X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196708 台風
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:10:10.51ID:6v5KbRCt
37ってことは俺も今月11月24日で37歳ってことか
この事故があった11月24日が俺が生まれた日
0007公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:10:20.52ID:hWBj70B8
はい
0008公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:10:24.43ID:P3MECXYD
どーんと行こうや
0009公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:10:28.77ID:DpR33pvC
京急人身事故のため、モノレールに乗り換え@おれ(´・ω・`)

モノレールとか久々に乗ったわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:10:50.68ID:W29Kya7m
近鉄バッファローズ
0014公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:11:21.66ID:jIX9Z7gF
うーん一瞬(´・ω・`)今起きたからもっとふってたろうけど
0015公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:11:58.95ID:SlymeWj1
歌のトップテンが切り替わってニュースやってたのは覚えてるわ
0016公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:12:04.68ID:Ou/AUDuJ
この日は伊豆白浜に行ってたから頭上を飛んでたんだよなぁ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:12:25.47ID:dwtX5pkA
実は自衛隊に撃墜された、なんて陰謀論あったな
0019公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:12:39.93ID:qCVvnSlo
でもこの事故のパイロットは凄い技量だったんだよな
あの状態であれだけの時間飛ばし続けたのは奇跡レベルだって聞いた
0021公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:13:14.33ID:6v5KbRCt
うちの地元にも江ノ電バス走ってるよ
車庫も近所にある
0023公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:14:35.14ID:pCFeeOGI
>>22
…慣れない電車のことはよくわからない(´・ω・`)

しかし品川で京急に乗るところでわかってよかったわ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:14:42.36ID:5UbZxwl6
京急空港線止まってるのにNHKだけ字幕出すの遅すぎる
0034公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:41:43.64ID:tHZjcYJ3
サッカー選手のテンションの低さ
0036公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:03.61ID:tHZjcYJ3
アナウンサーのタレント化が激しい
0038公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:09.52ID:j7uxs/4w
なんだあのちんちくりん
0040公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:18.17ID:jbXqX4VO
筋肉先生の体操って月曜日だけじゃなかったっけ
0041公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:21.76ID:rJm3Evxu
つま先かかと
つま先かかと
0044公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:35.48ID:vWAXOc28
嬉しく がわからん
0045公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:36.02ID:fbTmlha9
なかやまきんにくんとロンブー淳って似ているよね
0048公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:42:39.61ID:MCERtFtR
西阪くん、足白いなあ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:43:13.03ID:84N3DugD
>>48
LGBT枠来た
0060公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:43:15.39ID:TGEwK8MU
ボディビルダーがサッカー選手にアドバイスしてんじゃねぇよ
0062公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:43:25.10ID:vz+QzjLv
>>54
手を悪くするから腕全体を使ってオナニーしたほうが良いぞ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:43:29.61ID:VH04ng/1
>>52
サッカー選手でブスな嫁連れてる人みたことねーわ
皆モデル級に美人
0066公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:43:30.54ID:j7yLQ+dB
見えた
0077公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:43:52.64ID:CYNtOBzf
>>47
わくまゆといい東大に入る頭脳を得るには肉体のどこかを犠牲にしないとならないんだな
0082公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:01.65ID:Lzf6V+u9
手を抜いてるなー
0090公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:14.44ID:tHZjcYJ3
堀の太ももかと思ったら男子アナウンサーだった
0092ひらめん2022/08/12(金) 07:44:22.20ID:kNGfPEXA
>>59
変態か(´・・ω` つ )
0093公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:23.65ID:j7yLQ+dB
ふぅ
0098公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:32.42ID:kZYl2WUi0
羽田行こうと思ったのに京急止まってんのかよ@東京町田
南町田グランベリーパークからバスで行こうかな
0099公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:35.85ID:vz+QzjLv
>>79
性的な目で見る視聴者がいるので全員男にしますがよろしいですか?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:43.47ID:j7uxs/4w
ウホッ
0105公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:48.08ID:EJee8TXA
雪山で遭難したらマッチョが真っ先に死ぬよね・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:44:51.28ID:W29Kya7m
三条くんってインドア派っぽいな
知らんけど
0110公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:45:02.38ID:zDVFkuSh
先生の逆三はすばらしい珠玉のフィジカルと言える
でもバランスがアレ
0116公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:45:16.40ID:9SWRNtAC
堀ちゃん体型が昭和だな。
足が短いのにモデルやってた写真が笑えるんだよな。
0120公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:45:25.83ID:j7uxs/4w
お盆にトレインダイバー?
0122公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:45:28.21ID:j7yLQ+dB
帰省組涙目(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:45:42.10ID:1+3pMtK5
なんや。羽田から帰省させたくないので飛び込んだのか?
