X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197656 ガラスの靴のシンデレラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:55.18ID:sZpwl5/O
こじれにこじれた日韓関係が安倍元首相の国葬をきっかけに改善?韓国専門家「日本の反応が重要」[9/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663313363/
韓国のネットユーザー
「関係改善には日本の謝罪が必須」
「韓国は何も悪くない。日本が勝手に哨戒機で威嚇したり、半導体の物資を統制したり、優遇対象国から除外したり、個人に対する戦争犯罪の謝罪や補償を拒否したりしているだけ」
「日帝の過去の過ちは忘れてはならないが、韓国の国益のためには隣国と協力するしかない」


アベが居なくなってようやく関係改善できるようになったな
キシダはさっさと土下座しに行って国交正常化してこいや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:51.01ID:L3kqZX3s
おつ
0010ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:26.54ID:4lozIgcR
これが安倍晋三のめざしたうつくしいくに

(´・・ω` つ )
0012ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:34.69ID:4lozIgcR
>>4
おい!!(´・・ω` つ )
0016◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:46.21ID:gZeroYJi
そのうち風俗送りされるぞ (・я・`)
0017ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:50.13ID:4lozIgcR
>>9
そいつニセモノ

ていうかヒラメマンはニセモノ(´・・ω` つ )
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:50.93ID:deZbekWF
歌舞伎町六本木は若い時は大好きだったがもう近寄らんわ
ただ今は銀座もバカに汚染されつつあるんだよな
もう日本で紳士淑女が安心して遊べるとこはほんと少ない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:54.22ID:w32Wsp6l
独身だからパパじゃないけどパパ活してもらえるかな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:54.98ID:3k1NTUlS
なんで全肯定で嫌な気持ちにならないように話すか
本気でわかってないのか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:01.83ID:sCVHaHMY
家出少女が風俗に吸収されるのは昔からよ
こういうのは下手に規制するほうがアングラ化して危ない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:11.83ID:8gQr1QCl
>>7
女の人って真剣に聞いても解決策絶対言わないよな🤔
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:12.55ID:lBmY7D35
34歳と言ったら40歳
これ豆ね(´・ω・`)
0026ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:16.69ID:4lozIgcR
この子も風呂に沈むんだろな
(´;;ω` つ )
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:23.69ID:UmNu3jO/
ここかな(´・ω・`)
NHKで野球中継を観るとか、なんか調子が狂うお(;´Д`)おいら
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:25.26ID:6xqRBj9M
コロナは平気なのかな?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:38.16ID:d1PcyBA1
初代藩主池田光仲は家康の曾孫だったっけ
なので何故か鳥取に将軍の位牌がいくつかある@鳥取
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:44.07ID:ewyZKZoc
援助交際と何が違うの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:48.27ID:deZbekWF
歌舞伎町は昔の方が安全だったよ
今はヤクザ規制しすぎて変なのが暴れすぎ
0043◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:48.59ID:gZeroYJi
>>23
とりあえず聞いてもらいたいだけだからな (・я・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:56.85ID:480k7kzd
あーあ、青森土人が水害で流されてたいへーん!な番組つまんねー@とうほぐ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:05.36ID:WYmxvVpA
おれにもシャンパンくれよw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:11.61ID:deZbekWF
デブだな今の女の子
歩き方もおかしかった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:13.29ID:uania8Yj
番組では思い出話として50年前の天文図鑑が出てるが、距離の目安が100円札1000億枚とか時代を感じる
@新潟
0054ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:15.27ID:4lozIgcR
パパ活
援交
デリヘル
AV嬢
コースかなあ(´・・ω` つ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:16.67ID:EK9aXEaS
確かにお金だけどこんな物で求めるんじゃない・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:24.45ID:WYmxvVpA
さすがにあきれているばるちゃん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:29.36ID:deZbekWF
NHK出演者が高みの意見w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:30.39ID:d1PcyBA1
市来アナ、ロケ先の鹿野で同級生の母に声をかけられる@鳥取
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:35.21ID:6xqRBj9M
おまいら誰か話を聞きに行ってあげたら(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:41.17ID:8gQr1QCl
ディレクター呆れてるじゃん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:59.65ID:EuDzl4Jl
>>64
買う方だからな
0071ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:04.41ID:4lozIgcR
>>46
いつも二百三高地のセリフふる人ですな
www(´・・ω` つ )
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:19.17ID:WYmxvVpA
義憤を感じているD w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:30.42ID:deZbekWF
女子アナ、親の愛情目一杯受けて支援も目一杯受けて今の地位にいるんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:39.80ID:1qnL0LJa
推し
女 ホスト紛いの男
統一信者 文鮮明
お前ら ホロライブ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:41.01ID:480k7kzd
>>51
ふぐすまは岩合さんか、いーなー
こっちは田舎の部落が水没したどうでもいい話を延々と…@アホモリ
0080ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:43.73ID:4lozIgcR
むしろNHKのおじさんたちがこういうJK買ってんだろ?

www(´・・ω` つ )
0083◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:48.35ID:gZeroYJi
でたー元レディースの人w (・я・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:52.50ID:zS6bpTVU
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 電話すれば悩み聞いてくれるの?
_(__つ⊂_)_
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:00.50ID:8gQr1QCl
なんか印象変わったなこの人
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:01.09ID:WYmxvVpA
このおばちゃんもこれ系のネタには定番やな
0091ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:09.81ID:4lozIgcR
>>79
いまならインスタかな?(´・・ω` つ )
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:34.44ID:ULOd1mX1
こういう阿漕な商売を知らしめるような真似してどうしたいんだろかね
0097おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:39.88ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < サンゴや熱帯魚」が沢山いるもんな@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:43.29ID:EK9aXEaS
寂しいなら勉強しろ!
学習でトップ取れ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:46.19ID:ePRiM7ea
単なる売女だな
0104◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:09.40ID:gZeroYJi
>>102
 ∧_∧
 (・я・ ) プウ
  (   ∪ =3'A`)ノ ヒャー
  (__(___)  へヘノ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:16.89ID:WYmxvVpA
ばるちゃん以外の絵ヅラが酷いな
0110ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:31.16ID:4lozIgcR
それ接待やろがwww(´・・ω` つ )
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:34.26ID:6xqRBj9M
ちょっと都知事に取締お願いしてくる!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:34.94ID:d1PcyBA1
鹿野のゆるキャラ、これのりくん@鳥取
亀井茲矩

