X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196711 メアリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:04:10.90ID:a3KIKaHl
【NHK】 NHKが大河ドラマの主人公に絶対しない戦国武将とは
https://agora-web.jp/archives/220810131327.html
どうしてここが取り上げられていないのかという地域がある。奈良もそうだが、中国・四国・九州の少なさが目立つ。
その理由は、ひとつはキリシタンがらみで、カトリックの宣伝になるので辛い。そして、その頃の武将はいずれも文禄・慶長の役で活躍した英雄たちだ。韓国に配慮するからダメらしい。
以下は、「令和太閤記 寧々の戦国日記」の一説だ。
>>> 『軍師官兵衛』では、日本軍が盛り返したこともあったとしぶしぶ紹介しながら、碧蹄館の名前は避け、日本兵が斬殺されている映像を流した。
>>> 日本が勝ったというのがそんなに汚らわしいというのだろうか。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:08:34.32ID:QAOBZLsJ
ギガエラー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:12.14ID:5plE6nIl
わいが来た
台風に備えてコロッケとアイス買っておくか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:57.02ID:QpTL+GL1
名電の水爆打線爆裂かな 
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:05.06ID:pJyzoeRI
>>8
まいぷーは福井が大変になってるだろうから帰してやらないと
一人ぬくぬく甲子園ってすげえ反感買うと思う
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:12.68ID:qNIu09qW
ここかな(´・ω・`)
甲子園までのルート調べてみたら、
おいらのところからは2時間30分ぐらいで行けちゃうのね(´・ω・`)意外と近かったお
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:22.74ID:ArxF6AK+
今日の録画予約してたらまーたラピュタやんのね
もう何回目だよw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:04.26ID:QpTL+GL1
>>16
2時間半は遠いでしょお w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:03.59ID:6LsOb5OT
>>1
乙です
買い物面倒くさい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:35.22ID:5plE6nIl
>>17
今週ラピュタ
来週トトロ
再来週 耳をすませば

夏のジブリ祭りです(´・ω・`)b
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:03.27ID:2E15f8FB
>>17
若い頃はナウシカとラピュタがいいと思ってたのに、歳取ると耳をすませばとおもひでぽろぽろが良くなってくる不思議
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:18.52ID:6LsOb5OT
>>24
浦山
TVとレコーダー欲しい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:02.08ID:4WRqStcm
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / おやつ食いたい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:59:37.20ID:qMFO07p/
>>38
キンツバかってきてある
けっこうこだわりのお店のやつだ 食うかい?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:00.40ID:YE3QU0yP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら高校野球打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:03.25ID:6LsOb5OT
>>30
ドキドキより穏やかなのが好きになるおね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:05.41ID:4WRqStcm
>>16
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 交通手段は?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:07.07ID:vz+QzjLv
日本酒入れた(´・ω・`)
もずく酢にカニカマプラスしてカンパーイ(´・ω・`)つ日
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:14.55ID:QpTL+GL1
>>35
電気科卒なら、電工2種で学科が免除かな 問題は実技だけどね
何か、最近の実技は簡単と聞いたが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:43.35ID:pJyzoeRI
関西に
・製薬会社
・香辛料メーカー
・化学メーカー
・衛生日用品メーカー
が多いのは理由が同じなんだよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:12.52ID:4WRqStcm
>>40
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ / いいね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:24.96ID:6LsOb5OT
>>37
姐さん(´・ω・`)お久しぶりどす
大丈夫?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:04.25ID:HA6Hfck9
左で140超えはロマンある
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:05.71ID:PDXgMARe
>>50
実技が面白いんだよねー(・∀・)

15分くらいで出来ちゃったけど、周りは時間いっぱいまでもがいてる人が多くて
「そんなにかかる?」と思った記憶が。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:11.20ID:4WRqStcm
>>61
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 歩いて来い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:19.40ID:4CI75PmW
>34 やっぱデカいテレビは同じ絵でも見え方が変わる(´・ω・`)
>60 その通り(´;ω;`)前のアクオスの録画のHDDが・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:54.43ID:5plE6nIl
12インチのモニタで見てるから小さいものだとよく見えない時がある(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:08.35ID:4Wg5WqXd
>>54
ネットフリックスはアプリが対応してないけど、YoutubeとAmazonプライムビデオはアプリ入れたら見られるよ
0084メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:27.09ID:5Mel6Kwu
>>64
なかなか体調が
でも最初の1ヶ月に比べたらだいぶ治りました
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:27.37ID:MCERtFtR
小林製薬の

