X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197903 誰かとつながりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:30:30.61ID:G/pKe859
封神演義の太公望みたいに
針を付けずに釣りする人
居ないの(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:31:44.80ID:toW1vVRV
雨やべー
もう3時間は猛烈に降りっぱなしやぞ
これが戦場雨降水滞か!こええょー
0020公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:32:11.60ID:9KKwlVzv
最初に釣りをはじめるなら
江戸川でのテナガエビ釣りをおすすめするよ それこそダイソーの竹竿でも十分だし
竹放棄の竹1本ぬいてもっていっても釣りになるよ(´・ω・`)

ただし奥が深いからそのうち道具にこだわるようになるよ はじめると
0023公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:32:39.68ID:GJmCKgVX
ところでみんなメガネどこで作ってるの?メガネスーパーみたいなチェーン店?
0025公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:32:46.97ID:D6MJY8oa
親子でキャッチボールとか釣りって男の夢だよな おまいらもみんなやったんだろう
0028公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:32:56.40ID:wc1U1L1+
>>7
昔おじさんと海に行った時に、おじさんが餌をまいて針をおもいっきり引っ張って引っ掛けて小魚を大量にとってたな
0033公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:33:27.69ID:AbUZSRpM
餌にいくらかけてるの
0039公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:33:49.05ID:0UxZIfqG
コスパ悪いんだろうな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:33:50.76ID:9KKwlVzv
おれも毎週 冨浦の筏にのっていたときはかなり餌代つかっていたな
まったく釣れないときは ほんとに海洋汚染しているような感じ
だいだい1日団子を30kgくらいまいていた
0044公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:34:19.73ID:Qk4Jnp5l
上手いこと言うな( ̄ー ̄)ニヤリ
0047公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:35:06.33ID:Qk4Jnp5l
ちょっとした魚屋できるじゃん
0048公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:35:07.67ID:0UxZIfqG
違いがよくわからない(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:35:12.14ID:AbUZSRpM
塗装業の人はシンナーで頭がやられてるっビートたけしが言ってる
0054公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:35:27.61ID:BblL7wRG
こんなに釣って売るのかな?
0055公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:35:28.73ID:0UxZIfqG
ココで広げてどうするの?
0058公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:35:47.59ID:9KKwlVzv
そうそう 結局釣果を人に見せたいのよね 単独釣行でも
なので冨浦の筏だと、時間おわって船で皆あがってくると
魚を〆る場所があってそこにどどーーーんとでかい黒鯛を乗せて
〆るのが優越感みたいなもんだったな
0068公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:36:53.64ID:AbUZSRpM
>>48
ダバダ〜♪ダバダ〜♪
0071公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:37:21.40ID:9KKwlVzv
>>64
カワハギはよろこぶかもしれないけど鯛系統は迷惑だろね
なんつっても鱗とりするのがね(´・ω・`) 台所にとびちってやってられないよね
かといって袋に入れてとか言うけど 手がうごかしにくいしあれはないな
0083公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:38:44.47ID:MpTGj3jv
大解決ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0086公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:39:14.57ID:+V+lAhS1
>>70
そこらへんは大丈夫じゃね?
酒場放浪記見てると 御常連が釣ってきた魚の料理多い
0091公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:39:29.07ID:9KKwlVzv
>>73
けど釣具屋(餌や) 24時間 かなりたくさんあったけど
どんどん潰れていったね
としまや弁当も少なくなった印象
0092公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:39:30.55ID:YACDOPD4
>>70
父親に小骨だらけの無理矢理食わされて魚嫌いになった
0093公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:39:32.65ID:AbUZSRpM
>>81
カニ好きですか?
(*`・ω・)ゞ
0094公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:39:33.29ID:VuYWhNVu
>>71
鱗とりが一番めんどくせーわな。
家の外で水が出る大きなシンクがあればいいんだが。
0101公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:40:05.59ID:RPV6n0l3
釣りは性に合わないって子供の頃川釣りやった時に思ったけど
釣果待ちの猫いるなら頑張って釣ろうと思うやろな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:40:13.81ID:MpTGj3jv
うどん自販機w
0107公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:40:32.57ID:9KKwlVzv
>>94
そうそう 鱗さえおもいっきりきにせずとれれば
あとは少し水分をタオルなんかで吸収して 切るだけだら簡単だよね
0119公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:41:41.17ID:AbUZSRpM
タイコおばさん
0120公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:41:41.76ID:D6MJY8oa
>>105
うちの母ちゃん 魚をケース買いする人だったから
1週間同じ魚が続くことがざらにあった
もちろん魚が嫌いになった(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:42:18.75ID:9KKwlVzv
>>111
夜釣りに一人でいったとき 釣れねーなーと思いながら
ふと後ろをみたら 光る目がすんげーいたときは怖くなった(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:42:28.34ID:AbUZSRpM
>>115
剥くの面倒
(*`・ω・)ゞ
0133公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:42:41.12ID:yr/4e7aZ
ケロッピがニョロさんを一飲み、、、、、、
0137!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:42:59.83ID:PhFdx54F
蛇さん生きたまま消化されるの
0142公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:43:08.62ID:b6PhTx8E
>>126
つぎのはおもしろいといいな
せめてイライラしないドラマだといいな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:43:15.00ID:AbUZSRpM
YouTubeでカエルがネズミ食べる動画たまにみてる
0148公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:43:27.01ID:yr/4e7aZ
コドモベヤナマケモノです
0153公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:43:43.86ID:H+oWhNF4
おまえらか
0158公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:43:59.52ID:9KKwlVzv
>>144
完全にかこまれている(´・ω・`) ウミタナゴ(外道)でいいから早く釣れてくれって思った
0161公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:44:03.11ID:YACDOPD4
>>138
キッシー頼りにならんお人やったな…(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:44:03.71ID:AbUZSRpM
なりたくはないナマケモノ〜♪
0164公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:44:16.12ID:R3rJfE3t
俺が子供のときはワタリガニとかシャコとか魚屋の店先でバケツ売りしとったなあ
0167!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:44:23.50ID:PhFdx54F
>>111
