たちは、統一教会の霊感詐欺被害を拡大させた犯罪の共犯者たちだからお
議員の資格を剥奪して、政界追放にすべきだお
0813公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:06:27.29ID:/AMB/bKi
NHKもあまりにも統一と議員の癒着について報道しないって炎上したからやっとこさ報道するようになってきた∑(Φ□Φlll
0814公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:06:37.35ID:HFBazjq+
>>804
そそ
chmate鍵が無効ですって
運営見てきたら同じ人いっぱいいたわ
0819ならこうえん2022/08/05(金) 19:07:19.05ID:Ot87InaJ
前川おっさんの証言
「宗務課長が説明に来たときに、私は『NO』と言いました。名称変更は認めるべきではない、と。
私は『NO』と言ったけど、結局、認証されてしまった。私よりも上には、事務次官と大臣しかいないわけです。」

すべての責任と指示は文科大臣だった下村博文にあるおね
0820公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:07:47.30ID:IAg5NMiO
誰一人、誰一人
「統一教会を解散させ、撲滅します」と公言している国会議員はいない。
こぞって「距離を置きます。」だけ。

またまた日本国民が犠牲になる。ほんと国会議員はゴミ。
0821公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:07:53.68ID:CN586Vek
これは前川が正しいだろう。
官僚システム知ってれば当然のこと
0824公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:08:21.27ID:0Y1xukq5
下村の目が泳いでるぞwww
0825公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:08:21.53ID:nN7yn7Uf
>>776
うむ。先ずはストーリーですね。
用心棒の音声を再録音して上映して欲しい。英語版しか見たことがない。ww
0827公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:08:24.77ID:jVZ5z1XD
>>788
50も過ぎてひと通り家事がこなせるともう嫁は要らないかなってなるのよ
あと求めるのはもうセフレだが俺の見た目や収入じゃそれもねw
0828公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:08:27.34ID:sSYMgsZJ
何で前川みたいなクズが出世したんだ?
0830公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:08:33.31ID:ZYYZDlnt
>>813
フジも以前取材していた日韓トンネルネタはちょろっと流しているおね(;-`□-´)
0832公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:08:34.78ID:Rt6KdpvW
単に担当課長が統一の信者だったというオチでした(|||・□・`)
0834ならこうえん2022/08/05(金) 19:09:07.47ID:Ot87InaJ
朝鮮カルトの統一教会が子飼いの議員を文科大臣にして名称変更を認めさせ、
子飼いの議員を警察トップの公安委員長にして警察の取り締まり・摘発を妨害する
国家的危機の大スキャンダルなのにNHKと朝日新聞は、
朝鮮カルトに加担してこの大悪非道を報道せず隠ぺいしてきたお
0835公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:09:09.64ID:0Y1xukq5
おい、また赤松のときと同じことをやる気か
0836公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:09:11.95ID:IAg5NMiO
速報:

統一教会への会費、祝辞、セミナー参加、選挙支援など、
全ての関わりにおいて「安倍派」議員がダントツで抜きん出ているとミヤネ屋で報道。

あべちゃんが消されたのは、因果応報と思えるようになった。
0839公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:09:33.84ID:BUh7H6MA
「後は言わなくてもわかるよな、な?」
って感じで部下に指示したんだろ
0841公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:09:56.51ID:IAg5NMiO
こりゃ山上が、間違いなく神格化されるな。
0842公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:09:56.56ID:U0GM7CFL
壺絡み

