X



【特集ドラマ】定年オヤジ改造計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:09:09.83ID:xD4qojNx
午前9:55~午前11:54(119分)

郷ひろみさんが定年を迎えたダメオヤジにふんし家事に育児に大奮闘!定年オヤジが妻(伊藤蘭)や娘(成海璃子)のダメ出しを乗り越え、成長する姿を描くコメディードラマ!
0005公共放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 09:57:14.90ID:N+it4DB7
songsの再放送もなかったし、残念すぎる
0008公共放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:00:30.73ID:Nung51ak
中止かゆ
0013公共放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:37:30.02ID:OHPjQL2x
リアタイしてたし録画もしたけど面白かったよ
まあドラマだから色々上手くいきすぎとは思ったけど
ひろみちゃんは演技そんなに上手くないけど良かった
たぶん悪意ある人がいなかったからかな?
見終わって良い気分になるドラマだった
0015公共放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 10:55:31.23ID:kiLaoQwD
閉経オバサンだと文句を言うくせに
0017公共放送名無しさん垢版2022/09/19(月) 11:25:58.35ID:pIPa7aCb
予告で「アチッ!」て言ってるところに合わせて燃えてるんだ廊下ってレスしようと思ったのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況