X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197832 ロシアによる核戦争の危機
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:03:14.79ID:C+GnH2+y
「使命は教団の願いをかなえること」 旧統一教会信者の自.民市議、教団の理念実現のため自.民党の傘のもと活動してきたと証言 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663680849/

【文春砲】「信者が集まって中傷ビラを」下村博文元文科相への選挙支援を統一教会元信者が告白 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663754440/

【文春砲】《写真入手》統一教会関連団体が木原誠二官房副長官の後援会設立の疑い 自.民党市議が証言 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663733964/

旧統一教会「霊感商法」商品カタログ入手 返品されても損しない仕組みとは 壺の原価は…【AERA】 [ネイトのランプ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663734384/
0003公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:24:48.71ID:EnIFxbFW
(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:03.38ID:NyHvGVPy
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)根本的に罪があるのは
  `ヽ_っ⌒/⌒c法定速度を何倍も超える
速度を出せる車を販売した業者と
売る許可を出してる国

頭が弱い19の子供に責任を追わせる様に報道
0005公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:10.41ID:WzPHz6WV
156はhydeの身長
0008公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:18.85ID:tmr5bPDT
地元の有力者のバカボンかな?
0010公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:20.14ID:yRB5Lrrs
>>940
> 上級だとイキのいい弁護士つけてるのか

ああ、これか・・・ほんと害悪だな・・・(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:23.47ID:3BVDROFq
高速道路でも194kmなんて出せないしwww
0020公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:32.61ID:5ED8r3e9
ボルトより速え
0027公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:37.81ID:S7qj1aaE
右折は危険だから十分気をつけて曲がらないと
つまり右折が悪い、のは普通のスピードの話で
194キロは視認できんわな
0033公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:41.99ID:C7cgl6W7
こんなクソガキは死刑にしろや
0039公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:44.57ID:ZyExf2gx
困難だろ
0041公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:45.19ID:Q5QUDE/u
自民党のお友達なんだろうね
0043公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:46.04ID:5rtuU18N
制御できてたといえるのか
0046公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:48.44ID:9FCC0c/H
なにその法律…(´・ω・)
0047公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:48.47ID:pJZHzkd6
一般道で夜間に200km近く出すとか
想像力が足りない
そういうのがたまにいるんだよな
ADHDだろうな
0052公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:49.80ID:EnIFxbFW
>>13
2シリーズ クーペ M240i なら楽勝
0054公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:50.73ID:yRB5Lrrs
いや制御出来てないじゃん(´・ω・`)
右折車を見つけて止まれてないんだから(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:51.85ID:GHcq+KNY
いちおつ
法定速度超えてたら危険だろ、法定速度上限と190km/hの間のは危険じゃなくどういう認識だよ
0061公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:52.81ID:aC7z25xa
はあ?
0064公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:55.13ID:ohplu/pU
田舎ってアホみたいに飛ばしてるのがいるんだよな
東京は底辺だとクルマを所有できない良さがあるが
田舎はワープアでも所有できてしまう怖さがある
0065公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:35:57.20ID:V23HQ4e0
いやだから法律がおかしいんだって
0066公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:00.01ID:tdFDOSM5
三重県で180キロで5人乗りタクシーに突っ込んで4人死亡した事故も
危険運転致死非適用
0067公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:01.01ID:KTg25qfg
何でそんな条件付けたん
0068公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:01.69ID:HC7jSms6
いかにも日本的なクソ法律
0070公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:02.09ID:3AV4PiY9
テレビで見るのと車に乗って見るのでは速さの見え方違うぜ(´・ω・`)実際はこれより速く見えると思ってね
0072公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:03.58ID:ll0kjQWm
一般道でこのスピード出してるのは
基地外だから

不運だったな、かわいそうに
0073公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:03.65ID:vOskqtAW
時速194kmで走ろうとすると 言ってて違和感ないのかこの農工大は
0076公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:05.10ID:RmgMBWYT
なるほど
右折車側からすると遠いから大丈夫だと思っていったら突っ込んでくるのか
0077公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:05.20ID:hl9sCTOj
直進なので⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0082公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:06.52ID:9F9nutZu
高速度だから止まれなかったんでしょwww
0085公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:07.65ID:6sDbCLgy
法曹界の常識では酔って前後不覚になり正常な運転に成らない状態でないと
危険運転にはしたくない様です。

奴等は馬鹿です。
0087公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:08.04ID:ExxlXscg
今ブレーキが利きにくいって言ってたじゃん
十分危険だぞ
0090公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:09.84ID:n+oIzSfJ
右折する方が悪いって事はないの?
0091公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:10.11ID:Bez0UfVG
194キロは制御無理だろ
0096公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:11.95ID:C+Bswv5d
安全に停止できないのなら危険運転では?
0097公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:12.29ID:JOJgNaoS
ポンコツ法
0100公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:12.54ID:keHUqTi0
あほくさ
0101公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:12.59ID:rE62cYdt
政治家とか勲章持ちとかそんなのかもしれないな
露骨に対応変えるから
0103公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:13.26ID:LNm8wnlC
その想定内だろ????
194キロは
アホや・・・こいつら
0107公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:13.95ID:ll0kjQWm
一般道でこのスピード出してるのは
基地外だから

