X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 11:48:04.30ID:+hmgXL3C
【圧倒的正論】 鳩山由紀夫元首相「韓日問題、日本が無限責任の姿勢持つなら解決」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15aac4865270101f0076f5483661c9a463114abd
コレよコレ
これこそが真の政治家による責任ある発言ってもんよ
キシダも最初は期待してたけど首脳会談渋るとかトンチンカンなことしてるからもう見限るわ
日本人は一刻も早く鳩山氏に総理復帰を懇願しないと国が終わるぞ
0011公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 18:05:20.89ID:gvu4yQ2l
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も、第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf 6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
0012公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 18:05:46.81ID:gvu4yQ2l
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0014公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 18:51:45.82ID:N+Jt3gCI
24時間以内に台風発生の可能性 次に発生すると「台風17号」
https://news.yahoo.co.jp/articles/413770ca2bc674d66819900113f24f726e58ff91

9月25日(日)15時、気象庁はマリアナ諸島に熱帯低気圧を解析し、24時間以内に台風に発達する見込みとの情報を発表しました。次に台風が発生すると「台風17号」と呼ばれます。
小笠原諸島や伊豆諸島に影響を及ぼす可能性があります。今後の情報にご注意ください。
0017 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 18:59:41.42ID:nQ3U9dVv
調布の駅ビルのトリエに入ってる洋食亭ブラームスは
私の行きつけのお店でした。
0023公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:00:43.98ID:RDHsFKRH
TOPは3連休終了
0024 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:00:47.68ID:nQ3U9dVv
>>19
(,,゚Д゚)まじか、、
0026公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:01:15.92ID:LrMzbLk1
>>1
いちおつ。
0030公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:01:43.00ID:wtWmbjKq
>>19
ちゃんとエンタメ判って2R終盤まで待ってあげたメイさん
0034 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:02:17.06ID:nQ3U9dVv
前スレ
>>987,993,995
正解(・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:02:17.34ID:wtWmbjKq
明日は全国で空き巣増えそうだな
0036公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:02:28.60ID:LrMzbLk1
>>25
トン。m(_ _)m
0038公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:02:34.87ID:bV/skJvk
でも空港の要人用スタッフは「日本国籍限定」の学生ボラなんだおね?(・□・ `)
0043公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:03:14.81ID:RDHsFKRH
道新、大使館近くにあるのか
0044 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:03:22.09ID:nQ3U9dVv
(´・ω・)私は国葬賛成
ここだけの話
0047公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:03:29.84ID:LrMzbLk1
コレ逆に都内で何か起こしても、警官に化けられたらヤバいな。
0048公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:03:45.24ID:CgKOhTCL
首都高規制は3日間昼から9時迄閉鎖てマジ?
0049公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:03:48.64ID:bV/skJvk
なんか紅白というより
年忘れ日本の歌みたいな面子だおね(・□・ `)
0051公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:03:51.00ID:Vgt51a4K
女王の国葬のときは警備してる警官が「任務だからやってるというより女王への最後の奉公ができて幸せ」とか言ってたけど
日本の警官は「あーかったりー特別手当出るかなー」って感じだろう∑(Φ□Φlll
0052公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:03:54.91ID:+wC4Z7i+
明後日やるのにトルドーはキャンセルしたのかよw
ドタキャンじゃんw(´・ω・`)
0054 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:03:57.88ID:nQ3U9dVv
判読す
0055ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:03:58.21ID:jESF7rqe
国賊の国葬とか、腐った国になったお
0060公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:04:15.54ID:LrMzbLk1
インドトップは副大統領以外は雑魚だな。
0061公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:04:21.47ID:wtWmbjKq
こんなのより静岡の土砂災害の方がトップニュースだろ
0062公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:04:23.35ID:Q48+FlRP
台風被害静岡大丈夫なのか?
まともに給水部隊すら派遣されて荷っぽいが(|||・□・`)
0063 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:04:24.04ID:nQ3U9dVv
魔球は魔球は♪
0064公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:04:27.14ID:GCTHE+S1
唯一の現役が逃げたwww
0069公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:04:49.76ID:d9kfvseA
武道館はパイプ椅子じゃないだろうな
0074 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:05:10.39ID:nQ3U9dVv
日本にもあるんかいな?予備液て
0079公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:28.44ID:ME34PSm9
蹴った
0080公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:33.35ID:wtWmbjKq
地方の土砂災害なんかどーでもいいのか
0083公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:35.80ID:LrMzbLk1
数少ないわ内容も薄い弔問外交になりそう。
0084公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:37.33ID:RDHsFKRH
飛行機で逃げた人が、飛行機内で召集されてるという噂も
0086公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:42.99ID:/OkfffOd
今さら必死に警備するなら元総理大臣の警護をもっときちんとやっとけよ
0087 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:05:43.05ID:nQ3U9dVv
何の役にも立たないでしょ、、
0089公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:44.17ID:ydZVg0Db
プーチンに反抗的な地域から動員してるってな
最前線で撒き餌にされそうだ
0090公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:44.82ID:0VgGNDBA
カットされてたけどさっきの映像の続きで高等部に蹴り入れてたな
0091公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:05:47.36ID:GCTHE+S1
>>68
藤崎トルドー「だって自国民反対多数でみんなに噂されたら恥ずかしいし」
0094 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:05:59.02ID:nQ3U9dVv
>>88
(´・ω・`)ほう
0097公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:06:13.20ID:bV/skJvk
>>74
いちおう予備自衛官制度もあるおけど
人数少ないし訓練も年数回で
かなりお寒い状態かおね…(;-`□-´)
0098 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:06:28.13ID:nQ3U9dVv
>>93
はないちもんめなんて今の子は知らないよね