何い言っても無意味

ウヨ
0845公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:10:32.72ID:6TewW/1F
まあこの事件のおかげで統一教会問題が浮上した
0846公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:10:36.12ID:ZYYZDlnt
>>828
是々非々と称して官邸の要望する怪しげな法案も処理してきたけど
いくらなんでも加計学園獣医学部はアレすぎます…と断ったら
読売にスクープされた( ー□ー)
0847公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:10:39.12ID:nN7yn7Uf
そう言えば、2ちゃんねるのフロントページって、壺だったな。ww
0849公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:11:01.47ID:L0WTfROU
統一教会との闇があぶりだされたんだから、安倍ちゃんの下無駄ではなかったな
0852ならこうえん2022/08/05(金) 19:11:16.49ID:Ot87InaJ
岸田は、自民党と犯罪組織の癒着の責任をとって総辞職すべきだお
0853公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:11:16.96ID:MTLfuntO
今思うと森友学園のあの安倍ばんじゃーい的なカルト臭って統一教会を
倣っていたのかも。
0854公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:11:26.07ID:ZYYZDlnt
これ立憲の泉代表が申請したときは
警備上問題があると断られた場所なんだおね (・□・ `) 
0856公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:11:42.61ID:DW44fiSO
この事件で安倍だけじゃなく安倍派の悪行が次々に明らかになったな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:11:46.67ID:sSYMgsZJ
山上は奈良県警の警備は無能て知ってたんか
0859公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:12:11.44ID:5CVJuQgL
ビルから狙撃されたら、意味のないモッコリだよ
0862公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:12:29.20ID:0Y1xukq5
役人はル^る通りに動くことが大事だからな、自分が動かなくて失敗しても
それがルール通りなら責めは受けない
0863公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:12:37.27ID:pUfFu9nJ
警察なんて体育会系職業であって、頭が良い職って印象全然ないけどな
0866公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:12:56.17ID:59rXJGp/
>>842
そのうち
ウヨ「また統一教会ガーかよ」
信者乙って返されて
ぐぅーも言えず論破
0867公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:13:05.31ID:0Y1xukq5
左翼の立てこもり建物みたいだな
0876公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:14:36.33ID:ZYYZDlnt
>>857
最初の統一の記者会見でちょろっと「当日現場に信者の動員はあったのですか?」みたいな質問が出ていて
はぐらかしていたおけど、正面以外の後方や沿道は有名人目当ての一般聴衆じゃなくて
動員組の配置ポイントだったとも… (;-`□-´)
(警備とのなれ合いがあったり手薄だと山上容疑者が知っていた可能性も…)
0882公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:15:35.00ID:aZEmtbXm
地元は住宅地の対岸を破堤させる前提っぽいけど難しいものだな
0883公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:15:38.99ID:pUfFu9nJ
>>873
でも給料そこそこ良いんでしょ?
上下関係はアホみたいに厳しそうだけど
0884公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:15:43.48ID:MTLfuntO
被害に遭いやすい低地ほど住宅密集地だったりするんよね
0887公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:16:01.89ID:6W6CM8He
九州中国あたりの西日本は毎年壊滅してるけど
福井が壊滅するとは思わなかった(´・ω・`)
0890ならこうえん2022/08/05(金) 19:16:41.73ID:Ot87InaJ
>>828
憲法と法律による行政、民主主義を重んじる姿勢は官僚のカガミではないかな
憲法破壊、法秩序破壊、行政手続き破壊の安倍内閣から、前川おっさんは徹底して敵視されたお
0895公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:17:44.10ID:MTLfuntO
不動産屋もこういう危険な土地に平気で家建てて売るからな。
0897公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:17:56.81ID:NXdNPwyq
新潟はよく死人出なかったよな。真夜中に消防団がたたき起こして避難させた
0906ならこうえん2022/08/05(金) 19:18:35.85ID:Ot87InaJ
朝鮮カルト自民党は、統一教会の巨額の霊感詐欺の共犯者だからお
岸田内閣は、この責任を取って総辞職する必要があるお
0908公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:18:47.17ID:MTLfuntO
今の沖縄朝ドラは評判悪いと聞くが見た方がいいんかな。
0911公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:19:05.39ID:6W6CM8He
日本共産党の人たちは交渉でどうにかしろと言うけど
自分たちは中国の共産党とパイプは持ってないのか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:19:07.25ID:sSYMgsZJ
>>890官僚としてはエリート王道やったんやね
0913公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:19:11.16ID:IAg5NMiO
はよ与那国と石垣島のミサイル基地完成させろや
ゴミどもの国会議員ども
0916公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:19:37.35ID:aZEmtbXm
変なところに弾着しないけどEEZ内に撃ってきたらなお悪いわ
0919公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:20:04.43ID:VqZLk35p
酒持って中国に話をつけてくれる人はいないのか(´・●・`)
0920公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:20:04.51ID:IAg5NMiO
これでもある程度シミュレーションできてよかった側面もある。
岸田ではダメだな。統一教会も含めて早々にやめろ。
0923ならこうえん2022/08/05(金) 19:20:28.63ID:Ot87InaJ
中国共産党が、国際法を破って香港の民主派民族派を弾圧し逮捕し粛清し侵略したから、
台湾が中国を拒絶し、こういう事態になったんだお
0926公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:20:49.92ID:sSYMgsZJ
海外メディアはナンシーにキッツイ質問してたな。
ナンシーも臆することなく返してた
0927公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:20:52.68ID:6W6CM8He
次は沖縄の島の無人のところに落として
日本がどこまで遺憾砲で済ませるかちょっとずつ探りを入れていく段階(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:21:02.54ID:MTLfuntO
>>915
戦後の混乱に乗じてヤクザが幅を効かすってよく聞くよね
0930公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:21:19.56ID:NXdNPwyq
でもアメリカは中国に先に手を出させたくてやってるんでしょ
0931公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:21:29.56ID:6W6CM8He
「中国が日本に撃ってくることは考えられない」
0934公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:21:56.02ID:IAg5NMiO
日本も北京、上海、香港、重慶。西安、深圳に
ICBM打ち込む準備をしないといけない。
このままじゃ日本は5年以内に世界地図から消えるぞ。
マジで
0935ならこうえん2022/08/05(金) 19:21:58.14ID:Ot87InaJ
岸田は総辞職して選挙やり直しだお
政権が韓国の犯罪カルトに乗っ取られていたなんて、日本始まって以来の暗黒史だお
0937公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:22:07.12ID:ezu9tKrK
>>930 ペロシ議長はバイデン大統領の制止を振り切って台湾へ行った
0939公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:22:24.48ID:sSYMgsZJ
今日チコちゃん無いんだな
0940公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:22:25.28ID:IAg5NMiO
明後日、帰省に向けてPCR検査だわ
0946公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:23:12.21ID:nN7yn7Uf
>>883
本庁の人達は頭ええです。が、官僚の人事権は安倍先生が内閣府に移行したよね。
0948公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:23:33.71ID:IAg5NMiO
子供を見たら、コロナと思え
としばらく思うことにする。
0953公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:24:15.46ID:MTLfuntO
>>945
最近は日傘さしてる子もいてなんか可愛い
0958公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:24:51.20ID:sSYMgsZJ
ウチの営業部5人中3人コロナ陽性。1人発熱後は無症状。
マジ仕事回らない
0959公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:24:52.85ID:MTLfuntO
>>952
ポエマーにパクられるぞ!
0963公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:25:34.83ID:IAg5NMiO
速報:

