X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197636 国民の過半数が国葬反対
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2022/09/15(木) 22:49:43.83ID:AySIFPOQ
韓国産ブドウ品種がシャインマスカットを超える?=韓国ネット「日本産は追放」「これからは韓国産」 [9/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663197960/

【韓国】長編童話『カンガルー少女』・・・日本軍慰安婦の韓国人少女が命懸けで脱出、オーストラリアへ![09/15] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663209355/

グローバルに反日運動を展開する聖信女子大学・徐?徳教授とは何者か [9/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663196937/

【ハンギョレ新聞】日本語を勉強したがる韓国の外交官たち…仏語が堪能でも「隠す」のはなぜ? [9/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663225881/
0003公共放送名無しさん2022/09/16(金) 00:39:51.24ID:jpQelpmb
3
0004公共放送名無しさん2022/09/16(金) 00:53:22.59ID:BhuuchNn
4さま
0006公共放送名無しさん2022/09/16(金) 01:20:32.56ID:BhuuchNn
内閣支持32%、発足後最低 国葬反対51% 時事世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e406016e6722941f64fba1a0c6c3404092d82d6

時事通信が9~12日に実施した9月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比12.0ポイント減の32.3%と急落し、昨年10月の政権発足後最低となった。
0008公共放送名無しさん2022/09/16(金) 03:56:55.15ID:I8eTjA95
行事が懸賞金渡すとき、ドバトみたいな声出すよな(´・ω・`)
https://youtu.be/gsvZlgsiqig?t=46
0011公共放送名無しさん2022/09/16(金) 03:58:30.65ID:fdwLJdIB
1000 公共放送名無しさん [sage] 2022/09/16(金) 03:57:24.10 ID:gm/tdNiZ
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲデブこどおじ無職短小包茎野郎(ω・`)
0012公共放送名無しさん2022/09/16(金) 03:58:42.39ID:5E+lD7qI
相撲トークにデーモン閣下がもうずっと出てないと思うんだが
あのオカマに枠取られたってことなのか ホンマいまいましいな
0015元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2022/09/16(金) 03:59:41.42ID:Ych4NooC
三回連続で金星を与えたらちょっとは取り口を研究せえよ
0016公共放送名無しさん2022/09/16(金) 03:59:44.90ID:Ge8CNKyn
>>7
岸田サイクル キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
これでうまく行ってる(利害対立があって、なにもしないことが最適解)ことのほうが問題なんだよねぇ
0027公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:01:37.84ID:+0/0OtBy
NHKなんて深夜視聴率で毎日コメ作ってるやろ……
0028公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:02:36.81ID:JCL+eMLk
オーナー商法ってどっかのせいでいい印象がない
0029公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:02:37.57ID:g5nyF+4M
棚田は機会入んないから大変なんだよ畦作るのも重労働だし
0030公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:02:38.71ID:Ge8CNKyn
>>27
明日香村とか? 田植えのフィラーはあんまし見たことがなかった
0032公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:03:04.82ID:CdXF/J+n
昔の米作り大変やったんやな
米、感謝して食わなあかんな
0035公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:03:34.49ID:+0/0OtBy
視聴率で数字が入らないことをコメというらしい
※が数値欄につくから
0036元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2022/09/16(金) 04:03:40.30ID:Ych4NooC
>>21
もしもそうだとしたら皆が「そうか、この方法で攻めれば横綱を倒せるんか。」と
玉鷲の攻め方に倣って横綱がぼろぼろ負けるんじゃね
0037公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:03:51.83ID:Ge8CNKyn
>>29
ここで使えるロボットができたらどこでも使えるかも 水とか、泥とか、機械には過酷だし
0038コンタックせき止めST(*´ω`*)2022/09/16(金) 04:03:57.90ID:v13b2NNb
NHKは15日、8日に死去したエリザベス英女王の国葬の模様を、19日午後6時からBS1で放送すると発表した。 【写真】エリザベス英女王のひつぎに付き添って歩くウィリアム皇太子とヘンリー王子 エリザベス女王の国葬は、同日午前11時(日本時間午後7時)からロンドンのウェストミンスター寺院で行われる。同局では、海外から各国要人が参列の意向を示すなど世界的に注目される国葬の模様を放送。イギリスBBCの番組や、専門家による解説を交えながら伝えるとしている。 なお、この時間に予定していた「チアリーディング日本選手権大会2022」は、24日にBS1で午後3時から放送する。 また19日午後7時放送の総合「NHKニュース7」も番組を45分拡大し、現地からの生中継を実施。同時間に予定していた「鶴瓶の家族に乾杯 尾道SP! ゲスト井ノ原快彦」は10月10日午後7時30分放送となる。
0042公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:04:49.09ID:37O8Zs3j
>>33
正代は気落ちしてるだけ!
今はスペランカーモードなの!
0043公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:05:07.91ID:CdXF/J+n
>>40
なるほどな
0044公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:05:14.47ID:+0/0OtBy
のののっていろんなところで使われてるんだね
ブラタモリとかには出たことないの?
0045公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:05:35.96ID:gm/tdNiZ
>>11
一生童貞でいいから上白石萌音ちやんと結婚したい(ω・`)
0047公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:05:54.57ID:37O8Zs3j
>>36
そうだね。
でも、なんだかんだ言いながらあれだけ白星挙げてるわけだし
そう簡単には行かないんじゃないかな?
0052公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:07:36.16ID:8RaVoZrh
こうして見ると改めてリーダーってこの作業上手いんだな……
0056公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:08:39.89ID:L1zxDhNA
>>54
いま根室とか?
0057公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:08:49.57ID:CdXF/J+n
淡路島出身で数年前に亡くなった親父は「おにぎり」を「にぎり飯」って言うとったわ
0059公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:09:15.29ID:vpkisUR1
たまにだから出来るんだろうな。これを毎日で生計立てるのは大変だろ
0062公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:09:52.08ID:35kBj2rb
>>43
江戸時代は脱穀系の機械は発明されたので
町の庶民も米が食えるようになった
農家は苦しかったらしいけど

