X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196561 日本も核武装を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:33:17.82ID:u/qFbftu
せっかく総理大臣になったのに何もやらないよねこの人
0004!omikuji
2022/08/06(土) 08:33:28.06ID:IG4CDmjm
おまいらなんか期待しながら見てるだろ不謹慎だぞ
0005公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:33:33.52ID:XbFOK3OI
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:33:57.01ID:ZJ6hzi+f
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/b/bbd63d3f.jpg
0009公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:02.89ID:yPb2yYrg
平和祈念公園の直上に原爆を落とすなんて(`;ω;´)
0010公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:05.10ID:2rvY2H7l
↓ガースーがテレビを見ながら一言(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:14.64ID:/2wHVF5R
個人的に原爆関連作品で一番良かったのは原民喜の夏の花だな、この人は酷い目にあってこんなに可哀想、は完全に排除して原爆が落ちた街の姿を淡々と描いてるエッセイ。
逆方面の感情に訴えかける方ではこの世界の片隅にの人の漫画、夕凪の街桜の国が良かった。
0022公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:33.28ID:SQKoKNLT
岸田の親族に被爆者いるんか?・・・('A`;)
0023公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:37.08ID:vMEM7cWf
>>1のスレタイ
DOnレベルで草
0026公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:44.94ID:OocmXXqm
岸田くらいの普通感の総理が一番いいわ。芸能人性が無くていい
0027公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:47.23ID:bmWwCszm
暑いからはよ終わって(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:54.56ID:w1NWlXRj
今フッと思い出したんけど
学園祭の演劇のセリフが憶えられず雪国に逃亡した夢を見たのを思い出した
0030公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:56.26ID:piDMFeZY
>>13
予告してたんじゃなかったか?
ビラも撒いてたような
0032公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:34:56.92ID:2rvY2H7l
この暑い中ネクタイと上着つけなきゃいけないって恐ろしいな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:35:00.66ID:X7P+Byy8
だったらさぁ
なんで核拡散防止条約に日本は加盟しないの?
0041公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:35:17.79ID:y8lJnOIU
暑いだろうに外でやっているんだな 高齢者も多そうだけど大丈夫なんだろうか
0051公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:35:37.99ID:UohWA2d7
ラジオの方は、何か晩生みたいな声が聞こえるな。
0054公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:35:48.83ID:lxNo8R80
そういや来年サミットやん(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:35:51.76ID:hqM0COMD
実況民自慰セブンサミットはいつ頃開催ですか?
0060公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:02.93ID:piDMFeZY
セミうるせー思ったらテレビかよ

俺の家かと思った
0062公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:04.52ID:DBOUsxH2
広島市民で親戚の命日が8月6日が多いとなると、この式典は法要みたいなものか
0066公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:14.32ID:2rvY2H7l
>>57
セブンイレブンでバニラモナカジャンボ買ってきて(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:20.00ID:RHcAAVAN
オバマに抱かれたじいちゃんはまだ生きてるの?
0075公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:24.73ID:7KQFTNhw
核兵器の無い世界より統一教会がない世界を作ってくれ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:31.19ID:tfpWjheu
後ろのSP緊張してるだろうな
0078公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:39.44ID:ijcyH0sp
民主主義じゃない国のほうが多いのに普遍的価値なの?
0082公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:36:47.96ID:naszyHQb
>>19
こんなん性器晒して歩いてるようなもんだろ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:04.50ID:zdOC4KSx
>>66
モナカの皮とハーゲンダッツ買ってきて食う直前に合体させるのが一番うまい
0087公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:05.22ID:kHdHvUu7
国保税の最高額が100万円超えそうなんだろ広島って?
0089公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:08.71ID:FX8mDrJ2
このちょいちょいうつるご婦人は有名な方なの?
0091公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:11.77ID:hqM0COMD
>>66
バニラモナカジャンボを自慰に使うだなんてさすがですわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:21.42ID:SQKoKNLT
>>52
平和の像の顔は変・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:23.06ID:paE4pLxW
まあキッシー的には今日の式典は力入れてるだろうな
0094公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:23.28ID:k6n456P8
>>80
犬HKのお気に入りとか、怪しいよなw
0097公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:34.74ID:piDMFeZY
>>49
お前ら降伏しねーと核落とすぜってビラ撒きしてたけど日本軍幹部はスルー
0098公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:39.50ID:NvK9Hyt/
>>88
ブラックモンブラン買いに行く店だっけ
0100公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:40.61ID:RC5/oeMa
岸田の髪型ってもう少しカチっとできんのかな
0106公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:51.12ID:CyT8udj0
総合的に検討するだけでやって行ける政治家
0109公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:55.65ID:DBOUsxH2
広島になぜ地下鉄がないのか
広島の永遠の謎
0110公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:37:57.96ID:afB+8OyA
>>65
ファットボーイじゃなかったっけ
0120公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:20.19ID:piDMFeZY
>>74
試したら煽りセミがいなくなってワロタw
0125公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:26.94ID:naszyHQb
このSPが安倍ちゃんに着いてた人ならドキドキしちゃうな
0127公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:30.66ID:k6n456P8
>>87
広島だけじゃねーよ、今年からどこでも超えたよ
自分は払ってるよ
0132公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:40.33ID:2rvY2H7l
挨拶なげーよ(´・ω・`)
もうきっしーだけでいいじゃんよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:49.36ID:/2wHVF5R
>>47
あれ映画とドラマになってんだよな、NHK枠だからまたやるだろうね
0139公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:55.08ID:OocmXXqm
広島市長と県知事は市長の方が格上なのか
0141公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:38:57.75ID:tIVYDW+B
ここで狙撃されなくて良かった
さすがにSPも気合はいってた(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:39:24.67ID:CPp3hFn2
サイクリング好きの知事
0152公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:39:26.90ID:ZtVNoc8x
この知事なんか失言してなかったっけ?
