X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197950 放送休止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2022/09/25(日) 23:39:23.05ID:GQt9rTKo
NHK総合~放送休止のお知らせ~
2022年09月26日(月)
午前1:24~午前3:35 (131分) 放送休止
(首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
※地震・災害等の緊急放送が必要な場合はニュース番組になります
0005公共放送名無しさん2022/09/26(月) 00:10:01.82ID:kDsk25/S
>>1
0008公共放送名無しさん2022/09/26(月) 01:49:34.96ID:kDsk25/S
ロシア、部分動員令への抗議デモ続く 拘束者2000人超える
https://news.yahoo.co.jp/articles/66aaf42aa51b09d992d3316d9117227e16d28062

ロシアでは、プーチン大統領がウクライナ侵攻を巡り21日に出した部分動員令への抗議デモが全土で続き、治安当局による拘束者は2000人を越えた。招集兵の戦地派遣が始まる中、状況を悲観した国民がフィンランドやジョージアなどを目指す動きも見られる。
独立監視団体OVDインフォによると、24日には33の町で計798人が拘束された。
政府系メディアからも批判的な声が上がる。国営放送RTのある編集者は、招集令状が対象条件と合致しない男性に送られるといった問題が「人々を激怒させている」と指摘した。
0018公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:49:16.93ID:IrDAzUig
イタリアの選挙のニュースは民放では女性初の首相しか報じられない感じなんだろう
空気的にはイタリアで共産党が政権取ったみたいな過去並みの動きで動くんだろうけど
ここまででNHKのニュースとかわりと増しだとおもうんだけと、ネットでNHK だけは許せないとかリアルで言う人は立花の話術に乗ってるだけ?
そいつら、旧統一教会の霊感商法に金出す奴だけだろと
0019公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:49:19.10ID:Bnk+1Gf6
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 元気なわしのタマ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0022公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:49:54.65ID:NwvrVN73
前回は嵐の活動休止、今回はヤクルトのリーグ優勝で潰される
0023公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:49:55.30ID:CdbDKHKb
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664108799/986
さっきと同じ内容を書いたら、角さんは特別だってレスもらった
日中復興ができて、その後の顛末もわかってるいま見るからわかりやすいと思うけど、当時、日中復興するのが当然だという立場で見ていたら、奥歯に物が挟まってるみたいに感じたかもしれん(当時の台湾は、蒋介石政権の戒厳令下で両方とも力で押さえているイメージだった)
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664108799/988
おじさん大変でしたね
0024公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:49:59.28ID:lqIawQ8i
まあ実力は今の大関陣以上だからな。
日本人ならとっくに大関だろ。
0026公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:50:37.25ID:7vMLvbav
めちゃ久しぶりに相撲見てるけどさっきの猿の人がいま人気なんか?
0031公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:52:18.35ID:ZdU94ZVN
>>23
高校生のころ、「どう?、またやらない?」ってスカウトされたわw
北海道の朝刊なんで、部数多いと冬が地獄なのよねw(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:52:23.41ID:NwvrVN73
ピンクのオバサンはよく研ナオコと見に来てた人なのかな?
0036公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:52:51.07ID:CdbDKHKb
>>8
最前線に送る香具師ができたくらいに思ってるのかな?
昨日の番組で、ロシアやソ連は、戦争に負けるたびに、タイムラグあって国家が崩壊しているって言われてた
0037公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:53:03.58ID:lqIawQ8i
>>26
翔猿は人気はあるけど、大関狙えるかというと…
期待されてるのはこのあと出てくる若隆景だね。
こっちもなかなか男前だし。
0038公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:53:25.10ID:j5lWzMK2
イチの場合最初に左マワシ取れないと大体負ける
相手もワンパターンだから防ぐで対イチ戦で勝率アップする
0041公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:54:12.54ID:lqIawQ8i
>>27
霧馬山は日本語もメチャうまいから、知らなければ日本人としか思えん。
0061公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:58:36.46ID:j5lWzMK2
>>31
キツいは眠いはでトンズラする中学生続出その中の独りがワシw
あなたみたいにやり遂げる忍耐力がガキの頃に備わってる人は社会に出てもフラフラせず真っ直ぐ日本社会に溶け込んでいけるんだろうね
0063公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:58:58.17ID:ZdU94ZVN
>>55
うちも母ちゃんが買ってくるランチパックは安くなってるやつだけだわ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:59:03.52ID:6Te+OzC4
高安が勝ってたら優勝決定戦は結びにあったのかな
0066公共放送名無しさん2022/09/26(月) 03:59:49.00ID:tP+3dAsu
>>64
結びの後、
結びみたいなもの
0068公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:00:26.77ID:CdbDKHKb
>>61
雨や嵐にゃ~♪ なれたけど~♪ やっぱし、夜明けは眠たいや~♪ だったの?
0069元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2022/09/26(月) 04:00:33.85ID:c6s8rPrF
>>50
東中野の駅の近くにちゃんこ北の富士という料理屋があるのは知ってるけど
カレーがその店で食えるかどうかは知りません。

>>52
そこそこいける。深夜場所実況で食うの3回目。
0075公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:02:07.75ID:7vMLvbav
>>37
わかたかかげよかった
相撲ダイジェストもうちょい早い時間にやってくれればなあ
0077公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:02:18.40ID:ZdU94ZVN
>>61
ほんと眠かったよねぇw、毎日が眠気との戦いw
中学の頃、パソコンはなんとか親に買ってもらえたんだけど
ゲームは自分で買うしないので、頑張ってましたw
計画性もない貯金とか全く無縁だったおw

まぁ殆どの中学生が部数の多い北海道の朝刊は
すぐに投げ出してたのでおじさんもスカウトしにきたのかなw(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:02:48.89ID:CdbDKHKb
>>69
イチローさんが若いころ、フルコースの料理振る舞ってもらったあとに、激辛のカレー食ってるの写真週刊誌で見た
お相撲さんが食べれば、全部ちゃんこになるらしいからなぁ
0084公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:04:51.24ID:Bnk+1Gf6
>>78
ちゃんこって鍋物だけかと思ってた
チンドラが作れば、全部ちゃいろになるようなもんかな?