0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:57.33ID:HA6Hfck9
イチローって寄付とか差し入れしてんのかな。母校のコーチしないで他校ばっか教えてるからもしかしたら軋轢とかあるのかもな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:08.60ID:MCERtFtR
青森県の在来線オタワ…(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:11.57ID:sO4QXSKL
さっき昼飯買いに外出たけど風が強くてそれほど気温も上がって無くて快適だった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:21.34ID:QpTL+GL1
大丈夫か東北地方 旧統一と自民党の関係をイジメてる場合じゃないぞ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:26.36ID:qMFO07p/
青森けんと岩手けん秋田県って
今の青森がまけたら全滅や
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:46.69ID:MCERtFtR
ぜんぶ↑(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:10.13ID:2E15f8FB
>>88
バッファローの地デジチューナーとマスプロのBS付きのやつ
ただ出力端子がどっちもしょぼい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:40.72ID:5plE6nIl
まだ雨が降ってないから今日の内に買い物しておくか(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:47.18ID:MCERtFtR
平井堅の鍵穴はガチ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:48.76ID:QpTL+GL1
>>115
これは1本 取られました・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:02.81ID:6LsOb5OT
>>98
お疲れ様(´・ω・`)えらいね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:05.49ID:wkxlj2Ls
>>116
岩手山さん。。。(´・ω・`)ノシ
おかげさまで平熱に下がったよ。。。
まだ喉が痛くて咳がスゴいけど。。。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:36.92ID:pJyzoeRI
>>120
糸ようじはもうエースという存在感を越えていると思う
30年前の明石アナくらいの存在感じゃないかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:52.35ID:QpTL+GL1
糸井さんは、名古屋時代と比べて風格が出てきたな 説明しろと言われても難しいが・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:55.76ID:MCERtFtR
>>133
ロングシートばかりになって18きっぷの旅やめたわ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:11.56ID:vz+QzjLv
>>140
やはり災害実況の時に信頼できる対応してくれるアナが一番よ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:23.67ID:4WRqStcm
>>84
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / コロナったのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:17.16ID:i5mJnnpj
>>151
でもまぁ実況する元気もなく紫色になってハーハーしてなくてよかった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:17.94ID:YE3QU0yP
快速急行奈良 甲子園10:45 大阪上本町11:16
急行伊勢中川 大阪上本町11:28 伊勢中川13:27
急行名古屋 伊勢中川13:41 名古屋15:04
快特豊橋 名古屋15:18 豊橋16:07
こだま東京 豊橋16:41 ヲタ藁18:10
快急新宿 ヲタ藁18:17 新宿19:46
痛快川越 新宿19:58 大宮20:10
やまびこ盛岡 大宮20:45 一関22:52
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:23.49ID:nitTV67+
>>138
実況ご苦労様です!(*`・ω・)ゞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:30.51ID:AJhuOtSj
素麺三羽茹でたけど一羽分しか食えなかったw
買っためんつゆが不味かった
0167◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:41.67ID:tlwHzngR
昼飯食いに行ったらついでにおかしのまちおかでお菓子買ってこよ(・я・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:14.76ID:6LsOb5OT
>>145
ちょっとでもやめば突撃しそう(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:16.33ID:QpTL+GL1
走者への伝達が見事だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:17.26ID:MCERtFtR
持株が暴騰しとる✨😚
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:22.25ID:tlwHzngR
ドラクエキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:42.84ID:PDXgMARe
>>143
車両がつまんないと行く気も無くなるよね。
よく東京から新潟へ行っていたけど、水上に115系が居なくなってから行ってない。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:01.25ID:7TZM4nq10
愛知工業大学付属名古屋電気高等学校
が正式名称なの?ながすぎw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:13.57ID:bxtzOpGY
中日ドラゴンズより強いと地元で評判のメイデン・享栄・中京高校
0195◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:41.72ID:tlwHzngR
>>183
詭弁和歌山(・я・`)
>>187
昨日のモヤさまインスタライブのひとみんかわいかった。。。
(ಠ∀ಠ)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:12.83ID:QpTL+GL1
左打者は打ちにくいわなあ 
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:13.22ID:qYD8zxmS
>>185
人類ウン万年の歴史で賢い人だけ残ったはずなのに
相変わらずおっぱいおっぱいしてる(´・ω・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:30.78ID:MCERtFtR
>>184
両数も減車されてるしね。閑散期ならともかくピーク時に2両ってないわ(´・ω・`)
0207メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:46.89ID:5Mel6Kwu
>>109
あ、キャッキャなん
おにぎり🍙1こまだだべれない
でも普通の固さのご飯たべれるだけでも
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:18.72ID:4WRqStcm
>>159
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 歩け
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:37.15ID:6LsOb5OT
>>203
ようつべから通知がきた…(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:42.20ID:YE3QU0yP
>>206-207
変態が並んだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:13.66ID:jp5HmbhW
淘汰されるのは賢い人ではなく
環境に適応して子孫を残せた人だからな
0226◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:18.87ID:tlwHzngR
>>206
智弁学園と戦うとえらいことになるよねw(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:33.58ID:pw9hctJr
>>203
チャットでNHK実況しようぜ(´・ω・)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:52.13ID:QpTL+GL1
>>229
何のライブをやってるの? 
0236キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:58.18ID:EmTIWzuM
>>207
|;・`∀・´) 食べれないのね ワシなんか食べすぎて調子が悪いのにw
>>226
|A`)  どっちがどっちなのか・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:24.02ID:MCERtFtR
もちつけ(´・ω・`)
0245◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:54.53ID:tlwHzngR
キャベツ太郎ウメー
(ಠ∀ಠ)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:55.75ID:pJyzoeRI
名電ユニの色調ってなかなかだと思うけどあまり語られないよね
天理と被ってるからかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:58.07ID:QpTL+GL1
>>237
へえっ チョイ行ってみるわ ありがとうです
0254◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:01.41ID:tlwHzngR
>>250
キャベツ太郎はいつ食べても美味いのに揚げ太郎と来たら(・я・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:07.29ID:pJyzoeRI
>>241
淘汰とはそういうことだよ・・・