尼子と池田家の間かなぁ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:38.47ID:rmwoA/DJ
女って適当に相槌打ってりゃ満足するからな
チョロいとは思う
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:48.35ID:+PkK+4pk
すげぇコンカフェ見たいんだけど、こっちはこっちで絶望の淵に立つ幼女達が言葉を使って這い上がろうとする様が淡々と語られて良作品ではある(´・ω・`)
@福岡
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:49.58ID:+/Sh8LAC
来年春の東京異動候補

川口由梨香(長野)
浅田春奈(名古屋)
是永千恵(札幌)
宮崎あずさ(仙台)

だろう
0120元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:01.04ID:cFHfOTXs
未成年者はお金持ってそうにないからターゲットにならないという考えは間違いだったのかー
接待しないからガキも入店できますとか言い出した奴は商才あるわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:01.20ID:rkZh9Tu8
最後には・・私たちは買われた だからねぇ (´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:08.40ID:hxvDv9ul
そらそうだ(´・ω・)w
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:11.05ID:UmNu3jO/
なんか(´・ω・`)・・・今夜は寝る前にラーメンを食べに行きたい気分だお(´・ω・`)おいら
シンプルなラーメン食べたいなあ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:11.44ID:WYmxvVpA
風営法専門の弁護士か
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:19.29ID:35kBj2rb
>>80
いじめ問題取材してるディレクターがAD無茶苦茶殴ってて
人間不信になったと
松村邦洋が言ってた
0127おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:19.93ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 栢島いいとこだよな@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:26.86ID:v3875aHA
こんな上から目線でしゃべっていながら、自分は何一つやる気ないんだろうなこのディレクター
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:33.12ID:fmxiD3QL
ちんちくりんやな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:36.86ID:6xqRBj9M
>>114
男はどうなの?(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:38.46ID:UmNu3jO/
ドラゴンズ7-0キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0136ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:41.84ID:4lozIgcR
>>114
女って問題解決はどうでもいいんだよなwww