千歯こきとか発明された
0063公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:10:03.67ID:Ge8CNKyn
>>52
現場作業はそうだろうなぁ わしの親、看護師だったんだけど、別の病院に婦長で行って、最初に技量のあるところ見せたら、一目置かれたみたいにいってた
責任者としての管理能力とはまた別だと思うけどねぇ
0068公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:10:27.46ID:XFWXWjXw
>>64
ヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0070公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:10:43.42ID:+0/0OtBy
NHKは知らんうちにこんな無駄な箱モノ作りおって……
0072公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:11:02.42ID:CdXF/J+n
>>62
えらい詳しいなm
0074公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:11:56.07ID:CYETmkE5
この解説員は前髪だけ伸ばしているのか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:12:21.05ID:+0/0OtBy
おまいら事業承継やるとしたらどんなことやりたい?
0076公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:12:31.94ID:Ge8CNKyn
>>66
昭和の時代のこの時間?5時以降?には、明るい農村とかあったんだけどなぁ
ののかはじめ、きれいどこの女子アナがそういう番組やったら、若者の就職先として見直されるかも まぁ、農業法人化があってからだけど
0077公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:12:34.74ID:vpkisUR1
面接の時「あと5年は見てる」って言われた事あったな。5年で潰れるんかい!って
0078公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:12:42.22ID:iUzeHy3R
ジジイがしがみついてるだけじゃねえか
0081公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:13:25.15ID:I38KY0Vb
氷河期世代をないがしろにした結果じゃ。
0084公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:14:01.30ID:I38KY0Vb
なんか乗っ取りみたい。
0085公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:14:16.39ID:I38KY0Vb
>>83
従業員がついてこなさそうよね。
0087公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:14:31.38ID:+0/0OtBy
なるほど
サーチファンドが見つけて
デストロイするのか……
0088公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:14:41.61ID:iUzeHy3R
はーい経営者やりまーすなんて言って急にできるわけねえだろ
0089公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:14:43.59ID:Ge8CNKyn
>>80
社員の中からでは、軋轢が生じるんだろうなぁ まぁ、世襲というのは、ある意味正しい
0090公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:15:31.95ID:g5nyF+4M
ベビーチーズ一個とじゃがりこ一箱じゃ足らないな腹ペコッた
0092公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:16:12.79ID:I8eTjA95
>>80
氷河期世代を採用して来なかったトップが
「40代の課長主任クラスが市場に居なくて困っている」
って言った笑い話?
0093!omikuji2022/09/16(金) 04:16:33.47ID:WEoIz/0I
土木会社とか絶対談合坂サービスエリアしてそう
0094公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:16:36.83ID:L1zxDhNA
>>90
銀紙ブカブカになったベビーチーズ?
0096公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:17:04.06ID:iUzeHy3R
>>92
あいつら頭おかしいわ
0097公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:17:11.43ID:CdXF/J+n
昔、経済学者が言うてたけど、人口が減少してる国は何をやっても、もうあかんらしいで
日本はもうピークが過ぎたんやろな
0098公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:17:42.07ID:Ge8CNKyn
>>85
いま、サントリーの社長の方も、ホテル?の社長に入り込んだときは、経営関係の専門用語を駆使して語りかけても誰も相手にしてくれんかったらしいね
で、仕方なしに、厨房にこもってひたすら単純作業やってたら、見かねて仕方なしには話を聞いてもらえるようになった
御本人は、自分も成長して変わったんだろうって、仰ってたけど
0099公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:17:57.15ID:I38KY0Vb
>>92
JRだったかな。
氷河期世代を徹底的に雇用しなかった。んで団塊の世代が定年になる頃、
技術の継承ができて無くて慌ててたな。
氷河期世代を採用しておけば団塊の世代の技術を受け継いだ世代が自然とできたのに。
0100公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:18:06.14ID:iUzeHy3R
>>97
しかし経済学者ほど役に立たないものはない
0102公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:18:23.15ID:+0/0OtBy
都市から地方への人の流れって最近止まったはずだけど……
0103公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:19:01.82ID:iUzeHy3R
>>99
その団塊の連中が氷河期産んだんだろ
0105公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:20:11.92ID:I38KY0Vb
>>100
やたら近い将来不景気になるという経済学者は投資やらで借金を抱えてると思った方がいいそうだ。
不景気のほうが金利安いしな。
0107公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:20:40.45ID:vpkisUR1
ハロワから委託された民間事業から面接行ったときも「うち民事再生中だけどいいの?」って言われたなあ。なんなんもう
0110公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:21:34.60ID:iUzeHy3R
>>107
ギャグっすかwwwwwwww
0114公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:21:58.58ID:dOSsXmNi
カッコイイフォーメーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:21:59.07ID:I38KY0Vb
安倍の国葬 立憲はみんな来ないんだってよ。
安倍もあの世で来て欲しくないだろ。
国会で毎日のようにしつこくネチネチいじめてきた連中だもん。
0118公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:22:47.54ID:iUzeHy3R
>>108
だから団塊が自分らの子供世代に冷や飯食わせたせいで少子化なんだろ
0119公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:22:47.53ID:I8eTjA95
>>103
>>99
非正規ばかり使ってきた現場も、正規と同じように非正規を使って
いざ非正規解雇で引き継ぎされずに消えた業務だらけという
0121公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:22:58.33ID:I38KY0Vb
習近平が死んだとき、中国人は英国人みたいに弔問に来てくれるかな?
0124公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:23:24.75ID:+0/0OtBy
まぁロンドンなんて北海道ぐらいの緯度だからね
0126公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:24:14.89ID:I38KY0Vb
ロシアマジで弱いな。
転進だよ。転進。
ガダルカナルだな。
0127公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:24:37.41ID:gTHuRe0m
車で自爆テロに巻き込まれたんだってな
0129公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:24:55.99ID:+0/0OtBy
銃や戦車があっても弾が無きゃただの鉄塊だしな
0131公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:25:18.80ID:I38KY0Vb
>>123
わしが安倍なら立憲の連中らが国葬に来たら、武道館を停電にするわs。呪いで。
0134公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:26:21.03ID:yHYs5O7c
車の事故てテロなのか何なのか
不慮の事故ならそんなことある?て感じだがw
0135公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:26:24.02ID:CdXF/J+n
プーチン、はよ死んでくれたらええのに
あいつ死んだらみんなハッピーや
0137公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:26:32.68ID:Ud4zrgR9
>>119
自分だったらマニュアル、明文化されてること以上のノウハウはわざわざ引き継がないな
0138公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:27:43.90ID:I38KY0Vb
ロシア、水路をミサイルで攻撃とか
どんだけミサイル余ってるねんw
0139公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:28:05.35ID:Ge8CNKyn
>>131
おおおお って、これか有権者になるような若い世代は、ますますや野党支持から離れそうな希ガス 物心ついてからの殆どの時間が安倍総理で、その方がああいう亡くなられ方されて、それを静かに見送るのではなく、難癖つけまくるのはどうかとって
0141公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:28:28.83ID:CdXF/J+n
この女子アナ、もう少し胸大きかったら天下取れるのにな
0144公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:28:51.00ID:L1zxDhNA
>>137
バケツでウラン混合とかたまったもんじゃないよな
0146公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:29:14.68ID:Ge8CNKyn
>>138
もう、ミサイルしか余ってないのかも
って、火力、水力と来て、次は原子力だぞって、警告じゃね
0147公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:29:45.60ID:iUzeHy3R
>>137
ノウハウ引き継いで仕事できるようになっても業務が増えるばかりで報酬が増えないからね
敬遠するのもわかる
0148公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:30:06.77ID:+0/0OtBy
マスクしてるといっこく堂ごっこができないじゃないか!!
0149公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:30:43.69ID:I38KY0Vb
>>146
戦車で住宅を攻撃したり、戦争の仕方がおかしいだよ。ロシアは。
0150公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:30:46.93ID:IjZR9NoM
>>146
砲弾撃ちまくってミサイルしか残っていないからミサイル撃って無駄遣いすんなで更迭された将軍いなかったっけか
0152公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:31:11.75ID:JCL+eMLk
中国は紛れもない大国になったが、ロシアが大国ってなあ
0153公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:31:27.25ID:Ge8CNKyn
>>150
いたけど、それは初期で攻め潰せるつもりだった時点だからじゃね4
0154公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:31:47.00ID:+0/0OtBy
>>149
あれは戦争真面目にしてないよ
むしろまじめにやってるのは蹂躙
0157公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:32:00.84ID:CdXF/J+n
プーチン、マフィアのボスやったらピッタリやねんけどな
これが国家元首やからややこしい
0160公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:32:34.60ID:L1zxDhNA
>>151
あれはトラウマになったわ
でもF1の教訓でチェレンホフ見なかったらいけるかもって思うようになった
0161公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:32:45.17ID:iUzeHy3R
核さえなければロシアなんてクズなのに
0162公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:33:04.93ID:7SsFmSXG
>>159
南カフカス地方の旧ソ連構成国、アルメニアとアゼルバイジャンは13日未明、両国の国境地帯で軍事衝突が起きたと発表した。
両国は相手側による挑発が発端だと主張した。タス通信が伝えた。