0086公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:07:23.95ID:j5lWzMK2
>>68
やっぱ先月まで小学生だった自分にはキツすぎた
あと販売所のオーナーがチンピラ風で先輩達も毎朝ビクビクしてたしw
従業員らしきアンチャン達はワケありの輩風だったしね
もう昭和の見ちゃいけない部分満載の場所だったw
0087公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:08:12.33ID:8BGYyLQT
習ったけど全然覚えてないわ
チンギスハン・フビライハン、名前だけは覚えてる
0093公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:10:37.26ID:ZdU94ZVN
>>86
やばい雰囲気だったのねw
北海道の自分の地域だと、新聞の勧誘でも真面目な感じで
都会の様な新聞の押し売り的なのは全然なくて、販売所のおじさんも
他の配達員もまともな人ばかりだった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:13:45.45ID:CdbDKHKb
>>86
社葬? 緒形拳さんが主演で、新聞社の営業部門のトップが葬儀委員長になって社主の葬儀を取り仕切る映画の冒頭が、他社の販売員と喧嘩になる記事を読み上げてた
0104公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:14:30.17ID:WaMcveDt
おまえは昭和を知らないだろと
0106公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:14:40.14ID:8BGYyLQT
こんなとこもう誰も住んでないかと思ったら結構ちゃんと観光地やん
0109公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:15:12.47ID:C7Msnli0
今日は朝イチの会議で晒しあげられる
胃が痛くて眠れない
死にたい
仕事いきたくない
0112公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:15:25.19ID:jxpjSMOk
楽団ジジイとオッサンばっかりだなだがそれがいい
0113公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:15:37.45ID:WaMcveDt
俺くらいの甘党になると、朝ご飯がぜんざい
0114公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:15:52.05ID:ITSkRAyk
あさりちゃんこんな朝早くから番組やらされてんのか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:15:57.03ID:CdbDKHKb
>>106
ようつべのドローン動画とか見たら、中国は国内観光が結構さかんそう
0121公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:16:37.25ID:WaMcveDt
カレーうどんが天敵
0122公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:16:52.66ID:4czpE0BN
アサリちゃんとミシシッピのリカちゃんはダブルリカだから相撲で対決してほしい
0132公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:18:53.74ID:oSnjM489
イヤンバカーン
0135公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:19:08.11ID:YfX5/OqI
演歌ってうるさすぎるよね
望郷じょんからは十八番だけど
0136公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:19:08.58ID:WaMcveDt
銀座で膝蹴りしそう
0140公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:20:35.79ID:Rm4z+ShK
こいつは女好きだな(´・ω・`) 氷川きよしじゃないわ
0145公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:21:19.01ID:tP+3dAsu
ちゃどーっていうのか
0148公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:22:03.41ID:CdbDKHKb
>>130
2枚目は、う~んだな まぁ、こういう方々にとっては、カミング・アウトできるいい時代になったのかもしれんけど
0149公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:22:12.18ID:YfX5/OqI
へぇー、茶道とちゃどう(変換できない)と違うんや
0154公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:22:55.46ID:WaMcveDt
美川きよしに改名すればいいのにな
0160公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:24:24.66ID:ZdU94ZVN
団塊世代が居なくなったら演歌って民謡みたいになるのかな・・(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:24:42.06ID:wlw4eFHV
今はお婆ちゃん向けもソロよりスパ銭のあれみたいなグループのが人気なのかもなあ
0166公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:25:14.97ID:NwvrVN73
>>153
長山洋子がアイドル時代に主題歌を歌った角川アニメ映画のキャラクター
0179公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:27:54.74ID:wlw4eFHV
長山洋子ってもともとアイドルだっけ?
生き残ってるのすごいな
0184公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:29:02.66ID:9wygtUi9
>>171
去年から保里がやってた
もともとは昼にやってたごごウタだったはず
0193公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:30:08.52ID:NwvrVN73
ミュージカル枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:30:16.38ID:WaMcveDt
若い頃は気が強くて、
楽屋でのりPとか殴ってそうな雰囲気だった
0195公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:30:23.53ID:oSnjM489
急に演歌に曲げてきたのでー
0201公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:31:42.30ID:CdbDKHKb
>>169
長山藍子さんなん? 眼は確かに似てるけど、印象がぜんぜん違うな
0203公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:31:52.35ID:4czpE0BN
>>184
最近オケツの大きいほうのホリちゃん見ないなぁ…前に列島ニュースで保里ケツ チラッと見たくらいか~
0204公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:32:19.71ID:WaMcveDt
命くれないのぱくりなのか
0208元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2022/09/26(月) 04:33:27.84ID:c6s8rPrF
>>179
しばらくアイドルで流行ってから演歌に転向した人はあんまりいないよね。
城之内早苗さんはなんでおニャン子に入ってたかわからんし、石川さゆりさんは
アイドル時代にちっとも売れなかったし。
0209公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:33:32.04ID:WaMcveDt
別に演歌じゃなくてもいいんだ
0216公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:34:56.12ID:CdbDKHKb
>>208
イメージが付くから、売れたら路線変更線だろ
スーパーマンの俳優さんとかは困ったみたいね
ウルトラマンの早田隊員は、あえて、悪役やってた
0227公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:36:04.00ID:o+3KyiDJ
安倍の国葬明日の14時からか
午前中からやればいいのに
0230公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:36:34.98ID:4czpE0BN
これまだアサリちゃんだからいいけど
大泉だったらテレビ消したレス付くだろうな
0235公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:37:24.44ID:WaMcveDt
新沼健二もアイドルっぽかったよな
0237公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:37:38.34ID:6sHHTt6r
嫁に来ないかだ
0241公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:37:54.30ID:4czpE0BN
>>213
今の時間に帰ってきたの!?