不運だったな、かわいそうに
0108公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:14.04ID:zjPL/Nxw
夜の一般道を200近いスピードとかキチガイとしか言いようがないやろw
これが危険運転でなくて何が危険運転なんやwwwクソバカすぎるだろw
0114公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:16.03ID:XQ43U+l1
単なる高速度だってこんなもんどう考えたって人を殺す可能性が高えだろ
バカジャネーノ
0115公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:16.69ID:qUPSRnx7
まっすぐ走ってるなら事故っても危険運転にならない
という前例が出来たってことでいいの?
検察や裁判所のおえらいさんが同じ条件で被害にあっても同じように過失致死で起訴して処罰するか?
0118公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:19.86ID:/cFGlvwq
日本の交差点の右折はもう少し安全に出来んもんかね
ロータリーの方が慣れると安全だわ
0121公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:20.19ID:v3vBHG9U
いや高速運転だとハンドル操作一つで大事故になるから危険なんじゃないの?
0122公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:20.34ID:oMI81gAp
悪法やな


法改正しろ
0123公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:20.36ID:zL13nEWe
180なら若い頃出した人多いだろうが交差点のある道路を 考えられん
0125公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:21.56ID:cVRRGilN
いや194キロは制御できねえよ
0126公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:22.38ID:0CwL+qF/
危険運転でなくても良いから、
犯人の名前を公開したら?
0131公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:25.85ID:Y5txjREt
上級無罪が罷り通る極東の土人国家万歳!!!!!!!!
0135公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:27.76ID:nIZDnJlx
全く制御できてないやん
車は曲がらなあかんやろまっすぐにしか走られへんかったらあかんやろあほか
0140公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:28.56ID:FAcAokAS
検察が危険運転にしなかった理由が
「ここまでは事故ってないから。これで変な判決出たら今後に影響するから危険運転にしない」
だからな
何キロ出してもいいぞとお墨付き与えたと同じ
0141公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:29.12ID:ZyExf2gx
適用できねえ法律作んなよ
0144公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:29.61ID:C7cgl6W7
弁護士馬鹿すぎる
194キロで走ったらコントロール不能になるの当たり前だろ
ハンドル5度切っただけでコントロール不可だ
0145公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:29.98ID:E3HLxWuh
いや右折側が止まれば事故は起きなかったから過失運転でいいだろ
0148公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:31.25ID:x+vEB8Ga
194キロで安全に制御できるなんて……

外車ってすごいんですねー(棒)
0149公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:31.54ID:kdqNrjm/
馳星周かと思った
0153公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:32.40ID:+cfDIjvc
速過ぎて先どうなってるかわからんやん
0154公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:32.82ID:Zc1efhiR
危険運転とは運転が難しい状態で運転すること
という妙な内容のため
狂った運転でも正常運転ってのはどうにかしろよ
0162公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:36.66ID:LfrT5GIi
もうこの国イヤだ
0166公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:37.85ID:lBY6eHsa
事故起こしたやつの親の身分を調べた方が良いな