菊池桃子 自宅で転倒 現在意識不明の模様か
各社報道
0964公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:25:34.90ID:aZEmtbXm
ピークを過ぎたわけでもないのに死者数が200人超えたか
0968公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:25:53.23ID:ezu9tKrK
>>958 いいんだよ回らなくて イタリアなんてバカンスシーズンは仕事回らなくて当たり前というのが社会的共通認識
0969公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:25:57.39ID:DW44fiSO
名古屋ではコスプレサミットを開会する模様(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:26:03.55ID:ZYYZDlnt
これ甲子園でも絶対に部員で集団感染
辞退とかも起きるおね… (;-`□-´)
0971公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:26:06.75ID:Rt6KdpvW
8月15日が楽しみだな
朝日新聞社主導の弔意の強制がいられる(|||・□・`)
0973公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:26:52.11ID:sSYMgsZJ
甲子園は絶対感染者でるから大阪桐蔭VS智弁和歌山の
勝者が優勝でOK
0975公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:26:53.93ID:w5CnBcjn
残業で出遅れた…

トップは、菊池桃子が自宅で転倒し仙骨にヒビ、入院へ!
0977ならこうえん2022/08/05(金) 19:27:05.36ID:Ot87InaJ
>>912
文科省だけでなく他の省庁にも評価が高く人望があったからお
前川おっさんが更迭されるときに、省の内外で官僚達による支援組織もできたが、
無法の安倍の強権発動には勝てなかったお
0986公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:27:53.86ID:MTLfuntO
NHK党もあと何年持つやら・・・
0987公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:27:59.95ID:DW44fiSO
なんで暴露ユーチューバーが当選してんだ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:28:07.99ID:Rt6KdpvW
\(|||・ω・`)/10日にもぺったん改造!!ペッタンから名称変更経緯より結果だ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/アナルさん挿入事件指揮不十分!!本来入るべきところじゃなかった!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/子どもの間でうんこさんいじり続く!!子どもはうんこ大好き!!\(|||・ω・`)/
0990公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:28:20.87ID:n7uptbRi
(;・∀・)晴山ちゃんもいいけど田中美都ちゃんとイチャイチャしたい
0992公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:28:22.64ID:HFBazjq+
あーーーーオータニが日本もホームラン打ったのに無視かよーーー
0993公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:28:26.39ID:U5AwVwib
ガーシーってw
まんまで吹いたw
0995公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:28:54.76ID:gDsizACc
ガーシー受かったなら働けよ
それか命を落とせ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん2022/08/05(金) 19:29:50.42ID:MTLfuntO
>>990
近所のスーパーのレジのおばさんでさえ落とせないのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 33分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況