お仕事なにしてるんだろう…キニナル
0243公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:38:09.22ID:wlw4eFHV
早朝に脳ベルを見てるのと同じような気持ちになるな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:38:59.38ID:Rm4z+ShK
鳥が鳴いたからなんだよ(´・ω・`) 岡田圭右だったら無視だぞ
0251公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:39:49.81ID:YfX5/OqI
新沼謙治は歌ったこと無いな
森進一の冬のリヴィエラはよく歌うけど
0252公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:39:52.10ID:5c15q8rP
>>241
自営業で(・ω・`;)期限というか検査が今日なので
終わらなくて今までかかってしまいますた
0253公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:39:58.23ID:CdbDKHKb
>>243
国会で流れたゴゴうたを、ギャラ払うためにこの時間に放送したら、こっちのほうが視聴率が良くて、定着したみたい
0255公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:40:33.62ID:WaMcveDt
のど自慢で鐘二つレベルな気が
0258公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:42:11.40ID:IrDAzUig
岩佐美咲だか、わさみんは、所属事務所は氷川きよしとかご当地ソングの女王と同じでAKBと並行して演歌歌ってたのに両方から文句言われるとかももうね
0260公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:42:27.04ID:o+3KyiDJ
安倍の国葬税金使ってるし武道館から中継するんだろうな
0264公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:42:38.53ID:CdbDKHKb
>>254
NHKの中継(関連ニュース)は約2時間だけど、国葬儀自体は5時間あって、飲まず食わずでトイレにもいけないみたいじゃん
0265公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:42:41.65ID:NwvrVN73
嫁に来ないかで来た嫁が先に逝ってしまったのか(´;ω;`)
0266公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:42:42.40ID:WaMcveDt
有吉みたいだな
0273公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:43:56.74ID:kyf4Z257
新沼さん夫婦ほんまに愛しあってたみたいやもんなあ
0275公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:44:14.13ID:y34K+bvZ
今起きた寝坊した泣きたい
0276公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:44:38.72ID:eykfde2X
殴り合いの喧嘩の後に来たのかな
0278!omikuji2022/09/26(月) 04:44:44.52ID:/avhWp4D
(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:44:50.04ID:WaMcveDt
犬も猫もそんなに変わらないのに、
なんで人間だけこんなに老けるのかね
0283公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:45:11.77ID:ITSkRAyk
あさりちゃんはいい仕事回してもらえないね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:45:49.62ID:eykfde2X
>>264
そりゃカナダ首相も欠席するな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:46:39.23ID:y34K+bvZ
今週でちむどんどん終了で次回からまいんちゃん民歓喜ドラマが始まるね実況はしたくないな俺
0295公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:46:43.15ID:j5lWzMK2
税金も物価も賃金も遥かに日本より高いイギリスでも13億だっけ?それも女王陛下
何か震災復興や五輪に次ぐ闇を感じるよなあ
0297公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:47:14.60ID:2zZfUXEy
>>139
参政党歯科医「ホイップクリームは体に悪い 私の患者にホイップクリームを毎日食べて手が震える人がいる」
「スジャータを牛乳のように飲んでいた子供が癲癇になった」


こいつスジャータから訴えられないかなあ
スジャータ「体に悪いのは事実ですが癲癇にはなりません」
0299公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:47:20.80ID:NwvrVN73
後にこの木から落ちて息子が死んでしまうというフリ
0301公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:47:35.96ID:eykfde2X
大阪制作の朝ドラの方が面白いよな
0302公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:47:42.06ID:y34K+bvZ
>>293
来週からEテレ民の変態集団歓喜ヒロインドラマですね
0303公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:47:42.66ID:wlw4eFHV
>>264
イギリスの国葬は6~7時間ずっと見ちゃった(´・ω・`)
すごかったなあ
0304公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:47:46.94ID:WaMcveDt
最後地震で全員死ぬくらいの落ちにしてほしいわ
0307公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:48:08.23ID:eykfde2X
>>300
真夏ではないからそこまでは(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:48:13.35ID:y34K+bvZ
>>292
次回の朝ドラはどうなんだろう?
0310公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:48:30.62ID:Rm4z+ShK
……無理矢理「ちむどんどんする!」とか言わなくてもいいんだよ?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:48:58.67ID:ITSkRAyk
黒島結菜ちゃんがかわいそうと思えなくなってきた(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:49:43.85ID:j5lWzMK2
朝ドラがあるからYouTubeお休みしてんだっけハーちゃん
0314公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:49:53.62ID:IrDAzUig
新沼謙治は二百三高地のころはアイドル枠での出演みたいな感じで出て、日露戦争終戦後に普通に豆腐屋に戻るという、個人的に一番泣いた場面の俳優
そして、ロック好きでドラムを叩いてるのが音楽との触れ合いで一番好きだとのこと
0317公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:50:05.06ID:2zZfUXEy
>>308
大阪で生まれる→病弱で長崎の離島に療養→大阪の理系大学で鳥人間コンテスト青春?