何らかの圧力が働いたとしか思えん
0168公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:39.84ID:V23HQ4e0
今すぐ法律変えろや
国葬やってる場合かっ!
0169公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:40.47ID:lM2qjgPE
重要な問題性を指摘!
0170公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:41.13ID:lN5p6AT9
何で19歳の会社員がそんな車乗れるわけ?
特権階級の息子か?
0171公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:41.30ID:Sf5TC0ti
>>68
いや法律を捻じ曲げて勝手に解釈する法曹関係者がクソなんだろ
0173公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:43.15ID:BHYsJmqz
右折車が悪いでしょ
前方不注意だから死んでも仕方なし
0174公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:43.39ID:m2XUchXI
制御が困難だったからぶつかったんだろ(´・ω・`)あふぉか
0176公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:44.24ID:/zm2c/W1
高級外国車だと200キロ出しても安定走行できてしまうのか
国産大衆車だったら危険運転にできたかもな
0178公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:45.57ID:n7WIn0mx
前も三重県の事故で問題になっただろ、危険運転かどうかって
0179公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:45.68ID:wc8oKlHZ
素朴な疑問
猛スピードで走ってくる直進車があってなんで右折しちゃったの?
0182公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:46.95ID:NyHvGVPy
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)議論ごっこで 金儲け
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0183公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:47.67ID:TrNxhNSf
19で会社員とかアホだろ。生きてる価値なし。
大学行く知能無かったのかよw
0186公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:49.07ID:JnHOO2eU
なんのための司法制度改革だったんだろうな
職業裁判官の先例主義に庶民感覚を取り入れるはずだったんじゃなかったのか
0188公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:51.29ID:dXwC4CZw
トヨタがきちんと規制に動け
0189公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:51.91ID:ng9Q5uxv
どんな屁理屈だよ。ふざけんな。
0190公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:52.16ID:vpDvNYD5
は!?
まっすぐ走れてないから対抗車線の車にぶつかったんだろ!?
0191公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:52.31ID:tIL4NaZo
いまの一般道の最高速度のほうが
常識との乖離が大きいのはスルーですか
0192公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:52.44ID:pGvpQVq+
飲酒しても制御できてれば危険運転にならんのだな。w
無茶苦茶な。あほ司法。
0196公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:54.60ID:qv1Fe9Ew
法と良識に従って判断しろよ
一般道で194km出してるのは良識に反しているだろ
0197公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:55.06ID:Vad0AiQc
シャア超えの暴走かよ
0198公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:55.47ID:rjRTKeUD
やっぱ世の中カネだな
上級はやりたい放題だ
0200公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:56.86ID:AVXHxLK2
信頼が得られない刑事司法だと仇討ちが増えちゃうよな
問題だと思う
0201公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:57.45ID:HC7jSms6
いかにも日本的なクソ法律
0202公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:57.59ID:yRB5Lrrs
もう速度超過を50km超えたら死刑でええやん(´・ω・`)
誰も困らないし(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:58.57ID:p2AqVaYX
(;・∀・)そもそも何でスポーツカーなんてもんが市販されているのか意味がわからないな
0206公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:36:59.21ID:i376K3ru
キチガイ速度で死傷事故を起こしても運転者は軽傷で済んでるから
某Pや某BはTVCMで宣伝すればいいのにな
0207公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:00.50ID:zE8DEVFo
これお前らなら危険運転だな
0209公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:02.47ID:Z+tmmNow
そこの判断は検察がしないで起訴しとけよ
0214公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:05.49ID:MZk7QXFZ
19歳の特定した?
0217公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:05.59ID:6eZJxDHv
カスみたいな法律だな
0219公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:06.09ID:IxhbVxbM
髪型が圧倒的に変
0221公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:06.81ID:jk1Jd76T
映画でもわざと気狂いがスピード上げるやん
真っ直ぐの道で
バニラスカイとか
0222公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:08.85ID:oqz4CDaB
日本の法治国家、民主主義ってつくづく張り子の虎だよな
どうにでもできる平等を与えられた奴隷国家
0223公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:09.02ID:lM2qjgPE
取り下げ!
0227公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:10.06ID:2ct4A5lo
アウトバーンでも194キロなんか出さねえよ
0228公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:11.68ID:HnZcM8uU
7年で出てきたら殺したればいい
母親は生きてられないかもしれんが
0229公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:11.77ID:mqIOigph
300キロでも危険運転じゃないんだな
0231公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:13.32ID:r5B2nYhG
そもそも車の速度は高速道路の制限速度までしか出ねえようにするべきだな
0235公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:15.18ID:nUYgjgpc
即法律変えろよ
誰が困るんだよw
0237公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:15.75ID:JxODx6D8
安全な停車も制御のうちじゃないのか?
止まれなかったからぶつかったんだろ?
0238公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:16.35ID:hl9sCTOj
ガキにおもちゃ与えるから
0240公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:17.22ID:keHUqTi0
>>181
上級のドラバカ息子だろ
0243公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:19.12ID:oNZN+1KJ
>>101
そうかもね
日本の庶民が被害者だってなんとも思ってないんだから
0244公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:19.81ID:up3QepkR
何キロで走ろうが、ちゃんと運転できてたら危険運転じゃないだろ、ただの速度違反だ
0245公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:19.86ID:EnIFxbFW
BMW 2シリーズ クーペ が殺人車だな
0246公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:20.61ID:ZyExf2gx
カシマスタジアム前で事故起こしたやつは危険運転で在宅起訴されたな
0247公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:22.02ID:qUPSRnx7
「どこまでスピードが出るか試した」とか「人を殺してみたかった」とほとんど同じだろ
精神鑑定しろ
0248公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:22.06ID:KVJYqCMi
人殺す時は刺したりするんじゃなく
100キロ以上で轢いて殺した方が超お得ですよって
お墨付き頂きましたよ
0250公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:22.52ID:s8zMgqGF
もう終わりだネコの国(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:24.71ID:Rzcgi3Th
マスコミに注目されたから
取り下げて別の日にあるのか
0254公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:25.03ID:ExxlXscg
ということは

これからも200km/hで走って人を殺しても
この程度の刑になるぐらいでいいってことだな

日本てステキね
0256斧こうじ垢版2022/09/21(水) 21:37:26.55ID:V5J2IHO5
糸ようじやってたら歯石がボロっと取れた
歯石って取れるもんなんやね(´・ω・)
0257公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:26.58ID:Y5txjREt
>>203
法もへったくれも無い極東の土人国家だからな
0258公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:26.95ID:9F9nutZu
>>179
猛スピードってなんでわかるの?
0260公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:27.35ID:tG9zwJWs
法律で言えば逆に右折車が気をつけないといけないとも言える
0263公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:27.95ID:3AV4PiY9
>>71
スピードは出るけど止まれない。外車が200キロとか出るのはアウトバーンで走ったりするための性能だしなぁ
0267公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:30.97ID:6tEVWpm+
交通違反に関する罪をもっと重くしようよ
最高刑を死刑にしてもいいだろ
誰も困らないのに
0271公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:32.58ID:p2AqVaYX
(;・∀・)はやく技術が進歩して自動運転社会になってもらいたいねそうすれば頭おかしい事故は少なくとも無くなるわw
0273公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:32.79ID:q4h6vsM8
過失運転致死罪をもっと重くすればええやろ
重過失運転致死罪つくって最高20年にすればええやん
あおり運転を罰する法律作ったんだから余裕やろ
0280公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:36.51ID:LNm8wnlC
近所でこの署名活動やってたら絶対してやるわ
0284公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:38.74ID:cPj47NMa
「真っ直ぐ走ることができれば」と言ったヤツを徹底的に吊し上げろよ。
0285公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:40.71ID:SdWWs9oN
上級国民なんだろ
0290公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:42.46ID:5ED8r3e9
糞支那が来なければそれで良い
0291公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:43.19ID:Vad0AiQc
未必の故意で殺人罪で起訴しろよな
0294公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:45.55ID:IxhbVxbM
アウトバーンは200キロ出してるよ
そのためにドイツ車は安全性高い
0296公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:46.06ID:8bFkhcY6
無灯火じゃないんだから、とんでもない速度で迫っているっていう認識出来たはず
いつもはこれで曲がれていたでは落ち度ありすぎる
0297公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:46.31ID:7EirgVB0
NHKは中立じゃないのか
裁判で片方に肩入れすんなよ
0300公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:48.43ID:3RAE7YNl
>>240
出てきたら轢き殺してやればいいな
0306公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:52.11ID:ssv9O35y
それまで
まっすぐ走ってきているんだからセーフって言ってるんだよね
検察

