X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197837 アーアーきこえなーい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 01:08:08.73ID:n66588X5
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197835 ビールで乾杯
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663767868/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197836 二子新地
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663772397/
0003公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 01:17:04.94ID:vEVHEH2D
仙台育英なんて何回も優勝してそうな常連高校だと思ってた。
白河のなんたらも福島勢が優勝してないことの比喩だと思ってた
0005公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 01:21:31.53ID:/jAoCOIu
>1
0007公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 01:25:19.91ID:otdWx4wn
年間300打席ってことは、
70~80試合要るよね。
1年って言っても実質4~10月だし。
0010公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 02:59:22.67ID:s0UwqQ4I
(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:04:56.90ID:4Ja651WD
おかあさんといっしょ古いw
0012公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:05:29.69ID:swAJDQX3
俺たちは浮浪者です
0013公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:05:33.94ID:mAGW4qpK
市場が揺さぶられてっけど予想通りだったからすぐ戻るやろ
小銭稼ぎなら今が発注するとき
0014公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:05:48.25ID:4Ja651WD
あれみとった人、もう60か70ぐらいやろw
0016公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:06:02.81ID:S6PCiQ9m
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663772397/970
くも膜下とかではなかったん?
富士通でメインフレームの互換機開発してた方は、羽田にアメリカからのお客さん迎えに行って、くも膜下で気を失って倒れて後頭部から頭打ってなくなってた
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663772397/991
それもネットの範疇じゃん
って、150円行くかな?
0017公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:06:05.44ID:9mk07QhA
>>9
土日休んで水曜休みくらいが働きやすいなあ
三連休はいらんのよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:06:34.51ID:ylXsxyRO
手話といったら、マンデラ元大統領の追悼式でずっと手話翻訳してた人が
4時間ただ適当に手を動かしてただけという衝撃の事実に加えて
追悼式が終わった後のラジオインタビューで「まるで手話のチャンピオンになった気分」
と答えてるの、
そこらへんの芸人では全く歯が立たないレベルだと思った
0023公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:06:41.85ID:A8cZjkX1
物知りのオマエラに聞きたいんだけど
手話でエロ話って 出来るんか? (´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:06:56.18ID:swAJDQX3
何で入れ歯になると上手に話せないのかね
0028公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:07:05.75ID:dtQf2/Q+
ロリ徹子かわええ
0030公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:07:27.76ID:9mk07QhA
>>13
黒田総裁の口先介入が口先だけだったという事が分かったから、日本が休みの金曜日にガッツリ上がる気もする
0036コンタックせき止めST(*´ω`*)垢版2022/09/22(木) 03:08:22.09ID:62dV9Kkt
観測地点名 最低
北海道朱鞠内 0.5
北海道下川 0.9
北海道麓郷 1.3
北海道幾寅 1.6
北海道生田原 1.7
北海道上川 1.7
北海道川湯 1.8
北海道駒場 2.1
北海道滝上 2.1
北海道喜茂別 2.1
0040公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:08:43.11ID:aLt08LDR
速いよ・・・
0041公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:08:47.92ID:9mk07QhA
>>21
ひでーなw
0043公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:08:53.41ID:BtBdoLkP
すごすぎだろ。もっと門外不出なヤバいエピソードいっぱいありそうだな
0046公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:09:24.18ID:jHBQlvhH
トモエ学園の校長先生か
0048公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:09:49.15ID:s0UwqQ4I
なんで手話にアテレコしてるんだよ…
もうどうなってるんだよ…
0050公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:09:56.44ID:S6PCiQ9m
>>34
どうなんだろ? NHKの養成所でビリに近い成績だったけど、テレビで時代が変わるんだから、古い価値観での優等生はいらないって採用されたみたいね
0052公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:10:09.34ID:swAJDQX3
手話を発展させて体話にしてはどうか
0053公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:10:25.29ID:vTJnYUr1
俺の田舎の家売りたいな
0054!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:10:28.79ID:922ltYxd
脳に直接信号を送るとかそろそろ出来ないかな
0056公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:10:43.68ID:9mk07QhA
>>34
ニューヨークに住んでたし、ユニセフ大使やってたから英語話せるとは思うけど、今は徹子の部屋の定型質問も「あらそう〜」みたいな感じ
0063公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:11:21.62ID:dtQf2/Q+
あら
0066公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:11:48.10ID:vTJnYUr1
黒柳徹子と徳光和夫の親ははテレビ草創期に食い込めた運の人だな
0068公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:12:13.43ID:7wVM877L
>>54
脳が出す微弱電波でパソコン操作するのやってたな
修行するぞ!っぽかった気がするけど…
0070公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:12:24.62ID:mAGW4qpK
脳波で通信できるようになったら発狂者続出だと思うわ
他人の頭の中覗くようなもんだからな
0071公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:12:25.36ID:jHBQlvhH
手話って少し演劇っぽいね
0072公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:12:26.53ID:vTJnYUr1
>>62
坪わからない6部屋w
駅から徒歩7分
0074公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:12:47.76ID:iW8U0KAS
>>21
あれ、どうやってすり替わったんだろ?
4時間も?だっけ 
0075公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:12:49.64ID:9mk07QhA
>>66
黒柳徹子はお父さんが有名な指揮者だったから、コネもあったと思うよ
0081公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:14:04.03ID:jHBQlvhH
>>76 リアルタイムで見てたわ
0085公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:15:17.44ID:iW8U0KAS
>>75
黒柳守綱はヴァイオリニスト
N響の前身オケのコンマスだった
 
0086公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:15:18.83ID:swAJDQX3
手話を読み取って話す
機械のオウムを肩の乗せればいい
0087!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:15:22.83ID:922ltYxd
>>77
好き嫌いは別れるわな
0089公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:15:34.25ID:Cbgh08vI
徹子はまだボケないのか
もうすぐ90なのにこんなしっかりしてるおばあちゃん
0091公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:15:57.47ID:vTJnYUr1
>>79
特急止まります
東京から遠すぎる
0093公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:16:30.50ID:jHBQlvhH
わで始まるのは一緒か
0096公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:17:08.55ID:TI98Gke4
万国共通にすりゃいいのにな
そうすりゃ聾唖者にとってアドバンテージになるのに
0097公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:17:14.05ID:9mk07QhA
>>82
ごめん(´・ω・`)
大晦日に第九始めた人だよね
0098公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:17:33.99ID:jHBQlvhH
>>95 フルに機械化してるじゃねえかww
0100公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:17:42.19ID:jEOHTxkv
昨日買ったスーパーの唐揚げとストゼロ持ってきた
ストゼロはやっぱ酔うな
0101公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:17:46.71ID:S6PCiQ9m
>>86
星新一のショートショートにあったね タメ口をビジネストークに翻訳するの
0102!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:17:53.78ID:922ltYxd
>>91
そういうの専門に買い取る業者昨日のクロ現でやってた
0104公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:18:11.16ID:vTJnYUr1
次はバリパラをNHK総合民に実況させよう
0109公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:19:11.45ID:swAJDQX3
俺の親父はピーナッツを投げつけて母ちゃんを呼んでた
0110公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:19:14.49ID:dtQf2/Q+
光るキッチンタイマーいいな
0111公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:19:19.97ID:S6PCiQ9m
>>100
強炭酸をビールがわりにではだめだったん?