0132公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:45:47.00ID:AVZL49vZ0
京急って横浜から乗ると
京急蒲田で進行方向逆になるのがちょっとイラッとするわ
0137公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:08.53ID:CpTW1yzq
運転再開@0830 系貧窮下線
0138公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:09.83ID:Ou/AUDuJ
糀谷ってまだホームドアないのかな?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:11.20ID:cfT8+F+G
>>77
昔何かの漫画で
難しい勉強ばかりしてると男は粗チンに、女は貧乳になるって書いてたな
0146公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:27.66ID:/HrTQoBg
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はナチコのチッパイとお別れしたのか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:29.83ID:ITepM9ZN
横浜から出て行く人が多いんだろうからがんばってくれ
0149公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:35.27ID:tHZjcYJ3
蒲田→品川→浜松町→モノレール
で回避
0151公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:39.79ID:RFBK17Py
空港行く奴らざまぁと思ったけど
モノレールがあるから問題ないか
0153公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:50.19ID:tHZjcYJ3
>>148
50年前から言ってる
0154公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:46:52.67ID:fbTmlha9
国や地方自治体が何の制限もかけないから、自分の身は自分で守るしかない
0155公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:00.25ID:W29Kya7m
KQまだか
0157公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:03.95ID:vz+QzjLv
>>149
やっぱり国際展示場から羽田方面に伸びるりんかい線必要だよなぁ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:09.85ID:E+T/Puq0
今日も暑いなぁ@しゅと
0160公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:17.36ID:yQkabNrp
地方は若いピチピチ美人お姉さんアナで羨ましい
0165公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:23.19ID:7AdzDN3+0
鴨居→東神奈川→京急東神奈川→羽田
いつもはこのルートでつ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:24.83ID:tHZjcYJ3
>>132
あれが楽しいのに
0169公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:25.31ID:CpTW1yzq
>>138
京急本線は全部ホームドアついてたっけ?
0170公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:29.90ID:Ae3ySLH3
散歩したからシャワー浴びてヤクルト飲む
(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:44.48ID:j7yLQ+dB
母上様〜
0175公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:52.32ID:0przxrpw
1年戦争、100年戦争の語り部ならここにいっぱいいるんだが
0178公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:54.01ID:S+84FJts
もう老人には亡くなったらわかるように心臓停止時ミサイル発射装置つけとこうよ
0179公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:55.35ID:tHZjcYJ3
>>157
JR羽田線、認可されたような
0180公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:55.35ID:DT3zmRyq
ちむどんが始まる前にコーヒー豆挽いておくか
0181公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:56.64ID:k5zTI3bH
>>64
コンパでモデルだのアナウンサーだのネットワーク出来るから
0182公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:47:58.08ID:w0tVV5d5
もう、なちこでいいから、お尻を鷲掴みしてみたい
0186公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:48:13.89ID:XZnPy5xg
まーたカタカタ英語かよ
日記等、でいいだろ糞NHK
0189公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:48:23.46ID:j7uxs/4w
進出とはいわないのかw
0192公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:48:47.22ID:TQ9FZQVD
>>143
人を臭いで探すから、ブランデーみたいな臭いの強い物は付けないって。それは後付の話だと。
0193公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:48:49.20ID:cbklXpux
解放軍キター
0194公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:48:49.51ID:84N3DugD
>>160
大沼ひろみですねわかります
0195公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:48:49.84ID:kyRpzV1a
妖怪がいなくなったんだね、BK
0196公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:11.18ID:vz+QzjLv
これがすべての間違いだった(´・ω・`)
韓国なんて併合したばっかりに未来永劫乞食されることに(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:11.30ID:CpTW1yzq
>>165
俺が鴨居住民なら新横浜まで🚞 新横浜から羽田空港🚌かな
0198公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:14.68ID:wQtSWTCO
土人はとてもオシャレです
0203公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:23.75ID:j7uxs/4w
土人wwwwwwww
0207公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:27.82ID:E+T/Puq0
土人@しゅと
0208公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:27.85ID:c4bQCO29
土人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!www
0213公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:32.17ID:tHZjcYJ3
土人って何
0214公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:33.97ID:j7yLQ+dB
土人(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:38.31ID:cJYbuM8m
このときアジアにはタイ以外、国なんてなかった
欧州人の占領地だったから
0219公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:43.24ID:FJ7+yIQG
土人www
0220公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:43.63ID:6ohbAQQc
原文ママキタ――(゚∀゚)――!!
0227公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:49:55.22ID:1+3pMtK5
ご先祖さまたちが盆に返ってこない薄情者ばかりになったとお怒りだ。
高い物はいらないけどせめて顔を見せに来いと。墓も掃除しろと。

記録的な連日の猛暑日。青森北海道は長雨。台風も来る。ご先祖さまたちがお怒りだ。
0230公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:06.53ID:j7uxs/4w
だって土人だもんw
0231公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:20.11ID:S+84FJts
俺も数人でドライブ行った時助手席でうっかり寝てしまったら
目的地ついても起こしてもらえなかったことあるわ
真夏だったら死んでたな
0232公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:20.14ID:vz+QzjLv
80年前の日本と同じことをしている現代ロシア(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:23.70ID:MTjIATGE
くろんぼとか、どてちんとか、ちびくろサンボとか
0238公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:27.39ID:vWUgAIoq
すでに見下してるからな、ついてくるわけがない
0239公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:28.32ID:E+T/Puq0
土人を地上波で聞くのは何年ぶりだろう?@しゅと
0246公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:50.01ID:PRXerRKv
日本人って嫌われてたんやな
ほんま侵略戦争した日本は反省し続けるべき
0249公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:50:57.95ID:2CRhAFt60
鴨居で思い出したわ
今日はららぽーと横浜行こうかな
0251公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:04.17ID:TGEwK8MU
今は日本に軍部がないからカルトや産業スパイ、五毛、パヨチンなど悪意のある外国勢力がやりたい放題なんだけどな
0252公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:08.26ID:hyjfnPQ6
エゴドキュメントw
テメエのクソネタがドキュガンダだろw
0253公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:09.28ID:TQ9FZQVD
土人は人だけど、
ゝチョンは人たらんなんだよね
0255公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:16.38ID:kyRpzV1a
ブサカワ天のほうがニュース読みが安定している
0260公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:37.22ID:j7uxs/4w
え?
