X



連続テレビ小説 ちむどんどん★297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:43.94ID:Q5+bo/n3
解説のヤマケンはいさい~ ♪( ´θ`)ノ👧🤒🛫👨‍🔧🥒🗼💒👨‍🌾🐖🐖🐖👵🍽😵
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:44.35ID:0rBMfVxZ
>>1
おつどんでん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:56.90ID:iHRTyZvh
鈴木保奈美にはもっと抵抗してほしかった。
今後も期待していいのだろうか。

まんが道に少しだけ出る若い頃の鈴木保奈美に期待。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:04:59.76ID:iEz2WBVl
悟は働いてるのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:05:25.07ID:iEz2WBVl
謎テーマソング
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:08.37ID:wlASaRhP
>>12
生まれる直前期に結婚披露宴なんかしようとすんなよ

さっきから何遍倒れてんねんこのブス
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:33.31ID:ToUTksRB
>>1
「今日はSPゲストとして仲間由紀恵withダウンローズの皆さんが来てくださいました!」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:36.41ID:mYIsj5hU
仲間由紀恵髪の毛上げてるの初めて見たかも
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:46.34ID:Nt8X2dEc
東京の医療でも原因不明の難病をこんな仮病に利用するなんて…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:53.21ID:K2ZusLOc
サトルがかわいそうで涙出てきた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:56.85ID:yinh4aMr
変なドレス
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:57.91ID:jF13MHsh
あれ?
ドンセグじゃない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:58.52ID:5fGcSxxm
全く感動できない
0038KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/08/11(木) 08:13:58.61ID:01SobZ/E
(っ゚(ェ)゚)っ豚の出産は牛ほど大変ではなさそうな気がする。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:02.48ID:GhfbDr9X
歌子もせめてドレスコードくらいしっかりせい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:02.85ID:S3G1aI17
やっとちむどんどんすんのか
おめでとう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:02.89ID:nwi9mGmE
新曲きたー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:04.48ID:FS8L83wD
ミッドサマー的な
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:06.78ID:wQMDzsEh
仲間さんおばさんになったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:08.22ID:LmshFi/2
ギャクで誤魔化してるけど本当に人の気持ちに寄り添わない朝ドラだよな…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:10.67ID:JfftxRQV
マジで同居すんの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:11.21ID:CBM/YHsr
脚本家 「今日は感動の嵐だろ、これ」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:13.29ID:aBsl3DeX
なんでこういう余計な演出入れるのか…
智からしたら地獄だろ、こんなの…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:14.43ID:1vx1fjZW
家畜「計画どおり」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:15.50ID:yinh4aMr
>>14
というか普通呼ばないよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:17.84ID:Ls/0+2fc
矢作がこげなもーんと言って乱入してめちゃくちゃにすればいい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:18.72ID:N1e9dXyf
琉装どこいったん?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:21.08ID:V6kjqsad
普通の人なら笑って許せるかもしれないけど
病弱な人の仮病は駄目だわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:21.22ID:5G/OBeJK
大森南朋は全裸舞踊継がんの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:24.80ID:XJPm98Ay
ここで矢作の出番ですよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:24.91ID:j5jGyYbG
まったく泣けない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:26.34ID:WUYXOfv6
961 公共放送名無しさん [sage] 2022/08/11(木) 08:13:03.52 ID:hpnVDpd5
智の気持ちとか全く考えないのが比嘉家の一族っぽい

この脚本かいた人が非難されるべきことだよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:27.14ID:GdcciGsL
>>1

涙で画面が見えないわいね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:28.27ID:GhfbDr9X
>>39
ごくせんのころから元々そうじゃね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:30.76ID:c6JdGkgh
黒島、おっぱい全然ないなぁ…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:30.84ID:iFlQEUb+
ひどいヒロインだな (´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:31.29ID:z8FbX/Yc
久々に怖いもの見たさで観てるけど、、、
予想をはるかに上回る酷さだ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:31.91ID:K2ZusLOc
>>33
www
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:32.12ID:ThqbQoiH
既に長女が結婚してるんだから次女の結婚でこんなバタつくことないだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:32.91ID:w25fiYS6
こういう感じにするとやっぱ綺麗だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:34.04ID:NN+2X04+
まだ木曜日やで
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:34.31ID:3X1rk2SY
ファミリー以外のニンゲンを不幸にするマシーンデビル比嘉
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:35.04ID:jF13MHsh
智が沖縄にいた謎
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:37.52ID:gNgBLYOX
ナカッタコトニシテクレからの略奪婚だから何も響かない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:38.13ID:jfgOTdGK
何が面白くて振られた女の結婚式に騙されて出席せにゃならんのだ

智悲惨すぎだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:40.30ID:dhAziCAa
>>55
智が可哀想すぎる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:42.09ID:xz/q4/oS
披露宴会場で言う言葉じゃないんか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:42.18ID:VCx5o+1B
日頃の衣装のせいか? かなり綺麗やん。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:42.24ID:NtxLiiI7
こうなったら愛ちゃんも呼べ( ´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:43.37ID:AuosECC+
暢子に 何で智がいるわけ?呼んでないさーって言わせたら神
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:44.04ID:nwi9mGmE
>>53
君も歳とったろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:46.60ID:s3SNo7Jv
お母ちゃん琉球衣装見たいって言ってたのに西洋ウエディングドレスかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:50.28ID:Mw7Dm3xW
>>63
デブってきたしな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:51.09ID:R31UVQYN
泣けるわあ(棒
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:52.37ID:cEsCpYbv
>>79
琉装はお色直しの後だが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:53.98ID:yinh4aMr
何一つ感動しない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:55.62ID:c6JdGkgh
なんだろう むかつく
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:56.32ID:vmOnEv+z
ひどすぎる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:01.10ID:YudPMGBw
なぜドラマってゴミみたいなエセ方言を使うんだろう?
方言を話せるはすがないんだから標準語でイイと思うのだが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:01.24ID:dPUx3Pgs
今までちむどんどんを応援してくださってありがとうございます