0153公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:39:27.40ID:kHdHvUu7
>>127
うちはまだギリギリで超えてないな
この20年で20万も最高額上げやがったけど
0154公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:39:29.62ID:piDMFeZY
字幕はあったほうがいいね
滑舌悪い人もいる
0156公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:39:32.77ID:6SiGlHBh
>>109
チョルノービリで塹壕掘ったロシア兵みたいなことになるのかな
0161公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:39:59.74ID:bmWwCszm
>>109
一応あるぞ
一部区間地下走ってるのが
0162公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:01.54ID:DBOUsxH2
>>139
兵庫県民のくせに神戸生まれと言ったり
神奈川県民のくせに横浜生まれと言う人みたいなもの
0164公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:02.80ID:uVlfOPg0
>>114
ヤジの集団は不満があるのならアメリカ議会突入のよう、壇上になだれ込んでくればいいのにねぇw
0165公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:07.59ID:SQKoKNLT
次は広電の社長?・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:09.09ID:7KQFTNhw
ガキの頃は火垂るの墓は原爆の話だと思ってた(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:16.22ID:UohWA2d7
川向こうには72時間の変な踊りの人は来てるかな。
0174公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:27.23ID:yAngSHas
統一ネタで陰謀論者が増えてないか心配(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:38.18ID:XbFOK3OI
>>81
おっぱい付き蛾はふっくらと、おっぱい付き蜂はむちっと、ハラビロカマキリはハラビロっと、おっぱいドラゴンはぷにっとしている
0178公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:41.46ID:k6n456P8
>>138
グループで売上一兆円超えたベイシアが入ってないじゃん、やり直し!
0180公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:46.95ID:m/7rpYoE
あまつさえ
0181公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:53.23ID:8vk/FbS+
「あまつさえ」って昭和のオタクがよく言いそう
0182公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:55.62ID:CPp3hFn2
PCR検査やりまくってる知事
どんだけ批判されても辞めない、ある意味すごい
0183公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:40:58.84ID:inQ2mFyf
>>165
PASPYは廃止します!宣言
0186公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:10.47ID:ZtVNoc8x
今日広島暑いんか?
0192公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:17.75ID:vMEM7cWf
>>108
店名が"頂上"とか"頂点"とかいうだけのことはあるな
0193公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:18.50ID:aciEs3v1
スピーチする政治家も被爆者二世とか三世の世代なんだよな
0197公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:25.51ID:zAmFozoe
>>152
この人って広島県庁の職員の給付金を広島県のために使うとか言ってた人やろ?
0199公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:28.21ID:KCRP1Mj8
さっきから同じ客の女性を写してるけどなんなん?

てか密になりすぎだろ
アホすぎるわ
0200公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:35.57ID:bgCVgsLw
広島の県知事イケメンって思ってたけど老けたわね
0201公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:35.90
マスク全然してなくてワロタ
0203公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:39.27ID:NvK9Hyt/
>>183
40円余ってるバスカードがあるんだけどどうしよう(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:43.44ID:XzbCdEV8
この平和公園ってところは、この世界の片隅にに出てくる橋が近くにあるんだっけ?
0207公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:41:49.65ID:m/7rpYoE
>>138
俺の行きつけのマミーマートが出ていない(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:03.85ID:ne2lu30v
糞暑いのかな・・・
みんな大変そうですね
がんばれ!
0216公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:04.17ID:piDMFeZY
>>199
美人だからです
0220公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:12.56ID:NvK9Hyt/
>>191
下!下!
0221公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:12.89ID:jPq4uVby
お前らが好きな広島のスーパーってどこ?
0223公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:13.54ID:/2wHVF5R
>>167
映画のサントラでもない歌無しのインストアルバムなのに唯一持ってるCD
0225公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:18.19ID:2rvY2H7l
ソレは核廃絶論者も同じだよね(´・ω・`)
自分の都合の良いようにしか考えないよ人間は(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:22.61ID:URZfCEq/
ウクライナの現実を直視してないだろ
0228公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:24.37ID:uVlfOPg0
>>187
そういうふうに煽る集団がいても良い気がするw
「お前ら腑抜けなん?開場に突っ込めよ!」とか
0229公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:25.59ID:uZL8tke8
今から記念式典に行ってアンパン食ってやる
2個も食ってやる
お前ら俺を止められるかな?
0232公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:29.49ID:CPp3hFn2
広島のスーパー
・イズミ
・フレスタ
・ユアーズ
・ナイスムラカミ
0233公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:31.39ID:Om/eq4Ua
寝てんじゃねえよ岸田後ろのクソジイイ
0234公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:32.39ID:tBRjffu6
なんかうちわしながら聞いてるやつ腹立つな
0235公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:35.44ID:ZtVNoc8x
>>197
そうだ。それそれ
0237公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:38.73ID:/z4okNKd
蒸し暑そ
0239公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:43.23ID:piDMFeZY
プーチンが深く頷きながら一言↓
0240公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:46.30ID:2rvY2H7l
それを無くす現実的な方法は?(´・ω・`)
現実から目を背けないでください(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:52.59ID:+3WZ3PsQ
ドウシテ ボクハ コノドウブツヲ マモロウトシタ
…なんてことになりそうでこわいわよ
0244!omikuji
2022/08/06(土) 08:42:53.99ID:IG4CDmjm
核兵器使うとしたらどこだろうアフリカの国が持てばやりそうだよな
0246公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:54.61ID:l/d1xj7q
他人に期待する9条脳ヤメロ
核を無力化する方法を考えろ
0248公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:42:55.83ID:k6n456P8
>>138
ごめん、関西版か!なのに、ヤオコーが入ってる
0250公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:03.02ID:bmWwCszm
>>232
フジ
0251公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:04.65ID:inQ2mFyf
>>226
芋たこなんきん実況の人がいた(´・ω・`)ノシ
0253公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:11.72ID:ZF1SemKg
シェルター作って万全の備えして豪雨で水没
0254公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:12.69ID:wmo1wcQS
>>205
あれは原爆ドームのすぐ横。だからすぐそばどころか、ここはすずが歩いた繁華街だよ
0255公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:15.66ID:jPq4uVby
福山市って人口50万もいる中核都市なのに、知名度皆無だよな
0259公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:22.81ID:lVRP5Gqx
こういうスピーチにしてはレベル高いというか
妙にロジカルな感じだな
0260公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:27.99ID:zdOC4KSx
底辺スーパーの特徴

冷凍ケースに常温の商品が戻してある
ガキがうるさい
おっさんが電話しながら商品買うかどうかの確認してる
カートが駐車場に散乱
精算済のカゴを持ち帰る
半額シール時間帯になるとガチのホームレスが来る
0261公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:28.79ID:URZfCEq/
お花畑の聖地になっちまったな
0262公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:29.29ID:3CVVOfej
核兵器を無効化する物質作ればいいんじゃねトミノフスキー粒子みたいな
0263公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:31.43ID:k6n456P8
>>246
核が無力化できるなら、原発の処理も余裕じゃね?