わし、酒やめて20年近くになるけど、強炭酸飲んだら条件反射で唐揚げ食いたくなる
0119公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:21:13.07ID:FdcjIazU
>>107
両親聾唖で子供も聾唖ってほうが聾唖のコミュニティではカーストが上みたいなとこあるらしい
0120公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:21:23.93ID:S6PCiQ9m
>>107
遺伝病の定義は、その遺伝子持ってたら、100%発現
一生発現せんでも、遺伝子は受け継がれる
0128公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:22:35.24ID:jHBQlvhH
デシケーターみたいな容器
0134!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:23:48.85ID:922ltYxd
>>130
オレンジとかグレープ昔あったけど今でもあるのかな
0138公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:24:40.63ID:swAJDQX3
こんな大事な番組をなぜ深夜3時に放送してるのだ?
0140!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:25:14.85ID:922ltYxd
>>138
わしらみたいな早起きの年寄りしか見てないよな
0143公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:25:30.08ID:vTJnYUr1
>>138
Eテレではまともな時間にやってる
0146公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:26:37.29ID:iW8U0KAS
>>107
障害の種類と原因による
>>133みたいなのもよくある
 
0148公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:27:01.10ID:vTJnYUr1
徹子は地雷大使とか手広くやってるな
0152公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:28:55.10ID:iW8U0KAS
>>136
FANZAグレープって言った芸人?がおったな
 
0154公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:29:37.24ID:vTJnYUr1
>>148
ユニセフ親善大使での爆弾除去活動だった
端折りすぎた
0161公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:31:11.78ID:dtQf2/Q+
俊吉
0162公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:31:19.17ID:jHBQlvhH
隙あらばつじあやの
0164公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:31:27.03ID:KSVscHZZ
いきなり俊吉
0165!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:31:30.02ID:922ltYxd
ちんげの番宣
0166公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:31:43.88ID:vTJnYUr1
これを深夜に聞いて動くやついるのか
0167公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:31:54.67ID:iW8U0KAS
>>156
>徹子さん若いころはADHDっぽかったようだけど
TVに出るのは転職みたい
 
0169公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:31:55.85ID:jHBQlvhH
1.00%の予想もあったから妥当かな
0170公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:32:00.31ID:s0UwqQ4I
普段この時間ニュースないから台風のかと思ったら FRB利上げかよ
0171公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:32:13.65ID:uVq4ubBn
円安が止まらんなー
0174コンタックせき止めST(*´ω`*)垢版2022/09/22(木) 03:32:51.29ID:62dV9Kkt
大相撲(2022年) 幕内の全取組「秋場所 十一日目」
[総合] 2022年09月22日 午前3:35 ~ 午前4:00 (25分)
0177!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:33:10.56ID:922ltYxd
円ドル織り込み済みか
速攻2万ドル買ったのに
いきなり-7000円
0178公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:33:12.23ID:KSVscHZZ
ロッテ井口監督の続投のニュース速報かと思った
0191公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:34:26.62ID:vTJnYUr1
100円ショップにメードインジャパンが並ぶよう出直そう
40年前より価値貨幣安い気がするけど
0193公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:34:36.55ID:jHBQlvhH
今、140円から143円まで飛んだな
0202公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:35:29.04ID:S6PCiQ9m
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0203!omikuji垢版2022/09/22(木) 03:35:30.00ID:922ltYxd
お相撲さん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0205公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:35:32.10ID:dtQf2/Q+
おっぱいから始まる一日
0207公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:36:12.59ID:vTJnYUr1
相撲の面白さがわからない
ここでNHK実況できなくなる
0209公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:36:27.05ID:KSVscHZZ
ピン子さん見てピン子立ち
0212公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:36:57.13ID:9mk07QhA
>>193
なんかえらい乱高下しているな
0216公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:37:04.69ID:hE/IVzz+
いまきた
おっぱいと聞いてとび起きてきたのに……
おまいらだましたな
0221公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:38:14.59ID:A8cZjkX1
>>207
グダグダ時間がかからないのが良い
10秒で終わる
仕切り時間は別のこと出来るし (´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:38:42.20ID:S6PCiQ9m
>>211
本放送では、塙ってしか書いてなかったから、日産のゴーンさんの前の社長がいるのかと思った
0226公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:38:47.93ID:9mk07QhA
>>211
どこ? 山際大臣じゃなくて?(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:39:10.08ID:hE/IVzz+
しお吹くってまで聞いてたのに……
塩まいてるだけじゃねぇか!!