0099公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:06:29.13ID:d9kfvseA
93%
0100公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:06:34.89ID:Vgt51a4K
>>94
実は俺も以前語学兵として予備自衛官に応募したことあるが、側弯症がひっかかり不合格となった∑(Φ□Φlll
0105公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:06:49.26ID:LrMzbLk1
爺いと新兵何て数にしかならんだろ。
0108 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:07:06.44ID:nQ3U9dVv
>>96,97
拒否できるよね日本なら
0111ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:07:34.37ID:jESF7rqe
岸田は、殺戮非道のミャンマー軍政まで安倍国葬に呼んでるからお 
国民を射殺する殺戮政権とベタベタに癒着する朝鮮壺自民、
人権無視の土人国家に、世界の目は冷ややかおね
0115公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:07:48.21ID:LrMzbLk1
上手く立ち回ってるつもりか。
0116公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:07:57.37ID:wtWmbjKq
>>100
すぐ頭痛になるような虚弱体質で自衛官とかなれるのか?
0119公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:08:28.30ID:GCTHE+S1
>>113
プーチンに都合のいい憲法改正しまくった結果
赤紙だらけかよ
0120公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:08:36.50ID:d9kfvseA
BENQQ
0124 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:08:52.38ID:nQ3U9dVv
>>100
側湾症?
ググってみる。
0125ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:08:52.41ID:jESF7rqe
安倍の国葬=統一教会の悲願、自民党が憲法破壊の国葬を強行するはずおね
0128公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:08.12ID:Q48+FlRP
独裁かよ(|||・□・`)
長期の権力は必ず腐敗するらしいやん(|||・□・`)
0129公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:14.00ID:X5RfayUd
ぶっちゃけスパッと勝利してくれて
国益になるのなら戦争に賛同する人も結構いそう
でもこうグダっちゃぁどうにもねえ
0131公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:17.74ID:LrMzbLk1
>>112
戦闘には参加せず、安全なトコで焼き芋してそう。
0132 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:09:19.12ID:nQ3U9dVv
太田元代表って今何してんのかな?
0134公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:27.35ID:0VgGNDBA
共産党あたりが叩いてくれないかな
ブーメラン直撃するからやらないけど
0135公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:28.20ID:RDHsFKRH
全く現地人化が感じられない支局長だな
0136公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:34.00ID:wtWmbjKq
公明党はカルト宗教とズブズブなのまずなんとかしろ。
0138公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:43.39ID:GCTHE+S1
安定した自公政権(壺のおかげ)
0140公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:53.86ID:bV/skJvk
>>116
特殊スキル持ちは稀少だからね
ロシアでは高級将校出身なら70歳まで予備役対象だそうだお(;-`□-´)
0141公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:54.83ID:CgKOhTCL
独裁者なのか人がいないのか
0142公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:57.08ID:Vgt51a4K
>>113
側弯症って言っても腰痛すらないし運動も普通にできるのにね
ボルトだって側弯症で世界最速だし。
でも予備自採用試験で胸部レントゲン撮ったあと一人だけ別室に呼ばれ更に検査され「これで不合格になるのかな」と思ったら実際落ちた∑(Φ□Φlll
0144公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:09:59.95ID:LrMzbLk1
オマイ達の存在が危機。
0149 【東電 %】 (りんかい線)垢版2022/09/25(日) 19:10:29.09ID:nQ3U9dVv
誰のせいよ?
あんたでしょ、、
0151公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:10:44.14ID:ydZVg0Db
>>128
二期はまだしも三期とかな
しかも自分で任期延長とか
中国とロシアと前の自民党総裁…
0155ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:11:02.22ID:jESF7rqe
ぜーんぶ、岸田と自民党の自業自得だお
0156公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:11:08.93ID:GCTHE+S1
公明はん結局安倍政治のストッパーになれずに
壺汚染悪化させたよね
0162公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:11:27.51ID:HNSdBamj
日本は一般人が政治に関わらなすぎるのだろうかなぁ
バックが宗教か赤か外国みたいな政党だらけ
0163公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:11:29.86ID:wtWmbjKq
山口とか旧統一問題にダンマリじゃん
0171公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:11:56.96ID:Vgt51a4K
そうかそうか
今日優勝力士に内閣総理大臣杯渡しに来たのが公明党だった∑(Φ□Φlll
0178公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:12:32.62ID:EscXKpTm
根っこがファシストな国家は極右がすぐ台頭しちゃうな(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:12:40.34ID:wtWmbjKq
創価2世で苦しんでる人も多いらしいな。クロ現でやってくれないかなぁ。
0181公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:12:40.85ID:Vgt51a4K
>>166
まあ予備自の給料は破格に安いな
普通に通訳業務する報酬の10分の1くらい∑(Φ□Φlll
0190公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:13:27.04ID:Q48+FlRP
イタリアの女性国会議員といえばチンコリーナとか何とかいうエロイ議員がいたな(|||・□・`)
0192公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:13:31.23ID:ME34PSm9
EU離脱してリラ復活
0194公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:13:44.43ID:el4h4QQl
まあ、EUの中で日本同様賃金上昇がないのはイタリアだけだけどねw
0195公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:13:51.62ID:GCTHE+S1
15歳からの筋金入りのやばいやつやん
0202公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:14:39.31ID:CgKOhTCL
ムッソリーニてイタリアではどういう扱いなの?
0203公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:14:41.56ID:bV/skJvk
>>181
本邦でドンパチおきたら自衛隊も民間軍事会社に発注…
するはずがパ○ナが絡んできそうな悪寒 (;-`□-´)
0204公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:14:46.57ID:Vgt51a4K
あ、そうそう、ベイス2位以上が確定しました。
熱いご声援ありがとうございました∑(Φ□Φlll
0208公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:15:12.84ID:YdyeykLa
実は好戦的な政治家って男性より女性だったりする
フェミさんダンマリ
0211公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:15:24.00ID:wtWmbjKq
>>190
長崎ポエムに出てきそうな安直な名前だな・・・
0212公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:15:26.45ID:ydZVg0Db
>>105,164
プーチンに反抗的な勢力を徴兵して戦場で合法的に葬るという見方が出てる
あとは受刑者なんかは最前線でおとりにする
0214公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:15:33.37ID:IWGUpVeu
日本は次期こそ女性首相にしないとホント世界から離されるよ