セイタカアワダチソウやブタクサやミントが大繁殖するのと同じだよ・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:14.61ID:YE3QU0yP
今日はプールいった香具師いねーのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:19.32ID:leqWUpyd0
今日は平日だから当然列島ニュースあるんだよね?
たまの平日休みの嬉しみなんだよ
0268◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:39.12ID:tlwHzngR
構え低すぎだろwww(・я・`)燃えプロみたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:38.54ID:QpTL+GL1
名電は女の子もいるよ 共学な
0279◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:00.92ID:tlwHzngR
>>270
ヤツガタメイルに渾身1がついた(・я・`)
怪異化したウンコ拾ったらクエスト拾った(ಠяಠ)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:10.68ID:pw9hctJr
>>258
そして死亡の原稿はかなちゃんというフィナーレだった(´・ω・)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:22.74ID:pJyzoeRI
>>256
追いがつおつゆ?
創味・寿がきや・桃屋などの甘めのつゆが好きな人には向いてない味だと思う
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:24.41ID:pw9hctJr
>>276
(´・ω・)w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:25.51ID:leqWUpyd0
>>274
せっかくの平日休みなのに無いのかよ!!!(´;ω;`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:26.94ID:bxtzOpGY
アイアン・メイデンの代表曲はTrooper。ロシア兵が攻めてくるからぶっ殺せ!って内容の歌詞
0292◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:08.65ID:tlwHzngR
ハンセンキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:50.98ID:QpTL+GL1
脚が速い男の子って、小学生時代でも女の子にもててたな @ おいらは違う
0299◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:08.37ID:tlwHzngR
列島ニュース見てて地方のおじさんアナが喋ると心地よくなっていつも寝落ちするわ(・я・`)w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:11.01ID:1GabTzbr
さすがに光星も上手いな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:21.82ID:pJyzoeRI
>>259
ホンダステップワゴン「(・∀・)ニヤニヤ」
日産セレナ「(・∀・)ニヤニヤ」
日産エルグランド「復活の狼煙を上げるぞ(・∀・)」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:46.96ID:soc/kGeJ
余裕でセーフやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:50.82ID:caQS2dNT
>>300

無職は知らないだろうけどお盆休みは製造業や不動産業だけだぞしかも地域によって違う

平日だからもちろん公務員や金融機関業も仕事、もちろん接客業も仕事

お盆休みは大半の人は仕事よ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:51.25ID:nuaXqsTn
>>281
少し詰まってたな
あれは減点なのだろうか?
愛川欽也さんが亡くなったときも大江アナ詰まってた
大杉勝男さんが亡くなったときの中井美穂アナも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:08.19ID:pw9hctJr
>>277
死ぬほどつまらんな(´・ω・)
0317◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:27.97ID:tlwHzngR
>>297
ルナルガの武器の百竜スロットが1なのはがっかり(๑ಠロಠ๑)しかも会心率0てw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:29.37ID:pJyzoeRI
>>291
うしまゆにもいっぱいいやらしいことをする時間をあげてください(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:44.51ID:SB3wmwiN
あら
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:55.01ID:soc/kGeJ
アナ「クロスファイヤー」
言いたいだけ
0323◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:02.24ID:tlwHzngR
>>303
川口さん早く渋谷に来てほしい(・я・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:26.58ID:f40j9d2A
一昨日に食べた来来亭こってり大盛りがまだ引いてる、さっぱりしたもの食べたい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:41.27ID:pJyzoeRI
>>309
お盆に銀行や郵便局まで休みだと思ってる頭おかしい人いるよね(´・ω・`)
0332◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:52.04ID:tlwHzngR
>>325
ゆりかちゃんだよ(・я・`)
0343◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:49.13ID:tlwHzngR
>>329
見切りと渾身モリモリにしてラスボス武器を使うのが一番現状で強そうだね(・я・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:51.09ID:f40j9d2A
>>335
あんかけ硬焼きそばか、いいな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:55.19ID:SB3wmwiN
今日なんでこんな人はいってるんだ?
ガラガラだったのに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:10.59ID:pw9hctJr
>>335
あー皿うどん食いてえ(´・ω・)
フードーコートで食うとなぜか美味く感じるリンガーハット
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:35.75ID:qNIu09qW
>>335
皿うどんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
美味そう(゚∀゚)ウマウマ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:47.03ID:6MJhZjGp
こんにちは( ^ω^ )
台風来てるから高校野球1日順延なりそうやね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:10.78ID:pJyzoeRI
>>328
あんなDQN感がにじみでている人の何がいいのかさっぱりわからなかったなあ
宮崎あおいもだけど

不良というより極道に近い雰囲気がものすごく嫌
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:12.34ID:HdM2XHgU
好カードやから今日は外野入っています
近江、天理
0362◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:13.58ID:tlwHzngR
>>341
うおおおおおおおおお一緒に寝てええええええええええええええこのクッションとおおおおおおおお(・я・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:13.74ID:IZPwoGjK
>>333
というかおまえより上は休んでる人だらけだけど
交流がないから検知できないのね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:22.11ID:f40j9d2A
しまった、リンガーハットなのになぜ焼きそばなんて思ったんだろw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:31.18ID:qMFO07p/
うしくんLIVE おれいれて11人が視聴中(´・ω・`)
もうちょっと見て揚げようぜ
0371◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:01.58ID:tlwHzngR
>>358
おいらもまだ太刀か大剣のどっちか作ってないんだよな(・я・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:02.88ID:pw9hctJr
>>369
さっきまで16人だったのに(´・ω・)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:22.97ID:HdM2XHgU
当たりに行った
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:26.43ID:IZPwoGjK
>>333
保全は保全で、製造担当やや管理部門はふつうにやすんでますって。
保全のためにラインをとめてるなら
0377◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:28.84ID:tlwHzngR
>>363
wwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:34.07ID:4CI75PmW
>>369
いま甲子園見ながら実況しながらうし動画みながらゲーム2本やってる(´・ω・)ハァハァ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:44.01ID:uGR/QReo
後ろによけたのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:54.95ID:eAOyqP8R
デッドボールにしないとかあるんや
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:29:52.53ID:IZPwoGjK
>>333
保全は保全、製造は製で単にそれぞれの分担なのになのに上下にしてるおまえはあわれだよね
0395◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:12.15ID:tlwHzngR
童貞キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:30:27.58ID:MjgSnNKW
実況うるせーな!民放の中継かよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:54.78ID:SbH9cx6b
>>1 メアリーって何?