0318公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:50:09.95ID:y34K+bvZ
>>312
おまいの福原遥ですよ
0319!omikuji2022/09/26(月) 04:50:11.93ID:/avhWp4D
まず焚き火しろ
0324公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:50:51.11ID:WaMcveDt
山上を朝ドラにしろ
0330公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:51:56.14ID:YfX5/OqI
>>308
朝ドラは基本臭すぎるので見ない
窪田正孝と唐沢寿明が好きだったからエールを見た
俺の嗅覚凄いと思った最高
0332公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:52:07.49ID:eykfde2X
>>321
どうせアフリカや東南アジアの人々しか来ないから
0335公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:52:40.31ID:y34K+bvZ
>>330
次回はまいんちゃんなのにw
0341公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:53:19.87ID:o+3KyiDJ
十年ぶりぐらいに牛乳飲んだのだが美味かったわw
0345公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:53:42.14ID:5c15q8rP
妹たんえちえちふぇろもんしゅごい♪(・ω・`)♪
0346公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:53:42.32ID:eykfde2X
仲間由紀恵って朝ドラよく出てるけど全部脇役?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:53:47.80ID:ITSkRAyk
10月に出演者集めて覆面座談反省会放送して欲しい(´・ω・`)
0351コンタックせき止めST(*´ω`*)2022/09/26(月) 04:54:18.07ID:xnqAUmrD
人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(1)「戦場の虹」
[総合] 2022年09月27日 午前2:55 ~ 午前3:15 (20分)
木曽義仲は源氏方の先頭を切って京都に攻め上ろうとしていたが、それを快く思わない関東の頼朝(声・寺泉憲)は、義仲の子・義高を養子にしたいと提案する。しかし、それは人質を意味していた。義仲は巴(ともえ)の反対を押し切ってわが子を鎌倉に送る。一方、平維盛が率いる平家軍10万は、義仲を迎え撃つために京を出発する。その一人で琵琶の名手・平経正は、琵琶湖の竹生島で麻鳥とめぐり合う…。▽1994年放送人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(2)「惨!倶利伽羅峠」
[総合] 2022年09月27日 午前3:15 ~ 午前3:35 (20分)木曽義仲討伐に向かった維盛(これもり)率いる平家軍10万は、破竹の勢いで進撃。義仲の本隊が出てくる前に越中に入るべく軍をふた手に分け、本軍8万が倶利伽羅(くりから)峠へ向かった。迎え撃つ義仲軍は2万5千。義仲は牛の角にたいまつをつけて夜の敵陣に突入させる。平家軍は大混乱に陥って大敗を喫す。その合戦のさなか、義仲の陣では、巴(ともえ)たち3人の女性が義仲の愛情をめぐり争っていた…。▽1994年放送人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(3)「むざんやな斉藤実盛」
[総合] 2022年09月27日 午前3:35 ~ 午前3:55 (20分)
倶利伽羅(くりから)峠で義仲軍に大敗を喫した平家軍は、決死の反撃を試みる。その平家の陣には義仲の命の恩人、斉藤実盛がいた。義仲は老武者を討ってはならぬと陣中に伝えるが…。木曽方の手塚光盛は、合戦で名乗らない武士を討ち果たす。それは年齢を悟られまいと白髪を黒く染めて戦っていた実盛だった。その頃、鎌倉では、義仲のもとから人質としてやってきた義高が、源頼朝の娘・大姫と仲良くなっていた。▽1994年放送
0352公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:54:27.22ID:DyF15Ehj
目合わせちゃいけない人だよねいつもいきなり歌い出す
0358公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:54:34.31ID:y34K+bvZ
>>338
これは真面目な総合民だったか失礼した
0363公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:55:00.75ID:y34K+bvZ
>>353
ヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0365公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:55:06.45ID:eykfde2X
>>348
突っ込んだら負けなヤツだよ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:55:16.14ID:5c15q8rP
おめ(・ω・`)♪おれもなおちゃんと結婚したい♪♪
0376公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:56:18.41ID:y34K+bvZ
>>371
STの場合クリがちむどんどんだよね
0382公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:57:01.97ID:ITSkRAyk
>>359
出演者にあれはないよね~って言わせないと俳優人生終わると思う(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:57:03.25ID:CyNnBrbz
ちむどんどんの大安売りやー(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:57:12.95ID:j5lWzMK2
まいんちゃん一時アレだったけど良い大人の女になってきてるよな
0386公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:57:32.71ID:o+3KyiDJ
安倍の国葬香典いくらだろうな
3万として3000人来たら9000万か
1億以上は集まりそうだな
0387公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:57:51.24ID:y34K+bvZ
黒島結菜はやっぱおっぱいがない桑子真帆だったなw
0388公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:58:01.63ID:IrDAzUig
容疑者Xの献身の娘役の人はエールに出てたそうな
藻前らは、自首するべきだおね…
0390公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:58:05.42ID:osFEzyT4
ちむどんどん受けなかった反省会とかやらないと
俳優陣かわいそうだよね……
0396公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:58:23.87ID:MwzpElhs
たまにはバッドエンドの朝ドラがあってもいいよね
0400公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:58:50.56ID:y34K+bvZ
>>393
栗と栗鼠のことだよw
0403公共放送名無しさん2022/09/26(月) 04:59:07.06ID:eykfde2X
>>386
今回は国葬だから香典はない
しかし前回の葬儀は香典はあったと思う
0417公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:00:26.54ID:y34K+bvZ
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0423公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:00:36.42ID:MwzpElhs
アクリル板ちょっと斜め
0427公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:00:43.43ID:eykfde2X
>>409
竹内結子に似てる人はまた別にいる
0429公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:00:51.92ID:j5lWzMK2
朝ドラヒロインのオーディションしてます
という割には既に売れてる又は大手事務所のごり押しが大体主役になってるよな?
0435公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:01:15.52ID:MwzpElhs
国葬
ウクライナ
コロナ
あとなんだ?
0437公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:01:18.39ID:ITSkRAyk
なちこ6時からにさせてやればいいのに(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:01:22.49ID:0L5ekD/I
すと厳戒態勢
0448公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:02:12.64ID:6sHHTt6r
15億円の警備員
0452公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:02:38.59ID:j+/nawgt
多分岸田も国葬はやらなくてよかったんじゃないかと思ってそう。
0454公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:02:44.51ID:eykfde2X
>>444
ハリスさんは次期大統領と言われてたからな
0461公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:03:12.90ID:ITSkRAyk
和歌山は県警察で大阪は府警なんだな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:03:21.76ID:eykfde2X
しなくてもええやん(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:03:22.92ID:j5lWzMK2
都会の人間も大変だな職質ばっか受けるんじゃないの?
0467公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:03:34.26ID:Q9eu9313
個人を偲ぶ気持ちは一切ありません
外交目当てです
0469公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:03:43.97ID:ys+Z1C51
NHKは国葬と報じているがあくまでも国葬儀なんでしょ?