池だけと釣りしてるおっさんの横ででかいサギが立っているのはシュールだった
0168公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:44:29.85ID:xUVcaXgo
オー!ラージペニス!
0170公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:44:36.10ID:H+oWhNF4
おまえらは頭に毛が
0174公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:00.80ID:/6x/8o//
こういう自然も失われていくのは悲しいな
まぁブラジル人にとっては知った事ではないだろうが
0176公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:17.13ID:9KKwlVzv
オオアリクイにご主人が殺された
ご婦人は今なにしているんだろう
0177公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:17.41ID:yr/4e7aZ
>>151
ドキュメント72時間、国葬反対に親子三代で参加している方を見つけました
0180公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:28.41ID:YACDOPD4
>>152
鬼教官が吉川晃司ってきいた(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:31.50ID:MpTGj3jv
( ^ω^)ペロペロ
0184公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:35.26ID:r5BN8vjE
ナマケモノつどう場所それが実況民
0186公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:45:42.13ID:AbUZSRpM
主人がオオアリクイに殺されてから一年になります
(*`・ω・)ゞ
0190公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:10.30ID:c7BlknFm
>>142
脚本家の過去作が少なくてどんな感じかわからんなー
共同脚本もいるみたいだからそこまで酷くはならなさそうだけど
0191公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:12.49ID:GjDqHOoC
>>176
オオアリクイは本当にジャガーを撃退することもあるくらい強いからな
爪が凄い
0199公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:33.85ID:H+oWhNF4
アリだけでこんな身体デカくなるのか
0200公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:34.88ID:9KKwlVzv
>>172
けど餌はそのときは南極オキアミのLサイズの2kgブロックで小出しにつかっていたからな
0201公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:35.66ID:90vA93rR
J( 'ー`)しかあさん貧乏でごめんね。同じ魚で料理つくるなんてひどいよね。かあさん不器用だからごめんね。工夫すればよかったね。ごめんね。美味しいもの食べさせてあげたいのにごめんね。
0204公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:41.52ID:yGw7rvd4
主人がオオアリクに殺されて
0206公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:45.10ID:YACDOPD4
>>171
そこだけ目ざといから余計ガッカリだおね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:46:50.68ID:xSljIC4T
すごい腹筋
0209公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:04.32ID:e9tZcrF+
>>191
さっきの動画のアリクイ2メートルかと思うと
あるかもしれないと思ってしまうな
0211公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:11.36ID:H+oWhNF4
>>194
しぞーか?
0213公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:17.94ID:yr/4e7aZ
>>196
この生き物は外敵を煽るために反対したり賛成したり自由自在です
0214公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:19.18ID:r5BN8vjE
>>142
期待はできないが
大阪局制作というのが唯一の希望の光
0216公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:27.12ID:jpeNpVRB
奈良か群馬にもいそうだな
0220!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:47:39.50ID:PhFdx54F
>>179
ヤラセもあれぐらいだと面白いよねDQNものの白々しいヤラセはしらける
0221公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:41.57ID:MpTGj3jv
カピバラだ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:45.44ID:AbUZSRpM
川*´ω`)
0225公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:47:53.81ID:xSljIC4T
>>194
どこ?
0227公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:48:04.89ID:/6x/8o//
>>193
福島とかを見てると定期的に原発をメルトダウンさせて
人間が住めないようにして森や草原に戻すのも悪くない気がする
0229公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:48:15.65ID:H+oWhNF4
桑子のナレ下手くそだな
0232公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:48:30.26ID:9KKwlVzv
台風で家に犬は入れてもらえたのかどうか
コピペでいうとそんなのも結果は気になる
0234公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:48:44.52ID:H+oWhNF4
守本かよ
0236公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:48:56.52ID:D6MJY8oa
>>203
日本は温帯地域が多いから原生林は広葉樹の比率が8割以上なんだが
杉・ヒノキの人工林多くて40%超針葉樹だったかな
0241公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:49:18.04ID:jpeNpVRB
桑子て何でオッサンに嫉妬されてるの?
0242公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:49:21.34ID:r5BN8vjE
>>194
ショーウインドーのマネキンが綺麗だから、おしゃれステーションのエロムードは無事らしのは確認できる
0244!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/09/24(土) 09:49:41.67ID:d6R3rgFR
>>233
実況民は赤道直下の生き物だったのか
0247公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:49:52.12ID:YACDOPD4
>>208
虫、うし、メンタムetc.…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:50:18.06ID:AbUZSRpM
まいんちゃんきたわー!
0255公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:50:19.01ID:LVI/IcnS
2時間くらいやってくれよ
0257公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:50:20.34ID:yr/4e7aZ
ブラジル人「俺はもうここに50年も住んでるけど二種類しかいねえよ」
外国人「(望遠鏡を覗き)あそこに違うのがいますよ」
ブラジル人「俺は奥まで行かねえからw 」
0259公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:50:24.20ID:MpTGj3jv
福原遥ちゃんだ
0264公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:50:36.66ID:9KKwlVzv
まあ~ 維持してるほうとわ思うものの
やっぱまいんちゃん時代のほうがかわいいな
0274公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:50:59.13ID:r5BN8vjE
>>239
芋たこなんきんとかね
0277公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:51:03.10ID:WOP3n05j
東 大 阪
トンデパン
0279公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:51:05.40ID:0TnsiJuA
はげあがれ
0283公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:51:14.71ID:LVI/IcnS
この子に胸があったら世界が違った
0288公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:51:25.23ID:0TnsiJuA
づら
0291公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:51:27.47ID:AbUZSRpM
おい!金太郎!
0293公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:51:28.77ID:jpeNpVRB