0266公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:34.37ID:iKLKx4jW
確かにね(●^o^●)人類滅亡したら持続可能なエネルギーもクソもなくなるわな
0268公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:37.63ID:CPp3hFn2
>>249
あそこは生鮮食料品の質がいい
0270公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:45.12ID:ZtVNoc8x
お、空気読んで短くまとめた。
よきよき
0271公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:46.73ID:y8lJnOIU
もしかして総理→県知事→市長→区長 って挨拶するの?
0273公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:50.84ID:lAUOixwz
パールハーバーの報復だからしょうがないよ(´・ω・`)
新しい武器を実戦で試したくてしょうがない時代だったんだから
0274公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:43:54.06ID:NvK9Hyt/
>>248
右に首都圏で例えるとって書いてある!
0280公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:05.46ID:2rvY2H7l
こいつも挨拶するのかよwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:07.64ID:tIVYDW+B
蝉いっぱい鳴いてるなー
夏って感じ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:15.54ID:CAHpyrTP
事務総長まで喋るのか!!
0288公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:22.27ID:jPq4uVby
お前らってなんでマツダ車を買わないの?
0291公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:27.71ID:OocmXXqm
>>163ULTRASCSI搭載じゃないの現行機器は
0292公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:29.20ID:CPp3hFn2
SPもきた
0295!omikuji
2022/08/06(土) 08:44:29.96ID:IG4CDmjm
日本人顔だな
0296公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:32.39ID:8d96g9wY
まるで核以外に人類を滅亡させる手段が無いみたいな言い方笑える
0301公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:35.52ID:JrlexHgV
>>275
ラムーって変な本の名前だと思っていましたぁあああああああ
0304公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:41.84ID:2rvY2H7l
>>279
モナカの皮がどこに売ってるかくらい質問してもいいじゃない(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:42.08ID:k6n456P8
>>233
ヤバいのは岸田より岸だろ、今じゃ常に車椅子だし
0307公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:45.14ID:Y+RTrI8Q
北とかは単独判断で使えそうだから怖いわな
0309公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:49.35ID:URZfCEq/
無能事務総長来たってばよ
0310公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:52.83ID:ZF1SemKg
マスコミもグテレス派とグテーレス派で仲たがいしてるよね
0314公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:57.80ID:QgnDeaSi
いつのまにか来てたんか(´・ω・)
0315公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:44:57.99ID:wmo1wcQS
>>255
原爆で広島市にあった広島県庁の職員が大量に死んだので
戦後、広島県庁は生き残った福山地方のクソどもに乗っ取られた、県知事も福山のほうのクソが続いた
0325公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:09.73ID:uwXbfbjE
>>245
it was new born and ten feet tall
and they called it little boy
0326公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:10.03ID:lAUOixwz
ホンジツハオマネキカンシャモウシアゲマスウ
0329公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:11.51ID:Gic7ZClP
蒸し上げます
0331公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:12.21ID:ZtVNoc8x
すげーな360度周りを
SPで固めてる
0339公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:15.63ID:wdXobIAJ
>>255
元は備後県の県庁所在地だから
田舎の県庁所在地より人口多くて発展してるのにね
0342公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:19.32ID:piDMFeZY
カンシャモウシアゲーマスゥ
0343公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:20.45ID:CAHpyrTP
ヒョーショージョー
0344公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:22.10ID:7wltM2hH
>>1
《三島由紀夫》
民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだ
捨て身の暗殺が日本からなくなってきた事と同時に、政治家はますます腰抜けになった
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける
大体政治の本当の顔というのは人間の決闘の場であります

そしてその予言とも言うべき、失われた30年で やっと腐敗していた国に気付く国民もいれば、まだ気付かない平和ボケした国民や、事実を体感してなお否定する盲信者も多い・・・
まさに嘘と違法と隠ぺいと改ざんと開き直りを駆使し、国民や野党の声に耳を塞ぎ議論をせず
もはや言ってる事とやっている事が真逆な《民主主義》を主張する《独断と強行の自由民主党》だけの《美しい日本民主主義人民共和国》と暴走し
さすがにお天道様も見過ごせずヤマガミが山上を依代にして天誅を下したという、なるべくしてなった事件である
0345公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:26.27ID:OocmXXqm
ローマ字で原稿書けば、アメリカ人も日本語はよめるだろう
0346公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:30.69ID:eYDOWPOQ
みんな話が長い、1人何分までと時間制限すればいいのに
0348公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:33.78ID:tIVYDW+B
こちらこそ日本語でご挨拶いただき、ありがとうございます。(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:36.66ID:nN68oGIj
同時通訳いる?
0353公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:43.12ID:yPb2yYrg
東京涼しいけど広島は暑いのかな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:51.64ID:k6n456P8
>>288
だって、知り合いがトヨタの販売店に勤めていて、良くしてもらってるからw
0363公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:45:54.72ID:KCRP1Mj8
リュックの男が挙動不審すぎる
0368公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:12.49ID:iKLKx4jW
これ式典現場にいる人には通訳無いんだよね…?(●^o^●)何言ってるか分からんじゃろ
0369公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:15.22ID:inQ2mFyf
>>350
スターリン!スターリン!