0236公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:40:30.12ID:hE/IVzz+
クッソ深夜だからNHKもすごいの放映するのかと思ったら……
だまされた……
0237公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:40:36.19ID:iW8U0KAS
>>!77
ユロドルもドル円も限定的だった
>>214
それ200万ドルw
 
0243公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:41:36.12ID:9mk07QhA
>>232
いい席にいるなぁ
ラジオばっかりだからテレビに映りにきたのかな
0250公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:42:28.20ID:Vtj4Kz5q
>>240
ヤップの踊りと掛け声、完コピしてる俺達でも、もう忘れてしまいそうだぜ・・・ウッ…(´;ω;`)
0251公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:42:39.11ID:mAGW4qpK
前は研ナオコとか林屋ペーパーとかよく来てたんだけどな
近頃はピン子姐さんだけですっかり有名人来なくなった
0258公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:43:25.18ID:CH4RJefK
みんなが大好きな姿勢のいいお姉さんとその前にいるお姉さんっぽい人は、、、
0273公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:45:51.28ID:9mk07QhA
砂かぶり席にいる人ってペーパー子と林真理子くらいしか発見した事ないけど、見る人が見たら有名人がたくさんいるのかなぁ
0276公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:46:29.49ID:CH4RJefK
>>268
序二段面白いよ
若い筋肉質の子と力士体型の子とロートルと色々ごっちゃになって戦ってる
0281公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:47:16.76ID:e39hFP5B
>>277
モロ出し
0282公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:47:28.60ID:dtQf2/Q+
クマー(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:47:37.50ID:e39hFP5B
高安はもう一生優勝できないだろうな
0288公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:47:50.31ID:9mk07QhA
ふつうの電話している人がいた(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:48:04.85ID:CH4RJefK
高安まだ可能性はあるぞ
千秋楽まで気持ちを切らすな
相手があることだから自分の相撲を取り切ることを
0301公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:48:49.06ID:e39hFP5B
玉鷲20代だろ
0314公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:49:54.60ID:CH4RJefK
>>285
福島からだと中々現地行けないですね
東京の右の方に住んでると国技館近いし当日券もあるし椅子席高いけどそんなに高くないです
0315公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:49:55.47ID:e39hFP5B
>>297
髪がなくなったからって引退しなくてもいいんだぞ
0325公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:50:52.50ID:cxVhj/0t
>>309
窓を閉めればTVとPCの熱源で半袖短パンの俺に涼しい時期の死角はない(`・ω・´)
0327公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:50:57.28ID:e39hFP5B
こりゃ両者天晴れだな
0339公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:51:47.65ID:cxVhj/0t
食い気味の先手先手のインタブーキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~ー!!
0341公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:52:17.27ID:e39hFP5B
今場所の大関を総ナメしてもなぁw
0353公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:53:38.54ID:e39hFP5B
翔猿と琴ノ若が新三役になるかな
0367公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:54:42.85ID:cxVhj/0t
若隆景はスロースターターじゃなきゃとっくに大関なのに(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:54:45.19ID:e39hFP5B
スロースターターぶりが直れば大関も狙える
0371公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:55:11.41ID:9mk07QhA
>>356
山際大臣ぽいな
0373公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:55:17.26ID:m6Po93Dh
早口言葉

わかたかかげx3
0377公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:56:02.27ID:cxVhj/0t
>>357
わし今は近眼と老眼がいいバランスで引き合ってるから2M 位先がよく見えるわw
0378公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:56:10.73ID:CH4RJefK
>>360
いま合わせて6人
七人以上は見たことありません
わたしにわかだからゴメンね
0379公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:56:11.50ID:mAGW4qpK
わたたたたげずいぶん上がってきたな
言いにくいってことで十両の時から目立ってたから余計に感慨深いわ
0381公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:56:51.20ID:hE/IVzz+
3兄弟とか言ってるのに長男はいつも黒幕だよね……
どこにいるんだろう……
0390公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:57:21.34ID:e39hFP5B
御嶽海はこのまま大関に返り咲く事なく終わってほしい
0401公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:57:57.78ID:e39hFP5B
コロナの温情据え置きがあっても陥落
0405公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:58:39.19ID:S6PCiQ9m
>>377
いや、それぞれに合わせる眼鏡は作れるんだけど、距離が違うものをほぼ同時が辛いから、専ブラと同じ画面がいい
0410公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:58:46.04ID:ifzUmhAA
今朝は寒いなー
0411公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:58:47.00ID:e39hFP5B
薄氷の勝利w
0414公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 03:59:14.92ID:cxVhj/0t
正代はもう負け越してるんだから若元春に勝たせてやれと思うの・・・(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:00:03.58ID:e39hFP5B
>>412
大関陥落直後の場所で10勝すれば返り咲ける
0423公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:00:21.15ID:CH4RJefK
あぁいまのが結びかよ
締まらないなぁ
でも正代責任果たしたからよし
0427公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:01:11.17ID:cxVhj/0t
>>405
あ、そっか。俺は実況はぼやっと見えててもいいからTVはしっかり見たい派だわw
0428公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:01:32.00ID:hE/IVzz+
>>422
そうなんだ……
雷電以来とか言われてるくらいだから
10番なんて簡単だよね……
0432公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:03:16.75ID:e39hFP5B
>>428
大関陥落して次の場所で返り咲いた力士は以外と少ないぞ
0436公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:05:06.45ID:S6PCiQ9m
>>427
スマホなら、Xperia1の横位置がいいかも
わしは縦位置で、スクリーンキーボード出しても画面が隠れんようにして使ってる
2chMate 0.8.10.153/Sony/802SO/10/GR
0437公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:06:03.31ID:S6PCiQ9m
これ絶対に失敗する コロナ専門医が、データ入力できんかったんだし
0445公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:08:20.84ID:DocjjtnV
介護とか新しい産業なのに今さらDXなのか
0446公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:08:24.80ID:cupvpsVh
介護の現場でDXとか無茶だよ。
パソコン触れない人、多いもの。
0447公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:09:04.85ID:s0UwqQ4I
近未来なんだからさ、データぐらい自動でPCに飛ぶようなシステム込みでこういうのやれよ
0448公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:09:14.97ID:S6PCiQ9m
介護にならんようにテレビ体操や自宅で自分でリハビリ体操するしかないだろ
0456公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:10:51.60ID:iLD3qLLc
早朝みずのん
0457公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:11:34.17ID:S6PCiQ9m
安心 外部電源のこと、311まで知らんかった
日本人以外はわかってるのかな?
0460公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:13:21.87ID:cupvpsVh
原発っていつも熱を放出してるって 地球温暖化の原因じゃね?
グレタ!二酸化炭素だけじゃ無いぞ。原発とも戦え!
0461公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:13:37.31ID:hE/IVzz+
やはり首相がかばおくんみたいな顔してヘリで見に行かないと爆発しないよな
0464公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:13:47.30ID:S6PCiQ9m
ロシア軍は、チェルノブイリの敷地内で塹壕掘るくらいだから、全くそういうそういうのわかってないんだろうなぁ
0467公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:14:50.68ID:cupvpsVh
>>458
指揮統制とかインパール作戦みたいになってんじゃない?
0470公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:15:35.31ID:S6PCiQ9m
都市伝説系のYou Tube見てたら、欧州は住めなくなる予言ってあるみたいね
0471公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:16:01.09ID:Q3H4ufL9
>>465
原発に何かあったらモスクワにも放射能飛来してとんでもないことになるかもしれんのにな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:16:15.94ID:cupvpsVh
森に連れて行かれアッーーーー!なんだろうか。
0474公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:16:20.08ID:4plQhJNW
尻にできたニキビを指で押したら
BB弾くらいの白いブヨブヨした芯が出てきた(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:16:55.67ID:hE/IVzz+
チェルノブイリっていつの間にチョビ髭みたいな名前になったの?