0471公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:03:47.47ID:IrDAzUig
川口春奈に文句言うやつはもちろん桜蘭高校ホスト部の実写から見てるんだろうなあ
そして、ライジンの前には彼氏の画像をSNSでうpとか癒やされるなら癒やされるレベルなわけだが
0473公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:04:00.22ID:e5MchuJs
バイデン来た時より警察いっぱいいたわ
そんな大物要人来ないのに馬鹿じゃねーの(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:04:03.67ID:LADV2dIP
某新聞がマラソン外交だと言ってたのが弔問外交に
0475公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:04:14.66ID:17IfTQ3l
国葬反対はシナチョンに乗せられるレベルの知能
0478公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:04:28.12ID:x1xSDJjq
インドの英字紙「安倍の国葬に抗議してる奴キチガイだろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663323362/
国葬は皇室の遺産というより、世界的リーダーへの正式な別れの挨拶である。安倍首相は、これから起こる地政学的な課題によって、日本が別の種類の大国になる必要があることを認識していた、稀有なグローバルリーダーであった。
また、新しい世界秩序には、同様の価値観を持ち、国際ルールに基づくシステムを尊重する民主主義国の協調が必要であるという信念を持った勇気のある人物であった。
彼の言う「二つの海の合流点」は、今日のインド太平洋であり、文字通り世界の地政学の中核をなしている。ロシア・ウクライナ戦争の影で、日本の安全保障をコントロールし、より「自立」した道を作ろうとした安倍首相の努力は、今となっては先見の明があるように思われる。

(略)

第二の経済大国が葬儀に公的資金を使うことについて議論するのは異常なことである。政府与党がその費用を負担するのは全く普通のことである。国の歴史に影響を与えたリーダーを記憶する時である。
この議論はまた、英国の君主として最も長く在職したエリザベス2世が96歳で亡くなり、これまでとは違う国葬を受けることになったときにも行われる。王政という古く、時代遅れとも言える制度は、時に物議を醸し、女王の家族も同様である。
英国が今、深刻な泥沼に陥っていることは言うまでもないし、経済も苦境にあり、日本が心配するような状況でもない。
このような現状を考えると、日本の抗議は、寛大でないと言わざるを得ないのではないだろうか?
0487公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:06:21.37ID:eykfde2X
>>479
それよりは安倍政治での利権ワイロを罰金刑とかにした方が元が取れるかなぁ
0488公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:06:24.91ID:4czpE0BN
5時台AIで6時から
なちこ、ボインめいちゃんでお願いしたい
0490公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:06:36.79ID:ITSkRAyk
>>480
うんそれは分かるけどなんで大阪は府警察ってパトカーに書かないのかなぁって(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:07:22.26ID:czPFrKr+
>>478
反対しているバカどもブチ込んで1000回書き取りさせたいね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:07:22.44ID:2zZfUXEy
>>486
いまbsでやってる原日出子も科捜研の女の新人時代で顔がパンパンや
0496公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:07:34.88ID:wCKuDt8x
編入した地域にウクライナが攻撃してロシアがゼレンスキー居そうな所に核落として終わりだろ
0498公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:07:46.51ID:y34K+bvZ
>>493
男!男!
0500公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:08:07.09ID:2zZfUXEy
>>494
ロシアみたいに拘束してどういう人物かリスト化しといたほうがいい
0504公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:08:40.68ID:YfX5/OqI
ロシアと北朝鮮のクラッカーは強いのに
なんで西側はこんな弱いんだよ?
0506公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:08:53.11ID:j+/nawgt
戦争には賛成するがいざ自分が行くとなると国外に逃げるか。
ロシア国民もたいがいだな。
0509公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:09:00.81ID:ys+Z1C51
みてる最中に動かすということは読ます気がないやろ
0511公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:09:15.13ID:17IfTQ3l
大阪婦警


って、今は婦警変換できないのね・・・
0513公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:09:25.98ID:CyNnBrbz
チャットだけよ~(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:13.99ID:VT1HMatz
友達いないし(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:20.77ID:U4fEIko/
ヤフーチャットばんざーい
0523公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:25.75ID:y34K+bvZ
奈知子のチャット名ってお子ちゃまそれとも幼女どっちなんだろう?
0525公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:27.74ID:0+sc3npN
実況でもいるんだよなぁ
テメエの飯だのクソだの誰が興味あるねんってバカ
0526公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:28.41ID:YfX5/OqI
チャットとかしなくなったわ
FacebookもTwitterも使わなくなった
5ch実況が一番落ち着く
0527公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:36.10ID:MwzpElhs
聞き返せよ
0528公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:45.18ID:VT1HMatz
でもそうかも
0534公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:10:58.11ID:j+/nawgt
今日もここまで統一教会なし。受信料払いたくない。
0539公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:11:24.36ID:VT1HMatz
いやいやいや
0541公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:11:28.93ID:MwzpElhs
>>532
長文で句読点改行無しとか
0547公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:11:58.99ID:VT1HMatz
チャットだけだろ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:12:11.55ID:MwzpElhs
主文後回し
0551!omikuji2022/09/26(月) 05:12:15.70ID:/avhWp4D
めんどくせ
0552公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:12:26.73ID:VT1HMatz
ここでも長文は嫌われるぞ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:12:33.17ID:7San09ZX
チャットとかお前らの専門だな
0556公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:12:46.56ID:osFEzyT4
で、長く書いたら書いたでうぜぇとかいうんだろ?
0557!omikuji2022/09/26(月) 05:12:50.33ID:/avhWp4D
まず本日はお日柄もよくだろ
0560公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:12:58.54ID:eykfde2X
>>534
今週の報道特集よかったよ
TVerで見られるヤツ
0562公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:13:38.01ID:7San09ZX
まりえはほんと白いな
0566公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:13:42.52ID:MwzpElhs
小田和正
0567公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:13:44.03ID:0L5ekD/I
小田和正
0569公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:13:48.07ID:czPFrKr+
>>534
もう死に体の統一叩いてもいいことないからね(´・ω・`)
現在進行系の凶悪カルトを叩かないと
0570公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:13:49.41ID:VT1HMatz
社内メールでも、お世話になっておりますみたいなのは書かない人が増えたかな
0572公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:13:56.86ID:YfX5/OqI
>>546
うん、すすっちゃだめだと思うから巻くよ
ただしスプーンは使わない
0573公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:14:00.30ID:EPW+8+8q
マリエはNHKでは珍しいフワフワ路線で行く気か
0576公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:14:09.05ID:ITSkRAyk
>>553
あー北海道は 北海 道警 って書くと違和感あるか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:14:16.16ID:2zZfUXEy
ん?