話し聞いてくれて肯定してくれりゃ悦ぶ
ちょろいよなー女ってwww


まあデート経験なしの童貞なんだけどさ
(´・・ω` つ )
0137おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:45.83ID:XCioWzg3
>>109
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、きれいさ
 (つ旦O
 と_)_)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:55.35ID:8gQr1QCl
そんなのポーズだぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:55.80ID:ULOd1mX1
少女が体を売ることは問題視しないのかスゲーな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:04.34ID:480k7kzd
>>123
デーブーデーブーひゃっかんデーブーになっちゃうぞー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:07.18ID:sCVHaHMY
受験就活の勝者のNHK職員とは家庭環境違いすぎるだろうからな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:12.00ID:zS6bpTVU
>>133
ベロチューしながら手コキされればコロっといくからね、男もちょろいよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:22.00ID:8gQr1QCl
育児で疲れた顔してる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:22.15ID:6xqRBj9M
200もあんのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:36.76ID:WYmxvVpA
冥土カフェ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:43.43ID:deZbekWF
ん?未成年女性がキャストの合法キャバクラのコンカフェ取り締まれよまず
0154ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:46.90ID:4lozIgcR
>>123
ジローいってこい(´・・ω` つ )
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:49.64ID:6xqRBj9M
>>143
それはいくの仕方無いだろ!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:55.11ID:VjXYFKWJ
今のアキバこんな感じなんか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:07.80ID:d1PcyBA1
スタッフにクイズ出されて地元民からヒントもらって答えを出していくのに無視をするってどんだけ@鳥取
0160ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:12.14ID:4lozIgcR
>>152
みんな100歳超えのおばあちゃんメイドかな?
(´・・ω` つ )
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:31.28ID:WYmxvVpA
そんなのやったからなんなんだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:41.37ID:deZbekWF
こんな女の子じゃなくて金持ってそうなおっさん取り締まれ
それが元締めだから
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:45.62ID:JCL+eMLk
>>158
軍資金たくさん持って女慣れしてなさそうなのが大量に集まるからじゃね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:54.65ID:EuDzl4Jl
うちのかーちゃんは統一教会っていうコンカフェにハマってる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:57.69ID:6xqRBj9M
>>161
年増園はまだ継続してるのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:01.43ID:WYmxvVpA
ばるちゃんの軽蔑しきった目(´・ω・`)
0173おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:15.79ID:XCioWzg3
>>138
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 佐田岬の先端に旧日本軍の砲台跡がある
 (つ旦O   いわゆるお台場さ
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:22.48ID:UmNu3jO/
>>150
インスタントは、
袋麺ならサッポロ一番塩ラーメンとか評判屋塩ラーメンとか、
カップ麺ならどん兵衛とかカップヌードルとかごつもり焼きそばぐらいしかないお(;´Д`)おいら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:33.35ID:ky26R01g
秋葉原最大の問題は、街の汚さだよ。これは治安悪化するさ。
今も映ってたが、換気部分に落書きやステッカーで汚されててそのままが酷え。街の掃除しろよ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:33.94ID:uania8Yj
はくちょう座でアルビレックスの名前出すのが新潟らしいわ…
@新潟
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:37.49ID:fmxiD3QL
自分によってるっぽい気がする
0178ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:40.64ID:4lozIgcR
>>173
プレモル(´・・ω` つ )
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:51.19ID:480k7kzd
>>158
電気街が電気屋激減したからなあ
オタを喰い物にする店って意味では変わってないのか…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:59.31ID:yWW6pswj
あべ静江かとおもた(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:07.05ID:8gQr1QCl
受け身じゃ駄目なんだよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:10.49ID:6xqRBj9M
>>175
堀尾の番組思い出すね(・∀・)
0191おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:18.21ID:XCioWzg3
>>178
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!ヱビスビール
 (つ旦 )
 と_)_)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:18.89ID:0rMtrUzQ
秋葉原って今5メートル間隔くらいにメイドコスのおねえさんが並んでるからな
それに絡んで立ち話してるやつがいて迷惑なんよね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:36.58ID:w32Wsp6l
みんなお酒飲んでてうらやましい
買ってこようかな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:46.66ID:deZbekWF
このくらいの女の子のこういう行為は自傷行為だよ
リスカと同じ
それより未成年女性がキャストのコンカフェという名をした違法キャバクラ取り締まれよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:50.10ID:EuDzl4Jl
パパ活したいけどパパ活狩が怖い (´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:52.67ID:2tZRYcMT
ギリ健みたいな子が少なくないと思うよ
周りを頼れない、情報や頼る術を知らない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:19.42ID:d1PcyBA1
明日10:05から100分で水木しげる
来週は妖怪バンザイ
再来週はコネクト水木しげる回
多分ローカル@鳥取
0207◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:24.24ID:gZeroYJi
30年もやってなんの成果もあげられない税金ドロボーっハッキリ行言って欲しい (・я・`)w
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:33.27ID:bbrDH7ER
>>192
親父に連れられて機械の部品とか買いに行ったもんだがもういけないなw(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:36.55ID:WYmxvVpA
ばるばる時間だよばるばる
0213ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:41.08ID:o6EJIjKi
引っ越ししても逃がさないぞ!@中国
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:41.77ID:6xqRBj9M
>>199
なんで4時間後に戻ったのか(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:44.04ID:deZbekWF
金の流れなんだよ
モテない男→女→イケメン→大元
これが全て
女は金になるからね
元から目を逸らして表面だけ扱っても無駄
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:01.84ID:WYmxvVpA
ばるちゃんまとめたw
0219おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:02.57ID:XCioWzg3
>>181
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < メロディーラインが尾根伝いに走ってる
 (つ旦O   下の旧道走ると狭い道がくねくねしてる
 と_)_)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:03.48ID:sCVHaHMY
家出少女が都会に引き寄せられるのは常だからな
なんでも罰しろ罰しろじゃなんにもならん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:06.69ID:fmxiD3QL
中古の鈴木奈穂子でいいから女ってものを抱いてみたい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:09.85ID:/7LgT7cq
女「旅行行ってきたよ」
男「えっ?旅行行ってきたの?」
女「そう旅行行ってきたの!」
男「旅行に?」

女が言ってきたワードを繰り返す
新しいワードがでてきたらそれを反復して言う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:26.12ID:UmNu3jO/
>>209
わかるお(´・ω・`)
袋麺は、ネギざく切りとか納豆とか、さっとトッピングできちゃうのがまた強みで美味しいおね(・∀・)イイ!!
0231ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:26.28ID:o6EJIjKi
選?かと思えるメンバー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:27.07ID:+PkK+4pk
>>132
難病で闘病生活してるが、無類の読書好きでその苦しみを言葉にした作文が絵本になったJS〜JC2の女のコのドキュメンタリー
「言葉はめぐる」
いつか全国区でやれば良いのに
0233おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:27.17ID:XCioWzg3
>>183
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ローカルも楽しいぜ
 (つ旦O
 と_)_)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:37.71ID:/7LgT7cq
かわれるよ
現に私はかわれた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:46.96ID:6xqRBj9M
>>222
反復して言うの?(´・ω・`)
0242ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:52.74ID:4lozIgcR
>>191
なんでプレモルにしないの(´・・ω` つ )
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:53.16ID:480k7kzd
>>193
懐かしい
ケチな親戚がくれるお年玉の中身は大抵これが入っていたっけ…
@昭和40年代生まれ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:58.91ID:fmxiD3QL
>>234
ダダってなんや
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:04.60ID:yWW6pswj
ウド鈴木はもう…(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:14.18ID:vIagUlFE
>>220
そのまんま東みたいに、家出しても必ず門司港駅で捕まる
みたいなチェックポイントが今はなくなってるからな
0252ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:21.26ID:o6EJIjKi
暑苦しそうなのは天野君
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:21.76ID:6xqRBj9M
>>237
それは仕方ないね(^o^)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:38.68ID:deZbekWF
岡村も天野も相方が心配で仕方ないだろうな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:46.46ID:0rMtrUzQ
>>202
俺は秋葉原で電気屋にしか行かないけどその店の前で客引きしてんじゃねーよ邪魔なんだよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:46.95ID:UmNu3jO/
>>242
もうとっくに限定販売終了しちゃったけど・・・サッポロ赤星ラガーが好きだお(・∀・)おいら
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:47.36ID:flogdPRz
気化熱
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:58.20ID:tjGQ8t/B
汗が蒸発して気化熱で皮膚の表面の熱が奪われるから(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:05.83ID:yVXPPAxJ
このつまらない番組いつまでやってるの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:11.01ID:eGnF8ihv
気化熱なんちゃらかんちゃら
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:11.23ID:XUD88Awj
夏の登山にうちわは必須
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:21.76ID:l8jJAHjZ
暑い空気を吹き飛ばすとかだったかな?@子ども科学電話相談
0274おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:25.20ID:XCioWzg3
>>242
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ヱビスビールが旨い・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:36.24ID:yWW6pswj
ヒカキン?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:37.49ID:6xqRBj9M
風が無いと自分が周囲の空気あっためちゃってるからだろ(´・ω・`)
0279ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:42.22ID:o6EJIjKi
>>269 NHKの会議で問題視されるまでかなあ
0282おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:50.08ID:XCioWzg3
>>245
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道だな
 (つ旦O
 と_)_)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:57.86ID:XUD88Awj
髪が抜ける危機感で寒くなる
0292ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:25.18ID:o6EJIjKi
携帯型の「我々は宇宙人だ」って売ってるんだ ( ゚∀゚)アハハ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:35.93ID:WYmxvVpA
汚ねえ部屋
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:38.24ID:XUD88Awj
あっついお湯に入るときにかき混ぜるな、の逆かな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:46.13ID:yWW6pswj
がっきゅう●んこ(´・ω・`)
0303おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:06.05ID:XCioWzg3
>>257
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 一定速度で走ると音楽がなるんだ
 (つ旦O   何の音楽かは行ってのお楽しみ
 と_)_)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:23.17ID:t0DMmTGa
かなざわうんこじゃないのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:29.58ID:6xqRBj9M
熱いお風呂でも自分の体の近くだけ自分でぬるくしてるよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:45.52ID:l8jJAHjZ
きれいなブースカ「南利幸のダジャレを聞くと寒くなるのはなんで?」
0314おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:48.70ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 栢島の海奇麗だな@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:51.46ID:yWW6pswj
層か層か(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:58.27ID:6xqRBj9M
そうなんだ(´・ω・`)
0320ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:58.27ID:o6EJIjKi
自転車を時速20キロ前後で走らせると気持ちよい