無罪になるのを怖れているんじゃね?検察
0307公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:53.72ID:v7qqRf7o
親誰よ
0308公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:54.88ID:RQrZ8cEJ
初めてID被った…
もう一方の人が犯罪的なレスした場合どうなるの?
0311公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:57.71ID:ohplu/pU
しかし受信料を払わずにのうのうと見てる犯罪者どもが偉そうに語ってるの見ると殺意が湧くぜ
0313公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:59.03ID:NyHvGVPy
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)道路標識から電波で速度を超えない様にすると
  `ヽ_っ⌒/⌒c
違反者が激減して
儲からない組織がある
0314公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:37:59.38ID:c/XJryAX
なんで19歳で200キロ近く出る外車が買えるんだよ
親が上級国民とかか?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:01.47ID:RNAI/7K3
行政法上のことだから名前が出ないのかな?
0318公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:01.99ID:keHUqTi0
来るな
0320公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:02.26ID:muJZWyGv
真っ直ぐなら速度出してもいいって意味分からんよな
なら教習所なんていらんやん
勘違いしたバカが飛ばす様になるで検察は無能
0323公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:02.74ID:L4JJ9o77
外国人は日本に来たがっている

エイズ大国の支那からはお断りで
0325公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:03.35ID:CKtl3MKZ
おまえらは知らないだろうけど、2chは交通違反のもみ消し方が知れるのがウリでここまで大きくなったんだゾ!
0330公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:05.49ID:E3HLxWuh
草はえるわ
じゃあ直進側が死んだどうなったんだ?
感情論で語ってんじゃねえよ
右折側が曲がってきたのが悪い
それを差っ引いた刑だろがい
0331公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:05.57ID:7vatnUGB
全ての車に120km/hでリミッターかかるようにしろ
0332公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:05.75ID:yxMTO07b
>>127
高級外車メーカーに忖度してるよね
高速ならともかく一般道じゃねぇうんこだよ
0333公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:05.88ID:KTg25qfg
そんなに来たの
0335公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:07.16ID:ksR1bBql
これ全く同じような事故が起きたら同じ判決になるってことだよな
0337公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:07.97ID:ibjC+6L7
円安だし観光にとってはメリットしかないな(´・ω・`)



日本の時代来る!?(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:08.33ID:HnXrweFI
ノーヘルや飲酒運転なんかで法律変わってたきたけどまだ変えないといけないところたくさんあるよってことだね
0339公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:08.86ID:n+oIzSfJ
右折車
車来てるけどまだ遠いから曲がれるよね
行っちゃえ
えっ、もう来たの?!
0341公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:10.25ID:g6JkmjN2
直進できていた、ではなくコントロールできなかったから停止も回避もできず直進しかできなかった、だろ
現行のままだとしても意味がわからんわ
0343公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:12.48ID:59QcFAMN
こりゃ梨とか桃盗られますわ
0344公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:14.32ID:ypUE6A4v
一般道で194㎞出すヤツは自殺に見せかけて殺処分しとけ
0345公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:18.38ID:pGvpQVq+
>>179
遠くにライトの光があったら経験で曲がるわな。
基地外が194㎞/h で近づいてくるなんて思わん。
2秒だ。急激に近づく基地外。
0346公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:19.09ID:YvAmGm+U
>>176
国産の大衆車も海外で売るのがメインだから高速で安定するように作られているよ
0348公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:20.29ID:pwlS8/2q
>>157
クソチョン死ねよ
0349公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:21.24ID:ScXaVRxr
韓国は里帰りからの帰国じゃないの
0350公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:21.25ID:FAcAokAS
>>199
ほんとこれを科学的に立証すればいいだけだと思うけれど
検察は最初からやらない方針という
マジで意味がわからん
0352公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:22.27ID:oNZN+1KJ
>>205
そりゃ司法も反日壺の影響受けてるに決まってるやん
0358公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:24.73ID:ExxlXscg
>>250
谷山浩子でも住んでるのか
0361公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:28.37ID:7vFEeA/Z
>>123
対向車がいない高速道路とかなら出したことある人多い気もしますが
あんな感じの道で出す人は少ない気もします
0362公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:28.79ID:gz4W8N2E
結局、対向車線をプーチンが194km/hで走ってきたらどうするかってことだよ
0364公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:29.77ID:keHUqTi0
バカじゃねえのインバウンドとか
0367公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:36.81ID:3AV4PiY9
ミニサーキットだとストレートでも180とかしか出ない(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:38.94ID:kuw/fqg1
上級のバカ息子「 パパぁ、車で200キロ出したいから高級車買ってwww 」
バカ親「法律なんて厳しくしたら、息子に高級社会与えられないだろ!ふざけるな!」「はい200キロの車^^」

わーーーーー 194キロで人轢いて死なせちゃったwww

危険運転致死傷罪 にならない理由
0373公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:42.25ID:ExxlXscg
>>261
外国の車だから?
0374公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:42.46ID:uzYweoZm
>>221
あれはキチガイキャメロン・ディアスが死んだけど、トムにも落ち度はあったような。それでもその後の展開は怖かったが
0375公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:42.82ID:y/ItS0XD
東南アジア系は入国させないでほしい
0376公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:42.86ID:TCwG5+zl
ベトナム死ね
0380うほ垢版2022/09/21(水) 21:38:46.13ID:BbZp2yj8
半島人をいれるなよ