ナイス八戸b もう2・3点ぐらい貰っときな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:09.69ID:uGR/QReo
>>404
いかないとまずいんだよね
多分草ボーボー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:12.12ID:5plE6nIl
>>309
おかしな改行してるからどこから来てのか知らんが一般の話に噛みつかれてもな
個々の違いの話なんて出して来たらそりゃ違うところもある罠(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:27.04ID:YE3QU0yP
>>389
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:56.30ID:pJyzoeRI
>>406
地域的にいろいろ細かいところで神仏習合の名残があってたりし面白いよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:32:59.76ID:6MJhZjGp
>>389
まともな梅雨が無かったよね今年
一気に暑くなったし( ^ω^ )いつまで続くんやろうねこの暑さ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:33:28.93ID:QpTL+GL1
流石 1回戦勝ってるチームだわな 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:23.53ID:bxtzOpGY
郭源治の息子もあんまり知名度無いんだな、もうちょっと頑張ってほすい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:53.44ID:SbH9cx6b
>>415
っ(コロッケ)
なるへそ・イエペス ありがトン
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:00.69ID:6MJhZjGp
>>411
草は一気にボーボーになるからね( ^ω^ )
私は明日お墓参りするけど春から行ってないから凄いことになってそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:06.22ID:oge6ZzOY
青森→りんご、ねぶた、まぐろ、アスパム
愛知→???
0440◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:25.58ID:tlwHzngR
>>428
乳付蛾御満々居士(・я・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:31.06ID:rcBTI9K9
>>423
岩瀬息子も俳優の郭源治息子も知ってるけど、全く面白くないよw
オマエの中でだけは面白いんだろうけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:13.01ID:SbH9cx6b
>>425
由美子?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:21.10ID:pJyzoeRI
>>425
大谷派に戒名ないだろ(´・ω・`)
法名だよ

あと金払えば院号つく
〇〇院釈×× という様式

真宗十派のいくつかに戒名つけるところあるらしいけどな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:26.56ID:gcmoPSV6
毎年そのポイントで死んでるなら看板に書いておけよ(´・ω・‘)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:18.11ID:6MJhZjGp
>>431
浅野くんはイチローも一目置いてる感じしたよ( ^ω^ )ドラフトでお呼びがかかるって言われてる
0459◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:33.94ID:tlwHzngR
>>450
奴にはこれを付けてあげる(・я・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:58.55ID:SbH9cx6b
>>453
変な名前を出さないで下ちい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:07.15ID:bxtzOpGY
岩瀬よりも核源氏の方が炎のストッパーだったわ。炎のストッパーは広島津田の代名詞かもだが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:10.78ID:TQ9FZQVD
>>418
本地垂迹は仏教徒の
うちが本家本元的な物言い。
アラーもイエスも仏の使い、化身かな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:18.78ID:MjgSnNKW
ドラクエやりたくたる(´・ω・`)
0471◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:31.93ID:tlwHzngR
戒名あるのは豊山派(・я・`)ウチです
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:37.81ID:SbH9cx6b
>>454
これ、八王子県じゃなかったっけ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:38:58.04ID:QpTL+GL1
ところで「うしくんライブ」って「ニコニコ」?「ヨウツベ」? 分からんがな w
http://imepic.jp/20220812/418890
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:22.57ID:SbH9cx6b
>>462
&毎日ユンケル飲んでる
0482◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:22.64ID:tlwHzngR
>>474
じゃあ二松学舎応援しないとね(・я・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:28.94ID:04pG5vza
>>474
誠也は今日フィールド・オブ・ドリームスの球場で先制タイムリーツーベース
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:01.01ID:f40j9d2A
>>479
醤油ラーメンに玉ねぎ、良いよね(*´ω`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:12.36ID:rcBTI9K9
>>462
それ、本人の中で朝カレーブームがあって一時がやってただけで、何度も「もうやってないから」って言ってるよ
すんごい昔の話だぞ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:25.73ID:sm7IoZfs
湖上の煙
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:40:40.06ID:SbH9cx6b
>>472
昨日、呑み屋で盗撮して客の顔を晒してた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:37.33ID:/zhq2NDI
>>463
岩瀬は闘士をまったく見せずに淡々と冷静に抑えていくからな
氷のクローザーというにふさわしい
0511◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:48.67ID:tlwHzngR
やはり予想通り亀甲した試合だな(・я・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:41:56.22ID:2hyyfM0m
外が今日もクソ暑かった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:00.22ID:Cr0kzFpj
>>482
鈴木誠也って荒川区だったっけ
家からは帝京とか関東一高のほうが近そう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:06.14ID:QpTL+GL1
好試合って感じだな 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:06.60ID:pJyzoeRI
>>492
1990年頃のNHKの日曜討論会で
科学技術庁長官が「六ケ所村ってどこですか?」
ととんでもないことを言ってたのを今でも覚えてる

翌日学校の友人と話題になったっけなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:16.31ID:SbH9cx6b
>>479
ちうかラーヌン美味しかったな
(非・八王子系だけど)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:20.46ID:CIgvJZoF
運動をするときは医師や看護師を配置
ってこの医療関係逼迫時に無茶を言いおる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:23.94ID:2hyyfM0m
青森が雨でヤバいもんな
0526◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:26.92ID:tlwHzngR
あらー
(ಠ∀ಠ)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:35.31ID:4mC1yyjY
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:43.53ID:MjgSnNKW
iron maidenはアイロンメイデンと呼んでしまう(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:50.47ID:/zhq2NDI
>>516
えー頼りないとかって

他ファンは出てきたら終わりなんだよ
それが20年くらい続いてた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:04.37ID:caQS2dNT
>>458
なんだと~!せっかく生粋の江戸っ子女子をだしてあげたのに!