じゃピーナが盟主なの?
0261公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:37.29ID:cbklXpux
フィリピンは親米反日に洗脳されてたからな
0266公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:44.72ID:MZaZGBYw
また捏造かよ
0268公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:51.53ID:dNtZkyJx
おっぱいで騒いでないとおもったら
これ、ローカルなのか
0269公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:51:57.09ID:mKkpLW1b
>>165
エヤポート急行なら、仲木戸から羽田まで乗り換え無しで行けるな。
0275公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:10.46ID:j7uxs/4w
負けたから掌返したんだろw
0278公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:17.33ID:S+84FJts
戦争中は仕方ないやろ
国民一丸にならないと勝てっこないし
0279公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:18.01ID:0VoqVcs6
じゃっぷ
0285公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:31.63ID:j7uxs/4w
あれ?
チョンが犯人ってパターンじゃ?
0288公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:36.49ID:cbklXpux
米軍のレイプは綺麗なレイプってか
0289公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:43.71ID:mGrtdfCx
ジャップチンポ最低だな
0290公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:45.15ID:84N3DugD
レイプって何て言う眼帯さん案件なんだ
0291公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:46.51ID:PRXerRKv
文章として残ってるのにネトウヨって捏造!日本人じゃない兵士だっていうんだよなぁ
0295公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:51.53ID:6ohbAQQc
いや何ならフィリピンが日本を追い越す近代化を遂げて盟主でもおkです
0297公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:52:59.64ID:YxyIuy5f
リアルじゃこんな教育まともに受け取ってなかったけどな
あーはいはいみたいな感じ
0301公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:09.49ID:Ou/AUDuJ
>>264
大鳥居の交差点は京急が地下に潜って良くなったよね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:09.88ID:K9lCtBu/
下らない自虐史観が狂惨盗一初めカルトに浸食される下地になったんだけどな
もう止めようや
0305公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:10.66ID:NW0W0/B5
あーw
戦争の罪悪感を男性に被せて
フェミがマウント取るパターンかw
0306公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:10.74ID:HN+EIDGI
ひたすらネガティブな情報だけ出す反日NHK
0309公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:13.95ID:lSiRlHp00
日本の過去の蛮行はなかったことにして
日本人が偉そうにロシア批判してるの見ると反吐が出そうなんだが
0310公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:14.32ID:kyRpzV1a
レイプにきれいも汚いもない、全部レイプだ
0312公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:26.19ID:LIOFxIZ2
金払って反日プロパ見てる

ジジババ乙だわマジで
0313公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:28.61ID:JOPAtgfq
日本軍もロシアと同じだった
0314公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:33.41ID:j7uxs/4w
じゃずーっと植民地でよかったじゃんw
0315公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:33.76ID:cJYbuM8m
なら戦後、日本人がレイプされたことも放送するのか?
しないくせに
0316公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:34.13ID:fbTmlha9
じゃがいもとたまねぎは優秀
この二つがあれば何とかなる
0318公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:38.92ID:CYNtOBzf
日本がアジアの解放者とは思わんけど、日本がいなけりゃ欧米の別の国に支配されてただけだろ
0320公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:43.66ID:fY/b18Fj
朝鮮併合で日本人になった朝鮮人の兵隊の仕業だろ。レイプが国技。
明治政府はとんでもない事をしたよ。
0321公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:43.93ID:D9CiSCBJ
自分が事実だと思ったことを書き残すのは大事なことです
日本兵は例外なくレイプ魔でした
知らないけどきっとそう
自分が事実だと思ったことを書き残すのは大事なことです
0324公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:54.82ID:B8GMsws+
証言じゃなく証拠を
0326公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:53:59.19ID:kyRpzV1a
>>315
パンパン
0327公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:03.85ID:zkrIXK5R
ネット社会真実が解る世の中になって、ようやく本当の報道を流す様になったな、80年前の話だけど。
0329公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:06.28ID:PhVyF9Ok
現地の末端の末端情報が占領に関わってる部署に上がってくるか?