タイや香港、台湾に営業かけろよ
0381公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:46.35ID:Q5QUDE/u
こいつも間抜け面ぽいな
0382公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:47.37ID:Q8baLvKm
グエンの犯罪増えてるからなあ
きょうも犯罪のニュースあったやろ
0386公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:51.06ID:U89mqdmn
上級のバカ息子なら求刑通りの懲役では出てこないんだろうな
2、3年早く出てきそう
0388公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:51.45ID:3ZvgoWCd
もちろんイカれた速度ではあるけど右直事故だからなあ。
右折側の過失も考慮した結果だろ
0390公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:51.69ID:zjPL/Nxw
>>210
アウディQ5に乗ってると見た
0391公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:53.02ID:UczXHmoy
ベトナムはアオザイを着た美人だけ許可
中華はチャイナドレス着た美人だけ許可
朝鮮人はすべて不許可
0395公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:54.23ID:aYnYosWi
プロのレーシングドライバーは 速度超過で人殺しても過失致死ですむってことか?
0396公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:54.52ID:mqIOigph
マスクしなきゃダメな国なんて観光に行きたくないだろ
0397公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:56.31ID:5ED8r3e9
ジャバ・ザ・ハット
0400公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:38:57.93ID:hh4/S2X2
自分らでルール厳しくしてるくせに アホやろ
0405公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:00.90ID:vvyucqpu
飛行機燃料の値上げとか、物価高とか、コロナ費用とか、景気低下とか、引っ張る要因はいっぱいあるから
0411公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:04.46ID:keHUqTi0
ジャバザハット
0412公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:04.75ID:nUYgjgpc
ジャバザハットめ
0413公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:05.99ID:gz4W8N2E
ジャバ・ザ・ハット
0414公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:06.46ID:6tEVWpm+
速度超過自動で取り締まる装置あちこちに設置して違反金や罰金を10倍くらいにして新たな国の財源にしよう!
0423公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:12.89ID:dMXx29CZ
韓国、中国、ベトナムからは日本に来なくて良いよ。
そう思ってる人は多い
0425公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:13.32ID:vpDvNYD5
>>282
そうなの!?
だと被害者にも落ち度があるな
直進優先だから
0430公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:15.14ID:ELXGMFK1
なんだ今の物体は
0431公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:15.33ID:IxhbVxbM
ママ友はスターウォーズ
0432公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:16.28ID:N/ufm3r8
>>225
レーシングカーだって190キロくらい速度からの制動とか電子制御なきゃ素人はスピンするよ
0437公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:18.79ID:up3QepkR
対向車があるのに右折とか、危険すぎ
0438公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:19.93ID:xKaU6Vr9
まんこ割無しの満額解答(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:21.85ID:yRB5Lrrs
>>179
200m先のライトがどうやって見えるか自分で見てみたら?(´・ω・`)
常識のある大人なら見なくてもわかるけど君はわからないんだろ?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:23.19ID:keHUqTi0
たった15年かよ
0442公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:23.67ID:Jgmu5udM
ブレーキ踏んで直ぐに止まれない時点で、「制御」できてないじゃん。
0444公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:24.43ID:EnIFxbFW
>>261
VWゴルフでも200km/h位まで普通に出る。
0446公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:25.98ID:hh4/S2X2
出たよ 福岡美人w
0447公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:28.02ID:NyHvGVPy
>>314
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)庶民でも(18)で車ぐらい貰えるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0450公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:30.02ID:yjYfVWXG
軽いなあ
死刑だろ
0452公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:31.62ID:nUYgjgpc
懲役15??ざまーーーー!
0455公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:34.17ID:LNm8wnlC
懲役15年なら実質5年くらいでで出所だろ
0459公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:37.66ID:wmrjJzi5
え 死刑じゃないの?
なんで15年??

12年で出てくんじゃん このクソ生物
0463公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:41.51ID:RQrZ8cEJ
今さらw
0466公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:42.30ID:sMxme/HC
他の受刑者洗脳支配しそう
0469公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:44.97ID:KvjGqc1K
未成年ガードも引っ剥がすしていいぐらい悪質