前作ハードルが低くてラッキーだな
0294!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:51:32.55ID:PhFdx54F
竹ひごの模型飛行機とか今でもあるんだろうか
0305公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:52:12.00ID:RPV6n0l3
元アイドルで女優でそこそこ成功したのってこの人ぐらい?
川栄が続けるか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:52:25.33ID:0TnsiJuA
ニーニーよりつよい?
0321!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2022/09/24(土) 09:52:49.39ID:d6R3rgFR
>>308
みた瞬間金玉がドクドク作られ始めてビビった
0324公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:52:53.81ID:0TnsiJuA
俺たちやん
0333公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:10.13ID:0TnsiJuA
波羅門!
0335公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:11.13ID:AbUZSRpM
>>307
ああ言えばじょういう
(*`・ω・)ゞ
0337公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:14.69ID:LVI/IcnS
薔薇門…
0341公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:23.65ID:J0uM6TO5
朝ドラで可愛い幼女は久しぶりだな
0343公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:26.12ID:dLIgVyg9
ジャニをねじ込んでいる時点で
観る気を無くす
0346公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:40.23ID:D6MJY8oa
長崎県ってあの地区交通安全協会 会長が交通安全の旗立中にひかれて亡くなったところか
0351公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:46.41ID:MpTGj3jv
>>301
井森美幸
0353公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:51.59ID:H+oWhNF4
永作博美(51)
0354公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:53:52.54ID:0TnsiJuA
揺れないな
0366公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:54:07.43ID:Qk4Jnp5l
鳥人間コンテスト出るのか?
0369!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:54:13.63ID:PhFdx54F
>>344
脇浜紀子をだしてもらわないとな
0372公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:54:21.03ID:xSljIC4T
鳥人間コンテストに出るんか
0376公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:54:28.19ID:dLIgVyg9
これ日テレの鳥人間コンテストの番宣だろ
0378公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:54:31.00ID:9KKwlVzv
鳥人間コンテストって前座のギャグ部門がおれはひそかにスキだった
0384公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:54:39.52ID:H+oWhNF4
花道が↓
0387公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:54:46.08ID:e9tZcrF+
>>311
あれは最強
最後までクズ人生進んで欲しかったなー
寅さんみたいにたまに帰ってくる人とか
0390公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:03.08ID:uUO1gKpf
まいんちゃんが可愛いだけで見れるドラマ
0392公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:09.60ID:2wapI4og
ドピュ
0394公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:18.38ID:EqVmqDEg
要は鳥人間コンテスト朝ドラなの?
0400公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:36.25ID:H+oWhNF4
>>378
ネタ的なやつよかったよな。絶対飛ばないだろってやつw
0401公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:36.55ID:3mzneio/
忙しくてゆるキャン△の続編は作れないな。
まあ、年齢的にもう難しいか。
( ´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:46.07ID:xSljIC4T
アストリッド終わるんか
なんか好きだった
0405公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:51.01ID:OAy1xuJv
海外ドラマは頭空っぽにして見られるのにしてくれ
フルハウスやぐるぐるのように
0406公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:51.31ID:BpYygAFH
鳥人間コンテストにはそこまで興味ないんで内容はどうでも良さそうだな
ただただ、福原遥がかわいい朝ドラになりそうだ
0409公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:55:59.99ID:EqVmqDEg
東北大のあいつはでてくるの?(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:56:14.11ID:9KKwlVzv
おれ、骨折せいて外科で入院したことあるけど みんな明るくてなんか楽しかったな
ふと内科病棟のほうにふらりといったことがあるだがなんか暗くて重かった
すぐ戻った(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:56:20.10ID:r5BN8vjE
>>403
先々週から観始めたばかりだったのに・・・
0418公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:56:27.30ID:7yfQIMqx
>>408
ヒロシです…(´・ω・`)
0419!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:56:29.08ID:PhFdx54F
わしも20年ぐらい記憶喪失になりたい
0424公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:56:41.34ID:J0uM6TO5
スーパーマンの後のドラマはほとんど見なかったな
0429公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:56:53.48ID:r5BN8vjE
>>418
迷宮グルメ降板らしいな
悲しい
0431公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:56:57.14ID:HVhZSHfw
どらどら(ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:57:31.74ID:0TnsiJuA
赤ちゃんのもボカすんやな
0441公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:57:36.44ID:H+oWhNF4
>>425
落ちるだけだもんな
0446公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:57:55.59ID:R7illPkV
>>412
おれは毎年入院するレベルだけど患者の中にアレな人がいて夜叫ぶんだ
入院する度「ああまだいらっしゃる」って感じ
0448!omikuji垢版2022/09/24(土) 09:58:00.74ID:PhFdx54F
>>412
でも切断した人とか指が潰れた人とかもいるんでないの
0449公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:58:11.83ID:zzCxQi3u
復活するのか100カメ
0451公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:58:13.54ID:9KKwlVzv
今この瞬間、 くるまやのノーマル味噌ラーメンとライスが食いたくなった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:58:33.81ID:YACDOPD4
>>423
ダーマ&グレッグとか
0460公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:58:56.13ID:9KKwlVzv
>>448
いやなんかみんな骨折系統であかるかったよ
看護婦はだれだれがいいケツしているだの
喫煙所で話していた
0463公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:59:06.73ID:dLIgVyg9
若者をネットのNHKサイトに誘導しようと必死だな
0466公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:59:49.82ID:H+oWhNF4
リンダ出せよ
0468公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 09:59:55.43ID:prB4nGEC
Eテレ 15:00 - 16:40