0370公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:17.31ID:4CLfbZO1
英語になったから興味なくすのがわかりやすい
0371公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:18.49ID:ZH8r7ZE4
みんな原稿読むだけかよ
一人ぐらい即興でスピーチしなよ
0373公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:19.31ID:lAUOixwz
俺被爆二世だけど子供の頃毎月のように検査させられたわ
0377公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:23.44ID:piDMFeZY
左翼が誉められて大喜びしてるな
0381公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:27.70ID:URZfCEq/
露助になにも出来ない国連がなにを言う
0390公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:43.15ID:ZtVNoc8x
おい何人か気絶してるのがいるぞ
0392!omikuji
2022/08/06(土) 08:46:44.40ID:IG4CDmjm
>>340
ヘンデルとグレーテス(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:44.65ID:JvWiaU48
>>288
クリーンディーゼルだって言われて買ったら
エンジンに煤たまりまくってひどい目に遭った
0395公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:46.87ID:k6n456P8
>>293
東の紀伊國屋、西のイカリ じゃなかった?
0400公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:52.31ID:tfpWjheu
>>288
マツダ2のマツダ100周年記念仕様車に乗ってる
0401公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:54.26ID:bmWwCszm
通訳早口でわろた
0402公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:57.77ID:Q+l0OHv7
昔 総理を殺せ!てマンガで
日本が核兵器を無効化する兵器を開発して宣戦布告したけど
核ミサイルの迎撃に失敗して壊滅する て話あった
0403公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:58.00ID:4CLfbZO1
こんなに集まってるんだからマスクはしてほしいよな…
外国人が入ってくるとそこら辺の感覚が変わってきてしまう
0404公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:46:58.64ID:tIVYDW+B
煮物2品作った
味噌汁も作るかな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:03.38ID:CPp3hFn2
そんだけあって間違ってボタン押さないのが凄いわ
0408公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:07.36ID:nN68oGIj
字幕が読めない人用で同時通訳あるのか
0409公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:11.28ID:wmo1wcQS
今年もキチガイパヨチンが式典会場の外で「アベ帰れー!」っと怒鳴っとるんかな?
0411公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:12.28ID:QgnDeaSi
>>288
デミオとスイフトはおまえらの三大御用達じゃねーか(´・ω・)
0412公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:12.37ID:C267ckyI
みんなが思ってること。このクソ暑いのに屋内でやらないのアホ
0416公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:23.72ID:piDMFeZY
>>288
マツダレッドは素晴らしいと思う
あの鮮やかな赤はすごい技術
0417公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:25.22ID:lAUOixwz
お前らがシナとロシアを甘やかしてるからだろ!何が国連だよ
0421公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:28.18ID:CPp3hFn2
ちょっくら平和公園いってインタビュー受けてくる
0423公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:31.60ID:Y5/Mi8d6
通訳のほうが先に喋ってる
0426公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:40.27ID:oMPI85+k
朝鮮半島の核技術が何処から来たのが言えよ
(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:40.55ID:iKLKx4jW
インチキ手話通訳はいないの?(●^o^●≡●^o^●)
0430公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:52.34ID:k6n456P8
>>397
数100年前まではね
0431公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:47:55.31ID:zdOC4KSx
>>416
マツダレッドって広島カープのヘルメットと同じ色なんだぜ
気づいてたか?
0437公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:10.68ID:FX8mDrJ2
字幕あるんやったら同時通訳無くてええんちゃう
0438公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:12.92ID:61Snpk/d
ここケンタウロスクラスターになりそうだな
0440公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:15.83ID:CPp3hFn2
>>428
ケツ柳さんだと間違える
0447公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:29.08ID:uwXbfbjE
早期講和すりゃよかったのに
0449公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:29.68ID:k6n456P8
>>384
桃子は官僚と再婚しただろw
0455公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:38.54ID:/2wHVF5R
>>431
もうマツダのエンブレムはカープ坊やにすりゃ良いのに
0458公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:45.07ID:vMEM7cWf
>>419
中国とロシアがいるかぎり相当難しいだろうから、国連に代わる新しい組織をつくるほうがはやいかもしれない希ガス
0460公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:46.44ID:jPq4uVby
広島で一番良いホテルってどこなの?
やっぱりリーガなの?
0461公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:48.59ID:Y5/Mi8d6
これ声優だれだよ
0463公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:55.69ID:piDMFeZY
クソワロタ
皮肉上手じゃんグテーレス
0464公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:56.37ID:CPp3hFn2
いやー、クラスター爆弾とか地雷も酷い兵器だぞ
ナパームも
0465公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:48:59.00ID:2rvY2H7l
もうこの女の人の演説だよなこれ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:09.86ID:ErENCvyl
外人がマスクしてない
これは広島でコロナ感染拡大待ったなしだわ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:22.11ID:7KQFTNhw
グテーレスそんなに饒舌ってないように見えるが訳あってるのかな(´・ω・`)?
0475公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:28.86ID:naszyHQb
あのがカバンが防弾の盾になるのはこないだの安倍ちゃん襲撃で知った
0477公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:30.74ID:hqM0COMD
それでは歌っていただきましょう クラフトワークでラジオアクティビティ どうぞ
0478公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:31.45ID:Y5/Mi8d6
ガッテン
0480公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:44.68ID:G+R1A3RL
ほんの1ヶ月前、国の首長経験者のテロが
あったとは思えないな
0481公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:44.87ID:QgnDeaSi
>>138
うちの近所じゃ三徳よりサミットの方が安いんだがなあ(´・ω・)
0483公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:49:47.87ID:k6n456P8
>>405
屋外で話さないから良いんじゃね?