0480公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:17:39.35ID:cupvpsVh
>>472
我が国は未だになんでもインパール作戦になってるな。
ここ数年でもコロナ対応と保証と給付金とか、五輪、国葬・・・・
すべてがインパール状態だ。
0484公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:20:18.71ID:cupvpsVh
>>482
マンションの管理組合の総会ですら空気で決まるもんなぁ。
0486公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:20:29.36ID:Q3H4ufL9
>>478
これから更に徴兵するから練度の低い新兵多数でますます常識はずれの軍行動が増えそうだな
0493公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:21:21.46ID:cupvpsVh
欧米、アメリカが「核使うんか、やるか!やるんか?」って言ったらどうなるんだろうねぇ。
0496公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:22:04.02ID:Ix8fpRD0
カスであると!
0498元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2022/09/22(木) 04:22:07.57ID:P/9j/34u
>>471
モスクワまではいかないけどロシアのウクライナ側には大量の放射性物質が
降りそそぐ。だから原発を攻撃するなとゼレンスキーが言ってたけど、どうも
「いざとなったらサボり―じゃ原発をぶっ壊しておまいらを困らせちゃうぞー」と
しか聞こえなかった。
0499公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:22:38.21ID:2qYU3bOh
早く誰かプーチンを●れよ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:23:26.36ID:oFyw1PBl
ロシアの若者がどんどん死んでいくことはいいことだ
0505公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:23:34.19ID:Tq8UH4JY
>>487
さあ、代々木公園のを移植したのかな
0508公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:23:49.02ID:S6PCiQ9m
>>498
ですな ナポレオンは、焦土作戦でモスクワに火をつけてるの見て諦めたみたいだし
0509公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:24:24.81ID:oFyw1PBl
プーチンが戦地行けよ
0510公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:24:57.62ID:Tq8UH4JY
>>498
偏西風はヨーロッパでも吹いているはずなのにね
0511公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:25:19.86ID:oFyw1PBl
30万人が反戦デモやれば戦争は一気に終わる
0512公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:25:20.55ID:FpSSsmth
士気の上がらない兵士を大量動員しても
最新兵器の前では無力だ
時代錯誤のロシア
0513公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:25:26.78ID:Q3H4ufL9
>>497
予備役か
経験のない若者まで徴兵するのかと思ってた(´・ω・`)
しかし30万人もおるのか
0514公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:25:30.48ID:hE/IVzz+
ロシアってモスクワ公国時代にはモンゴルも落とせなかったんでしょ……
0516公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:25:50.63ID:S6PCiQ9m
>>501
もう北方領土は諦めるしかないってわかった
元住民の方が、自分たちと同じ思いさせたくないから、住んでててもいいって言ったときは、美談だと思ったんだけど
0517公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:26:10.18ID:2qYU3bOh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:26:49.12ID:D/eRrjjx
>>509
英国王室でも軍服着て、いつでも闘える準備してるのにな
0527公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:27:31.71ID:kYYpxOq+
プーチンは魔瘴に罹ってるというか
すでに異世界に行ってしまったのかも知れない
0529公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:27:39.90ID:Ix8fpRD0
強制的に兵士にして役に立つの?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:27:42.38ID:1PpRtozl
こんな事をしてたら軍事クーデターか新ロシア派が分裂して国内紛争になる恐れがあるのに強気だなプーチンは
0531公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:27:48.31ID:2qYU3bOh
誰イラ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:27:50.85ID:Q3H4ufL9
予備役の人は普段別の仕事持ってる人だろ?
それを動員したら国内の社会がどんどんガタガタになっていくんじゃ
0534公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:28:27.64ID:hE/IVzz+
ラスプーチンって美帆さんとの組み合わせあまり見ないね……
美帆さんの名字が……ウッ、……頭が……
0537公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:29:19.72ID:Q3H4ufL9
このままだと10年くらい或いはプーチンが死ぬまで戦争続きそうだな
0538無名垢版2022/09/22(木) 04:29:21.10ID:T0SMxTHa
おはようございます
テレビつけたら荒々しい髪が居ました
0541公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:29:37.60ID:cupvpsVh
>>529
今の時代、動員兵を投入したら負けだってさ。
0545公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:30:10.12ID:2qYU3bOh
ロシアのナンバー2って誰なんだ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:30:21.55ID:hE/IVzz+
ロシア支局長の時はあの薄い部分に防寒のお帽子があったんだよね……
0549公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:30:33.52ID:m6Po93Dh
フサフサ
0556公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:31:15.50ID:Q3H4ufL9
ロシア領にして核使って自分の領土焼き払うとか住んでる人のこと考えてないな
0557公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:31:26.10ID:DocjjtnV
まぁ停戦を呼びかけることは悪いことではない
0558無名垢版2022/09/22(木) 04:31:27.66ID:T0SMxTHa
ロシアにも山上が居ればな
0559公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:31:30.05ID:cupvpsVh
ロシア人向けの徴兵検査を免れる方法を書いたWebサイトを作るかな。
醤油の通販もはじめよう。
聴覚障害者を装うコツも書いておこう。

やっぱ最強は痔。
0560公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:31:36.15ID:oFyw1PBl
>>547
戦争に負けたら死刑になるんだから、勝つためには何でもするだろ
0561o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 04:31:46.75ID:/qyuHDox
早朝場所見ようと思ってテレビ点けたら落ち武者映ってた
0563公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:31:56.44ID:ppDXwFeU
自分がラスプウーチンと呼ばれてることを知らないラスプーチンw
0567公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:32:27.50ID:m6Po93Dh
岸田は何も考えてないのか?抜け殻みたいなヤツだな
0568無名垢版2022/09/22(木) 04:32:42.08ID:T0SMxTHa
>>561
おはようございます ふわっとしてましたよね
0569公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:33:06.45ID:1PpRtozl
>>539
ロシアからの輸入が殆どないく食料も自国調達出来るアメリカは喜ぶだろうけど
EUみたいにお互いを助け合うグループがない、ある意味孤立してる日本はロシア内線みたいになったら更に死ねる
0571公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:33:24.21ID:2qYU3bOh
もしプーチンが消えても変化ないのかな…(´・ω・`)
0573o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 04:34:04.26ID:/qyuHDox
>>568
おは4!