通信が乏しい時代に。
0331公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:13.12ID:cfT8+F+G
>>262
ロシアと金沢ってそっくりだよな
昔の最大勢力にこだわるあたりが。
0332公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:15.50ID:6rw+LfG8
やったという事実を他国もやってたと都合の良い正当化をして思考停止するのがネトウヨ
0333公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:19.70ID:cbklXpux
川上慶子さんをアイドルデビューさせようとしたクズ事務所あったよな
0336公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:25.45ID:qMFO07p/
この事故のときおれんちほうは自衛隊機かなにかのバックファイヤーがって
ドーンと聞こえた
0343公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:45.84ID:6v5KbRCt
うち、上野村はこの6月にひさびさにドライブで行ってきたよ
台風でやられた十石峠の峠道がやっと通れるようになったものだから
峠にある展望台が床抜けていて立ち入り禁止になっていたのが残念だった
0350公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:54:58.61ID:MZaZGBYw
>>285
もちろん
0351公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:02.21ID:84N3DugD
>>333
それを取り上げていたクズ放送局も
0353公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:04.88ID:ITepM9ZN
スペインやアメリカのがいいならもうどうぞって話だけどな
あいつらは人間とも思ってない猿以下くらいしか思ってないぞ
0354公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:06.24ID:OfhnZebc
>>9
お疲れ様です。
しかし、京急は1年で1番やっちゃダメな時期に
やってしまいましたなぁ
0356公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:09.18ID:kyRpzV1a
お、かわいい
0358公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:14.88ID:pfAck8zZ
>>307
ジャップの仕業だから。
韓国人美少女をレイプ強制連行したのも事実だったし。
0359公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:15.57ID:S+84FJts
つーか国難に対して協力するなとか平和だから言えることやで
0363公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:25.99ID:CpTW1yzq
金田一少年で、この事故を参照した話あった
0364公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:27.05ID:EJee8TXA
盲導犬ってうんこしたくても我慢するのかな@中国・・・('A`;)
0365公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:28.21ID:PTQcHXJS
≪夏の高校野球 NHK放送時間帯≫
[総 合] 午前8:15 - 午前11:54 (219分)
[Eテレ] 午前11:54 - 午後1:05 (71分)
[総 合] 午後1:05 - 午後6:00 (295分)
[Eテレ] 午後6:00 - 試合終了まで
※甲子園球場から中継
0367公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:33.96ID:W29Kya7m
さすがKQだぜ
0368公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:35.39ID:vz+QzjLv
>>344
>>347
そのネタ、あの鬼畜極まる内容を実際に見て使ってる人いるのかな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:37.65ID:PhVyF9Ok
>>301
あの踏切撤去で第一第二京浜だけではなく、産業道路が生きるようになった@元横浜在住
0370公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:38.63ID:E+T/Puq0
ひやまん@しゅと
0374公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:48.30ID:jOtjpA0m
福井のエース、上原美穂ちゃん
全国でも充分に通用するな
0375公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:48.62ID:j7yLQ+dB
パチン
0376公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:49.43ID:6v5KbRCt
上野村は道の駅の向かいにあるお蕎麦屋さんがおススメで
天もり蕎麦が美味い
まいたけとシイタケの天ぷらが美味い
0378公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:52.59ID:dNtZkyJx
>>354
なんでやっちゃいけない時期なの?
お盆で乗客少ないんじゃ?
0382公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:55:56.70ID:1+3pMtK5
混血がたくさん生まれてしまい生きた証拠があるのにライダイハンの謝罪と賠償から逃げている韓国
0384公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:00.24ID:d0EMT+0p
川上慶子さんが群馬県の病院から地元島根の病院へ転院の時車移動していたが
マスコミが追っかけていたな
0387公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:13.95ID:LIOFxIZ2
檜山です・・・
ここでハムだのチョッキだのアニキだのホモ天だのミキティーだのもんねだの南さんだのと騒いでた奴は絶命したのでしょうか・・・

檜山です
檜山です
檜山です・・・
0388公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:16.03ID:lSiRlHp00
>>370
南一味なんだって?
0393公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:24.99ID:fbTmlha9
やはり京急より東急が優秀であることが証明されたな
0394公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:25.53ID:E+T/Puq0
>>368
まさか続編が一般紙に掲載されることになろうとは…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:33.16ID:kyRpzV1a
>>357
本当のレイプで感じさせるとか、ない、男は出すだけ
0399公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:37.95ID:zkrIXK5R
パワーバランス、罰則の秩序、このバランスが崩れたら何をやらかすか解らない、にんげんだもの。
0401公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:56:42.45ID:/Tl0IbbC
自虐史観の方が怖いよ
0404公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:00.10ID:PTQcHXJS
第104回全国高校野球選手権大会 (第7日目)

第1試合 「明豊」(大分)対「一関学院」(岩手)
第2試合 「八戸学院光星」(青森)対「愛工大名電」(愛知)
第3試合 「鶴岡東」(山形)対「近江」(滋賀)
第4試合 「海星」(長崎)対「天理」(奈良)
0408公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:10.88ID:gW3VeeQJ0
>>393
田園都市線はよく利用するし
東急ストアで楽天ペイ使うのが日課です
0411公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:14.91ID:vz+QzjLv
>>399
世界平和を望むなら人間を絶滅させないと無理だよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:21.12ID:MCERtFtR
脱げよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:31.53ID:PhVyF9Ok
>>358
二日市保養所の目的ってなんでしたっけ?
何処もやってること。
0421公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:31.56ID:84N3DugD
>>402
頭が既にカッパじゃん意味なくない
0422公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:31.84ID:v8VQhZ9z
>>387
ペロシです 台湾に行ったら騒がれたとです ペロシです ペロシです ペロシです
0426公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:36.30ID:PTQcHXJS
>>403
よかったね。でも水分補給は忘れずに。
0427公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:44.26ID:S+84FJts
国民をひとつにまとまらないように分断しようという陰謀があるんじゃないかと疑うわ
0429◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 07:57:45.62ID:Oj3wcKK5
ヤバいうんこしてくる (・я・`)
0432公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:57:59.80ID:cJYbuM8m
NHKが自虐史観を日本人に刷り込む
刷り込まれた日本人が統一教会にカモられる
この図式
0435公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:58:07.67ID:E+T/Puq0
>>403
良かった!
0437公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:58:13.16ID:PDXgMARe
おはようございます。おちょやん見に来ました(´・ω・`)ノ
0438公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:58:16.88ID:CpTW1yzq
>>376
信州蕎麦も好きだけど群馬も美味い😋
0439公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:58:23.68ID:Zj/lQ7xj
>>429
クンカちゃんおはー(´・ω・`)ノ
今日も休出な!
0448公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:58:41.43ID:LIOFxIZ2
>>422
最近開発した
俺の渾身のギャグ

(> 3 <) うぅぅ~~・・・・・・
\(^o^)/ ペロシ!!
どや?