明石家さんまプロデュース

アニメ映画「漁港の肉子ちゃん」


【声】大竹しのぶ,Cocomi,花江夏樹
,吉岡里帆,マツコ・デラックス,石井いづみ,
中村育二,下野紘
0474公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:08.54ID:xSljIC4T
受信料に加えてまだ金いるんか
0477公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:12.33ID:J0uM6TO5
登録したら運の尽き
0480公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:18.28ID:MpTGj3jv
二郎
0481公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:18.50ID:9KKwlVzv
ぬっぽこは いい年とりかたしているよね
そんな劣化もしていないし(なちこほど) あとは丸くおおらかになった印象がいいね
0482公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:19.66ID:AbUZSRpM
じろーきたわー!
0484公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:23.55ID:EqVmqDEg
鈴木さんかわいい!
0486!omikuji垢版2022/09/24(土) 10:00:27.59ID:PhFdx54F
ごめんねジロー(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:28.28ID:MpTGj3jv
もう温帯低気圧か
0495公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:40.03ID:H+oWhNF4
>>474
なので、金余りまくってます
0499公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:00:50.38ID:7yfQIMqx
>>471
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0505公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:08.94ID:s3IFZq95
シャツのボタン外してるのは休日出勤へのさりげない抗議かな((´・ω・`

こんにちはこんにちは((´・ω・`
0509公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:10.57ID:LHXQ7tXH
昭和末期のラーメンチェーンといえばくるまや どさん娘 ラーメンショップ
0512公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:14.77ID:JkE+F3KW
NHKでまんこ
0514公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:22.32ID:H+oWhNF4
もしかして15号なくなった?
0515公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:23.09ID:xSljIC4T
今日東京に行く予定なんだが夕方くらいまで待った方がよさそうだな
0516公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:25.31ID:O+FxiYxL
新東名どうなっとんじゃハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0519公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:43.63ID:s3IFZq95
>>506
こっちも降ってるよ@しずおか((´・ω・`
台風消えたけど雨は残るね((´・ω・`
0520公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:46.09ID:vbdCur1+
緊急地震速報(最終報):2022年09月24日10時00分18秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:福島県沖(北緯37.8度、東経141.9度)です。
0522公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:48.88ID:7yfQIMqx
>>505
裾野の兄貴こんにちは(´・ω・`)ノシ
大雨大丈夫だったの?
0525公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:53.93ID:EqVmqDEg
御大低気圧とかえらそうなだな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:01:58.86ID:H+oWhNF4
晴れてるのに
0531公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:13.41ID:CMzh5NWY
3.11と同じ場所で地震。今日明日のうちに久しぶりの緊急地震速報来そうな予感
0532公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:16.22ID:3owfSZLu
天浜線
https://www.tenhama.co.jp/operation-status/
2022/9/24 10:01現在 台風の被害により本日は全線で運休いたします。
また各所で線路設備への被害が確認されているため、再開までには相当な時間が見込まれます。

うわあああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0533公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:19.11ID:OUY0Isw9
>>489
という夢を見たんだ…みたいなシーンかも知れんし
ここだけで判断するのは早い
0534公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:21.63ID:s3IFZq95
台風15号は、23日(金)午前9時に室戸岬の南約300キロで発生したのち北よりに進み、
次第に進路を東よりに変えて、24日(土)午前9時に東海道沖で温帯低気圧に変わりました