見た目ふわっとしてるけどあんまりモフりたくはない
0575公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:34:11.70ID:cupvpsVh
国連はまず最初に「黒人に穀物の栽培方法」を教えるべきだよ。
0577公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:34:29.33ID:DocjjtnV
アメリカの次に食料を輸出してる農業大国オランダは
CO2排出量を減らすために国内の酪農家を壊滅させる気らしい
脱炭素は亡国
0578公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:34:34.35ID:oFyw1PBl
世界が食糧不足だというのに、外国は日本の米を買わない謎
0585公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:35:41.91ID:cupvpsVh
>>577
二酸化炭素削減に積極的な国は滅びるべきだ。
滅びたらその国は二酸化炭素を出さなくなるんだもの。
0586公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:36:02.40ID:D/eRrjjx
>>571
ラブロフあたりがプーチン消して、そのままトップに
0589無名垢版2022/09/22(木) 04:36:17.79ID:T0SMxTHa
世界のどこかで戦争が起きれば物資が足りなくなり物価も上がってみんなが迷惑する って
ちゃんと分かったことは大きいですよね
0590公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:36:18.95ID:cupvpsVh
>>578
外国人に美味いモノを教えちゃダメなんだよ。
0591公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:36:29.87ID:qW99AbG4
ラブロフとガルージンはマジでムカつくことしか言わんからな
言わされてる可能性も分かっているが、それでも不快
0601無名垢版2022/09/22(木) 04:37:44.12ID:T0SMxTHa
ウクライナの戦争が年内に終わるか終わらないかは
イギリスのブックメーカーを見れば精度の高い予想が分かります
0604公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:38:11.58ID:1PpRtozl
アメリカや主要白人国家が経済的にも軍事的にも成長して欲しくない中東やアフリカの国々に上手いこと支援したのが中国とロシア
0605公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:38:19.35ID:oFyw1PBl
トランプになったら岸田は言いなりだろうな
日本としてはバイデンの方がいい
0607公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:38:59.62ID:m6Po93Dh
壺の動員か?
0609公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:39:04.48ID:cupvpsVh
トランプ指示者 族じゃん。
0613無名垢版2022/09/22(木) 04:39:26.91ID:T0SMxTHa
プーチンも一応トランプが居るうちは戦争しかけなかったのかな
0616無名垢版2022/09/22(木) 04:39:55.88ID:T0SMxTHa
あらぶる黒豆
0619公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:40:14.39ID:m6Po93Dh
統一トランプ党
0620公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:40:16.99ID:S6PCiQ9m
>>601
ブレクジッドのときはどうだったん?
ワイドショーで手嶋さんがとったって自慢して、そういう話聞くために呼んだんじゃないって、MCにたしなめられてた
0622公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:40:23.46ID:DocjjtnV
ニューヨークとか絶対民主党が勝つのに
こんなに盛り上がれるのは凄いわ 日本じゃあり得ない
0623無名垢版2022/09/22(木) 04:40:26.83ID:T0SMxTHa
次男イケメンやん
0624公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:40:27.88ID:cupvpsVh
もう、アメリカは二つに分かれたらどうだ?
西アメリカ、東アメリカでもいいし、
北アメリカ、南アメリカでもいいし。
0625公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:40:28.16ID:1PpRtozl
日本に対して何もしてくれないバイデンと金ばかり使わすトランプ

どっちも糞だ
0627公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:40:42.62ID:12v5zAK2
でも楽しそうでいいなあ
日本の選挙戦は名前連呼するだけでクソつまらん
0630公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:41:19.55ID:D/eRrjjx
>>613
ヤクザ同士だし簡単に刺激することはしない
0631無名垢版2022/09/22(木) 04:41:25.77ID:T0SMxTHa
>>620
おおかたブックメーカの予想道理だったんじゃなかったっけ
ってか手嶋さんw
0632公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:41:29.45ID:zAkVaaRw
実はロシアの工作員が頑張ってこういう状況にしていたらどうしよう
0636公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:41:51.79ID:cupvpsVh
統一教会の牧師か。
0637公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:42:05.37ID:FdcjIazU
>>627
熱狂してるようでもむこうもどっちのウンコがマシかみたいな感覚で選んでるっぽいよ
0638公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:42:14.09ID:ut6uUZ9f
朝ごはん
えのき味噌汁
なす漬、鰹節冷奴
梅干し。終わり。
0639公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:42:22.64ID:Qe005V56
聖書の視点に立ったニュース


それこそフェイクじゃないの???
0642無名垢版2022/09/22(木) 04:42:43.84ID:T0SMxTHa
>>630 やっぱり「あいつ何するかわからねえ」って抑止力として大事なんだね
0644公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:43:06.93ID:S6PCiQ9m
>>622
日本人は、敗戦後も本心では軍国主義は嫌だったけど世間に合わせてたみたいに言うじゃん
こういう集会に出ている人は、本心かそう思ってるんじゃね
0646公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:43:33.78ID:cupvpsVh
トランプの集会で帽子を貰って転売するためにみんな集まってるんだろ?
0647公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:44:00.25ID:1PpRtozl
こりゃホーキンス博士だったかの人類は早々に滅亡するかも知れんな
滅亡の内容は違うかも知れんが千年といわず数百年先の未来も想像出来ない
0648無名垢版2022/09/22(木) 04:44:02.60ID:T0SMxTHa
>>638
五穀米かワカメご飯がついてそう
0649公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:44:05.45ID:m6Po93Dh
トランプも終わりかけてるな
0650公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:44:16.73ID:Cx9PgX2o
こんだけ極端に振れるってことはリベラルも極端にやりすぎたってこと
0652公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:44:27.75ID:DocjjtnV
>>644
しかし選挙資金のほとんどは個人献金なんじゃなかったっけ?