問題は20キロ出せる道がほとんどないことではあるがww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:02.16ID:XUD88Awj
愛さんで実験してほしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:37.02ID:6xqRBj9M
2007年のだから、今ならすごく安く買えるかもw
0325おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:37.23ID:XCioWzg3
>>311
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんなことないよ、このほろ苦さが旨い
 (つ旦O
 と_)_)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:37.38ID:WYmxvVpA
今はそんなに高くないだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:41.04ID:b6PalVfI
たっか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:57.17ID:yWW6pswj
おまいらの生涯所得かよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:05.67ID:XUD88Awj
指パッチンの時も高い機材使ってたな
0334ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:09.20ID:o6EJIjKi
ジュディオングのあれをBGMにしてほしかった
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:17.52ID:NLRY1MK5
物理で学位とるのは才能がないと無理だとおもう 努力でなんとかなる分野じゃない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:22.92ID:vIagUlFE
>>304
そのクラスだけの図書館みたいなの。

小学校時代の隣のクラスにはあった
はだしのゲンの漫画が5巻まであった
それよりあとの巻だと内容がまずいって事に教師は気付いていたらしくなかった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:26.18ID:uania8Yj
理科大のあの辺はカミさんには馴染みある場所だわ(二部数学科卒)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:30.86ID:WYmxvVpA
昔はデジカメでも高くて固定資産扱いだったからな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:33.73ID:EK9aXEaS
>>320
チャリはガンガン発汗乾燥して気付いたら水分不足に・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:50.17ID:6xqRBj9M
わかりやすいw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:22.00ID:aGWbUjiu
室温が体温以上だったら風を当てても涼しくならないということだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:30.11ID:UmNu3jO/
角ハイボール缶濃いめのつまみ第3弾(´・ω・`)
簡単レンチン水餃子を出してきたお(・∀・)おいら
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:47.48ID:480k7kzd
>>320
うちの周りはスピード出し放題だぞー
0354おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:53.08ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 栢島の港の中イルカが住みついてるんだ@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:57.67ID:WYmxvVpA
>>346
20マソ超えると固定資産
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:58.20ID:UxL7yB6s
ていうか暑いと感じるのはなんなの?
太陽エネルギーの素粒子のせいなのボソンとかフェルミ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:08.17ID:6xqRBj9M
ずっと走ってたら、涼しいままだね(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:10.08ID:vIagUlFE
>>342
これは1枚取ってあるけど、同じ時代の1000円札はさすがに使っちゃった
お小遣い月700円の時代で1000円を使わず取っておくのはさすがに無理だった
0360ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:28.93ID:o6EJIjKi
>>353 お互い交通事故と用水路への転落には注意しましょう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:29.15ID:EK9aXEaS
だから扇風機は首ふった方がいいのね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:42.05ID:yWW6pswj
>>347
むしろ暑くなるのか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:48.75ID:uania8Yj
>>315
オレの出た小学校は教室に加えて低学年の図書室もあったわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:38.38ID:6xqRBj9M
>>367
高齢になるとその力が備わるらしいよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:42.35ID:WYmxvVpA
>>359
ウォーターラインシリーズの駆逐艦が100円だったわ
0378KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:45.09ID:4IlQ51OS
>>330
(っ゚(ェ)゚)っ試験・測定機器の耐用年数が5年だからとっくに終了してるな。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:45.90ID:480k7kzd
>>360
はい!
柵のない用水路は怖いですよねー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:57.62ID:w32Wsp6l
>>320
必死こいて坂道登って汗かいた後の下り坂
雪道でやって死にそうになった
0383ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:17.39ID:o6EJIjKi
耳毛 (;゚д゚)ゴクリ…
0384おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:23.19ID:XCioWzg3
>>375
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 子ザメには要注意じゃ
 (つ旦O
 と_)_)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:45.88ID:6xqRBj9M
>>370
その熱くなった分走らなくちゃ(^◇^;)
0387ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:47.20ID:o6EJIjKi
楽しそうなコンビだな
0392おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:29.01ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 沖縄にも負けんぐらい奇麗な海じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0393ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:28.99ID:o6EJIjKi
子供の頃の夢?  覚えてないよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:32.83ID:480k7kzd
>>373
青森県は柵のない用水路だらけですよー
冬に雪捨てしやすいのが建前で、ホントは柵が雪ですぐ壊れるから始めから付けないんだけど…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:56.69ID:UmNu3jO/
>>383
40超えてから(´・ω・`)突然、1本だけ耳毛が生えてくるようになったお(;´Д`)おいら
これがやっかいなので、耳毛カッターをドラッグストアで買ってきたお(´・ω・`)b
0404ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:14.42ID:o6EJIjKi
カラスだと 「バカ―」って言われるから(自信満々
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:21.72ID:ODrKf3L0
お前らはブッチャーの先のとがった靴やドリフ靴に憧れてたよね
0414おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:45.82ID:XCioWzg3
>>402
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国ローカルで前園さんやってる
 (つ旦O
 と_)_)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:48.16ID:WYmxvVpA
サンドリアだかなんだか@シンデレラの仏語
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:03.83ID:WYmxvVpA
うわーバカそう・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:04.95ID:yWW6pswj
ガラスの靴って重そう(´・ω・`)
0426おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:29.46ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 満喫してるw@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:29.51ID:Q4gpG0ym
なんだよこの糞質問
0429ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:36.97ID:o6EJIjKi
ガラスの靴片方彼がもっているのののの♪
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:42.74ID:HUxbs4Q2
すげープス
