X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196532 滋賀・福井で猛烈な雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:10:22.54ID:AmwCmBVn
リカちゃんとかの人形の植毛動画を見てはいけない…
0005公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:10:43.29ID:oRjS3bD6
バリが出たら問題だからな。
加工精度は要求されるだろう。
0007公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:11:01.67ID:1H5iDsUr
うしまゆ待機 (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:11:33.88ID:FOpKp8KA
おはようございます( ^ω^ )なにこれ大阪の放送局?
0011公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:11:53.99ID:0nZx0oWj
こういう作業好きなんだよなぁ
雇ってくれないかな
0012公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:12:00.06ID:EhyoB3ZF
961 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/08/05(金) 11:05:46.85 ID:EhyoB3ZF [8/8]
1000 GOTO HELLOWORK

995 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 11:09:22.96 ID:BXdzaxTn [11/11]
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲデブこどおじ無職短小包茎インキンアナル舐め野郎(ω・`)

1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 11:09:53.79 ID:Q3ZCyQ0s [17/17]
1000ならチンドラ弁当大爆発(●^o^●)
0015公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:12:35.88ID:cFhv330+
機械でやるより人の方が安いからな
0018公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:13:11.95ID:oRjS3bD6
>>9
プラ金型の仕上げって、ガチの職人仕事だぞ。
出来る人はなかなかいない。
0019公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:13:12.95ID:f9z0MAlw
無尽蔵に在庫がある筈の四角い仁鶴の再放送した方が良いんじゃないの
0020公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:13:13.23ID:FOpKp8KA
歯ブラシはエビスしか使わんわ( ^ω^ )めちゃくちゃ磨きやすい
0023公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:14:29.05ID:oRjS3bD6
歯ブラシくらいなら1/100か。
5/1000ミリの精度の工場行ったことある。
0024公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:14:33.87ID:BXdzaxTn
>>10
腐敗でガスが発生するのが原因
総務省消防庁によると昨年は
国内での事故報告が13例あり
2名が死亡5人が怪我をしている
0025公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:14:41.66ID:6+C1lmsi
あの金型って1千万円ぐらいするのかな?
0027公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:15:19.72ID:37SqF3dn
くっつけんなよ><
0031公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:15:49.10ID:Q3ZCyQ0s
>>10
玉子焼きの硫黄とソラマメのリンが蒸されて合体して小規模な噴火状態になるんだ(o^●)
0033公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:16:08.72ID:37SqF3dn
鏡よりもライト付けた方がいいと思う
0036公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:16:20.97ID:BScPYE+5
>>24
爆発した弁当が死因だと戒名困るな
0038公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:16:44.54ID:Tk+ULOgO
>>31
ヤダーちゃんは爆発物の知識もあるのね!
0043公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:17:13.05ID:Q3ZCyQ0s
>>12
ハロワ送りになってもインキン疑惑を持たれても消さなければいけない弁当がある(●^o^●)
0045公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:17:58.60ID:EhyoB3ZF
>>31-32
変態が並んだ
0046公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:17:59.36ID:37SqF3dn
運転中にも飲みやすくするにはキャップに取り付けられる乳首型のシリコンとかどうだろう
0048公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:18:34.97ID:F05+JEiv
あら
0051公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:18:50.82ID:RsRsLrUo
ペットボトルを輪切りにして造ったけど
切り口が鋭利で怪我した
0053公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:19:16.28ID:WF8leuX1
口開けてたらロボットが歯磨いてくれるやつどっか作ってよ
0055公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:19:55.77ID:0nZx0oWj
中川家のアニキはフサフサなのに、弟はすっかりハゲちゃったな
0058公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:20:06.82ID:oRjS3bD6
あ、成型飛ばした。
あれの職人さんは、指先飛んでる人結構いるのでそれを見たかったのに。
0059公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:20:08.76ID:iqpsZoGL
>>39
便座カバーすればまあ冷たく感じることはないよ⎛´・ω・`⎞
100均だから定期的に交換して破棄しても惜しくないし
0060公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:20:10.96ID:BXdzaxTn
>>41
マジレスするとたまに弁当チンしてるとなんかが小爆発してるな(ω・`)
ゆで卵とか危ない
0067公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:21:41.81ID:BXdzaxTn
>>39
マジレスすると高いのもあるけど100均で十分だしあんまりフワふらしたやつなんかうんこ付きそうだからダメだな(ω・`)
0068公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:21:43.80ID:FOpKp8KA
>>57
楽しみ方は人それぞれよね( ^ω^ )私は球児の尻見るのが楽しみ
0069公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:21:59.89ID:x7df14DU
あーたまにチンドラがそらまめとか入れてるけどあれ爆発するのかな
0070公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:22:01.52ID:6+C1lmsi
これに頭を入れれば自動植毛が
0071公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:22:07.99ID:37SqF3dn
U字状の毛を圧着してるだけかと思ってたらきちんと金具で止めてるのか
0078公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:22:35.61ID:GWVsmOnp
この歯ブラシ回見るの4回目くらいだぞ…(´・ω・)
0080公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:22:47.05ID:GjLU5nxE
幼児に歯ブラシがしがし噛ませてたら
あの金属が口に入ってペッて
0083公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:23:08.07ID:V1GIhGhu
毛の本数に反応
0084公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:23:41.75ID:dn1WYnb9
毛が少ないのもダメなんだってよ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:23:43.38ID:BXdzaxTn
>>62
マジレスするといまだに剥がしていない(ω・`)
そろそろいらないべな
0087公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:23:45.29ID:GjLU5nxE
>>77
そんなもん買うより便座暖房せえよ
0088公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:23:56.78ID:f9z0MAlw
ホテルのアメニティも無くなるし商売上がったりなのかな
0089公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:24:05.98ID:V1GIhGhu
俺も植毛して欲しい
0091公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:24:23.70ID:GjLU5nxE
幼児に歯ブラシがしがしは
慣れさせる専用のシリコンゴム毛のやつにしとけ
0095公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:24:42.79ID:BXdzaxTn
>>64
マジレスするとうちの菩提寺でナントカ院なんかつけられたら100万コース(ω・`)
0097公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:25:18.17ID:GjLU5nxE
>88
さっきの
電動歯ブラシの高そうな付替え用が主なのかなって思った
0098公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:25:22.45ID:c7/249cU
歯ブラシてどのくらいで交換するのが普通なんだ
朝晩磨いて歯磨き粉と同時に替えてるが
0099公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:25:22.77ID:hpXDm5KR
>>95
取るよねー・・・まぁそれが寺の収入なんだろうけどさ・・(´・ω・)
0100公共放送名無しさん2022/08/05(金) 11:25:25.43ID:8SNVs6qT
この番組の効果音は、なんか気になる音ばっかり
ドキッとしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況