0657無名垢版2022/09/22(木) 04:45:15.74ID:T0SMxTHa
自分も 菅さんまた首相やらないかな って思ってるよ
0658公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:45:15.87ID:ut6uUZ9f
>>648
昨日がワカメご飯。
0660公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:45:40.03ID:oFyw1PBl
トランプも二年後はもうボケて耄碌してるだろう
0663o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 04:46:07.38ID:/qyuHDox
トランプに問題が噴出とか、大統領の資質に疑問とか、何をいまさら
0666無名垢版2022/09/22(木) 04:46:14.81ID:T0SMxTHa
>>658
そっか! ワカメご飯って混ぜ込むだけであんなに美味しいよね
0668無名垢版2022/09/22(木) 04:47:08.37ID:T0SMxTHa
>>652 個人献金してるのに自分の候補負けたらくやしいだろうな
0671公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:47:38.25ID:zAkVaaRw
>>654
あんなことで核を使ったら人類の歴史の中で最も愚かな指導者として名を刻むだろうな・・・
ネズミを殺すために爆弾掲げたドラえもんレベルになっちゃう・・・
0672o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 04:47:38.71ID:/qyuHDox
CoDでエッフェル塔倒されてたよね
A-10使うミッションだったか
0676無名垢版2022/09/22(木) 04:48:16.17ID:T0SMxTHa
照明によるライトアップって普段からの無駄遣いかと思ったら
こういうときに節約するための余裕だったのかな
0680公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:48:49.49ID:D/eRrjjx
>>642
日本もたまには二階みたいな悪人がトップに立たないとダメなんだけどね
0681公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:48:52.32ID:DocjjtnV
>>662
地方議員からしか新たに国会議員に立候補出来ないようにしたらいいのかな
市町村議員なら身近に応援出来るだろうしそういう小さな支持から積み重ねてもらわないと
0683公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:48:56.58ID:ut6uUZ9f
>>666
美味しいね。
残りは、おにぎり!
0684公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:48:57.72ID:Ix8fpRD0
alala
0685無名垢版2022/09/22(木) 04:49:02.55ID:T0SMxTHa
動物「助けて下さい! 施設に監禁されてるんです!」
0696公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:49:41.38ID:QLbHOX0S
マスコミは極端なやつらを晒して煽ってたけど
政策自体はバイデンよりましだった面あるからな
0699!omikuji垢版2022/09/22(木) 04:49:48.93ID:922ltYxd
みほちゃんに許されました
0701公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:49:50.01ID:m6Po93Dh
コロナとは何だったのか
0702公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:49:52.29ID:DocjjtnV
>>668
選挙に勝つことだけが目的じゃなくて主張を広めたいのかもね
0706公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:50:03.76ID:wQPhOyfe
アル中まつりやんwww
0707無名垢版2022/09/22(木) 04:50:04.91ID:T0SMxTHa
>>680 ある意味、悪人で仕事ができるやつが一番いいのかもね
0708公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:50:05.37ID:Ix8fpRD0
コロナは滅びたのか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:50:20.92ID:JuwTfU4C
町娘おっぱいを映せや
0713公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:50:35.07ID:1PpRtozl
このお姉さんも可愛声で鳴いたりするんだろうか
それとも眉間にシワ寄せて不機嫌そうに悶絶するんだろうか
0714公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:50:52.15ID:EwMx9C/w
まだ10月になってないぞ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:51:17.01ID:jHHHSFcT
ディアンドルは腰に付けてるリボンの向きで
未婚か既婚かわかるぞ

恋人募集は左側にリボンな
0720無名垢版2022/09/22(木) 04:51:29.77ID:T0SMxTHa
>>683 いいっすよね 冷めても美味しいし
うちは大豆ご飯もやります 炊く時にふやかした大豆入れるだけ
0721!omikuji垢版2022/09/22(木) 04:51:31.20ID:922ltYxd
>>690
緊急通報はロック中でも機能するんでないの
0724公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:52:06.43ID:DocjjtnV
>>709
そういうところだと分かりやすいじゃないか
まず誰の支持を受けて当選してきた人なのかをしっかり見るべき
0727公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:52:22.19ID:D/eRrjjx
>>707
会社でも一番役に立つのは、インテリヤクザかちょい悪系
0730無名垢版2022/09/22(木) 04:52:41.31ID:T0SMxTHa
ああいうビールフェスタでビールはこぶエプロンつけたお姉さんいいですよね
0732公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:52:48.26ID:hE/IVzz+
酒井さんにオクトーバーフェストの民族衣装着てビール持ってきてほしい……
0733公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:53:02.83ID:m6Po93Dh
ビール瓶をリサイクルしてねーのか
0734公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:53:09.87ID:QOX1lpfQ
>>726
田舎なのにオクトーバフェスト?やったことがあって
マツコに出てたヨーデルおばさんが来た
0737公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:53:48.27ID:DocjjtnV
>>729
選挙運動でそれが明らかになると申し上げております
0738無名垢版2022/09/22(木) 04:53:50.87ID:T0SMxTHa
>>727 や~ま~お~か~
0740公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:54:06.26ID:wQPhOyfe
飲まない人には、ビールは大麦小麦水の無駄遣い
0741公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:54:10.16ID:QOX1lpfQ
おれさ1人でハリーポッター観てきたんだけど
感想とか話す人いなくて虚しいからここに書いとくよ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:54:58.61ID:oWqFws+j
これからどうなっちゃうんだろう
ロシアは核つかう宣言するし
台湾と中国は
0749公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:55:03.89ID:9mk07QhA
>>680
性格が悪い老人が政治家になる事を是としたいのは老人だけだ
あんなにマスクと防護服がないと大騒ぎしていたのに二トン中国に空輸したのを忘れない
0750o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 04:55:05.33ID:/qyuHDox
>>734
ヨーゼフおじさん(メンゲレ)を思い出してちょっとおぞましくなった。
0752公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:55:28.69ID:e9ul/lbz
>>726
大丈夫だ
まだFKKがあるじゃないか!