高市早苗内閣総理大臣
0216公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:16:04.83ID:GCTHE+S1
>>214
壺で終了
0217公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:16:07.69ID:el4h4QQl
>>206
仲間がいっぱいいるレンフォーとか関西生コンは立件が政権取ったら総理になれるんかw
0226公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:16:47.84ID:YdyeykLa
>>210
アメリカの指図ないと出来ないよ
メディア解体となると報道の自由ガーもあるからな
0228公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:17:04.72ID:+wC4Z7i+
こういう歳になったら介護ぐらいしか仕事ないんだろうな…(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:17:22.27ID:wtWmbjKq
ホームヘルパーって65歳でも働ける数少ない職種だからな
0233公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:17:41.41ID:GCTHE+S1
高齢者が高齢者を介護する美しい国

ともだおれ
0236公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:17:46.67ID:d9kfvseA
もっと処遇改善してあげて欲しい。マジでうちも親とか自分とか切実
0240公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:18:02.90ID:ME34PSm9
老老介護
0247公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:18:34.45ID:CgKOhTCL
お前ら介護職につけよ
0248公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:18:35.42ID:wtWmbjKq
郵便局の配達とかは65歳で契約切り
0251公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:19:00.99ID:GCTHE+S1
>>247
水脈「生産性がない、ぎゃははは」
0259公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:19:35.69ID:YdyeykLa
そういや東南アジア諸国の介護人材も超円安でみんな出ていったね
0263公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:19:52.71ID:d9kfvseA
なんでボカシ
0265公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:20:07.85ID:Q48+FlRP
>>250
学生時代デパートのフロア政争のバイトしたことあるわ(|||・□・`)
担当場所に女性下着売り場が含まれていた(|||・□・`)
0267公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:20:09.26ID:Vgt51a4K
>>254
だめだめ
オツムがパッパラパーだし、海外では愛子さまみたいな顔のほうがウケる∑(Φ□Φlll
0271公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:20:35.22ID:GCTHE+S1
老人糞尿対応でどんなスキルがついて若者を成長させるの?
0273公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:20:38.06ID:d9kfvseA
だからなんだってんだ
0285公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:21:23.50ID:Vgt51a4K
だから何?っていうニュースだな
もっとニュースやれよニュースを∑(Φ□Φlll
0287公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:21:24.88ID:wtWmbjKq
ビートルズの音楽聴いてみるけど嵌るほどにはならないんだよなー
0289公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:21:28.80ID:d9kfvseA
安倍の国葬よりすごい警備
0290公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:21:31.76ID:GCTHE+S1
モザイク入れる必要あるの?
0293公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:21:45.40ID:ME34PSm9
警官多いな
0295公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:21:53.80ID:bV/skJvk
>>278
ども
ググったら1980年に逮捕されて9日間拘留されたんだおね(´□`;) 
0300ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:22:01.57ID:jESF7rqe
>>156
安倍の安保では、公明の副党首の北側一雄とかが、集団的自衛権は憲法9条には反しないといい出して、
思いっきりアクセル踏み込んで、暴走してたからお
戦争大好き、狂気の公明党だった
0301公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:22:03.06ID:d9kfvseA
警官の壁だな
0303公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:22:13.64ID:+wC4Z7i+
モザイクがピンポイントだな(´・ω・`)
AVのモザイク職人も見習うべき
0305公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:22:21.23ID:IWGUpVeu
来日の頃って、アルバムで言えばどのあたりなのかな?
マジカルミステリーツアーぐらい?
0310公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:22:33.21ID:ME34PSm9
イスカンダル
0311公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:22:35.98ID:wtWmbjKq
>>285
静岡の土砂災害やれって感じ
0320公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:23:12.13ID:ydZVg0Db
>>287
オレは嫌いだったね
音楽の教科書に出てて文部省唱歌と同じ
ストーンズのほうがはるかに新鮮で好きだったわ
0324公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:23:32.77ID:d9kfvseA
スカーフのかぶり方で殺すとかマジキチすぎる
0325公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:23:37.26ID:wtWmbjKq
>>304
愛子様とか浅田真央とかあの手の顔好きなんか
0326公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:23:43.41ID:d9kfvseA
0328公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:23:44.56ID:bV/skJvk
イランでも不審な死に方は
「心臓発作」扱いなんだおね…(;-`□-´)
0333公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:24:30.45ID:d60VJEzS
(;・∀・)イラン人って犬も飼うし酒も飲むし敬虔なイスラム少ないイメージなのに何で上は厳格なの
0334公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:24:33.94ID:wtWmbjKq
いつの間にか始まっていつの間にか終わる大相撲
0337公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:24:44.87ID:uTfE4GKc
やっと定時のニュースが復活する。年6場所って多過ぎだろ。3場所で言い
0341公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:25:31.19ID:eejTWi49
両国の前を通ったら、出待ち禁止なのに多くのファンがコロナ対策して出待ちしてた。
0344公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:25:35.39ID:d9kfvseA
なに人?
0347公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:25:54.04ID:d9kfvseA
じょーだんじゃないよ
0348公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:26:00.16ID:+rmR6vGW
大相撲の人って十両に上がると一生食べていける分ぐらいもらえるって本当なのか。
0352公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:26:46.83ID:Q48+FlRP
\(|||・ω・`)/要ちんこ来日!!皮カムリから?き剥き色黒まで多種多様!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/8回目のおっぱい当選!!後輩おっぱいの育成におっぱい掛けます!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/アナルさん訪問支える高齢アナルさん!!映像新たに公開で批判!!\(|||・ω・`)/
0356公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:27:33.81ID:+wC4Z7i+
また台風かよ…(´・ω・`)
明日は貴重な晴になりそうだからどっか行こうなホモォ…(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:28:20.20ID:wtWmbjKq
>>356
本当だな?男に二言はないぞ!
0359公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:28:20.98ID:uTfE4GKc
すごいこと思いついた!AVの時間停止ボタンを手に入れれば1年中秋でいられるんじゃね?
0361公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:28:53.10ID:+wC4Z7i+
GoTo始まる前にどっか行かないと…(´・ω・`)

>>358
ごめんなさい、ホモォと一緒は無理です(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:29:19.68ID:bV/skJvk
>>359
残念ながら時間停止モノAVの実に9割はヤラセと
言われているお…( ・`□・´) 
0364公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:29:59.29ID:Q48+FlRP
きょうで3日連続最後にほのぼの映像化か(|||・ω・`)
昔もこのパターンだったな(|||・ω・`)
0365ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:30:05.73ID:jESF7rqe
>>214
ナチス大好きで、アメリカの人権報告書で放送行政の報道抑圧を名指しで指摘されている高市
金に汚いしロクな人材でないお 
0368公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:30:47.67ID:wtWmbjKq
ネコ回か・・・
0372公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:31:33.61ID:N+Jt3gCI
うむ
0373公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:32:10.29ID:wtWmbjKq
>>339
そういや今日の草刈は無事決行した?
0374ならこうえん垢版2022/09/25(日) 19:32:21.64ID:jESF7rqe
>>221
ドイツ一人勝ちになったから、不満はみんなそれぞれ強いね
トランプのままだったら瓦解してたお
0376公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 19:33:26.37ID:wtWmbjKq
>>375
うむ、良かった。
0378公共放送名無しさん垢版2022/09/25(日) 20:19:40.00ID:+gRFWDDM
NHK総合~放送休止のお知らせ~
2022年09月26日(月)
午前1:24~午前3:35 (131分) 放送休止
(首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
※地震・災害等の緊急放送が必要な場合は一時的にニュースになります
0384公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 01:49:48.98ID:kDsk25/S
ロシア、部分動員令への抗議デモ続く 拘束者2000人超える
https://news.yahoo.co.jp/articles/66aaf42aa51b09d992d3316d9117227e16d28062

ロシアでは、プーチン大統領がウクライナ侵攻を巡り21日に出した部分動員令への抗議デモが全土で続き、治安当局による拘束者は2000人を越えた。招集兵の戦地派遣が始まる中、状況を悲観した国民がフィンランドやジョージアなどを目指す動きも見られる。
独立監視団体OVDインフォによると、24日には33の町で計798人が拘束された。
政府系メディアからも批判的な声が上がる。国営放送RTのある編集者は、招集令状が対象条件と合致しない男性に送られるといった問題が「人々を激怒させている」と指摘した。
0385公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 03:58:23.32ID:4kRvbAo4
は?
0392公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 08:54:10.93ID:vHO2gqnb
国葬の一環として、安倍史を編纂しないといけませんね。祖父の代から全部調べて。
0395公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 14:53:48.18ID:kDsk25/S
安倍元首相国葬、各局が特番・枠拡大で中継予定 テレ東だけ独自路線
https://www.asahi.com/articles/ASQ9Q6HSQQ9QUCVL01R.html