銃撃や砲撃の応酬で死傷者が出ているという。
両国の仲介役を担ってきたロシアはウクライナ侵攻に追われており、戦闘は拡大する恐れがある。

タスによると、アルメニア政府は13日、パシニャン首相が軍事同盟を結ぶロシアのプーチン大統領と電話会談を行い、衝突の情報を共有したと発表した。
0164公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:33:34.47ID:+0/0OtBy
さて、そろそろ弾の切れ目が縁の切れ目になるかどうか……
0165公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:33:51.74ID:vkoKW2t8
西側が敵と見なせば中国も昔に戻るだけなのに後先考えないよなぁ中韓って
今の技術手に入れて追いついたから現状満足
先の技術は考えない
0168公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:34:15.44ID:JCL+eMLk
もうはっきり泥舟だと判明したし誰も付き合わないだろ
0169公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:34:16.19ID:I38KY0Vb
印欧語族の発祥の地で戦争が始まって、印欧語族の国のい大半がなんだかんだで巻き込まれてるか。
0171公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:35:01.40ID://4VVz3O
支援したところでだめなものはだめという好例
金だけ出して失敗する日本みたいだな
0174公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:35:47.81ID:iUzeHy3R
>>165
中国韓国から世界を変えるようなイノベーションはおこらない
技術を与えるだけ無駄だった
0178公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:36:38.23ID:5wPCzpFG
ルォーシア
0179公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:36:42.15ID:iUzeHy3R
>>177
は?あんなものシェアもってるだけじゃん
0181公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:37:20.55ID:vkoKW2t8
カルビーが韓国のポテトみたいの出しててムカついたが、
韓国の企業名がHAITAIなのにワロタw
歯痛いって・・・(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:38:10.70ID:btSLLYd6
>>181
敗退じゃね?
0188公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:38:20.40ID:CdXF/J+n
この解説員、いつも人相悪いな
笑った顔見たことないわ
0190公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:38:30.61ID:IjZR9NoM
>>179
クワッドコプターって昔キーエンスが作っていたよな
今作っていないのかな
0191公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:38:35.39ID:5wPCzpFG
ヒートアップしてきた
0192公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:38:46.22ID:3NqtJsMe
インドはクアッドの情報手土産に中国につくのか
0194公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:39:07.90ID://4VVz3O
このまま欧米の影響力が下がっていったら完全にロシア側につくだろ
0198公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:39:54.09ID:+0/0OtBy
ラスプーチンのハゲてる地域は
バナナで釘が打てるような温度下でロシアっぽい帽子をかぶってた領域だからね
むしろ勲章のようなもの
0200公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:40:27.15ID:iUzeHy3R
>>194
いいじゃん。邪悪連合がんばって
0202公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:41:02.16ID:CdXF/J+n
腹減ったな
一平ちゃんでも食べようかな
0205公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:42:13.41ID:qNuTjhQV
今起きたよ、真っ暗だな
0211公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:43:03.60ID:qNuTjhQV
プロ野球にハゲ多いのと同じだ。
0212公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:43:08.51ID:IjZR9NoM
マルセイユバターサンド
0214公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:43:36.36ID:CdXF/J+n
この手紙、鑑定団に出そう
0219公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:43:48.10ID:btSLLYd6
わんこ
0227公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:05.25ID:I38KY0Vb
インダス文明も突然消えたんだぜ。
おそらく洪水だと言われている。
0228公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:07.34ID:gTHuRe0m
洪水なんて逆に水不足解消にいいだろ
0229公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:36.48ID:Ge8CNKyn
>>226
日本語普及させたいんだろうなぁ でも、戦争に負けたから無理
0232公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:42.04ID:iUzeHy3R
乾燥地帯なイメージだったけどこれはこれは
0233公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:49.64ID:gTHuRe0m
レンガじゃなくて木で家つくればいいのに
0234公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:51.85ID:YSIrt1du
>>222
結局、日本が支援することになりそうだね、スリランカみたいに
0235公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:45:53.07ID:CdXF/J+n
昔、鶴瓶がパキスタンの首都をパキーンって言うてワロタわw
0237公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:46:02.41ID:iUzeHy3R
髪の毛多いな
0238公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:46:09.07ID:j38HA7uS
スタンって、国っていう意味じゃなかったけ
東トルキスタン=東のトルコ人の国
パキスタン=パキの国
0239公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:46:12.71ID:I38KY0Vb
なんか臭そう
0241公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:46:40.45ID:I8eTjA95
おまいらおはようございます
10時間後にはおっぱいちゃんとビジホにインしてその30分後には
おっぱい堪能してる予定
楽しみ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:46:49.95ID:btSLLYd6
なんでも温暖化のせいなんだな
0244公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:46:57.72ID:Ge8CNKyn
>>232
氷河の溶けた水をせき止めてた自然のダムの氷が、温暖化で溶けたんだっけ?
0245公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:47:08.65ID:gTHuRe0m
パキスタンの面積は日本の2倍もある
1/3が水に沈んでも何も問題ない
0246公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:47:09.84ID:iUzeHy3R
>>234
もういい子ちゃんぶるの辞めてもいいよね
0249公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:47:21.47ID:rCVAqpDK
パキスタンの有名人って猪木とガチで闘ったアクラム・ペールワンしか知らない
0250公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:47:29.06ID:I38KY0Vb
>>241
風呂入ってる間に金持って逃げられないようにな。
0253公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:48:06.37ID:yWW6pswj
おまえにマラリア(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:48:35.25ID:iUzeHy3R
さむーーー
0256公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:48:42.84ID:I38KY0Vb
パキスタン西部とイラン東部の辺りを昔は
「白いインド人(の地)」と呼んだ。
0257公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:48:44.60ID:vkoKW2t8
なんでもかんでも温暖化
なんでもかんでも円安のせい
なんでもかんでもパスタ
0258公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:49:16.00ID:CdXF/J+n
日本政府、ウクライナよりこっち助けたれや!
0259公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:49:20.33ID:j38HA7uS
>>247
映画ボヘミアン・ラプソディで、若いフレディ・マーキュリーが空港でバイトしている時、
英国人にインド人ではなくパキスタン人だと思われて「おい、パキ!」と呼ばれているのを
書きながら思い出した。
0261公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:49:41.07ID:+0/0OtBy
マジレスすると
パキスタンって平坦なところが多くて
海抜ゼロメートルのところが多いから
洪水がいったん起こると水が引けるまで時間がかかるんだよね
0263公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:49:59.67ID:Ge8CNKyn
>>257
気候変動だろうねぇ なんかの関係で、いつ氷河期になってもおかしくないタイミングだともいうし
0264公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:50:06.06ID:I38KY0Vb
うわーカツラや
0265公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:50:18.43ID:I8eTjA95
>>250
もう5年続いてる相手
俺のこと大好きで今回も宿代夜の飲み代出してくれる(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:50:22.57ID:JCL+eMLk
数年間収穫のなかったこともある昔の東北の飢饉に比べればまだ
0269!omikuji2022/09/16(金) 04:50:30.02ID:WEoIz/0I
栓を抜けよ
0270公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:50:54.21ID:CdXF/J+n
>>266
そらあかんな
0273公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:51:02.09ID:j38HA7uS
パキスタンって、これまで洪水とかあまり起こらなかったのかな。
治水できてそうに見えないね。
0276公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:51:17.86ID:iUzeHy3R
>>263
とりあえず二酸化炭素のせいにしとけばいいや
ってことでエネルギー政策決めてる今ってなんだかなあ
0280公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:07.54ID:iUzeHy3R
テドロスwwwこいつまだいたのか
0281公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:15.59ID:btSLLYd6
テドロスって博士なんだな
0282公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:22.89ID:CdXF/J+n
日本だけやろ
いつまでもマスクして
ほんまアホちゃうか
0283公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:26.21ID:I38KY0Vb