火事と喧嘩は江戸の華(´・ω・)つ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:06.96ID:uWTkNMCe
>>502
ラッキー7で紫なのかな?電気だけに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:07.43ID:5plE6nIl
アルプスリポーターは列島ニュースで御用達の地方の女子アナたちが活躍する場所だろ(´・ω・`)
0538◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:15.44ID:tlwHzngR
>>514
そそ(・я・`)荒川区と江戸川区は野球エリートが多い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:22.63ID:qMFO07p/
>>509
昨日、稀勢の里の番組みたけど
茨城で働いているんだね(´・ω・`) 
っまあ~部屋自体は新築でよさそうだったけど嘉風あんんあところでいいのかな
って思った
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:36.43ID:f40j9d2A
>>528
おはよう。今日は曇ってて湿っぽいよ(´・ω・`)@大阪北部
0545◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:42.94ID:tlwHzngR
>>528
こんな強風なのにとんかつかよ…おはようございます(・я・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:58.30ID:TQ9FZQVD
俺ならこうだろうか。
終日院外出居士(終日陰 in 外出固辞)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:01.77ID:6MJhZjGp
>>498
一緒( ^ω^ )赤子が居るから1日つけっぱやわ
扇風機だけじゃ追い付かんよねこの暑さ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:18.27ID:HKuRrO5F
>>532
これは?MUSTANG
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:26.02ID:2hyyfM0m
暑い中ガキに観戦させんなや
0553◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:43.37ID:tlwHzngR
明日試合ないと困るなぁ(・я・`)非常に困る
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:22.30ID:4CI75PmW
>>499
ようは虫くんと一緒で総合民が寛容なもんだからかまって欲しいだけなんだよね(´・ω・)あ言っちゃった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:25.03ID:/HrTQoBg
>>526
ロンディーネの防具揃ったから強化するためのお金稼いでくる(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:33.54ID:QpTL+GL1
>>530
映像出たわ w ありがとうです 15人見てる www
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:39.96ID:slnm1TbK
>>551
ニッチロー中日ファンなのか?
ちなみにイチローも中日ファン(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:50.06ID:jIX9Z7gF
>>539
二所ノ関部屋(´・ω・`)どこにも川原の文字ないのに二所川原って言いたくなる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:52.27ID:SbH9cx6b
>>491
なんちゃらマンドリン(漢字)居士だよ
明治大学マンドリン学部卒なんで
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:55.71ID:eO8hTO3/
>>514
>>538

荒川区の町屋だよ>鈴木誠也くん
子供の頃、テレ東のアド街で大江アナから平成の星一徹親子で紹介されたことがあるのだ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:57.60ID:pJyzoeRI
>>541
紗倉まなの無州見たけど想像通りの局部でものすごく安心した
「こういう子は特徴のないだいたい普通っぽい局部だろうな」と思っていたから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:04.25ID:MjgSnNKW
>>550
マスタングでしょ?高卒舐めるなよ!(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:14.12ID:bxtzOpGY
アイアンメイデンのボーカル、ブルース・ディッキンソンは世界ツアーの時は自らジェット機を運転して各国を飛び回る。これマメな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:31.37ID:HKuRrO5F
>>572
あなたはヤング判定されました(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:36.40ID:QpTL+GL1
ライブオワタ w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:58.06ID:vz+QzjLv
>>571
椎名りくのアソコは時代を追うごとにビラビラが肥大化していった(´・ω・`)
やっぱりそういうものなんだと興味深く観察していたものだ(´・ω・`)
0581◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:59.61ID:tlwHzngR
>>559
敦賀気比と市船のチアみたいのに(・я・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:08.16ID:6MJhZjGp
>>543
高商の野球部では浅野を頼らない指導を監督がしてるんやて( ^ω^ )
体格もちょっと他の球児と違うよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:41.62ID:0przxrpw
>>572
ムスタング→マスタング
ジャガー→ジャグワァー
後藤→ゴトウ

いつからこう言うようになったんだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:45.98ID:vz+QzjLv
メガネっ娘かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:47.38ID:MVRkVPTT
>>570
町屋か⎛´・ω・`⎞
The下町って感じだねw
町屋から近い強豪ってどこだろう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:49.20ID:HKuRrO5F
>>543
ドラフト1位確実?
0594◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:55.54ID:tlwHzngR
>>563
金の卵うりなさい(・я・`)
>>570
貴重なVをテレ東が持ってるとはw(・я・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:56.15ID:2hyyfM0m
愛知工業大学
名古屋工業大学のニセモンか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:57.82ID:caQS2dNT
>>557
携帯扇風機って充電しても2時間ぐらいしかもたないんでそ?(´・ω・)

平日の外出は8時間以上なのにもの足りなすぎる……ぼったくりなんじゃないのかしら……
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:00.66ID:SbH9cx6b
>>507

フェアなのに客席から手を出して捕球
.@メジャーの試合中
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:17.42ID:dNtZkyJx
いまきた
プラの形が見える みえるぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:24.49ID:HKuRrO5F
俺生まれ変わったら吹奏楽部に入りたいわ
女子が多くて3年間チンコ乾くヒマなさそう
0608◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:26.32ID:tlwHzngR
>>584
>>593
メガネっ子きたー
∧___∧
(◔౪◔ )
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:37.79ID:isjI1uh0
ブラバンもこんだけ前後上下離れると、アンサンブルはたいへんだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:41.59ID:pJyzoeRI
>>556
その後当分の間友人間で六ケ所村ネタで盛り上がったww