((´・ω・`
0538公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:37.06ID:9KKwlVzv
これ気象庁が先週の 前代未聞の巨大台風とか言ってスカったので
おおさわぎしなかったせいで逃げ遅れた人もいるんじゃないかな
0540公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:40.79ID:EqVmqDEg
>>503
ズボラ主婦なとこもかわいい!
0541公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:42.18ID:0PQ1SmDw
なんなんこの空撮(´・ω・`) オナニーしてたら見えるやん
0544公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:02:46.75ID:7yfQIMqx
>>532
二俣線はもう…(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:03:05.91ID:jpeNpVRB
静岡ていつも水不足のイメージ
0557TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2022/09/24(土) 10:03:18.93ID:vbdCur1+
9月24日 10時0分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/09/24 10:00:39発表

AQUA-REAL
震源時 2022-09-24 10:00:18
震央緯度 37.8N
震央経度 141.9E
震源深さ 51.3km
マグニチュード 4.2
0558公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:03:20.04ID:MpTGj3jv
軽トラ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:03:21.87ID:H+oWhNF4
これもアベの仕業か
0565公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:03:34.21ID:AbUZSRpM
>>497
ギロッボンでチャンネーとシースーとルービー
(*`・ω・)ゞ
0568公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:03:41.63ID:0PQ1SmDw
>>519
お茶はおいしい?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:03:58.18ID:0PQ1SmDw
あーあー(´・ω・`) 今車不足じゃないの?
0577公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:08.88ID:J0uM6TO5
各局とも台風予報結構のんきだったから油断した人も多かろう(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:09.72ID:0PQ1SmDw
>>550
575
0586公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:28.91ID:XiHU33Rm
やっぱり心配するような台風でないと予報士が言ってはいけないんだよな
0588公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:40.19ID:9L+0Lr4Q
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼ごはんの広島焼きを買ってきました(゚∀゚)ウマウマ
0589公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:40.90ID:Xr1uteXK
浜松のこのあたり、ヤマハコミュニケーションプラザやスズキ歴史館の見物でよく行ったのう
0592公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:48.72ID:MmsBqSnR
>>536
そりゃ記者だしw
そこらの素人レベルに新人研修の時に付け焼き刃で話し方とかちょっと教育した程度だろう
0596公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:54.49ID:0PQ1SmDw
若い娘がおおいな ジャニーズ?
0601公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:04:59.13ID:9KKwlVzv
>>542
xx家は系図がもうよくわからんw
元祖がどこかとかは無論わかるものの その後弟子の系列がとか
いろいろあってもうわけかわない

王道家 って何者なんだろうね 
0603公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:01.41ID:J0uM6TO5
誰のコンサートだよ
0608公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:10.48ID:xSljIC4T
台風なのにエコパまで行ったのかよ
0609公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:11.21ID:s3IFZq95
>>568
とりあえず仏壇に供えるお茶は急須ごと冷蔵庫に入れて1週間くらい飲めてます((´・ω・`
まあまあ飲めます((´・ω・`
0610TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2022/09/24(土) 10:05:12.72ID:vbdCur1+
地震:2022年9月24日10時00分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.8度、東経141.8度)、深さ約50km、
マグニチュード4.1、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
核爆発ではありません。
0613公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:15.21ID:RRi6XGVP
浜マッチョぎゃぐは一時封印棚
0614公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:17.17ID:dLIgVyg9
矢沢永吉のコンサートかな
0616公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:18.31ID:0PQ1SmDw
おまえら(´・ω・`) 家に泊めるチャンスなのに
0618公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:25.71ID:EqVmqDEg
どこがこうなってもおかしくないな最近
0621公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:30.48ID:0PQ1SmDw
>>609
いいなぁ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:35.88ID:BpOo5dql
この雨は予想できない
0629公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:47.95ID:7yfQIMqx
>>588
広島風お好み焼きと言わないと広島焼き警察に怒られるぞ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:05:54.82ID:xSljIC4T
今日新幹線乗れるかな
0637公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:04.55ID:FK8spbbS
>>577
雨に関しては油断すんなヤベー雨降る可能性もあんぞって言ってたじゃん
0640公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:06.00ID:m1x2UNlP
>>575
新東名ってどこまでいけるの?
なんか秦野のあたりで行き止まりになりそうでこわい
0641公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:07.42ID:dLIgVyg9
普通の雨
0644公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:18.04ID:AbUZSRpM
>>619
(´・ω・`)ノ
0646公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:19.21ID:Z0EG5FIZ
>>561
イタリアンのシェフになって彼氏奪って沖縄料理店を開店して捨てて山原に帰るのが夢
0649公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:23.63ID:keF+dNVE
東京だと全国ニュースなんだな
0653公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:35.44ID:0PQ1SmDw
(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:47.81ID:WEpQKQhT
>>623
あそこは美味しさというよりはラーショとしては独特な味なのと
安くてお店の人の手際がよくて回転がいいから並んでも大して待たないのがすごい(´・ω・`)
わざわざ行くこと無いけど近かったら良店だと思う(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:06:51.95ID:ZqR4HD16
俺の最寄り駅のみどりの窓口は今年閉鎖されてしまった(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:11.94ID:H4612vs9
昔新宿駅中継とかによく出没していたピンク女最近見なくなったけどコロナったりしたのかね?
0662公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:17.33ID:NOqGLERc
ネクタイ忘れてると聞いて
0665公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:18.11ID:Tf82PnFp
浦島坂田船
2022/9/23(金)
開演:16:00~ (開場 14:30~)
静岡エコパアリーナ (静岡県)