テドロス おめー徳がなさ過ぎだ・
0285公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:42.01ID:I8eTjA95
先月久しぶりに東京行ったけど街なかに外国人戻ってきた感じしたね
0287公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:47.20ID:+0/0OtBy
二酸化炭素の排出管理も実はがばがばなんだよね
木を燃やしても排出量ゼロって
サンドイッチマンのカロリーゼロ理論並みに
0288公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:52:59.93ID:Ge8CNKyn
>>276
わしら大衆向けの説明と、実際は違うんだと思うようになった まぁ、数式とか駆使されても、理解出来んけどな
0290公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:53:24.88ID:yWW6pswj
葡萄とウェーイ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:53:51.95ID:I38KY0Vb
>>287
どんなに頑張って排出削減しても火山が一回噴火したら削減した分なんてパー
0295公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:54:00.56ID:I8eTjA95
ん?まだ数回しか書き込みしてないのに16回目?
また誰かとID被ってる?
マンション住まいじゃないのにそんなことあるんだな・・・
0297公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:54:09.14ID:iUzeHy3R
EVねえ。バッテリがどうしようもないのに普及すんのかね
0298公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:54:10.86ID:I38KY0Vb
大型車のEVってエコなの?
0299公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:54:12.52ID:gTHuRe0m
>>276
石炭火力の日本をあれだけ批判してたのに
ドイツが石炭に切り替えたことにはダンマリしてるグレタとその一味のことですか
0300公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:54:34.78ID:Ge8CNKyn
>>276
不安定な太陽光を有効活用しようとしたら、バックアップにオン・オフ自在な火力は不可欠なんだけどなぁ
蓄電技術が充実したら、解消されるかもしれんけど、それでも、発電所に必要な面積がでかいからなぁ
0303公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:55:42.47ID:Ge8CNKyn
>>294
う~ん 経済回そうとしたら、ある程度の民度と自由は必要だと思うし、それはわかってそうだけけどなぁ
0304公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:55:43.78ID:IjZR9NoM
俺が電気自動車買うまでにいいヤツ発売されたらいいな
それまでターボ車乗り回すわ
0305公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:55:46.40ID:CdXF/J+n
スウェーデン、治安悪化しとるからな
0306公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:55:48.72ID:gTHuRe0m
移民じゃなくて、その国を支援すればいい
0307公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:55:53.94ID:btSLLYd6
>>301
最近はそんな元気もなくなってきたよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:56:41.31ID://4VVz3O
海外は政権変わったらやり方ガラッと自国優先に変えられていいな
0312公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:56:48.70ID:I8eTjA95
このおねいさんはフェラしないのにクンニ強制してくるtaipuだな
0313公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:56:50.61ID:iUzeHy3R
>>304
水素直接燃やす奴どうなんだろうね。内燃機関残って欲しいなあ
0316公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:57:26.36ID:Ti5IlTXK
春華堂みたいな名前のお姉さんはいなくなったのか
0319公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:57:57.57ID:gTHuRe0m
>>304
屋根にソーラーパネル付けると、ほぼ無充電でも走れるらしいけど、
充電スタンド利権とかあるのでパネル禁止になるらしい
0320公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:58:08.07ID:btSLLYd6
>>317
来年1月で52
0324公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:58:25.98ID:yHYs5O7c
カタールでも!てこんなの国際ニュースで取り上げるほどなんだろうか…
0325公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:58:27.18ID:IjZR9NoM
>>313
トヨタの耐久レース用のカローラって水素を直接燃焼させるレシプロエンジンじゃなかったっけか、どうなんだろうね良いのかな
0326公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:58:28.18ID:CdXF/J+n
親父がハマコーはキツイw
0332公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:59:13.21ID:iUzeHy3R
>>321
すごくポリコレ臭くてなんかね。
0334公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:59:19.26ID:gTHuRe0m
バスに出入りできる穴を空けとけばいい
0335公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:59:25.23ID:Ti5IlTXK
>>304
自分もEVに乗ったことないけど乗ったらすぐEV派になりそうな気がする
0339公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:59:56.77ID:JLA5QXAk
キー閉じ込みでロードサービス呼んだら
躊躇なくドアガラスをハンマーで叩き破って取り出してくれた夢みた(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん2022/09/16(金) 04:59:58.78ID:yWW6pswj
5時ら(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:06.88ID:btSLLYd6
むにゅ
0347公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:13.93ID:zM4Garlf
実央タソキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0348公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:14.80ID:l8jJAHjZ
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0349公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:16.07ID:XFWXWjXw
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0350公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:16.52ID:C7qxOypa
みおちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0352公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:27.11ID:8E6Hc0yw
実央ちゃんきゃわわー
0354公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:35.94ID:C7qxOypa
みおちゃんかわいい
0355公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:37.09ID:Ge8CNKyn
>>335
どこで乗るかだろうなぁ 冬の渋滞にまきこまれそうだったらやめたほうがいい
0360公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:43.56ID:VxRUzr/4
昔はロッカー。今はバス
未成年がトイレで産み落とすこともあるが、
なんで今回のバスは過剰に取り上げられてるの?
0361公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:44.34ID:XFWXWjXw
みおちゃん今日で見納めだぞ
0362公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:47.66ID:iUzeHy3R
ワシはもう自主連休じゃ
0364公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:00:56.31ID:vkoKW2t8
ATミニバンで満足してるならEVでも良いだろうな
0365!omikuji2022/09/16(金) 05:01:01.92ID:WEoIz/0I
なちこかわええ
0367公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:01:06.19ID:16vW1cif
次は竹田きたー
0368公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:01:09.78ID:zM4Garlf
お食事券(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:01:25.02ID:I38KY0Vb
JOC竹田も逮捕かなー。 どうなるかなぁ。
上級過ぎ国民だから逮捕は無いかなぁ?
0376公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:01:27.19ID:iUzeHy3R
>>355
冬のEV凍死しそう
0381公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:01:59.15ID:XFWXWjXw
>>378
幼女おばちゃんの方
0385公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:08.85ID:I38KY0Vb
数年後には2020東京五輪は無かったことになりそうね。
0387公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:12.88ID:i24kd4I+
つい最近まで自宅収賄だと思っていたんだぜ
家まで届けにくるから自宅収賄…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:15.70ID:CdXF/J+n
旧皇族って言うても生まれた時から民間人やんw
0391公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:30.97ID:Ge8CNKyn
>>371
高橋さんが、捕まるリスク語って、私が守るから大丈夫だからって説得されたみたいね
0393公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:36.30ID:zM4Garlf
誘致したら負け(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:47.51ID:+0/0OtBy
結局これってよく見ると一番上のサポーターにならなかった一流企業が
高橋に利益チューチューされちゃった感じだよね
0397公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:02:58.59ID:qNuTjhQV
>>375
姉さんおはよー(^O^)
0398公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:03:03.16ID:btSLLYd6
もう日本でやるのは無理だな
0399!omikuji2022/09/16(金) 05:03:06.38ID:WEoIz/0I
フランス行ったら捕まるんだっけ
0400公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:03:10.41ID:XFWXWjXw
>>392
ちっこい方
0404公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:03:30.51ID:iUzeHy3R
>>398
札幌やめてほしい
0405公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:03:41.72ID:I8eTjA95
なちこ、後ろ姿なら32でもいける