てか、もう早く5類にすべきなのに、検査義務の会社とかあるから、無症状で陽性が増えてるんだろう
0486公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:02.34ID:CPp3hFn2
>>470
破壊力だけでなく、心理的にもダメージ与えるよね
0488公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:05.81ID:OocmXXqm
マツダ3ってかなりよかった
0494公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:15.07ID:KCRP1Mj8
女にSPは無理だよ…
0496公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:16.34ID:8d96g9wY
つまり放射能を残さない単純な熱エネルギーと圧力で破壊する強力な兵器作ればいいんですね?
核じゃないよ?文句ないんでしょ?
0497公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:17.42ID:piDMFeZY
>>431
そうなの!?知らんかった
赤ヘル今度じっくり見てみる
>>457
綺麗じゃーん!
0501公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:21.52ID:OUrmRT1c
コンビニで朝ごはんと甲子園2022買ってきたよ。開会式に間に合った(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:22.19ID:CPp3hFn2
おれ、アクセラ乗ってたなぁ
0504公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:22.56ID:jPq4uVby
>>484
ガソリン代大変そう
0506公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:24.77ID:Y5/Mi8d6
ああ栄冠は〜♪
0513公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:44.64ID:zdOC4KSx
>>479
子供の頃はみんなスーファミ持ってるのにメガドラ持ってたんでしょ
0514公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:45.86ID:k6n456P8
>>506
ぽいねwww
0518公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:50:53.95ID:n+GUyRj1
会場にいる年寄りには何を話しているか全くわからないと思う
0524◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:51:07.60ID:ZHDx2w1p
おまいらおはよう(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:09.20ID:DBOUsxH2
原爆で破壊されているのになんで鉄骨新しいんだ?
0527公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:14.33ID:8o1WsQ05
明日明後日空いてるから18こじきで広島でも行くか(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:32.44ID:4CLfbZO1
原爆関連の催し物って、天皇家は関与しないんだっけ?
0538公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:36.26ID:tfpWjheu
宮島さんの神主がおみくじ引いて申すのは〜♪
0539公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:39.25ID:ZH8r7ZE4
ヨーロッパの大使たち
ウィーン少年合唱団に比べて聞くに耐えん! って怒り出しそう
0540公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:39.32ID:OUrmRT1c
>>524
おっぱー(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:39.75ID:FtrVl1Wu
後ろのおっさんテレビ映ってんぞ
スマホいじって明らかに暇そう
0543公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:41.03ID:2rvY2H7l
>>515
いまセルボ乗ってるけど次はワゴンRにしちゃおうかなぁ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:42.26ID:vMEM7cWf
たびたび写る黒服のおばさんほんとに何者なんだ
0548公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:48.31ID:CPp3hFn2
山ちゃんてこの辺に住んでるんだよね
0550公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:51.92ID:inQ2mFyf
>>512
馬券師サラミマンと化したコンタック
0553公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:51:58.36ID:L4cVqUb+
>>480
奈良県警と違って警備体制は盤石だろ
不審者が近寄る事すら出来ない
0554公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:02.96ID:k6n456P8
>>473
夏場はさしみ一択だろ、暑いと食欲が湧かないからw
0555公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:03.35ID:Gic7ZClP
歌子が
0564公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:22.78ID:zdOC4KSx
>>543
荷物積まないなら空気運んでるだけ
ミラかアルトでいいじゃん
0565◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:52:24.63ID:ZHDx2w1p
>>540
>>551
(´・ω・`)ノ
0566公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:24.75ID:m/7rpYoE
>>411
実況民はヴィッツやフィット乗ってる人が多そう(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:30.24ID:jPq4uVby
奥田民生と吉田拓郎は同じ高校出身
0571公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:31.14ID:piDMFeZY
>>544
髪型が独特の左翼カットだからその筋の大物
0572公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:32.05ID:X7P+Byy8
広島に地下鉄があったらいいなぁって思うおら
そうなれば大都市の仲間入りだ
0575公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:37.68ID:inQ2mFyf
>>524
大都会立川市民おはようございます(´・ω・`)ノシ
0580公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:45.95ID:k6n456P8
>>524
おせーよ!
0581公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:50.43ID:K7IRL3Go
>>504,534
最期のロリータエンジンだから大事にしないと(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:52:56.50ID:Ptlht4g5
>>416
三大嫌われカラー
・スバルのキモヲタブルー
・スズキのキチガイイエロー
・マツダのキムチレッド
0586公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:05.65ID:k6n456P8
>>576
もう観光地だろ
0587◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:53:07.13ID:ZHDx2w1p
>>575
>>580
(´・ω・`)ノ
0589公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:08.34ID:vMEM7cWf
>>571
へええええ
ありが㌧
0590公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:09.24ID:LAiTNuvg
>>560
実況民も猫背が多い、つまり俺たちは実質JK!(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:09.83ID:8o1WsQ05
劇場版の相棒とかだとこの高校生たちの中に赤いカナリアの一味が混じってるんだよね
0593公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:19.02ID:Gic7ZClP
ジジイ映ってるぞ
0594◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:53:19.02ID:ZHDx2w1p
>>583
  .  .  .  .  .  *
  .  .  .  .  *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@益@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0595公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:20.87ID:Y5/Mi8d6
広島 マンション
といえば
マンション管理の合人社
0596公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:27.00ID:QgnDeaSi
>>581
ロリータエンジンに見えたと思ったらロリータエンジンだった(´・ω・)
0597公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:27.10ID:DBOUsxH2
>>572
アストラなんとかが広島市民にとっては地下鉄らしい
どこがと思うが
0598公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:29.06ID:k6n456P8
>>539
日本なんてこんなもん、って感じだろwww
0601公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:39.19ID:NvK9Hyt/
>>585
川崎の緑はなんかないの?