羽原大介先生の次回作をご期待ください!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:01.47ID:j5jGyYbG
全員悪人アウトレイジ比嘉一家
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:03.75ID:Oz0aCy0U
琉装はお色直しで
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:04.33ID:S3G1aI17
ちむがどんどんしてきた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:04.46ID:QDNIlD5G
初夜 はよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:04.68ID:nmLZlG2r
このドラマナレーションいないの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:04.75ID:uNVz/qj0
>>39
熟女感あってエロいわw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:05.48ID:W2LKi7DV
クズばっかりで1ミリも感動できないんですが
0162また規制うんえいしね環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:05.59ID:NjbfAx+i
あした何やるの
みんなで沖縄おどりでもすんの

♪ 彡⌒ミ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /
  (_) )  ☆
  (((_)☆ちむどんどん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:05.82ID:3SEr5HiC
あれ芝居だったのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:06.75ID:fmH2SBkJ
>>5
俺の考えは逆で
そもそも抵抗してる理由がペラッペラのテンプレだったんで
もう長々抵抗しても無意味だと思ってた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:07.10ID:r03XbIyA
レストラン開業は沖縄なんだろ?
それでまた青柳母ともめてひともんちゃくあるな

歌子は智がなかなか振り向いてくれないからミーちゃん化まではあるな。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:08.53ID:NN+2X04+
うけこねー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:09.76ID:I8aUi8ne
巣立ちたい時
巣立ちさせてくれるなら
毒親じゃないと思うワケ
個人的に
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:09.90ID:JfftxRQV
黒い留め袖にファンデーション付きそう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:14.39ID:yvGqU/dQ
ここは「ティングサぬ花」だろ歌詞的に
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:14.38ID:QksQh3Q1
ぬぽこも自宅で観てたのかね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:15.29ID:Nt8X2dEc
すげぇいい話風にまとめてるけど、酷過ぎてなんも言えねぇ…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:17.22ID:Hc2AwyME
そしてやきう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:17.49ID:gjtnhyEz
良子って式挙げたんだっけ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:18.48ID:ahBDrKv+
沖縄はもっと楽しい感じでやるんじゃないのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:18.60ID:kfIuJCRs
一番星が離脱しなかったら席どうしたんだ
県人会のモブが一人犠牲に?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:20.54ID:CBM/YHsr
そら興南も負けるわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:24.16ID:nwi9mGmE
>>59
あれもひどいぞw
鴨居の大将とエリーががんばってるだけでなんとかなってる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:26.42ID:tIehx0pZ
せめて沖縄で沖縄風結婚式やればいいのに
それすらやらない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:31.42ID:j5jGyYbG
俺たちの戦いはこれからだ
第一部完
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:33.05ID:dhAziCAa
仲間由紀恵「せや、金庫から店の権利書盗んだろ」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:34.31ID:YggyqROt
仕事に生きるからって振られたのにあっさり他の男のプロポーズ受けた女の結婚式に出なきゃならんてサトルは前世でどんな悪業働いたんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:35.72ID:WUYXOfv6
>>80
しかも新聞広告をつかったフェミ騒ぎをやってる脚本家が、
女の弱さとか女の仮病とかを安易に使う一貫性のなさな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:39.04ID:K2ZusLOc
>>65
鬼かよw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:39.15ID:VgOpPUCP
1ミリも感動しないしサイコパスだし脚本家わざとやってるだろこれ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:40.82ID:6nmzPW0i
野球に切り替わると なんか一気に血圧が30ぐらい下がるよ
これ9月末まで体がもたん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:44.74ID:xz/q4/oS
>>155
パリからはそう簡単に帰れんやろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:45.40ID:nNFMVqYu
こんなにも泣いてない顔アップにしても
ほんと何考えてつくってんだろう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:45.86ID:zVmIK/mQ
さっきまで沖縄いたのに
あっという間に銀座にワープするドラマ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:48.77ID:1vx1fjZW
ガクト「見つけたぞ孫寧音!」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:50.43ID:VjJ+8D1v
来週からはまいんちゃん!まいんちゃん!まいんちゃん!(チョーさんボイス)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:56.89ID:Mw7Dm3xW
歌子はなぜ仮病つかってまで連れて行ったんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:58.45ID:nwi9mGmE
>>181
あげた
ホームウェディングみたいな感じだったけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:05.89ID:jlibx3+p
金庫もあるオーナーの部屋が勝手に控室にされとるけどいいの
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:10.63ID:Oz0aCy0U
今日の歌子はマジでダメ
本当にダメ
1番クズ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:10.96ID:XJPm98Ay
今日もある意味期待を裏切らなかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:12.78ID:vy/cZSWd
>>168
あー
暢子と和彦の幸せそうな姿を無理やり見せるために東京に連れてきたんだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:14.67ID:fmH2SBkJ
>>130
「部にして返す」は割と好き
このドラマが最も輝いた瞬間と言っても過言ではない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:17.26ID:vsmM0p9g
くそせっかくの祝日だったのに朝ドラ受けが見られへんやん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:21.81ID:0rBMfVxZ
>>90
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:37.34ID:o8Z1gwkb
キチガイ一家の結婚式見せられて感動しろというのか
と思ったけどチョロいやつらも多いんだろうな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:42.88ID:uNVz/qj0
>>113
比嘉家の陰謀w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:57.30ID:nwi9mGmE
>>225
祝日でも平日でも高校野球やってる間はない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:58.68ID:GhfbDr9X
ニーニーが途中から乱入して一波乱ありそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:01.43ID:yvGqU/dQ
おまえら明日、暢子が琉球衣装になったときに「竜装チェンジ」と言うんじゃないぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:03.07ID:K2ZusLOc
>>177
完全に比嘉家の血が流れてる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:04.39ID:gSsVKP6s
料理代もあるから代理出席の智ご祝儀よろしくってことかな?
経緯を知られてる親族席に私服で座らせられるとか地獄かよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:11.70ID:Mw7Dm3xW
>>219
鬼畜かよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:13.10ID:aBmIkK4U
>>186
www
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:18.84ID:vJ4eIA0u
最後のカット、ちょっと工夫した感じになってるけどこのタイミングでやるか?
どっちかといえばアップでトメだろに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:29.59ID:r83c5AMR
ホテル客の比嘉家って設定で姉さん事件ですのスピンオフ作ってよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:41.42ID:CBM/YHsr
他人に飛行機代何万円も負担させてもヘラヘラしているだけの歌子も比嘉一族
悟からご祝儀もきっちりむしり取るだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:42.81ID:GhfbDr9X
歌子は智呼んで何がしたかったんだ?嫌がらせにも程があるだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:04.60ID:vsmM0p9g
>>5
結婚生活の中のあまりの風習の違いにギャオオオン!とか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:04.75ID:q8TPXUWw
来れなくなったニーニーの席に座らせるってことは智は気使われて招待されてなかったんだろ
それを強制的に出席されてずっと好きだった女の結婚式見届けるとか地獄もいいとこ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:07.55ID:3X1rk2SY
にーにー出すと披露宴がめちゃくちゃになるしかないから出さなかったんだな
ずっちーな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:10.20ID:7OfGKgBQ
ニーニーは生まれたばかりの子豚連れてきて登場しないかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:14.82ID:/Zj80Oeh
歌子の尊厳破壊こわい
男の心を壊してから夫にするタイプ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:18.57ID:0rBMfVxZ
>>189
スタッフもなw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:21.57ID:iFlQEUb+
愛ちゃんも智もこんな奴らと結婚しなくて本当に良かったよね (´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:34.17ID:GhfbDr9X
ところでやんばるの比嘉家は施錠もせずに無法地帯になってるのか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:34.63ID:N1e9dXyf
>>134
>>139
和装→洋装の方が手間が少ないって聞いた気がするんだけどなぁ
琉装も結構大変そうに思ってたけどそんなことないのかね
まぁそういうツジツマみたいのに言及するのは少なくともこのドラマにおいては野暮だよね…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:51.80ID:WUYXOfv6
>>236
沖縄返還記念半世紀の年にそれを記念したことを歌ってる番組のはずなのにね。
この脚本にゴーを出したNHK制作と編成の本意や真意をといたいよね