まな板を汚さないように肉は牛乳パックで切るの?
0578公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:14:26.79ID:osFEzyT4
今ぽっとん便所とかないから
そういうところにスマホ落としたらどうしようとか考えると怖いよね……
0581公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:14:57.97ID:e5MchuJs
すげーつまんなそう
素人の映画ごっこやないか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:01.33ID:MwzpElhs
北欧とか好きそう
0584公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:06.08ID:DyF15Ehj
>>577
野菜と同じまな板で処理したくないからうちもそうだわ
食中毒防止
0585公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:11.13ID:3Ssgu6V/
おはよう、今起きたよ。
0586公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:15.31ID:7San09ZX
コットン 綿
シルク 絹
リネン 麻
0589公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:47.76ID:Rm4z+ShK
>>576
警察って、アメリカの州並みに独立性あるから、各都道府県ごとに慣例でやってる
警察庁の言う事聞かないことも多いんだよ
0591公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:50.35ID:MwzpElhs
あの形のメガネが流行ってるのね
0592公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:15:54.49ID:czPFrKr+
>>574
創価と共産党やね(´・ω・`)
あと隙間でつけあがりそうな幸福も潰しておきたいね
0593公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:16:04.85ID:o+3KyiDJ
>>569
統一カルトと組んでる自民を叩かないとな
こいつらマジで国賊
0595公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:16:09.14ID:7San09ZX
>>573
ふわふわ路線てなんやねん!w
0597!omikuji2022/09/26(月) 05:16:22.57ID:/avhWp4D
>>578
スマホてツルツルなの多いからはだかで持つとヤバい
0603公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:17:17.86ID:3Ssgu6V/
片桐はいりかと思った
0605公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:17:21.61ID:NrU4y4fJ
30年くらい前の空気だなあ
経済的に余裕あって迷う余地のあった若者
0606!omikuji2022/09/26(月) 05:17:30.06ID:/avhWp4D
地元だと盛り上がるだろ
0607公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:17:36.20ID:IrDAzUig
安倍元首相するの国葬に反対してるのは高齢者で、禁断介護シリーズではなく、
コンビニやスーパーで不手際からの○イ○する高齢者のAVみたいな感じで世間では思われてるというのが納得してくれる最短ルートかなあ?
0609公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:18:14.32ID:DyF15Ehj
正直現実逃避に映画観るだけで普段から現実観察してる人はそういうのつまらないと思う
0613公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:18:31.45ID:y34K+bvZ
>>578
DOn15は水洗トイレに💩やり終えて流す前にスマホ落とした経験あるらしいよ今でもそのスマホ使ってるんだとか笑うよ
0615!omikuji2022/09/26(月) 05:18:43.67ID:/avhWp4D
>>604
高いところでの撮影は必ずネックストラップをする
0617公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:19:00.96ID:czPFrKr+
エゲレス メリケン オロシヤ
のほうがネイティブ発音に近い(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:19:07.76ID:YfX5/OqI
なんでフランス人の子供がエリザ女王のファンになるんだよ?
0621公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:19:19.58ID:7San09ZX
>>607
年寄りはテレビの操り人形だからしょうがない
0626公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:19:47.33ID:U4fEIko/
こんな相手が王室の仕事なんか
0627公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:19:56.74ID:osFEzyT4
>>615
やっぱ手首固定が一番安全か……
でもスマホ側の細い紐擦れて弱りやすいよね……
0632公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:20:22.66ID:ffPAbjE1
>>619
白豪主義の象徴だからなぁ
0634公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:20:40.58ID:YfX5/OqI
オーストラリア英語ほとんど聞き取れない・・・orz
0636公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:20:47.71ID:wPFNS/U0
開いたら「次はお前だ!」て書いてあったらこわい(´・ω・`)
0638!omikuji2022/09/26(月) 05:20:50.99ID:/avhWp4D
>>627
下両方に2本付けている
0641公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:20:56.36ID:3Ssgu6V/
>>622
姉さんおはよー(^O^)
0646!omikuji2022/09/26(月) 05:21:36.61ID:/avhWp4D
>>635
これだけ統一報道してたらそうなるわな
0649公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:21:45.14ID:2zZfUXEy
>>619
世界で一番イギリス王室に興味があるのはフランス人 Google調べ
0651公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:21:51.60ID:CyNnBrbz
>>645
●ね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:22:00.66ID:osFEzyT4
>>642
血で血を洗う権力闘争ないんですけど……
脱落する人多いんですかね……?
0657公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:22:06.03ID:iKJgHA+D
マイクラで遊ぶ=プログラミングの練習?
0658公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:22:10.58ID:czPFrKr+
>>619
フランス人はベルサイユのばらが好きだから女王とか貴族とかに憧れるんやろな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:22:46.74ID:wlw4eFHV
>>636
「私はしょうらいプリンスとけっこんしてお姫さまになれるのね!」って解釈しそう(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:22:49.39ID:VT1HMatz
なんか親の価値観の押しつけが見えるんだけど(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:23:20.45ID:y34K+bvZ
>>633
トイレ入ったらまずパンツ下ろす前にドア付近にある荷物棚に置いてからパンツ下ろしてる
0671公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:23:43.80ID:VT1HMatz
不登校自体は普通にガチャで発生しそうやなあ
0675公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:24:29.59ID:YfX5/OqI
>>665
子供はなかなか判断できないから親が押し付けるのも重要やと思うわ
0680公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:24:49.00ID:y34K+bvZ
>>645
ヤダーの旦那さんだキモイキモ過ぎるここ来るな
0691公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:25:28.92ID:u1U4AJvg
おかえりー
0693公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:25:33.74ID:NZ/9etdV
コンドーさんの巨乳天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0696公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:25:39.06ID:e5MchuJs
コンドーさんの幸せの黄色いおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0698公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:25:48.87ID:osFEzyT4
美都ちゃんはまた夕方に戻ったのか……
どーも君に忘れられてるのかな?