0604公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:45.71ID:/2wHVF5R
>>588
そうそう、ジュニアアイドル主演で実写化してほしい
0605公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:45.94ID:C4TS0HhN
男で大きく音外してる奴いるよね、全然ハーモニーになってない
0606公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:46.02ID:2rvY2H7l
ワゴンRスティングレー 180万円超え(´・ω・`)

ちょっと無理(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:50.51ID:jPq4uVby
カープの歌をやればいいのに
0611◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:53:56.25ID:ZHDx2w1p
オワタ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:57.87ID:iIl3aVAB
広島市て降り立ったことはないかな
福山はあるんだけど 四国行きのバスに乗るために
0613公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:53:58.10ID:zdOC4KSx
>>581
ロータリーエンジンって小さいんだからハイブリッド車に向いてるのに
そういう発想がないからマツダは三流メーカーなんだよ
0617公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:14.61ID:uVlfOPg0
「平和」とか「核廃絶」とかじゃなくて「恨み」一辺倒の記念式典とかだったらどうなんだろう?
0619公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:18.11ID:X7P+Byy8
高校野球の開会式順延だってよ
雨降ってきた
アルプススタンドにいるけどびしょびしょで風邪ひきそうだお
0621公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:21.35ID:2rvY2H7l
>>588
( ゚д゚)ウッウー( ゚д゚)ウッウー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0628公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:35.83ID:CAHpyrTP
要人の退散
0632公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:42.21ID:ZH8r7ZE4
広島に比べて長崎はまったく注目されなくて可哀想
0633公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:44.11ID:RC5/oeMa
警護すげえな
0637公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:47.57ID:/2wHVF5R
>>613
確か先日、発電用小型ロータリー乗せるって発表してた気がする
0638公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:50.74ID:o2kaPg1N
家族に乾杯in広島オワタ
0639公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:53.37ID:LAiTNuvg
>>613
発電用として復活する計画があるって前ニュースになってたよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:55.24ID:k6n456P8
>>584
よく噛めば平気だよ
目で見える大きさだしw
0642公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:54:59.71ID:tfpWjheu
カープ→タイガースに移行
0645公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:01.27ID:QgnDeaSi
そういうポエムいらねーから(´・ω・)
0647公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:03.39ID:iKLKx4jW
>>619
「総合実況から来ました」ってパネル掲げてカメラに映って!(●^o^●)
0649公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:04.80ID:8o1WsQ05
>>606
ジムニーほしいけど1年待ちとか以前に普通に高くて買えない(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:05.87ID:piDMFeZY
>>585
なんでスバルはキモヲタブルーと呼ばれるようになったのか知りたいw
0654公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:07.77ID:7KQFTNhw
ネバーギブアップって斎藤工かよ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:12.87ID:4r88MvQO
>>625
あれを地下鉄と言わなければ何が地下鉄なのか?ってぐらい地下にあるよね
0656公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:13.31ID:k6n456P8
なんなの?最後www
0657◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:55:14.24ID:ZHDx2w1p
部活(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:18.32ID:OUrmRT1c
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0665公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:19.80ID:o2kaPg1N
雨(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:20.27ID:tfpWjheu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:22.51ID:vMEM7cWf
なぜ最後英語なんだよwwwww
0671公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:24.25ID:bmWwCszm
おわた
0673公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:28.68ID:OocmXXqm
こんだけ人集まってもうこれで終わりかよ。酒位飲もうぜ
0674公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:31.71ID:Gic7ZClP
今日からやったか!
0676公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:32.59ID:iKLKx4jW
!? 高校やきう始まるんですか!?ヤダー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0677公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:32.81ID:OUrmRT1c
雨かよ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:33.51ID:k6n456P8
>>652
wwwそれそれwww
0682公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:34.07ID:/2wHVF5R
長渕「そこ英語かよ!」
0685◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:55:34.58ID:ZHDx2w1p
雨かw(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:36.54ID:G+R1A3RL
核兵器より手製の銃つくれる環境がヤバい
0689公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:41.94ID:Y5/Mi8d6
運動会ハジマタ
0691公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:42.31ID:2rvY2H7l
>>651
イニシャルDっていう漫画(´・ω・`)
オタクが乗るスポーツカーといえば青のインプレッサアコ
0693公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:45.69ID:bmWwCszm
雨かよw
0694公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:46.88ID:piDMFeZY
人大杉
0696公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:49.70ID:8o1WsQ05
雨か
そういや去年って雨で中止連発だったな
0699公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:53.34ID:iKLKx4jW
阪神園芸の男たちキタ━━━(●^o^●#)━━━!!
0700公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:56.16ID:lAUOixwz
横浜の選手宣誓を観たら職安行く(´・ω・`)
0702◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:55:56.84ID:ZHDx2w1p
初っ端から阪神園芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:55:56.96ID:XbFOK3OI
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0707公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:00.92ID:ZS2tXed/
優秀な阪神園芸キター
0710公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:03.99ID:jPq4uVby
平成最強の高校って駒大苫小牧だよね
0712公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:09.03ID:FtrVl1Wu
サブチャンネルでカネオくんとかチコちゃんやってくれよ!
夏休みなんだしそれくらいやってもいいだろ!(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:11.18ID:k6n456P8
>>643
小野は、お偉いさんのお気に入りだからだよ
0714公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:12.86ID:suHtRrLZ
今朝は涼しくていいけど気温差で体がおかしくなりそうだわ
0715公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:13.47ID:o2kaPg1N
ケツさん
0718公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:14.59ID:CPp3hFn2
結構雨雲あるな
0719公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:15.52ID:as9LSfm4
この曲高校野球の曲かと思ったらプロ野球のOPでも使ってたわ
0720公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:16.04ID:8wA5A4Ci
もう中止しよう
熱中症と感染防止のためにも中止でいい
0722公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:17.42ID:g/fkOGTE0
アメリカは実際に原爆投下したのに批判されないで
ロシアはちょっと核といっただけで批判される。
世の中おかしくない?