27日午後に行われる安倍晋三元首相の国葬。各報道機関の世論調査では実施への賛否が分かれる中、NHKや民放キー局系列は、大半が中継や特別番組を組んで放送する予定だ。ただ、各局の編成には濃淡もあり、地上波での特番は5分だけという局もある。
NHKは27日午後1時40分~同3時半に、総合テレビで中継を交えた特設ニュースを放送する。林理恵メディア総局長は21日の記者会見で「国葬について世論は様々なご意見があるので、できるだけ多角的にお伝えしていきたい」と述べた。
0396公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 14:55:15.93ID:kDsk25/S
フジテレビは午後1時45分から2時間の特番「FNN特報 安倍晋三元首相『国葬』」を放送する。会場からの生中継のほか、日大危機管理学部の先崎彰容(あきなか)教授やフジテレビ政治部長が解説で出演するという。同局は「賛否も含め社会的な関心が高い中、報道する価値があると判断しています」としている。
日本テレビも「半世紀ぶり『国葬』歴史的1日完全中継」として夕方の報道番組「news every.」を約2時間前倒しし、午後1時45分から放送する。
0397公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 14:56:40.73ID:kDsk25/S
27日午後2時から安倍晋三元首相の国葬が行われることを受け、テレビ各局は生放送を交えた長時間の放送など、特別態勢の報道を準備している。
0404公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 18:57:38.18ID:llzc2xua
あーやっぱりトップは静岡の断水が全然ニュースにならないニュース(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 18:59:37.93ID:77cnrYni
今日のトップは明日の国葬。
0419公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:01:40.72ID:77cnrYni
コレをどうウクライナのせいにするのかが腕の見せ所。
0420公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:01:43.70ID:dJ1tnMN2
ハリス、横田基地に来たんだよね
ものすごいお巡りさんだた福生
0422公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:02:02.41ID:6ITdCBZS
他国への侵略には黙りでも自らが徴用されるのはよっぽど嫌なんだな(´・ω・)
0427公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:03:03.18ID:77cnrYni
雑魚と会談しても意味があんのか。
0430ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:03:22.41ID:UsQxZGtj
15分程度で何の話ができるというんだお、中味ないおね
0431公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:03:28.36ID:eJ+BL1ji
11人、一人当たり約15分
通訳も入るから実質一人あたり7分の会話∑(Φ□Φlll
0432公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:03:29.67ID:MD32nuak
会談といっても一人十分ぐらいで
ほぼ挨拶と写真撮影だけじゃないかおね (・□・ `)
0434公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:03:55.05ID:eTUpgndN
どうせ二軍三軍なんだから
最後にみんな集めてビンゴ大会でもやっときゃ十分だ
0435公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:03:57.33ID:77cnrYni
副はなあ、所詮なんだよなあ。
0441公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:04:49.53ID:77cnrYni
こんなんで外交なのか。
0442ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:05:03.84ID:UsQxZGtj
犬HKのキシダや総理官邸の持ち上げ方が、きんもー
0443公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:05:05.99ID:6ITdCBZS
落ちぶれても元外相だから外交が第一だわな、そのために国葬にしたと言っても過言ではなかろう
俺はそれはそれでいいと思っている側だ(´・ω・)
0444公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:05:14.57ID:eJ+BL1ji
>>438
んーーーこういうこと言うとレイスストとか言われるけど、ブラックの女性にはピクリともこない・・・∑(Φ□Φlll
0448公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:05:58.10ID:77cnrYni
キッシー、こんなに使えない人とは思わんかったわ、
所詮外相止まりか。
0449公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:06:09.49ID:7+l8BuPi
時間かけすぎなんだよ、遅くなればなるほど不参加も増えるし文壇でうるさくなる
0453公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:06:35.10ID:77cnrYni
>>446
連れション外交も有ったな。
0455公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:06:47.22ID:MD32nuak
>>437
まあ腐っても元外相だおから
「あの国際会議以来ですね」とか「奥様はお元気ですか?」とか
三分ぐらい間を待たせる日常会話ぐらいはできるんじゃないかおね(´□`;)
0456公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:06:48.90ID:eJ+BL1ji
お堀にあんなにびっしり蓮が生えてたら潜って近づくの簡単そう∑(Φ□Φlll
0460公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:07:06.07ID:77cnrYni
こんなん狙うほどの価値も無いわ。
0461ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:07:15.59ID:UsQxZGtj
いまの国民の暮らしを苦しめるスタグフレーションにも直結しているのに、
あべのやった悪政や失政を一切言わない犬HKだおね
0467公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:07:35.48ID:77cnrYni
>>457
うむ、あの國だよ。w
0469公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:07:51.08ID:6ITdCBZS
国費を無駄にしたくないなら老害だらけの反対派はさっさと死んでください。それが最良の経済対策です(´・ω・)
0470公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:08:08.75ID:dJ1tnMN2
国葬賛成って書いたTシャツ着て秋葉原歩いたら
絡まれるかな?(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:08:31.78ID:77cnrYni
>>459
根回して言葉知らんのか。
0478ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:09:04.91ID:UsQxZGtj
NHKは、キシダのおこなう行政行為の、憲法適合性には一切言及しないからお
憲法を軽視して立憲主義を蔑ろにする犬HKだお
0480公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:09:06.29ID:77cnrYni
>>466
芯がぶれぶれだわ。
0482公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:09:57.66ID:6ITdCBZS
>>454
いや麻生氏の薄っぺらい恫喝に怯むほどのヘタレか?
俺はそうは思ってない、岸田総理は見た目よりは芯はあると思う
0483公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:10:02.03ID:MD32nuak
ああ、なんか「国葬反対派は極左暴力集団!」とか寄稿して
自称ジャーナリストの有本香さんが炎上していたおね(・□・ `)
0485公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:10:21.52ID:mpIpX0Xm
トルドーさんはずる休みじゃないよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022219000015874011200.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022219011015874111201.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022219022015874211202.jpg
0491ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:11:22.73ID:UsQxZGtj
>>448
朝鮮壺汚染の責任を負わせて退陣させるべきおね
壺大臣の罷免すらしないから、キシダも腐りきってるお
0492公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:11:24.23ID:eJ+BL1ji
>>484
いいなー
ピオーネうまいよねーあの酸味と甘味のバランスが一番好き∑(Φ□Φlll
0493公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:11:30.23ID:dobpXFLT
沖縄で基地反対のデモで傷害の有罪判決を受けた人が、社民党の常任幹事をしているという事実(´・●・`)
0494公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:11:45.38ID:Xv1EW1np
禿げてる女のひとて久しぶりに見たわ
コロナ後遺症かストレスか
0495公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:11:48.44ID:6ITdCBZS
>>462
自宅の周辺はレンコン畑ばっかりなのでね、俗に加賀レンコンとか小坂レンコンとか名付けられてる
石川県金沢市ですわ
0496公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:11:51.88ID:eTUpgndN
120項目を仮に1個10秒で入力しても20分もかかる患者が十人いたら3時間以上だったな
0497公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:11:52.21ID:JtA6pJz9
外国人観光客も解禁っぽいしもうコロナに怯えてる時代ではないのか…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:12:25.23ID:mpIpX0Xm
自分の住む地域で何人感染者が出てるかわからなくなるから注意する気も湧かなくなる
0501ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:13:01.91ID:UsQxZGtj
自民は医療をぶっ壊すばかりで、いまだにCoVid19の検査体制、医療体制の整備が全然できてないからお
0503公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:13:22.62ID:77cnrYni
>>491
支持率3割っても首相の椅子にしがみついていそう。
0509公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:14:51.05ID:dJ1tnMN2
東京はテレビでの16:45のテロップ無くなるのか、、
(´・ω・`)なんかさみしいな、、、
0511公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:15:13.94ID:6ITdCBZS
そもそもさ、もう新型コロナというのやめたら?
もう新しくも何ともない、何年経ってるんだよ
新小岩駅並に新しくない
0513公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:15:20.78ID:eJ+BL1ji
全数把握終わりにするならマスクもやめよう、せめて屋外だけでも∑(Φ□Φlll
0524ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:16:49.73ID:UsQxZGtj
自民の無責任体質で、全数把握も地方自治体に丸投げで、なし崩しにやらなくしていく算段おね
0526公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:16:53.21ID:77cnrYni
>>508
あんな爺いにまんまと騙されるとわ、情けない。
0528公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:16:56.88ID:dobpXFLT
静岡の知事はリニアが遅れてるのは神奈川県のせいだといったそうな(´・●・`)
0530公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:17:06.74ID:6ITdCBZS
>>510
熊本県の名産品らしいが一度物産展で食してみたら二度と買わないと誓った(´・ω・)
0533公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:17:24.76ID:1XVVgYcL
145はしばらく超えない気がする
意地でも落っことしてくるよ鈴木さん
0534公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:17:30.40ID:eTUpgndN
久しぶりに見たらコンビニの調理パンがちっこくなって3、4割高くなってるのに驚いた
0538公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:17:57.13ID:dJ1tnMN2
>>522
発表されるたびに
8波キタ-(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!とか
収束キタ-(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!とか
w