沖縄を孤立させて何とかしたいどこかの思惑を受けてるのかね。NHKは。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:06.71ID:NN+2X04+
>>225
祝日は普通に朝イチないやろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:11.38ID:BHgtwDnh
あしたは店の前で見かけた矢作を追って権田組がフォンターナに乱入してきたところにニーニーが豚に乗って現れて大混乱だろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:23.50ID:Mw7Dm3xW
智は歌子に嫌悪感しかないだろうな
これでこの二人がくっついたらキチガイ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:32.40ID:iFlQEUb+
>>257
暢子の酷さを思い知らせて私の方が良いでしょ?っていう作戦だな (´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:33.66ID:0rBMfVxZ
>>204
もう離脱してもええんやで😋
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:45.26ID:u4vNkwh+
※ 昨夜中断した「まんが道」は、(3)から午後11時45分よりお送りいたします
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:55.46ID:CBM/YHsr
身内のけんしゅうの代わりに悟を強制的に出席させ、祝儀の穴埋めをまんまと成功させた
比嘉家
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:55.67ID:N1e9dXyf
シンジくんも逃げた朝ドラ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:58.73ID:uNVz/qj0
>>63
そこは、藤田弓子さんで
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:02.77ID:fmH2SBkJ
>>168
みー化の可能性は低いと思う
ノブコとニーニー以外の2人は現状描写がペラいから
のこり二か月弱をどう配分するのか次第だけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:07.80ID:AuosECC+
披露宴中に歌子がいきなり智と結婚するわ言い出して房子も
なら私は三郎略奪する言い出して
愛ちゃんが乱入してきてパリつれぇから和彦やっぱ私と結婚しよって言って
豚の赤ちゃんつれたニーニーが歌い出して
重子が帰らせていただきます!って帰って
暢子がアキサミヨーって頭抱えて最終回
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:10.90ID:NN+2X04+
>>285
ありがとうってお股開いたらもう落ちてる智
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:31.25ID:DF+C7FTT
サトルは狂人ストーカー化した罰を受けたんやね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:33.84ID:K2ZusLOc
もうこのドラマの救いは三郎絡みでオーナーが可愛くなるとこだけ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:35.51ID:GhfbDr9X
>>262
そこに関しては暢子の方はきっちり弁えてたのに、歌子が空気を読めず
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:21:13.48ID:uNVz/qj0
>>224
あれ以来、ニーニーのファンになりましたw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:21:16.06ID:0rBMfVxZ
>>295
ヒットラー「明日を思い煩うことなかれです」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:21:26.21ID:NtxLiiI7
歌子はヤンデレ気質あるよね( ´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:21:42.42ID:4IATNvEA
とりあえずあの披露宴にみーちゃんぶち込んで、一気に暗黒化させてほしい。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:21:48.98ID:iFlQEUb+
>>274
土人国は略奪が日常茶飯事だから気にしない (´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:22:00.82ID:6nmzPW0i
>>274
沖縄の伝統家屋はどうみてもカギがかからないな かけられる場所がない
ただ雨戸は閉められる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:22:35.85ID:Mw7Dm3xW
>>306
歌子教祖誕生
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:22:36.14ID:q8TPXUWw
仮病使って無理やり智を結婚式に出席させて心を砕きそこで優しくして自分に目を向かせる
まともかと思ったら恐ろしい女だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:22:40.45ID:3HIdUWOM
>>247
重子「ここがあの人が好きだった沖縄なのね……」