検察はさっさと仕事しろ
0476公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:48.04ID:cHkxMJuV
ストレートだけ踏むならバカでもできる
0480公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:49.89ID:IxhbVxbM
せやな
おいとかお前が良いんじゃないか
0487公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:52.53ID:6eZJxDHv
山上もまっすぐ194キロで安倍轢いてたら過失だったんか?
0490公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:53.33ID:47L4U+og
パパと呼ばないで
0492うほ垢版2022/09/21(水) 21:39:53.91ID:BbZp2yj8
〇〇代議士or 議員でいいよ
0494公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:54.61ID:3AV4PiY9
>>395
草ラリーしてる俺も許された(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:39:57.91ID:59QcFAMN
どうでもいいw
0505公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:03.54ID:JxODx6D8
>>241
いろいろと問題があると認識されてる法律を改正しないでそのままにしてる国会や官庁も悪いな
0509公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:09.01ID:nRPfRRKD
今までは「先生」が、文書によって規定されてたの?
0512公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:13.51ID:gz4W8N2E
くだらねー
0514公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:14.86ID:5ED8r3e9
議員とかバカしかやってないからな
先生じゃなくておいって呼んでやれ
0515公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:15.44ID:FwbXPeTU
こんなしょーもない議論でお給料がもらえる皆さん
0519公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:18.31ID:WG2QGWbl
やってる感は大阪維新らしいね
0523公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:21.88ID:SAA7Z28N
税関「グエンさんどのような目的で?」
グエン「観光です」
税関「どちらを回られますか?」
グエン「果樹園などで時間制限食べ放題です」
0524公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:22.05ID:s8zMgqGF
先生と呼ぶのはやめましょう、ね先生(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:22.12ID:RQrZ8cEJ
じゃあセンセーで
0526公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:22.14ID:3AV4PiY9
てんてーにしろ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:22.52ID:keHUqTi0
軽蔑の意味で「先生」7って呼ばれてるんだよ?
0531公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:25.37ID:DSomCnZd
???「くん付けにしちゃいなよ」
0537公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:28.97ID:qUPSRnx7
国会だと「〇〇くん」って呼んでるけど、キャプ翼かよ、って思う
0538公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:29.15ID:aC7z25xa
くっだらな
勝手に決めろよそんなん
0539公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:29.80ID:up3QepkR
先生って学校だろ
0544公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:33.56ID:Bez0UfVG
キチガイ
0549公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:37.12ID:3Dbn2sW4
つまり学校の先生は特別だと認めることになるな
0555公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:40.77ID:nUYgjgpc
ひどいね
0558公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:42.21ID:ypUE6A4v
大壺府はくだらんな
0559公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:44.25ID:yxMTO07b
みゃんまーwwww
0562公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:44.98ID:/zm2c/W1
県庁職員だけどうちは既に先生って呼ばないようにってなってた気がする
0569公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:48.00ID:oNZN+1KJ
>>356
悪徳ブローカーに払うため多額の借金背負って
日本に来て
低賃金なのに仕送りして借金返せず
帰りたくても帰れないから不法滞在となる
そいつらが食っていくのに悪いことをしてる
放置してる日本政府、こいだと思わないかね?
0572公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:48.47ID:EnIFxbFW
先生と呼ばれて良い職業

教員、医師、弁護士
0576公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:50.71ID:CJIuNOWN
>>225
だよね
事故って殺人してるんだから
司法もあたおかやな
0578公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:53.34ID:iutICgJn
↓竹中平蔵先生が
0583公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:57.48ID:LNm8wnlC
このミャンマーを支えてるのがユニクロ
0588公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:59.61ID:jAPskJVx
いいね!
0589公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:40:59.78ID:ExxlXscg
ミャンマートップのジジイも暗殺希望
0592公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:02.08ID:AVXHxLK2
>>506
自ら手をくださなくても自分の代わりに司法がやってくれるってのが大事なんだよな
0594公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:03.06ID:nUYgjgpc
ミャンマー川俣郡司政権
0595公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:03.15ID:nRPfRRKD
>>549
特に呼ばなくてはならない、ルールはない
0601公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:08.37ID:P+pLR2gn
>>500
文字通り先を生きている人というその道の先導者として愚民を導く選ばれし者と勘違いするからね
0608公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:11.06ID:oNZN+1KJ
あっ偽ブラピw
0609公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:11.38ID:fGp91/ng
スピード基地外の懲役がママ友の半分とか
0613公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:14.18ID:zjPL/Nxw
仏師を提供するのもダメなのか
0616公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:18.04ID:u39AZWUY
先生は教えてくれる人と治してくれる人だけで十分よ
なんで議員が先生なんだよ
0618公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:18.61ID:vvyucqpu
ロシアでも有名人がインス タグラム で投稿しただけで懲役15年の警告を受けたわな
0620公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:20.21ID:nUYgjgpc
お!ジャックニコルソン!
0621公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:20.37ID:qUPSRnx7
晒して炎上させるつもりで「いいね」を押す人は多いけど、どうすんの?
0623公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:21.81ID:5iQArawk
草…
SNS疲に悪いねがないのがムカつくよな
悪いね付けたい屑だらけだよ
0629公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:26.59ID:y/ItS0XD
またポリコレか
0639公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:33.05ID:Q8baLvKm
白人だけでいいよ
0641公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:34.87ID:E3HLxWuh
無免許ワラワラで笑えるわ
大前提として速度違反と直進走行妨害があるわけなんだわ
ドラ息子さんうんぬんは関係ないんだよ
ここは日本だよ韓国人さん共?
君たち国みたいにボンボンだから片方だけ厳罰なんてありえないのさ
0643公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:35.75ID:FAcAokAS
ミャンマー軍関係者のアカ乗っ取っていいねしまくったら楽しそうだな
0646公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:37.93ID:RQrZ8cEJ
>>504
サスペリアの曲とか
0648公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:40.47ID:59QcFAMN
ジャップも入れてくれよ
0651公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:42.00ID:FwbXPeTU
審査員の人種を公平にするのもおかしな話なんだけどね
0656公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:43.29ID:dwIuJkdf
>>399,428
たまにさー、ちょっとだけあくと曲がりだすやつおるよ
その車の後はぜんぜん空いてるからちょっとだけ待てば安全なのに
後ろが見えないんだよな
0657公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:45.27ID:3AV4PiY9
IGBTがー人種差別がー
0660公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:47.50ID:yxMTO07b
レインボーグローブ症
0662公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:47.92ID:ZA2tmR+S
コイツマジでなんなん?日記帳代わりかここは