(´・ω・)楽しかった。
0540公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:18:14.66ID:MD32nuak
>>530
昔食中毒で多数の死者を出した事件があって
ようやくまたブランドとして売り出しているんだおけどね…( ー□ー)
0544公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:18:25.36ID:Xv1EW1np
>>530
からし一杯詰まったまま食べてる人いるけど地元民はからし抜いて調整して食ってるよ
0545公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:18:25.85ID:EJktTYjk
(;・∀・)日本ってもう20年以上ゼロ金利やってんじゃね?もう二度と上げられないだろ
0547公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:18:33.64ID:LjuEqViT
介入するレンジがわかってるから かんたんに儲けられそうな相場
0555公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:19:53.08ID:J0bhaY2r
ゼロ金利政策で銀行の支店とATMが減り続けてる
0559ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:19:58.65ID:UsQxZGtj
単独介入してもほんの一時的で全然ダメおね、投機筋のイカリの倍返しがくるお
0567公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:20:30.38ID:llzc2xua
アメリカのせいにしてないで
国内経済を根本的にどうにかしてほしいわ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:21:10.71ID:6ITdCBZS
>>544
そもそも空間に詰まっている辛子らしきものが全く辛くない事にショックを受けたからあり得ないという結論になったのですよ(´・ω・)
0573公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:21:12.40ID:eTUpgndN
>>554
そういえば10月からビールが値上げらしい
おれはビールじゃないからいいけど
0574公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:21:12.59ID:eJ+BL1ji
俺の友人も断水してるから今日俺の家に備蓄してた簡易トイレと近所のホムセンで買ったポリタンク届けてやったわ∑(Φ□Φlll
0576公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:21:22.13ID:dobpXFLT
金利を上げられないのは長年の自民党の責任だけど、それでも選挙は買ってしまう(´・●・`)
0577公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:21:22.52ID:UMduI3AW
断水地域の人が周辺お待ちに水を買いに言ってるらしいやん(|||・□・`)
0585公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:21:55.50ID:J0bhaY2r
住む地域によって断水に強い町・弱い町って出るよな
0587公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:22:10.19ID:UMduI3AW
市長のコメントか
知事は雲隠れだな(|||・□・`)
まあ政令市だから県と市は同格だからな(|||・□・`)
0588ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:22:16.67ID:UsQxZGtj
アベとおなじで、地方の災害の被災にはぜんぜん興味ないキシダだお
0589公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:22:24.59ID:J0bhaY2r
>>574
エロい
0598公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:23:14.92ID:4g1JRYS4
こうなってくると至る所に防犯カメラを設置するのもやむなしという状況になってくるな
0600公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:23:37.42ID:MD32nuak
500 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 19:21:22.53 ID:siZjaTq4
立憲民主党は利上げを目指してるとかほんとに経済運営のセンスのかけらもないんやな(´・●・`)
229 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 19:31:32.28 ID:1kTL+7nB
金利を上げて円安にしようとするような政党に経済は任せられないな(´・●・`)
211 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 19:20:58.62 ID:vrxAy3d5
円高対策で金利を上げろと言ってる政党の経済政策のセンスのなさに呆れるしかない(´・●・`)

(・□・ `)
0603公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:23:49.19ID:6ITdCBZS
近年は「DQN名短命の法則」が通用しないほどに.DQN名だらけになってしまって意味を為さなくなってしまった(´・ω・)
0609公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:24:26.35ID:J0bhaY2r
>>598
郵便局も内部の横領がひどくて局内監視カメラ増やすとか
0621公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:25:40.63ID:dobpXFLT
金利を上げる前提は産業シフトをともうなう経済成長が必要なのに、その部分を理解で切り取りをするヌスレス爺いう日本の恥(´・●・`)
0623公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:25:49.03ID:dJ1tnMN2
メローニメロニメローニ( ^ω^)