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:46.27ID:rDN4pbJU
大下容子 王子様を待ち続けて52年
未だ誰のものでもありません
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:51.09ID:oQt8xqOM
そういえばディズニーランドの城前でリアルにガラスの靴を出してプロポーズしてるのみたなあ
0440ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:09.08ID:o6EJIjKi
ちょっと待て? 誰に何を聞いたんだ(´∀`*)ウフフ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:12.40ID:480k7kzd
>>403
ナカーマ
親に泣き付かれて会社辞めて帰ってきたが、正直なところ稼ぎは倍になったがメンタルボロボロ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:29.11ID:XUD88Awj
江戸時代やんか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:39.15ID:WYmxvVpA
>>432
今の女30くらいっぽい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:48.04ID:480k7kzd
>>432
ホントかよヤベーじゃん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:00.84ID:rESdQ3WB
ウィ〜 マスクやるんやな キャメロン・ディアスが可愛い映画 (`・ω・`)
0458キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:07.09ID:lPSbVtt2
>>437
彡 ⌒ ミ
|;・`々・´) 寿がきやの昆布だしの うどんスープの素を買ってみました!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:08.13ID:6xqRBj9M
鼻(*´ω`*)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:08.42ID:yWW6pswj
鼻にんにく(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:11.37ID:deZbekWF
鼻にニンニクつけてるのこの人?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:11.87ID:XUD88Awj
ホリアナかと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:14.55ID:WYmxvVpA
普通程度の知能のフランス人は正しく書き取りができないからな@フランス語
0468ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:15.76ID:o6EJIjKi
あれ?こんな鼻だったっけ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:19.52ID:oe+Z9KgV
ぶっさwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:24.01ID:480k7kzd
ブスになったなあ
0476ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:41.26ID:o6EJIjKi
ワシが持ち去った
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:44.92ID:XUD88Awj
なんてロマンチック☆
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:44.96ID:4pLiBcLe
皮かむり姫?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:07.63ID:480k7kzd
鼻でけー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:14.80ID:UmNu3jO/
>>428
目がキラキラの画像を貼ろうとしたら(´・ω・`)・・・NGワードとかではねられたお(;´Д`)おいら
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:23.97ID:WYmxvVpA
エジプト起源か
三位一体説もエジプト起源と言われている
0495ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:35.63ID:o6EJIjKi
ああそうか、鷲が持ち去ったから鷲鼻の
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:44.41ID:zkF/XrC5
なんだこのブス
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:48.44ID:RECGGccV
お話の国は割と朗読者豪華だった記憶なんだけどAKB卒業生かぁ…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:57.20ID:luP6Mbu3
なにこの小芝居
ネタないんか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:59.97ID:yIZl9/M8
ロドキスがブサイクだったらこんな話にならないわけだよね。
ルッキズムじゃないのか?
とか騒がれそう。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:33.28ID:vovFbk3K
鼻の整形しなかっただけえらい(´・ω・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:38.03ID:WYmxvVpA
木靴は貧民の象徴だしな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:43.09ID:deZbekWF
鼻のニンニク取れよまず
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:57.29ID:rESdQ3WB
不細工ほど人の容姿にうるさいんだよ 禿が禿げ弄りみたいに (`・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:00.26ID:480k7kzd
>>502
男ならチンポだが、女の子はクリデカになるのか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:25.32ID:WYmxvVpA
バルザックが言ったら正しいのかよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:34.34ID:yWW6pswj
おのれ~(´・ω・`)
0526ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:38.85ID:o6EJIjKi
Pailと聞き間違えたらバケツの靴になったのか!(ぼけ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:19.12ID:WYmxvVpA
キモい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:43.71ID:WYmxvVpA
おしん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:57.59ID:XUD88Awj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0539ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:59.73ID:o6EJIjKi
泉ピン子さんщ(゚Д゚щ)カモーン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:04.25ID:UxL7yB6s
かぼちゃの馬車もありえないしな
そういえば愛知にできるジブリノテーマパークにはリアルな猫バスができるんだってね
0544おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:06.23ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旅する手作りキャンピングカーin死国
 (つ旦O
 と_)_)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:08.10ID:WYmxvVpA
おしーん!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:10.36ID:EK9aXEaS
おしんて死んでらだつたのか・・・
つまりパクリ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:11.57ID:4pLiBcLe
シンデレラだからおしんwwwwwwwwww
0551キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:13.66ID:lPSbVtt2
|;・`∀・´) 和田さんの スイング講座キタ━━ヾ(*´∀`*)ノ━━ !!
0555ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:22.12ID:o6EJIjKi
本当にピン子が来たwwwww
0557おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:26.00ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < またローカルかいな
 (つ旦O
 と_)_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:29.22ID:WYmxvVpA
ピン子クソワロタwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:29.25ID:yWW6pswj
ピン子使って大丈夫なのか?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:32.86ID:WpaklIuj
金曜は祝日だと思って今日休んで家で過ごしてたら来週と勘違いしてた\(^o^)/オワタ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:33.80ID:XUD88Awj
この曲だけで涙出るわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:35.83ID:480k7kzd
>>535
マソコ臭そうだな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:58.59ID:XUD88Awj
奉公するっす!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:05.83ID:dEfeXMEA
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:25.01ID:yWW6pswj
↑橋田壽賀子が