前に回ったら、おおう・・・ってなりそう
0406公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:03:44.00ID:mSWfAy/1
あんな喪章みたいなマークつけるためにジジイ個人に何千億も払って
それでも儲かるのか恐ろしいな五輪商売は
0408公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:03:57.40ID:iUzeHy3R
なんだその進路
0411公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:04:06.84ID:CdXF/J+n
台風、関西に来んといて
0412公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:04:11.86ID:i24kd4I+
こんな年になってから犯罪を暴かれるとはな(´・ω・`)
今まで成功者でやってきたのに一気に黒いイメージが角川に
0413公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:04:11.85ID:I38KY0Vb
JOC絡みで誰か謎の自殺者とか出るかな?
0414公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:04:20.08ID:C7qxOypa
エリザベス女王の国葬と台風情報
どっち放送するんだろう
0415公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:04:26.35ID:I8eTjA95
>>400
ぬぽが若いのか、こっちが老けてるのか・・・
天野くんと一緒に番組やってる愛ちゃんも若いね
0419!omikuji2022/09/16(金) 05:04:40.66ID:WEoIz/0I
>>407
よくできた作り話としか思えない
0427公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:05:21.42ID:Ti5IlTXK
ラニーニャ時の進路はこんな、って長期予報で見た
0429公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:05:37.12ID:Ge8CNKyn
>>421
むかしは、それが9月だったし、8月とか、全くこなかったよねぇ
0431公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:05:48.24ID:I38KY0Vb
森喜朗とかお土産とかお車代とかいろいろいい思いしてるんだろうなぁ。
事前に欲しいものとか公言してそうだし。
0433公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:06:07.53ID:NHKeGkIp
>>419
まるで怪文書じゃないですか?w→すみません本物でした
またこうなりそうw
0435公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:06:18.64ID:i24kd4I+
>>425
多分知ってるであろう世代だろうけど知らない
というか記憶に全然ない
0437公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:06:22.85ID:BoCbwGYr
安倍ちゃんのは誰も来ないみたいだな、とんだ恥さらし
0441公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:06:37.86ID:C7qxOypa
>>432
なんかの標語みたいに言うなw
0443公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:06:48.09ID:yWW6pswj
バリケード♪バリケード♪
0444公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:06:53.61ID:I38KY0Vb
>>437
そのうち入場券にお菓子とかつくぜ。
0445公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:00.71ID:iUzeHy3R
角川なんて薬師丸ひろ子の時代で終わってる会社だろ
0447公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:11.74ID:NHKeGkIp
この本物の国葬の後に国葬もどきやるのかよ
0450公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:20.90ID:I8eTjA95
日本がマスクなしの日常に戻るのにはあと何年かかるんだろ・・・?
0451公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:24.96ID:RUwoar5I
ロンドンロンドン愉快なロンドン
0452公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:26.94ID:Ge8CNKyn
>>431
200万円は、わしらが同僚の結婚で回ってきた奉加帳に、3,000円出すレベルかもと思った
0459公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:57.18ID:CdXF/J+n
向こうは棺の上に王冠か
絢爛豪華やな
日本の皇室は控えめやな
0460公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:07:59.34ID:iUzeHy3R
しっかし安倍国葬はなんでこんな遅い日程にしたのかね
49日だって過ぎてるのに
0461公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:12.26ID:wtC/TAW5
なんかチャールズ3世新国王も見た目が既にヨッボヨボだよな
74歳だからバイデンあたりよか若いんだけど
0462公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:16.20ID:GR8kTRH2
ハッタリさん
0463公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:24.71ID:+0/0OtBy
なんでカンタベリーとかいうヤツに説教食らうんだよ……
0464公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:24.95ID:NHKeGkIp
>>448
トランプすら来ないとかマジで統一教会葬の方がマシで草
0465公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:26.29ID:56Y3T9cE
NHKアナウンサー
文字通りウェストミンスターって言う派と
ウエストミンスターって言う派がいるな
0467公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:32.22ID:btSLLYd6
カナカナの番宣かな
0468公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:33.68ID:aFQ0KziW
つか岸田は一般弔問に行って列に並んでこいよ。
0470公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:36.51ID:5wPCzpFG
なちこ抱きたい
0473公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:46.53ID:5wPCzpFG
川*´ω`)ハイ
0474公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:46.89ID:QzUCgwxt
おじさん(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:08:56.15ID:uKzqbGra
>>469
顔文字使うのはおっさん臭いらしい(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:02.03ID:NHKeGkIp
>>460
弔問外交(偉い人はほとんど来ない)のため
0481!omikuji2022/09/16(金) 05:09:07.38ID:WEoIz/0I
>>433
加計も見事な怪文書だったし、朝日は影で毎日は重ねて都合の悪い部分は隠して紙面に載せた全文公開されてインチキ報道がバレた
0482公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:09.45ID:N+MN1n15
>>460
コロナが収まるタイミングにしたかったんじゃね
0484公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:12.59ID:I38KY0Vb
>>452
森喜朗、五輪絡みでちょっとの出張でもいい物経費で喰ってそうだし、
絶対に三途の川で溺死するわ。
0486公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:19.37ID:uKzqbGra
>>479
ヌードのドリア?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:20.33ID:+0/0OtBy
ヌートリアってヌーのテーマパークじゃないの?
0489公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:43.78ID:BZi86qDs
おばさんはバカにしてはいけません?
メディアはジェンダーガー言う割にはこう言うところはガバガバだよな
0492公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:58.91ID:zM4Garlf
ヌートリアとカピバラって何が違うの?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:59.03ID:qNuTjhQV
カピバラの仲間だろ
0494公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:09:59.72ID:I38KY0Vb
>>460
下請け孫請けに指示出すのも加味されてるんだよ。
0496公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:10:03.60ID:i24kd4I+
>>477
え、キツイ言い方をしてると思われないために和らげるためにわざわざつけてるんやん(´・ω・`)
人の気遣いをコラ
0499公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:10:14.62ID:KGcGT6pG
いつもジョギングする近くの池で、何年か前見た
0501公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:10:22.55ID:NHKeGkIp
>>481
公文書改竄事実でしたよねw
0503公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:10:36.33ID:yWW6pswj
俺も子供をたくさん産ませたい(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:10:48.85ID:iUzeHy3R
>>484
あのクラスだと金もらうのが当たり前って感じで賄賂だのなんだの感覚麻痺してるだろ
0507公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:11:05.35ID:wdsyMLx1
「ヌートリアは美味しいよ」って中国人とグエンさんに教えてあげれば採り尽くしてくれるかもね
0508公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:11:05.99ID:+0/0OtBy
ヌートリアの話題はいいから
ヌードリアを建設してほしい
0510公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:11:23.72ID:KGcGT6pG
>>479
昔は食ってたらしい
この前、捕まえて食ってたベトナム人YouTuberが捕まってた
0511公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:11:31.83ID:CdXF/J+n
あかん
腹減ったわ
コーヒーとパン食べよう!
0515公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:11:50.95ID:5wPCzpFG
こんなの食ってたのか
0517公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:11:53.71ID:zM4Garlf
>>509
ばるちゃん(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:02.81ID:i24kd4I+
>>484
森元はタイーホまではいかんのかしら?
あくまでも事情聴取くらい?
0523公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:17.90ID:hDetW9dE
実央ちゃん
0527公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:25.74ID:btSLLYd6
ユッケ
0529公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:26.99ID:XFWXWjXw
ゆっくり解説NHK版来た!
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
0532公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:38.15ID:iUzeHy3R
生肉食うなよ
0535公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:43.11ID:wdsyMLx1
ブルーギルといいヌートリアといい食料になるかもしれないからって安易に持ち込むとねぇ…
0538!omikuji2022/09/16(金) 05:12:49.59ID:WEoIz/0I
未だにそんなことしてるんか
0540公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:51.16ID:QzUCgwxt
ユッケを90歳が食べるなよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:52.39ID:Ge8CNKyn
>>484
そうかもしれんけど、食い物くらい許してあげなよ
いつからか知らんけど、透析始めたら、水や食事に気をつけんといかんようになる
というか、息子さんに先立たれてとか、つらい思いもされてるから、天国では相殺していじてあげないでほしいな
0547公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:12:56.10ID:CdXF/J+n
カネ取ってるんやから人間がニュース読まんかい!
0548公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:04.44ID:yWW6pswj
清水ユッケ
岡田ユッケ