なんだこのアーティスト?は
0671公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:25.31ID:POSEJOwp
しかし雨多いな
0672公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:28.83ID:Jo7g4HIj
>>646
アシガールのころ「黒島ちゃんを朝ドラヒロインに!」言うてた連中息してんのかな
0674公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:37.84ID:CMzh5NWY
>>649
あたりまえだ!新潟県に再上陸した台風とかより東京に近い低気圧のほうが大災害だ
0677公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:40.77ID:D6MJY8oa
>>640
静岡県区間は開通していて神奈川県区間は開通していないって大雑把な認識(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:47.61ID:9KKwlVzv
>>658
くるまや も現役でしょ
あそこのノーマル味噌ラーメンのスープを口にふくみつつライス食うのが大好き
0684公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:07:50.31ID:7yfQIMqx
>>657
みどりの券売機プラスをご利用下さい(JR西日本)
0690公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:08:14.82ID:0PQ1SmDw
>>657
お年寄りはどうなるの?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:08:19.14ID:RRi6XGVP
世界のかんばつ地域の本来降る雨が、わが国に降りそそいでる状況棚
0703公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:08:55.19ID:MmsBqSnR
>>666
それはあくまで個人の資質で
話すのが仕事じゃなくていい記事書くのが仕事だから
0708公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:09:19.46ID:POSEJOwp
集金人がやってきそう
0710公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:09:21.01ID:0PQ1SmDw
>>702
31は俺が泊めるね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:09:42.01ID:0PQ1SmDw
アプリが多すぎなんだよ(´・ω・`)NHKアプリって1つにしろよ
0719公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:09:49.91ID:NOqGLERc
安倍の怒り
0723公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:10:04.98ID:H4612vs9
ネット受信料搾取するためのツール
0732公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:10:45.35ID:dLIgVyg9
アプリを登録する→登録者数が増える→ネットに受信料を課す根拠にする
0737公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:10:55.44ID:AbUZSRpM
>>701
米軍の予報が一番正確てなんかきいたことある
0741公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:11:18.89ID:LHXQ7tXH
>>672
脚本に恵まれなくてかわいそうって言ってた
演技についてはアシガールから進歩なかった
0746公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:11:31.49ID:s3IFZq95
>>727
そうなんだ((´・ω・`
しずおかの鮎釣り解禁ではけっこう聞くんだけどね((´・ω・`
0751公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:11:52.11ID:PP75ptPf
税金払ってからお願いします。
0756公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:12:10.29ID:FK8spbbS
>>680
みんな可愛いのにメイン張れる可愛さがいないね
でも個人的には27が最高です
0757公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:12:12.05ID:RRi6XGVP
害陣で補填するではなく倭人そのものの人口を爆発的に増やさないとならない
0758公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:12:16.00ID:0PQ1SmDw
アイドルみたいな名前だ
0762公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:12:33.32ID:7yfQIMqx
>>721
東海はきっぷ売り場やな
0767公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:00.61ID:Bvb+ljiN
ICU?
コムロの後輩か
0768公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:01.20ID:Dk3bEGg9
マスクしてたら吉沢亮に似てる
0769公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:01.33ID:D6MJY8oa
>>746
調べたら鮎 放流しているんだな 興津川とか藁科川あるのになぜ巴川…と思う
0772公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:25.85ID:0PQ1SmDw
>>766
俺大きくなったらストラテジストになりたい(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:36.97ID:EqVmqDEg
あのばるせのような旗は・・・
0778公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:43.55ID:Wh/nSiDN
>>1
いちおつ。
湯浅みたいなもんか。
0779公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:47.09ID:osmVTmz5
明治学院大学の学生と適当に当ててみる
あそこは意識高い系のサヨクが妙に多い
0780公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:13:48.74ID:wM7Nple4
またNHKの気持ち悪いの始まった

NHKは好きだよねー貧困にLGBTに不法滞在の外国人が
一般的な日本人のことは二の次三の次
0783公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:14:03.62ID:ZWM8itbZ
この金誰が出してんの
0784公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:14:06.93ID:OORnXckE
>>757
西欧、北米白人あたりと混血したら見た目がよくなるよ
モンゴロイドに拘る必要ってあるんかな
0787公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:14:17.31ID:7yfQIMqx
>>776
まさかやー!
0803公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:05.26ID:9L+0Lr4Q
コーヒー淹れてきたお(゚∀゚)ウマウマ