と中原中也をそらんじながら
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:22:44.26ID:BHgtwDnh
沖縄で開業して子供が産まれて家事と商売と育児ガーってなったときに
しーちゃんがお手伝い引き連れて現れて家事と育児は任せなさい、くらいのことがあっても驚かない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:31.33ID:BHgtwDnh
>>327
ニーニーが来られなくなったから、って引き込んだんだから智の席はないだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:44.08ID:3X1rk2SY
智は祝辞求められたら
くたばっちまえアーメンくらい言っていい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:53.98ID:TXRPVQTK
>>295
さびしんぼうの
尾美としのりの母ちゃんだったけど
富田靖子は藤田弓子化しなかったw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:56.44ID:DF+C7FTT
ニーニーがどうせ乱入するんやろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:03.11ID:PBvBXuAS
>>323
新聞広告のフェミ騒動を書いた脚本家が
これを書いたとかどう解釈したらいいかわからない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:28.42ID:uNVz/qj0
>>314
実況があるから耐えられる(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:17.95ID:BHgtwDnh
>>333
教会での結婚式のシーンを入れて
愛ちゃんを参列させて内心で「ウェディング・ベル」を歌わせたら視聴率20%超えまちがいない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:36.63ID:kfIuJCRs
披露宴料理でラフテー出されたところに、ニーニーが産まれたての子豚抱えて乱入
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:00.72ID:GhfbDr9X
姉→娘を放置し、最後には娘にアイヘイトユーと拒絶される
妹→仮病使ってフラれた人の結婚式に連れて行こうとする
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:50.20ID:iFlQEUb+
1番恐ろしい女は歌子 まさにサイコパス (´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:07.17ID:s3SNo7Jv
まあイタリア料理店だしフランス料理店ほどドレスコードないんだろう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:25.89ID:RBXqHZs7
史上初めて
祝福されない朝ドラヒロインの結婚を見ることになる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:36.13ID:23VG8tEK
無駄にラフな格好の男らがいるなーと思ったら智を担ぎ上げるためのメンツだったか
ご苦労様だよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:17.14ID:r83c5AMR
一貫して行動が裏目、不幸になる筋が通ってる純愛の方がましとみるか
突っ込めるだけちむどんの方がましとみるか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:48.92ID:BHgtwDnh
>>351
純愛は作家が作ろうと思った世界はそれが万人に受け入れられるかどうかはともかく表現されてたからな
ちむどんは作ってる人たちがなにを作ろうとしているのかすらよくわからない
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:38.45ID:wQ2lV5sn
明日が最終回なんだってね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:56.84ID:BHgtwDnh
>>352
那覇の料理店の2階で寝たきりなんだな
最後に目が覚めるか覚めないか明かさないまま終わるリドルストーリー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:35.16ID:23VG8tEK
なんで暢子はそっと身を引こうとする智の気持ちを汲んでやれないのか
人の気持ちがわかるんだろ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:07.75ID:NtxLiiI7
>>352
斉藤由貴とフッくんのドラマで、やっとくっついた2人の結婚式で胴上げされたフッくんが落下して記憶喪失になる展開があったわ( ´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:19.90ID:GhfbDr9X
>>356
暢子は元々智呼んでないやろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:32.18ID:vy/cZSWd
>>356
歌子が勝手にやったことなので
参列している智を見て暢子と和彦は驚くが
複雑な思いを抱えて泣く智の姿を見た暢子は
智が喜んでくれている…!うちたち必ず幸せになるからね!!と斜め上の発言しそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:15.17ID:j5jGyYbG
ノブ子が1人でいたところ殺されて
お母ちゃんが謎を解くってのはどうだろう
集まった人たちみんなノブ子に迷惑かけられまくり
で動機はあるし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:27.31ID:i5KjrM9+
カチャーシーで沖縄ぽく締める都合上、琉装を後にしたんだろうな
このドラマそういうの大杉
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:37.96ID:D3N6V/+i
>>335
富田靖子さんは喫茶サニー死(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:37.68ID:D3N6V/+i
>>322
www
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:32.64ID:2U+51+Nm
今録画をしたものを見ています。
片岡鶴太郎氏が出ていて不愉快です。
女性からしたら片岡鶴太郎が出るたびに「セクハラ」を思い浮かべ耐えられません。

『片岡鶴太郎の降板を求める会』には、皆様のご協力の甲斐もあり
およそ30通のメールが届いております。
女性だけではなく男性からも賛同を得ております。

引き続き、同志を募集していきます。
一緒に片岡鶴太郎氏の降板を求めましょう!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:23.07ID:2U+51+Nm
『 片岡鶴太郎の降板を求める会、同志募集のお知らせ 』

先週、愛媛の女性フリーアナウンサーが「片岡鶴太郎氏から繰り返しセクハラをうけた」と訴え
BPO(放送倫理・番組向上機構)の審議入りが決定しました。
片岡鶴太郎氏は38年前にも女性アイドルに放送禁止用語を言わせ活動休止に追い込みました。
(女性アイドルは長らく活動が出来なかったにも関わらず、主犯格の片岡鶴太郎氏は何も咎められず活動を継続)

38年前からセクハラを繰り返し女性だけを被害者にしてきた片岡鶴太郎氏の責任追及を求めるべく
このたび『片岡鶴太郎の降板を求める会』を結成します。
第一の目標として「片岡鶴太郎がちむどんどんの出演継続に抗議をする」(連名でNKHに意見書を提出)を目指します。