↓石井ふく子が
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:43.93ID:XUD88Awj
マッサンでの演技が良かった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:49.02ID:480k7kzd
>>575
四郎
兄はもっとクズ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:55.50ID:WYmxvVpA
この時代の翻訳はキャラの中身まで日本化するからな
0588ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:59.93ID:o6EJIjKi
これは出演料が高かっただろうなあ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:32.10ID:35kBj2rb
>>551
和田さん独特の重たいものを降るようなスイングは
参考になるんじゃろうか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:37.21ID:dEfeXMEA
何か名前が分かんない虫採ったわ
インターネッツで検索しても思い当たるのがねーわ
帰ったら真面目に図鑑で調べっぺ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:37.49ID:yWW6pswj
番宣かよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:46.30ID:WYmxvVpA
四郎は本当に嫌われてたからな@おしんリアルタイム放送時
0608ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:01.57ID:o6EJIjKi
諸説あります(なげやり
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:09.40ID:l8jJAHjZ
塚原愛「なお、昆虫すごいぜ!はもうNHK for schoolにありません」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:22.42ID:BnRPjKxR
ただいまこんばんは(´・×・)っ🌕月見こうてきた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:27.36ID:P0U+6O8I
ピン子朗読上手いんだから仕事選ばなきゃオファーはありそう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:31.27ID:UxL7yB6s
おしんでブレイクする前は女の60分くらいでしか知られてなかったの
0614ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:33.46ID:o6EJIjKi
番宣 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
じゃなかた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:44.19ID:XUD88Awj
72時間は?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:04.89ID:yWW6pswj
もともとチコもリメイクじゃないの?(´・ω・`)
0626ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:18.43ID:o6EJIjKi
MAPI? マッピーってゲームなら聞いたことあるけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:21.95ID:WYmxvVpA
いくらで売ったんだよNHK
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:30.68ID:480k7kzd
>>598
グローニンゲンとグロ人間
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:53.37ID:I38KY0Vb
くびあれへん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:57.06ID:WYmxvVpA
これでスペイン人にウケるの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:27.03ID:tjGQ8t/B
松戸ってラーメン二郎ととみ田意外なにもないよね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:29.91ID:1wpBBBqd
松戸ワロタ(´・ω・) www
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:33.65ID:yWW6pswj
テメーラ(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:35.81ID:WYmxvVpA
松戸ワロタwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:38.61ID:pmTHemLV
>>637
チコちゃんよ、北海道は野球なんでNHKプラスでチコちゃん見てるわよ・・・( ;`ω;´)ノ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:53.82ID:vIagUlFE
>>644
クレヨンしんちゃんが受け入れられて、スペイン人の知っている日本の都市が
東京・京都・春日部になってるくらいだし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:15.68ID:1wpBBBqd
>>612
右の泥水みたいなのなんだよ(´・ω・)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:29.02ID:BnRPjKxR
ウチプロ野球やってんだけど(´;×;)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:43.98ID:WYmxvVpA
>>664
春日部は不要な知識やなあ・・・w
0679おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:53.41ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しまなみ海道から見る朝日もいいもんだな@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:54.45ID:l+7N/R7G
今までNHKの番組が海外のテレビ局でリメイクして制作されたことが、
一度もなかったことが驚きだった。
0683ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:58.32ID:o6EJIjKi
無茶を言うなwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:08.67ID:l8jJAHjZ
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) で、MAPIちゃんは筒香は好きなの?
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:18.55ID:WYmxvVpA
すぐ放送打ち切りになりそう
0688キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:22.84ID:lPSbVtt2
>>645-646
|ω・) ジー こんな時間に放送してるんだね・・・
>>658
|;・`∀・´) 道東ちゃん そんな裏技があるのね!!
>>659
(´・ω・`)  彡 ⌒ ミ
>>663
|;・`∀・´) それも楽しそうじゃないのよw
0689ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:24.02ID:o6EJIjKi
魚肉ソーセージ@おれ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:00.89ID:72JDh44o
うむ
0698ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:02.58ID:o6EJIjKi
宮崎産のマンゴーじゃ高すぎるから
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:06.24ID:WYmxvVpA
ほぼ食わないな枝豆@おれ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:23.32ID:XUD88Awj
鉄道会社の陰謀
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:37.64ID:l8jJAHjZ
なぜレモンサワーには肉豆腐、または肉吸いが定番なのか?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:06.41ID:RECGGccV
剥いてる間に適度に時間稼げるしな。つまみ食べ過ぎなくて済む
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:18.50ID:WYmxvVpA
ひややっこもあったはずって波平さんが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:25.07ID:ODrKf3L0
ビールには唐揚げやサラミだろ
日本酒には刺身に塩辛
ワインにはかぼちゃ
0717ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:41.61ID:o6EJIjKi
ビール農家って何だよwwww 松任谷由実も真っ青だぞ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:42.95ID:NLRY1MK5
自然解凍で食える冷凍枝豆は便利 枝豆自体はそのままだと商品にならないようなやつ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:51.83ID:WYmxvVpA
やはり出てきた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:21.06ID:BnRPjKxR
>>707
(´・×・)っ🍟
0728ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:43.78ID:o6EJIjKi
( ゚д゚)ポカーン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:49.56ID:l+7N/R7G
>>627
「チコツちゃんにシコられる」と言うAVがフォーマットをそのまま
使っているが、当然、NHKの承諾を得ていないだろう。