「覚えているべきことを覚えていない」という意味で「六ケ所村」って言ってたw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:48:44.39ID:SbH9cx6b
>>510 >>499
来ただけで叩かれるよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:07.64ID:Cr0kzFpj
>>583
今の高しょうの監督はすごいと思う春に甲子園準優勝もあったからね
公立の優勝久しぶりにあるかも
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:08.03ID:K9lCtBu/
うしくんライブ知らぬ間に終わってたけどじゃがいもを細く切って揚げた奴喰ってたのかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:10.46ID:HKuRrO5F
>>597
ソーラーパネル付きってどう? あと歩く動作の振動で充電も
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:12.41ID:/zhq2NDI
>>606
数少ない男子としてパシられるだろうな
で男扱いもされずに平気で目の前で着替えとかさせられる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:30.23ID:QpTL+GL1
ヤキウのルールは難しいよ 
1アウト ランナー1塁 ワンバウンドを空振り三振 振り逃げは?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:31.97ID:SbH9cx6b
>>519
昔ながらの共同墓地か
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:50.41ID:eO8hTO3/
>>429
あなたは東本願寺か
俺もそうだ。

大谷派は戒名に「居士」や「大姉」は使わないんだよな。
「釈」という字は必ず使うが。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:52.48ID:MjgSnNKW
>>576>>587
ボケなしで答えたんだが間違ってるのか…?(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:53.55ID:dNtZkyJx
>607
一回戦も野球の応援どころじゃなかったんじゃ?
でも余裕なんかな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:03.99ID:pJyzoeRI
>>580
うん、あれは勉強になったなあ
そういう意味で笠木忍はマジで天然記念物だよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:06.96ID:caQS2dNT
>>609
こんな暑いのにカバンの中にモバイルバッテリーいれてたら爆発しそうで怖くていれられない……(´・ω・)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:12.50ID:f40j9d2A
>>623
できないでしょ?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:18.73ID:2hyyfM0m
便所用に14000円と11000円のポータブル扇風機買った
2週間くらい使える
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:22.21ID:HKuRrO5F
>>625
甲子園に出るまでずっと極秘にしておいた松井クラスのスラッガーなら
きっと敬遠もされないだろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:34.02ID:/HrTQoBg
>>594
金玉とかいやん(//∇//)

盟友クエスト進めるお
師匠とジンオウガ狩りに行ってくる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:40.40ID:/zhq2NDI
>>623
やり方によって併殺が取れてしまう
アウトカウント、塁の時は振り逃げなし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:46.27ID:caQS2dNT
>>619

こんな暑いのにカバンの中にモバイルバッテリーいれてたら爆発しそうで怖くていれられない……(´・ω・)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:51.28ID:SbH9cx6b
>>531
その後、いきなり消えたんだよね(ワクテカ
客に盗撮がバレてたら良いのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:59.98ID:Cr0kzFpj
>>592
うん自分はドラフト一位と思うけど
素人のワシの意見じゃあね
プロはどう判断するか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:09.37ID:/HrTQoBg
お買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ

お昼ごはんは冷やし中華にするかな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:11.00ID:dNtZkyJx
>615
吹奏楽部は男子部員重宝がられるよ
重いもの持ったり
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:11.43ID:eO8hTO3/
>>590
足立区の梅島出身だった、元ロッテの成田文男投手は修徳高等学校だった。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:25.85ID:slnm1TbK
>>632
俺はポッケのバッテリー熱くなってきて軽い低温火傷になりかけた(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:30.87ID:4Wg5WqXd
>>372
ちょっとほっともっとに注文してるから行ってきたけど時間かぶらなかったらもっと見たかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:33.91ID:HKuRrO5F
>>644
転生したら周りが女子アナの高校時代ばかりでチンコが乾くヒマがなかった件
0665◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:08.38ID:tlwHzngR
>>652
冷やしチャーハン・・・⎛'я`;⎞
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:13.42ID:/zhq2NDI
>>645
で合宿の裏余興で
女子が全員集合した大部屋で
おまいはフルチンに剥かれ全裸で一周させられ
その姿を全員のスマホで共有されて
おまえは3年間奴隷生活が決定
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:15.69ID:caQS2dNT
>>656
ほらやっぱりそんなことがおこるやっぱりモバイルバッテリーは持ち歩けない……(´・ω・)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:25.20ID:slnm1TbK
>>649
アイツは日テレのぶらり途中下車の旅実況にも現れ邪魔をする(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:31.17ID:YE3QU0yP
>>652
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:42.24ID:HKuRrO5F
うおおおおお
0679◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:00.10ID:tlwHzngR
タンクトップホームランキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:00.29ID:2hyyfM0m
おお、ランニングホームランw
貴重なものを見られたw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:04.06ID:pJyzoeRI
>>626
東本願寺だけど東本願寺派ではない