0450公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:58:43.13ID:9jlcXTxi
日本が抵抗しなけりゃアジアはいまだに欧米の植民地だったな
0456公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:59:04.36ID:84N3DugD
>>403
エンガチョ!エンガチョ!
0458公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:59:12.60ID:E+T/Puq0
ぼうやが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0467公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:59:20.78ID:fY/b18Fj
日航ジャンボ機墜落事故だけ山を切り開いて慰霊の場所を作ったりするのか
1人の死も、500人の死も、おなじ死ではないのか
0472公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:59:37.29ID:CYNtOBzf
>>371
満員のジャンボ機でほぼ全員死亡だから
新幹線が爆発して高架からダイブでもしない限り超えようないだろうな
0473公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:59:38.21ID:kyRpzV1a
>>405
された女を知っている、恐怖しかなかったそうだ、感じるも何もない
0474公共放送名無しさん2022/08/12(金) 07:59:41.98ID:cJYbuM8m
NHKが新社屋を建ててるのを見ながらウォーキングするのも嫌になってきた
コース変えるか
0484公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:00.06ID:q4fqodlu
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0489公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:07.48ID:3XuM7XUI
ちむどん(゚⊿゚)イラネ 8時ピンで高校やきうやれや(●^◇^●#)
0492公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:21.01ID:H7/AzvrO
全く送らない三條くん
0498公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:35.75ID:MCERtFtR
指笛やめろや(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:37.83ID:/HrTQoBg
>>481
コロナハゲのおじちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

おはよう(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:47.95ID:0t67m0q9
>>450
占領してくださってありがとうございますなんて言える訳ない
そんなプライドの無いこと言えるのは負けてアメリカ様に掌返した日本人だけ
0508公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:52.72ID:cbklXpux
>>467
ポリコレが環境破壊ハンターイと突撃してくれないかな
0510公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:00:55.10ID:q4fqodlu
いつ着替えた(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:01.02ID:6ohbAQQc
安定の送り無し(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:02.00ID:HrZkqQdz
コロッケじゃなくてカツレツ買ってあるよ(´・ω・`)備え
0524公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:08.92ID:MCERtFtR
さとるはどの面下げて…(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:09.94ID:EJee8TXA
チッ・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:13.81ID:/HrTQoBg
>>493
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
失禁しなさい
0534◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:01:28.16ID:Oj3wcKK5
>>454
1回目より2回目の方が出る時あるよね (・я・`)
0538公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:36.40ID:bxtzOpGY
結婚式の最中に祖父がタヒんだ朝ドラがあるらすい。それも敬老の日
0539公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:37.26ID:qMFO07p/
甘エビの頭を、キャンドルサービスのときにロウソクにのっけておくとか
したもんだよね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:44.98ID:kyRpzV1a
川口春奈がいいな
0543公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:48.01ID:Zj/lQ7xj
>>493
ケツにウンコついてるぞ
0547公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:01:53.21ID:d0EMT+0p
クレジットが比嘉暢子から青柳暢子に変わってる
0553公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:08.57ID:EJee8TXA
俺もお昼はイタリアンおそうめんにするか!・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:11.35ID:q4fqodlu
みーたんぶっさ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:12.43ID:6ohbAQQc
ティムバートンしてきた(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:22.30ID:ZQDEPBoN
元彼にそんなことさせるわけないだろ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:24.90ID:fY/b18Fj
インコに噛まれた事があって
インコのクチバシが怖い
大型のオウムだと尚更怖くて手も出せない
0566公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:31.62ID:+QKUuHHT
なんだクズ彦と結婚すんのか
じゃあまりえちゃんは俺がもらうか
0567公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:32.18ID:MCERtFtR
うわあ、さとる生き地獄やんか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:37.45ID:EJee8TXA
いじめか?・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:43.73ID:mN0pQ6EP
最近毎日泣くわ、このドラマ
0580公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:51.88ID:wkxlj2Ls
くたばっちまえ。。。
アーメン。。。(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:02:55.17ID:84N3DugD
>>562
蘭ちゃんの出産で
0583公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:03:06.42ID:q4fqodlu
>>562
牛まゆの出産で忙しい(´・ω・`)
0585◆XWMEKNTVJA 2022/08/12(金) 08:03:09.73ID:nY2yovF0
髪ひっつめると顔の特徴がよりはっきりするなあ
少年ぽさもあっておもしろい
0588公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:03:25.32ID:wkxlj2Ls
性格の悪い二人だもんな。。。(・∀・)ニヤニヤ
0592◆XWMEKNTVJA 2022/08/12(金) 08:03:34.19ID:nY2yovF0
もかちゃんかわ
0597公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:03:42.08ID:fbTmlha9
このヒロイン、どことなく竹内結子に似ているな
0605公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:04:01.31ID:MCERtFtR
>>584
サウンドオブサイレンス→ジジイ
このまま君だけを奪い去りたい→おっさん
0610公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:04:18.29ID:2E15f8FB
巡航船じゃなくて順光線なんだってね(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:04:31.80ID:AVyOKmru
これってドリカムじゃないんだってね (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:04:32.84ID:QAOBZLsJ
くだんね二ー二ーがめちゃくちゃにしに来いよ
0617公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:04:35.42ID:O4i/ojJM
プロポーズして来たのに振った男に自分の結婚式でスピーチさせるって
どんだけクズなんだよ
0621公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:04:41.26ID:mN0pQ6EP
>>609
大島渚
0624◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:04:45.67ID:Oj3wcKK5
>>527
>>543
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚я゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0632公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:03.44ID:+QKUuHHT
にしてもこのドラマの脚本家は次から仕事もらえるのか
0633ひらめん2022/08/12(金) 08:05:08.85ID:kNGfPEXA
むほー(´・・ω` つ )
0634公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:09.26ID:EJee8TXA
あんたはクビ!って言えよ・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:11.34ID:P615R1YS
>>378
羽田空港行きだから
このお盆のかき入れ時に遅延は
イメージ悪いでしょ
0637公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:14.51ID:MCERtFtR
>>627
脚本、演出
0638公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:14.72ID:mN0pQ6EP
>>613
五十嵐いづみ、写真集持ってる
0639公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:15.60ID:6ohbAQQc
ケコン生活には3つの泉って事??(´・ω・`)
0642ひらめん2022/08/12(金) 08:05:22.34ID:kNGfPEXA
この連ドラおもちろい??