(´;ω;`)ブワッ
0550公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:14.37ID:v+UNFFrK
なぜそんなに生肉を食いたがるんだ
0554公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:26.23ID:XFWXWjXw
>>542
お化けじゃんこれw
0555公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:33.64ID:wPsz+7iD
おい萩生田はまずやめろよ
0556公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:37.40ID:yWW6pswj
パパイク(*´Д`)ハァハァ
0558公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:48.79ID:RUwoar5I
お前らに関係のない育休ニュース(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:51.05ID:+0/0OtBy
でもパパ育休使って家でごろごろしてるだけなんでしょ……
0560公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:13:59.94ID:zM4Garlf
おまいらには無縁(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:03.17ID:wdsyMLx1
ユーツーバーだったんだっけ?
0562公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:05.38ID:BZi86qDs
>>547
開発に金じゃぶじゃぶ注ぎ込んでる予感
0563!omikuji2022/09/16(金) 05:14:07.18ID:WEoIz/0I
>>501
財務省役人が勝手にやったことで安倍ちゃんが命令したわけではない
0564公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:09.23ID:5wPCzpFG
好物の採取
0565公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:10.89ID:QzUCgwxt
これ馬鹿すぎる(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:16.95ID:yWW6pswj
廃墟系YouTuberか?(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:32.27ID:bWo4ZLgN
めんどくせ
0572公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:43.03ID:btSLLYd6
>>542
でかけりゃいいってもんじゃないもんね
0573公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:43.53ID:q6S8OFns
>>545
「何故か」安倍さんとかの名前消す改竄したんだよなw何故かw
0574公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:47.77ID:QzUCgwxt
なんで産後うつってなるんだろ?
0578公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:57.08ID:XFWXWjXw
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手い上手すぎる!(`・ω・´)
0579公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:14:59.39ID:i24kd4I+
なんかどんどん甘々になっていくなぁ
昔は普通に出来てた事が出来ない人が多くなってる
0580公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:15:08.88ID:5wPCzpFG
ハッタリくん
0581!omikuji2022/09/16(金) 05:15:13.38ID:WEoIz/0I
いやーんいやーんなら知ってる、
0582公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:15:17.40ID:/MWcvQfJ
ダメな旦那や(´・ω・`)
0584元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2022/09/16(金) 05:15:21.94ID:Ych4NooC
>>510
駆除の対象になってる動物を捕まえて食うのは合法ちゃうんかな
無許可で猟銃を使ったわけでもなく素手で捕まえてたようだが
0589公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:15:35.91ID:iUzeHy3R
なんだこれ
0592公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:15:51.75ID:yWW6pswj
俺には子育ては無理だわ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:15:58.07ID:aFQ0KziW
坐骨神経痛が痛くてしょうがないんだけどどうしたらいいかな。
0599!omikuji2022/09/16(金) 05:16:15.92ID:WEoIz/0I
やりたいのにできなかったら泣き出すんよね
0602公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:16:19.51ID:XFWXWjXw
奈知子って今でもイヤイヤ気なのかな?
0603公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:16:24.28ID:BZi86qDs
>>577
マジか、高画質だなんだと研究名目で金じゃぶじゃぶつぎ込んでるから
音声も同じノリで金つぎ込んでるのかと
0608公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:16:39.41ID:QzUCgwxt
末子は机の下で拗ねるタイプだったな
20歳になって、立派な引きこもりに(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:16:40.38ID:wdsyMLx1
甘やかしすぎ
0613公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:17:13.30ID:/MWcvQfJ
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0615公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:17:25.56ID:q6S8OFns
>>608
インターネット老人会
0616公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:17:32.03ID:btSLLYd6
>>600
あと2年くらいでやめたい
0619公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:17:52.25ID:wdsyMLx1
>>614
いやん❤ばかん❤うふん❤
0621公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:18:12.59ID:q6S8OFns
お前らはやる気のない永遠のイヤイヤ期だな
0624公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:18:36.37ID:SB9QuUqc
イヤイヤ期はマジでキツい(´・ω・`)
お願いだ…!頼むから何も言わないでくれ!ってなる
0625公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:18:41.07ID:wdsyMLx1
立派なやる夫に
0626公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:18:48.88ID:/MWcvQfJ
あらやだ
0627公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:18:49.16ID:btSLLYd6
きゃわわ
0628公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:18:49.38ID:BZi86qDs
ヤるヤる期
0632公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:10.61ID:wdsyMLx1
>>624
奇声をあげなければいいんだけどね…
0634うし ◆zpvsor15lI 2022/09/16(金) 05:19:25.35ID:6xVR7HPT
ガキなんてぶっ叩いて言う事聞かせれば良いんだよ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:31.03ID:+0/0OtBy
子供が腰をのの字書いてスパンスパンするのか……
0638公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:31.24ID:yWW6pswj
真剣(ホンキ)
0640公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:36.83ID:5wPCzpFG
結局うちの子かわいいでしょ展
0642公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:41.20ID:wtC/TAW5
子供って何処までやったら親が怒るか限界を試そうとするよなw
0643公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:42.16ID:/MWcvQfJ
死んでる、、
0644公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:19:48.27ID:Ge8CNKyn
>>621
そうかもしれんけど、リアルでいらんことやって、迷惑かけるよりはいいんじゃね