という事実は真宗に詳しくない人には全く理解不能だろうな
特に西日本の人には

繰り返すが大谷派には「戒名」はない
「釈××」は法名な
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:07.12ID:f40j9d2A
うっわすげえ!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:10.05ID:MjgSnNKW
うるせーよ!(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:10.47ID:SbH9cx6b
ナイス八戸b もう1点ぐらい貰っときな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:22.49ID:YE3QU0yP
>>669
行先集計するだけのも迷惑
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:27.96ID:8fxNtlH5
>>666
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「3年間性奴隷生活」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:29.08ID:dwtX5pkA
フェン直の処理失敗で失点、よく見るよな高校野球(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:33.34ID:caQS2dNT
>>660
うちわでじぶんでパタパタした方がはるかに安全だからうちわを持とうか……(´・ω・)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:44.42ID:/HrTQoBg
>>655
サンドイッチもいいなあ(´・ω・`)
>>657
ぬっころすヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
>>662,663
(`・ω・´)ゞ
>>665
美味しくないじゃないの(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:47.70ID:HKuRrO5F
ランニングホームランってライト方向かと思ってた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:06.33ID:HKuRrO5F
オワタ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:11.48ID:MVRkVPTT
>>668
人スカスカでも施設はきれいで受付お姉さんもきれいだった⎛´・ω・`⎞
こうやって地元にカネおとしてるんだろう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:14.82ID:SbH9cx6b
>>620
LOL w
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:29.56ID:tHkw3b03
ハム待ってたよハム(´・ω・`)
0723◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:32.30ID:tlwHzngR
>>695
それが新宿は混んでんだよ・・・⎛'я`;⎞
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:32.67ID:mQXepa3y
ハムの人
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:33.75ID:2hyyfM0m
台風待ち
風じゃなくて雨
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:34.41ID:lqcZi9Mi
>>667
ELECOMの、充電時はともかく平時でそんな熱くなったことないけど…(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:36.48ID:c/US/Nsw
はむにちは
ハム これからお買い物だけどめんどくさいよ ハム
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:38.10ID:ij+Z5exo
ハムこんにちはハム
ハム今日はすずしいよハム
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:40.25ID:Iy56hzba
ハゲシアメ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:42.47ID:Anq/dHEX
ハゲシアメカウントカイシ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:59.01ID:ij+Z5exo
明日はすと大騒ぎだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:03.78ID:L92Cz8p3
地方大会の成績見てめっちゃHR打ってるじゃんと思っても、殆どランニングホームランだったりする(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:04.08ID:sSTHnf2L
ハゲシアメの大安売り
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:12.37ID:iIHrdQUB
あっそうか…今日は平日なのね…休暇中は曜日の感覚が狂っちゃう🤗
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:13.70ID:0IrifXag
なんで今日もハゲシアメが出てんの?マジこいつ嫌いだから出ないでほしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:17.61ID:Anq/dHEX
3
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:20.09ID:Iy56hzba
ハゲシアメ連呼
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:28.71ID:tHkw3b03
もうこれ東北沈んじゃうんじゃね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:29.01ID:c2KGg2Cu
ハゲシアメ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:31.02ID:Anq/dHEX
4
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:34.74ID:KTGwEQ2b
今日もシュッとしてるハムハム
週末でも隙がない(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:35.65ID:2hyyfM0m
北陸は明日も買物余裕やな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:35.82ID:qMFO07p/
ハムはいつやすむんだろね
いろいろ使われているイメージ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:44.87ID:ycXoF4q0
どこにハムだよ。ぽっちゃりした美保純みたいな人が出てるぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:53.34ID:pJyzoeRI
やっぱりハムはシラビーム方言使いにしか思えん発音
親が北東北か南九州か本州山間部のどこかなんじゃないかな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:59.79ID:lqcZi9Mi
>>700
だが、読めても銀時くんとかは可哀想だと思うの…
りのあちゃんはりのあはぁ~とか言ってたから全然何も考えてなさそうだったけど

どちらもテレビで実際に見たお名前…(´・ω・`;)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:10.31ID:c2KGg2Cu
北日本ハゲシアメやめたげて
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:23.30ID:HKuRrO5F
今年の漢字は「雨」でいいよね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:24.07ID:c2KGg2Cu
ハゲシすぎるよハム
0797◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:30.07ID:tlwHzngR
イタリアンマフィアの末端みたいだよハム。。。(・я・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:30.78ID:wkxlj2Ls
明日は台風でコミケに集まったヲタを吹き飛ばしてくれ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:34.15ID:c2KGg2Cu
ハムはよハゲシアメ止めて
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:38.85ID:caQS2dNT
>>728
信用しててもいきなりリチウム電池が暑さにやられてどっかーんってことも……(´・ω・)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:41.90ID:ZQDEPBoN
ハムNHK以外に書き込むと鍵が無効って言われるよハム(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:41.92ID:qC6FPoTD
ハムにちは
ハム台風怖いよハム
明日は引きこもるから今晩買い出しに行くよハム
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:45.09ID:Mm48+9O3
無能高気圧マジで死ねよ(´・ω・`)

氏ねじゃなくて死ね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:54.08ID:HKuRrO5F
>>784
会社の休みはどうなるんだろう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:58.32ID:2hyyfM0m
上陸は今日の0時くらいか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:02.54ID:YE3QU0yP
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て新宿いく
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:05.74ID:70QN4eKX
今日は天気雨やな
ガンガン晴れているのに雨が風で飛ばされてくる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:06.54ID:tHkw3b03
キショジョホ
0821◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:07.43ID:tlwHzngR
渋谷は。。。↓(・я・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:08.23ID:lqcZi9Mi
>>778
たくさん出て手当て貰って老後に備えているのかもそれない…(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:13.62ID:eO8hTO3/
>>723
新宿東口のドン・キホーテは、昨日のドラマ『ムーラン・ルージュ』があった場所なんやで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:27.44ID:Anq/dHEX
キショジョホデス
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:28.99ID:c2KGg2Cu
>>797
ただいまクンカ