0723公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:18.12ID:QgnDeaSi
阪神園芸中継きたこれ(´・ω・)
0725公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:20.56ID:7KQFTNhw
去年は雨ばっかりでグラウンド酷かったな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:35.96ID:o2kaPg1N
チアきたー
0742公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:36.91ID:piDMFeZY
>>691
その漫画由来なのか!やっと理解したサンクス
0745公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:41.52ID:Ptlht4g5
濡れ濡れチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:41.54ID:ZS2tXed/
チアはよ
0749公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:42.36ID:m/7rpYoE
今年もまた朝日新聞の稼ぎ時がハジマタな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:45.68ID:/2wHVF5R
>>691
当人はそのインプレッサで事故って再起不能になってる設定なんだよな続編で
0752公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:46.10ID:inQ2mFyf
甲子園のスター軍団阪神園芸
0753公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:49.11ID:CPp3hFn2
>>613
もうすぐREのやつでるよ
0755公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:51.06ID:Q+l0OHv7
雨降ってんなら全員行進させたれよ コロナも洗い流されるべ
0757公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:55.81ID:xyI08zCV
やきちゃんのエロ目線スレで会おう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:56:59.81ID:jPq4uVby
阪神園芸の人たちって冬はなにやってるの?
0761公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:04.25ID:RZ1Hyiwz
これはキレイですね何ミリカットなんですか
0762公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:04.28ID:2rvY2H7l
>>738
どうだったかな(´・ω・`)
でもインプレッサと言えば青のイメージ(´・ω・`)
0763◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:57:05.42ID:ZHDx2w1p
ケツ柳さんか(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:06.55ID:suHtRrLZ
>>738
うちの兄貴のインプは青かったな それで営業に行って怒られてた
0768公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:13.20ID:Y9wsY97q
>>711
どうせ9:00からニュースだし

あ、今日は土曜だったな
すまん
0770公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:20.38ID:QgnDeaSi
美しい(´・ω・)
0771公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:21.16ID:CPp3hFn2
中止だろ
0772公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:21.23ID:JrlexHgV
>>722
欧米の正義ってやつは、相手にレッテル貼りつけることが大事
0775公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:24.54ID:o2kaPg1N
阪神園芸すばらしい
0779公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:28.67ID:zRMWAu+I
もうドームにしちゃえよ
ハムの新球場みたいに天然芝のドームもやろうと思えばできるだろ
0784!omikuji
2022/08/06(土) 08:57:36.78ID:IG4CDmjm
このシートどうやって運ぶの
0785公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:37.60ID:yPb2yYrg
せっかくコロナ自粛終わったのに(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:41.17ID:lAUOixwz
そらそうよ。いくらなんでもコロナなめすぎ
0789公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:45.28ID:ZH8r7ZE4
グランド整備の会社 若い女の子の新人が一人配備されたってニュース見たな
映るかな
0791公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:45.83ID:tfpWjheu
あのシートたたむの大変だろな
0792公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:46.51ID:k6n456P8
>>668
だよね
日本なのに最後に英語とか、英語コンプが酷すぎるwww
だから、小室みたいなのに皇族も騙されたwww
0794公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:49.52ID:inQ2mFyf
>>759
阪神園芸は甲子園球場だけじゃなく色々やっとるからな
0798公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:57:59.49ID:6SiGlHBh
玉遊びから逃げようと旅サラダ見ようとしたけど逃げられなかった(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:02.26ID:sgPXL5ck
グランド面積13000㎡
東京ドームと同じ広さの甲子園
0804公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:17.74ID:XbFOK3OI
おっぱい付き蛾が愛くるし過ぎて生きるのが辛い
0805公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:18.04ID:X32in16N
ハンカチ王子は?
0806公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:21.08ID:o2kaPg1N
降り注ぐ巡航船(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:33.52ID:piDMFeZY
>>801
www
0813公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:35.59ID:Y5/Mi8d6
馬場造園課と阪神園芸の対決を見たい
0818◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 08:58:38.56ID:ZHDx2w1p
なぜちむどんどん(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:39.52ID:NvK9Hyt/
ちむどんどんがはじまるうううう
0824!omikuji
2022/08/06(土) 08:58:47.63ID:IG4CDmjm
>>787
ボンドで貼り繋いだんじゃないの
0832公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:50.01ID:L+lvJdwi
うっすい防草シートでも
なかなか幅取るのにな
0837公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:53.32ID:m/KWfwqZ
ケツさん
0838公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:54.55ID:QgnDeaSi
あやこかよ(´・ω・)
0839公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:58:59.40ID:k6n456P8
>>782
そういえば紅生姜の天ぷらが大阪名物だっけ?w
0841公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:00.74ID:5HCAbtxo
>>781
・観客制限無し
・入場チケット大幅値上げ
稼ぐ気満々の高野連
0845公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:09.42ID:TpbSVN5v
テレ朝で同じ中継やってるぞ
解説はハンケチくんだ
0850公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:19.91ID:bmWwCszm
ちむどんどんの主題歌が流れてる
0855公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:30.47ID:Y5/Mi8d6
笑われてるぞ
0857公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:33.83ID:yPb2yYrg
堀ちゃん現地にいるのにケツ柳さん(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:36.96ID:piDMFeZY
エロい
0859公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:40.45ID:lAUOixwz
>>801
変換してる時六甲って出てきたけどあえてボケなかったんだぜ(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:42.61ID:k6n456P8
>>808
ずらすみたいだよ
0862公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:46.04ID:tfpWjheu
甲子園でもちむどんどん
0864公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:52.62ID:DBOUsxH2
男の甲子園はあるのに女の甲子園がないのはおかしいな
0865公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 08:59:55.21ID:OUrmRT1c
外野席、無料で自由に出入りできる開放感が好きだったのに、数年前から並んで買わなきゃならなくなった、がっかり(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:00.11ID:p0rd3IlA
9時
0870公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:03.83ID:ZS2tXed/
コロナやから人少ないな流石に
0871公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:06.67ID:eV+ruwS9
またEテレの番組が夜中に押しやられるんだな
0872公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:08.29ID:W7Y3LtcW
教育 おしりたんてい
0875公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:11.31ID:Ha5ddfiu
スプラッシュヘッスラ誰かやれよ。
間が持たない
0876公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:14.66ID:KCRP1Mj8
休養日少なっ!!