(パローレパロレパローレのメロディで。(・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:26:00.94ID:llzc2xua
経済が落ち目になると極右が台頭するのか
極右が台頭すると経済が落ち目になるのかの鶏卵論争(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:26:13.51ID:MD32nuak
「がんばれイタリア」のリーダーは
ベルルスコーニ(85)だおけど
またワンチャンで首相登板とかあるのかおね(;-`□-´)
0639公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:27:29.40ID:eTUpgndN
>>627
おまえらが苦しいのはアイツラのせいだ!て言えば分かりやすくて簡単に票が稼げるからね
0640公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:27:30.46ID:J0bhaY2r
物価高でとても旅行なんて行ってる場合じゃねー
0641公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:27:30.80ID:UMduI3AW
>>612
物によって辛いやつと辛くない奴があったな(|||・ω・`)
古いと辛味抜けるのかな(|||・ω・`)?
0643公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:27:41.69ID:UMduI3AW
\(|||・ω・`)/ロシアの学校で我慢汁発射!!量は日本の3倍か!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい外交開始!!おっぱいは世界共通のおもてなし!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ちんこ全数把握簡略化!!中にはイボもカウントか!!\(|||・ω・`)/
0644公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:27:47.42ID:MD32nuak
ヌスレス爺いう

顔真っ赤で懸命に打っているのは分かるけど
そめて日本語でお願いします(´□`;) 
0646公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:27:55.76ID:dobpXFLT
リベラルを自称する野党第一党が、自衛隊解散と日米安全保障条約解消を訴えてる政党協力して選挙してたら勝てるわけがない(´・●・`)
0652公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:28:14.54ID:JtA6pJz9
晴れ予報だから馬籠宿行こうと思ってたけど寝坊したしかなり暑かったしでずっと家でゲームしてたよ晴山さん(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:28:22.27ID:J0bhaY2r
晴山さん40kgないんじゃ
0660公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:29:27.42ID:UyFj79Le
今日俺のグーグルアカウントが
不正アクセスされて
同じパスワード使ってるサービスの
パスワード変えないといけないから憂鬱
0662ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:29:49.42ID:UsQxZGtj
>>493
朝鮮壺の自民なんか、総理大臣が下関市長選挙で、工藤会と共謀して暴れさせ選挙妨害をやったからお
総理が、民主主義を破壊する最悪の凶行をやってん
まさに国賊おね
0674公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:30:48.42ID:6ITdCBZS
吉野家には絶対に行かないほどのブルジョワなNHKなのは理解した( ・`д・´)
0681公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:32:25.80ID:UyFj79Le
>>678
パスワード変えてからその可能性に気づいて
震えてたけどどうやら本家のものだった
0683公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:33:44.07ID:J0bhaY2r
俺のグーグルアカウントが乗っ取りされたら人生詰むな・・・もうすぐYoutubeチャンネル登録者5万人達成だし。
0684ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:34:09.05ID:UsQxZGtj
>>545
1%あげたら、政府債務は10兆円の利払い増になるからお
0685公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:35:18.03ID:MD32nuak
>>682
どうもアクションRPGは苦手で…
チマチマやるのが好みなので今度のタクティクスオウガリボーンはやる予定 ( ー`□ー´)
0686ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:36:55.65ID:UsQxZGtj
>>600
229は、金利を上げれば円は買われるのに、まちがったこと言ってるおね
0687公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:39:51.98ID:MD32nuak
>>686
金利と円安円高の関係も理解できていなかった
ウヨンバットがいつもの「リッケンガ~」病しているだけだお
アベ政治の負の遺産はこの手のアホウヨを日本に増やしてしまった事もあるおね( ー□ー)
0688ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:40:47.71ID:UsQxZGtj
>>621
朝鮮壺自民は長年の売国政治で、国内産業を壊滅させてなにも無くなって、とうとう観光とかいい出したお
0689ならこうえん垢版2022/09/26(月) 19:45:25.46ID:UsQxZGtj
>>646
小選挙区制で対抗するためには、選挙協力が唯一の方法おね
共産党は自衛隊解散とは言ってないんでないかい、国民的合意がまず必要と言ってるみたいだし
0690ならこうえん垢版2022/09/26(月) 20:06:45.33ID:UsQxZGtj
>>687
金利政策と為替と債券は一体となって動くから、
アメリカや欧州みたいに小さい頃から金融教育をすることが大切だおね
安倍信者とか、日本の国も社会も政治もボロボロにしたからお
0692公共放送名無しさん垢版2022/09/26(月) 23:25:00.68ID:DxHet6yR
安倍元首相に弔意を表す「デジタル献花」をした人数が26日午後時点で15万人を超える
0694公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 01:09:09.01ID:l1GQD57L
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

東京都アメッシュ ttps://tokyo-ame.jwa.or.jp/
大阪市降雨情報 ttp://www.ame.city.osaka.lg.jp/pweb/

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
0703公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:21:12.76ID:U1cpHEJc
本日のトップ予想は
1000%安倍元総理の国葬なので。
お休みでもいいかと。
0705公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:39:38.55ID:PagCSycF
今日のトップは・・・・・
もう、おわかりですね (´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:40:01.48ID:6AOlR57p
>>704
ELOは、エレクトリックライトオーケストラ
0707公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:41:28.47ID:6AOlR57p
>>705
これかな?

「東電OL殺人事件」のノンフィクション作家 佐野眞一さん死去
0710ぬこ垢版2022/09/27(火) 18:50:01.37ID:SNP42C23
トップは、安倍元総理の【国葬】(ФωФ=)
0712公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:54:38.70ID:ElheTAE3
トップは国葬
オープニング曲無しで中継映像から始まる
アナウンサーは喪服

ここまで当ててやる
0713公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:55:13.30ID:ukFd9Cd3
トップは断水続く清水で清水エスパルスの選手が飲料水を配りました。ジュビロの選手も来て配りました∑(Φ□Φlll
0715公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:58:09.45ID:SNP42C23
>>712
冒頭の音楽無し
献花台の一般献花から中継←
アナウンサーは喪服
0717公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:58:36.14ID:SNP42C23
>>716
もしそれだったら、
夕食抜くわ
0721公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 18:59:43.09ID:5cxWBeCW
トップはうんこくさそう、じゃなくて国葬m9(・∀・)ビシッ!!
0727公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:00:58.27ID:9vXnEuEo
>>712,715←恥
0731公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:01:48.79ID:i07bYnlX
自衛隊の儀仗隊は1000人出動で
予算は1000万円となっていたおけど
これ特別手当が一人一万円なのかおね (・□・ `)
0732公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:01:51.39ID:CBA9ASeL
いろんな考えがあるのはわかるが、この期に及んで反対しているのは
何かの病気なのか
0733公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:02:00.84ID:tLVSemC+
>>712
余計な事書いたから不正解みたいですよ
0741公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:03:14.54ID:i07bYnlX
流石に前列の総理経験者達はみんな居眠…瞑想していたおね(;-`□-´)
(林外務大臣は必死に目を剥いてた)
0742ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:03:16.70ID:+m887mk9
韓国犯罪カルトと共犯となって日本を破壊した国賊の国葬おね
0743公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:03:19.13ID:ukFd9Cd3
安倍政権から長さを取ったら負の遺産しか残らないじゃん∑(Φ□Φlll
0744公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:03:35.59ID:tLVSemC+
(つД`)
0748公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:03:55.43ID:ukFd9Cd3
これ海外の客はぽかーんと聞いてるだけなのかね
しんどいね∑(Φ□Φlll
0749公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:04:00.31ID:fyDz1tfs
アベマでずっとイカ娘観てた
0750公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:04:05.13ID:tLVSemC+
いい顔してるよね。
歴代一のイケメン安倍ちゃん
0751公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:04:15.14ID:i07bYnlX
山縣有朋の本を読みかけと言ってたおけど
山縣有朋の国葬もすごく不人気だったんだおね…(;-`□-´)
0752ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:04:17.70ID:+m887mk9
キシダもアベとおなじ憲法と民主主義を踏みにじる国賊おね
0753公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:04:23.11ID:tLVSemC+
(´・ω・`)お前も参列したんか!!
0756公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:04:51.76ID:i07bYnlX
>>743
kazukazu88
@kazukazu881
安倍の国葬問題、国会を開かない、説明しない、不透明な入札・腐敗、憲法秩序を無視
極右・カルトと癒着、災害でも動かないという、安倍政権のダイジェストみたいになっているな。