2. 一を聞いて十を知り、これを行う叡智と才能がないならば、一を聞いて一を完全に行う注意力と責任感を持たねばならぬ 一を聞いて十を誤る如き者は百害あって一利ない 正に組織活動の癌である 削除せらるべきである

これは、結構グサッときた
0645公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:20:06.80ID:DnQiDThG
美央ちゃんWBSに出ていた大澤亜季子に似てる。貧乳なのも
0650公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:20:51.01ID:j38HA7uS
結婚できない女性は、こんなの見てるとイラっと来るんだろうな
0651公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:20:55.25ID:ExrfiZzl
リカちゃんミオちゃんの高松姉妹どことなく似てる
0652公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:20:58.78ID:/MWcvQfJ
振られて振り返す(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:03.50ID:yWW6pswj
世界的な歌手w(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:09.38ID:XFWXWjXw
>>646
うし子ちゃんはアナルでシコシコ
0662公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:20.00ID:W1mLu/1f
こんなこと言わせるのかよ放送作家は
0664公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:22.77ID:yWW6pswj
これ、何回目だよ…(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:27.43ID:7f1abGGN
オカマやん
0671公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:40.67ID:BZi86qDs
>>646
ヤるヤる期に入れず持て余してるのか
0673公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:49.39ID:zM4Garlf
>>651
ぬぽ&倫子も(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:52.74ID:QzUCgwxt
職場で撮影していいんかい?
0676公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:57.13ID:ISjBEHTz
>>644
あなたずっと人の書き込みに対してのレスしかしてないのな
誰かと会話したくて無理矢理に書き込んでる感が凄いな
0677公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:21:57.23ID:ZWUJzkb2
実央はスキをみせるとふざけ出すような。
昨日はどすこいどすこいポーズしたし
0679公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:14.02ID:btSLLYd6
糖尿一直線
0680公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:15.40ID:QzUCgwxt
えええwww
0681公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:16.32ID:i24kd4I+
こういうの見ても全然何にも感じない、心が渇いてきてるんだろうか?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:26.80ID:5wPCzpFG
金八禁止
0686公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:31.37ID:yWW6pswj
このバチカンがー(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:33.70ID:SB9QuUqc
>>632
ただ嫌がるだけならね「お、そうきたか!」って笑って過ごせれることもあるけど
泣いて喚かれたら「泣きてえのはこっちだよ!」ってなる(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:50.43ID:/MWcvQfJ
名前だけ知ってる
0695公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:56.32ID:BZi86qDs
>>662
まるでやらせあるような言い方だな
まあ、あるんだけどw
0697公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:22:58.76ID:W1mLu/1f
ヨハネのイントネーション違うだろブスアナ
0701公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:09.06ID:ifsW8lOx
死後に救った・・・?
0705公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:11.14ID:Ge8CNKyn
>>676
ご指摘は当たってる リアルで発話して会話するのは、かかりつけ医での診察のときくらい
0706公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:14.49ID:/MWcvQfJ
ゆりか
0707公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:17.20ID:sttRmz3B
川口さん詐欺被害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:17.88ID:23i0+RUG
由梨香キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0713公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:21.73ID:NCItNcUa
ゆりかちゃんきたー
0716公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:28.19ID:yWW6pswj
騎乗位が好きそうな女子アナ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:28.25ID:zM4Garlf
若作りした佐和子っぽい(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:32.23ID:dQAPqCyZ
細〜い
0720公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:33.66ID:lqfz7D2h
ウエスト細すぎ
0721公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:34.39ID:5wPCzpFG
ゆりか綺麗やでゆりか
0724公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:42.04ID:W1mLu/1f
モンネちゃん並に細いウエストすばらしいユリカ
0725公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:43.51ID:uKzqbGra
>>699
怪力貧乳三姉妹は?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:43.64ID:i24kd4I+
こんなテンプレみたいな詐欺電、まだ引っかかる人がいるの?
0732公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:47.55ID:/MWcvQfJ
もんねと良い勝負
0736公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:23:54.42ID:I8eTjA95
なんで契約書類の代わりに現金が必要になるんや(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:01.07ID:dwWXtJhY
(○○)
0739公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:05.41ID:btSLLYd6
100万で済んだならいい勉強代だな
0744公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:13.90ID:+DBt7sO5
バチカンの腐敗を追及しようとして急死した法王だよね?
違ったかな
0745公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:17.81ID:Ge8CNKyn
>>676
って、実況(雑談)だと理解しておる 爺のボケ防止に役に立ってるだと思って、お許しくだされ
0748公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:22.13ID:ifsW8lOx
ストップ独身詐欺 私たちは騙されない
0749公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:23.80ID:BZi86qDs
NHKの契約書類を置き忘れた
0750公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:24.73ID:yWW6pswj
オレオ詐欺🍪(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:25.96ID:+0/0OtBy
契約書の代わりに現金使うって機会あるかな?
札束でほほをペチペチするの?
0754公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:32.52ID:qOhxqWDA
実央ちゃんとゆりかちゃんのどっちを妻にするか悩む
0756公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:45.84ID:23i0+RUG
みおみとキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0761公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:54.47ID:7f1abGGN
ウエストガリッガリやんけもっと肉食えや
0763公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:55.61ID:dYTBHzhA
ミトちゃんきたー
0764公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:57.20ID:0rMtrUzQ
ゆりかちゃん細すぎ
ちゃんと飯食え(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:57.51ID:/MWcvQfJ
みとちゃんキタ―――(・∀・)―――!!
0766公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:57.96ID:zM4Garlf
ミトちゃん(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:24:59.50ID:uKzqbGra
>>746
わくまゆの5倍はおっぱいデカいぞ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:00.73ID:W1mLu/1f
女子高生気象予報士キタ
0770公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:00.74ID:btSLLYd6
>>740
銀行におろしにいった

みとちゃんきたー
0773公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:02.13ID:C7qxOypa
みおちゃんみとちゃん天気予報
0775公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:02.31ID:FZcfQ0S1
美都ちゃんかわえええええええええええええええ
0776公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:03.08ID:5wPCzpFG
美都ちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:07.53ID:yWW6pswj
こんどーさんが歯ぎしりしながら

0781公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:22.06ID:uKzqbGra
>>778-779
イミフ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:22.68ID:xjtegg+4
USB入れたカバンを置き忘れた
パスワードは毎年変えて15桁で最初は大文字
0783公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:28.96ID:ifsW8lOx
この二人の気象コーナーも見納めか
0784公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:31.05ID:e7IUcUOY
この気象予報士って斉藤初音にそっくり
0786公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:32.63ID:XFWXWjXw
気象予報士三大タヌキ
岡村真美子
國本未華
田中美都
0789公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:35.48ID:+0/0OtBy
美都ちゃんどんなパンツはいてんの(*´Д`)ハァハァ
0791公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:38.45ID:1fWe3wcD
実央ちゃんとゆりかちゃんとミトちゃんで3Pする夢を見た
0792公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:38.70ID:/MWcvQfJ
今週は朝5時から凄い布陣だな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:39.16ID:5xXigQRh
ロリロリJSランドセル黄色帽子コス似合いそうな美都ちゃん!!
0794公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:43.69ID:fkkiwktv
私達の都会に咲く1ヘクタールの田んぼのごとく朗らかな青空 田中さんきてた(´・ω・`)/~~~
0795公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:51.11ID:23i0+RUG
実央ちゃん、札幌は夏が短いから秋の服は多めに用意してね
0797公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:25:59.53ID:V6VmxhSZ
坂下恵理 1985年8月19日(37歳)(20倍)
久保井朝美 1988年9月20日(33歳)(200倍)
田中美都 1989年10月14日(32歳)(20倍) ← 今ココ
近藤奈央 1990年4月8日(32歳)(20倍)
片山美紀 1991年3月7日 (31歳) (2兆倍)
晴山紋音 1995年4月14日 (27歳) (2倍)

※ 括弧内の数字は対わくまゆ比
0799公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:04.31ID:BZi86qDs
>>782
毎年一文字だけ変えるんですね
0801公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:21.95ID:uKzqbGra
>>782
Wakumayunooppai(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:31.14ID:xjtegg+4
西日本直撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0803公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:32.19ID:5wPCzpFG
美都ちゃんに指し棒でしばかれたい
0804公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:35.69ID:jCAgY8cF
最近の衣装はフリフリついてるのが流行りなのか
0805公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:36.06ID:I8eTjA95
ウエストの細さ、で逆の人思い出した

にしぼりんは今どこに?
0806公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:37.08ID:C7qxOypa
みとちゃんのおっぱいは発達しませんでした
0810公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:51.01ID:/MWcvQfJ
>>791
まいぷうも乱入(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:26:53.89ID:np9VoZXt
こりゃ日本横断だな
0814公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:00.76ID:acYlnSYG
下っ腹ポッコリしてるな
0815公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:05.19ID:lFk5lW0A
ん?
0816公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:06.85ID:yWW6pswj
詰まった(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:07.36ID:5xXigQRh
>>725
怪力&ヒンヌーは難しいっすね

貧乳だけならすぐ浮かぶのに
わくまゆとかわくまゆとかわくまゆとか
0823公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:28.06ID:np9VoZXt
>>784
誰?
0824公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:28.14ID:uKzqbGra
>>818
わくまゆは無乳(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:42.56ID:yWW6pswj
>>819
留萌本線に変更で(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:44.89ID:BZi86qDs
今のうちに田んぼや船を見にいけばいいのか
0832公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:45.45ID:I38KY0Vb
台風の進み方 一日ずれた話をしなかったか?
0833公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:47.97ID:23i0+RUG
みとちゃんとファイターズ戦見に行くときはドームにしなきゃ
0834公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:51.35ID:zM4Garlf
>>791
お前は見てるだけか(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:27:58.94ID:W1mLu/1f
ミトちゃんのアソコもオシメリしちゃってロリコンハウスおしめりジュンコ状態になるときあるのかな
0838公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:28:09.85ID:I38KY0Vb
>>815
台風の予報 一日ずれてた?
0843公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:28:32.01ID:ZWUJzkb2
奈央は夏休み?
0848公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:28:59.56ID:5xXigQRh
>>789
サルートとかじゃなく
テッカテカツヤツヤのド淫乱ピンクだと思う(*´∀`*)
0849公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:29:09.87ID:BZi86qDs
ウーバーイーツとか使ってる人は台風直撃の時こそ使わなきゃな
0854公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:29:39.72ID:/MWcvQfJ
キレイな名古屋から那覇
0860公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:29:54.14ID:/MWcvQfJ
きゃわわ
0861公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:29:59.98ID:xjtegg+4
一昨日のグモ
9:45頃 京王井の頭線 久我山~三鷹台駅
14:37頃 小田急小田原線 厚木駅