0699公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:25:50.09ID:NwvrVN73
受け入れるが自分は何をしても許されると勘違いはするなよ
0701公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:26:04.60ID:y34K+bvZ
エリカ様よりもメチャ可愛くって美人な近藤奈央さん(`・ω・´)
0702公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:26:07.19ID:7San09ZX
>>634
ネイティブがクールと感じる英語の訛り
11位 日本語訛り
0704公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:26:07.61ID:l15FbjlO
今頃の気象予報士もこの時間過ぎると外に追い出されんの?
0714公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:26:46.59ID:u1U4AJvg
ミトちゃんを向笠とチェンジしてくれw
0717公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:26:59.30ID:PRiMvlRv
コンドーさん久々すぎて盛り忘れてる(´・ω・)
0718公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:27:03.10ID:sQPkTMf3
ミトちゃんの上履きに画鋲を入れた奈央さん
0720公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:27:11.24ID:rsX1OPiT
予報士さんは人気あってもテレビ出なくなったらすぐ忘れられるな
0721公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:27:22.44ID:s0v/WMQl
スカートの柄がカワイイ
0722公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:27:30.57ID:0L5ekD/I
あれ?みとちゃんは?
0723公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:27:31.25ID:osFEzyT4
こんどーさんは外に出るのに土日の南さんはなんで外に出ないんだろう……
やはり日射がハレーションとかひどいことになるのかな?
0725公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:27:55.22ID:jIFAoznB
森田さんは爪まだ長いのかな
0726公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:28:00.73ID:7San09ZX
あれ?近藤さん復活してる
0729公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:28:02.75ID:0L5ekD/I
新宿駅南口から中継くるー
0730公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:28:02.88ID:y34K+bvZ
>>722
ゆう5時に戻ったよ
0732公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:28:34.97ID:EPW+8+8q
近藤さん顔が太った?
0733公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:28:37.99ID:0L5ekD/I
>>730
そっか(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:29:03.48ID:pJsUodPt
なんか画面が見にくいなと思ったら
アレだ、目の中の歯車
0738公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:29:18.85ID:osFEzyT4
多分今日の「一日お元気で―」は
振る手が高速すぎてひじから上が見えない
0741公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:29:47.81ID:u1U4AJvg
ミトちゃんて普段どこの人?
0742公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:30:06.99ID:W0n/drmm
昨日のグモ
0:52頃 白新線 新発田駅
8:04頃 名鉄名古屋本線 一ツ木駅
16:48頃 いわて銀河鉄道線 厨川~巣子駅
18:20頃 土讃線 薊野駅
22:38頃 外房線 鎌取~誉田駅
0747公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:30:32.85ID:W0n/drmm
コロナに完全敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0750公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:30:57.12ID:0L5ekD/I
最近松山おおいな
0752公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:31:07.82ID:EPW+8+8q
マリエのデビューしたての頃の顔が見たい。
全然違いそう。
0754公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:31:26.34ID:u1U4AJvg
オミクロンの次が出てきたら意味なし(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:31:40.51ID:YfX5/OqI
元香川県民だったけど上京して駅で立ち食いうどん食った
吐きそうになって半分くらいでやめた
東京ではそばが正解やな
0758公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:31:55.06ID:e5MchuJs
岸田ホント碌なことしねーな
コロナ対策やる気ないならさっさと辞めろよ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:32:17.88ID:u1U4AJvg
久しぶりww
0768公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:33:15.08ID:osFEzyT4
こんなことやっても2型感染症解除は時期尚早なんでしょ……
訳が分からないよ……
0772公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:33:47.36ID:e5MchuJs
感染者数すらカウントできない日本でそんなことできるわけないだろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:34:04.56ID:DyF15Ehj
事務的な問題より面倒見て貰えるかどうかだけ心配
0779公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:35:10.42ID:osFEzyT4
みず~みず~って静岡で水を求める人が徘徊してるのか……
0783公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:35:28.12ID:0L5ekD/I
ラッキー休校
0787公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:35:47.97ID:7San09ZX
断水ンザダーク
0788公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:35:48.71ID:osFEzyT4
まぁ東京が被災してないんで大したことありませんよ
ってやつじゃないの?
0789公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:35:57.19ID:aIT1iygK
生徒「よっしゃ、4連休や
0791公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:36:00.56ID:pJsUodPt
名前が出てこなかった
閃輝暗点だコレ…実況しずらいw
0796公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:36:51.85ID:gUy5O/t1
よくわからないけど強そうなヤツ

空母打撃群
強襲揚陸艦
0797公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:36:56.54ID:YfX5/OqI
>>782
はなまるはやわすぎ
丸亀は硬すぎ
冷凍カトキチも硬すぎ
細麺しか買ってない
0806公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:37:53.62ID:NZ/9etdV
やっぱりハラッパーだわ
0808公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:38:00.86ID:l15FbjlO
モロヘイヤダロ
0814公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:38:19.19ID:NZ/9etdV
エジプト インダス メソポタミア 黄河
0816公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:38:33.43ID:NZ/9etdV
バーミヤンの石仏は破壊された
0820公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:38:47.04ID:l15FbjlO
ドトンジョダロ
0825公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:39:13.20ID:l15FbjlO
シャキール.シャー
0826公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:39:16.95ID:aIT1iygK
◯キール
0828公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:39:25.96ID:adQiJzoa
パキスタンに500億の円借款だ!