(´・・ω` つ )
0646公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:37.24ID:2E15f8FB
巡航船じゃなくて順光線なんだってね(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:46.06ID:OV9X3cDV
妹の披露宴にも行かせてもらえないブラック企業(´;ω;`*)
0651公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:48.02ID:q4fqodlu
見てぇいてえぇええええええええッ!!!!!(▼^o^▼#)
0652公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:55.41ID:TZbKbcYV
振った男にスピーチさせるとか( ・∀・ )
沖縄人何考えてるのか
0653公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:05:57.36ID:AVyOKmru
>>613
(´・ω・`)⊃
ttps://i.imgur.com/WqRLcCo.jpg
0658◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:06:20.40ID:Oj3wcKK5
円もたけなわですね (・я・`)
0659公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:06:22.13ID:mN0pQ6EP
>>642
心が真っ直ぐな人は感動するらしい
0660公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:06:22.40ID:MCERtFtR
指笛やめー!
0663ひらめん2022/08/12(金) 08:06:26.31ID:kNGfPEXA
>>653
政治家ねらってそう(´・・ω` つ )
0666公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:06:36.84ID:qMFO07p/
おれ、どんくさいから指笛をこんなふうにふけない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:06:43.76ID:vz+QzjLv
>>656
死んでくれなんていう朝ドラヒロインがいるわけない(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:06:46.88ID:q4fqodlu
智暴れて良いゾ(´・ω・`)
0672ひらめん2022/08/12(金) 08:06:51.46ID:kNGfPEXA
>>659
じゃ俺だめだわ
ちなみに純と愛は大好き
www(´・・ω` つ )
0673公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:06:52.66ID:h8IboFFU
島唄息子も沖縄に縛られることになるのか(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:07:17.97ID:fbTmlha9
指笛アレルギーの人っているのか。何か指笛にトラウマでもあるのか。
0680公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:07:22.61ID:6v5KbRCt
お母さん老けていないなぁ
やっぱり沖縄は長寿の国なんだな
0681公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:07:24.89ID:EJee8TXA
貸衣装代もバカにならないらしいね・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:07:35.45ID:YP3iNIkp
結構人がいっぱいだわ@羽田空港(´・ω・`)
0687◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:07:35.79ID:Oj3wcKK5
>>665
ぬぽこの口笛は綺麗 (・я・`)凄い上手い
0688公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:07:38.73ID:AVyOKmru
>>668
永野芽郁「私にどーしろって?」



(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:07:49.57ID:mN0pQ6EP
へんなおじさん♪
0693ひらめん2022/08/12(金) 08:07:54.85ID:kNGfPEXA
>>684
名作じゃん(´・・ω` つ )
0698公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:05.74ID:AVyOKmru
>>663
よしなさい! (´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:13.60ID:jwpCwI63
NHKは余裕があるんだから
シナリオを完成させてから撮影に入れよ
0703公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:14.90ID:osptxofM
>>1 おつ ダイナマイトボートレース江戸川中止かよ!(´・ᴥ・`)
0704ひらめん2022/08/12(金) 08:08:20.14ID:kNGfPEXA
>>695
いまオリーブ切らしてるから(´・・ω` つ )
0710公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:38.62ID:AVyOKmru
>>700
合羽橋で調達だよ (´・ω・`)
0718公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:49.32ID:84N3DugD
>>701
うし子ちゃんの同性婚はいつなの?