858 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/09/20(火) 07:30:11.72 ID:5MM+rRmJ
するやついなくなるまでここに書かせてもらうけど、
吉野家で、納豆をご飯に乗せずに、おかずみたいに食うやつと、生卵のカラザを箸で取り除こうとしてるやつ!見苦しくて不愉快だからやめろよ!(# ゚Д゚)ほんとに腹立たしいよ(# ゚Д゚)
0664公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:48.80ID:LBLl1gUE
>>538
ホント無駄な話し合い好きだよなあ
うちの会社がそう
責任のなすりつけあいなんだよな結局
責任取るための役職なんだから腹括れと毎度思う
0665公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:49.71ID:UczXHmoy
Androidでアドビリーダー使うとあの黒人女がわざわざ出てくるのが本当にうざい
0666公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:49.87ID:0OqVWNWZ
ほんとそれ
先生なんて呼ぶから豊田真由子のような勘違い野郎がパワハラが起こす
0669公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:51.61ID:gssKYMm4
これ韓国の工作のためだろ
0672公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:52.98ID:aC7z25xa
日本人いるのか?
0682公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:59.59ID:T8esR53W
俺かと思ったらブラピだった(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:41:59.63ID:keHUqTi0
くっだらねえなポリコレって
0684公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:01.73ID:oNZN+1KJ
>>618
どうせオリガルヒだろ
0688公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:04.86ID:ptLTYHtJ
どうでもいいですよゴールデングローブ賞
0689公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:05.07ID:iutICgJn
外務省、安倍元首相の国葬をミャンマー国軍に通知 事実上国葬に招いた形に 在日ミャンマー人が抗議 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663497872/

政治家先生どうするの?
0690公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:05.23ID:DDhJwpNR
パーセンテージの時点で差別してるだろ(´・ω・`)
全部くじ引きで決めろ
0695公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:08.52ID:LNm8wnlC
あらかわいい
0698公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:09.12ID:y/ItS0XD
ホワイトウォッシュでいいわ
0702公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:10.06ID:gz4W8N2E
あら
0706公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:11.13ID:nUYgjgpc
美少女?
0712公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:12.95ID:mcknZ3q0
あら
0715公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:13.40ID:Q8baLvKm
かわいい子
0719公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:14.06ID:5ED8r3e9
↓変質者の書き込み
0721公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:15.64ID:keHUqTi0
かわいいprpr
0725公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:15.79ID:47L4U+og
きゃわわ
0726公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:17.07ID:FwbXPeTU
とても感じちゃったJC
0730公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:18.58ID:2jIevIwg
英国葬の水兵衛兵は白人男性のみだったね
0732公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:18.96ID:et5zXuV5
通報しますた↓
0736公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:21.09ID:yO9QAZYY
あらかわいい
珍しい
0738公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:22.35ID:JOJgNaoS
きゃわ
0741公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:23.21ID:59QcFAMN
おじさんのお家でご飯食べないかい?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:23.96ID:FZXGHkD2
あら
0744公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:25.12ID:XycJUoMj
キャワワ
0745公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:26.32ID:ypUE6A4v
自撮りか?
0746公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:26.44ID:oNZN+1KJ
>>685
みんな逮捕されてるからw
0748公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:26.83ID:nRPfRRKD
トイレの水をプールに利用して、
トイレとカレーが一緒に入ったご飯を?
0751公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:28.23ID:NyHvGVPy
>>547
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)庶民でも300~500万ぐらいのは買って貰える
  `ヽ_っ⌒/⌒c地方は大学進学しないのが多いから
0754公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:28.88ID:VJ5/z06h
モデル顔ね
0758公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:29.95ID:yxMTO07b
ディキシー
0763公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:31.38ID:ptLTYHtJ
校則前髪オンザまゆ毛
0765公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:31.52ID:raXhHHOs
可愛い!結婚したい
0766公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:32.31ID:ZSP5bWhc
>>648
クソチョンは無しな
0770公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:33.89ID:zjPL/Nxw
デキシ!
0774公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:35.32ID:T8esR53W
>>572
流しの先生
0784公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:43.68ID:6eZJxDHv
人種で判断してますってこと認めてることにならんか?
映画の内容で判断しろよ
0787公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:45.76ID:cUfcBywy
トイレの水をカレーに利用は斬新だな
0789公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:46.19ID:nUYgjgpc
若狭観光きたー
0793公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:47.90ID:etBvsx0v
昔の多部ちゃんみたい
0796斧こうじ垢版2022/09/21(水) 21:42:52.02ID:V5J2IHO5
(´・ω・)やっと秋か
0798公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:52.57ID:yxMTO07b
糞紅葉
0801公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:42:56.50ID:g0Dm8Nsx
30年近く前だが、当時のオーストラリアで同僚が同じような事故に遭い亡くなった