女性の方はもちろんのこと、男性の方の同志も募集します。
一丸となって女性の敵・セクハラ男・片岡鶴太郎の責任を追及しましょう!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:21.00ID:BHgtwDnh
>>367
早苗が県人会と関係してる描写はまったくなかったけど、三郎の向かいでメシ食わされても気まずいだろうな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:20.19ID:XKjvdbGT
俺この話を面白いと思ってかいた人とは友達になれないわ価値観が合わなさすぎる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:20.89ID:0zlaAHuv
距離感が無茶苦茶だな
ちょっと埼玉から車で送ってきました、ってな登場じゃないか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:12.69ID:D3N6V/+i
>>367
すげーw
全く気が付かなかったww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:47.37ID:ypZ3V5Sc
教育 香川照之の昆虫すごいぜ! 「カマキリ先生☆石垣島へ行く」 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:53.87ID:0zlaAHuv
全部歌子の陰謀だろw
智に振られた現実を見せつけ自分に靡かせる策謀を巡らす恐ろしい子
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:37.36ID:ch8Rs4RJ
なめ猫ブームをスルーしやがった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:35.50ID:AEzK3VtC
智の傷口にコレで萌歌とドラゴンズブレスを塗りたくる歌子ちゃん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:46.67ID:D3N6V/+i
>>359
おりんちゃん「ウッター!」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:11.56ID:w+u5l+kn
ニーニーは生まれたてホヤホヤの子豚をラフテーにして駆けつけるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:00.72ID:33q7PTzB
普通の物語は主人公が困難を乗り越えて成長して成功を掴むから面白いし感動するんだよな
この物語は努力も成長もしない主人公のためにひたすら周りの人間が困難をムリヤリ乗り越えさせられる
ある種のブラックコメディー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:02.10ID:TfpMmIMb
本人は努力なしに降って湧いた幸運で上手いこといくって
「とってもラッキーマン」じゃん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:16.28ID:xqSTcBC7
>>369
鶴太郎なんて昔から下ネタが芸風だからしょうがないだろ。鶴光とかも。
タモリだって昔から下ネタの大御所で
女性アナウンサーに台風被害の原稿(浸水が何万戸とか)読ませて喜んでたし
ブラタモリとかも降坂求めたらどうだw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:01.20ID:07guoUPO
フォンターナで披露宴やるのってただ単にセット作るのをケチっただけだな
青柳家はやんごとなき一族なんだから帝国ホテルで披露宴やれよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:19.30ID:33q7PTzB
いやでも他人の善意に漬け込んで自分の思うようにさせるってやり方は本当に不快だな
ドラえもんだってこれは戒めるとかのび太が自分で気づいて反省するとかそういう話になるんじゃないのか普通
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:17.95ID:oNaDXzNe
多分これ良識とか感動とか胸熱とかイイハナシダナーとか綺麗なものとか美味しそうなものとかはなから期待しちゃいけないんだな
モンスター一家の生態観察つうかイタイ話のスレ読んでる感覚が一番精神やられなくてすむんじゃないだろうか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:50.62ID:ZPreI1h7
>>383
広報用スチールで放送された映像では見えなかった説
昼の再放送ではさっき念のためにボカシ入れたから安心しる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:52.28ID:33q7PTzB
>>395
常識や良識や善意が比嘉一族の悪意につけ込まれて崩壊させられて行くのがこのドラマの醍醐味
笑うセールスマンみたいなもん。つまり豚子ちゃんにも相応の不幸な末路が・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:10.40ID:qi9jx/DQ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) 朝ちむだー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ   いそげー
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ちむどんどんがはじまるぞー!
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:54.52ID:qi9jx/DQ
  (⌒)   ピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
/ ̄ ̄|   ━⊂=⊂≡∧_∧
| ||.  |   ━⊂=⊂≡(・ω・` ) <昼ちむ始まるぞー
\__|    .   ======⊂彡\
 |   |    .  /※※※※ゞノ,_)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:35.83ID:RTFBV1eJ
なんか登場人物全員情緒不安定なやつしか出てこないから見ていて不快でしかない
作者が表現力下手くそだから見ている視聴者側がたりなさすぎる分を補正して見るしかない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:04.21ID:jXCzefFs
待機ブリザードが甲子園見ながら待機
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:28.38ID:p4M/oV83
ドゥンドゥン
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:18.68ID:K2ZusLOc
今日も凄かったなw
もう比嘉家の悪意に周囲の善人が巻き込まれてくホラーみてるみたいだわこのドラマ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:49.46ID:0wUf4wR0
昨晩は南沙良に似ているAV女優で抜いたので、南沙良を見ているとドキドキする
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:01.21ID:9mhoziAo
お昼の時間(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:02.77ID:N5Il7fZ4
hjmt
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:04.14ID:WZ133XAK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:36.11ID:Mkk7fFDK
大人気始まったわいね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:37.00ID:8Pnwvoiu
>>395
アババ&アベベも(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:43.43ID:tgKkGb2a
タダ働き
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:45.18ID:CBM/YHsr
愛のことは微塵も思い出しません
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:46.32ID:/xwYFFJm
ちむどんにはメンタル安定及び強化の効果があると思う。ちむどんを観て文句をレスしない、不満を書き連ねない、制作の無知無能を嘆かない、ぺったん色黒剛毛とか決して事実を指摘しない、さらに良いところ見つけてそれを書く訓練、溢れる嘆きの書込みの中で明るくポジティブにいる。まさに戦場の兵士のようなメンタルが身につけられるそんなドラマがちむどんです(´・ω・`)いざ!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:47.30ID:5G/OBeJK
いい人役の高嶋政伸、ええね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:53.33ID:N5Il7fZ4
トラコです!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:54.37ID:qi9jx/DQ
ちむどんどん見たら
出動だ
  .   __    ___ ラジャー
  .  |_阪_|_  |_阪_|_
  .  ( ・∀・)  ( ・∀・)  ズズズ
__. (っ=|||o)__(っ=|||o)__
   .   `――´  `――´
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:07.37ID:jXCzefFs
髙商のワンサイドでちむ専念できる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:14.93ID:QOK3gfqY
偉そうだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:18.70ID:WZ133XAK
嫌だわ早く擦り潰さないと
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:20.12ID:9mhoziAo
高島、お前厨房のトップじゃないの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:31.50ID:Mkk7fFDK
おまえの結婚式じゃねーよw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:33.45ID:OhhVNUMC
トラコ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:34.21ID:8Pnwvoiu
>>414
合同結婚式なので、ドラマでは省略です
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:38.22ID:07guoUPO
波子さんは奥様をしーちゃんと呼べよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:40.24ID:5G/OBeJK
鈴木保奈美さんはAVの演技やね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:40.39ID:tgKkGb2a
神父です
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:41.43ID:jXCzefFs
>>417

>>433
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:44.31ID:e2PZDkVf
白のドレスで
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:49.89ID:qi9jx/DQ
キヨエきたあああああああああああああああああああああああ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:08.73ID:mu1lFIW1
豚子はこんなカスのどこがいいの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:10.38ID:Oz0aCy0U
矢沢永吉好きなんだっけ中の人
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:15.61ID:WZ133XAK
矢沢
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:16.13ID:6nmzPW0i
9月末でこれが終わっても 次作はもっとむごい気がしてきた
BKだからこれよりはいくらなんでもましだろうと思う落とし穴
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:17.73ID:5G/OBeJK
ニーニー役は反町隆史に寄せてるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:20.25ID:0wUf4wR0
もし智に会ったら、なかったことにしてくれと伝えて下さい!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:28.85ID:OWD76+67
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:29.77ID:jUy4J0sn
ニーニーは妹二人に先越されて智と歌子がどうにかなれば全員にってことも
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:32.81ID:QOK3gfqY
歌子また病人になってたの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:32.91ID:tgKkGb2a
病弱設定なのに血色よすぎ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:33.35ID:jXCzefFs
>>462
あさイチでも言ってた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:32.84ID:mu1lFIW1
死体蹴りやめーや!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:36.94ID:v3fnu2R3
歌子かわいい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:41.38ID:Lq0yhSS4
愛も招待するんだろ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:48.90ID:07guoUPO
智ってずっと沖縄なの?
会社は東京だろう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:50.12ID:jXCzefFs
>>476
ビリーアイドルかw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:57.25ID:qi9jx/DQ
超絶スーパーCGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:59.66ID:U5avZ5hg
和彦に誠エンドを!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:01.23ID:Mkk7fFDK
なんか今週で終わりのような内容だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:01.57ID:rp+pv9ca
ちょっと見てない間に鈴木保奈美と和解してるやん