0720公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:53.60ID:SqsAu5iO
久々に見たら保奈美デレたのか
0721公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:08:53.67ID:6ohbAQQc
ここ一番のところなのに映らない歌子(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:09:00.09ID:QAOBZLsJ
甘いお方だ
0727ひらめん2022/08/12(金) 08:09:02.84ID:kNGfPEXA
>>705
イマジナリー結婚式なら今度で40回目
(´ω` つ )
0732公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:09:13.15ID:wkxlj2Ls
>>687
フ○ラも上手いんだろうな。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0734公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:09:18.45ID:EJee8TXA
佐津川くんにしたい・・・('A`;)
0738ひらめん2022/08/12(金) 08:09:22.79ID:kNGfPEXA
>>722
変態はDonな?(´・・ω` つ )
0743公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:09:44.90ID:SqsAu5iO
良い最終回だった
0745公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:09:53.96ID:bdjKKxL+
人前で緊張せずに歌えるようになったエピソード無しで、いきなりこれか
0746ひらめん2022/08/12(金) 08:09:57.57ID:kNGfPEXA
こんなのやるなら
坂の上の雲やれよ

www(´・・ω` つ )
0748公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:04.63ID:6ohbAQQc
この歌の最中に歌子が死んだら神ドラマって認定しよう(´・ω・`)
0749◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:10:05.01ID:Oj3wcKK5
>>732
確かによかった (*ಠϖಠ*)はあはあ
0750公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:05.04ID:ZQDEPBoN
もう萌歌ちゃんでいいからお願いしたい(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:12.58ID:wkxlj2Ls
このドラマのせいで黒島結菜のイメージ悪くなったな。。。w
0754公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:17.72ID:bxtzOpGY
こんだけの出演者のスケジュール合わせるの大変やでしかし、コロナ過特に
0757公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:25.26ID:vz+QzjLv
>>744
小型の核融合炉をモバイルバッテリーにしたら大金持ちになれるぞ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:28.33ID:/HrTQoBg
つまんないからBS見たら2回目見る気にならんな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:30.01ID:h8IboFFU
>>736
姉ちゃんはよかったよな(´・ω・`)
歌わされたけど歌うま設定なかった
0763公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:31.35ID:4nHyt7JM
ニーニなら疲れていても豚の出産が終わって直ぐに結婚式会場に行きそうなキャラなのに(´・ω・`)
養豚場も暢子の結婚式の日を聞かされてるだろ
0765公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:39.71ID:fbTmlha9
高嶋政伸はホテルに勤務しているドラマに主演するのが似合いそう
0768公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:10:45.97ID:kx1NJCyx
昨日見るの忘れてたけどまだ結婚式やってたのかよ
0769ひらめん2022/08/12(金) 08:10:48.23ID:kNGfPEXA
>>762
うまそう(´・・ω` つ )
0777公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:11:25.93ID:EJee8TXA
最後は暖簾分けするのかな?・・・('A`;)
0779ひらめん2022/08/12(金) 08:11:26.59ID:kNGfPEXA
高嶋兄おるやんけ!!
www(´・・ω` つ )
0782◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:11:36.45ID:Oj3wcKK5
荒らしの二宮にしかみえない (・я・`)
0785公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:11:43.98ID:AVyOKmru
>>765
姉さん、事件です (´・ω・`)
0791公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:11:58.98ID:vz+QzjLv
いろいろ料理食った最後にソーキそばと握り飯・・・腹いっぱいで食えねぇ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:02.74ID:EJee8TXA
最後そば出されても食えるか?・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:09.52ID:/HrTQoBg
>>780
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0796公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:15.87ID:PDXgMARe
この場にしれっと片桐はいりが居ないと(´・ω・`)
0802◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:12:25.45ID:Oj3wcKK5
>>780
ドンキのおにぎりなら食べたことある (・я・`)
0808公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:39.15ID:q4fqodlu
>>794
戸次「ほんにほんに」(´・ω・`)
0809ひらめん2022/08/12(金) 08:12:41.93ID:kNGfPEXA
>>788
ダイレイカイ見たいなあ
(´・・ω` つ )
0810公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:44.78ID:bdjKKxL+
引き出物は、ビニール袋に入った、手作りのサーターアンダギーです
0814公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:47.45ID:AVyOKmru
>>796
萌歌は私が育てた! (´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:54.76ID:MCERtFtR
これ、演技じゃなくてマジ食いか?(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:12:58.26ID:O4i/ojJM
>>775
メインの役者らが下手糞じゃないから
余計にクズキャラに見えると言う悪循環に陥ってるからな
0823公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:13:11.05ID:pdSnaMDo
真冬に沖縄料理店で食った沖縄そばは美味かったな、寒さ補正があったのかもだけど
0825公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:13:13.38ID:0przxrpw
手作りのそばよりも緑のたぬきのほうが美味しかったりする
0827◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:13:14.88ID:Oj3wcKK5
またメンヘラ拗らせたか (・я・`)
0833公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:13:28.86ID:O4i/ojJM
しかし
新郎は何で頭の上に弁当箱を乗せてんだ?
0834公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:13:29.08ID:5FM8dCUN
最終回か
0837公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:13:39.99ID:MCERtFtR
最終回か(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:03.78ID:EJee8TXA
やれやれ、イオンイオン・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:11.38ID:SqsAu5iO
第一部 完
0850公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:14.85ID:6ohbAQQc
(´・ω・`)もう掘り当てたのか(呆れ
0852◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:14:15.90ID:Oj3wcKK5
>>806
レベル31の怪異化したユカリストシンジ倒したお (・я・`)
0853公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:17.16ID:fbTmlha9
ここで阿部寛が入ってきて花嫁を奪う演出があったらNHKを認めるのだが
0863公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:30.68ID:vz+QzjLv
下宿先のおじさんと商売敵になるってことだよね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:30.93ID:q4fqodlu
はいはい(´・ω・`)どうぞどうぞ
0866公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:31.19ID:2E15f8FB
スーパーマン風BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0868公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:33.38ID:EJee8TXA
>>816
ハッハッハ・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:39.25ID:MCERtFtR
ズコーッ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:42.48ID:kqzpDpqh
ヽ(・ω・)/ 図工
0878公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:44.66ID:kx1NJCyx
あ、そっすか
0880公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:50.29ID:AVyOKmru
次週から第二部 お店経営編 ですか (´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:52.85ID:6AaQbKpr
包丁すらまともに使えない人間がそんな簡単に独立出来るの?
0884公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:54.61ID:/HrTQoBg
あまゆへの宣戦布告
イタリア料理への決別宣言

喧嘩売ってんのか(´・ω・`)
0887◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:14:56.66ID:Oj3wcKK5
ね?拗らせたでしょ (・я・`)
0888公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:14:57.42ID:+bjyLnUG
>>846
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0891公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:05.97ID:EJee8TXA
中取りで台湾料理にしよう・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:06.45ID:33bOUpVI
ぬぽこねー
0894公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:08.66ID:OCHUxybt
ニーニーのセックスってどんなんだろ?