昨日のグモ
21:56頃 山手線 新宿駅
0862公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:30:05.46ID:yWW6pswj
俺の投資信託が…(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:30:07.99ID:+0/0OtBy
俺はパンツってズボンのつもりで書いたのにおまいらはいやらしいなぁ……
0868公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:30:39.07ID:5xXigQRh
まったく美都ちゃんは可愛いなぁ
まるでもんねちやんみたいだぁ…
0869公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:30:55.09ID:yWW6pswj
>>865
今日わカメの味噌汁よ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:30:58.32ID:ifsW8lOx
番組表を見たら来週の平日担当も美都ちゃんじゃないか
0875公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:05.21ID:23i0+RUG
実央ちゃんと一緒に北海道新幹線乗ったら4時間あっという間だろうな
0877公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:11.05ID:I8eTjA95
しばらく新幹線使えなくておっぱい人妻に会えなくなって辛かったわこの時期
0878公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:13.45ID:zM4Garlf
>>866
ミス○○っぽい(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:20.87ID:ZWUJzkb2
萌生だけ重役出演
0881公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:25.19ID:yWW6pswj
脱ごうよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:33.93ID:BZi86qDs
つっかえた
0885公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:34.21ID:gZvLtLV7
塩さん髪かわええ
レギュラーのブスより顔良かった
0886公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:35.26ID:pYotxm/e
0887公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:41.41ID:5wPCzpFG
遠隔バイブスイッチON
0888公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:31:43.51ID:W1mLu/1f
東北上越新幹線も開業41年だしなー老朽化だろうに
0895公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:32:14.43ID:Ge8CNKyn
>>844
ウィルスがあるから、USBメモリ自体がリスクだよねぇ
わしプログラミングの知識がないからわからんのだけど、ウィルスのサイズって、1MBこえてるのかな?
河野さんが未だにフロッピー使ってるって憤慨してたけど、もしそのサイズで収まるデータの郵送とかなら、むしろ、リスクが少なくていいんじゃね
0896公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:32:19.31ID:5xXigQRh
>>871
マジかよ
もんね闇ツイートしてるから休みに丁度いいな
またポケモン巡り行きそう
0897公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:32:23.80ID:FtLEeE0P
これだけ噛むならもうAIアナウンサーで良くね?
0899公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:32:49.95ID:ZWUJzkb2
おばちゃんだけ5時から8時まで出ずっぱり
0902公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:33:06.90ID:BZi86qDs
「あべせいじ」って許されない人かw
0903元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2022/09/16(金) 05:33:12.20ID:Ych4NooC
>>782
USBメモリーとかSDカードに開いたら感染しちゃう㌧でもないワームを書き込んでおいて
そのへんに置いとくとどうなるんやろ。
0909公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:34:09.57ID:zM4Garlf
>>899
今は6時台の準備中(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:34:39.15ID:0rMtrUzQ
岸田ってロクなことしないな
そんなにコロナ収束させたくないのか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:35:09.21ID:W1mLu/1f
西宮か伊丹にアベ政治を許さないって建物にたくさん書いてあったので撮っておいた
昆陽?とかいう地名あたりだったか?仏壇屋の近く
0916公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:35:37.91ID:5xXigQRh
>>883
尼崎で委託のやつがUSBフラッシュメモリなくしてさらにアホ会見でペラペラ喋って、まさかのセルフソーシャルエンジニアリング状態になったやつだなwww
0918公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:36:00.28ID:aFQ0KziW
まあコロナウイルスには対策しないのが自民党こと世界平和統一家庭党の基本方針だからな。
その結果岸田も感染したわけだが。
0920公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:36:01.24ID:Ge8CNKyn
>>903
それを恐れて、sengoku38が海外メディアの日本支社に送ったのは、そこままゴミ箱行きだったみたいね
0923公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:36:52.49ID:+iQZhJo3
神奈川はもともと自宅療養者は発生届出してないんだけど。
???
0924公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:37:08.77ID:BZi86qDs
>>918
そう言えば立憲って今どんな方針なんだろう?
まだゼロコロナなのかな?
0927公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:37:23.81ID:Ge8CNKyn
>>921
フロッピーに収まるサイズでも、そこそこの悪さできるってこと?
0929公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:37:40.29ID:BZi86qDs
プーさん同士の会談
0930公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:37:40.42ID:C7qxOypa
おまえがウクライナ危機とか言うな
0931公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:37:40.66ID:WsaXxSVb
プーチンがウクライナ危機って言うのも変じゃね?w
0936公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:38:14.75ID:q3NyFIBt
>>910
その選択肢をしてしまうと森田美由紀さんがスゥゥゥウッっと下から迫り上がってきます。
0937公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:38:23.52ID:ZErGol/u
プーチン前は癒やしキャラみたいに扱われていたのにな
0940公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:38:52.63ID:KeENoOHA
>>927
ウイルスじゃなくてウイルスをダウンロードするプログラムだけ入ってるのあるよね(・ω・`)
0941公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:38:55.87ID:ZErGol/u
この女子アナAKB48にいそう(´・ω・`)
0942うし ◆zpvsor15lI 2022/09/16(金) 05:39:10.20ID:6xVR7HPT
映像にデブしか映らない(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:40:04.50ID:acYlnSYG
>>941
不細工って言いたいのか
0947公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:40:18.52ID:W1mLu/1f
ハゲは借金返す気ゼロなんだろう
0948公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:40:20.76ID:Ge8CNKyn
>>924
というか、国会で政府に緊急事態宣言を延長しないって言質取ろうと粘ってたのには、どうなのって思った
そら、感染状況が収まるのがいいのに決まってるけど、そうなるとは限らんじゃん
0949公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:40:28.32ID:s9PzfSKs
ダイエーで若鷹軍団がかかりまくる季節になったか
0952公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:40:45.26ID:fPUB0/TD
和田サン
0956公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:41:16.63ID:BZi86qDs
そろそろ日ハム最下位確定?
0957公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:41:18.50ID:W1mLu/1f
俺も毎日ダイエー行ってるけどベンチだけ使わせてもらって何も買ってない
0968公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:42:15.30ID:q3NyFIBt
俺はもう諦めてあずにゃんを貰うことにした。あんな恥ずかしいことを公共放送でさせないよ(´・ω・`)覚悟
0969うし ◆zpvsor15lI 2022/09/16(金) 05:42:30.41ID:6xVR7HPT
>>647
おらー酒買ってこい!(´・ω・`)
>>658
あんあん(´・ω・`)
>>671
性欲を持て余す(´・ω・`)
>>675
もうだめだ…(´;ω;`)
0972公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:42:44.86ID:W1mLu/1f
東北新幹線開業に合わせて大宮駅前のダイエーが開店して開店記念イベントで
山田邦子が来たが行けなかったな
0974公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:42:49.52ID:23i0+RUG
キハ40キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0975公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:42:53.45ID:Ge8CNKyn
>>957
ベンチを温めてるのかぁ ダイエー・・ マーク変えてブランドだけは残してたな
0976うし ◆zpvsor15lI 2022/09/16(金) 05:42:53.86ID:6xVR7HPT
金星の玉鷲略してキンタマ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:43:24.90ID:W1mLu/1f
また水戸岡のデザインか
0983公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:43:26.14ID:acYlnSYG
どう見てもキハ47
0989公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:43:37.24ID:BZi86qDs
いやボロボロボロだよ
厚化粧で元のボロさを隠してるだけ
0990公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:43:39.68ID:Ge8CNKyn
>>973
電池切れした感じだった タイガー戦車と一緒で、重すぎて燃費が悪いんだと思った
0996公共放送名無しさん2022/09/16(金) 05:44:07.76ID:W1mLu/1f
>>975
ダイエー大宮店は存続してる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況