(なお本場ドイツ人は少なくほぼルーマニア人の模様)
0755公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:56:11.07ID:QOX1lpfQ
>>746
うんありがとよ(´;ω;`)

赤坂駅地下鉄出口からハリーポッター仕様になってて感動したわ
舞台は長すぎて眠くなったけど魔法のシーンは手品みたいで面白かったな
0757公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:56:22.46ID:cupvpsVh
対話とかいいながら「あ、うちのルールは守れや」ってねぇ。
0762!omikuji垢版2022/09/22(木) 04:57:08.27ID:922ltYxd
中国人か
0765公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:57:12.70ID:DocjjtnV
確信犯か
0767無名垢版2022/09/22(木) 04:57:19.02ID:T0SMxTHa
ハーモニカで曲を演奏しただけで逮捕される国があるんやな
0768公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:57:26.45ID:cupvpsVh
その男はハーモニカで吹かなくても屁をこいただけでも捕まるよ 
0769公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:57:30.33ID:EhW0x28i
次からは鼻歌か足踏みで
0771公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:57:39.50ID:BdPuQBKa
起きたよ
0772公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:57:55.22ID:QOX1lpfQ
エボラしつこいな
やはりウィルスって根絶なんてできないんだな(´・ω・`)
0775!omikuji垢版2022/09/22(木) 04:58:01.44ID:922ltYxd
今のひまわり娘に似てるな
0777無名垢版2022/09/22(木) 04:58:16.24ID:T0SMxTHa
>>768 偶然おならがその音階になっただけで、悪気は無いんです
0779公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:58:21.85ID:cupvpsVh
>>767
日本は天国だよ。
毎日のように首相官邸前で太鼓叩いても捕まらない。
0781公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:58:35.07ID:ut6uUZ9f
>>720
やってみます❗
ありがとうございます。
0782無名垢版2022/09/22(木) 04:58:35.16ID:T0SMxTHa
エボラ焼肉のタレ
0785公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:58:45.00ID:5F+hkaBq
朝食食い終わって今来た
0792公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:59:11.26ID:9mk07QhA
TVerで「朝顔」マラソンしていたけど、ナイツの塙がしれっと棒演技で出演しててビックリした
0794o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 04:59:14.82ID:/qyuHDox
>>760
あの辺のエピソード見ると人間はどこまでおぞましくなれるか思い知れる。だからこそ平凡であることがいかに素晴らしいか。
0797公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:59:56.06ID:zAkVaaRw
日本はアメリカに負けて良かった・・・
勝ってたら今の中国と変わらんレベルで表現規制されてたんだろうな・・・
0799公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 04:59:59.89ID:2qYU3bOh
ジャストなら三條くんとデートできる(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:00.45ID:cupvpsVh
>>781
枝豆ご飯もいいよー。
枝豆を茹でた汁と塩で米を炊き
鞘から出した茹でた枝豆を混ぜるだけ。
0802!omikuji垢版2022/09/22(木) 05:00:00.77ID:922ltYxd
ごじーなちこ
0805公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:04.38ID:5F+hkaBq
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0806o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 05:00:05.59ID:/qyuHDox
おお、完全な善意で国家と人民を破壊し尽くしたポル・ポト
0808無名垢版2022/09/22(木) 05:00:18.72ID:T0SMxTHa
>>779 そういう意味でも日本は贅沢なのかもね
0809公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:24.35ID:QOX1lpfQ
>>794
マッドサイエンティストだな…
日本で言えば遠藤周作の沈黙かな
人間の倫理観なんて儚いよね
0810!omikuji垢版2022/09/22(木) 05:00:26.35ID:922ltYxd
真っ暗やの
0811公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:30.55ID:5F+hkaBq
W佐藤来た!(`・ω・´)
0813公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:38.03ID:EhW0x28i
いつもよりアクリル板が斜め
0816公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:53.79ID:cupvpsVh
日本円 終わった。というか玉砕だろ。
0817公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:00:54.48ID:hE/IVzz+
なち子昨日は1年1組だったが今日は何をぶっこんで来るんだろう……
0818公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:01:00.57ID:DocjjtnV
お普通の利上げ(感覚麻痺)
0821公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:01:08.82ID:oFyw1PBl
この時間に4人もアナウンサーいらないよなー
AI音声も導入してるのに
人件費削減しろよ
0823公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:01:18.29ID:2qYU3bOh
0.75だったのにダウナス暴落…(´・ω・`)
0824無名垢版2022/09/22(木) 05:01:19.88ID:T0SMxTHa
通常の3倍だと!?
0829公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:01:37.82ID:FIZKbiGs
このおばさんアナ何で赤毛メイクにこだわるんだろ
色黒シワシワで若作り感が朝からキツいって・・・
0831無名垢版2022/09/22(木) 05:01:57.19ID:T0SMxTHa
さよなら さよなら  さよなら って言いそう
0833公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:02:02.79ID:zAkVaaRw
円安と言ってもかつての輸出大国になれるほどではないのだろうな・・・
0834公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:02:03.55ID:oFyw1PBl
黒田が日本の金利をいきなり2%あげれば1$120円くらいまで戻るよ
0835公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:02:07.11ID:hE/IVzz+
バーチャルユーチューバーよみ子が4人の立ち位置に立って
おはようございますって言うのか……
0837公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:02:15.37ID:DocjjtnV
アメリカはなぜドル高政策なのかを世界に説明しろ
0839公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:02:25.73ID:D/eRrjjx
黒田の会見終わりにまたドカンと動くんだろうな
昨日までにだいぶ仕込んでおいたけど
0842!omikuji垢版2022/09/22(木) 05:02:46.78ID:922ltYxd
もう織り込み済みなのかな
2万ドル買ったのにあっという間にマイナス1万円超えちゃった
0844公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:03:03.91ID:5jA+z9iL
まだ作ってない
0850無名垢版2022/09/22(木) 05:03:33.30ID:T0SMxTHa
そろそろマイナンバーをマイクロチップで埋め込んだら5万ポイントもらえたりしそう
0853公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:03:44.82ID:EwMx9C/w
カードもってない住民が多い自治体は国から金もらえないのかwww
0856公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:03:55.04ID:FIZKbiGs
これからは手放せない!(手放せる)
0857公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:03:58.70ID:hE/IVzz+
マイナンバーカードにたまにポイント送れるか試しますって言って
毎年たまに5000円くらい送ればとる人増えるんじゃね?
0861公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:04:11.86ID:oFyw1PBl
マイナンバー 先に取った人が有利にならないからダメなんだよ
いつとっても同じなら、あとでいいやと思うだろ
0864公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:04:44.23ID:Z/vxhLWb
マイナンバーカードはいいけど使いづらいe-taxどうにかしてよ
0867公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:04:54.50ID:F2zQuM9q
いやいや
オーストラリアはマスクしてないからインフルエンザが流行ったんだよ
0868公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:04:55.84ID:2qYU3bOh
>>852
みゆきは舞台上はウイッグつけてね?(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:05:01.49ID:EhW0x28i
>>819
www
0872公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:05:11.91ID:oFyw1PBl
>>859
保険証になるのなら、医療費控除を勝手にしてほしい
0873公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:05:16.99ID:Ix8fpRD0
両方のワクチンを同時に打ったらどうなるの?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:05:22.72ID:S6PCiQ9m
インフルワクチン余らせたくないんだろうなぁ わしは、予約したけど
0875公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:05:23.46ID:EwMx9C/w
>>861
ほんとこれww
頑張って作らないでおけばそのうち作ったら100万円あげるとかになるかもw
0878無名垢版2022/09/22(木) 05:05:44.81ID:T0SMxTHa
都道府県同士で争わせたりしないのかな
マイナンバー普及TOP10の都道府県の税率を下げてその分ワースト10の税率を上げるとか
元手無しに出来るぞ
0880公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:06:06.66ID:EhW0x28i
※マイナンバーはすでに全国民に付与されてます。
0882無名垢版2022/09/22(木) 05:06:14.92ID:T0SMxTHa
>>866
ゾワッとするからやめて
0885公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:06:23.49ID:9mk07QhA
>>861
いや、単に日本政府のデータ管理能力がヤバそうだから、できるだけマイナンバー使いたくないだけだろう
0886公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:06:28.36ID:FIZKbiGs
>>860
だからなの?