フォーマットだけの使用なら著作権侵害にならないだろう。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:09.84ID:nyplmu2w
(´・ω・`)どデカい屁でそう…
(´・ω・`)膨満感が今年最大級…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:14.31ID:dEfeXMEA
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0739ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:34.55ID:o6EJIjKi
>>730 決めセリフは「ボッ〇してんじゃねえよ!」 なのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:46.74ID:RECGGccV
枝豆と交互に育てて根粒菌で窒素固定とかか?蓮華とかでもないしな…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:13.88ID:BnRPjKxR
>>601
新種かもよ(´・×・)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:22.80ID:NLRY1MK5
外国人も枝豆のうまさがわかって食べてる人いるみたいだが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:24.07ID:vIagUlFE
>>737
リアルタイムで見てたが、お笑いスタ誕出身が誰かと言われてもよくわからない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:24.13ID:u/Pck/rh
ちうにち強え(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:31.58ID:feO4Kud6
日本テレビ 21:00~22:59

金曜ロードショー「マスク」

★リクエスト多数の大ヒット痛快コメディ★コメディー王ジム・キャリー主演★平凡な男が謎のマスクで超ゴキゲンなヒーローに大変身!★番組オリジナル吹き替え版で本編ノーカット放送
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:39.71ID:UxL7yB6s
ばあちゃんが茹でてくれた枝豆の塩加減がいまだに再現できない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:49.11ID:u/Pck/rh
あれ?ちうにちヤクルトって全国放送だよね?もちろん(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:52.53ID:NLRY1MK5
冷やしおでんならとまとを入れるべき 湯剥きしたのをまるごと
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:11.98ID:l8jJAHjZ
>>746
出身というべきかはわからないけど
カージナルス、とんねるず、シティーボーイズ等々が出てたよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:23.91ID:rESdQ3WB
枝豆は皮が邪魔だよね たまに見逃されてる豆いるし (`・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:51.87ID:BnRPjKxR
>>757
久しぶりのキャッキャちゃんだ(´・×・)ノ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:07.11ID:XUD88Awj
サラミソーセージ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:28.48ID:l+7N/R7G
>>739
「ボーッといってんじゃねえよ」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:47.69ID:vIagUlFE
>>769
オレも先週酷い目に遭った。
屁だと思って出したら、尻から水分が噴き出してて・・・
0781おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:08.56ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 畳はいいな@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:26.84ID:XUD88Awj
ゴチュ
0785ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:32.02ID:o6EJIjKi
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:42.86ID:NLRY1MK5
酒は12年以上飲んでない(´・ω・`)

が,ビールをうまそうに飲んでるの見ると飲みたくなる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:50.02ID:TXm4mIiP
うまそう(´・ω・)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:40.02ID:XUD88Awj
尿酸値9超えてるからビールは飲めない
0800ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:47.47ID:o6EJIjKi
番宣だよ (∩´∀`)∩
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:01.03ID:TXm4mIiP
>>795
でぶうううううううう(;´Д`)ハアハア
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:05.67ID:vIagUlFE
カーチャソの曲ばかりで自分の歌を歌わせてもらえない三浦祐太朗が不憫でたまらない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:15.30ID:BnRPjKxR
>>795
そう?アタシ最近まで書き込めなかったから(´・×・)
0811ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:21.67ID:o6EJIjKi
>>798 そういえば日曜午後に新作があるそうですね
0813おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:30.42ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スプリングバレーと恵比寿呑んでる@死国
 (つ旦O
 と_)_)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:40.23ID:l+7N/R7G
>>788
医者に止められているのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:45.41ID:XUD88Awj
>>811
ああ、番組表で見た
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:04.96ID:BnRPjKxR
>>804
ケツの穴を鍛えるのよ(´・×・)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:16.50ID:lyNqpGOF
枝豆ってなんで日本だけなの?
大豆なんか世界中で食われてるじゃん
それの塩ゆでなんか誰でも思いつくのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:33.29ID:4fq0R79G
>>795
あらふてぶてしいッ!!!(●^o^●#)シャーッ!!!!!
おキャッキャちゃんもNNNの配下だったのね… 見損なったわ…
0826ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:41.51ID:o6EJIjKi
>>817 キヨエって名前からかなあ? ちょっと単純すぎか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:45.18ID:TXm4mIiP
>>816
ナプキンしよう(´・ω・)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:51.41ID:XUD88Awj
下痢はパンツまでならOK,座布団に行ったらアウト
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:11.00ID:BnRPjKxR
>>824
ヤダーちゃんは猫嫌いなの?(´;×;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:27.94ID:4fq0R79G
猫と関西とオータニサーンばっか優遇するNHK(●^o^●#)受信料返せ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:33.77ID:RWxrFLFN
とんだ足軽女だなガキのくせに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:42.90ID:l8jJAHjZ
>>817
キョエ→聖恵
「大好きって意味だよ」というキョエの曲を実際に歌っているのが吉岡聖恵だから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:45.10ID:4fq0R79G
>>832
あいつらの甘えスキルは半端無い…(●^o^●#)戸惑うからこっちくんニャ…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:52.51ID:lyNqpGOF
女が好きになるタイプって