(;-`□-´)
0758公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:05:09.49ID:tLVSemC+
>>749
東方アルカディアレコード(横スクロール型弾幕シューティングゲーム)やってた。
0759ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:05:16.63ID:+m887mk9
スガは、朝鮮壺との深い癒着をもっと暴かれるべきなのに、報道はダンマリしてるおね
0762公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:05:49.88ID:ElheTAE3
国葬反対派はサタン、売国奴、国賊、テロリスト!

つまり日本人の6割以上は国賊サタンってことか
0764公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:06:03.98ID:CBA9ASeL
花はこういう風に扱われるものだ。だけどメイウェザーか誰かの
エンターテイメント試合で花を投げつけた奴がいたらしい。
0765公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:06:09.01ID:5cxWBeCW
明日からは「大阪万博開催反対!」ドドンガドンドン!!だぞ
あの女言うこと間違わないように紙見ながら怒鳴ってるんだよなw
0766公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:06:10.60ID:tLVSemC+
行こうかと思ったけど
持ち物検査があるみたいなのでやめた。

絶対に見られたくない物持ち歩いてるから。
0773ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:07:02.87ID:+m887mk9
統一教会と自民党の国民の税金を使った政治的パフォーマンスおね
0779公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:08:05.61ID:fyDz1tfs
山口県でもう一回葬式やるってんだから笑っちゃう
0780公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:08:10.52ID:KmJzoSrj
(;・∀・)麹町女子中学ぐぐったら偏差値が39だったやばい学校だなw
0783公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:08:36.42ID:N1KPfP92
住民の意見を重視してウクライナを併合をするプーチン様は民主主義の守護者
0785公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:08:48.19ID:tLVSemC+
(・∀・) 国葬賛成!!!!!
0787ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:09:26.58ID:+m887mk9
子供は、国会で総理が118回も、自分のおかした犯罪を隠ぺいするためにウソをついたことは、
どう思ってんのかお。。。
0788公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:09:27.34ID:tLVSemC+
>>780
(´・ω・`)ワイ、偏差値70
0793公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:10:02.91ID:tLVSemC+
ロシアからは誰が来たの?
0794公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:10:12.06ID:i07bYnlX
>>779
県の予算でやる県民葬だから
山口県民の了承があれば別にいいんじゃないかおね
なんか国葬と沖縄県民葬を一緒くたにしていたおかしな人もいたおけど (・□・ `) 
0795ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:10:36.87ID:+m887mk9
>>780
私立大学の付属に人気が集中してるからお
0801公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:11:15.29ID:ukzbkYNs
>>780
都会の低偏差値校は周辺の選りすぐりの馬鹿が集まってるから恐ろしいよね…(´・ω・`)
0807ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:11:45.00ID:+m887mk9
あいさつ程度の中身のぜんぜんない会談を必死にアピるキシダ
0809公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:12:05.03ID:i07bYnlX
ロシアからシュビトコイ国際文化協力担当大統領特別代表が参列する