やっぱりしょうもない脚本やったんやなこれ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:11.04ID:MSES/Bch
さとるの会社どうなってるの?w
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:11.18ID:qi9jx/DQ
    ∧,_∧
   (´・ω・` ))  ♪
   /    )    ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)

  ∧,_∧
(( ( ´・ω・`)   ♪
  \  ∩ ヽ    ♪
   ノ 川 ヽ ))
  (__ノ∪(_)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:14.36ID:jXCzefFs
>>484
髙商か?w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:18.64ID:rEcE/9VV
>>438
後編映画見に行ったぞ!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:18.72ID:Lq0yhSS4
>>486
あれなんで2回もあるの?しかもネット速度遅いし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:24.23ID:nbgbDop6
歌子ムチムチやから病人に見えない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:27.14ID:8Pnwvoiu
>>423
足利直義「せ、せやな」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:33.07ID:5G/OBeJK
降り注ぐスペシウム光線
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:41.64ID:Ke0XiTJV
誠意なく振った智によろしくとかこのドラマじゃなかったら割と無茶振りだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:45.27ID:PazT36hk
>>491
序盤にやった喧嘩以外は立件しにくい詐欺とかばかりだから捕まえづらいのがね…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:51.59ID:mu1lFIW1
>>468
ハードルが極限に低いから大丈夫だろう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:52.19ID:8Pnwvoiu
>>424
ドラマ全てが罰ゲーム
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:05.96ID:967+MmwV
受けなかったら朝から見なくていいよな
朝はラヴィット見たら良かったわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:09.94ID:qi9jx/DQ
夏休みの宿題まだやってねえええええええええええええ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:15.70ID:5fzDKrva
てぃむぽんぽんハジマタ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:16.70ID:Lq0yhSS4
>>468
次もひどいぞ
男社会に飛び込んで挫折してって主人公だから
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:19.72ID:eBomSwAe
披露宴は全て冷めた料理が出るのかな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:21.20ID:8Pnwvoiu
>>425
幸せ独り占めです(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:26.25ID:jXCzefFs
>>534
珍しく時代考証間違ってないw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:34.65ID:U5avZ5hg
AVより適当な脚本
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:39.60ID:9mhoziAo
>>427
園芸さん、機械の整備はいいのか?w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:40.46ID:h/47oKSw
>>545
無理して見なくても(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:50.18ID:v3fnu2R3
歌子ごはんよー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:50.28ID:eBomSwAe
妹の存在がこのドラマの救いだ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:55.56ID:mu1lFIW1
どこから湧いてくんねん!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:57.14ID:5G/OBeJK
オーナー役は浅野ゆう子さんか浅野温子さんでも良かったな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:59.11ID:jXCzefFs
>>559
描けるで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:02.23ID:WZ133XAK
なんでまたこっちにおんねん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:05.18ID:q3OM3yKa
>>502
78年だから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:05.87ID:NV158ead
朝も書いたけど、便利屋さんのバイトで、全然知らない人の結婚式と葬式と、知らない会社の運動会と野球大会と、実業団の駅伝と野球の応援にも行ったことあるのよ。1番楽だったのはお通夜だね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:07.32ID:07guoUPO
歌子は無職だけどご祝儀包められるの?
ニ親等だから5万だな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:10.54ID:MSES/Bch
こいつ沖縄にずっといるんだがw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:12.65ID:8Pnwvoiu
歌子が歌うと、サトルが現れる方程式
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:15.85ID:0wUf4wR0
智は事業を辞めて沖縄に戻ってきたの?
そこら辺の描写がないから全然わからん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:17.74ID:/xwYFFJm
にーにーは公安の暗部特務部の課長だからな。養豚夫婦はなにか巨大な影を感じつつ怯えて雇ってる(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:18.55ID:tgKkGb2a
智行かないのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:31.99ID:CBM/YHsr
金がないのに飛行機使い放題
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:34.41ID:5L4Cplkc
人が良過ぎる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:34.56ID:8Pnwvoiu
翼をください
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:35.47ID:jXCzefFs
>>568
じゃあ髙商の浅野で
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:37.01ID:Mkk7fFDK
>>526
むしろあと1ヶ月半もこれが続くという地獄…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:40.42ID:9mhoziAo
>>460
労働力
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:44.87ID:Oz0aCy0U
無神経
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:50.06ID:5G/OBeJK
上白石萌歌ちゃんは岡安由美子さんに寄せてるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:52.74ID:U5avZ5hg
智が闇落ちしそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:00.69ID:9mhoziAo
結婚式はしないんだ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:00.85ID:q3OM3yKa
策士、歌子
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:03.35ID:07guoUPO
ネーネーの披露宴と練習
どっちが大事なの?
披露宴を優先しろよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:07.29ID:mu1lFIW1
矢作ももちろん来てくれるよね?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:11.94ID:MSES/Bch
ファンターナの外観がどんどん貧乏くさくなっていくなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:13.68ID:K2ZusLOc
>>559
普段書かないスレに書こうとしただろ?
janeディレクトリごと消してクリーンインストールすると直るよそれ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:14.94ID:6nmzPW0i
>>561
視聴継続断念したところで 後日後世の実況民に「ワシはあのちむどんでさえ完走したんじゃ」と自慢できなくなるので(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:18.50ID:eBomSwAe
結婚って簡単に出来るんだな。