犯人は過失ではない、Man Slaughter
つまり殺人として裁かれることになった
それでも溜飲は下がらなかったがな
0807公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:00.77ID:s8zMgqGF
一人で伸び伸びキャー(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:01.35ID:wWMYP1t2
チョンは差別すんなとか言うけど、自分らの行いはどう思っているんだろうね?
0814公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:06.10ID:LNm8wnlC
トムラウシ
0817公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:06.69ID:Q8baLvKm
もう冬も近い 沖縄で暮らしたい
0819公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:09.56ID:JOJgNaoS
見に行こうよう
0822公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:10.83ID:BOoLi3+0
さっきの子のGIFくれ
0823公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:10.99ID:yO9QAZYY
>>741
イカ臭いカルパスは嫌!(^_^;)
0830公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:16.96ID:lnmC/HNl
>>794
まぁ付き合ってやらんでもない
0832公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:21.08ID:RQrZ8cEJ
予報しても1人
0842公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:29.22ID:A72KKeiX
あんな子がクラスにいたら勃起が止まらなくて机が持ち上がっちゃうな
0845公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:29.77ID:3AV4PiY9
>>572
俺も先生と呼ばれる(´・ω・`)おちょくられてるだけだけど
0848公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:34.78ID:LNm8wnlC
3度って冬じゃん
0858公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:43.48ID:fS7NrXnG
>>482
あっ
0859公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:44.66ID:lnmC/HNl
北見マイナス56℃
0860公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:46.31ID:keHUqTi0
>>827
すっかり好々爺に
0868公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:43:54.12ID:nUYgjgpc
江戸も寒いな
0872公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:00.90ID:NyHvGVPy
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)那覇は光熱費が安いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c台風が来るけど
0875公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:06.01ID:oNZN+1KJ
>>708
グレートリセットしようとしてるから
アジェンダなんだよ
男女の境界をなくす
国籍や人種の境界をなくす
グレートリセット、新世界秩序のアジェンダ
狂ってるわ
0880公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:12.29ID:Bez0UfVG
また連休か
0882公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:16.02ID:yxMTO07b
サイタさんみたいな落ち着いた格好すれば俺も結婚できるのかな
0885公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:22.33ID:3AV4PiY9
ネタバレ\(^o^)/
0890公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:32.71ID:Q8baLvKm
うそくさい雨雲の動き
0891公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:32.74ID:vOskqtAW
速度超過だろうが酒飲んでいようが居眠りしてようが,まっすぐ走行してれば危険運転ではない

これ判例できたら最悪だろ
0892公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:33.53ID:VJ5/z06h
北見さんちのタマネギ
0893公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:40.16ID:keHUqTi0
>>875
共産主義の亜種だね
0894公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:40.59ID:SAA7Z28N
モウダレモシンジラレナイ……
今日はどこを予想すればいいんだ……
ばいんだー
0895公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:45.48ID:cF4mqvYY
斬られ役1万回の故福本清三先生こそ先生と呼ばれるにふさわしい
0896公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:47.07ID:nUYgjgpc
北見ネタが分からないんだ
0897公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:47.64ID:hh4/S2X2
バインダー いらんやろ
0899公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:49.20ID:fS7NrXnG
>>572
美人女教師
0901公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:50.56ID:E3HLxWuh
>>802
言い返す言葉がねえから「あほ。」だってwwww
うける
感情論で法が曲げられる朝鮮人らしい書き込みっすねw
0904公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:44:58.21ID:nIZDnJlx
536 公共放送名無しさん [sage] 2022/09/21(水) 21:17:35.43 ID:AVXHxLK2
>>482
ラストに山上の処刑があって大盛りあがりの予定


許さん
0912公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:09.34ID:gz4W8N2E
北見4度
0917公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:14.25ID:up3QepkR
また休みは雨かよ
0919公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:15.40ID:ny4ns8cn
>>638
そうね
私刑が発生すると国民が武器を持ち始めてイライラしたから殺したなんてことが日常的になってしまう
自警団とかいうヤクザとか半グレが跋扈してみかじめ料を取り始める
それこそ世紀末だよ
0922公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:16.57ID:47L4U+og
ピアノ 岡村真美子
0923公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:17.25ID:59QcFAMN
アップキャー
0924斧こうじ垢版2022/09/21(水) 21:45:19.28ID:V5J2IHO5
>>883
中条あやみちゃんの笛は漏れが先に(´・ω・)
0926公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:19.77ID:3AV4PiY9
>>881
俺は仕事だけ早いから先生助けてーって言われる(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:33.24ID:X0+i/bgR
>>863
そうでもないよ
台風が来ればフェーン現象起きて夏がぶりかえすよ
0937公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:37.53ID:Q8baLvKm
来週あたり台風できるらしいな
また日本に近寄ってくる模様
0940公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:40.29ID:AOdVX0i9
草紅葉の件で
朝チングルマを草と言ってたが
本当は木だったって気付いたせいか台詞を省きやがったw
0941公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:41.13ID:gz4W8N2E
>>920
え、バニムの人?
0942公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:48.39ID:5ED8r3e9
女子中学生のマン毛欲しい
0943公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:45:51.95ID:yO9QAZYY
>>827
左利きで日本にいるの?
0957公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:46:22.53ID:k1y9hNur
北見 30度
0958斧こうじ垢版2022/09/21(水) 21:46:23.52ID:V5J2IHO5
トラコ先生見て寝よ(´・ω・)
0968公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:46:34.62ID:et5zXuV5
青井のデカさは異常
0976公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:46:45.50ID:59QcFAMN
>>928
良かったな
0977公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:46:46.30ID:up3QepkR
もう気温はこれでいいよ、暑いの嫌だ
0978公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:46:48.53ID:oNZN+1KJ
>>893
そう
SDGSも共産革命だかんね
0987公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:11.96ID:47L4U+og
デカスポ
0989公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:14.87ID:qv1Fe9Ew
おっぱい北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0990公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:15.18ID:FwbXPeTU
おっぱい
0991公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:15.85ID:59QcFAMN
でけーーー!
0992公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:17.46ID:7EirgVB0
なんちゅうオッパイ
0993公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:17.90ID:LNm8wnlC
おっぱいもしかしてデカいの?
0998公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:20.77ID:P+pLR2gn
>>902
そうだな。超大型台風関東直撃で交通網全面ストップで政府発で不要不急の外出をしないように呼びかけされたらいい
隅田川とか東京のいろんな河川水路も氾濫して橋という橋が通行止めでクソ議員は武道館に行きたくても行けないとなればいい
1000公共放送名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:47:23.00ID:fS7NrXnG
>>980
それより先にアナルに入れておいた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況