アマプラでキングダムを見てきます(`・ω・´)ゞ
0804公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:06.81ID:R7illPkV
いじめられたらいじめかえせ!
やっつけるまで帰ってくんな!!
0806公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:09.26ID:zbv8C8ZS
Dearにっぽんってくさいドキュメンタリだなー なんか気持ち悪い
0807公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:17.73ID:m1x2UNlP
>>772
金融の方ならそういう肩書の人にあったことある
絶対にこんな仕事やりたくないって働き方だった
0810公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:24.44ID:0PQ1SmDw
>>800
「こんな大人しかいない・・・  もう終わりだ・・ 死のう・・」
0811公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:25.79ID:AbUZSRpM
>>755

時間や社会に囚われず、幸福に空腹を満たす時、つかの間、彼は自分勝手になり自由になる。誰にも邪魔されず、気を使わずものを食べるという孤高の行為。この行為こそが現代人に平等に与えられた、最高の癒しと言えるのである。
0813公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:30.00ID:G7p8JkbY
この前姉妹で電車に撥ねられた子の原因はなんだったんだろう(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:34.03ID:7yfQIMqx
>>803
裏切り者だな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:36.98ID:Bvb+ljiN
詐欺の手法
0819公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:47.84ID:9KKwlVzv
傾聴のテクニックってやつですね
そういうのに簡単にバカはだまされる
0820公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:48.88ID:FNlXsozi
1998年、愛媛県松山市生まれ。
2018年、慶應義塾大学総合政策学部(SFC)に進学。
「自分にとっての先生のように、誰もが問題を抱えた時、頼れる人に確実にアクセスできる仕組みをつくりたい」という思いで、
2020年3月に早稲田大学の友人と2人でNPO法人「あなたのいばしょ」を設立した。
0821公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:15:49.69ID:osmVTmz5
チクショウめ、SFCだった
でも何か納得できるわ
すごい鼻につく独特な慶応臭がする
0827公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:16:10.42ID:0PQ1SmDw
>>803
見終わったら2022年今お薦めのアマプラベスト30教えてね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:16:20.99ID:ZWM8itbZ
テレビは洗脳装置だな
災害あるのに皆様のNHKは何やってんの
0831公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:16:30.55ID:UVnfotYi
孤独対策は教育と環境の見直ししか無いだろ