このドラマ観てると希望が湧いて来るよ!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:21.37ID:nbgbDop6
なんやかんやで挫折する歌子の前に
片桐はいり、どうせ再登場するやろな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:21.38ID:lSFK4ex8
上白石姉妹のそれ程ブサイクじゃない方も顔が伸びてゴツゴツしてきて不細工になってきたな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:21.48ID:tgKkGb2a
結婚式はカット?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:23.33ID:WZ133XAK
隠れずにw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:23.65ID:Oz0aCy0U
サードインパクトでも起こすつもりか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:29.30ID:Mkk7fFDK
>>468
ヒロインがまいんちゃんだから全てヨシ!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:35.35ID:07guoUPO
エヴァ?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:36.56ID:Lq0yhSS4
沖縄の披露宴て豚の丸焼きとか出てくるんじゃないの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:38.23ID:5L4Cplkc
豆腐屋は今日だけで10万以上の出費を強いられている…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:40.28ID:0wUf4wR0
智はジージャンなんか着て暑くないのか?
春だって沖縄は暑いだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:42.90ID:CBM/YHsr
悟の心の傷にコーレーグースを塗り込む行為スタート
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:44.08ID:WZ133XAK
死んでる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:44.41ID:6713NBt6
鶴ちゃん来るの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:46.53ID:jXCzefFs
>>622
オタがうるさそうwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:48.75ID:rEcE/9VV
エヴァ思い出す
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:51.09ID:HPXYyTvP
保奈美説得の為のカセットテープにはやっぱり生歌入れてたんだろうか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:53.31ID:5G/OBeJK
智役はいい体つきしてるな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:57.67ID:RLV7ZBhj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:01.29ID:8Pnwvoiu
北条高時に、惚れてる阿野廉子に、惚れてる足利直義
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:06.99ID:33q7PTzB
最初は沖縄のエピソードなんかどうでもいいから描くなよと思ってたけど
気づけばどのエピソードもどうでもいいから早く終われになってた
時は過ぎゆく
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:09.02ID:ZPreI1h7
「結婚披露宴の日が」ってナレーションのせいか
「結婚式の日が」だろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:11.13ID:7l05PqxV
仮病 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:12.27ID:WZ133XAK
しり
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:12.69ID:CBM/YHsr
悟、歌子のケツを撫で回せ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:13.53ID:6713NBt6
コロった?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:16.24ID:8Pnwvoiu
歌子、決死の演技
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:17.06ID:v2NI8vuZ
予定調和やめ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:17.11ID:tgKkGb2a
無茶苦茶な設定だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:18.23ID:q3OM3yKa
やってるなあ歌子
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:22.57ID:2d6NeWzj
演技だろ
役者やのう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:23.01ID:U5avZ5hg
ええ・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:23.80ID:MSES/Bch
これで行くつもりなの?w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:24.37ID:wsfTUOse
コロナウイルスか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:24.72ID:0B69Kou4
歌子って赤堀君江に似てるよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:26.56ID:5G/OBeJK
歌子、いい尻してるわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:27.41ID:+zczFOUp
仮病か?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:28.64ID:AuosECC+
智を披露宴に呼んで暢子が
智、うち幸せになったさーってみんなの前で言ったら神
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:31.78ID:Oz0aCy0U
いい身体してるのにムラムラ来ないのか智よ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:32.69ID:0wUf4wR0
逃げ回るとか芋たこなんきんの石橋蓮司と同じだな大城オーナー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:35.06ID:tgKkGb2a
金どーすんだよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:36.45ID:Lq0yhSS4
まさかの代理出席w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:37.15ID:Mkk7fFDK
下手な芝居やなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:41.97ID:qi9jx/DQ
     (U^ω^) おさんぽにいくお !! /  ___
  C/    l  わんわんお !!!   /  /|∧_∧|   あれ?鍵あいてるよ?
  しー し─J     ∧∧∧∧/   ||. (・ω・ |  とんかつくーん!
────────<    発 >   ||oと    |     いるんでしょー?
 (○)(◎)(◎)(◎< 予 見 >   .|| |(__)J|
 ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ| <    す >   ||/彡 ̄ ガチャ
.(○)(○)(○)(○)< 感 る >──────────
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃<      >      ヘ( `Д)ノ
  ∧_∧ あそこだけ∨∨∨∨\   ≡ ( ┐ノ   早朝ジョギング
 (     ) 花の色が違う…?  \ :。;  /         してくる!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:42.09ID:BgVy2HQF
病人飛行機乗るなよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:43.36ID:xfjhWmRM
やばい
今までで1番ちむどんどんしたwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:45.68ID:IRqxuDM2
死ぬパターン?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:47.21ID:RLV7ZBhj
まさかサトルが東京まで送るんか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:51.82ID:jXCzefFs
>>686
もうじき舐め回すようになる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:57.26ID:6nmzPW0i
>>557
AVの脚本は何が一番見せたいか 視聴者は何を見たいのかがわかっているのでノー問題
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:59.80ID:CBM/YHsr
知らないモブがいっぱい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:02.89ID:WZ133XAK
金吾も呼んだれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:02.89ID:eBomSwAe
沖縄の人も和装するんだ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:02.98ID:3HsdF7ta
オマエらこのドラマ貶してるけど