今日見たことないおばさんが隣にいるけど
カモフラージュ要員なのか
0892公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:07:23.42ID:Ws8u9Nk9
マイナンバーは便利ばっかり宣伝するから普及しないんだと思う
今取ってない人は便利さぐらいとっくに知ってて、だからこそうっかり落としてしまって悪用されたら怖いと思ってる
クレカみたいに電話一本で停止できて新番号を発給してくれれば安心してマイナンバー申請するんだけどな
0896公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:07:43.98ID:2qYU3bOh
感染者、複数回感染者はどうカウントされてるのか(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:07:46.43ID:FIZKbiGs
スノピのニュースなにこれ・・・
0902無名垢版2022/09/22(木) 05:08:17.46ID:T0SMxTHa
バリアフリーの局面版か
0905公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:08:44.56ID:FIZKbiGs
アップにしたときの目の皺クマすごい
0907無名垢版2022/09/22(木) 05:08:47.22ID:T0SMxTHa
いつか「コロナの終息宣言」できる首相が出てくるわけね
0909o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 05:08:51.92ID:/qyuHDox
Snowpeakフリークってなんか変に意識高い人多いからブランド的には大打撃じゃないのかな
0911公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:09:12.04ID:EhW0x28i
うんこ出そう…
0914公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:09:20.73ID:hE/IVzz+
でも今日も美都ちゃんは
「今日も一日お元気で」
って
手を振ってくれないんだよね……(´・ω・`)
0916無名垢版2022/09/22(木) 05:09:31.49ID:T0SMxTHa
>>911
こらえてつかぁさい!
0919公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:09:41.50ID:2qYU3bOh
>>904
じゃあ、のべ人数ってことね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:09:48.07ID:DocjjtnV
うちにも常にレトルトがストックされてる
0922公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:10:01.37ID:zAkVaaRw
>>908
周囲から殴られてもおかしくなさそうだな・・・
正義感に燃えた人達が行動を起こしそうだ・・・
0927公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:10:46.36ID:2qYU3bOh
メーモリー♪(ΦωΦ)
0930無名垢版2022/09/22(木) 05:11:29.73ID:T0SMxTHa
そういえば昨日、保険のオバサンが会社に来て
「26日以降は「みなし入院」じゃ保険金が出なくなります」っていう告知のチラシを持ってきた
政府の方針が変わったからだろうけど、これは身近でトラブル起きるだろうから早めに動くよね
0931o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 05:11:34.93ID:/qyuHDox
フェーズフリーと言うならまず革靴履かなきゃってビジネスマナー殺してくれ
0932公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:11:42.83ID:Rxo0ebFn
「フェーズが変わった」とか言ってたコロナ専門家のおじさん最近全く見ないな
0934公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:11:43.43ID:Z/vxhLWb
呼び方はなんでカタカナ?多目的じゃダメなの?
0936公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:11:51.59ID:9mk07QhA
>>893
涼しくなったし、マスクしてた方が気楽だ
0937公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:12:01.67ID:cupvpsVh
虚言大女
0938無名垢版2022/09/22(木) 05:12:02.98ID:T0SMxTHa
へ~ これがAI自動音声なのか
0941公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:12:11.43ID:5F+hkaBq
ゆっくり解説NHK版来た
0942公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:12:12.71ID:2qYU3bOh
某野球選手の妻…(´・ω・`)
0946無名垢版2022/09/22(木) 05:12:33.23ID:T0SMxTHa
そっかAIだから絶対に噛まないのか
0947公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:12:33.27ID:udAWIgqV
ホントにAIなんて呼べるシロモノなのかよ
単に言葉入力して機械に喋らせてるだけだろ
0948o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 05:12:33.76ID:/qyuHDox
>>923
防弾チョッキもボディアーマーという呼び方の方が一般的になったな
0954公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:12:56.41ID:2qYU3bOh
>>944
南さんの秘密のデート❤
0955公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:12:56.91ID:FIZKbiGs
秋篠宮マジなに考えてんだ?
0956公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:13:00.13ID:DocjjtnV
天皇陛下は参列されません
0959公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:13:13.98ID:Z/vxhLWb
>>923
船木
0962無名垢版2022/09/22(木) 05:13:37.85ID:T0SMxTHa
もやもやさま~ず2もこのレベルになるのかな
0963公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:13:38.49ID:EwMx9C/w
そもそも感染が収束してないのに外国人ばかり入れやがって(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:13:39.78ID:e9ul/lbz
>>914
乳神テカリ先生のブルンブルンが忘れられません

もんねも美都ちゃんもロリで偽岡村真美子(ロリ顔不倫)みたいだし
コンドーさんはノリ悪いし(´;ω;`)
0970公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:13:54.80ID:5F+hkaBq
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手いよね(`・ω・´)
0977公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:14:15.38ID:2qYU3bOh
三條くん「重っ!」
0978公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:14:15.51ID:Z/vxhLWb
>>966
目下の者の葬儀には出ないのです
0981公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:14:17.81ID:CV84JZbv
わくまゆのおっぱいだろ(´・ω・`)
0982o-o、 ◆MeGaNe3NXA 垢版2022/09/22(木) 05:14:19.32ID:/qyuHDox
本物だと信じてたものが偽物?そりゃ政治家とか学者とか
0991無名垢版2022/09/22(木) 05:14:29.14ID:T0SMxTHa
北海道のあの辺の小中学校がみんな乗りに行く旭岳のロープウェイ
0992公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:14:29.68ID:MCYovm+W
愛(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:14:36.65ID:CV84JZbv
>>980-981
被った(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2022/09/22(木) 05:14:43.40ID:oFyw1PBl
若者 前田紅葉
老人 山村紅葉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況