0879公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:21.17ID:QB2w6pTF
>>864
あるぞ
0880公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:24.20ID:/2wHVF5R
>>796
庚申塔の庚申もそうだね。
うちのほうだと巳待(みまち)塔とかもある、東北に多いらしいけど北関東。
0881公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:26.19ID:ZH8r7ZE4
ちむどんどん人気ないからってこんなところで宣伝するな
0884公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:30.01ID:Y5/Mi8d6
バツ2て
癖になるのかな
0891公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:48.60ID:3RQIYLWu
今期はとんでもない朝ドラに出会ったよね(・ε・` )
0893公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:57.48ID:X32in16N
>>810
ありがと
移動した
0894公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:00:57.68ID:/2wHVF5R
>>877
7回以降の川崎球場か
0896!omikuji
2022/08/06(土) 09:01:00.87ID:IG4CDmjm
ヤフー雨雲だとやむのは11時
0898公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:05.99ID:k6n456P8
>>845
本当だ!
ハンカチは甲子園がピークだったもんなw
0899公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:16.08ID:IBsbFvO9
ちむどんどんしてきたー
0903◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 09:01:26.00ID:ZHDx2w1p
またシートかぶせた(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:31.18ID:tzfZ+hID
戻すんかい
0911公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:40.06ID:3NAw2ORb
何の練習だよ
0912!omikuji
2022/08/06(土) 09:01:40.45ID:IG4CDmjm
レーダー見てないんか
0915公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:44.13ID:piDMFeZY
また被せるのかよ
0916公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:44.40ID:as9LSfm4
フコク生命のキティちゃんかわいい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:01:53.30ID:IBsbFvO9
いい加減、ドームにしろよ (´・ω・`)
0921!omikuji
2022/08/06(土) 09:02:10.51ID:IG4CDmjm
>>891
今日は吉本新喜劇だった
0927公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:23.32ID:Mn4xfuok
シャワーから帰還
甲子園、雨降ってるのか
0928公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:31.87ID:/2wHVF5R
>>920
建て替えの間大阪ドームに移転したままそっちに根付きそう…
0930公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:34.50ID:Gxzmbn0o
それではスタジオから
このあとの甲子園の雨の予報について
気象情報担当の南さんです





はい
0931公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:37.12ID:y77mS1A3
すんのかいせんのかいすんのかいせんのかい
0932公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:39.11ID:nLC9pwXe
↓うしまゆがビール片手に
0934公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:42.69ID:k6n456P8
>>841
稼ぐ気満々の中に、朝日新聞とテロ朝が抜けてるぞw
0935公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:44.70ID:WBDZLRv6
>>762インプレッサWRXって最初はシルバーや赤がイメージカラーだったけどラリーで青色だったからオタが好んで選ぶようになった
0937公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:47.52ID:m/7rpYoE
>>898
ハンカチくんもにそれなりに仕事が来てるんだな。まぁ善きかなだね
0941公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:02:57.12ID:Y5/Mi8d6
イチロー松井だ
0943!omikuji
2022/08/06(土) 09:03:01.54ID:IG4CDmjm
被せたりめくったりするマニア歓喜
0944公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:04.37ID:XbFOK3OI
こんな雑魚2名に任せてはいかんでしょ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:07.49ID:X7P+Byy8
盈進って羽田近くにあるオートガススタンドだ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:16.87ID:tfpWjheu
>>865
100回記念大会のときは13時間並んでギリギリ内野席のチケットが買えた
0950公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:19.76ID:eV+ruwS9
まあ開会式くらいは雨の中でもできるだろうが
0951公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:24.35ID:k6n456P8
>>923
選手が暑さで倒れるだろ
0952公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:29.56ID:NvK9Hyt/
ハンカチはハンカチで雨をぬぐうんだな
0953公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:34.64ID:qGc+9ksl
>>920
西武ドームみたいなのは勘弁(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:42.88ID:LAiTNuvg
>>923
でも正直内野土にしちゃってる甲子園は屋外球場のメリットも半減だと思うわ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:49.95ID:k6n456P8
>>891
見てなかったのを、悔やまれるwww
0959公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:03:51.28ID:Ha5ddfiu
朝日新聞、息絶え絶えだけどいつまで主催できるんだ?
0966公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:01.58ID:IeLilzi5
初日から阪神園芸大忙しになるのか(´・ω・`)
0967(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2022/08/06(土) 09:04:05.05ID:ClPfpEHF
ドールをビジホの部屋に置いてこれからお出かけするんだけど、
いちおう服着せとこう(;´Д`)留守中に間違って清掃に入られて、裸のドールを見られると恥ずかしいので|-`*) テヘッ
0970公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:12.70ID:NvK9Hyt/
>>953
西武ドームのコンサートってだけで行きたくなくなる
0971公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:13.21ID:y77mS1A3
ハンカチがヘッスラズサーしてダイヤモンド一周すれば盛り上がる
0973公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:16.13ID:5HCAbtxo
>>873
外野の1000円から一番高い席は4200円
ttp://www.jhbf.or.jp/sensyuken/2022/ticket/
0974公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:16.49ID:5KZ6glng
夏の甲子園見るたびに北海道でやればいいのにと思う
0975公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:17.21ID:elUnlhqg
何がしたいんだ
0977公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:23.30ID:k6n456P8
>>959
不動産で稼いでるから余裕だよ
今や不動産のデベロッパーだぞwww
0978公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:24.23ID:8o1WsQ05
こんなに空いてるんなら明日見に行こうかな
0980公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:27.60ID:2rvY2H7l
おい!阪神園芸を見せろよ!(´・ω・`)
何のためにテレビ付けてると思ってんだ!(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:29.68ID:lAUOixwz
悪徳義塾と京都の朝鮮学校がフルボッコ食らうのが楽しみです(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
2022/08/06(土) 09:04:49.01ID:WnP8YCJl
チア(*´ω`*)
0994◆HeEEEEEEEE
2022/08/06(土) 09:04:56.04ID:ZHDx2w1p
また外してる(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況