運動が得意
 ↓
ケンカが強い
 ↓
頭がいい
 ↓
金持ち

って変異するよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:03.63ID:NLRY1MK5
今年の夏は,6月下旬から7月上旬 7月下旬から8月半ば このあたりが暑かった
7月は梅雨明け訂正入った通りで下旬まで暑さがちょっと引いた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:11.69ID:l+7N/R7G
>>817
キョエの声を誰がしているかは、出演者も知らないトップシークレット
0849おちゃかす
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:13.20ID:XCioWzg3
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おわた
 (つ旦O
 と_)_)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:13.73ID:a7fsaaoU
コンビニバイトしてるネパール人とか優秀すぎる
おれにはできない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:13.75ID:RWxrFLFN
キョエのキレが悪くなったが中の人入れ替わったんか?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:27.00ID:BnRPjKxR
>>845
基本ツンデレなのに(´・×・)
猫なんてほっとけばいいのよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:27.87ID:RWxrFLFN
キムチ兄は名前出すようになったんだな
この時代さすがに隠しきれんか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:28.56ID:I8eTjA95
>>848
へぇー(´・ω・`)
チコちゃんは暴力旦那ってみんな知ってるのに(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:01.63ID:BnRPjKxR
>>856
金持ちはイケメンを凌駕するね(´・×・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:23.68ID:TiMyRB4y
#上
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:34.38ID:RWxrFLFN
千恵子出せやカス
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:37.08ID:oTjIg9BD
井上くんがこのコーナーに出るの珍しい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:37.97ID:rESdQ3WB
猫だけはリアル猫が一番可愛いわ 擬態とかウンコだわ (`・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:39.55ID:8gQr1QCl
>>846
金持ちでもアホボンボンはあんまりモテないね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:05.99ID:4fq0R79G
>>859
(●^o^●)っ-θ)) チョッチョッ 猫じゃらしあげるからコッチオイデ…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:45.97ID:pRz7mvf+
千秋が中流危機をアメリカで叫んでた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:04.24ID:9kHNAH10
単に残業させてくんないからやで
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:04.41ID:pRz7mvf+
>>895
55くらいじゃなかったか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:10.55ID:9CVxUqL4
アナウンサーが腕まくりって珍しいわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:41.05ID:8gQr1QCl
>>904
今年から始まった節電アピール
0920ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:56.71ID:o6EJIjKi
台風被害のニュースと時間の奪い合いになりそうだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:57.19ID:DRjJssuG
まずテレビ局のスタジオ
23℃ってのからやめようよ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:58.38ID:RGa60hOM
中流家庭の破壊は新世界秩序の教義なので
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:03.39ID:3nQw0up3
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな~ただいま~
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:04.34ID:TiMyRB4y
台風上陸したら国民無視して放送するのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:11.58ID:9kHNAH10
アベの国葬は露骨に邪魔するのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:14.03ID:v3875aHA
国葬は日本時間19日19時から1時間って聞いたが、20時15分からなにを生中継するのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:25.49ID:8gQr1QCl
大策!?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:26.95ID:35kBj2rb
昔地方私鉄で客が犬のっちゃいかんのかと駅員に怒ってたが
犬だって人間だろ差別するんかと怒ってて
笑いこらえるのが大変だった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:31.74ID:k48MbPg+
男かよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:36.58ID:odORWHze
川口さんはもう帰ったのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:38.88ID:oTjIg9BD
大策@すと
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:40.59ID:8gQr1QCl
川口さんは長野に帰ったか…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:41.77ID:iP5g6SlD
台風 広島県は19日中心に大雨・大荒れおそれ 早めの備えを@広島
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:42.55ID:92kOc6MB
ゆりか!? こねえええええ!!(´・ω・`) だいさく@首都
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:42.77ID:uDW+tJSx
もー予定変更しろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:47.86ID:RSEhtLM0
果歩ちゃんニュースかわええええええええ
膨らみあるかも
0969ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:50.67ID:o6EJIjKi
化粧がうまくなった松本アナ@岡山
台風は19日に最接近かな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:56.34ID:ygM+beh9
>>903
安らかに(´・×・)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:20.76ID:iUzeHy3R
あれ?ゆりかは?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:40.06ID:oTjIg9BD
光紀っていつまで夏休みなの?
もうすぐ1ヶ月のような(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:42.32ID:zT6mf+Kc
一緒に仕事して思ったわ
団塊ってクズだよな。
その下のしらけ世代も。
あとバブルな。

声が大きくて主張するんだが、旗色が悪くなると俺はそんなこと聞いていないとか言ってすぐ逃げる。
で、何とか解決した頃に現れて手柄横取り目論むんだよな。

頭きたのでやめさせてやったけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:56.00ID:23i0+RUG
大樹高校近くの歴舟川川岸でクマを目撃したとの通報
きのうクマが目撃された札幌ドームでは付近の福住小学校で保護者付き添いで児童が登校

@北海道
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:03.30ID:92kOc6MB
もう、打たねーよ!(#`Д´)ノ (副反応、キツい・・・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況