0834公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:39:44.54ID:o+3KyiDJ
>>797
へー丸亀は固いのか
讃岐うどん食ったことないのだが食べやすそうだな
俺も丸亀は固いからスーパーの安い麺が好き
0835公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:39:46.07ID:SQqGvS1z
ここ10年ヤクルト巨人広島しか優勝してないセ・リーグ
0839公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:02.11ID:osFEzyT4
ヤクルト優勝したらどんなセールがあるんだろう……
ヤクルトレディといろいろできるのかな……
0840公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:06.23ID:UgkJJXd6
今日からヤクルト優勝セールでしょうか
0841公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:09.40ID:U4fEIko/
ホームランの人ダメだったか
0842公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:10.90ID:sQPkTMf3
海彦歓喜
0843公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:11.84ID:l15FbjlO
>>826
ポキールって廃止になったんやろ?
0845公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:25.30ID:eHXAkpD1
もう決まったのか(´・ω・`)
ヤクルトおねーちゃんはセールになりますか?
0853公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:40:46.70ID:2A0VzykR
なんで韓国語
0856公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:41:02.17ID:EPW+8+8q
ヤクルト年俸みんな2億円台になりそう
0857公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:41:21.87ID:Xcbeoc8W
玉回しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:41:23.81ID:UgkJJXd6
平幕が優勝とは情けない
0867公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:41:52.52ID:UgkJJXd6
元気な玉
0868公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:42:04.18ID:czPFrKr+
>>821
3大犬種
ドーベルマン刑事
にっちもさっちもどうにもブルドッグ
柴又帝釈天
0870公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:42:14.33ID:2A0VzykR
またモンゴル?
0872公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:42:25.11ID:NZ/9etdV
正代「御嶽海は史上最弱大関だな」
0878公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:42:56.70ID:EPW+8+8q
マリエの手ワザがまたきたー
0879公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:43:05.24ID:0L5ekD/I
まりえのニャンニャンポーズ
0885公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:43:19.97ID:2A0VzykR
今日病院で昨日から絶食 おなか減った
0886公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:43:20.89ID:wPFNS/U0
右手ニャーゴはお宝を呼ぶ(´・ω・`)左手ニャーゴは友達を呼ぶ
おーいで おーいで あっちこっちそっちニャンニャン
0887公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:43:25.88ID:Zd8DqL1a
今日から、やっと松嶋菜々子見れるぜ、もう内容忘れてしまったよ
0896公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:44:09.16ID:adQiJzoa
春日井といえばのど飴
0897公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:44:12.17ID:UgkJJXd6
右手をあげてるのは、飯をよこせ だよ
0899公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:44:20.17ID:2A0VzykR
食用サボテンの食べ方違うと海外から私的
0900公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:44:21.63ID:CyNnBrbz
カスガイはグリーン豆だろ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:45:10.18ID:NZ/9etdV
>>887
今期の朝ドラはひまわり、芋たこなんきんと好評だった
0914公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:45:22.65ID:NZ/9etdV
デスザウラー
0915公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:45:23.12ID:0L5ekD/I
よく燃えそう
0918公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:46:11.01ID:0L5ekD/I
また愛媛 なちこに忖度しすぎ
0919公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:46:11.17ID:NZ/9etdV
溶接ってやったことないけど難しそう
0923公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:46:39.90ID:adQiJzoa
ダフニー
スーパーハイドロ
0924公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:46:45.38ID:UgkJJXd6
安易な
○○甲子園って見ると、担当スタッフは高齢なんだなって思う
0926公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:46:56.14ID:0L5ekD/I
田舎JK
0931公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:12.13ID:XG39E9U9
マスク美人
0934公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:14.44ID:NZ/9etdV
工業高校って男しかいないイメージ
0935公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:18.22ID:osFEzyT4
なんかマーヴェルのヒーローで犬溶接する奴いたよね……
0937公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:27.34ID:NwvrVN73
タモリ倶楽部で溶接やったときにタモリがあのお面被って「何も見えない」ってボヤいてた
0938公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:28.06ID:2A0VzykR
ティグ?
0940公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:33.09ID:QzuQif2Z
こういう子好き
0941公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:39.62ID:8VLUUBnL
アーク溶接か
0943公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:43.71ID:EPW+8+8q
マリエは5時台終わったら上がり?
0946公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:47:46.54ID:Zd8DqL1a
寒いからスウェット上下でコンビニ行ってきます
0950公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:30.03ID:o+3KyiDJ
実況甲子園があったらヤダーちゃんがそこそこ勝ち上がりそうだ
0952公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:34.21ID:osFEzyT4
おれも20年前くらいの実況甲子園で逆転サヨナラ負けしたなぁ……
0953公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:39.83ID:pJsUodPt
専門学校が電子工学科だったが、やはり女子ひとりだった気がする
0954公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:44.68ID:0L5ekD/I
かーちゃん若いな
0957公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:49.27ID:XG39E9U9
スーパーポリス自慢のマシン
村井さんだ 村井さんだ
0959公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:52.75ID:GaJ/ja3b
番宣か?ダーウインが来たの番宣か!
0960公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:48:52.95ID:UgkJJXd6
溶接の光で、黒目の部分が白くなってくんでしょ
0963公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:08.27ID:UHX8j3QB
中国人が甲子園を商品登録したりして
0964公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:08.35ID:eHXAkpD1
この人死にたくなる番組でみたような(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:12.83ID:U4fEIko/
女の人もやるのか
カッコいいな
0967公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:15.10ID:2A0VzykR
>>949
アセチレンなら免許ある
0968公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:15.19ID:QzuQif2Z
どっちがどっち
0972公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:21.95ID:8VLUUBnL
開先
0976公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:28.81ID:UgkJJXd6
母子で区別がつかないな
0978公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:30.52ID:0L5ekD/I
そっくりww
0983公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:34.98ID:wN3Oo23a
お母さん中国人
0987公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:50.10ID:sxgkVch0
ホンコン?
0989公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:49:56.67ID:2A0VzykR
>>960
もののけ姫のタイトルバックだね
0992公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:50:07.43ID:aIT1iygK
おいおい(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:50:14.65ID:U4fEIko/
やきうなんかいいからこういうのを全試合流せよ
0996公共放送名無しさん2022/09/26(月) 05:50:17.95ID:NZ/9etdV
背番号34
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況