ウラジミールと同じ夢をみていたのに…( ー□ー)
0811公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:12:14.02ID:SovFtX/X
もうちょっと自分の言葉を入れてもいいんじゃないか
0816公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:13:11.29ID:fyDz1tfs
岸田のペラさが浮き彫りになった
0817公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:13:22.16ID:ukzbkYNs
何もやらないと言われていたキッシーが珍しくすぐに行動したと思ったら…(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:13:23.46ID:JUWG2wHo
最後まで来てくれた人これだけなの(´・ω・`)岸田が5兆円あげたただのお礼じゃあないのか
0820ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:13:57.20ID:+m887mk9
>>782
スガの母校だけど、あんな憲法を壊し民主主義を踏みにじる外道を出している学校だから、
どうなんかねえ
0821公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:14:01.81ID:i07bYnlX
ああNHKも
「統一教会とアベの関係が国葬反対の原因」だと言い始めたんだおね (・□・ `)
0822公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:14:03.00ID:CBA9ASeL
もう少しで人口で中国を抜くらしいし核保有国だしってことで
インドとは友好関係を継続したいが、一方でインドは中国と経済的な
結びつきが強くなってきているからな
0826公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:14:18.46ID:urkNilE1
これから岸田政権の本当の評価が始まるな
何か大きな一手をうってくるか(´・●・`)
0832公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:15:10.45ID:+2+9GO2d
(´・ω・)ほっしゃん。に似てるねこの人
0841公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:16:03.86ID:ukzbkYNs
>>831
GoToと外国人観光者解禁を同時実施にはビビる(´・ω・`)
外国人はGoTo終わってからとかにしてずらせばいいのに…
0843ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:16:23.90ID:+m887mk9
韓国犯罪教団に国の中枢を乗っ取らせ、一体となって国を破壊・衰退させた国賊の国葬だしな
世界への恥さらしおね
0845公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:16:47.61ID:+2+9GO2d
さてと、牡蠣のグラタンが焼き上がったから食べるか
(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:16:48.06ID:JUWG2wHo
殺人されて10日くらいで一気に教会問題が吹き出したよな、どれだけ影響力でかかったのよ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:16:59.35ID:CBA9ASeL
この機会を岸田が上手く生かしてくれれば、安倍氏も少しは浮かばれるだろうな
0850公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:17:12.44ID:N1KPfP92
自民が私物化する国会は廃止して
共産・社民・立民・令和による人民代表会議を設置すべき
0852公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:17:32.47ID:ukzbkYNs
何より統一教会排除が課題だなぁ(´・ω・`)
あんなのに汚染されてたらダメだわ
0858ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:17:58.01ID:+m887mk9
犬HKは、中身のないキシダを全力で支援かお
まさに戦時中の翼賛報道まんまおね
0864公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:18:37.02ID:3Jq7SKBe
拉致問題で安倍何やったの?
0872ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:19:09.65ID:+m887mk9
キシダの憲法破壊の国葬強行を、統一協会は大喜びしてるお
0875公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:19:30.67ID:3Jq7SKBe
潰瘍性大腸炎(焼肉通い)
0882公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:20:05.37ID:fyDz1tfs
おまえが貰えるはずだった医療補助を無くしたのアベなんだけど
0883公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:20:05.96ID:CBA9ASeL
多数決で決まっても自分の意見と逆の意見が採用されれば「強行採決」
0886公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:20:24.79ID:i07bYnlX
シールズに対抗するために統一教会の子弟で「ユナイト」を動員したのも
自民と教団の癒着の要因なんだおね…( ー□ー)
0890公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:21:00.76ID:VaLblmtD
>>866
うちにいた柴は甘い物大好きで果物はリンゴとか欲しがったな
んで超肥満犬になった
0893ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:21:12.40ID:+m887mk9
テレビ新聞は、安倍がやった不況下の消費税増税で、経済が壊れて、
多くの国民の暮らしも壊されて苦しんでいることは、ぜんぜん伝えないお
0896公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:21:22.57ID:BN7HtW0x
山上のは空砲で射殺されたらしいね 統一がーはそのめくらましだよ
0901公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:21:57.13ID:urkNilE1
酒持っていって国防が出来るとか頭パヨパヨな人を産んでしまったのがシールズだったな(´・●・`)
0904公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:22:23.40ID:+2+9GO2d
生活保護(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:22:36.10ID:fyDz1tfs
>>898
おマンコラジオ言うてたな
0912公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:23:08.95ID:+2+9GO2d
>>853
(´・ω・)年収300万以下ですよ
0913公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:23:34.95ID:ukFd9Cd3
って言っても最初から「評価する」50パー切ってんじゃん∑(Φ□Φlll
0915公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:23:44.73ID:AX6NCdsb
生きている岸田さんにとっては悪手だったかもしれないわね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:24:01.93ID:i07bYnlX
不惑を過ぎてパヨパヨとが~とか残念なオッサンがいる我が国だおけど
若者たちには立場思想はどうであれ頑張って欲しいおね(・□・ `) 
0922公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:24:54.12ID:t20s5Toi
あんな悲劇的な最後を遂げた首相なのに反対の広がり方はまあそういう事(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:25:00.63ID:fyDz1tfs
トランプの大統領令乱発の真似して閣議決定に慣れちゃってたしな自民党
0924公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:25:01.41ID:AX6NCdsb
勢いで動いてしまいやすいSNSとかの分析はあまり意味がない気がします(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:25:06.18ID:GSCoReqV
壺だからだろ
0927公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:25:12.53ID:urkNilE1
酒持って戦争を止められるなんてお花畑な若者を、頭パヨパヨな大人が産んでしまった(´・●・`)
0934公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:25:53.52ID:ukFd9Cd3
>>930
確かイベント企画会社には「見栄え重視で」って発注したはずだが・・・∑(Φ□Φlll
0937公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:26:18.44ID:GSCoReqV
>>910四面楚歌は韓信ちゃうやろ
0938公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:26:19.23ID:fHJiojzS
ここで基準が決まれば無駄ではなかったと思えるんだけどな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:26:21.32ID:ukFd9Cd3
れいわのメロリンキューはしぞーかで被災地ボラしてた今日∑(Φ□Φlll
0945公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:27:00.84ID:ukFd9Cd3
安倍外交のレガシーが根付いた結果G7トップ不在・・・∑(Φ□Φlll
0949公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:27:18.54ID:ukzbkYNs
>>943
もちろんカット野菜があります(´・ω・`)
それにしてもインフレのせいか火曜市がしょぼい…
0951公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:27:52.80ID:fHJiojzS
>>941
最近国民栄誉賞聞かないな、藤井くんに押し付けると思ったがこれからかな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:28:03.42ID:ukFd9Cd3
ヤクルトって優勝しても長年ヤクルト定期購入してる俺のような常連客に粗品の一つも配らないケチな会社だ∑(Φ□Φlll
0953公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:28:03.52ID:fyDz1tfs
日本はお墨付きを得たエバ国として頑張ろう
0954公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:28:06.57ID:i07bYnlX
>>934
勲章を並べる演出は自民葬の中曽根と同じなんだおけど
なんか俗物で安っぽくなるおね (;-`□-´)
0958ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:28:37.61ID:+m887mk9
国葬反対の人達の主張ではなく、報道として、内閣の独断の憲法破壊は許されないというべきなのに、
憲法を蔑ろにして、民主主義の根幹の立憲主義をおとしめる犬HKおね
0967公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:29:20.21ID:GSCoReqV
結局法的根拠てあったの?
0969公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:29:21.38ID:fHJiojzS
>>934
照明を派手にして100均のバルーンでも敷き詰めればいいのに、工夫が足りない(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:29:45.77ID:CBA9ASeL
「被災者」という言葉を出して焦点ずらし。それに使われる被災者も気の毒だな。
0974公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:29:57.22ID:fyDz1tfs
イカちゃんオワタ
0976ならこうえん垢版2022/09/27(火) 19:30:12.70ID:+m887mk9
>>826
壺大臣の罷免すらできないのは、キシダも壺な汚染されているから、
統一協会汚染の責任をとって退陣すべき
0977公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:30:21.41ID:ukzbkYNs
キッシーの支持率も凄まじい勢いで転落したよな(´・ω・`)
今まで高い値をキープしてたのにこんなことで転落してしまった
0978公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:30:26.56ID:i07bYnlX
>>950
創価に対抗するために新興宗教連合として
立正佼成会は50人の信者を日本に進出してきた統一に応援に行かせたおけど
全員が統一に洗脳されたそうだお… (;-`□-´)
0980公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:30:38.26ID:fHJiojzS
山上2号が出なかったからヨシ!の結論に決まってるけどな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:31:32.58ID:fHJiojzS
>>977
ピンチはチャンス、チャンスはピンチ
という言葉を地でいく展開だった(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:32:30.71ID:ukFd9Cd3
>>979
今回はどっちかっつーと静岡市長が知事に自衛隊要請しなかったのが悪い
あいつら無駄に仲悪くて普段からバチバチやってる弊害が出た∑(Φ□Φlll
0995公共放送名無しさん垢版2022/09/27(火) 19:33:22.23ID:GSCoReqV
高橋、お前だけ3回もパクられてるんだぞ。
森元の事もっと喋れ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 47分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況