本屋で東映ヒロイン本買ってきた
こはくオンリー唯ちゃんオンリーあみさオンリー見れるぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:38.38ID:lkyMtbvo
キショジョホデス
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:42.83ID:2hyyfM0m
金沢だけ局地的に暑いな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:44.30ID:qMFO07p/
爆弾卵ってのをさっきスーパーでかってきたんだが
見た目は丸い揚げ物だ なんだろう?
0841◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:47.37ID:tlwHzngR
>>789
満来は15時まで満員(・я・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:50.07ID:pJyzoeRI
>>791
語尾はそうなんだけど、語中の子音とかモーラとかがシラビーム方言っぽい気がするんだよなあ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:01.62ID:HKuRrO5F
>>836
大企業とか決めずにばらけてるんかな(´・ω・`) 地域で
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:09.43ID:ExdoqsU+
>>828
全然おっさんではない
ワイはテレビ見ててニュース速報入ったのをはっきり覚えてるぞw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:14.49ID:lkyMtbvo
ヒジョニハゲシアメ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:19.52ID:Anq/dHEX
7
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:26.11ID:PAMmgYbw
>>828
深夜に搭乗者名簿を読み上げしてたっけ
カタカナ表記が怖かった記憶がある
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:36.10ID:lqcZi9Mi
>>806
ぎんときくんだったよ…伯母さん一家に連れられ何かの展示会の一万人目とかそういうニュースで見掛けたわ…

親やっちまったなぁおいぃぃ!!感しか無かった…(´・ω・`)
0861◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:37.02ID:tlwHzngR
>>834
すっきゃのうw(・я・`)
>>835
いつものテンプレ消えたから焦って書いたw(・я・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:37.46ID:jZ9stqhc
ハゲシアメ
ハゲシアメ
ハゲシアメ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:38.47ID:SbH9cx6b
>>669
05年12月3日放送の「ぶらり途中下車の旅・池上線編」では、友紀の住む戸越銀座が紹介された。
戸越銀座が画面に映った直後、DOnは実況スレから居なくなりそのまま番組は終了。DOnはスレに二度と現れなかった。
このことから見ても、DOnは今現在も友紀に執着している
https://i.imgur.com/Q5IkXKm.jpg
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:38.80ID:Iy56hzba
>>828
実況板の平均年齢は50代だから若造だぞ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:00.04ID:YE3QU0yP
(o^●)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:01.41ID:wkxlj2Ls
>>861
ラーメン食わないなら帰れ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:02.01ID:lkyMtbvo
>>858
愉快
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:13.14ID:jIX9Z7gF
>>783
銀時君、吟じますの方はアニメマンガよね(´・ω・`)リノアよりセルフィよね(FF8)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:14.14ID:Anq/dHEX
サイダイシュカンフソク
0874◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:15.11ID:tlwHzngR
>>826
あそこだったんだね昨日の舞台(・я・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:35.25ID:c2KGg2Cu
>>861
俺の唯ちゃんかわええええ

てか何で急にこはくクンカ対象なったの?
0882◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:43.24ID:tlwHzngR
>>868
ニュース見たら食べに行く(・я・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:44.95ID:PNunhk6V
大阪府と兵庫県の天気って言ってるけど京都府も映ってるよポッチャリお姉さん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:55.26ID:lkyMtbvo
ハゲシアメ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:59.97ID:YE3QU0yP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら高校野球打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行(●^o^●)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:02.20ID:8du3wNTK
東京直撃コースか
また何年か前の時みたく右側の千葉の房総半島がヤバくなるかも
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:03.06ID:Anq/dHEX
12000000
0899◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:03.76ID:tlwHzngR
>>879
脚が綺麗(・я・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:06.60ID:RKeC6Zhi
要するに今日中に買い物済ませとけばいいんだななるほど
昼から散髪も行ってこよう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:15.25ID:jZ9stqhc
糸ようじ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:16.93ID:YE3QU0yP
小林製薬の
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:21.15ID:c2KGg2Cu
糸ようじニュース
0918◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:26.07ID:tlwHzngR
>>896
家系だからね(・я・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:26.35ID:tHkw3b03
糸ようじ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:31.73ID:2hyyfM0m
秋田犬、、ではない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:31.77ID:kqzpDpqh
>>828
それよりなんでID無いの? ((((((;゚Д゚))))))
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:35.31ID:i+pGN0/V
大阪 プラチナの時計300万円以上する  お天気オネ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:36.28ID:7d2pC1mI
お昼の糸ようじ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:37.28ID:ehaDV4p1
23(土)~31(日) 中山
1(月)~5(金) 利根川
6(土)~7(日) 中山
8(月)~9(火) 糸井
10(水)~11(木) 中山
12(金) 糸井
13(土)~14(日) 中山
15(月)~ 糸井
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:39.37ID:myyKdUU6
ようじのニュースです
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:44.24ID:6v5KbRCt
東北や北海道のローカル線がまた破壊されるんですね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:46.20ID:Iy56hzba
糸ようじ髪切った?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:48.46ID:xSbnTTKl
ようじ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:48.99ID:SbH9cx6b
>>789
桂花のカップ麺、美味しかったよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:54.65ID:qMFO07p/
糸ようじは基本的に興味なさそうな坦坦としたアナウンスがよいね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:56.36ID:c2KGg2Cu
>>918
ぬ「太るわよ」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:01.60ID:YE3QU0yP
1000 GOTO HELLOWORK
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:05.61ID:wkxlj2Ls
暴風雨のなかでもコミケは並ぶのかな?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:06.65ID:eTQX0qdX
あのイッヌは帰ったらブルブルーやって家中ビショビショにするな
0980◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:18.13ID:tlwHzngR
>>904
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
つけ麺ってモードじゃない(・я・`)
>>964
久しぶりにいいね(・я・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:20.43ID:dNtZkyJx
>>940
儲かるんだな
ちょっとお天気姉さんになってくる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:24.77ID:MCERtFtR
蟹田~三厩も廃止かな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:26.04ID:VOOd6QvF
キシダ何やってんの
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:27.69ID:PAMmgYbw
↓ここにも孤立している実況民が(´;ω;`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:31.76ID:c2KGg2Cu
>>899
あみさと唯ちゃん生足の方がそそる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:40.42ID:DuyDGftE
景時の怨念か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:43.21ID:7a1C8vNh
写真と言わず画像と言うのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況