より甘やかすのでは無く、孤独を耐える人間を作る教育環境を確立すべき

そのためには、ゆとり教育を受けてきた教員の改革から
0833公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:16:37.72ID:7yfQIMqx
>>810
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ
 ∪  ノ 行こうよ
  ∪∪
0837公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:16:49.35ID:Cu6YMjJ5
精神科勤めしてると毎晩こんな電話ばかりくるよ
0838公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:16:59.21ID:OACVks9C
俺も、利害の一切関係ない真の友人一人も居ない。学生でなくなると友達づくりが
こうも超難関にナルトワ思わなかった
0840公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:17:01.10ID:m1x2UNlP
>>790
何周後に雨が降って、何周の間どれくらいの量が降る
ってレベルの予報だからしょうがないといえばしょうがないが
0847公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:17:09.87ID:4P/EyUYh
男同士で結婚できるの!?
0856公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:17:41.21ID:7yfQIMqx
>>844
私はだまされない(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:17:47.84ID:EqVmqDEg
>>820
スーパーファミコンか
0860公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:17:48.22ID:0PQ1SmDw
>>821
アメリカだとスーパーNESだっけ
0862公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:17:52.87ID:9KKwlVzv
>>828
いちおう一晩みたよNHK 南さんも先週と同じく4;00にでた
同時にラジオNHK第一もきいていて深夜便に 青木さやかが 新幹線とじこめられて
でれないとかも聞きながら実況していたよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:07.89ID:Bvb+ljiN
今のハゲ、相談者ってこと?
取材受ける元気あるんだ
0867公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:09.95ID:s3IFZq95
>>843
ミミズだってオケラだって~●●だって~みんなみんな生きているんだよね((´・ω・`
0869公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:18.73ID:osmVTmz5
てか、23歳なら就活しろよ
0871公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:21.64ID:0PQ1SmDw
こういう人に政治家になってほしいけど(´・ω・`) ならないんかな
0874公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:31.25ID:wMmRktts
>>830
取りあえず今は静岡県内の被害状況の中継してるので突っ込みしなくて済みそう
0876公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:42.64ID:ZWM8itbZ
>>820
古市系かあそこがバックだろ
0877公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:18:43.66ID:EqVmqDEg
>>865
wikiに本名って書いてあるな
0884公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:06.98ID:Cu6YMjJ5
自分に酔ってないとこんな仕事できないでしょ
0887公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:11.68ID:osmVTmz5
>>871
やっても続かないよ
目的が曖昧すぎる
0891公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:18.41ID:0PQ1SmDw
>>879
若者向けはyoutubeでいいと思うんよね(´・ω・`) 選挙につかっていいんだっけか 今
0899公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:37.92ID:NtadPCGc
金稼いでるなあ
0901公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:42.14ID:Bvb+ljiN
命を、買う
0903公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:46.71ID:Qr9mZqLY
大学生だよな?すごい部屋借りてんね
0906公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:52.11ID:7yfQIMqx
>>896
ウナギはあかんのか?
0907公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:52.91ID:dCMvO2Qj
ボンボン
0908公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:54.45ID:EqVmqDEg
自分の名前エゴサーチとか無理だわw
0909公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:19:57.56ID:0PQ1SmDw
>>880
官僚も若い頃は野心があるらしいけど そのうち染まっていくんだってね
0910公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:00.43ID:LHXQ7tXH
自殺したくないので金貸してって言ったらどう対応するんだろ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:08.30ID:EWD5GJKN
なんか凄くいい住まいなんだけど
0913公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:23.24ID:0PQ1SmDw
>>887
100人こういう人がいたら何人かはなってほしいな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:39.98ID:dzJnfiO/
いいところ、くらしをしているな。こういう余裕がないと他人を助けようと思わんか
0920公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:46.91ID:iTak7wu6
大学生タレント?
さっさと政治家になれよ
0922公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:53.33ID:EqVmqDEg
>>884
でもこういうやつが社会を変えるのかもしれん
0924公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:20:57.85ID:osmVTmz5
>>881
ガクチカがとんでもない方向に振り切ってて怖いわ
三田会パワーと掛け合わせて電通にでも行くのか
0925公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:21:00.94ID:OORnXckE
>>880
一世政治家は世の中のためにって人も多いだろうね
当選したら党に従うしかないけど
0927公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:21:09.80ID:bOpH6mFt
ワンルームの家賃はおいくらなんだ
0930公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:21:14.40ID:EWD5GJKN
>>908
山本太郎さん大変だね
0931公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:21:23.44ID:FcVm5y08
孤独の人でどうやって助けるのよ?
0934公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:21:46.13ID:Bvb+ljiN
アルバイトを掛け持ちして、5時間目登校してた学生がSFC入れたの?
AO入試?
0940公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:22:17.67ID:EWD5GJKN
>>921
余計な買い物はしてなさそうだけどそれにしてもミニマルで
0943!omikuji垢版2022/09/24(土) 10:22:32.35ID:PhFdx54F
それでは皆さん今からステンレス鍋で料理を作ります
0946公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:23:01.76ID:FcVm5y08
>>935
wwww
0950公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:23:11.34ID:EWD5GJKN
>>943
無水調理ですね?
0952公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:23:15.94ID:r50MF9sy
最近、通勤の時間に駅前でやたらミニのボディコンの女の人を見かける(´・ω・`)朝からデリなのかな
0956公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:23:30.15ID:Cu6YMjJ5
綺麗な顔してるから話題になるのよね
0957公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:23:32.02ID:0PQ1SmDw
やんちゃしてました
0958公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:23:32.69ID:ZWM8itbZ
また補助金ビジネスか洗った方がいいな
五輪汚職みたいになってないの
0960!omikuji垢版2022/09/24(土) 10:23:47.02ID:PhFdx54F
DQNきたー
0963公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:24:09.61ID:0PQ1SmDw
>>954
テフロンの欠点 油が馴染みにくい(´・ω・`) でも鉄フライパンはいや
0971公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:24:39.25ID:7yfQIMqx
>>959
ジャバ・ザ・ハットみたいな相談員が来ます
0977公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:25:00.20ID:LHXQ7tXH
オレも若い頃は自信満々だったなぁ
上手くいかなくて疲れちゃった(´・ω・`)
0981!omikuji垢版2022/09/24(土) 10:25:15.77ID:PhFdx54F
>>963
たまに思うんだけど馴染んだ油って害にはならないんだろうか
0984公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:25:22.29ID:0PQ1SmDw
>>972
t-falはさすが(´・ω・`) 安物は1~2年で劣化するけど 今の10年使っててまだするする
0988公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:25:45.18ID:0PQ1SmDw
>>981
彡⌒ミ
(´・ω・`)もうずっとそれだけど 健康診断良好
0990公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:25:48.63ID:9KKwlVzv
>>964
カラーひよこ 緑いろのやつおれが育てたらじーちゃんが〆て
赤ワイン煮込みにしてくれた
一応、首の皮とか羽根つきのままこれはオスだから毛ばりでも巻けって
乾燥させていたね
0991公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:25:49.04ID:EWD5GJKN
>>947
avexのゴリ押しからの鳴かず飛ばず大失敗パターンの一つだったか
0993公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:04.14ID:s3IFZq95
>>981
すっぽん鍋の老舗で使ってる土鍋も馴染んだスッポンエキスが染みてるそうだよね((´・ω・`
0994公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:05.91ID:Bvb+ljiN
ホモだろ
0996公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:12.11ID:fDH6D/Yb
相談聞く側がはい論破!な対応なら
拗らせるのもわからなくはないがどうなんだろう
0997公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:12.60ID:1cfbD/4B
>>963
5つくらいテフロンフライパン潰して
やっと扱い方が分かった
ナイロンの調理器具が増えた
0998公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:15.69ID:FcVm5y08
>>933
馬鹿にしたらいけないね
0999公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:23.95ID:e3v2l6bC
死ぬなんて馬鹿らしい
生きていればきっといいことがある
きれいごとじゃなくて
1000公共放送名無しさん垢版2022/09/24(土) 10:26:28.10ID:EWD5GJKN
>>988
頭部は診断を免れているのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況