脚本→ゆとりも真っ青のゴミ本
演者→芝居の訓練もろくに積んでない大根
提供→受信料7500億かき集めるもその殆どがコネ採用身内採用で膨れ上がった人件費に消えるためにロクなスタッツを使えない日本国民のお荷物ゴミ糞NHK

こんなんでいい作品作れという方が無理だろwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:03.32ID:8Pnwvoiu
あまゆのオヤジ、似合うなあー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:06.11ID:07guoUPO
行かせないで家で寝かせろよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:12.70ID:9mhoziAo
沖縄代表ばっかりだな
和彦関連は母親と家政婦だけ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:13.83ID:XJPm98Ay
沖縄の人って披露宴に普段着で来るの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:19.66ID:8Pnwvoiu
シャンパーニュじゃなくてスプマンテ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:25.07ID:d9j/NMG3
オーナーが少女になってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:26.02ID:0wUf4wR0
クイーンズスプマンテみたいに逃げ回ってるな大城オーナー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:26.73ID:xfjhWmRM
>>681
式はやらないのかも
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:30.52ID:5G/OBeJK
子役を生かさない脚本
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:33.84ID:eBomSwAe
あー、三郎と顔を合わせたくないのかw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:38.67ID:vHIc4Aly
オーナー濡れ濡れやん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:43.08ID:Lq0yhSS4
>>746
島民割ってのが昔からある
あとスカイメイト
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:44.09ID:WZ133XAK
ヤクザが
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:48.64ID:0wUf4wR0
大城オーナーに挨拶されたら、キューちゃんの物真似で返してくれ三郎さん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:49.57ID:HWsW68zx
せめて三郎の嫁が亡くなって独身って設定にしてくれないとさ
ただの横恋慕
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:50.88ID:8Pnwvoiu
>>693
正露丸が、お留守番
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:54.61ID:mfDfwbeb
>>762
あの先輩来てくれないのかな
編集部の人みんな暢子と和彦の知り合いのはずだし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:59.52ID:07guoUPO
この人数で披露宴の料理作れるの?
200人ぐらい来るだろう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:05.96ID:S35nm7Nv
気まずい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:07.65ID:0wUf4wR0
ニッセイのCMで退院するお母さんに似てるけど違う人なんだよ多江さんは
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:12.99ID:mu1lFIW1
今更すぎるわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:15.53ID:4JMe2Uq5
二ツ橋シェフや一緒に仕事してたモブたちは結婚式に出られないのよね。彼らは暢子にとってはどうでもいいんだろうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:23.07ID:XJPm98Ay
コレが感動のご対面??
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:25.29ID:7l05PqxV
初めまして?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:35.92ID:5G/OBeJK
原田美枝子さんの代表作は資生堂のCM
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:41.85ID:U5avZ5hg
かーなーしみーのむこーへーとー♫
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:43.76ID:RLV7ZBhj
うま味紳士みたいなのおるな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:49.82ID:CBM/YHsr
ぼーっと突っ立った和彦と田良島 セリフ無し
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:50.75ID:mu1lFIW1
うせやろwwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:54.65ID:9mhoziAo
>>799
まさかの2階席? と思ったら、和彦の隣に居たw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:00.41ID:Lq0yhSS4
>>780
おじさんにお金出して貰えばいいさー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:00.97ID:h+/Tw3AQ
方や独身のままで方や幸せな夫婦の元恋人同士同席させるとか
鬼かな?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:01.45ID:nbgbDop6
高島弟は善人ヅラだけどたまに悪役やったりするから
あまり安心できない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:07.76ID:xfjhWmRM
オーナーと多江でめん地切って戦ったらちむどんどんするのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:14.10ID:lSFK4ex8
>>832
原田美枝子ってスゴいわ
40年前から演技が全然上手くならない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:17.32ID:CBM/YHsr
マウント合戦
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:22.96ID:vHIc4Aly
>>821
全力で後進する
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:25.56ID:mu1lFIW1
今日から一夫多妻で…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:32.70ID:5G/OBeJK
千と千尋の神隠しに寄せてる音楽
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:35.42ID:9mhoziAo
>>832
勝新撮影の写真集じゃないんだw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:35.46ID:U5avZ5hg
>>836
和彦がヤバいことに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:38.52ID:tgKkGb2a
この時代なら新聞社の人たちがたくさん来るんじゃないの
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:38.95ID:jXCzefFs
>>848
カムカムの福引よりスゴいなw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:40.60ID:MSES/Bch
ぎゅうぎゅう詰めw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:45.08ID:UO1UVUHe
>>762
新郎側の主賓は田良島じゃないのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:49.85ID:07guoUPO
披露宴のMCは誰がやるのよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:50.57ID:TLiapFkc
>>818
明日には全て簡単に解決する安っぽい脚本になっております
御安心下さい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:58.72ID:xfjhWmRM
>>824
そっか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:01.27ID:9mhoziAo
え? 東京まで来たのかw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:01.92ID:/xwYFFJm
ヤクザがやっぱり納得してなくて逆に面子なくしたから組総出で披露宴にカチこんで来て客が全員で応戦する展開にしたら神だったのに(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:02.33ID:CBM/YHsr
歌子は陰性でした
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:08.29ID:RLV7ZBhj
やっぱり東京まで送ってきたか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:09.74ID:tgKkGb2a
なんだこれ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:09.84ID:ZPreI1h7
クズ彦がまるで客みたいに突っ立って喋ってて
三郎たちも声もかけない謎演出
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:10.17ID:MSES/Bch
発熱したのに来たの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:11.23ID:WZ133XAK
やっとるな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:11.37ID:8Pnwvoiu
歌子、倒れるwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:11.61ID:4lX6K8r0
知り合い少ないんだから
矢作や権田、我那覇も披露宴呼んでやれ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:12.10ID:UO1UVUHe
歌子いいかげんにしろよw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:12.94ID:33q7PTzB
偉いもんで脚本がしょうもないと、演技も完全にしょうもなく見えてくるもんなんだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:13.35ID:rp+pv9ca
あれ? なんであんなに熱あったのにここまでこれるんだよww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:13.37ID:5L4Cplkc
BGMムカつくw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:13.61ID:vHIc4Aly
おまえー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:13.44ID:mu1lFIW1
難病使いの歌子
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:14.21ID:Mkk7fFDK
また演技はじまったw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:18.68ID:S35nm7Nv
わざとやろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:19.10ID:9mhoziAo
都合のいいタイミングで倒れるんだな
もしかして倒れるスイッチあるのか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:20.22ID:IRqxuDM2
コロナコロナ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:21.42ID:sV7pxqo6
ちょっと着いていくって沖縄から東京まで行けねーだろw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:22.23ID:935Gq0BH
策士歌子
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:24.14ID:BgVy2HQF
仮病なの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:26.86ID:+zczFOUp
オーナーの鏡を見るしぐさいらないな
再会が怖い描写としても未練がましい
大人として昔のことだといざとなったら毅然としたほうが良かった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:26.75ID:07guoUPO
歌子にキスして黙らせろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:27.33ID:A1oekEfW
>>857
さっき高島がオーナーに式に出なくていいのかって聞いてたから式の最中じゃね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:27.53ID:Oz0aCy0U
沖縄が江ノ島くらいのところにありそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:27.60ID:0wUf4wR0
暢子と屑彦の結構披露宴の日に歌子が死ねばドラマティック
って思ったけど演技か~い!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:30.84ID:xfjhWmRM
wwww歌子詐病
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:32.88ID:5G/OBeJK
智、細マッチョやね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:35.82ID:UO1UVUHe
ニーニーは来ちゃダメ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:37.49ID:d9j/NMG3
なんだ 仮病か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:40.03ID:v3fnu2R3
う産まれるー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:44.26ID:q3OM3yKa
ラッキーじゃん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:44.97ID:yfxglR2R
うたこ「わざとだよ?」
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:45.05ID:U5avZ5hg
比嘉家が智のメンタルを壊しに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:47.44ID:jXCzefFs
>>944
萌音「   」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:50.80ID:O4Dc2vCu
>>967
そうだよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:51.85ID:qi9jx/DQ
三頭の父親のニーニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:56:52.64ID:yinh4aMr
こいつら全員死ねよもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況