うるさそう(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:12.16ID:dNtZkyJx
>>771
ぎゃく
民放ドラマで散々だったのを、このドラマでもちかえした
0903◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:15:15.10ID:Oj3wcKK5
ぬぽこ コネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0904公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:15.51ID:+bjyLnUG
>>887
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0905公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:17.18ID:O4i/ojJM
ずっとイタリアンで修行して来たのにいきなり沖縄料理やって意味わかんねーwww
ホントこの脚本家どうにかしろよ
0908公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:20.34ID:bxtzOpGY
ちゅらさん見て看護婦目指した子リアルでいたけど、これ見て調理師目指す子は出てこんな
0910公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:22.30ID:wkxlj2Ls
>>887
仕事行ってこい。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0915公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:37.95ID:SqsAu5iO
やきうかよ
0918公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:46.96ID:qMFO07p/
沖縄料理の店はきびしいんじゃないか(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:15:47.43ID:/HrTQoBg
>>903
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
失禁しなさい
0927公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:16:11.50ID:6AaQbKpr
新宿の沖縄料理専門店に行ったことあるけど別に~だった
0929公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:16:16.69ID:AVyOKmru
>>894
脱ぎ惜しみしかしない佐津川愛菜ちゃんはどんなセックスするんだろ? (´・ω・`)
0931公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:16:18.62ID:v8VQhZ9z
>>912
今だったら北海道の名寄か青森の水害地区で「ひさイチ」だよね
0932公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:16:19.08ID:EJee8TXA
>>888
・・・('A`;) ノシ
>>861
えー・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:16:29.72ID:/HrTQoBg
>>905
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

沖縄料理って居酒屋にしかならないじゃん(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:17:04.20ID:4nHyt7JM
>>905
げ、げ、下宿先の沖縄料理屋で沖縄料理を作ってたから(´・ω・`)
ホント適当な脚本
0946公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:17:15.87ID:E+T/Puq0
>>937
これからはこのハゲはコロナ後遺症と言い訳出来るね…(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:17:32.20ID:AVyOKmru
>>905
脚本
演出
音楽

全滅してるじゃん最初から。。。 (´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:10.13ID:2E15f8FB
>>943
初戦見てないんだけど、今も送りバントでランナー送るやきうなの?
0957公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:11.65ID:IwpaIHt8
紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
0958公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:11.90ID:JJRHNW16
ファミスタでこういう投げ方する奴嫌いだったわ
0960公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:17.07ID:O4i/ojJM
>>935
しかも沖縄料理屋をやってる店主兼下宿先の大家の前で沖縄料理屋をやるって
脳みその無いバカがナチュラルに宣戦布告してるしw
0961公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:19.31ID:AVyOKmru
>>939
仙台育英は永久出禁で良いよもう (´・ω・`)
0962公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:28.29ID:+vP3rseH
のどが痛いんだけど死ぬのか俺
0966◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:18:35.80ID:Oj3wcKK5
>>951
入館手続きマンドクサイ ・・・⎛'я`;⎞
0969公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:42.75ID:5FM8dCUN
隠し球してほしい
0973公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:49.52ID:+bjyLnUG
>>959
チャーリー浜はもう…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:18:58.87ID:ITepM9ZN
高校野球ってほとんど新興宗教と同じなんだけど社会的にはなんで許されてんだろ
0977公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:19:01.71ID:IwpaIHt8
>>962
喉の痛みにはマシュマロが効果的
0982公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:19:25.54ID:AVyOKmru
>>962
567だろ
地元の相談窓口に電話 (´・ω・`)
0986◆RR..Ak2lSBKX 2022/08/12(金) 08:19:44.11ID:Oj3wcKK5
>>971
そう言うこと言うからラーメン食お (・я・`)
0987コンタックせき止めST(*´ω`*)2022/08/12(金) 08:19:51.16ID:BjN2I0rd
489 公共放送名無しさん sage 2022/08/12(金) 08:00:07.48 ID:3XuM7XUI
ちむどん(゚⊿゚)イラネ 8時ピンで高校やきうやれや(●^◇^●#)
892 公共放送名無しさん sage 2022/08/12(金) 08:15:06.29 ID:3XuM7XUI
高校やきうヤダー!!!!!!(●^o^●#)
0990公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:20:11.48ID:kqzpDpqh
蠅?
0993公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:20:34.70ID:YP3iNIkp
>>988
はうっ (´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:20:43.16ID:AVyOKmru
>>954
8月12日と言えば日航123便の(ry (´・ω・`)
0995公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:20:47.95ID:4nHyt7JM
>>952
鶴見で開店したらそうなるね(´・ω・`)
流石に離れた場所でやるでしょ
フォンターナからじゃなくて下宿先の店の暖簾分けで開店したりしてw
0996公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:21:07.37ID:IwpaIHt8
予想
5ー2で一関学院勝利
0998公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:21:27.94ID:bxtzOpGY
>>962
おれもこないだうちから喉が痛いけどこれが無症状感染って奴かも
0999公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:21:32.07ID:vz+QzjLv
1000ならクンカ緊急出社。そしてお盆休み返上(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん2022/08/12(金) 08:21:34.32ID:3XuM7XUI
1000ならちむどん緊急終了(●^o^●)あしたからは明日待子が始まる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況